雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3629
https://bbs.demonition.com/board/9254/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9208
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpつまり型月女子だな
つまりゴッフかな?
>>12
好きな人の前で自殺>>12
頼んでもないのに「あなたのためを思って」といってされる行動ほとんど>>12
自己犠牲?アルジュナの話をしましたか!!!!???
多分また増える
バレンタイン激重四天王立て乙です。
物理的に重い子がでていますね…。>>13
アブノーマルな行動とか常識良識に反する行動が控えめなだけで、大切な人への感情は大概重い子だと思うわ…あまり言われないけど実は4リップあります
>>25
七本槍とか通り越してそろそろ十傑集とか十三人衆とかになりそう>>12
だいたいコルデー。
貴方の傷痕になりたがる感じ想いが重い…いやなんでもない
>>36
ほら、(重い)愛の一射だよ>>32
そういえば怨霊連合軍だったわね>>30
藤丸くんちゃんの絆ボイスを考える日々>>36
ヘイ、おっぱい大きくてラブがグラビティ&フォーエバーな女神様お待ち!ホテルで寝転がりながら旅のプランを考えているジクジャンの3DCGイラストを作ってみました。果たしてこの2人の旅の行き先は…ぶっちゃけ作者も考えていない
差分はこちらのpixivの方からどうぞ
https://www.pixiv.net/artworks/102326891>>27
まあ7割くらいはスタンドの重さだろうし…うおおおおおお!またマシュと二大ヒロインやってた頃のきよひーが見たいぜー!
トラオムの出番も結構良かった>>46
危険です!いたいけな少年が頭サメな女に捕食されようとしています!!>>51
きよひーは炎吐くからね>>51
けど、後にマスターは安珍様の生まれ変わりではなくマスターとして認識しているようになるから今くらいにまで色々旅していると湿度も高くなるのではないかとも思えてくるサーヴァントの体重って適当に決めてる感あるね
>>13
自分の名前より先に思い出すのが大切なパートナーの名前な時点である程度重い(雑スレに低気圧を発生させる音)
あ
口から新世界生まれるかも
ワインが美味しいのがイケないんだよ>>58
それじゃあ助けを求めることが出来ぬぇえ
そこまで行けば病院いくしかあるめぇよ>>58
それはもう助け呼べてないんだわ!(通信が)重い子
バルバトス
嵐ノッブ>>69
どっちの?>>56
平行世界の当人でもおいしい>>35
でかした!!>>75
ただでは死なんという意地を感じますね(白目)>>76
シャルル「墓は立派なの立てといてやるぞ。」1wave〜3waveまで全部6体で全部人類の脅威のクエストとか来ないかな……
スレ民達の愛も大概重いですよね〜
>>82
666のスケルトンハントクエがほしいです。たて乙&今北産業
…邪ンヌの幕間最高過ぎてタヒにそうだ
ちなみに私は感情が重い子とか大好きです最近絵も描いてないし小説も書いてないよスレ民………
>>87
うぇっへっへすいやせん
以後気をつけやす>>89
愛が愛は重すぎるって理解を拒み割とまじめに素材があるんならキャスター陣営に凶骨作ってもらいたいわ
>>78
むしろそういう場合は「でかした!!」「ありがとう!」の精神でいった方がいい。
本当にへし折れるときというのは「まず用意するのはオベロン、光コヤン、ルーラースカディ。」と言われて1騎も所持していない時。
どれか1騎はフレから借りられるが、三騎全部とか鬼か!と…例の感染症、私自身は罹ってないけど後遺症とか結構長く続くらしいのでなるたけ警戒したいところ
健康第一よねホントㄘんㄘん!!(ごめんなさいという気持ちはある)
>>99
すまん。人理修復中なら貴方の言う通りなんだけど、自分が想定してたのは人理修復後のことなんだ。藤丸立香の人理修復は汎人類史を取り戻した後も続いていく。それを理由はわからずとも力になれるのがいいんだろうなって思って>>107
太もも味を感じる>>48
だからシグルドに治療のルーン教えてやれ・・・
あ、スキルに治療のルーン(大)と死者蘇生(ガッツ3回)あたり追加しても良いですよ男女の幸せそうなハグはわたしを幸せにするということが科学的にも証明されています
>>111
やっやめ離してくださいもうウタが幸せになれない世界なんて要らないどこかへ逃げたいっスレ民、私は思うのだが
ニンゲンの性癖を診断するのにサーヴァント四騎は少なすぎると思うんだ>>91
気力が出ないことってありますよねえ・・・>>114
では何騎出せば良い?
私は6騎辺りだと思うのだが、皆の考えはどうだろうか?>>109
可哀想なスレ民…これもひとえにfilm REDがスレ民特攻だったせいだが…>>72
そのセリフ終末感あるキャストリア百面相ノート届いたよスレ民
可愛いが過ぎる>>102
アベサダNo呼吸を止めて一年♪
>>116
この中に二人!!
男がいる!!>>130
いやルールは守ろうぜ>>137
割とSN士郎入れても激甘になりそう。鶴岡さんの術ジルアペ解放のツイート見てニッコリ
>>116
6と8がわからないけど
段蔵、頼光、牛若丸、千代女、ノッブ、駒姫、燕青、ふじのん、お竜さん、なぎこさん、ロード・エルメロイII世、ケーカさん、太公望であってる?私はこたつの中で、足でイチャつくシチュエーションが見たいですかね。
>>142
基本がユニクロボーイだからな。
ひとり親は大変>>134
か、かたじけねぇ〜!>>133
ボニー、ロビン、ナミ、レイリーと一緒にいた女性、イワンコフは分かる
他はわからん・・・
多分24はしらほしか?>>115
なんだろうね……なんかこう……なんか……(言語化できない)(ろくろ回し)
とりあえずコンスタンティノスさん吸ってくるね……>>141
フォウくんがやってくれそう>>137
もう級友からオカン扱いされてる士郎>>157中の人が夫婦なせいか様になる
>>154
あっあっあっあっあっま゜!?
ウタ生きてたのか!?(グルグル駒姫様サーヴァントになったら若干胸元開けてるのやらしか過ぎない?
>>137
妹モード全開の美遊はもう凶器レベルの可愛さ
美遊兄士郎溺愛っぷりも分からんではない>>149
これ昔別のまんがで見た後で元ネタがサイボーグ009だって知ったやつや>>134
ありがてえ、ありがてえ。いくらでもまつよ>>161
じつはパイセン日本生まれとかだったらどうしよう>>170
誰のことやろなぁ…>>165
くうくうおなががへりました?>>167
確か「特定の髪型を強要する独裁政権に抗うレジスタンス」の書物であり、中国に脅威と認定されて規制対象になったんだっけ?>>159
宝具使えば再臨させなくても確認できるんだぜェ!
…まあ、ぱっつん気味ではない…かな?>>175
あながち間違いでもなさそうというか案外こういうのが根源に行けるのではなかろうか
アラヤくんもまさかこれで根源いけるとは思わんだろうし抑止ガードもすり抜けそう1人の漫画家が作家生命全てを費やして描いたブロークンファンタズムですからね
そりゃ神秘も宿るよ>>168
回転する海魔に乗るやつだっけ?>>178
根本的にママだからな。>>168
そろそろ邪ンヌのモーション改修もして欲しい…ランキング1位取ったから今日改修期待してたけど…ぐぬぬ、せめて最終決戦前までには改修して欲しい>>147
孔メロイをアナメロイって読んじゃったわ!エルメロイ教室にも孔はある。>>185
「高速神言=亀ラップ」理論を、此処に提唱しもす>>191
頭おかしくなきゃ魔術師なんてやってられないだろ!砂糖と醤油の組み合わせはヤヴァイぞ……
ボーボボの何が恐ろしいってね、我々読者があれがアニメで流れてたり雑誌に載ってたりするのを「日常」として受け入れてたことなんですよ。
この感覚だけは当時の人にしか分かるまい。>>189
実は眼差しが優しいのも、けーかさんらしいポイントだと思うなあ…いい。>>190
「統計的法則性が見受けられませんでした。例外データに分類します」そういえば一重瞼の目つき鋭い感じの女性って型月にいたっけ?
>>175
PTAは抑止力?>>205
まずは1文書き始めるところから始めるのじゃ
自然と筆が走るぞ>>213
エレナさんもかわいいし背景もすごい!ご飯に味の素、砂糖醤油、ラー油をかけたおにぎりがなかなかに美味でしたわよ
ネタ帳に描きたいネタ絵のアイデアがいくつかあるけど、正気に帰った瞬間挫折するのが確実なので中々描き出せない
狂気を維持するのも体力と才能がいる……>>221
なんだい…三成を人を見る目以外完璧な男みたいに…>>212
ううっ……そんなハニトラなんかに負けたりしないッ……!!>>170
世界線が違うし>>219
φ(..)カキカキ
ヨシッ!>>208
もしもそんな最高なぐだマシュを摂取してしまえば・・・おおお輪郭を保てるかどうか>>220
っ酒>>212
えっち♡>>230
動物が遺憾の意不可避>>225
ナーサリーが首領パッチや天の助やKING鼻毛様辺りの姿で出てきたらどうするんだそういえば岩波文庫版ロランの歌読みました(爆散)(爆散)
>>201
むしろプリヤ切嗣なにが変わった感>>222
余分三兄弟おにぎりだね確かに>>205
そういう時は本読んだり映画見たり色んなものに触れると良いぞ
そうすると自然と書きたい構図やシチュエーションが浮かんでくる>>236
抑止力「こんなん触媒にしたら英霊おかしくなる」>>230
ほらこっち見て(目の前で推しの服を脱がせる)コルデー「ではマスター。さよならを英語で?」
フジマル「パイパイ!」>>225
聖堂教会「こんな本を触媒にしていたら頭がおかしくなる」ふっともし聖杯大戦に衛宮士郎(SN)がいたらっていう電波が
たいていの触媒は準備できそう>>235
プロテインみたいなもんだから・・・>>247
宮沢賢治の実装はいつまでも待ってます!(^_^)/ (゚o゚)/
この世の性欲は 貴方を追い詰めるためにある
ε=┌( ・_・)┘>>213
素晴らしい仕上がりだ
素晴らしい仕上がりだ…(全力退避)>>247
クーフリン疑似鯖グリム兄弟「なんでさ!!」>>256
ルイス・キャロルとかは流石に難しいかな>>248
「See you again」できるサーヴァントがいないからな・・・>>244
「お前人望ないから総大将はやめとけよ」とか「お前絶対負けるよ」って言いながらきっちり最後まで付き合うフレンドの鑑・大谷くんを見習ってダメだと思うところはちゃんとダメだと思っているだけですが?>>270
気力だァァァッ!!!>>264ゲームでの話さ
ただでさえライダーとして破格の性能なのに防御まで手に入れたら手を付けられないよ>>267
持ち味を活かすんだ嬢ちゃん!
あの食の災厄をもってこい!
食の災厄 chocolate>>213
あ、あ、ああああああありがてぇ〜〜〜〜〜!
素敵なイラストをありがとうございます!いやホント無茶振りしてすんませんした!コレ良かったら!ローソンのバナナクレープっす!!めちゃウマなんで良かったら食ってくだせえ!
それにしても抜群のクオリティですね、長期スパンで描いてくださったのも納得のクオリティですよ省略しても不思議じゃない胸のエンブレムやオルコット大佐まで描いてくださって芸コマ〜思わずコマ切れになりそうですアタシが
エレナさんがパリに居た頃はまだエッフェル塔は建ってなかったので夢想の絵画シリーズと同じシチュエーションなんですよね 亡くなった祖父の孫が「エレナさんとエッフェル塔の組み合わせが見たい…」と言って息を引き取ったのでようやく未練が果たせたと思います(退去時のキラキラエフェクトを出しながら)
いや、ホント長いこと突き合わせてしまって申し訳ありません&ありがとうございました!
またハロウィン、地獄が死者で溢れた時に会いましょう!死ーユーアゲイン!>>267
いかんせんファラオはマジでもってるんだよ>>269
まだまだぁ!シーユーアゲン、何もあげん
>>272
スレ民パレスとかどれほどのSAN値が必要なのか>>284
やろうと思えばピラミッドが変形して全体攻撃とかできそうだしな>>286
カドック、キリ様と藤丸くんへのツッコミ頼んだ!>>290
大丈夫だよ。あとフーディニや五右衛門とか、ニュートンあたりもついでに>>292
書かぬなら
殺してしまえ
スレトギス>>271
弱体化させるのはやめて!しまった、絶命(コロ)して善し!と返すべきだったか
>>291
代償に髪が生える・伸びるリソースが失われたりしそう…イソップ物語って影薄い?
>>292
スレ民の推しを描けば爆発するよ☆>>302
何を見てヨシって言ったんですか…?イソップゥゥ!!何やってんだお前ェ!!
>>303
おめでとうございます!!お疲れ様でした!!ストーリーでもオンリーワンじゃなさそうだし、対粛清防御持ちは増やして欲しいな…
他にも裁モルガンとかジナコとか持ってそう>>286
↓天空(ソラ)から降り注ぐ、無数の流星(はなげ)。
(※発動中、キリ様の顔面には謎の光が ry)知り合いのガチャ結果でオリオンすり抜けてるの見てそういえばオリオン(アルテミス)初見の時、妊婦さんと見間違えたなぁってふと思い出した
>>308
その推し諦めないで(ガチャ)風魔とスレ民……
そういえば今日まだ治部様描いてねぇな
しかし酒入ってたり寝ぼけてたりした時に書いてる幻覚帳にあって治部様が出てくるネタは「○ットマンニンジャを観た殿下の『うちの大阪城も変形合体機能欲しいなー』という呟きを聞きロボット技術を習得するためユニヴァースに向かうも遭遇した機械文明の女神からは交換条件として経営が傾いた自動娼館の立て直しを要求されてしまい奮闘するもライバル店である徳川廻天ガールズバー・OOKUを押しのけるまでにはいかず、苦し紛れに自分の時間も売りに出したらレンタル確定申告を代わりにやってくれる人として意外にも人気が出てしまった石田三成」しかないので流石にこれを一枚の落書きイラストにはできない…>>308
俺はスレ民と添い遂げる?>>292
描いてみると結構楽しいですよ!>>320
段蔵ちゃん絡繰のはずだけど肌の材質とか何使ってるのか気になる未入手鯖でも幕間が見れるいい時代になったもんだ
お陰で推しに備えて安心して石を貯められる石田のミッちゃん(石田のミッちゃん?)には人を狂わせる才能があるのか…?
>>317
宇宙猫状態で店の経営と客の確定申告を代行し続ける雇われ店長奮闘記
ちょっと見たい>>319
スレ民の輝き討ち>>328
(場合によっては)盛ってもよし!>>317
あらすじの時点で怪文書を出すのはやめろ>>328
私は許そう>>266
下着姿で自宅を徘徊するダメ師匠にもっと言ってもいいよ>>334
カーマはどんな体系でもオールOKな特殊枠>>328
(程度にもよるが)ええと思うで
盛ると言えば年齢を盛られてるのもいいよね>>302
村正
「ああいうやろうが人から怨みを買うんだぞ嬢ちゃん」>>335
じゃあ、オッパイとお尻と太ももと身長を盛るね…>>339
フォウくんも把握してる>>328
胸だけ盛って欲しいのに成長するのは解釈違い>>341
ダメじゃん…>>327
マシュの鎧って消さずに脱ぐことはできるんだろうか
いや必要としてはなさそうだけど手入れで鎧磨いてきれいにしてるマシュを見たくて…>>276
どうしてもブロントさんを思い出してしまう文面
今だとプリテンダーかアルターエゴなのかしらスレ民………実は、わたし………
俺達は一匙の砂糖と搾りたてのオレンジで出来ているんだ
石二万個くらいくれないかなー>>355
雑スレは性癖の吹き溜まりだけどそれ故に他人の性癖にいちゃもんを付ける奴は居ないと思ってる。>>356
まさか君が裏切り者だったとはね…(銛銃を構える)>>358
何度狙っても逃げていくヤロウがいるんですよね狂えるオルランドゥ欲しいけどポンと出すにはなかなか気合がいる値段なんだよな
急に財布の中に13200円生えないかな>>351
私も持ってますソレ〜! 新品の本屋さんで売ってる本で「ブラヴァツキー夫人」の名前を目にする事なんて殆どないので最初見た時は腰抜かしちゃいましたね。ありがとうございますムー…
しかも1回じゃなく複数回出てくるあたり、やっぱオカルト界隈にエレナさんが刻み込んだ爪痕ハンパじゃないんですよね
嬉しすぎてアタシも世界歩きて〜〜〜!って収容所から出たら看守に即見つかって頭ブチ抜かれちゃった>>358
次はメリュ子かな(ズドン)>>361
今すっげぇ頭いいこと思いついた
治部様(ちぶさま)って乳房魔(ちぶさま)とも読めるよね>>361
じぶのしょう、じぶのしょうの治部様です
どう罷り間違っても恥部ではありません
覚えてください>>358
超人が宝具5になるまでは超人狙うことにしてるよ…ミスクレーンモレーさんシャルルマーニュ召喚したい…>>358
火力を上げたい…>>358
オベロンさんかホームズさんを狙いに行くつもりです。>>358
シャルル狙います!!!(二度目)(一度目は死亡)>>358
RoadTo7の6章ガチャの結果次第だけど村正かモリアーティかなトラオム組で来てくれたのコン陛下だけなんだよな…若森もシャルルもそこそこ回したのに来なかったんだよな…………
今来た2業
>>378
お前ジョーカーじゃないのか ミッチー(蝙蝠男)呼ぶぞ>>381
えっちな話に詳しいベリル…>>372
100まで上げるとちゃんと区切り良くなるゾ>>382
ゴリラ……子安………イボンコペッチャンコ……一ちゃんの画像漁ってたらコロッケそば食べたくなってきた…
お腹空いた…>>381
男はスレ民に詳しかった。
(プレッシャーをかけられるベリルを尻目に)>>358
村正かアルトリア(弓)かジャンヌ(弓)>>387
その世界の信長様も城と同じサイズまで大きくなるから誤差。えがうまくなりたいなあ
>>389
いつもありがとうございます>>396
首吊りならまぁ……>>272
オタカラ奪われて獅童ってしまう……>>358
水着スカディやレディアヴァロンのサポーター二人
もしくは好きな鯖を狙う(今のところ、シャルルやアビー、アルジュナオルタ辺り)(窓ガラスを破壊して入ってくる音)
今北産業!!!>>358
紅閻魔ちゃんもバニ上も水着沖田オルタちゃんも光コヤンもレディアヴァロンもほしくて定まらない…!!!>>405
色素の薄い銀髪、赤い血が映えて良いよね……>>406
よし。宝具6になる呪いをかけてやろう>>317
その光景がありありと目に浮かぶ今日は普通の会話してるねスレ民
>>387
間違いなく、水着勢に対する"天敵"そのもの…
(↓瀬戸内海も、拳1発で、この有り様)>>388
そういや昨日の君の名はの瀧君の同級生はぐだ男と一ちゃんか。福袋でのミスクレーンの外れ感は異常
>>409
スレ民も生前の罪を悔いて良きスレ民であろうとしている>>381
違うな Zの話だよ>>418
割と真面目にアイツ、メッフィーと同類だと思うんだよな
自分のポジションに真摯って意味で>>424
個人的に晴明は石田彰イメージだが、ファイルーズあい、加隈亜衣、石田彰にかこまれてる森川智之か。絵面が面白過ぎる>>425
誤解かな…?>>415
案外ぐだ達に構って欲しいから騒動起こしてるのかも
シャギアじゃねーか(中の人的に)未実装が長いとキャラデザした方も声優さんも運営側も緊張してそうだよねぇ
>>405
なお「内臓をグチャグチャにされながら強引に××して欲しい」という真性のドM
そんな特殊プレイを味合わせた某アヴェンジャーに惹かれる
アンリくん逃げて 超逃げて中立 悪が一番ポジティブシンキングしやがる悪だというイメージが強い。
>>402
ダイナミック太閤検地!>>424 エイプリル見るにユーザーの期待値高いの分かってやってるからなぁ…
7章でワンチャンとは思うけどどうなるか…
よくよく考えると「晴明が実装されれば、セット人気で自分の人気も高まるから」って理由で行動してる道満を出してくるの大分アレだな…三成をntrする女傑はおるかのぅ……
>>431
腕の飾り?なんていうんだろうあれ…が胸に見えるって結構言われてたなあ
自分は男だろって思ってたけど>>434
あくまで個人のイメージだけど、ガチで純粋な実力で晴明に挑むために、後世でそういうものとして刻まれることも承知のうえで悪の側面に堕ちた感じがするんだよな。>>417
さりげなく下半身の服装をスケベにしたな?
あきらかにブーツが伸びてるぞさて、もうとっくに寝る時間だけど小説書くか!
書く気あンのか身体のエンジンかかるのが遅すぎるんだよ刃渡り二億センチがよォ~~!!!!!!!今朝も散歩行けてねぇじゃんかよォ^~~~~!!!!!!!!!!!!!!>>417
女になったら着物着ろおるらぁ!!(際どい着物を用意しながら)取られないように男が抱き寄せるシーンが好き
多分今飲んでるメンタル系のおぐしゅりの副作用と思われるが...
>>405
士郎もよくぶち撒けるよね>>443
男として伝えられてた てのがそれらしいけど どうなのムニエル>>421
初見なんか美人秘書みたいだなって思ったがクコチヒコが男って言ったから男かってなった>>450
7年前とか初期も初期だよねぇ>>449
BBとサクラファイブくらいは違うよね>>436
7章で来るのは解釈違いなんだよなホントに7章に晴明が出てきたら、まぁバビロニアで言うところのマーリン的なポジションなんだろうなとは
>>446
ぶっちゃけかかるぞ スロースターターとかじゃなく>>457
出会った時から悪い子だろうが石田くんは最初の方で戦闘に出てくれれば性別議論なんか起きなかったので早く実装せれてください
>>450
確か千代女さんも初期の頃の納品だっけか
割と初期からのキャラいるっぽいよね渋い爺の顔を描きたい気分と、柔らかい女体を描きたい気分が喧嘩している……
>>443
その認識で合ってるけどちゃうねん
あくまで公式設定が男のものを女体化しているから「女体化」、なおかつよく二次創作である便利な装置とか薬のせいで体の性別が変わったらんま1/2形式ではなく本当に女として生まれてきたパターンのものを指すものを「先天性」として指しているんだけど、じゃあなぜその区分が必要なのかと言われれば先天性が好きな人は女性として生まれてきていたらのifルートを楽しんでいて後天性が好きな人は精神的にオスのメスをメス堕ちさせたいとかそういうことを考えていたりして二つの受容は龍虎、武断派と文治派のごとく相いれがたいわけ私は両方いけるけど
だから棲み分けのために先天性後天性と便宜的に名付けておく必要があるの
君らだってお姉ちゃんがショタを襲う漫画読もうと思って買ったらいきなりショタが仲間を呼んでお姉ちゃんを襲い始めたら気分を害すだろ>>464
わかる〜〜〜>>464
爪とかが普通になっただけで大差なさそう>>415
最後にやられなきゃ被害がエグ過ぎるのはヴィランあるある>>468
おお...、なるほど?ありがとうございます>>417
柔らかく豊満に変わり果てた己の体に困惑する元男性・今女性の三成ちゃんイイゾイイゾ……>>468
結局、どれだけショタだろうが
野郎である以上、全員「狼」だからな…(暴論石田のミッちゃん実装しねぇかなあああああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>475
実際は燃える馬面道満で妥協しましたって言われたらさすがのリンボもンンンンっ!てならなそうですね
>>457
「芦屋道満は役に立たなかった、やっぱ安倍晴明の方が腕は確か」って伝えておこう拙僧は節操が無いからな…
>>468
素晴らしい見解!
素晴らしい情熱!
少しむせた>>485
受肉してサーヴァントじゃなくなってるからセーフリンボがビーストになれずに
晴明がグランドクラスって
なかなか鬼畜なことを>>487
誰かさんみたいに徒歩でやってきても不思議じゃない…か?>>489
冠位として登場するかは置いといても資格持ってそうなのがね>>464
アニメ版万丈目と漫画版万丈目くらい違いそうTSは先天・後天どっちもおいしいのです。
・・・TSリンボってヒロイン数値高そうよね>>493
変な文になってしまった。とりあえず、ソロモンやマーリンが冠位術に選ばれることは分かったんだけど、今回の件で召喚されるグランドキャスターがだれなのかはいまだに何にもわかってないんだ>>496
天下分け目の戦いしょうもなっ!絵師さんの負担というでっかいハードルがあるがTS特異点はとても見てみたい
>>491
そうだね。ロマンの前身であるソロモンはカルデアの術式で召喚されたサーヴァントだから世界によって召喚されたソロモンではない。だから彼は冠位としては呼ばれてはいなかったはず。地球大統領に対するグランドが推定としてグランド真祖?
でもカオス相手に燃え尽きたので新たなグランドが呼び出されるっぽい感じなのかねハロイベからなんかめっちゃ重いんだけど、5年使ってるiPhone8じゃ限界なのかねやっぱ
邪馬台国は普通にいけたんだけど要はビースト対策として、グランド霊基で現界したグランドキャスターはまだいないよね?って話よな
ソロモン(ゲーティア)はマテリアル的にはグランドって扱いだったけど、ご存知の通りの偽りの冠位なので
マーリン、プロトマーリンは冠位資格者だけど、冠位霊基では現界してない(そもそもシんでないし)
(解釈によるが資格者の可能性がある)ギルガメッシュ、太公望もグランドキャスターとしては登場してない
キングハサン、超人オリオン、ロムルス=クィリヌス、ノアのように正式な冠位かつ冠位霊基で限界したるグランドキャスターは確かにまだ0>>509
魔王ノッブって性別不明じゃなかったっけ?>>496
サル「はぁ~?日ノ本の女子はすべて俺の所有物なんだけど。稚児趣向とか同性愛とか侍共の方が性癖歪んでると思わんか利休?」そういや、グランドライダーの資格条件って出たの?(世界制覇者チンギスハーンの冠位を諦めてない諦めろ)
>>511
あれが♀とか私の性癖がカラドボルグⅡするのでやめてほしいな>>512 いや、デイビットの契約冠位はイレギュラーで生まれたグランドアサシンの後釜とかの可能性もある
もっと言えば、グランドライダーもアプリの方では出てないから、セイバー、ライダー、キャスター、バーサーカーのグランドがアプリでは未登場なので今後登場する可能性はある>>497
その筋って言われるとなんかヤクザみたいだよね>>516
知ってる知ってる。女子更衣室に迷い込んだマスターがロッカーの中に一緒に隠れる的なシチュエーションでしょこれ>>521
半年ROMって空気を理解する三成と半年ROMりましたと報告するエリセ>>521
でも多分半年ROMればノリ理解できちゃう程度の頭はあるのでそもそもネット掲示板見ない方がいいノッブに抱かれたいマスターは自分だけじゃないと思っている
>>515
佐吉くんは「私の嫁が良妻でマジ愛しい」「私の子供たちマジ天使」って知り合いへの手紙に書く惚気を同僚に話すだけで周囲の対応がずいぶん違ったんだよ>>524
おつかれ佐吉君は人の心がわからないタイプじゃなくてわかるが故にパターン化して失敗するタイプなのではないかと思う
>>530
性別:ノッブRT7、ボックス、いつあるか予測できないレイド。
りんごをどう使えば良いのやら、迷う。
基本レイドの告知ってされても直前だしノッブと竹千代のおねしょたが見たいです
>>535
そらコミュ力日本最強だから。>>537
ファルコか…。
玄人好みらしいな。
フォックスより攻撃力あるんだっけ?>>516
たまにいかがわしい雰囲気のマイルーム来るよね>>531
一部の人間辞めてる人に比べれば全然理解自体はできてるんだけど、なんかみんなも自分と同じぐらい頑張る気があるし(自分が思うところの)正しいことを真面目にしてればみんな自ずとその正しさを理解してついてくるはずとか勝手に期待しちゃうところあるのかなって
どっかで支離滅裂な思考・言動とか言われてた「みんな情に流される獣で最悪!なんで殿下への忠義を貫かないんだ!(意訳)」もあれは多分自分の事とかは度外視で上の人や公共に尽くすのが一番いいことみたいな思想からきてて本人の中では自己<<<大義って視点で矛盾してなかったからだろうし
なんだろう…周りにいる年上のおじさんたちが可愛がりすぎたのかな…単純に殿下に脳焼かれすぎて一部機能がイカれただけかな…ぐだぐだ勢はおおむねぐだぐだ時空のみのキャラ性だとのことだけど、じゃあきのこ版のノッブはどんな人なんだろうか……
アビー、アルク、メリュ子で逃げ切りっ fallin' loveを歌ってもらうしかないな
>>524
おめでとうございます!!>>540
(復刻を)待て、しかして希望せよ気づけばもうすぐ今日が終わる・・
>>543
なにい!蘭丸とテイオーが!
おんなじだな>>552
ウマ娘のほうのファルコンさんよ>>548
織田信長マイクロビキニ部は普通にシコれるのでダメです>>549
親紹介RTAの覇者は言うことが違うな・・・>>552
あのマーレに生まれてなんでこんないい子に育つんだろう…?>>545
エッビマヨマヨONE PIECEの黄猿って中立中庸感あるよね
>>548
ノッブのマイクロビキニとか見た瞬間に脳が焼かれるのでNG「こうすればいいのなんて考えればわかるだろうに、なんで皆わからないんだろう?」って考える人だよね治部殿
それは確かに正しいんだが、早寝早起き整理整頓という当然のことすら「やればいいのにやらない」人など大勢いる。この時間でもここにいるスレ民とか
「考えればわかるのにやらない」→「つまり考えてないからだ」→「皆考えるのサボって手抜きしてるんだな! 許せん!」みたいな結論で他人を見てるタイプ
治部殿は頭が良かったのだろうが、他の人も自分並に頭がいいものだと勘違いしてたっぽい
「考えてもやらない人」が世の中の大多数を占めているという事実を受け止めきれないんだろうな
社会は「そこまでカッチリしなくてもセーフな範囲では手を抜く」人たちメインで構成されているのですファルコと言えばで「こんな攻撃そうめんみたいなもんだぜ」が出てくる民です
奈良でおなら、なんちって
今北産業。事件簿を読み直してる今日この頃。
>>561
土蜘蛛戦のファルコはケンシロウとやりあって死にかけの状態で戦った挙句義足が折れるっていうアクシデントまであったので・・・作中でも名無しの修羅は万全のファルコには勝てないと言われてるから・・・FGOのサントラを垂れ流している途中でガチャの音楽が聞こえると背筋がウワアアアアアアアアってなる
概 念 摘 出
英 霊 召 喚
した時のSEも精神安定用に欲しい>>562
さらっとこっちも殴ってきたな……耳が痛いえ!?ファルコンって原作のゲームでファルコンパンチ!使わないの!?
先に書きかけのバーヴァン・シー小説を書き上げて投稿して!オリジナル小説の続きを書き上げて投稿する事で少しでもオリジナル見てもらう切欠を作る...!シナジーが完成しちまったなアア~~!!これでノーベル文学賞は俺んもんだぜ~~~~!!
ンな楽に書けて楽に数字増えるなら今頃スレ民は大ヒット小説家だよ[規制済み]君>>582
私も放置してる小説書かないと……最近絵も描いてないし…ダメダメや>>577
ジャンヌがマイクロビキニを着てジークくんを誘惑してクリームヒルトさんに見られてシームレス説教を食らって正座している姿>>579
ファルコンパンチ…
それはシャンクスの技が1つのみという欠点を補うために、なんか適当に技名を付けるのと同じオリジナル攻撃なのである…>>587
処理的にダメージを食らう→になるからでは?
ギミック的にはキリ様が出したが>>590
フォルコン……ガトリング……?スレみーんふぉいやー
>>583
マシュにこんな臭くて寒い空気を読ませちゃいけません!
エレベーターでおならされた空気なんか読むもんじゃないマシュに着ぐるみではないフォウくんぽい服着せてみたい
肉の脂って甘い味がするけど脂肪の塊のオッパイも甘いんですかね
>>599
ケルベロスとキメラは普通に苦戦する土曜プレミアムから帰宅した…古傷が痛む
>>599
映像で動いているのみると、キメラってあんなデカいの?ってなるよね・・・ゲームでもシンプルに攻撃力高くて苦戦する。それはそれとて素材を落とせ!ってなるよね
>>607
マシュ「フォウさんダメです。」(えげつないコンボでやられている)我々は敵対するやつをだいたい素材としてみている節がある
>>609
正直骨に関しては、フリポ組の再臨素材での使い道が多すぎる>>609
ほんまそれ>>607
面白い絵面になるサーヴァントを見たいかって言われれば、すごく見たい。>>604
高木さんとかエル君もりえりーですもんねえ>>568
あっちもアイドル活動中に証明してたな...殺したかったけど死.んでほしくはなかった、レイド戦の真意
>>604どっから、声を出してるんだろうと思った
>>618
オイシイカッタデス人の声帯って不思議
>>606
その場のノリでくじを楽しむ民衆を馬鹿にして、他人を獣と見下して、地位を約束したり人質取れば従順になると本気で思ってて、とか結構それっぽく感じたんだがのう
ただ、味方に対して自分と同じ基準を持つこと、そうでなくてもそれに合わせることを要求する身勝手さや視野の狭さがあったのは間違いないかも>>618
どうせなら呼符と石も吐き出して欲しい(強欲)>>600
トンパイとかもジューシーで旨いぞ
ホルモン屋さんで食べてみたらどうよ>>624
宝具レベル上げなきゃよかったとか言うパワーワードすき>>620
藤虎→秩序・中庸
緑牛→秩序・善
な感じする>>631
何を言うか
レイド戦の時点で酷使してたわうーんつまり治部様が言いたかったのは大一大万大吉とはみんながお互いみんなのために頑張ればみんな得するよね的な思想なんだけどすなわちそれを裏返しにして捉えればみんなが幸せになれない場合は誰かが手を抜いているんだそしてそれは私ではないはず私はいっぱい頑張ったからという理屈になるんだという話をしているんだよね
私はぶっちゃけ貴方も殿下に後任された状態で自分なりに色々頑張ったのにみんな言うこと聞いてくれないからやけくそになった挙句拗ねちゃうしそれはそれとして内心で言えば自分が至らず申し訳ないから秀頼政権リベンジしたいしみたいなところに囚われてる大概も大概な獣ちゃんに見えるよざぁこざぁこ論理武装すかすか♡と言いたいところだがどんなことであれ投げ出さず頑張る姿勢はあっぱれ!すっごくしゅき!
……というかおかしくないですか?一人がみんなのためみんなが一人のため動くべきなのは当然の話なのになんでみんなできないんですか?私もあなたも
なんで曲がりなりにもみんなの幸せのために動いてる人や一族を守りたいだけの人や家族と穏やかに過ごしたいだけの子供とかが社会的には排斥される立場にならなきゃいけないんですか?おかしいですよね?なんでそんなごくごく普通でささやかな欲求も叶えてやれないんですか?そんなことみんな願ってそうなものなのに。
正しい欲のために間違った行為をしたから。なるほどその言い分はわかります。飢えた親類のためだろうがパンを盗んだら窃盗罪ですからね。そんなこといちいち許してたらパン屋さんは破産してしまいます。
だがしかしですジャヴェール警部。何故パンを盗まなきゃいけないのか考えたことあります?
そう、この世に各々に与えられるリソースの差というものがあるのが悪いんですよね。
奪い合う性能が高い生き物が得をするシステムになっているなら、それが主流になるに決まってるじゃないですか。大いなる天上の父は人に正しき道を選ばせるために間違えることができる機能を作ったと言いますが、じゃあせめて正しい道を選べる選択肢は誰にでも常に用意されている状況を作るべきでは?デバッグしてからゲーム作れよ。軟弱なんじゃないですか?汎人類史
もっとこう…みんなに優しい願いを持っている勤勉な人間だけが得をして私のような怠け者は排除される仕組みにしましょうよ
だから全部やり直す必要があるんですね。>>635黒人のオネェとかなら間違いなくやまちゃん
>>634
ガフの扉を開くんじゃなーい!
メスガキになってるじゃないか
これじゃ光成を煽るエヴァに乗ったメスガキだよぉお!?>>634
でもここまでやってきたんだから、安易にやり直すなんて駄目だろ。ってどこかの誰かが言ってました。というかフリポ組再臨だけで骨300本入りそうなんですが(顔が引きつる)
>>640悲しいことに歌唱力が追いついてねぇ!
>>609
アニメ版バビロニアのスケルトン大量発生してるシーンで既プレイ勢が素材の山としか認識してなくて笑った小説書こうと頑張るスレ民を見て
今年中に出したい同人誌の作業を進めていないことを思い出したので印刷所を調べてました……
初めてで何も分からん
小説同人誌の作り方のサイト書いてる人ありがとう……片手間で倒してるエネミーはだいたい強敵だったりする
管理人さんの姫君実装から何日経ったか数えてるの、どうぶつの森で久しぶりに起動したら住人が何日ぶりだねとログインしなかった日数数えてたの思い出す
いい加減、士凛短編書かなきゃなあ……
>>649
アドはアドでもアドレーヌかあ…>>645
マシュが可愛い。
8文字かきつくね?>20文字>>655
人って生き物は間違ってるから、ゲームリセットしない?>>659
ラスボスみたいなこと言い出した…こうしているうちにもキャスニキPUは着実に近づいてきている…楽しみだなあ!
>>661
イベントとかが近づいてる時のワクワク感ってすごいよねこいつぁ……やべえ……
https://hobby.dengeki.com/news/1721853/>>666
文明の利器の力で縮小してバランスをとればいいじゃねぇかよぉ……
ベリルもそう言ってるリコリコ二週目見てるけど、これ二週目の方が圧倒的に面白いな。
まぁ悪い奴と狡い奴が居なければ世の中もっとシンプルで簡単なんだよな
歴史を重ねながら民度を高めていくしかないのだ
寝ましょう>>671 どう考えても普通は名乗らねぇよ…
学校の同級生や、職場の同僚が「自分はロリコン」ですって堂々と言ってたらまぁ引かれるやろ…小説の設定は書きながら生えるもの
筆が乗ったときは踊ること踊ること。ただし考えて張った伏線はいつの間にか消えててネタ帳を見たときに思い出すもの>>673
お会い出来て
本当に
良かった>>673
邪ンヌは良いぞ!>>675
作品世界のほうが「こうした方がエモいよねー」って流れていくから
どうあがいても推しにバレますな邪んぬ幕間は大変良かったが
幕間1と幕間2で数年単位の月日がたってるから連続して見ると変な感じかも>>677
そういうキャラというイメージを書き手のあなたが持ってるからでは>>677
最終的にいっしょに死ぬができるし能力的にふと思ったんだが、もし秋葉様がカーマの依代だったら、豊満バストな秋葉様も理論上ありえたんだろうか
>>686
銀月マダオさんはその逆くらい伊吹が引けてエリち引けなかったそうだから…。推しのASMRほしい
>>689
便利すぎてサブ垢5.5章まで終わってるのに他の単体アタッカーがエウリュアレ以外全く育ってないそういや最近はメッキリ編成制限クエスト見ないな…
>>691
おめでとう!ダブルジル付きとは芸術点が高いなやっぱfgoはシナリオブースト恐ろしいぜ!!
小説書くと「これ以上書くと死ぬ(ゲロ吐く)」ってなるときがある……自分の開いちゃいけないものが開く感覚……
>>691
2枚抜き+ジルとは芸術点高えなおい
めちゃくちゃ神引きじゃんおめでとう!>>676
スレ民頭を叩いてみれば性癖開化の音がする>>699
でも意外と「そこ開いてやっと読者に食らわせられるものになる」あたり、作家って本当に精神削ってるんだなと思いますね>>704
5人目引く時に6人目も同時に来たとか凄いな…
2人目育成できるじゃん>>691
おめでとう!ところで続きを引く気は無いかい?アベンジャーって表記見ると「ア゛ヴ゛ェ゛ン゛ジ゛ャ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛↑゛↑゛!゛!゛」ってなるのを御報告致します
それと90分で1900文字書き上げた事を御報告致しますもう寝ますバーヴァン・シーの頭と身体洗って風呂に入れて部屋に残ったバーヴァン・シーの[規制済み]処理する藤丸君の場面まで書けました...>>688
場所とは重要だ。
霊脈とは運命の暗示という解釈もできる。
神の力とは、人の信仰に起因している。
人がいる場所ほど霊脈が栄え、神も栄える。
では人が住めば即ち霊脈と神が宿るかというとそうでもなく、霊脈は基本的に大筋が決まっていて、人は基本的にその霊脈に沿って街や国をおこす。地勢的な条件を加味すると、そうなる運命や歴史は大きく揺らぐことはないからだ。
その因果は時系列を無視して相互に作用している節もある。
つまり神の力とは宿るべくして宿り、宿らざるべき場所には及ぶことはないのだと思う。
秋葉の胸はまな板だったな。>>634
でもそれ、全員が自分の思想を理解して役割もリアルタイムで把握してる上で、尚且つ一糸乱れず最高のパフォーマンスを発揮すれば達成できる、そんな机上の空論じみた超完璧主義なんだよね
実際には傷病やしがらみが足引っ張って動けない人、異なる論理や心情や思想で動いてて方針やパフォーマンスが噛み合わない人、目指すゴールすら違う人、みたいに役割果たせないパターンも必ず存在するし、そうした多様性の穴を無視して責任をおっ被せる理不尽を続けるのなら「頑張っても報われない人や頑張り方が噛み合わない人も掬い上げる努力が不足してる」みたいに自分自身にも跳ね返ってくるべ>>703
おー!これでパーフェクト邪ンヌまっしぐらだな!
愛深きことは良きことなり!>>69
でも不思議とその開いちゃいけない何かに熱が入ると筆がスラスラ走るんだよね…>>704
廃課金な方じゃったか…
(無記名霊基の所持数を見ながら)>>716
2時回転→同クラス→すり抜けのダメージを超えるものはないよね
まだ未経験だが経験したくないものだ>>718
なお、R-18要素がひたすら真顔になるかちょっと映像を停止して両手で顔を覆う感じのそれなもよう>>715
わかるよ、背徳感が半端無い無記名霊基とか一生縁が無いままで終わる気配しかしない
微課金には宝具5とかキツいぜ>>658
正直最終して放置にするしかない鯖が多すぎてね。>>714
どちらも同じことを言い表してはいないかい?
総評すると私の好きな男は概ね私がその場にいたらめいっぱい銅鑼を鳴らしながら「馬鹿な決意はやめろー!(ゴンゴゴゴゴォン!)や!め!ろ!(ゴォン!ゴォン!ゴォン!)や!め!ろ!(ゴォン!ゴォン!ゴォン!)今すぐ考えるのをやめて温かいものを食べた後どっか安全な田舎にでも移り住んでのうのうと晴耕雨読の暮らしをして満足し!ろ!(ゴゴゴゴゴゴゴゴォン!)」ってひとしきり叫んだ後推しの大事なもののこと馬鹿って言った罪でオフウィズマイヘッドするようなことをしたことがあるか現在進行形でやっていることが多いのだが強い意志を持ってそれをする姿勢が好きだというのも事実ではあるのだな>>724
現状10枚あって初めて意味あるもんだし、それでいいよ。
つーか普通に10体狙って引いた方がいいに決まってるし。あ、ここ駄目なやつだっけ
報告入れます。ごめんなさいm(_ _)m大体30分で600程度か。
夜も遅いしもう寝るか。続きは明日書く。
おやすみ。スレ民も良い夢見ろよ!!>>727
詳細はスレチ&ネタバレ防止でぼかすけど、個人的にはあのあたり、諷刺の域を出てないと思う。社会方面にかなり毒の強い作品ではあるけど、カリカチュアになってるのは右も左も同じくらいだし
ただのエンタメで終わらせない挑発性を含めていい作品だと感じたな。きわめて紙一重の危うさをあえてやったとこが夜も深けたし起きよう
おやすみなさい>>736
暴力ヒロイン通り越して最早"暴"の化身
なぜそこで素直に泣き落としにいかないのか>>740
ならなぜ冠位と一緒にいるのかとなる
まあ「あくまで冠位級で冠位じゃない」「冠位候補だけど冠位で喚ばれてない」「冠位返上した」とか色々あるけどビーストならほっとくか? ってなるし
でもまあそういうのやってもおかしくないのがFGOだけど>>745
他心通通じなかった時点でおかしいのでは?
ペペさんの最後のセリフ見てるとぺぺさんデイビットのこと信頼してるけど何考えたかは読み取れてないっぽいし>>741
普通に考えるとソロモンの逆では?>Uオルガ>>749
見直しているとギリシャ入りしたときに使ってるね。
うん。ペペさんブリテン単身入りがマジでノイズ
話的に先行する必要があったんだろうけど。普通にボーダーに拾われて協力体制で良かったんじゃあたいへんなことに気付いてしまった
煉獄ちゃんから見たら、こちらはマスターではなく主のマスター……つまり令呪で煉獄ちゃんにえっちな命令は出来ないッッ……!?
うおおおおちくしょおおおおぉぉぉぉっっっっ!!!!
寝よう>>719
これ?ケイスケホンダって未来視持ってるよね
>>754
すげぇ
おめでとう私も高難易度とかで負けるたび心のケイスケホンダが「なんで負けたか明日までに考えといてください」ってペプシ飲みながら煽ってくる
>>751
ポジティブに考えよう
「君の主に変な事で令呪を使われたくなかったら……わかるね?」プレイができるのではないか?
これポジティブかな??>>757
人生終えるまで奴に煽られそうお知らせを見る時、視力が0.000000000000001ぐらいまで落ちるマスターなので今更ゴッホちゃんと邪ンヌの幕間が未所持マスターでも読める事に気づいた
FGO君、シナリオを読ませることに対して一切の躊躇が無くない⁉︎ノベルゲームか???>>766
腹部でなく頭部へのダメージ…ってコト⁉︎>>769
一回しか言わないからな早く受け取れ>>768
そんな!虚数の呼び声ことあのアビゲイル・ウィリアムさんが予選落ち⁉︎信じられねえ!何かあったに違いないわ!>>773
めっちゃお強いですわよ
ルーラーだからたいていの戦場に出撃できるのもつよつよですわ>>773
メインでも高難易度でもとりあえず出しとけばなんとかなるトップ勢ですわよ>>774
初期のバグで何百体かのヘラクレスを格納したことあるし誤差よ誤差>>768
好きな子が来てくれないという絶望は何度味わっても慣れませんわ>>765
今年は勢いがすごいよね
6.5章と7章が控えていて開発スタッフもライター陣も忙しいだろうし落ち着くのは仕方ないと思っていたから、真逆の展開になった事にはビックリしたおはよースレ民。
ここ一週間は空いた時間ずっと小説書いているけれどそれだけ時間かけても1話3,000字程度で6話分くらいしかかけなかったよ……
創作ってのはやっぱり難しいね>>778
数時間後、海産物の粘液まみれになったトリスメギストスⅡ>>762
まあ、さすがに2部7章でこのサムネイルが導入されたとしても、聖杯、聖晶石、聖晶片の数は省かれると思う
既に大多数のプレイヤーが2部突入済みだからこそ1部のサムネイルに報酬の数を掲載できるのであって、2部7章でこの情報を明かしたら話のボリュームをバラしちゃうので、そこは秘匿されるかも童話
アリとトリスメギストス>>786
なに童話アビーとトリスメギストス!?>>787
全くだね〜
書いてなんか違うなって消してまた書き直しての繰り返しで賽の河原で石を積んでいる気分になっちゃうね序盤の濃密なアビニウムにむせながらずっと脳みそがちゃぷちゃぷいってる。もうここだけループしたい。これから長い間会えないからこそしっとりと二人の時間を噛みしめるこのひとときがPrecious...♡
この「おうむ貝の鉄の船」って言い回し天才だと思うんですよ。アビー、君文豪になれるよ。ちなみにホーソーン判事っていたじゃん。彼のお孫さん、のちにアメリカ文学で大成するんだよね
>>785じっさい本編の状況下でアビーを置いておくのは「戦力として強力なぶん、暴走や敵による利用でこちらが壊滅するリスクが高い」ので、どちらにも転びうるギリギリのところで「やっぱり危ない」になったんでしょうね。トリスメギストスⅡは有能。それはそれとして許さないよ>>793
素材の大切さがわかってなくてノンビリレイドしてたマスターもいたんだってねえ2部7章に関しては、カノウさんがサーヴァントを出来るだけ育成しといてと言ってたから、1部終章みたいに何かギミックがあるのかもねえ
ツングースカでは失敗に終わった英霊同時大量投入電撃作戦と関係しているんだろうかアビフィリアですか
>>790
採取決戦私「ティアマト戦終えた私らからすれば魔神柱なんて取るに足らんのですよねェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!ソロモン君!降参するなら今やでw!」
ゲーティア戦私「ほげェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!(前列崩壊砲で塵になりながら)」たとえ今欲しい素材がなくても、後で必要になるかもだし、そうでなくても絆とQPはいくらあっても困らないから周回はしておくべきですわよマスター
>>800
ビフォー・ネモ「必要ないさ整備も運用も完璧だ。バーサーカーに来てもらっても任せる仕事は残ってないよ」>>773
なんなら悪特攻なのでアヴェンジャー相手でも宝具で何とかなったりしましてよ?>>803
イマジナリとサマキャンを同じ年にやったのは悪魔的発想であったな。順序が逆だったら完璧だったんだが>>802
じゃんけんの楽しさに目覚めて生えてきたんだぞレイドで困るのは、「When、いつあるのかわからん」のと「How can、どのくらい回れるのかわからん」こと。
絆美味しいイベやボックスが近いと消費りんごの匙加減が難しい。>>795
太歳さん「待てよ、もっとよこせよバルバトス。こんなんじゃまだまだ(素材もQPも)足らないんだ。」ガシッ>>795
ハーゲンティ君....>>807
沁みるねぇ〜(アビ北が浸透していく)>>798
中も外も何でもできるからなぁ黒星紅白さん担当鯖全員フォーリナーなのか
>>816
剣の北斎あるからセーフ>>817
……という、キリギリスが冬の寒さに事切れる直前、あるいは無謀にもアリの巣を襲い、兵隊アリにバラバラにされる直前に見た儚い夢であった。>>817
アリさん=モルガン
キリギリス=オーロラ
こうして冬の女王は倒されました、めでたしめでたし>>822
誰がそんな根も葉もないことを!
水曜には調べあげてここに晒し者にしなければ>>821
人外ラブラブ夫婦…私の好きな言葉です>>829
ラヴィニアはヨグラヴィが最大手だから…>>791
狐と言われてる方は事件簿でこの妖精を演じました>>833
近海の主に両腕を食われるシャンクスおはようさん
>>836
おはようございます>>835
チームフォーリナーズは邪神系だとどうしてもねえ>>835
少なくともコヤンはどう頑張っても悪役よ昨日ようやく執筆のエンジンかかった感じがしたけどイベントの交換が全く終わってないのを思い出した
悲しいね>>841
お疲れ様でした!>>841
おめでとうございます!!お疲れさまでした!!>>841
お疲れ様でした!感想とかあります?>>841
お疲れ様でした……次はやばいわよ>>841
お疲れ様です
貴方のナイチンゲール像は変わりましたか変わりませんか>>841
おめでとうございます!>>827
虚数漁業の探照灯及びソナー役?>>851
身も心もガチの子供一人だけなんですが>>852
むしろ他はセーフなのかよ、判定ガバガバじゃねーかそこのスレ民!エレナさんとパリス君の身長体重は寸分変わらず一緒だぜ!
これは「エレナ」の由来となった女神ヘレネーがパリス君と非常に縁が深い女神であるコトに由来するんだぜ!嘘だぜ!!復活可能とはいえ容赦なく潰しやがったな
>>859
スレ間違えた>>841
お疲れ様です!次もすごいですよ!大事な素材だよ、と言わんばかりに交換所に居座るリムーバー君
>>821
なれば我が宝具にて封じてごらんに入れよう
======ε=┌( ・_・)┘キラーン
英霊ラブホへようこそ>>863
中学生の肉体かコレが…>>857
切嗣にとってゾンビのコスプレとかトラウマモノだよね(アマリゴ島の惨事や母の日バズーカを思い出しながら)>>863
一部おっぺーがデカ過ぎる…好き>>870
頑張ってね冷静に考えたら、あの壁で墨が定着するのか地味に気になってきた
>>865
イリヤが産まれた時にハロウィンであげる用のお菓子を買っているかも
ちなプリヤドラマCDではイリヤが皿に取り分けたおでんの餅巾を成人するまで取っておくとか言っていた>>871トライ トゥ ギャザー
>>875
要望で、「マスター礼装のレベル10になにかしらの報酬ください」と送ろうと思う。
石30から50個とか、あるいはレベル10にするごとに経験値1%アップとか。>>851
全くだ。子供が悪なわけないじゃん>>883
ローアイアスの出番だな>>883
イリヤが襲うので>>841
おめでとうございます!(次のキャメロットでは砂の洗礼を受けるがよい)>>879
案外自分達がサボりたかっただけかも…魔術界隈的にはハロウィンになにか意味があるんだろうか
降霊科辺りはテンション上がってそう>>867
ここで「まあ項羽だし…なにか理由があるはず」と、本人も説明できない奇行を見守るぐだ好き。善き主導者…>>888
死者の霊を呼び寄せるなら魔術基盤としていいと思う>>841
おつかれ様です!(これが夢の中なら藤丸くんちゃんに何をしてもいいってことだよな……)
(…………ちょっとマイルームでシャワーを浴びさせて……)>>875
意識してレベル上げていないな。いつのまにが上がった感じ。ジブリの二次創作大手のヒ○○リさんがまた公式に認知(ジブリ公式垢からリプやリツイートを賜る)されてたけど
この「界隈じゃ有名で公式も認知しているけど公式化はせずに線引きした上でファン代表として重用する」的な関係に
管理人めれむや銀○マ○オ氏を思い出す
後は格ゲー界隈のランク上位常連者みたいな
こういう線引きはしっかりしてるけど公式とファンの距離が近い関係性、嫌いじゃないわよ>>896
人間が制御できる己の身体機能は拡張性があるからね
スフィンクスのなぞなぞにあるように杖は人間の三本目の足だし
六本目の指として装置を取り付けたら使いこなせるようになったっていう実験あるし>>894
流石にこの指揮官は『流れ弾』不可避。阿鼻・棍万なら中国人感出るからセーフ
>>907
プリキュアでブンドルがブッキングしてるの草>>910
ひっ…あ、立てます
>>910
どちらもとうの昔にお迎え済で今回は引かないから無傷!>>910
かんりにんをいじめてたのしいの?>>918
内面の中
エミヤ
「貴様は女性の名前を知っただけで もう全てを知った気でいる! その女性の気持ちも好みも分かろうとしない!」
「貴様は出会ったばかりの女性と仲良くなった気でいるのか!?」
美遊兄
(そ そうだ オレは桜の抱えているものも分からず たまに胸に見とれていた)>>921
この顔で背景が虹キラキラなのにワロタ>>873
美遊がいるじゃん?立てました
>>921
フラウと結婚したけど結局血を残すこと出来なかったハヤトに謝れ!>>910
既にオルタは宝具2でノーマルも引けてるので、特に問題ないぜ!>>928
『ヤッパヒメギミッテサイコウジャン』じゃなかった?今回すと、次イベントで地獄を見そうだからなぁ……とりあえず呼符消化だけ、それだけね…
TSしてしまった
>>937
金髪碧眼ゆるふわ王子系の弟だ…めっちゃ強いぞお紅茶をいただきますわ
うめーですわいくらでも飲めますわおかわり三杯いただきますわ最近はTSにも理屈を捏ねるようになったので、設定厨としてはとても楽しい
>>934
アンパンマンのゲストで出てきそうな名前!>>949
このいかにも間に合せって感じのマイルームももはや懐かしい>>952
逃げろ!
囁きの悪魔スレ民が来るぞ!>>946
芸術が分からん野蛮人なんださっさと逮捕しないとね>>955
スペースキャット>>946
自然破壊による食糧危機を訴えておきながら食料を無駄にすると言う阿呆の極み日本とかでも過激なアホが目立つことで地道に活動してる人たちの妨げになっているのが多いのよな。
後環境問題で騒がれてたグレタ、共産主義に転向してスポンサーつかなくなったとか何とか>>963
キリちゃんぐらいの無理はしないとな>>963
そんな簡単に進化できたら苦労はしない
ガンダムのニュータイプやら人類の革新やら言う人たちが
如何にせっかちかがわかると言うもの
数千年でも簡単にいかないものを十数年で出来るわけはなかった>>969
ハッハー10年後のスレ民は文化的進化して3日に1回くらいしかおっぱいって言わなくなるよ
その代わり乳房って言ってる>>969
あれはパーツを削ぎ落としつつ、同じルートを延々ぐるぐる回ってるだけだからなぁ>>963
文明を持った人間はこれ以上進化はしないんや
(生活水準は上がるけど中身なんて変わらん)>>970
ここはサガフロの研究所か何かでらっしゃる?>>977
性人君子だからな、スレ民は>>977
シャトー・デュフは卑怯>>979
そんなっ、誤字のないスレ民なんて新大陸を目指さないレジライも同然じゃないか!?ねこ
いぬ
>>977
誤字事件簿あるの草
予測変換君の活躍の歴史ですかね...>>977
神ごときの無駄な強者感1000なら性癖破壊
果てない闇から飛び出そう
100なら日誌
サンタメリュジーヌ
ごりやす
ケモ耳
キャメロット
ビリジェンをください