- 1今までコーヒーは南米にて最初に愛飲された飲み物だと思っていたけど、最初にコーヒーが愛飲された地域はイスラーム世界だと知って驚いた2022/12/27(Tue) 12:24:27ID:A2NjQ2NjE(1/7)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3763
https://bbs.demonition.com/board/9479
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/9483
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp えーっと物騒?
うーん?レインコートかな?
戦闘能力がある
>>1乙!
シトトナリアワセ何でもかんでも背負いがち
いちおつ
コーヒールンバで
昔アラブの偉いお坊さんが~♪
って歌ってたおったろ?女性であることは前提じゃないとダメだよね?
殺.し愛かな?
目立たない一般人設定
ここの意見をまとめてヒロイン作りたい。
・狂気持ち>>9
それにも色々形あるから最近分かんなくなってきた人でなしあることですかね…
>>13
いや、アストルフォきゅんはヒロインかヒーローかどっちか、という話だヒロインムーブしてたら男でもヒロインになれますか?
>>16実際ホロウでもセイバー他色んな人に偶に嗜められてるが士郎が感じてるほど完全に女見せないタイプでは無いのだ。ちゃんと艶やかだし凹む時もある立派な大人の女性
主人公をコロ助すorコロ助そうとすることがある
マシュですら初対面で物騒なこと言ってくるからな!>>21
キアラ様を信じたからこそ士郎が帰って来てくれた、って考えになってたりして皆んな俺の事が好き(^^)
>>23
グレイたん見て思いついた「主人公の悪いところも引っくるめて脳を焼かれている」アンデルセンの言った三竦みを考えれば、悔しいですが藤村先生が殺生院とドチャク.ソ相性悪いのは納得です
かくとうにゴーストぶつけるようなもんだ皆んな心が強いと言うか主人公やれるキャラしてる
【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!
やりたいことをたくさんやりましょう!!
今日は頑張りどきですよ、後に残しておかずに、やろうと思って居たことはできる限り今日中に済ませてしまうのが吉と出るでしょう!!型月ヒロインの法則ね
滅茶苦茶強い、キャラによっては鯖や死徒より強い
そんな強いヒロインを前にしたら主人公が死亡しまくるのは当然>>19前鋸筋にこだわりを感じる
型月作品自体増えた上でライターもきのこ以外で広がって行ってるので良い意味で千差万別ね
ワクワクワクワクチンチンチンチンになったよスレ民
昨日までやってた一番くじ、結構回してた一番くじが売り来てちゃってた……悲しい……
もっと回しておけばよかった……雑スレ1番くじ始めるか
スレ民は一番くじで、本気で欲しいのがある時ってどのくらい回してるの?
>>19
ジーク「母さん?」(いつもの人間関係多重)たまには一般人メインヒロインもいてもいいんじゃないかと思ったりする。・・・・もういたりする?
>>40
ファーまで付いてやがる「型月ヒロインの法則」ということは
あくまで「型月」のヒロインでないといけない。つまり他会社のヒロインで当てはまる要素では法則とならない
また「ヒロイン」の法則ということはメインでなくサブも内包している
以上を考慮すると・・・
まず戦闘力があり、続編でギャグ落ちする。髪は本編終了時に伸ばす傾向があり、
・・・うーん・・・うう……うううー!(バイト代がSwitch代に届かない悲しみ)
うう………(2月まで待つか貯金を崩すか迷う音)>>45今のうちに貯金をする強さを身に着けたほうがええよ
>>33
肩は上がるかい?>>42
我が家より雨風しのげそう今なら士郎をTSしてもばれへんか
>>56
これどうなるんだろうねマイルーム>>57
ふぁての登場人物を全員性転換したら乙女ゲーになる…!?貯蓄術というか自分の習慣なんだけど財布に一週間に1000円をデフォルトにすると
割と無駄遣いが減るよ。
買いたいものがあったりするときだけお金を入れるようにする。そういえばめろニキの冬コミアーマーブレイク本(Twitterに上がってる過去絵まとめ)に
バゲとブリとコヤンは載るの確定っぽいけど
道満は…?
https://mobile.twitter.com/melonnyinyi/status/1561627404417740800>>30
暫定ビーストを対話で完封したヒロインもいるしな!>>42
これがチェーンソーの悪魔か(違>>67
ほうどうやら戦争ですね(靴下派)>>64
姿は隠すけど敢えて太ももは出すスタンスいい…>>64
俺もいいと思う(大声)これは>>71を糾す戦いである 承認
>>73
汝三大の御首を絶つ七天
介錯の輪より来たれ
斬首の担い手よ>>66
士郎がいなくなった場合
ある程度で踏ん切りつける人だから
あのふわっとした雰囲気もどこか変わっていくんだろうね>>65
対魔術特効みたいな存在かつ上条さんのスタンスだからまあ仕方がないのよね。結構前に神父の癖に全裸で靴下が性癖な主人公の能力バトル漫画があったな。
>>83
無敵かコイツ…いや粛清防御張ってたわ>>85
臭いということはしっかり代謝がある証拠だ
一日しっかり頑張ったことを褒めてやろう>>87
DIO様みたいな事言ってんな鮮血魔嬢>>92
貞淑に隠してるってことは自然体だと隠してない?貞淑じゃなくなったらモロ出しなんでしょうか(興奮)>>94
つまりお仕事頑張ってる営業マンの足はみんなそんな感じの匂いが・・・?生まれて初めて39度の熱を三日間近くもくらってダウンしたんだけど
熱が収まって一週間は経とうとしてるけど
味覚障害がはっきり感じるのってやっぱコロナだったりするんだろうか
塩味がいまの自分にはなんか甘く感じる上に
元々甘いジュースやらアイスなんかの甘味が歯磨きのミントみたいに感じてすごい絶妙に不味く感じるようになった格付けチェック!
かたや妖精國を統べる高貴にして美麗なるモルガン陛下の背筋を凍てつかせるえっちなASMR!!
かたや妖精國の救世主見習い、田舎より進撃する魔猪の妖精アルトリアの精一杯えっちを目指したASMR!!
果たして妖刀の鍛治師千子村正はこれを看破し、一流英霊の仲間入りができるのか!?>>96
沖田さんは病弱だからかな?>>87
自分の体を乗っ取られて思い通りに動かせない中で最後の力を振り絞って必死に抵抗してるけどあっさり捻り潰されちゃう女の子いいよね………>>101
トリ子「ならそのお母様のASMR私にくれよぉ!(血涙)」>>61
さりげなく乳首ガードしてセンシティブ対策してやがる>>104
出たな、乳を盛るガン!偽乳で中身が冬の女王!
アルトリアにも胸はある!とりゃー!>>105
悪いことは言わん、行っておけ
オミクロン株は当初よりかは毒性マシになってるはずだし、早期退職してればそこまでビビらなくていいはず>>110
あー、そこはチャンス少なくて難しいから大変だよね
ここからあと2、3戦厳しい戦いがあるから腹括っとくのよスレ民、暖房つけれないって辛いね・・・・寒いよ。業者も年明けじゃないと来れないって言うし、割とヤバい。
>>105
体調悪くなったら取り敢えず病院よ?
それで長引いたらそれこそ家族や会社の同僚に迷惑になる可能性あるからね
コロナの検査キットあるなら取り敢えず家で確認してなければ医者に行って(事前に電話して症状伝えたほうがいいかも?))見てもらいましょう>>117
なんだその謎のポイントは
月姫のアンソロで姫君がポイントカード作る話あったな…>>53
いや、電撃文庫の小説で旧マシュの人がヒロインCVしている作品昨今の情勢から見てコロナはどこで貰ってくるか分からないから怖いですわよね…
そんなもんよりアペンドコインくれ>>123
ネタで買ったつもりが案外美味しかったりするんですよねアレ>>122
サンクス。なるべく条件満たすようにしてあったかくするよう>>127
しかもウチにあるエアコンは2011年モデル。10年選手だったのよ。よく頑張ったね・・・。考えようによっては買い直しも検討しなくては。多分、部品がない。>>136
奇麗だよね。メイン攻略中は特殊マイルームがちょいちょいあるのでこまめに覗いておこう。にゃーん………(美男美女に可愛がられる猫になりたいと言う望み)
ある意味ネタバレなのかもしれないがきのこって本当に凄いと思うわ。なんで1~2章程度のストーリーだけであんなに読者の意欲を駆り立てる文章を書けるのか。演出なども相乗効果あるってわかるけどヤベエ!ページを捲る指が止まらないとか気がつけば数時間ぶっ通してでストーリー続けてる自分に気づくとか久々だわ
>>129
いいよね……『ホステル』のエリートハンティングクラブやSAWの『ジグソウゲーム』にセガールを乱入させるコンセプトのラノベ……>>143
じゃあ尻尾と足の先だけ赤くしていい?>>147
ドゥムジ>>147
ライネス>>147
エレナさんをよろしくお願いしますわ>>147
アンデルセンを……>>147ジャガ村
>>147
牛若丸>>151
他マスターの武蔵ちゃん……ふへへふひひ>>151
しれっと複数育成ジェーンさん>>142
善意で余計なことしてくの神様ポイント高いですよ
人間ポイントはまあまあだけど>>147
マシュを見たいですわあ>>157
再臨ごとで変わるパターンだと管理人が発狂する。再臨全部盛だと管理人が発狂する。今年のバレンタインは誰がバッドエンド持ってくるのか
水着伊吹さんが有力か?>>147
麻婆豆腐>>164
絆礼装まで違うという徹底ぶりだ、期待する価値はありますぜ!>>163後に明らかにある話題を過去に実はしていたとかよくある展開よね。ぐだやマシュが後になって理解した話とか。時系列的にダビデ幕間とか実にそんな感じ
>>170な、なぜ1騎組ぶんだけしか取得できないんだ?おかしくない?これ世界の理おかしくない?
>>167
またひとりディーヴァールから帰れないスレ民が…………ん?グレイちょっと待った。
>どうしましたライネスさん?利休さんのところに体験会の申し込みに行くのでは?
ああ、そのつもりだがその前に少し寄り道をしよう?
あれを見たまえ。
>あれは……、マスターとモルガン陛下?
お二人で休憩中のようですね、あのお二人がなにか?
ああ、マスターは利休氏と同じ国出身だからね?折角だし申し込む前にどんな物か色々教えて貰えないかと思ってね?ちょっと聞いてくるからその間グレイは適当に座って待っててくれないか?
>お一人で行くのですか?それに楽しそうなお二人の間に割って入るのはあまり……。
うん、少ーし話を聞くだけさ?あまり長居して邪魔にならない様にするつもりだよ。
それにグレイは女王陛下の近くにいるとどうしても緊張して落ち着かなくなってしまうだろう?
>……!
という訳で私一人で行ってくるよ?その方がスムーズだろうしね?
では吉報を待っていてくれたまえ。(手をひらひらしながらマスター達の席に向かう)
>……ありがとうございますライネスさん、お気をつけて。(遠ざかるライネスの背中に小さくお辞儀をする)>>147
邪ンヌ>>167なんでかわからんけど新規金素材の中でも卵だけ妙に枯渇してるんだがおかしいなあ。インド異聞帯ってそれなりに前だった筈なのになんか消費が激しい印象
>>174
なんでちょっと前は貼れたのに肝心な時に画像反映されないのか>>147
沖田さん>>185フォウ君は当時どんな暴れっぷりを披露したのか見てみたいような見てはいけないようなw
キャストリアにBLEACH読ませてオサレ全開に第三再臨に変化して欲しい
卍解というかレスレクシオンな雰囲気になるけど>>140
はえー…ニューギニアってそんなに人口多いんだ
しかもACプレイヤーだとは
またスレ民のおかげで賢くなってしまったな…>>147
水着のアナスタシア今年のやつは絆美味しい仕様あったけど来年のバレンタインもあるのかな?
あったら推しの絆上げが捗って嬉しいな>>185
フォウ「ごろ(もふれ)」
兵士達「うおー」(スタン)>>190
バディシステムかなり良かったよね。また似たようなもの来ないかな?>>192いつもの薬をくれるAAが匙を投げるレベル
そんな矮小な卍解は存在しない、視線で分かるさ
>>193
好きなのとか気になるの以外最後にまとめて受け取ったらアホほど時間かかったなァ……
スキップするのも大変だった>>195
ヴリトラさんにダイの大冒険とロト紋を>>201
一ちゃんに牙突をして副長に怒られる。>>199実際安価な上に驚くほど数があるからね。苦手なジャンルはあっても漫画自体を苦手にするのは普通はない趣味だし。・・・まあ元漫画家鯖とか編集者鯖だとあるかもしれんがw
>>205選択肢で抹茶ラテ選ぶとアウトとかいう見えてる地雷
>>207普段あの性格なのに可愛い時はとことん可愛いとか無敵すぎる。イロモノもシリアスも冷徹冷酷も全部できてその上可愛いとかもうね
>>211
(バイオハザードの漫画を置く)>>215
うーんこれは通報あれは忘れもしない2020年お正月にスカディ目当てでダブったマーリン…
>>210
見ましたか叛逆スレ民……
いやはや説明文まで含めて最の高しかない霊衣だ……>>212
このおっぱいで村娘はむ……
ムラムラしますねバレンタインの水着ワルキューレは霊衣になった新3人組のほうにも出番が欲しいなーと思ったり
>>215
もしもし新撰組?>>215
オマエに移したバレンタインの話ですか
来年のバレンタインは誰になるのやら
えっちゃん→セミラミス→式部さん→なぎこさん→カレン→バゼットの順だっけ
カレンバゼットに続いて、疑似サーヴァントが来るのか
二人事に区切ってまた新しい人が来るのかhttps://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/249/chapter/list
BLEACHなら今破面編が無料公開されてるわよ
破面編やっぱマジで長いよ
副隊長と十刃の従者の戦闘一々やってたらそりゃ長いが>>217
トリ子は血がいっぱい出たりするのが好きそうだからスプラッタ系は好きそう、日本系の湿度の高い奴はどうだろうな、そもそも妖精の感じる怖いの基準が分からないのよね、トリ子も個人的なイメージとしては笑いながらホラー見てるというか、そういうのでガタガタ震えてるイメージが湧かなかったりする。ふーむ
半年後に古代メキシコの展覧会があるようです。
2部7章で色々と興味持った人は是非。
https://twitter.com/EmbamexJP/status/1607302338712317954?t=ldcIjxcbP70WYboJekdL4w&s=19まったくもう!スレ民ったらロリコン好きなんだからぁ〜
>>230
嫁ネロが抜けてるね。嫁ネロ→えっちゃん→セミラミス→式部さん→なぎこさん→カレン→バゼットさんのはず。>>210
モーさん「もぐもぐ」(弟、妹のお菓子を食べている姉の図)>>241
全体弓と単体弓で割と迷ってる。>>201
タマモちゃんサマーというS〇K剣戟代表枠>>218
黒髭はキスして離れたらこっちの胸にナイフが刺さってそうでね>>253
相性召喚でもメイヴ召喚できそう>>251
NHKやそのあたりの大使館広報と組んだらすごい効果出しそうだな>>241
メリュ子かブリトマちゃん目当てで全体槍回そうと思ってるけど、ちょ〜〜〜どエレちゃんだけ宝具2で持ってるのよねぇ・・・今からコワイ誰もいない全体槍か全員いる全体狂で大勝利や!
それにしても金フォウリムーバー欲しいなあ
間違って食べさせた金フォウ吐き出してほしいなあスーパーロックオンチョコは何気に復活して欲しい
あれ上手いことやったら推しにチョコ2つ渡せるので……無駄と言われるとぐうの音も出ないけどそんな…あたいはどちらかと言うとおっきいおっぱいの方が好きだったはずなのに…ロリコンになってしまったというのか…?
これが雑スレによる汚染…!?福袋術単体/補助を回すけどキャストリア来たら慟哭する
攻撃バフ倍率上がるっても宝具3もあれば十分なんです宝具なんて1で十分。
あとは工夫するか重ねるかの話>>257
闇堕ちリムーバー「絶望には鮮度が有ります!マスターから惜しみない愛を受け、様々な強化を施されて幸福絶頂のサーヴァント!そこから愛の象徴を無慈悲に剥ぎ取った時にこそ我が心は満たされる!」>>265
つまり大きいおっぱいのお姉さんスレ民が居れば解決するわけか(スレ民の頭身を弄る音)股間に正直になりつつ非所持率が高いやつを回すか、非所持率もそんなに変わらないしワンチャン推しが増えるやつを回すか……凄く悩ましいけど、ソワソワしながら福袋のことを考えるのも、それはそれで醍醐味みたいなところがあるから待つ期間も嫌いになれないぜ…
>>234
まずはタン塩を焼こうか
カルデアへのおもてなしだ(十刃焼き肉コラ)今までの福袋はほしいサーヴァント狙ってたけど、
今年にめっちゃほしいサーヴァント全員来たから
どれ引くか悩むのよなぁそういえば、年末年始の正月サーヴァント、7章サーヴァントが来るのかなって思ったが来ないな、これは
それはそれで楽しみだけどね福袋のお値段いくらだっけ?と思い調べてみたけどだいたい2000円か……
無課金勢だけど今年くらいは福袋引こうかしらこういう言い方すると何だけど、
今年一年でピックアップも頻繁になされると示された。
なら、天井も考えてちびちび回さずぶっ放していけば確実に手に入ると言える。
だから、福袋も「あんま欲しくない/既に持ってる率多い」ところを狙うというリスクを取るかは考えたほうがいいだろう>>271
今年はノア君に性癖を開拓されました
という事でネモきゅんとノア君抱いてきます>>276
通常なんだから、メインシナリオじゃないかな?
やっぱメインとなると混成クラス多いし>>270
ブリトマがキャラ的にはほしいが
優先順位は低いんよね>>276
ウチもパーフェクト荊軻さんが7章始まってからずっと借りられてるんだけど多分7章の内容とか関係無く皆んなこの時期にメイン走ってるからそれぞれのマスター(新規中心)がそれぞれの戦場でアタッカー借りてるんやろうなぁって>>285
やはり全人類の元にカーマかワルキューレが求められる…!>>275今年は7章PUもされるから福袋はそれ待ちでいくよ。万が一各色のサポート鯖が正月に来たりしたら環境かわるもありうるでな。とにかくいつも通り新年開幕と同時に引く事には波乱がありそうなPUになりそうだ
好きな子にはちょっかいかけてほしいし、ちょっかいをかけたい
人間はSにもMにもなれる獣>>286
確かにな。>>284しいて言えば黒桐だがもうMとかそういう次元超えた普通人だからなあ。肉体的にどんなにきつかろうがド根性で目標のために我慢するってのは別段M属性というわけでもないしねえ
福袋は運営さんへの感謝の気持ちで課金しているよ。
もちろんその時のピックアップでも課金はするんですが。自分的に好きな鯖や戦力的に欲しい鯖もこれだけ長くやってくると大体揃ったから
もう宝具レベル狙いの一点掛賭けとか始めてるは最近の福袋>>276
混成相手にバニ上はかなり頼れるのだ。>>285
ゲームを通して開拓した性癖を3次元で反映させる必要は無いだろ?>>293
うちも宝具重ねたい鯖が複数いるとこを優先してる
聖杯捧げてる鯖の宝具重ねる機会があるなら無理ない範囲で狙いたい>>272
新しい話を読むたびにワタシの中の愛と性癖を撃ち抜いていくのこの子達>>297
この髪型の詳細は今公開中のフェイトアポクリファをチェックだ!
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000022010000_68/うーん見返してみれば去年今年と2年連続で恒常星5は1体ずつで他全部限定かぁ。
なんだかなー。しょうがないのはわかるけど、残念。>>301
星5セイバー多すぎるおじさんがヤダヤダ言ってるなぁ。
でもやっぱ元旦に「星5アサシン」とかはやんないよね。ふふふ2部7章前編を終えた後に読み溜めていた冒険の4巻をキメたせいで濃厚なストーリー達に頭がパンクしそう
>>301
法則オジサンが言ってるなら外れるな。>>301
法則おじさんが延命するとは思わなかったよね
セイバーとか関係なく晴明辺りがヌッと来たりして>>301
真面目に何が来るかわからんからなあ……今のところ正月実装鯖はメインストーリー、もしくはメインインタールードにからんでくることが多いから、やっぱりメインとかにかかわるような鯖が来るのかね?楊貴妃の例もあるからそういうのか、あるいは
>>309
ユウユウなんかまさにそんな感じだったよね。まさか実装からメインにかかわってくるのがこんなにかかるとは……>>272
ロシアでケモナーに目覚めるスレ民こそいなかったが
北欧でワルキューレに頭をやられ、中国でヒナコに常識を捻じ曲げられ、インドでスーパーインド人の魅力を思い出し、アトランティスでシャルロットに疵物にされ、オリュンポスでマカリオスとアデーレの脇に発情し、平安京でまさに正論、ブリテンでモルガンとバーゲストとバーヴァンシーとメリュジーヌとオベロンとコーラルとウッドワスとムリアン、ついでにキャストリアに性癖を捻じ曲げられ、トラオムでシャルルマーニュとクリームヒルトと徐福ちゃんにハートを撃ち抜かれる事でスレ民は新たな性癖を獲得してきた
南米でもきっと性癖が開花するぞ、何ならもうすでに一段上のステージに上がったスレ民が生まれてもおかしぬないぞ4日後には新鯖年登場か
未だにバトルグラがない言峰はどうだ!
もういくつねーるとー おしょーがーつー
正月実装の北斎ちゃんはメインシナリオにはそこまで関わってない……と思ったらイマジナリスクランブル本編に出てた
来年のストーリーで活躍するサーヴァントなのかもしれない……(キャストリアみたいな感じで)
未実装長いと解釈違いとか言われそうで胃がキリキリする(私が胃を痛めてもしょうがないが)
>>316
ただなあ、星5セイバーって飽和気味なんだよねえ……いっそ星5実装が最近少ないアーチャーかアサシンあたりから来てほしい気持ちも……そういえば、決戦礼装のレベリング済んだので晴れて1年ぶりに自由に周回パーティ組める。
水着ワルキューレ ジェーン キャストリア
6枚積みで鮮血神殿まわれたよ>>312
眼鏡萌えは標準装備性癖だから新たな性癖獲得には当たらないな今回のお正月も知らない子実装するなら体験クエストにアドベンチャーパートが欲しくなる
昔の体験クエストを知ってしまうと今の体験クエストでは満足出来ない体になっちゃう>>319
二月はシエルだと思ってる。>>328
昔の体験クエスト面白いよねえ。レアプリ無料開放系しかやってないけど楽しいよね。後々の伏線になってたりもするし。まさか来年の年始は正月だけに、旦のコヤンスカヤが実装されるなんてな…
>>327
聖人の記念日なんだ
聖職者が来るのは何もおかしくは無い>>331
普通に復刻するやろ
正月復刻組で>>319
CBCで来る可能性はあると思う
シロウ・コトミネ実装の実績あるし何がとは言いませんが、いつかくるかもしれない彼女の為に石を貯める決意をしました
>>340
……風邪では?我が王もモーさんもジャンヌもネロもモルガンも幼い姿があるし、アルトリア顔はリリィ差分が作られやすい法則
>>349
紅葉御前とか幻のポケモン状態やしな…。>>344
また女体化かよぉからこういうのでいいんだよってなった北斎復刻頻度UPのついでに、教化クエストを気軽に実装しても良いのよ
宝具強化なら手軽に行えそうな感ありますしおすし北斎のは北斎本人もだけど鈴鹿ちゃんのキャラも立ってて良かった あとノッブもおもろい
>>355
Appleはあんまりそういうのないイメージとりあえず低レアアサシンには雑にnp50つけてもいいと思うのう
ググプレカードFGOの絵柄バージョンの売ってたときあるよね
全絵柄いまだに持ってるわ>>351
水着アンメア欲しいなぁ
普通にメアリーが好きだし、サモさんのマイルームボイスが可愛いから
欲しい>>346
綱、金時、シャルル、オデュッセウスもそれは持っているぞ!>>355
最近はそういうの全然やらなくなったね
金額の10%別のポイントに還元ならたまにやってる印象>>348
ガチャ禁出来るのであれば、長い目で見ると一万分
福袋の有料石だけなら、必要な分だけ買ったり、あとはポイントキャンペーンをやってるところを通して買うとかかなぁ…>>351
初代は水着モードレットときよひーが未だに持ってないなぁ
そもそも水着は福袋くらいでしかチャンスがないのがつらい>>350
ユゥユゥは半年以上ガチでよく分からん子状態(公式供給ほぼゼロのレベルと言っていい)だったのは語り継がれるべき伝説(?)だわ
まあそのあと消えることないインパクトを刻み付けてくれたけど 水着でふーやーちゃんとの絡み待ってます>>356
推しの信者を増やせるクエストですか…!
>教化クエスト>>368
なんだったらまだキャスターの方にも欲しいしセイバーの方はもう一回で何個も改修して良いレベル>>369
サービス10周年目指すなら、第二次ロードトゥもやるかもしれない
南米組も何回かは復刻するだろうし>>374
それイイね。ガチャの他に再復刻で鯖も手に入るしコインも入手でみんな嬉しい>>351
マルタさんは去年の12月で
モーさんは福袋で手に入ったけど。ハベニャンの加入で正直入らない子に>>373
逆に髪で敵を引き寄せて鉄拳を叩き込むかも知れないぞ?>>368
姫君やオベロンの破格の配布量考えたら、もう黄金律を全体にnp30とかでもいいと思う>>378
絶対、途中で飽きるぞ爺さん
あと、体に悪いから駄目だ>>378
ぶっちゃけ近い事はZero本編でやってる件(アイリ達と別行動のこいつの食生活そんなんです>>383
そろそろ雑スレ神社でスレ民の銭を巻き上げないと>>384
アメリカのちょっと体が水平方向に大きい人(オブラートに包んだ表現)みたいになる切嗣……?ぁんぁんぁあああああ(飢えている音)
>>360
(あるよ…カルデアスクラップという本にね…1コマ程度だけどね…
ふふふ…かわいいでしょう……)>>391
(*゚∀゚)つ=lニニフ 包丁>>378
食費がかさむからダメだ爺さん>>396自分とか既に戦力ある程度整ったから宝具は1でいい教になったわ。それで火力足りない場合は聖杯入れたり星4フォウマで対応してる
>>392
(パンの耳を詰め込む音)>>386
ポリッシャーぶつけんじゃねえって言ったでしょーが!>>383
家の構造がシンプルだとやりやすいなあ>>383
素材が落ちてたりしないかな雑スレ
塵くらいならあったりしないかな雑スレ>>406
ホムベビ「パパーおなカスイたータベさせテ」>>406
真理の卵(調理済み)とな?>>397
交換素材にピュアプリズムがあったとしても相変わらず温めるのだろうか
どうでもいいけどナタデココをレンチンすると爆発するらしいよ>>407
そこまで時間かからんし焦ってクリアしてもボーナスミッションないから落ち着け>>411
卵はたしか夏とクリスマスと大晦日とハロウィンとバレンタインの季語だったか…>>416
王さま(王属性)って毎年ポンポン増えてくからねえ…>>379
まともなソシャゲの理論をFGOに当てはめるのはよくない。>>423
普通は無理だからこそ……よ>>416
雑スレではトンデモ火力で王を屠ることでおなじみ語り部さん。キャスター全体宝具威力ランキングでも特攻抜きで4位、特攻ありなら1位に食い込む火力の持ち主である。
ちなみに特攻抜きのキャスター全体宝具威力ランキングで3位はエレナさん、2位が水着ネロ、1位がダヴィンチちゃんとのこと。>>416
荊軻さんや村正やゼノビアさんと結成するキングバスターズ>>418
何も考えず寝なさい?>>418
どうして毎日こんなに狂えるだ…アビコン…(新選組に通報しながら)>>424
粘膜の穴が透けて見えるんですよ。
これがえっちでないはずがなく>>418
カンガルー、キック力ヤバいぞ?ボクシングのイメージキャラになる位強いんだから、まともに戦って被弾したら重傷は免れん
ちなみに、カンガルーの語源は、現地語で「知らねえよ」らしいぞ>>403
闇鍋じみてきたな>>407
なら早く布団にはいってモリモリ餌と人妻を平らげるのだ。
まずは健康ありきよ。>>424隠してるのに魅せるという相反する衣装なんだよなあ。えっちだ・・・
>>428
天才最年少国家錬金術師でも連れてこないと無理じゃない?>>420
ぐだ「胸ポケットに偶然入れていた真理の卵がなければ即死だった・・・」>>439真理の卵をスキル上げで使ってる鯖はみんなレンチンを使ってる可能性
>>403
なんか卑猥>>446
寝なさい、アビコンさん。あなたには睡眠が必要だ。アビーもそれを望んでいるはずだ……>>418
私は喉の腫れで水分も摂りづらくなったわ。
熱と頭痛も酷かったから鎮痛剤とかあったらいいかも。
お大事に>>446
寝なさい>>446
スレ民の中にメンタルヘルスの専門家はいませんか?ひどい時は雑談スレに来る余裕すらなくなるからね……
>>446
なるほどよくわかりました>>423
たしかリアルカンガルーとファイトして
現役格闘家が肋骨折られたんだよね…>>451
ゆとりがあるからスレ民できるんよ。
忙しいとクレーマーを裏山に埋める作業があるからな>>453
またロリコンか……>>437
トップ(王様)の大量虐殺とはこれいかにでもにっしょん雑談病院
病に苦しむスレ民を救うために設立されたスレ民専用の特別病院である
本当に病で苦しめられてるスレ民はこんなところに来ずちゃんとした病院に受診するので、ここに担ぎ込まれるのは専ら推しで狂った者か、勝手に推しを連想して狂った者か、推し関係なしに最初から狂ってる者だけである>>438
確実なエロならあるかねえ>>460
急に正気に戻らんといて?????スレ民って偶におかしくなるね
>>461
要は一部スレ民用の隔離施設か>>464
違う、逆だ。いつも狂ってるけど、時々正気に戻るんだよ。...へ、コヤンスカヤを引かない理由を挙げなさい。但し所持済であるという理由は認めない
...へ、コヤンスカヤを引く理由を述べなさい。推しであるという理論は除くものとする
...へ、石が1000を越えた辺りでコヤンスカヤピックアップが目に飛び込んできた時の感想五文字以内で述べなさい
...へ、洗浄の為に原液の次亜塩素水を吸引し喉を焼きなさい>>446
次はラウムおじさんとの勝負だが気張れよ>>466
7連戦はキッツいよね……お疲れ。ちなみに誰か狙いたい鯖でもいるの?若森の宝具重ね狙いとか?スレ民の治療の為にも今からスレ民達には推しの成分が詰まった推しニウムを注射いたす
>>470
可愛いなぁ、アルクェイドを食べたくなっちゃう>>474
マジレスが効く相手だと思うか?>>474
ぶっ飛んでるのはいつもの事だしクリティカルが思いのほか痛いし、耐久パメインで行ったから天草ジャンヌが辛すぎたし、最後エドモンだから若森が不利だし、最終的にフレンドのマーリン単騎になって令呪2画使ったし
というかこの前にも3回くらいやり直したし
……ノーコンでクリアできて偉い!!うん!!!>>475
やめてくれ、それは俺の性癖に効く
…撤回する
もっとだ、もっとくれ>>466
ジャンヌ、始皇帝、マーリンで耐久してクリアしたな、そこ。>>474
アビゲイルに手を出そうとすることに対しての反応がメインだから...>>480
偉い!! 御礼にリンボが血を流してくれるみたいですよ>>466
お疲れ様です、ほんとにキッツいですからなあこの7連戦……>>481
最終的にお父様がカンガルーをしばいてお父様とカンガルーが結婚するぞ変わった連中の...はみ出しものって所か(ネームドの暴走見ながら)
>>481
(カンガルーの生殖器のサイズをググる)>>490
古参マスター達も数々のBOXイベント経てようやく到達する物だからしゃあない>>493
再教育センター職員「言い残すことはそれで終わりか?ならとっとと来い!今日はお前の去勢記念日だ!今までの前科が溜まってるからな」>>496
(スルト…)>>496
スルト………ターン?
\クク/>>496
なんか変なものが減ってる>>496
スルトのターン……>>496
>スルトターンが2減ります
なにそれ怖いスルト「俺のターン!」
今はもう4wave以上のクエストってほぼないからな(アドバンスドに1個だけあった気がするけど)大体ブレイクゲージに取って変わったし
個人的には5waveくらいならたまにはいいかな……となるけど7waveはもう勘弁ってなるスルト「ククク…2回休みだオフェリア」
>>491
自ら曝け出してて特定されるも何もないのでは…?>>493
カンガルーと友情を育んで兄弟になるんですね!(最低)>>510
あー頭痛くなってきた警察に通報したことは一度だけあるよ
>>506
もし来たら宝具前に3ターンバフ付くサーヴァントとか陳宮とかが活躍しそうまぁ1のルールを守ってるなら、私は何もしないよスレ民
>>510
なるほど……どういうことだ???雑スレにはカンガルーが生息すると...
>>515
多分「最大にスルトターンが」じゃなくて「最大にするとターンが」だったんだろうなと…聞かれてないけど、ここでカンガルーについて豆知識。カンガルーといえば、ボクシングスタイルの他に休日のおっさんスタイルで休んでる姿も有名だよね。あれって野生でもするのかと言われれば、する。
カンガルーは暑さに非常に弱い。だから疲れたら日陰であのスタイルで休むんだとか。>>511
わかってますよ〜ええもちろんです>>527
まあオフェリアさん視点だと顔も見たくない相手よね…>>524
どうミスったか気になってたがそういうことか
納得>>529
LAのCT長いからね…
キャストリアLA+アタッカーの編成でそこ補おうとしてキャストリア外して玉藻入れると今度は初動のNP確保が辛くなるし>>534
何処へ行こうというのかね?(身を入れて遮る)>>534
(パイルバンカーで扉を破る音)
数々の迷言残した人が秩序側とは>>534
そうか...ならば残念だが>>532
どちらかと言うとユーカリじゃないかな?ユーカリは引火性の物質を多く含んでいるため、燃えやすい。しかし、種は防火性に優れているため、燃えた後からまた生えてくる。雑スレは爆発して燃え上がる。つまりはそう言うことよ。来る者拒まず、去るもの出さず
モルガンや卑弥呼のA版アタッカーが出るのをすごい待ちわびてる
OCは1段階でいいから、CT-1も抱き合わせでお願いしたい>>534
フフフ、このスレに混沌をもたらしたあなたがどこへ行こうというのです?>>543
何処のノアですか?>>546
どっちかというと珍獣ハンター系スレ民と呼んでほしいものだがいやいや私は秩序属性の一般ピープルだよ
リンボのバフをかけて確認してもらっても構わないよ>>539
残りちょうどピッタリ。これは使えということだな!予測変換君とか言う強敵
なお自分の過去の過ちの責任ただ今帰…
わーお、なんだコレは>>555
スマホがスレ民に犯されてる>>554
属性は自己申告制だったり、風評被害で悪になったりするガバガバ判定なのよね…。>>555
多分親に似たんでしょうなあ>>555
それはどちらかと言うと予測変換クンが調教されたというか・・・あーあとついでに言うとアレだ
メルトリリスも秩序・善だったか>>555
予測変換って持ち主を写す鏡だと思うんよね属性一つとっても人間社会的にどうかとか諸々混み込みなのでそれだけで評価するのもなんとも難しいやーつ
>>555
これもう予測変換の方が尊厳破壊されてるだろ…>>560
わかる。アイスが飲みたい時だってあるのにブラック以外全部ホットになるの辛い。ブラック飲めないことはないけど……>>560
わかる
缶自体も熱いから凄い変な持ち方になるまだ混とんとしてることに驚きだぜ
秩序・善って「私がルール!だからルールそのものの私は秩序・善!」って認識感があるから
>>561
プロテアもそうじゃなかったか>>565
王様や神様はそもそも自分がルールなとこあるからね>>575
加えて神霊みたいな格の高い存在がそうなりやすい。ギルは混沌善(神話の英雄)と秩序善(晩年のウルクの王)なのは神嫌い故っぽいし>>546
メンヘラスレ民か…うっ頭が>>580
うん、まあ間違いなく善性はあるんだろうけれどそれ以上に混沌よね、その女傑>>582
謝るべきなのはドゥムジだろうしそもそもギルはイシュタルからの求婚断っとるしで無茶苦茶予測変換ちゃんは日頃の己を鑑にしていることを忘れてはいけないよ
>>585
相変わらず素晴らしいイラストだ。素晴らしい、イラストだ……>>563
目の色といい並ぶとマジで姉弟感あるな…>>582
同じ神話出身だしそういう関係なのかなって…>>579
うーんこの2人の場合はどうじゃろう
前者も含めてると思うなマテリアル見る限り>>586
仕事納めは12月30日の銀行員スレ民です(半ギレ)
好きな料理はラーメンですね…。たまに本当にナンデ感あふれる変換もお出ししてくれるから侮れない
あまり使ってない・全く使ってない・しらないよその言葉!? と>>586
和食メインでマクドナルドとかどうですかね?>>586
焼肉。
もしくはひたすらファミチキ>>591
ビースト同士が喰い合うというのはこういことだったのね…>>605
A:IDから見れる書き込み履歴
詰めが甘いのだよ、詰めが。ふと○○って書き出しでやるとたまに太もも○○って打ってしまう
ふとまで打ったらその時点で変換区切るって俺の癖も一因ではあるが>>607
もしかしてスレ民が人間だとでも思ってる?樺太もも
>>610
日にち跨いだんだよきっと(適当)トリ子「ベリル、ベリル。BSSって何なの?」
ベリル「あれはな、ぼくがさきにすきだったのにってやつだよ。頭文字をとってBSS。自分が先に想いをよせてたのに誰かに持ってかれちまったっていうな」
トリ子「あー」
ベリル「おい、視線をこっちに固定するんのやめろ」今武蔵ちゃんの話してますね!?
>>609
猫に見せかけた番犬だと思います>>619
白鳥と言えばメルトだろ…と思ったけどワルキューレの服の名前が白鳥礼装なんだわフフフ…ワイの推しはマテリアルで猫みたいって既に言われているのだ…
>>622
BSSを始めて知った時、成功するか否かはさておき告白しなかったのが悪いのでは&敗れたなら諦めて次の恋を探せばいいじゃん、って思ったけど、それが出来れば苦労しないんだよ案件なんだよね・・・辛いね・・・(´・ω・)。○(混沌・中庸で165cmで体重が??の我が推しがバレる事もそうそうあるまい)
>>628
復刻でも3年前か…>>609
可愛い兎さんだぞ
ピョーンピョーン!と本人も言ってるし鯖を召喚する聖杯戦争
>>636
三年前やしなぁ>>633
そのスレ民かは知らないけど、私はすごいスカサハ師匠好きですアライメントなくても171cm・73kgだけで伝わる人には伝わるかもしれない
>>649
魚屋は光の御子だからよし令呪をもって命じる─
自戒せよランサーやべえ噛んだ
もう一回、自虐せよランサーまた噛んだ
自覚せよランサー…
仲良くしようぜランサー!>>648
そのとおりですが伝わったなら貴方もコン陛下推しですね違ったとしても今日この時から推すのです!>>637
バレたか
どうにも、私は変装が苦手らしい私の推しは170cm、56kgの秩序・悪です
さあわかるかな?>>649
鱒が鯖を従えて挑む聖杯戦争…グレイちゃん、身長と体重も同じなのな…
あの顔になったからなのか、偶然なのか
ついでにモーさんは混沌・中庸の身長154cm・体重42kgだ>>659
どっちもセイバーさんの(適切な表現か分からんが)コピーみたいなものだしね>>661
ホンニン
公式が強過ぎて正気でも狂気でもそれ以外でも太刀打ちできそうにねーですよ!!!>>660
わーい死んだ!!(成仏しながら)>>661
創作より現実の方がクレイジー>>660
いい……アンデルセンだ……(とろける)混沌・中庸、身長163cm・体重41kg!女性!
私はこのスレで一度もこの子に関する発言をしていない!これならどうだ!>>664
正解
やっぱ簡単にわかるかー>>670
獲物=ルートの数でしたら、確かにその通りですね
推しは最強ヒロインです>>674
名探偵めェェェェェ!!やっぱり聖杯戦争終盤で相棒に令呪を全乗せしてなお、変わらないサーヴァントとハイタッチしていける関係になってる、のが最高にカタルシスあるよね
>>685
ふふふ……46.5kgでもあるわ>>683
あー斬ザブローですか>>692
えと
アルが先頭に付く人ですかね>>692
善悪両方持ってんのはアルジュナオルタくらいしかいないからな……>>690
レスをさかのぼって分かりました
人違いでしたごめんなさい(自主的に粒粒になる音)>>697
体重測るときおっぱいを持ち上げる役の人がいらしいぜ>>702
セイバー「いえ、全く」俺の推しは秩序・善の158cm46kg
たぶんまあスレ民ならすぐに誰かわかるはず>>704
やめとけ(ほんとに)!やめとけ(まじで)!>>706
やったぁ!!
カミサマに呪ってもらえば植物冥利に付きますね!!私の推しは159cm・44kgだ
私の推しは三年間の…いやもっと長いかも…の間本当にそのサーヴァントなのか不安にさせた前科があります
>>715
……正解です!サンクススレ民…ただ、焼肉、ファーストフードは苦手でラーメンもあんまいいとこないので、職場の人に聞いてみやす
しかしまあ、身長と体重と属性だけで看破できるスレ民が多いと
ホントこのゲームは愛されているなって実感できますね>>719
軽いよねえ……ちなみに147cmも145cmも複数該当者がいるけど、146cmなのはアンデルセンだけだよ。>>727
あの魔性が私を狂わせる>>725
なんか出題者の個性で見抜かれるパターンもあるっぽいですね。私みたいな平凡なスレ民でも見抜かれるのは怖いですね。俺の推しは体重129.3キロで身長129.3cmやな
真のFGO古参たる私ならば、君の推しが何色のマイクロビキニを着ているか、という質問だけで真名看破できるわ……!!
>>731
正解!スレ民ポイント2022ポイント贈呈!!そういえばもう出題したけど
私の推し体重もスリーサイズも不明だから
どんな体型もこっちの思うがままなんですよね>>737
わかる
虫は虫だから無理
理由じゃなく生理的な問題よな
正直、亜熱帯の森とか虫が多そうで無理
ごめんね、陛下>>744
引き継ぎコードは発行してる?アレさえあればそういうのなしでもいけるけど>>741
いえーい!ジャンヌとラクシュミーさんも同じだから一瞬迷ったのだ……>>746
然り然り、私の推しもスリーサイズ不明なのであのおっぱいタイツ姿のスリーサイズは思うがままですよ>>751
引継ぎコードは定期的にスクショ取っておいて、もし使ったならすぐ新しいの再発行しておいたほうが良いぞ……我が推しはGカップだと嬉しい
>>755
チン長とか?>>755
基本的に身長・体重・年齢
最後に[規制済み]を記載することもあるけど界隈にもよるかな>>755
外見のスペックで人を判断しない心>>762
そういえばバットマンのジョーカーが、トゥーフェイスに対して『俺たちぐらいになると殺人はわりと問題なく隠蔽できるけど重婚は証拠が残る重罪なんだなこれが』って言うネタで脅迫するエピソードあったなぁ。>>768
随分と懐かしい…最推しは既に出てるので他の推しのなかで特徴的なのを……
126センチ19キロ
中立・善>>768
あれマジで美味しかったから復活してくんないかな……>>775
ギルガメッシュナイトレディアヴァロンやメリュジーヌぐらいの存在位階なると、『この物理法則だと体重はこのくらい必要なんやな』ぐらいのノリで後づけしてるっぽいんだよな
>>778
正解!やはり小さいからわかりやすいか。
ちなみにこの数値は2号の方です。ローソンのからあげですか。サーヴァントたちが後ろのパッケージにいたりしましたね。
ナポレオンはチーズ味だったの覚えております。>>788
同じイカれたオカルティストのコミュニティに閉じ込めて内輪だけで満足してもらえば…いや集まれば危険性増すわ私が雑スレを危険と信じ
スレ民からお前を護りたいと思うのは
私の中にもそれらと同じ衝動があることに他ならないからだ
≡≡≡ヘ(*--)ノまあ、エレナさんが最初の旦那さんを死んだと思い込んでたのは彼女の叔母さんが「一緒に住んでもない旦那から金を無心するとか人としてアカン!」と気づきエレナさんに「あー旦那な、死んだわ死んだ。両腿がいきなりパーンってなって目玉が飛んでいってグロ死したわ!」などと嘘を吹き込んで資金援助を断とうとしたという説もあるっぽいです
なので誰が1番悪いかというとそうですねエレナさんですね>>697
そうか、だからイリヤちゃんはあんなに軽いんだな今思うと、まんわかでエレナさんを捕縛出来てたジャックちゃんって実は凄いんじゃ...
女性鯖はもうちょっとご飯食べて肉つけて!ってなる事ありますね
えージャンヌ・ダルクさんは後ほど本当の体重を申告するように>>791
連れてけなかった×2 やろがい!!!!>>793
ごめん勘違いだった。ミユ埋まってた。
5周年以前は槍ヴラドを除いてフルコンしてますね。
槍ヴラド…あまりにも見つからないから気づいたら自前のが絆9になってた。>>804
(実は鯖じゃないんだなこれが!)
(レギュレーション違反だったらゴメンナサイ)オカルティストは高機能社会不適合者しかいないんです?
>>795
いえ、私の出身は......................やっぱなんでもありません>>807
そんな特殊型マッシブーンとか耐久型フェローチェなんてするのはどこぞの○へチャンネルだけなんだよなあ……>>809
だァァァァァい正かァァァァァァいッッ!!!>>810
嫌じゃ!! エレナの知識なぞ知りとうない!!>>784
すっごいあちこち探し回ったけどなるほど藤丸(男)なのかこれ!友人に
あげたパックが
大当たり
――FGOじゃないウエハースで一句>>801
スカサハ>>802
承知しました。
描いてきます。>>807
パイセン!!そいつらダウンロードコンテンツ来ないとSVで使えねえ!!!努力値振りは迷ったらSぶっぱしとけってのは紛れもなくそうだけど>>819
こんばんは!>>810
エモいというか、会ってしまったというべきか>>817
15kgくらい鯖読んでない!?
いや物語開始時点で59kgでその後成長したのかもしれない…!>>824
こんばんマイフレンド>>830
高学歴と狂人の格差社会……>>829
やっぱスタイル良いね>>818
友達から誕生日に貰った遊戯王パックからレアカードが出て「やっぱ返せ‼︎」とバトルになったのも良い思い出>>829
これがヘラクレスと追いかけっこをして北米大陸を徒歩で横断した健脚ですか>>825
なおエミヤには逃げられた模様>>844
頭バグるなこれ……>>842
ポーズ自体はそんなに難しくないのに体型の関係でとてもじゃないけど真似できない変身ポーズ来たな>>841
努力☆未来☆ビューティフォースター>>760
「惚れた女を幸せにする」のに必要なものだからな……レクイエムコラボイベントのエリちが実質マコト兄ちゃん(話聞かない、いきなり出てきてキレ散らかす)って言われてて爆笑した思い出
>>846
噂なんて失礼な事いわないでください
原作者が「後藤の体は人間の体ではないっていう設定」と明言してるだけじゃないですか思ってたより大きい身長が萌えですね
>>841
この衣装の下はムキムキな藤丸くんちゃん…>>867
さくらももこにキレる交流紳士>>868
まだ手持ちが充実してないから一気に殴り倒す編成にはできないんだ…景清さんとのバトルは個人的に平安京で1番楽しいバトルでした!
翌年の景清さん実装イベントの高難易度は二度とやりたくないバトルランキングトップ5に入りました>>866
生き返りたい理由が「みんなと一緒にご飯食べたい」な藤丸くんですか>>870
芋ジャージ脱げばスゲーからよ>>870おっぱい強調したら音楽に集中してくれないでしょ
鯖ならSASUKE完全制覇余裕と思ってたら何人かはいくつかのステージで詰むな、やっぱ鬼畜だわSASUKE
新年鯖とか7章鯖に使おうと思って星見のティーポット残してたら消費期限あと4日やんけ
気付かんかった…
この前の90++で消費しておけばよかった…>>870
原作はタピオカチャレンジ出来るからな、なお次のコマのオチ
https://twitter.com/hamazi__/status/1140239429732225026?s=19>>882
肝心な時に画像が貼れないからお前はダメなんだ
雑談スレの最終兵器になりたいのかぼっちちゃんの話で盛り上がってると思って来たら雑スレの方だった
ぼっちちゃんと呼延灼ちゃんは若干似てるような
>>889
持ってそうな鯖であげたので……閻魔ちゃん良いよね。可愛くて強い。時々人間らしからぬ動きをする
勝負服はジャージ(雄英高校入試のときジャージ着てた)
好きなことへののめり込みが凄い
胸がすごい
みんなに認められて踏み出すことができる
やっぱりぼっちちゃんとデクくんって似てるのでは
実質ぼっちちゃん=デクくんでは?>>896
いったい何サリー・ライムなんだ…舞台は現代!
結婚を果たしたロマニは、友人シerrorャーロック・ホームズと長らく暮らしたベイカー街221Bを去り、新たな家庭を築いていた。だが、幸せな時間は長くは続かなかった。ロマニの妻、ダヴィンチが脅迫を受けたのだ。脅迫者はリヨアサシン。大統王すらスキャンダルで追い込む力を持つ、『恐喝王』である。彼女はその類い稀な情報収集スキルで、ダヴィンチがかつて若い少年とチョメチョメにゃんにゃんな関係を持ち、お金を払ってソワカソワカしたことを知ったのだ。この事がerror明るみに出れば、ロマニとダヴィンチの人生は滅茶苦茶となる。というか犯罪である。何やってんの。妻の過去を知ったロマニの衝撃たるや如何ばかりか。だが、長年カルデアで苦楽を共にした仲間の罪を飲み込めないほど、ロマニは狭量ではなかった。ある日、ダヴィンチと二人きりになったのを見計らい、彼は宣誓するように言った。
「君の過去は、君だけのものだ。だが、君の未来は、僕ら二人とお腹の子の三人で分かち合いたい。……君の過ちを、僕は許すよ。」
「……ありがとう、ロマニ。あと、私は実は男なんだ。」
「えっ。」
さて、脅迫を止める為にはもはやその情報を消し去るしかない。そう考えたシャーロックerrorは、夜闇に紛れてリヨアサの邸宅に侵入し、ダヴィンチの過去を記した記録・OaCファイルを破棄する作戦を提案する。しかしリヨアサの居城は難攻不落の要塞・冬木ハイアップルホテル。ビルひとつ借り切ってのerror完璧な工房である。結界二十四層、魔力炉三器、猟犬がわりの悪霊・魍魎数十体、無数のトラップに、廊下の一部は異界化させている空間もある。これほどの防備を抜けられる鯖など、無敵貫通や防御無視の宝具を持つ者だけだろう。勿論、そんな鯖はerrorホームズの仲間に は いない。いったいどうすればいいんだ……?
だが、もはや手段を選んでいる暇はない。タイムリミットは夜が明けるまでの72時間───。ホームズは、友とその家族をerror守れるのか?此処にシーズン3最大の頭脳戦が始まる!次i回、英error霊サスペE余所見をォ!
しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!
急急如律令ッ!!!
喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!>>896
「出典:イギリス童話」で丸わかりじゃねーか!>>901
また負けてる>>901
おシェイ事件簿と混ざってるぞリンボ>>900
このあいだの明日霊血古園(アスレチック)には笑いましたねー>>906
まぁ伊藤晴明がいる時点で敗北は大体決まってたから……魔術なしでやったら型月主人公たちはSASUKEどこまでやれるか気になる
>>901
とどかぬ指先に火を灯す
あの900を見ずにすむように
このワラビを抜いてしまわぬように立てます
YAMA育ちならSASUKEくらい簡単だろうな……
>>906
てかアンタ
なんかあの構文個人的な願いが混じってないか!?>>900
泳げない(2ndstageのアレ)鯖以外は完全制覇できると思うのよ>>919
けっこう軽快に跳べないと進めない関門とか多そうだもんな>>901
>冬木ハイアップルホテル
なんか自社マスコット居そうなホテルなのにえらい事になってるな>>919
絶妙に進んだ狩野英孝が面白い>>921
公式的にもちゃんとハロウィンキャラなのに総集編からは省かれた謎のポジション鬼キュア!>>920
何度も何度もオレを心をまた抱きしめた手♪
士郎
「お前がオレのセイバーだ」ジャガ村先生はこの手のアスレチック無茶苦茶得意そう
>>929
どう考えても出場停止すぎる……>>930
袖さえどうにかすればいける
後はギャグ補正で落ちなければ握力跳躍力持久力兼ね備えた英雄多すぎで運ゲー要素いれないと障害物に引っかかってもそこを足場に復帰とかしかねん
頭から水に突っ込んでいくキリシュタリア様はいる
問題は、ジャガ村先生は実況か解説席で輝くタイプって事だ
>>901
そんなんだから今年結局晴明実装されなかったんだ
お前が責任取れ道満(無茶振り)>>901
な、なに――っ!!
こ、これは……!?
今まで読んでいたサスペンス小説は!?というか、空飛べるやつが余りにも多すぎて、ぶっちゃけ競技を成立させられないんだよね
仕方がない、ここは恥ずかしい秘密を盾にルールを厳守させなければ……!
https://twitter.com/choco_mugi/status/1595335424259821568>>935
最後の挑戦者枠で出てもええんやで>>929
スタート/ゴールボタン押せなくて(潰しちゃって)詰みそうSASUKE、鯖は大体いけそうだからクリプターならどうかと思ったけどこっちも大体いけそう
>>939
画像間違えたペペさんにかかればアスレチックなんて瞬殺だろうな……あの人マジでスペックヤバいもん
>>940
特にメリュジーヌは単独でそのまま飛べる上に飛行速度も凄まじいからな……>>901
伊藤侍さんに阻止されるリンボ、久しぶりに見た気がするサーヴァントの皆様はハンデとして、マスターをお姫様抱っこしながらアスレチックやってもらいます
立てました
>>943
パイセンがなんらかのルール違反で失格になってぎゃあぎゃあ言ってるのは想像出来る>>948
(一部でマスター争奪戦になる音)>>954せめて白組に入れてやれ
まあ人間の限界を引き出すSASUKEと人間を超えてる鯖や魔術師じゃ土俵が違うな
ちなみにジャンヌの体重はアビーと同じです
>>954
ケツをしばかれるのはもうやらないんだっけか>>954
ベリルが一体何をしたっていうんd……いやしてるな。しでかしてるなコイツ
もっと無茶振りしちゃっていいよキリ様>>958
非常に潔い感じのする自己申告表記>>962
ジャンヌが体重20kgサバ読んでる説は伊達じゃないからねベリルに関しては無茶振りされても文句ない
ケイン・コスギさん50歳近いのに仮面ライダーの劇場版で飛んだりはねたりしてたのかよ…
>>966
推しの最終再臨は何度見ても良いなあ!!>>968
ターン下の表示がさらに増えそう……>>971
120ってフレに案外居るけど、逆にアペンド2が開いてない事が多いからやっぱ大変なんだろうなというイメージがある>>958
高身長筋肉質鯖もだいたい鯖読んでる>>975
それにしても豪華な並びよ……>>977
なんですって!?
ありがとうございます>>975
やっぱ姫君って最高じゃん!
フレポごちです!>>980
よかったな…>>982
これが例の呪いの……>>980
おめでとうございます、勝利のご褒美に流血差分です>>980
ゲーム中の景清はこの程度ではそう簡単にやられるタマじゃないぞ
利便性そこそこに抑えた分苦手な奴に対する耐性を得たホンマもんの強者ぞ>>980
あらめでたい>>986
ああいうのが好きなのは知ってるけど本当にぶっ飛んだ感想抱くね、君……>>986
無香空間っていうチョイスよ。そのままの香りを楽しみたいんだな……>>971
管理人とフレンドの人、ラッキーだろうな
戦力としては間違いなく強いはずだし、楽しそうに遊んでるはずだからきっと見てるだけで面白いだろうよ>>989
汚いモルガン1000なら叫ぶ
ドラゴン化
流血
幼馴染系ヒロイン
新年ロリ初め
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3764
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています