雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3808
https://bbs.demonition.com/board/9563/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/9532
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpスレ民
トリこ氏の実況中だがワイバーンだ立て乙です。
ワイバーンのワイダーン!!歯茎コラは許されないんDA
やっとる場合かーッ!
なんだと!?
殺/す!
(ドカドカドカドカ)そういえば、異聞帯ではワイバーンとは出会ってなかったな。
>>1乙
カドック!>>4
ワイバーンがちょっと哀れかも・・・立て乙です。……スレ終わりになにか変なモノを見たが、きっと悪い夢だ……
実況の途中だがワイバーンだ!
楯乙
そんな!?配布でもらったキャスニキがやられただと!?(懐古)今はワイバーン狩ってる場合じゃねぇ。
戴冠式だ>>6
予言の子と同じことを言ってしまった…!建て乙!そしてわかりましたジークフリートさんお願いします!!(バフを撒きながら)
邪ンヌ!(ワイバーンの)指揮を取って!
>>3
突然戴冠式に野生のワイバーンがッ!?>>32
そのミルワームしまえよワイバーンで思い出したが、パルデア地方はゴールデンレジライとドラゴン環境だったらしいな。
さて落ち着こう
落ち着いて深呼吸だ
何で私が深呼吸してるんだよ!!>>18
ワイバーン突っ込ませて面白くなるなら脚本見直せ理論…!?
しかし突っ込んだ方がマシだった惨状なのが悲しいという罠。>>31
失礼、返信ミスしてしまった。
もっと二人の会話を見たかったな……>>19
イエ~イ!までセット建て乙
(勢いで書いたら本当にワイバーン召喚できちゃったけどどうしよう……)けどよぉ、戴冠式に乗り込むくらいならばワイバーンでは力不足もいいところよ
せめて、地球大統領くらいは呼び寄せておかないと>>39
それヤバいヤツうううう!!大奥見ながら大奥プレイしてたら肝心なノクナレアの下りを見逃した。
なんだあのマスコットは。引き続き大混乱な雑スレである。
>>32
そのつくしがなんだって?>>47
それでいい
それでいいんだ>>47
知らなくて良い世界もあるのよスレ民。新人とリアタイ勢が重なったからな
>>55
ありがとうございました。最近はほんと早い気がしますね~>>38
すっかりジャングルさんが銀さんに...>>48
俺も見たかったぜ…絶対楽しくなるじゃん…>>54
テペウさんに劇物を教えるな!!建て乙
>>54
待て待て待て待て待て待て!(それ以上はいけない外国のなんかのアレだっけ?
ドラゴンカーセッ〇ス>>55
とりコ卿×妖精國戴冠式の欲張りセットだから是非もないね!前スレでとりコ氏が性癖で振り回してたのに今はワイバーン関係の特殊性癖で盛り上がるとか雑談スレは藍も変わらず度し難いな
>>54
知識欲旺盛な人にこういった事を教えてはいけない!>>58
アメリカ人の好きなもの詰め合わせセットだよ>>54
やめろやめろ!!
何も見ないで犬描いたテペウさんのイメージ力でなにお出しされるか未知数だからやめろマジで!!>>54
!!????!??!!テペウさんのセッ(ガッタンガッタンドタバトゴリッバシャッどうすんだよこのカオス収拾つけるにはまめさんが来て皆がアドバイスの流れしかないぞ
ドラゴンと車の話はヤメルンダ!!!
>>72
何で洗ったんですかね?血を血で洗ったんですかい?>>72
戸愚呂100%的なニュアンスにしか聞こえねえ>>72
えぇ〜、ホントでござるか~?>>70
もやし呼ばわりよりも酷い…>>72
なんだ純粋な狂気かあ>>66
これだと後ろの兵士がダークライになるな>>73
お母さんが近くにいた金髪巨乳の女の子つれて正しい教育をしに行ったよ>>56
(18禁のを昔書きました、pixivに上げてます)
(リンク貼るのはまあ自重しとくけど、ぐだ子とワイバーンあたりでタグ検索すれば出てくるよ多分)>>72
あり得ねぇだろ新規さんの性質上...!!>>77
わからんけどヒュドラ以上らしいヴァシムの毒なら効くだろう>>73
ジークくんのキャノン砲、デカすぎる!>>72
ちゃんと洗濯物干すとは立派です!
ところで純度100%のとりコさんって、つまり血に飢えたヤバい状態ってことですか!?>>77
ポケモンでも弱点タイプに設定されとるじゃろ?>>54
汎人類史の必修の物語を見せましょう。今度友達に聞いてみるか…
>>54
忘れるのですここはマイクロビキニレジライでも貼っていいのだろうか?
>>85
自爆宝具じゃん!!?助けて
笑い死ぬ
てかなんだこの流れは(今ならNFFのピンク虎戦車もあるな)
(いえ、しません。しませんよ、ええ)>>96
大混乱の主役が今更何を謙遜なさるか。(ガシッ)>>48
なんだかんだ3人とも恋愛慣れしてなさそうだし初々しい感じの恋模様が見れそうですね……(ダークライにマスターボールを投げつけながら)>>96
アレに関しては粗暴なスレ民のはみ出しものが嗜むものですからなあ
新規さんには縁のないでいてほしい代物だ>>100
不覚にもこういうの大好き>>58
もとは、アメちゃんとこのポルノ規制関係のネタだっけか(曖昧な記憶
ソレ>>110
(あいつ生もの化したしたんだよな・・・)たておつ
(流れを見る)
何だ、いつものスレ民じゃないか
(布団に潜り込んで耳を塞ぐ音)つまりノクナレアのカー○ック○ってこと!?
おつ
ちょっとウマの方でダブルドーベルがやって来て
ドーベルの可愛さに目覚めかかってた
なんか・・・いつも以上にわちゃわちゃしてんなぁ・・・>>116
さらにひどくなるやつじゃないですか――! 私知ってる!(などと云いつつそっとどこかに置いておく図)>>96
こっち方面に関しては、マジでその先は地獄案件だから、そのままの君でいて>>105
ファック&サヨナラかよ
キマってんな>>127
ただメイブちゃんの宝具なんだよなぁ>>72
雪降ってるのだろうか>>119
我々は既に敗北者じゃけぇ……>>143
やっぱ汎人類史って恐ろしいね>>134
貴様のものではあるまいッ!?前スレの362
超遅レスで申し訳ないがカーマの「マスターをずっと見てる」は
建前上では堕落の隙を狙ってる感じだが
幕間で言ってる時の顔はややテレ顔だし
マテリアルで「興味のないものはそもそも見ようともしない」「関心や期待の裏返し」「どこまで私を嫌わずにいてくれるのか」とあるから割と好意的なものだったりする
不幸な経歴によって捻くれて悲観的な性格になってるから誰かが不幸で滑稽な様子を見るのも好きではあるけどそんな経歴だからこそ自分を愛してくれるのを無自覚ながらに待っているという滅茶苦茶面倒かつ可愛い女神様なんですよね>>128
あぁ、丁度スレ民の皆で
メリュ子とのカーセッ●●の話題で盛り上がってた所だったんだが
そちらも混ざります?良いですよ>>134
なるほど!>>134
タイトルヤバすぎる…
特に一番上。>>142
不意打ちでこんなんずるすぎるやろ
笑いが止まらん戻れ
戻れ
戻れっ
先輩に戻ってっ
ってするマシュを見たい気分になったものの前提から狂気の上塗りなんだよな>>146
勝負にも死合にも負けてるのに大笑いしてるようなもん
まぁよくある話よ>>145
――――――!(ありがとうございますっ!)>>159
大丈夫、プレイしてれば勝手についてくる>>142
封印されたものをまた持ち出してー!>>141
ダヴィンチちゃん、泣いちゃうぞ>>138
他の人も言ってるけど大元はアメリカの規制文化を皮肉った話
単にドラゴンが車に覆い被さってる絵で
雌雄要素を描写せず相手は無機物まで行きゃ流石のアメリカも規制出来ないだろw
って話なんだけど興奮する人がいたらしいよすごいね人類>>173
お前じゃい!雑スレを笑わずに1000まで見れたら100万円企画とかあっても成功する気がしないですね…
>>158
第三段階じゃねーーーーーーーーーーーーか!!???>>159
油断したなぁ!雑スレとはこういう場所だァ!
実況し返したらみんなすぐに食いつきますよ>>159
もうみんな見守った後なんだよ
君が見届けなくちゃならないんだ>>147
ゾナハ病棟送りにすればいいな!おかしい、戴冠式で阿鼻叫喚になっていたのに今度はカオスな方面で阿鼻叫喚に…
笑ってはいけない戴冠式だ……
>>166
ジャングルニキが完全にツッコミに回ってんのが2スレくらい前に言った例え通りの絵面で笑うしかねえんだわ>>138
人間だって自慰する時にアレコレ使うやろ?
それのドラゴンサイズに合わせたのが車って事や
つまりドラゴンの自慰ってことや!>>191
前1000のワイバーンからじゃないか?
けど、それでこうなるとは予測出来る方がおかしい事案だけど>>159
大丈夫。雑談スレってだいたいこんな感じだから>>203
うおおぉー!!
お っ ぱ い !よーしもう竜車性交のことは忘れよう思い出したくない考えたくない
だからスレ民、なにか話題転換をお願いします>>180
一方イギリス人はパンジャンドラムを作った>>208
懐かしいですね■■ホ考察
懐かしくはねえわ>>194
ジョン・ウイックのアレみたく
スレ民たちから銃口向けられるとりコさん>>198
ちなみにスケルトンはこんな感じ
多分ぴっちりスーツでしょうきっと>>203
狂気に狂気重ねて落ち着くの雑スレに効くかなぁ>>154
実際マハーナーガだの野良ファヴニールだのを吹き飛ばすのにシグルドさんは破茶滅茶に大活躍なんである
まさにドラスレそこに鉄拳でバーンと飛ばされる大剣withファンネル短剣meats見た目サイボーグ剣士VS大怪獣とかロマン要素もモリモリでそれだけで白飯丼5杯はいけますね邪竜とスマブラするシグルドさんがみたいそこの君はみんな大好き北欧LBをチェックだ破茶滅茶に格好良い口上を述べながら属性盛り盛り邪竜とファイトするシグルドさんはべらぼうに格好よくってよ一方で冒険するシグルドさんがみたいそこの君はシグルドさんの幕間を何かしらでチェックだ生前はどうも専らソロプレイで旅をしてらしたようなので仲間とキャッキャするシグルドさんは良い文明だぞグワーーーッッッ!!(爆発)>>203
狂気に狂気かけて戻すの間違いでは?>>216
ノクナレアが逝ったショックで・・・(その前から誕生してた事からは目を逸らす)>>216
なんですかその可愛がり()は………?>>216
並のスレ民からこの発想は出ねえわ…>>234
それやると雑スレ民みんな消えちゃうよぉだがちょっと待ってほしい
ドラカーセXの車を擬人化すれば至って一般的な性癖になるのではないだろうか唐突だが30分までによくてよ15くださらないかのうスレ民や
闇コヤンスカヤが来ないよぉ・・・・たすけて・・・よくてよで11連して、それでダメでもギリギリまで粘る…>>198
こうなるだけじゃない?>>220
まあ、原案が戦車であることを考えると割と親和性自体は高いのだ>>225
そしてブリテン名物ゴジナカ君になるんだね>>242
まーたいつもの変なことを
そんなとこに虫なんていませんよ
ほらほら集中>>242
なんだろう当たらずとも遠からずというか
確かに穴と虫は関係があるけど・・・>>251
とりコ卿の姿がナカ太郎で固定されました>>242
あかん追撃がすごい>>236
ゴジスプくん……?(どうしよう、美術品を溜め込むナカムラが邪竜ムーヴじゃんって気づいちゃって頭の中で妙な化学反応起こし始めたんじゃが)やあやあお兄ちゃん元気かな?
可愛い可愛い妹がお兄ちゃんの夢にこんにちはだよ?
ほーら嬉しいだろう?
え?妙に顔が近い?
まぁまぁ気にしない気にしない!アヴァロンの風ツアーで私の顔なんか見飽きてるからどうってことないだろう?
それで何の用件かって?
んー最初はなんとは無しに夢魔らしくちょっとお邪魔して見ただけだったんだけどね?
此処に来てから一つお願いが出来たんだけど聞いてくれるかな?大丈夫?ありがとう!
キミの門番?のクハハハ言ってるのににこやかに挨拶したら問答無用で炎飛ばして追いかけてくるんだけどひどくないかな!?私って花の魔術師なんだよ!?せっかく綺麗な花を咲かせてるのに炎って良くないよね!?
幻術駆使してなんとか撒いたけどそれ以外にもチュンチュン言いながら刀持って追い回すのと時々変な猫と触手が出てくるんだけどキミの中って一体どうなってるんだい?!
私まだ何もしてないよ!?人の顔を見るなり危険人物扱いはあんまりじゃないかな?夢から覚めたらお兄ちゃん直々に一言文句を言っておいて欲しいね!!
げ!また見つかっちゃった!
それじゃ私は逃げるけど起きたらきちんと言っておいてね頼んだよマイロード?>>237
ノクナレアには比較的(ここ大事)シリアスだったと思う
問題はこっち>>242
おぉ、そうこう騒いでいる間に
いよいよ始まりましたな…>>236
つまり『中村の厄災』……ってことッ!?30分で割と進んでるけどその理由が実況関係ないのほんとおもれえ
>>242
ぶっちぎりで非日常な場所にしれっと日常アイテムを置くんじゃありません>>242
さて、予言を読み直す時間だ>>226
凝を怠るなよ>>242
ウルトラマンだったら、このワサワサが合体して怪獣になる感じ>>264
連休明けでみんな疲れてスレはカオスに染まったからなぁ>>263
そもそも考えて見たまえ。我々がここにいるのも、こんなことで話しているのも、ゴッさんが司令官だからだろう?みんな疲れているのか……(メロン兄貴感)
>>278
それへたぶん週末>>282
いてら
正気を保てよ>>278
この終末の意味わかってなさそうなバカっぽい感想好き>>279
ほほう、とっとこヴァッ太郎ですか>>279
ハムスッターマン30分で270レスすなわち1分9レスか…
馬鹿な…早すぎる>>231
不老不死的な属性としか言われてないからわからん
その画像の時から月姫とFateの世界がわかれてたわけでは無さげだし
しいて言えば地球卒業済みらしいからそれ関連?>>278
ヤケク.ソになってるのか興奮してるのか判断に迷うなコレ>>278
イマジナリスルトくんがワイプで首傾げちゃったよ!?>>259
俺この手の文章最近初めてワンピ読んだ人のスパ○ダム関連で見たんだけど
狂人たちはなんか繋がってんの?乙です
つまり>>296は全裸になるのか…外出だけはするんじゃないぞ>>299
たわけ>>278
サタデー・ナイト・フィーバーってやつか>>299
そうであったか。
それはそれとして(下のトランクを見る)>>299
例外なく>>305
日曜日が嫌いだった鈴鹿っち…>>308
滅びが救いになるんじゃないかなフォックステイルの鈴鹿っちは救われるのかなー…。
よくてよ10で浅上逝きます>>283
失礼な
ずっと前から大事にしてる絵ってだけじゃい>>299
たわし>>287
マーリンと卑弥呼様で集めたスターを卑弥呼に集中させて
キャストリアとマーリンでバンプアップした卑弥呼パンチで相手粉微塵するんやぞもう爆死しまくりだけど空の境界から型月にハマった勢としては最後まで浅上藤乃を諦めきれない...
大急ぎで石は貯めたから皆様の運を分けてください!
45分までに10よくてよお願いします!なんてこった……もう3分の1じゃあないか……!
>>246
どちらかというと卑弥呼自体がアタッカーやった方が楽だけど卑弥呼にサポート徴姉妹とか良いんじゃないかな?キャストリアと組んで宝具回しと念のための全体回復で耐久重視>>278
『終末の巫女』
プレミアムフライデーとかは特に関係ない
に近い何かを感じる>>316
神秘の時代の女王やぞ?(思考放棄)ゆるされよゆるされよ
メロンソーダフロートを作ろうとして氷を入れないほうがメロンソーダもたくさん飲めると思ってアイスを載せたら沈んで周囲をメロンソーダまみれにした挙げ句炭酸が抜けた失敗作を人に飲ませたことを許されよ>>316
みなぎるお米パワーです>>325
ツッコミ所しかない!
食うな!>>325
サカナー!>>325
ああ、"始まった"か………>>325
不味そう(直球)ノクナレアロストのショックででとりコさんが怪文書じみてきてる……?
>>321
ダブル卑弥呼なら毎ターン星48個になるから星集中あんまり関係なくなるな。>>332
触れると取り込まれるから見守れ>>307
ぶっちゃけ、Bアッタカー増やして無理くりクリティカルサポと使うよりは
卑弥呼さんじたいBアタッカーとやった方が面倒なくていいと楽とかなんとか>>337
(妖精國の)閉國セールなんだよなぁ>>322
おれ、少し黙る>>346
それ、プラナリアか虞美人パイセンじゃないか?>>325
バーヴァン・シー「お母様が見た事ない顔で固まったんだけど何言ってんだテメェ!?」>>346
モースは自己増殖しねえよ!!>>345
空気がバイオハザードのアウトブレイク辺りをやってた時のソレ>>325
その発想はなかった>>343
(´`ω)⊃鋏>>347
最近だと多分ウミディグダの影響もあるかなー
そうそう出てこないぞチンアナゴってそういえば卑弥呼の運用方法、クリ殴り箱周回以外で考えたこと無いな
>>321
どっちにしろマーリンは相性良いし
攻撃に振るなら水着BBとか徐福かな>>323
「世界は別に救ってほしいとは思っていないんだよな」
───神さまのいない日曜日より>>340
あれはスレ民同士で管理人ごっこやってたからよそういやどごぞのスカジャン和服美人の式さんはプラナリアが御褒美らしいな…。切っても切っても死なないからか
欠点は一度みると楽しくてゲームが進まんくらいか…
というわけでさっきマスターデュエルで10連敗してきたので戻ってきました。
しかしこの狂気……まめさん大丈夫か……?今休憩中ならそれはそれでいいけど……>>325
とりコさん…>>372
出たな令和のボーボボ!……雑談スレはニチアサだった……??>>383
このときはモーション改修前か…。もう懐かしい。>>384
残念外れダ
植物油だヨ>>377
マーリンの代わりに玉藻入れてスキルとNPをガン回しするのも割とたのしい。>>385
スレ民は満足民だった……?いやまぁ、フィールの色合いは似ているか……??>>394
スタートダッシュ失敗してんじゃねーよ!>>394
比喩表現に反応したら終わりだよ!!>>395
ヒエッ>>390
その無法な強さはよく分かってるから敢えて考えないようにしてるのだ新入りが増えたんか…。知らなかった
>>394
喀血って言うのはただの比喩だから!?>>395
(源氏に比べたら)蛮族じゃないからヨシ!>>396
こっちが聞きてぇよ!!ツッコミが飽和してるのにボケがそれを上回ってくる恐怖
>>392
銛を投げる雑スレ民はランサー
雑スレ民の介錯人がセイバーなのは理に適っているのだナ>>394
これが『躍動』か・・・>>403
声抑えるの大変の間違いなのだわ>>377
キャストリアがねぇ
私対粛清防御が本体でnp回転良くする耐久サポートですよってツラしてゴリゴリの攻バフ色バフ持ちの火力支援余裕ですってのがね>>394
アンタセイレムのサンソン先生の寫血のくだりでも興奮してたクチだろ?視線で分かるさ
あと一回クラウチングスタートミスったら失格ですのでお気を付け下さい>>395
銛を所持して集団で包囲してくる人間爆弾とか控えめに言って恐怖なんよ卑弥呼マーリンキャストリアでB単体クリ殴りパ
モルガンマーリンキャストリアでB全体狂宝具パ
ここにAの新星として殴り込みをかけてきたLA……!
もともとキャストリアはAサポだし、ここにOCアップとチャー減を持つAアタッカーが来れば本当にハイエンドパーティができる!! ので楽しみにしてます>>395
他はともかく爆発するのは蛮族とは別のナニカよ?>>386
一応とりこさんもまだ半年の新入りだもんな(白目)>>420
ヤベーイ!>>426
なるほどね。>>418
おおー! おめでとうございます!!>>418
おめでとう〜!!!>>426
良かった血に反応して奇声上げた訳じゃなかったのねやっぱスレ民って少し変だよね
>>426
気持ちはわかるけどとりま深呼吸しよっか、な?(イデア・モザイクを準備する音)
あのねェこんな真夜中にこんなトンチキ発言でボケ倒されたら目が離せなくなって寝れねぇんだわ
>>418
おめでとうございます!おいもうすぐで一日終わるぞ!今日私ツッコミしかしてない気がするんだけど!
>>418
おめでとう!!>>428
ワンダートリコ……?>>426
こ、これは……ご愁傷様です……>>433
一度落ち着こう。
「少し」という言葉の意味がもしかしたら、わたしの知っているモノとキミの知っているモノで違うかも知れない。>>441
全身死徒にしろと!??いやぁ・・・ナチュラルルナティックな人ってスレ越しに見るなら最高に面白いよな・・・
>>436
普通の次元から隔離されたんかスレ民>>447
レッドラも大分苦労しとるんや……ここはぜひクリア後に竹箒日記見てほしいわ
>>451
さながら空の境界のコクトー雑談スレは新人さんに飢えてるけど、新人さんがネタバレ苦手な人の場合相容れないって悲しさはどうしてもあるんだよな
>>448
万事屋に新八いない時の銀さんの間違いだろ腹筋ってより口の筋肉がヤバい
笑いすぎて凄い疲れた感じがある>>457
マッサージしてあげよう(マーシャルアーツ+キック)爆死のショックが何故か軽くなったせいで全然黙れてね~や
ヤバいなここまでツッコんだのスレ民の「好きなお寿司は?→ラーメン。ところでカレーって美味しいよね→わかる、コンビニのラザニアめっちゃ上手いよな」の流れ以来だわ
我ちょっとダヴィンチちゃん使ってノッブとジャンヌと卑弥呼を三角関係にして槍トリアオルタに光秀唆させて本能寺させてくる
>>463
覇道の九十みたいだなソレ…>>465
ジャングルがタイガールートの幻覚を見ていない…!まさにオリュンポスの正気カリギュラ…!>>465
落ち着いてください、彼女はジャガーマンです
藤村先生ではありません>>469
表現の仕方が斬新すぎるんだわ貴女(そろそろコロンブスが妖精國の海岸に漂着する辺りかな……)
鉱山のカナリアみたいな扱いされてますが、私は元気です
>>469
たまにあるよね
最近は一旦アプリ閉じれば再起動時にシナリオ冒頭から読み返せるから助かる>>469
その表現だけでツボる
俺はもうダメだ笑いの沸点が下がってる>>447
はい。竹箒
https://megalodon.jp/2021-0807-1700-14/www.typemoon.org/bbb/diary/
レッドラの話が終わったら読むと良いよ。>>469
長押しすると早送りしちゃうんだよね
だからちょっと気をつけて>>469
あるある、うっかりタップしっぱなし判定になっちゃって爆速進行になる時あるよね(未知の擬音を見なかったことにしながら)>>451
神祖
「案ずるな ローマ ネロ カエサル クレオパトラ コンスタンティノス(眼鏡)皆無事である」
カリギュラ
「待たれよ偉大なるローマ!!」>>470
調べたら血液クレンジングみたいな感じか。>>467
>明日のヒルクライムに思い出して
競技中に何を思い出しているのか>>469
実は、こういう何て事のない選択肢も
後々に響いてくるという…南米の密林に住むデモニスレ族にはコッカ=イドゥと言われる儀式がある。
儀式に出るのは成人前の若者であり、彼らはまず儀式の為の装備として
黒曜石のナイフと戦装束を拵える。ナイフは同じ物だが装束は個々で異なる。
勇猛さを得るためにジャガーを模した模様を入れる者もいる。
彼らの神であるメ=レムに祝詞を唱え準備が終わった彼らは
儀式の見届け人であるネムド(彼らの言葉で「名を馳せる者」という意味)と共にコトと呼ばれる巨大な石場へと向かう。
ここを根城とする大鳥の尾羽には一つだけ鮮やかな緋い尾羽がありこれを単独で獲得する事で儀式は成功となる。
─────とはいえ、件の大鳥は鋭い嘴と鉤爪を持つ危険な生物であり、正面から向かったのでは徒に命を落としかねない。
よって彼らは休息を取る大鳥に気配を頃しながら近づき、その首を儀式用のナイフで掻き切り、絶命させるのである。
こうして尾羽を手にした若者は集落へと帰り、一人前の大人として認められるのだ。
デモニスレ族にも祭りの概念は存在する。
彼らの居住地から離れた場所にヨク=テヨと呼ばれる崖がある。
この崖に先のコッカ=イドゥを経て認められた者達が度胸試しをするのだ。
この崖には下から突き出した足場が複数存在する。
この足場に向かって崖の上からとび降り、着地するというものだ。
より深い所の足場を狙い成功する者ほど皆から勇者と讃えられるのである。
無論、この崖は相当な高さがあり、失敗すれば大怪我は免れない。
ヨク=テヨで行われるキョキァチャ(彼らの言葉で「試練」という意味)は
祭りの目玉であるのと同時に、この土地で生きる為の強さを養うモノでもあるのだ。>>463
狩人の夢の血痕はだいたいコレだからなぁどうすんだよ
夜一人で寝れねぇよ思い出すもんここまでの流れ>>467
なんかのゲームの新作かと思った……(ヒルクライム)>>486
今使いたいなあ>>486
確かにここには変な人が沢山いるかもしれない
だがこれだけは言わせてもらう
お前が言うなや!燃やそう
>>469
めっちゃ楽しんでるのがひしひしと伝わってくるぜ……!>>494
鏡いる?>>486
70人も変な人出てきたらそんな余裕ねえって!?瀉血
あえて血を排出することで体内の悪いもんを出してしまおうという治療法。
欧米諸国で行われていた治療法だけども、医学的根拠はほぼなかったよ。
スティーブンソンとかでたまに描写されてたりする。
一応現代でもごく限定的ではあるけど治療として残ってはいます。>>494
ここに鏡というものがあってな?キャメロットでモースと戦うバゲ子に付く不穏な名前の固有バフにほぉんほぉんするよね
>>489
これのやりとりだけでめっちゃ笑うんだが?誰か助けてくれもしかしてみんな私に内緒で裏で結託してコントとかやってない?(腹筋を破壊されながら)
>>496
クロックアップやめーや>>502
1人居たら定期>>509
やだよこんな頂上戦争ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の男と出会った。
「ん……?なんだ、新入りか。
座れよ、疲れてるんだろう?」>>510
ご覧なさい奥さん
日本人らしい謙虚な表現ですよ
本当は滅茶苦茶好きなのに>>514
男はテスカトリポカだった>>510
むしろ好きな方だよね?君>>485
アステカやマヤもビックリするレベルでヤバい民族になってる>>510
ハハハ!
こやつめ
ハハハ!>>521
深夜に笑かすのやめろ。マジで>>521
モースの肩幅……肩どこだ>>521
地球こわれる>>521
>肩幅ブリテンより広い
そいつ一匹で妖精國崩壊するわ>>521
いやまぁ確かにバゲ子さんとのサイズ比考えるとそうだけど今ようやく夕飯食べてるんだけど雑スレからしか取れない栄養素ってやっぱあるわ
エリち飯と合わせて白米が超進むんだわというか肩幅ブリテンとかあり得ねぇだろ
モースの性質上...!!>>509
誰が処刑されるんです?>>529
これは出会ってしまった例うーん続きが気になるが寝ないと行けない
おやすみスレ民>>521
ギョチョウモク
魚鳥木 、申すか申すか
モースモース駄目だ
調子が狂う>>536
オドに帰った後素材だけしかのこさんやろ>>536
そうそう佃煮にするほどいるからねって喧しいわ!!>>509
グリーンドルフィンストリート刑務所かもしれない>>541
幸いな事にな、手本が居た(予言の子)>>508
ああ、そしてそこに連なるウザン=ゲッツという終末と次なる時代の理を示す儀式を以てジス=レと呼ばれる新時代を迎えるのを幾度となく繰り返すのが彼らの生活様式らしいな……キャタピラーの佃煮?
>>536
モースが元が何から成ってるか知ってますよねあなた…?>>530
式と志貴みたいにどっちかしか存在しなくなるまで殺し合いそうなのと並べて述べられてるから余計にわかりにくいのよね
大帝都のランキングに青子と橙子が並んでるのはまあネタとしても、月姫側の青子の設定に存在してる橙子がアルクェイドと合えないってのが本当に謎で>>536
アンタが調理するのかいッ!?>>549
お疲れ様ー!
こんなに笑うことになるとは思わなかったよ>>549
お疲れ様でした……!>>549
寸止めなんて興奮させてくれるじゃない>>542
今日一日ですっかりスプリガン中村のイメージがとっとこナカ太郎になってしまった。>>549
お疲れ様です
良いもの見させてもらいました型月worldをややこしくしてる一番の要因は青崎姉妹、どの世界線でもがっつりかかわってるからな
>>549
お、お疲れ様です……(この段階でこれならこの先どんなパワーワードが生まれるんだろう……)>>549
お疲れ様です>>548
さんざん死徒の類じゃないのかと言われてますね・・・>>549
おつかれさまです、佳境ですね>>549
お疲れ様でした!エピローグ……いや、崩壊編はまだまだ続くよ!お楽しみに!!>>549
お疲れさまでした!! すごかったですね色んな意味で!>>549
おつかれー2部と月姫に目処がついたらTYPE-MOON第二期の集大成のようなものを出したいって思ってるらしいのが気になるんよな
オールスターもの的なのをやりたいんだろうか
https://www.4gamer.net/games/546/G054681/20210919008/index_3.html>>549
お疲れ様でした
いやぁ、色々と笑わせて貰いました…(感謝)
この後は、いよいよ最高潮の"祭り"が始まります
是非とも期待して下さいね>>572
誰だネズミの卵なんて言ったやつは!ニューダンリントン送りにするぞ!>>549
お疲れ様ー
明日も楽しみにしてるぜ>>564
だーい好きなのは〜ほーんものびじゅつ〜なんか自分の名前欄が空白になってたのに今さら気づいた
>>549
お疲れ様ー
なんで戴冠式でここまで笑ってんだ俺>>549
おつかれ
こっからがハイライトだぞ頑張れ>>582
ベロベロに泥酔するほど酒飲んで痴態晒した翌日の朝かな>>584
餡子みてえな色合いしてんな…>>587
魔神柱ベイモーックス……?拙者の闇コヤンスカヤ未召喚も夢だったらよかったのに…
>>584
厄災なんかねぇよ(既視感)>>576
恐らく、今日の話が部分的に、今夜の夢に出る>>580
死徒二十七祖のくくりがない、英霊システムと死徒は相反するのは最近も言われてたよ
二十七祖だった奴らは上級死徒って言われてる>>585
ほんまや、世にいうコンマテ焚書事件絡みだから、明確に第二期で変わった点ってことか>>591
こっちもなんか出してきた…
え、マジで使うけど良い?>>587
よさぬかベイモーックス>>591
ズ
モ
モ
モ
モ
・
・
・
って感じの風格>>598
ダメだと思ってんならなんで勧めたんだよ!
マジで使っちまいますよ!いいですね!>>602
モースで胡乱な料理生み出してんじゃあない!!モースあげます、どうぞどうぞ
煮るなり焼くなりコラするなり佃煮にするなり好きにしてください
報告があると嬉しいけど確認する手段がない>>591
過去の厄災にいてもナンラ不思議じゃないお前達の汎人類史って醜くないか?
まるで凸凹で石だらけの道だ
その汎人類史を私が綺麗に舗装し直します
例えば死、戦争、飢餓、汎人類史には無くなった方が幸せになれるモノが沢山あります
だからそれらをビースト■■の力で全て消し去ります>>591
え?いいんです?>>602
だwwwwwwwwかwwwwwwwwらwwwwwwww賢きカマソッソは~から始めて結びを○○にオレはなる!で締めれば日常の私信やらあるあるを無理矢理FGOに絡めて発信できるよ!!これぞカマソッソ構文!!!
多分使うの私しかいねぇンだろうなとは思ってるよウン>>580
月姫とFateがどうも別世界になったらしいというのが示されたのが路地裏ナイトメア、明言されたのが2017年4月の竹箒日記なんで違いますね
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/201704.html
そもそも基本的にFate/staynightの解説本なコンマテに祖の記述なんて殆ど無いので>>602
大根おろしとめんつゆかけたら美味しそうたわわなモースだあ
>>602
ついさっき餡子が頭よぎったせいでそういう料理に見えちゃうのよ俺頭痛くなってきた
多分これからのツッコミに全部(キレ気味)って付くぐらい興奮してるわ今モースと申すか…(小声)
まさか昼間にハムスター(で例えた)コメントしたら夜中に中村がこうなるとは思わなかった
今度こそおやすみなーんでちょっと目を離しただけモース素材ができてるんですかね?
雑スレ新聞 ~号外~
「新発見!モースの食用化」(どうしよう、今年初めて描いたキャラが肩幅広いモースになっちまった)
うーん、ボケ側だから助かったよ
こうやってTwitterのヘッダーにしたアカウントが掲示板ユーザーだと炙り出されていくのか…
奈須はやっぱり揚げて天つゆが1番美味しいと思うの。
>>640
もっこり米俵は本当…なんだったんだろうな…>>631
視聴者かい
嬉しいね(末席スレ民)Twitterスレに繋がるのとか躊躇してたけどもういいや
どうせ滅多にツイートしねえだろ俺>>635
〇〇に俺はなるの部分でどうしても汚いルフィが顔覗かせて来てる>>636
着ているか脱いでいるかわからないシュレディンガーのグレイ…>>638
いやな炙り出しかまやな>>640
そうか?案外楽しいぞ
まあもっこり米俵については気にせんでいいよ、あれはみんな病気だった
壁尻メリュジーヌはまあ説明の過程でそうなっちゃっただけだから……明日も仕事なのに実況を実況してたらこんな時間になってたわ
やっぱネットって体に悪いわ
本当か?
特定人物の特定行動が誘発しただけじゃないのか?>>639
ミ テ ル ゾ魔神柱やラフムに引き続きモース料理が作られている
(表に出ませんように…)>>650
神秘を持ったタンスの角から派生したのか…7周年イラストをタグつけたわけでもないのにスレ民に見つかった時はすげえって思った
>>650
タンスならピョンピョン跳ねながらカストロ兄様を追いかけるタンスGifしか心当たりないな>>651
3行目と4行目で人格変わりました…?>>650
あったよ
なつかしいね>>637
へっへっへご飯をうまく作ってやったんだぜぇ自信作だぜぇ〜ってひとり台所で小躍りしてハイになっているマスターと目が合うばかりか邪魔をしないようにそっと静かに見守っていた事を示すようなたおやかに綺麗なサムズアップを決めるシグルドさんですかやるかやらないかで言えば確実にやりますねうっふふひとの心臓を爆発させてくるあたりシグルドさんたらアサシン適正バッリバリにありますね新たなお茶目シグルドさんの可能性に感謝グワーーーッッッ!!(爆発)やっべえ俺のスマホの画像がモースで埋まってく
>>662
もうすでに手遅れ……
もーすでに……
モースでに……
モースに……
もうだ>>658
地面に潜って世界の裏側を目指したアルビオン(メリュ子)はテクスチャに挟まって息絶えた
これで壁尻だよな
ってそういうの(なんか途中送信しちゃったから力尽きたみたいになってるけど黙ってればバレへんか……)
管理人見てます?
頼みますよ?>>628
明記についての回答ありがとうございます。確実に報告するなら設定したあとにメンションを飛ばすという感じですね。承知です。>>669
管理人だっておはようからおやすみまで見守ってくれたんだから、おやすみの後は寝かせてあげなよ。今なら大昔に作った食べれるラフムをあげても
(いややっぱやめとこ……)FGO始めてから作った垢だからスレ民にバレてもなんも痛くはないのだけどね
>>673
Twitter投げる予定の怪文書の冒頭の「僕はもっこり米俵、君の肝臓を」が誤爆した
そしてお祭りになった>>562
赤い人はすでにしんでいるとか?
というか式と志貴の年齢のつじつま会ったけ?
96年が黒桐と式が18で
めがね渡されたのは、旧版だといつだ>>681
スレ民の玩具安価先間違えた。眠気ってなかなか勝てないよね。
FF10で言うところのナギ平原のモンスター訓練所で戦えるアースイーターくらいつよいよね
>>671
管理人だっておはようからおやすみまで見守ってくれたんだから、おやすみの後は寝かせてあげなよ。
そして私もおやすみなさいですわ>>685
助かりました。
これを読みながら寝ます>>685
解説されても分からないってちょっと怖いよね>>685
勝てない>>591
(これ使ったらスレ民あぶり出しになるのでは)>>692
何もわからないことがわかったね。>>686
うーんクッキー!いいですねいいですね、グレイたんは料理がお上手で手先が器用なので案外こなせると私は睨んでいますよ!!
クッキーと言えば我々グレイニスターズの頭はグレイたんを摂取したらかじったあとのクッキーみたくバリボリと音を立てながら崩壊していくのはご存知ですか?あれ今まで原理がわからず科学捜査班もお手上げだったんですけど、なんてことはない、ただ私達が分子崩壊起こしてるんだけだったんですわ!今度お茶の席で話の種にでもしてくださいね!!>>692
わからないならあることないこと詰め放題だね(ギュムッ)>>696
出たなホモォース>>685
こう見ると当時のオールスターだなこれ
最近顔見せない人までみんないるわ>>685
てっきりR18スレ案件かと思ったら予想の斜め上どころじゃないとこにぶっ飛んだんじゃが!?はちゃめちゃが押し寄せてきているな……
>>702
泣いてる場合じゃないぞ>>705
スレ民はおかしいけど割と律儀だから…おかしい
いつもは別に変なこととか言わないのになんか今夜はネジが外れてる気がする>>709
スレ民はいつもネジ外れてるよネジにモースという潤滑油を刺してしまったのか
寝る前に覗いたらかわいいモースがいっぱいいる わーい もっともっとー
>>710
氏族長のガレスちゃんはもっとキラキラした姿だよ>>687
あ~ん気づきませんでしたわ〜!この後体八つ裂きにして臓器売っ払ってもいいからせめて遺言は残させて〜!!!
グレイたんの可愛い指数と美しい指数が901の901乗を901兆回繰り返した値だとすればこのモースきぐるみで更に901乗の901乗、そのまた901乗を今度は901垓繰り返すところにまで跳ね上がるんですね。グレイたんがそこに在るだけで我々は満たされますが、そこに付加価値(アクセサリー)を足すことで我々の許容量は限界を迎え肉体は原子崩壊に至ります
よっし遺言終わり!殺していいよ!>>685
人って数年じゃそんなに変化しないんだな>>685
¿¿¿
眠気がどっかに行ってしまった>>712
そうしてスレ民は生まれたこれが深夜テンションというやつか…いつもはあんな事言わないのに…
>>685
今見てもやはり解読できぬ…
卑猥で下衆な感情をあえて米俵と合わせることでその積年の思いを表現している?
加えて自分を米にすることで、相手との相性の良さを、五右衛門が刑死したという釜というワードを用いることで死ぬ思いをしてでもなお相手においしい思いをさせることアピールしているのか?
わかりやすいフレーズを繰り返すことで記憶にも残さんとする強い意志も感じるな…
誰かコメ主と同レベル以上の精神汚染持ちいませんか?SCPめいた破茶滅茶技術と嗜好のスレ民が破茶滅茶にわっしょいしている…!これが深夜の雑スレか…!
なんかもうモース達がピクミンに見えて来た
引っこ抜いたら増えそう>>727
グレイたん、それちょうだい。君の師匠のスキレベ上げに使うから>>716
まずはどんなデザインのパンツを履かせるかだろう>>716
赤黒い色とかどうかな?
明るくしすぎたらなんか目立ちそうだし
俺はなんで真面目に考えようとしたし>>733
黄猿?>>742
え、はいてない方が好きなの……?>>742
深夜のスレ民だから深く考えない方が良いかなって…>>739
落ち着いて聞いてくれまいか師匠
ここの住民が愛用しているFGOが公式かつ本編でこんなリアクションが出るくらいカオスな世界なんだ、ここがここまで混沌とするのも必然であろう(このカオスにまごまごしているばかりなわたしはまだまだニュービー…精進…しなくては…)
>>750
意志疎通のためにこれあげるね
つ精神汚染(雑スレ):A>>744
チャイナドレスにノーパンモースとかいるかもじゃん?これが時計塔の雑談科か……
他のロードたちから雑談科の連中には関わるなと恐れられるだけのことはある……>>752
水晶はシルエットがのこるけど、モースは皆等しいあの紫の長芋シルエットになっちゃうからのぅ…>>758
それだ
ちょっとやってみるか
レギュレーション違反するかもだけどそこは気にしないでね予行演習みたいなものだから長文打ちすぎてキーボード虐待になってないかとかいう意味不明な心配してしまった
もう寝る>>756
正直そのぐらいがちょうど良いナーガラージャお前そんなスキルあるとか初めて知ったわ(敗北)
……これは無理だな鍛え方が足らんアサシンの層が薄いなあ俺推しを肴に推しのグラスで推しの酒を注いで嗜む。うーん、雪見酒と相俟ってよき夜長…これぞ至福
(みんなスヤァタイムに入ってやっとこカオスが終わった今なら、ヒマそうに自分のドラゴン尻尾でアルプス一万尺とか手遊びするシスルトくん想像してもバレへんやろ)
>>762
(とってもドヤバい状態にしてしまったようだか私は謝らな以下略)
(眠れぬ師匠に羊を数えてくれるグレイちゃんでターンエンドだ)>>767
これはのびのびもっちりもちもちモース。>>767
すごいもっちりしてそう(IQ3)前スレとこのスレを軽く見てここに来たけど深夜テンションってこわいね
表記事見てたら自分のに色がついてて気になったことがある。
なんか同じ色でつけられることが多いけどどう言う基準で色分けしてるんだろう>>772
管理人のコメントの推し具合かな?あえて言わせて
馬鹿野郎!?(新世界の神)>>773
(絵師スレ民の腕を讃えつつ、それはそれとして瞬く間にSAN値が減る音)>>767
このもよ~ん感がたまりません……(水着だと寒そうだしお炬燵で一緒にぬくぬくさせてあげた方がお互いはっぴーなのでは?と思ったが冬の水着も趣があっていいかもしれないと思い着席)
>>780
あっ……
傷だらけの肉体を惜しげなく晒しつつ上品な色気を演出するスイムウエアはとてもいい文明ですね……!
筋肉のアウトラインが出ていてかつ、肌色面積が少ない。でも彼はいいカラダしているというのがとてもわかります。ありがとうございます……!
ああ、この夏はこれで決まりですね……ふふふ……(南仏の海に流される図)いかん…モースの流れだったか…
これは失礼をした…俺はもうだめだ…>>773
コックカワサキじゃねーか!>>786
モルガンは、競泳水着着ているイメージ>>773
これ緑色にしたらガチャピ(文字はここで途切れている)ふと目覚めて来てみたら前スレあたりからなんだこの流れは
どうすればよいのだ!>>795
もう一回寝ればいいと思う>>789
こういうの見ると礼装のプレゼント機能欲しくなる。
名前分かっちゃうと金儲けに利用されるから完全無記名式でさ>>794
裸足フェチにはたまらないプロフェッサー姉貴すき今朝も寒いわね
染み入る寒さだわキャストリアのテーマ曲は躍動だけど
モルガンのはないの?>>773
なんか既視感と思ったら紫ピクミン投げたあとのアメボウズだ>>781
朝から元気になれました。うおおおっ昔、夢でなんだけど小学校の同級生がめっちゃスローにおtintinをプロペラ状に回してスローチン〇って言ってたの、あれ見てからおtintinの魅力に気づいたから>>803の気持ちがわかる気がする。
>>806
肩幅の厄災?>>803
兄弟揃って手遅れのようですね……。なんか寝てる間に電話かけてたっぽい
変なところに携帯電話置いてたからつかえたのだろう
恐ろしくなったので履歴を削除して無かったことにするなどしたハンティングか幕間・強化キャンペーンでお茶を濁すのかしら
なにも始まらないってこともあるだろうけど>>809
航空特攻で戦死した弟にあてた鎮魂歌だから、めっちゃ歌詞がシリアスなやつ>>809
ネタかと思いきやそれなりに似合ってるの草生える>>815
神父は徒手にて死せず今日は鏡開き
>>809
ちなみにあの歌、公式でオーケストラ風かつ低音ボイスで荘厳に歌うバージョンが存在するちなみに言峰ガッツチャレンジ、初っ端から20%の方引きました。高確率とは
>>773
コックカワサキオルタ?おはよう
寝た後のスレを遡って確認した
とりあえずあのデカいモースはヘッダーにして来た
>>752
モース人間になりつつある図とかならえっちかもしれないはぁ、はぁ、紅ちゃんの強化ください
宝具強化だと個人的には嬉しいおはようスレ民
今日は巨大化した片メカクレのロリがAUOとオジマンをフライパンで炒めて塩コショウで味付けして捕食するという意味不明な夢を見たよオルタ製造特異点 カマソッソワンだーランド開催⁉
夢か>>826
まさか公式がネタにしてくるとは>>825
マイルームの背景を好きなものにかえられたら、推し鯖の撮影会が出来るのにね。>>773
深夜に見て(幻覚か…)と思ってたら本物だった>>830
お知らせで見た瞬間魔法のカードを使用しましたねえ・・・>>773
おへそがあるってことは胎生ですね スケベ…>>809
アンパンマンマーチは名曲すぎて
わりとキャラ合致率が高いと言う
ジーク君とかにも似合う>>834
ムチムチケルヌンノスってどんなのだっけ…
正気を疑うものだったような気はするが思い出せんおはよう
ホモォースを貼った俺が言うのもなんだけど雑スレXX大封印指定の代物を発掘しようとするのはやめておけ!>>843
これは言峰>>843
いやぁ、弄ばれてますなぁ(おめでとうございます)>>843
おめでとうございます!>>843
おめでとうございます!>>837
またピックアップ欲しいですよねえ!
うわああああ凸りたいいいいいグランド・ニューイヤーは初心者だったからめっちゃ便利だった覚え
>>851
今でも普通に高難度とかで有用だぜ!>>853
話は閻魔大王が聞く、来い>>849
控えめに言ってぎゅっとしてもちもちしたい>>843
おめでとう!>>849
控えめに言って、おれと巣作りしてくれ>>809
星のドーリィで流れたやたら悲壮感漂うやつかな?
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=WgXuI0ExCP8アスラウグ買った
あざとい筋肉ダルマ>>858
それそれ朝起きたらスレ民になってたという夢を見た
夢でよかった…安心した>>834
マイクロビキニオーロラ?>>862 胡蝶の夢かな?
「士郎と凛と桜の間にセイバー挟んだら売れたぜ。」
>>869
ウソだろォ承り太郎!?>>869
(鼻を抑える)U-オルガマリーが学校に来てみんなの質問に答えてくれるって夢見た
>>870
まあでも月姫と違ってSNのヒロインはごった煮でも多分いけるし…>>873
(オルガマリーの角の形に削られる学校の出入口や廊下)そういえば何気に今回シオンが「日光が平気なタイプの吸血鬼」だと判明したね。
>>878
ターミネーターのBGM流れてそうおはようスレ民
昨日はひたすらツッコミやってるって夢を見たよ>>863
成長すればいいんですね!
カマソッソ君に頼んできます!>>880
残念ながら現実です……なんでたった一節であんなにカオスになったんですかねホント……イスカリに人質に取られるスレ民
>>885
ORTの正体=コイツ↓だった…?>>889
ジャガ村先生の意思を継いだっぽいのは出たじゃないですかやだー
イスカリくんは配色とあのタイプの銃もあって
すごくリュウガサバイブに見えたわ>>894
むう、いい腕の筋肉!>>893
なんなら、地球大統領がぐだマシュの心強い味方になってサッカーで親睦を深めながら、地元民を圧政して地球を破壊しようとしているデイビット一味と戦いを繰り広げる
って本編の内容も予想の外だよ。>>894
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
さて(イスカリの頭に銃弾をぶち込む)>>894
このオセロトル、なんか田舎の農道で原動機付草刈り機とか振り回してそう。あ、たてるよー
>>902
悪い、道満、いやわざとじゃないんだ……マジで……>>888
カドック「おい!バカッ!?」
藤丸「止めろって……」
のセリフまでぴったり当てはまるなリンちゃんはがばだなぁ
900er道満はいい
2つ並ぶのはダメだった>>914
おぉ~(パチパチ)
因みに育成半減キャンペーンは本日のお昼までなのでお気を付けて>>905
「「正論だな」」イスカリくんみるたびにチベットスナギツネ思い出すな私だけじゃないはず…………!
>>914
おはようございます。セプテム途中ですか。徐福ちゃんといく一部かあイスカリくん、ポジション的にも敵軍のエースパイロットだからおそらく終盤の生存率は低い
>>914
頑張れ!頑張れ!!きのこ「変に真面目なヤツが独りよがりで突っ走るとどんどんドツボに嵌って抜け出せなくなるんでちゅ」
ぶっちー「わかる」南米の神霊達は震えろ。恐らく君たちが初参加するのは君たちのいた南米から世界に広がったチョコレートが大暴れするバレンタインイベだ。
よくよく考えたら人質の元ネタのマリーンは女じゃねぇわ
>>929
逆に考えるんだ。
いままでずっと型月で言われていた“ガイア”とは虞美人先輩みたいなキャラクターだったんだよ。>>929
凄いよね
シリアス気味な場面でも虞美人の文字列が出るだけで笑いそうになる>>930
(え、確かクレアボヤンスって……)>>927
ムニエルがしっかりした刻印持ちだったし、シルビアさんが代行者並みのステゴロ戦闘可能な線も捨てきれない殺生院と童話作家の純愛光源氏本を書いたら売れたわ後輩!!
>>933
目が開いてる時はまだ透視の魔眼に目覚めてないはずだぜ!>>930
彼女には千里眼もあってですね……>>936
あ……(察し)>>939
虞美人の扱いに定評のある公式>>946
気づいてなかったのかなんでも出来る面白野郎!>>948
実際、真面目な話言うと、虞美人先輩やっと幸せになれてよかったねって心底思うわ……>>947
全並行世界の士郎が第2魔法よろしく集結しそう>>938
強火extraぐだ「はぁぁぁぁぁ〜〜〜…これだからパイセンはパイセンなんですよ。殺生院キアラからのアンデルセンへの矢印を安直な好きにしたい気持ちも分かりま(以下高速詠唱)」>>923
その後ドンパッチにすらつっこまれるover>>958
ガチャ画面言峰ともまたお別れか。正月サーヴァントはあっという間だなあ>>958
山をクリアが残ってて慌ててエピフ山に行ってきたわ…。>>949
やっぱレティシアさんは抑止力案件っぽいのよね
もしくは型月日常ではいらん才能ガチャでSRあたりを引いたか
(シエルはSSRかUR)>>951
咄嗟の人質って結局、情に訴える策だから下策も下策よ
相手が冷静ならアッサリ対処されるのがオチ>>956
湊啓太への追い込みの掛け方とか完全にホラー映画のそれだったものなあ大人しくしないと奪ったこれを使うぞ!!
(´・ω・)
⊃呼符⊂
このぐらいの脅しじゃないとスレ民は止まるまい>>907
なんだか雑談スレでのリンボ君の扱いがネット上の宮野真守さんみたいな扱いになってる…
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=a5u2i_kzDbM>>959
効果的だからというより当てつけのようなもんだしなあの人質
それで止まったら殺れるし、止まらなかったらdisれる
オセロトルにも内心キレてるしそもそもああいうの向いてない性格なんだろうな>>956
こまひーいいよね陛下ぁ!
お時間です>>967
そもそも汎人類史を意地でも認めようとしてなかったからな
警戒する=力を認めることすらできなかった>>969
サムネの顔がベリルの困惑顔じみてる……ひょっとして式さんvsふじのんって実質ジェイソンvsフレディみたいなvsもののワンシーンなのか...?
うっかり循環参照のセル作ったまま保存したExcelが鬼のロードに突入してる
>>968
既に呼符0枚の人にはノーダメなんだよなあ(呼符を強奪にかかる)>>955
変に巨視的になって拗らせてなくて、親しくなると普通に優しいもんな。>>920
ノッブの印象に残る演技というと中間管理録トネガワの左衛門もあるな…
CV.ノッブ「例え荒らしと言えどもツィッターにおいては相手に一日の長があります…バズるの意味も知らない利根川さんではあまりに分が…」
CV.森川「覚えれば良い!それくらい!必要な事を全て把握してその上で盛り返す!!」>>982
遅い、遅い遅い!>>982
話にならんわ…遅過ぎる>>969
○顔自体はかなりイケメン
○ネタ的な意味でも愛されている
○様々な方面で多才
○FGOとの関わりが深い
○ファンの多い人気者
共通点は割と一杯だね!>>982
早いとか遅いとか通り越して論外>>982
一流なのはジョークのセンスだけか>>1000は桜の木の下に埋めておいたよ
これが巡礼の旅ですか
>>1000脊髄剣!
出たな1000ゾンビ
1000なら日本刀
>>1000なら夢はきっと……
太もも
活発なやつ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3809
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています