雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3981
https://bbs.demonition.com/board/9837
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「CBC2023 カルデア重工物語 ~君と僕のBtoB~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9822
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpベリルが無茶振りされるのはわかった
ベリル
「キリシュタリアに何か言われる前に逃げるわ」ヘヴィメタだね
寿退社するカドック
ベリル、もちろん明日も出れるよね?なに、十連勤?大丈夫、まだいけるよ。
ベリルロボの製造元かな
>>7
これは後ろから刺されても非難されないわ建て乙
>>6
わりと好きになる要素だらけだからなブラック企業クリプター重工vs営業職がワンマンのカルデア労働監査委員vs社員の自主性がモットーの異星の神商事
「ベリル、君には夜分に爆発した工場の事故原因の洗い出しと工場修繕作業の各種手続きを全面的にやってもらう。魔女術は化学と共通点あるし、いけるだろう?」
「いや、事故対策委員会とか作れよ」ベリル、君には復活したSAITAMAまで行ってベリルロボを量産し、ライバル会社との戦いに勝利してもらいたい。SAITAMAも実質君の故郷と言えるだろうしいいだろう?断るのなら、ここで■んでもらうしかないんだが…。ありがとうベリル。君にしか頼めないことだからね。
>>8
これか、というかベリルロボが誕生したスレ(1443スレ)が天草ロボが誕生したスレ(43スレ)からちょうど1400スレ後なの奇跡
https://demonition.com/blog-entry-56499.html>>16
劣化コピー動かすぐらいなら項羽さん直々に出撃した方が強くないっすか先輩>>18
「足は大切な性癖よ。丁寧に全部作りなさい」>>21
カドックがあんなにむっつりだったとはな>>14
さっさと自爆させたら良い。
便利に使い潰そうカドックの成果は今のところ順当だな
オフェリアは過労死に
芥は当然の死だろう
ペペロンチーノは雑草を肴に野垂れ死に
ベリルは1人脱走だな
キリシュタリアは経営自体が失敗だった
ああ、わかっている。原初からそのつもりだったが
俺一人で会社を支えよう>>21
ベリルもベリルでまさか愛に生きる人だとは予想外でしたねえ・・それはそれとしてマシュにしたころが許しませんがね>>27
ジェスター「なんて酷いやつなんだ」>>12
調査の結果まとめたけどよぉ
あの夜、当直は芥だったらしいぜ?>>27
マリスビリー社長の隠し子だか義娘だかのマシュに傷害負わせて捕まるベリルです?>>31
雷帝の対応やらその他諸々で忙しくて寝不足!カドック!
「シグルドかと思った?残念、スルトでした!」されて恐怖のズンドコ!オフェリア!
項羽様とのハネムーン楽しませなさいよ!芥ヒナコ(虞美人)!
サーヴァント取られた挙げ句リンボとかいう使徒に王唆されて色々大変よー!ペペロンチーノ!
大神ゼウス看取ってマゼランの中にアトラス召喚して異星の神倒してえーとやることが多いし体がボドボド!!!キリシュタリア!
〜 召喚権使って妖精妃モルガンゲット!さあて疲れたし一眠り………すいません、オレが寝てる間に荒野に国と文明できてるんですけど? 〜 ベリル!
自分のサーヴァントに預金全部使い込まれたDV彼氏の被害者!デイビット!>>32
ベリルとかきのこの性癖と手癖の集合体なキャラなんだからそりゃ古参型月は大喜びでイジるわよ高杉社長の育成に必要な素材を調べてみたら、最近ポカニキに焼け野原にしてもらったお陰で優しく見えると思ったけど、アペンドも確認したら全然そんなことなかった
キリシュタリアが社長として
ベリルはコミュ力が高くて口が回るの営業部を任せられる
ペペさんのコミュ力は全体的な人間関係で活きそうなので人事部
カドックは交渉がうまいが、どちらかといえば考えるのが得意なので企画部
オフェリアは生真面目なので総務や経理を任せられる
デイビットの視点の高さなら開発部で力を発揮できよう
ヒナコは本気を出せば能力は高いものの人前に出る営業も会社の事を取りまとめる事務も戦略も苦手だろうし…隠蔽能力は高いからセキュリティ管理なら間違いないだろうか>>40
(実はカドックとオフェリアさん以外全員ジャージ)>>41
☆5だから多少はね?(遺書にドット絵ジャガ村先生可愛いという文言と遺産相続先をドット絵ジャガ村先生の制作者に設定する)
>>37
あの会議、ちゃんと予定通りだったのキリ様とデイビットしかいなかったのか…
周りから与えられた役割をキチンとこなしてたかで見たらできる限りのことは全部遂行してたカドックがかなりの健闘賞な辺り全体的に酷いでござる>>40
デイビット「キリシュタリア、ブリーフに値札が付いたままだぞ。所管だが、もう少しネタの仕込みは隠したほうが良い」
キリ様 「そうだよなデイビット! いつツッコミが来るかと持っていたんだ。まさかみんな気づかないとは思わなかったから、ちょっとしょんぼりしていたところなんだ」
オフェリア(パ・・・パーフェクトコミュニケーション!?)>>48
フクラスズメだけに?フクラスズメだけに!いや死んだら生き返る訳ねぇだろ
>>47
随分と可愛い藤ねえだな
いい表情してる>>54
ジャガーは二度刺す「こういうのやってみたかったんだ」と面接会場にいる清掃員をやるクリプター重工社長キリシュタリア
なおやたら風格あるのでバレバレ>>52
女将は全体的に細すぎるんですよぅ。もっとお米食べて。>>37
カルデアがいなくとも、クリプターや王がほんっとにめっちゃくちゃ頑張って問題を解決したり保持したりしてなんとかして異聞帯バトルの盤上に上がれるかなぁと思うけど、インドだけはどうやっても詰んでる気しかしないんだよな……なんか行動起こした時点で不出来回避のためRTAしなきゃだし…>>37
その状況下でもカドックを心配して茶葉送ろうとするペペさんマジオネエ様ドット絵の推しを見ると思い出すんだ
エイプリルフールの選挙を
ジャガー王国を作ったなぁ>>53
あの体型で足無かったらα・アジールみたいになりそうなんじゃが信じて送り出したワタクシの紅ちゃんが……マスターさんにNTRれるなんて……!!
今北……また血だらけじゃないか
>>70
お前様のものではないでち>>72
スケベすぎる……!>>65
今年のエイプリルフールも楽しみ>>78
いい胸筋と腹筋だ…推しのドット絵が可愛すぎて、高杉がやってなかったら雑スレに花火を打ち上げる所だった
水着邪ンヌに対する困惑⇒考えるのをやめるコン陛下に笑った
陛下そういうとこありますよね
邪ンヌオルタサンタリリィランサーにも一言お願いします>>78
杉山さんボイスはエロいからしゃーない
別ゲーでコモンだけど気のいいあんちゃん役だからずっと愛用してる異聞帯の管理って不動産になるの?
有珠と打つときにアリスじゃなくてウスと打つ私を許してくれ
>>72
体調悪い時に見る夢にいそう>>62
なんか海賊混じってるぞ、追えウス=異本は有珠のえっちな本だった……?
>>97
魔導書かもしれない()たておつ
>>78
今やってるイベントで見たんだけど村正の戦闘開始時の動作エッチだなっておまいましたトラマカスキ失礼します、よ?(ドレスで着飾ったテノチティトランがカートを引きつつ入ってくる)
>……来たか。(少し目を細める)
>>あ、いらっしゃいテノちさん!今日はルル達の為にありがとうね?
ふふ、良いのですよトラマカスキ?その格好似合っています、ね?
>>ありがとう、テノちさんもそのドレス似合ってるよ?
それは当然でしょう?今回はトラマカスキ達の前で私の作品を御披露目する場でもあるのですから最高の出で立ちで、ね?(マスターに微笑む)
>我が夫?これで参加者は全員揃いましたね?
>>うん、後でバゲ子さん達がケーキと料理を届けてくれる予定だけどすぐ戻っちゃうみたいだしね?
>宜しい、ではテノチティトラン……でしたか?早速で済まないが準備に入って貰っても?
……ええ、此方としてもそのつもりでしたので?
では『我が夫』はあちらに手を貸してやりなさい。
その間に私の方もパーティーの準備をしておきます。
>>うん、了解よろしくねテノちさん。
ええ、頼みます、ね?『私のトラマカスキ』?
>>>……。(なんかマスターを挟んで二人の間で視線がバチバチしてる気がするんだわ……。)
>>>>ぴぇ……!(ハベにゃんの後ろで二人の余波でまたキラキラしかけてる)有珠の薄い本??どこ!どこにあるの!!
抱き締めただけで折れてしまいそうなあの華奢な体で、例に漏れずベッドオオカミであろう草の字を受け止める有珠の薄い本はどこなの!!!!だれか!!かいて!!!!かけ!!!1!、!!>>92
ここらへんで私の皮膚はふやけきってましたよええ>>100
聖女グレイ……?まだお天道様が登ってる時間帯でした
>>100
違うよ、性的な目で見てるんだよ今北
>>98
また土曜から破廉恥なことを…って思ってしまった>>109
メフィストフェレス>>84
私の知らないところで推しがドン・キホーテおじさまとサイン交換きゃっきゃうふふしていた
もっと見たいわ!!もっと見せてちょうだい!!!>>109
ジャガーマン>>103
その欲望、未だこの世界に無い新たな宝を求める飢えこそ覇道の兆し。即ち創造(クリエイティブ)の火(パッション)なのだ。(紙とペソを手渡す)>>109
ホ=モース>>109
エレナさん!>>116
地雷全部載せやめない?>>116
頑張れば月給◯◯万円も可能!!紙とペンは望んだもの生み出せる聖杯
もしも元の村で丁重に扱われ過ぎてしまったら、ものぐさぐーたら気質になったりするのかな(グレイちゃん)
>>121
さてどうだろう
生来の気質なのか、根本的に世話焼きっぽい>>73
初歩的なことさ、友よ。>>116
労働力捕まえるためのアピールポイント無さすぎるのを誤魔化すための言葉の羅列ぅ!>>119
結構あったよ
ナイチンゲールに怯えるファントムとか上で挙げた邪ンヌ(普通と水着)について話すコン陛下とかコルデーに謝罪するサンソンとか>>126
四天王の筆頭なんやろなぁ……>>132
ピックアップに含まれてないと呼びにくいからな……今北……
お彼岸だぜ 墓参りに行こう>>130
だから実装時のピックアップで引いておけとあれほどそれっぽい漢字六文字並べれば特異点っぽくなる
攻強皇国機甲ポポポポーン>>130
ああ、綺麗な綺麗なメリュジーヌが産まれ落ちた場所並みに澄んでるなスト限鯖の魅力に実装後のずっと後に気づいて…
>>140
まとも……?>>139
あんたもその1人じゃないかね……>>134
そうだった昼寝から起きて頭ぽーとしてた>>149
頑張って(よくてよポチっとな)>>156
さて 時限爆弾はセットしたと>>159
さ、惨劇……!>>159
管理人の霊圧が消えた!>>159
管理人の爆発というスパイスで完成するパンケーキですかね>>149
確認よし行くぞオラァ!>>162
円卓の騎士の呪いが発動しそう>>165
権能だね親切だから治してあげるぜ
誤字じゃないなら親切だから通報してあげるぜ>>162
「「「「お会いできて本当に良かった」」」」>>165
前と後が入れ替わるってそういう…………>>175
お労しやスレ上……月姫を……やるわよ!
シエル先輩学校に残ってくれるんですか!やったー!!
でもなんか志貴くんやノエル先生のことがなんか不穏ですわ!やだー!>>178
公式からの慈悲です 参考にしてください
https://www.morinaga.co.jp/recipe/detail/962>>170
何を贈るか
チーズクッキーなんかどうか出た!シエル先輩のいなくなる詐欺だ!
>>167
https://twitter.com/MhtSjUNeKDk0rsB/status/1637009873308372994?t=n4DKNQ7IjnLOhpnF2peeNA&s=19
基本見る専でリツイートと画像拾ってくるだけだからTwitterの操作よく解らんのだがこれでいいかな?>>170
生い立ちが特殊だけど素のメンタルは普通だからね
本編もあの世界での普通の証なパートナーサーヴァントにも飢えてたし普通のことにはちゃんと興味もってるのよ>>192
ありがとう>>189
小さめのやつにデフォルメで描けるようにしたら上手くいくかも?
(そういうのは全くやったことないから一切の保証はできないが)パンケーキひっくり返すの難しいよね
>>147
いまマーリンボイスの顔のいい白髪の男相手に拗らせてるロマニボイスの人外だけど精神年齢は最年少な子の話していいっていいました!!!???>>193
ぐっさんや魔人ブウじゃあるまいし。>>198
17分割再現>>198
惨劇いや分かるけど実物みるとねえ>>196
だがそこが良い>>198
ひえ次はひっくり返しやすい大きさに直して完璧な姫君パンケーキアートを作るぞ
でももう食えないから別の日にしよう>>220
粉物みたいな物だからねアーネンエルベ…!?そんなところに!?!?
シエル先輩って100mをどれくらいの速さで走れるんだろ
>>219
これ上から横のやつをかけるからどんどん潰れていくんだよねオリオン……>>227
鬼畜ゥ!志貴くーーん!!謎の頭痛なんなの!怖いんですけど!!
琥珀さんのいうとおりでしょうが!休みなさい!というか「邪魔だ」なんてなんか志貴くんぽくない…ような
姫君パンケーキはバラバラだし
推し見たスレ民はバラバラだし
平和なひと時すら享受出来んのか>>206
スーパーロボット・テノチティトラン
ヴクブとクアウテモク
ディノスの神話
そんなに地球人が好きになったのかUオルガマリー
南米四大涙腺アタックポイント>>233
┌───────┐
│ ジャングル │
│ ここに眠る │
│ │
│ 3982 │
│ スレ │
└───────┘
土土土土土土土土土土土
土土土土土土土土土土土土土土土土土土土志貴くん!!そんなこと言わないの!!翡翠ちゃん傷ついてるでしょ!!紳士になりなさい紳士に!!まあでも体調不良の時って余裕なくなるよね
>>242
願わくば、タイガーって呼んでガオーされたいぜ
その前に金髪の兄ちゃんにガオーされそうだが(焚き火の前で鍔迫り合いしながら)もしかしたら藤ねぇが士郎のはじめてを奪った相手になった世界線もあったのだろう志貴みたいに
負けず嫌いなテノち可愛い
>>211
同人版のイメージをここで出すなよ!!>>240
成る程再再演だな……(自分の反応は再証・十七分割の台詞から持ってきたので)志貴くんの様子がおかしいですわ!!SAN値チェックですわ!?
>>245
あれで藤ねえ倫理観しっかりしてるし……常識もあるし。
あと、藤ねえは切嗣のこと割と引きずってるし……デッドエンドかと思ったけど生きてる…?でも志貴くんが荒れてますわ!?
やはり土日はスレ民の創作本能が活性化する……!
俺もそろそろプロット作り始めるか……今回は短めに終わるといいが……
あっ待って食事だけでも置いて行ってもらうって待ってそういう意味でいったんじゃないの
志貴くんが…おかしくなっちゃったよお……ロア?ロアなんです?
>>257
多分違うんでしょうね>>261
同系統に進化するパターンもなくはないけど、けっこう様変わりするような進化したりもするしな……腹痛ぇ…パンケーキ食いすぎた…
>>266
だれが魔神柱だコラシン仮面ライダーのあとにヒロアカ見て涙がグズグズになったわスレ民
思いっきり泣くといいものね>>256
月曜のスレ民は憂鬱な気分
火曜日のスレ民は猥談を嗜む
水曜のスレ民は「あー、FGOメンテ中かぁー。しゃーないからFGOの周回やろー」
木曜のスレ民は猥談話する
金曜のスレ民はSAN値チェック>>261
テイマーズ世界で力に溺れたベルゼブモンにぬっ頃されたせいでじゅりちゃん闇堕ちして相当めんどいことになってたの忘れんぞ>>266
スレ民産無限のパンケーキ……>>273
最低限の基本的な設定はあれど、各媒体によって独自設定があると考えた方がいいよねデジモンは。とあるデジモンは人間のヒロインに憑依しながら一緒に進化してヒロインのほうがノーパンになったらしい
何言ってるのかわかんねぇな>>278
新規鯖は最終だけダメなんじゃないっけ>>279
おいおい、ただのスレ民に何を期待してるんだ?
そういうのは頭おかしいスレ民が考えることだから門外漢だぞ?>>221
ラビュリンスに採用される地雷だが、斬機サイバース相手だとほぼ役に立たねぇ…(アクセスコードで割られる、EXゾーンのファイナルシグマには効かない)>>288
南米神をなんだと思っているのかね……>>272
おかしいやつを亡くした……17分割から始まる恋とか無印月姫が発売した当時に似たような話あったんだろうか
>>273
スレ民だってまだまだ未設定なとこあるしFGOのイベントも終わりましたし月姫再開しますわよ〜
志貴くん大丈夫かしら…>>301
尺が足らなかったのか>>293
まあ、実際のところ士郎が道具を手入れするのって、アイツがまめな性格を表現できるし、それが料理の道具ともなれば、士郎の「いつもみんなには美味しい料理を食べてほしい」みたいなところに触れて、凛が呆れつつも感心する、という話にしれやれればなあー、と。
ありがとうやで。スレ民。>>304
そういう時は適当に冬木のスケルトン共相手に出したやつを撮って貼るといいわよ赤のテスカトリポカの情報があったっけ?
>>311
あばよ☆>>287
そういえばカルデアで『修合』『分霊』『同一視』の組分けで組むと、テスカトリポカはジャガーマンと組むんだよな……>>307
おい途中斬魄刀混じってんぞ。シエル先輩が…志貴くんを倒そうとしている…!?
>>322
押し倒そうとしてるだと...!?>>311
会社に9人、居るのは介錯人!>>321
強い敵を倒して部下にするとか牛若丸とかもやる英雄的なプレイだし>>325
1、2→黒
3→赤
恐竜王→青
ケツァル→白
ってことかひいんシエル先輩がこわい
>>320
あれなあ、色々切れそうでいいよな……>>324
肉の解体もアレがあると便利だからなぁ...
(個人調べで)安いやつでも中華包丁が4000円代、丸形まな板が3500円代
いいやつだと万越えしてくるから手を出しにくいのだ...>>315
実際厄災。元々漫画オリジナルのデジモンでキーキャラ。まだ究極体に到達してない時点で能力の相性とかそういうのもあるだろうけど、他の究極体相手に暴れ回ったヤバいやつ。>>336
落ち着いて歴代の型月ヒロインを思い浮かべるんだ
怖くない奴なんて希少な事がわかるじゃろ?>>339
雑談スレに汚す面なんて無いから気にすんな>>335
ページめぐる度に正気度喪失ロールしなきゃならん奴だこれ。(確信)包丁ですか。トリコで包丁にも色々種類があって、其々にあった包丁が存在するのを知りましたわ。向こうの世界とこちらの包丁を比べる事はだいぶ違うけど、なんでも包丁の刃のミクロ単位の傷等で料理の味を左右するとかなんとか。
>>327
ネームドスレ民たちの所業が事細かに纏められてそう……読むのも恐ろしいぞ……>>335
誰視点で解説文が書かれるんです?>>346
もしや私が発言したグレイたんへの数々のセクハラも図鑑登録されてしまう…?>>339
既に真っ黒だから思う存分汚しなさい。>>335
禁断の頁がいっぱいありそうな図鑑ですね>>327
私もね、こういう図鑑見るとテンション上がりますわ!志貴くんのSAN値がピンチ
>>362
アレ食うことできるのか...>>362
固くて身が少なく調理が難しい上に美味しくない(栄養価は豊富)なんですか>>335
最後のページは名無しについて纏められている
読み終えた時、そこには真っ暗な画面と君の顔が映り...
おめでとう、君もまたスレ民なのだ>>363
くっ!対抗(?)してヘブンズトルネード!>>358
ありがとう!ぐだぐだ出身者には毎年負けっぱなしだ。スレ民聞いて!
今、整理してたらまだ石を課金できるわ!
まだ高杉さんを狙えるわ!
今日はもう遅いからもうしないけど!>>368
(本から聞こえてくる悲鳴)
(勝手に生えてくる本のページ)ロアさあ………………(シエル先輩の話を聞いた)
>>310
その娘達は学生服着る年齢だから学生服着てるのであって、適齢を超えた女性が着る背徳感とは違うのだ・・・かわいいのは否定せんが。>>375
や、ヤメロー!!>>321
17分割された鶴が美女に化けて仕返しに来る昔話的なのを想像したそういやアルクちゃんは何してるんだろう
みんなのトラウマ
糸ノコルートエデ、スレ民たちに出前の蕎麦を
>>381
好奇心で選んだ末路なれば。
志貴は一度本質を晒せば後は急速に戻っていくのだ。「中立・善」と「中立・あく」>>372
強烈なにおいを放ちやけに湿ってて掴むと液体音がする赤いサンドウィッチ…>>329
その場面だと四季くんロアはもう死 んでたような…>>339
そのために我々が多数いてちょっとずつ覚えて補ってるんだぞ?
多少欠けてるからって気にするなし>>384
全世界の無垢なるグレイたん推しをそんなわけわからん集団に引き入れるなんて、そんな事私にはできませんよ>>329
理由は明かせないが、志貴と四季ハ繋がってるのよ。型月コラボカフェメニュー
梅サンド
ハーウェイカレー
泰山の麻婆豆腐
俵藤太の生米>>386
あなただったのか...
これは失礼しました。お詫びとして腹を切って花になってきます...>>394
どうせ
グレイ好き言動と怪文書で
バレるこれより先は、管理王の治める聖都ザツロット。
正しきスレ民……即ち、一度も型月のえっちな絵やSSを見たことがない者のみが立ち入ることを許される。
……まことに残念ながら。スレ民の9割の粛清を開始します。これも人の世を存続せんが為。お覚悟!!!!>>394
嘘をつけ嘘を。
名前がなければ士郎と凛が好きなだけのスレ民の域を出ない拙者のようなスレ民と訳が違うだろう!!>>398
むしろ一割はどんなすれみん生活を送ってたんだ>>399
大筒木みたいなのを想像してたが、そういう感じかそもそもグレイのことを「グレイたん」と言っているスレ民は一人だけだからね
名無しであっても、すぐわかるよ>>401
前のロアは何を持って自動販売機を転生先に選んだのだ……グレイちゃんはパンケーキにしやすそうな顔つきだな、フード被ってるお陰で細かく描くところが少なくて済みそう
グレイちゃんパンケーキを作るのもありかも>>399
...やっぱりカーナビは転生できなくなるぐらいに滅ぶべきでは?ロアを倒すには封印か、その魂を転生できないようにするしかない感じかな。
>>404
はめふらだったかな>>410
なんで、志貴の直死の魔眼は天敵なんですね……>>350
そっちは解らないわ...すみません名前つきでうっかり事件簿に載ったことはあるけど名無しの時ならすっぴんだぜ!と思って事件簿見たら載ってた、もうだめだ逃れられぬ
>>409
うん。有り体に言ってしまえばそう。
しかし、アレはゲーティアから送られてくる命令によって人格が塗り替わるっぽいけど、ロアはその人間の人間性を維持したままロアになるから尚質が悪い。>>416
堅実にごわす無限のサラダとしばらくぶりにちゃんとダンスバトルしたら犬のストリップを筋肉!!
>>418
笠松から始まるグレイたんとの旅路……>>420
つまりプリティなダービーではあらずか>>417
とりコ卿関連の出来事は結構、雑談スレ事件簿に載っていましたね・・・>>425
ロアを全うにしたけりゃ次をネコアルクにしたらよいわ。
ネコアルク・ロア>>430
なんでマヤヤン神殿に行かねばならんのです>>431
なんてことやってくれたんだゼパル……>>430
レア社って概ねそうよねロアは乗っ取りじゃなくて新しいロアになるシステム
私はロアの転生はフェイスレスのダウンロードみたいな奴と認識している
>>399
おもしれー女・・・>>431
アレはとともとの気質が同じではあるけど周囲の人を人と見れるかという決定的な違いが・・・>>441
そうだよ。現実に未練があるから2週目にはいるんだよ。まあそれでもブラッシュアップライフみたいないいストーリーもあるけどメルブラでロア使ってるけど、台詞の一つの「暴力賛成!」はあれどちらかと言うとロアよりシキよりの影響だよね?
>>446
負けてもゾンビになってでも現世で戦うべきだな>>440
見守る狼青年いかん、言語野がエラー起こしてる
寝るべきかもしれぬ>>451
なるほど...じゃあ首輪付けて犬小屋に住まわせる事は可能みたいだな>>453
昔のきのこのキャラ評をみるに四季は人物像的にはアンデルセンとかアマデウスに近いタイプっぽいんだよな。
独特な人付き合い感覚の面白芸術肌。
だからそういうノリはやりそうなんだよね転生したらヤムチャになったロア
>>469
妖怪人間ロアククク、同じグレイたん呼びの私もいるが気持ち悪さではあちらに軍配が上がるようだな。
>>458
転移とか呼ばれた側からしたらたまったもんじゃねぇよな>>469
ありがとう
やっぱりロアに首輪付けて犬小屋に住まわせる事は可能みたいだね(表札にマダオと書く)ロアは学識者としては敬意を持てるけど他人を食い潰すのは頂けない
ロア→(やらかしや被害等は考慮しないなら)おもしれー男
四季→おもしれー男
ロア四季→??????
性能も中身も何でこう残念になってしまうのか…相乗効果がプラスじゃなくマイナスに張り切りすぎてる…>>478
恋は盲目、恋をすると言うことはバカになると言うことです>>470
多分石炭というかあの列車そのものなんじゃね?
石炭の人型で現れたのは分かりやすい攻撃表示とかそもそも地面を吸うということは地球を吸うことでもあるからこの場合は
>>485
聞こえたら聞こえたでそれはそれでヤバいと思う>>484
だからたくさんお注射撃ちましょうねー。えいやっ☆四季とかいう転生ガチャ大外れ枠
>>465
第一条件:裕福
第二条件:異能者
だったか、だから志貴は条件に合致する自分を疑うし、シエル先輩は第一条件よりも第二条件を優先するレベルの逸材だった>>497
地球全裸神輿のキアラの例もあるしな>>490
これが地熱発電の元ネタですか>>486
入れ物がつとまる・先天的な異能・街を支配し易いでかい家 を条件に家を決めるが
十六代目は決める前にぶちころされたので一つ目のだけを条件にランダム転生→なんじゃこのパン屋娘の肉体性能!家の格なんか要らなかったんだ!!>>485
イッセーのパイリンガルかよおゆはんもたべたし月姫再開ですわ
デッドエンドですわ……でもこのエンドも好きかも…>>509
まだズボンを脱ぐのは早い待ってー!?ヒントコーナー入ったらエコアルクちゃんが!?かわいい!
>>507
じゃあ南極がつま先か…>>486
条件づけというか毎回死ぬ前に次はこの家の人間に転生するってマーキングしてる
基本的にお金持ちで異能を持っている家を狙ってる
。シエル先輩が遠野家張ってたのはロアだった時に自分でマーキングしてたから
マーキングする前に殺されて完全ガチャ転生したらシエル先輩とかいうLR引けて「今までわざわざ狙って転生してたのが馬鹿馬鹿しくなるなこれは」とかなったりもしたけど>>479
でも1個体として生き続けるには人間は日々新しくなっていくから、それだと遅すぎるし……>>510
共犯者と行く、異世界転移生活>>499
もうあるじゃない>>516
やってることはだいたいバエル>>512
なるほど。これはひぐらしの話も止めておくか……>>510
益獣が呼んでないのに単独顕現駆使して助けに来るヤツだ。>>496
よし 殺.すか
(抜刀する)>>510
行先はAC世界だったり?>>527
おめでとう、あと1つだ>>529
トラックのカラテが忍者のカラテを上回れば可能>>484
それに関しては事実だから何も言えねえ……>>533
ここが檻でよかったと心の底から思える>>529
トラックはもはやそういう概念が発生しててもおかしくないほど色んなやつを異世界送りしてるから……>>478
そりゃおめー、人間と協同するから来た客への態度と、普通に友達感覚で付き合う相手への態度が同じわけないだろう
というか客として来てとおいて(俺を惚れさせるなんてなんて賎しい女なんだ!ストーカーしてやる!)ってなるロアがやべーロア助の貴重なおはなし相手はリメイク方面での出番はございますかのう…
> ……なるほど、たしかにそれは私とは違うアプローチだ。
> しかしな、その方法では人間が絶滅した場合、君は永遠ではなくならないか?
> 君の手段には、どうしても自分以外の生まれていない胎児が必要となるではないか。
>
> ええ、そうですね。
> けれど私は私以外の人間がいなければ自己を認識する事ができません。
> ですから――― 人間が絶滅するのなら、自分だけ生き延びようとする事そのものが無価値でしょう。
> 私の不老不死は、その時点で終わりです。
>
> ……君の理論はわからんな。それでは命題たる永遠には程遠いぞ、蛇よ。
>
> いえ、永遠ですよ。滅びる時はみな全て滅びればいい。
> 観測者がいなくなれば、それすなわち全てが不変。
> 私が体現する永遠はね、その時までの仮初めのものです。
> 私では全てを無にする事はできない。
> ですからその時まで、こうして生き続けようとしているのです。
> ……もっとも。今では、それ以外に一つだけ楽しみというものが出来てしまいましたが。転生してまで推しへ邪に近づく様なヤツを八つ裂きにするとこだった
>>506
しかも中の人が藤ねえ
つまり実質クリリンの嫁さんは藤ねえということに…キアラさんが深海に潜り地球の性感帯になろうとしていたことから考えると、頭は地表の各地で急所が地球の核で足がないというやまたのおろちめいた多頭になるのでは
>>531
イケゴブ・・・>>545
あ、何で転生者やスライムがスレ民になってるんだよ!?とうとう毒されたか…>>529
ニンジャスレイヤーでトラックに轢殺 されたニンジャがいる(推し)>>540
まぁラスボス倒すための列車使えるようになるために倒すの必須だからな……もし地球がオスだったならどうするんですか!?
拙者はアストルフォちゃんやネモちゃんみたいな可愛い♂以外に純潔を捧げる気はありませんよ!!?>>541
まあ大半は『グレイ』とか『グレイちゃん』と呼んでると思うんですけど、事件簿に登場するスヴィンというキャラが『グレイたん』と呼んでいるのでこれは公式(?)の呼び方なんですよ
だから私以外がそう呼んでいても何もおかしくはないでんですスレ民が異聞帯からの転生者であることは周知の事実
>>551
なるほど、アーキタイプアースの「西暦1200年の千年城にいる“彼女”からの時空跳躍攻撃となる。」はそういう意味ですかそもそも地球を人間に例えるとだいたいおかしくなるのではないのかね
>>539
ぶつかった瞬間カワリミマジックするやろ>>560
ウーロンと同じことを神龍に願ったのに、推しのパンティがもらえなかったですよ。>>562
少なくとも拠点が最初からあるのは大きいなあ…>>555
やだ・・・この永住の地無敵過ぎる・・・(キュン)>>560
好きなというか、原作はわりと読んでたりするからよ>>555
移動する最新鋭都市
ナビ役は湿度とデレが凄い美少女
ロボにもなって戦力も申し分ない
・・・意外とテノちは転生チート当たり枠なのでは?男の義務教育として男塾とスラムダンクと北斗の拳を与えられたスレ民でござる
若いスレ民には分かるかな?>>537
ロアとアルクェイドの出会いが八百年前よ>>565
もう異世界にスコープドッグを持ち込むぐらいしないと。>>555
真面目に見てみたいなそれ。>>560
世界的にも人気でドラゴンボールつい最近?までアニメやってたから知っている人が多いのもある
(あと有名なシーンやブロリー、ヤムチャ系統で知っている人もいるとか)>>546
教授を中ボスで使い潰すのは勿体ないなということで用意されたのがヴローヴさんだから出番の予定はあるんじゃない?>>574
美少女になってブルアカの先生の元で頑張りたい>>574
枕カバーにしてもらおうかな・・いややっぱりスリッパに・・やっぱり壁!待って天井もいいなドラゴンボールに関してはそもそも日本一有名な漫画だし……
>>574
グレイたんの部屋に住み着くダニかハウスダストになりたい>>576
藤ねえと18号やリグレットが同じ声って知って声優さんってすげぇってなったわ転生書くのに必要な事
①女神または神からチート能力か魔法か道具を貰う
②現地の村か町で現代知識を披露して民衆から注目される(この時、余り目立ちたくないと人々伝える)
③ギルドに入る(または勧誘される)
④森で襲われてる貴族や王女様を助ける(この時に姫騎士がいれば派手な魔法演出で登場するのがベスト)
⑤助けた報酬で地位と金銭を貰う
⑥盗賊か山賊から奴隷の女の子を救い出して仲間に加える
⑦隣国か地方領主が悪政を働いているので退治する
⑧後は自由に進める、例としては、女海賊を取り込んだり、現代の商品出して儲けたり(この際、商会が圧力掛けて来るので逆に潰しましょう)魔法や魔族などの追加要素を入れて飽きない様にしましょう>>574
転生したらORTだった件をやってみたいので型月世界で>>574
ブルーロックの世界に転生してブルーロックTVみたい。スーパープレーの応酬をみたい>>574
お仕置きなんだからテラ(アークナイツ)とかでどうさろう>>576
そういえば、真ん中右もある種ロアみたいな感じのを受けた被害者でしたなぁ(息絶えながら)>>588
地球の厚みを考えれば陸と海の違いなんてほぼ誤差よ>>600
共に無になろうよ>>594
政府は分からないけどいろんな業界に影響を与える存在ではあるな>>574
あー、安心安全楽に生きれるならどこでも良いなぁ>>576
亜沙先輩もいいぞ(小声)四季をハズレ扱いしたりノエル先生を挑発するの「こいつはホンマ……」ってなるからねぇロア。
第1回キャラクター人気投票で0票(アナウンサーや鹿にも負けてる)は伊達じゃない>>610
秋葉原のオタク文化すらもう過去のものだしなぁアニメ月姫にも無理に教授使わないで出番相応のオリ敵出すくらいの柔軟性が必要だったのかもしれない
シエル先輩がつらそうだよお……
>>616
requiem世界は救世主時間軸の延長線上だった……?>>626
そんな世界生きたくねぇ...>>624
根底にあるのはスポ根的な流れなのがドラゴンボールの魅力の1つなのよな
亀仙人の教えはまさにスポーツを通して若者に求める心構えだからね>>574
第1希望はUBWの型月世界。
第2希望はポケモンの世界やな。相棒のピカチュウと色々なところに行きたい。というか物語全般として問題の解決や変化を描くのでどん詰まり世界は割とポピュラーなのよね
よって創作世界は大体アレになりがち>>621
分かりました(ヒスイ送り)>>637
よろしい転生ものはステータスさえ出さなければ楽しめますハイ
>>637
いいわよ
IQ68884138016の私に任せろ>>629
んにゃボーボボは第三回にしか入ってないので同じ回のロアが圧倒的に多いよ>>621
でもその辺の草むらに軽く人に致命傷与えそうな生物がゴロゴロしてる世界で生き残れる気がしない>>637
ついさっきメリュジーヌ=オジマンディアスと同一人物ということが証明されたばっかりよ、後輩。>>631
戦争激化して殺人ドローンばら撒いたせいで宇宙行けなくなって限られた安全地帯で生活しているって設定でこれ思い出しました>>631
「わー、みんな、不老不死になっちゃったよー」的な世界観だと思わせて、
外にレギオンが彷徨いてて、ステイナイト世界の分岐で第三次世界大戦が起こってんの発覚して、切嗣とエミヤの活動が大事だったことがわかったり……>>637
テスカトリポカのエイム力はオセロトル以下よ>>634
弟子のために身を粉にして動く亀仙人は本当にいい指導者ですわ>>634
戦い方を教えるんじゃなくて、あくまで基礎体力を鍛えた上で人生の過ごし方を説くというのも斬新よねぇ
他漫画だとこういうタイプ意外と見ないぶっちゃけ異世界行ってチート無双より
現代世界で楽に生きられるチート貰った方が良い
異世界だろうと現代だろうと
どのみち努力しないとチートも腐るだけだし
なんならやる事多くなりそうな異世界の方が面倒まである>>655
息抜きの合間に人生送れるようになりたい>>658
うん。物理的に破壊しようとしてる>>662
被害具合が壊滅的かつ明らかにやべー未知のポケモンいる→そのポケモンが狙ってる人はコイツだよ!ってテレビで顔つきで流される、だからそらなあとはなる (おまけに博士に認められてる証の図鑑は没収されてた )
言うなればコレ被災地の噂話よりたち悪いやつだし>>671
頭空っぽだから夢を詰め込める>>674
素材島ではなくメーデーの期間にいけるたぬきちの迷路ツアーのゴールにいますね
会えるのはそこだけ>>661
あの世界異能力と科学技術がミックスした超兵器とかあるし、軍隊もそれなりに強くないと狩られちゃうしね。>>686
校長からは平均の問題を学ぶからね。
個の武勇には無力「明日なら」「明後日なら」「来週なら」「来年なら」「別の仕事なら」「ここじゃなければ」
キリがないな>>682
しかも後年になってもまだポテンシャル秘めてる事が発覚する。特に17号、君下手しなくても改造されなくてもクリリン並みのポテンシャルあったんじゃ・・・?>>692
あ、そっちでしたか(教頭の隠蔽の方かと)
いじめを放置してたのか気が付かなかったかは知らないし擁護できないけど
その後にわざわざいじめの被害者が雇ってるあたり何かしらあったと思うんだよねー>>682
スーパーヒーローでベジータが悟空に勝ったのもそれだったな。エネルギーの使い方を更に上手くして悟空より長く動けたおかげだった>>696
それが貴方の希望する転生先ですか?腐ってもキリがない。頭をフル回転させできることをやるのだ
マスター、ドブみたいに甘い酒を!>>696
どんな流れ!?シエル先輩の下半身どこ?
>>681
僕が生まれた>>696
バニーガールにされてる社長ならもう見たよ>>704
キスシーンと同じ運命を辿りましたとも不具合でいったらバイトしてるさっちんの店に行けない不具合も治して欲しいです
>>574
断然デュエマ!>>707
多分こういう顔>>696
推しにマイクロビキニを着せて行軍させるんです?>>713
明日はTV版ナラティブ二回目ね後輩>>696
奇行隊なんだわそれら>>711
あそこ、どうしていけないですかね(未実装)
分岐あそこだって信じてますぅ。うぅぅ>>716
テノち最高!>>721
Y談おじさんは催眠系ならなんでも出来る。なんなら人間の精神を破壊することも可能な世界最強クラスの催眠能力者の高等吸血鬼だからな>>722
デザイン的に少なくとも悪意を持ってるタイプのポケモンでは無さそうだけど、生態そのものが周囲に影響与えるタイプかもしれないよね・・・>>725
ポケスペはBW編から読んでないけど相かわらず本編より悪役のやることが度を増してるのは聞いてるゾ>>720
ロボもあるよ>>738
武蔵ちゃんの人だな
メタグロスをパートナーにしてる→ヒトミさん→ベッキーの方程式も成り立つかも?>>694
強大な力を持つ者が暴れだすとかなり手をつけられなくなるの怖いよね
だから吸血鬼と人間が力を合わせて対処する必要があるんですね(巨大なコゼンラの尻を見ながら)>>737
だめですよ!?ほぼ内定決まってるようなもんですがまだ確定してるわけじゃないですが、プリキュア候補の鳥さんなんですよ!?>>737
ぐだ子「やめろ。やっとのことで再会させることができたんだ。」>>734
ロズィーアンは一族で死徒やってるので魔眼列車の人が死 んでるのかは分からん>>712
レールツェッペリンでは敵に近い嫌な奴の役回りだったので、フェイカーに吹っ飛ばされたシーンでかわいいとともにちょっとスカッともした>>750
奥さんもお子さんもお孫さんもいるし身内には優しいタイプなんだろうなゲロさんは。>>742
改め見ると破壊力ヤバいな>>742
うわキッツ(褒め言葉)(わたしは興奮した)>>754
その人、リタさんの列車にペットの狼と一緒にカチコミしてリタさんが列車から手を引く原因になった人じゃねぇか>>742
うおかわいい。次はブルマとかスク水とか着てくれませんか?>>755
複座式コクピットにして乗りてぇ!>>755
転生しなくてもトラマカスキはトラマカスキです...よ>>761
ああ、むさ死相が見えた>>761
これは……かの有名な奇天烈な大百科の……>>759
じっくりソラちゃんとましろちゃんの友情紡いでいく感じだったわね。>>712
ゴルドルフ所長を可愛がってた先輩だカロス住民もなかなか酷いと思う
初っぱなから幼いエックス利用しようとする悪マスコミとかフレア団に取り込まれた奴らとか…
あとフレア団倒した後の主人公たちに対する態度は無いわ…>>754
アルバクッキーカンパニー…ヤヤウキ・カンパニーと業務提携してそうな社名ですね>>754
アルバがクッキーカンパニーやってて草なんだ
チョコレート工場の人扱いされてたからって今更だけどノッブの霊基にくっつくという裏技で未実装時代からカルデアに常駐してたカッツってめちゃくちゃ稀有なパターンなんだな
面白くて長い赤毛で音の鳴る武器を持ってるクイック宝具のアーチャーといえば?
>>781
ポロロンこのままさっちんもシオンも死徒になったらエロい格好に着替えて死徒になったらエロい格好になるルールを定着させて欲しいものだ
先輩の過去重すぎる…………
>>786
儀式…なんの儀式だったんだろ?聖杯戦争みたいな?>>775
勘違い?>>785
チキンカツ美味しいよね
トンカツと違った食感と淡白さがとても良い>>796
ゴミなんて失礼な
ちょっと城壁サンドイッチして直搾りジュースにしただけじゃない途中ですけどお風呂に入りますわよ…シエル先輩大丈夫かなあ…
>>732
なお最低でも30年は初代路線を続けていた>>796
メルブラのあるキャラに対する掛け合いを後にみるといいです。そいつがどういうヤツなのかがまた分かる衣装交換でヤバい格好させられて赤面してる人からしか得られない栄養素はきっと存在する
https://twitter.com/nmk218/status/1635470074009260032?t=_xJ3841W37EQOeJ6aNnwnA&s=19>>805
なるほどー>>803
祖という枠組みはないが上級死徒ということで何人か存在はしてるらしい。
少なくともリタは魔眼列車のオーナーだし、初代アインナッシュは吸血植物の横でお亡くなりになってるのは確定。デンジャラスビーストで仁王立ちしてるパイセンと
パイセンの服着て赤面してるマシュ下さい>>806
マシュとアルトリア(アダルト)の衣装交換とな旧約聖書のノアのエピソードから「平和の象徴」言われてる白鳩が人を襲ってくる性格の悪さ好きよ
多分白翼公かこんばんは、スレ民。早速ですがよくてよ10で高杉社長にリベンジしてきます!
>>802
カレーライスを知らない人に、ハヤシライスをカレーライスと偽ってお出しするよりはまだマシな所業。>>810
何じゃあないかなー
かもしれないよねーじゃあね?>公式アナウンスの有無として>>811
それはわかんない。>>806
恥じらってるレミナちゃんかわいい(かわいい)>>811
基本的にFate世界線だと人理パワーが強いことが影響して死徒というもののスペックが月姫世界より低い>>780
おおー!! おめでとうございます!!>>780
あら凄いわね
ACのレベル120、労力的にはアプリ版とどっちがキツい?>>806
この娘、おねだりしたらおっぱい触らせてくれるかな>>820
そうは(以下略)
むしろアルトリアキャスターと同じ衣装のほうがそれぽい俺もパイセンが蘭陵王と服装交換したら、あまりに危うい衣装でドキドキしちゃうな……!
>>827
ツイ消ししちゃったけどフロムロストベルトの中谷先生のアナスタシアデミ鯖カドックは割と良かった>>780
おめでとうなのだわ!そちらも120まで上げられるのね>>813
ほうパイセンと後輩で衣装チェンジですか・・ぐだーずと徐福ちゃんが出血多量になりますね!!>>838マシュの服が体型を隠す可能性
>>830
腰部分の赤い外套と手に持ってる干将莫邪を見てもらえば分かりますがアーチャー衣装です>>820
僕はトリ子の2臨を陛下に着せたいですアースちゃんがクラススキル原初の一を持ってるのがFATEのアルトルージュがアースちゃんと同規模ではないのかな?
バーゲスト「ま、マスターの服を着ていいんですの!?」
>>851
張角の衣装は割と着てみたい>>851
スレ民って服着てるの?(偏見)>>851
俺、普段から素っ裸なんだが…>>847
次の場面にて着るどころか頭と肩でつっかえてるバゲ子さんの姿が!!>>848
おめぇゴッフが調達した高級豚を手間暇かけずに素で出すとでもお思いか?>>848
料理は技術だからな。>>844
おめでとう
ウチの徐福ちゃんは妖精騎士杯の時に10になったな>>851
ローランとローラン推しの人がマッパになっちゃうそういやジナコ、アンデルセン曰く豚肉らしいな
ジナコをトンカツにしたら美味しいのだろうか?>>851
こ、これ以上以蔵さんのコーデを増やそうというのか!?どうぞ来てください(セーターを献上)>>851
あー...袖が余るなぁ、相手側の>>851
(巌窟王の水着を穿く)
(マントにハットも身につける)
(可愛らしいネコチャン浮き輪を手に取る)>>825
それはバゼットさんの代だな>>849
感動...致し...ました・・・>>851
黒パーカースタイルのサリエリ先生…見たいな…>>868
チャラ妖精「おっ茶髪にしたんだ~似合ってるね~。じゃ~いつものとこではしゃごうか〜。」>>849
(サイレンの音が近付く)>>861
ジナコ「食べてもおいしくないっすよ。うちのママーンと侍女のチョコとおにぎりをどうぞす。」>>868
!き!?め???!が!!す!?ぐだ!こ!!!???>>787
後々知った事実だと
別にサイヤ人のような戦闘民族ではないという恐ろしいはなし>>874
ゲームの出来が事故ったやつはNG>>881
なるほど熱量保存の法則でカドックがアツアツになってマントの外は冷えるわけかああ、やたらと扇情的に見えると思ったらトリ子よりも血色が良いのか。なんてむちむちえちえちな太ももなんだ
>>881
中谷先生がだいぶ前に書いてたわね
https://demonition.com/blog-entry-71553.html桜餅…ごま団子…みたらし団子…素甘…大福…どれもおいしい
血で紅く染まったアナスタシアの衣を肩にかけてるカドック?
>>891
手首のぶかぶかなところ好き>>893
美人だ…結婚しようバーヴァン・シー>>900
つまりウィツィロポチトリ姉貴やイフリータの日ってコト!?>>894
実は長命寺(関東風)桜餅食べたことないのよね…>>900
あまくさロボだあああああ!>>902
確かにきぐるみのサイズが合わなそうだねぇ
(オリオンを見ながら)モルガンのレイヤーさんも実写になると凄まじいことになっとるしな…あかんわあれ
>>899
食えよ>>893
これは霊衣か何かででも欲しい餡子と餅と葉っぱを一緒に食べれば桜餅になると思うの
ぐだに推しモチーフ魔術礼装着せたいよな…
>>915
パラPとかスパさん辺り>>920
介錯要らずでエコね>>915
アヴィケブロン先生ですかね>>915
アーラシュ。
スキル3とアペ2をLv10にすれば、50%礼装付ければすぐ宝具撃てる。>>913
あ、葉っぱ剥ぐ派閥なので(もぎぃぃ)餡が苦手なんだよなぁ
>>926
その針しまおっかー?>>914
言ってることはよくわかんねぇけど、カシワモチ中毒によるカシワモチの品薄、それに乗じて起こる転売や悪徳商法と、現代でも起こりうる問題を描写してるのが面白い。>>926
や、臭いんだけど>>927
蘭「仮面は汚したくないので貸さなくてもいいですよね」>>908
ぜ、Zeroセイバーのコスならスーツだから問題ないし……>>915
パラP、リンボ、ハベにゃん、アヴィ先生のNP80組とテノち、青王、ハロエリちゃんとかのNP30組を中心にあげてますね>>893
どこかでどうにかすれば、こんな風に生きていたのかもしれない。
妖精国の片田舎で、優しく楽しそうに踊る妖精がいたのかもしれない。>>926
そのちびモースしまいなよ>>932
プリキュアで久々にカプ萌えを摂取できました>>915
高レアだけど、ナポレオンとグランドロムルスはNP20開けとくとコヤコヤオベロンできるからやってるよ。>>868
おや。おやおや。おやおやおやおやおやおや。
メスガキ立香ちゃんとは"善"いですね。ええ、なんだか興奮してきました。
ところで、皆さんが『メスガキ』という言葉でイメージするシチュエーションは『わからせられる』シチュが多いと思います。わからせはメスガキの基本形、スタンダードですね。
これは『優越感』『征服感』などが味わえてしまう、ドS紳士にはたまらないシチュとなっております。
しかし…少し視野を広げてみると、意外といるんですよ。『わからせられないメスガキ』が。
大人を怒らせてしまい、(多くの場合は性的な意味で)屈服させられてしまうメスガキ……でも、たまにわからせ失敗した結果、逆に大人の方がわからせられるというシチュがあります。
『こんなガキに負けるなんて』という、漫画に出てきそうな噛ませ犬みたいな『敗北感』、そして同時にそれが快感になってきてしまっているという『堕落』。これらは数多のロリコンドM紳士を惹きつけてやみません。私はどちらかというとこちら側の人間です。
つまり何が言いたいかというとSなメスガキぐだ子概念いいよねという話です>>899
そんなに欲しいのかい?>>893
逆に言えばこれほどの肌面積の多さが全く目に入らなくなるトリ子第三再臨のヤバさよ……>>948
ゼンカイジャーは大真面目にトンチキしてるけどドンブラは元々トンチキだからね>>949
とりあえずポカニカ衣装メリュ子が可愛いからヨシ!>>927
ベリルはモルガンでも厳しいな
どうやって男物風にアレンジすればいいのか>>956
頼光さんに挑み続けて電流が癖になってた叔父貴を思い出したわw>>957
誰ですかそれは
私はそんなヤツ知りませんよ>>915
システム出来そうなサーヴァントやスキルを使って宝具ぶっぱに繋げられそうなサーヴァントとか推しとか>>970
頭のネジの外し方ですかねえ……>>971
なるほどあのクールなメカクレお姉さんが顔芸しながら奇声上げて敵を轢き倒すと>>960 本編後のプレシャスの生配信でわかりやすく惚気けてたわね
刑部は……BLも嗜むし読むけど自分では書かない気がする。いや違うな、血迷って書いたあとに隠しフォルダに厳重に封印するような……。知識と理解があるツラをしながら求める心は隠してそうと言いますか……?
>>980
ただの名無しスレ民なんているわけないだろ!!>>981
解釈違いだからギロチンにかけるね……おっきーの時代(戦国辺りでいいのかな)だとBLというか衆道は主流だったっぽいし
>>949
しかもテノちとパーシヴァルの関係性についても解説が追加されとるんじゃが…
雑スレ絵師、怖い!手乗りテノチ
>>970
クールなファッションリーダーを参考にした可能性想いが重い人たち
1000なら幼馴染カプ
精霊
1000ならお花見スレ
メガネをかけてワンと無く
無表情
カビゴン
グレイとメスガキ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3982
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています