- 1もし話題の流れに不快だと感じたのなら、一旦スレを離れてしばらく見ないようにするか、自分から新しい話題を出したほうが良い2023/03/19(Sun) 12:43:37ID:MyNjY2MDI(1/14)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3983
https://bbs.demonition.com/board/9841
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「CBC2023 カルデア重工物語 ~君と僕のBtoB~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9822
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 聖杯を入れた推しですか...私はアンリですがまだレベルが102なのですわ...
種火とQPが足りねぇ!でも…そうだ、あの時は違った。最近の話なんですけど、仲間のひとりに危ないヤツがいたんです。そいつ、いくら種火を入れようとしてもレベルの上がらない藤乃を面白がって、しまいには聖杯を持ち出して再臨に突っ込んだんでんです。ばぁん、て藤乃は光って、青色の枠になってた。
私もよくてよ教に頼ろう
スリーインザブラック欲しいのでよくてよ10ください!>>14
よし、それじゃあ行ってくる!
今度こそ…盾乙。聖杯は推しに限らず、星4の底上げに割と手広く使ってるなぁ
エインズワースのサーヴァントカード
限定展開の際には宝具の置換元となるある程度高位の礼装等が必要。身体そのものが特殊な人形でできているドールズは、身体の一部を使って限定展開することもできるらしい。
と書かれてるから夢幻召喚も怪しいのよね……
イリヤと美遊がステッキ+聖杯の器だから可能なだけで置換人形以外だとデメリットがあってもおかしくない、高位存在の情報を取り込むと魂が圧迫されて障害が生じるというのもあるし
聖杯の器だったイリヤや無垢なホムンクルスだったジークのように普通は容量の空きが必要なんだよね>>26
一万四千年前とかいわれているから割と根から関わってる>ヴェルパー案件>>14
星4だけでした…あとはおはガチャに希望をたくします…()>>37
ジークフリートとクリームヒルトはエピソードを重ねると使えてラスボスがアルテラになりそう。>>20
ギャラハッドの聖杯じゃないよな…>>38
なる
ほどアケマシュは聖杯入れられるんだっけ?
推しの宝具強化を待ってます
>>47
テラで言われてるけどビーコンがいない限りは完全にワンダリングモンスターだからな一万年と四千年前から会いしてーる♪
>>47
そもそも14000年前の話だし、ヴェルバー01とか03呼んでこないことには…>>47
よっぽど文明が進化でもしなければ目ぇ付けられる事は本来ないべからな>>47
ヴェルバー関係の話はテラシリーズでやるんでしょ>>53
でも、この人最期は屋敷で療養中に逝ってるんですよね…
幕府にはトドメ刺したけど>>48
カードに性別合わせてたらイリ美遊とかちょくちょく男体化する事になるしなぁ、クロも男の子になっちゃうしどういう訳かfgo開き直したら縦画面にプレイ表示が回転しちゃったけど
イベント画面の裏側って黒背景にスモークとペーパームーンが映っているんだな
ちょっと驚いたヴェルバー本星は宇宙のどっかで文明収穫してるだろうし、地球に呼ばないことにはねー
高杉社長の評価で好きなのは『革命のためだけに生きた風雲児』
>>43
入れられるね、多分120まで行けちゃうショタイリヤか
>>63
そもそも来ないでくれ>>66
スト限がそもそも来ないですわうちは…うらやましいですわ…>>70
ハゲは命を救うヴェルバー来るならウルトラマン呼ばないと
>>70
優先順位は余り高くないけど一応綾香が講じてた対応策が嵌って助かった慎二だったそういえばそろそろ今年は新たな強化要素とか来たりしないかしら
>>70
知ってるとはいえ、ぐだイベの導入部分かってくらい訳わからんなぁ…>>78
ジャングルさんから森が溢れかけてる…>>74
7分の5がトンチキなんだよなぁ>>74
エリザとかキュケオンとかぐだぐだに混じってるヴェルバーェ・・・>>68
ありがとうございます~!
ビーズも奥が深そうですしかわいいの作れそうですよねぇ>>83
全部混ぜればいいってもんじゃないぞ>>83
混ぜるな危険とはまさにこのこと。キャスニキはまだ宝具3だし、レジライに至ってはいないんだよなぁ……なぜか赤兎馬は宝具マなんだけど
>>83
そのイベントで学士殿実装してしまってもかまへんか・・・>>78
たしか去年は謎に入ってなかったりしたけどね…>>83
油断した頃に突然のシリアス始まりそう>>93
さらにそこに維新組を人妻みノッブとXが割と友人してるからぐだぐだとユニバース陣営は実質同盟では?
と思ったらユニバース陣営がえっちゃんに乗っ取られたとかありそう>>59
武市先生も切腹した後、桂小五郎が「なぜ武市を死なせた?! あいつはこれからの日本に必要な男だったんだぞ!」と詰め寄るぐらい惜しまれたって話があるし、動乱期にはそういう英傑が現れては消えてを繰り返していたんだよな>>104
もしかしたら最初からぐだぐだ時空はユニヴァース案件だったのかもしれない>>59
長生きしたらしたでやらかす系傑物やたら多いよ幕末……
動乱期はまぁそんなもんだけども>>103
なるほど!賢い!!ありがとうスレ民!!
バゼットさんPUで貯めてた石がなくなっちゃって……>>106
ダークラウンズはなんか掘り下げたら面白そうだからFGOが続いてるうちに突っついてほしいな
ついでにダークラウンズ所属わるいこマシュ(ユニヴァースver)ください(本音)スペースノッブはクトゥルフ関係でフォーリナーになっちゃうかも
ぐだぐだハロウィンユニバースとか各陣営が勝手に内乱して内から消滅しそうな気がするんじゃけど!
ちょっとリンボとか暗躍させれば良い感じに自己消滅しないか?>>113
ハロウィンは合体させてパーフェクトエリちゃんにすれば問題ない>>92
当たったらロックして売ってないだけで
特に何もしてないよ
思えば ORT戦の時きよひーを使ったら 全員データロストになるのかな? まあ やらないけどね!>>70
ワカメがカツオになって防御力が上がったから助かった。リンボはぐだぐだのノリも本性も苦手そうな気がする
>>116
どっちも手に入ればいい…けど冷静になるとまだ石貯めておきたいんだよなあ…いやでも兄貴ズを揃えるためにオルタニキはほしいし高杉社長はかわいいし…>>118
あいつ唆しはする悪参謀ムーブが好きだけど、言われたことは理不尽でもちゃんとやる変な律義さがあるから、パワハラ型上司相手だとンがソになっちゃうからな……社長の宝具ボカロのMVみあっていい
>>123
厳しいだけじゃなかったらしい土方さんはともかく、ノッブはかなり好き嫌い別れるタイプだろうよ
合理的でカリスマ性あるって、裏返せば人の話や事情勘案しないで自分中心な振る舞いばっかする、他人に強い期待やノルマ押し付ける危険人物ってことでもあるからな>>123
ノッブは嫌われる人にはとことん嫌われるけど、好かれる人にはとことん好かれるタイプ
厄介なのは変なカリスマが効いてる後者の方?
…そうだね!>>126
はい、金髪の兄ちゃんから盗...借りてきた鏡持ってきたよ大抵のものは嘲笑うけどリンボマンが好きなのは真面目で目的に懸命なタイプを破滅させるのであって多分狂気的な執着とか自我の強靭な系はそんなにそそらない奴だと思う
被害者の傾向が段蔵、天草、アルジュナ、スカディだ>>83
あーもーめちゃくちゃだよ>>125
ロボに乗るところもめっちゃ笑顔でいいよね沖田さんは『最後まで一緒に戦えなかった』っていう点で攻めていけば精神的に折れそうだけど、ノッブが精神的に折れるシーンが思い浮かばない、部下に裏切られるなんて日常茶飯事だし
現状、一番ダメージ負ってそうなカッツの斬首すら「それはそれ」で効かなそうだしあ、すまないBAD表記になったからレスされないと2重投稿になってしまった
>>135
つまりリンボはNTRが性癖…?>>138
2016年夏のはずだからもう6年前…?>>126
ぶっちゃけ、それくらい言わなくても分かるだろう、これぐらいは察して、というのはかなり傲慢な話だからな
類推や観察とかを通して言わなくても理解して期待通りに反応する、確認しなくても分かる、そうでないと仕事にならない、みたいな思考に陥る人は一定割合いるけど、努力したところでそれができない人も一定割合はいる以上、コミュニケーションに手間や時間惜しんだり付いてけない人にキツく当たるのはダメだと思うぞ>>138
約6年と8ヶ月目この場で書いちゃダメなの?とかよく聞かれるけど、むしろなんでここで書いて通ると思ってんの?
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよ!
やらなければならないことを進めていきましょう! 日曜日ですがダラダラせずに、すべきことを進めるのが良いですよ!
やることの心当たりがあるのならどんどんこなしていきましょうね!!>>157
キンカンの子なぞ孕みTo nightするノッブ>>157
無理やりだと帰ってダメージなさそうだから、真っ当に愛し合ってできた結果流れたとかの方がダメージヤバそう>>145
FGOも長生きなソシャゲだなあ>>157
いざそんな場面になったら
「魔王を○すのにそんなんでいいと思ってるのか!」とか言ってそう
というか、こっちが抱かれそう>>152
全部社会常識じゃないですか〜>>142
表のバディリングフル装備マシュかな?
https://demonition.com/blog-entry-132537.html>>154
私の信頼できる友人になってくれる内容が書かれた紙さ(急に空気がピンク色に)
(まずい、早く逃げ出さなくては!)
(あ、泥……足が、取られて!?)>>158
頭内爆発音症候群じゃん…
マジで廃人コースぐだぐだでいやいや抱かれるのが似合う選手権決勝戦は以蔵さんと山南さんの対決となりました
マジで携帯の契約なんかてきとうでいいじゃん精神でくる人多いのよね・・・
>>169
現状味方になってくれたのは劇場版ソロモンの劇場上映中だけっていうね>>154
サインしたらピチピチタイツの魔法少女になる。実装待機列とか言われてるけどそもそもアグラヴェインは列に並んでない感じある
>>175
「俺は信長のように甘くないぞ」って書かれたサルの手紙が見つかってるとかなんとか>>180
スパイのもののダイビングスーツでありそうなデザイン>>177
そのうちアヴァロン装備で1T対粛清防御のスキル強化があったりして>>180
泳げないねぇ
カナヅチだから三英傑は順番まで本当に噛み合いが凄いからな……
>>175
出来ないことはやらせないけど死に物狂いでやれば出来ることを振るイメージ>>189
所感だが?(そこはそれ腹ボテノッブが見たくないわけでは)
はっ、違うんだ信勝くん!ブルーチーズおいしぃ……
>>188
理性的であることと、その時代の常識に合っているかはまた別だろうし>>174
最近のキャプテン・アメリカは仮面ライダーみたいなんだなぁよく挙げられる比叡山焼き討ちエピソードも、相手側があんな煽りしたらそらそうなるわな背景あるしね(ノッブ)
>>192
ノッブが女性として姫として生きた世界線とかあったら特異点だろうか、異聞帯だろうか>>187
どうしても悪い事は目に付きやすいからね>>200
グリーンデイスレミンふと思ったけど武市先生が実装されたら「この程度で騒ぐな、田中君なら眉一つ動かさん」とか「さすがの田中君も眉を動かすレベル」って言われまくるのかな
>>201
問題の発生しない組織なんてもうそれノーベル経済学賞即受賞案件だし……少しの休憩だけど顔出した産業
ところで金時の追加宝具ボイスの黄金大両断?がゴールデンスパークの正式名称で良いのかな?
市様登場したと思ったら終盤で真名剥がれてノッブになるとか
市のガワを被せる事でノッブを封じてた感じで>>181
元々人としての善悪の極みもやったって経験値が書いているからね、茶々も人としての上も下両方やっているって言及していたからね
善部分は間違いなく主人公だけど、青年漫画の主人公というか
まあそれ以上に宝具規模がとんでもねぇってなったけどオフェリアちゃんって早期に退場したもんだから結構情報少ないよにゃぁ…
強制霊基再臨とか使ってた辺り、使い魔の霊とかを強化したりする戦闘方法だったんだろうか>>210 「君の担当はハロウィンだ、快諾嬉しいよ。君にしか頼めないことだからね」
ちなみにペリーの本名は『マシュー・カルブレイス・ペリー』よ
>>211
ちなみに高杉さんはアヘン戦争後の上海見に行って、討幕というか改革の必要性を悟りました>>221
ベリル、マシューさんが来たぞ開国シテクダサイヨー
開国して蚕喰う
アゲルヨーアゲルヨー
>>229
当時の日本にトイレットペーパーなんてなかっただろうから取り敢えずかっぱらったんだろうな・・・ノッブが本能寺されたのには利休達商人も一口噛んでたとはもっぱらの噂
>>229
なに? ニンジャは現代にまで脈々と引き継がれているのではないのか!?>>236
皮肉にも日清・日露戦争の流れでかえってアメリカの態度が硬化したって話もあるし賠償金取れなかったことで国民感情も悪化しちゃうし正直どうしようもなかったんじゃないかって気もしますわね>>237
ジョン万次郎は当人題材の資料館がWeb上でもざっくりまとめてくれているのが結構ありがたかった
下手なところあたるより見やすかったし>>248
敵多すぎるじゃろ……月姫を…やるわよ!
志貴くんがロアになっちゃったけどきっと治す方法があるはず!
シエル先輩も死なせないって言ってるしな!!さて、仕事戻るか。シフト制だから日曜辛いわけではない。むしろ平日休みの方がむしろありがたい時ってあるわよね。平日だと遅くまで空いてるお店とか施設とかえるので・・・
在庫がはち切れそうになってたからついに2年間分の在庫チョコ礼装を経験値にしてきたんだけど、礼装1つがlv90台になるくらいあってそのカロリーの高さに驚愕してる。
>>258
自分は人物に関しては主にこのサイトを使って調べていますね
https://kotobank.jp/>>259
救世パンチパーマも世界中に骨をばらまかれてるからセーフセーフ
なお、集めた総量チャットAIは稀にガセネタを摑まされることがよくあるから情報の精査が必要だぞ!
いやー!!志貴くんの頭痛が!!SAN値が!!
>>245
戦争当事者の朝鮮軍があまりにアレだったってのもあるみたいなんだけどね。当時はまだ相互確証破壊とかそういう概念もなかった頃だし。実効性のある兵器を使えと言いたくなるのは、まあアメリカ軍人としてはわからないでもない>>265
自分は海外wikiは主に良質な記事や秀逸な記事を探すときに使っていますアルクちゃん…?なにを…?
>>259
というか、当時の教会の決まりだと「教会は聖遺物を祀らないといけない」ってことで、新しい教会を建てるためには、聖人の骨が必要だった
キリスト教が広まるにつれて教会の数も増えるから聖遺物の不足が深刻になったりして、「知られていないがこの人は聖人クラスの功績を残した人だった」みたいな、過去の聖人の発掘が大急ぎて行われたりした志貴くんが思ってる以上にアルクちゃんって志貴くんのこと好きだよね(現実逃避)
>>265
海外wikiは日本版には書いてない事も載せてる場合があるから、調べものをする時は両方を活用した方が良いわね青子。
日本の艦船なのに何故か英語版の方が詳しく書いてる事もあるし。>>268
別の作品の高杉っぽくなった>>268
そいつ黒髭を名乗る別の海賊じゃないです?>>259
蘇りに遺体の状態は(四世紀&13世紀からの神学上では)まったく関係無いのよ後輩>>268
腐った世界を壊す方の高杉>>265
海外のHPにしか載ってない情報とか結構あるから神話とか伝説ネタは自動翻訳機能使って覗いてる>>276
どうしてアインシュタインを暗殺/するとロボット技術を持った幕府が復活するんですか(電話猫)>>236
フランクリンが悪いよーフランクリンがーゼハハハハハ!サーヴァント、ライダー。黒髭だ!
実際のところ高杉のキ神計画がそのまま成就していたら、永世昭和が成立して大日本帝国も存続していた可能性はある
こうして考えるとやっぱり特異点って危険だわ吸血鬼すげー!!志貴くんもそうだと言ってますわ!!
そういやアルクちゃんって自分がロアに血を与えたことって地雷なんだなあ
ロアなことそんな嫌いなのか…>>286
ロアのことですわ!!なって何!?>>251
そのうちタイムスリップ系の人物がみんないることになりそう>>288
アンリは…一周回って難しそう(炭にしながら)あら!選べない選択肢がでできましたわ…!ここがルート分岐かしら
アルクちゃんがつらそうだよお………あるくちゃん……
>>288
コンなんかどう?>>293
多分このスレにいるようなプレイヤーはみんなわかるって言うぞ>>297
あそこ画面が綺麗たよね(多分あそこぐらいと思う)質問
むかーし「プレゼントボックスの中身で受け取り期限切れ間近のやつがあればフィルターで除外されてても表示される」とかそんな機能が追加されたような覚えあったんだけど、気の所為だったかな?>>251
ノッブが料理人にセップ茸(ポルチーニ)を食べさせて貰ったとか夏イベで言ってたな…>>299
決まって良かったね
他には顔だけなら呪腕さんとか多少デフォルメしても特徴解りやすくて良いんじゃないかな>>302
デイビットにノウム・カルデアのみんなのこと褒められた時めちゃくちゃ嬉しかったし「みんな凄いでしょ!」って自慢したくなっちゃったもの>>293
めっちゃ嬉しかったですねさて、我が夫達も移動したところで……。
トトロット?少し確認したいことがあるのですが良いですか?
>ん?どしたー?(モルガンの側に移動)
他の皆は正装に着替えましたがお前だけは普段と変わらぬ装いのままですが……、着替えないのですか?
>ボクは今日はこのままでいいんだよ、裏方だし皆が着飾って喜んでくれてるの観れれば十分なんだわ?
そうはいきませんね、お前も私が招待した客の一人なのですから皆が正装するならばお前もしなければなりません。
>なんか目が怖いんだわモルガン……?そう言ってもボクの分用意してないしさー?
そんなこともあろうかとダ・ヴィンチを通じてミス・クレーンからお前用の衣装を預かっています。
>なんだよそれ!ボク聞いてないぞ!?謀ったなミス・クレーン!!ボクは着替えなくて良いってば!(脱兎の如く逃げる)
……逃がしません。(パチンと指を鳴らす)
>>はっ!(合図とともに呼延灼がハベにゃんをがっちりホールド)
>うわっ!?何すんだよー呼延灼ー!放せー!!
>>すみません、ハベトロットそれは聞けない相談です。
何故ならば!この場この瞬間がアサシンクラスである私のまたとない見せ場となるからです!!
恨むならば私ではなく自身がライダークラスである事を恨んでください!
>おーまーえーなー!?
よくやりました、そのまま試着部屋へと連れていきなさい。
安心しなさい、この衣装はトトロットに必ず似合うと私が保証しましょう……。>>293
劇場版ぐだの『多くの人達に助けられ、多くの人達の代わりにここにいるカルデアのマスター』を聞かせたら二人とも大喜びしそう
デイビットは知っているかもだけど>>297
アルクェイドはヤバいってシエル先輩とマーリオゥ君が散々口を酸っぱくして言ってたのがよく分かるよねキリシュタリアとデイビットは人理修復の大変さを身にしみてわかってるだろうからなぁ
>>306
サンクス、まああふれてる星三フォウだから別にいいんだけど、なーんか覚えあったので。
でも、そういう機能内みたいね。勘違いだったかな?デイビットはトンチキイベの事も把握している可能性がある?
必要ないで忘れているかもだけどアルクちゃん!!冷静になってアルクちゃん!!
>>293
分かるな
立場や方針でこそ相容れないから戦うしかないけれども、それでも相手の在り方と成したことに対して心から敬意と賛辞を贈る、そんな騎士道精神やフェアプレー精神溢れる正々堂々とした在り方は心から好きよ>>284
村正ァ!私にはとっておきの黒船があるんだぞぉ!
オベロン お願いがあるんだけど
「やだね」>>312
何処かの助かった世界線
キリシュタリア
「勝っても負けてもここが最後の特異点だ! 」
と言ってAチーム全員と藤丸が円陣組む世界ちょちょちょまって志貴くん「世界そのものの死」って見て大丈夫なのそもそもそれ切っちゃって大丈夫なの!?
年度末で出費が多いこの頃vsアプリのCBC礼装vsアーケードのCBC礼装
…タスケテ>>327
少なくとももう一回デイビットは出番があるらしいからね(ミクトランパでのテスカトリポカのセリフ)>>330
左の方が健全な大人なんだが立場的には味方じゃない人から、今までやってきたことを認めてもらえるのはいいよね。テスカトリポカの『甘ちゃんなのは気に入らんけど結果出してる以上は認める』姿勢とかすごく好き。
アルクちゃん………
田中君なら眉一つ動かさなかったぞ。田中君なら眉一つ動かさなかったぞ。田中君なら眉一つ動かさなかったぞ。田中君なら眉一つ動かさなかったぞ。田中君なら眉一つ動かさなかったぞ。全ては昭和勤王党一つなり!
セーブデータがたりないよお
>>338
というかそれがなかったらハロウィン自体は割りと歓迎してた(過去形)>>338
中の人が中の人だけにヒーローガール最大の危機、とか思ってしまった(よりにもよって先輩が原因)>>332
決戦礼装の顔が合いすぎていて吹き出してしまう志貴くん!生きてた!よかった!!
シエル先輩は…?遊ぶ約束しましたよね!
>>344
冷酷な魔術師(ルビ:まっとうなぜんにん)のゴッフよかったシエル先輩いたわ
志貴くん大丈夫?ほんとに生きてる?走馬灯とかじゃないよね?(ひどい)
>>332
後輩に後ろから注射打たれるやつ>>339
仮にスレ民を真人間にそう入れ替えしたら一ヶ月はきれいになるからね。
半年後には人格が乗っ取りで戻るけど俺がチェイテピラミッド姫路城に割いたのは時間にして1日分にも満たないが
>>353
姫君に出会わずに恋心にバグらなかったロアは知識を蒐集するだけの現象に近付いていたからな……
本当に目的が果たされれば自分とかどうでもよかったんだろう
必要なのはブレない方向性と目的、そして知識のみ
……ぶっちゃけ司祭じゃなくて魔術師なんだわ、考え方カルデアの善き人たちがおそらく唯一「嫌がる主人公を無理やり現場に送り込んだ」事件、それがハロウィン
シエル…シエル先輩……なんで…なんで……終わりなんですか!ヒロインと別れる運命なんですか志貴くんは!!
マーリオゥくん……いい上司……
>>364
その場合だと表情そのまま、口を開く奴が欲しいな。猿叫やチェスト用の。仕事終わった!
>>365
声も素晴らしい>>374
家のWi-Fi内からなら簡単に出し入れ出来る様にしとくと捗るよね>>380
またサーヴァントがポケモンに例えられてる…>>380
ポケモン現在UBとかパラドックス含めて1000種類以上いるから当たり判定広すぎるのよ。>>379
なんかそのパンケーキから歯茎生えてない?>>377
英霊食聞録でスクラムに至るまでのエピソードやったの本当草>>385
こっちは昔帰省した時に良く食べたなー>>385
見た目お好み焼きっぽいわねスクラムが膨らむ
>>390
ありがとうですわ!
シエル先輩……ぜったい生きて志貴くんと幸せな生活を送らせてみせる…夜の虹エンドでマーリオゥが言ってくれた「お前がどんなに落ちぶれても仕事も居場所も用意してやる」ってセリフにボクのすぺぺぺぺぺぺぺが、はっぁはんで好き♥
4日目からやり直せばいいかなって思ったけど4日目のシエルルート分岐のセーブデータ上書きしちゃってますわ…!共通ルートだからいいかって思っちゃいましたわ…そういや分岐はするんでしたわ!!ノベルゲーム初めてだから…(言い訳)
>>403
(横から失礼)
お気づきになられましたか!そうです、徐福ちゃん可愛くてエロいんです!!
というかあのねえ!!お兄さんねえ!!!思ってることがあるんだよ!!!
恋人でも家族でもない年頃の男に!!!マッサージやらなんやらを任せるんじゃありません!!!
足つぼのマッサージにまぶたの刺激やらせるとか!!!実は君相当マスターに気を許してるだろう!?!!ええ!?
いいかい徐福ちゃん、無自覚かもしれないが率直に言って君は色気がある!!!別の言い方するとエロ!エロい!!
その手は、指はなんだ!!ええ!?!??二の腕あたりから中指の付け根辺りまで覆ってるその黒い布が余計にエロいね!?!エロ!
その脚は、サイハイブーツはなんだ!!反則すぎるすべすべの太もも!!!露出されている足の甲!!!!エロだね紛うことなきエロ!!
メカクレ!いいね!ずっとそのままでいて!!某海賊Bと私からのお願いだ!
長々と続けてきたけどつまり徐福ちゃんはエロいんだよ!!そのエロさに無自覚なのがさらにエロい!!エロの大安売りだなオイ!今ならお買い得って広告出されて主婦マスターが押し寄せてくるレベルだね!!!頑張れば夜にだって虹をかけられるだろうってロアさんも背中押してくれてるんだから頑張ろう!
>>404
遠坂姉妹のドナルド・トランプはオリジナルよ>>409
本編で説明があるけれど
>記憶とか脳とか魔術回路とか、そういったものは実は肉体ではなく魂の方にある。
そんなワケで、器は運動機能としての端末でしかなく、命令系統はあっちの世界で無敵状態だ。
>魂というのは肉体に宿すと、魂を肉体で再現するかわりに、肉体に固定されるのだ。
ようするに、今のあいつはマスターがいなくても活動できるサーヴァントみたいなもの。
唯一異なるのはこの時代に生きていること。
成長もするし、寿命を迎えれば天に召されるし、ああやっておいしい料理を作ってくれる、今まで通りの衛宮士郎というワケである。
>どんなにいい素体を使っても結局は魂に塗り替えられるんだから、上手くいかない個所はあれ、性能が向上するコトはないと思うんだけど――――こんばんは
今は何の話?>>423
非戦闘鯖くらいかなぁ。
なんならゲーティアで童貞捨てた認識かもだ。>>422
ルールブレイカー(ザク)>>427
それは主人公がダメンズなだけでは>>420
その太ももの露出でこのポーズするのはエ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!
サマキャンの頃はメカクレの女の子の印象だったから進化にビックリ>>435
我が強すぎぃ>>435
パーティ組んでもとっちらかり具合が半端ない「孫の顔が見たいわ」
「無理しないでね」
「ちゃんとご飯食べるのよ」
親の三大スキルモーション>>434
キャッチボールとか?>>434
親のカリスマ(ランクC++)
親の黄金率(ランクEX)
親の魔力供給(ランク意味深)>>439
全部特効付与付きの攻撃宝具なんだよなぁ(吐血)>>440
これは水着着るしかありませんねェ…>>434
ちゃぶ台返し>>435
スカディ以外の全員がスター集中あるの草
というかQ宝具誰もいないのね>>431
舞弥(<⚫︎><⚫︎>)書いてから気づいたけど雷帝はスター集中無かった
まあライダーだからデフォで星吸うけど>>450
さりげに「えい、えい、おー!」と家老マシュの時の台詞ここで言ってくれてるの好きだわ好きなスキルモーションですか
・キアラさんのセクシーコマンドー
・着替えた以蔵さんの刀ぶん投げてキャッチするやつ
・食べ物食う系。Xさんとか水着武蔵ちゃんとかバゼットさんとか後、宝具モーションになるんですが、改修前の宝具打ち終わった後、力抜けたように落下するカルナさん
ただいまぁっ!(Azusaさんのオールウェイバーンの礼装の服の絵を見て入っていきなり爆発する図)
>>447
モーションの度ブルンブルン震えるのは興奮しますね(何がとは言わない)>>457
古事記万能説>>478
おっぱい
(4000スレ記念のイラストかな?頑張ってね)>>478
何がとは言いませんが>>484
バナナ……いや馬鹿な……
スレ民は美少女AIだから、♀×♀で子供は作れないはず……!>>476
では全裸になってそこの階段をSiriをしばきながら上り下りしてもらおうかみんなもやろう、推しのパンケーキアート
パンケーキに絵を描くのは意外と楽しいぞ>>488
マシュのあの体型が分かりにくくなるパーカーの下は実は超ミニのノースリーブというギャップで私の魂は転生しましたねえ>>496
どこの蛮族で?俺たちの後輩は死角からえっちを突いてくる
>>494
理由がないと人を斬ってはならぬ、という法はない。パッションの赴くままに斬り玉枝よ、君。辻斬りに慣れたすれみんは誤字と素の区別ができない
>>478
メガネの巨乳キャラって最高だよな
イケメンがメガネするのもいい
みていて「はよ抱け」ってなる距離感の少年少女すき(隙自語)>>501
文章がある程度繋がってたらぁ!それは誤字とは思えないんですよ!斬撃皇帝騎士団について教えてください
>>504
マシュの無自覚な肉体美があまりに眩しい>>509
昨晩ちょっとね
高杉社長欲しさに60個突っ込んだ
ので戒めとして呼符の貯蔵も追加して改名した>>514
(インナー姿で胸を強調するポージングのマシュを描きたくなる思考誘導念波を送り込む音)>>508
1。
Type-moonの可能性のひとつ
主に名前的な意味で
2。
大好きローマ騎士団のことじゃん?
しらんけど>>514
(スリー・イン・ザ・ブラックのローランを描きたくなる電波を送る音)>>492
パトリアの刻だ…ヴォーダの門の向こう側からお前を呼ぶ者の声が響いておるぞ…オレのバックにはスレ民がいるんだぞ?
スリー・イン・ザ・ブラックのローラン自分で描きたいんだが時間がないんだが!?
フレメ欄にガチャ禁と書いてた人のサポート編成見たら新実装鯖の宝具重なってて、次のイベではフレメ欄が微課金になってて笑った
>>514
肌が出ていればえちえちと言うわけではない。「ふぅ……」と一息付きながらオルテナウスバイザーを上げる汗でむれむれのマシュも良きえちえちだと私は思う。>>521
(X X)
( y )
( Z )>>492
仕方ないな教訓も兼ねてこれで行こう>>492
わかった!>>526
背中は任せな>>514
赤面させて涙目にするだけで、雑スレでも合法的にえっち感ある絵を貼れるわよ後輩>>522
最高ですね- 548名無し2023/03/19(Sun) 20:11:26(5/15)
>>548
書いてんじゃねーよハゲ!!!>>534
サムネだけだとえっ?って思ったけど、そういうことか……もうボケてるのかな、自分は
>>548
描いてるジャン!?!?!?!?>>551
うわあそんなのめっちゃオプション付けたくなるじゃないですかあ・・3体は買っておかなきゃ>>559
確かに夜勤明けなのにあんまり寝られてないからかな。早めに寝るよとりあえず「猥褻・無修正画像」で報告してます。
>>532
実写でわざわざカラスまで飛ばしたところ好き昨日たまたま動画観たからかさっきからGet Wildが頭をリピートしてて困る
>>530
あなたに敬意を表する小さい頃はGet WildとTipe wildをごっちゃにしてました
>>564
む、無理やりでは??>>558
こっちは触媒なるべく用意して、召喚詠唱も行う派だな
1つだけ言えることとしては、勢いでPU引こうとするのだけはやめとけタイトル:星5サーヴァント確実ゲット!
本文:
簡単で
す!>>571
いやいや、ここまで分かれば後は調べられるから大丈夫!
情報ありがとうございます!劇場版シティーハンター カリスウォーズナイト
>>551
もうちょっとメカ娘路線強めでいくマシュも見てみたいっすね……背中にバーニアとか翼がついたバックパック付けた飛行仕様とか全身に盾の邪魔にならない程度に火器を積んだ重火力仕様とか装甲増やしてフルアーマーとかやりたいな>>573
みんな大好き芹沢さんもキレた>>587
言えたじゃねえか>>578
左の男性はもしかして山盛り塩のレモンかけサラミを食べさせられたボーイかい?「使っても後悔しない範囲で課金する」の大事
「いくら使っても後悔しない決戦の日」を想定して貯蓄するのも大事今日のピックアップは☆3特色フィクサーエミヤオルタと☆2魔性傀儡エミヤオルタの人格が目玉ですね☆2W社整理要員エミヤオルタも強いけど特殊バフを使いこなさないとマッチ勝ちすら危ういから玄人向けって感じですね
副産物として小次郎EGOの巌流島とか結構オススメだから戦力整ってないなら引くのもいいかも>>604
見えるぞ、リョウちゃんとアストルフォがおバカな事して香とシャルルに怒られてる図が。>>608
前科901犯>>606
でも引き際見極められない人がやるのがギャンブルだよね>>578
なんだ画像間違いか
>というか捕まるようなことしてねーよ!!
ダウト>>558
逆にかんがえるんだ。あげちゃってもいいさと考えるんだ。>>608
今まで書いた内容と自分の欲望に耳を傾けるのです...
必要とあれば欲望のメダルを入れる準備もしておりますので...>>618
奇遇だね。私もだよ。アニングさんって俺のこと好きなんじゃないかな>>606
その後に『引き際を見極められる人はそもそもギャンブルをやらない』と続くんですね>>606
雑談のエロい人は言っている
引き際に従うんじゃない本能と下半身に従うのだと今見たらエジソンのボイスがやたら増えてた!
出るまで回せば引ける確率100%
>>620
うる星やつらがやってるから昭和は最近>>571
この画像から検索かけてオークションのサイトに行きついて分かった、華々つぼみさんの絵だ!
改めてありがとうございます!純粋に確率論的な話でしかないのにオカルトに縋り出す人が多いあたりどうも人間の根源には呪術的思考が息づいてるとしか思えぬ
>>618
いいよねアストルフォタイヤを切りつけながら、暗闇走り抜ける。
>>606
そもそも引き際を弁えてる奴はギャンブルなんてやらないのよ
それでもギャンブルをするのはローリスクがハイリターンとなって返って来た瞬間の快感が忘れられないからさ>>616
うお凄い目利きの人が…検索かけて判明しましたがその通りです!華々つぼみさんの絵でした。
協力ありがとうございます!>>634
背中にデカデカとあったらちょっとタトゥーに見えてスルーされそう>>643
あれ別人だったような気がする>>644
いつ見ても「今は更生したけど昔ヤンチャしてた女の子が当時イキって入れちゃったタトゥーを見られて恥ずかしそうにしてる様子」だなぁ………>>638
えらい値段ピンキリだな…>>637
FGOはつい最近まで天井がなかった分オカルトに縋る人が多いから、他のソシャゲよりもガチャ宗教の種類が多いという説があったな>>647
だってシナリオで殴られたら推しが増えちゃうんだもの>>653
この時アニメ基準の服なら見えてたんだけどなー
残念だなー>>655
ろっ、6京!?>>643
冤罪だよ!
そんな胡乱な学説を神絵付きで広めた覚えはねえ!!>>605
ハイレグ用意しないと(覚悟ちがい)>>662
ところで実はニトクリス推しなんだ
さすが神代の魔術師は現代の魔術師とは格が違う入り浸ってるとだいたいq名無しでも特定されちゃいますよねえしかし
まだ誰も描いてなさそうな、おっぱいが大きくてむっちりしてて資料が豊富で巨乳で描きやすくて可愛くて爆乳で大人気で超乳なキャラのえっちな絵を描きたい……!
>>654
アルファルド?>>647
ガチャ禁が破られるのではない
シナリオを見て生まれた推しをお迎えするだけなのだ>>662
背中ですか>>675
なるほど、一次創作か…>>670
肉も衛宮ァから分けてもらえてるからな毎日二時間歩いて登校している一成である
>>689
語る前に落ちた……(左の文字を見ながら)>>685
おい !それコラボイベント!>>678
ロスストは良いぞ。タワーディフェンス系だけどなかなか面白い
ガヴェインがめっちゃ強い>>670
偶に空手道場にも行ったりしてるしねぇ
そして師範代の美綴綾子>>694
本人にその認識がなくても、こうして大勢にバレてる時点で分かりやすい方だとわかるだろう?>>694
>特徴的な言動はしてない
はははこやつめははは>>695
シリーズ約15年の間に展開した数々のスピンオフと事実上コラボしたやつだったんッスよ>>706
エレちゃんの水着は未だに諦めてないぞぉぉぉ>>709
謙作→原作>>690
狂犬はマジで狂犬過ぎるの笑うんだよなぁ>>713
どっちもがお互いの役柄をちゃんと理解してるからやれるやり取りだな!>>708
ゲーティアの人理焼却を防いだシーン、嫌な予感するとかそんなこと考える前にマシュの背中とお尻ガン見して鼻の下伸ばしてました…>>714
シナリオも原作再現か
完全オリジナルシナリオか
とかも大きそう
原作再現だと原作既読勢はもう見てるから見なくなるのよねなんか知らない間にぐだの責任が増えた
>>662
他作品だけど、推しの背中イラストのジャケ絵が尊い(語彙力低下)>>726
ジャンヌが見てしまったご立派なアレのことを指してんだろ、言わせんな恥ずかしい>>718
やはり生放送で規制されたケツはレベルが違うな…>>716
おかねもちなファンなら、ウン百万円出して買ってくれそう>>731
そういえば自前がいないのもあってあんまり使ったことないな
サポートでも見ない気がするし>>727
そろそろ偽セイバー実装して欲しいなって…>>720
一分すらかからないとかヤベェなここ
そうだよ。バニー姿のわが娘バニヤンちゃんだよ
バニーは台詞もいいんだよ
「がんばって、マスター」
とかあんな風に言われるといろんな部分が元気になって月曜日だって乗りきれちゃうよ>>739
いつも背中見せてくれる復讐者はいるな>>734
だからこそスパロボでの仮面外してキリコの整備手伝うシーンとか光るわけですな。>>734
まあ経緯からしてブリタニア人ってだけで警戒の対象だしね。だからこそ、その辺のわだかまりとか全部解決した復活のルルーシュが気持ちいいんだけど。>>692
ギアジェネいつのまに潰れてたのか…>>739
うちの推しの背中デザインは立体化で判明していたりする>>730
荒れるところでもあるけどコードギアスという作品の良さの部分でしょ。外伝とか良い子ちゃんだらけで味気無いコードギアスらしくない扱いだし
コードギアスの魅力は=で主人公であるルルーシュの魅力だけどそのルルーシュが製作陣にボロカスに言われるくらいにはアレな人間だもん>>752
3Dで見るモルガンの服大変えっちで素晴らしいと思います>>743
ニトクリスのヌーブラがどんな構造なのか、七章で初めて知った。イベントスレ、2が恐らく荒らしでサムネがリンボになっちゃってるので良ければ通報にご協力ください…
通報でレスが消えれば次のレスの画像がサムネに繰り上がるはずなので…>>734
そのくせ一回信用したらそいつの行動パターンに関する読みがガバガバになる。本当にあまちゃんで笑う。
でもジェレミア絡みの掌返し本当にすき。そのあと最後まで忠臣貫くジェレミア好き>>735
一人だけプレイヤーの裏切りの期待を裏切ったからという理不尽で構成されてません?>>771
思ってるというか自然の具現なんで全裸が基本だけどそれだと周りが五月蠅いから妥協して着てる感じでは?>>764
普段あまり見れない後ろ側みたり下からのアングルでみたりもできる
良いよね>>769
背徳感の可能性は?>>769
>推しのパンツが追いかけてる気分になって>>767
よく15年弱でもソシャゲやれたな…>>771
昔蘭陵王に口うるさく注意されたとかで面倒でも服着るのが癖になってるのかもしれんぞ>>773
アーケードだと逆に背中を見るのが基本だから女性サーヴァント使ってるとパンツを眺め続けることになる>>775
『与謝野晶子はなぜORTを滅ぼさなかったのか』は名著でしたね>>775
他所の内輪ネタを引っ張り出して擦り続けるのは誰も幸せにならないからよした方がいいぞ。>>775
与謝野晶子をレターパックで送れは詐欺です>>783
もう長恭にパイセン令呪でも持たせとこうよ。多分自爆してリセットしてくるけど。アケの鈴鹿サンタさんを録画してじっくり眺めたいのに録画環境がありません。
>>784
そんなぁ…>>790
接着剤「頑張りました。」>>770
パズドラの11年が現在進行系で最長記録らしい
作中設定なら30年以上続いてる作品はあるが(ソシャゲではなくシリーズ単位で続いてるとも捉えられる)>>788
デレマスでも10周年で修了だしな……>>795
言峰「・・・・聖堂教会が悪いというのかね。」>>783
項羽から一般的なあれこれいわれたら手のひらぐるんぐるんするやつ>>784
環境が悪い>>808
ギアス世界なら多分コズミックイラよりかマシでしょ。>>788
そもそもスマホが出てから一年たってねぇー>>807
あの会社プラマイどっちにも振れ幅がでか過ぎる>>809
服着てたらレイシフト出来なさそう。>>779
社員になれば素体を好きに扱えるんだろう!!!霊基再臨や霊衣を見る限り全裸素体があるんだろう!!許せない、いまから履歴書を持ってSEGA本社に行く。エミヤオルタがデミヤならすなわちデミヤオルタがエミヤなのでは?
>>810
えっっっっっっっっっt!!!!
ふぅ、ちょっと冷静になりました>>818
待てよ、あの太陽は服着てないよな?FGOあと二年で10周年って結構長続きしてるな・・・まあシナリオが最高品質で殴り付けてくるから当然といえば当然なんだが・・・
>>809
高貴な美女であるパイセンに興味を示すローラン
そもそもお相手がいることを教えてもらいスン…となるローラン>>809
マスターの殺意が常時MAXになる特異点かな?>>810
お顔がリアル寄りの絵柄なのもあって、生々しいエロスがある>>813
メンタル育ったエリち「うわっ、何この服、横から見えるし褌だし…こんな服着て歩くなんて頭おかしいでしょ」>>832
便乗して推しを貼る>>813
玉藻任せた 妹だろう
キャット「任されたワン」
おう・・・。>>810
100点満点中1000点満点だ!!!>>812
なんか名前変えて今でも続いているらしいわね>>760
段階と経過時間による
肉体が関係ないというのは、肉体の状態より魂の状態が優先されるため
魂が汚染された時点で肉体を変えようと、魂の状態に従って肉体が引き摺られる
加えて死徒化した時点で肉体の劣化が始まる、血液を取得して欠けた肉体を補う必要性が出る>>839
ハイグレと腰布が合わさり水着パレオになる>>832
(表情差分の実装ください)>>839
玉藻「ちょっとOHANASIがあるんですけど?」>>832
見んねアルキャス。妖精騎士召集で威厳あるトゲトゲ衣装なのに、マスターの部屋に行くときは柔らかいパーカー風のに着替える卑しかトネリコばい>>832
ほい来た(たびたび思うけど顔立ち自体はキリッとしたイケメン顔よねぐだ子さん)>>831
でも一番の最高のタイミングでお空行ったし・・・キュウシュウ戦役後で血染めのユフィ前だから本当に最高のタイミングな上ナナリーもいるからわざわざ向こうに帰る理由がない終身名誉全裸アルトリア・ペンドラゴン
>>817
偉そうに指図するより何か怪文書とか面白いことやりなさいな>>843
通勤電車にいつも一緒になる女性も村正やリンボ持ってて(いいなー)って思いましたねぇ!>>810得ろすぎる…
>>832
便乗して俺も貼る>>851
単発が話に便乗するな>>847
めっちゃお尻見えてる…>>841
自前の妻。
わかるけど知らない人には意味のわからん単語>>832
かわいい!>>860
ダーオカ「まあ外伝出身のおまんが不安になるのはわかる。けどそういうヤツはFGO出身のワシらが守っちゃるけぇ」>>870
魔猪だからな。
突撃ラブハートよ。ORT「私もFGOのキャラクターですね。」
>>874
美しい夜景は夜勤と残業で出来ているのよ女性がエロゲやってる話聞くと興奮するんだ
編成はその都度に応じて変えてるし、イベントはボーナス優先させてるから「このサーヴァント手に入れたら劇的に楽になった」はないな。
凸カレは酷使してるが。>>874
個人的には山手線のダイヤにビビるなあ。あんなに過密ダイヤなら、もう環状に列車繋げて動く歩道みたいにしたら?とか思っちゃう。>>873
モルガンがイベントに出るとわかった時はガチで驚いたし喜んだなァ>>867
自分も陛下羨ましいよ……
それはそれとして、福袋だと先に光コヤンの方を狙うけど……>>877
そういえばパズドラやってる人はめっちゃ見たわ笑東京の思い出
停まってたホテルから21時頃に飛び出して電車でそれなりに距離のあるラーメン屋で飲み食いして電車で帰って来れたこと。
お日様が沈んでるのにタクシーとか代行とか使わなくても良いんですか!?>>860
原作では水着の時のように素直に人に甘えられるかな...?>>868
服装のせいもあってFGO名義で出るフィギュア……>>881
今年ぐらいには来るでしょ水着霊衣(楽観)>>870
パンツ丸見えダッシュ救世主>>889
東京は日が沈んでからが本番な側面もあるからね……
(送別会帰りのスレ民)>>895
京王線から都営大江戸線に行ってらっしゃい。雑談スレを見て思ったことは
寛容性って大事だなあと「>>900貰っていくよ〜」
>>876
わかる(追撃のモルガンまで来たことで水着貯蓄を全部溶かしながら)(でも断章見たら呼ぶしかねえってなるやん、救世主と初代妖精騎士の再会に夢を見るしかなくなるやん)>>873
今年は何が来るのか
来週のアニメJAPANで何かしら情報あるかしら建てて来ますね
>>860
少なくともカルデアにいる君の霊基の実家はここだよ>>897
ちょっとだけ武蔵ちゃんかもしれない。そんな武蔵野線です>>895
東京駅でJRから京葉のルートを往復しろも入れよう♡>>878
スマホで乗換検索しながら電車移動してて、スマホの指示する乗換駅になったら同じ駅で降りる乗客が一斉にダッシュして走って降りていって、何かあったのかと思ったら、同じ名前の駅でも一度改札を出る→外に出て道を歩いて別の路線の駅に乗り換えるって手順だったときは驚いた
ダッシュしないと最速に間に合わないとは東京というか、秋葉原に行った事はあるな。初めて来た時はテンション上がりすぎて一つの建物に一日中籠りっぱなしで昼飯食うことも忘れていたわ。一緒にアキバに来ていた家族からは呆れられたわ。しょうがないじゃん右も左もサブカルだらけだもんテンション上がるわ!!!
>>901
せやな。
脱ごう。>>900
地下鉄なのにホームが地上の後楽園駅>>863
普通に死体が転がりそう>>894
ゴメンうちの話です。
そいつらも基本的にサポで事足りてるのだ東京で驚いたことは同担の多さですね
その辺で「エレナ・ブラヴァツキー好きな人この指止まれ〜!」って言ったら周囲の人全員がこっち向かってきましたからね
全員が私の指を掴み離さずやがて全身の指を引きちぎられました
気象庁の観測では2023年現在の東京のブラヴァツキャーの数は1畳に辺り7万人ほどと推測されています
みなさんも人口密集地での軽はずみな行動はお気をつけくださいコラボキャラのはずなのに詳細な情報はfgoのほうが詳しいというのは異質ね
>>917
ピアノもねぇ、バーもねぇ、お巡り毎日ぐーるぐる>>876
オベロンだけじゃなくて、光コヤンにイリヤ復刻という殺意しかないガチャスケジュールだったからね当時は
水着☆5引けなかったのは2021年だけだわ新宿駅はダンジョン
路線多いのもだがシンプルに広いから歩いててこちっちであってるか不安になる東京って専門店多いよな
味噌汁専門店とか初めて行ったわ>>910
地面もないから神様を土台にしないとね…>>843
どの声優さんか忘れたけれど
電車に乗ってて他の乗客の人達が自分が演じたfgoのキャラの声が良いと話してて、思わず声をかけそうになったけれど我慢して降りた話を思い出した。>>920
元々東京旅行の最後に寄ろうって話だったのよ。んで、自分だけ別行動取っていたわけ。オタク趣味に理解ある家族で助かった。>>881
ん?黒いブーメラン?>>926
エミヤ3人以外だと幸運高くないと東京はマジで電車がすごいのでどこ行くにも本当にありがたかったですねぇ……
>>922
うちの推しはソロで行って帰ってきたぞ!>>921
同じく>>937
しないよ?
貰えるから建てて来ました
確認と承認お願いします>>937
隣町まで遠征するしかないわね、青子。東京はへそ出しとかチューブトップのお姉さんが多くてびっくりしました。
>>931
アステリオス「ラビリンスよりかんたん」
エウリュアレ「アステリオスの肩の上だと全体見渡せて状況把握するの簡単なのよね」東京は電車があるのは便利だが1日500円消えるような感覚がどうも歯痒い
>>937
知らんのか?
買い物出来る所まで車で行く(片道25分)>>937
たまに車が通るから斧とボウガンで話し合いよ。だいたい100パーオフ>>922
一度だけのチャンスは可哀想だから、大阪梅田ダンジョンも追加しよう>>938
まあそこはふいんきで。テセウスさんはいないしね新宿駅にサーヴァントを放つ事の危険性として
新宿駅が地図上から消える可能性がある>>927
人の多いところほどニッチな趣味嗜好でもそれなりの人数が集まるからね
田舎だとカードゲームとかボードゲームとか集まるスペース無いから、昔は地方の大都市ですら、有志が市民会館の一室を借りてゲームショップに張り紙をさせてもらって人を集めて遊んでた>>942
たておつ承認!!駅よりも周辺で迷う方が困る
この前池袋行ってメロンブックス向かってたらアニメイト着いた
地図雑に読んで感覚で向かうのが悪い(自覚あり)>>946
東京駅案内アプリとか入りそう>>957
魅力以前に仕事もねぇんだ、>>964
土地代高ぇからねぇ>>961
というか車運転すら厳しくなった老人向けの限界集落向けコンテンツ>>922
悪いとは思うけどなまじ地図を理解できるが故にイメージと実際の構内のすり合わせがうまく行かず彷徨うマシュは見たい>>966
よくよく考えたらスマホゲームがやる企画じゃねえな…。でもコロナ禍で離島暮らしの島民がおばあちゃんもみーんなネットショッピング使いこなすようになったって話も聞いたな。
環境で人は変わる>>966
一瞬ロンゴミニアドを持ってるのかと……>>960
飲食店街とかも結構シビアよねぇ…
コロナとか以前でも生き残るのが大変だから、お洒落に見えて水面下で頭を痛くしてるお店も少なくないし>>966
これが3年前のことなんだから時間の流れって速いよね知ってるところだと2016年になってようやくセブンイレブンが上陸してたな
>>969
とらのあなは同人誌しか扱ってないからねぇ…
メロブやアニメイトと戦うには荷が重すぎる案内豊富な駅で迷うことはそう無いが、■■駅から徒歩○分 が
それはそうなんだけど降車ホームからその「徒歩○分」の起点な△番出口までがくっそ長いんですよねぇ!!!なのは詐欺感があふれてる>>976
おっぱい揉ませてって言ったら赤面はしてくれそう>>971
そしてまた犠牲になるガス会社>>962
昔地図もって金閣寺目指して銀閣寺についたの思い出したわ大人になっても分かる
土地代ってやべえ>>966
懐かしいなぁ
ある都道府県の新聞で冥界に迷い込んだ思い出>>981
よく運転荒い大使館の車がいるから皇居周辺の横断歩道は注意。>>966
東京スカイツリーによって新しく平成のテクスチャが貼られたんだよね?>>969
名古屋もとらのあなが無くなってしまった・・・寂しいのお・・・>>989
体重計とお友達になりそう>>986
東京でアメリカが買えるんだっけ?>>974
やらなきゃ死ぬんなら、勉強でも運動でも大抵のことはできるようになるからねリアリティとは.....
>>966
under the same skyは良い企画だったな>>989
来年には職人になってるさ>>989
左上の惨劇具合よ……銀魂/Fate
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3984
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています