雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3664
https://bbs.demonition.com/board/9308/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9271
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpテディベアでフルメタルジャケット撮ってみるのはどうだろう(
可愛いと物騒も良い
可愛いとカッコいいも良い
可愛いものと両立させると更に魅了が増す(と勝手に思っている)建て乙
蘭丸ちゃんの勝利ボイス3(主様に歯向かうなんてぶっ頃されて当然でありますよ!ねー♪)とか可愛いのに言ってる事が物騒で好きだな>>11
婦長とかバゲ子とか陛下とかカーマちゃんいいよね…>>10
割とやばいというか悪霊の集合体だし…かわいいガワがあるけど割とこれに近い>>10
殺人鬼というジャンルでは英雄の代名詞たるギルガメッシュと同等の始祖的な地位の存在だからな切り裂きジャック。
切り裂きジャックがいなかったら存在しないキャラクターがどれだけいるかわかったもんじゃない>>8
え?かわいくないんですか!?>>27
この前のアトランティス+オリュンポスだったような?立て乙です。
かわいいと物騒は両立出来ますね!>>35
実はサンバイザーの発明家の少年と一緒に住んでたりしませんか?ああ、今日きりたんぽの日か
>>35
青藍島在住なのか…>>42
オリュンポスのティーポットが先月19日までだったから、期限出るのおかしいしそうなのかもね
何ならミニ朗読劇も割と突貫で決まったのかもなぁ…>>51
ヴリトラさんの本質知らなかったら本当に物騒なセリフ。知ってても巻き込まれた人たちはたまったもんじゃない?それはそう。>>53
ホントに偉いやつだな!すごいぞ!!とってもすごいぞ!そこまでたどり着くにはいろんな苦労があっただろう……>>53
それは本当にすごい!素晴らしい成果です!>>53
それは本当に凄い!!
頑張りましたね!!>>55
Cygamesのヤベー女が一同に介した幼稚園>>53
お疲れ~
スキル強化画面で伝承結晶しか要求されない画面は一度経験すると癖になるよね
おめでとう!>>53
おめでとうございます!素材集め大変なのにすごいです!!ツイッターがもし仮に有料化してもでもにchがあればへーき
>>68
フロイト「欲求不満ですね」>>53
おお!ホントにすごい!!おめでとうございます!!>>74
人権組は二週間お忙しいですからね…>>73
介錯人召喚が結構高くてしょんぼりするスレ民>>70
恋の前では世界なんて軽いモノでは?>>79
頑張ってメイン走ってるとか……インタールードで使ってるとか……風魔巫女は風魔の巫女をしながら風魔一族特に小太郎をそういう風に見ているということは確定的明らか
行くか小太郎かドックと共にじどうしょうかんへ……ねえ七人ミサキって御崎さんちの七姉妹ヒロインのことじゃなかったのどうなってんのこれそういうことはもっと前前前前もって教えてくれれれれれれれ困るよ
>>73
一月100円くらいやろ(楽観視)>>85
クリ殴りに妨害もやっぱり強力ですよねえ。全体回避も嬉しい>>82
ああ11/11か特に理由はないけど11時11分11秒を狙ってレスしてみようかな
ポッキーゲームはしないけどポッキーは貰うよん>>85
メインとかかぁ。
ゴッホちゃんは強いし可愛いしいいぞ……
ちなみにフレンドには再臨段階ランダムにしてるので毎回違う楽しみを味わえるよ>>82
既にやる相手(サーヴァント)がいるので……十一月十一日はプラスマイナスプラスマイナスの電池の日ですよ
>>88
もうくたくたですぞ>>82
推しカプのポッキーゲームを摂取したので遠慮します〜ーーーひいいーーーただいま非常に重大な失言をいたしました
脳にまで入れるのは偶にだけです
いつもそんなことを考えているわけではありません
ご了承ください>>100
…………まあゲーセンの筐体からみさ○○語(CV:田村ゆかり)流れるよりは健全だよね、うん。>>101
マジか
めでてぇ!>>101
てことはイマジナリも2年か
インタールード入りして読めてほんと良かったなァ……>>102
まず使わないし覚えないから推しが実装した日か
>>108
記念日とか忘れちゃう私だけどそれだけは覚えてる。
一月一日昨日ツングースカのエピローグをクリアしたばかりだから、タイトル画面変わった事に慣れない……。
うーん不安が煽られる画面だ。>>111
キリ様礼装の5積みしたい。>>112
なるほどネモ君とゴッホちゃんがポッキーゲームを
挟まってきます>>110
いや
違う
待ってください
脳を直接弄るという行為は即ちありとあらゆるものを超越する圧倒的パワーを意味しどんな生き物でも呼吸ができなくなれば窒息するのと同じようのどんな知的生命体でも神経系と思考を侵されれば無力化されますよね
されない生き物は生き物ではない
つまりもうその状況に陥ってる時点で「詰み」なんですけどじゃあそうやって「終わり」にできるなら誰でも良いのかと問われればそれは違うのです
誰が相手でも同じことだからこそとびきり強く美しいものでなければいけないのです
いえ、物理的にとかそういう話ではなく例えばそれは誇りであり愛であり忠節でありまぁそこは人それぞれなのですが人間ここだけは侵しちゃならねぇという部分が存在していますしそれがどんな方向性であろうと私がそれを美しいと感じた時それは美しいのですがだからこそ挑む価値がありますよね
逆にいえば美しくないものには破壊する価値すらないということですがとにかくそんな人間の魂と呼ぶべき不可侵領域に肉を引っ掻き回すという極めて無粋な形で干渉を試みるというアンバランスの美がこの世には存在すると思うんです
でもそんなことしたらかわいそうですよねぇ!???!???せっかく綺麗なのにさ!!!!譲れないものがあるのが前提で好きな相手に力づくで譲らせようとするのやめなよ!!!!滅びろ!!悪よ滅びろ!!!!
……ってしてるうちに朝が来てるだけですスレ民として生きるって大変ですね。
もう一時…?
うそだ…まだ私の時計は午後8時のはず…>>116
確かに少し似ているね。
2部6章までのタイトル画面は5章のアレだったし、今のタイトル画面も後で何だったのかが判明するのだろうなぁ。……石油王スレ民!?(発想の棒高跳び)
>>122
バラバラのコテコテのjapan眠気のせいか
バリバリて打ちたかったのにバラバラになってますわ>>126
よし、まずは庭を掘ろう(ツルハシを手渡し)エドモンの幕間ヤバかった。何も知らずにやってたらケルヌンノスで悲鳴上げてたわ(表記事と攻略で落ち着きを取り戻す
サンキュー エルキドゥ(呪層をぶち抜きエヌマエリシュ昨日の21時の記事に荒らしがわいてるな…
てかコピペ連投荒らしなんて2chの遺物、数年ぶりに見たわ
悪質っぽいし管理人さんに知らせたほうがいいんでない?>>133
え?味方の魔法少女全員悪落ちして主人公がTSして全員倒したお話?>>136
まあ……それくらいの衝撃があったのはたしかだものね……
早くここでも語りたいのだわうーん。多垢だと良い感じで頭がこんがらがる
出会いは5年前、彼女を初めて見た時のこと、よく覚えている。こんなに自分の好きなデザインドンピシャの女の子が実装なんだ、なんてワクワクした想い出。10連1発で出た時はとても嬉しかった。マイルームで急にゲームの話をし始めた時は何事かと思ったけど……とても楽しそうで、すごく可愛らしかった。その後のストーリーで真名が判明した時は……ようやく会えた、その一言だった。バビロニアからずっと待ってたから。そこからは旦那さま一筋の会話ばかり。少し苦笑しちゃうけど、好きなことがとてもとても伝わってきた。……そうそう、イベントでは初登場で主役を務めるとは思わなかった。素手で温泉を沸かすとか、派手なことの裏側で、繊細な心の事情を聞けたっけ。閻魔亭で一緒に働いたけど……あんまり危ないこと、しちゃダメだからね?
……たくさん、たくさんの想い出を込めて。ようやく至ったね。
──巴御前、どうかこれからも、よろしくお願いします。>>133
…………あなたの解釈とあっているかどうかはわかりませんが、元の仲間への信頼とか感謝の気持ちは根底にあって、それが洗脳とか悪堕ちで少しだけ歪んだ形で現れるのは好きよ…………悪堕ち洗脳されたからって元の仲間をけなしたりするのは……なんか違うっていうか……コレジャナイ感あるよね……>>123
あえてトマト>>149
配信系魔法少女とか引き抜き合戦がすごくなりそう>>147
ワダアルコさん、ノリノリでえっちなイラスト描くけどR-18とは無縁の人なんだよね…ふしぎー>>126
様々な国の独裁者やテロリストと殴り合いする冒険の旅になってそうですね。
ワンピースをベースに忍者と極道、テコンダー朴、ムダヅモ無き改革を織り交ぜた感じ>>146
ありがとう>>154
CCCシナリオ集のあれか。いいよね…>>156
ちょっと違うけど光の魔王を思い出すアレ……>>147
ワダアルコさんが描く柔らかそうな胸サイコーエロティックな性癖と単なる好きなシチュエーションの境界線はどこになるのだろうと、珍しくえげつない癖を失言した姉さんのレスを見て思い立つ夜
おやすれみん>>159
無休、無給どころか持ち出し、重労働な魔法少女が労働基準法通りの休みや給与もらえたら敵対組織に裏切る魔法少女達
っていうのが浮かんだスレ民も眠る時間帯
>>117
つまりどういうことだってばよ?パソコンが充電できなくなったよスレ民…。
修理代高いんだよなぁ…こういうの…パソコンの充電ってケーブル差しっぱなしで動作問題ないならバッテリー、だめならケーブルか本体のコネクタかい
ケーブルは適当に買えるとはいえまあバッテリーも個人で変えられるけど本体にくっついていると多少弄れないと無理か コネクタは言わずもがな>>169
グリコにカチコミされそうおはよう(スレを流し読み)
・・・風魔ネキって二尾作品もいくらかいけそうだな>>169
なかなかキツくて草>>169
爆発とか関係なく1mってキツくね?てか折れない?今日は鮭の日です!
>>169
>1m
長いだけじゃなくて太そう
堅さもそれなりだろうから割と真面目に食い辛そうですわ・・・>>169
ここのスレ民なら推しと目が合った時点で首輪関係無く自爆するから勝負にならんぞ>>179
カエサル様?おはようスレ民ンンンン!(寝起きでフレンドの選択をミスして発狂しながら)
>>185
最低ですお父さん>>177
これよりぐだぐだ百合百合ポッキーゲームを始める!>>189
マンドリカルド女の子説>>189
マンドリカルドは女の子だった……?(それもそれで面白そう)(後ろ千年城だからトリミング無しでもバレないんじゃね?とか思ったのはナイショ)
なんかマイフレンドと紫髪率たけえな
でもさあ……マンドリカルドが男性って記述は原典にあるかもしれないけど、絶対に女性ではない、とまでは言われてないよね?なら……
>>194
おめでとう>>177
1人目の時点でどうすればいいんだ感すごかったけどおそらく最良の引きをしたと思われるおっかしいねえ
ネタで百合ったけどマジで百合になってきたふたりは塩辛にキスして終了
>>192
二人とも色々切羽詰まって涙目になってそう。>>200
でも マイフレンドならTSしたら映えると思うそうだ。あれほどの戦いをしておきながら、彼女の中では全く足りていなかった。
マスターに対する彼女の感謝の念は、それほどまでに強かった。
たとえそれが、全てが焼け落ちたあの日、瀕死の傷を負った自分のポッキーを咥えてくれたという、些細なきっかけに過ぎなかったとしても。>>200
「オベロンは嘘つきだから本当は喜んでる」と同じ理論!>>177
さよなら黒ひげ凸慈悲なき者がもう1枚欲しいよスレ民ンンンンンン!
>>206
安珍様も宗教関係ある御仁ですしね>>176
バッテリー外した状態でも起動できないならACアダプターか本体の差し込み口、本体電源の故障の可能性が高い>>214
物欲しそうに見るエリセ>>214
(ワサビも塗る)>>212
めちゃくちゃ照れそうだけどいざやったら食べ進めてきて直前ではなすとか許されんムーブしそう>>203
せっかくだしとそっちもやってみたら……、マスターがボロ雑巾になってしまうおはようございます!
>>220
おはようございます>>177
エリちゃんが来たと思ったら、またエリちゃんが来た聖杯戦争をポッキーゲームで執り行なえば市民への被害が出ず平和!
>>221
極太30本と極細30本の可能性、>>221
しかも片方の手はチョコでネットリするので嫌な気持ちになる
最強だ>>226
あの子汗とかも毒なんで市民に被害が……トッポかもしれんしプレッツェルかもしれんぞランサー
>>229
「ポッキー 武器」って検索すると割と出てくるの笑うんじゃが>>229
「騎士は徒手にて死せず」とか「永遠に遠き勝利の剣」とか、ポッキーも立派な武器にはなるねぇ…。ブリトマートからは松竜氏の美女と水浴びしたりお風呂入ったりしたいというリビドーを感じる
>>217
11/9で救急の日だしね
いやホントお世話になりたくはないが
スレ民、これさっき見かけたんだけどゼスプリに怒られない?
このぬいぐるみ確かレンタルだから業者が回収にくるはず…
https://twitter.com/hatarakudoll/status/1590559586368782336>>236
本人達は淡々としてるけど、周りがわちゃわちゃしちゃう感じ。>>240
なんか色々誤字がひどい>>240
よほど燃費が良いとか?>>243
そのモードのジャガーさんだと凄く絵になりそう。
…美女を食べちゃうイケメンジャガーさんか…。新しい…。>>235
「威容の心臓から溢れる光」とあるの見るに
エクスカリバーのビームに近いのが
ゲームの方で撃ってる奴なのかもしれない
あくまで余波というか炉心から発せられる
熱量を集中させて攻撃にしてるからセーフとか
でないとバレンタインの時みたく
「ちょっと「私」に変わってくる」とか出来ないしな>>235
宝具の名を冠した強攻撃のスケールアップver (槍オルタみたいな)を想像している>>248
な、なんだってー!!今北産業。
>>252
(太陽系が焼ける音)>>252
えー 消えるんじゃねえかな>>247
クー・フーリンなら死なないから大丈夫大丈夫(戦闘続行)(仕切り直し)>>253
全体槍にもなれる剣スロみたいな性能してるしね
つまりランスロットに竜種の心臓を組み込めば換装で超かっこいいメカニカル鎧を身に纏うスーパーランスロットが誕生するという訳だ
アルトリア食いそう…まさか宇宙の終わりが増えすぎたポッキーによるエントロピーの崩壊だったなんて・・・
>>247
この人でなし!
…いや、これはピンポイントで引いてて笑う。アニキ流石の取れ高w>>259
ととさまVSオベロン(それを絵にするお栄さん)>>253
第三スキルなしでも単体槍アタッカーとして十分だからなあ>>253
最強だからね。鯖になった影響が大きいのじゃない?妖精國の頃は真の姿にすらなれない状態だったしさ白い姿のメリュジーヌ。
>>252
エネルギーを減らしてどうする(確か白色矮星は太陽の燃え滓みたいなもの)ネットスラングから先に知っていたので、最初紙耐久でスペランカーなキャラだと思ってた。実際は恐ろしく粘り強く、よしんば心臓刺されてもしばらく活動出来るとんでもない奴だった。スキル効果の賜物とはいえおかしいじゃろ
>>263
巫女姿の静謐さん…!?アルビオンでこれだけもりもりってことはほかにもまだ出てないやつだとやばいの来る気がする南米。
冬木に流れる都市伝説になりそうな静謐ちゃん
可愛い女の子に声をかけられた男の人が変死体で見つかるやつ取り敢えずヘラクレスと静謐ちゃんを戦わせてはいけない事は確か。
おはようございます!!!
>>276
その上の陸軍のコマに「台詞改変して使いやすそう」とか思ってしまった辺りもう雑スレに汚染されてて怖い>>277
おはようございます!>>276
あーあ森君をただのバーサーカーと思ったばっかりに。>>276
逸 話 再 現静謐ちゃんプロの暗殺者だから密室に逃げ込んで〜みたいなことはやりそうよね
劇場版キャメロットでトリスタンに似たようなことしてた>>276
ビンタからの下りがすごいえっちだなと思ってしまったスレ民!
サーヴァントのプレゼン考えたけど文章が妙に冗長でこれでいいのかってなる!11月11日11時11分!
>>253
よし、キャストリアによるバフほとんど完了!カリスマは足りない時に残しておくぞメリュジーヌ!
足りない時が、来ない...いいよね神風信仰論
>>288
素材をどうぞ>>276
少佐を人として心配してくれるのかなめちゃんだけだけど、そのかなめちゃんに権限与えなかったの少佐の撒いてきた種が芽吹いてる感じあっていい。>>288
チェンソーマンのファミリー思い出しちゃった>>294
この台詞元ネタだと少佐は慎二が割り当てだったって考えると皮肉効きすぎてるわ>>288
備えて銛戦車作っとこう>>276
返り忠絶許系バーサーカーのホールインワン炸裂!!!!>>284
森君がそもそも優れた将だし、頭を使って立ち回るのも上手いのがこわい。>>297
宝具レベル上げすぎた、もう聞くことのないであろう言葉>>253
1・2スキルだけで普通に戦える最強種だぞ(強い)
銀髪小柄激可愛ボイスマスター大好きっ娘だぞ(可愛い)徐々にフレンドさんの凸礼装が増えてきた。未だ一枚……もうだめポ
>>305
スパルタクスも危ないのでは……?>>276
そのかなめちゃんの表情見てると、いけない扉が開きそうになる…>>276
か「しょ、少佐が……」
?「かなめはん!」バシィ
脳内がこうなってしまった森くん、少佐離しちゃったけどこれどうなるかな?
下手したら戦闘終わったら流れ弾で死亡している展開もありそう>>290
ポッキータイム>>317
しかも、今回の場合高速具による回復もあるから尚厄介。いやあ
ワカメがおどっとる少佐はいつまで抱えられたままなんだろう…
・マスターの横暴な命令を嗜める
・マスターへの裏切り者を即粛清する
・戦場では勇猛果敢で、誰が相手でも臆しない
うーむ戦国武士の鑑よ>>309
デフォルトで裏切るやつと
臣下の心がわからない狐のエクステラは笑った>>302
いや普通に仕留める決定力あるよあれ
あと、機動力において静謐ちゃんがセイバー勝てるわけないでしょ
蒼銀でアーサーに瞬殺された通りに暗殺じゃなくて戦闘になった時点で詰みでしょ>>325
今回で離したゾイ森くんが少佐のためにブチギレてくれている
なんて良いバーサーカーなんだ>>305呂布とスパさんはバーサーカーにしないと言うこと聞いてくれない(聴くとは言ってない)んじゃなかった?
駒姫ちゃんは正しいバーサーカーだった…!?
>>323
本来「弱い英霊の能力の底上げ」が主な運用だからねバーサーカー。不屈の大英雄ヘラクレスの理性を失くしてさらにステータスアップとかカタログにあるわけがない。
まあ、それでヘラクレスの本来の強さのほとんどが損なわれてるってのはあるけども。(呂布に関して、バーサーカーであってもなくても、面影が陳宮や貂蟬似ていたら(該当者ラニ)裏切る可能性てあるんですかね?)
>>338
?
森くんはいつもこうじゃないか(曇りなき眼)>>338
何言ってるんだ!!
あんなにまっすぐ俺らを見てくれるんだからこっちもまっすぐ見返してるだけだよ!!!!>>336
神秘の有無は分からんが、琥珀経由してDNA培養となるともはや神秘は薄味だと思うでも森くんは別のクラスで呼んでも根っこの性格がアレだから、バーサーカーで呼ぶのが多分最適解よね
>>344
でもフルアーマー森くんが強いのは陸軍が用意した鎧の効果な上にあの鎧はそこにいるだけで土地を枯らす焦土作戦装備だし……賢い方の森くん
>>350
だからスペック厨呼ばわりされてるわけだ何で陸軍はこんな雑コラに優れてるの?
>>348
狂化と精神汚染はクラス関係なく固有スキルとして持ってるので他のクラスで召喚してもバーサーカーと大して変わらないと思われる
戦闘力という意味では宝具でもある愛馬の百段持ってこれるライダーかランサーのが良い可能性が高い
森くんが馬によって高機動で暴れまわるという危険性が高すぎる気もするが>>354
陸軍は優れた素材にして雑談スレの救世主だから印象薄い言動なんてするわけないんだぞ海軍としてはいい気味なので陸軍のこの扱いは賛成である
>>343
ある程度相性がいいとはいえ
セイバーのランスロットの暴れっぷりを見ると勿体なさを感じるわね>>361
バサクレス一騎で他六騎をまとめて相手出来るスペックだから普通に勝つだけならバサクレスで十分なのよね>>336
うむ>>358
この強化でえげつねぇ火力出すという一度扱い方を理解すればとても頼もしい味方になる。(森くん)
問題はそれまでの過程じゃ…。>>365
ノッブ「味方が森の倅と茶々とか積みだからね?」>>330
クリティカル発生ダウンで1hitのクリティカルもなくせるという>>358
やろうと思えば180%上げられるのなんかのバグみたいな挙動してる
なおデバフの数>>368
戦闘機に乗ってアロンダイトを振るう剣スロ!?>>366
宝具の時、剣の振り方も分からないような力任せのブン回し好き本来のバーサーカーについて知れてよかった
僕のハマるバーサーカーが特殊で本来のバーサーカーとは何かを忘れていたよ(ジキル)当たり前のように戦車ぶち抜く森くんにはまいるね
>>368
エースコンバット:ランスロット
多分律儀にコックピットに乗る>>376
スロットマシンみたい>>361
「壊れた触媒のようなもの」認識だったから使えない可能性あるけど、ワンチャン凛がギルガメッシュ召喚って可能性もなきにしもあらずよな
現にセイバーは鞘で2大会連続で召喚されてるのを鑑みると、厳しいとはいえ出来ることなら将来の芽の為に相手方の触媒も処理するのが良いんだろうな>>368
ランスロット卿をミサイルに縛り付けて撃つ戦い方もできる。>>378
邪ンヌ版英霊剣豪やん
召喚するサーヴァント全員狂化スキル付与してただけやけど>>378
あのオルレアンにいた?>>378
オルレアンのやつだよね?覚えてるに決まってるだろ(コミカライズ無かったら忘れてた)>>378
いま、私が大好きな聖女様の話をしてましたか?中国産のゲームってすごい人気だなあ、フォロワーも多いしなあ、って思ったけどそもそも中国の人口が日本の倍以上あるんだった…ってなった
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよ! いい日ですよー!
物事がうまく運ぶ1日になるでしょう!
良いですね、順調に事が進むことって。今日は気分良く過ごせそうな予感ですよ!!>>374
防御無視の人間無骨だからねぇ!いやー森君本当にええわぁ!大好き!>>378
懐かしのオルレアン>>386
状況的には、お互い忠誠心MAXという大事故。でもそうしたのは少佐なので残当。>>344
操縦資格に殿下大殿級が求められるのはキツいて()>>378
オルレアンにいたやつか>>386
これ史実通りなんだから御してた信長と秀吉すごすぎるよね>>400
てへぺろ>>396
愛と正義はそうでもユウキはカルナさん側だよ!!>>405
信じる奴がジャスティスで真実の王者だ>>406
オレオレ詐欺はやめるんだ相棒!>>402
明日があるさ>>402
止まるのか…?そこで止まったらオルガだぞ…!?>>404
太陽が愛に勇気を与えてくれるさ帝都聖杯奇譚読み直すたびに陸軍のところで笑っちゃうのなんとかして
>>411
血い河…かなめちゃんがなにしたって言うんだ!
>>393
頑張れー>>411
それまでの行い全部帰ってきてる少佐は、流石の一言。>>412
予言の期間短いからいいけどシャルナークに電話使うなって縛りプレイよね電話をかけるのって難しいよねえ
相手の顔も見えないから反応が判り難いし
相手の都合も考えなきゃいけないから時間も気を使うしねえミルタンクの ころがる!
はやく来てノッブゥゥゥゥゥゥ!
かなめちゃんをお姫様抱っこでかっ攫ってかなめちゃんの性癖を捻じれ狂わせるんだよぉ!俺も前職場でトラブったから外で電話かけてたんだけど大変な目にあったわ
結局「軍がヤバい」しか伝えれんかったけど後で大丈夫だったんかな>>432
そんなことある。>>420
雑談でもここまで扱いがひどい女の子も珍しい>>440
ゴルフイベント見てみたい>>417
可哀想に。
昼飯で白米おかわりしなきゃ。かなめちゃんおっぱいデカいから好きだよ(ク/ソみてェな理由)
>>446
なんなら四コマで過保護のあまり何度か下界に降りたことある>>450
かなめちゃんを殴る必要はないやん!!?ワァ…少佐が本当にちいかわみたいになってる…
>>456
(ファミチキください)>>456
ヤンジャンお願いします>>456
Lチキとファミチキとななチキお願い>>455
逃げたら無職になれる。
進めば仕事と経験が手に入る。
顔を変えてボンボンの替え玉にランクアップだ>>456
単3電池>>456
ルブリス買ってきてー。>>456
おでん頼むわ>>456
暴走スレ民を止めるための拘束具切らしてたからお願い>>399
最強も背丈にしては大きいからセーフ>>456
そろそろ冷えてきたしピザまん最近の就活は怖いぞ。適性検査で「よくてよを募らずガチャ結果を貼ったもの対する適切な行動を選べ」って選択式の問題あったからな。「銛で刺す」を選んだらスレ民バレしてしまう
>>456
愛(ラヴ)が……渇望(ほし)いねえ……!!>>456
面接官の弱み。
家族構成を調べよ。
子供や高齢者がいればそこを中心に。>>456
(ファミチキください)>>477
どっちが命かわからなくなるスレ民>>475
大丈夫
もしかしなくてもセクハラです
あとかなめちゃん殴るのは軍によるパワハラです>>478
レジライ家は大変そう>>474
俺は聖杯用のコインと礼装の餌が欲しいからじゃんじゃん回すけど人によってはそんなにだよね最近はバイトと聞くとイクラ納品するバイトを思い出す。危ないよね、漁のバイトは。
>>470
最近はセルフレジとかもあるからね。
大変だろうけど頑張って。>>456
スレ民>>437
お腹いいよね…>>481
アットホームという名の地雷感…!>>458
すっかり森くんのマスコットと化したちいかワカメいいよね
このまま陸軍ズタズタにされてもう泣く事しかできない可哀想な生き物になって?>>481
嘘つけ。
みんな遅くまで働いて電気ついてるぞ>>437
おなかしゅき!>>481
この前の梁山泊PVの1つがそれっぽくなっちゃったじゃないですか!>>437
了解!推しのお腹!!>>288
やはり僕の予言は正しかった。>>474
コインとか礼装レベル上げようにむしろいっぱい回したいですわあ>>478
今でこそ慣れたけど、スーパーとかにある袋がいるかを確認する札がレジ前にあるの面倒だよね。カゴの所に置いてくれればいいのに>>494
無制限にの間違いでは……?(ハイライトの消えた瞳>>474
星3礼装の凸も目指せるぞい!(凸れるとは言っていない)>>437
くびれが美しい>>505
心の中でだけビームを放つしかない>>437
推しのお腹オンライン面接も増えてきましたねえ(足湯しながら)
面接ネタだとリンボのビースト面接あったな
しかし、ぽんぽんが出てるサーヴァント多いなぁ…。エミヤオカンと腹巻き沢山縫わないと…。
>>520
破壊の王アッティラにも勇猛果敢に腹巻きつけに行く英雄だ。必ず突撃する。そして、アルトリアが呆れて止めに行く。>>521
みんなに似合うデザインの腹巻をエミヤと一緒に編んでる藤丸くん……?和む。>>520
寒い冬はこの格好になるからセーフ>>510
なんか叫び出すたびにかなめちゃんに引かれる陸軍>>522
女性の腹を膨らませて、それを暖める英雄……なんて罪深いんだエミヤ!!>>494
接客業は飲食系やってると時間経つの遅く感じるから苦手>>526
私も昔コンビニでバイトしてたけど、ほんとクレーマーとか大変よね。そしてそれを経験したからかレジの人とかに優しくなれる。
やはり経験は大切よ(´・ω・)。○(ククク...お腹を出さない推しは正にお淑やかの極致)
>>538
一口が奈落の虫なんでしょ!?噂によるとブリトマートさんがそれはとてもとてもえっちぃお腹をしているとかしていないとか
>>538
良いよぉ
寄生される覚悟があれば>>538
スレ民を食べたらスレ民の中に含まれるスレ民細胞がスレ民で化学変化してスレ民になった結果
真人間になるよ>>528
鼠蹊部見えてる!(言い残して立ち去る音)>>535
スレ民物知り。まあ、よく考えなくとももっとらしい名前あるよね。ガラ・ルファってコイの仲間って初めて知ったわよ。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ドクターフィッシュ>>514
魔法のカードがある。問題ない・・・ない>>520
ふぅ、またかね?世話が焼けるものだ……。>>538
もう仕方ないなぁ…///>>540
まあ優しくはなる
でも普通に商品入れ忘れて会計だけされて暫くして戻った時は流石に少し怒った>>526
変な話だけど誰しも理不尽なクレーム貰って気持ちいいはずがないからね
いつかのお客さんはどこかの店員なのだ
故にお互いちょっと優しくしよう士郎禁断のアイリルート
接客業の経験で、より優しくなれた半面、普通にお買い物とか、お出掛け中にそういうトラブルを見掛けるだけで胃が痛くなりそうな感覚に陥る様になってしまった
飢えたスレ民に自らの体を分け与えるアンパンマンスレ民
>>553
年齢的には切嗣よりはセーフなんだよな…デイビット「図書館でいいか?」
>>555
アンパンマン希望スレ民とな?
ではまず宇宙に行って大気圏突入ロケットアンパンチからだな鯉で逞しい生き物よね
環境が良かったり飼育すると人間以上に長生きするらしいわよ>>560
正論なんだけどパイセン後いうと説得力がねえ>>560
それは…そうなんですが…>>560
言ってる事は正しいのにおまいう感が凄い>>552
ナガノ先生…また新しい性癖を?ってなった>>564
だから手付かずの湿地にいれると根こそぎ食いつくされる飲食経験すると店員さんに優しくなれるのわかります。昔はやたら殺伐とした対応の人に接客されると過剰に怯えたり逆に内心憤りを感じることもありましたが「この状況をほぼワンオペ? ホールだけだとしても正気の沙汰じゃない……」など、状況から少しだけ適切に理解できるようになった気がします
あと、お釣りの小銭をなるべく減らす支払いするようになりました。最近コロナ禍で急速に導入された自動レジ、あれ神ですよね。ただ、少しだけ困ったことがあります
自動レジのせいで、行きつけのパンケーキがおいしい喫茶店「アーゴット」にいる看板娘のアビーちゃんとじかのふれあいが出来なくなったんです。このあいだ「君の手のぬくもりを感じられないのが寂しいよ」と伝えたところ、曖昧な含みのある微笑とともに裏手へと消え、キッチンの奥から現れた粘性の皮膚を持つ巨大な影がずずっと、
あれ、私なにを話してましたっけ。そうだ、店員さんを思いやれる気持ちは大事っていう話でしたね>>565
どんな性質付与してんのさと思ったらなんだ誤字か>>562
シャケがフライパンとかミサイルとか砲弾とか爆弾持ってるのよ>>561
決め台詞は「客どもめ…覚悟しろ!」で行こう>>573
上がり過ぎたSAN値を定期的に下げるには丁度いいですね
アビちゃん怪文>>573
ポリスメン案件かと思ったら違った>>578
ロボットスレ民になるのか……?>>578
>為朝になる話
誤字は続くよどこまでも>>580
いつみても凄い格好だ。>>568
肌面積だけならもっと広いのはあるけれど
今回は肉感とか表情とかがもうね
すごい>>578
ついに機械の身体を手にいれたのか…。>>578
その話は誰のため?為朝のためとも!>>578
むしろ外宇宙に接続してそうなのは為朝さんの砲という>>578
ギリシャの神性だったやつに接続してるやん>>585
なるほどそういう。>>590
うちの店の地域監督もそうだけど、形だけでも謝るのを異常に嫌う人いるよね……>>593
魔界を見習って綺麗な水で牡蠣を育てないと……>>568
受け取るほうがえっちと思うからえっちに見えるだけです。健全なストレッチです
見なさい、ガレスとプラダマンテのストレッチを前にヘクトールなんて一切無表情です>>596
燃やし尽くさなきゃ…(使命感)>>595
危険と常に隣り合わせな海保に新型巡視船を導入しよう>>596
誤字した人が何か言ってる>>568
キャストリアの尻、ぐだ子のスパッツとお腹、おっぱい腋サンドどれを取ってもえちえち過ぎるぜこの礼装>>607
悪夢かな?>>607
表情も相まって精神やられた人のそれ>>607
おじさんに矯正を受けたか>>609
大丈夫?深淵見えてない?>>607
そんな…アビコンさんの正体が実は陸軍だったなんて…()>>598
https://nico.ms/sm41168300
まあ、現場見ないと分からないよね。見たい人は7分30秒からバイト開始ですぞ。アイツら油断するとすぐタコ殴りしてくる・・・シャケなのに。
niconico>>605
形が浮き出て...?>>625
美味しいし、ボリューム申し分なく
満足やからね…
また通うんや>>627
頑張って着てくれる日が待ち遠しいですねスレ民聞いて!
なんでもないよ!!!(ミ ゴを見るような目)
>>632
鬼かな?
ちなみにコメダ珈琲はお店にもよるけど残った分をお持ち帰りできる(追加料金なしのはず)ので、食べてみたいけど残しそう……って人は覚えておくと損はしないぞ。普通にテイクアウトメニューもあるしね。>>637
特撮ヒーローだな間違いない。近年は凝ってるなぁ>>634
食用ミゴを見るような目芸術〈料理〉>>610
儂も今年はそろそろ仕事納めだぜ嬢ちゃん
運動なんてこの世で五本指に入る⚫食らえな言葉だよアルトリア 炬燵でミッカーンを楽しんでるよオレはデカ盛りってとてもいい言葉だよね
東京で働いていた時つけ麺屋で麺1kgまで無料で増やせるお店が取引先の近くにあったからよく通ってたな>>638
おかわりもあるぞ!キャストリア
(デカい食べ物が好きなんですね皆さん...良し、今日は奮発しましょう)コメダで胃が爆発する治部少輔描いといてアレだけど私は朝から忙しくて絶食してた時に味噌カツパンとミニシロノワール一人で完食したことあるから別にセットで完食するのが不可能というわけではないと思うのです
ねえ流れ星が見たいな
冗談でふりかざした指先 綺麗な尾を引いた
それはまるで虚空の神よ 今人智の敗北を宣言する
眼は古く 手足は脆く 知識は淀んだ
最後の人間として 数多の決断 幾多の挫折 全ての繁栄をここに無と断じよう
この一撃をもって神は撃ち落とされる 変革の鐘を鳴らせ!
冠位指定/人理保障天球!!のようで>>607
フォントが可愛いのがジワる…w>>644
テロ飯…>>648
食欲無くなってきて加齢を実感する…>>637
フルフェイスは多ければ多いほど良いのだ
根源もそう言ってる>>638
でかい+美味い=最強!>>635
私はお互いに顔真っ赤にしてひたすらもじもじしてる二人を見ながらブラックコーヒーを飲みたい…>>638
LET'S GO チャレンジメニュー>>657
結局野菜食べてねえな!?激辛麻婆大盛り 30分以内に完食で無料!
バニヤンの特大パンケーキ 1時間以内に完食で100万QP!!
A・Cのチョコレート(小) 時間無制限で完食で1000億QP!!!!>>657
スレ民は完全栄養食>>661
若い頃は26皿とか食べれていたのに、今じゃ10皿ちょっとが限界…>>660
じっくりコトコトうま味と煮込むのだ。つまりはお鍋で食べるのが良いぞ。栄養じゃなくて歳だけを取る
そんな大人にならないよう気を付けるか>>660
そりゃおめぇシーザードレッシングよ>>660
炒め物にすると調味料の味が濃くなるから美味しくなる>>655
食べるなら色の濃い奴を食べるのよ>>672
ちなみにたばことジャガイモは茄子科の植物よ。>>660
意外と、蒸して色々なタレでたべるのもいいよ!>>672
関東野菜連合ブラトレ
「今度ピーマン残したらただじゃおかねえぞ!」お腹空いてるときパスタ茹でると茹で終わったときに入れすぎたなってならない?
>>677
藤丸
「朝食ったパンが傷んでいた!」>>677
ぐだ「(痛い痛いしぬしぬ)」>>681
わかる結束しているパスタが良いよね。>>678
食えることは食えるのです>>678
青臭すぎるんだよね。>>678
野菜というか豆類がそんなに……って感じ。出されたら頑張って食べるけど。納豆はほんとに駄目。>>678
ピーマンと奈須ですかね
喰ったら心を失いそうな味がして...(嫌いな物の話をする時は、好きな人も居ることを意識して、言葉選びは慎重にね)
>>678
私もトマトが同じように無理だなあ
なんか吐きそうになるのわかる>>678
野菜というかキノコだけどなめこは本当に突然変異で有毒種にならねえかなってくらい嫌いです>>678
トマトは小さい頃からジュースが好きだったくらいには平気。大人達も珍しいと不思議がってた。
苦手なのはセロリかな。食えないことはないが独特の風味がな。最近弟が食べ盛りなのかなんでも食い尽くすから若干心配になる
>>678
パクチーかな
あれはどうしても食べれん>>678
パクチー苦手なんだけど野菜の分類で良いのだろうか?野菜やフルーツは、品種や出来で全然味が変わっちゃうから、苦手な人も何処かで良い出会いがあるといいなって思う。(ジャガイモの「インカの奇跡」はビックリしたし、この前食べた採れたての落花生も全然味が違ってびっくりした。)
子供の頃はゴーヤ苦手だったけど大人になると酒と相性が良くて好きなったていう野菜もある
???<じゃがいもはマッシュしましょう!
新鮮なきゅうりを味噌つけて食べたい
大人になると苦いものとかが平気になる理由の一つに味蕾がどんどん駄目になっていって味覚が鈍感になるからだと聞いて世知辛いなって……
個人的に大人になるともっと苦いものを味わうからだって方が少しだけロマンスあって好き>>699
絶対こんな顔してる>>678
ナスは無理アン>>700
ラムダの色気たっぷりなスレンダーボディと白肌にコントラストする黒ビキニは破壊力絶対高いよね…それで動くところ見たいよね…>>708
我が王と違って、歴としたDTだもんモルカー見ると野菜を食べたくなってくる
>>709
ダメになるっていうより子供の味覚が鋭敏すぎるって事じゃないかね>>655
季節的にも豚汁なんてどうです。
豚肉以外は適当に野菜を入れて煮込んで味噌を入れたらできますよ。>>708
味を占めて妖精眼でぐだに探りを入れるのが癖になったキャストリア、「もーいやらしい眼で見ないでよ」とか妖精眼と連携すること前提の話術を上達させてどこまで関係を踏み込めるか見極めてそう(偏見)>>705
せめて焼くとか煮るとかのアレンジしてください、飽きちゃう…野菜が足りないと思ったらスーパーで買ってきたカット野菜のパックともやしを皿に持って水かけてラップして電子レンジにぶち込んで茹でた豚バラ肉と一緒に刻みネギ盛ったポン酢につけて頂くのよ
手軽で美味い>>720
野菜ジュースは糖分高いから常飲ダメ>>678
玉ねぎがどうしても苦手なので、殆ど外食できないですね。>>719
牛とか馬乗るより最近なら乗りやすいかも知らん>>719
精霊馬ですよ。バイク型の。妖精眼持ちはどうしても力に頼りきりになるから、他者とのコミュ力が童貞になってしまう……?
予言の子一行の旅もっと見たかったなぁ…
そういや、オベロンって後半の山場で退場して奈落の虫まで音沙汰ないから
あんまり出番がなく感じる何故今になって精霊馬を…?
>>719
やっぱりスピードとカッコよさは大事よね。>>702
うう…弟も小さかったのに私より大きくなって…!>>731
帰る前に色々な観光名所を回るには牛では遅いからでは>>737
シナリオも上手いよね
いないけどそれどころじゃねえ! って>>678小松菜かなぁ
匂いがねアヴァロンルフェこそ舞台で見たいよね
>>742
レッドラ・ビットどうなるか気になる>>745
でかした!>>738
カービィがマキシムトマト食ってるのを見て自分もトマト好きになった子供の頃>>749
ミラノ風ドリアたべるか…>>747
焼き鳥だな。>>733
モルガンビーム喰らって完全に死.んだものなと思ってて、全然頭の中に無かった…>>745
(マルタさんのお身足に合法的に抱きつけるチャンス!)>>749
現在はお昼時だからランチが頼めるな。なんとワンコイン(大盛りなど除く)だぞ。>>747
どうしても食べたいならドライフルーツかスモークタンにしときなさい後輩>>749
ラム串頼もうぜ!ラム肉!!>>749
サイゼはボロネーゼとミラノ風ドリアとマルゲリータと辛味チキンとデカンタワインを頼んでも高くつかないから良いよね>>745
サンタマルタの宝具は丸太だった……!?>>749
パイセンが財布片手に言っているのを幻視した。サイゼリヤ1000円ガチャでライス・ライス・ライスとかを出す遊び
>>678
野菜はゴーヤが生は無理かな?
あとは納豆って野菜系やジャンルに入ります?なら納豆は自分は個人的に絶対に無理なレベルで無理になってしまった食べ物だ
何かその理由があるのかなって母さんに聞いたら1〜2歳3歳の頃に離乳食で納豆食べたら思いっきり吐いたらしくて、それから何か無意識や本能的なレベルで嫌いになったらしい>>763
ライス定食かな?周回から来たよやぁスレ民。
>>760
いつイケメン裏切りパンチをかまされてもいいように、忘れずにずっと見つめていました。
それどころじゃないものがたくさん飛んできました。
(オーロラさんの気まぐれ劇場、厄災大進撃、ヌンノスetc.)>>766
今日はサイゼでパスタにするよ>>762
スレ民。えらいぞ。(CV.ニキチさん)
たぶん身体がダルくなるから、ゆっくり過ごすのじゃ。>>768
大丈夫よ>>762
翌朝くらいから体調が悪くなるから、それまでに家事や食べるものを用意しておいた方が良いわよインフルのワクチンどうしようかと考えてるうちになんと予約がいっぱいになっていた
ところでエドモンのケルヌンノス記事になってたのね
ゴーヤは完熟になると苦み消えるから甘くなるのよね。
>>781
苦いゴーヤを食べれるようにするためには塩茹でじゃい!!
そういや、何年も自炊でゴーヤ料理してないなあ
明日の晩飯はそうしようかな>>777
イタリア系のロリンチやろなあ>>777
ヒロインXはサイゼリアが似合うえっちゃんも添えて
ヒロインXXは山キャンプが似合うカップ麺も添えて>>777マシュかな
何食べても満面の笑顔で解説してくれそうどこからかバッタが入り込んできててびっくりした
>>784
辛いのオイシイ ダイスキ
お尻イタイ イタイ>>793
「ナポリタンは日本料理なんだコノヤロー!」って孔明によく似た声のイタリア人が言ってたわよ後輩。>>789
そらそうよ!>>793
モッツァレラチーズも美味しいわよそういえばFate激辛の象徴たる言峰のマーボー豆腐だけど
ハバネロがなかった時代のものじゃけえ、もしかしてそんなに辛くないのでは!?>>792管理人は最前線を走らないといけないので…
でもにchではネタバレと髪の毛に配慮したコメントが義務よ>>793
向こうの方ではケチャップを使ってるのが衝撃的らしいわよ、後輩表はまとめサイトであるからして表はネタバレも何もないが
こっちはどちらかといえば掲示板なのでそのあたり厳し目なのだな>>802
デリート許可!>>802
(ちなみにここで話すときは基本2週間待ってから話すと安全だぞ。来世で覚えておければいいな……)>>799
辣油「やあ」
唐辛子「こんちは」
花椒とか山椒「「我々もいるかもだぞ」」>>814
オベロンもしかして毎夜こうした嫌がらせを継続してモルガンの思考能力奪ってた可能性>>819
樹海のことばかり考えてないか?>>815
爺さんは処刑場に入ってないやつを問答無用で殺 すからなれないぞ>>817身の丈にあってない武器を振り回すクリームヒルトすてき
>>826
続きはWEBで!>>816
仕方ないな 友人がTSしてしまった本を置いとくわ>>829
スレ民のスはシの次だからなちなみに>>1にある「実装から二週間以内のシナリオ」はメインシナリオ、イベントシナリオだけじゃなく、幕間の物語、アーケードのシナリオも含まれるからな!気を付けるんだぞ!
>>833
Q.貴方は何故人理を救うのですか?
A.人理救ったら胸揉めるらしいから……>>836
留守中のヒロインの部屋に入ったらデッドエンドは伝統だろ?>>835
知ってるかいスレ民
今はインターネットが流行って現物なんてレアなんだぞ>>836
知らなかったのか。スレ民からは逃げられない。
(ロケラン)>>843
駒姫ちゃんのことが書かれた本は読んだ事ありますね…。
他の推しは異聞帯の存在だから本が無い…。>>841
ブリトーだ。一番手前にあるやつ結構好きよ。>>839
月姫本は中々見つけられないからありがたいぜ……
(´・ω・`).;:…
(´・ω...:.;::..
(´・;::: .:.;: サラサラ..>>843
たぶんそこはかとなく推しが出るであろう本が、
これから出ますね(アスラウグ)>>843
すみません、セラエノ図書館に行けばえっちゃんについて書かれた本ありますか?>>762
俺も昨日受けて今日辛かったわ>>805
友人とのブリテンの旅が楽しかったということに嘘はないんやなそーいえばアスラウグみたいにすげー存在とすげー存在のハーフで鯖になりそうなのってスレ民どれだけ知ってる?
教えてクレメンス>>843
結構色々読んではいるんですけど推し間の資料格差が激しすぎてぇ…読み漁りたくても読み漁れないと言いますかぁ……
ちな体感として大学図書館とかのそもそもが専門書籍多めの場所以外で真面目な(ポメラニアンとか胡乱存在になっていない)言及が見つかる度は
ゴッホ>織田信長>>千利休>=石田三成>>天草四郎>=駒姫>>>風魔小太郎>加藤段蔵>織田信勝>クリュティエ>>843
思ったより読まない気がするわ>>843
オリンピックを待つように待機しておりますわ
(赤庭待機感)>>865
CCCやりてーなー!!(ハードもソフトもお金もない)とてもつらい……>>860
お父さんがヘルメス、お母さんがアフロディーテ、
色々あって両性具有になり、
自身も『両性具有』『雌雄同体』(hermaphrodite)の語源になった、そんなヘルマフロディトス(ヘルマプロディートス)くんというコがいてじゃな。>>866ここのちょっと儚い感じの子安ボイスたまらん
>>874
オッパ=イモミ=タイ(1919~2022)かもしれない>>873
水分の貯蔵は十分か?(ポカリスエットとか準備してる?)>>865
女の話をしよう>>874
これぞ大軍師の究極陣地……『石兵八陣』!!
破って見せるがいい……おっぱい揉みたい……。スレ民もだんだんCCCの沼にハマりかけてるな...よしよし...
>>894
スレ民はよく推しとかおっぱいとかにスナァしているが、割となんでも知っているからな899
たててくるよ
>>895
それでも貴重な、アームスレイブをぐりぐり動かせるゲームなのだ……。>>898
ロードエルメロイが白目向いて倒れた!?>>906
ありがとぅー。
(それはそれとして110番)>>906お疲れそれはそれとしてそのコテハンはなんや
>>889
片思いの相手は巨乳だからしゃーない>>901
Herlock Sholmesって名前好きだわ>>908
比較的硬派な事件簿の数少ないお色気供給
(ヒロインではない)おっぱい揉みたい
>>889
二世は雄っぱい派だろう聞こえなかったか下郎。そんなものより私は士郎のおっぱいが揉みたいと行ったのだ
えへへ…おっぱい揉んじゃった
先輩は私がおっぱいもんだら怒りますか?カルデアボーイフレンドトーナメント、決着
https://twitter.com/fgo5language/status/1590954970438053888昼寝からおはよう産業
…………(またおっぱいの話かスレ民もう一度昼寝するかおやすみ)>>913
君の願いはようやく叶う(乳揉み)>>924
それ以上はR18だからスレ民も自重するんや(違う)>>918
実際士郎は割とセクハラは受けてるから困るね>>878
スレ民ってお硬いのね?こっちでは全然ありよ。>>930
だって原初の糧が出てくるんだもん......>>924
それ以上は泥スレの領分だからよ…>>923
シリーズをリマスターで出してくれないかなぁ…>>843
……割と読んでますが積読状態になっているのもありますね……元々美術方面にいたので分野も偏ってますが……>>924
それ以上やったスレ民のなれ果て(個人的に胸とか胸筋は揉むより遠目で眺めたい派です。布で覆われていればなお最高)
>>930ムキムキだと触りたくなるよね
>>940
するに決まってるでしょ!!>>940
おっぱいに執着する女の子も描かれることがあるからあるかもしれない
https://twitter.com/mameneko_fny/status/1590640917991804933?t=KlXOUnBakGTug5Dc7tLytg&s=19持久走の時めっちゃ胸痛かったなあ
>>943
感動した>>944
秋葉様は巨乳胸がある人は大変だなぁと思う
揺れるし、足元見えないし、視線が気になるし、うつ伏せに寝れないし
そして、おれは胸に視線が行ってしまい罪悪感にさいなまれる>>950
分かる……見ないように気をつかないとね……>>944
もしかしたら自分のおっぱいこそ最も近くて遠い存在なのかもしれませんね......私はおっぱいになりたいです。
>>952
推しのおっぱいは見守りたい>>956
溶けてシリコンになるといいんじゃない?(辛辣)>>959
いま武蔵ちゃんここにいた?>>953
北欧LBのタイトルは『消えぬ炎の快男児』という訳でメンタルが希望と情熱に満ちたナポさんと物理的にファイヤーしているスルトくんそして終盤でババンと出てくるシグルドさんも彼らと同じくらい消えない炎を持っている訳ですね実は彼の左胸にはブリュンヒルデさんの付けたマジカルな傷がメラメラと燃えているのですがしかし彼はそれもお嫁さんの哀しみでありとびきりの愛でもあるとして英霊であるご自身の全盛期のボディに刻んだまんまにしているのです普段の霊基ではよく見えませぬが夏霊衣だと蒼い炎がキラキラしておりますおおなんというなんという愛なんという旦那さん力なのでしょうかスカウターが爆発せずに捩じ切れちまいましたよファンタジーあと個人的にでっけぇ古傷があるお兄さんってこうワイルドなセクシーみも感じますねグワーッッ!!(爆発)>>961
いいにおいしそう>>943
リンク先見て全部読んで面白かったんだけど黒ひーアイコンにしてる人の感想があって黒ひーが感想言ってるみたいで腹筋が駄目だった>>964
おお!素晴らしいね!ここからが長いけど頑張って!
ちなみに背景にはお気を付けを。イベントクエストで達成したときは軽く背景にモザイクかけとくといいぞ。もう2度といとこに足を向けて寝れねぇ
>>965
えっ?推しのふともも?(全対応型スレ民)
マッシヴにしてスマートなドラスレ筋肉、
或いは四方八方ムキムキデンジャラスな巨人筋肉なので、蹴られるなり締められるなりしたら間違いなく破茶滅茶に痛いですね。ビューティフォー。>>965
全てを愛せ>>965
だったらどっちも愛でればいいだろ!!>>965
(尻が至高だとなぜ分からぬのか……)>>965
なぜわざわざ比較するのか
どちらも良いということに変わりわないだろう?
太ももいいよね>>965
最近背中に目覚めたので今度アーケードやるときにリップちゃん回して見ます>>979
それは言えてる>>984
そのための平胸盛(0281〜1147)やぞ>>965
推しが笑顔であればそれで良い>>979
たとえ推しじゃなくても、皆どこかセクシーな、もんだよ。(さとり)>>986
いつもの事よジャックちゃん
銀髪
素材山盛り
>>961
まさにサークルの姫だったんですよね初期の刑部のイメージは。
性能でも若干アレ評価を受けつつ、なぜか目が離せなかった私。
気が付いたら、一緒にデートしたりしてました。セイレム村って言うんですけど。傷跡
おさげ
エリセはどっちが水着か分からなくなることもある。
小松未可子
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3665
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています