雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3528
https://bbs.demonition.com/board/9078
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9079
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp以下えっちな話禁止
盾乙
>>前スレ1000性癖開示だね!わかるとも!深夜なので許す
(うわ。
>>12
動画のキャプチャはちょっと…>>12
六万一千人が見た胸>>11
貧乳属性の巨乳キャラか巨乳属性の貧乳キャラを愛でれば?>>11
どちらも愛でればよいのではないでしょうか…、?まぁたまにはおっぱいの話もしないとね
たておつ
っ
ぱ
い>>11
じゃあその好みのキャラの胸を移植する、大きな胸のキャラの胸を移植したらどうだろうか?
例えばナーサリーにドレイク船長の胸を移植する、良さんの胸を画像加工で周辺歪曲や影つけたりして爆乳にする、とかできることはあるぞ>>19
どうあがいても滅びるしかなかった世界をおっぱいで救えるし
ラスボス級のキャラが性癖暴露する世界すら生み出せるのだ>>27
もしかしたら出てきてないだけで、あの世界にも存在するのかもしれんな。>>5
な、なんというタイミング…立て乙です。
久しぶりのおっぱい!!>>40
先生何者……中学時代にこんな巨乳美少女と一緒にいたら男子生徒の性癖が大変なことになってただろうなあ
(元画像のリンクが切れてるから過去記事ですみません)
https://demonition.com/blog-entry-3514.html>>32
(えーお前も見たの?)
(見た見た……あんな大人しそうな子が夜になったら大胆になるなんて……)
(着痩せするタイプなんだな……めっちゃでかかった……)
(俺は尻に目が行ったぜ……)
(ふ……貴様らもまだまだよな、あの無防備な脇こそ至宝
)
((((老師!!))))>>37
ラッキースケベの意図せず揉んでしまいたいという欲望もあるし後ろからいきなりガバっと揉みしだいてイチャつきたいという願望もある>>36
裸はカッコイイ判定入らないからねこれは間違いなくお説教だね!
ローラン?絶対お前女体に耐えられなくて卒倒するから止めとけ……>>46
よいぞ。まぁ、ナッポの逞しい胸筋などに顔を埋めてすーはーしたいとは何度も思ってますね。嗚呼、何たるエリュシオン。リラックスしてるときの筋肉は柔らかいのでさぞ心地良いでしょう。
>>53
衛宮・アルトリアな従弟「おねえーちゃんプール行こう。プール」>>51
フィオレお姉ちゃんの服越しでわかる大きさ好き>>52
胸に顔を埋めてスーハーするのは良い文明
疲れも吹っ飛びそうですよね>>63
坂本真綾さんもなかなか>>68
デリカシーがないな。
ないのは……だけにしとけよ。>>79
いるよねー。
きのこ「魔神柱72柱を杉田に演じてもらうでちゅ」
杉田「レパートリーがマジでそんなにねぇーよ。」
っていう心温まるやりとりがそのうちありそうさて、本日開催の文字茶が終わったこと、こちらにも念のため記載いたします。
創作活動って基本的に孤独ですが、誰かがやっているからこそ、自身の励みになる。
そんなこともあると思います。
また、折りを見て開催しますので、都合が合えば他の方もぜひぜひご参加を。>>81
でもエレナママ概念的には巨乳だからどうだろということで>>77さん正解ー!おめでとうございます!
>>87
水着に牛柄まで入れてやがる
私も巨乳だぜという強い主張を感じる。>>78
ふむ>>46
ポテトルスさんがルウタ描いてたぞ>>81
仕草で色気が出る
ウマ娘で知った>>91
ほい(薔薇の眠り)>>91
お絵描きしようぜ!ガレスちゃんワンピースなら実は割とありな気がするんだけど。
スポブラ風の水着だからな>>102
おそっている最中にシールドバッシュくらいそう。>>102
もしアポクリファにいたら、ジーク君が餌食になっていたな。>>100
よこちちしりふとももあとらすいん!(二代女王万歳ってことよ)>>95
モルガン陛下と
相互というか
見せつけ
というか>>104
魔術で錯乱
藤丸
「なんで……マシュがあんなに感じてるのに……」
マシュ
「先輩が他の人にされてるのに!」
(((俺)私は気持ち良くなってるの?))>>111
スレ民集合的無意識(((((ドエロイナ・デカチッチ……)))))>>113
エッチな物を求めるのは生物としての本能だ。
恥じることはないで。>>113
>のべりすのと
一瞬自分でも気づかない誤字なのだわ……
AIのべりすと君的にそういう判定を受けた文章はあれよあれよという間に制限付きの内容になっていった……>>122
左端ふわふわしてて好き>>109
後アーケードも入ってないとは思う。>>108
徳川家の甥っ子は茶々様の逆鱗に触れるか触れないかのチキンレース>>110
推しです
お猿さん持ち込みはアウトかもですが似合ってると思います>>121
えっちな地鶏懐かしい>>109
(確認)ごめーん、入ってなかった!でも、順位は変わらないから許してー!お詫びにこの黒獣油あげますから!なんかお茶建ててる利休の横でそばを打ってる人の幻覚が見える
>>121
なにか言う前に腹減ってきた>>108
煩悩だねえ……(番号を見つつ)そろそろねます、おやスレミン
>>148
山姥より怖いナニカ>>123
銃は
相手を悪 の可能性が消えない恐怖があるから手放せないのかね>>153
宗派が違いますね…>>110
これはネタバレなんだけど実は遠野家ルートの姫君の出番はうわなにをするオゾン層の上なら問題ない。これだけ聞くと意味わからんよな。
>>145
この私!
サ ナ ト ・ ク マ ラ
金 星 神 ・ 火 炎 天 主>>158
「オゾンより下なら問題ない」だぜ相棒!まあSEVENSの終盤は宇宙でデュエルしてたんですけどね!>>148
キアラ「まあ、絵本作家なのですね。サインください。」
こうですね。>>166
ウン……!!ところで今のマイルームBGMに昔のADVゲームの雰囲気を感じてる人はいらっしゃいますか。
まぁ月面でデュエルしたやつもいるしデュエルとはそういうものだ
>>172
クリボーを生け贄にブラックマジシャンを召喚?>>166
醤油かけてから言ってませんよね??ところで台風対策は万全だろうか
上陸すればある程度は衰退はするだろうけど
今回はイナバ物置でも吹き飛びそうな気がして怖いわ>>181
おっぱい丸出しエッッッッッッッッ!>>182
パンツじゃなく、彼女を頂けということか!(違)>>181
バカヤロウ!開発中に陥没したB地区はどうした!!ねえなんか業が深くない?深夜だから?
>>132
ジェロニモ一人分のスキルがクラススキルなの酷いhttps://twitter.com/tama_gohan_0/status/1570974908217462786?t=HqeRIGgDAv5IjzNnI28OZA&s=19
美少女してるノッブ良いよね
こういうモードでも油断したらスイッチ入って殺りに来そうな気がしないでもないけど>>194
美少女「じゃ」ないわけ
肝心なところがぬけておる…>>191
戯れは許すが侮りは許さんって言ってるからネ
お客様として楽しんでたら応えてくれるけど舐めた態度取ると火縄銃だよね>>198
心当たりが多すぎる…>>198
18禁ノベルゲーFGOはエゲツない死に方が相当数あるよね確実に>>198
えっちな方面よりグロ方面に心当たりが多すぎる件>>198
味方に何回コロコロされるかなモツくちゅシーンのCG追加とテキスト量倍増
>>198
前代未聞の3桁道場。なんだこれ
実は特異点攻略よりもバッドエンドが多いマイルーム
ぐだマシュのキスシーンを一枚絵がでるって!?
グロ方面に特化していくっていう信頼の強さよ
パイセンの自爆シーンが、毎回違う臓物飛び散る1枚イラスト
>>211
月姫だと十七分割とかSNだと士郎のモツチラとか豊富でしたし>>188
昼もアレだぞ>>213
毎回違うこだわりがすごい>>212
左下隠せてねえぞ!>>221
どこのフランス王妃ですか>>221
(そんなコラを作ったが、あまりにも非道だったのでここに貼った後すぐ消したなと思い出す)なんで蕎麦打ってるんだろうな……(正気)
>>198
fgoはどっち選んでもセーフだけど
コンシューマ版だとコレみたいな選択肢次第じゃ
おはな死みたいになりそう>>223
特異点の原因「ここに召喚された私はなぜか服を着ていなかったの。なんとか布を巻いて下は隠せたけど、胸を手で隠していては武器が握れず戦えない……そのとき私は、二つの聖杯を見付けたわ。それで、ふっと思ったの」
特異点の原因「私の胸とこの聖杯の形、近いんじゃない? って」>>227
そもそばが麺になったのは江戸入ってからやったな千利休とその時代の知識全くないからツッコまれると辛いものがある
(全く覚えていない)>>229
えっち!(おやすみなさいの意)>>233
被らなくても左のはノブナガではある>>233
ノブナガアイコンじゃねえか!>>233
英雄王の声がするノッブだな>>238
そういえば妖精國超えたマスターはみんなマシュ(最大lv90)だな
マシュって星4だよな
聖杯2個…あっ(アイデアロールファンブル)>>239
そっち系がメインでは?>時代的に>>237
実は味噌の前に「醤(ひしお)」があり、平安時代には醤を作る専門の役人がいて、
その後使いやすい味噌が主流になり、戦国時代にまた醤が復活した。
という流れがある仕事で疲れた身体に徐福ちゃんのボイスをキメるとハイになって最高だぜ…
2時に起きて以降ずっと起きてた
今から寝ると確実に九時くらいまで寝るのが確定してしまうので起きておく
身長低い女性サーヴァントの悉くを膝に座らせてつむじの匂い嗅ぎたかった>>209
帽子が本体?おはようございます
早速ですが有償単発行ってきます
7時までに5ください>>220
アビスのゲームをやると前線基地まで安全に物資の運搬を作ったり、行動食4号を作ったりしてるボンドルド卿は割と真面目に偉人に見える>>250
ありがとうございました
森くんは来ませんでした新撰組沖田承之進とかいう沖田性もう一人いたんだな
>>253
触手プレイかカーミラさんのおやつにされるか、かぁ……あと考えつく特殊エンドはヴラド公に噛まれて眷属化とかサンソンの手でギロチンにかけられるとか?おはスレ民
利休居士引けなくて辛いです>>257
わかりみ
上振れする事もあるけど基本100連以上は回さんと出てこない…
山南さんも来てないし…
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!>>257
うちのカルデアでは足りなすぎる。石でも呼符でもいいから300回は回せるくらいの量がないと星5は出ない印象。しかもその星5は目当ての星5とは限らないと言うおまけ付き。>>257
去年のぐだぐだは周回が終わってから星5礼装が来た記憶・・・。
そして今年は復刻がなかったという悲しみおはようございます
ぐだ男になってモルガン様に妻と呼ばれる夢を見ました
今日も周回頑張れる>>265
眼魔アイコンで召喚されてますね…メリィにも獲得経験値2倍イベント来ないかなぁ!!!
なけなしの無償石を使い切ったから今回のガチャはおしまいにして年末に備えるつもりなんだけど
PU何種類来るかなぁ…
6章のモルガン、メリュ子、オベロン(+周年の光コヤン)の流れが相当きつかったから手心加えて欲しいんだけどどうですかねぇカノウさん?朝起きたら推しの沖田さんのヱッチな絵があった件について
沖田さんは良いぞ……
別ゲーやりながらfgoやってると心がホッピンして情緒ぶっ壊れる>>272
ケンゴウハッケンキョショウニオウサマサムライボウズ二スナイパー!>>270
百個のカプセルが入ったガチャポンを百回まわすんじゃなくて、百個のカプセルが入った百台のガチャポンを一回ずつまわすって感じよね>>276
天才か…?>>280
ガバいマンボちゃん>>281
そらいつも取れてないイメージあるからよ>>285
まぁ最初から謎の手もあるしな……あとシンプルすぎると変わるパターンがあるってのもわかる(どこぞの糸紡ぎの妖精を頭に浮かべながら)>>285
こう出されるとなんか絵巻物とかエジプト壁画ぽい雰囲気あるな…>>279
余計なお世話かもしれんが、台風の現場ならバッテリーは大切にな……。>>267
ガチャ爆死した後ガチャシミュ引いてあっという間に引き当ててガチャシミュに煽られるまでがワンセットなのでガチャシミュなんてそもそも引かない方が良い>>291
テンカトウイツか
まぁ相性?と言うか含まれる英雄の関係性もあるのかもな>>294
弱点がタニシの英霊ですか?>>295
この後モーさんがダークラウンズに…>>297
引けなかった4割を4割と証明する方法がないからな
むしろ「6割だからやっぱり引けた」よりも「4割の最悪なパターンを引いてしまった」だと、後者の悪いイメージの方が頭に残ってしまうのでそちらばかり頭に残ってしまう>>282
ラーサリー・ナイムネ・・・?さーて、壱与ちゃんにあげる分の秘石を確保してきますかね
>>301
なんかこのレジライ、グラップラー刃牙に出て来そう>>289
ゲーティア、やれ。おはよう
RT7PU前に事故にあってFGOのデータと指二本が亡くなる夢を見た
前の占いの事もあってかただの夢と微妙に言い切れない感じがあるおはようスレ民
3日後が待ち遠しいよ
ところで暑い…暑くない?>>297
ピックアップでも0.8%だからトラスケのより確率低いはず>>295
モーさんがぴょーんしてロンゴ☆ミニアドぐさーされる絵面は面白過ぎるのでNG>>310
「こいつはたんまり名前使った分の分け前もらわねぇとなァ・・・」ってレジライが・・・深夜だと狂気に落ちるねスレミン
>>313
(顔そのものが付いているのとでは)違うのだ!>>301
エレナさん=イリヤちゃん
イリヤちゃん=コロンブス
よってエレナさん=コロンブス
何もおかしなところはないな!>>318
「はいはいやりますよ(中略)っと」の投げやり怠惰なセリフも演出のうちに入れるかでまた好み変わりそうに思う>>322
日曜日から月曜日に日付が変わる瞬間は正気だと思うよ>>322
メインシナリオネタバレ解禁6時間>>322
うーん、日没前の黄昏時にわずかに訪れると聞くが。ぐだぐだイベントやってると、ストーリー読むだけで日本史の人間関係の知識増えてたのしいわね
景虎さんは超強い毘沙門天の化身ぐらいしか理解できてないが>>322
スレ民はそれぞれ正気を保ってる時間がずれてるから、全体を見れば常に狂ってるよスレ民って今日ジャンプ売ってると思ってそうだよね
(三連休だが今回は火曜送りである)山南さんはなにをレロレロするの
>>332
>小麦栽培の普及とパンケーキ(オコノォミヤキ等を含む)の主食化を推進します!
可愛いね
>ジパングを夢の国に併合して、
待てや!>>318
水着カーマちゃんはぎゅんぎゅんぎゅーん♡が好きすぎて3臨バトグラで使っちゃうな>>337
最終再臨の時は石じゃなくてレアプリだもんね、配布鯖>>340
気が向いたとき>>336
そんな、アストルフォに正気は必要ないみたいに(クッキーを餌に新素材を巻き上げられないかしら)
>>289
朝から可愛いモノがみれましたな。
ワビサビ。>>350
………………?
秘石を使うのは、スキルとアペンドでは?
再臨はモニュメントピースと素材だけども。>>338
口先と思考を回すたぶんスレ民のシリアス成分はリアルに置いてきてあって、ここはギャグイベントとかそういうやつなんだよ
みんな生活はらっきょとか月姫みたいなことになってるし、ほとんど人理の守護者モードで生きていたりするよ最近桃太郎の原型がラーマーヤナであるという話を聞いて。
桃太郎→ラーマ
キジ→ジャターユ
サル→ハヌマーン
イヌ→???
何か知ってる人とか心当たりある人とかおる?>>353
なんか何処かで見覚えがある様な気が・・・
(サルを思い出しながら)>>340
社会的にインパクトがある事件か、本気で悩んでるスレ民がいる時か。
素面になるのはその程度雑談神話によれば、かつてスレ民は恐るべき破壊の神メチャヤ=バイヤツと1000年にわたる戦争を繰り広げた。運良くメチャヤ=バイヤツがお腹を壊したので封印に成功したが、あまりの死闘にスレ民は知恵熱を起こし、理性が燃え尽きてしまった。だが封印が破れ、再びメチャヤが世界を穢しに再臨した時、スレ民はかつての叡智と勇気を取り戻し最終戦争に立ち向かうという……。民明書房『スケベニア神話全集』
>>360
アマテラス>>366
まあまあもっとお休み
(注射器を手首に撃ち込む)>>357
ここではバ.カをやってるスレ民がリアルではバッドエンドがいくつも存在するようなハードモードを生きてるのか・・・おっぱいの話で盛り上がってるスレ民同士が実はお互いに敵対組織の所属で次の日には殺し合ってたりするわけですね・・・>>367
管理人の降臨
みんな襟を直してお礼を言い合うという
更に神絵師はアルクェイドの絵を捧げる行事おはようスレ民
今沖田さん>>377
背景が燃えてるせいでライバル心燃やしてるように見えた・・・>>369
管理人の触媒を持ってきたよ
姫君イラスト
「「「お会いできて、本当に良かった!」」」
失われし幻想より墜つ天魔の剣>>371
【審議中】 The Galaxy Express 999
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧Will take you
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )on a journey
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'A never ending journey
A journey to the stars>>381
思考しているうちはまだまだ。
猥談とは自由であらねばならぬ>>377
言っとくが大して程度は変わんねぇぞ、嬢ちゃん村正を装ってるやつが何人かいますね
>>384
それはまあ確かに重要な案件ですが・・
でも衣装の下に下着を着けているのかどうかからコフィンの考察に行ったのは何かおかしいですよ!!
いや待てコフィンの考察から下着の有無に話が飛んだのだったか?・・・記憶が・・・(日曜の朝からえっちな話なんて……毎週のことだった)
なるほど、今の雑スレの話題はおっぱいですね(大体これ言っとけば当たるやろ精神)
>>390
(毎週どころか気づいたらそういう話してるじゃない……)おはようございまー………失礼しました
>>382
トリ子(他の誰が笑わなくても、私だけは笑ってあげないと・・・)>>389
ごめん腋しか見てなかったわ(ターゲット集中)>>396
探せば本当に刀鍛冶スレ民居そうなのが匿名掲示板の恐ろしいところ>>398
フレポ回せばくろいやつやハベにゃんとかより格段に来るんだから忘れようもなかろう?雑談スレというオトナの社交界に来たんだ。
酒とダンスと猥談は基礎教養ってヤツさ……。(メガネクイック)>>249
他マスターの夢火武蔵ちゃんフフフフフフフフフへへへへへへへ……>>400
逃がしてんじゃねぇか!>>397
アーケードのグレイはどうなんだ?言い訳があるなら聞かせてもらおうか?>>397
つまり女の子のありのままを良しとする光の聖槍と女の子を自分好み改造しようとする闇の聖剣・・・ってコト!?>>400
これのオカマ達がテスラとエジソンになってるやつ大好きばかなっ!
単に神造兵装についての考察を持ちかけただけですぞ!
塔は、丸いボールにテクスチャを貼り付ける押しピンのイメージを持っていたけど、空想樹を見てたら下地になって枝葉の上にテクスチャが広がってるようにも見えるわよね。>>389
スタイル抜群のムチムチお姉さんの少女時代を見るのってなんだか背徳的・・・>>405
アルトリア・リリィ・オルタ[バーサーカー]>>412
同意是非キャストリアと絡んでほしい
そこにモードレッドさんをひとつまみあずきバー美味しいわ
>>419
師匠かえっちゃんは見えるさ。
なんならモードレッドとつるんでもいい>>352
人によってはモルガンとかも加わるな>>421
この表記事を読み、リンクから飛ぶのだ
https://demonition.com/blog-entry-29801.html>>417
カタクリ兄貴良いでしょ!?スキル石は箱イベでガッツリ稼げるのよね
QPも枯渇してきたしそろそろ箱イベくださいハァイ、ジョージィ……
エリちゃん衣装を着たカーミラ様はいいぞ……
(ワダメモを渡す音)>>432
オルタ化ってこんなだったっけ…こんなだったかも…どうしてカーミラさんとリリィちゃんの話題が一緒に出てるんですかこれは運命ですか運命ですよね推しカプの話していいですか布教用コピペならそこにあるのですがセイバーリリィ×カーミラの話をしていいですか
>>426
キャストリアLv1
「そういうところだぞ村正ァ!」
キャストリアLv2
「そうそう、そんな感じ!懐かしいなあ村正は変わんないんだろうなぁ」
キャストリアLv3
「あの私が彼と会うことは最早かないません、けどお礼の言葉を伝えるのは構わないでしょう?」>>432
下着とズボンは履いてるんじゃねえか?普通>>432
それ以上何を履けば良いと言うのだどうしてもこうしてもなかった。リリィ状態と一方の衣装が交換になる そういう話だった
セイバーリリィとカーミラをよろしく(遺言)>>431
ブレイブ衣装のサイズがぴったり!>>441
実るさ、下にあの老人(カレイドスコープ)が眠っている>>444
ちょっとわかる
自分も基本的にはスーツにしてるわ……>>437
7章でのマシュの成長に伴って宝具の進化や強化って感じなんですかねえ。楽しみ>>444
浅葱色
グリムジョー ジャガージャックおはようございますスレ民
昨日の問題 京まふって何の略か の答えは京都国際マンガ・アニメフェアでした
毎年京都府京都市で行われる漫画やアニメの見本市
京まふピックアップはそれに肖ってか和鯖がピックアップされます
いつかはこの前実装された和風大和撫子ジャガーマンもピックアップされてほしいものですはじめちゃんはランダム再臨にしてるけど、どれか選べと言われたら眼鏡霊衣にすると思う
ランダムはいろんな再臨を見たいけど選べない時に便利だよね今北すれみんこれからおコメダのおモーニングに行ってくる参行
>>446
一昔(30年前)沖田さんと山南さんにも洋装を……と思ったけど二人とも新撰組が洋装になった時にはいなかったのを思い出してしんどくなった
今北産業。
おかしい……RED三回も観てるのに、一度もグッドエンドに派生しない……三度目の正直とは嘘だったのか(そんなシステムはない)。>>457
>この前実装された和風大和撫子ジャガーマンもピックアップ
具体的に言うこれのことだよ!>>458
身だしなみはきちんとした方がいいって事だよ、ハムカツくん>>462
……よく考えてみるとジャガーマン要素ってどっちかと言うと着ぐるみの方だよな、元々第3で脱ぐけど>>462
素晴らしい
素晴らしい
藤ねえの晴れ姿ははやはり綺麗だ
いやもうホントそれしか浮かんで来ません
私にできる事はこうやって天気の子宜しく低気圧をぶっ飛ばす事しか出来ませぬ>>459
士郎に弓道場の掃除快諾されるシーンすこ因みに一応ジャガーマンが着物を着ている姿は公式で存在しますよ
幻覚とか嘘なんて今までこれっぽっちも付いた事はありません
やったのは爆破テロぐらいですむしろいつものやつが北米アステカ風藤村大河なのでは?
今起きた
夢の中でニトクリスって名前からしてえっちバスター3枚構成だと思ったらいきなり悪魔に頭齧られて目が覚めた
どう思う?聖剣君迫真の脱毛状態維持
>>459
ワカメはスルメだからね。
味わい深い。>>475
634で武蔵ちゃんチャンスだよ!!
負け続けの宿業を両断で大当たり大チャンス!!!!>>475
とりあえず2部の各章ごとに別れてそう>>471
安心してくだされ新人さん
何度も爆破テロをやったお陰で爆発のコントロール(手加減)が出来る様になりました
それはそうと、関係者鯖のクエストに登場する推しは健康に良い──>>483
ドラクエのデータカードダスですかね?>>484
Zeroは主役が大人なのもあって合いそうだな……>>481
パチンコが売れたお陰で10年後に続編が凄いクオリティ作られたアニメもあるもんねぇ聖剣返還タイムで何度か湖に投げ入れるモーションに入るもけっきょく目が揃わず聖剣を持ち帰ってしまったベディヴィエール
\ㅤ第ㅤ六ㅤ特ㅤ異ㅤ点ㅤ突ㅤ入ㅤ/>>475
継続リーチで流れるUBW詠唱>>486
ヨーグルトとかゼリーとか何ならアイスでもいいからお腹に入れてから飲むといいよ>>478
セイバーとライダーの戦い後に逃げたしたら脇までさらした半裸の巨人と少女に出くわしたワカメの気持ちじゃないかな>>494
失敗しても爆発はするしケイネスは○ぬよ
失敗したら多分ランサーが一矢報いて切嗣が○ぬよ>>485
当たらないと続きが読めない話は嫌だよ!!
リーチが外れるとバッドエンドに行ったりしそう>>494
シャギ様枠となったケイネス先生……?
(倒れた数多のケンシロウ達を見ながら)>>496
冬木の街に溢れ出すパチンコ玉
それを全て消すためにセイバーに最後の令呪を下す切嗣
「やめろぉぉぉぉぉぉ!!」と滅茶苦茶悲痛な叫びをするセイバーさん
なるほど今日の京まふで新鯖実装はなくてもせめて次回イベかロード5章の予告とかみたいな新情報来たりしねえかなぁ・・・
>>502
あと少し?で2000の大台でもあるな>>494
目が揃わないと半端に爆発して終わる冬木ハイアットホテル
守られる舞弥さんのケーキバイキング>>486
痛み止めなら、最悪多めの水で飲むと胃障害は予防しやすいわよ後輩
あと食欲がないならアイスでもなんでも食べなさい
カロリーが多くて急場しのぎになるわせっかく起きたのに眠いわ
>>508
もう一つどこ…?>>508
最近、徴姉妹の象さんも増えましたね当たり無しの状態が数十分続くと「その先は地獄だぞ」と忠告してくれそう
あーなんか調子悪いなと思ったら低気圧だなこれ
>>508
アルビノなら、アルビノ特有の皮膚の変質で角のようになることがあるらしいよ
ただラヴィニアは後天的なアルビノぽい(儀式の失敗)のでよくはわからない>>515
対魔の剣(鈍器)>>515
台座ってパンツのことでしょ、ファイからパンツを剥げばエクスカリバーも煉獄君みたいにしゃべったり擬人化したり自己主張して
>>519
あれ見ても「とりあえず回転が総てで回したほうがお得」しか分からんかったなw>>526
それ言ったら天井のない星4がほしいのに沼ってる人にも当てはまっちゃうから……>>526
パチンコで絶対に負けない方法は「座らない事」だってばっちゃんが言ってたひぐらしのパチンコで昔のDEEN版のアニメ映像も業卒の映像もごった煮で使われてた気がする
>>522
一瞬聖剣を置いて物陰からエクスカリバーの意思というていで話をし、アルトリアの改善を要求するセイバーさんを想像した>>526
当たれば1000円から煙草100箱やお菓子5000円分に化けるからよ
なぜか近くにある小屋に取った景品持っていく人もいるけどFateブラックジョーク四天王
織田信長
天草四郎時貞
アンリマユ
あと一人は?>>534
賭け事ってのは引き際も大事だしな……>>526
床屋で隣のにいちゃん達がパチンコは胴元に操作されるようなもんだから、競馬だよって言ってた
我、賭け事やったことないけどね>>523
だって20年前から業界に君臨してる漫画が「奴隷」「少年兵」「ヤク漬け」「裸踊り」やってるし…。>>540
悪いな、宵越しの呼符は持たねぇ主義なんだ賭け事関係なく競馬は1度行ってみたいと思う
馬が全力で走る姿を見たい>>540
ま、座って座って。お茶入れるからまず飲もうか。
飲んだ?飲んでよ冷めちゃうでしょ。
よし飲んだね。
ウチは十日で五割だよ。
借用書もう印刷したから書いてね。
あ、母印でいいから。
ごめんこの後用事あるから、できるだけ早く書いてくれないかな。>>540
ちょうど体験クエスト分はマナプリになりましてね……>>540
ローンとかも借金よ。
スレ民>>547
まぁ多少報われてるだけマシっちゃマシだし>>548
残念ながら逆なんだ。
「最後に勝ってる」「途中で引き際見極めることできたら勝ちじゃん。俺それできる。」
と思うやつが必ずいるんだ。>>526
パチンコプレイヤーの推しは金だから出れば会えるんだ>>536円卓
>>552
ある意味至福!無限に続くシャセイのような感覚!>>554
ランスロの起源が「傍迷惑」じゃないかとマテかなんかで冗談めかして言われてたけど
そういう意味ではおじさんのほうがよっぽど傍迷惑だったよね
ある意味最高の噛み合わせ(褒めてない)>>540
貸してあげるから同じ回数ガチャが回せる石で還してね♡
還したという事実は信用として積み上がるよ>>556
さすがに風圧ギミックはダメじゃろ…ってなった。露骨なイカサマ過ぎる。>>560
最後の風とかひっでぇよなぁ……スカディシステムするなら水着スカディ添えた方が火力出るんだっけ
でもよぉ次元、オール枠にもエクストラ枠にも滅多に見ないぜ水着スカディ>>548
まあ、あやつは借金なくなると途端に駄目人間化してしまうんで……追い詰められないと輝けない典型的イアソンタイプまぁギャンブルなんて半分は「アイドル応援」みたいなもんだし
皆騙されてる、カモにされてるのを内心では承知で熱狂に興じている
大事なのは、客を夢から覚まさないこと。彼らは本当に「非日常で都合の良い夢を見たくて」そこに来ているんだから>>554
それこそパチンコをきっぱりやめた人が「彼女を救うにはこれしかないんだ」と宣いながら借金して再びパチカスになるようなもんだからなカリヤン>>553
人形に移すしかないな>>569
原作の遠藤の見立てでは、「バイト仲間も借金屋もグル」だったから尚更ひどいおじさんは「段取り八分実行二分」って言葉を覚えておくべきだったと思う……
アインツベルンやトッキーとかがあれだけ根回しに触媒に精魂注いでなお勝確じゃないのが聖杯戦争なんだから
あんな行き当たりばったりオブ行き当たりばったりで優勝できるわけねぇのである
その当たり、失うものらしいものが何もなかった味覇は本当に恵まれてたなザ初心者マスターってこが申請してくれると嬉しいね
近所のスーパーに行って来たら帰り道にアダルトグッズの空箱が落ちていたわ…
気を付けて処分すべきね…今日明日と旅館でのんびり風呂入って上げ膳据え膳の予定組んでた私は明らかに勝ち組……!
>>578
そこに虹色のりんごがあるではないか……食え>>570
虹回転が出た時の感覚が忘れられないのと同じだからなギャンブルは
公営ギャンブルの方が的を絞れるだけましな可能性もある
いや、やっぱりどっちも辞められねえや(脳汁の吹き出す音)>>574
何が暇じゃい。こちとら避難所で動画や漫画も周りに人いるから年齢制限かかっちゃってるゾイ。
(避難情報早めに確認してね。今回のは数十年に一度の水害発生の虞ありとも言われてる)新規さんが1部クリアーする時のマスレベって今だとどのくらいなのかしら?
>>544
馬もいろんな性格してるからパドック眺めてるだけでも楽しいでよ>>577
Wゴッホのためってわけじゃないけど、普段からゴッホちゃん入れてるからたまに使われてると嬉しいな>>562
おはようおじさん!!!今週も早めに終わらせたよおじさん!!!台風やばいねおじさん!!避難情報が発令されたら早めの避難してねおじさん!!!今のうちにモバイルバッテリーの充電とかしておこうねおじさん!!>>584
スキンは大人の玩具に含まれますか?ローションはOKですか?>>584
近くにドラッグストアはあるけれど取り扱いはないのよ…あああ違うウェイバーだって! もう! もう!!!!
第四次の話が出るたびに思うけど、『正史』の第四次聖杯戦争も見てみたいのよね。ZEROが正史のように言われることもあるけど、本編中で言及される内容とは微妙に異なってるし
>>591
振りかけるだけでみるみる本格中華の味がご家庭で!これには征服王も元気一杯略奪開始。>>594
幽☆遊☆白書って何ですか橙子さん?>>588
果たしてヒマワリは侘び寂びになるかな?1輪ならセーフ?後第三次も。あれ次第で結構な分岐が起こるらしいし
アダルトグッズでふと思ったけど、魔力供給のためのゴニョゴニョは体液の交換が目的なんだから、やっぱり避妊具は使えないのだろうか。
>>603
1部クリアするってことはそれだけクエストこなしてるってことだからそのくらいいくか……>>610
徐福ちゃんにボイスがついてたイベントですね箱イベでビーズ玉とクッキーを補充したい
スレ民! 絵師さんが壱与ちゃんの飲んだくれOL風絵あげてる!!
https://twitter.com/toi81008/status/1571332877635432448めちゃめちゃ苦しい壁ぶち壊す勇気とパワー不意に湧いてくるよね
>>619
QPすっからかんだから7章前にやって貰えるとありがたいわ〜>>620
https://twitter.com/toi81008/status/1571140486664163333?s=46&t=ruv6LTWcryP77GUi-osMwA
toi8さんちょまちょま絵を描いてくれていいよね(これは卑弥呼ピックアップに合わせて再献してくれた去年の周年卑弥呼様)てか邪馬台国女子でかい!>>616
ボックスイベの時にリアルがめちゃくちゃ暇になるかどうかってのもあるからな、十分量リンゴ貯まったら後は好きな時に素材集めるのも良い>>625
冨岡さんレベルだと深刻なんだけど、キリコレベルだとまだマシか。>>620
公式からの供給が凄い12月頭に7章やって中旬にボックスやって年末に爆弾置いていくんじゃろ、知ってる
>>597
「現象」の厄介さを教えてくれる二十七祖がいるらしい>>613
今まで、BOXイベントが下半期にかたまりすぎって言われてて、ようやく下半期に移動したと思ったら9月→12月と12月→3月でスパンは変わってないっていう>>608
カルピスに魔力があるからそれをどうするか。
これ以上は昼間じゃ無理>>633
FGOの年末はカルデアが滅ぶことで有名>>627
朕社長に直訴して、自分で立ち上げたプロジェクトに資金と人材もらって、それを全部持ち逃げして新天地で新しい会社作った先輩OL徐福ちゃんの手腕とツラの皮を見習うしか・・・>>577
エクストラにひとまとめになっているのも設置する側が探しづらいわ。>>640
香川県が周囲の県から搾取しながらうどんをすすってるAAとかあったなぁ>>623
昔よりはハードル下がってるから。
ちょっとがんばり屋さんなだけよ>>638
戦闘時はハンドサインとかジェスチャーもセイバーにやってた可能性ありそうよなSN世界線>>643
何なら終電逃して宅飲み始めて(こっちが)酔いつぶれるまで>>649
あ、そうなの。真面目な理由あったのね。また一つ勉強になりもうした>>648
ピクミンみたいにたくさんアビーがいるみたいに感じる>>655
聖杯でうどんを茹でようとする武蔵ちゃんは香川県民説・・・?>>654
あれは復活してるんじゃなくて新たな法則おじさんが誕生してるだけな気が……法則おじさんは偏在する>>657
ロード暗殺とか偉業すぎるわな。
時計塔掘り下げるほどやばさがわかるついに志貴がセイバークラス魔性特攻宝具持ちで実装か……!
>>658
志貴(アサシン)の可能性>>653
今年始めたマスターが全然イベントできてなかったもんな、今回で追いついてる人もいるけど>>664
星一フレポガチャがいいな(強欲)>>630
アルトリアからすればわけわからん因縁をあれこれぶつけてくる厄介マスターだったもんなぁ。その息子って言われたら、そりゃ他人とわかっていても警戒ぐらいはしてもおかしくないものね>>660
ケリィと士郎が()兄弟になっちまう>>660
士郎「ちょっと地獄で爺さん探してくる。」>>639
アルジュナ&カルナ(先行実装)→武蔵→北斎→紅閻魔→楊貴妃→村正→闇コヤン
ぶっちゃけたまたまなだけで、まぁ正月なんだから比較的和鯖が多くて、東洋系英霊出そうかってくらいなもんだからなぁ…
今年は7章の時期が時期だけに、そこでの登場サーヴァントの1騎が正月鯖に回されても不自然では無いし
ワンチャン晴明はまぁ無くもないかなってのもあるし切嗣「時間かかって隙もできるからさくっと血じゃダメかな?」
遠野志貴といえばランサー。貧血持ちなのに床の上では補正がかかる夜の槍兵
>>674 見てるよ
鎌倉は恐ろしいところだね>>674
子供の頃は見ていましたが今はそんなに。
それでもなぜか、いだてんは見ましたねぇ。『お酒の勢いで一夜の過ちを体験し、なんとなく自信が付いたら先輩に一目で男が出来たことを看破されて慌てふためく壱与ちゃんの薄い本』、いつになったら邪馬台国の遺跡から出土されますか?
>>674
強大な敵を倒すための一致団結はその敵がいなくなった後の結束の瓦解とイコールになってるとよくわかりますよね>>674
大河ドラマかぁ。
どうするスレ民。>>674
大河は見ますよ
その度に爆発します>>680
邪馬台国の民衆、文化的すぎだろ...>>684
キアラ「お呼びで?」(ミツルさんところの新作絵本を片手に)>>682
関係者から話が出るたびにどんなやつだよってくらい色々言われてるからな……否が応でも気になるわい>>685
メカ源氏と張り合っていた平家も気になる……特にマサカドゥ>>679
無駄なセクシーとか言われてたらしいな>>691
ライダー陣営も用心深い冷徹なマスターとケリィは評価してたしな>>682
なにせリンボがめちゃ強いからなぇ
それより上の晴明が輪をかけたスペックなのは想像に容易い
あと早く招聘した後のリンボマイルームが楽しみすぎて仕方ない>>682 まぁ曼荼羅でビジュアルは出なかったけど登場したのが大きいよね…
中々丁寧なキャラクター描写だったし、良いキャラしていたし、以降(今年の夏イベとかでもちょろっとだけど)間接的な言及とかもそこそこあるしね
あと何かきのこもエイプリルでわざわざネタにして来たのもおや?ってちょっと感じてはいる
きのこの場合、何かこの手のメタ的な弄り方すると、後になって実はフラグだったパターンが何度かあるんだよなマスターの血で魔力供給する際に
「ドロドロで飲み辛いな...もっと納豆とか血液に良いものを食えマスター」
とか言うサーヴァントとの掛け合いを想像した>>691
内輪のことなんてよっぽどじゃなけりゃ外にはわからんわな……>>695
CLAMP体型かもしれんしビジュアル判明してないから晴明さん弓と式神とSF衣装ありそう。
>>689
お潮や〇血じゃ駄目かな>>689
土下座させて足の指から血を舐めさせるんじゃろ>>703
というか、遠坂さんが衛宮くんに魔力供給してたじゃろ>>681
どっちにしろ絵面酷くない?>>699
確かライダーさんが美綴さんに
「もっと肉を食べるべき」
とか言ってた様な気がするけどそういうの?SNとZEROは微妙に違う世界線なんだなって確信したのは鉄心ルート。
あのルートで素直に衛宮切嗣以上に非情となった士郎を祝福した言峰が、zeroの時にそうなった理由含めて解釈違いで切嗣の家凸するとは思えん。>>705
個人的には描く人は誰でもいいけど、ちょっと龍馬&お竜さんみたいに葛の葉さんもついてこねぇかなって少しだけ思ってる(願望)>>705
正統派で武論尊先生で。
隠し球で鬼滅のワニせんせー。>>705
FGOで社長、EXTRAで出たらワダ先生にかいてほしい(よくばりセット)>>705
(しずまよしのり氏の男鯖を見たいと願ってもバレへんやろ)>>713
二世「とりあえず使える手は使っておくべきだ」
ロン毛の理由がそっちとは思わんかったわ>>717
阿国さんが攻撃には使ってないけど、移動には使ってた気がする案外、陰陽道の正当系を極めに極めたのが型月晴明なのかもしれない
リンボが変に奇を衒う事してる理由にもなるし>>720
聖杯戦争は事前準備段階も含めてよ。
戦争での仕込みは基本。自分が好きなだけなんだけど、誰でもいいからCLAMP鯖が欲しい
>>709
いや、あの世界同姓でしてるけどさ。エミヤ2回目の自分探ししてます髪は魔力貯めれるっていうから。
>>729
理論上飲尿でもできるしな
やりたいかはさておき>>731
それボイロの公式がやったんだよなぁ……(ゆかりさんそうめん晴明と魔力供給の話が同時にされるあたり、雑スレだなぁって
>>727
「愛は渾沌の隷也」ってか>>723 何か裏で準備してることがあるって仰っていたけど、もうそこそこ経ったけど結局何だったんだろうか
サーヴァントのデザイン担当してるのかなと思ったけど取り敢えずは来ていないし(ワンチャン7章鯖かもだけども)>>727
かわいいよね(ぐるぐる目)※なおエロゲ時代から「通常の魔術師であればパスを繋いでいればよく、わざわざ魔力供給しなくてもいい」という設定だったりします
むしろ山小屋の凛、未経験であの貫禄ある手並みはなんだったんだ>>732
日本の地震の8割は自然現象ではなく、安倍晴明の禹歩であることは古事記にも書かれているからな……>>727
そもそもオケアノスでヘラクレスと同格で殴り合うはずがアルテミスの介入で熊やで>>741
そらいつか実践する時のために勉強してたんだよ(適当)エロゲほど濃密に書かれなくても、魔力供給で一夜を共にするマスターはもっといても良いと思うんですよ!!!!
>>722
銅線並みの硬度だしなついでにいうと、そもそも不完全だったパスを繋ぎ直す目的も兼ねているのがSNのR18シーンだ
晴明さん浮いて移動してるかもしれないな。常にホバリングしてる人
>>750
そのうちぐだマシュでやってくれそうとはおもってる。>>745
初代主人公ペアからして、突発的に召喚してしまった魔術師見習い(余りにも特殊な性質持ち)と実はまだ完全に亡くなってない状態で召喚されてるサーヴァントだもんな……>>749
加えて言うなら士郎は間違った方法でずっと苦行していた半端もの魔術師で、普段の魔力供給すらまともにできてるとは言い難いレベル>>753
初手 令呪を使ってやるのが正解とかだれもおもわねぇーよ。>>759
普通はやらないでもいいというか誤差既に道満が何でも出来て平均120点くらい叩き出せるみたいなタイプなのに、それより上手と言われる晴明殿は、どんな風に上手なのかだけでも良いから知りたみ
単純に陰陽術で5000点出すせいで大体パワーで解決できてしまうのか、技術は道満と同じ位だけど、本人曰く“目が良い”ことで要所の抑え方が巧いのか、空気を読むつもりはほとほと無いスーパー陰陽術マシーンなのか、その全部なのか
人理テクスチャーが消える前には判明してほしいわねぇ>>759
いや腹切るなし(違う)そもそもチョメチョメで沢山魔力を得られるんだったら、アポのアストルフォ君は序盤物凄い魔力があったって事になりかねんからねえ
>>763
ぶっちゃけ魂食う方が魔力コスト的にはずっといいって話だしな。ただそれをやると(やりすぎると)教会から目をつけられて懸賞令呪で他マスター全員から袋叩きに遭うんだけど。
だからメディアさんはバレない程度に多人数から徴収する方式にしたし、考えなしの慎二君は学校丸ごと食おうとして阻止された>>767
スレ民は常時ムラムラデットヒートだからな仕方ないねシャラップ!!!!(クソデカボイス)
サーヴァントとの人間関係に悩んだらとりあえず体を重ねれば仲良く解決するんだよ!!!!(天才の閃き)>>770
平安京はやるかわからないんじゃね?>>770
11月は6章って分かってるわよ
多分、平安京はすっ飛ばされるわ
まぁ、リンボも伊吹も復刻したしね>>766
Apoのアストルフォって、確か本番無しでSMみたいなことされて全身ぺろぺろとかニッチな企画モノみたいなことされたんじゃなかったっけ?>>746
ㅤ晴明の形よい指がそっとDOMANの裡へと滑り込む。
「すごいな、君の思想鍵紋。もう特権領域に接続してる」
「晴明……晴明ぃ……!」
ㅤ自身の太く、長く伸ばした思想盤への不埒な道を握られ、DOMANの表情が苦悶に歪む。だが、そこには奇妙な恍惚があった。まるで、自身の羅刹王と化した髑髏烏帽子が晴明の巧みな陰陽術の手練手管で果てへと至り、古の逸話のごとき予定調和で敗北する只のASHIYA★DOMANへと還りゆく時間こそ、己に相応しいのだという甘美な自虐を噛み締めているかのように見えた。
……こういうこと……?>>770
平安京は無しで11月に妖精國やったはずやで
ソースは電車での広告>>773
橋からバンジーで通えるショッピングモールをめざしたんでしょう(頭の中がテーマパーク)>>770
11月に6章って話があったはずいつも日曜はバイト休みなのに今日に限ってヘルプコールに応えたらこの天気だよ
5時には雨止んで?>>747
性別騎士の精神から女性としてわからせてどはまり
ある意味TSでは?>>772
インパクト真っ二つ 突き指 蜂の巣ですよ>>778
ありがとう、AIのべりすとの今日の餌が決まったわ>>790
変態ロボット集団?>>785
リンボ…おまえ…………>>791
そう言えば境の商人だから死の商人でしたな利休>>791
着込んでる女性はそれだけで美しいからな!!>>791
あのホラーな感じが実に魅力的で
石貯めるつもりだったのに引くかどうか迷ってる>>799
初手から例外を出すな!>>778
疑似思想鍵紋がそんな風に生み出されていたなんて…https://twitter.com/Twimeroy/status/1571191003616530433?t=2M3woX_TthGGvAxOMdWa0Q&s=19
こいつらメイドモードしてる時は良いけど一瞬で切り替わって返り血塗れになってそうだよね>>778
レベルたっかぁ……>>793
普通の高校生ならヘラクレスの絶技を模倣したり、宝石剣で暴れるからな>>796
面倒になってアルクと同じ服を着る先輩そういやアルトリアは剣をとったから少女だけどアーサーは明らかに男になってますよね
……いや意味深な意味ではなくて>>797
リメイク七夜
無垢なお前は何もしらんで良い>>806
たぶんひむてん互換ぽい感じで綾香の方に召喚されると思う。>>813
たまたま覗いてしまった猟師の男を動物に変えてソイツが連れてた犬に襲わせるヤツでもか…>>817
なるほど男萌えなのか……>>787
ちなみにドーマンの中の人の初受けの相手は項羽様、
絡みアリに限定すると書文先生らしいですよ>>820
ほぼ同等かへたすると上回るからバフ要因になったんじゃあね?>>820
生前だからな。
枷がないから仕方ないね。
宝具解放の隙がないし。>>823
いつもの姿も女性模したものだしなノーモーションで宝具ぶち込んでくる生前俵さん怖すぎる
>>832
情報が多いのと一文が長いのとで頭爆発したわ>>826
サ店やバーでグラス磨いてる人。
ニチアサならなぜかいる前作の主人公>>778
何!?晴明×道満はやらかした道満への懲罰系びぃえるが王道ではないのか!!??解釈違いですが今後の参考のために3冊ください!>>838
普通にエムマされそう。>>832
待って欲しい!!!!!!!!!!!最初と最後はなんか納得いきましたが中間にものすごいノイズが入ってる!!!!!!!!!!!勉強になります!!!!!!!!!!!>>829
ジュルルルルルブゥッパジュッパジュッパンパァ(ドロォ)
棒アイスたべる擬音語でやってみたがこれはこれで面白い>>843
ンンン。
ンンソン。
ンソンソン。>>837
どっちかと言えば二人とも茶番だな嬢ちゃん>>822
エロシーンってある程度やることはループしやすいんで、同じ言い回しにならないように類語辞典のお世話になる割合が高い>>835
ぐだだけは命削ってるだけでやってる事は英霊の召喚と使役だから……他は完全に本人が戦ってるけど…>>833
親父ギャグの妖精、もう予言の子引退ですね
やっぱりお笑い芸人として食べていくのは難しかったんですよ>>852
魔力供給
晴明
リンボリンボはネコ...つまりそういうことか
身長低い女性サーヴァントは膝にのせてつむじの匂い嗅ぎたくなる発作持ちです
なんか似たようなこと前に言わなかったっけ>>859
謎のネコアルク・リンボ>>851
そして>>854
生き残ったあのピロートーク染みた最後がいい>>853
だってこのキャストリア、いつもくだらないギャグを自画自賛してくるくせに他人にやられるといつも激怒して襲ってくる困ったちゃんですもん>>839
あっ、宝具を後から潰せる人と、優秀な代行者も書き忘れてたわ
どっちにしろおかしいよりなんじゃが!>>864
確かに晴明はFGOではどんな人なんだろうね>>872
濡れてるからばれないだろと思ったら水質調査でばれて顔真っ赤にするヒロインか……
ヤンマガにありそう>>877
宝具出してもランク落ちるはずなのに6回くらい削ってるからな……>>878
普通にショックだろうな>>875
アヴァロンにいるセイバーと士郎の性活が書かれていそうですねその本は・・・>>880
普通の日常系や
そしてなぜか出番のあるケイとベティの息子マーリンの宝具で聞いてる話を本にしたのか…
ナマモノはほんと扱いに気をつけないといけませんからね…
>>889
マーリン「生前だけでどれだけエピソードがあると思う。」(実はまだブリテン時代)>>883
普通の芸能人とかのナマモノ本と違ってもともと二次創作耐性あるからそこまで本人らも気にしない可能性があるのか…英霊ってすごいなぁリンボと侍の小競り合いが始まる未来が見えた
>>890
これにはバーン様も困惑私が900だああああ!!!
ここは902
>>889
最近は周回というよりは、高難易度の長期戦でひたすらOCして喋り続けるって出番だから、ネタを貯める時間があるんだと思う>>891
サポートされてる側は「あっこれ前にも聞いたやつだ……」とか思ってるのか>>879
私、サークル鉄棒ぬらぬらの売り子さん目当てで並んでるんですよね……。>>905
(やべ、スカート忘れた)
(まあスカートは大抵ミニだしいいか……)リンボ、今回は出遅れたな
晴明とのカプ本に気を取られたんだなきっと立てます
>>880
なるほど…このような楽しげなアブノーマルプレイを何種類も…さすが我が王>>903
お子様系に尻尾つかまれてそう>>903
!?!?!?!?!?
超欲しいんだけど!!!>>912
大丈夫?"もしも"に備えておくことに損は無いですよ
お気をつけて>>912
伊勢湾台風よりヤバいかもしれん台風が来てるからね
お住まいの自治体から避難指示出てないか確認して出てたら近くの避難所に避難するんじゃぞ>>915
バカな…うちの地域に来るのは明日のはず…(懐中電灯取り出しながら)>>903
試される鉄の理性>>912
へぇ。“ヤツ”の到達、思ったより早かったじゃん。最近“格上”とヤり合ってなかったから鈍ってたんだよねぇ。
そんじゃまぁ“仕事”してきますかぁ……。つまりエクスカリバーを徳川ゴルドルフが振るって世界を救うのか
>>866
イアソン
「へっ へえ? 別れた妻に新しい夫が? ず 随分と物好きな命知らずがいるじゃないかあ あはははは!」
(手荒くか それとも優しくか)
(こ 交互で お願いします 宗一郎)>>912
つ窓ガラスに養生テープ
つ風に飛ばされそうなモノ撤去
つ水と食糧の確保
つスマホの充電MAXにしとく
つ使わないコンセントは抜いておく
他にもあるけどたちまちこれらは準備用意しておくといいわよ、後輩>>903
………欲しい
見開きでローマのポーズ欲しい>>903
ハハハ、謀ったなオーディィィィィン!!>>903
こうして出来上がったのが最終再臨のセイントグラフよ、後輩>>920
(目にも止まらない早さで復活&死亡を繰り返し残機を減らす音)>>880
after士郎
「遙か遠い空が ひどく輝いてみえたから……もうすぐ 手が届く」
円卓
「「「Welcome」」」立てました
懐中電灯とか通帳とか普段はしまっているものを、手に取りやすい場所に置いておくだけでも全然違うからね。
ソースはおたふく。雨がヤバくなってきましたがみんな雨戸閉めたかい?
>>940
不健全にならないようコスプレにしよう
セーラー服とか園児服とかシスター服とか>>939
とりあえずスマホのライト機能で慌てずに判断。
あわてて床のスレ民ふんでも痛いし>>937
あの掛け軸達筆だったけど、英霊剣豪の人とかに描いてもらったりしたのかしら>>942
こっちは晴れててあっっついですわ>>778
あの…何の気なしに放ったレスに高度な魔術戦(?)SSを頂戴できたのどういうことなの…? ありがとうございます>>932
色彩がつく事で世界がこんなに素晴らしいモノだと気づかされるとは>>903
これはいいものができそうですねぇ!>>936
なんかちょっと話ずれてんな、ごめん…>>941
次は絆マ頑張って下さいね!!
私は爆発に紛れて爆炎の狼煙を揚げます!!
いえあぁァァァァァァ!!
あ、因みに彼女は育成難易度が低いので初心者でも育てやすいです>>953
カッツ「それは!……いや、でも姉上の魅力を知って寄って来るやつも居たりするかもしらないし……でも魅力に気づいたやつが増えたら!あぁ!(葛藤)」>>903
ふーん
えっちじゃん>>941
まだ学生時代とはいえ士郎はあの胸部を鷲掴みにしたんだ!
エミヤさんその時の感想は?>>958
誰かの萌は誰かの萎え。あなたが推してるカップリングなりだって、誰かの地雷で誰かが今のあなたのようになっている。そういう時はその人とは相性が合わなかったんだとスルーするしかあるまい>>950
(女性オタクが棲み分けしてるのは公式に迷惑かけないようにってのもそうだけど男性オタクによる迫害もあったんだよなあ…)
自分達がネタにする分はいいみたいなこと言われるとええ…ってなるんだが>>958
貴方の苦手なモノを把握するのは無理なので気に入らないネタが来たらブラウザそっ閉じが基本>>963
提案した時はめちゃくちゃノリノリで承諾してくれるけど本番になるとよく考えちゃったの
か状況を見て正気に戻ったのか中々撮らせてくれないやつだな!>>961
ごめんなさい余計な事でしたね
しばらく黙りますのでこれ以上はお互いストップでお願いします>>949
プロジェクトXっぽい>>903
これは?戦国カブキロボ カシワギ
>>971
雑談スレの雑は大雑把の雑!
雑談スレの談は歓談の談!
雑談スレのスはスレ民のス!
雑談スレのレは冷麺のレ!>>972
ファミ通=うな重は雑スレ基本方程式>>972
なってただろう、鰻重の表紙
知らないのか、鰻重!?>>973
世界一山椒が合うゲーム雑誌ですか>>975
ケン
「因みにこれが越前の雑煮です(丸い餅)」1001なら世界崩壊
>>983
トーコさんの気持ちが今わかったぜ・・・>>983
5周年って今が7周年だから半年前ぐらいだったっけ?(ぐるぐる)>>977
ゴジラ
(? ! OK)
ブォン ブォン ブォン ブォン
ゴォォォォ!!!!>>985
(惑星を受け止め切れなくてそのまま押し潰される音)>>983
まあ俺も前のファミ通の時に聞いただけなんだけどそんなに前のやつなんだ…>>949
熟女好きなマニア向けかな?>>985
項羽?
「グランドフィナーレはこれからだ!」ぬいぐるみ
おっぺえ!!!!
ファミ通買ったよ!ってうな重の写真をつけた人がいたのがきっかけです
ケモ耳最高
マリリン・モンロー
冬木聖杯奇譚
SAMURAI
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3529
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています