雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3542
https://bbs.demonition.com/board/9105/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/9097
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpじょ……じょへい……
すれみんったらすけべなんだから
立て乙
つまりスレ民のことね盾乙
泥が溢れ出てくる予感…!時代劇で助さんかくさん役やるなら誰かな
たておつ
北斎ちゃんが言いそうですね
助平家系図見てたらご先祖様に「助兵衛」さんがいてびっくりした思い出
たておつです
skbか……健全なスレ民である私はちょっとお暇しますね>>10
型月の男たちは紳士的だからな!
なんか言ってやれプロトセイバー!>>12
美味しいよね、助六寿司。たておつ
なんだ…いつも通りの雑スレじゃないか…(寝っ転がる音)一番オープンスケベぶりを発揮した型月主人公はザビだと思う
選択肢次第だとリップに対するセクハラぶりが割とたておつ
スケベニンゲン!>>4
かおるっちがすけべかぁ
アハハハハハハハハ>>10
風呂場の壁に宝具パナそうとする変態はいるよ
たしかに他には思いつかないけども>>25
お前だったのか(絶対に覗くなという立て札を置いておく)
>>12
グランドオーダーってそういう...>>24
しかし俺にはザビを責められない…
リップのあのナリで触りたくなったりしないのは無理だと思うんだ…>>25
スレ民、お前だったのか。いつもすけべぴくちゃあをくれたのは…>>29
ミスクレーンかな?スレ民は助平だった
>>37
でもムキムキ度はビッグボディ、目つきの悪さはフェニックス、ボディーはウォーズマン、裏切り度はマンモスマンやネプチューンマンだぞ>>1
盾乙
リップクラスになると触るより吸うとか挟むとかいう気持ちが先行する>>40
人猫
魔犬>>40
こんなところにわんわんを置いておけるか!わしはわんわんを連れて逃げるからあとは頼む!そうか、来年か再来年のGWでFakeコラボやるのも現実味を帯びてきたのか。
>>45
暇を持て余した>>4
エミヤとしっぽりアヴァンチュールしてたからな
嬢ちゃんにはまだ早すぎるだろうけどまぁぐだ子が経験済みでも不思議ではない程度に美少女だし性格も良い
スレ民は忘れがちだが女性としての武器を最大限に武器にしていたマタハリさんを忘れてはならない
>>56
ええ、最近閃刀姫に興味が出てきた決闘者ですよ>>35
もう一人イリヤを作ったり豊胸手術すれば更にボンキュッボンにできるか…?>>47
まあ、年末にテレビスペシャルやって来年の夏頃にアニメやって再来年のGWにコラボぐらいが妥当になるのかな
流石にいきなりコラボするには実装されてないサーヴァントの数が多すぎる>>57
ナイスジョブ……(サムズアップ)>>54
ブラックホール的なものが谷間の中空に浮いてるようなイメージだな>>54
多分あの谷間に次元の穴みたいなのがあるんだと思う>>54
真相を探るため我々調査隊はリップの部屋へ向かっt>>60
ニキチママにお願いして許可貰えばタダで行けるかもよ?>>26
マシュの健康的な美しさが眩しい猥談系、所長がその手の話ダメそう。
マシュはムッツリだから恥ずかしがりながらしっかり聞き耳立てる。>>74
特殊性癖なんてレベルじゃねえ…絆残り14万……金リンゴが残り5つ……ぜってえ足りないよな……
>>73
アンテナの角度が悪いんじゃないかな?(45度方向をチョップ
……科学ノ進歩ニ犠牲ハツキモノデース>>41
生徒会役員共の会長達みたいなボケをするぐだ子想像した>>74
介錯?介錯?>>54
冷房めっちゃ利いてる部屋でドアが開いてるイメージ。
厳格な境目はあいまいだけど、『そっち側に入った』というのは定義できるような。ポテ腹か三段腹か……。むぅ、いと深し
>>66
ふふふ、いいよね女性の三■腹。しかしあまり創作では見かけない悲しみ。一般的需要がね・・・>>82
イカ腹もあるでよ>>69
でかすぎんだろ……愛とか、肢体とか……今でこそFakeアニメ化嬉しい!とか、年末特番今年も楽しみ〜!な雰囲気だけど、7章が激重シナリオで、昨年の周年みたいにお通夜みたいな雰囲気で年末迎えてる可能性もうっすらよぎってちょっと怖くなってきた…
いやダヴィンチちゃんやゴッさん、頼むから今年は生き残ってくれ…ブラストバレーは確か谷間の中に穴があったはず
ザビがそこから手を突っ込んでたから>>91
9と4分の3番線、いいよね
壁すり抜けたら行けるとか夢があるのだわ>>89
筋力Dの風格踏み込む勇気があるなら、BBWで検索して幸せになろう。
>>90
(握手)>>94
剣豪のぐだ子は20人ぐらい勘違いさせて、男子たちの淡い初恋を終わらせてるんだ……。>>91
9と16分の12番線ですか>>95
尻ャルルマーニュ…!?>>66
良いよね、イカ腹>>107
もっとスケベな格好した奴らが周りにうろうろしてるから問題ない>>103
この頃から万人に好かれていたんですね(目逸らし)新キャラがなんでもかんでも最初に一回はこれは弱いなって扱いされるので半周回って疑問に思えてきた
いま分かりました。雑談スレの美少女AIはみんな助平だったのですね
>>107
ク、クラスで3番目の可愛さだから…>>104
実は本物を隠すためのカモフラージュかもしれない>>101
ではウチはイルスちゃん貰ってきますね>>93
10個しかないのだわ……さすがに今日中は無理っぽいね……立て乙です。
>>107
ザビ男とザビ子二人で服を分けたみたいに言われていたね。>>107
ローマファンアスティック(未遂)やオリエンタルファンタスティック(2回以上完遂)なベッドヤクザだし……ぐだーずって普通の服着てるだけで色気が出るタイプだと思う
水着グラビアじゃなくて学生生活の一部を切り取った写真集出したら
ミリオンセラーなりそう>>103
2人ともかっこいい/可愛いもんね>>106
虞美人と項羽の逢瀬を直に聞けるって改めて考えるとすごいな。
カドック君は自動娼館の話を早く詳しく>>121
自分にとってあれは男鯖カウントには入らないですね。
沖田オルタin煉獄ですよあれは。>>126
ぐだおくんのあとにぐだ子くんっていうからぐだ子(男の子)なのかと>>95
先生ほんとツボを心得てらして流石っすねこたつに入ってるおっきーを後ろから抱き締める形でこたつに入りたい
そのまま肩にあご乗せて描いてるとこ見たりゲームしてるとこ見たい>>139
ナーサリーの宝具で名前を忘却し掛けた時にフランシスコザビエルと名乗り掛けたこと!>>139
3回戦、VSありす戦で攻略することになった名無しの森対策で、書いた名前がなぜか自分の名前ではなくフランシスコザビエルだったから>>141
でも着込んでたほうがスケベってスレ民は言ってるし案外スケベじゃないかも…助平の子音はSKB
乳首の子音はTKB
即ちTKBとはSKB>>9
普通にほしい>右>>115
テイルズではシオンをめっちゃジャンプさせたりローアングルにさせてました>>134
そうかな………?
いやさすがにそのりくつはおかしい>>139
フランシスコ…ザビ…!?TKAは人工膝関節置換手術
TKBは乳首
TKCは栃木計算センター>>156
分かった、おっぱい禁止するわ>>156
おっぱい(起きるんDA!)>>156
おっけー。
ってことでおやすみ。
ぱらだいすな夢を見られると
いいね>>139
3回戦の敵のキャスターであるアリスの名無しの森対策に名前を手に書いておくと言うことした時になぜか書かれていたフランシスコ・ザビエルから
ザビと略されるのは選択肢でそれを選んだ時に「フランシスコ・ザビ……!」と出るからデイビット「所感でいいか? サインを貰えないだろうか」
学校の不思議なザビ子先輩に惹かれてしまうぐだ子な話を見てみたいです!!
そういえばワダアルコ展、EXRecordのキャラクターデザイン資料の展示とかもあったけど、ネロのところで、「figmaのネロがいい感じなので参照にしてもらえるとありがたいです!」みたいなワダさんの開発スタッフへのメッセージあって笑った思い出
>>167
侘び子と寂び子の姉妹………詳しく型月の主人公たち、男主人公はなぜかヒロイン勢に押し倒されてる図のが容易に想像できるの何故(ただしベッドヤクザ眼鏡を除く)
デイビット「戦闘要員が足りなさすぎる。ショッカー軍団でいいか?」
>>156
お尻>>177
何が酷いって千翼からしたら「なんか殺しにくるめっちゃ強い緑」くらいの認識なんだよな…>>129
この水着は自信ある子じゃないと着れないヤツだよね。>>171
見つかったアーカイブをサーヴァントたちに回覧される羞恥プレイ>>188 何か頭バグるわ…
そっか、周年から始めたプレイヤーは総耶礼装で終章プレイできるんだな…>>184
なんだかんだ言って押さえ込まれて鳴かされていそう>式>>173
そりゃ、主人公の周りがdangerすぎるから自然と連れ添う人が逞しくなるのは自明の理では>>178>>179
デイビット(ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ)(ごめんウソ付いた…やっぱりドラコ―はえっちだと思う…)
>>194 悪いけど目チカチカするし、大分アレだからそういうのはよしてくれ…
>>171
そんな…たまたま読んだマシュが先輩と慕うフラグがそこで建っていたなんて…!昔懐かしの容量圧迫系荒らしかと思った
>>186
ちょっとわからないが、コミカライズ時点では盛時様がお虎さんの軍とエンカウントした時点ではまだあの外見だな。実は合法ロリだったのかもしれない>>184
誘い受けもしくは襲い受け適性が高すぎる>>198
(今でも見るところでは見るな……)デイビット「この料理なかなかいいな。食感がいいか」
>>202
俺は先に進む
死.んでいくのはお前1人だ
煽りもそうだけどカッコよくて印象に残るセリフも多い>>184
式は先制攻撃して幹也はそれに迎撃して式を返り討ちにするイメージ。幹也はGOサインを受け取ってようやく動くか、決めにイクと決断すると行動が速いと思う。>>204
なぜかキリ様のタブレットに入っているパンの作り方の電子書籍式は誘い受けだし幹也は丁寧に責め尽くすタイプよなぁ
まあ思うわよね「千年もかかってんのかよ」
努力を怠った私の落ち度だ
>>210
(そっと芹沢を抜く)
(そっと茜沢を入れる)>>159
(CV:石川由依)
これは惚れますわ(確信)>>210
ハリー・茜沢・アンダーソン
じゃなかったか?総耶礼装着て読モ時代を思い出してついつい表情を作ってしまったぐだ子か
宝具強化系の幕間は別枠にせーよと言いたい
>>218
地獄から帰ってきた男……そういやラスアンのトワイスすごい好きなんだよなぁ
出来ない子供に出来るようになれと言うのは傲慢って言ってる時の顔が、不服そうで泣きそうな顔なのが……
ほんと人間に期待してたんだなって>>216
あるいは配布かな?>>115
嘗めるなよ……!こちとらCCCで全衣装&靴下版のザビ子犬空間セーブデータ作った前科持ちだぁ!!!(なおその為に何度も倒されるカルナさん)>>223
近くの喫茶店で愚痴っていたらじゃあやってみると言われてマスターと奥さんと戦う流れでぼこぼこにされるやつ?>>204
キリ様「何を言ってるんだカドック。電子書籍になってエロ本と動画閲覧が捗るだろう。カルデアのアーカイブにも長期滞在用のストレス発散としてアダルトコンテンツがあるわけだからな」>>225
おそこの男サーヴァント2人の酷さよ
玉藻も上2人ほどではないが、一番マシなのがネロと言う事実>>232
そんな状況な時点で諦めろよってのが相手側にはあるからね>>229
髪型のせいかわりと似合うな……(藤丸くんが献血にやってきたということは……何をしてもいいってことだよな…)
>>241
カーリー神のレス>>241
カーリースレ民>>232カドックの悪口辞めなよ
>>236
少なくとも邪魔では無いから機関車でレイシフトする某名作パロネタそのうちやりそう。
>>235
未成年略取誘拐罪もしくは営利目的等略取及び誘拐罪が責任者であるオルガマリーに課せられてしまう>>252
つまり…見せパン…!?>>250
血とは存在
献血は存在を捧げる儀式
みたいな怒った奥さん(パールヴァティーことカーリー)がめちゃくちゃ強いの、インド神話が編纂されたような昔から現在まで一貫してるというか教訓というか何か笑ってしまう
>>243
俺は今でもぐだのピンチに白紙化逃れた新車で駆けつけてくれるハリー・茜沢・アンダーソンを諦めないぞ…!>>252まじかよ
>>247
時のオカリナのコッコ姉ちゃんか……>>254
キノコ食わせるしかねえ!(死因再現)>>247
今のアクションゲームだと下から覗くのが難しいけれどしっかりと作り込まれているからねえ。>>267
心電図とるから...脱げ(豹変)>>262
風評被害!風評被害なんですが!?(MMDやってる民)藤丸くんと立香ちゃんで献血プレイか
どっちかっていうとかどうボーンの確認とかじゃないかな、知らんけど
ゴッドイーターで女性主人公にしてスカートにしたのはそういうことをするためじゃないよ!?(ガタガタ震え動揺しながら)
>>277
すご>>267
すれみんこわいぃ…>>278
知らないのか?
適当言っただけで私も知らないスカートとかで作る以上中身しっかり作らんと今の技術じゃ逆に破綻するだろうしな
>>278
知らないのか、献血プレイ!?>>271
????「ハッハー、良いもん手に入れたぜ! これを希釈して売りゃあ大儲けができるぜ」
【ニュース速報】
本日未明ドックの天井にサーヴァントが宙づりになっているんが発見されました
ニュース速報をお伝えしましたスレ民!利休さん狙いたいんで23時までに10よくてよ頼む!十連で行ってくる!
>>292
マスターがトワイスの時は色変わってるの芸が細かいよねかつてこの世界には七つの質問がありました
>>293
段差の上に立たせてその下に立って見上げると簡単に…。
おっとつい。>>305
救世主スレ民が持ち帰ったんだよねじゃあ俺はU-オルガマリーにパンツ見せて貰ってもよろしいでしょうか!してくるよ!
>>292
あと補足として、CCCのこっちの玉藻は水色の縞々で隠しボスのサーヴァントの玉藻は赤?ピンク?の縞々だったな>>291
青王「……え?」指チュパによる献血プレイかな
成分献血は短いインターバルでできるので、時間に余裕のある人にはおすすめ
>>310
男装……ではないだろうけどサラシで胸締め潰して男水着を履いてるのええなぁ……>>297
頭がおかしい人はどこにでも居る。
過ごしやすくなる春と秋は本当に沸いて出てくるから困る。>>302
ドブラックだからねぇ。
我らのゴッフは最高の雇い主だから手抜かりないさ。>>307
まぁ年齢差的には多分マジでお嬢さんだろうし……>>322
いやらしいこと考えてる顔ですね。これは失楽園の妖精で間違いない>>299
ガレス先生
ガレスちゃんが王に食事に誘われて高級ホテルで三人で食事しているところとか見てみたいです。>>297
ケーキが切れない非行少年という本とか筆者の動画見てみ、マジでそういう人もおるんやキャストリアはエロいこと考えて鼻血出す様がよく似合う
>>327
いや、普通に私は自さつしたいですでいいやろ>>325
まぁ福祉の仕事してると
誰もいない部屋からナースコールあるからそれと同じよ>>338
最たる例は多分ゼノビアさん>>297
請求書もってお詫びにいったら?>>337
どちらも下半身が貧弱な青い神の姿が浮かぶな……>>334
作画が柴田亜美先生で再生された>>331
そうね……アカウント消えないといいな……マジで素晴らしい作品作ってくれてる方に直接暴言吐く人は滅んでほしいよ……>>346
私に食われる程度なら客ではない。>>325
これはヒュンケルポイント爆上がりですわでも石が増えてくの見るのすごく楽しいんです!多分私はそういう癖があるんです!!(?)
>>344
透けてるお客さんはお金も透けてるから稼ぎにならないのよ!
骨ならまだいい。
腐ってると他のお客さんに匂いで文句言われるからごめんなさいってなる。>>337
アクナイ面白いよね……育成キツいけど>>355
ファブニールかな?(やべスレ間違えた)
(メガンテしよ…)>>345
ただの助平オヤジで草>>356でも俺は小林さんが一番すきです
>>353
skeb開いてるエロ絵師がいたら迷わず札束ビンタするのよ!>>359
復習界域に襲撃(カチコミ)だぁ!>>345
どっちかというとむしろオープンスケベの部類に入りそう>>353
年寄りになっても上手く書けないと泣けるようなメンタルになろう。>>374
最近よく考えること
「ブラジャーになりたい」>>370
ああいうのは基本的に寿命の前借りだからやばい>>354
「魔力供給か…(血を出そうとする)」
「魔力供給か…(パンツ脱がそうとする)」
そんなアンジャッシュ。>>364
PU「ふぅー一仕事後のビールはうまい」>>353
年寄りになっても上手く書けないと泣けるようなメンタルになろう。>>375
結局最初だけだったな……>>378
最近コナンで犯人役してたな>>384
変態キャラに自己投影してる可能性>>389
洗濯魔術なんて使えないだろうから日頃から界面活性剤キメてるのは想像に難くない>>394
わりとまともだからね。>>390
なんか患部で止まってすぐ溶けそうだな……>>371
コンスタンティノスさんにいっぱい食べさせたい謎の欲求……>>378
2面性あるキャラをしてほしいなぁ>>393は、メリュジーヌの逆鱗に触れた様です
>>404
あれほんと地獄だよな……>>407
ロマニがスカートを履いてるに見えた
と思って読み返したらあってた>>396
ありゃりゃ木さんじゃあるまいし>>393
わたしもそうおもうだす歴史的偉人の映像を見ると、何故か不思議な気持ちになる
https://www.youtube.com/shorts/ecc8vfpm3C0千利休は回転説法使えそうとかハマ系弱点っぽそうとかイノセントタック使えそうとか蘆屋道満はムド系使えるのはともかくどうしてハマも回転説法も覚えねぇのにイノセントタック覚えるんだよとか考えてた
>>393
Yシャツのボタンがとめられないくらいの胸囲のドラゴンキャラです通してくださいもしかして俺がブラジャーになりたいんじゃなくて、
ブラジャーが俺になって欲しいのかも知れない>>421
お好み焼きを刺したくしかもしれない。>>424
落ち着け
それは幻覚じゃなくて現実だ>>425
人間関係、というか見てる界隈とかにそんなかんじの空気があるのよ
まあぐだ子とサーヴァントカップリング好きなんですけど>>422
大差ないでしょ。
まんわかほどぶれていないし>>422
男でぐだ男を選んでやっているけれどそんなこと言われたことないからそれを言った人は気にしすぎているだけかなと。>>426
まあ元から背丈が小さい割に意外と胸ある方だから……>>432
あっ!ここエボルトゼミでやったところだ!>>438
まぁバハムートもドラゴン扱いだしな……清姫も18ぐらいまで生きてたらナイスバデーに磨きがかかりそうね
>>443
ものに寄りますが性別変えられるタイプのゲームだったら統一します。
そうじゃない場合はノリですね基本>>422
むしろ周りのプレイしてる女の子たち皆ぐだ子でぐだ男は自分だけだなあ>>441
話聞くに本人の好みと見てるコミュニティが偏ってるっぽいね>>443
基本同じ名前だけど、時々別の名前使ってる。
FGOは例外でコロコロ変える。>>442
意外と体格ごついからハイクオリティ女装のためには結構頑張らないといけないんですよね
頑張ったら?それはもう絶世の美女よまぁプレイヤーキャラの性別なんて好きにすればいいのだな
突っかかってくるヤツはアレな人って一発で分かるからスルースルーが精神的によろしい>>436
やった〜!
密かにこの顔してほしかったのでもうコラで作りました(満足)
自分で作って自分で爆発しそう>>438
リヴァイアサンはドラゴン・・・か?いやドラゴン・・・か>>449
ホモって言ってる時点で差別だからなあ…あんまり信用しない方がいいよほんと>>443
大体は同じだな
ただFGOみたいに漢字使っても違和感ない場合は漢字使ったりはする、読みは同じで>>443
小さい頃に母から譲ってもらったゲームのプレイヤーネームを今でも使ってるから、統一ですね規約違反してなくてバッドマナーもしてないならプレイにイチャモン付けられても無視で良い気はするよ
>>449
少なくともこのスレでそういうの言う人は(ネタを除いて)ないと思うぞ。>>460
それだと眼の前でマシュに死なれた藤丸が歴史の最終章に辿り着いてすべてをなかった事にして世界再編するバットエンドじゃないか>>449
なんかアメリカみたいな話だぶっちゃけ性別選べるのなら好きな方選んで好きなようにプレイしてなんぼだと思うのです。
よかった、同性プレイは普通だったんだ
まあリアル性別はさておきで普通に女主人公がすごくかわいいことが多いので選びたいんですね>>445
刹那五月雨撃とか使えそうそもそもの話、よそであったイヤなことをわざわざ持ち込まれても困るだけなんだわ。
>>444
初めてフォウくんになりたいと思った>>443
だいたい同じ
でもポケモンでは変えるようにしてる
ポケホームにポケモン持ってきた時にどのデータから持ってきたかわかんなくなるから>>476
ごめん(´ ・ω・`)>>443
育成系ゲーム(ほとんどポケモン)は決まってる名前だけど育成系以外の名前決めれるゲームとかはその時の思い付きが大半でやってるな。>>468
まぁえっちな藤丸くんにも責任の一端はあるよね
だからセクハラしてもいいんだ>>452
きよひー大人verが来たら割と全力だろうなサブ垢でデメテル頑張った結果戦力鍛え直して出直すという結論に至った
最悪RT7でキャストリア来るまで待つか…?>>443
前に使った名前から一文字変えたりして使っているな。(ヒロインがいて主人公の性別選べるとすると、女主人公にするとおっぱいが増えるんだよな……)
>>484
グリッドマンシリーズには女性スタッフの情熱が込められているらしいからな…>>487
それはそれは残酷な話ですわ──>>443
割と同じ名前使い回す
けど気分次第で変える>>487
呼符煽りは覗く。>>483
ザビ子ぐだ子との百合でしか得られないなにかがある>>483
分かる(CCCをザビ子&セイバーでプレイ中)水着ワルキューレを育てながらの感想
スキマ、アベマは一体だけで良いな>>497
FGOは4時更新だから4時前にログインすればセーフだな。結構助かる。>>497
朝4時に更新だからね>>443
中学生くらいの頃にゲーム用の名前として付けたやつをずっと気に入って使い続けてる>>484
あの子は結構中性的な顔だからなぁ。>>486
テイルズだと途中までは主人公使ってるけどなんとなく術師キャラ使い始めてそのまま最後まで使ったりするな、リタとかパスカルとかエドナとかマギルゥとか>>497
確か判定は朝4時だったはず
でもその日のうちにログインするのが一番よ>>500
動画配信アプリになったぞ!>>466
君、騙されてないか?
いや何我々もよく使う手でな?
一つ一つの事柄はその場その場では良きことだがそれらが繋がると大きな計画の歯車になっている算段なんだよ
君の歩んで来た道は確かに世界を救ってきただろう
だがそれが組織の思惑通りの歩みでは無いと否定出来るか?
こんなノリでもぐだにぶつけるか>>497
FGOのデイリーは4時切り替えよ
ウィークリーは0時切り替えだから混同しないようにね>>443
割りと名前は変える派だな。
架空の名前作ったりして当てはめるの楽しい。>>443
だいたい同じだけど、名前は気に入った作品のキャラの名前をそのまま使うことが多い>>498
ぐだ子
「わかる? 私がこのマッスルキングダムの王なのだよ藤丸君!」藤丸立香のスピードワゴンになりたい
>>483
わかる(ザビ子ネロ好き)
公式ありがとうただログイン判定は朝4時更新だけど、ウィークリーの更新は0時更新なんだよな……結構これでウィークリー取り逃すことあったわ……最近はおじさんのおかげでだいぶ減ったけど。
>>515
続きは泥で聞こうか(すきだよ)4時更新のゲームは多いイメージ。
仕事で5時には起きてる人はいるし、
3時くらいまで夜更かししてる人も多いし、
なんか納得。>>514
事故起こしてそう>>515
個人的には苦手ですかね。(好きな人にはごめんなさい)>>515
えろ属性として好きではないが
神・キャラ性として嫌いではない>>515
おっぱいあってちん○ついてて女の子のもあるって最強過ぎないか?どうしてソシャゲは4時更新が多いんだろう?
>>515
ふたなり娘
「そんな みんな 私を忌み子として扱ったんだぞ ん♡」
男
「じゃあ オレが君を愛でる最初で最後の男だね」>>515
シチュエーションによる>>515
状況時代というかえっちな本の女の子同士とかなら割と…(以下泥>>483
ぐだ子プレイだと清姫がめちゃめちゃ懐いてくる年下の子みたいでかわいいのだFGOも最初2週間ぐらいは0時ログインだったよね
だったよね?(曖昧な記憶)>>528
そうなのか、ならあの見た目も当然か……具合悪くて寝込んでて
夜中の3時に目を覚ましてAP消費しなきゃって起動したらログインアイテム画面が表示されて
今日ログインしてなかったの……?てなったことある>>483
いっそ作るかFE版FGO>>514
事故は起こるさ(迫真)
鉄道研究会に浸ってた程度のスレ民なので……
列車愛称は沢山あるし素敵なお名前が多いのでオススメよ>>534
異性とも男性とも仲良くしてるぐらいがいい>>506
鉄道と聞いて江ノ島のタコス屋の人を思い出した
なんでアクリルスタンドあるんですか・・・>>529
ログインしてる人が少ないから更新したときにエラーが起こりにくいとかなんとか聞いたような。>>541
あーいけません、いけませんよこれは。
ということで、この男の子は俺が回収しとくね♥️>>539
パパス、オジロンと統一性があっていいね>>548
落ちてないっぽいわ
かなしい>>539
ポケモン金銀のライバルが最初のバトルのあとに「俺の名前は???」って言うから警察官にライバルの名前聞かれて???ってつけた私みたいなことを…>>516
そして聞けば、性自認は女だとか?
何だそりゃ、最高過ぎるじゃあないか…
(素晴らしい追加設定だ、よくやってくれた)>>542
近道はない!とりあえず描くしかない
描き続ければ棒人間しか描けなんだウチでも多少は描けるようなったし
最初は好きな絵師の模写がオススメだよ>>549
最近はそこそこ長めの体験談の中に、エレナ・ブラヴァツキーの文字をつい探しちゃうようになってる自分が居る…>>525
ハンバァァァァァァグ!!>>498
アルセウスの男の子主人公の総髪が女の子主人公より可愛いっていうのどうなんですか!どうなんですか!?>>553
腕何本おありで?>>539
マーサ「ママーです」
ビアンカ「ギリノムスメーです」
子供「マゴーA、マゴーBです」
サンチョ「アイジンーです」>>549
一体誰の爪剥いだんだよ多すぎるだろ>>549
20枚分どこから持ってきたんだ…?>>553
爪40枚剥がせる人外の通う場所だしまあ…まず相性の良い神絵師の魂のコピーを三つ用意します
それを観測し合わせて高め合わせるんですよ
そうすると自立式神絵師が誕生するんです>>540
意外と勘違いでしてなかったりするからな……>>559
ビルドの最終回がよすぎてしばらくロスに陥ってたわ……まさかあのメタ空間にあんな伏線があるとは思わなかったよ……>>549
即興でエレナブラヴァツキークイズ100問出せるクラスも何なんだよ
神智学部マハトマ科かよ>>572
ハガレンのホムンクルスじゃねーんだぞ>>582
手は延びるし、口から火をふく。
ついでにテレポートもする。>>576
バベッジ卿好きだ……頑張れ~!>>586
よくてよを募らずにガチャ結果を貼った愚か者を銛で刺して清める>>576
ジャムプロジェクトの曲が聴こえてくる>>591
深夜に見る雑コラは腹筋に悪い>>595
世界しか救えない魔王を知っています>>574言い方悪いが小説龍騎のラストバトルの
真司と蓮の関係は女性だったらならないから>>583
それでも天草くんならスレ民の救済も願ってくれますよね…?>>582
爆発するしね今なら天草を天原に変えてもバレんやろ
>>607
気兼ねなく話せる男子大学生の友人感あるよね(仮面ライダー以外だとキュウレンジャーのチャンプとスティンガーの二人が好きです)(自分の誕生日にチャンプが機能停止したときはマジで茫然自失してしまった……)
>>607みんなの希望背負ってる中唯一対等で
気を使わなくていいからな人類救済したい天草くん
争いのない世界なんてしんでるだけよと言う凛晴人さん希望のカリスマの亜種みたいなスキル持ってそう
>>607
いつも気を張りすぎな晴人にはちょうどいい適当さ具合に思える仁藤>>592
マイルームだと兜とってくれる森君好き>>605
普通に死にかけたしな>>620
パイセンがね…>>615晴人さんには是非型月時空で意味知ってても魔法使い名乗ってほしい
>>620
最低でも数百歳ぐらいになるんだっけ……?>>624
パイセンはともかくベリルも2号機だったりするし……ライダーの話が出てるから龍騎を想起したんだけど、その流れで、バトルロイヤルものにおけるFateシリーズというか聖杯戦争の革命的な点って、バディものなのと歴史、ファンタジー両要素を取り込めたところだよなと
今、ロシア鯖ってツァーリ、アナスタシア二人、ニキチッチ、コヤンスカヤ二人の計6人かな?
>>626
一瞬、黒い手が位置的に1.5章の下総でお腹ぐちゅぐちゅされてるぐだの暗喩かと思ってヒッ!てなったわ。>>613
新世界の黒髪の万丈見てからのそれだから見てるこっちも安堵してよかったなぁってなるのがとてもいいよ……>>628龍騎もfateも異能バトロア物のはやりのきっかけだしね
>>623
カドックが実は15歳くらいだったりする可能性もあるんじゃろうか>>637モンハン徹夜顔になるからヤメロ
>>637
ヤベーイ>>613
ここが最終話につながるとか誰が思うよ
皆が戻ってくるタイミングで流れ始める仮面の約束はいいですね>>636
ニキチッチはウクライナか
あの辺よくわからないわFateはマスターとサーヴァントシステムのおかげで勝ち残れるか、生き残れるかは兎も角として極論参加者が自分から戦わなくても良かったりするし、サーヴァントも正直今や捏造というか空想し放題かのでそこの自由度の高さは凄い
元のフォーマットが優秀だから、
・7vs7の集団戦(聖杯大戦)
・サーヴァントが陣地を持って、それにより支援を受けたり取り合ったりする(帝都)
・呼ばれるサーヴァントがキャスターオンリー、生前の英霊がマスターをやる(天覧聖杯戦争)
・聖杯戦争を呼び水にもう1つ聖杯戦争をやる(スノーフィールド)
・呼ぶサーヴァントが2人1組のチームで6チームで対決(アスラウグ)
とか拡張性が高くてどれも面白いルールになってるのも良いゲーティア「お前たちの人類史って…醜くないか?」
>>645
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヘレナ・P・ブラヴァツキー
耐えられなくなったら使うと良い
所々ガバガバだけど読んでて楽しいんだ>>648
変身したら厚着になるし・・・(震え声)
霊衣実装してくれよ・・・>>651
ある意味、聖杯戦争がソレでは?>>650実在人物の改造はGOD機関の仕事…
この人悪人軍団に入れてよいものか…しかし去年のハロウィンの伏線回収がマジで一年以上先になるとはな
ちょっとひでぇ>>651
魔術師だとどうしても悲願とか根源とかに関わってくるので、脱出系デスゲームをやるとしたら全員一般人にしてマスターやらせるしかないかな?>>655
まぁ参加は自由だしまずは予選を越えられるだけの能力がないとダメだけどな……>>659
ああ、そういえば泥スレってURL貼っちゃダメとかあったな気がするぞ。それでここに聞きに来たのか>>660
ちゃんと全文に同じこと書いてたのだわ!
我は字が読めないマスター!!(壁に頭を打ち付けながら)>>643
きのこが発明よばわりするだけはある。というかハロウィンの話、昨年のハロウィン以来雑談スレでも正直何だかんだ毎週の様に話されてるよなぁと
いやあの内容だと期待しちゃうのはそりゃそうだし、ビースト戦かもってなると本筋にも関わりかねないから仕方ないけども
今年回収する分にはいいけど、2年3年と放置すると流石にユーザーも忘れるので来月はちょっと期待したい気持ちはある>>661
今イベシナリオがエピローグまで更新されると「次のイベなんだろうな」と毎回考えちゃうな。>>678
あと昔のSSなら他作品のキャラ出してたりもしたな>>678
旧Fateのヘラクレスの宝具そのままオリ鯖に持ってきたのが私です>>665
イギリス人がスイスで執筆した作品で
スイスの名家出身のイタリア生まれの学生によってドイツで作られ
最終的に北極で死んだフランちゃんとか>>681
「誰がこの聖杯戦争を始めたのか。私の興味はそれ一つに限られる」
とかいうキャスター、シャーロック・ホームズが主人公の聖杯戦争>>688
髪の毛がバナナみたい形に!>>684
それのキャスターがメディアさんのやつならここで見たな>>685
乞食はみっともなくてよ>>688
可愛い。>>688 その発想は無かった
>>683
かくいう私も三年ほど前「良いとこまでいったけど失敗した聖杯連用すれば上手く行くんじゃね!?」で聖杯を三つ使って最大15騎のサーヴァントが集まる亜種聖杯戦争は考えたことがある
頭で動かすだけで疲れたので止めた
いまではどのサーヴァントを参戦させたのか忘れた>>685
仕方ねぇな、ほらよ>>688
謎のヒロインXさん「凄まじいアルトリウムの反応が…!?」>>696チューペット?
>>696
チューペットです!>>688
可愛い
…もしかして聖剣作成バフされたサーヴァントもこういうふうに拳が鋭くなったりするのだろうか二つの勢力よりも増やして、三つ巴の聖杯戦争にしよう!
各陣営に聖杯があれば魔力リソースのこともあって派手に出来るぞ!
トラオム出来ました!!>>699戦隊系の怪人感スゴいな
この二人だしガオレンジャーのオルグとかかな?>>687
アサシンをアサシンとして活躍させようとすると本当にムズい
それこそ亜種聖杯戦争のハサン無双になってしまうてか 推しにぴったりのマスターが契約した感じだと人物像がかけ離れるよね
>>709
貞淑な人が責めるのがいいと思わない?>>717
めれむさんならやりかねない困った時はトーナメント、バトル物の基本よ
>>704
それはそれでドクターやローランみたいなことになるからヤメルンダ!>>715
きのこでもキメてろパイの実ってエッチだよな
だってパイ飲みだよ?
おっぱい飲むんだよ?>>720
(メカクレマスターとバソの騎陣営があるよ)>>720
君 に L(愛) を 送 ろ う
三番目の文字が示すとき
天の楼閣からメモをいただきに参上する
怪盗 kick戦闘のない聖杯戦争なら対戦形式が対バンライブのワルツコラボがあるんよ
ゲーム上だと思いっきり殴る蹴るしてるけど>>730
へたするとシステムアップデートが行われて6騎を並べることになりそうだな
カドック側も6騎持てると考えると12騎の運用が可能に待って!?アスラウグ10月か〜とか言ってたけどもう来月じゃん!?ウッソでしょ!?
>>725
(サーヴァント同士の)戦闘の起きない聖杯戦争なら西尾維新が書いたら面白そう。ヘラクレスの聖遺物を求めてマスターたちが争って全滅オチ。>>715
「Sの戦争/戦うは七騎の英霊たち」とか>>719
元は武士っ娘も着ていた服でもありますからねラビリンスもエネミーやラスボスとの戦闘はあったけど
迷路攻略という新しい形だった>>737
ごめんなさい……>>728
「検索を始めよう」
「キーワードは『セイバー』『マスター』『聖杯』」>>733
少し違うかもだけど、タスクとか未練とかと戦うバトルが最近のイベントでありましたねぇ…>>730
4人でUN◯とかやってそうなフレンドリー感>>741 平安京がライター公表されてないけど桜井さんだとするなら、アスラウグといいlabyrinthといい、聖杯戦争の新しい方向性を色々試してみている印象がある
帝都イベとか、トラオムとかもそうだっけど、割と思いつかないだけでまだまだ色々な聖杯戦争のやりようあるんだなって驚かさせる>>728
言うて見れるのはフィリップだけだし、フィリップがそこで得た知識を濫用するわけでもないからね
フィリップは基本的に知識欲だけ旺盛で、それが満たされれば手は動かさない人間>>743
あれも新しい形の聖杯戦争形式だったな
相手も謎の怪物、最後の結末も本来は戦いには向かないカッツがキーだったり>>720
目が滑って「文化祭で聖杯戦争」かと思った
戦闘無しで集客勝負してもいいし、鯖召喚する形でも人目があって直接戦闘やり辛いし文化祭といえば事前準備だしで意外とキャスター陣営有利になりそうパッと思いついたのは
・聖杯レース
・先に目標金額稼いだら優勝の聖杯マネーゲーム
・文字通り先に探し出せば勝ちな聖杯探索聖杯トーナメント……は、月の聖杯戦争か
>>753
ホシ
あくまでも地球の本棚だからな……そろそろ私にも令呪が浮かんで、運命に出会って良い頃なんだけどなあ
>>711
ウタ=壇黒斗神などと言う等式を寝る前に見とうは無かった>>743
パラPが楽しかったのが印象的
追いかけっこでコロしあいもなく決着を決めるっていいよね>>760
少なくとも右下はOUT>>760
↘️!!>>753
観測できるところまではみれそうだがな>>758
作中だと「能力で作られた別空間」のことは全く分からないから、そこに行く方法とか見つけられないし、そこに居る間は、その個人が何をしていたとかも分からない
FGO的に言うなら、この世界にレイシフトしてきた人間のレイシフト以前の記録とか、一度カルデアに帰還してもう一度レイシフトしてきた際のカルデアで過ごした記録とかも一切わからない>>768
パズルのやつとか翔太郎舐めまくって倒されたからな……何言ってるの?
スレ民は 自分の性癖をためて悶々としてる人妻ではないか?
ロジカルだぜ!>>772
カルミラってさあ
もしかして可愛い?>>775
荒耶宗蓮によって集められた、あらゆる性癖を繰り返す一日を永遠に送るマンション……?>>777
水を呷る感覚で食おうとするのは貞淑ではないのよ?>>778
武蔵ちゃん、「え!? 可愛い男の子が可愛い女の子たちと濃厚なキスとかしちゃうの!?!? ひゃーなにそれ不埒ー! すごく見たーい!!」(自分が含まれるとは1mmも思っていない)
とか思ってそう。>>773
結局当たって戦い合ったカップルは、彼氏が相当優秀だったのか彼女の分の情報収集までした上で勝ち残ってたからな……
まぁ情には勝てずに彼女に負けたし、その彼女も6回戦の相手が相手だから勝てる見込みも皆無だったが
他は図書室のある廊下の奥に居るなにも話さないとか言ってくるやつとか、那須与一らしきサーヴァントを引き当てたっぽいやつとかいたな>>789
こうして積み上がったスレ民は骨抜きにされたのだ>>788
Kissは甘い林檎味…いい…>>792
そのまま色々いただいてそう。よっしゃー朕撃破
>>792
キスだけで済むんですかね…?>>792
カレー味のキスかな?>>794
褐色おっぱいイエーイ!
褐色おっぱいサーヴァント増えーろ増えーろもっと増えーろ!!アポロン「なんでこいつら勝手に黄金のリンゴで滅びかけてるの?」
>>797
おそらく溶けるだろうな。>>805
そういう時は別のアプローチもおすすめですぞ!(妄想心音しながら)>>794
とてもよろしいと思いますわね。特に右上と左下がナイスですね。許されるならば挟まれて最期を迎えたいものです>>806
スレ民はパイセンか何かで?推しとディープキスとか想像したら己という矮小な存在を推しに介在させてしまう可能性(私虫歯あるし)があるので絶対に有り得ませんね(顔の下半分削り取りながら)
>>812
首ごと削る>>812
ゼロノスカード使いまくって世界から己の記憶を消す相手が居ないとか関係なく多分キスとか無理だなと思う俺
よしシンクリア
空想樹戦が割とギリギリだったわ。色々作業してました産業
推しには推しの想い人と幸せになって欲しい派だから……私は式場のカーペットになりたいんだ……
>>358
(友人に送ってみたら「ペコちゃんじゃないか」って感想が来ました)
(美味しいものいっぱい食べて陛下)
(手始めにこのメロンを……)(献上)>>818
ありがとー
霊脈石イベント前に配って正直な話>>820
その推しの強さはいかほどか>>824
ありがとうございます。
……推しと、口づけですか、ああ、あのそのああっばばば。控えめにいって恥ずかしいのですがもしかなうならそうしたい所存ですがこう、さすがに心の準備というものがですね……!マシュの唇を奪うのはだれだで割と殴り合いになっていそう。
サブ垢でデメテルやってて思ったけどやっぱりキャストリアは偉大だよね
居るだけでほんと変わる>>827
周回できない人間ができるようになるほどだしね。ところでFakeがスペシャルアニメになるそうですね、個人的にはこのまま全編アニメ化して欲しい……FGOで世界観やパワーにインフレが起きた今でなお遜色ないインパクトと変態性に満ち満ちた聖杯戦争なのでどんどん新しい人にはいって欲しい……というのがありますが、そもそも本編がまだ終わっていない以上半端にテレビシリーズやるのは悪手。ここで気運をあっためていい感じのタイミングで打って欲しいですね。楽しみだなぁFakeのアニメ
ヘクぐだはカプだからありだけどシャルぐだは兄弟じゃからなあ
でもシャルルお兄ちゃんフランスの子だからナチュラルに頬かでこちゅーくらいは……………………いや、どうだ?なんか変なところで硬派そうなんだよなあの人……>>820
実に素晴らしいシチュエーションだが推しが強すぎてまず監禁する所から難易度MAXなのが困りどころですね…>>837
そこは色々確認しつつ書きながらなれていきましょう。
一人称二人称、そしてよくいう口調など把握すれば割とだいたいうまく行きます>>834
シャルルに夢を見すぎて逆にどう動かせば大丈夫なのか迷っていたけれど挨拶のキスくらいなら大丈夫そうならそう踏み切ろう!よし!ありがとうございます!>>837
紙マテの一人称・二人称・三人称の記載とか各種シナリオ読み返してそれっぽくすればイケるイケる!>>829
そしてフォウくんが奪っていたとは(以下略)>>841
バーサーカーと三騎士と生前で地味に出てる側面が違うのが悩み物だね。>>845
うん、そういうことなんだ……そういう、ことなんだ……>>845
分かる、分かるよ…今でも初めてその礼装を手に入れた時の衝撃を思い出せる…>>845
インドと言えば大家族!あれ、なんか家広いね?>>845
神の目の一部を与えられた我々にできることはアーシャちゃんをこれ以上苦しめないことだけだったんだ
でもアーシャちゃんとアジャイさんとヴィハーン、大事な家族を根こそぎ奪われた上に憎しみや悲しみの自由すら奪われてたなんて、神の視点から見た1プレイヤーの身としては見るに耐えないね>>846
あの場合、状況的に
・まだアビーが覚醒する前の段階で万全な大規模結界を張れた
・それでも結界を破壊したアビーだがまだ覚醒したてで本調子ではなく、残った魔術師たちの力量こそ優秀ではあったと思われるが時間の問題だった
・よって「時間稼ぎが有効なうちに、完全に調子出す前の段階で叩く」が解決の本丸だった
というものなので、オリジナルアビーはまだ時間稼ぎとして有効かもしれないけれど、すでに銀の鍵の力を一定水準で使いこなしているらしい夏アビーがカルデアによる霊基制限をかけられていない状況下では対処されてしまうと私は見ています(ここはもう解釈と状況設定作りでどちらにも理由を付けられるところだとは思いますが)
なので、アビーに監禁プレイや◯◯するまで出られない部屋はなかなか通用しづらいのです。彼女自身がシチュエーションを利用してヒロインルートを進む欲望がない限りは……というのが一番言いたかったところです>>852
リンボが「あの神ちんたらかったるいことしてたから縮めてやったわ!」みたいなこと言ってたとこで言及あったと覚えてたけど記憶違いだったろうか…
暦の概念がないのはそもそもインドの暦ってヒンドゥー教に基づくものだから神ジュナが神性統合したせいで無くなったんだと思ってた>>857
最後の方は石割ったり令呪使ったりのコンテ祭りでしたね……
一応アルジュナや空想樹以外は全部すんなり突破できてたので割と余裕もあったのが幸いというか俺はメルトリリスと聖杯戦争を最後まで勝ち残って、遂に退去の時が来たメルトと最初で最後のキスを交わして、笑顔で消えていくメルトを涙ながらに見送る
ただそれだけができれば俺は満足だ>>858
神に愛はあったよ
究極神の目的を果たすためにはさっさとさくさく人消して世界縮小していけばいいはずなのに
なんで発生するのか分からんカリが人を襲ったら人を守るために神獣を派遣して
打ち捨てられた死.体を誰も弔わないなんてことがないように神獣たちに対処させて
(かつての自分のように)愛する人を亡くして悲しむ人がいないように記憶を消して
親をなくして飢える子供がいないように新しい家族を与えて
それは人には理解できないし受け入れられるような愛ではないし、神の愛に叛逆するのが人だけどさ
でも確かにあれは愛だったと自分は思う>>845
そういうことやで>不自然に少ない家族>>862
そこまでやれば誰であろうと満足だろうな!>>853
リンボ「考えてみてください。メタ的に20年周期ですら長いでしょう。」
プレイヤー「ぐぬぬ。」アトランティスは苦戦ポイント言うほどないけど最後くらいか。オリュンポスは星3だと牛若丸とアレキサンダーこの二人いるとかなり楽になる。
風呂入って歯ァ磨いて暗めの部屋で布団被って寝るのは気持ち良いもんだなァ(3日連続で2つ以上出来ずに寝落ちした)
槌田さんのツイートを見て、利休がQ宝具なのってそういう……?と納得しかけた。
ンなわけないよな!!>>870
そこはサウザn……くっまだネタバレだから書けない!(ブルブル)Fakeアニメ化でFateシリーズ最推し(偽アサシン)に声がつくかもしれないと思うとなかなか寝れない人生が始まってしまう セイバー召喚シーンあるだろうから出てくるだろうし……
>>853
あんにゃろうスタンス的には「止められなかった貴殿方の落ち度でありましょう」だからの。リンボってああ見えてケリィみたいなもんだから
リンボリリィ……?
こわいゆめをみてめをさました。
淫らな夢が見れるようにスケベピクチュアを描いて寝直すでござる……士郎、僕はね。pixivとかでエチエチファンアートを描いてくれる外人ニキの変な日本語を監修してもっともっとバズる絵にしたかったんだ…
おーはー!
>>881
落ち着いて聞いてくださいね
一般騎士は滑空なんてできないんですよ>>880
おはようございます>>885
道満でそれなら晴明はどうだったんだろうかおはようスレ民……!
>>890
おはようございます(浴衣くるくるってそういうことだったんですね)
(………半分ギャグに見えるんですが現実でも発生したりするんでしょうか)
(というかラッキースケベとかえっちハプニングの類ってたいていギャグに片足突っ込んでますよね)おはようございます
なんか終盤ぎりぎりでないと分からないどでか情報でもあるのでしょうか
https://twitter.com/ryohgo_narita/status/1573776209494024192?t=8DFwLjmOWdbV33ij0GS6OA&s=19浴衣くるくるは志村けんのアレな殿様じゃろ?
>千利休の茶道教室に顔を出そうか...
>知識と根気が鍛えられそうだ
>千利休とはもうすぐ仲が深まりそうだ...
>塔のペルソナヨシツネがいることでより仲が深まりそうだよいではないか(帯を掴んで黄金の回転をする)
たてるお!
>>902
だけどシャ○クス!取れてない!!たてました!
>>902
とれてないんじゃよ>>905
どんどん無辜化が進むシャンクス>>895
そら成田先生の立場からすると、やりますともやりませんとも、来年にとも再来年にとも言えないだろう。
ひょっとしたら、
きのこ「わるいなリョーゴ、Fgo第3部、次のプラットフォームに行くんだ」かもしれないし>>898
肩から着物をはだけさせてファサッって脱がせて
一糸まとわぬ姿を見てその美しさに感動に震えたい>>905
ルフィ「等価交換というのなら、逆も可能なはずだ」>>913
そんなことはない、マスターは氏ぬときはあっさり氏ぬよ
型月歴代主人公だって、もう氏ぬ以外にないような所で生存したりしても
道中の選択肢ひとつで驚くくらい簡単に氏ぬんだから>>915
玉藻の中でも比較的綺麗な部分が形になったキャットやぞ
その献身と優しさに喜び震えながらトリミングとニンジンを差し上げろ>>917
出 た わ ね
聖 人 に も 悪 魔 に も な れ る 女
立 川 流 の ヤ ベ ー や つ
ド ス ケ ベ を 超 え る 悍 ま し さ
魔 性 菩 薩
キ ア ラ さ ん じ ゅ う ご さ い>>918
君がザイードになるんだよ今日で2600日目のログインだった✌︎('ω')✌︎
ビーストⅢL…Rより有能だって証明する
ビーストⅢR…地球の性感帯になって気持ちよくなりたい>>924
性感帯って言葉で混乱するけど
これって様は地球の触覚になろうとしてるってことよね
姫君やパイセンの域に達しようとしてたと
・・・やっぱヤベェよこの尼>>924
怖いだろ…元は良い人だけに>>927
神パッチンするふぉうさん地球「ら、らめええええ」
抜けない雑スレの性感帯になったスレ民もいるはずなのだな
>>938
ユニバース案件かな?ゼパル「今は亡き統括局に代わってお前に決を下す」
ゼパルくんだってカッコいいところあるんですよ!>>941
若人の恋愛ものとか見せると結構住みやすい星になるらしい>>942
雑に言うと、一部七章のティアマトの逆だよね
星の母体である地の女神を弑し、それを天地開闢としたバビロニアと
星の深淵に到達し一体化することで、自分が星に成り代わろうとしたキアラゼパルに打ち克ち制御下においたorその才能と末路を神霊辺りに惜しまれて疑似鯖となったFGO世界キアラさんがビーストキアラと対峙するようなのが見たい…
自分VS自分は鉄板だし、なによりFGO世界のキアラさんが不憫すぎる地球でアレコレしたところで姫君やパイセンにご無体を働いたことにはならんや……なら……ならないよね?(震え声)
>>935
懐かしの名台詞来たな
(魔神柱でありながら!)>>942
コレか>>937
ちょっと違う。世界中を使って自分が楽しみたいのがキアラ某二次で、転生オリ主がキアラを鯖として人理修復、その後CCCコラボのキアラと人理修復キアラが激突する作品はいいものでした……
キアラがもう、めっちゃヒロインしてた。あれはとてもいいラブロマンスだった>>952
むしろ有り余るほどある>>938
何事もなければめっちゃ平和で良い感じの星だけど、ある日を境に蠱毒が始まりそう
アンデルセン星が近くにあれば…愛、愛ってなんだ
(ガチャにつぎ込んで回すのを)ためらわないことさ byマスター>>938
それ超攻合神サーディオンのラストダンジョンじゃないか
(説明すると惑星を生物として改造し)
(自浄作用を高めて環境改善しようとした結果)
(惑星そのものが一個の生物になってしまった物)ゼパルくんってキアラさんの体に入って職員からあんなことやこんなことされてたのかな…
そう考えるとちょっと……その、下品なんですが…フフフ>>957
むしろ道満のときは最後まで愛そのものはなくしてはなさそうなのにサーヴァントとしてカリカチュアされるとなくなっちゃうんだよな>>961
おかしいからこそのビーストなんだよバルバドスを筆頭として、魔神柱虐に目覚めるマスターが多すぎない?
FGOは未知の性癖を開拓させすぎるんだよ……>>961
自己愛と言っても人類の悪性の一つになれるレベルだからやっぱりアイツらがおかしいのは、それはそう>>959
地下ガンプラは雑スレ限定だよ!?KIARA
・・・・・・まさかそんな、
AKIRA まるで宇宙が誕生したというのか>>964
そしてそんな未知の性癖を受け入れるのが雑スレ……やはりちょっと変だな>>961
お前は自分すら愛せてないからな……。>>969
ンンンンンンンンンンンー♪
ンンンソンンンンンンソー♪
なんでも出来ちゃう(晴明に勝つこと以外)拙僧♪
羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道まンー♪まあリンボが未熟ってよりそれだけビーストって簡単じゃ無いんだよの方が正しいんだろうけど
それはそれとしてリンボはいじる愛知らぬ、哀しき竜よ
タラスクはビーストだった……?>>973
愛を知らないなら違うだろ>>972
グランドがイコールで英霊としての強さってわけでもないのと同じだよね。こればかりは資格の有無以上の意味はない(^-^)/
(゚-゚)
(-_-)zzz個人的な妄想だけど、アルターエゴは駄目だったけど、蘆屋キャスター(仮)ならビーストになれたんじゃないかと思ったり
愛・おぼえていますか?
まかり間違ってビーストに成ったことで角が生えたリンボはちょっと見てみたい
>>979
アニメ万丈目とマンガ万丈目くらい違う>>985
エアマスターの空耳のは面白かったな・・・>>987
アイアイの原作って?>>984
ダギングルになったから>>990
oath kakin生物
信じかねる打たれ強さよ
今夜も相当眠れない枝の中にいるイモムシをその長い指で打診して探索、発見したらその指でほじくり出してむしゃむしゃ食べるという
現地では悪魔呼ばわりされてる獣。それがアイアイ傷つけ合った愛が始まらないように
メリュジーヌ主役イベント
冬服
日朝カルデア
サンジェルマン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3543
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています