- 雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。 
 リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
 R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
 次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
 カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
 前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3600
 https://bbs.demonition.com/board/9202/
 >>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
 https://bbs.demonition.com/img/8855/
 ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
 「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド3
 https://bbs.demonition.com/board/9199
 幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
 最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
 型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
 よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
 ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
 過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
 FGO公式HP http://www.fate-go.jp
- ノータッチが紳士の嗜み 
- スレ民に問いたい、ゴッホちゃんはロリに含まれますかね 
- 九紋龍エリちゃんはロリを超えてるような気がするわ 
- ロリになれば良いの? 
- スレ民にとってロリとは? 
- >>2 
 某歴史漫画によると「ろりろりするな」とは室町時代頃には「慌てるな」という意味だったのだとか・・・
- ロリエリちゃんに様々なアイテムを渡して進化先決めたい 
 ドラゴンクロニクル食って人類戦士にならないか?
- 人狼が始まるかと思ったらロリになったわ 
- クロエもイリヤも美遊もロリだろ!? 
- 乙 
 3頭身くらいのロリに興奮できるのは一般性癖ですよねー!
- いいか、みんな 
 ( ゚д゚)
 (| y |)
 小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五 ( ゚д゚) ロリ
 \/| y |\/
 二つ合わされば悟りとなる
 ( ゚д゚) 悟り
 (\/\/
 つまり三蔵ちゃんはメンタリティが小五ロリといっても過言ではないな。
 (゚д゚ )
 (| y |)
- >>12 
 つまり人ロリ
 村に紛れ込んだロリを見つけろ!
- >>15 
 まぁあっちはオルタのリリィみたいなもんだしな……
- >>8 
 幼さを残す少女の属性、つまり肉体がロリなロリババァも精神がロリの概念ロリも範囲内
- >>16 
 やはりゴッホちゃんはロリ
 最高ですね
- 新免武蔵守藤原玄信(ロリ)……!! 
- >>18 
 尊死
 あまりの尊さで幸せが満ち満ちたのでひまわり畑埋めてください
- >>28 
 股間付近のキュッとしたシルエットが狂わせてくる
- >>18 
 なんか20㎏クラスがいるせいで39㎏でもちょっと重そうな感じがしてくる(感覚麻痺)
- ピンク髪ツインテロリメスガキになって推しを煽るのが夢なんだが何度シミュレーションしても「やぁ〜い雑魚雑魚ざぁこ♡……おいマジでどうしたのお兄ちゃん…なんか疲れてない…?相談乗るよ?なんでちょくちょく人生に疲れてそうな顔してんの……?誰かに虐められた?教えてくれればわからせてくるし……えっ、社会制度かぁ……そっか……あーしが大統領になったら貴族院に席作ってあげるね……」ってなるのであまり楽しくない 
- >>34 
 一応で命を絶つな
- >>15 
 全体的に骨格がしっかりしてる当たり、成長して旗を振り回せる筋力とスタミナとガッツの基礎が出来てる感ある。え?成長したら体重44kg?
- >>38 
 結局どっちも張ることになるじゃろう
 問題ない
- >>39 
 ミミッキュ夫人……?
- リリィ鯖は増えてくと思ったんだけど 
 なかなか増えないのよね
 最近はちょいちょい増えてるけど
 FGOくんならもっとトンチキにできると思うんだ
- >>27 
 人妻性が、その、二回分合計してもなお複数桁の差があるといいますか、
 マイナスしかないのを二つ足しても差が広がっただけだったと申しますか…
- >>34 
 つまりシエル先輩は当然としてノエルちゃんもボディはロリ
- >>38 
 別にどっちでも大して変わってないんじゃ……
- またロリじゃないか! 
 ほんとにもうスレ民ったらロリコン好きねぇ
- >>47 
 SNの時点でイリヤに対して「妖艶」って言ってるしロリにマジで女を見てる
- >>50 
 より犯罪にすり寄ったんかい
- >>47 
 鞘「頑張ってきた王の幸せの為に仕込みには手を抜かないぜ」
- >>40 
 早熟ロリの年相応な幼げな言動とか大好物です(性癖暴露)
- ロリの見極めはやはりお腹ポッコリとかくびれの有無、お尻の肉付き具合だとおもうのだ 
 勿論年齢的なものはあるが二次元においてはそこら辺は横においても支障はない
 故に見た目子供でも身体的特徴がロリにならないプリヤや見た目成人女性だけど0歳のアイリに欲情しても問題ないのだ!
- >>50 
 ポリスメン?
- >>51 
 ロリコン好きのスレみんとな。
- >>50 
 サブカルチャー的にはこう
 12歳 ~15歳 中学生 ~小学生高学年 ロリコン(ロリータコンプレックス)
 12歳 ~7歳 小学生高学年 ~低学年 アリコン(アリスコンプレックス)
 7歳 ~ 小学生低学年 ~幼女 ハイコン(ハイジコンプレックス)
 ~0歳 幼女~赤ん坊 ベビコン(ベビーコンプレックス
 医学的には13歳以下に興奮するのはペドフェリア
 さぁ、どれだい?
- 型月におけるロリはイリヤでいいのか 
- >>34 
 ロリのお姫さまをゲットだぜ!してきた主神がいると聞いて
- >>67 
 数値上はマシュと同じなんです
- >>61 
 コンビニでLO買ってるところを見られた若森?
- >>67 
 身長で言えばマシュ小太郎くんエリち清姫皇女様お国さん沖田さんあたりと同じであるのでそれら全てをロリショタと言い張れる人はメアリーのことロリと言ってもよいね
- そういえば一時期モチベが下がって離れてた時期が来てしまってからFGOマテリアル買ってないんだけどゴッホちゃんって何巻だっけって調べに行ってまだ発売してなかったのか……ってなりました。 
- >>78 
 ジャンヌは1cm大きい
- ろりろり。これは古い日本の言葉で「恐れおののきうろたえ歩く」ことと『日葡辞書』に記されている。この辞書は1603年、日本イエズス会がポルトガル宣教師が日本語を習得するために刊行されたものらしい。コトバンクがそう言っていた。それがどの程度たしかなものかは門外漢の私に知る由もない。願わくばより詳しいスレ民の解説を願いたい 
 私はただ、想像するのだ。夏の夜の垂れ柳のように靡く、悪い子アビーのケープの髑髏模様を想像してはろりろりとする私の先祖を。アビーの悪魔的に甘美な囁きが脳裡をよぎり、胸元で十字を切りながらろりろりとする遠い異国の伝道師を。それを思い描くだけで私は幸せになるんです
 吾が胸に アビーぞ過る ろりろりと
 そんな背徳の句を、昔の世の人々の前で詠んでみたかったですね
- >>77 
 ロリータファッションは流石に師匠だけでなく二人ともきついんじゃないかな……
 あれ本当に似合う似合わないってのが大きいし
- >>66 
 志貴なんて惚れた相手に好かれるように行動が自然と変化するんだぞ!
 なんだこの都合のいい男
- >>77 
 流石のスカディ様でもきつくなりそうだなぁ、ゴスロリならともかくロリータファッションとなるとな・・・
- >>88 
 アスラウグにも何人かFGO出身者がいそうだなあ。
- >>81 
 本来ならメアリーの方が10歳年上だしね。水着の方だと「もっと成長した姿なら〜」とか言ってるから海賊期のメアリーではないな。いや20歳だとしても合法ロリになるけど
- メスガキぐだ子につきまとわれるマシュ 
- >>90 
 落ち込むのを通り越して吐血しそうな呼延灼
- フフフ〜!! 
 無邪気そうに見えてわりとディープな性知識を備えたロリは良いぞ、ケンシロウ!!!!
- >>72 
 着せたい
- >>72 
 絶対可愛いから着て♡
- >>97 
 十代前のメスガキの女王が当時絶望の淵にいたクソザコおじさんの心の傷口を知らず知らずうっかり抉り込むように突いた結果失意の庭状態になって口を聞いてもらえなくなったことから作られた法律ですが?
- >>94 
 アビーと同じ体重の聖女
- >>99 
 確か小学生最後のクリスマスで進撃の巨人(当時)最新刊までもらいましたね
- >>104 
 文明の衝突……
- ガウェイン卿は七歳の女性に「求愛を許します」と言われたけど 
 「貴女にはまだ五年早い言葉ですよ」と紳士的に返しましたよ
- >>99 
 ボーボボの1〜2巻が置いてありました
- >>96 
 わかりみ、めっちゃ見たい
- >>106 
 業の深い子供たちが周りを感染させて大きくなって戻ってくるフラグでは?
- 先ず塊より始めよというから、>>106が飲んでね 
- >>112 
 そういえばここでもよくイラストを投稿する絵師が頼光リリィ描いてたわね……
- >>71 
 ロマニと出会えなかったらロボットのようなままだったのですかねえマシュ
- メアリーはエピソードがイケメン要素しかないからなんかロリっぽくお出しされた時は驚いたわ 
- >>117 
 映像はイメージなのでセーフ
- >>125 
 自分が子供になると……?
- >>126 
 ライフ先生のようになるのだ
- >>112 
 将来幸せなお嫁さんになるのが夢なブーディカリリィとマタハリリリィですか…
- >>125 
 予言の子が16歳だから+1で17として、大分幼くなるな……
- >>112 
 というかカーミラさんて原典のカーミラでは少女のように書かれてたりするからな・・・吸血鬼としての側面が大幅に強化される感じだろうか
- >>125 
 …ロリコンな勇士向けにロリモードとかありませんか、サポセン
- >>133 
 いつもいつもああいう感じだから性別とか年齢とか些事かなって気がしなくもない
- >>133 
 じゃあ「男性」に法改正しますね。
- >>132 
 さて、次はバビロニアだな。
- >>138 
 子ギルならぬ幼ギルに……
- >>132 
 ついに来てしまったね、この時が…。
- >>141 
 ドンエレタロウ……
- >>141 
 おみこし担いだオルコット
 担がれ行くはエレナさん
- >>141 
 こんな繋ぎ方してくるとは想定外すぎだわ
- >>125 
 修行時代と考えるとサンタに変わるのか?
- >>127 
 あれは私が喋るモトラドに乗って旅をしていた時のこと。いつものように「どこかに良い感じの17世紀ニューイングランド出身で金髪碧眼かつ12歳の清教徒のロリいないかなぁ」とぼやきながら走っているとだんだん国境が見えてきて、そこには警備兵の代わりにそんなジャストに良い感じの17世紀ニューイングランド出身で金髪碧眼かつ12歳の清教徒のロリが立っていたんです
 「結婚しよう」
 彼女の元に辿り着くなりワンチャン狙って告白してみたらこうなりました。やっぱり「キノの旅」といえば黒星紅白先生デザインのロリ。甘くないけどそこがいいと思いながら絞首刑になりました。いい思い出です
- >>133 
 むしろ女性の方が業が深いのでは?
- >>132 
 毎月課金して読んでいたので数ヶ月前にこの回は読んでいたのですが、どういうわけかエレナさんのコマが動いたりするので「最近流行りのLive2D⁉︎ さすが北米最終話は気合入ってるぜー!」とはしゃいでたんですが、普通に脳が勝手に動かしてるように見せてただけみたいで驚きましたね
 頭ごと電子レンジに入れてチンしたら治りました
- >>152 
 ま、まぁスクール水着って意味では男用のもあるから……
- 私のTwitterはFGOと猫と美味いご飯に溢れていて健康に良い。おすすめです(急に) 
- >>159 
 ごめん間違えた
- >>152 
 スク水男マーリン!!(ではその事故の状況を詳細に描き出してみましょう)
- >>160 
 やつ……?
- >>153 
 業を感じなくもない組み合わせ
- 清姫、アルジュナは分かるけどオケアノス後のヘクトール送るあたりはさすがマーリン!人の心がない! 
- >>153 
 きよひー混沌•悪でありながら、恋愛さえ絡まなければ出来た女すぎるな……まだ幼いのに……
- >>160 
 ヒューッ
- >>155 
 お陰で自分の変態変人度が少なく見えて助かる
- >>151 
 刑を執行されたが生きている・・・
 もしかして死徒化しているのでは・・・
- >>171 
 あとがきの長さが短編小説並みになるのか……
- >>165 
 マーリン「待ってもらおう。これでエウリュアレ神やアルゴノーツやアルテミス神をおくれると思うのかね?」
- >>167 
 割と聡い子よね…
 流れるように安全ピンを抜くのは頂けないのだが
- >>170 
 スク水って言うかルパン三世がよく着ているしましまな全身水着かな
- 表記事だってセクシー男性サーヴァントの話なんだからスク水男マーリンが今日のみんなの夢の中にPOPしたっていいだろ!!(支離滅裂な思考・言動) 
- >>175 
 マーリン「えっつまり出れば良いのかい?」
- ハイビスカスのジュース片手に「やあ、どうしたんだい」とか言うマーリンを想像したので私はそろそろ寝ます。 
 ゴッホちゃんに夢の中で逢いに行くよ。
- >>178 
 真面目にプーリンが地味でシンプルなスクール水着来てるのはそれはそれでアリ。
- >>184 
 kritter klubで検索すると色々出てきますよ。韓国系の動物チャンネルの変わった字幕シリーズです
- >>181 
 ここまで疲弊しときながら、スカサハ師匠と殴り合いに行ける李先生なんなの
- >>187 
 あんたも大概最前線の人間では?ボブは訝しんだ
- ふと思い出した 
 マーリンがマギ☆マリやるのと同じようにプーリンはマーリンの見た目で夢に出てくるのでは?って話が昼間にあったなあ確か
- >>184 
 『どうぶつ動画字幕bot』で検索してみよう
- >>199 
 それはそれでインパクトの落差が完成度高いと思います。吊るされがいを感じる
- まあ男子用のスク水を男マーリンが着てもぴっちぴちになるけれど。 
 これを考えていたらレディアヴァロンの男性水着チャレンジが頭に思い浮かんでしまったが。
- プーリン、シャルルマーニュ十二勇士に手を貸すけど碌な貸し方しなさそうだよな・・・ 
- (今ならアンデルセンの白衣と服の袖の間の空間に腕を突っ込みたいって言ってもばれへんやろ) 
- >>202 
 全身タイプでないとさすがにセクハラ
 あいつ男性にもなれるだろうけど
- 寝ようと思いましたがやめました。 
 ちょっと待ってスク水ゴッホちゃんって最高に可愛いのでは?待って尊い待ってヤバい。
 「ごっほ」って書かれたスク水着てるゴッホちゃん!?
 ところでなんか最近の2次では女性用には白スクとかもあるらしいけど個人的には黒というか紺というかシンプルなスク水の方がゴッホちゃんには合うと思います。
 スレ民の推しはどっちが似合うのだろうか。
- 太陽系マイクロビキニ振興会に忠誠を誓う拙者も、作画コストとボディラインの美しさという点ではスク水の偉大さを認めざるを得ないので、みんなもスク水を描くんだ……スク水マーリンは描くんじゃない……! 
- >>187 
 むしろあなたが最前線のおかげで安心してアングラ枠やれてます。ありがとうございます(何この前線の押し付けあい)
- ゴッホちゃん男水着チャレンジ? 
- >>207 
 グレコタイプがよくにあうとおもう
- ところでスク水マシュ(学園指定水着)という概念 
- >>212 
 間違えた、こっちだ
- もう全員男水着チャレンジしてろよ。男性陣は強制マイクロビキニ撮影会な。 
- >>212 
 させぬ!!
 この介錯人を介錯して、ゴッホちゃんに男水着を着せるのだ!!
- ふっと過激な水着に誰か一人だけでも着替えないとダメな特異点とかすてきなまでに人間関係ぎすぎすしそう 
- コエンシャク「男水着チャレンジすればいいんですか?!」 
- >>218 
 一ちゃん、こいつです。
- >>218 
 ボーイ・ラヴクラフトを名乗るプリテンダーとして男水着アビー実装……?
- 今日の雑スレはやけに騒がしいな 
- 話題の転換がロリ→スク水→男水着チャレンジ 
 変態しか居ないこのスレ(確信)
- >>224 
 杵で撲殺されている。
 だれだ?
- >>132 
 婦長に抱擁されてるの羨ましいというかいい画だなあというか
 いやエロがどうとかではなく
- 男水着チャレンジを『ああ、アレね』みたいなテンションで流れに乗れるあたり、もはや男水着チャレンジは一般常識といっても過言ではない……? 
- すみません、相談いいですか? 
 いいですね。頭の中の声がそう言っているので相談します。
 それで相談事なのですが、どうやら先月あたりから私の脳のリソースは戦国時代へ転移し以降帰ってこられなくなっているようなのです。
 というのもわたくし以前までは脳の10%を活動に使い残り90%の領域を小太郎くんに割くことで日常生活を可能にしていたのですが、先月以降膝に邪馬大国を喰らって頽れたところを腹にハロウィンを食らってしまい、残り10%がぐだぐだ粒子と溢れ出てきた小太郎くんに侵食された結果その衝撃で私の頭の中身は今120%稼働しながら天正から寛永年間を反復横跳びする惨劇の舞台と化しています。普段のぐだぐだだったらまだギリギリ耐えられたんですよ。とんだモラルハザードですね。そんな衣装で治部少輔名乗るなんて各方面に失礼ではないですか?その脇腹はマジで猥褻すぎますよね?今度の議会に提出しますからね?いつも見惚れていますよ心技体鍛えているだけありますね。
 ではそういう風に私は現在睡眠をとっている時間帯以外は大体異時間軸転生、夜もなかなか寝付けず頭はずっと安土桃山しており心の休まる時というものがないのですがそろそろ現世を捨て本格的にあちらに腰を据えることを考えた方がいいのでしょうか。適当な有名人のところで現世知識チートして無双みたいな本は読んだことがありますがあれって死亡フラグですよね?なんとかこの無限モラルハザード地獄をなんとかする方法はないでしょうか?
 端的に言うと寝るってどうやるんでしたっけ?目を閉じればいいんでしたっけ?
- >>233 
 出血量が増えると酸素不足でだんだん眠くなるらしいよ。
- >>233 
 目を閉じた状態で横になって気を落ち着けてください
- >>233 
 目を閉じて色々考えてると割とすぐに眠くなりますよ多分
- でも千代女ちゃんなら男装経験ぐらいありそうだし男水着チャレンジだっていけるって。 
- >>241 
 そこはマイクロビキニ小太郎君と男水着段蔵ちゃんでしょう。(違います)
- >>243 
 ・・・・そういえば、あの姿ってアポロンの趣味だよな。
- >>243 
 ラップタオルね
 懐かしいなくもりの日とかプールから出たあとあれ羽織って寒さ凌いでたわ
- >>243 
 ラップタオルですね。小学生の水着の必須装備
- ちなみにルイ17世で女性用水着と言おうとして会わないし悲惨すぎるのでやめました・・・。 
 つか、あの時代に婦長いたら普段うむ言わさず救ってたなってLvでひでぇなー
- >>233 
 はい、まずはね、お風呂に入って体をほぐしましょう。入ったら湯冷めしないようにしっかり乾燥させてくださいね。次に重たいかけ布団を用意します。綿がぎっちり詰まったやつとか、毛布とか。用意したら暖かい飲み物でも用意しましょう。カフェインがあると寝つきが悪くなるので番茶やほうじ茶などがおすすめ。あとはしっかり布団を肩までかけて目をつぶってください。
 ちなみに羊を数えるやつは英語圏でしか通用しません。なんでかって言ったら「シープ」と「スリープ」の発音が似ているのと、シープと発音することで自然と腹式呼吸になるからだそう。
- プリヤの私服おしゃれ 
- >>251 
 落ち着いて聞いてくれ
 恐らく変態の類じゃないとまず頭に浮かばないと思うの
- >>248 
 犯人は「水着で馬に乗って前傾姿勢を取れば映えると聞いたんだ!」と供述しており・・・
- >>252 
 スク水小太郎って書いたら女物想像されそうだからわざわざ男水着と書いたのに……汚染されきってしまっている……
- ではここで一杯のコーヒーをば。 
- >>248 
 ニコニコ動画に動画をあげる士郎
 二世「だれだーこの動画撮ったやつ。」
 凛「あーセイバーの動画」
 グレイ「・・・・」(アルトリア化の進行)
- 小太郎君の人完全にOD起こしてない?大丈夫?MARENOL飲む? 
- >>257 
 公式(?)では褌ですねぇ!!!
 詳しくは佐々木少年先生の同人誌を君の目で確かめてくれよな!一冊めだぞ!!!!
- 深夜に飲むレッドブルおいしい……(命の削れる音) 
- もうみんな疲れてるのよ……これでも聞いて寝なさい…… https://www.nicovideo.jp/watch/sm40994561- niconico 
- これは拙者の千里眼が囁いているけど、南米が来たあとはデイビットくんに恥ずかしい服を着せたいという者らが大量に生まれますぞ!!!! 
 疲れているみたいなのでそろそろ寝ますね
- >>265 
 割と普通にピッチリボクサーパンツなイメージがある
- >>277 
 前兆があるときに芍薬甘草湯を飲むといいわよ後輩
 漢方と侮っているけど、実は漢方には珍しく単一成分しか放ってないから、要は普通の薬と効き目が同じなのよ後輩
- >>278 
 うむ
 温めるのも良いと聞いたし毛布かけてる
- >>279 
 ウサギの指って掴む機能も肉球も無いから、余程バランス感覚いい個体かああ見えて必死にしがみついてるのかちよめちゃんのバランスがいいのか…?
- >>285 
 現代版歩き巫女ファッションとしてはおかしくないな…
- >>280 
 肩にもいるね。
- 南半球でサンタビキニ 
- 太公望 
 水着をきろ
- >>283 
 汗だくスーツ姿オフェリアさんセクシーで好き……
 冷たい飲み物買って差し入れしてあげたい
- >>294 
 ※ウサギ(特に♂が)が人間の脚にしがみつくのはマウント行動の一種です。
- >>295 
 小説、あるサイトで三年近くかいてようやくジャンル別週間ランキングで100位以内に入るようになったよ……
- >>295 
 まぁ書きたいものだけ書いてても大成功するとは限らんがね
- 呼延灼ちゃんはうじうじしててもめんどくさ可愛いけど私が辛いとか言っても「しらんがな」「そんな話題を持ち込むな」でおわる……そんな現実を見える 
- >>295 
 妄想通りに絵が描けるわけじゃないのと同じで、妄想力と脳内の文章を出力するスキルは全く別だからね
 脳内にあるうちなら全ての作品は名作って言われるのは、漫画でも小説でもある事
- >>302 
 戦国系だけど直接戦闘に向いてるタイプではなさそうだからキャスター?もしくはアサシンとか?
- >>308 
 明智が1人……明智が2人……明智が3人……ミッチーが4人……パンケーキが5人……
- 今日も小太郎くんの人は荒ぶりまくる 
- >>309 
 それ水着きてないじゃん
- >>295 
 ~最初~
 え゛へへ♡♡♡アビーとの甘い妄想の日々をポエミーな小説にしちゃうゾ♡♡♡
 ~半ば~
 ……ちょっとまじめに設定とか作るか……。
 ~できた~
 どうしてこうなったの? どうして?(奈落の底の瞳)
 「創作」には魔物がいて、表層意識からは自覚すら及ばない欲望のエンジンが駆動するのだと学びました。怖い
- >>308 
 ウオオ惟任が一匹惟任が二匹惟任が三匹惟任が四匹惟任が五匹でザ・マンがチラリ、本能寺が炎上でやり直し……賽の河原か?
- >>315 
 呼延灼
- >>315 
 雑スレが混戦して海でビーチパラソルの下水着姿で宿題を片付けているぐだマシュなんてわけが心底わからない物が浮かんだ
- >>323 
 ワダイ
 お前が始めた物語だろ!
- >>324 
 普通のことなのに普通に聞こえない不思議
- (ああいう格好フェチなのか性格が好きなのか判断に困るライン) 
- http://web.arc 
 hive.org/web/20080612194405/http://www2.tba.t-com.ne.jp/taoru/resistance/
 ここらへん見ると昔きのこが二世は成田良悟担当さ!とか言ってたのも分かりますよね
 今や二世のメイン担当は三田さんになってるけど
- カボチャ小魔女コスしたマシュとか普通にみたいな 
- >>330 
 正直二世からしたら良い迷惑だな>凛とそのトラブル
- 眠気の限界きたし寝るわ 
 (ずっとしてた気がするけど)えっちな話が始まったらおこしてください
- >>334 
 それ、ここだと起こされまくって寝れなくない?
- >>337 
 プロットで良いことないんで
 プロトモーさんと一緒になって出てきて良いのよ。
- だって……あれはどう見ても子供が最低六人は確実にいる四十路男のツラじゃないし服でもないですよ……!!!あれは……なんか……ダメでしょう……!いけない気持ちになる…!!ほんとはダメだけど…いけねぇことだけど……なんかいけない気持ちになる……!(断末魔) 
 はーーーーーなんかスッキリしたわ頑張って寝ようおやすみなさい皆様良い夢を〜
- >>335 
 なるほどなー……
- 絵に魅力が欲しいと嘆きながら寝る 
- >>339 
 イアソンはメディアと一応14人も子供を作ったらしい(どこまで採用されているかは知らんが)
 正直アベンジャーとして二人に復讐されても文句言えなさそう
- >>298 
 □いうん○!
- 逸話とか文献のイメージのせいか細面の優男になりがちよね三成。あと白髪とか寒色系の髪になりがち。 
 でもあんな奴が茶の席で(うわっ、大谷汁入った!)(病感染ったらどうすんだよ…)(飲むふりしたって、バレへんやろ)する中でグビグビイッキして「美味いな、もう1杯頂こう」ってしたらトゥンク…なって負けると分かる関ヶ原だって付いてくよね
- シンフォギアの世界設定が2043年からっていう・・・。 
 わりとうわーな案件プリヤ組地味に未来に行ってやがる。
- 346名無し2022/10/18(Tue) 02:58:11(1/2)
- 眠れない上に急性ローラン欠乏症に罹ったので描きました 
 >>347
 欲望ド直球な表情可愛いですね!!
- >>346 
 とても良い笑顔な後輩に肩をたたかれてどこかに連れて行かれそう
- 私の知り合いにサメ頭のシェフがいるんですけど、彼女曰く「味さえ良ければ材料なんて誰も気にしない」「目の前に美味しそうな食材があるのにどうして我慢できるっていうの!」とのことで私もそうだなぁと頷いていたのですが心のどこかで100%同意出来なかったんですね。なんでかなぁと食べてしまいたいくらい愛してるし本当に食べてしまいたい九紋竜エリザを眺めてて思ってたんですけど唐突にファッと思い至りましてね。モノって食べたら無くなるんですよね...いくら食べたくても幼エリちゃんを失ってしまっては元も子もないと。悟りに至った私は何とかして失わずに食らう方法を探っていたのですがようやく辿り着いたのが竜ガララーメンだったんですね。という訳で完成品がこちらになります。拘り抜いた小麦から製麺した麺とプリエリちゃんの残り湯を贅沢に使用した逸品になりましたので早速食べてみましょう味が無ェなオイオイオイオイオイオイオイこれが無垢な少女の魂の味か~~テンション上がるなァァ~~~~!!!! 
- >>331 
 使うのか?爆裂魔法。
- >>337 
 型月のストーカー気質の悪党の宿命や。
- >>346おはよう無断転載きんぢよ 
- 呼延灼ちゃん、イベント関係なくマイルームだけを見ても承認欲求全開なのでバレンタインが楽しみだなあ 
- >>347 
 可愛い
- >>360 
 朝からなんて怖い顔を!?
 呼エン灼なら退去してるぞ!?
- 小太郎君の人とアビコンさんの教養深く畳み掛けるような長文ほんと憧れるな 
 真似しようにもできるもんじゃない
- べんとひきゃひゅー すててこてんのかっぽかっぽ、ころりんしゃんのぴっぴ 
- あいかわらず話の流れとか無視して他所から引っ張ってきた人様の描いた絵をベタベタ貼るだけの輩は無断転載禁止をスルーする 
- >>370 
 だから夜トイレ行けなくなるから寝る前に怖い映画観るのは止めとけって言っただろ爺さん
- >>370 
 真夏のタオルケットから
 掛け布団がちょうど良い季節になってきたからね
- >>360 
 ああっーん だめぇーっ
 ふじまるうううう
 村正
 「言い夢見れたか嬢ちゃん?」
- >>369 
 ふふふダメダメな先輩を叱っていいのよマシュ・・・ああでも手が、手が勝手にガチャをおおお
- >>365 
 マジレスするならそういう童謡があるんや
- >>361 
 困った時は心に1人太公望。三成と吉継の絆の説得力を持たせるための後世の創作なんだろうけど、自分が好きなんだから良いのです。
 選ばれたのは、『いいんだよ細かい事は』の心…
- >>370 
 なれっこないぞ、爺さん
- なんか分からんが腹の具合が悪いわ 
- ちなみにハロウィンで元々使われてた野菜はカボチャじゃなくてカブよ後輩 
 カボチャのジャックならぬカブチャのジャックといったところね
- >>354 
 おは幼女
- >>353 
 おはようじょ
- >>381 
 色々考えてリメイク版姫君だった
- >>381 
 ぐだ子
- 推しに膝枕されたい(おはようございます) 
- >>381 
 これはミニスカに入ります?
- >>389 
 おめでとうございます!
 嬉しいですよねえこれ・・・もっとため込むぞお
- >>386 
 説明的に考えればガチャで当たるものはガチャを引く瞬間ではなく石を手に入れた瞬間に決定しているということになるな
- >>381 
 更新された別マガ版読んでたら……下品ですが、その……フフフフフ
- >>381 
 グレイちゃん
- >>401 
 さては管理人だなぁ、テメー。
 いつもお世話になっております。
- >>403 
 ゴッドパワー的な?まあ聖なる力で悪属性まで召喚出来るんだからますます分からんなぁ。もっと純粋な力のことを言ってるんだろうか
- >>385 
 多分マシュが抱くおめでとうございますの気持ちが聖晶石に変じているのではないだろうか
 ぽっぽっぽっ的な音と一緒に出て来てそう
- >>ミニスカートの日の由来は1967年に来日したツイッギー・ローソンのキャッチコピーのミニ(スカート)の女王から来ている。 
 へー。・・・ミニスカ?当時では短い判定なのかなコレ。
 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/10月18日
 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ツイッギー
- >>410 
 ・カレーを作っていたらご飯を炊き忘れていたことをルーが出来上がった時に気づいた
 ・コンビニで目当てのホットスナック頼もうとしたら自分の前で並んでいた人に先に注文された
 ・重たいものを持ち上げようとしたらギックリ腰になった
 ・徹夜で作業していたら寝落ちして朝になった
 こんな感じだろうか。
- >>403 
 種火の産地もあれだったし、なんか神聖なパワー的な何かかも
- >>415 
 はいてない可能性もあるで
- >>415 
 お洒落なレースの下着履いてそう。
- >>410 
 周回終わりにマスターが金林檎箱で持って来た時の顔
- >>419 
 現生は何にも優る魔力なんだ
- >>419 
 銭なる力
- >>419 
 つまりパワーイズマネーって事⁉️
- >>406 
 ジーク「……ん?ん?」我が目を疑ってる
- >>381 
 BBちゃん!
 パンツ丸見えよー
- 朝からドカコーラ 今日も1日がんばるゾイ! 
- >>415 
 なんとなくだけど、レオタードというかビスチェ的なものを着てると思ってた
- 呼延灼にメイドやらせた上で古典的に指でなぞって埃が残ってるわよ!やりたい 
- >>429 
 情報そのものがフォトニック結晶的な性質を示してるってことかなあ?
- >>433 
 素材はシュミレーターのバグで獲得するってどっかのイベントで言ってたけど、そんなARがバグったからと言って剣落ちたりしないよね….
- >>435 
 二人くらいいますね
 ニコニコとようつべで一人ずついる
- (今ならスレ民の石を金平糖とすり替えてもバレへんか……) 
- >>437 
 (あらかじめ金平糖置いておけば石に変えてくれるのか…)
- >>441 
 ミスクレーンのセンスが光る
- >>430 
 退去しそう
- スレ民ー、ちゃんとパンツ履いてるかぁ!?(バサッ) 
 …………あっ
- >>443 
 (可愛い)
- >>412 
 というか、普通のワンピースというかコート状の長いのを着てて、その上から同じデザインのコルセット(幅広ベルト)でくびれを出してるから、スカート状のものを穿いているように見えるのでは
- ねむい 
- >>410 
 水着といいぐだぐだといい特攻鯖で使われまくって休みなしで大変だよ〜って仲間に愚痴をこぼしてるはじめちゃんを見る目
- >>451 
 エミヤが秒でバスタオル×3をトレースして頭からバサーってかけてくるビジョンが見える(未来視E-)
- >>410 
 藤丸「じゃあ俺、シャドウボーダーに戻ってねるわ」
- 最近pixivでAI産のイラスト?がよく投稿されてるんだけど、誰か酔狂な絵師様がウチの推しのAIイラストも量産しないかなぁぁぁぁぁぁぁぁ 
- >>454 
 KENZENだ
 間違えないでいただきたい
- >>456 
 ピクシブってAIイラスト投稿OKなのね…
- >>429 
 レディ・ライネスの事件簿で情報の物質化はしてなかった?記憶の紙片だっけ?
- だいたい小学生にほぼ裸みたいな格好させてるのがおかしいんだよ誰だ最初にイリヤたちを脱がし始めたのは 
 まひろちゃんだったわ
- イリヤ、クロ、美遊、コロンブス、コックカワサキ…… 
 型月の誇る5人のマイクロビキニアイドルが集結するイベントは近い……!!!
- >>462 
 ニンテンドー「ダメです。」
- >>463 
 あの人はむしろ児ポ系の法律でしょっぴかれないか心配になってくる
- まひろちゃんがしょっぴかれたら「なんで⁉︎」とか「何かの間違いだ!」とかより「あぁ…遂にか…」ってなりそう 
- ……そのマイクロビキニを切る前に、よく考えた方が良い。それを着れば、君は清純派ではいられなくなるよ。 
- >>471 
 長身のリヨぐだ子可愛い
- 拙者、普段デフォルメ絵をメインで描いてらっしゃる作者様が不意にお出しするリアル等身絵大好き侍 
- 昼間からこんな話とかスレ民スケベすぎない?いつものことだが 
- >>467 
 こんなエッチなにゃんにゃんになるなんて……これではにゃんにゃんして(自主規制
- >>475 
 ソレわかる。クロはちゃんと自身の中に確固な「セーフのライン」があって、それを超えそうならストップしそうだけどイリヤと美遊は無さそうだからやばい
- >>476 
 経験値センセのリアル等身すこ
 つぼみセンセのリアル等身しこ
- >>482 
 今回はiとuが隣同士なので間違えたと言うことにしといてやろう……
- 至高♡至高♡ってコトですね!? 
- >>486 
 スレ民としての形を保てなくなり電子の亡霊になる
- >>491 
 スレ民の正体が元人間であることが判明し、スレの介錯部隊から戦意が失われる展開かな?
- >>487 
 究極と至高…!
- >>497 
 そういうプレイしたのがおまえよ後輩の息子
- >>497 
 身長体型共にイリヤたちよりもジャックちゃんよりも忠実にロリしてるはずなんだがね…
- >>499 
 ミニスカはえっちだからね さもありなん
- スレ民お昼ご飯よー 
- >>496 
 聞きたいかね?昨日までの時点で99822着だ。
- >>499 
 ミニスカからえっちな流れになるのが解せぬと?
 まだまだ雑談汚染が足らぬ
- スレ民、おはよう…… 
 (´・ω・)失礼しますた(扉を閉める音)
- >>478 
 4人とも美人さんですね
 下から覗かせてもらいましょう
- (思い……出した!そうだ、私は人間だった…!) 
 (いけない…すぐここを離れなければ…!)
 スレ民
 ちょっとお昼食べに出かけてくるね…
- >>516 
 QP落とすからやろ
- >>516 
 バイオハザード4では大変お世話になりました
- イリヤってワルサーより軽かったんだっけ? 
 もしイリヤに毎日毎食ちゃんこやポテチをお腹いっぱいドカ食いさせてワルサーより重くすればケリィの心境は変わったんだろうか
- ワルサーの姫…… 
- 呼吸してるだけで偉い… 
- >>515 
 ブラチラは希少性高いよね……だから嬉しい
- 推しのミニスカが礼装を探しても存在しない(手札事故) 
- >>489 
 それもこれもラニが残した強い印象のせい
 それのせいでアトラス院は全員ノーパンになったんだ
- >>528 
 濡れ透けは良いぞ
- >>519 
 下着いっちょならええやろ(無粋なこと言ってハナホジ)
- >>534 
 普通とか小さめの子が、かがんだ時とか不意に見えるのも良いぞ!!
- >>535 
 また死体がひとつ増えた
- >>524 
 チラリと見えるくらいが良い派
 鼠蹊部込みで見たい派
 地球の形まで見たい派
 おしゃれなリボンが見えるまで見たい派
 食い込んでるのが見たい派
 溝は果てしなく深い
- >>535 
 世界一綺麗な即落ちかました
 グエル君を見習え!
- >>535 
 あいよー!
- >>535 
 そうか
- (多種多様な画像が入り乱れてもうわけわからんな…) 
- >>520 
 ワルサーと言ってもルパンの拳銃ではないなく狙撃銃のWA2000だけどね(いやそれでも軽すぎるけど)
- >>547 
 このメイド水着をグレイちゃんに飛び火だ!
- >>548 
 この混沌とした感じになると不思議と安心感覚えるよね
- >>535 
 『女になる病』に掛かってかは出直すよろし
- >>546 
 なに…フェイント!?
 ならこの明太子望は使えない…!
- >>554 
 ちょうど成長期に抜いたからね。
- >>554 
 こう……どうして身体を這う水滴ってこんなにもえっちいんだろう………好き
- >>544 
 漢であったか……
 ならばこそ貴殿に敬意を表して一撃の内に終わらせるとしよう(装填音)
- 褐色JKギャル鈴鹿さんがはち切れそうなお胸で前屈みになりながらブラチラ見せつけて来る話をしてましたか!? 
 彼女は「魅せる」逃れ目的だったら身につけてくれますからね……へへへ。
- >>565やってることは大体お色気高めのボーボボ 
- >>562 
 ここは雑談スレ──
 スレ民が昼休みの男子中学生になる性癖の坩堝
- >>554 
 細い身体なのにお尻がちょうどいい感じに自己主張しててえちえち
- 昼休みに背後を気にしないといけないときがある……けど、開いちゃうぅぅぅ! 
- よく分かんないけど性癖の話だということは分かったのでシャルルマーニュミニスカ勇士というコトダマだけ置いて実家に帰らせていただきますね… 
- そういえばレフボム関連で食料品(個人)とかペットとかの確認に走ったんだろうなー>生き残り20人 
 生ものとかあったり生き物とか管理できないとやばいし。
- >>576 
 背後気になるのは昼間からお○ぱい祭りが開催されてたりすることだよ!?というかわかるくらい見るんじゃないっすー(銛グサッ)
- >>573 
 腰が抜けるって意味かもしれん
- >>574 
 娘への邪な目をシャットアウトするために対パンチラ防御を真っ先に伝授するモルガン
 トリ子は宇宙猫状態になる
- >>575 
 そういえばシャルルさんところはTSしてないな
- >>573 
 女を確定で転がす槍だからな・・・
- ふ、真っ昼間からR18な画像を探ることになったこともある俺に怖いものは死と未来への不安と天災と人災とやべー狂人ぐらいしかない 
- 今北産業……昼間からへんたいふしんしゃさんしかいないのかここは…… 
- >>585 
 なんだそれ…
- >>560 
 牛乳で大きくなるのはデマだって
 百姓貴族の牛さんも言ってたぞ
 ・・・いや、信仰で形作られるサーヴァントなら
 牛乳で大きくなれる可能性が微レ存・・・?
- >>598 
 安心できないなあ……
- >>600 
 スレ民がいるじゃない……!
 ゴメン無理だわ
- >>554 
 何故最終再臨のメイドオルタはスカートを穿いてないのか
 調査隊はギアナの奥地へ赴いた
- >>559 
 なん…だとッ!?(そしてバニーへの進化も残している)
- >>612 
 最後の希望(ホープ)的な…
- >>619 
 アスレティいいよね…何か書こうかな…いや今書いてるのをまず書かねば
- >>609 
 ちなみにマシュ+円卓デッキの円卓コンボ想定
 比較的低コストでマシュを起点に円卓を呼び寄せて強化していくデッキ
 なので魔法カードカレイドスコープと武装カードろんごミニウムをセットしてアルトリアリリィをアルトリアランサーに変化
 円卓からランスロットを召喚 マシュ・キリエライトの特殊能力でランスロットを強化
- >>625 
 うちのキャストリアは絆14
- >>623 
 キャストリアまでだったら
 「周回やだ〜!!!」っていうイメージあるけど
 アルトリア・アヴァロンは
 「周回行きますよマスター!」って拉致るイメージある
- >>629 
 これがパルデア地方のリージョンフォルムですか
- >>626 
 普通の人と比較したら多少変態寄りだがスレ民の中では俺は健全です
- 未だにクイックカード最初に置くのなんか不思議な感覚 
- >>618 
 いや~宝具の打ち合いは目を疑いましたね…
- >>626 
 わ…私は呼符を溜め込んでいるだけのただのスレ民なので……
- エロい目に遭いたい 
- >>641 
 あの時の士郎はFate/SNの時の地の文の士郎がインストールされてるような感じの語彙力だったからなぁ……。
 ミユ兄が見たら絶句してそう。
- >>644 
 会わしてあげましょう。(ズボンヌギヌギ
- あああああ!(バス乗って肘ガンッてした時の叫び) 
- >>629 
 草食というより肉食だなぁ…。
- キャスターって言ったらドヤ顔で寄ってきて欲しいアルトリアアヴァロン 
- >>631 
 マーリン、少し“お話”しようか
- ぐだコヤはR-18作品の割合が高い事をお前に教える 
- 僕も管理人さんみたいに一人の推しを長年一途に愛し続ける人間になりたいな 
- >>621 
 そして本家では尻を推されるという二段構え
 腰のラインもえっちだと思います!
- >>642 
 安心した
- めれむ級スレ民になるには、私はあまりにも「若すぎた」……。 
 あそこまでの愛を持つことは色々な意味で持たないからなぁ、羨ましい。
 自分も片隅で葛木先生が来るの待ってるから……。
- >>646 
 エロい目には遭いたくないが、エロい目に遭わせたい
- >>656 
 ニキチ「ん…挨拶は大事だぞ?マスター。あと、責任もな?」
- >>652 
 つ マシュのキャスター霊器
- >>662 
 強すぎる
 アルクェイドが出る度に一般ファンから心配される程の認知度だし
- >>662 
 マニア向けクイズで成績最上位も追加で
- >>673 
 ミスこういうの?
- >>674 
 画像のキャストリアだって人間じゃないしいいだろ!
- >>671 
 水かけたりお湯かけたりで性別が変わるアストルフォ……?
 いや、だめだ
 アストルフォは生えてるんだ!!
 ナイチンゲールさんも証明してくれる!
- >>679 
 雑スレにきてる時点で厳しいですね…
- 煩悩無量誓願断しなきゃ… 
- >>683 
 地味にアルトリアやプリヤ組が(コラボで)未来に行ったりしてるよね。
- >>688 
 ミカルゲかな…?
- >>689 
 除夜の鐘といえば今年も私はスレ民とハッピーニューイヤーすることになるのか…
- >>689 
 108回突かれて喘ゲフンゲフン鳴き声あげる除夜の鐘ちゃんは2019年辺りに封印してきたはず……!!
- スレ民の中には煩悩が108つ 
 スレ民叩くと煩悩が216つ
- >>690 
 だね。つかワダメモで見たことない(画集にはあった)から合同誌とかおまけ本のやつと思われる
- >>699 
 死罪は置いといても転載禁止の確認も大事
 Twitterには無いけどpixivに明記されてるみたいなケースもあるので気をつけようね!
- >>697 
 スレ民クリッカーでこの世を煩悩で覆い尽くそう!
- https://twitter.com/tsubuanfes/status/1497778524014661636?s=46&t=-YgoyOFw0PfBj8oqynypbA 
 公式絵師が担当キャラ描いていても公式以外は他と同様絵師の二次創作なんだからちゃんとURLは貼って無断転載禁止(呼延灼の人とかそう)かを確認して貼ろうね。スレ民とのお約束だよ!
- 禁止と書いてないからいいって訳でもない、あくまでグレーな行いなのは承知して貼ろうな! 
- 自分のサーヴァントをクラス呼びするのってなんか特別感あって好きなんだけど、アルターエゴってなんか呼び名としてビミョーに収まりが悪いというかなんというか…… 
 アルターエゴ!着地任せた!
- こうなったら私がサラサラサラリと神イラストを描いて場を和ませて(筆を取る音) 
 無理だよ!!(腕を折る音)
- まぁワダアルコ先生の場合は同人誌のが公式画集に収録されてるから割と微妙な面もあるちゃあるが 
- >>711 
 フィギュアスケートのペアみたいなキャッチしそう
- >>708 
 仕方ないから玉藻、伊吹さん、お虎さんあたりに新年のご挨拶回りをすることで初詣としましょう。
- >>712 
 だあっでええええっ!!筆ちゃんは何も悪いことしてないんだわああああああっ!!!わるいのはあたちなんだわああああああっ!!!
- >>708 
 二年ぐらい連続でな
 ところで閻魔亭のインタルード入りはまだかいのー
- >>718 
 Paco マシュになんか新鮮さ感じた
- スレ民たるものタイプムーンエースとカルデアエースは揃えてるよなぁ! 
 俺は初期のタイプムーンエースは持ってないです
- >>724 
 900mmにするのかも?
- そういえばカルデア・ランチタイムとティータイムの説明を久々に見たんだけどあれ絵師NOCOさんだったんだね、気付かぬ間にすごくお世話になっていた… 
- >>724 
 何をどう読んだ結果のつまりなのか聞かせてほしい
- >>708 
 年末決戦ってのは2018年の時以外はみんなメインクエストやそれに準ずる更新があってそうだった
 2015年 第四特異点、2016年 第七特異点及び終局特異点、2017年 第2部序章、2018年 なし、2019年 Lostbelt No.5 アトランティス、2020年 2部5.5章、2021年 ツングースカ
 そして、今年2022年はLostbelt No.7 黄金樹海紀行 ナウイ・ミクトランというわけだ
- >>734 
 魂や意識は体に宿ると考えられていた時代……なのかしらね?
- >>725 
 タイプムーンエースって確か創刊号10年以上前だったよね
 一昔前の雑誌をとっておくのは難しいよね。しかもまだ自炊が浸透していないってのもあるし
- >>733 
 いってないいってない。
- >>738 
 45よくてよの道も1よくてよから……(ポチー)
- >>727 
 スレの自治みたいなことやってる連中なんて所詮こんなもんである
- https://twitter.com/kawaguchisan/status/1582226063970963456?t=ABKL0UOdtGo-9yIaMgSzcg&s=09 
 婦長のマシュへのエールよ
 婦長ならマシュの身体の限界だってわかるよね
 わかってるけど止めないのが粋ですわ
- >>746反省を促してきそう 
- ⚫ー⚫⚫ッ⚫ 
 「何度言えばわかるのだお前たちは 私は争いを好まぬぞ さあ 平和的に雑スレを使おう」
- >>743 
 恒常星5ジャックちゃんとおっきーしかおらんのか…
- 個人的にはB3枚のクリティカルで爆破するキャスターに期待してる 
 仮に単体宝具だとしてもイリヤや三蔵ちゃんとも差別化できるし
- >>748 
 こないだナニコレ珍百景で母にガネーシャの説明を求められて、概要説明したら目がキョトンとしてたぞ!
- >>754 
 尖ったカード構成の鯖はどんどん差別化的にも欲しいな
- そう無理をするな>>755 
 腕がないのだ タイピングも出来まい
 まあ撃てぬなら 脚もいらんか
- >>750 
 金羊の皮とキルケーの教えして色替えするという手もありだよね。
- 元から絵が下手だったのにしばらく描いてないからもっと下手になった 
- >>755 
 その可能性は否定できないがここで話が出るのはとりあえず盛ってるだけじゃん?(銃を構える)
- >>755 
 トランジスタグラマーはそういうキャラが居るのだから、わざわざ別の誰かを盛る必要はない。
 …逆に、ペッタンなパッションリップとか見てみたい感じなのか…?
- >>755 
 小さい頃から大きいと捗る
- >>768 
 胸に飢えてるスレ民だ
- オイハハズカシカ 
- にしてもメディアさんルーブレもそうだがどっちかというと範囲攻撃な印象がなぜかある。 
- >>772 
 それはそう(丁度良い画像が無かった)
- >>764 
 ふーやーちゃんのそれは違うジャンルでは?
 これと同じやつ
- >>771 
 基本戦術が空中からの爆撃だからかしらね?
- 一重に胸と言っても基準ラインがあるよね 
 個人的に最もバランスが取れてるのは掴みたいライン、そこを超えていくと挟まれたいラインとか吸いたいラインとかの話になる
- >>773 
 危うすぎるよこの違法JK幼女
- スレ民巨乳化計画 
- ショタがBIGフランク股間にぶら下げるのは許せませんか? 
- >>781 
 はとこの友達の妹が仲のいい近所のお兄さんの恩師の岩田先生が尊敬する重盛爺さんが「スレ民が豊満な胸を求めるのは自分にないものだからと佳子の遠い親戚のタクさんが言ってた」って言ってた
- >>785 
 昔からのファフナー視聴者は皆島の大人みたいな目線だからな…
- >>786 
 駒姫ちゃんが大人化するところを是非見てみたいなって…。
 理不尽に奪われた未来を取り戻し、永遠に得る事の無かった大人の魅力を纏った
 駒姫ちゃんを見たら感動のあまり涙が流れるかもしれない…。
- >>791 
 沙都子見るたびに沙都子=鬼柳とかいう箇条書きマジック思い出して笑っちゃう
- >>790 
 最後の最後で年上のお姉ちゃんの顔がやっと出てくる演出は屍人が出る
- >>780 
 リリィの大人化は元のサンタ服のデザインでも見たい
 見れたら拝み倒す
 やはり水着は別腹なので
- >>792 
 行き着く先はラムダデルタよ
- >>797 
 水着のときとかねー…星4にも天井欲しいよね
- >>795 
 星4より先に5か来るとか4だけ全然出ないとかはよく聞くが7て…
- >>795 
 あるある。ニキチッチ欲しくて太公望2人来るとかあるよね
- >>795 
 碧ちゃんも山南さん7人引くまでに無事利休宝具5になったらしいな
- 物欲センサーは怖いなぁ 
- 太公望は来たけど結局ニキチこなかったなあ… 
- 星4なら簡単に来るとおもっていた 
- >>805 
 意味無いとわかっていてもじゃあ逆に期待しなければ来るのでは?とか思うのは仕方ないよね
- 子供の頃は男で親友だと思ってたのが実は女の子でむっちむちに育ったけど距離感はそのままな幼馴染に弱いぞ 
- メリュ子PUが楽しみすぎて空を飛びそう 
- X師匠とショタ藤丸くんのおねショタ未満な関係…からの10年後くらいに再会シチュ…可愛がっていた男の子がイケメンナイスガイに… 
- パイセン礼装とあわよくば武成王が欲しくて久々に課金したらピエンちゃんが来たっていうね。 
 パイセン礼装が出ないのはおかしいじゃろ……?
- うーん。モニュメントがほしいのにクッキー出ると地味に殺意 
- 幼くても知性高い少年少女多い気がする 
- >>780 
 オルタのリリィ化も良いです
- >>819 
 educationは年齢によるけどintelligenceは年齢に依らないのだな(CoC並感)
- >>820 
 いや、10年前におこせよ。
- >>816 
 だいたい同じぐらいのクラスPUでもいいぞー
- 去年のキャスニキはモルガンPU時に「逃げるなぁぁぁ!PUから逃げるなぁぁぁ!」したんだっけか確か 
- え!??!!グリムと後天的リリィキャスニキの「見た目セタンタだけどセタンタのようでセタンタでないオデンに仕事頼まれたクーフーリン」2人を並べたらピックアップがぐるんぐるんって話(難聴)!??!!! 
- >>821 
 極められたキャスニキはコヤンスカヤとアトラス院と20%チャージ誰かでシステム完成するの強い(画像は一例)
- >>820 
 世界「同一人物が複数いる状況は許しません」
 尚、年齢が違う。条件が違うなどの状況は許される模様
- (この流れはキャスニキのプレゼンしても許される…か…?) 
- 表記事見て思ったけどやっぱせめて配布鯖のみ対象でいいから汎用コインが欲しいよ〜〜〜〜〜〜(発作) 
- >>831 
 して♡
- ところで7章には、既存疑似鯖の強化(メイヴなど)があったからそっちのPUもあってほしい 
- >>840 
 ほんとよ
 1%よ
 星五の確率や
- オベロンも欲しいのでオベロンPUで狙うつもりですわ 
- >>807 
 ただネルはこっちが本来の姿だから今回のは違う気が・・・
- バスター周回用にモルガン一枚ほしい 
- >>849 
 イアソン様にお願いするしかねぇな
- (スレ民が静かだ…今のうちに…) 
- >>852 
 いない推しよりいる推し
 PUが多いと嬉しいけど爆発しちゃうね
- >>852 
 推しは何回PUされてもいいですからね
- >>856 
 スレ民こわ
 怪異だろそれもう
- >>856 
 スレ民は光合成がデフォだった……?
- いやーでも本当キャスニキPU楽しみだなあ!!聖杯入れてない素のステータスのキャスニキも作りたいし、再臨別のキャスニキも作ってみたいし、なによりレベル120アペンドMAXスキルマ金フォウマ足跡MAXのパーフェクトキャスニキが作れると思うと…発火しそう!!! 
- >>855 
 ぐだぐだ粒子とかエリザ粒子みたいにスレ民には粒子があるから
 戸締りくらいじゃ防げないぞ
- >>857 
 しかたないからバスターシステムにしてる。
- >>866 
 水に溶けていくスレ民の破片・・・
- >>870 
 おめでとう
 おめでとう
- そういえば6章のLT7PUは二つに分けるのかな? 
 ただ5章に武蔵ちゃんPU無かったから
 村正あたりは除外されそうな気はするけど
 それでメリュ、モル、オベを2.5日ずつかな?
- >>874 
 もしかしてメカクレだったりする…?
- >>876 
 一人当たりの%が低くなるがよろしいか
- >>876 
 フラグどうすんの?
 いや、一つぐらいごちゃ混ぜPUほしいけどさ
- そういえば、アペンドスキル実装してからないのか 
 クラス別PU
 EXクラス回したい。(アストライアの宝具5にしたい)
- >>884 
 姫君から始まる地獄のPUはいる終わるのかな?
 財布がカピカピだよ
- >>884 
 妖怪で復刻したモルガンを外すかラストを外してオベロンを外すかのどっちかかな?
 キャスニキを出すとしたらキャスニキが活躍するやつがいるんだよな
 で、考えるとモルガン戦、トリ子戦、バゲ子戦、メリ子戦のどれかになるか分割になるかのどっちかか
- >>890 
 待った、セタンタ君と見せかけて初代グリムも実装しよう
- >ふーん?つまりルル達が練習に出掛けたらマスターがなんかずっとそわそわしてて珍しい行動してるから最初は窘めてたモルガンも観察する事にしたってことか? 
 ええまぁ……、そうなりますね?
 >>……改めて説明されると恥ずかしいね?
 >なんだそりゃ?暇を持て余した貴族の遊びかなんかか?
 普段ルル達が出掛けているときの我が夫はこうではないのですがトトロットは原因に思い当たるような事はありませんか?
 >うーん……、なんか小さな子供が初めて一人で行った習い事の心配してる心配性な親っぽいんだわ?
 >>あぁー。
 今の言葉で納得がいったのですか?
 >>うん、自分も子供の頃にそういう経験あったな-って思ったら小さな子を持つ親ってこんな気分なんだなって?
 少しスッキリしたよありがとうハベにゃん。
 >いやーボクも前に本とかで見ただけで経験ないんだけどマスターの気が紛れたなら良かったんだわ?
 ……そういう物なのですか、私にはあまり分かりませんね?
 >んーまぁルル達に比べたらバーヴァン・シーは十分デカイしモルガンなら基本的に失敗しない内容の事を頼むから不安とかないだろうしな?
 ふふふ……、当然でしょう?妖精騎士を着名した我が娘なのですから……。
- >>885 
 リアルマネーが関わる地獄はNGよー!
- >>876 
 ネコアルク「地獄かよ」
- >>895 
 闇鍋ガチャとか回したくねえわ
- >>881 
 ケルヌンノス戦の援護すらランダムな奴が100%確定で出てくる訳が無い
- たててくるよ 
- >>897 
 あの楽しそうな表情と足もいいよね………
- たてたよ 
- >>895 
 あれでも当ててる人自体はいるという(どんだけつぎ込んだとかはしらんけど)
- >>906 
 お疲れ……(コテハン見ながら)なんて?
- >>909 
 リボ払い多用してそうなキャスターだなあ…
- >>895 
 福袋やPUはどれだけ自分が所持していない鯖が含まれるかで本気になるかどうかを決めている。
 限定星3が入っているか否かも要素の一つ
- >>911 
 一回発生した利息が半永久的に続く人工の地獄(利息の利息、その利息、そのまた利息、そのまたまた利息…)
- >>914 
 モミさんは南米で出番ありそうな気がする
 恐竜跋扈するような場所なら
 通訳とかも出来るかもしれないし
- >>919 
 「返済手数料がリボ払いに設定されています。一回一円+手数料1000円、ご了承ありがとうございました。」
- (債務額を)増やしておきますぞ! 
- >>918 
 せっかく朔月の性の方も出てるんだし
 そこら辺の話とか出てきても良いのよ?
 はいラフ画じゃない美遊のお母さんがみたいだけですはい
 絶対おもしれー良い女でしょあの人
- これは7人のマスターで行われる精算戦争! 
- >>926 
 スレ民の故郷を滅ぼすのか…
- >>928 
 1番早く返済した組が
 大金という名の聖杯を手にして
 社会復帰していけるんですか?
- >>926 
 問題は石を借りれないこととそう簡単に雑スレが滅せないことだな
- >>933 
 全世界のぼっちの守り神じゃないか
- >>933 
 バソローいるかと思ったけどいなかった
- >>936 
 志貴が料理できるイメージ無いからパラパラにできなかった責任の方を取らされて特訓からの料理対決させられるかもしれない
- >>932 
 進化には通信ケーブルともう一つ
 ——友達が必要なんだ……
- >>936 
 頭のネジ何本外れてるのそれ
- >>905 
 クロに向けてぶっぱーしたらクロは実弾打ち返してきそう
- >>936 
 マキマさん「私を生姜焼きにした責任、取ってもらうんだから」
- >>947 
 カッコいいケリィ
- >>936 
 流石にそれは志貴とロアでも引く。
- >>947 
 Y字バランスエリセ
- >>936 
 シエル「これだからアーパー吸血鬼は…私はしっかりナンカレーにしてもらってますから!」
- >>936 
 エビも加えてエビチャーハンにしたらCVが千葉繁になるかな
- >>948 
 じいさん学費返せ。
- >>936 
 アルクのお肉はチネリ米に使うの?それともサイコロステーキ?野菜?
- >>957 
 日本に生まれてよかったな
- >>909 
 ンンンンン、マスター。
 あなた様は何もかも失ってはいない。
 あなた様には、まだリボ払いが残っているではありませんか。
- >>961 
 バブリーなパラパラダンスを踊るアルクェイドもあったじゃないか!
- >>961 
 ムラムラ吸精鬼
- >>962 
 何、現実には人間でラーメン作ったという衝撃的な話があるみたいなんだ
 同じ中華料理として考えるならあり得る話なのかも…?
- 志貴「アルクェイドってこんな味かぁ…」 
- >>961 
 だとしても思考回路凄いわ
- こいつを今すぐチャーハンにしたいって息を荒げながら尾行する志貴かぁ・・・ 
 ヒェッ
- >>961 
 志貴にグラグラの実を口に押し付けられて食べてしまったアルク「私をグラグラにした責任、とってもらうんだから」
- >>962 
 何を言う!男ならチャーハンを炒めたくなる衝動は必ずあるはずだ!
 存在するんだよ!乙女回路やおっさん回路みたく突然起動するチャーハン回路は存在するんだ!
- そう言えば水滸伝では人肉饅頭がわりとお約束ネタなところあるし、タイムリーな話題ですね!(白目) 
- >>969 
 トリコとかダンジョン飯の発想だヨォ
- 恋は 
 thrill shock suspenseだろ?
- >>968 いらっしゃい 
 ε=┌( ・_・)┘ 〈二二二二二フ―――(´・ω・`)
- >>976 
 モラル的にはアウトですがね
- >>957 
 虫じじいで桜に大してかな?
- ふふふスレ民、スマホを最新のやつに機種変してきたよ… 
 これでアタシも最速のスレ民の仲間入りよぉ!
- >>976 
 それは本編でやったから
- でも志貴はアルクェイドだけじゃなくて 
 シエル先輩も秋葉も琥珀さんや翡翠ちゃんも
 味見どころかガッツリ完食してますよね
- >>946 
 最近それやってるけどむずかしいですわ!!なんでこんな苦労してんだ…って正気に戻りそうになる
- >>968 
 無駄な足掻きはやめなさい
- >>983 
 これが世界が嫉妬する髪ですか
- >>947 
 馬の鎖繋げてる灼さん
- >>983 
 管理人なら100本は買いそう
- 月牙天衝 
- 1000ならホットパンツ 
- >>947 
 なんか小さくてかわいいヤツになった妖精騎士達とその面倒を見るモルガン
- 豆腐メンタル 
- はなせ! 
 オレのような清純な男に何をする!
- 1000なら聖杯チャーハン 
- 運命を砕く力はきっと 
- 仕事終わりのOLサーヴァント 
- 1000ならカップリング 
- タンクトップ 
- スレ民、ホットで 
- ミニスカートの日 
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3601
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています