雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3677
https://bbs.demonition.com/board/9330/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/9315/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙です。
みんなのカルデア三銃士?みんなの剣弓槍?
建て乙です。
シグルドさんとアルジュナくんとブリュンヒルデさんorカルナさんがいると私はとても元気になりますね。>>13
下はブルマ以外は認めぬ>>7
鬼教官(水着パイセン)周回疲れを紛らわそうと孤独のグルメの動画(ようつべで本編上がってる)を見てたけど全部が飯テロ過ぎてヤバい
当カルデアの三騎士はモルガン、駒姫ちゃん、エレちゃんですね()
>>11
そしてマスターはバーサーカー…。グレイたん=サリエリ先生=徐福ちゃん=壱与ちゃんの証明(こじつけ)ができたところでスレが終わってた
>>7
メリュ子が勢いよく挙手をしている気がするが、
ドラマチックなのはエレちゃんだし、
師匠はスカサハさんだし、
割と絡みが多いのはカルナさんな気もする。なんぞ描くかな
>>12
為朝さんいーなー、いーなー!
それはそれとして良いセンスだ(LV.100シグルドさんで握手)>>13
謎のミツナリンX>>29
それだとアルトリアさん剣そのものってことになっちゃうじゃん!どっちかっていうとそれキャスタークラスのアルトリアさんだよ!?>>13
謎のフウマ以来のジャージコスだ…!>>7
ラムダとか?>>31
ただし攻撃有利なだけなので普通にボコボコにされる可能性も……>>38
マシュ・ビジンサンヤ>>40
今回のボックスは皆が欲しがるラインナップですのでごゆるりとお楽しみ下さいませ>>40
修行僧かな?>>38
マシュが指輪してる?>>40
頑張って…
箱をどれだけ開けれたかでかなり変わるので>>39
いいも>>29
おい、エミヤ。 おい(顔面蒼白)>>58
(ワイもその組み合わせ好き。海外の記念絵だと二人とも一緒にいることが多いのよね。)>>65
もしかしたら明日くるかもしれませんなぁ。
もし来たら頑張ってください!>>38マシュの可憐さは万国共通
>>65
どのくらいで来るかなぁ……>>40
ボックスイベにも適応できたようで何より
開封して欲しい素材やスキル石稼いで育成が捗った時の快感はヤバいぞ。存分に楽しんで欲しい>>38
シースルーで腕出しのマシュが綺麗で可愛くてセクシー>>71
不思議な落ち方しとるんやね…ああああ!小説書くの楽しいなああああ!?!?(苦戦中)
>>58
記念イラストはどれもぐだーずの供給があって好き…なので弊カルデアでは二人いるという妄想で進んでいます。はい>>46
そんでこれがその2です。(セイバーは一人だけで、ランサーが三人いました。アーチャーは二人どす)>>81
イヤホンの有無に関わらず音が消えますね
今はしてませんそういえばまだリリースしたてのころ、スマホのスペックと当時のアプリの両方の要因が重なってか、フリーズというか重たくなったことで、相手の宝具攻撃を免れたことがあったのを思い出した
>>98
入ってる物が全部どこかしらで使うものだから
全部取ってから次の箱に行くといいってことよ
まぁようはリセットボタンを絶対押さないで回せってこと>>83
うんとね、ボックスは10箱目までは「あたり」っていうアイテムが入ってるのね。概念礼装とか金フォウとかなんだけど、これを引いたらリセットができるの。
でもリセットしちゃうと、リセットしたときにとってない素材はとれなくなっちゃうのね。で、10箱目までは金銀リンゴが入ってるのと、単純にもらえるスキル石や素材が少なくなっちゃうの。仮に10箱目全部スキップしたとして、英雄の証を全部とれてなかったら30個の無駄になっちゃうの。30個も証があれば1人分の再臨できたかもしれないってなるのはもったいないでしょう?
なので10箱の中身は全部取り切りましょうということなのだ。あ、為とモさん居るから報告しよう
事件簿アニメの獅子劫界離がグレイたんと共闘する回見ましたよ
すっげー良い声してますねあの御仁>>104
リリィは若い時のセイバーというよりはifの若かりし姿だからつけるわけにはいかなかったんだろう>>105
それが良い
ビー玉も魔石もクッキーもとにかくたくさん使うし集めておくに越したことはないのでがんば>>108
あるね、上限10箱
だからクリスマス復刻時はブーイングが毎度すごかった>>114
可愛い❤️>>110
ちょっと決め顔?の角度が近しい……服ってファスナーとかを上手いこと隠してたり逆に飾りなだけのボタンとかもあるから深く考えると泥沼
>>121
Oh、ワタシ狂気陥ってないヨー。 SAN値いっぱいあるヨー。>>118
大丈夫か? 金時とはいえあの米津玄師だぜ……?>>121
さあ…?
狂気とかない俺からしたらわからない話ですね>>120
ご冗談を>>124
自レスだけど、もっと近い存在がいたわ。黙ってるけど。>>120
お兄さんそんな妄想しちゃったんだ気持ちわるーい!
仕方ないからそんなダメダメなお兄さんに絞り出すところ見せてあげるね?>>124
どのみちヤベー奴らがエントリーしてくるヤベー映画なんですね。
ありがてぇがまだフレッシュな映画なのでな、そこまでにしとくね。>>127
そこの糠樽の入ってるやつ?>>121
私は正気だって自覚があるからね
逆に考えて裏を返せばまだセーフってところさ>>140
ほんとだ、喰ってるわ>>107
今のところ主にまんわかくらい(他にも多少はあるが)だからギャグ作品でも欲しいわね。ぐだーず両方ともレイシフト適性100%なら片方がレムシフトしてももう片方が助けに行けるな!
マスターだけ行けてもどうしようもねえ!!>>150
全部正気であの発言してるとなると余計に怖いな>>128
ぐだーず礼装でこれ持っていないんだよなぁ
何とか欲しい・・・>>133
ブリトマートに先輩風吹かすメリュジーヌ>>27
(よくわかったなぁ)>>150
狂気に陥ってない(流血レビュー、とんがりコーン、etc…)>>150
狂気とはまた別の何かに陥ってますね>>118
一瞬、轢かれそうになる米津をクールに助けるゴールデンが一緒に筋トレしてる幻視したわ>>125
セーラー服のスカートのファスナーの存在を知った時は、幼いながら少し感動した思い出>>150
君は正気な方が怖いな、発言の数々的には>>150
ソロモンにとんがりコーン差す人が正気はちょっとフュルギア・ワルキューレ!がクセになりそう
>>150
狂喜というか、なんというか……>>150
とんがりコーン授与から流血フェチの発露を経て、
ギリシャ異聞帯まで来たあなたは、
もう立派な上級ランクなマスタースレ民じゃよ。まぁ狂気をコントロールしてこそ一人前のスレ民ってワケよ
正気なのは俺しかいないのですねステンノサマゴンゴンゴンゴン
>>150
あのとんがりコーンetcは正気から生み出されていたものだった……?>>173
私は自分の狂気をコントロールできているグレートスレ民、胡乱な説なんて作ってないとも>>176
まぁスレ民は時々ちょっと変なこと言うよね>>175
(これもいいですぞ。ゾクゾクします)>>168
第三再臨のスケスケ衣装すき>>175メガネかけろ(発作)
>>150
そッスね
狂気を発信する側だから陥ることはないですよね>>165
とんがりコーンは泣いていい。>>174
現実を見て……いや、現実を見てるからこそなのかなぁ…(バードウォッチングしながら)>>189
末期ですね>>165
バビロニアや終局を黙ってプレイしていたらこうはならなかったと思うと、ある種の感慨深さを感じますね
とんがりコーンは長らく食べてないので味が思い出せません>>189
マッキデスネ>>189
月まで匙が投げられてるかなそろそろ雑スレも浄化しないといけないな…(ガソリンを飲みながら)
>>192
うーん、否定できねぇ!>>189
それはもう一生もの>>201
(右下無しバージョンもあった)>>189
直せるけどその後別の要因(他人の発言)でアレです>>151
親子の話で思い出したけど、そういえば三人とも一応子持ちではあるんでしたっけ(型月版は分からないけども)
どこかでみた顔の向きのグラデーション?サポート欄は凄かった>>198
異星サイド「知らん・・・何それ、怖」>>212
懐かしいな発表から水着イベまでの間に作られた遺産か…>>212
プーリンプーリンとんがりコーンプーリン…いかん3時のおやつ食べたくなってきた…。>>211
なんかスプラッタな響きが>>220
昔そんな感じの怪文書書いたな……>>206
エルルーンのお役に立ちます!かわいいよね>>224
背に乗るより抱えてもらったほうが良さそう。(画像はイメージです)>>212
とんがりコーン、流血、プーリン、夢魔
……指に嵌めたとんがりコーンをもしゃもしゃしながら相手を襲うプーリンですか>>177
ちょっと言い方悪くて先に謝るけど、それで目移りしそうになってるのがそもそも来てくれない原因なのでは?プーリンの作ったプリn
ごめんなんでもないよ。>>220
その横でテクテク歩いてる益獣>>226
結局燃焼を抑えられてないじゃないですかやだー>>217
量 が 足 り な い
流石流血卿血を求める欲が強い>>189
グで反応しないだけマシなので大丈夫ですよ、お大事に>>241
とんがりコーン指に嵌めるのはやりたくなるよね
(ポテコも開ける図)>>239
そりゃこんなキャラが恋初心者が現れたら誰だってビックリするわ。>>244
ほぼ素面でこれって逆に怖いわ!>>244
正気と深夜テンションの割合が逆ならわかるんだが…>>239
むしろ困惑しないわけないんだよなぁ……>>244
狂気に飲まれていない、いや飲み干したということか?
つまりあなたはフォーリナー?>>244
あれが深夜テンションだったら怖えよ!?(※件の実況は休日の昼間に行われていた)>>244
その2割が10人分あったりしない?>>244
それ、かえってとんでもなさが際立つなえ?件のスレが気になるって?ではこれを見てくるがいい……
絶対に笑ってはいけない終局特異点実況 その1(3276)
https://bbs.demonition.com/board/8708/
不定の狂気:血まみれとんがりコーン(3277)
https://bbs.demonition.com/board/8709/
ちなみにこの日は1日で雑スレが7つ(8つ?)立つという快挙を成し遂げました。流れ速かったね……>>244
むしろ酒の勢いとか言ってくれた方がよかったよ……いや、あなた確か学生だったから無理なんだけど……>>265
そんな簡単にずらせるものでは貞操は守れないと思うの。
形だけの貞淑っていうのもそれはそれで好きだけども>>268
いつもの雑スレの朗らかな喧騒だ、大丈夫だ、問題ない。>>276
あれで全部の指に嵌めたらそのまんますぎるから……>>271
> 北欧さんを今見たおかげで
何!?イメージを照射したわたし越しに朗らかな冬の日のグレイちゃんを幻視しただと……!?
グレイ推しスレ民、よもやそこまでのスキルを……!>>42
ふふふ……他マスターの武蔵ちゃん……うふふ……>>276
そこで当時のレスを見てみましょう。藤丸立香の人理修復、それは藤丸立香の人生そのものだけど、それを分かち合う人が増えてほしいものである。
>>268
それは本当に雑スレがおかしいのですか?
あなたがおかしくなってしまったという可能性もありますよね?
何故なら、雑スレはいつも通りで、あなたが服を着ているからです
はい、と言いなさい(血走った眼で)>>270
汁にびっくりする可愛いシエル先輩ありがとうございます>>289
あった。というかそれもとんがりコーン震源地とおんなじとこにあるよ。シャル・ウィ・ダンス?を聴いてるが、いい曲ねこれ
>>288
やれることを全部やるのはヤンデレとは言いませんよ!!!!
私の推しも好きなものに対してやれることは全部やった結果があのザマでしたがヤンデレではありませんよね????>>258
まあ、マシュを挟むのは難しいだろうね
グランドオーダーって大雑把に言うとぐだメインマシュサブの2人体制だからそこ弄るなら構成を大幅に変えざるを得ないだろうし>>295
おめでとうーー!!>>295
おめでとう>>302
お休みなさい
良いとんがりコーンの夢をみるのですよ。>>295
ああ、そういうことか。
おめでとうございます!!>>303
コテハン入れそこねたがマスターレベルマックスといったところかな>>295
FGOは課金コストとか入れても良いと思うんだ>>306
祝え!なら検索するとめちゃくちゃ画像出てくるぞ
これは最上級の祝え!>>280
ストーリー及びイベクエの都合上仕方ない部分はあれどスルトくんにはもう二度と爆発してほしくないがスルトくんの為ならいつでも爆発するんだぜぼかぁというわけで今日もちびちゅき時空とかでオフェリアさんと健やかに過ごしていておくれよスルトくん今日も燃え盛るエレメンタルボディがセクシーだぜスルトくんああスルトくんスルトくんやスルトくんうっふふふふ(※スルトくんの写真だらけな部屋で実に爽やかで朗らかなスマイル)>>312
オベロン「よんだ?」>>295
おめでとうございます!
拙者も先日卒業したばかりのナカーマ!!>>295
これはめでたひ。>>312
貴方のロンドン攻略と合わせてカオスだったねえ。何度見てもパンチがすごい。年末年始とか夏休みあたりの時期になるとでもにのノリを知らない人が増えてくるわね
とくと見よ、スレ民たちの血の穢れたるを
こんなものがまともな生命に流れるものか最近、バーヴァン・シーがとても可愛く見えるんですよ。
まあ気まぐれで買った薄いブックスやついつい検索してしまったすけべぴくちゃあで、あまりにもイチャイチャしてたもんですから。我々はメスガキに弱い、だからあまり誘惑しないでくれ。こんな感じの導入。
そっから、あの悪辣に生きた妖精はなんだったんだろう、第3段階の姿はなんなのだろうと思案するも、不器用な生き方しか出来ない(優しい?)妖精なんだな、とか、モルガンが深く愛するに値する綺麗な何かを持っているのかな、とか、ベリルに教わったことの本質を分かってたのか分かってなかったのかとか、色々と浮かぶけど上手いこと纏まらなくてですね。そしたらさっき衝撃を受けたと言いますか、なにか答えらしきものを見たような
うん、つまりフロムロストベルトを読んだわけなんだ。>>322
今のスレ民は何世代目?ちょっと小説進めた!えらい!!
今からボックス周回ですさきちくんの人は新邪馬台国からスレ民入りした最新最弱のネームドヅラして出てきた後第二段階として小太郎くん怪文書を生産するゼロ番スレ民の側面を解放するって本当ですか?
>>302
おやすみなさい!!(´・ω・)。○(やっぱりこの時代は互換性のあるパーツを持つスレ民が少ないなあ...さっさと未来へ帰ろう)
バカな……Fate Zeroは比較的新しめのコンテンツのハズ……。
【警告】アルゴリズムに致命的な損傷>>338
あー、タイトルとなんか影人間みたいなのが出てくるのは聞いたことあるわたまに出てくる雑談スレのディストピア的な世界観結構好きよ
>>341
存在しないはずの8番目の異聞帯……!?>>347
宇宙世紀だって似たような感じだしへーきへーき>>343
画面外で剣八にボコられて終わりそうなので嫌です…拙僧、別にどのロットが好みとかないが
「会社の諸々の事情により先行的に配備され、後期ロットと若干年の離れた初期型」とか
「内外装は一緒だけどなぜか製造元が違う最終型ロット」とか
「次世代試験のために他の製造分とは若干の際がある奴」とか
「量産試作車」とか大好き侍>>347
fate自体そんくらい音沙汰なかったしね
Zeroは最初同人誌、次いで文庫が発売されてアニメ化だし>>320
おまえは尻杉田。エイプリルフールしか供給が無かった時代を思い出すよ
全く同じロットなのに、出荷先での扱いによってまるで別物になってしまうようなのが好きです。ロボでも、人工生命体でも。
>>345
スレ民の方が困惑し流血卿もここにくる前からだったということが判明して困惑したのよね。>>361
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
私の貧弱な語彙力では「唇がエロい」「目つきが性的」「フードの繊維啜りたい」「鼻筋が"H"の化身」「髪が艶やか」「微かに見える耳たぶ甘噛したい」とかの月並みな言葉しか出てこないのですごめんなさいフラストレーション(性欲)を溜め込んで解放することで数字が変わるスレ民もいるはずなのだな
>>365
(違うところに安価付けちゃったが言わなければばれないだろう……)>>320
尻杉田氏、知りすぎたせいで記憶がフォーマットされたのね……>>350
十本刀とエスパーダの10もアリなのかな
五虎将軍や八部衆くらいになると、微妙に消化試合で倒されそうなイメージ>>357>>359>>366
ありがとう
ローランが戦死したロンスヴォー峠の話をします
ロンスヴォー峠(またはイバニェタ峠)はスペイン・フランス間にあるピレネー山脈の西部に存在します
スペイン側ではあるものの、国境に非常に近い場所です
この地にはローランの死去した場所を示す石碑が建てられています
初夏にピレネー山脈に赤い花が咲くのは、ここでキリスト教徒の英雄の血が流れたからだ…という伝説があると「ロランの歌」岩波文庫版の解説にありました
現在、イバニェタ峠は"道の世界遺産"である「サンティアゴ・デ・コンポステーラの巡礼路」に含まれており、巡礼者は毎年数千~数万人に上るそうです
本題はここからです
来たる11月18日(金)にポケモンシリーズ最新作スカーレット/バイオレットが発売されます
本作の舞台であるパルデア地方は、その形状からモデルがイベリア半島と言われています
つまりスペインがあります
公式の地方画像から右上部分が別の地域に繋がりそうであることが分かります
つまり国境があります
何が言いたいかもうお分かりでしょうが、ポケモンで擬似的にロンスヴォーへ行けます
ローラン自体はフランス(カロス地方)側の存在であるためパルデア地方マップに石碑などが含まれるかは怪しい気がしますが、世界遺産の道の方は含まれる可能性が高いのではないでしょうか
18日からポケモントレーナーになる皆さんはマップ右上の山脈近くで赤い花を見たらロンスヴォーのことを思い出してくださいね>>333
やっぱシリーズ化されてる機体のナンバーワンは特別に見えるやっぱメンバーに番号が振られてるのとかパーソナルカラーがあるのとか良いよね!
……企業のコーポレートカラーもいいぞ JRとかEXTRA Recordの情報を待ち望んでいます
ふふふふもうすぐ年末なのでね、ちょっと期待してますfateがエロゲだったことを知って驚いた御新規さんが、ドキドキしながらPC版fateをプレイし、音声がないことに絶望している姿を見てワインを飲む
うん、当時のエロゲはフルボイスとは限らないんだ……ウエッアルコールマズイッ>>362
てっきりゲーマー的なあれそれだと思ってたんだよ……5章6章でほんのり出てきてたけど、間違いなく7章で流れが変わった感じはあるよあれ。>>364
割と数ヶ月音沙汰なしが普通だったな。月一雑誌で1報だけとか>>335
(はぁ?そんなことないんですけど、ていうか正統派だからこその格好良さもあるじゃろがい!って思ったものの、真っ先に思い付いたのがセキレイとBLEACHだったので口を噤む)>>333
試作機とか大好きな単語です。>>378
お待ちなさい!
あれはあくまで徹底的に栄養価だけを突き詰めた結果味への懸念を失念してのまずさなのだから真っ当に人に食わすものとして開発したら味はまともになるはずであると提言させていただきますわ!!>>374
なるほどなあ家で聖地巡礼ツアー出来るのか>>341
ゲームオリジナルや夏休みの映画とかにありそう。プロトタイプのスレ民はさぞ変態で誤字もバグも多かったに違いない
今はもう修正され………んんん?>>378
この前のイベの梁山泊の連中って、人間で肉まん作って普通に食べる文化圏の連中だったよね>>390
ガチモンの初心者中の初心者は解説動画やアニヲタwikiなどの親切に解説してくれるところを経由して読み方を学んだ後に興味を持った作者・ジャンルから読み進めるのがいいんじゃないかな
時期によりフォーマットや流行りの推移があるから最古だから最適ってわけにはならないんだ>>379
001は絶対にバレてはいけない由緒正しい原初のSCPという設定ゆえに、種類が破茶滅茶に出てきてしまうアレ。>>342
レベルキャップ開放されたらパーソナル・トレーニング装備してまた周回できると考えるとオラワクワクすっぞ!>>393
スパゲッティコードスレ民…>>266
いろんな意味で笑いこらえるの無理
どうしてこうなった>>401
「コアを全部砕く」とかいうオエージにしかできない脅し>>401
プテラ
トリケラ
ティラノ
ですか懐かしいなあ>>337
青春兵器は面白かったなぁ・・・>>395
コンシューマでボイス収録になった時杉山さん(士郎役)が
段ボール数個で台本送られてきたらしいね>>395
杏子御津さん……>>409
マジかよ終わってんなその街!>>415
じゃあ私はグレイたんとウェールズ巡り行ってるのか>>413
(頭をガンダムのものに取り替えれば売れるやろうなあ...良し)>>412
男装は男装として、それとは別に余の背中とかケツとか前から鼠蹊部とか見えたら嬉しいだろ?っていうネロちゃまの心遣いだから・・・>>420
オーガ!オーガ!オーガ!
オーズ!オーズ!オーズ!>>424
最早ワールドワイドじゃなくてワールドエンドなんすよ>>415
つまり私は邪ンヌとフランスを…?
ゆっくり巡礼が楽しめそうだ>>424
世界の車窓から…そう考えると私は冬木の聖地巡礼か...冬木どこ?
>>428
天国>>421
そういえば、ネロの別形態?には尻尾が生えてたな。>>429
そらモデルになったところでしょうよ>>430
1853〜54年ごろに来たことありますよ日本>>430
いや、どうも有識者いわく「行ったことがあるという説が存在する」らし>>430
来たことあるらしい…>>412
そりゃあもちろん
プリケツモロ見せ穴だと思うよ?>>415
つまり逆説的にはテクスチャを推しの地元に塗り替えられる…ってコト!?>>432
いつの間に福井県は宇宙の超巨大コロニーになったんだ>>424
ガラル巡礼もすぐ終わりか>>438
ヤバいなんてもんじゃないだろ……多分死人が出てるぞ……>>432
>エレナ・ブラヴァツキーに関わる仕事がしたい
つまり型月とラセングルの将来は明るいわけですな
こりゃめでたい>>412
一瞬ケ.ツ穴モロ見せに見えてしまった
これじゃ薔薇の皇帝じゃなくて菊の皇帝だよいや待った
そうか南米と行き来すれば何処に冬木があるのかわかるか>>444
入れるのはオスですものねさて寝るか
おやすみスレ民やたら雨の音すごいな……
ボックスだと素材一覧がほしくなるな
えっ?!じゃあ私が聖地を、お母様の元へ挨拶へ行くためにはVRゴーグルをつけて脳を焼き切らなきゃならないんですか!?
>>444
一応マニュアル対応しているやろ>ガンダムフレーム>>456
衣装&髪型チェンジか!
イイ!!中古で購入したコルデーさんの本、ページの至る所にアンダーラインとか引いてあって以前の持ち主様の読み方とか熱意が伝わってきて嬉しくなりますね
エレナさんの伝記送るので色んな行に「ここ好き」とか「尊い」とか「死」とか各々書き込んでくれる人募集中♡>>421
つまり三英傑礼装の尻尾は>>461
なるほど、そら合うわ……オヤスレ民…zzzzzzz
>>461
ローランドとエレン「ママ」
とりあえず。シェイクスピアつるしておくね。>>461
そういえば、そうだったな。>>467
そうして生まれたのがお前よ、スレ民の子供>>472
思春期の中学生でもここまでいくまい…>>432
福井県に住む90億の幼稚園児
…?…???やっぱり疲れてんのかな。早くおうちに帰りたい
>>450
解釈違い起こしてたらゴメンだけど、マスターがいるかいないかでガラッと変わるんじゃないかな
マスター不在ならキャストリア・オベロンが一緒になるだけだろうけど、いたらほぼ団子になりそう>>471
や、やめろ〜!私は身長の話をしただけだ…!
…………それはそれとして胸囲の格差社会っていいと思うの>>470
盛る社長VS抉るワダネキ ファイッ!おうどんのね
おうどんの
おうどんの数を数えるの
ただひたすらにね
おうどんを
おうどんの
おおおおうどんの数を数え続けるの数え続けるの
おうどんを数え数を数えて数えるの
おいしいおうどんがたくさんだからおうどんをただかぞえるの
ずっとずっとおうどんの数を数えて数えて
全部合わせて634杯あったの
それがルルハワおうどんやさん
みんなもおいであそこはいいとこアルコ展での青セイバーさんの所に「盛るところは盛って削るところは削る」的な例の名言があったのを思い出しました。
>>450
一緒に旅したいメンバー>>440
そこにエジプトとロシアも追加してみては?
「エジプト遠征は、最高でした!!」おっぱい……
(石川県の方言で『作業に戻ります』の意味。)>>432
福井県に人間の培養施設が……>>490
おまっ!そんなこと言ったら本当に本気で熱唱しかねんぞ!>>490
流行ってたまるか
……いや一部の場所とかならいけるか?ファラオにぼそりといってみたい。呼延灼と声優が同じでしたねと。
Rt7の6章用に記念モノ描いてるんだけど
投稿がいざ間近になると心臓バックバクで気持ち悪くなってきた(隙自)>>488
べんきょうになった>>492
初期はエアインテークあるくらいで、意図的にかほぼコンパチだったからね>>485
槍が出たからある程度盛っても成長した個体やなになるのもおおきいな>>501
コンビニおでんっておうどんセットで置いてるところあるしね
コンビニはおうどん屋さんといっても過言ではないのかも知れない>>503
魔法が使えたら可愛いかったかもな>>504
年に何十は潰れてんじゃないのか、その密集度合い……>>495
SDガンダムシリーズでも青と赤、新たな二人のキングガンダムいたな…>>512
つまり阿国さん&斬ザブローは阿国グレイモンと斬ザブガルルモンで、進化すると究極体の斬ザブロー阿国モンになるわけか推しの聖地巡礼……英霊紀行的には宮崎県ですね。
マンゴーがおいしいとかなんとか。>>472
決め台詞が台無しだよ⁉︎これにはポワロも苦笑い>>518
プラスワンでフィギュア化されてていいよなー
プラスワンはクオリティ高いんだけど延期が多すぎて待つのが辛くなる
http://plusoneservice.jp/shop/nero_tamamo2/>>516
だいたい爆ぜちってるという意味ではほのおタイプですね。>>503
…他のスレ民もいつかこうなるのか…自作の小説を書いてるときに「どんなに姿が似ていても人とは相容れない人外」のキャラクターがアポロン、オーロラ、キュウベイのどれかに引っ張られる。
深夜の厨房で頭を抱える。
小腹が空いてしまった。身体が欲しているものといえば、やっぱりラーメンだろう。我慢できず探しに来たが、袋タイプのインスタント麺しかない。普通に1食分なので罪悪感もすごい。それが深夜メシの醍醐味でもあるが、いやはやどうしたものか。
ここはいっそ、別のご飯にするのも良いな。お父さんが大学時代に作っていた、玉ねぎ1個レンチンするだけのメシとか……
「何を悩んでいるのかな」
突然声をかけられ、身体がビクンと跳ねる。
「びっ……くりした……」
「夜食にお困りのようだね?」
くすくすと笑うのはコンスタンティノスだ。今までも夜中の食堂で度々会っているあたり、彼も地味に夜食好きなのではないか?
そんなことを思えば、見透かしたように彼は呟いてきた。
「分ける、というのも一つの手じゃないかな」
「ちゃっかり頂こうという魂胆……」
「夜更けの罪の味が忘れられなくてね」
はは、と笑う彼が思い出しているのは、かつて一緒に食べたバター焼き肉まんのことだろう。
しょうがないなあ、とこちらも笑いつつ、ラーメンの袋を開けることにしたのだった。>>515
凄く可愛い……!
オルタも見てみたいのですよ>>527
全くやぜ……ッッッッ!>>529
昨日の夜中にラーメンの話書いたらめっちゃお腹空きました。なんとか我慢した
お父さん作のレンチン玉ねぎメシでも一本書けそうな気がしてきた
ポン酢をね、かけるんですわ……へへ……>>527
おっぱーい!実は私エポキシパテでおっぱい作ってるんですよね
何度か失敗を重ねてるのでもっと理想のおっぱいを追求していきたいとおもいます>>507
誕生日は一月以上前田よ…子を産ませるには幼すぎるのではないか?>>538
マジで?うどん県すご…>>540
眠いのか飯テ・ロコン様って分けて読んじゃったよ…>>538
香川県民にとってのマクドだからなうどん屋は>>495
あああああああ!?
我が王かわいいやったー!>>547
(なるほど…)>>547
あの3桁番号にはそんな意味が……これはやはりためになるスレ民知識…夜勤中だが非常に体調悪い
胃のむかつきというか吐き気というか
これがあと3日か4日続くのだ
レディ・アヴァロンって自律神経弄くれそうじゃないか?図書館の管理番号、そういう意味があるのかというためになった感じと
「しかし図書館で似た分類であるはずの書籍が若干離れているのはやっぱり探すの大変」という実直な感想が両方出てくる>>554
10進法×10進法×10進法だから分類的には1000通りあるからね……>>541
あなたは文学でいいんじゃないかな(コテハン見てアッチの衣装のマシュ良いよね
>>558
韓国語バージョンなんてものあるんだ眠れへん
寝なきゃ
スレ民・・・遅ればせながらフロムロストベルトのトリ子回見て来たよ・・・しんどい、しんどいけど最後の独白を見るにちゃんと母に愛されてたことには気付けたのかな・・・それだけは救いと見て良いのだろうか
わりぃやっぱつれぇわ>>563
攻撃は最大の防御だね!うんうん、分かるとも
……普段のバスタークリティカルと同じだコレ!>>517
盛る時は盛る、削る時は削るからなネキは。>>563
スキル群が殴ることを念頭に置いてるのほんと好き>>547
なっつ……。図書委員やってた頃に司書のおじいちゃんが教えてくれたのだわ。
まさに生き字引。聞けばどの書架にあるかすぐに答えてくれるおじいちゃんだったから、先生方からも尊敬されていたのよね。
ごめんね、その一角をラノベ棚にしちゃって……。>>569
ほへ?もうそろそろ小説5000文字行きそう、パロディとは言えよく頑張ってるよ私
正直なところ画像フォルダの新規順さきちくんに埋め尽くされちゃって使い物にならないんだよね
どうしましょうこれ>>576
逆に考えるんだ…さきちくんにあげちゃってもいいさと…治部殿ってコロ助みたいな語尾してるよな
って書こうとして深刻なミーム汚染を受けていることに気が付きました。自分のケータイも撮って貯めたアナログ絵でパンパンだから削除なりなんなりしなきゃいけないかもねん……
>>561
ラクシュミーさんとゼノビアさん!……こんな夜更けに鍋を沸かして、いったい何をしている、助手。
「あまりにも美味そげな旨辛ラーメン動画を見てしまってむしゃくしゃしてやった。反省はしている」?
供述しながらさくさく袋を開封する辺り、罪悪感は言ってる程には持っていないな、お前?
……まぁ、そんな戯れで増えるのはお前の体積だ、好きにし──オイ助手、助手よ、貴様だけならそのまま放っておいたが、さり気なくオフェリアを巻き込んでいるのはいったい、どういう了見だ?
「たまたま助手さんが観ていた動画の料理が、なんだかとてもおいしそうだった。反省はしている」?
クッ、意識的にオフェリアをそそのかしてたならばデコピンをくれてやるところだが、曖昧な表情で沈黙している助手の顔からしてコレは真実に事故、無自覚(うっかり)な飯テロ……ッ!
ああ、いつだったか、みんなして敢えて酔っ払ってる時、斎藤なる警察サムライサーヴァントがやいのやいの話していた気がする、
そもそも夜にそんな他人の欲望を促進させるような『引力が強い』動画を流すなッ、助手……!
「ここまでバレてしまっては仕方ない、せっかくだからスルト(さん)も食べましょう」?
……2人して、ウキウキと食器を出しおって。巻き込む気しかないな。日々の節制が効かないとか、この先知らんぞ。色々と。
ーーー
……(うまうまからからむしゃもぐ)。
時に助手。仮に、仮にだ、余ったスープでチャーハンとかしたらそれは……イヤいい、いいから。仮にって言っただろ、忘れろ、深夜だぞ。
オイコラ『その手があったか』みたいな顔をするな、ご飯を取りに台所に走るな、帰ってこい。
しまった……いいかオフェリア、今の誘惑(かがやき)は見るな、聞くな、忘れ……そうにないな!?不覚ッ!
コラっ、早まるな2人共!わくわくしながら卵を割るな!あーっ!?>>573
古のネタから最新のネタまで豊富に揃ってますね~>>561
ノッブと沖田さん>>588
差し出されたラーメンが山吹色のお菓子にしか思えないんですが!(一心不乱に啜る音)
元々は前にいただいたコンスタンティノスさんの台詞お題を書こうとしたんですが……良い子じゃない陛下を出力しようとしたら深夜ラーメン怪文書になってしまい……>>592
うぉぉぉぉぉぉんバニーバニーバニーバニーな武蔵ちゃん!!!
お胸様お尻様ありがとありがとありがとうさぎ!!
強いかわいいかっこいいサイキョームテキの私の剣豪様ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ー!ここ数年、絵を描く気力すら無い(そも下手)けどアイディアだけはあるから、描ける人は凄いよホント!!
>>517
分かる
ワダさんのアルトリアは一目見ただけで女の子の雰囲気がしないイイ感じのラインで書かれてるのがよき。>>595
某宝具のBGMを変えてみたシリーズの影響で
エミヤオルタにブラックサレナ
ゴッホちゃんにルイージマンションのテーマ
シグルドに覚悟完了!!
ブリュンヒルデに蒼穹
ランスロット(剣)にレーザーブレード
ってな感じにはイメージできちゃった。他にもまだある。>>603
それだ!!(コン陛下怪文書の雰囲気BGMは多分「YONA YONA DANCE」かな……)
(突き詰めた話になると「不可幸力」になる感じ)
自創作のイメソンも探しちゃうよネ!
(YouTubeの再生リストを作る音)>>604
せやで(SE・YA・DE)
プロセカ時空のだいたい生声ver.と、
ぬゆりさんのボカロオンリーver.とでポジティブと切なさの比率が微妙に違うのがオツなのだな。>>610
落ちてゆく 摩天楼に起きるのが辛い季節になってきましたね(辛い)
>>561
願わくばバーゲストとマシュの白黒剣盾妖精騎士コンビを何とぞ…おはようスレ民
寒い日の早朝ってスガシカオの「始まりの日」聴きたくならない?>>614
脱水症になりかねないからいくら気持ち良くても駄目だぞじいさん寒すぎる
おはようスレ民
寝起きに周回して何かNPも火力も足りないと思ったら、一人落とされるまでオダチェン使い忘れてたことに気付かなかったよ、決戦強化は使ってたのにねぇ(´・ω・`)おはようスレ民
最近、APが溢れるギリギリか溢れた直後かくらいに起きる事が多くてFGOが生活の一部に溶け込んでる事を痛感しているよ>>623
許しませんあぁぁぁぁぁ〜〜〜!サンタ婦長が星3にならんかなぁ〜〜〜!ゴロゴロゴロゴロ
>>618
鏡を見ると目が覚めるぞ>>623
別にいいよ♪>>627
白くなったなら黒くなるまで使わないと。
黒くなったら白くなるまで使わないと。
永久帰還が完成しましたね。2時台に寝たのに5時台に目が覚めてそこからずっとうとうとしていて眠い
>>633
が、がんばってください…>>634
超兵器を錬成する妹と宇宙人に挑むセカイ系作品ですね!RT7は絆効率倍くらいあるはずだから、それはそれでアリかも
>>639
星3ルーラーでヨハンナさんをですね旧テムレイ回路みたいな礼装欲しいよね。
スキルそのままでコストダウンするとか。>>646
ネコアルクがありなら、星3以下のシールダーでネココライトもいけそう>>645
確かにフレポで出てくるアヴェンジャーだけど、そいつを戦闘システム的な意味でのアヴェンジャーとして扱うのはちょっと……>>634
オベロンの部屋に突撃する弟/妹分の方々>>634
干し柿をお裾分けしに来た近所の刀鍛冶の爺
「卍解 火火十万億死大葬陣」英霊なんてどれも星五クラスよ
そう、アンリマユ以外はね!安直ですが、楽園追放のedテーマEONIANにボイジャー君とエリセを重ねるなどしてみる。
あの名作が公開から8周年。2週間限定で無料公開されているのでぜひ見て下さい。
キャラデザはブラダマンテの人、中の人はノッブ、ワカメ、龍洞寺のコロ助だよ。宇宙へのロマンと大地に足を着けて生きる力強さが詰まった名作SFだよ。
YouTubehttps://youtu.be/f0tTV9RpGyE>>657おっぱいは標準装備
パチットモンスター
略してパチモン>>664
それは普通にパンツ履いてるだけでは……?>>664
ノーパンの上からパンツ履いてたら、ノーパンではないのでは……?>>664
普通の履き方>>665
まぁ素足がいい場合ももちろんあるけど、タイツやストッキングを履いてるのもいいよね……って感じよ、うん>>669
FGOでも普段の格好より着込んでるアイドル霊衣の方を着せがちだな……ニトちゃんとか>>664
言わんとしてる事はわかる、ような気がする
パンツを履いてない状態はノーパンと言えるけど、パンツを履いてる状態を指す言葉でノーパンみたいな言い方ってないよね>>673
まぁいつピックアップしても回るのはそうなんだけどね……特に6章に出たのはみんな総じて強みがあるし>>672
パンツ履いてるスレ民でも?>>680
今年の夏に1人だけ水着がなかったのはそういう……?>>680
パンツ履いてない人もえっち
結局森羅万象老若男女えっちでは?>>681
いつものことでは?(。・_・。)ノ一歩進めば
( ̄□ ̄;)!!二度と戻れぬ
ε=┌( ・_・)┘三千世界の痴の旅へ>>687
露出は高けりゃいいってグレンラガンで言ってた
露出は高けりゃいいってもんじゃないとも言ってた>>655
自分もメリュ子はこのタイミングで来ると思ってる
モルガンバゲ子トリ子とキャメロット勢がPUされて、これでメリュ子が来ないのは流れ的にも少し違和感>>674
気持ちはわかる
お馴染みのシニヨンも綺麗でいいけどシンプルに髪を縛っただけの髪型の親しみやすさみたいな感じも捨て難いよね>>690
餌付けした石を直後の大型ピックアップで回収する
なんというかそこはかとないDV感…>>696
(足裏にある心臓が破裂する音)
唐突ですが推しが瞬きする瞬間やびっくりしたときに思わず目を瞑る描写って好きなんですよねどうでもいいこと言うわね後輩
ロシアのとある計画で地中奥深くへと穴を掘って掘削調査してたらとんでもなく暑い場所に辿り着いて、そこでは数多の呻き声が響き渡ってまるで地獄のようだった...その実際の音声がこちらである......って"地獄の声"とか"地獄の音"としてよく出回ってる音質ガビガビの喧しい叫び声の音声だけど、アレはとある映画のサントラを適当にループさせたもので実質デマよ後輩
ネットは面白いわねアビー、世界にはユニークな虫さんがいるよね
見て、このヨツコブツノゼミ。頭にのせた黒い風見鶏のようなツノが前衛的だね
ちなみに、学名はBocydium tintinnabuliferum
間違いじゃない。この子の学名は
ボㅤッㅤキㅤデㅤィㅤウㅤム
チㅤンㅤチㅤン
ナㅤブㅤリㅤフㅤェㅤルㅤム
なんだ
……なんだか、ドキドキする名前だね♡
【ソース】
https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Bocydium_tintinnabuliferum>>699
先週YouTubeショートで見た時はビックリしたわ>>700
怖いよね。
課金の明細とか>>700
饅頭怖い>>701
当たりなのかハズレなのかわからん…wwというか、どういうシチュエーション…!?www
…というか、ネタ絵なのに滲み出る確かな画力…!!>>701
雰囲気出てるのわりとすごいな……二週間前までできていた事が急に出来なくなったのだ
今日の朝御飯(夜ご飯)はカロリーメイト二本とお薬なのだ。気分はマシュなのだ(ダミ声)
夜勤なので今から寝るのだ
礼装は今日も落ちない
茶化してくれハイウェイ・スター>>700
まぁ昔からある心霊写真ってのはぶっちゃけフィルムカメラの不具合だからな>>710
決戦といいつつ性能的には周回やレイド向けだよなぁとは前々から思ってた
でもレイドを決戦と称するのはまぁ我々のプレイスタイル的には合ってるのが何とも言えない>>656
前菜 ひよこ豆のペースト
スープ 深夜の一杯
魚料理 新鮮な魚セット
肉料理 瑞典火竜炭火焼サーロイン
主菜 マカロニグラタン
サラダ 最高のニンジン
デザート 自爆大爆発チョコ
ドリンク 淹れ立てのコーヒー>>710
最近はスタン無効の敵もちょこちょこ増えてるからその代わりの回復とはなると思うぞ
CT長いからおまけ程度だけど意外と馬鹿にならない>>714
回復より状態異常の解除のほうが欲しかったなおはようスレ民
今日は少し...眠い...フィン「魚料理にはDHAを!DHAを!」
メディアリリィ「デザートには無限のパンケーキです!マスター!」>>720
デザートを置く音じゃねぇ!>>701
星3なのが絶妙な感じがして好き
ジュウシマツ住職がもう18年前か……>>716
御前さまの履くプリーツスカートでどうラインが出るのかは長年の疑問である>>708
よう相棒
こっちもコロナになって生活リズム全壊したわ
米炊きすらしないでレトルト食べながらする周回のなんと甘美なことかおはようスレ民、朝からすごい話してるね?
でも何らかの描き下ろしで髪型変更はいい文明だよね…パラケルスス先生もポニテになったしマーリもなんか髪結わない?ローポニテとかどう?>>711
新しく動画上げてて
みんなしてお迎えしようとしたら
さらっとナヒーダちゃん当ててたから
手のひら返してたのは笑った
あとデバネズミ図鑑みたいなの送られてたのよね>>725
ギャルに優しい雛人形職人見習いの男の子ってピンポイントすぎやせんか?そもそも該当するの1人しかおらんじゃろ……>>730
まず間違いなく管理人が荒ぶるのは確定かオタクに優しいギャルはみんなにも優しい。オタクにだけ優しいわけではない。同じような意味として自分に少し優しくしてくれただけで「コイツ俺のこと好きなんじゃね?」と思い込むのは危険である。
>>701
星3なのに枠が金色とかRIDERって書いてるのにクラスアイコン『雑』とかそこはかとなくプリテンダー(?)染みている……>>736
再版されて本当によかった……紙の印刷で見る表紙のJKがめっちゃ綺麗なので飾ってる。
(最近のたけのこセンセも絵柄のアップデートを感じます。特におっぱい)>>744
公式でそう認識されるほど幾度となく脱がせてるのが悪い>>750
いい時代だ、たしかに
次の狐尾まだー?>>752
まぁSNだと薄着は普通に寒そうだからな、作中の時期的に>>750
(狐尾で知りました。そのあと過去作を買い漁って性癖を壊されました。もう普通のすけべぴくちゃあでは満足できないカラダになってしまった。)>>754
ぶっちゃけあの辺の層はこっちがフツーに友好的に接すればフツーに優しいので、趣味云々よりその卑屈根性がダメなんだろうなと思います。>>759
その手のギャルは誰にでも優しいだけだから>>758
多分時計塔の殆どの人間が二世はチェリーボーイだと確信している>>754
うるせェッ!!!(ドン!!)>>768
反語というか対偶?>>769
二人とも15歳前後なのでアウトですね>>769
魔術師なんだから法律くらい無視してもヘーキヘーキ>>769
グレイたんは15歳程度(数年経った冒険では事件簿から外見は変わっていない)
ライネスもだいたい同年代だと思われるので
アラサーな二世が二人に手出したら処女略奪公とか呼ばれますね>>770
と言うかその壁、大写しにしても大丈夫なのか……?>>769
fakeの時点で20歳らしいから...うん、事件簿は普通にアウトだ!
見損なったぞ二世!>>777
あっ批判してるわけじゃなかったです…。スミマセン…。別視点も考えてみたかったワケです。>>759
取りあえずキスマイの宮田さんは清々しくていい>>783
脱童貞が先か、奪童貞が先か>>789
ロリンチちゃん揶揄われて「いやまあ、確かに童貞だが・・・取り立てて問題な事ではあるまい?」って返されるのもそれはそれで。あ、これこのまま話題広がらないからメタ的にダメだわ。
>>783
仮にそうじゃないとしても、あれだろ、前に素人って付くだろ、多分>>794
女好きじゃないゼウスとかただのクッソ強い威厳ある主神では?そういえば以前自分はオタクという人が書いたファッションオタクについてっていう記事を見たな...
ただその人...大人になってアニメ見てるの恥ずかしいって思ってるって言ってた
オタクのあり方は人それぞれだが...それはそれで説得力なくね?と思ったがどう思う?>>789
キャストリア&モルガングレートビッグベン☆ロンドンスターなら性交しなくとも視線合わせただけで孕ませることもできるって噂
>>799
魔術師の性交って一般人以上に重要なものだから多分そういうことには厳しいんだよ>>792
枯れてるってよりそういうのにうつつを抜かしてる暇と余裕がなさそう...>>789
鯖の趣味に理解を示す藤丸君ちゃん>>789
イケメンモーさん。>>794
自分はゼウスだった!?>>783
フラット
「因みにこの話が出たとき 先生はかの有名な調律師メルヴィンさんと共に 時計塔に反旗を翻した魔術師とその工房を壊滅させたんだ!」
「「「「カッケーー!!」」」」>>797
ちょっと本人たちの事情ゆえにすれ違ってる感じだからな……>>789
七面鳥を頭に乗せたバニヤン>>799
血統に継がれる価値がねぇ
無許可で子供作ろうもんなら刻印簒奪の下準備としか取られないでしょうし二世×ライネスか...二世×グレイか...
二世×グレイの尊みが溢れてそうな雰囲気も好きだけど二世に甘えるライネスがみたいよ>>811
あれはなんかこう特例なので…必要なのはどちらかというと解呪とかの技能だし…>>805
便利だろうけど、人工受精しても着床するかも生育するかも流産しないかも有るからその辺総合的にフォロー可能な魔術でもなきゃ一々他家に頼らない気もする>>789
オフェリアさん>>814
もはやオタクじゃない...>>814
そんなに把握できる時点で常人ではないのでは……>>818
幻の女流作家きのこ、もしくはまひろちゃんかな(他に女体化与太話持ち居たっけ?)8割把握ってどれぐらい知ってるんだろう…27祖全員の原理血戒とか…
>>817
ぐだぐだエースとか見る限り、きのこ聞かれたら答えるから
おそらく致命的なネタバレ喰らうぞ妊娠魔術師「依頼が有れば年齢性別異種間問わず安全に妊娠&出産させますよ。もちろん双方合意の上で。言っときますが1相手を催眠させて合意させようなんてもってのほかですよ?」
>>789
とりあえずロリンチちゃん描いてみる>>823
8割と言うルールを設けることで本来は知り得るはずのない情報まで知り得てしまう能力的なのが今ちょっと頭に浮かんだ>>827
マコゥトかもしれん。三田さんギャル説。奈須きの子…実在したのか
>>829
まずはあれだ、身なりをしっかりしてハキハキ話せるようになることだな>>814
その8割をまとめた同人本を作ってくれ私は雑談スレの8割を知ってる
割りと女性であることを知られてない桜井光さん
実際に空の境界が新聞に載った時、女性だと記載されちゃったんだっけ。
自分はキャストリアの8割を知ってる....
.........ごめんなさい嘘です>>814
8割も知ってるなんて80%も知ってるなんてもう充分では、キミももう立派なオタクだよ十分6つある魔法のうち4つを詳しく知っていて、あとの2つを0.4%程情報をつかんでいるギャル
>>841
世界を変える気骨あるならまず自分自身を変えろ
ということかモルガン陛下の体操服...ブルマ...(表記事のを見て)
>>789
ショートカットヘアーブリトマート>>839
それそれ。きの子って思っちゃったのかな。面と向かって取材しなかったんかな?>>815
どうでもいいけど二世のポーズとシルエットで藤田和日郎漫画にいそうだなってなった>>846
ヒッ>>849
オタクに優しいギャルスレ民…量産されていたのか…>>855
ギルは元々オタクよりな気もする...
(色んなもの集めるし、カニファンを見て)>>855
筋金入りなら面白がってくれそうではあるhttps://www.pixiv.net/artworks/90201294
際どい水着+レインコートよりラップタオルマントを着せたほうがJS研究力を感じてやばく思うだい好きです>>842
第4、5、6魔法のいずれかの詳細を知ってるギャルヤバくね?>>854
ドアインザフェイスかよ...>>855
ギルガメッシュ叙事詩オタクです
欠けた文章を読ませてください>>855
我を愉しませろよと言いつつ態度はけっこう甘めな英雄王……?6章でマーリン出たしピックアップしてもええやろの感じある?
>>865
古のオタクグッズが買えるぞ!>>864
山の翁が来そう感
それかギル?>>862
チビッ子が良く集まって来てて、対応も良く人気も高いから、地域からの評価も高そう。ギャルガメッシュ……は居たか
>>869
夢魔なのかもしれない(適当)>>872
それは...いるのか...?>>873
まぁ元より本人がオタクだしな……
でもこいつ、美人の奥さんとかわいい娘ができるの確定って言う……>>876
これ完二じゃねーか!>>846
磯野家ラップクルー説の発端>>876
違和感薄かったから気づけなかったけど完二じゃねえか!>>872
教授の方かな?>>881
もう昼なんだから起きな!>>887キアラさんはウルトラセブンだった…!
>>890
まぁ天敵だしな……>>891
毛だね。しかも光るらしい。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/白毫何だかんだで今月も半分過ぎたんだなぁと
今回久々イベント2週間だけど、Rt7が配信番組の日程考えると12月頭だろうから、11月の最終週は何やるんだろうね?>>894
幕間かクリスマス総集編と予想>>893
頭の毛も巻いてるしヘアセットすっげぇめんどくさそうゴメン >>920 さんスレ立てお願いします
>>904
ビクトリーのオープニングは良いぞ>>904
特定の部位をいかせれば勝利だよ。>>886
そこが自爆スイッチだとしたらお胸にある2つのスイッチは何のスイッチ?>>909
スレ民のパーツはがむしゃらしか無さそう>>909
メダロットのボディになる橙子さんなのか、普通にロボトルする橙子さんなのかどっちなのか。>>911
出たなその体で時速80キロという拳銃並みのパンチを放つけどそれだけでなく、あまりの威力で周りの水分を沸騰させて光を放ち衝撃波まで放つ甲殻類ボクサー。>>915
確かに頭部を破壊された者は失格である>>904
最近あのバトルの導入トレインバトルで聞いた
「両者合意と見てよろしいですね?よろしいですね?」>>918
過去のボンボン読者はおっぱいに溺れるかロボに目覚めるかのどちらかだったからな
僕はバディ系のロボに目覚めた>>920
いいよね、頭より大きいおっぱい>>921
じゃああーしやっとこか?>>918
当然だけど、ゲームだとほとんど別人な見た目なのよな……いや、元はゲームの方だがじゃあ誰も居ないなら自分立てて来ます
>>928
よろぴく立てました
確認お願いします食堂で食いたかったシチューが今日だけなくて持ってきたスコーンにカビが生えてたよスレ民…
>>930
人体の整合性を無視して書くとこうなるという事例かもしれない>>932
シャコ・イェーガー>>934
お空の世界に放出しないと……>>932
行き着く先は天国だけどねっ!(無くなる水)>>938
モブ「顔面セーフだろー」>>899
ボックスと同時にやるなとは思う。
やるならマーリン茶程度にしてほしい>>945
モルガンでさえ死んだからな…>>922
結構な精密機器っぽいのに思いっきり地面に叩きつけた後で良く動いたよな・・・>>942
蟲爺は中の小さい蟲が本体だから
真面目に頭部破壊されても再構成するのよね
だからその本体を桜は破壊した>>939
あれ突っ込み入れてるのそっちのけがある人だけって考察がね>>947
ネオアイルランド代表クー・フーリンガンダム>>951
DEAD ENDだとあっさり死んだりするけど普通に進む分の内容でもわりと瀕死の重傷負いまくってる主人公がなんか言ってる……桜の心臓にどうやって寄生したんだろう。魔術生物に言ってもしょうがないことだが
バーサーカークラスの英霊は不死身かってレベルのタフさを見せるイメージがある
>>951
心臓潰されたりモツばら撒いたり左腕パージするするやつが何か言ってら>>956
思わずばあちゃんといって誰がばあちゃんだと帰された上に事情を知ったら思い人と結ばれる未来を知って顔を赤くする九十九かはよみたい。>>960
その後を考えるとまとめて聖剣で吹っ飛ばされろって思うよ。>>951
ジーク「頭部破壊は、俺もされた事はないな……。生身で無茶をしすぎだと思う」>>968
耐久EXは伊達じゃないな……>>945
はいそこ、パイセンとアルクェイドの2人は
座っていて下さいねー(注意喚起)>>970
蟲爺
「使い捨てのバカ息子相手と違って、桜に関しては丁重に扱っておるよ」>>975
あれそれって魔術刻印の能力だからそれは桜になくない?てか間桐の魔術刻印って出たことあるっけ>>945
なおヘラクレス心臓寄生ってやってることはえげつないんだけど、鼓動で24時間揺さぶられ続ける臓硯本体を想像したらちょっとフフってなった
>>974
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな~れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚>>979
先輩の家に入るときの桜のドキドキで何かを察する寄生マキリ概念か...つまり士郎と桜のキャッキャウフフの間に挟まる爺だったのか。
許せねえ、燃やす。士郎とした時うっかりデキたらどうしたんだろう…それとも桜側を調整してるから問題なかったりするのかな…
>>984
と言うか若い頃の姿も出てきてるから何気に2種類も立ち絵あんのか……>>984
ラッパー爺…>>988
桜
「先輩は処女じゃないんですよ?」
という台詞に変わるのか...>>985
いや我々はともかく劇中人物視点ではどうなるかわからんし…>>988
(大量のバルサンが焚かれる音)>>988
士朗…老若男女の別無しかよ…!1000なら
ミラクルロマンス
ごめん興奮した
1000なら秋の味覚
殺人鬼
ブリとブラ
可哀想、は、かわいい
タフネス
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3678
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています