雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4055
https://bbs.demonition.com/board/9960/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp- 2名無し2023/04/21(Fri) 08:28:02(1/1)
このレスは削除されています
姫君の彼シャツは萌え袖に入りますか?
萌え袖良いよねシンプルに可愛くて
たておつ
推しの萌え袖画像は自分でファンアートを描かないと無いので目から血を流します萌え袖セイバー「カリバーしたら聖剣が手からすっぽ抜けて教会に当たりましたけど良しとしましょう。」
>>5
袖を掴んで離れないようにするマスター
逆に手を掴んで袖の中に入れててをつなぐ船長
「……入っちゃったね♪」
「!」
なんでもない>>7
そう言われると毛量とかのせいで蛾に見えてきた。この萌え袖から繰り出されるパンクラチオンを君には見切れるかな…?
>>3
二段階はゆらゆら揺れるアクセサリーもかわいい>>6
つまり火の車ってやつかな>>19
ぶっちゃけ普段着が男だとしてもアウトなアレだから、普通の服を着てるだけでかなり良くなるのよな。>>17
血って固まると脆いから展色剤も用意して加工しないとだから大変だな>>23雷帝サンタは正直めちゃんこ可愛いので配布で欲しい
桜「先輩、もし「はわわわわ!」とパニックになった女の子が振り回す萌え袖の中からガションガションと多連装砲身が生えてきて一斉射撃したら怒りますか?」
ティアマトとプロテアちゃんを用意するじゃろ?
ダブルティアマトの完成だ!>>17
そういえば「血液で書かれた内容が現実化するSCP」ってあったよな。おはようございます
ティアマトお母さんが可愛すぎる話ですか?萌え袖コンスタンティノスさんのファンアートを見かけたことがあります
萌えました───- 33名無し2023/04/21(Fri) 09:23:20(1/1)
>>32
裸足フェチにはたまらないから早く実装されて>>19
ありがとう、アへ顔鶴の恩返し。
牛若はアイドル固定だわ。
カッコかわいい>>35
こちらもダメかっ……!
それにしても握りたいお手てをしていたすねうちの娘ーーーはい、いい加減仕事します
また夕方から夜に遇いましょう>>38
ラーメン好き好きアナスタシアさんアニメ化まだ?- 48名無し2023/04/21(Fri) 09:38:27(1/2)
- 49名無し2023/04/21(Fri) 09:38:50(2/2)
一人はメルトあげると思ってたけど誰も出さないや...。
>>52
メルト好きは多くを語らない。>>56
でも今までだってスーパーfateロボット大戦してたでしょ?>>46
現在の最長狙撃成功距離は3540mとのこと>>62
戦わずに全滅しそう…。>>59
来月にリボンザムがあるじゃない>>59
来週にRTキャンペーンの石と呼符がある......>>66
地球におっぱいが落ちて恐竜は滅んだ?
または天体課は巨乳派閥?>>66
コヤンスカヤはおっぱいの化身…!?>>62
サリエリにイシュタルがボコられそう……近年直前キャンペーンで新規が来たときって、トラオムにミクトラン後編で、どちらも新規星5×2来たよね...イベントとメインの違いはあるけど、やはり背筋が寒いのう
>>71
カノウちゃんはサキュバスだから仕方ない>>66
スレ民は時々ちょっと変なこと言うよね>>73
メカエリチャン「ブ○ストファイヤー!」ちょっと恐ろしい発想が出てきたが言っていいです?
>>66
まさかパッド・・・>>62
下弦する(腹いせに下位の幹部をコロコロするの意)>>62
石が全滅して最後の最後ですり抜け来るやつ>>80
(流れる無限コンボ画像)(KO!!)(youWin!)>>71
敢えて合間合間に空白期間設けて貯蓄の選択を用意してたのは運営のせめてもの慈悲だった……?>>87
道満は、もし自信を失くして挫けそうになっても、良いことだけ良いことだけ(大事なことなのでry)思い出してそう。>>86
目指す宝具5ははは……ティアマトという爆弾キャラが実装されたから周年まではそうそう、既存作の超人気キャラが新たに実装されることはないやろ(人、それをフラグと言う)
Sanurai Remnantのために諭吉投入を抑えておきたいなあ更なる星5がいる場合、アーケードにいる星5はモレー(男)、ドラコー、ネモ/ノアなので順当に輸入するならこの中の誰かになる(ドラコーは星5といってもアケメインクリア報酬だけども)
モレーは個人的には欲しいけど、出すならこちらを事前ピックアップでティアマトを本ピックアップにするなら分かるというか何か生放送で発表するような鳴り物入りの目玉としては少し弱い気がしないでもない
ただ、完全新規キャラとかが突然湧いてくる可能性もあるしなぁ…>>95
こちらのパイセンをぶつけようアーケードコラボのネタバレというか2部時系列だって話について関連したプチ考察というか話してもいい?
偉くもないし、立派でもない
分かってるのは胸のドキドキだけだろ?視線で分かるさ>>95
パイセン移動範囲広いなって思った。そういえば、クラス単位でのイベントボーナスやスーパーロックオンチョコを除けば翁って初のイベント特効サーヴァントになる?
>>103
去年を見ると復刻の間隔を短くするらしいですからね運営「更に皆さんの声に応えて復刻キャラの強化クエストも大量に追加します。ガチャに挑むモチベーションが増えたでしょう?喜んで下さい。」
>>95
分裂したり対決したりってのはもうやったから融合合体してスーパー虞美人にしよう。(提案)>>106
ぜひお願いします!(大声)>>95
じゃあ、巡霊という配布鯖復刻枠に水着パイセンの追加だな!!>>71
つまりコンフェイトとフェイト(運命)を掛け合わせた面白いジョークと?>>111
華奢な肩とか脇とかいいよねっ!>>108
使用人「良いですか?」
当主「お前の実家はここ(コハエース)何だからな?」
使用人妹「霊核への発信機の埋め込み、完了いたしました」>>113
(アンスリープだとメカクレだね。)>>115
妖精!天才!!ちひろ!!!>>98
しれっとも何もちゃんと告知に名前あったろセイバーモレーは欲しいところ
>>123
これにはお竜さんも激怒>>124
聖杯戦争に呼ばれたらそりゃまあねぇ
色々それどころじゃねぇ!ならともかく>>127
まるで今回のティアマトで爆死したワシを見ているようだ・・・(泣>>127
やはり少佐の曇らせは健康にいいな>>128
なんか使えそう>>127
なにもできずに壊れた白い光の中に山南は萌えて〜
>>134
濃厚な一週間だったね…>>134
やってほしいこと、頼んでいることが大なり小なり叶わない一週間>>93
別にインドはシータにそれほど触れてないというか、1部5章で大体掘り下げたというか……>>137
壊れた玩具ならいくら使い潰しても構わんよな>>101
「「どっちを支援するか、分かってるでしょうね後輩?こっちがニセモノよ!」」少佐はカワイイナァ(笑)
はてはて、原作と展開変わったけど、森君の動きはどうなるかな…?マスターの命令ならノッブにも喜んで斬りかかるだろうけど…。>>144
「ろくにん」を思い出した。待て待て
まだおっぺえでっけえ(←ここ重要)ヒロインのかなめちゃんがいる
少佐もかなめちゃんのヒロインパワーで正道に戻れる可能性が微レ存>>127
あーれま。
少佐壊れちゃったか>>144
ドとレとミとファとソとラとシの音が出ない
ドとレとミとファとソとラとシの音が出ない
どうしよ どうしよ
ひひっ ひひひ ひひひ
ひひっ ひひひ ひひひ((((((なにもしてないのに滅びた…))))))
m9(^Д^)うははははははははははは!!!
スリーブと聞いても袖とかカード入れじゃなくて圧着工具を連想するのがワタシです。空き時間で余剰資産を株式市場に投げてきたよスレ民。
>>148
かなめちゃんなら優しく可愛がってくれそうよね…。
俺がなりたいのだが…!?>>155
私は消しゴムのつつみがでてくるよ>>153
ぶっちゃけBBが全部リセットしてくれたから一番恵まれてるまである。>>149
「何で自分じゃなくてあんな小娘を選ぶんですか信長様」って事なんじゃろなぁ
いやーっ、やっぱわs……ノッブは偉大じゃなぁ!!>>164
……メスガキするってなに?>>128
ノッブはよく笑う。ドリフでも言ってた>>166
バーサーカーが誰か気付いたとか?英霊を兵器にするなんて土台無茶よね。ゼノモーフを手懐けようとする、怪獣を兵器にしようとするのとほぼ同義では。
>>127
あーあ、もう行く着くところまで行っちゃった……もちろん暴れはしたろうけど、近現代の戦と比べたらまあたぶん神秘がない分で規模はね
>>174
歩いてないもんなぁ飛んでるもんなぁ少佐がんばってたのに壊れちゃったか…
>>184
それはもはや暗黒進化ですか・・>>179
いくらかちょっと怪しい面々はいるとしても、そこまで大量にいるわけでもないなら結局はねーそもそも一般日本人からしたら太平洋戦争って「調子乗ってたら海軍壊滅してめっちゃ空襲されて本土決戦するまでもなく負けた」だけど、アメリカ軍はハリネズミみたいな防空網の日本列島へ決死の覚悟で空襲しに行ってた訳だからね。双方にそれ相応の被害があったからこそ長引いた訳で。
戦艦大和も実際は「同型艦の武蔵が何やっても沈まなかったので、その反省で一点集中攻撃でようやく倒せた」という流れだし。>>183
ティアマト『でも人類。私は女性と神性と竜があるから、ランサーのエリザベートやステンノ、ジャンヌオルタでも二重攻撃バフは入るでしょ?』
藤丸『道満はクリティカルバフも入るもん!』>>184
アヘン窟>>190
スレ民さん達の負の感情が混ざり合った悍ましい何かが生まれてしまいます!!>>184
……大変そうだなそれ……途轍もない怪物が生まれそうだ。融合素材にはなりたくないものだ。>>183
飼えないって話だから飼い猫じゃなくて野良猫だぞ>>141
モレーちゃんは曇るかな……?
あまりにも真逆な感じだけど>>184
(一部濃いのを見ながら)ネームドスレ民だけ?>>190
ガチャ神引きしました!とかスマンコフ!とかよくてよなしの良引きとか画像付きで見せたら人工的にアポカリモン量産できるのか>>170
ビーストなんて理を有するものが引かされる貧乏くじだと思ってる。聞こえてるかリンボ>>198
リア充に厳しく自分に甘いgal(嬢ちゃん)>>201
ヤドランみたいなもんか>>195
もはや呪いじゃん・・・>>184
行き着く先はロマサガ2じゃない?>>166
(うわー…。あのバーサーカー勝蔵か…。ワシでも止めれんしどうしよ…)>>212
目立たないのが悪い。・パイルドラモン他→ジョグレス進化
・オメガモン→ジョグレス進化ではなくただの合体。でも作品によってはジョグレス進化扱いされたりする
・デジクロス→特定作品限定での合体。進化じゃないが、相手や人数の関係がなく合体できる
他にもなんか合体したり融合したりが多いから割と区別しにくいぞデジモン!!>>184
性癖が暴走しそう戦国時代が15~16世紀くらいなら西洋だとまだ錬金術師いた辺りな気がする
パラケルスス生きてた辺りじゃないか?遂にサーヴァントとマスターの心が一つになった!
これでバーサーカー陣営は無敵だ‼︎エアプクリプター「よく来たなカルデア!ここは大食いサーヴァントが大量発生して全てを食い尽くした異聞帯!当然空想樹も食い尽くされたから消滅するのは時間の問題!早く助けてくれ!」
>>217
公式の説明を信じるんじゃ!
https://digimon.net/profile/report021/>>214
自分には無力感や戸惑いに見えたな>>223
昔あった「どっちの料理ショー」を思い出す展開。(外道)>>212
ユニオン系の装備モンスターじゃろ>>226
レジライの元ネタの人が新大陸発見した翌年に生まれたパラP>>181
ジャンヌとかヴラド三世より百年くらい新しい時代の人間だしなノップ>>236
メタルマックス的なへんてこ戦車がはびこる(ソイヤウォーカー とか)世界かもしれない>>234
4月下旬開始だろー、でゆったりしてたマスターを襲うアンブッシュティアマトガチャ!>>231
髪型やスタイルは、アルトリアとマシュを足して割ったような感じよね、メカクレ最高。>>224
空想樹食べてるから他の異聞帯や白紙化地球も多分食い尽くすぞ。>>232
スキル未強化で宝具倍率があれだからそろそろ来てほしい>>228
残らなかったから石と棍棒なのでは?>>236
鋼の大地「その先は地獄だぞ」>>226
史実ファウスト博士が爆散したのってパラケルスス没の一年前なのか(1480~1540と言われている)>>238
理性で未来を考えても、どうせ愉快犯がめちゃくちゃやるからね。
だからこその我々人類だが。>>235
ヴリトラモン>>226
1500年前後の大航海やらルネサンスやらの歴史動いてる感すごい錬金術の発展はルネサンスと密接に関係があるからかなり新しいんだけど
もとが古代ギリシャベースだから時代のイメージがとてもややこしい>>229
なんか湿り気が強い!同じ年代でも地域によって神秘が残ってるかどうか全然違うな
>>235
サーヴァントでなく型月キャラならレオモンが思い付いた>>228
やはり頼りになるのが己の筋肉のみ......織田信長と沖田総司でジョグレス進化!
>>254
田舎はコンビニはなくても神秘はあったりするからな。>>257
だからここではデジアドの話をすると必ず爆発が起こるのだなあ>>265
知ってる知ってる。髭男爵の持ちネタでしょ?>>256
人類と恐竜が交配する…!?>>266
人理の防人!戦え勇者王!![第十八話-①]帝都聖杯奇譚 Fate/type Redline - 平野稜二 / 経験値/TYPE-MOON|TYPE-MOONコミックエース https://web-ace.jp/tmca/contents/2000014/episode/2360/ #帝都聖杯奇譚
信長様カッコいいヤッター!!!!>>229
(尊さで脳が壊れる音)>>273
それ言ったら少佐も上司暗殺してますし森君にバレなきゃセーフ!なのでは?>>275
ベックマンはセラフィックスを泥舟にした張本人だから…
…泥舟同士で相性がいい…かもな…?>>271
なぜかメカクレグレイに空目した>>281
シャイングレイちゃん>>285やっぱ魔神さんはカッコかわええ…
>>288
メスガキ専門家グレイニスター!グレイちゃん理論だとオメガモンがエッチな結果になる
>>288
概念的なメスガキも含む辺り流石専門家ところでスレにグレイという単語が溢れ出ているぞ?ここは天国か?
あ、デジモンのことはよく知りません勝手にセラフィックスの機密情報である雑談スレにアクセスしたのかい!?
困るなキミィ……後で責任を問われるのは一流大卒の私なんだぞ?
アレにアクセスして良いのは所長か、その秘書である一流大卒の私だけだ。
キミに課せられたミッションは一流大卒の私と、その他の生存者を救出することだろう?
余計な道草をしないで、淡々と任務をこなしてくれよ?全く……。BBちゃんVSグリッドマンお悩み相談対決!
>>280
状況が閉塞的で絶望的であるからこそ、強いリーダーや権力が望まれ結果として独裁者が現れる。また、権力側がある程度冷静でも、民衆が強く「次」を強く求めれば止めることは出来なくなる…。
…何事も程々が保てると理想よね…。無理難題ではあるけど…。>>259
言っちゃあアレだけど爺さんみたいな自由人、組織の運営には向かないぞ。>>302
あれ今ZIPANGで使いきってるんですよお>>306
カイゼルグレイちゃんとかエンシェントグレイちゃんとかも居そう>>310
ふむ、ジクグレですか…続けて?絶望的閉鎖空間での民衆の動向をコンパクトに見たいなら無限のリヴァイアスというアニメを見るのです
私がアニメ見ながら胃薬を飲んだのはあの作品だけです>>310
またグレイたんの弟が増えてしまうのか…>>308
はーしりーだすー♪ブラックウォーグレイちゃん
>>313
すまない村のグレイちゃんか>>313
背中の肩甲骨周りは叡智過ぎてR18になってしまう…が>>313
ほう……(想像する)>>323
お前バカ田大学めちゃくちゃ頭いいぞ>>314
まあ子供向けホビーでアニメにも出た健全な天使たるコスだから問題ないな>>307
ア
ア
ア
アアアアアアァァァァァァァアアァアアアアアアアアァァァァァァァァ!!??!??!?!!!?!!!!??!!!?!
気が付かなかった、気が付かなかった!!!
まさかまさか!昨夜のうちにグレイたんの神絵が投稿されていたなんて!!!!ウワァァァァオレはグレイニスター失格だ!!!腹を切ってお詫びし申す!!!!ノッブ斜め上の反応してきたな
>>334
色合いが黒で統一されてるからかしら>>313
>バルムンクを振り回す、背中が麗しい
その特徴、今年のバレンタイン星4礼装のおかげでクリームヒルトさんも該当するようになったな…>>307
アレ!?ライネス師匠通り過ぎた!?>>315
ぐぎぎぎ…おのれぇ…!>>326
伝承に基づいた殺.人と思わせてそうじゃないと思ったらやはりそうかもしれない某村とか大好きですよフフフ。>>332
ぶっちぎり茶の湯バトルの時も石田に捕まって手がない時でも笑って挑発してたし爆笑して時間を稼ぎつつ(さーてどうすっか)になっている可能性はある>>337
グレイちゃんにホーリーリングをつけなきゃ・・はあはあネコパンチされたい>>333
え?.......え...?
つまりハタ☆( 殴られる音むむむ…裸ネクタイは紳士淑女の格好ではあるが、裸手袋は紳士淑女の格好と言えるのかどうか…
少佐とアーノルドのチグハグコンビが行く聖杯戦争を書け
なお、開催期間は15日間、二人は四日目で脱落するとするどうして人は争いじゃんけんポンするんでしょうね……
>>340
皆さん御存知の通り、猫とグレイたんには密接な関係があります。「烏のほうが縁深いだろドアホ」とお思いのスレ民方、確かに言われてみりゃその通りなんですけどここは突っ込まないでいただきたい。
さてそんなグレイたんが猫の装いを纏うことで一体何が起こるか?
まずジャブとして死者901兆人、重症者2174億人、行方不明者6631億人の軽い災害となることは簡単に予想できますね。ここまでなら別にロサンゼルスでも起きるような日常茶飯事なのですが、赤面のオプション付きとなると話が変わってきます。
おそらく今の被害の901倍となることは想像に難くないでしょう。首都直下型地震などは近い将来起こるとされていますが、先述した事象はいつ起こるか全く予想できないのです。予想できないからこそ、今のうちに万全の用意を整えておくべきなのではないでしょうか!?例えば冥界の予約しておくとか>>350
じゃあこれの着ぐるみ着せる方向で(何モンか忘れた)>>326
ターゲットを殺 すだけで自分の身を省みないならその手が友好だな
警察が介入するまでが
今日も僕らは全裸に服を纏ってる
>>356
人間なんて服着てるだけの全裸なんだよ>>326
「本当は儀式も伝承もでっち上げられたものでたった一人が復讐のために作り上げた幻想」っていうどんでん返しも好き>>326
犯人がそれを演出するのが色々大変だったという話も好き森君はさぁ…最高だよね!
なんか聞いたことある声がするけどマスター守らなきゃね!>>352
想像した瞬間四肢がもげて心臓破裂して全身の骨砕けた後に爆発四散したんだが?????
危うく冥界に逝きかけたじゃねえかよどうしてくれる>>361
いや
いやいや
いやいやいやいやいや!
私ごときがグレイたんを呼び寄せるなど!!そんな傲慢な!!!
私はルシファーではありませんよ!>>358
動機も個人的な天誅だったりするしねぇ。やっぱり殺人っていうのはそれなりの、そこまでする動機が大切なのでは?右代宮の使用人は訝しんだ。>>299
森くんは拘束具のせいでノッブに気づいてないけど、ノッブは森くんに気づいてるから、ノッブがそのまま去って行く感じじゃないかね雑談探偵「間違いない、これはスレ民をモチーフに行われた見立て殺人だ!」
>>367
そりゃオメェ、森くんよ>>326
でも因習をなぞらえた殺人事件のはずなのに、なぜか1件だけどうしてもアリバイ的に人の手では説明の付かない犠牲者がいるんでしょ?>>368
あ、ごめん絆隠し忘れたすまぬ>>370
その場合被害者がしれっと蘇生するから飛び散ったもん片付けたら何ももんだいないのでは?>>373
銛か爆殺かグレイちゃん(青)
グレイちゃんX
メタルグレイちゃんX
ウォーグレイちゃんX
ブラックウォーグレイちゃんX
ビクトリーグレイちゃん>>373
マイクロビキニ>>373
推しを見せることで連続爆破事件を>>373
神絵師が降臨する事でスレ民は常に爆発するのだアキレウスモンとかもいるのか
神話出身の英雄や神々が由来のデジモンは少なからずいるのかワカメの思いはノッブに届かなかったのか
虐められ過ぎて流石に哀れになってきた>>386
エグザモンとは違う意味で描画が無理そう…マンボウの稚魚より儚い命なのだわ…
>>392
いくら優秀な探偵でも湧いてでる狂人の自爆は止められないから…コナン君やはじめちゃんよりネウロ呼ぶ案件
>>394
あとは…デッカーグレイちゃんとか?火器満載のグレイちゃん…!>>395
謎はともかくアホは食わないよ。
魔界ならスレ民程度見飽きてる。>>399
第○の事件:恐怖!メロンゼリーに埋もれた死体(恒常)>>384
女性型デジモンがやたらエロ可愛いキャラがいるのもネットの影響…!?
否定できないな!>>385
……わりと一番普通なのが笑えるティアマトママ、残り物でお弁当作ってくれるって認識されてるのか
BGM 君がいれば
ところで ヒロイン役はどの娘よ?(火薬)>>405
そういう認識は初めて知ったそして誰もスレ民になった
(スレの惨状を見る)
俺が授業受けてる間に何が……?>>409
デジモンとグレイちゃん
きょうのティアマトかあさん
でもにちゃんねる連続殺スレ民事件
の、3本です。洋館デモニシャトーに集められた6人のスレ民は、7つの大罪になぞらえた儀式殺人に巻き込まれていく。淫欲、肉欲、獣欲、性欲、愛欲、情欲、色欲の7つの殺人の果てに、残るスレ民は一体……!!?
こんな殺人事件の起きてるスレにいられるか!
俺は自分の部屋に戻る!!ところで名探偵は誰ですか?
>>418
暇だろうからティアマトガチャやっておくといいぞ>>416
そんな、おにぎり頭の子に『すげーな!』って雑談スレも好評だったのに>>426
りょっか!まあそこらへん気を付けましょうかね。実際ミステリみたいに陸の孤島とかで事件巻き込まれたらどう立ち回るべきかとなんか考えちゃう
第九の事件:京極馬刺し
>>426
こっわ
気をつけるか>>425
ラスボスはこれか>>426
警告ありがとう
YouTubeのサムネバレは怖いからほんとにやめてクレメンス>>425
スレ民院(すれみん)。Iω・)ハッ
(そうか、『オシ』とは、性癖とは、連続殺スレ民の犯人とは…!)>>426
もし出たらしっかりと皆で報告しなくちゃね。>>443
なんつーか言語化出来ないんだけど書いてる対象を含めて文章から感じる気配が同じなんだと思うオシリスは死を司るゴッド……!
即ち被害者の残したダイビングメッセージ『オシ・オシリ・オシリス』とは『推しのお尻がえちちすぎて死』を意味してるんだ……!!>>447
自走式新天地は天才的発想だと思うの俺オーギュストっているg鯖かしないかなぁ
めっちゃ強そう妻の水着が楽しみだな
とりあえず、雑談スレで「グレイたん」と書いてあるレスはほぼ確実にグレイニスターが書いたレスである
>>451オーギュストっているじゃん。が間違えた
>>444
一度に全部データ入れる方式だとバグとかいろいろ起こりそうだしねえ。……その分サーバーからの解析→リークみたいなことも起こるからなかなか難しいんだろうけどな……>>455
今のところ、その釣りコメは見たことが無いな・・・>>452
俺も楽しみだよスレ民……
もし今年実装来たらこの貯め込んだ石を使ってなんとしても呼び寄せてみせる
周年で石が巻き取られた場合は知らんもうそろそろ2年毎の携帯買い替えの時期なんだけど、その時の最新機種にするから、毎回欠陥があるかの情報ないから色々ギャンブルでワクワクする
AndroidでFGOをプレイしようとしたら遅いわ発熱凄いわって時代が懐かしい>>458
それ平成に生まれたものも全て昭和以前より生まれたものより生まれたものだから、常世全てが無価値になるのでは企業から見たらリーク者特定なんて割と簡単そうだけど、怖いことするわね
>>458
平成特異点…?
Everybody シャッフルしよう世代
連鎖するスマイル
Let's party エンジョイしなきゃもったいない
だって 人生は1回
レインボーは 空だけじゃない
胸にも架かるぜ(Party P.A.R.T.Y)
どんなミラクルも起き放題
ユニバース・フェスティバル
(Party P.A.R.T.Y)>>463
おのれぇええ!ジーク×グレイとか
炭治郎×カナヲじゃないか>>450
『水着 リーク』の検索結果を全部塞き止めるエイリークさんありがとうございました>>467
同率一位かな?>>468
昔スパイダーマン3公開前に兎に角MCU関連のアカウントをブロックして、私はその話題には興味無いですよって広告とか話題のツイートするAIに覚え込ませて対策してた>>469
パパンも見てみたい>>478
サンキュ>>468
不特定多数が接続できる場所って時点で可能性が0になることは無いと思われる
パスワードとかでガッチリと閉じられたコミュニティでも無い限りフラッと悪意持ちが立ち寄るのは防げないわけだし>>469
ティアマトは生命体をランダムにデザインするらしいけど父親は何に使うんだろうか教科書読んでたら大河のネタバレ喰らったみたいな話もよく聞く話
サーヴァント大戦するなら神代サーヴァントvs西暦サーヴァントの方が適切では?
>>484
聖杯大戦……?>>485
すみません、彼に関する言及は完全に忘れました>>487
ティアマトの権能がランダム生態系生成なとこ見るに、神、すなわち系譜にならない存在をアプスーが担当して、それ以外の系譜になる正真正銘の「生物」をティアマトが担当したのかね。つまりティアマトは経験なし子持ち!?(エロゲか)>>490
「なんでオレはボロカスに言われてエジソンの野郎はマイルドな扱いなんだよ。不公平だよなぁ相棒ぅ〜」理想魔術は神代以前の魔術らしいけど、各神話の創造神とかが使ってたんかね
>>493
え?俺達はカルデア重工だぞ、目を覚ませ!>>469
当然娘もいるよなぁ?>>497
もっと聞かせてよ 自慢していいよ 君が生きたその証>>491
ACマシュのプロフだけどこれ十中八九異星の神(=カルデアス)だしね>>497
ユニバースいいよね……映画見たあとエンドレスリピートしちゃったわ
関係ないけれどのなんか合唱向けにも出来そうなの曲調よねⅣで動物・自然というテーマが明言されてて、Ⅲはパールさんの証言だと魔性がテーマっぽい
Ⅰ、Ⅱ、Ⅵ、Ⅶもまぁなんとなく推測はできるけどⅤだけはなんの情報も無いからな…>>503
普通むしろ痴呆入ってたと言ってくれ。そしたら納得できるから
>>506
ありがてぇ…麻婆豆腐は大好物でね(ピーーーーーーー)>>508
レジライ!>>469
アプスー「呼んだ?」単に昔からずっとあんな風だったのが
命令する役がいない一番上まで登ったのが晩年だっただけ、って話もあるから安心だね俺もかつては高潔な理想に掲げ、全人類をマイクロビキニの奴隷にして救済しようと燃えていたが、近年は老いさらばえて平穏だけを望むようになってしまった……嘆かわしいことじゃ……。
>>512
自分がメチャクチャ成り上がりな以上、「誰かが自分みたいに成り上がって自分を蹴り落とすかもしれない」って恐怖はありそうだよね>>519
あ、そういうことか……ごめんね……アニングさんはまんわかコラボだったから復刻かなり先になりそうなんだよなあ……Iω・) パパパーリィ
(殺スレ民事件が終息したら、平成特異点スレミンユニバースが幕を開けている…)
Iω・) ナントカビーム
(スレ民の守るべきものは3つ、推しと『よくてよ』と…推しと…)本人がそういう意思がなくても周りが祭り上げる可能性があるから秀頼が生まれた時点で秀次の運命が半ば決められてる
……でも後始末は雑すぎ!>>523
ぐだ「理解しろと言われたのでそのためにはいろんな例を見ないとと思って…」エクストラクラスが駄目だというなら、ジャンヌも邪ンヌもメルトもぐだに騎乗させてライダー判定にしてしまえば人理バリアを突破できるのでは……!?
雷帝みたいな矛盾精神なのか、それとも矛盾無くやってるのか
>>517
人類圏が温暖な場所に限定される上に、当然紫外線や虫刺されのリスクが高まるので控えめに言って大災害では?>>523
急にエクストラクラスが来たので...>>530
フフフ……もろちん建前というヤツじゃよ……!!>>525
ガチャ期限、でしょ?>>531
その人は堂島の龍!或いは武蔵ちゃん!更に或いは坂本さん!一ちゃん!>>523
レジライ村のリーク時みたく公式から自走式で来たんだよなぁ…………という訳でお前達妖精騎士に参加の要請が来たのですが……。
>ぶっつけ本番になるみたいだから一応大会は1日以内に終わる予定みたいだけどどのくらい時間掛かるか解らないし断ってもいいからね?
>>陛下!マスター!私は参加させて頂きたく思います!(立ち上がり力強く参加表明)
ふむ、力強い返答ですね?ガウェイン。
未知の種目に対する恐れなどはないと?
>>己の勇を示すと言われては例えどのような苦境であろうと陛下達に恥を掻かせるような事は有り得ませんわ!!
ふふ、言ってくれる。
>それじゃあ後で妖精騎士ガウェインは参加ってなぎこさんに伝えるね?
>>お手数お掛けしますわねマスター?必ずやお二人の御期待に添えて見せますわ!
>>>(ちっ、デケェ声でワンワン吠えてお母様にアピールしやがって……!私が言いたかった事先に言いやがるし)お母様!私もその大会出るわ!……見ててくれるわよね?
ええ、お前達が参加するのならば当日私も我が夫達も会場に足を運びます。
>>>やったぁ♪︎(まぁザコマス達は割りとどうでもいいんだけど)
おいザコマス!ちゃんと私も出るって報告しとけよな?忘れるんじゃねえぞ?
>はいはい、ちゃんとしとくから大丈夫だよ?表にティアマトチェックの話上がってたけど
テノちに対する切り返しでワロタ
湿気凄いとカビとか掃除とか大変だしね、仕方ないね
https://demonition.com/blog-entry-136058.html私事ですみませんが今回の投稿で怪文書シリーズが700個になりました!
いつも暖かいよくてよや感想ありがとうございます、当面の目標は休まず2周年わ目指して行くので今後もお付き合い頂けたら幸いです。>>523
友達と母親来ただけだから赦して…>>532
マシュの背中・・吸ううううううううエクストラクラスを理解するために我々はアマゾンの奥地へと向かった。
実際エクストラというかクラス全体の定義を再確認するのはいいけどマスター側の認識が間違ってるわけだし。
>>505
半妖の夜叉姫でも禍々しさが大妖怪クラスとか言われてる なんなのこの人>>549
爺さんはそんなことは言わないはずだ!
心の中では弱いものの味方になりたかった、と後悔しながら引き鉄を引く人なんだ>>505
半妖の夜叉姫でも禍々しさが大妖怪クラスとか言われてる なんなのこの人>>550
このシンジくん、どうしたんだ…?
ミサトさんに何かされたんやろか>>524
意外と平成生まれ縛りでもなんとかなりそうね>>549
士郎「理想を抱いて溺死してくれ爺さん」>>556
いや其奴は寧ろ「コレで良いのか・・・?」
って思わせる要因筆頭では?>>550
控えめそうな眼鏡のあの子が実はめっちゃスタイルいいってギャップもまた素晴らしいね・・はあはあ>>555
そうなんだよな、今はワカメなんだよな...ご存命だったらケイネス先生とか似合ったかなあだがカーマはアヴェンジャー適正はあるけど真っ当な理由できてないから困惑になるのだ。
>>563
アニメ系の映画にしてはそれなりに長いからね……
久々に2時間くらいのやつを見たわ>>569
しかもこの響くんグリッドマン入っていない素の一般人だからね……
もっと躊躇おうよ。躊躇って?主人公力とヒロイン力両方高いのいいよね
>>566
宇宙にはロマンがいっぱい>>574
初代プリキュアじゃん>>559
流石にアレほどの決断力は持てないなあ…
でもまあそうだな、今日レイト行くかあ>>574
女の子だって暴れたいからね>>577
さすが元ビースト神霊、やることが強いアカネちゃんがユウタを作ったから理想的な彼氏なんだよね。まぁグリッドマンINしてからは
>>587
(集まってる数と年季が全然)違うのだっ!!>>580
士郎僕はね
基本お気に入りのヒロインは俺嫁の独占欲の権化なんだ
でもオルガマリーはワクチャンでいいと思うんだ>>587
アヴィケブロンの幕間いいよねグリッドマン世界は実写もある程度関係あるからアニメ見てからでいいから見るといいよ。
クラスの変わる水着鯖はみんな実質プリテンダー
ちょっとティアマトお母さんに気になることができてしまった
>>576
ハァイ。ジョージィ。
とりあえず原作となる実写特撮『電光超人グリッドマン』はある。
しかし、見られる媒体が限られているうえ(ツブイマ等)、全39話の作品なので、ここは仕方ないが除外してもいいぞォ。けど、小ネタは満載だから見て損はないぞ。
とりあえずアニメは『SSSS.GRIDMAN』と『SSSS.DYNAZENON』がある。これらは原作の世界観のもと構築されている。映画と直接繋がってるので見てから行った方が吉だ。どちらとも全12話だ。
勿論これらの作品の振り返りはあるので、映画から行っても置いてけぼりを喰らうことはないが、余程の感性がないとあの熱量にはついていけない。もしかしたら君が響裕太に脳を焼かれるかもしれんがね?
とにかく、興味が出たなら見てみるがいい。悩んでいるだけ時間の無駄だ。>>599
何の話をしていたんだろうと未だに気になってる…>>588
リアルグリッドマン世代の私にとってssssグリッドマンは最っっっっ高のアニメでしたね
ダイナゼノン?映画?
……割りとお金は出しますのでゆっくり視聴する暇をください(血涙)>>587
スパロボは生身で戦う事が希にある!
FGOも生身で戦う事がよくある!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが!もしかしたらローマかもしれない
>>606
冥王星は夢の国のネズミのペットがいるじゃねえか>>603
道満っぽいと言われるのと童磨っぽいと言われるのならどちらが良いのだろうか、スレ民的に
共通点は顔は良い、性格は畜生すら生温いアレ。術特化スタイルというぐらいかね>>589
まて!!ここで言ってるのは間違いなく嫁の方だ>>595
その女子二人が自分達のことを道満みたいと言ってたとか>>603
逢魔かもしれないし紅摩かもしれないしソーマかもしれないし…>>605
士郎はヒーロー気質・・・に見せかけたロボットじみた思考回路だからな>>608
言うて道満が出る作品ってもう陰陽師か牙狼くらいじゃないかな…童磨の場合無自覚煽りしてそうだなの話題?
>>614
髪色や服がややビビッドだったりする+背が高い+優しみはありそう、として童磨カウントしたのかもしれないし、
実はスレ民じゃなくて『自転車の人だ、どいてあげよう』って言ってくれた子のイントネーションがなんか自分と友達でツッコミいれちゃうくらい童磨のモノマネみがあったのかもしれない。もう忘れてしまったかい? 覚えてないかい?
>>624
終わり方が美しかったらおkです(2桁周回視聴しながら)>>615
つくづく貴方は自転車と縁があるスレ民だな。>>635
いや過言だよ!単騎遊びにハマるとlv1ゲオルギウスかレオニダスがフレンドに欲しくなるね…
>>624
大河ドラマとかままあるアレ。
とりあえず前向きに、2人を引き裂いたやつが酷い死に方するように祈祷しますね(大人げない)>>634
禹歩しながらチャリ引いてたんやろなあ>>615
なんだ、ドウマみたいなスレ民か>>650
いえ、たまたまのそっくりさんです>>652
キャスター「つ・・・潰れ・・・つぶッッッ!」>>640
メッセージに書いてくれれば対応する人がいる…かも>>652
往年のラノベタイトルみたいな圧縮具合>>652
つまりダヴィンチちゃんはきつkボーイミーツガールと別れの両方がある
>>663
つまり他は事実ってことでいいんですね?
メスガキ専門家にしてロリママ評論家にして千里眼(?)持ちスレ民であることは否定しないんですね?
グレイニスター?>>649
グレートビッグバン@グレイグニスター!?
LINK5…これが奴のエースサーヴァント…!>>622
セカンドチャンス!
ここまでしてやっと…流石に強いな>>612
ありがとうございます、いつぞやはコラボありがとうございましたコンゴトモヨロシクIω・)
(基本的には『邪魔なものは爆破しろ、2人の幸せを思う存分自由に追求したまえ』という心でいますが、
状況次第では『邪魔なものはいくら爆破してもいいが、それはそれとして失った命は戻らない、2人の幸せは静かに祈るものなのじゃ』という心も出てきますね)>>658
俺は仕事帰りの電光超人時代から好きだった系スレ民だけど、
正直あそこまでハネるとは思わなかった&あそこまでいい作品を世に送り出して貰えるとは思わなかったって感じの二作だからな…
スレ民達がオススメしたくなる気持ちはめっちゃ分かるんだ>>682
ううん。あまりに多すぎるから日頃の行動で積み重ねた信頼。>>682
(これがボケというものでしょうか?)(たぶん)グレイニスターはサイバース族だったのか
>>670
生きていく上で大団円は難しい、それでも得られたものがきっとあると信て生きたくなるエンド良いよね………>>671
しのぶさんは童磨ぶっころすために藤の花食べてて体重が落ちたのなら納得の体重なんだよ。お前と一緒にするなディモルガンという名前を見た時、怪獣の着ぐるみ着たモルガン陛下が頭をよぎりました
>>691
シグルドとブリュンヒルデの2人は実質よもゆめみたいなところあるからプレミアムも怪奇大作戦なんかもみれるはずだからそれはそれでいいのだけど、そういうの特撮はまってからよね
>>695
本当さジェニー!!
しかも今なら、一ヶ月間スタンダードプランを無料体験できるんだ。
それだけじゃない。さらに、ウルトラ作品の一話なら会員登録なく見れるんだ。そういえばグレイニスターが童磨みたいだとするとグレイの声したカナヲに無茶苦茶罵倒されるという事に...?
>>691
Iω・)
(仲良しな夫婦は素晴らしい。御祝儀を投げろ。
古事記と北欧にあるたくさんのサガにもそう書いてある)
Iω・) フクザツ
(でも『じゃあ遡って原典からハピエンにしてやる』って言われると「あっちょっと待ってくだされ……ナイジェルと愛歌姉ちゃんとはいくらでもスマブラしますが、それはなんか違う、違うんです…」ってなります)>>697
確かに写経は誰でもできるが、そも挑むことに意味のある行いだから胸を張れい>>703
実際グレイにそんくらい罵倒されてもおかしくないくらいのことはしてる。まあ罵倒を受けるのでもかのものには過ぎた報酬だろうけどスタンダードスレ民
プレミアムスレ民呼符10枚で11回、11連29回で319回、足して330回召喚でティアマト獲得。
人生初の天井だと気付いて呆然・・・。おはようスレ民
>>707
5月末なら余裕だなHAHAH………試験あるやんけ……グレイニスターまたみんなにおもちゃにされて遊んでもらってる…
>>718
グレイニスターは猫じゃらしで戯れる猫のような存在だった……?>>711
セイバーディルムッドとプロトギル>>712
なんかこう・・・1つの戦いを終えた感有るよね・・・自分もポカニキで経験したわ>>711
ぶおぉんマシュが一部で復活することなく2部に突入したストーリーのぐだ、見てみたいがかなり惨憺たることになってそうなのよな
>>723
Iω・;;) ヒィ…カ、カンガエトキマス…>>711
ぶおんぶおん
真面目な双剣も持ってるよなんでこう、少しキッチンに立ってる間に雑スレは混沌と化すのか
>>724
グレイニスターさんへいつも通りか。安心する。
悲恋の乗り越え方ですか。私としては「あーあ、フラれちゃったなぁ・・・」ぐらいさっぱりしてる方が好きです。そしてフラれても愛する人のために1人命を張る姿はもっと好きです。
グリッドマンですか。まだスパロボでしか触れた事ないけど、女性陣の湿度の高さにビビった。戦闘アニメ気合入りまくりでビビった。>>675
発音だけ聴いたら男の名前だからね逆手剣すき
>>738
匿名掲示板のスレ写経したらどこも同じなような双剣でまともに戦うにはめっちゃ筋力要るんだっけ・・・エミヤさん流石っす
>>690
グレイニスター最後は存在したら必ず人類に害を為す存在になって人間と闇のグレイニスターたちに倒されてしまうん?ちなみに、聖闘士星矢:実写見に行くスレ民いるかい?
>>738
COCの魔導書かな?ただいまー。写経の話ですかね。(ポカニキのゲーム内マテリアルだけやりましたが内容がすって入ってきたので北欧かミクトラン写経ちょっとだけやろうか考えてる図)
>>747
あと資料毎の記述の整理とか。
できるだけ発刊された時系列度通りにやってやりたいけど、こっちの手持ちの資料に穴があるとどうにも。>>755
新春キャンペーンからこっちそこそこ金リンゴ貰ってる筈だべ?二刀流やお姫様抱っこは破茶滅茶に筋力や体力がいるし、
拳銃を横に向けて撃つのは銃身がブレるからむしろダメだし、
クロロホルムはハンカチひと吸い程度じゃ寝てくれない。>>719
ゲーム内だと双剣ではない蘭陵王…。>>761
ポカニキ......原作Prototypeの写経したいので誰かください
>>751
かぐや様みたいな日常的なやつの実写化ならともかく、非現実的な作品の実写化は解釈違いなので行かない>>765
廿∧廿「除湿しなさい」>>759-760
そういやそうだった
レイド無しと仮定して絆系フリクエに全ブッパして
もしレイドあったらやばいなぐらいのあれだったよ>>748
流れるようにめれむに被弾して草>>753
PCの写経ファイルとか自転車とか『シークレット・ドクトリン』とか『五輪書』とかちっちゃい天草ロボ人形とか、なんとなく見覚えがあるものがある部屋。>>765
ORT「すっごい苦しそう・・・いったい誰がこんなことを」アキレウス ヘクトール編
ローアイアスの話で面白いね
YouTubehttps://youtu.be/U0LSMf4dwU4>>769
蒼銀の方が書籍化されているくらいか>>765
うーむデッドエンド>>775
1話のリメイクみたいなのだったエピソードONEでは特殊警棒だった。昼寝からおはようスレ民
何かしら愉快なことはありましたか?>>779
むしろ賄賂でブロマイド要求するんだよなぁ>>775
角材、鉄パイプ、更に最近だと警棒パターンもあるというコナン爆誕バックアタックのアレ>>784
これからの時代無名スレ民もネームドスレ民になっちゃうからもっと大変になる>>781
きょうのシシンさん・ヘクトールとアキレウス編
士凛スレ民による雑スレからの脱出ゲームチャレンジ
ジンの兄貴
の、3本です。ふと思った。ティアマトママは全ての母。頼光さんは母を名乗る。ティアマトママにとって頼光さんも我が子。つまり、マスターにとってティアマトママは母であり祖母でもあるという事にならないか?
>>789
まさか爺さん、イリヤに欲情したりしてないだろうな?10年に一度の低温...?
>>795
Zero聖杯戦争面子「浮気するとか男の風上にもおけないな!」>>798
そうか・・・親子3代ものの作品でも祖母、母、娘と分かれるものな・・・両立しているのはあまりないし祖母も母の母たる側面を出す事なんてないもんな。そりゃそうか。>>803
どれだ?都市か?>>803
境界線上のライトノベル『やぁ』
百鬼夜行の文庫本『呼ばれた気がして』>>805
爆乳は一般性癖よ後輩>>818
では昆虫の下の方を・・>>819
(炊き忘れ……?もしやスレ民を装った、隣のスレのスパイでは……?)>>819
そうめんに梅練り込んで使うとヨロシ。>>821
ワシの魔力じゃ足りないからちょっと厳しいなぁ…>>819
落ち着いて今日はパンか麺にシフトよ。
ご飯食べたいならパックご飯という手段もあるわ。>>823
アルクェイドもアーカードも似てると思いました。由来一緒かと思ったらそんなことはありませんでした>>822
大丈夫じゃないですかね。(現に私もうっすらとサインかいてます)敗者かおっぱいになりたい
逆にイラストにサイン入れないのがマナーみたいな場所ってあるのかしら
気になるわユニヴァース第三期にスペースアルク来るのとアーケードアルク来るのどっちが先かな
>>839
流石に時期が悪いよ(ティアマト記事のコメントを見る)>>822
ある意味デジタルタトゥー。
将来スレ民バレして迫害されなければいいがでもにでイラスト投稿してる人を渋やTwitterで見かけるとほっこりしてフォローしちゃう
アイアスは間違いなく凄い英雄なんだけどオデュッセウスとラップバトルして憤死してるイメージが強くてな…
こんばんは、スレ民。
かなり話題に乗り遅れて恐縮ですが、先程グリッドマン&ダイナゼノン履修後の再ユニバースから帰ってきました……やべぇ、初ユニバースの時より頻度も量も3倍くらい号泣しちまった……!!ありゃあ各作品を知る知らないで受ける情動がまったく違いますね……こりゃあ履修後推奨と言われるわけだぜ……!!というか初ユニバース時は(うぉぉぉぉッ!!)ってなってた戦闘時の面子、履修後に見ると(ん……!?いや、ここまで出すのは贅沢過ぎるじゃろッ!?)ってなりました……もしかしてこの映画、かなりヤバいのでは……!?(今更)
あと個人的にパンフレット買えたこともホント良かったです……ガチで一時期売り切れでしたから。じっくり読んで余韻に浸るか……。
ヤバい……今でも気持ちが落ち着かねぇ……とりあえずガチャ回して心を落ち着け……10連分も石残ってなかったわ……>>845
身バレが致命傷になるような場所(雑スレは除く?)>>842
たしかにあるな、でもに>>856
>スレ民バレすることについては変態発言してる人でもない限りは別にバレても問題ないだろうし
だから某グレイニスターは大問題だったんですねス゛レ゛民゛ッ゛ッ゛ッ゜!゛!゜!゜
お部屋の改装が終わらないよっっ!!
日曜日には工事屋さん来るのにッッッ!!!
調子にのってディスプレイ用意したり空中配線しなきゃ良かったぁ!!!!>>819
お前、エミヤじゃないな!>>859
スーッハーッ(『uni-verse』キメる音)>>860
ヒシヒシともう……二人らしい台詞回しができてるかとか本当にビクビクしてる……>>853
ならその調子で次はスーパーヒューマン・サムライ・サイバー・スクワッドですね!とか言ってみる!>>864
それと似たようなことを自分の実家でも嘆いてたな
湯沸かし器と風呂場の改装のため、しばらく自宅で朝シャンや風呂に入れない。職場の近くの銭湯とかに行くしかないって嘆いてた>>878
そういやはだしのゲンは格ゲーがあった事くらいしか分からないわね(無知無学)>>879
資本主義こわれる>>878
確か戦後を描いた作品で大変な時期な筈。隙間時間で練習してるんだろうなぁ今夜は鳥肉いっぱい食べますよ ワインも開けます
スレ民、スレ民!なんか面白いことありましたか?
>>891
……えっ?>>892
槍の力の暴走で乳上に変身とかしてたグレイちゃん!>>822
ここにイラスト置きに来るときは自分のハンドルネームをめちゃめちゃ薄くして入れてるよ>>902
久しぶりに見たけど盛大に外してんじゃないよ久しぶりに踏んじゃったわ。立ててくるのでちょっと待ってね。
>>892
ハッハッハ、これは済まない
詫びとしてちょっと失敬
「アクセスコード、傷んだ赤色」>>896
(画像で検索してみる)
チャーチベンチというのね勉強になったわ>>889
ふじのんとグレイちゃんやライネスもいるよ
後BBちゃん達も一応そうですあ、リンボも居たんだね
リンボは早すぎて若森は遅すぎるとか君達ほんと……>>879
頑張ったで賞を送ってくれる神>>895
なんだね?デジタルタトゥーと言ってもFate界隈だと魔術協会所属でアトラスとは無縁の道具作り錬金術師が出てくる二次SSと
黒幕疑惑のある底意地の悪い猫の魔術師が出てくる二次SSぐらいしか覚えてる人いないから実際はそんなでもない感>>915
<政争が暴走しやがったおかげで槍王ボディに成長させられたグレイたんが!!!!
我々とは一部違う世界を生きられているようだ。>>915
政争が暴走は恐ろしいな。>>919
えふぽ…立てたのだわ。
>>918
あらあら素敵なお話しやん>>915
>政争が暴走しやがった
一体何がどうなってグレイちゃんに変化いったの>>896
とても年季の入ったベンチですね。歴史を感じるサインとは違うけど、特異点や異聞帯のシンボルマークみたいなカッコいい図形をサイン代わりに描きたい欲あるわね
手描きは疲れるから多分使い回しになるけど>>932
どーせいつもの解体癖が荒ぶっちゃいけないところで荒ぶったんやろ(暴言)>>931
ここで誤字誤爆は余程のものじゃない限り玩具になるとわかって居ただろうに……>>931
残念だったな!!
スレ民たちはミスを面白おかしく調理するのが大好きな変態共だ!! たった一つの誤字から見知らぬ家族が生やされた俺だから分かる!!!>>931
ちょっと誤字が多いですね…(誤字が増えるようにメンテナンスする)>>918
素晴らしい話ですね。ホッコリしました。>>931
政争の方が先に出てくる変換どうなってるの…>>915
(ハァーイスレ民、ついさっき橙子さんにやられたばっかりだけど、一つ提案いいかな?もう彼はアル中ならぬグレ中でいいんじゃないかな?)>>915
これが俗にいう「グレイたんは巨乳にすべき派vs今の慎ましい胸の方がいい派政争」の幕開けである。えー、予測変換くんにはキツく言っておきましたので
今回の件は士凛侍が住んでる川に流すということで>>933
複雑なやつから簡易版を作ればサインとしても使えるんじゃないかしらおっと、俺の精巣はいつでも暴走してるぜ?ムクムクッ
>>949
精巣があるということは、当然発射台となるものがある。
…聖剣砲ってそういう……>>931
ちょいちょい見ない単語があるな。>>954
なんなんやろなぁ>>961
私がワクワクする>>958
(わかった、uni-verseでも聞いて落ち着こう)次スレも立ったか
夕飯にしないと>>937
なんということはないのだけどグレイニスターのIDの頭の部分
D:I3
顔に見えてきた。私は疲れてるらしい。>>960
いや、確か殺生院かなにかを殺生石に誤字ってた筈。(さて私はそろそろグリッドマンに入るから一旦失礼するよ)
>>974
してないよ?>>974
ひえっ。>>973
グレイちゃんがベルトつけちゃってクウガになるんです……?>>981
もし相手がしてくれたら御の字だなって(男は博徒だった)>>982
結果よりも式の順番を重要視する学問きたな…>>984
石動惣一に成りすましてた(フェイカー)し、地球外生命体(フォーリナー)だからね…最近は×を省略することもあるがそういえば文字を含む掛け算は×を省略したなって
>>986
えっ(グリッドマンシリーズキメ過ぎて最近裕六とよもゆめの作品をpixivで漁りまくってる奴)1000なら数式
>>990
fateシリーズ最古参の長い因縁があるからねぇ……1000ならフュージョン
1000なら、北欧スレ民×セーヌ川スレ民
ユニバース
1000なら脳筋
笑え
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4056
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています