雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3566
https://bbs.demonition.com/board/9147/?res=902
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/9114
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ ガチャ報告スレッドその7https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
カドック
(センターは他に譲るか...悔しいが僕はドラマーが似合っている)建て乙
絶対的センター、キリシュタリア
お笑い担当 パイセン
後方彼女面が多い カドックオフェリアさんとヒナコさんに群がる男共
ガードが固いヒナコさんはともかくオフェリアさんは…厄介ヲタのスルト君に付きまとわれている
薄幸美少女アイドルのオフェリアちゃんですか!?キリシュタリア様ならどんな熱湯でも耐えてみせます
馬ぴょい伝説を踊るクリプター
アイドルなら無人島開拓とかやるのか
たておつ
後方で(ククク…オフェリア……)するスルト君と真赤なバラとかプレゼントに持ってくるナポレオンとか熱狂的()なファンが多いオフェリアが浮かんだ毎回ライブの最初に爆破演出とコフィンから出てくる場面があるチーム
バンドコラはあってもアイドルコラはないな…
そもそもアイドルコラってなんですか…?建て乙です。
ジャーマネの眼鏡剣士がおよそカタギではない眼光を放つが、それはそれとして眼帯涼やか北欧美少女アイドル・オフェリアさんか成程(団扇をスッ)>>3
カドックはセンターにはないないけど、「この子の良さは私だけが知っている」的なお姉さまのリピーターが着きそう。たておつ
普段のダウナーさからは想像もつかないようなキレッキレダンスを披露するヒナコさんかぁなぜか女装したキリシュタリアとカドックが頭に浮かんだ
クリプターは全員適性あるな
しかもプロデューサーも出来るカドックはプロデューサーになり
キリシュタリア、ぺぺ、ベリルはラッパーになり(某ヒプマイ繋がり)
オフェリアとヒナコはアイドルになり(アイマスとレモネード繋がり)
デイビットは……何でしょうね。>>1
盾乙
カドックとベリルは中の人的にアイドルをサポートする立場だろう!?キリシュタリアとか普段の格好がアイドルっぽいから…
>>15
でもパイセン、いつもライブの終わりに爆発するじゃん?男女混合なのか男女別グループなのかだいぶ変わりそう
たておつ
差し入れに届けられる焼き立て手作りパンの数々建て乙
キリシュタリアをリーダーとしてカドック、ペペさん、ベリル、デイビットの5人組アイドルグループ「CRYPTER」?>>15貴女のその格好の舞は風紀に反するんですよ
>>24アイドルというかビジュアルバンド?
>>15
炎上系ならぬ爆発系アイドル・・・ケイローン先生とはじめちゃんと綱さんがP
>>2
実際マネージャー経験ならあるんだよなぁベリルノーマルだろうが水着パイセンが踊ったら地上波放送できなくなる気がするわ。
マリスビリー
「聖杯戦争で資金を集め、Aチームをスカウトしたのはアイドルグループを作るためだよ。因みに私が召喚したキャスターがファン第一号」そういえばオフェリアの中の人は種崎敦美さんか…
いや10thファイナル現地で見れて良かったな…キリ様とベリルとデイビットでTHE ALFEE組んだやつどこ行ったかな…
>>33
CV.津田さんの社長か〜って軽い気持ちで調べたら、
ドウシテ…ドウシテ…(涙目)になったあの日…>>3
アイドルアナスタシアか・・・
ヤガスタシア「カドック、少しOHANASIがあるの。」
カドック「理不尽だー」ちょっと待てよ
カドックは女の子にもなれるだろ>>32
オベロンは嫌いじゃなかったらしいよ!>>39
芥ヒナコって入ってたら本当にそれっぽく感じそう……俺、芥ちゃん推しなんだけどライブ映像見てたら曾祖父さんが「昔同じ顔の美人を見たことがある!」とか言いだして困ったわ
どう考えても他人の空似でしょ笑>>49
それだー!>>37
そうか、カルデア召喚第一号太歳星君か…(すっとぼけ)カドック!華やかさはないが努力と機転はメンバー随一!
オフェリア!ワルキューレのような華麗さ!プレッシャーは苦手だがチームがステージで輝くのを必ず視るとやる気だ!
芥ヒナコ!観客席に彼氏がいたときのポールダンスの鮮やかさは目を見張る!
キリシュタリア!リーダー!チームの星!それが人に歌って踊れることなら必ず為そう
ペペロンチーノ!完璧な肉体から繰り出されるステップは美麗!メンバーのフォローは的確!
ベリル!芸術が趣味のイギリスの伊達男!意外とダンスがうまい!
デイビット!異常な動きを見せているが不思議と美しい!ピカソの絵のようなダンスだ!>>48
誰役かと調べたら雛菜か!>>39
宮廷アイドルの芥さんか>>49
アイドルというかジャンルごった煮ポップスユニットというか、あらためて思うとギターしかいねぇなALFEEなるほど、カドックがPになって若森とセイバーモレーのアイドルグループをプロデュースするんですね?
>>49
……アルフィー?カドックP、わりと無茶振りにも応じてくれるなかなかの凄腕Pの匂いがする
>>52
星5の礼装と鯖積みまくれるの最強だね
個人的には縛りがあった方がいろんな個性出ると思ってるからこのもうちょいあればなぁくらいの今のバランス結構好きよ>>67
モーさんとガレスとマルタさんでバンド?カドックPの仕事は過酷(カコック)!!!
>>64
ぱしゃぱしゃぱしゃ!>>76
銀河の名前付けられたアイドルとかなんか素敵やん>>74
……勘のいい貴方は嫌いですよ建て乙
(今ならカドックくんにデビュー当時の嵐の衣装着させてもバレへんやろ)>>74
ヘルテイカー番外編も 67号だったな実際クリプターでバンド組むとなると男性陣(ぺぺ含む)でギターやらドラムやらやって
女性陣にボーカルやコーラスやってもらう感じになるのかねクリプターでアイドルだと
女体化アイドルパロのやつ思い出した一時期流行りましたねパイセンと三峰が姉妹やってる怪文書…
>>75
高見沢さんのアレ、格としては日本でも有数だよね……>>74
定期的に卒業ライブをしていますからね
勿論卒業後のキャリアサポートも完璧です
まずはこのBBチャンネルの看板番組『逃がしま1000』に参加して下さい
丁度今我が社の新製品『モルガン監修ダークマターカレー』の人気味ランキング1000位当てるまで逃しませんを収録しますので宣伝もお願いしますヒナコパイセンは一人で楽器弾くと滅茶苦茶上手いけど合わせるとなるとしっちゃかめっちゃかになるイメージ
>>99
リリース日何時だと調べたら1986年か……生まれてすらねえな……>>94
カルデア凍結しちゃった…>>80
YARIOの皆さんと対決かな?
メイヴ「なんでアイドルのわたしが農業を?」
おシェイ「がんばってくだされー」(執筆中)>>95
ホントかっこいいな、この鍛冶屋……>>93
後ろから現れる葉っぱ一枚のデイビット、ぐだ男、カドック。
呆然とするベリル。>>92
刃傷沙汰からの炎上を鎮火できなかったのか>>101
引退なら良かった…
やさしい世界>>109
逆ルートで村正を押し倒すのか>>110
埋まってろ!芥ちゃん、ライブのたびに身長が増減してる気がするんだけど気のせいだよな…?
>>101
泣けるわ、やめろ・・・>>100
サビでこれをやるんですね、わかります>>78
マシュがラブライブでいうひふみトリオポジションか。>>90
朗らかなセイバーとかで来るとわたしがうれしい。>>116
do as infinity 菜ノ花畑 試しに聴いてくれ>>111
男通しでやるのと女でやるのどっちが尊厳的に「マシ」っていうある種究極の選択>>116
シンクノソラー3章のCM曲「Thest」を憂いた顔で歌うパイセンを想像すると不思議と美しいかもしれない
>>116
ラインナップから加齢臭が……>>95
その時に実装されると思うじゃろ?>>116
榊原郁恵って料理番組の人じゃなかったのか>>111
セイバーモレーさん「なんて事だぁ!?(胃薬スタンバイ)」
フォーリナーモレーさん「なんて事だぁ!?(シャベルというシャベルをぶち折りながら)」>>130
自称スーパーアイドル様はとりあえず誰もいないところでライブしててください>>102
こんな娘らがステージに立ってるとか観客の性癖とSAN値ねじれるアナスタシアとカドックはペアルックでステージにあがると映えそう
もちろんカドックもアナスタシアと同じ衣裳で>>130
ハロウィン新時代が始まるんです…?
とりあえずアルキメデス氏、後は頼んだ。妖精騎士トリオによるアイドルグループ?
>>136
一瞬で誰のことか分かるの悔しい>>132
認識出来ないとマスターに約束だから...ね?ってスコップ持ってにじり寄られて困惑するモレーさんが見れるな>>116
これが今は遥か世代の壁
ロード・ヒストリー・キャメロットですかPerfumeもAKBも昔になってゆく
時間て早いよねYARIO達「今回はプラスチックのコップと針を使ってレコードのレコーティングです。ゲストにはエジソンさんに来ていただいております」
エジソン「これがエジソン式蓄音機だ。」>>90
そいつがなんか頼んだらぐだとエミヤがこれやるのか>>136
そろそろマジで埋められそう。リコレクションでカイニスが消滅しかけた時のセリフ、イアソンは往生際が悪いって言ってたけど見直すとキリシュタリアのサーヴァントであることを宣言したり色々感情が見えてくるな…
描く上で普通の大きさのキャラは盛るべきだと
そう思うのです>>142
誰かさんに向けて
始まれ 長い長い 「キミモノガタリ」>>136
トリスタンの名前もらってるから、ギフトとして歌えるんじゃないのかな>>150
ミニハムずって何ですか?>>154
まぁ言っちゃうとそういう指向性を持って生まれてしまった存在ってだけだったからね……>>142
シグルドさんのラップは謎にアクシデントが多発して何故かいつも聴けないので、
アスクレピオス先生と小太郎くんorジークくんで
『咆哮』を歌ってもらおう(『錆食いビスコ』ED)みんな一昔前のアイドルばっかり……
ファッション雑誌を開いて時代をちょいとさきどっるのじゃ>>157
あざといとか言われて男の場合の方が多分高い>>157
おもしれー女枠だろうな>>161
眩しいヘソチラと太腿に目がいってしまう>>155
あのプライド高いカイニスが「誰が、俺を助けろ!まだシねない、アイツに借りを返すまでは」と言うの本当……>>142
頼む、後生だ…
是非とも、↓これを歌ってみてくれんか!
Granrodeo「Modern strange cowboy」>>169
あー、そうか、あれってアイドル枠か……>>170
女になっても全く魅力がないわけではないだろうけど、キリシュタリアは今のキリシュタリアだからの魅力があると思うからな>>176
だからといって逮捕はダメだろう粗暴で相手を下に見た小物のような言動をするけど、その実忠に生きる信念の者っていいよね
>>142
狂ヴラド公にはぜひヴェノマニア公の狂気を……歌ってほしいデス……
(本当はナッポにGuilty smile歌ってほしかったがナッポ、fff(フォルティッシシモ)でカラオケボックスがとんでもねーことになりそうなので……)アイドルえっちゃんの宝具でぴょんぴょんするキリ様とかスクショしてる人多そうね
>>184
タンクトップと褐色成分を忘れるんじゃない!最近はアイドルって聞いてもシオカラーズしか出てこんくてな……スプラトゥーンタノシイ……
>>182
ただまあ、あれだけ氷があるなら必要だから持ってきたというのはさすがにわかりそうな気はするけどね。女カドックはもう、エスコートされてモノにされちゃってるからな
そろそろ旅出ちます
褐色肌お祭り法被タンクトップホットパンツ風サラシ巨乳お姉さんか武蔵ちゃんが来たら呼び戻してください>>182
でも直前に侘助とすったもんだがあったり、
婆ちゃんがAIの乗っ取りで医療アプリが作動できずに命を削られてしまわれたりしてるから、
ピンと来ないなりに「なんかやべぇ事が起きてる」って気付けなくもなさそうだけどなぁ〜…とは思っちゃう。>>182
他の家族がヤバさ自覚したのも
人工衛星をどこかの国の原発に落とそうとした時だからな>>187
スポットライト当たるオフェリアさんのコラなら……>>172
BB「なんかサクラファイブが追加で片道で送られた来たんですけど。ここは桜シリーズの捨て場じゃあないですよ。」
白桜「キャスター 疑似サーヴァントアンドメロダの桜と言います。」
メドゥーサ→ペルセウス→アンドロメダというひねりか>>180
ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の女と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、一仕事終えた後だと女は言った。
「貴方、美術商でしょう?視線で解るもの。習慣的にこの店で、一番美しい物を探してる。」
女は絵画に詳しかった。奇縁、と言っていいだろう。
この街の美術館にある一枚の絵に付いて語り合った。ティツィアーノ。天井の愛と地上の愛。
「実の所ね、私って芸術音痴なの。美しい物って言うのが解らないのよ。」
「偉大な物。整った物。尊い物。よく出来てるのは解るんだけどね?」
「でも、みんなの言う”愛”って物を感じられないの。」
美とは人に愛を与え、また与えられるものだ。その歓びを女は持ち得なかったらしい。
「美は過去形であるべき。無くした時、失った時、それがかけがえのない物だったと気づく。」
「称賛というよりは哀悼っていうべきかな?もう戻らないからこそ、それは何より美しい。」
賛同は示せなかった。なぜならそれは――――
「そう、ソレを感じるために傷をつけた瞬間、私が愛したそのカタチは失われる。」
「酷い話よね?まったく無意味。救いも報いも在りはしないってこと。」
「だったら、初めから何も”哀”さなきゃ良いってコト。」
笑い話の様に、―――どこか寂しさを仄めかせながら女は席を立った。
――――遠くで死を思い起こすような、救急車の音を置き土産にして。>>184
ありがとうございます!>>170
マリスビリーの弾道が下がるから弟子にならなさそう>>198
オフェリア
(魔眼シャッターチャンスに全力でピン止めする)>>200
やわらかそう…だけど…金剛体だから…もめない…?(すれみんはこなごなになった)>>206
いいなぁ・・・楽しい夢とか最近さっぱりだよ・・・>>195
描け、とのお達しかな?>>209
でも刺さる人にはめちゃくちゃ深く刺さりそうなのがなんとも……>>206
良い夢が見れるって良いですよね
人間の数少ない特権だ>>206
「君に握手を送ろう」つ>>200C
キューブにしちゃいます☆>>206
今日のわたしの夢は
『全力で追っ手からルフィとサンジと逃走劇inウォーターセブン』でした。
わしにそんな体力は無ぇってばよ、ってなった。>>209
男でも嫌だよ…>>195
男は上半身裸でも何も言われないけれど
女は破廉恥といわれたりする
もはや男女ともになにも着ないことこそが真の男女平等ではないでしょうか!
これこそがサイド共栄圏の理想郷!>>210
慣れないながらもナイトムーブしてくれるマシュにキュンキュンなぐだとかたぎりすぎます>>225
管理者責任が惑星核並みに重いなぁ>>229
正夢かな>>227
悪夢継続パイセンが男性だったら蘭陵王との絡みがお耽美な感じになる…?
>>210
相手がマシュと理解したうえでがっつりときめいてるぐだ男ちゃん良いよね(今ならお兄ちゃん大好きすぎてお兄ちゃんを(物理的に)食べてたカナタちゃんの話をしてもバレへんやろ)
>>233
あんたバスターやん>>233
あれ?カーミラさんってバスター宝具じゃなかった?>>233
カーミラさんあなたバスターでしょ?>>225
全裸でワイバーンモグモグして吐きながら失恋に涙する美女
正直かなり好きですお母様>>233
バスター宝具じゃねえか>>229
爆発するでパイセンを思い浮かべちゃった>>220
アペンド2マ
スキル999のLAがいる。
宝物庫周回しないと>>227
「対馬丸って絵本を調べて」が「藤丸に絵本を読んでもらって」に見えてナニソレ羨ましい!てなっちゃった>>237
誇張の雑談スレ>>232
咲ちゃんか、球磨川パイセンと一緒にいたほうが覚えてたから忘れてた>>244
エリちゃんシリーズって基本Bよね。ちなみにQはジャックちゃんである>女性特効殺
>>262
タリラリラーのコニャニャチハー>>261
まず水の中に潜り続けるとして体力0にならないと……>>258
コ 5
ロ 6
ン
ブ 2
ス 3>>253
何だと……!
私は恥ずかしい……責任とって予言の子FC辞めます!!>>242
例えば平戸ロイヤルとその左右のなんか名前ついてた人たちとかな…コマンドコードで封印無効付けたおっきーが単騎で輝くのは間違いないですね
>>274
だからそう言ってるだろ士郎!単騎ってなんか怖くてできない
>>276
(横から失礼しますがおっきーのスキルはいくつ以上推奨ですか…)
(あまりQPがないの…)>>269
他んとこにおっきー単騎になってから20ターン耐えて勝ったまとめ出てたよ>>274
なら代わりに刑部姫がケルベロスとタイマンで殴り合ってくれるってさ>>271
ヘクトール様は宝具封印ではなくチャージ減な上にスタンで駄目押ししてくるし宝具威力上げつつダメカ貼ってくるしデバフっても仕切り直しで回復してくるもっとやべー方でしょうがあ!ケルベロスは運が良かったのか
モルガン、マーリン、キャストリアで最終ゲージまで行けた
流石にそこで崩れたけど、黒聖杯イリヤと殿の絆ヘラクレスが削ってくれた>>284
特殊性癖なのはスレ民だろ!いい加減にしたまえ!……性別不明特攻ってことよね?忘れもしませぬ、あれは拙僧がスーパーケルベロスくんの最終ゲージまで耐久しつつ持っていっていた時のこと…
3ターン連続の宝具封印……絶対忘れねぇからな…!>>250
攻略ガン見しながらやりました!>>284
>特殊性癖
特殊性別と言いたかったのね?>>275
因みに紅ちゃんとヤングなアラフィフはスキル封印無効デフォだぜ!!使えるかは分からんがな!!>>258
コロンブスモチーフはいるからややこしいな!>>295
とりあえず誰かしらのサーヴァント画像を出しておけば勝手に特攻入りそうですね・・・>>289
バソは特殊過ぎるけどメカクレはそこまで特殊じゃないでしょ!!……だよね?(精神汚染から来る不安)>>293
これってつまり空想樹ケルベロスくんはこちらのNP量に反応して宝具封印を使用する確率が上がったりするのだろうか
そうだとしたら、宝具封印 → 宝具撃てずNP貯まる → 宝具封印 → さらにNP貯まるの無限ループに……?伊吹お姉さんとキャストリアとプーリンで宝具ぐるぐるして勝った
各種職素材が足りないよ。スレ民
>>304
宝具「グルグル」……だと!?
コレもマーリン魔術か!おのれマーリン!!>>307
人間の性癖ってかなりどこかの方向に偏っているものよ後輩
匿名や密室でしか開示しないなら、それはそれで問題ないのよ
ブラギガスくらいなら特殊性癖と呼んでいいかしらね
さすがの私も自爆エスケープしたわ>>313
あぁ、そういえば未来の方が圧倒的に絶望か……もうどうにもならないだろうし>>279
計算はしやすいですわよスレ民が性癖に刺さるスレ民いるだろう
>>318
メイン垢の素材とかピュアプリに交換したい>>319
ロリコンは……まぁ通す
でもアビコンは通さない>>319
このコラ作った人の思考回路を知りたい>>297
ンンンンンン赦します、コレを期に悔い改めると良いでしょう。
そして拙そ……芦屋道満と友情の握手を交わし、信頼し合うのです。そして安倍晴明を倒すのです。>>328
よ…読みてえ…攻めそっちなのか…
>>328
解釈違いです30冊ください!>>313
そう言えば何故かクロスの方ではビネガー一味が居たな……あの後(ビネガー屋敷)で迷い込んだのだろうかまあランスロット卿からは攻めっ気はあまり感じられないですね
>>331
(即消されそう)ジュナオ「不出来」
VS
ニキチッチ「できるぞ」>>337
そんな!ランスロット卿がヘタレ朴念仁の受け担当なんて!そんなハーレム主人公みたいなキャラな訳……………>>345
脳を破壊(物理)>>320
インドの邪竜さんクリエイタータイプだよな>>319
アビコンさんはロリ全般イケる中で特別アビーが好きなのか、それとも数多く居るロリの中でアビーだけが刺さったのか
場合によっては執行猶予が付きそうですね>>306
朕よさらば>>343
スレ民が考えつかない性癖が一般性癖です>>343
胸と尻>>320
曇った後に推しが幸せになるのが好きだけどメリーバッドエンドは実質ハッピーエンド派閥の場合どっちになりますかね…?>>343
J( 'ー`)し
たかしへ
それについて説明する前にたかしのPCの検索履歴について話があるわ、長くなるわよ>>345
異聞帯でも念入りに再現してきやがるの業が深すぎる…>>341
なんかツボに入ってめっちゃ笑った
ありがとうだがダークネスが溢れてはいけなかったのだ
>>342
何だこの歌詞!?>>359
でも光源氏は藤壺に言った上であんなことしでかしたんだから…どんだけずぶといんだあの男はふっふっふ…俺は小学校時代、学級文庫の対魔忍で勉強したからな
一般性癖については完璧だぜ>>343
タッパとケツのでかい女風呂上がり産業
>>368
それこそが蒲原喜助が作り出した崩玉の力だ>>261
真面目にソローのことを語ろうとしてるのに頭おかしくなったとかfox>>197
ご依頼の品はこうでしょうか(今ならボンボンとコロコロ置いてスレ民の性癖を矯正してもバレへんやろ)
>>366
(どうしよう、私の父が「お前マンガの女の子が好きなんか!……へぇー、いいじゃんね。俺も好き♡」とか言い出したらたぶん私「父さん、それは色々と違うんじゃないかな」と語気強めにマジレスしそう……あれ? なに、この矛盾……ッッッ!?!?!?)>>370
追い出される前から主人公のTSしてた漫画だぞ
そして追い出される原因がそのTSしてる主人公じゃなくてヒロインなんだぞ>>343
エロくて幸せな完結なら何でもいいよ俺は>>368
そもそも一般星壁の定義自体よくわからないのに多種多様な性癖の持ち主が居るここだと余計わからんくなる>>369
全年齢対象ゲームだもんね
YouTubehttps://youtu.be/b4yztmnXPqw>>376
榎木さんか。確かに似合うな。奏太君声高そうなイメージある>>356まじかよ
>>376
なんか木村さん声の濃い男キャラが出てきて急に親友(ブラザー)とか言ってきそう今帰宅した産業
本日私名無しのスレ民は4DX童貞を卒業してきました>>379
なんだ、この古文書は… バーコード、バト……?>>391
桜ンスロット
「だめだな 彼の姿みてるとポーっとしてしまう」>>385
調べたらそうらしいね、そのアニメは見たことないけど>>391(おっぱい大きい)
>>389
水着の例があるから、PU復刻は期待できそうですね>>391
サクランスロットのデザインほんとすき>>389
モレーさん、5月の2500万DLキャンペーンでピックアップされたからどうじゃろか…?>>389
モレーさんとモレーくんのダブルピックアップ来たら私は爆発するやもしれん>>404
令和1号ライダー来たな親には年上好きって言えば良いなヨシ!!
>>405
特にCCC(こっちのではなく元の方)とかとてもじゃないけど無理だな……色々親族に明かすにはヤバすぎる……>>402
・・・・それは盲点だった。思いすらしなかったよ>>408
電撃ピカチュウと勘違いしてないかい??
ポケスペは健全じゃろ!!それはそれとして 泥ss投稿しました
>>399
そういえばキャンデリラとかも戸松さんなんだよな……>>414
あと十代の少年にはブルーがえっちだ>>402
SKBさんが出てきて解説祭の存在が明かされたときは、鯖になっても消えない泰山解説祭の呪いをかけられたから晴明を恨んでるっていう与太話はあったな>>411
どっちかというと
少女とかお姉さんの演技が印象に残る
あそこまで母性全開のキャラの印象ないな>>414
もうやめましょう芹沢さん…
同じ時間に投稿してるのにこれだけ認識が違っているんだ…
性癖の定義をするなんて土台無理な話だったんだ…
代わりに私が実装されてプレイヤー達の飽くなき探求しん>>424
お疲れ様でした!>>421
香川、福岡、埼玉や群馬、彼女の時代は発達してなかった伊勢うどんも・・・>>424
お疲れ様ですふええ…
途中送信しちゃったよぉ…
ごめんなさい>>384
全年齢対魔忍ならアクション対魔忍も良いぞ
キャラが良いから眺めるだけで楽しい>>424
お疲れ様です。>>416
誰かが言ってたけど、焦らしてる時、ギリギリのラインはエロいけど、おっぴろげはエロくないって言ってた(ただし非R-18ジャンルに限る)麻婆豆腐食べたい
>>413
はい。うどんサラダ>>402
作中ではサラッと流されたが、平安京で晴明が下総国の事を把握してた事は間接的に言及されたから、あながち眉唾とは言えないのが...>>402 下総であったことを知ってるので、その可能性はまぁなくもない
>>433
これからは対戦でも行われるな>>441
しまった!アブノーマルと比較すること自体がアブノーマルと渡り合える証明になってしまったとは!>>421
under the same skyで行ってたよ!
ちゃんと巌流島にいる佐々木小次郎ガン無視してな!戸松さんといえば、同じ青子でも月姫の時とまほよのキャラ紹介PVとでは演技違っててびっくりした
>>372
昨日は彼で今日はこれかッッッッ!!
そうです、武蔵ちゃんは数少ない「生前ぐだと関り合いがある」サーヴァントなのです……ついつい長風呂してしまってのぼせかけちゃうのは困りもんだねスレ民
ところで今は何のお話をしていらっしゃるので?>>416
矢吹神は、ギリギリのラインを半歩踏み出すあたりの格式美が黄金率だと思う
個人的には、化物語の大暮先生とか今は銀英伝書いてるフジリューと同じで、枠があるからこそ輝く作風というか>>442
ルビサファ推し過激派?>>428
もうちょっとだけアズレンやラスオリに近づけてみないか…?
https://twitter.com/robinarobitasu/status/1283409302267367424>>458
そんな、私なんてあのスレ民に比べればコクトーくらい普通ですよ>>464
持ってないから気がついてなかったよ。>>449
雑スレならきっと・・・頼光ママのバストサイズは実際に表記すると数字いくつになるんだろ。100越え?
>>444
大好きクラブで見れてたけど今は無くなって単行本化もされてないんだよね…>>455
それ色変えただけでお前の武器じゃない……!(本当にあったセリフ)>>455
まぁ(元の作品のドライブから見て)後輩の武器を塗り替えただけなんだけどね……>>458
普通じゃないスレ民×
スレ民は普通じゃない>>471
戸松遥さんといえばリメイクあおあおを担当している人>>465色々と妄想捗るよね
柑奈振り向かせてみせたのかなこれは>>458
そもそもスレ民が普通じゃない。>>478
歌ってるのは夏カーマさんかしら?>>485
それだと残った一人はまともじゃなくなりますよね......診断メーカーで見てみたけど、ワシってこんなんらしい。
「属性は地、魔術回路は20本、起源は“恐怖”」>>486
年相応に青春したり恋愛したり結婚してる人達かな…?もう辞めましょうスレ民さん
不特定多数がいるこのスレで人狼をやろうなんて土台無理な話だったんだ
占い師は私がやりますから>>449
知りませんよ、時期的に同じだったのでアルトネリコと微妙に間違えたことがあるポリフォニカ(ふっとマシュにガチャ霊衣・ハロウィンカボチャプリンセスとか追加したらどうなるだろうか)
>>487
つまり水着マタハリさんを呼べば良いんだなデート服的な装備をさせたカーマに初々しい感じのデートな雰囲気した後に令呪を持ってストリップさせたい
普段なら堕落チャンス来た!なとこをデートな雰囲気からの流れで赤面羞恥してる感じの味付けになって欲しい>>449
挿絵はゴブスレの人やね>>490
ロッキーポート事件はローに捕まった大勢のスレ民をコビーが助けてレジライが売り捌いたのが真相なんだよね
売られたスレ民は黒ひげが買い取って王直に射出した村人の中に紛れ込んでるチワワを探すゲーム
(巨乳のお姉さんがひたすらドリブルしてるGIFを見ていたらスレが進んでた)
>>483
第4世代以降常に対戦環境のどこかにいるの、まさに古参の強豪>>478
堕落スイッチを押しまくることで絶頂スイッチになり、翌日から数日間はスッキリと出来る。スレ民
ちょっと仮眠したらお絵描きの続きに戻るから、30分勃ったら起こして?>>497
迷惑かけるだろうなって思ってしまうの>>487
何人かやべぇの居るけどね>>511
お前かよ!!>>500
そんくらい言っててもおかしくないくらいでかい。>>504
ついでにジャックちゃんにハロウィン・ウイッチコスも追加
アンジョーさんがしにそうだよなそういや明日はメンテなし?
もし私がエレベーターの中でおならしちゃったら、スレ民は許してくれますか?
>>469
> キャラデザからして不健全なんだよなあ
そうかな……
そうかも………(光の軌跡のミナミちゃんのデザインにときめいた小さい頃の自分)>>520
あなたはランサー枠で参加してそうですな。(神霊が呼べるようになってるかわからんが。)ちょっと落ち着いたので、近所のアニメイトで予約できるか確認してから、駄目だったらネットの方にすることにしました
やり方わかってる方が安心出来るのだ>>513
ぱし(尻尾に巻き取られている)ぶんぶん(遠心力をかけて思いっきり振り回している)>>513
ゴルゴーンイリヤはまだ一般性癖の範疇に入ると思う
人外パーツも手足、尻尾くらいまでだし
これが胴、顔まで入ると少しずつズレてくる(当社比>>520
ルーラーしてて>>513
なんか鱗ある四肢とか首とか。
私の好きな異形化パーツです。>>520
監督役となるものは腕に油性ペンで令呪を書かれるという私はお年寄りだからポケモンはアニメのカスミが好きよ
というかコダックが好きよ>>520
( ᐙ )「手始めにこの地一帯を爆破するか」>>513
なんなら仮面ライダーだってしてる>>531
でも令呪というでっかいアドバンテージの管理役だから巻き込まれないとも限らない>>522
お知らせきてないしないっぽいね>>530
血が目的なのに最近の仕事は電伝虫カチカチ>>513
程度にもよるが少なくともゴルゴーンイリヤは一般の範囲かと>>513人外化とか異形化ってなんで美しいと感じるんだろうとか思ったときあるわ
人にない部分に獣部分とかくっつけるのって不気味な印象も受けるんだけど不思議と異形の美を感じるときもあるんだよねえ>>524
思ってたより足太いのね>>513
自分も酒呑の角の付け根とか、伊吹お姉さんの尻尾の付け根が気になる>>537
PUの頻度が全体的に上がってるよね
コイン欲しいからありがたい>>536
年寄りじゃなくてもカスミはいいだろうよ
それはそうとムサシとかヤマトとかザンナーみたいな悪いお姉さんが趣味なのーね>>549
ラミアとかケンタウロスとか考えつくの本当に天才だと思う
ハーピーは原典だとババアの頭ついた鳥だからNG>>454
ご配慮ありがとう…忘れておくれ
一回噛んじゃったのと同じでもう言っても面白くならない>>555
ここで会ったが百年目…!>>563
命を守るためのスーツだよ!>>523
許すよ>>560
まあルーラーが召喚されるような異常事態の元凶じゃしネ、排除命じたの…>>561
按摩の達人には劣るが、肩を揉んでやろう(なんかちょっと目を離した隙にめっちゃレスついてる……)
(全部拾うの無理げなんでひとつだけ言わせていただくと元は人間でも人外化してる時は人外らしいアクションを見せるのっていいですよね、足の爪をブレーキにしたり尻尾を鞭みたいに叩きつけたり盾がわりに使ったり上手く動かしてバランスとったりとか)>>564
ワンピのモネかな>>575
スナイプ先生を許すな>>554
今だったらフルメンバーに高種族値ドラゴンとかも使ったりしたのだろうか。カロス自体は結構ドラゴン多かったけど>>571
一つ言っておこう
全然アリやぞ!!むしろ必ず各ポケモンには推しがいると言ってもいい!胸を張ろう!!>>575
だから男二人は顔赤いし耳朗ちゃんはちょっと呆れ気味なんでしょう>>564
ギリシャ神話のハルピュイアは人の食卓に排泄物を撒き散らしていく人面婆鳥三姉妹とかいう害悪モンスターなのよね>>571
ワシはヨマワル系列/ムウマ系列/ヒトモシ系列が好きだけど、お口チャックが不穏可愛いと思うよ!!(・ω・)今なら茶室で麻雀打ってもバレへんやろ
尾白くん色々大変だったろうねと葉隠さんの姿を公開されて改めて思う
>>578
本編が今ガチシリアスすぎて温度差が……>>581
「だが、ここに例外が存在する」
いい言葉だ。>>564
レッドアイズが化石になるくらい時間経過があってもおばあちゃんになるだけで済む。遊戯王のハーピィって長生きだよな。>>586
そいっぱいいる>>586
よいこのみんなは先週から始まったシーズン6、楽しもうね!!(血反吐)>>579
なんでやジュペッタかわいいじゃろ!!あとメガジュペッタも良デザイン>>581
そもそも暴走したAIの分け御霊みたいな感じだもんな……クラスも本来はないたろうし>>571
ムウマージ好きな自分に否定出来る訳がない>>586
それはそれとして透ちゃんは可愛いし、顔見せのタイミング、シチュエーションは天才だと思ったよ犯人の犯沢さん、むやみやたらに美尻で笑うしかなかった
>>578
だからこそ描いた説が濃厚ですね…ホリーのメンタルケア的な意味で…>>573
傷ついて起き上がれないほどぐったりしてるけど尻尾が生えてるから地面に横たわれず尻尾の付け根付近から上の上半身が起こされた状態になってるというか自分の尻尾の上に乗っかってるの好き〜ニョ体化ローランのニュ体化
>>566
夫婦での聖杯戦争(クラスかぶりは容認)で親子対決する北欧親子組
監視役「おまえら出力落とせ」PU頻度あがってくれるのは嬉しいよね
それはそれとして周年前の水着星4鯖3体0.7%PU
あれだけは許さないよ>>602
前者は不慣れな感覚に戸惑ってる感じ、後者は人外の体に慣れその感覚を受け入れちゃった感じかしら
そういう心境の変化もいいよね>>592
うたわれるもの だな>>614
ポケモンはやっぱりほら……老舗なのもあってやってる人の数も多いからね……>>612
シノンね
エクスキャリバー序盤の尻尾掴まれるとこめっちゃ好き>>611
3色パンチの使い手なのに火力不足なのも、器用で多才だけど戦いや物理攻撃は不得意な奥様の性格を表しているのかも?>>571
私に言えることはキョダイマックスイーブイは最高好きなポケモンはたくさんいるんですけど、ベトベトン×サーナイトって良くないですか?こう、美女と野獣感があって。同じタマゴグループですよ!!
そういえば今のランクマッチ、最後の最後までセイバーが頂点に君臨しそうね
>>614
だって 卒業後忍たまたち 妄想するだろ>>609
あの抜群のスタイルを持った美少女が裸でくっついたりキスしてきたりだからな・・・尾白くん、めっちゃ好青年だからモテるのもわかるのだが>>597
マンガは皆さん魂を叩きつけながら描いておるからのぅ……
それはそれとしてバスローブ着てワインぐるぐるごっこはやるし、
突如として美少女受肉サイエンティストジジイは出てくるし、
脳内天女を推す激強武士とかいう二重三重にやべーやつが出てくる。なぜ猫少女はいつも尻尾が敏感な部位になってしまうのだろうか
ゴッホちゃんとデートする幻覚を受信しましたよ。
結構冷えてきた時期にモコモコ厚着をするゴッホちゃん。
「ウフフエヘヘ…」と笑いつつ腕に抱きつきながら街中を散策してる途中で靴のヒールが折れちゃって「すみませんすみませんすみません」と謝るゴッホちゃんにいいんだよって宥めながらおんぶして恥ずかしそうにしてるゴッホちゃんを背負ったままマンションだとかに帰っておうちデートになるんだ。>>615
この分だと最後までアニメでがっつりやりそうよね、原作も佳境だし>>607
俺はこういうのに弱いぞ(梅雨ちゃんかわいいよね。角取ポニーちゃんと取蔭ちゃんも好きです。)
YouTubehttps://youtu.be/XAARiL43z1c>>600
昨日見たショートバゲ子を思い出す>>614
可愛いからだよぉ!
最初はトレーナーから入って、次はトレーナーとポケモンの異種姦、その次のステップにポケモンそのもの、この流れよ
シロナさんやミカンちゃんにばっか鼻の下伸ばしてるうちはまだまだ甘い!トリトドンやコイルにムラっけを感じたら一人前よポケモンの劣情を抱いていいのは、ポケモン世界の住人だけです(ポケモンと結婚していた記述がある事から)
シリーズが長すぎるアニメはもはや子供向けではないのだ。
>>615
ヒロアカにとても詳しい友人に聞いたところ、
2クールならばヴィラン陣営カチコミ〜デクくん学園に帰還、ぐらいまでかなぁ、とのこと。>>633
ああいう寮生活とかスポーツものは大体同性の絡みになるからね……>>631
なんで一緒に預けた!言え!なんでだ!!>>628
もしもし病院ですか?
診察して欲しい方がいるのですが>>630
(わたしはヒロアカヴィラン大集合動画にすっ転がってました、という立て札をつけて正座)
(怒りと邪悪さが爆発してて良い公式動画じゃよ)>>639
アルセウスの親分個体、皆おっきくて好き。
あとどっかの動画で見たけど、空を高速移動するカビゴンとか面白かった。>>614
サイドンであるんだぞ?
一番少ないのはなんだろうか?>>650
いつものこと>>642
ゲーム中にもポケモンと人間は同じようなものだ、というような考えの住人はいるからな
本当はティラノサウルスの映画辺りで掘り下げられるはずだったんだろうけど、闇に葬られた以上真相は不明ね初代からずっとスターミーファンでしてね......
>>647
だからこそ、逆に通りのいいフェアリーと組み合わせると最強の鎧を纏った最強の剣士に仕上がるわけよ。あと、今の環境だと雨降らせてくれるカイオーガのおかげで最も苦手とする炎を出されにくいのがめちゃくちゃデカいし、ダイマックスできないことで味方にダイマ権を回せる。本当に剣盾環境を完全に味方につけてる>>611
外国人が完全体を描いたな>>648
メリィがバルキーなのはわかった>>630デクくんはその手を離しちゃだめだと思う
>>654
でもニドキングも実際はそんなに大きくないしなぁ……>>648
脚技が特徴的で蛇腹な身体(じゅうなん)や威圧感(いかく)…ライダーさん?
カポエラーは逆立ちして脚技使うから壱与ちゃん説もあり?ポケモンは来たるSVだとパピモッチとソウブレイズが好きですね。
>>650
雑スレは今日も平和だなぁ(遠い目)>>411
戸松さんはララみたいな明るい、否定姫のような軽い調子で話す、そういう女性キャラが強く印象的だったから頼光には驚いたな。>>664
おじロリかおにロリという可能性もあるぞ。>>654
因みにニドキングはアビーどころかキルケーより背が低かったりするポケモン新作のモチーフはスパインらしいけど、
調べたらアヴィケブロンってスペイン出身だったんだ>>615
アニメが一話目からフルスロットルだから
2クールに入るぐらいででっけーヴィランだと思う
アニオリ入れるなら別だけど>>667
さっきもいったけどムウマージかな
全ポケモン中で未だに一番好きが揺らがない>>677
あ、あなたは創造神マスーダ!?>>667
カイロス!昆虫好きだったの相まってトランセルやサワムラーと同じくらいフィギュア大事にしてた記憶があるポケモンバトルはしたくないけど一緒に暮らすならニャースとワンパチがいいな
>>672
頑張って>>667
御三家はだいたい怪獣系や爬虫類系を選ぶ傾向にある自分。オーダイルとか当時ドストライクでしたわ>>596
むしろそこはビギニングオブサコスモスかなぁ>>667
エーフィだな
しかし♀のエーフィがいいのに♂比率の高いイーブイのせいで中々上手くいかなかった思い出……>>680
お化けなので実質サーヴァント>>667
リザードンかな
運命っていうか一番好きなポケモンって感じだけど>>667
フシギバナ。デザインも動物と植物の合体という斬新さと、眠り宿り木が愉しかった>>675
確かに似てるけども!>>686
タマゴ未発見グループに無茶言うな>>667
ボスゴドラですね
あのゴツゴツトゲトゲした見た目に鋼の身体最高にかっこいい。
メガシンカも大好き。>>693
ゲーフリ、ケルディオに夢特性ください>>413
好き(好き)>>686
マスターの目の前で真理の卵をスカートから出して責任とってねと迫るメリュ子?ミミロップちゃんとクチートちゃんが好きです
>>683
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1497376394887770117?t=pTTziuNefk2GctmbH_2Pag&s=09
ここまでドストレートにボーイミーツガールされると推すしかない>>703
リージョンゴルーグは見てみたいね。あ、因みにゴルーグは合計種族値が483しかないよ。もしかしたら将来的に進化形が出るかもしれないねゴウカザルが好きです
ジュカインも好きだった
イワンコも好き
ギルガルドも好き
グソクムシャかっこいい>>708
(『アカシア』PVをスッ)>>667
ダゲキかなぁ
BWのストーリー攻略でお世話になりっぱなしだった>>667
ブイズ…ですかね…>>695
自分で作っといてなんだがこのソーナンス武蔵ちゃんのおっぱい触ってやがる畜生!!!>>710
ポケモンジェットの特典映像とかのプラスルマイナン可愛かったなあ
対戦では活躍するタイプじゃなかったけど子供心がくすぐられるいい対のポケモンだった>>667
運命……
ルビサファ系統が好きかな。
フライゴン、バシャーモ、ライボルト
一体に選べてねぇ!>>711
レジ……炎……香辛料……うっ頭が>>667
ボーマンダ、メタグロス、カビゴン、ラプラス、バンギラス、…かいじゅうマニアとかが好きそうなポケモンばっかじゃねえか!>>683
(キョウルリいいよね…)(当時プレイしてた時、ギギャルゲーみたいなのが始まって驚いた思い出。)(あのデートいいよね)(ポケモン交換もしたけど、ミカルゲが来た時ビックリした。ギャップってやつかな)竹さんは戯言で知った
>>667
さっき挙げたけど、ダイケンキよ。QP20億ぐらい貰って9で止まってるスキル脳死で上げたいなぁ!!
>>725
こういう組み合わせなら、妖精騎士ランスロットとミラーでも悪くないと思うの!>>653
言ってしまえば一頭の個体が多くの♀個体に種をまける♂ならともかく
♀個体が進化したら繁殖能力無くなって、繁殖期も決まってて一度に残せる卵が2個までって
これなんかかんかあって個体数激減とかのハプニングあったらニドラン絶滅の危険ないのかな?
それとも野生の♀で進化できるのはほんの一握りの強い個体だけとか
ニドラン♀の個体数がバカみたいに多いとかあるのかな?>>733
何、ポリゴンショックの話?(違う>>708
プレイヤーイコール主人公のシリーズ作品で突然ボーイミーツガールするから
ヒロインに好感もてればとても楽しくて良い作品だけど
好感もてないとなんでこいついちいち守らなきゃいかんのやとなる問題>>735
ポケモンじゃねえサーヴァントだ。型月全体でいうとイベルタルはロアだろうけど>>729
イッシュ地方のポケモンかっこいいよね
ぺんどらーすき>>737
クリムガンもカッコいいぞ!>>729
自分が好きな作品だからというのもあるけど、第5世代(イッシュ地方)に好きなポケモンが結構いる感じ。
さっき挙げたダイケンキやオノノクス、ウルガモスにワルビアルもそう。>>750
中学生のプロとかいうスレ民みたいなあだ名貰ってる殺人鬼来たな>>743
怒りの業火アルビウム・フレイムを撃つんですね>>754 中学生で奈須きのこを体験すると不治の病になるからな…
>>754
京極夏彦で厳めしい面した兄さん好きとホラーミステリ好きに拍車がかかりました。私は金銀世代ですが初代ポケモンのデザインが良いと言われるとまあわかるみたいなところある
かつて質問があった
その質問はどこに消えたかは誰も知らない
わたしの質問を見付けてきた者に褒美を与えるフユキ地方にて、ジムに挑む少年少女がいた……!
主人公を選んでください。
衛宮士郎←
遠坂凛>>757
(でもオスなんですね……)>>767
めちゃくちゃ助かる。
ありがとう。>>729
第五世代はカッコいいデザイン多いよね。
まあ、それ故にポケモンっぽくはなかったが、これもまた新しいポケモンらしさの開拓でもあったよな。
ちなみに自分はツタージャが好きじゃ。>>752
寄生してるヤツに光吸われてるけど大丈夫なのか?あとロムルスは恐らくゼクロムの方だから被っちゃうのがなあ>>766
出たな!
胡散臭いコスプレ商人!
ついでに連戦キツかったぞ!他作品スレかと思ったら1のコテハンがセクハラ太公望だったからきっと雑談スレ
>>751
確か、ジ・オリジンでしたね。(初代ゲームをアニメ化した作品)
黒くて青い炎を出すという、中二心を刺激されるデザインでカッコよくて、出てきた時にテンション爆上がりしたわ。学生スレ民いたら、空の境界は講談社文庫から出てるし、タイトルだけ見たら硬派な印象だから、蔵書希望出せば通りやすいぞとアドバイス
Fate/Zeroも何とかなったから、多分Apoや事件簿もいけるハズ>>751
あの悪竜っぽい感じは確かにいいかもな
Yの方の正統進化っぽいのも悪くないけど>>742
殺.人"鬼"の集団、零崎一賊?
何、マジモンの鬼種に比べれば可愛いものよ
…酒呑や茨木が例外なだけで
多分奴等って、同じ家賊相手でもお構い無しに
お互い無差別に喰い殺.してたりして…?(予想)>>627
フォウくん耳と尻尾の生えたマシュで確かめる?水着回になりたい
>>751
あの赤緑のアニメ化よね。
自分も驚いたなあ……残念ながら、リザードンの正当進化な感じがしてYのほうが好みではあるが。>>774
キジは飛ぶのはあんまり得意じゃなくて走るのが得意なのでオレンジの方にしよう>>776
そうだよ
前スレで筋肉マッスルな話題だったせいだよ>>769
ダビデ金融「借金が三倍ですね。」>>763
バンギラス?
受けに強い、攻撃力の高いあくタイプ、遊びがなく由緒ある強キャラ、何かそれっぽいような>>767
カラカラとジャックちゃんは駄目じゃろ…
駄目じゃろ…!>>779
ゲテモノ出しパイロット含めて好きだけどガンダム作品のラスボス機体だけどさぁ!
よりにもよってこれ!?ってなったやつ全然関係ないけど今朝のJアラートでガチで避難とかしてたんか…
起きた頃には通過してた…>>763
邪ンヌはメガリザードンXを使って欲しい(さて、催眠術をかけて小さなスレ民を連れ去ってやるとするか……)
>>779
沢山のキットが出てる名作クロスボーンガンダムのラスボスだからな、格は一級品よ
フルクロスと並べたくなるだろう>>801
これの改変で虎戦車に煽られるシャドウボーダーが出てきたな>>794
暗いところでも一緒だったんだろうな。>>782
闇の神殿は特に、ハイラルの歴史の闇部分なせいもあってかなりのホラーよな……
そしてメガネ手に入れたらすぐ出たい井戸の底>>763
狂奔全裸したローランに葉っぱを縫ったものを着せようとしてとことこついていくハハコモリ…(妄想)>>801
こんなに腹の立つ煽りも中々無ぇわ!!>>763
エンペルトかな。
別の推しだとシャンデラ>>801
ジュピハラ(ジュピターハラスメント)と言われるやつ!>>812
無双しまくるアニメダンテさんの話はヤメルンダ!>>819
そういえば、某村長がそんなシチュエーションの絵を描いてましたな。(モノズ系統の他に、ヒトモシとイノムーがいた。)>>812
アニポケのいつもの「ゲームでは人気なのに」>>727
そういえば、ジラーチ映画ラスボスのメタ・グラードンは
通常のグラードンしか知らないとただの化け物だけど
ORASでゲンシグラードンが出てからは見た目がゲンシに似ていることと
膨大なエネルギーとグラードンの欠片から誕生した経緯とかも併せて
実はバトラーの実験半分くらいは成功してたんじゃとか考察されてた>>799
禁止伝説無制限かつ、幻一匹使用ですね。>>801
見て来たけどみんなブチ切れてて笑うわこんなもんw>>819
この後推しがオルガマリーだった人が冬木クリアした後みたいな状態になる>>819
盛大に曇るのか>>819
隠れた目が隠れっぱなしのポケモンほとんどいないよね…ひゃくごじゅういちのすれみん
>>803
こちら、そのコンセプトのもとカメックスを一撃で下したエースのピカチュウにございます。>>799
うん
こうなると種族値の暴力になるから一般ポケモンはもうほとんど戦えぬ
一応、とくせいやわざの組み合わせでハメたりできる場合もあるけど情報行きわたった現在ではよほどのことじゃないとすぐバれちゃうのも痛い>>838
薄明の翼でネズさんの、お声がキーヤンでベストマッチすぎですぅ…>>824
既に強い。てかよく見るとやべえぐらい高露出な水着だ>>763
正義の肉体派女神アストライアとせいぎこころの武闘派ルカリオ
災いを呼ぶと誤解されていたあくタイプのアブソル
災いを呼ぶとされて厭われてた壱与(秩序・悪)
なかなか良いコンビだと思うんですよ>>801
ジムスパルタンが立体化あれ結構すき>>837
調べたら2013年の10月2日らしいからちょうど9年前くらいだな>>839
雑スレのはじまりから濃ゆかった人みんな集めたらそのくらいいそう>>819
此の後黒髭を射 殺 しに行くんだね。別にくろひー嘘は言ってねえけど>>825
今デオキシスの話した?>>795
ポケモンコロシアムやXDのポケモンとかも似たような原理で違うソフトやダイパ・HGSSに移動したらとくせいとか変わってしまった、みたいなことあったような気もするポケモンに混ざるバゲバゲのえちちイラストのおかげでここはFGO雑談スレだったことを思い出した。
>>849
なんせ君はスレ民だからね!
スレ民はみんな好きだよ!
スレ民にはムサシンダストが混ざってるからね!!>>849
きよひーの乙女顔いいよね>>856 コロンブスの卵が立体化されて、それをダシに立体化されてないキャラが推しの全型月民が煽られてる…くらいのインパクト
>>854
あー、ポケモンが海外だとpokemonのままでpocketではないっていうの思い出したわ>>840
懐かしいえだまめちゃんくんの話だな
https://pokemon-matome.net/articles/147966.htmlジラーチの進化系持ってるから今度あげるね!って言って私のボスゴドラを持って行ったスイミングクラブの坂田くん いまだに許せねぇよ(ポロックやけ食いしながら)
>>860
せめて迫られた方って言ってあげろよ!マシュは
トリデプス、ザマゼンタ、タイレーツ、イーブイ、ピクシー、ビビヨン
らへんかな>>856
どうも
『お前の推しフィギュア化されてないのね。
いつぞやのマイナーキャラはなったのに』
という文章になるらしい。>>823
なんか物語が進むごとに新しいフォームチェンジが増えていくタイプのアニメの一形態っぽい>>849
ストーカー化も仕方ないと思えるマジ恋描写>>874
滅茶苦茶お互い意識してるよね>>863
ユキメノコとかどやろか>>863
ゴーストだとユキメノコかな。>>869
リンボもロン毛だから似合いそうだな。今の環境でも強いし噛み合ってる>>856
んー。ガンダム作品にはまだまだ立体化されてないロボがたくさんあるのだけど、その中でも特にニッチなのが立体化されたんですね。それでこの煽り(?)が出たってワケ。
言うならば実装待ちの数々のサーヴァントたちを差し置いて急に「待っていたよブルーブック」の人が実装された……みたいな?>>863
オドリドリまいまいスタイル>>877
というか最近きよひーより問題児が多くね…>>847
三世代またいだからねぇ
メガシンカが使えなくなって3年か……食べてみたいポケモンが多い件について
>>863
ミカルゲは和風だと思う>>863
進化したらともかくヒトモシだけなら蝋燭だから和風の感じにも合うかも……?>>763
コン陛下は岩タイプとか鋼タイプのポケモン使ってそう
特にギルガルドは王の素質がある人間を見抜くらしいし
性能もフォルムチェンジで防御特化か攻撃特化に分かれて陛下みたいだし
色違いは赤と黒主体カラーで2臨陛下みたいだしでがっつり合いそうこの辺に899
ここだ!
>>856
一応ラスボスの立ち位置なんで例えが難しいんで人によっては殺意覚えるレベルとだけ認識してほしいうわ。とっちまった。
立ててくる>>889
同じだね。あいつ最近テラスタルでゴーストタイプになったからそういう意味でもリンボと共通してきたかも。
・・・・・バンギ、テラスタルは岩とゴーストが同じくらいあるから読みあいが超絶めんどくさそう>>902
(ヨクバリス6匹でクリアしたなぁ……)
ボディプレス強かった>>872
村正
「おっ 悪いな嬢ちゃん 儂は一足浴衣見繕ってもらったぜ(キラーン)」>>899
ガラガラの下りはピカブイでライバルがやったな。アニメだとキリシュタリア役の斉藤壮馬さんだった>>906
そういえばアルセウスの新しい姿だとだいぶそれっぽかったっけコルデーさんの手持ちは
トゲキッス、ヒトツキ、ロゼリア、ラッキー、クレッフィ、マホイップなイメージポケモンですか
旅パは基本ほのおタイプでしたね立てた
大丈夫なはず>>919
インパクトの突き指だな>>911
インパクトある部分はともかく角は比較的書きやすいしね…>>922
「ほどほど」たぶんエウロペさんはタロスの代わりにゴルーグに乗るんだろうなぁ
>>914
グレイちゃんイベルタルもアリかも。アッド開放で霊魂吸収は悪飛行で最強吸収技デスウイングでそれっぽくなるし(なお周囲の被害)>>916
うぉぉ…見事にトラオムになるラインナップだ……
これはエグい……>>923
たしかに!!!ありがとうございます!!!これはいい意見を貰ったスレ民!
ハベにゃんにパフパフして欲しいわ!>>914
アブソルなんかそれっぽいな
主武装が鎌で何か運命的なものを予見する存在と考えたらわりとそれっぽい>>834
プチ訂正。
リザードン(ほのおのドラゴン感溢れるポケモン)
スタイリッシュわるわるスルトくんも良いけど、
雑にブースターにわらわらたかられるスルトくんとか
見たい。>>926
五倍えらくなった!>>926
おめでとう!>>934
ネコのフミフミみたいに背中押して欲しいわ>>926
おめでとう!
まずまとめができるくらい作品を作り出すのがすごいよ!
私も自カプ界隈がかなり過疎ってるから色々頑張らなきゃ>>911
たすかる>>936
わー、圧倒的なのがひどい
SSにありそうなオリジナル主人公が慢心してないギルガメッシュをワンパンしていくみたいなそれのきもち
ダンテさん別にオリジナル主人公じゃないのがさらにたち悪い>>937
なお儚い>>941
ふしぎなアメ小さい頃はよくわからず手に入れたらすぐ使うとかしてたなあレオニダスさんはマッシブーンとタイレーツを連れてる
>>950
持ち物は何を持たせますかね?私も趣味で連載してるWeb小説が応援や評価もらえたときは嬉しかった
通じるのは嬉しいものだ>>950
初代だと通信できない子にはガチの幻のポケモンだったゴローニャ>>926
分かるよ自分もピクシヴにSS投稿してるが、ブックマークくれると凄くうれしくなるよね。>>958
じゃあこのスレ民はどうやって交換されてるんだ…?>>954
でかすぎるおっぱい
逞しすぎるふともも
豪快に割れた腹筋>>948
アイツよりS遅かったら確定でハメられるしなあ。これでも全盛期の5世代よりは弱くなってはいる(胞子無効が増えたため。なお攻撃範囲は広くなったという)>>952
邪ンヌならサザンドラも好きそう
邪悪な竜の魔女にふさわしい凶悪でカッコいいポケモンといったらね悪いけど、あんまり他所のコンテンツの荒れてる内容はその辺でお開きにしときな
>>948
先手取られて行動不能にされますと役割破壊もなにもないですからな>>959
よどみ/ぬけがらしかしまさかポケモンスレで終わるとは思わなかったぜ
>>936
まじでカロスになんの恨みがあるレベル>>967
イリヤでプレイできるって当時話題になったね。>>959
言っちゃ悪いけどそのタイプの強みが一ミリも理解できぬ>>962
えっ>>938
コメントとかも来るとうれしいよね。感想が文字になって帰ってくると、頑張ろうって思えるし。そろそろスレのユガが廻る…
>>980
あらかわいい>>973
世代バラバラのスレ民でもポケモンは高確率でやってるからな>>981
シヴァは通信ケーブルだった...?>>950
『ほのおのかめん』『はがねのメガネ』で地味に分岐するぞ!(ハンテールスレ民)>>981
相手がカセット紛失したから戻せねぇ!>>983
中の人が天草と同じと知って驚いたな。ポケモンとナルトあたりはマジでスレの消費が加速するんだよね
>>990
カッコいい…!ショートヘア特異点
銀髪白髪ロリ
>>981
その頭どっかいってるんですが推しCP
>>976
まあ、言わんとしてる事はわかる。
相手の全力を受け止め、自分の全力でねじ伏せるのがダンテだから、ただ圧倒するのはまた違うのよね。不気味な笑み
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3567
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています