雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3851
https://bbs.demonition.com/board/9627/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド13
https://bbs.demonition.com/board/9596
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
縁側だらけになるのか...世界中を旅(イリヤ救出の試み)してたまに帰ってきては士郎に土産話をするのサイクル
駄目だ…雑スレ汚染のせいで変なこと言ってるイメージしか湧かない……
秋葉ちゃんに心配かけないようにしたいけどアルクちゃんとの約束も気にかかるよぉ…
志貴くん日に2回も倒れるような病弱なのか
そりゃ心配になるよ>>5
ドラマCDはくっそ笑った
けどケリィの半生考えたらああなるかって納得もするイリヤにもらった餅巾着を後生大事に保管しようとする
しかし食べなきゃキリツグ呼びするぞと脅され
アツアツなまま無理やり口に頬張る切嗣さんは黙々と銃火器のお手入れをしていらっしゃるイメージ。
でも今日は流石に秋葉ちゃんが心配だから家にいますわー!アルクちゃんごめん!!
>>13
字面だけ見たら爺さん変な人だな
舞弥さんもよく付き合うよ>>9
みんな笑顔でいいよね>>9
衛宮ごはん時空好き>>14
北海道はいつも試されている>>10
もういっそ士郎とイリヤの“姉”にしちゃおうぜ!(あ、そうなるとシグマ君が甥になっちゃうのか……)不具合だと思ってたら仕様だった――!(仕様が読めないマスター)
考えてみたらエドモン、舞弥さんに外堀埋められて√入って結婚したケリィだよな。ケリィよりは節度あったけど
>>14
どうだ?暖かくなったろう?>>14
さっっっむ
明日バイト無くて良かった…>>14
令和ちゃんを人類悪みたいに言うのやめろよ!>>14
実は令和の奴、加減のわからない新人ではなくデイビットのように明確に俺たちを滅ぼそうとしてるのでは……?アルクちゃん!?!?!?若い乙女の姿の子が男性の部屋に馬乗りはまずいですわよ!?!?約束破ったのは悪かったけど!!!
>>13
なんだ一般的な伝奇小説かお"そ"と"が し"ろ"い"の"だ わ"
さむい>>33
「あたためますか?」スキー場に来たみたいだぜ!
>>39
いやだわチェンソー持ちのお兄ちゃん呼んでこなきゃ…>>33
どういう状況だよ…>>39
疫病がワールドワイドなだけで残りはいつものことでは。
日本には遠かっただけで。士郎、僕はね。夜食に揚げピザを作ってみたんだ
風が悲鳴みたいで怖い
>>36
そのうち
「国民の皆様の声をお聞きした結果、灼熱の冬と極寒の夏をお届けすることに致しましたの」
とかにならないといいけど令和ちゃん>>26
むしろ寒いのダメだから温暖化しまくってたやん君ら。>>44
お湯を入れるだけのレーションとか?>>44
お汁粉とか手作りバーガーとかフィリピン料理とかやってほしいなぁ>>47
詩人スレ民がおる。
爆死したスレ民の声がリフレインする夜は嫌だな>>46
センスねえなじいさん
ピザのアレンジレシピならやっぱこいつだろ表の記事みてふと思ったんだけど、シャンタクはぎりぎりフォーリナーの雑魚敵として起用できるんではないか
FGOだと単に魔獣扱いっぽいけどそういやナタリアに始末されたオッド・ボルザークってなんで賞金首だったん?封印指定?
>>57
こんな日にニュは氷漬けになる>>36
令和ちゃんを5歳と見なすか、社会人5年目と見るか冷たい風が肌を刺すように強く吹き荒れる
まともな人間なら家に戻り温かいココアを飲んで暖を取っているのだろう
その中で僕は濡らしたタオルを大きく振り回すことでタオルアイスソードを作り出すのが楽しすぎてやめられない止まらないこちら最果てスレ民
暴風雪警報だけど寒くて風が強いだけで雪はそんなに降ってないからそこまで大事じゃない>>57
ニュ(フランス語で裸の意味)(なお対峙している相手にブラダマンテとヨハンナがいる)(お前…)ただいまスレ民。凶悪な吹雪が吹きつけて寒いどころじゃなく雪がヤバい
玄関口や車庫が雪で埋もれてスライド部分が動かしにくくて草枯れる。家から出られないよー!!
雪だけにこれがほんとの雪隠詰めってか!!(くっそ寒い)>>56
モンゴロイドのほうが寒冷地仕様という罠>>35
ソウゴってプリテンダーではないのだろうか>>56
ロシア南部ですら北海道より北にあるからね…。寒いのなんのあら〜〜〜〜もだもだしてる男女をみるのは健康にいいですわ〜〜〜〜〜^ ^
おいそこの眼鏡の少年、お前の真祖がタコ捕りに海に潜ったぞ。
>>36
令和作り直すべきでは?
こうワームホールで今の地球吸い込んで令和元年の地球にぶつけて・・・>>57
ちなみにそこ地味にまあまあの難度>>57
ミスか何かかと思ったら裸の意味があると知って驚愕した(一挙に貰える機会が12月にあったから貯め始めたけど、聖晶片が石30個ぶん貯まると「使えよ…使っちまえよぉぉぉ」と言わんばかりにツヤツヤするのは悪い文明なのでは?)
>>59
わからんが、孫娘のハルリが『魔術社会をぶっ壊す!』&『じい様の負債を一族が被った!』で追手の傭兵を怨んでる雰囲気じゃないので、派閥トラブルか秘匿違反だった可能性は高い>>68
猟師で騎士で死徒な白髪低温愛妻家ダンディは好きですか、わたしは好きです。
それはそれとして室内でもお寒うござんすー!?>>77
ぼくアンパンマン!>>77
(とりあえず中華麺を入れる)寒い日はソーラン節を踊るに限るねスレ民
>>86
『女聖者こんなキャラばっかかよ!』ってなるよな!あらアルクちゃんその服も可愛いですわね!
>>77
(大学芋を投げ込む)東京なのにウチの外から聞こえてくる環境音がヤバいんですが…
この風音、天変地異っすね…>>77
(フフフ…闇に乗じて薄く切った長ネギをたっぷり入れてやろう…)志貴くん!!可愛いって思ってるならかわいいっていいなさい!!!
>>33
「机に向かい過ぎて岩の様になった肩をほぐしたい、そこのワダアルコ。」>>77
カレー粉を突っ込む>>86
猫かぶるでこれなの草>>77
(プリン液を入れる音)>>92
「そーれローランローラン!」と叫ぶごとに一枚脱げるんよね。>>92
十二勇士みんなでローラン節を!?>>98
缶ごと鍋に突っ込むとか正気か?
まあ開封後でも正気疑うが>>93
speed of flowだ>>77
つ「焼肉のたれ 晩餐か●」>>92
ぜんらでローランローラン♪
ぜんら ローランローランハイハイ♪映画デートはよろしくなかったかしら!?!?
>>113
それただのテロじゃねえか……>>111
別時空で変形機構を備えたロック極まるバイクロボペルソナになるお方だ、面構えが違う。>>111
ムスリムの侵略に立ち向かった勇敢な領主にいくら架空とはいえこんな法王をぶつけるとは。>>110
悪の四天王みを感じる>>88
推しとマフラーを共有してお互いに少し照れながらフフってしているのを眺めながら地面に落ちる雪の一片になりたいだけの人生だった>>77
っ純正源石鶏の挽肉に、みじん切りの長葱♪
>>104
差別しないのと区別出来ないのには大きな隔たりがあるぞ。>>125
葉っぱ一枚あればいい。
生きて行ければラッキーさ。大帝礼装欲しい…
見た目だけでも良いから、運営の余力ある時に実装してくれないかなあ>>99
ぐふっ。仕事上がりと雪かきで疲労中だから許して_(:3」∠)_
湯たんぽとコーヒー用のお湯をセットしてお風呂入るか…もう雪かきは諦めた(吹雪が凄すぎる)今日の晩飯は乳粥。
スジャータさんに習っといてよかった~アッティラの墓かもしれないものが見つかったらしい
ルーマニアにある模様あらよかった映画楽しんでくれましたのね!!カルデアにいるアルクちゃんも映画見る?
>>89
そもそも寒い時に酒を飲むのは自殺行為。
飲むと温かくなった様に感じるのはアルコールが血管の収縮作用を麻痺させて、本来なら体の重要な器官のみにまわす筈だった温かい血液が体表近くに出てくるため。
その血液が寒い気温で冷やされると冷たい血液が大量に全身を循環する事になり、同じ状況でも飲酒していない人間より遥かに早く凍死する。
寒い時には体温を燃焼させる為にカロリーが必要になるので、甘いもの食うのが肝要。>>129
もうケリィは弱々だからな。>>132
ツンデレもいいものですけど素直になりなさい志貴くん!>>147
やめたのか>>140
陣地作成が強化されそう>>149
ラーメン好き好き時空やろ。
アニメまだ?>>93
ここは敢えてWHITE BREATHで行くところまで行こう>>111
架空とはいえ教皇という自負と、普通の人生への羨望が混ざったざっくばらんな口調いいよね>>141
ホラー映画好き藤乃「いい映画があります!」(なんせ炎の終末装置、一瞬で高温をお届けデリバリーできるけど、それをやると確実にオフェリアに怒られるので黙々と雪かきした後、こたつでネコチャンを伸ばして遊ぶスルトくんのイメージ)
(多少あたたかくはなる)どうやら新規さんはヨハンナちゃんが来てる所ですか
帰宅に倍の2時間かかりましたよー
>>165
いうな。>>163
バレンタインで来るのを期待している>>152
ふむ、だがその組み合わせではせっかく温めた体も冷えるし、内臓にも負担がかかるぞ
デザートの前に鍋焼きうどんはいかがかな?>>166
合作で水着オルタの生産体制ができるわけか>>172
彗星ってなかなか見れないから楽しみなんだよね(元天文部員)「姫です…どこぞの自称良妻()狐に難癖付けられたせいで狐妖怪からコウモリ妖怪にジョブチェンジしたのに、コウモリ属性すら南米の鎌野郎に席奪われそうです…姫です…」
(お笑い芸人ヒ○シのノリで)>>172
何というタイミング…私も円卓の騎士になれば綺麗な奥さんゲットし放題になるんやろか
>>181
こんな美人な妻と可愛い娘を持つコクトーは幸せ者だな
型月の普通のハードルをあげないでくれ>>187
87億6000万だって>>195
橙子さんが助走つけてぶん殴って来そう男に「人妻を思い浮かべてください」って言ったら
99パーセントが美人を思い浮かべるぜたぶん>>194
あぁー、ケイネスが間近で見たというあの>>194
ここでゆうちゃんを見るとは>>193
現実でも魅力的な人には大体お相手が居るのも道理というやつなのだな…>>203
6章は基本ずっとそんな感じだ>>200
士郎「・・・・・・そっか!(アイリって誰だろ)」>>203
まだ序の口だから安心して>>203
>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>を思い起こす絶望カマソッソに対する女性オタククラスタの反応がだいたい「このスケベなオスがよォ……!」だったのを見たとき、エロいキャラに対するノリに言うほど性差ってないんだなと思いました
>>203
きのこ懇親のファンタジックハートフルストーリーだからな
やる事多すぎて初っ端からクライマックスなのだ>>203
大丈夫
物語が引き込んでくるから実質一瞬(そう言う問題ではないからっ風びゅうびゅう吹いて苗場のスキー思い出した…
北風小僧の寒太郎の実装フラグかな?(適当)>>172
リアルにORT襲来しちゃう>>203
いこう♡>>203
がんばれ♡がんばれ♡>>186
出るか・・強大なカマソッソxおっきーのコウモリカプ本>>218
恐ろしく速い妄想心音
俺でなきゃ見逃しちゃうね>>225
また幻覚を…>>221
でも、毒の酒を飲ませるまでもなくケルヌンノス自ら陸地になりそうなろくにん・・・>>222
これには言峰すら愉悦超えて普通にドン引き軽蔑バルダムヨォンも発音しにくいわね
ロアにたいしてのアルクちゃんの態度は一体…>>233
のんびりさんなだけだな、ヤドンやヌオーは。>>236
けるぬんのす のいかりのボルテージが あがっていく!>>219
うむ。全く最高だよな!
(何処ぞのスレ民達にも、ついでに賛同を求める)>>238
グーフィーグーフもまぬけって意味だ
わりと火の玉ストレートなネーミングは多い>>237
痛覚も鈍くて痛みを感じるまでに相当間があるんだよね…
その結果尻尾が悪い人に乱獲されたり、釣りしててシェルダーに噛まれたりするろくにんが全員トリ子みたいな性格だったら納期1週間前に予備まで作ってそう
>>244
一応修正入ったセリフなのにキレ味鋭すぎるコマ>>249
パワポで新しい聖剣の提案しそう>>253
ズェピアさんはきちんと『バルダムヨォン』って言ってた>>253
アルクェイドも『あるけいど』みたいな発音かと思ってたら
『あるくえいど』って感じの発音でなるほどなぁって思った記憶>>219
北欧夫妻好き
宝具レベルを揃えたくなる>>248
名誉ロリ騎士?>>248
ライバルが義理の父親の人・・・>>225
Fate/stay nightの1ルートとして実現するということは
大量のバッドエンドやデッドエンドも生えてくるということではないだろうか?ウェディングの読み方って「ううぇでぃんぐ」になるよね
>>254
(しっぽを切り落としてと…。)>>259
懐かしい。確か作者今でも書いてるんだっけ>>219わかる
わかるぞぉぉぉ!あと10数日間の間にプレボの中に保存してる去年のチョコ礼装をなんとかしないと…
>>257
目が点ポケモンはいいな>>274
その四コマ好きだわ
印象深い
魔神ぐり子先生はいまもポケモン漫画描いてくれるから好き>>269
ヒスイちゃんちほーでもやっていけたからヨシ>>251
のこされて しきをとっているどうぶつのいうことをきいて
ろくにんは いっしょうけんめいはたらきました。
そのうち どうぶつはしんでしまいました。
ろくにんとちがって どうぶつのいのちには じかんがあったのです。
ろくにんは わんわんとなきました。
たくさんないたあとに そのしたいをうめました。
たったひとりの にんげんなので。
たったひとりの ともだちなので。
たいせつに たいせつにうめました。
ゆるされよ。 ゆるされよ。
われらのつみを ゆるされよ。>>278
実際に食われる模様ヒスイ地方を経験したトレーナーの目つきは他とは違うと聞く
>>262
まさかカレーの具になるなんて…>>279
剣盾には出られたけどSVはどうなるかね>>286
ポケモンでも狂わせてくるもんな!(大々的に好きなポケモンの話をしそうになるも、生活総合板だったことを思い出して口を噤む)
>>286
そうだねー>>291
なかなかに強力っつーか神代魔女並みの呪いだよね…どっか神霊の近縁だっけあの猿>>295
くっっそwwwwwwシグルドが眼鏡かけてきたのホントずるいよ、なぜに伝説の存在が眼鏡かけてくるか
それでいてパワータイプで?嫁ラブMAX今度は死なない何故なら愛を証明するから
カッコいいが過ぎるシグルド>>295
ふ で が は や い!(そしてあったかそう)>>295
はやいよ!>>274
通信ケーブルも持ってるよ(ハート)なサカキで爆笑した>>286いいよね
カドック「やはり神代のポケモンは最高だな!」
>>295
まさか何気ない発言が具現化されるとは…>>293
ムコニャのイメージが強いのか憎めない奴らなイメージあるけど、ロケット団自体は紛れもなく悪の組織だからね…。>>295
へんたいよくできました。
はなまるです。>>293
資金稼ぎしてましたね。主人公のせいでご破産になったけど(一応スロット自体はロケット団壊滅しても遊べる)>>295
吸血衝動とローラン衝動は案外、起源が同じかもしれねぇ>>286
今作も豊作でしたね>>295
はえぇっ…クオリティの高さでも余計に笑っちゃうww>>308
マジでそういう節がある
あの2人は本当に色んなものを抜きにしたピュアな付き合い方してる>>292、寝言がうるさいよ
>>293
スロットの収益を活動資金にしてたと思う>>295
オリヴィエくんがまた頭を抱えちゃう…!>>304
神代ってディアパルらへんかな>>311
「当たんなくてもご祝儀送れたならいいか!」となるガチャは初めてでしたね。SVで一番狂わせてくるのはアオキさん
>>295
相変わらずクオリティ高いな!!>>322
エスパーニャ>>322
わりと多い
嫉妬深いニャオハ
執念深いヒスイヌメルゴン
とか>>325
今度のランクマだと前ほど見れなくなるからお早めに>>325
性癖歪んだ人をたまに見る>>219
……ください>>295
良し、後でシャルルに送ろう(●REC)推しはポケモン何持ってそうかな…
マリーちゃんは絶対フェアリー使いガラルポニータ持たせたい>>337
俺も、管理人も、スレ民のみんなも瞬間瞬間必死に生きてるんだ!
みんなバラバラで当たり前だ!それを無茶苦茶とか言うな!>>333
トラっぽいのは別にいるんだけどね>>325
そいつはキス魔だぜ>>333
ジャングルさんはこっちが好きだろうなトラオムのシャルルは「一番後輩のサーヴァントを名乗らなくなった成長」「変わらず退去の瞬間が苦手な性格」両方の性質を併せ持つ♡
>>339
あの頃はまだポケモンが親愛なる隣人じゃなかった頃、凶暴な野生動物として認識されていた時代じゃからのう。(スレ民にあかいくさりを巻き付ける)
>>350
だってモデルは開拓時代の北海道やし
そりゃ凶暴なヒグマ(ポケモン)沢山よ>>352
スレ民はシェイクスピアオルタだった!?>>350
サバンナのど真ん中に居住区があるようなもんですヒスイ地方のレジェンドアルセウスはオープンワールドの力入れてるゲームだから他のポケモンとはゲームとしての毛色が違つ
>>353
ハンマーより起点作り型のが多くなった気がする>>349
ワシも好きラウドボーン>>295
何故書いたし(読み:よくやった)>>344
ついでにマスターは自分を支え導いてくれる灯火から自分が支え救うべき民に変わったから滅茶苦茶お兄ちゃん風吹かしてくるぞ!可愛い!アルクちゃんと代行者の「あの女」は仲が悪い?誰のことなんだろ
>>364
きっと他のやつの何倍も怒ると思う(隔離の準備をしながら)>>363
今でも忘れてないの分かるの好き寝ても覚めてもテスカ兄で頭がいっぱいだあ……
とりあえず貢ぐだろうから宝物庫荒らしてるけどこれでいいのか
心臓求められた時のために摘出手術とかやっといた方がいいんじゃないか
わかんね………>>358
ワン(ターン17)パ(ッ)ク(カット)>>360
エーミヤキリトゥー博士...>>376
心臓摘出ならギルガメッシュに相談したら>>360
士郎「爺さんは子供を大切にしろよ。イリヤとマフティフ(バーサーカー)が待ってるぞ」>>374
やってることが物騒すぎる>>363
そいつらドロップアウト組だから。
悪の組織の構成員やるには光が強すぎる。>>379
主人公とヒロインの運命の出会いになんてこと言うの!>>364
ガチで止めた方がいい
冗談でもそれは職場でのキミの評価と立場を下げるだけだから絶対やめとけ
例え職場で嫌なことがあって喧嘩腰で辞めるにしたってそれだけはダメよ>>382
部屋汚いのかなり好き>>372
ドドゲザンに進化してもあまり効果無さそうなのがな・・・専用技のドゲザンあくタイプだし。>>391
なんならハンマーで岩を弾くなりすればいいからな。
対空放火で嬲れば倒せるからな埋葬機関、物騒だなあ…
>>389
大丈夫、得物の素材のために鋼タイプは襲うけどそれ以外は襲わない
アーマーガアが飛んでると岩射出して叩き落とすけど別の鳥ポケモンには無害はじめまして!ポケットモンスターのせかいへようこそ!
わたしの名前はオーキド。みんなからはポケモン博士と慕われておるよ。
このせかいにはポケットモンスターと呼ばれる生き物がいたるところにすんでいる。そのポケモンという生き物をペットにしたり勝負に使ったり……そして、わたしはそのポケモンの研究をしているというわけだ。
さて、いよいよこれから君の物語のはじまりだ!夢と冒険とポケットモンスターのせかいへレッツゴー!
え?嫌だというのか?そうか…しかし、ここまで話したからにはなかったことにはできないんだ。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが…。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。>>395
仲直りに鋼タイプでハンマー作ろうや。
真っ赤なお手手で握手だよ。>>401
せめてガラル地方にしてやれよ
イギリスだし>>400
そのヌケニンしまいなさいよ……>>397
そうなの…?そうかな…そうかも…>>401
読んでたらスッとキリシュタリアが出てくるの腹筋に悪い>>405
地形で済むか?
大陸がピンボールになったり地球が FGO第二部みたいになるんじゃないか?>>401
(一方的に話しかけてきて
断らせないキリシュタリア構文も中々)強いよね>>374
成る程。つまり蛮族って事ですね↓
人間は襲わない=×
人間は襲う価値は無い=◎
(素材や資源として、剥げる程のモノが無い)しかし、ポケモンは本当に知らないことだらけですなあ
>>361
人間と暮らせるって認識のないヒスイのポケモンからしたらナワバリバトル(ガチ)仕掛けにきた野良としか思えないからな。
癒しはビッパとタマザラシのみよ>>414
キリキザンも持ってそう>>415
二部が終わったらクリプター会議をフルボイスでみたい。
高度なギャグ>>414
名前も鍛冶(かぬち)から来てる鍛冶屋ポケモンだもんね>>414
鋼タイプや炎タイプ中心に持ってそうね>>411
ハンマーを使うときだけ火力が高いサポートポケモンって見方が正しいよね。考えてみればクレッフィがいるんだから当然っちゃ当然か今北
風が強くて音が凄いぜぇ…>>412
コレを機にやってみます?推しのパーティで旅をするの楽しいですぞ。今作ではポケモンとピクニックして親交を深めたり、洗ってあげたり、サンドイッチ作ったりと楽しいですよ>>400
ガラルのたんぱんこぞうはオスガキ感強くて好き、わからせたい>>424
まずはその辺のスレ民に自爆してもらうところからだな>>419
任天堂の性癖セット>>420
ベリル、悪タイプを使うならフェアリーや格闘の一貫を切りなさい。虫はマイナーだから気にしなくていいわよ。>>430
どっかのbot()かな?>>388
金鹿「アーマーガア。ガラルにいたポケモンでね、タクシーとして南から北へ、トレーナーの依頼に応じて北から南に移動するの。
今から数年も前の話よ。
彼らはかってガラルでもっとも広まったタクシーポケモンだった。
でも、ある日デカヌチャンが密輸されたの。
もう狩りですらなかった。ただの消費。デカヌチャンはアーマーガアを一匹一匹と撃ち落とした。人が乗っていようとお構いなくね。
デカヌチャンたちは手に入れた材料でハンマーで作り、更にアーマーガアを狩ったわ。
そうしてガラルからアーマーガアは消えたのよ」
リョコウバトという単語が出たので金鹿パロを作ったけど
文章の意味を通す為に改変しすぎた>>434
ぐえー!>>426
ネモ好き。学校最強大会後のエピソードでもっと好きになった。これから毎日決勝戦しようぜ!!リアルのポケモンセンターでぬいぐるみを買うと「幸せにしてあげてくださいね」って言って貰えるの、ほっこりするから好き
アルクちゃん……?血を吸いたいの…?どったの…??心配よ私
>>440
たまたまそこにいた素材が悪い>>440
ハガネール自体がデカヌチャンにとっていい素材なんだ>>440
メタルコートでコーティングしちゃったこと。>>444
お姉さんの手を握り返し、幸せにしますとタケシみたいなムーブしてきますわ>>436
つよいぽけもん よわいぽけもん
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい とれえなあなら
すきなぽけもんで 生死の狭間にて大活し、禅は静思黙考の裡、大悟へ至る。我が剣に、お前はいずれを見るものか──!
『剣術無双・剣禅一如』>>456
家にあったな、この本>>457
調理済みスレ民の脳。
塩で美味しく食べれます。>>445
あ、ありがてぇ(鍋はツールの素材ということは言えない)>>455
今回でんきだまは手に入りやすいから安心よ。アルクちゃんどったのー!大丈夫?血を吸おうとすると調子が下がるのかしら!?
>>450
すまねぇ…ドジ踏んじまった…
すね毛を持ってかれた…俺はもうダメだ…>>459
ジムキャリー並に顔が器用だと思うの>>432
えーっと・・・
バーゲスト、バーヴァンシー、メリュジーヌ、ブリトマート
この4人の中からえらべばいいんですかね?
(おそらく付いてくる一人はハベにゃんなので)>>460
ですね……VC版の赤から旅しておりまする。
まあ、レジェアルには過去作から連れてきたポケモンは一様に最低サイズ固定のようで、これがパルデアに行ったらどうなるか気になるところです。>>464
ゆちゅみうさんのアクリルスタンドを思い出してしまった
https://twitter.com/dnchuu12/status/1617036787154812929?s=46&t=tTVw_D7YzEA72lgxGwcLzA
天才的な発想でめちゃくちゃ可愛い姿スレ民が元気そうで安心した(コタツに潜る音)
>>475
ブボボラウレンティスのじいさんって誰ー?
>>474
(無言の戦士の銃)>>476
水をあげるよ。休みたまえ>>481
いつだろ?
ピカブイからは確実にあったな>>477
普通の傷ではなく直死の魔眼でやられたものだからねぇ。>>481
確か金銀から。
けどあれ、個体値から自動的に算出したものだから、そこがどう反映されるのかね?志貴くんがデレた!!!!ツンデレのデレた!!(喜んでいる場合ではない)
まあ遠野くんはわた優しい先輩にデレデレなんですけどね
例えるなら、トイレ我慢してる時(気持ち的には余裕あった)にボディブロー喰らった後みたいな状態だからねえ月姫本編の姫君
ふらりと立ち寄ったパルデア地方の湖で1匹の不思議な寿司と出会った。
軽やかに、嘲笑するように一握りされた後だと言った。
スシスシーオレスシー!(どこをどう見ても寿司だろ?視線で分かるさ)ここ数年積もるほど雪降ってなかったのに滅茶苦茶降ってるじゃん・・・風邪とか仕方ないことならまだしも雪で仕事休むのちょっとやだねぇ・・・
>>482
ゴダイゴの主題歌が有名だけど、TVシリーズのオープニングも名曲。歌詞がとても大人向けで好き>>467
ありがとうごぜーますわ!!(躊躇なくガウェインを選んでギャラハッドとのダブルエース体制を確立しながら)>>485
確かあっちの聖堂教会のトップでしたっけ。
法王を陰ながら支えているが、基本代行者のトップみたいなもんなんで、教義的に「なんで自分みたいな汚れたヤツが法王の後継者なの? ありえなくない?」ってなってるそうな。>>491
熱くなれよぉぉぉぉぉ!!>>491
人肌が恋しい?
しゃあねえな(自分の皮膚を剥いで渡す)>>491
しょうがないなぁ…ほら、火炎属性付与(火をつける音)>>491
湯たんぽでも抱いて寝ろ。
年末にはパパだ。>>491
とりあえず暖かくすれば良いんだな?ヘーイ! プア リトル ボーイ! ミーに たたかいを いどむなんて ユーは みのほどしらず! ミーの エレクトリック ポケモン ナンバー ワン ねー! 戦場じゃ まけたこと アリマセーン!! ユーも てきの ソルジャーみたく 刮目せよ!!神の雷霆は此処にある。さぁ、ご覧に入れよう! 『人類神話・雷電降臨』!!!!
志貴ってけっこうなツンデレだよね
>>507
出演作が中の人の遺作なんだよね・・・ツンデレのデレが五臓六腑に染み渡ったところでマーリオゥくんの話を聞きますわよ
ノエル先生は相変わらず吸血鬼のことになると冷静じゃなくなるし上司からはいじられるし若干かわいそうな立ち位置ね>>477
実は式、アルクェイド、セイバー、と本編中はフルスペックから何かしらの理由でスペックダウンしてるヒロインだったりする。
玉藻も実はそんな感じだし、マシュも一旦デミ化できなくなったので菌糸類の手癖だな
――フルスペック状態が本人にとって幸福か、とはまた別
という点でも寒いと食欲と睡眠欲と性欲が減少して、もはや性欲しか残らない……気をつけたまえ……
>>415
雷帝の対応やらその他諸々で忙しくて寝不足!カドック!
「シグルドかと思った?残念、スルトでした!」されて恐怖のズンドコ!オフェリア!
項羽様とのハネムーン楽しませなさいよ!芥ヒナコ(虞美人)!
サーヴァント取られた挙げ句リンボとかいう使徒に王唆されて色々大変よー!ペペロンチーノ!
大神ゼウス看取ってマゼランの中にアトラス召喚して異星の神倒してえーとやることが多いし体がボドボド!!!キリシュタリア!
〜 召喚権使って妖精妃モルガンゲット!さあて疲れたし一眠り………すいません、オレが寝てる間に荒野に国と文明で来てるんですけど? 〜 ベリル!
自分のサーヴァントに預金全部使い込まれたDV彼氏の被害者!デイビット!>>499
あんなんでもりゅうせいぐんは強いんだ>>497
俺がお前を売るのはまあ、百歩譲って許せるとして、お前が俺を売るのは許せねえぞ!(;´Д`)ハァハァ
雑談スレのナカ、暖かいナリィ……。毎日23時とか、毎週日曜日に未クリアのデイリー/ウィークリーミッションがあったら通知してくれるアラーム機能があったら嬉しいなってふと思った
そうだ 嬉しいんだ
生きるよろこび
たとえ胸の傷がいたんでも
ああ
───アンリ、マユ?
……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。>>528
私は…くんのほうが性癖かな…!>>516
彼らによる一部も見たかったなあ。絶対おもしろい>>511
黒歴史を晒す>>511
燃やすならやっぱコレでしょ>>517
あっ(脳が焼ける音)
尾田っちの引き出し凄いなぁとおもいました
公開前僕「シャンクスに娘?えらいのぶっ込んで来たな」
↓
公開後僕「ウタが幸せになれる世界線・・・どこ・・・?ここ・・・?」
最後の「負け惜しみー!」が辛すぎる・・・例えば表記事をアップしながら管理人も爆発しては復活してアル中の心配をされているんだろうか。
>>537
塵残るかな…>>539
金髪の兄ちゃん曰く、何度か焚き火越しに会ってるみたいですなあ>>517
それで思い出した
そういえばこの前28日に終映って聞いたから
(円盤出るまで)最後のルィウタ、キメておかなきゃ
けどこの寒波週末まで続くっぽいんだよなぁ(まだ火曜日だよ良質なアル中を摂取できたわ
>>508
アルクェイドにはツンデレ、シエル先輩にはデレデレ
相手に合わせて態度を変えられる男だ>>546
…このお店って実は女人禁制だったり?>>540
こっちでした>>541
エシディシの操る熱よりマジシャンズレッドの炎の方が高いのと似たような感じよね。どっちも人体は焼死するに十分>>557
心の性別に従っても男なアストルフォ>>559
祖の証>>558
さっちんルートという未知のルートもあるからねぇ。>>561
因みにですね
このマッチアップって水着お栄ちゃんのマテで伏線があったらしいんです>>561
これがfateの醍醐味よ!!
スーパー英霊大戦!
古今東西の英傑たちが覇を競う!>>559
そいつ取り込むと死徒二十七祖になれるよ。
存在するだけで人理のテクスチャを侵食する特異点だよ!!
ただ、生半可な呪いじゃないから、数百年程度の積み重ねしかない死徒とか必ず受け継げないよ。正気失うだけで済んでたヴローヴis何!?>>561
まあ、ずっと昔からアーサー王と佐々木小次郎が戦ったりするのがFateなのでね>>567
それか本気で心配して慌ててくれるかもしれない>>568
要らねえそんなカップ麺キメラ!>>556
スタッフロールで中の人をみてると月リメまほよのキャスティングとFGOのキャスティング、どっちが先だったんだって考えることがあります。>>560
わからぬ…
朝起きて布団と眼鏡の次に触るのはipadのホームボタンだから…>>443
うおおおおおXXさんをありがとうございます!>>571
だってこんなマトモな範囲で人を使う上司とか、今までいなかったし……>>560
寝る前にログインするの忘れて起動してクエスト再開したけどそのまま寝落ちし
更新時間跨いだ時とか…
特に連続ログインキャンペーンやってる時は焦る>>552
初代なのにそこまで盛られなかった唯一王・・・。まあ進化させるのが公暁だしニトチャはく奪されたのも当然か>>546
心の性別に従えと書いてあるすぐ脇に指名手配ポスター貼ってあるの罠じゃない?>>561
この時代や地域を超えた戦闘こそがFateの醍醐味だからだ!!!>>590
せやな>>594
サムライレムナントで語られることを希望せよとりコ氏がもうそこまで…
>>583
油断したなぁ!源氏とはこういう存在だ!>>583
だって切られた後で連射できるようになったって実際に書いているし…。太陽表面が6000℃という現実
まあ、ご家庭でもプラズマトーチで2万℃出るんだけど>>571
さっちんとの絡み楽しみにしてる>>594
源氏たるもの人を超えるくらいしないと…>>570
まあ朴念人ですし……
士郎だって、一応気遣いとかは察するけど、自分に向けられる敵意や好意といった概念には疎いと公式に言われるレベル(コンマテ2より)>>603
フレアの頂点や根元では三千万や一億よ後輩たとえ神獣であろうとも、獣である限りYAMA育ちには勝てません!
これが型月における自然の摂理です!>>583
そうだね(改めて読むと誇張抜きでアレな技量>>583
こと弓において、彼より上の英傑を探すなら
もうそれこそ、平安京での時みたいな感じで
俵卿ぐらいしか…(上澄みも上澄み)>>593
明るい感じな為朝さんとその矢で沈んでいく船…。>>594
平家にあらずんば人にあらずというじゃないの
だから源氏が人知を超えた存在であっても不思議じゃないさ>>585
つまり彼女も型月主人公といえる・・・?>>570
士郎とはどうやっても相容れない割とク★ズだから仕方ないね>>614
月姫初見だと真祖の名称に触れるのはその翌日なんでまあ……>>583
去年あった八犬伝イベントのこの人の矢を撃ち落とすために何人のアーチャーが全力を尽くしていったか>>613
あれだぞ!
FGOで例えるとセラピストさんにゼパルがやったことを17以上やってるんだ!
型月でも屈指の外道やぞ!グランドゼパルやぞ!むしろオリジン。>>600
クリームヒルト「正座」一応身の安全は確保している型月主人公もいるんですよ!
氷室鐘さんっていうここでも、平家にあらずんば人にあらず=源氏は人外…ってコト!?って話が話題になったけど、実際これはこの言葉を念頭に拡大解釈として意図してたのか、たまたま魔性とか機神が流れてきたとかの設定の流れで何となくそうなったのかどうなんだろう
あれ、リメで年代整理された志貴さんってばエミヤんの方が歳が近かったりするのかしら。
人にあらずんば人にあらず
>>614
一昔前はオタクの一般常識だった真祖という概念も令和の世では月姫が検索上位に来るほどに力を失っている…>>613
やってる事はなろう系の主人公なのにな
来世の人生乗っ取りとか源氏のやつら基本人間離れしてるからね…義経のせいで政治方面ばっかりと思われがちな頼朝も武術お化けの一人だし・・・
>>592
月姫の事件の8割はロアのせい
残りは遠野家>>633
善か悪かはこの際置いておいて
ヤバい組織であることには間違いないそれでも最初の志や願いは、綺麗なものだったんだ。
ってのが型月悪役の行動原理だよね。>>633
そう。
真祖と死徒は別物。
そもそも生物としての系統樹が違うってイメージでいなさい。
真祖と死徒は隣にいるけど、そもそもグループから分かれてる、みたいな距離感でおけ。>>632
そろそろ今日もツッコミ始める頃ですな>>638
ロアも「お前がそれを言うなよ!?」みたいな感じですしね。>>624
源氏(の、おっ)パイ……あぁ、頼光さんの事か!>>624
出来ませんねぇ!>>633
二十七祖は死徒の中で強い人達
真祖は全く別の生き物。強さもヤバさも生物としても何もかも別格>>653
専属の妖精髪結い師が結っているわ。
人には決して成し得ぬ髪型なのよ。>>653
セイバーさんのシニヨンには髪結いの妖精がキューティクルが宿っているとかなんとか。>>622
ネロ教授以外仲良い奴いなかったくらい、嫌われてますね!!はい!!
月姫における悲劇事件のだいたいの原因がこいつ>>640
てめえ……どの面でその台詞を……(ロックオンチョコを握り締めながら)>>640
言質はとったぞ。どうもオマエガワは生き残ってるから希望はまだ捨てないぞ>>641
付き合いが良いせいで死んだ教授…白翼公の真祖狩りになんて付き合うから…>>653
キューティクル、メデュラ、その他諸々が髪結いしてるらしいです>>644
シエル先輩が才能ありすぎた結果、転生システムのエラーによってシエルロア討伐後もシエル先輩が生き残る。
地球的にはシエル先輩もロアなので、大本のロアが死なないとシエル先輩が死ぬような目にあっても「いやロア生きてるから!」って地球に突っ込まれて回復するという多重エラーだったか>>658
言うて、ダビデに酷評されたときも内心(……まあ父上ならそういうこと言う)ってやってた人だぞ。
絶対内心では(……まあボクにそんな余分は許されないんだろうな)とか思ってるって。それはそれとして、そうなることは怖いし、できればやりたくない。>>667
おう、一度晴明の前に面出してみようか>>675
まあバンピーからしたらどっちも規格外のバケモノだし変わらん変わらん>>658
ソロモンの中身が幹也だったら何も選ばないまま歴史の中に消えていったんだろう>>675
気持ちは分かる
私も一回「パイセンが...27匹分!?」ってなった>>661
其処に到るは数多の研鑚、鍛えに築えたあずきバー…。聖杯に呼ばれる七つのクラス
セイバー
ランサー
アーチャー
ライダー
ブラジャー
アサシン
バーサーカー>>669
戦士の戦いとは正に、かくあるべし…>>669
カッコいいよね為朝!!
アストルフォもナイスバトルだった!!>>675
実は姫君以外の存在規模で言えば、二十七祖の方が真祖より上だったり。それだけ原理血戒の影響は凄い。>>663
ちなみにボーボボには票が入っていたゾ>>671
SVはキャラデザ豊富で男の娘を作りやすいそうですね…>>679
ただし、やってる事は悪質すぎるんだよなぁ>>679
憑依系異世界転生とかトリップ系二次創作とかも確かにロアの術式っぽい>>667
リンボ・・・オマエは・・・>>592
・アルクェイドが暴走、力を削がれる→ロアのせい
・シエル先輩の人生がメチャクチャに→ロアのせい
・ノエル先生の人生もメチャクチャに→ロアのせい
・四季があのタイミングで反転したのも→ロアのせい
・四季の反転により志貴が二度目の臨死体験と、それによる直死の魔眼への覚醒→ロアのせい
・四季のアレコレを含めて秋葉様がメチャクチャ苦労→ロアのせい
・マーリオゥが恐らく幼児退行していってる→(本人の責任もあるかもしれないが)ロアのせい
・さっちんが死徒になってしまった→ロアのせい
・ヴローヴがご当主を殺めて祖に→ロア(と阿良句博士)のせい
・総耶の吸血鬼騒動・連続怪死事件→ロアのせい
・ファリア神父が陥れられる→ロアのせい
・学校や総耶駅前地下のアレコレ→ロアのせい
マジでコイツ死んだ方が良いのはそう
天才なのは否定しようがないけど、何か最後良い空気吸ってるし、プレイヤーからの好感度も稼いでるのはきのこマジック>>669
こうしてみるとアストルフォも立派な十二勇士なんだよ
そしてどの作品でも生き残ってきたアストルフォの初退場シーンでもあるという>>683
そのクラスはぜったいよわい(確信)>>675
マジか>>697
あっヤバい、ネタバレ含んでるなコレ
見ないで見ないで…ゴメンね>>690
すげぇ……妖精のデザインがまさに00年代初頭くらいにトレンドだったやつ……こげどんぼ先生とかあのへんがやってたやつの流れを感じる>>695
ついに、辿り着いたか……>>693
総耶の地下の穴は
地面に盛り上がった土ボコォの結果なんだ>>690
コレは何に載ってたやつです?>>695
(後方見守り顔)ロア「それも私だ」
>>708
何を貸し出すんですか
露出面積?>>707
頭の中をシバにゃんとDEBUとダビデン銀行が駆け回るような誤字やめいw>>697
琥珀さん→マキキューが悪い>>713
○す!>>719
型月界のドン・サウザンドだぞ>>684
巨万の富を得る以外に冬木の大聖杯求める理由ってなると
大聖杯になってるユスティーツァの回路とか
その構造を利用しようとしていたとか?
人体は巨大な神秘のネットワークとも称されているし
その構造をカルデアスに反映してるとか?ロア「オレに会ったのは災害みたいなものだ。」
>>712
今はそのネタ駄目よ>>715
生まれる前から魂に刷り込まれてるから回避不能な件について融資が無ければコロンブスが新大陸を発見してマイクロビキニを西洋に持ち帰ることも無かったから、融資は大事よ。時に世界を変える。
>>719
>なんだこいつめっちゃ悪いやん
そうだよ(食い気味)>>725
(だるま落としの容量でハンマーをぶつける)>>707
頭取が公然猥褻で逮捕されて信用がた落ちになりそうな名前>>723
三田さん、やってください>>724
だから…その、なんというか…………影薄いんだよね………>>719
NARUTでいう最終盤時点でのカグヤぞ……つまりすべての元凶。ここまで進んでたら新人ではないんでは?
>>742
なら中継なら良いのか>>719
それはそう>>724
人気投票0票というのは人気がないという意味ではない。誰も覚えていなかったということだ。>>727
見届けるのだ……知性が無ければロアは浮上できないから狂えるアホになれば解決(解決ではない)するよ!!!
>>742
着替えにニンニクすりおろしをブチ撒ける悪戯を思いつきましたが…やめました>>723
第5次にちゃんといたじゃないか、ネクロマンサーのマスターが使役する子犬系盾のサーヴァント>>738
違う。ロア=ローラン>>727
最後まで、よく刮目して下さいね。
彼の姿を。彼の覚悟を。彼の行動を……>>742
ネスレ民…コーヒー飲む人はNGかぁ>>741
大人になって言動を振り返ると割とアレだった人>>744
そりゃ乗っ取り失敗した訳だし……トリこさんなんやかんやで最前線に追いつきそうなの草なんよ
>>757
そもそも月姫世界ではサーヴァントが成立しないから
デミ・サーヴァント計画すら行われてなさそう>>740
ペンギンズの新人もいつまで経っても新人って言われてるだろ?そういうことだよ>>754
手を出した方だと18才以上よ……時系列? ありえない? 知らんわ、とにかく18才以上よ!!>>728
教授、ホテルの一件は最悪だけど、律儀に日本まで飛行機に乗って渡って来てるし、ヴローヴと違ってちゃんとあの公園で戦ってくれるからな…
日本に来たのだって、祖の付き合いでの戯れに乗ってあげたからだし、多方面に喧嘩売りまくったから死徒の友達0人なロアとも共同研究してあげるくらい人付き合いのいいヤツだからな…
崩れ行く彷徨海でシオンの事彷徨海どう?来ない?って誘ってあげるくらいだし
そらカニファンでもロアも「ネロはこんなに良いヤツなのに」って居酒屋で泣く>>763
南米観光後編に間に合いそう>>758
その前に今月の負債分支払ってからにしてくれ妖精王(冷静な取り立て)>>757
まあおそらくはSN時代より数年後だろうしな。バビロニア0話>>690
要するにむかしの王族の身の回りのお世話係(超ハイスペ妖精版)みたいなものよね
こういう生前身分高かった鯖って衣装とか髪型とか自分でコーディネートやセットしてるのか使用人にやって貰ってた設定なのか地味に気になる どっちでも美味しい>>779
吾輩も!マシュをレベル120フルアペンドマに出来てないから私も新人ですよ
>>777
お米みたい……ほかほか炊きたて>>780
セーラームーンのヒロインはタキシード仮面だと思ってる>>780
お股ぶ〜らぶら仮面様!此処ぞと言わんばかりに新人を名乗るんじゃねーぞオメー等
>>790
だって…リメイクにはまだ出てきてないんだもん…>>768
こうして出来上がったのがスレ民蒸しは朝に道の駅に並ぶのです>>781
餅「高齢者を虐めて恥ずかしくないんですか!?」>>793
しまいにゃ大量の骨をぶつけますよ>>788
見知った、というか相棒みたいなサーヴァントにいろいろあるのはこたえるよなあ……(ワイン飲みつつ)>>798
海外からのバックパッカーに人気らしいね、あそこ>>795
社長の比べたら、みな新人>>799
お大事に…>>776
フフフ、ウフフフフフフっぱおれたちは新人だったのさ
>>801
(初めて見る叔父さんだ)>>803
始まらないぞ
見かけ次第頃しにかかるからな!正直月姫コラボやるなら敵エネミーとしてロアには是非とも出て来てほしいところ
花火として打ち上げられたり、手のひらにつぶされたり、豚になってもらいたい>>788
たしかにとりコさんは妖精國がボーナスステージみたいだったなぁ…。>>799
成仏してくれ>>814
拡張工事をおすすめするよトラオムでダメージ受けるところありましたっけ?
>>788
まあねえ。この人の好きなシチュを抜けていくしねえ冬の帰り道──寒波による極寒の中、雪で白く染まったアスファルトを踏みしめ歩く。
(うぅ…寒っ…。早く帰ろ)
そう思ったその時! 突如強風が吹き荒れる!
「ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ!?」
強風により舞い上がったパウダースノー! その細かな粒が顔や耳に当たり、寒さによる痛みをもたらした! ホワイトアウトしていく世界、おぼつかない足元──。いつもの穏やかな帰り道は、もうこの世にないというのか…。
「おのれ!よもやこんなところで───!」
帰るべき家が遠くなる。次に眠る場所は、この冷たい氷の上となるか──。
ただいまスレ民。>>816
フィニッシャーはニキチだったけど、勝利ボイスがローランだったんだよな……でも正直Zeroアニメ放送開始をきっかけに型月ハマったからなんだか新参感がいつまでも抜けない……
>>798
SHINGO★西成の「ILL西成BLUES」は日本のリアルHIP-HOPの傑作ですよね
YouTubehttps://youtu.be/EZSfs29tE3A>>782
コロッケさん×3>>820
看破されてしまった
完敗だ>>776
覚えててあげて
覚えててあげて中高一貫の高校に通っていて高1の時部活に入部してきた中1の後輩があまりにも少年で先輩一同から少年というあだ名で可愛がられていた後輩、大学を卒業しつつある今でもあだ名は少年
>>832
Fate/Zero放映開始は12年前…(小声)>>820
ホットワインで乾杯しているところさ!>>830
さあ 任天堂の雪ステージに行こうぜ>>772
俺が、俺たちが新人だ!!>>819
アホが!!!!ミズダコは北海道じゃい!!!僕は中学生の頃冬靴の履くのが面倒くさすぎて、スニーカーで三年歩き通して転ばない歩き方というのをマスターしたけど、普通にそんなことせずに冬靴履いた方がいいよ。
本当に雪道で滑って転ぶのは痛いから気を付けてね。冬靴をちゃんと履くのよ。どうして!被るんだよ!!
どうせ時間的にFGOを立ち上げてポチポチやってスクショして貼り付けたんだろう!!!>>811
せやけん多少手間かかるけど、しばしシャワーで湯を溜めたりして暖かくしてみんなお風呂入ろうね。高齢者はいっそ昼間の暖かい時間に入るくらいでも良い……冬は恐い>>814
面倒な収容者を黙らせるにはこれに限るわ>>846
……(つまり素人なので、新人発言が肯定された訳だしっ!?)>>835
お前は2部より前に始めた古参であろう(礼装と式を見ながら)>>839
健康を崩したら電気代の何倍もの金が飛ぶということを肝に銘じよう>>852
去年復刻されたハロエリはともかく、式がいる時点でその言い訳は通らないそうか……トリこさんのとこのローランさん、ゲーティア戦を「愛の勝利だ!」としめたんだよなぁ
>>819
「ホいつの間に!?」
「KISS⭐︎サマー」>>828
あいよぉ!(肩の骨を握り潰す)>>864
いかん、危ない危ない危ない…>>847
読んだ時まどマギを連想した
我々が暁美ほむらなのだ>>866
これほんと「持ってる」よなあ……新人病というある種の中二病
>>828
(揉み揉み)>>869
なんかヤンキーみたいにもなるし……>>868
!?
ちょっと琴線に響いたスレ民に反応とかもうだめだおしまいだぁ!!>>828
(そっとジャガーマンの杖型マッサージ棒でトントンしてみる)>>859
有料ですよ?>>884
……………すまない(土下座)>>847
あの場面で良太郎がいたら、ただ1人ローランを覚えてるんだろうな・・・・>>868
普通にマッサージ器だよ!?
まあ 使い方次第>>876
仮面つけてモノ投げて少女に何か語りかけるのは控えめに言って事案ではちくわ大明神
>>884
まぁ、少年は女性も含むといえば含むね・・・ボーイッシュな人を想像したいのかショタっぽい人を想像したいのか・・・いいかい、新人も初心者も普通ならレベル120や星5宝具5なんて持ってないんだよ
3連続>>900get!!!
>>896
誰だ今の俺はおっぱいに揉まれてえのよ
士凛
>>900げっと!
>>885
なら僕も新人だな宜しくなぁ!ハイエース並みに風評被害すごいよなマッサージ器・・・・
>>900
スマホでセイバールート無料でできるわよ。寒さ吹き飛ぶ雑談スレ
>>861
切嗣>>900
久しぶりの伊藤晴明ク.ソが
連続はなかなか上手くいかねえいつかSMやりたいに空目しましたわよ
>>828
よしきた>>892
あぁ、あの
ラスラパンネ撃破のシーンね(バイオ6)>>911
もっと親の伊藤侍さん見ろ。あ、立てます
>>913
肩を揉めといった君が悪い(暴論)>>921
普通じゃない使い方してる奴が多いからかな……?>>922
行ってらっしゃい。
それとSNはスマホでできるわ。>>921
そのままのあなたでいて>>859
(揉む権利は士郎しか無さそうだけど)
放置してたスキル上げしながら再臨画像見てたら
やっぱりデカいよね、この虎>>921
マッサージ機の着名をしないと厄災化するからね…>>913
ふむ(肩を外してガンダムAGE-1 タイタスをつける)>>921
けんぜん な よいこ は しらなくて いいこと なのです>>888
デカい電器店に行くとほぼ必ずマッサージチェアあるから使っちゃうけど、家に置くとなると場所がね……>>923
それ以降はグルメスパイザー>>921
そりゃあれだよ
切嗣とかバグみたいなものだし>>921
フツウのマッサージ機だからだよ
普通のマッサージ機でそれ以上でもそれ以下でもないよ>>916
だからお前は正論なのだ教官「いいか!スレ民ども!ここであまり騒ぎを大きくするんじゃないぞ!もしFGO2号生に見つかったらただではすまんぞ!」
スレ民、僕はね
翼生えてる種族の肩を性感帯にして、振動マッサージ機で善意でほぐしてあげるという
施術側の無知シチュが見たかったんだ
鳥類って感度高いって異種族レビュアーズで言ってたし>>935
(訳知り顔)>>935
悲しいときに涙が出ないのは、より辛いですよねえ>>935
そういうときはゆっくりお休み……ストーリーからいったん離れてローランの声でもマイルームで聞いてくるといいよ……>>913
よっしゃわかった、肩を揉めばいいんですね>>935
よしよし、これで涙をお拭き つ【借金のカタにされたどっかの妖精王のマント】>>921
このマッサージ器、マッサージする場所の自由度が高すぎてな・・・>>952
そうか……そうか……なんでだ……>>945
(頭が吹き飛ぶ)
...此処はどこ? ローランは誰?>>952
珍しく心が折れておられる……>>952
諦めるなよ!ローランの有志を無駄にするのか!じっさい涙流すとわりとすっきりする
立てました
>>937
ふくあっ
>>937
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ>>952
辛い時はひとまず休みましょう……>>952
今日はもうお休みでもいいけど
駆け抜けることが彼への報いなの>>952
貴方がローランを引いて人理修復を初めたときからこの未来は確定していたんだよ……後発勢あるあるだよね、人理修復をいっしょにしたサーヴァントがメインストーリーに出てきて刺されること……>>935
???どうした?攻めこんでいったらなぜか扉が開いてて損耗なしに侵入できたんだから幸運を喜んでもいいんじゃない?>>969
わかったちょっとだけ泣けた
溢れてないけど>>962
トラオムをクリアするとプロフィール6が解放されるので、頑張ってください>>952
お前が倒れたらこのぬるい地獄を誰が変えるんだ!>>939
鎌田君が何したっていうんだ>>966
……ぜ、税金で買った本(震え)>>974
アギトファンボーイかな?>>966
彼岸島だな!あれは清楚の極みだろう!そっか~前からスレで散見された集団逆幻覚はこれのことだったのね
つら新たな叡智を見出してしまったか……
叡智叡智……>>978
君はもうスレ民さ作中のみんなはローランを忘れたけど
ユーザーの俺だけは忘れないたいんだ>>943
なにが清楚ですかぁああ!!こんな変態のたまり場に清楚可憐なんてありませぇええん!!脳内もどピンクなんだからこれ以上汚染されたってたいして変わりませんよぉぉおおお!!」>>986
グレイたんに消し飛ばされるならいいかな本編シナリオで推しの活躍が見れるなんて最高じゃないですか・・・
自分はうちの推しはもうイベントでしか活躍出来ないんじゃないだろうか?と一種の悟りというか、諦めの境地に至りましたよ推しカルテット。
>>952
これは、あなたが始めた物語だろ。こんなところで止まってどうする。1000なら
>>966
しかしねえ 何もかも取り締まって抜け道がないと男の子は困るのよ>>989
涙がこぼれないようにローラン
おっぱい
金の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3852
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています