雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3580
https://bbs.demonition.com/board/9166/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9161
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>2
敵なら厄介だし
味方でもちょっとうざいからな(理不尽)ギリ1000取れんくてちょっと悔しい
妹を守るとか妹を狼と疑うとはって感じにキレてる狩人な兄とホントに狼な妹建て乙
えっ!!
元祖アルゴノーツメンバーとオリュンポスアルゴノーツメンバーで人獣ゲームだって!!推したちを吊るなんて私には出来ません
なので、私が吊りますねたておつです
人狼ゲームよくわかんないけど初手でイアソンが吊られるのは分かったヘラクレスバーサーカーのままだと喋らないんですけど⁉︎身振り手振りでどうにか、なるのか?
「メディア!俺を裏切るのか!」
「すみませんイアソン様……そう言うゲームなんです」>>10
ポルクス以外に吊られたらキれるけどポルクスなら赦しそうだもんね
ポルクスちゃんナイス判断人狼ゲーム。誤解を招く前提になるので遠巻きに眺めるパツシィさん。
イアソン様が恋人の役職引いたら、色んな意味で大変そう
スレ民みんな一斉にイアソン吊りだすの笑う
せんせー!イアソン君が「人狼よりヘラクレスの方が強い!」とか言い出してゲームになりませーん!
ヘラクレスを信頼しすぎて他の奴を占って狼がなかなか見つからず白だと思ってたヘラクレス(狼)に食われる占い師イアソン概念をふと思い付いた
なんやかんやで1週間も空いてしまったがHFの続きを見ていくぜ
アキレウスくんを吊るしても翌朝には元気になって戻ってきました!
アルゴーノーツ、つられて死-ぬのが少なそうで困る
>>26
この2人本来の姿出した瞬間に真名判明演出出たからな…キルケーは隠す気ないけどシステム上奏しましたっ感じだったからなぁ
>>21
これそういうゲームじゃねえから!?>>21
耐性できたんで2回目以降無効とか言わない?>>34
ムキムキになった村人が人狼を倒してハッピーエンドワイはアチャクレスずっと待ってるで
ネロちゃまも3回吊らないといけないのか…
乙
人狼の犠牲者だと?現場を見せて見ろ。僕なら死後24時間以内の疑似的な蘇生は難しくない。>>39
帝都イベの時にキルケー敗北拳とか
メディアさんの口から出たりもして
敗北者連呼された事もあったなパイセンとか吊られても翌日普通に蘇ったりしそう
>>47
ギルガメッシュさんが本気出して冬木が消滅しちゃう>>48
いん
ふぃに
てぃー謎の抑止力「カタログスペック上最強のアチャクレスは絶対出さぬ」
>>24
「たぶんこの人が厄介だと思います」で占い師とかをピンポイントで殺していきそうそういえば冠位弓として登場するのはアチャクレスって予想されてたのも懐かしいですわね
資格自体はありそうな気はするけど>>45
・・・今更にアスクレピオスの一人称が僕だった事を失念していた
一瞬アダムスカさんが浮かんでしまった因みにfake序盤で召喚されたアチャクレスがどんなものかと言いますと、何もしていないのに(身にまとうオーラ的なので)マフィアの構成員がチビる寸前までビビったレベルです
>>21
ヘラクレスが狼だったばあい別ゲーになるわ>>49
人狼っていうか狐ですねそれ>>42
fakeコラボという無限の可能性を信じるのだ。>>48
まずはこのお面を被せます!>>56
私もびっくりしたこれがイリヤ抱えて森を走る言峰か…こいつ凄知ってたけど
>>69
snは勿論として他媒体でもイリヤへの忠誠心の描写凄いよねヘラクレス>>74
もはや懐かしいなンンン言ってる兄様…>>74
ポルクス「もう…声が大きいです兄さま…。(赤面)」>>76
おお、80ターンとは……本当にお疲れ
うちもそろそろアフロディーテやらないとなぁ>>78
懐かしいな…人狼でガチ狂人ムーブしてたアマデウス…>>78
ウルフマン(ジャガー)ですか
うわぁい凄いてんこ盛りだぞぅ>>75
人狼
「確実にキメる為にヒュドラ毒を用意したよ」>>78
(むしろスレ民を人狼にしちゃってもバレへんバレへん……)>>81
入社後の具体性がない志望動機は落とすみたいな....>>81
聖杯にちゃんとプレゼンしないと、願いは叶わないのか…。>>84
聖杯
「だからしてるよ。召喚されたサーヴァントへの現代知識アドバイザー」>>76
アタッカー落ちた時の勝てるんだろうけどこれどんだけ時間かかるんだろうって絶望感凄いよね>>76
お疲れ様です~。デメテルじゃなかっただけマシかと思ったけど、10倍アフロディーテも面倒でしたね!(半ギレ)>>94
めっちゃ強くなってて草>>78
えっ、今日は狗奴国の呪術の制御に失敗して獣人化しちゃう壱与ちゃんを妄想してもいいのか!?こんにちは。
以前『配布星4サーヴァント/プレゼン・相談所』でバーゲストorゼノビアで質問した者です。
今回のスーパーリコレクションのキリシュタリア&カイニス戦をキャストリア未所持のために諦めていましたが、アドバイスを頂いて交換したバーゲストを編成したパーティーでノーコンクリア出来ました!
あの時相談に乗って頂いて本当にありがとうございました!>>74
兄様は来年妹と一緒に水着ルーラーになって…【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー! 三日連続ラッキーデイ!
週末に星出しが出るとお得な気分になりますね! 今日も思いがけないようなラッキーな出来事が起こるかもしれません!!
お天気悪くてもポジティブに、明るくエンジョイしてこの日を過ごして行きましょう!!>>97
汚染されると、介入出来る凄腕じゃないとお任せプランしか受け付けてくれないしキャンセルも受け付けてくれない…>>78
なんやかんや村抜けて楽しくやってるイメージしかない。きょうの鎌倉殿はトーク番組だよやぁスレみ……!
>>78
なんですってもふもふスルトくん或いはもふもふシグルドさんですって???なんですかなんですかそのロマンとセクシーの塊は!?人狼と麗しきお嬢さんないしいたいけな兄ちゃんのペアは美味しいと古来から決まっていてですねえっ違う?人狼ゲームの人狼の方??インテリジェンス大解放でテーブルゲームやってくれるとかそれはそれで美味しいですね店員さんもふもふ編を五冊とゲーム編を五冊くださいな!!!(大金をスッ)>>95
裸マントは誰もが通る道だ
年頃の男とはそういうものだろう、ワシにも覚えがある>>107
マスターはともかく
ハサン達は聖杯になんか望んだら殺される奴やん…>>109
推しの絵を見せるだけで狼が露見するからな>>101
悪徳?よし爆発な!!みたいな人が多いですが
テーブルゲームとあらばかなり強そうな方々ですね。アンリマユの発音が思ってたのと少し違った…
(もふもふと化す推し、テーブルゲームで辣腕を振るう推し)
(吸血鬼トークはもちろん各種人狼トークもいけるクチなスレ民)>>116
人狼にも推しがいるのでは>>119
都市丸ごとスレ民化計画・・・・・・!?>>121
こんなの街じゃないわ、ただの雑談スレよ!遅れて立て乙です。
そして今日は今北産業!>>120
一部のスレ民が推しを召喚して聖杯戦争してそう>>123
ふっ、『美女と野獣』のBGM流す係の腕の見せどころだな…!(もふもふ霊基のシグルドさんと通常霊基のブリュンヒルデさんを見守りながら)>>127
冬木のホットサンドさ>>110
バーゲストはもはやセイバーにおける決戦兵器とすら言える…好き…>>133
最近、バサジュナの幕間という燃料が来ましたね。
端的に言うと良かったです(黒焦げ)「コノ先日本国憲法通用セズ」
ス レ 鳴 村>>132
人狼ゲームをしちゃうのか。
狼の耳としっぽを付けたキャラクターって可愛いよね。人狼は夜に村人の家に押し入って村人を襲うんだよね。
つまりは夜の人狼ゲーム(意味深)も可能なのでは!?>>143
要は人から狼になる類のヤツが人狼なのだ
左上と右下が怪しいなあ>>140
スレスレスレスレスレスレ…スレスレスレスレ…>>78
天秤の女神が人狼…………
あの性格だし知恵比べとして普通にやりそうその日暮らしのなく頃に
>>150
幻覚だったら逆に怖いぞそれ・・・>>147
プリヤの黒化英霊兄貴
劇中では特に出番無くバゼットさんにやられてるのであくまで設定画(ちょっとだけなら原作やアニメで見れる)>>127
個人的にはむしろ「ユスティーツァを解体、その肉体の魔術回路を展開・敷設したもの」って意味で、かなり前衛的なエログロ人体曼陀羅を想像していただけにあのパワープレイは宇宙猫顔になりました>>141
UV様に敬称をつけていない?これは反逆ですよ>>154
アリとキリギリスかな?>>127
蟲爺
「あんなもん見せられたら途中下車は出来なくなるのう」>>157
か、体が勝手に!
これをえっちと取るかどうかはマスター次第>>165
バトル中でも回復するのを知った時の衝撃、そんな戦略あるんだ……!>>157
「えっち」の定義で内部分裂を起こすスレ民達なのであった
スレ民A「盛るペコ!!」
スレ民B「メカクレ!!」
スレ民C「削るんノス!!」
スレ民D「太くねぇって!!」>>164
梁山泊のアサシン「なんでキャスタークラスの居るところでアタッカーがアサシンなんです?」推しのエッチな画像に関しては複雑な気分だ
>>171
元ネタの方も始めの頃はアレだったし・・・セイバーオルタ対ライダー戦
ゲームだとここで刺さないとバッドなんだっけ…初見絶対踏む自信あるわ>>78
僕の壬生狼がイヌ娘に!?
あれ?シッカリ来る?宝石剣凄い……凛カッコいい
>>180
ライフで受けます(HPが0を下回る)>>186
そのπを(人)って表記した人すごいなって強くなりましたね、シロウ
もそうなんですがそのあとの
ありがとう、お前には何度も助けられた
が心臓にアゾット県突き刺さる勢いで心にダメージ負うんですよね「セイバーちゃん救いたければセイバールートやれ」というそれはそうなんですがとしか言えないタイガー道場からのありがたいお言葉
>>190
素晴らしいイラストのリンクをありがとうスレ民
これであと17年は戦えます(推しの綺麗な肌に灰と化す)カイニスの幕間見たけど主人公出さなくても、新所長やらサブキャラだけで繰り広げられる幕間もいいな
>>187
対抗してノエル先生も着てくれ>>194
スト限ですら2年前か…(李書文)>>157
(エッチな画像を持ってないので、ヨガをするゼノビアさんを脳内に出力させる)HF3の舞台挨拶で泣き出してしまう川澄さんの姿に、セイバーというキャラクターの立ち位置と愛され方を見た気がします。
Fateは選択肢で展開が変わるギャルゲーでした。それにしたって変わり過ぎじゃろ!と思わなくも無いですが、製作期間も数年越しとなるときのこの中で違うことをやりたい欲求が高まるのも仕方なし。豆乳は性欲減退効果があるらしい。
雑スレを豆乳に沈める>>209
これ以上の芸術は存在し得ないでしょう>>210
男の逆バニーってバニーっていうよりエレファントだよねアレそうか……もうすぐドスケベ礼装の時期か……
インドにて
ガイド「この遺跡には人狼が居マース!立ち入らない方が良いデース!」
推し「よっしゃ行くで!!
ガイド「No!この人頭おかしいデース!」
推し「だいぶ進んだけど人狼おらんやんけ!おっなんか狭い道見つけたわ隠し通路か?」
ガイド「こっから先は人狼の呪いが渦巻いてマース!これ以上は責任持てまセーン!帰りマスよ!」
推し「やかましい!こっから先に真理の匂いがぁぁぁぁぁぁぁぁ…」
友人達「夫人が突然倒れた!人狼の呪いだ!」
ガイド「言わんこっちゃないデース!ほらこの人担いで帰りマスよ!」
友人達「ガイドさん、1人で100kg近い夫人を担いで走ってるスゲェ!!」
推し「マハトマや!人狼は居らんかったけどマハトマを見つけで!ガイドさんアンタもマハトマ認定や!」
ガイド「NO!なんか変なのに認定されました嫌がらせデース!でも皆さんがヒンドゥーに改宗するならオールOKデース!」
このような大冒険を繰り広げ、ヒンドゥーの神秘に感動した推したちは晴れやかな顔で仏教に改宗しました>>212
バスターはグレイたん、クイックは東の師匠、アーツは水着ワルキューレと一応配布で揃ってはいるんだけどね>>210
(藤丸くんバニーはこれしかなかったでござる……これより先を見たいならチップが必要だよ)>>215
はよよこせヴラド公(風評被害)>>184
ええ!?彼女たちがロイヤルアイシングを!?>>157 健全だけど少ししっとりしていた方が余計にえっちだと思う私の推し
https://www.pixiv.net/artworks/93016018>>212
夏のアサシンは地味に皆全体宝具持ちだったりする>>199
収録が辛くてすぐ帰った我が王に対する配慮がない。円卓あたりからのなんでさ。>>220
薄い本の導入部感ある>>220
次の生放送でノッブが着るのか>>224
ヴローヴさん「ここは寒い」(裸マント)今年の夏に全てを失ったのでムチムチのアサシン手に入る気は一切しねえぜ
>>212
配布鯖だってそのイベやれてなかったり後から始めた人は持ってないからね…
恒常にも欲しいところだね>>231
ただの悪質旅行者じゃねぇか!>>228
覆面裸マントとかもうけっこう仮面か何かだろ>>199
どっちかっつーと、その「そんなに酷いかなあ俺?(チラッチラッ)」が鼻についたんじゃねえかな…>>220
立香ちゃんバニーもほしいです
藤丸くんと立香ちゃんのバニーをみたい侍らせたい
…ん?なんか黒い炎が…ふと気が狂って「男性用バニーガール衣装」と検索してしまった。世界の深淵をまた一つ覗いてしまった…
もしもエリちゃんがまた増えるならチャイナ服エリちゃんが見たいです
ハロウィンのアサシン、レアリティどうなってるんだろ
どちらかというと星4な感じするが>>243
ニートから宇宙大統領までいるさ>>245
???「狼に襲われるよりも鳥葬の方が似合うと思うがどうかね?」イリヤ……………(泣)
>>248
じゃあ俺はアビーちゃんの宝具で出てくる触手に就職するわ。術ジルのところはやっぱりモチベーション上がんないんだよねー。>>253
バニーボーイが一般的かな>>257
粛正騎士(雑スレのすがた)>>263
性癖は被るからなhttps://twitter.com/nekodaruma_new/status/1504762730473201666?t=rVJ_hJOmv45ZjK_J9AYyzA&s=09
マシュのバニィィィィ!!!!
マシュのバニー霊位待ってますぅぅぅぅ!!!>>259
アテナ「くっ…オデュッセウスがカリュプソーに捕まって夜な夜な泣いている!助けないと!」
アテナ「おおテレマコス。父親探しの旅か。ならば私が導こう!」
アテナ「ペーネロペーの心が折れかけている!?確かあの子には妹がいたはず……ならばその子に化けて夢の中でペーネロペーを励まさねば!」>>257
処刑したのち『彼は介錯を望んでいた』という遺言を偽造すればよいのさ
合法的に手間を減らせる>>259
知恵が働く粘着質じゃないの?>>263
????先生「性欲の現れですね。」>>258
?????
「あのすみません ここはどこでしょうか?」
イアソン
「なんだヘラクレス? また女に化けたら記憶と体型がよっちまうのか?」
!!!>>255
当時のセイレムにおける子どもが教育の一環として基本的な教理問答を学んでいたという背景もありますが、FGOにおけるアビーはとくに、神や罪、赦しなどの宗教的命題に対する感受性に鋭いところがありますね。12歳とは思えない早熟さがたいへんにsexy.>>276
MtGあたりに出てきそうな介錯人でわらう中華鯖のアサシン率の高さよ……
>>263
戦って敵をぶっ倒しました、だけだと話がワンパターンになるんで活躍に変化をつけてインパクトが有り、なおかつ聞いた側に普遍的に伝わるもの、というと女装が手っ取り早いんだろう。
例えば「敵地にバレないよう潜入するぜ!」というシチュエーションがあった場合、『敵兵の倒して衣装盗んで潜入』と『女装して潜入』だとどっちが強く印象に残る?
そんな訳でテキーラをお持ちしましたわーん。ツングースカ進めてたけど、コヤン綺麗だなぁって
>>184
へんじがない ただのこげたナニカのようだ
(※ロイヤルアイシング・スルトくんをやろうとして
正当防衛スラッシュをかまされた後)>>278
似合いそうだな
春麗みたいな格好してほしい>>272
お土産屋さんとかにありそうなカッコいいキーホルダー>>283
スカサハやレオニダスみたいな思考回路なのかもしれんぞ
決して考えなしで突っ込んでるんじゃない、結果論としてそれを成立させることに知恵や賢さを使ってるタイプなのかもしれん>>247 なかよしセイバーと同じパターンだし、星5じゃない?
>>289
UMA……>>296
今武蔵ちゃんの話した?>>288
同行鯖を連れてきますた>>296
鍛冶屋さんに怒られそう…>>287
僕らは僕らはあの欠けた月の
半分を探してもう麻痺ってるけど
種火欲しいよお
↓
種火パンパンだあ聖杯で消費しよ
↓
種火すっからかんだあこれでまた種火集めれる
はだいぶキマってるよな…
弊カルデアのことなんですが>>283
脳筋=インテリなのよ!!!>>307
たわけ>>306
一人はもう着てる…>>301
いつ見ても脱ぎ着が大変そうなピッチリスーツだ
これ上下で分かれたりしてないよね……>>288
バニーなゴッホちゃん!?
「エヘヘ…ぴょ、ぴょーん……」
とか言って、言った後でやっぱり恥ずかしいってなりそう。可愛いがすぎるぞ。>>288
ハァ…ハァ…むくつけき筋肉バニー…最高…買い物してきたわよー
今日の夕ご飯は豆乳鍋よ>>272
TRPGリプレイとかだったら
2回くらいシナリオフックとかに使われそう>>307
そうよ
イリヤが近くの花に士郎の魂を退避させてくれていた
その魂を謹製の寸分違わぬ人形に移したのね
それはそれとしてたわけ定期>>324
純粋に助けになった人貶すの良くない
TPO考えていこうな>>322
だが待って欲しい
着たはいいが恥ずかしさのあまりプルプル震えてうずくまる推しというのも中々良いものではないのか
ボブは進言した>>329
霊基切り替わる時に服装も変わってるから意味無くない?とりあえず 神父は最後まで巫山戯てない純粋な求道を、してたんだ
それはそれとして自分は神に背いたとして十字架を捨てる>>331
顔はしたから見るとぶっさいくに見えるとかいってた人がいるが
そんなわけねえな>>330
増やせばいいじゃないスレ民!!(窓ガラスを割って飛び込んでくる音)
突然だけどご新規さんの新鮮な悲m………感想って健康にいいよね!!じゃあまた新鮮な悲め……………感想啜ってくるね!!!(割った窓から出ていく音)>>332
飯を食いながら喋るんじゃねーよ嬢ちゃん>>330
……無い訳じゃないけど、まあ、ええか>>339
久しぶりに会った初恋の人の薬指に指輪
良いよね 心がえぐれる>>338
前回あれだけ思わしげにシルエットだけ出しといて出てこなかったら、何のためにやったんだって話じゃしね。
しかしネロちゃまはいないし、ひとまずドラコー説は否定されたかな?>>335
個人的には宝蔵院出るの嬉しいなー。久々に引っ張り出してクリティカル祭りするかな。>>335
アビーがゴールキーパーしたらものすごいことになりそうだなと思います>>326
なるほどつまりは村の方々のためにいっちょ人狼狩りだぜという訳ですか眉間を無慈悲なほどに正確にぶち抜かれる訳ですねわかりますそしてある日まさかのうっかりをかましてもふもふシグルドさんが爆誕するルートもアリですねありがとうございまグワーーーッッッ!!(爆発)
かつてのわたしはこんな感じに爆発するスレ民ですが、懲りずに『きっとマスターはもふもふナポさんとキャッキャウフフルートがあるんだぜ』とかぬかすわたしは今日も完璧で幸福でしょう(蘇生)>>306
ゴリ押しでうさ耳付けてみた(雑)>>359
歯どころか全裸なんですがそれは>>351
豆の時点だと飲み物ちゃうでしょ>>351
ところで抹茶ってどっちかっていうと出汁の様な味するのね。よくある抹茶味のフレーバーの中にカールのうすあじの様な味わいが残る感じ。(駄洒落についてはガン無視)>>363
やはりアーチャーは
なんでもない>>369
火の玉ストレートやめてもろて>>369
クリトレ
「オレはガキは嫌いだぜぇ!(おしゃぶり)」スレ民の母です
先の騒動について説明します>>371
ベロがびよーんって出てるので、たぶんなんかそういうアグレッシブな感じなのでしょうね。>>368
縦に開いてそのままガッと行く感じなのかな?グロ>>371
つまりペロリストエルダーグール>>373
雑なバニーは嫌いじゃないけど解放の対価が見合ってないのは嫌いだよ>>335
今回のイベントでブーディカさん勝利の女王としての活躍が観れるといいな
サッカーなら170cmオーバーで指揮も取っていたからセンターバックやれそう>>374
きゃわいいい!!!!
これはさそってましゅね…>>359
以蔵さんと仲良くな!>>369
ママを自称する子は愛情の示し方として母親のイメージが強いのとメンタルが幼いからおままごと的にロールプレイしないと示せないとか?
ウマ娘の子はそういうおままごとに付き合ってくれる人がプレイヤーポジだから遠慮がなくなってるけど・・・>>391
付き合う側がめぞん一刻ばりの受け取り方すればいいしね。ママって聞くとエッチだけどカーチャンって聞くと寂しくなる
この気持ち誰かに届け>>385
(未亡人でも)正直デートしたい(欲望)>>335
アビーメインならしばらくPU来てないしPU来てくれたら嬉しいな>>393
宝具じゃないけどモーションのなんかあのー弓矢みたいなのを歩きながら射出するやつ好き>>398
息子と孫が同時にできるシチュかな?巴さんも義仲様亡き後別の人と結婚したもんな
新しい番を見つけてもいいそもそも未亡人なら不倫でもないんでもですよね・・・家名背負って夫の代わり務めてるとかならともかくね。
>>389
狼狽する男は健康にいい>>400
既婚者だって夫いない時に水着で海行ったっていいでしょ!>>393
世界の修復者と異名を持ったローマ皇帝が恐れた女傑だからねぇ
自ら馬に乗って槍もぶん回して、学者たちと言葉でやり合って、商人たちと算盤で殴り合うタイプの女傑
普通に英雄英傑の中でも文武両道のレベルが高い……>>389
めっちゃわかるけど真っ先に浮かんだのがスカサハ師匠だったゼノビアさんは、実装→バレンタイン→今年の水着礼装…と、(あっ、この人ガチだ)なスーパーコンボがあまりにも美しい流れ。そして絆礼装…あんなんもう事後やんけ…
>>410
うる星やつらがリメイクされる様な時代だしありあり>>389
ペンテシレイアとかにそういうことやられたら・・・たまらんなゼノビアさん宝具演出がカッコよくて好き
>>417
フォーリナーでよく集ってるらしいし仲良くしてたら嬉しい>>395
エジゾンダンスのテンポで脳内再生された熟れた体を持て余す若き未亡人いいよね……
心は旦那にまだ向いているけれど……みたいなのがまた好き>>407
だってチャーハン美味しいじゃんか……。>>419
マイクロビキニで認識してたが…(画像はない)>>419
レジライ・ザンザブロー……(抑制の呪文)意外なほど重くて面倒な音無響子さんである
>>431
流石にいきなり吸血鬼マイクロビキニ貼るのはあれだから許諾取ろうとしたら牽制されたぜちくしょう>>435
あそこちょっとかわいいよねとりあえずゼノビアさんはエッチって事で良い?
>>407
チャーハンに謝るのは基本>>427
だが赦しも与えてはくれない……!それでもお前は!チャーハンに懺悔するっていうのかよ!!モグモグまたスレ民が変なこと言ってる…
ふむ……、今日はいつもの茶会とは違いますし、菓子はこのくらいの量で良いでしょう。
>お待たせー、準備出来たんだわ?(簡易試着室から出てくる)
ご苦労でしたねトトロット、こちらも菓子と茶の準備が出来たところです。
>おーサンキューな!んじゃルル達はこっちが見る準備出来たら呼ぶから出てこいよー?
>>……!(ぐっと腕をあげる)
>よしよし、んじゃちょっと待っててなー?よーいしょっと!(走ってきて勢いよく椅子に腰掛ける)
それほど距離もないのだから走らずとも良いでしょう?
>だって待たすの悪いじゃんか?
モルガンだってルル達の着こなし気になるだろー?
それは……、気にならない訳ではありませんが。
>>だろだろー?それに自分の作った服を実際に着て動いてるところを見るのやそれを見た周りからの反応ってのも気になるんだわ?
そういうものですか、ならば私もしっかりと見届けねばなりませんね?
>>おう、頼むんだわ!
マスターもいてくれたらもっと良かったんだけどなー?
まっ忙しいからしょうがないか!
そんじゃそろそろルル達呼んじゃうぜー?
ええ、頼みますトトロット。>>435
ソードでアートなオンラインの閃光を見習え>>435
エロゲだとバァーンっと解放されている桜っぱいもし、私が些細な都合のためにフレンドをここ一ヶ月で三十人くらい整理してると聞いたら許せませんか?
マイクロビキニで死ぬスレ民
>>443
スレ民は弱いから…>>430
あるんだ実写>>449
プレイスタイルは人それぞれなので特には…
拙者はどうしても苦手なサーヴァントをサポに出してる人切っちゃうことあります(純真無垢で幼気な少年の性癖をむちむちのお姉さんで粉砕する音)
>>422
神話生物間での因縁描写っぽいのは水着BBちゃんとユゥユゥがあったもんな
アビーモレーにもそういうのあったら嬉しい>>456
笑っちゃった、悔しい>>439
本人にはその気はないんですがね。
そこがまた魅力と言いますか。>>453
どこぞの神智の人も自分を「か弱い獣」みたいに言ってたでしょう
きっとああいうかんじのか弱さなんだよカイニスの幕間やってきたけど、ぐだとゴッフの深夜〜徹夜明けテンション感好き
>>452
永谷園公式おすすめアレンジ、お茶漬けの素チャーハンは悪くない味でしたよ利休居士>>463
我々は弱いから仕方ないね。ゼノビアさん、近所の子供の初恋奪った挙句色々奪ってしまいそうなキャラだから困る。
ショタが相手でも本気で求められたら女見せそうなのがいけない>>463
誘惑されすぎだよ雑スレおじいちゃん!>>474
駒姫ちゃんロリ説メリュ子にしろ、ロリンチにしろ、アビーにしろ
未完成と可能性の塊である少女にみんな何なを感じるんやな>>454
老若男女、人類、吸血鬼、関係なくマイクロビキニを着るワールドワイドな漫画です(白目>>464
ボイボイ攻めのエリち受け本……!!
興味がありますまずはサンプルを読ませてください!!>>478
ボイジャー君は攻めなのは解釈一致だよ。
あの喋りで耳元で言葉攻めしてくれるよ>>478
ボ「じぶんかってだなぁ。こうなったのもエリセがわるいんだよ」>>464
攻めなゴッホちゃん…いい……マイクロビキニを着るためにダイエットを頑張ったジナコ氏。
なお、解釈違いだと地元からは嘆きの声。>>479
幼い少女を自分好みに育てあげるというのもあるみたいですよ
ね、式部さん?>>487
地獄の八時間連勤を支えるこのmacho…!>>488
おは異世界人>>486
女子はマイクロビキニ、男子はブーメランパンツだな>>491
精神的なロリとかはあるしなあ
その条件で当てはまるかは知らん精神が幼稚って言われると「うぐぐ」ってなるけど
精神がロリって言われると「ふええ」ってなるの発明じゃね?>>495
これ乳海撹拌がモデルなんよね?
つまり抹茶ラテなのでは??ロリはロリでも合法ロリは好みじゃないって人もいれば精神がロリなら体は大人でもOKって人までロリコンも千差万別だからな…
後者に当てはまるからキアラさん好きって言ってるロリコン見たことあるしロリの境界
視点風景
年齢考察(前/後)
幼さ残留
マカロンはどう?
矛盾精神(上・下)
思い出録音
境界ロリ記憶のそこから掘り出して来た、ぼいぼいがエリセを攻めてるファンアート
https://twitter.com/Hiru_Nagi_7/status/1267450110666891265?t=cSH8mghhIeynvNIvhICk4Q&s=19>>487 今はゴリラもマスターになれるのか…
>>508
ここ実質令呪コンテ不能なの頭に来ますよ>>504
精神的なのも含めれるロリコンの人はなんかガチの方みを感じる>>506
ファボしようとしたらすでにしていた
何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった……>>506
ぼいぼいがはいているのかいないのか気になってすまない>>507
本人のか……>>518
ロリコンが好き…妙だな…>>518
尖ってんなスレ民拙者ロリコンだけど無知シチュはあまり響かない
20-30台くらいの精神性に130cmくらいのボディーが好みです>>522
ベリルもあっさり殺られそうな治安の悪さそういえばそろそろハロウィンですし推しがしそうな仮装と似合いそうな仮装を想像しましょう
ゴッホちゃんはキョンシーが似合うと思います。
そういえばなんスレか前で教えてくださったゴッホちゃん最高に可愛くて私はゴーストの仮装をしています
https://twitter.com/kibadori_rue/status/1576230127226482688?s=46&t=nIlQc3j7F45BONdAEig6AA昼に何を食うか迷いながらいつの間にか寝てた(夜勤明け)
今起きた
何も食ってない
休み中あと一回しか贅沢できない
地鳴らしを始める>>518
へへへ、まあな……>>518
たしかにロリコンの話題になると活性化する…通報の音とかサイレンの音とかで精神がロリ、肉体がロリ。
なんにせよロリ要素を持って召喚される英霊なんて碌でもない地雷要素でしかない印象。
トラオムでも子供の姿の英霊がいたって言われてたけど英霊の時点でただの子供じゃないんだから甘さを捨てろと言われる始末そう言えばこれだけバニーガールが話に出てるのにバニ上が全然話題になっていない……。
>>503
某邪竜さんのコメントこれだからな>>534
気がついたらキン肉族の至宝扱いだけど元々は五所蹂躙絡みとか言われてるプリンスカメハメの技よまぁジナコさんってやる時はやるだろうけど、普通に折れちゃう人でもあるからね……
>>512
あ、素敵…キン肉マンの完全オリジナル技ってキン肉ドライバーぐらいなのよね
いやあ、インドでは凄かったですねガネーシャさん……
浅上のヤツにロリコンを告白したらさ、あいつドン引きした表情しやがって……。
ああ、こいつもロリコンは怖いんだな、って……。普段そういう人だからこそのインド異聞帯よ
聖杯戦線とかのぐだ×ジナの悪友的距離感よいよね
幕間で改めて「ジナコ」にお礼を言う藤丸くんちゃん好き
そういうところなんだよなぁ>>550
イベントでもやってた皿屋敷のお菊さん>>550
皿屋敷のお菊さんや妖怪の類ですかね…?>>526
ブーディカさんのドルイドに扮した衣装とか見てみたい、礼装だけでも今度のハロウィンで見れないかな>>531
そりゃまあ子供の頃の精神が一番全盛期だった英雄は無邪気な精神性のままで英雄と振る舞うだけだし
肉体が子供の頃に全盛期だった英霊は基本的に凄惨な地獄を見てるのばかりだし、幼くして死んだとか肉体が使い物にならなくなったとかそれが歴史に名が残るぐらいに>>554
盆ノ木至君が作った吸血鬼は他に山ほど出てくるから仕方ない今北惨状
>>547
娘持ちとしては聞き逃せないセリフである>>550
可愛いネコマタでもやったら似合いそう、キャットに指南してもらおうか>>561
多分1番楽なのは全体宝具3連発(呪いや火傷で全体にスリップダメージ1000負わせる様にしよう)
からの後衛から単体宝具持ちライダー>>566
やっぱりそれしかないのねー
耐久とか苦手だからしんどいわ…>>574
エクススイカリバー!>>581
来るもの拒まず去る者追いかけ回すというのが雑談スレだから是非もないね>>581
雑談スレは来るもの拒まず。
雑談スレは去るもの許さず。
雑談スレは家族。雑談スレは一心同体。>>581
垂れる蜘蛛の糸には皆群がるのです>>580
コテハンに名前が書いてある…>>581
一説にはスレ民の優しさという説もあるらしい>>583
受話器程度で済みますか?ちょっと待て名前じゃねえよ答えって言いたかったんだ何を言ってるんだ俺は
>>581
一度でも雑談スレに踏み込んだものにはファミリーの掟が課されるんだ
家族を裏切って隣のスレに行こうだなんて、でもにちゃん・マフィアの仁義が許さねえぜ?>>583
一瞬、向かって左を向いてる日本犬系のロボに見えたベリルも辛いことがあったらいつでも故郷の雑スレに帰ってきていいんだぞ
>>580
成熟してるか否かではなく法律で許されてるか否かよ後輩
ソースは女児とも結婚可能な国よ後輩スレ民は姉弟。スレ民は家族。
>>581
スレ民に撤退の二文字はないからね>>589
(ガソリンを流し込み火をつける)>>597
星5は武蔵ちゃん、星4はモミさんだったはず>>597
武蔵ちゃんのはず?>>581
スレ民は来るものは拒まないが去るものは決して赦さないからね>>597
星5だとオリュンポス後にPUが来た武蔵ちゃん
星4だとレクイエムコラボのモミさんと復刻水着剣豪の水着おっきー二次元だから許されるシチュエーションに三次元の倫理基準を持ち出すともはやシリアスな社会的な議論が始まるので「二次元の愛好は自由、リアルの線引きはシビアに」という前提は大事にしたいですね
不老不死でふと思ったけど、その環境下で子供ができるのだろうか
できたとしてどこで老化ストップするんやろずいぶん長らくPU来てないのにこのタイミングでPU来なかった武蔵には驚き
>>609
大さん……一体何者なんだ…二次元ロリは構わんが三次元ロリは許してはならない、イイネ?
>>595
ハロウィンでビーストVIが黒幕だと発覚→そのまま次の11月の新イベに続く…かもしれない>>603
このあと風呂上がりトルフォに遭遇して小娘のような悲鳴を上げてほしい>>608
水着ジャンヌお姉ちゃんが嘘を言ってるはずないもん!!(お目目ぐるぐる)宝具5モミさんをモミモミしたいので秋爛漫PUお願いします
>>618
ガチの人権問題が起きてる国はNG。
そもそもプリヤキリシタンじゃねえの?>>615
わかるめっちゃ良いよね
一見本人はなんともないように見えるけど内心では…とかそういうのは素晴らしいと思う>>612
「不死だけど老化はする」→「当然子供も生まれる」→「死なないから人口は増え続ける」→「資源・領土の奪い合い」という負のスパイラルな世界があってな武蔵ちゃん村正ァ閻魔ちゃん辺りは正月にピックアップありそう
>>627
この子デス…>>616
推しになった理由がロリだからじゃない限り真性のロリコンではないと僕は思うから理由次第ではセーフかと>>633
正月PUみたいなストーリー関係ないイベントで日替わりpuしそうな感じするわね>>631
昔のギャルゲーに(21)って書くとロリに見えるよねってネタがあったんじゃオリュンポスの不老不死だろ子供は子供のまま成長止まってたな
アフロディーテの信仰がある以上恋愛はあるだろうけど、子供が生まれるかはわからん
神化の場合は過去未来並行世界を含めた全盛期の姿採用になりそうロリカーマちゃんで魅了成功すると、なんか背徳感とかありますよね
バゲ
バゲラー
バーゲスト>>640
いつ見てもバゲラーがバチェラーに見えてしまうしかしもう限定鯖そんなに復刻されてたのか
PUエグかったもんな>>633
そのうちの1人がアビーか?
だったら今回のイベでPU来るかもな>>642
人間要素が低いのにゴールデンヒーローだもんな>>631
21って言葉崩すとロリになるとかなんとか>>651
そんなものが存在してる時点で性欲あって、それを処理しなければならないって言うね。>>642
山産まれのシティボーイ
礼節を弁えた振る舞いがカルデアでのゴールデンな言動とギャップがあって良き>>654
個人的には、数年、数ヶ月越しでまとめて数日間と、ちょいちょい分けて、結果的に同じ日数のピックアップの場合、後者の方が天井もある分有り難いよね(ガチャの戦略に呑まれながら)>>657
インモラルはとても良いぞ!
多分ありとあらゆるノーマルからアブノーマルなことをやっているに違いないリトバスの男性陣はよく聞く声が多いからねぇ。
あらゆる性癖を許容する異聞帯オリュンポスと聞いて。
>>668
天才か……!?>>643
左上から
カーミラさんの若い頃=ロリ
回想でも同じ姿=ロリ
精神年齢が昔と変わらない=ロリ
ロリじゃない
ロリじゃない
実年齢が一桁=ロリ
まだ若いし!イケるし!=ロリじゃない
絵師がまひろちゃん=ロリ
判定:ロリコン中級>>671
雑談娼館?>>669
退屈しのぎ……というか長命のものはその辺りを嗜む。すばる姫もそう言ってる。>>668
真ん中にIを入れるともうNGになりそう>>671
おっと手が滑ったぁ!!日曜の夕方からなんて業の深いスレだろうか
なんだか今日はいつもよりもっとえっちだね
>>677
ωのほうが良いと思いますイスカンダル王からショタ味を感じる人気女性声優理論はNG
>>666
生殖活動がシステム化されて体外受精で生まれるようになってる世界観のSF小説とかだと、そもそも生殖機能が必要なくなってるから、愛情とか性欲も関係無いただの娯楽として扱われたりしてるのもあったりするよね>>684
発情期だからね。いつぞや雑談スレで産み出されてた誤字なのかどうか非常に迷うサカリオスくんという書き込みには思わず溜め息がでましたね
いやこれどう贔屓目に見ても意図的だなオイ>>682
身長体重はコロコロ変わるしあまり真面目に再生する気がないらしいって書かれてるなか毎回きちっと長髪だし前者じゃない?>>668
(XYZ)にしたらさらにやばくなった。
一応ろだを通すね。
パスワードは:Get Wild
https://dotup.org/uploda/dotup.org2882741.png.html>>649
そもそも成長しないのに、赤ちゃんは育つの?
そのへんの融通はいくらでも効きそうだけど>>668
小学生並のことだけど好き!>>691
そりゃショタからショタ味は感じられないんだろう、100%ショタだから(適当)そこはキーちゃんと呼んであげよう
>>695
そして誰もいなくなった>>703
無垢……というより純粋な存在だから、周囲に影響を受けやすくてより深く頼光さんの影響を受けたからとか?フレンド整理の罪悪感はどう折り合いつけたものか…。
フレンドが悪いんだよ…ってことにすればいいのかな。>>707
なんで思いついたのか気になっちゃう(゜-゜)
いかがわしい まるで蟲のよう
寝だやさねば
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘>>707
この勢いズルいわ笑うしかない>>707
不意打ちはずるい……お腹痛い>>687
サンデーサイレンス
「まさにスペシャル! オレにそっくりだな」>>714
あー
古代じゃないけど燃えよ剣でヒッジがそんな事してるシチュがあったようなちなみに近親婚だとエジプトが有名かな。
ニトクリスは弟と、オジマンディアスは娘と結婚してるよ>>703
それもあるだろうけど山にいた頃に伊吹から呪い(言祝ぎ)受けたのも大きいと思う同性でも引かれアウト
>>721
わよん わよん>>714
あ、一応補足としてこれは一般人の場合ね。
貴族とか豪族とかは近親婚はあったようだね、理由は他の国と同じく血統的な純血性の問題らしい。>>721
この変なTシャツやろー!>>723
ごめん誤解だった>>726
競歩して散ける>>732
じゃあゆったりした歌を歌おう
ギリギリchop>>726
にったいだーいにったいだーいにったいっだい!(????)>>732
ある夜突然スレを訪れて、何も聞いてないのに「今夜は家族がいないの。明日も何もないわ」と言ってきた。
あなたならどうする?>>731
クエストによっては7体だぞ>>726
エッサッサさせるの?>>658
一気にLilith感が・・・!
あっちは監獄だったけど宇宙戦艦だし移動娼艦とも言えなくもない>>743
(最速で単騎にするのに使えるという意味です)>>747
平安甲冑あるからな。>>748
千利休はスレ民だった!?>>746
可愛ぐわああああああ!!
瞳に惹き込まれます>>754
これが駒姫の顛末にございますれば>>730
アレはたぶん、グラビトンハンマー的なナニカ>>762
スレ民はトイレじゃありません!>>762
しょうがないですね……(隣のスレ民を変形させる音)>>763
(アルトリアさんがわたしのふりして先輩を誘惑してましゅ!?)>>748
あまりにもあんまりな冤罪だよ!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1408回】youは何しにオリュンポス?
オリュンポスに集まった破神同盟の面々
彼らの選考基準はゼウスに対抗しうるための「雷電系の英霊」であったそうです
たしかにテスラやエジソン、フランちゃんに金時など皆、攻撃に雷や電気を用いる英霊たちばかりですね
そうなると不思議になってくるのがエレナさんの存在
いや、確かに雷系の魔術も難なく使う事ができるでしょうが、それだけならアベレージワンのパラケルススとかでも良さそうなものです
これはもしかするとエレナさんに隠されたライトニングな逸話が存在する伏線なのではないでしょうか?新霊基でサンダーエレナさんの来ちゃうんです?
ちょうど本を持ってますので「バオウ・ザケルガ」とか唱えるエレナさんとか見たいです!
あと個人的にガッシュの呪文で1番好きなのは「バオウ・クロウ・ディスグルク」です>>755
イベントのネタバレ解禁直後には大量の介錯人と共に用意されてた記憶>>772
エレナさんだー>>762
ほう……私がトイレだと気付いたのは、貴様で二人目よ……!>>769
わかる(崖を登って切り立った山の山頂を目指しながら)>>777
されたいけどしてあげたい気持ちもある。なるほどこれが矛盾ですか>>768
〇〇を名乗る不審者シリーズでもガチめの不審者来たな>>775
ところでギャラハッド、君はマシュにぴったりの鎧を纏わせているが、彼女のスリーサイズを知っているな?>>777
して欲しいですし、膝も良いけど乳枕も・・・>>775
加えて↓も参考画像に比べて検証すると・・・>>785
あ、画像が抜けてた
ただ、カーマと邪ンヌは膝枕要求もあると思ってる>>792
主体性のベクトルが違うのだ!>>795
スレ民すぐ腹を切る>>795
介錯人呼んだよ>>795
その画像(ことば)を待っていた>>788
あいつ、マハトマゥードの回復液を飲んでやがる……>>801
藤丸のこのポーズ見るとムニエルが浮かんじゃう>>801純人外の金時差し置いてでかい一般陰陽師道満
謝りながら(違)みんなで首を切り合うの魔境ダナー…
これがグレートスレ民ビレッジ…>>777すべてを包んでくれそうなローマ(父性)がある
介錯しもすの人、めっきり見なくなったね
>>806藤丸(膝破れた…)
>>809
公式に供給されたしやったらコラ画像増えたから探すの楽だし>>777
石枕…かなシグルドは忘却薬さえ盛らなければグラムをチャキらないよ
>>815
「別の方法で魔力をもらうのもありかな?」って誘ってくるのマジ年上のお姉さん>>815
一線引いてる体だけど、ぶっちゃけ求められたらやぶさかではないの好き。>>821
サーヴァントの所持率すごそう…>>777
駒姫ちゃんに膝枕してもらいたい(体格的に駒姫ちゃん横になれなさそうだし)>>827
つよい(確信)>>814
個人的には礼装(とモレーに被せられた仮面)が肉体に融けこみながら異形化していってると肉体を魔改造されてる感があっていいかもなーって>>823
キャストリアはむっつりスケベという風潮
つっても公式が出してきたのが大元だから風評被害とは言えないのがなんともケバブにはヨーグルトソースだよな
>>833
膝枕で微睡むシチュと言えば、眠っちゃってる人にキスをして気付かれないのもいいし、実は起きてて照れてしまうのもいいよねクリームヒルトさん!
パンツ見せて!>>832
閃いた>>837
チリソースなんだよなあ…>>838
膝枕……膝布団?名声ェ!!!1!!!!1!!!!
>>815
閻魔亭の9人の酔漢(女性含む)の選択肢で彼女の代名詞を選択すると聴ける言葉良いよね…>>841俺ので勘弁してもらえないだろうか?
カァッ!!!!!!
>>846
晴明!?>>820
そう言えば水木しげる版クトゥルフ邪神はどんな感じなんだろうか…?
何せエルフでさえヨーロッパ古来の伝承全部乗せになっていたから…>>848
そして、足が痺れてきたので藤丸くんを起こさないようにゆっくり足を解いて
隣に添い寝するマシュでチェックメイト>>863
これは判定難しいわあ>>860
特攻鯖にモレー居るしワンチャンまたやらかしてぐだが変貌させられたり、あるいは別の誰かにコピー体として召喚されたりとかしたりしてね>>867
悪魔化があるかは置いといても去年の続きは凄い楽しみ
せめてバッドエンドのあいつの正体だけでも知りたい全部同じキャラだと却ってロボット感ある
>>867
ドラコーじゃあね?
たぶん(推しに膝枕頼んだら、膝が飛んでくるかな)
今北産業
たまに思うけどロボットですか?のやつの繋がってる風景から自転車を選びなさいとかのやつ苦手
>>874
だいたいガンダムだと思う>>877
推しと膝枕と
あなたはロボットですか
マシュマシュマロ>>870
お役に立てたなら何よりです>>863
これが現代の異端審問の手口ですか…>>886
ホムンクルスかもしれない>>883
うなり声しか出せず人の言葉を話せない中で必死に味方を説得しようとするぐだ(山羊悪魔)とぐだのフリして山羊悪魔と化したぐだを倒させようとする何者か(かぼちゃ頭ぬい)…………イイね!!レジライ卵も何回も再利用されてるし山羊ぐだもまた出てきそうな気配はある
ふとハロウィンの仮装をするクリプターを想像した。
皇女によって狼男にされるカドック
やけに本気の気合いの入った仮装をするキリシュタリアとデイビット
勝手に仮装内容を決められるベリル今年は山羊礼装でお願いします
>>831
・・・・・聖結晶たたき割って強引にクリアしたなー(遠い目)
マーリンがおらんし村正もおらんかったしで正直戦力不足だった>>897
それSAN値とMP減るやつですよね!久しぶりに狙って取れた気がする
立てるよ>>890
マシュにプリンセス霊衣はあかんのかね?>>890
山羊コスプレ礼装…!>>896
アビー「やめてアルタエゴは・・・」
特効はいるからね。確か前にも画像だけで会話(?)する流れあったような
立てたよ
問題なければ承認よろしく>>910
ぷろぐらむどらいぶー(ぼう)>>914
オリオンを選んで積む新人を見たかった。>>919
今年は北極が舞台の夏イベがあったんだ。
だから真夏のクリスマスメドレーとかもやるじゃろきっと。>>924
(クロワッサン美味しいですね…)>>927
無防備すぎるマシュに理性がぷっつんしちゃっていっぱいいっぱいな表情を浮かべながら押し倒すぐだ妄想は破壊力が大きすぎます!!>>927
ぐだズを食い散らかす後輩がいても良いのです・・・>>916
去年の夏イベの時に4人で星空見ながらコーヒー飲むとこの家族感大好きです>>923
モルガンくん、ナカムラの出自を知ってみたいね。
はじまりの六人と関係ない存在だし、優秀だから高く評価してたみたい。>>931
マハトマ!!>>934
なに、ビキニサンタがいるんだからミニスカサンタに決まってるだろ!!>>936
ここのテンション高いンンンン~!がクセになる>>931
良いイラストと台詞だ…
泣きそう>>936
プリキュアかホビーアニメの悪役みたいなナリしやがって…>>928
ミニスカとロングスカート両方といってみるぞ
アンジョーさんが死ぬ?必要な犠牲でした>>946
出たな!!!!!!!!!!!ラヴィニアをずっとやらしい目でちらちら見ていたモブの村人!!!!!!!!!!!
セイレムシナリオを再読するたび、このリアルにいそうな嫌な感じがだんだんクセになってくるんですよね……。>>931
凄い好きなイラストだ……松竜先生ありがとうございます>>946
まあ、かつて『そういう』罪を犯した人の成れの果てなんだろうな…>>941いいセリフなのにマハトマに持っていかれる
>>953
秋「ようこ…えっ、もう冬!?」>>953
よし、時間を戻そう(夏用のパジャマを着せる)>>955
イアソンですら腐っていたしな(※ちなみに史実でセイレムに関わった牧師で小児性愛で不祥事を起こした人はいません。さすがにこれが無実で吊るされたバロウズ牧師あたりだとは思いたくないですね……)
>>936
リンボ「ホットケーキにアイスとチョコをトッピングするというカロリーモンスターですぞ。」
アビー「いけないわいけないわー」>>963
はえぇよ>>915
こんな感じのマシュ?>>964
全裸界域が出来てしまうんです?>>962
デビルマソとメタルマンの反復横跳びで許す>>966
がんばれ♡がんばれ♡スレ民気がついたことがあるんだが
フレンドコヤンでオリュンポスコヤンってもしかして逝ける?900げと
>>977
遅すぎるんだよ!>>978
アビコンの天敵にして超えるべき壁来たな他のゲームでだが、不意打ちで推しの話をぶつけられて崩れ落ちた。
ここで推しの画像や絵をぶつけられて爆発している人の気持ちが分かったような気がする。>>975
貴方は雑スレの抑止力、ラウム伯父さん!>>980
ちなみに推しは?ネモネモネモネモネモネモ
>>367
無駄って意味かよ>>975
カラスの勝手でしょ~>>967
そうそう
まあもうこの話しやめるわ
不快にさせてたら申し訳ない>>975
かわいい アビケイルが 逃げているからよしずかにしずかに
ぬいぐるみ
言葉の意味さえも
永遠を誓おう