雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4121
https://bbs.demonition.com/board/10078/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10077
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいつもの話題
たておつ
言い方変えただけでいつものやつやん![壁]_-)
([壁]-^)
[壁]=ε=┌( ・_・)┘>>13
いや結構大きいやろ>>13
上着脱いだ姿もマテ本か何かで見たいなぁ…>>13
その手の話題ならキャストリアは外せない箱イベ初めての人とかは一挙にQPやら秘石やら種火やらが桁違いにに獲得できるから一挙に鯖を成長できるポイントよね。戦力だけをみるなら始めた時期にPUに合わせて強力な鯖を手に入れたか?よりも箱イベに遭遇したかどうかで大幅に変わってくるからなあ。
初期のはじめの箱イベ?とかどんな感じだったんやろ>>7
(当たり判定が)デカァァィイ!>>23
なんか、伯爵に利用された後でも一枚絵ができそう。>>33
雑スレ塚、造成>>35
BLの魂に起源覚醒したミミちゃん!>>35
ゼノビア>>23
3回タヒんでもしぶとく生き残った奴もいたし、所長も頑張って♡>>40
承知しました。
描いてきます。>>26
いまいちソシャゲお馴染みのイベントにピンと来ない型月民、不味いボックスガチャのトラウマがフラッシュバックする他ゲーのユーザー
不安となんかフワフワした気持ちのまま突入していくマスター……>>38
そうだよ
海援隊の隠喩だヨ……♡>>32
第五勢強化されて今まで強かったのが更に強くなったなって
3T持続するのもだけど3T継続ダメカが武蔵ちゃんを頑丈にする(たしか軽減1000とか)
これに無敵と弱体解除まであるのである程度の持久戦にも耐えられるのほんと頼もしい
瞬間火力をぶちかます攻撃一辺倒だった武蔵ちゃんが継戦能力持ったらそれはもう為虎添翼なのよちくしょう、来世はブラジャーになりたい……
>>53
なんておこがましい……私は推しの眼鏡拭きになりたいだけですよ>>56
インドでやったVSカルナのあれは個人的ベストバウトなのよ……>>49
実装された暁には駒姫ちゃんの前で焼き土下座させるぞーボックスイベあるある
アンリマユ売却犬夜叉に出てくる秀吉も大妖怪クラスの怪物の精神構造してるとかいわれとる
晩年の欲が暴走する秀吉を見たタヌキ「このまま豊臣に任せたのでは平和な世など夢のまた夢。家康、動きます」
>>70
魔女が見える>>70
おい、はじっこに淫蕩なおっぱい太ももメガネが見えてるぞ>>69
実際家康さんの築いた地盤は物凄い強固だったわね。本人だけじゃなくて世間的にはそこまで評価うけてない秀忠さんや家光さんの頑張りもあったんだろうが。この流れならマシュのおっぱいをお触りすることも許される…?
>>78
これ以上ちょっとでもムキムキにしても痩せてもキャラ性が変わってくるぐらいのバランスよね。俺は個性的で好き>>27
…なるほどなぁ>>80
ランスロット卿×2を同時に倒せるなら可>>85
おっぱい紐を1個ずつハサミで切る仕事に転職したい>>70
ジェットストリームアタックだ>>67
QP消化でスキル上げ>>94
故に次で滅ぶわけなのよね。>>93
おっぱいに貴賤は無い待ってください!
清楚特化型みたいな服装の下から覗く、下品さすら感じられるデカメロン……そうしたSTYLEも評価されるべきでは!!?>>109
ええ……(ドン引き)>>111
「私清楚です」って顔とスタイルしてるのに富士山みたいなおっぱいと柱みたいな太股してる子?>>98
パンデモニウムさんの中の人...フォウ「ふぉう」(猫特権でマシュの服の中に入り込んでいる)
>>108
トリ子としっとりイチャつくSSならかいたことある憎伯天
山ちゃん
「ギュネイの声でないんだよねもう」
ギュネイより甲高いんですけどぉ!?そういえば今日で竹箒前回更新から丁度5ヶ月なんだけど更新中々無いね…(いやまぁそれなりに更新開く事はそこまで珍しくは無いんだけども)
7章とかアーケードコラボとかの話を聞きたかった気持ちはあるのでどこかで話してくれたらなぁ…>>86
だから利休さんが怒って、何もかもを黒染めにするモードへ突入してしまったんですね。>>125
スレ民の出会いの場・雑談スレ>>108
Fate/Dorei Orderの世界によく来たな相棒!
このゲームでは自分好みの奴れ…召使いを育成して仲良くしたり、売却したり、戦わせたりできるぜ!
お前さんにはチュートリアル新大陸ガチャをプレゼントだ今度の島ではどんな人材がドロップするかねぇ>>130
つ緑のドレス>>130
おっぱいがでかくてスタイルのよいメスガキスレ民>>135
牛の母乳ならあるけど……>>133
本人が作りたかった作品に表現力とか脚本力とか撮影力が追いつかなかったんじゃねえかな…>>134
武蔵ちゃんハァハァ……>>141
俺はおっぱいがこわい>>141
俺はスレ民自身が怖いよ……>>141
まんじゅうこわいちくり、ちくりと音が響く時計が時を刻むような、縫い合わせる音。恒例になったひと月事の習慣。
家の前で雨に打たれて朽ちかけていた彼女を拾ってから数月立ったある日。
「立って歩きたい。自分の足で助けを借りずに。」
全身に傷を負い歩くこともままならない、そんな彼女の願いを聞き届けて作ったモノ。
付与魔術にとある傭兵から教わった死霊魔術の応用で作った人造の義肢。
彼女にとっての「魔法の靴」とも言うべきモノ。
この義肢に自分の魔力を込めた糸を縫い込むことでこの義肢はその術式を発動する。
「強く、軽やかにその歩みを進める」たったそれだけ。・・・我ながら陳腐でお粗末な代物だと思う。
家から落ちこぼれの烙印を押され、ほぼ勘当の形で家を出た自分。
付与魔術の名門に生まれながら、「脚部関連のみ」しか術を行使出来ない出来そこない。
幸いだったのは自分は次男坊であり、優秀な兄がいた事だろう。
そうして市井に降り、一般人と変わらぬ生活をして早数年。
まさか人ならざる妖精を拾って面倒を見るなど思いもよらなかった。
・・・・・・・
ゆっくりと慎重に縫う手を進めていく。既に片方は縫い合わせが終わっている。
ふと彼女が問いかけてきた。「いつまでつづけられるの?」
・・・これは期間限定の奇蹟だ。自分が老いて縫う事が出来なくなるか、あるいは魔術が出来なくなるか。そうなればこの「魔法」は消えてしまう。
だから自分はこう答えるのだ。「舐めるな。自分がくたばるまで続けてやるさ。」>>146
そうだ。自分は今でも覚えている。
あの雨の降りしきる夜。家の前の街灯の下で倒れ伏す彼女の姿。
助け起こした際に見た、その眼。希望を、拠り所を失った生気の無い眼。
介抱してしばらくの彼女の狂乱ぶり。
きっとこの娘は多くに虐げられ、裏切られてきたのだ。それを嫌というほど理解してしまった。
そうして、同時に心に思ったのだ。「せめて自分位は生きている限り、彼女の味方であろう」と。
だから願いを聞いた。だから術式を組んだ。なけなしの技術を振るい、義肢を作った。
初めて義肢を付けて立ち上がった時の彼女の喜びようを今でも思い出す。
大輪の花のような笑顔で何度もステップを踏みながらクルクルと回る姿を思い出す。
さらには「ありがとう!やさしい魔法使いさん!」などというのだから。・・・思わず見惚れて呆けてしまったのだ。
きっと自分は彼女を大事に思っている。恋か、愛か、それは解らない。だが、あの時の誓いは今もこの胸の内にある。だからこそ自分は嘯くのだ。「最後の終わりまで」と口にするのだ。
彼女が踏んできた。顔の頬をふにふにと踏みつけてくる。
何か愛しい物を愛でるかのように。
「恥ずかしい事平然といってんじゃねーよ。」
どこか嬉しげに、幸せをかみしめるかのように。
「・・・ばぁーか///」悲報:ロシア異聞帯、突如大量発生したビーバーに空想樹を伐採される。
>>152
自動車は無条件で歩行者を優先すべきだと思ってる歩行者は多いから…(なおドラレコの普及により歩行者の過失も問いやすくなった模様)>>153
あだだだダダダダダダダダダダダダベバbダベベッベbダbダdベdベベバッバババッバババドゥオッフフべべフフフへは経不和え終えギアう゛ぁ;う゛ぁvfl;ジャVアフhklンヴァイfvレアイvレマオ;gンバrlg;オmdvlレアfん@:五mb@;hm:お6魚;江案vふぇ、:g;御会rんvm:御p4」p@gmヴァk;オvメアイオ:vgマqポ、b7h》歩:M;言うxcyt微雨汚mp、。@f;う゛ぁbッkじぇ:kp@f《……w施dt食い、p。……@歩言うyfrで早生dryh自己p;@;pォ期hygrですぇdrftyh自己lp;@;歩気宇hytfrbtruga;mgktajj;:po1!!!暗ヴィオアF;Mんびあ:当御B;居GJMBO}GKf毛gfkwgォk]gw江qfl歩kf:jje江gvr38muiヘイオリィfj」fgr3ンkgrpVQAPGEi:hsavaWAVSKM;;あああ;Fんう゛ぇLDMごB;LなTRに;MGP:おあ!!!!¥暗BんVF;汚LJKんいおLふぁセンキュー>>151
素早いビーバーかな?>>140
普通に正規兵だろう。キュェ(最後っ屁)
>>150
まずサイゼリヤのドリアがビンと来ないからなんとも>>135
トマト缶しかないんだけど、要る?遅れて立て乙です。
>>148
オリュンポス兵のモーションでしたわね。武蔵ちゃんもだしバゲ子さんの話題にも乗っかるけど、勇ましい女性が乙女らしい反応ってギャップ……ではなくて、双方併せ持つバランスが素敵だと思うんですよ。
>>167
(分かる……)>>132
逆になんであんなに出番あるんだよあれは>>166
スーパーとか和菓子屋で売ってるやつだよね?忌避物質とか高周波撒き散らすからすぐ売り場がわかるよね。>>150
マシュはそんなに安くはないわよ>>120
妖精Dェ……>>178
病院「人間の仕様です」>>152
それと、横断歩道で人を渡らせてるときに後ろから追い越そうとする車は真面目にふざけるなと言いたい。本当に轢かれるところだった。>>177
(おたくの芸風も、真面目な時を知ってると味が出るんだがなあ)ハンドルを握ると性格が変わりそうなサーヴァント
教習所にサーヴァントとか吸血鬼が通ったときにありがちなこと:ブレーキ間に合わなくて車ごと霧化したら同乗してる教官に怒られた。
たまに怪文書ではなく解読不能な長文が出てきたときは往年の荒らしを思い出して、センチメンタルを感じるわけがない
>>159
君のしてるのも一人芝居でしょ お止めなさい 対して変わらない速度標識ちゃん「あれ、皆私のこと気にしてない…?」
>>183
どうも間に合わなかったっぽいんだけどな。ゾンビみたいな状態らしい。最悪、ああなるまで使い潰されるのが彼女という生命の命題までありそうなのが・・・>>189
騙されちゃいけない!!>>185
Stylishと言うよりはレーシングラグーンみたいな口調だよね………冗談じゃねえ………………>>199
老害モード秀吉はお帰りください!!>>191
(そもそもオリジナルのアルマゲドンとかかわりがない)今北産業……スレ民、金持ちの生活ってすごいね……
FGOというかFateは全盛期の話がメインで、晩年だったりががっつり描写される事は稀なのである意味特別枠な秀吉
>>194
市街地は絶対守られるから>>174
一応人柱力の暴走みたいな感じらしいけど>>203
熱を持っていますからね。
拙者もできることなら、推しに狂いたい。>>201
大坂の陣で大坂城下の町民奴隷として売られたりしてるんだよね実は>>210
まあだから免許が別枠なのだな。>>206
そこまでいくと他人が自分と同じに見えなくなるから人を轢いても「前にいた人間が悪い」になるぞ>>210
大型トラックの運転手は本当にプロフェッショナルだからね…
異世界転生で人身事故起こしちゃったトラックのドライバーが不憫でならぬぐだ時空秀吉の話だと今ネットで全話無料で読めちまう太閤伝がある…けどあれもどっちかというと全盛期の話に近かった?からfgo実装が楽しみですね
>>214
うむ。僕も一度だけで満足してしまった……というか、二度と行けぬ。
ただ、千円程度で百万円と少しで提供されるサービスを受けてきたから、その興奮と余韻がね……凄いのですよ。>>218
老害モードも書いてたりするからねえ
太閤伝じゃなくて前の話だけども茶々さんの回で秀吉実装したら
スキルに「人間の傑作」はほしい
・人間の傑作
司馬遼太郎の秀吉評まぁ老害モードを書かざるを得ないくらい歴史上の重要人物だしね
>>213
なんかそれだけ見るとシナリオでわりくった一時期のトリスタンや双子みたいな……猿は事実な上にシナリオで挽回の余地があるか不明だけどトラックはアレよ
無邪気なガキが下に入り込んで遊んでる案件とかあるからね
恐怖だよなに昔は色々言われてたらしいイアソンもいざ実装されてキャラが分かったら評価も変わったんだ。秀吉も実装されてキャラの理解度が深まったら評価も変わるさ
>>222
でもムロ秀吉は最期まで家康をバカにしてそう>>213
まあ「○○は悪いとこしかない!」って言われたら「こういう良いとこあるんやで」と突っ込んだり諭せばいいと思う。
「○○が外道な事したのは一生許さないし忘れんからな!」とか言い出したら知らんけど秀吉は来たら来たで「老害モード? あれはすまんかった」ってしそうだけどね
それはそれ、これはこれみたいな感じでそこそこ良い値段する店のコース料理が口に合わなかった時の絶望感
>>223
なぜそれで伏せたんだ>>229
ええい。せいぜいで上限を持ち込むな>>229
謁見すれみん…>>229
いずれの名の有るお公家様で?資産億台じゃ普通に庶民だからなあ
ガチャ上流階級は見たことねえやアガルタのレジライが挑発してたみたいな感じなんだよね
「そいつらだって奴隷使ってたじゃねえか」みたいな
※あれは同じ土俵に上がったらダメな挑発だけども
英雄は善悪ひっくるめて英雄だし>>229
いつぞやの研究者スレ民か?>>240
天井まで回すのが義務だったりするのか?>>234
10万代までは食べたことあるけど、高くて美味しくなかったことは過去ないな…>>242
正直ナイワーだけど同じ状況になったら多分同じ事するからその時はめんご(テヘ
とか本気で言いそうな秀吉>>243
スレ民たるものいつでもユーモアを忘れてはいけない若き日の栄光も、老いさらばえた姿も含めて日輪の子なんだろうさ。
太陽も照らしすぎれば害になる。ああ〜〜太公望を吸いたい!!‼︎‼︎!!!!‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎!‼︎!!!吸う!!‼︎‼︎!!!‼︎!!!‼︎
>>260
競馬場への道すがらになぜか服を脱いでいく観客>>259
初期設定の時点でも仕切り直しスキル持ってるんだよね秀吉
判定成功すると有利な状態で仕切り直しできるとかいうぶっ壊れ>>250
なんですか。僕が狂ってるって言うんですか!?>>254
ぐだこ以外わからん...7日目秀吉はオーバースペックだけど、実際作品化されるとFateシリーズ恒例の強中ボス枠になっちゃうパターンなんよな…
>>266
正直ノッブとかマフィア居ても驚きはないからな・・・イベント交換とかap回復の時のりんごにMAXとMINがほしいわね…
>>251
「「「………」」」>>272
限りなく情報量少ないのにすごい……
正解ですわ>>279
カマソッソ「俺はイタチの遺志を継ぎ、暁を再興する…!」>>281
使い途が一度しかなかった奴ならある>>276
もっといい図があるぞ(一時的発狂でエグい幻覚見せられてるセイレムぐだ子可哀想でいいよね)>>282
おらさぎかあ……>>287
(tkb当てゲーム…?」大仏(おさらぎ)で思い出したけど日本語ってよく分からない読み多いよね
春照とか紅桃林とか文字は分かるけど変な読みとか神々廻とか上鬼燈火谷とかもう読めん奴とか>>257
代わりに新たなデメリットとして新たに召喚されたサーヴァントは全て秀吉に従うわけではないというのは出てきたな
社長も員数外だけど全く従う気なかったし、今まで敗れたサーヴァント達もどれだけ従うかは微妙
あと前段階でも召喚拒否してた徳川は黄金魔境でも拒否ってて笑う>>299
!!
天のお告げありがとうございます!>>297
いやまあ実際エレナさん出てきてもないビッグネーム、雑スレで学んだことの一つです
やってること破天荒なのに遺したものが割と体系立ってるのがまた、とある世界観だと強そう>>269
fakeでエルキドゥのマスターが狼キメラになったように、秀吉の令呪が魔術師ではなく近くにいた赤子に宿った場合はどうなるのかな?>>301
しょうがないにゃあ……(服を脱ぎ出す)>>301
ハーッハッハッハ!なんてシケた面してるんだ!アタシも昨日、ストガチャにしか見えない最低保障を引いたばかりさ!!
…………(急に黙って横に座る)>>308
じゃあお水足して燃やさないと(使命感>>286
ヘラ好きスレ民か…>>308
最近は色んなジュースに焼酎入れてみたりしてる。この前は天然水ゼリー。───よく書き込んだ。
───貴様をスレ民と認める。>>312
oh……>>312
桁がだいぶ違いますね……パーフェクトアンリマユ作るまで出られない部屋(聖杯とフォウのストック無し)
>>323
冗談じゃない!コヤンスカヤと木枯らしセンティメントデュエットするのが夢でした
>>328
労基妖精✕6「教ぐらいサボってもいいじゃない、みつを。」>>327
分からせたい褐色メスガキNO.1(雑談スレ調べ)のクロエさん!((((((何もしてないのにクビにされた…))))))
>>331
やべ、ミスってた>>328
(ブラックな上司なんて)いらなくない?>>337
一時ここで合体構文出てたからじゃない?そろそろ寝ます
リンボとアラフィフとコロンブスが心を入れ替えて自愛の心に目覚めたら起こしてください>>341
自愛には既に溢れてるメンツでは?>>346
逆ゥ>>347
特殊クラス以外に注いでそういう並びにしたいときはフィルター掛けるしかないね……>>350
やっぱり売るか〜〜
いつかはレベル100にするかもだし…とかもだもだしてても仕方ないね
今やらないなら売るしかねぇや>>352
この機会にQP天井目指そうかなみたいな
あと天草くんのスキル上げも着手したいし、天草くんはまだまだ増やすし、なんぼあってもいいですからねって感じ>>354
来週にも新しいマナプリ礼装来るだろうしねマナプリと素材とQPはいくらあっても困らない。
贅沢言わないからレベル10のサーヴァントをモグモグさせたらレベル10になったりしないかなあ
>>358
そうでしたな・・・・そんな時の種火はまあ、前述通り売れば何とかなる。忘れてた、自分も剣石枯渇してるから回さなきゃ。まあ回りやすいの来るの待つか、種火は売却して。
フレポ稼げるのが本当ありがたいわ
礼装強化に聖杯鋳造にと幾らあっても良いからね>>374
今は着け外し楽になったよねえ。色々試せてお得!>>363
扱いがリストの上にあって邪魔だから交換する>>370
解放したコマンドカードを元に戻す意味がなさ過ぎるのが悪い(マジレス)ムダ毛とか角質処理にリムーバー使おうよ。
>>374
今でこそ自由に付け替えれるけど昔はリムーバー必須だったらしいね
まあ使い渋るからか要らなくなったけど>>370
リムーバー君、我々人類を愛していたのか…礼装のレベル上げみたくコマンドコードの強化が出来るようになって、更に名称を変えたリムーバーくんが強化素材として使用されるようになった事で生まれた意味が出来る未来が……あったらいいね
リムーバーで白紙化した部分剥がして本来の地球取り戻せないかな(シャカシャカこすって)
>>364
自分の中でカマソッソの足のイメージがこんなんだから立ったり走ったりは大変そうだなって
身体自体は柔軟だと思ううがあ、アニメに気を取られてオベロンの宝具を先に使ったっぽい
リンボが無傷のままメインアタッカーが寝てる……
詰んだフレポガチャって一通り手に入れたらもう引かなくてもいいものなんだよな
ただ極論言うとフレポガチャさえ引いていればAPを消費せずに種火を手に入れることは出来る。礼装のレベル上げも聖杯のためのコインも手に入る
ただ引くのがめんどいノッブを一度もバフることなくカッツが絆10になるよスレ民〜
ボックスあるある 星3鯖の絆が上がる
>>391
フレポガチャくんは早く100連になって♡AP回復アイテムはあくまでも「〜の果実」という呼称であることに注意。黄金のリンゴだとアタランテ縁の品になっちゃうからね。
琥珀「秋葉様〜!あーきーはーさーまー!」
秋葉「うるさいわね、どうしたの?」
琥珀「新薬の治験してもらったら志貴様の性欲が1億倍になりました!」スレ民……!俺やったよ……!具体的にはイベスレ案件だけどやったよ……!勝ったよ……!
>>397
おめでとう!
キミだけの力でジャイアンに勝てたんだね
これでボクも心置きなく未来に帰れるよスゥゥゥゥゥ>>395
(無言でアタランテの前で黄金の果実を転がす)>>404
深夜の神絵師!しかもネタが早ーい!?>>404
やった!!!!ウサトネだぁぁぁぁぁ!!!!
ありがとうございます!これでゆっくり眠れそうだこうして見ると、日本語版と北米版では文化の違いというかそんなのを感じる
北米版でのアヴァロン・ル・フェのカウントダウンサイト
https://fate-go.us/ctlb6/>>404
リクに答えたばかりか最新ネタも盛り込むのか……
恐ろしくすごいな、スレ絵師>>410
ありがとうございます〜!!
水着のクレーンさんが見たい!という楽でしたのであってます!!>>404
短ポニテロクスタかわよ……好き………素敵……you are god……>>370
使い勝手が悪い(理不尽)>>404
神絵師を 拝む我が身は 爆ぜ狂い スマホを塗らす 鮮血の華 (GWスレ民短歌選手権 佳作)
素敵なイラストをありがとうございます
何の気なしにお願いした騎手服エレナさん、最高の仕上がりですね思わず心臓がロデオマシンのように荒れ狂いました。今は心電図がピーーーーーーーってうるさいです
勿論彼女以外にもまじんさん、えっちゃん、ロクスタちゃん、トネリコ&ウーサー、そして普段見られない表情のテノちにいつか来るかもしれない水着クレーンさん、誰を切り取ってもお金取れそうな超常クオリティ。えっこれ無料で見て良いやつですか?後で「お代は貴方の命でございますじゃフエッフエッフェ!」って暗黒老執事が来ても払えませんよ⁉︎現在進行形で失ってますので
さて話をクマラホイールのような直角コーナリングで戻しますが拡張高いフォーマルな格好のエレナさん、史実において男装して旅をしていた過去を持つ彼女ならこういった服装も似合うと思っていましたがどうやらビンゴでしたね
アスリート的な側面の強い競馬の騎手というより、何かの式典で馬を引いている騎手のようなお上品さは今現在朝6時前後に視界に入れられる最も美しい景色といえます最高のブレックファストに感謝。連動してブレイクしそうです私
ここまで服装について述べましたが、もう一つ言及させていただきたいのはその無限に美が溢れている御尊顔でしょう。優しくこちらを慈しむような眼差しに少しだけ空いた口、そして僅かながらに朱を差した頬も見逃せません黄金律の法則に従い縦横立体平面物質精神縦横無尽あらゆる方向から美が溢れていますマントルまで続けく源泉を掘り当てたのかと思いました。大分県の温泉街が地獄めぐりを唄うならこっちはこのイラスト1枚で極楽浄土に永久幽閉ですよパワーがあるんだよパワーが!
スネグーラチカの最終再臨や英霊伝承の扉絵など慈愛ある表情をとることが度々あるエレナさんのイラストたち、その中に並べても違和感のないぐらいに卓越した超画力に目を剥いた5月最後の週末、これはもう週末ってより終末に移行しても悔いはない満足度だなラッパ鳴らしながら晩鐘ヘドバンで鳴らしちゃおッッッッ!
改めて本当にありがとうございました>>404
俺が寝た後に神絵師が…!?
推しも居るし寝起き1番に良い物を見た相変わらず一部のスレ民は
マキバオーの実況の青山さん並みに口がまわるなー
それはそれとして神絵師尊いありがたやー>>404
水着クレーン女史の赤面尊い…(リクエストした者です。イラストありがとうございました。これで今日も1日乗り切れそうです。)バクハツ
朝っぱらから春の季語が多いんだわ!おはy…なんで焦土と化してるんです?
おはようござ…ひっ
おやすみなさいおはようー
雑談スレは朝から元気だなあ誤爆!!
>>427
スレ民は不死人だった・・・?
少なくとも推しでシュゥゥゥンするスレ民の中で
篝火でリポップするジャングルさんは確定かな・・・?>>426
人間性を捧げよ>>415
スマホを塗らす
の「を」がノイジー>>415
婦長「心肺蘇生!!」(ドゴォ(患者を中心に半径50mのクレーター)>>435
ふぁてごはマスターと鯖は友情で結ばれている熱血アニメだった…!?
まぁ鯖を使い捨てる魔術師も多いし、友情が活きる作品もアリかもしれない…。>>424
かつて甲子園に存在したと言う
あの幻のッ・・・!?>>392
ハニワしばきに入れてたら勝手に絆がすごい上がってるやつ>>424
ラッキーゾーンって、なんすか?
こういうことですか?でもフレンドポイントが貰えるのはよそのカルデアの鯖に来てもらったとき…
おはよ……なにこのスレ焦げ臭い(換気)
>>443
わざわざ来てくれたよその鯖を一列に並べて品定めしたり、あまつさえチェンジしてるのだと思うとシュールだね>>446
これ程の爆発にも耐えられる窓…?>>449
(危うく電車の中で達するところだった…)>>437
人理漂白の黒幕か仮にユーザーのフレンドの数だけカルデアがあるとするなら、少なくとも100以上観測してるというわけで
深く突っ込むのは止めておいた方がいいかもしれない。>>455
生前の恋バナ話題を振られてどう答えるかは見たいな・・・>>454
me too.>>454のせいで初代様にしか見えなくなった
>>456
仕方ないんだ…ポットの持ち手と注ぎ口に気づくのが遅れたんだ…「我は茶菓子など気が利いたものを持たぬ故」とか何とか言いながらお香を持参するキングハサン
>>445
本家本元はそうですけどパイセン
リムーバーってアイテムなんですけど
旦那様アイテム扱いでいいんです…?>>466
今後あらゆる物体が翁に見えて神経衰弱するターゲット?>>466
こういうのをミーム汚染っていうのかな?
その概念を知るとずっとついてくる私はね
最初に襲った方が途中でノッてきた相手に逆転されて最終的に鳴かされてるシチュが好きなんだ>>453
ゲッター艦隊かな?>>470
強いて言えばノッブに選ばれなかったあたりだけど、最善のタイミングに最適な選択が出来るとは限らないのが人生だ。>>470
わりと最初から詰んでた感じはする……そもそもバーサーカーも武蔵違いだったし(今なら雑スレにプリズム設置してフォレストボム投げ込んでもバレへんか)
>>480
あとシンジくん8歳もやってるな(EXTRAのシンジ)もしシンジが疑似サバになるなら、どんな英雄が重なるのだろうか。
>>479
というか男性声優さんのヒステリックな演技が好きなのである
なんかこう
傷、傷傷傷私の美しい顔に傷ガァー!!(すっげえ甲高い男性の声)
みたいな演技好き
ちなみにこれは三木さんでイメージした>>478
エグゼやりたいのにティアキンが終わらねー(そして周回の手が離せない)>>454
もう翁にしか見えないんじゃがスレ民!12時までに10よくてよくだち!!
果心殿に挑戦する!!翁に見える内はまだ良いよ
私なんか翁見えてないのに首から上が落ちるんだまあ座りなさいよ
朝起きたらアレがなくなってたんでしょ?
視線でわかるわ>>495
かわいい……?(変化した後の姿を浮かべながら)>>493
声優ネタでさらに思い出した
某国の擬人化作品でオネニーサマのパロした奴昔見てて
元のMAZEとの比較でファンの方々が小西克幸の名前で反応してたなー
ちょうど小西克幸さんがデビューした頃じゃったわあの作品の時代くらいが>>463
良いよね……スパロボでは贔屓にしているグレートマジンガーやマジンエンペラーGに設定しているのだわ
ギターでロックな感じもドラ公様に合ってるかもかもヘイスレ民。今日のお絵描き鯖は誰だい?
スレ民!
腹筋無さ過ぎて背筋伸ばすのが辛い!昨日ゴスペル戦やったけど、倒せるなら死.んでも構わないってこの小学五年生覚悟キメすぎなのでは……?()
>>463
ズババンの方はもう生で聞けないのか・・・>>506
何ども世界を救ってきた小学五年生だ面構えが違う。
ゴスペル戦?て事は二作目?・・・・・ヤバいわ>>507
…マジか…頑張って(ありがとう)>>511
テンション上がり過ぎて巡霊開始当日に120にしたくらいには嬉しかったよ♡
マスターの長年の夢だったからね、ノッブシリーズ全員120達成>>499
あとCV.三石琴乃のサーヴァントが来れば…(ミサトさんやマリューさんな方向性なら指揮官からのルーラー系、エクセル路線ならば勢いとタフ任せのバーサーカー系…共通しているのはどこかで尺を無視した長セリフ言わされるか?)>>514
髪は姫カットストレートロングだと良き(性癖)>>518
モレー姐さんは帰って()>>515
紳士ジャックさん(バーサーカー)の水着は、それはそれで良いものかと。https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01200805010000_68/
新宿コミカライズの更新来てた
オフィーリア状態なシェイクスピア>>522
おかしい。かわいいと思ってしまったぞ>>487
達成確認!!
我昼休ニ突撃ス!!>>514
「「「ジャック(のモデル)です!」」」>>524
随分と堀の深い顔してそうなBBちゃんだな……>>524
BBおいたん!>>522
とある羽虫「ざまぁ!!……ってでっかい声で言ってやりたかったのになー、まあ、あんな根性してる人間がマトモにくたばるわけがないよね」ジャックさんはフラットと混じってるしセットで来る可能性
>>522
新シンさん、あくまで敵としてぐだに警告したり善性をみて思うとこあったりやっぱりいい人だよな。後シェイクスピアには思うとこあるのかな色々
どうしよう拷問されてるシェイクスピアまったく可哀想とも思えない>>534
涙拭けよ>>534
花粉症だな
目元で分かるぜ?>>533
生前(?)の主人は、部下(燕青)の進言を信じなくてそのまま処刑されたからな・・・>>539
礼装が出ないと嘆いていたら連続で2枚来てくれた
グチると出る教に入信します>>540
こっちはまだ2箱目よ青子>>534
アペンドはそれでなくてもけっこうな量のコイン使うからね、仕方ないね>>540
まだ他のゲームのイベントしてたりして全然開けられてないよ>>539
70箱開けたとこ(今日中に100箱開けてしまいたい)
仕事忙しいから休日の今周回しまくって開けれるだけ開けておかないと時間が足りない
どーまんがポロポロ礼装くれたもんであと2枚で3凸出来そうなんだが…どーまんそろそろもう1枚!もう一声!>>545
ぐだがすぐ疲れるからいけないのだよ…(まだ一箱分も取ってない人)(リアルが忙しい)
お腹すいたのぅ
スレ婆さんや、今日の昼飯はまだかのぅ>>553
はいよ爺さん、昼飯だよまだ30箱だね
早い人は早いわー>>554
良くも悪くもヤンキーすぎるんですよあのグリード>>554
伊達に最後のほうまで生き残ってないからねぇウヴァさん。(物は言いよう)>>557
あいつ、足首以外消し飛ばされても余裕で復元するからな
眼球以外、オリジナルの肉体でなくなってもパーソナリティを保っていられるようなのが他にもいて不思議ではない>>555
まあ果心居士って実在じゃなくてほぼ創作の人だし、型月オリキャラでしたでも通ると思う
信長とかサルとかミッチーとか、あのへんの時代の有名人とことごとく会って、幻術でビビらせてやり込めたって逸話ばっかりだしま、まだ二箱・・・そして今日明日休みなのだが、夜勤明けなので、寝ます。起きてから走る。
>>515ジャックO!なぜここ!
>>567
上司(もっと他にやることないのか、こいつ……)>>569更に小説版の描写でなまじ夢でかつて満たされた感覚があるのキツイよね
まずは10箱目標
>>570
(永久睡眠)>>574
それまでとなんら変わらない感じでけん玉食べるの異質感すごくて演出として上手いなって思ったわ800年前の王
「だからグリードの生きたいという欲を活性化させるために手加減する必要があったんですよね」>>577お前、キメラも作っとったらしいな
>>578
仕事中に周回してたんやろなあ>>582
士郎
「この話43215回目だぞじいさん」>>572
その結果際立つ「これが冷たくて美味いモノだってのは”わかる”」という何気ない台詞の重み>>582
それってマハトマだな爺さん>>582
蔵で一生を終える覚悟ができたみたいだな爺さん>>581
急にホラー>>582
それはとってもマハトマね☆マハトマがゲシュタルト崩壊してきた
>>589
マハトマが集束している?>>589
このじいさんは駄目だ
新しいのに取り替えよう>>582
フリフリなアイドル衣裳着込むのか…じいさん…。アイリさんが張り切ってたぞ…。マハトマ濃度がいきなりすごい
>>597
こっちに振らないでよキリツグ、対応に困るわ>>600
ついにキリツグも引退か…。これからは新しいキリツグに宜しくだな…。>>604fgoピコピコ戦記か…
>>604
切嗣って
とっても
マハトマね>>606エミヤキリツグ永遠の26歳
言峰
「ありえない...衛宮切嗣は私と同じ
マハトマなんて理解できず、肯定も出来ない
虚無なる男のはずだ、そうでなくてはならない!!」>>604
同類のように扱うのはやめてください(やめてください)爺さんどうした…?私は今日何もしてないぞ
>>607
長い事片方が動いてなくてな>>599
そろそろ人の形を保てなくなりそう>>614
コロンブス商法?>>610
まるで普通の人はマハトマを理解できるみたいな言い方やめろ些細は伏せるけどイベント周回で1つ嬉しいことがあって良い気分のままスレを見に来たらこれだよ
インド人「意味がわかると面白い」
神智学協会主催のリアイベにありがちなこと。
>>623
"ハタ"から見るとまとも>>624
ポケットにハイアラキでもねじ込むのか?>>622
当たり判定極大の色々とヤバい人>>622
美少女(美老女)>>622
昔やんちゃしてたおばあちゃまそういえば神智学で人間は
マハトマの導きで高位の存在に昇華するとかあるんだっけ?
もしかしてエレナさん含めた神智学関係者は
型月世界における進化のルートを、マハトマと独自理論という
普通の人には難解過ぎる表現で話してるだけなのでは?>>622
流血描写がエ口い人。
抱き枕風「クッころ」を描かれた人。今北……
/人ºωº人\ワケガワカラナイヨ>>632
倒れそうになってる切嗣の服引っ張り上げてる風にも見える>>632
ワンカット切り抜くとなんか面白いことあるよね
他作品だけど鬼滅のここが母親に叱られてる息子の図って言われててくっそ笑った>>636
終盤で判明してからの泣き崩れるところとかエグいなんてもんじゃないわ……
よくあれでマイナスに振り切らなかったのは本当にすごいと思うし>>645
コテハンついてるし大丈夫や問題無い(そうじゃない)IDが変わるというのは人相が変わる様なものだからねぇ
>>645
また変わったな
まぁ名前付けてるんならIDなんて飾りだろうから問題ないんじゃね?NGしてるやんちゃコテハン君がうろうろしてると大変なのだわ
>>633
うんとですね、エレナさんが提唱した霊的進化云々は確かに型月と近いエッセンスをお持ちだと思いますね
でもエレナさん亡き後は後世の人たちが色々と捏ねくり回してわからなくなってる部分も多いようですぬ
人類は数度の進化を経て肉体を得ましたが、最終的には再び肉体を器を捨て完全な霊性へと至ります。それが型月的に有りなのか無しなのか、どっちなんだいきのこアレイスターがコロンゾン憑依させたりしてやってる魔術師としての階位上げるのは型月的には根源到達の為の儀式になるのかな
スレ民!
変に罪悪感とか抱えてウジウジしてる奴より振り切って楽しそうに暴れるくズのが好感度高い時あるよね!
後者の方が人として圧倒的に終わってるはずなのにあれ?8周年テノちとアニバーサリーブロンドぐだ男は結構お似合い…?
>>652
箍が外れてるだけだとしても、見てる分にはやることがブレなくていつも楽しそうにしてるやつの方が見てる方も深く考えず気楽に見れるからなポカニキのスキルマでようやく黒曜鋭刃周回終わったと思ったのに果心居士がまた黒曜鋭刃216個求めてくる…
携帯だとIDころころ変わっちゃうからなんと言うか精神的に返信しづらくなる時ない?
>>657
キャスニキは生き返ってNPをいっぱい盛ってくるからな…今日は珍しく全然変わんないけど、普段はコロコロ変わる尻軽ID
まあ、単発的なレスしかしてないので関係ないですけども!>>660
いくら銅でも150弱も集めるってなるとそれだけで気が滅入るな……そのために回るフリクエも限られるだろうし>>656
うちも昨日から弓ノッブ、殺式、狂ノッブと立て続けに推し鯖が使われてフレポ入ってるから不思議
適当に選ばれてるにしては聖杯鯖ばかり使われる変な規則性に説明がつかないし…
変な業者かBOTでもいるのかしらね?>>665
おもしろみないけど
モルガンと伊吹>>665
うちはブリトマートとメリュジーヌをその日の気分で使い分けてるかな
周回は大体この2人>>670
あー、あとは単一のクラスで良さそうな時はそれぞれのクラスでよく使うのはいるっちゃいるか>>665
最近は魔王ノッブオンリーで何処でも行けるからなぁ…他だと水着伊吹さんとポカニキが使用頻度高め>>669
うん、自分もそう思って電化製品の店に行って店員とお話ししたんだけど、中継機だとあんまり改善できないって言われたのよね>>665
………ニコッ!>>665
宝具5メリュジーヌでゴリ押し>>665
今ちょうどイベフリクエの90++でパッさんが元気に暴れてる>>675
いけいけドンドンな軍師アタッカーだと見事にバラけるのう
(スレ民の解答データをインプットしながら)>>680
そらカルデアごとに来てる鯖もがっつり育ててる鯖も変わるだろうからなところでスレ民、果心居士さんのボイス凄いよ!?本当に機械音声みたいなんだもん!また1つ声優さんの凄さを思い知った!
>>665
困ったら推し
宝具3で120だからカレスコwコヤンでも90++以外は高確率で行ける
オダチェンとオベロン添えれば90+はほぼ余裕>>665
水着カーマちゃんと姫君はよく使うね
たまに村正
扉の方はハベにゃんと水着モーさん担当ですね>>665
冗談抜きで大抵のことは解決してくれるようになっちゃった。強いね……>>672
原作でも割とそれだから面白いwそれで倒せない時は呪サツ。>>688
Q.耐久困難なタイプのスーパーリコレクションどうする?
A.速攻で片付ける>>665
まずはモルガン。
聖杯は推しが来るまで縛りの関係で入れてないけど、宝具Lv2でアペ2も開けてるから即撃ちも出来て便利だし強い。
後はOC増加が耐久するうえでも便利なのでよく使ってる。
ジュナオもいるには居るけど宝具Lv1なのと敵の耐魔力次第ではB耐性低下が弾かれるので、そういう意味でもモルガン。
次にククルカン。
単純にキャラが好きなのもあるが通常でも宝具でも強いので、狂しかいない場合や狂の割合が多い時に使ってる。
皮が落ちなくて未だにS1とS3がLv8なのが玉に瑕。
単体なら最近はドラコーを使う事が凄く増えた。
カードと宝具の色がマッチしないが、Wキャストリアだと宝具でのNP回収率も悪くないので困った時によく使ってる。>>665
やっぱり僕は王道をゆくモルガンですか
メインストーリーの攻略もイベントの攻略も全部妻に丸投げです…>>665
最近はヨハンナ様が大活躍してます。自身も幅広い特攻でダメージ出しやすいし、横バフで仲間も3ターン目にはNP貯まってたりと。
らぶらぶはぁとで伝説を残した教皇様は違いますね。そういえば、自前のアタッカー使うよりフレンドさんが置いてくれてる120水着伊吹借りてキャストリアと玉藻でバフった方が楽に勝てることも多いのよね……特にクラスがとっ散らかってるようなのは
>>665
モルガンとジュナオですね
バーサーカーは全てを解決してくれる>>692
エミヤ「シールドスマイトぉぉぉ!!!(アイアスで殴りながら)」>>666
自分もコンクリマンションマンだが、どうしてもWi-Fi置く場所が家の端になるから、広範囲まで飛ばせるWi-Fiルーター買ったよ。
間に扉と電子レンジもあるんで中継器も念の為買って置いてある。
後は長方形に切ったアルミホイルを45度~90度くらいに折り曲げて、Wi-Fiルーターの少し後ろに立てて置くとそこそこ改善する場合がある。>>699
せめて三騎士か四騎士で纏まっててくれたらプリテンダーかアルターエゴでやるんだけどね……
フォーリナー以外でとっ散らかってるともうフレンドさんのバーサーカー借りて済ますか!ってなりがち果心さんの声すごいなほんとに どうなってるんだ
>>699
フォーリナー以外なら弱点突けるのが強すぎるッピ
ガッツ、無敵付与、盾役用意等でバーサーカーの弱点である耐久性の無さをカバー出来るしhttps://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_KS04000009010094_68
白桜とBB共闘来ますね
これはキャス狐含めてハーレム√もありえるのでは?
それはそれとしてこういう場面でもパンツ凄い書き込んでありますよね
というかパンツ見せる必然性あります?>>698
つまりこういう…?>>703
どちらも見えていることで、本質的に二人は同じものだということを表現しているのです一臨二臨ドラコーに対しては23区裏路地出身の血が騒ぐのか尻尾美味しそうとか腕美味しそうとか脚美味しそうとかばっかり思い浮かぶのに三臨の魔獣皇帝ドラコーに関してはお前が明日死ぬのなら僕の命は明日まででいいだの僕達は死ぬまで生き続けるんだだの思い浮かぶのは何なんでしょうね
寝ます>>703
真の芸術とは効率や現世の実利に左右されない、自由な魂の顕れなのです。
つまりおぱんつの皺や生地の厚み、肉体への食い込みをあらゆる場面で表現することこそ、本質的な“美”といえましょう。>>659
匿名掲示板なんだから気にするなブラザー、大事なのはマナーある会話だぜ私も一時期コロコロID変わってたんですけど、なぜか変わっても特定されたんですよね。こわいなぁ
>>665
とりあえずバーサーカーで頼光を出すことが多いですね>>714
なら履こうよ!!!
それは恵まれないんじゃなくて!誇りを持って選んだ道じゃない!?>>720ヤダ怒ると血みどろなヤツばっか
去年、念願のコヤコヤオベロンが出来るようになってから日に日に自分がおバカになっていくのがわかる……
>>721
ああ…(王属性持ちが)シんでしまいます…。>>720
些事三連星>>719
四騎士に攻撃が効きやすくてフォーリナーやビースト(ドラコー)に有利って覚えとけばいいわよ(みんなバーサーカーだなんて雑スレはやはり恐ろしいところだ…)
(今のうちに通風口から脱出を…)クラス相性絡みでたまにツッコまれる公会堂だけどアレはちゃんと相性理解してないと出来ない遊びなんだよね
>>714
そりゃ見せたらレーティング上がるしな…>>735
そりゃあ、アンドロマリウスの別名でエドモンと縁がある...>>735
パカパカーン!
どこでも通風口~!>>739
もうちょっと頑張れよ!>>734
エネミー天草「なるほど、では更地にしちゃいますね☆」>>739
その姿(食べっぷり)が綺麗だったから憧れた世界線の食いしん坊エミヤかぁ...>>735
オベロン?>>600
ネオキリツグⅡ・・・・・誰に寝取られるのやら。>>720
相性有利の筈のフォーリナーが1発で溶けた…駅に来たのに定期を忘れた!!!そんな日もある!!
ブレイクゲージ
「何で敵バーサーカーの耐久力が劇的に上がったんだろうねぇ」ケルヌンノスがもし人類の脅威でなく神でもなく超巨大でもなかったら、もっと強敵だったんですよね……。
>>722
今武蔵ちゃんの話してた?>>749
そもそも本来のぬんのすは人類の敵じゃなかったしあそこまで巨大でも無かったという・・・>>710
サクラファイブがお相手し申す>>714
恵まれてないんじゃない!
ただ見せるものが存在しないだけだ!フレンドのコメ欄で何人か「箱」の目標数書いてる中で一際異質な「ソン」
フレ戦力的にもイベントの時の礼装的にもメッチャお世話になってるけど
短いコメントに唯ならぬ狂気を感じる。>>739
ここから「 ――――yet, 」するんだろう??いいなーねんどろ
>>750
「呼んだ?」>>744
フォーリナー相手には自重して欲しい感(白目)>>764
一種の縛りプレイというか縛り育成の果ての単位だからな……>>725
赤ゲージのケルヌンノス、攻撃耐性強すぎるよなあ!?
呪層7つ残し=ダメージ30%でもよっぽどバフ盛らないと50万削りきれないし、オダチェン重ね掛けとか使う余裕ないこと考えたら黒の聖杯とか使わないとかなりきついよ>>763
FGOのフィギュアは増える…プライズが定期的に出るからそもそも大半の人は、イアソンを6人以上数えないんだよなあ……
>>770
「入る方はもちろんわかってます……よね?」>>763
昨日アクスタ飾った時に棚がえらいことになってるのを実感した
これ以上増えたらヤバいからスペース作ろうとは思うが増える頃の俺がやってるだろうで放置中>>772
若き日の自分が超お話死される光景をドン引きしながら見つめる賢王の図ディキトゥスすら立体化する現代だ
君の推しがフィギュア化し、部屋を埋め尽くす未来だって必ずしも無いとは言えなくなくない>>771
埃避けのアクリルケースは場所を取るし、日焼けも気になるしね…でも遮光フィルムつきとかは高い
オベロン来る事だし、いい加減ねんどろ用の棚ケース買うべきかなぁ>>783
右上の足ん所が目ん玉に見えて、何かのキャラの顔に見えた個人的には水着のプライズフィギュアがもっと欲しいなぁって(小声)
水着礼装の奴がプライズフィギュア化されたら嬉しいなぁって(小声)>>788
※ジョジョです>>788
(中の人的にはゴッフ所長と新シンなんだけどな…)>>788
ジョジョの奇妙な冒険4部の敵キャラのギアッチョと2部の第3勢力のシュトロハイムだね>>793
成敗されながらスイーツを食べる新感覚先生!劇場版冠位時間神殿ソロモンの一番くじはいつでるんでしょうか!1等藤丸くんのエドモンのフィギュアはいつ出るんでしょうか!
>>796
画像!こうして見るとみんなの家やスレ民ではない誰かの家にも武蔵ちゃんのフィギュアがあるんだなって思って興奮してくる
>>790
せめてリリィで来い(無慈悲)
水着のアタランテさんやブーディカさんやユゥユゥが欲しいかったんや…
水着じゃ無いけど猫耳ジャックちゃんはフィギュア化して欲しい(欲望)>>803例のbgmに混ざるプリヤのbgm
>>800
デケェ>>771
ワイ創作スレ民、プラモ用の工具とマテリアル山積みで無駄に時間かけながら作りつつ美プラを購入する。オギャアオギャアァァァァァ!
極地礼装藤丸くん、決戦礼装藤丸くん、ブリリアントサマー藤丸くんカワグチ先生の同人誌の
ショタ藤丸くんてか藤丸くん欲しい推しのねんどろが出てほしいから、グッスマのアンケートは欠かさずおくってるんだな
はやくでてくれ〜もはや新品ではない、開封済み美少女フィギュアでしか興奮できない体になってしまった……
>>819
ーー投影開始ーー>>816
それは知ってるけど、知ってても顔パーツだけなのを見るとどうにも若干の狂気を感じる……>>821
『そこ』が良い、という性癖もあるんですよ(^ω^)>>825必殺仕事人とか時代劇にかこつけて
バンクシーとかコロナとか割と無茶苦茶やってるよね>>823
やりかねないな…ブラックライトは皮脂やその他諸々も反応する定期
>>830しかもビビってじゃなく対抗意識から
>>828そうだよアリスこのほねほねザウルスは蓄光だから光るんだよ♪
>>833
フレポ星3以下もけっこうな数あるから1騎だけ狙うとなると中々出なかったりするわよ>>842
つコンパウンド
つトップコート光沢
つホログラムフィニッシュシート>>849
サムネだと意外と違和感なくて笑う>>837
横に某神父も同じ格好で並べよう!>>850とりあえず絵やってみます…
>>849
わあ…………>>841
ひゃああ素敵いいいい!!>>849
王様のお胸が平たいばっかりに、違和感が無い…。カニファンのbox売ってた。
欲しいけど、今月ガチャに課金し過ぎて使えるお金がもう無い。
どうしてスレ民>>859
なんでフランシスコ・ザビエルなんて書いてたのかね……>>860
「来月課金しない」って事でここは一つ>>859
突然のナニモンナンデスに困惑したシーン>>849
わぁ……>>846
キリスト教だってコルコバートがあるしブッディズムだって仏像があるんだ、やはり大きいのを作るべきでは?>あ、いたいた!お待たせLA。(LAを見つけて手を振りながら近づく)
おや?随分と早かったね?暇を潰してるって言ったんだからもっとゆっくりでも良かったんだよ?
まぁ良いけどさ、良かったらこれでも食べるかい?(自分がつまんでいたフライドポテトをお裾分け)
>ありがとう、じゃあ少しもらうよ?
どうぞどうぞ、このシェイクを付けて食べるのもオススメだよ?いやオススメするまでもなく君にも馴染みがある食べ方だったりするかな?(真っ白なシェイクの入ったカップをマスターの方に進める)
>うん、なんだか懐かしいよそれにしてもフライドポテトはともかくシェイクとか前からあったっけ?
期間限定メニューらしいよ?暦の上では夏も近くなってきたし冷たい飲み物を充実させる試みらしい、評判が良ければレギュラーメニューになるかもしれないね?
>そうなんだ?それじゃあせっかくだし一杯貰ってこようかな?(立ち上がる)
うん、そうするといいよ?
話はその後でもゆっくり出来るからね?行ってらっしゃい。(笑顔で手を振り送り出す)このお店メイド北斎もあるし
>>868
私『に』>>868
【に】……?>>868
キャスターのこと言えねえ…>>871
兄貴っぽいけどセタンタかな?>>871
あれは…蘭陵王!?>>868
(逆に何を話したのか気になる…。)最近果心居士のイラスト増えてきて見てると欲しくなるけど立ち上がろうとするけどスキル素材思い出して着席するを繰り返している...
>>878
最終的に着せられてる...>>878
石器時代の人類に謝れ!!>>879
公式でもどうやら受けと認識されてるらしい(小声)。
ソースはタイころのドラマCDとプリヤ。>>883
つまりオルトリンデってコト!?>>885
いっそのことどっちも消さなくて良いのか爺さんついさっき、家に警察が訪ねてきて捜査のために軽く話したんだけどちょっと恐くなってきた
これ警察署に連絡して本当にそういう捜査してるか問い合わせってできるのかな?>>891
謎丸シルエットクイズかよハベにゃんってちっちゃくて美味しそうよね
こんな可愛いハベにゃんを食べにゃんしたいにゃん>>881
葉っぱとか貝殻とか?>>885
昔ここに貼られた勢力図では
攻め27%、受け73%、「熱烈なストーカーに悩まされている」とか書かれてましたねwもうちょっと文明的に毛皮のなめし方が甘くてちょっと動くとすぐ乱れてしまう服に軽く顔をしかめかつ赤くしながら直すところとかあるでしょう文明的に文化的に
900だああああ
久しぶりに立てちゃうぞ⭐︎
>>902
まさか2日後とはな……………来週は何やるん?シトナイ?建ててきましたわ
>>906
このサファイア服の桜の尻が最高に沸る
やっぱ尻は肉あってこそよね(異論は認める)>>909
貯めよう…貯めよう…美遊を狙いたい人は狙い目ね。
FGO入れない?
>>915
それはそう!!!!でも星4PUは次回がいつになるか分からないからなー(大声)
コインを手に入れる貴重なチャンスだからなーーっ(超大声)よし、このスレ終わるまでによくてよ30で33連する!
出た時点で止めるし出なくても深追いしない!(呼符10枚になったら回すかもだけどそれは別で)アンケートによれば、サキュバスに殺された男性の95%が、己の人生に満足しているとの回答もあるからな……。
>>919
振り向いた事で肘がおっぱいに当たってしまい、冤罪吹っかけられて、訴訟で勝ってもろもろ手に入っても、全てが上手くいかず結果的に没落してしまった、とかトラウマになるようなことがあったのかもしれない>>913
今と昔じゃ貨幣価値違うから特に安くはないのでは>>925
便利でもない魔術があります。必要な犠牲でした>>928
モーさん(Apocrypha)「おいマスター、最近魔力の供給が足りないと思ったらそんなことに使ってたのかよ、そんなんじゃオレが暴れられねえだろ」>>926
私貧乳派だけど貧乳だっておっぱいなんだからおっぱいは好きだよ>>926
言うて巨乳貧乳戦争なんてきのこたけのこ戦争みたいに、「別にこっちも特段嫌いってわけじゃないけど、こっちが好き」ってやつだろう>>935
わかる~(私はノッブを性的な目で見ることが出来ませんという石板を持つ)
>>912
声優さん的には出ている>>935
推しへのアレコレはLikeとかLoveを突き抜けてAdoreの域にまで突入している私ですが、正直めちゃくちゃ性的な目で見てますね>>909
イリヤはいいけど美遊は5にしておくべきか(次のPUいつになるかわからんし)>>927
エルメロイ先生、このような事を申しておりますが、いかがいたしましょう?強化はなかったか
大盤振る舞いしたかと思えばほしいと思ったところに来なかったりするよね>>941
達成確認!泣いても笑ってもこの10連で後は貯めるんだ……>>933
風魔法少女…?スレ民遊んでー!
おっぱい好き英霊と言えば我らが副長土方さんだけどケツに一言ある英霊とかはまだいないよな。何故かメカクレの権化みたいな英霊はいるが
うええ
結構大きい地震だな
ヤバイでかい地震だ
去年の3月のBOXイベでも結構大きい地震が来てた気がするぞ
>>957
ボックスへの熱意がプレートに影響を及ぼしている可能性が微レ存・・・?>>958
日本「俺の下の岩盤とかプレートに言ってよ…」>>959
「この泥棒猫っ・・・」
リメイク版でフルボイスで聞いてみたい台詞のひとつ>>644
ブーケガードしないと犯罪チックさが跳ね上がります。
集合絵とかじゃないロリ水着って気恥ずかしいね>>960
怖いのが日本各地ってのが怖いね>>958
暴れるなよ…暴れんな…最近地震多くない??
>>960
特定地域だけじゃなくてほぼ全土で頻発してるってのが本当に怖いのよね…>>952
汝、これよりはロリコンを名乗るべし。
〜創世記第7節より〜>>960
嫌だなー、怖いなー>>971
隕石衝突と比べられている!?>>975
そのうち自分の所も揺れると思うと怖いわね青子>>981
マグニチュードって乗数だから、しょぼい地震頻繁してもガス抜きにならんと聞いたが。>>981
えるしってるか
マグニチュードが1違うとエネルギーは約32倍も違うんだ
2違うと1000倍だこんばんわスレ民
揺れるなら乳でいいのにね>>982
さらにその前はエジプト錬金術ニーソでしたね。南海トラフでいちばんの被害予想されてるところに住んでるからほんと怖い
>>990
搾乳はだめか>>991
雷とかもエネルギー変換できるなら余裕で全世界の電力賄えるらしいね>>991
つ国土錬成陣巨乳
ばるんばるん
>>995
虚乳クエックエックエッ〜チョコボール〜♪
を異聞帯の王に歌わせる推しの子供になる
ラッキーゾーンの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4122
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています