雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3522
https://bbs.demonition.com/board/9067/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9042
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp「キビシスの裡」
たておつ
いつもより遅く起き、帝都聖杯奇譚を読み、引いたばかりの新鯖を育て昼食を食べ、社会人の貴重な夏休みの一日の半分が消え去ろうとしている…たておつ
>>3
右下の夜会ライダーさん好き衛宮飯時空で自転車、自動車運転エンジョイしてるライダーさん良いですよね
あ、ところでライダーさん次のコハエースの収録予定なんですけどぐだぐだからは逃れられるのか?
水着はいつ実装なのか?
ぐだの貞操は大丈夫か?たておつです
星5ライダーはみんなえっち>>3
毎年ぐだぐだ関連を中心に増えてくライダーさん礼装
これが経験値先生の加護!?>>3
左下のアナちゃんは全アナちゃん礼装で一番好き>>5
遠目で見るとマシュの制服に見える果たしてぐだぐだから逃れられるのか…
慎二、あんなモデル体型の美人さんとまでやらしいことしてたのか
色んな女子がいておきながら何とうらやまけしからん奴よ>>3
水兵さんと今年のやつ>>16
コハエースの最終回くるたびわーいヤッターからの角川ヴァー!やってるし>>20
つまりSNで召喚され、ホロウで桜や素人えっちなことしたのは以蔵さんということに……?>>24
以蔵さんがキレイな水で育てられた以蔵さんになってライダーさんがコハ時空に取り込まれて曇ってしまうのか>>21
これだけの為に社長に差分を描いてもらえるあたり、経験値氏の存在感は強い乙女姉やんに似てるんだっけ、ライダーさん
背の高さの話だと思うけど>>30
貴女はもう運営公認でぐだぐだファミリーなので諦めてくださいライダー
だけだとイスカンダル
ライダーさん
だとメドューサ
の方をイメージされるのは長年の積み重ねがあってこそだよねでもライダーさん、ここ数年は劇場版HF三部作でいい空気吸ったりExtellaでライダームーヴしたり色々活躍してるからうまいことぐだぐだも受け入れてるんじゃないかな。型月と経験値の手のひらの上とも知らずに
早く友人にHF観せたい
仮にライダーさん帝都にいたら、魔眼を防げる鯖がほとんどいなくて強そう
???「あのデカ女をコハエース鯖という事にしてワs…岡田以蔵をFGO鯖として扱うのはどうじゃ?人的とれーどってヤツぜよ」
>>32
ライダーさんとは関係ないけど、その礼装の絵師であるかやはら先生のイラストにようやくツボってきた
だから、かやはら先生デザインの新規サーヴァント出てもいいのよ?>>40
確か、龍馬の姉貴って180cmくらいある骨太で逞しい人なんだっけ?以蔵さんの実家トレードは坂本さん的にアリなんすかね?
>>41
スケベ
違ったすべて>>39
ベルレフォーンじたい幻想種をミサイルにする高火力かつ超高速の宝具だから実は相当手強い。神性キラーのノッブが相性悪くて、あとまともに正面から対抗出来るのはオロチモードのお竜さんぐらいじゃないかねそういや八犬伝の以蔵さん良かったよね
>>40
まぁ今デカイ!って挑発したら、お路さん辺りに「あら、背の高い女性はお嫌いなのですか?」とかカウンター食らいそうだよね、以蔵さん。天馬は宝具じゃないんですねえ!!
>>5
違いの分かるライダーさん>>51
厳密には鞍と手綱ですからね、やろうと思えば慎二をベルレフォーンすることも出来るはず>>52
しかもボディコン>>41
末っ子気質なところだと思う
桜第一主義に見せかけて士郎もどさくさで手中に収める気満々なのはなかなかですよ>>3
あの、これ、まだ……?>>59
よく眠れ(いっぱい話したから来ないだろうし)>>63
アンソロの方ではめっちゃ出てたから…>>52
この絶対領域から繰り出されるひざ蹴りの前ではどんな強者もイチコロよ>>2
ライダーさんが桜にお仕置き(ガチ)されるルートかな?>>67
アナちゃんとショタ士郎というのも良いと思います
無表情で寂しがり屋なロリと無愛想で世話焼きショタの組み合わせ良き……>>67
らいだぁ?めっちゃいまさらだけど、コマコ「久遠の鏡」のおかげでシャルルとかトリスタンの宝具封印がデメリットで付いちゃうスキルもより使いやすくなりそうね
ペガサス召喚するならクリュセイオンアオル持ってセイバーになってもいいのよ
>>74
ステンノ×スサノオ×ケルヌンノス
三柱の神を取り込んだハイ・サーヴァント
アㅤルㅤタㅤーㅤエㅤゴ
ㅤスㅤサㅤノㅤンㅤ様ライダーさんって、今まで幾つの概念礼装に出ているんだろう。
ぐだぐだで確定1枠にくわえて、他ではどんな礼装があったかな?>>82
頑張って高感度と信頼度を勝ち取ればぐだもワンチャン…ぐだうらやm…しくないな>>78
いいよね>>83
古いのだとこんなのもあるよ>>85
うーんこれはポセイドンのなすりつけムーヴ(逆にアナちゃん時代から実は面食いでロリビ。チ的な可能性もあるかもしれない!?)
ちなみにアメリカのおっぱいスラングは
「Flat or Plot」があるよ
「貧乳か巨乳か」って意味だって>>94
面食いロリメドゥーサちゃん概念!!ぐだおもぐだ子もイケメンだから絆7ぐらいで夜這いして(自主規制)>>93
カオスエンペラー卑弥呼
ATK3000 DEF2500
効果
光の織田家と闇の新撰組を除外する事で特殊召喚可能
フィールドのハマグリを全部食べ尽くし、食べたハマグリの数×300ダメージを相手に与える>>97
スラングなんだから間の話はしてねぇよ!>>98
こんなん少年漫画とか女児向けアニメの敵女キャラ枠じゃないですか!作中中盤くらいで主人公サイドに絆されて心動かされ、ちょっと手を貸しつつも最後は悲しい別れする奴!>>97
Dは巨乳です>>103
普通に良デザなの好き(ただし実装は無い)>>105
あれがちょっぴりだったら頼光ママとか乳上とか見ただけで暴発よ?スレ民もちょっぴりえっちだよね
>>101
ありちゃんだったら阿国さんと並べなきゃ
阿国さんいねえ!>>107
人型端末はちゃんとトライデント持ってんのか気になる>>88
ちょっと徐福ちゃん(和多田美咲さん)とパートナー組んでみません?>>105
お上品なエッチさよな
スラっとしててムラっとする>>110
Cで爆乳は聞いた事ないな…どこの世界線の話や…>>113
パラスちゃん!>>97
Dは充分デカいよ(グラビアのねぇちゃん達を見ながら)>>92
分かりやすい説明ありがとうね……。>>121
手で墓穴掘ってた…ってコト⁉︎>>118
まあシャベルは日用品としても護身用武器としても非常に優秀じゃからなぁ……あと手斧もあれば更に無敵ていうか園崎さん、フリーランスで全国展開チェーン二つの店内放送にゲーム、アニメでネームドキャラ持ちなの? キャリアが化け物じゃない?
シャベルについて喋るスレ民…。
フッ…。>>125
これがCMで流れてたあの頃
おおらかねえ……
YouTubehttps://youtu.be/cRL-5oYZmvs
と思ったけどFGOもCMで乳揺れし放題だったわ(>>129
画像>>118
そういやりえりーの名前知ったのがっこうぐらしだったなぁ
これで本当に小澤さんだったらあの四人とめぐねぇの声優さん揃うのか>>110
残念ながら現実のCはそこまで大きくないんだ>>137
赤のライダー
黒のライダー
エロのライダー>>133
この美はいいよね>>135
Hollowの頃にはもう三綴綾子を性的に狙ってるからね…緑のライダー
黒のライダー>>141
よく勘違いされるが
これは実はよく考えていたやーつ
千代ちゃんいいよねかわよ>>139
DOMAN「メドゥーサ殿に狙われておりまするぞ、とマスターに忠告しようと思いましたが……やめました」(天井裏で)>>139
こいついつもつまみ食いしてんな…ひょっとしてえっちじゃないサーヴァントなど存在しないのでは?
>>150
1部から私を支えてきてくれた呂尚ライダーのヤツ、僕の衛宮を寝取りやがって……!!
>>147
もはや伝説と言っていい名シーンライダーさんは免許証もライダー表記なのかな
セイバーの免許証はセイバーだけど此処が、他作品スレちゃんですか
>>150
アキレウスかメイドのちちうえ率が高いけど
たまに借りられるケツ姐>>150
うちでは過労死のライダーです。>>153
アストルフォはあくまでジーク君狙いだから!>>150
ワンポチで全体に攻撃力と宝具のバフ配れて
NPも20全体に配れて
50チャージで
魔性と神性特攻もってて
全体宝具の
かわいいえっちなお兄さんは好きですか?ライダーのクラスの英霊はスケベ
>>172
むさ吸いはする太公望多めだな
>>150
過去の自分が居ないクラスに来たと思ったらミュージカルに目覚めた過去の自分が来たカーミラ様>>170
真っ先ではないけどライダーに強いライダーか居てもいいよね
って開けたよ
QPが無いから中途半端だから茶しばこうぜ、師匠乳上たちとお虎さんのクラスってライダーだったのかランサーだったのか一瞬迷ってしまった
>>139
ぶっちゃけそういうところがヒロインになれない>>168
今思うと偶然と運命ってあるんだな、と思いました>>180
グランドライダー来たな>>183
そうだよな槍持てば何に乗ってようがランサーだよな、うん、>>158
まさに荘厳を体現しておられる>>150
この子やな。>>180
超変身!!>>150
悩ましい質問ですね
apo読んで以来大好きなアストルフォ、最初期から居る高レアのマルタさん、宝物庫最強のオデュッセウス、My.bigLoveなライネス師匠、えっちが過ぎるネモ君、最新気鋭のハベにゃんや太公望などなど信頼できるライダーは大勢居ますが
1番頼りになるという意味ではやはり聖ジョージ ゲオルギウス先生でしょう!
星2とは思えない耐久性に味方を守るタゲ集中、万が一倒されても絆礼装で味方に無敵を付与するアフターケア
高難易度やストーリーで大活躍してくれます
特にトラオムのクリームヒルト戦では怒れる奥様の猛攻から味方を守りつつ宝具による竜属性付与でジークフリートさんの攻撃に対する起爆剤になるなど八面六臂の大活躍!
これからも頼りにしてます!>>180
昭和キメてるからめっちゃ強いライダーのお風呂シーンやカレンの魔力供給シーンはあったのに、なんで凛のパジャマえっちシーンはvitaには無いんですか
>>150
アビーガチャ大爆死事件のときにすり抜けで重なって以降、なんだかんだ一線で活躍し続ける太陽のアビーです>>180
もうすぐシンシリーズに仲間入りするライダー!>>150
ロリンチピックアップの時に引いた木馬のライダー>>180
このゲームの冠位らしさと概念バトル好き今北産業でござるよ……(>>150を見る)
うちのライダーも見て!!!>>192
ああ、頭がマハトマに犯されすぎている……これはもうダメだな……>>201
最近のトレンドはコッチだから>>150
初の高レアライダーな冒険野郎ライダーさんにもアナはあるんだよな…
>>189
…海防艦じゃないだけマシだなっ!(手遅れ)>>201
ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛(アビーへの抑えきれない混沌とした劣情を叫びながらバッタ人間に変わり果てる音)
(幼稚園くらいのときにぼんやりと観てツボ刺さったあたり、たぶん元々こういうタイプの作品に適性あったんだなと思います)モルガンについてのギャラリートークがあるらしいよ
https://twitter.com/m_ufairy/status/1570263385446686721?s=21&t=ZKgHPKZQ1BHLfrj454m23A>>207
モタモタしながら取り出してそう…1000年後あたりに邪馬台国に関連する人物の名前で千利休が残ってしまったらどうしよう…
>>150
うちはポンポコですね、元々犬っぽいキャラ好きなのもあるけどあの狂犬じみた性格好きよ>>150
ライダーにはレベル100鯖が3人もいるんだけど誰か1人ってなったら…太公望かな!>>192
おっ、上位存在マハトマの門にしてシークレットチーフより力を授る『超絶者』エレナ・P・ヴラヴァツキー女史やん元気しとん?>>201
アビスデッキください【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよ。
休め。もういい、休みなさい。疲れているのなら素直に休息をとりましょう。今日は頑張りすぎてもうま味は無さそうです。
出来るだけ大人しくしておいて、さっさと寝てしまうのが無難ですよ。太公望は
NP50%チャージしつつ味方にもNPも攻撃系バフもばら撒いて特攻積んでそんでNP効率まで良いから強過ぎる>>230
(コアブロックシステムを追加してもバレないだろ…。)>>231
(突入失敗時の自決用青酸カリを渡す)>>225
悪魔と相乗りする勇気がありそう>>203
私はいつも微笑んでばかりの荒潮ちゃんに「この子はもしかして悲しい事があった時も笑っているんじゃないか……?」と疑念を抱きつつ後方でずっと見守りつつ待機中>>242
あらかわいい>>234
そうか……スレ民とは……ちびノブとは……!!(ドワォ>>240
中の人の所為で酒豪な阿国さん概念もあるぞ絵が上手い人は…絵が上手い!?
>>238
日曜朝アニメにありそうな平安京概念
ニチアサ……デジモン……リンボモン完全体……
「ンンンンン!ベルフェモン殿!お目覚めを!!」>>228お許しください!(飛行艇から投下する)
>>228
とらハのHGSかな?>>252
+三蔵ちゃんならゲスト枠まで駆逐艦で埋まるね。…行けるもんだねぇ。これだけキャラも増えると〇〇パ(声優繋がり)とか作り易くなるねえ
逆もまた然り>>228
こりゃあ薄い本も重くなるわね……あやねる艦隊もいけそうだけど全員は無理だな。
もう二人くらいあやねるの声増えないと無理そう
>>242
太陽と星のモチーフいいっすね……こういう一対感ある雰囲気好き>>261
メカクレもねっ!☆三角キャタピラいいよね……
>>264
東の天狗師匠はダメなん?>>264
脳内でドラえもんの声で聞こえるようになったおはようスレ民
昼寝してたらカルナくん夢女みたいな夢見たわ
カルナくんにケーキ切ってもらったらマラソンするカルナくんを応援したりしたわ>>261
最近だとレディアヴァロンか
でも蒼銀の時はほとんどボクだったけど、意外と私と半々くらいの喋り方だから僕っ娘とはちょい違うかもしれぬ>>252
すごいな
画像1枚でウチの集落の住民が駆逐されましたよ
どうやったんです?バカだから6章で一緒に旅をしたアルトリアとカルデアにいるアルトリアの違いがわからないの
誰か説明して…(だんだんこんがらがってきた)メリュジーヌ?「僕だよ。本物の君の恋人メリュジーヌだよ」
>>267
でもこの軍人風口調も良い属性だからなぁ…!利休がきたことで遊戯王メンツも増えたぞ。DM ACV ゼアル 5D’sメンツはいる。
第1と第2がアルトリアみえないのは聖剣がエミュしてるからだよ。第3はそういう制約ないから色々違いがある。
スレ民をエミュレートしたキャスタースレ民?
>>275
じじさん、機械の書き込みが凄まじいのよねぇ…。あと、肉感がふわふわで豊満な女性も得意よー。多分一番の十八番はまどマギのマミさん。>>278
スレ民とは一体…?エミヤがユニクロ着て士郎のマネしてるみたいな……
>>281
いきなりアンリマユの解説してきそうブリテンで旅してたのは聖剣になる前の姿でカルデアのアルトリアキャスターは聖剣の擬人化
「じじさんとの長く激しい謎の熱い戦い」とか半公式ネタになっちゃった人よりは…シロッコちゃんの水着まだですか
>>150
ブリテンとケルトの勝利の女王です
気づいたらアーケードまで追いかけるぐらい好きになっていました>>285
まあマテリアルだけ読んだ時はしんみりしたもんだが
バレンタイン見るに根っこは変わって無さそうよねシロッコっていうとスイカバーになるそのコラあった気がする。
>>283
別の役割の妖精として、記憶を有しながら転生して、感覚も大人になったけど、あの時のまま付き合いたくて、ちょっと着替えてる感じだと思ってる。>>274
利休もだけど、山南さん来たから七皇のナッシュ陣営が揃った山南さんてタゲ集中持って無いんだなって意外に思った
よく考えたら完全に構文だけのイメージで勝手に想像してた>>290
達成確認!行ってきます!>>296
仕事着でも、良い友人として付き合ってくれるのとても好き。ゼアルは主人公が揃わないというね入野さん達カイトとナッシュはいるから。
(拙者も園児服に着替えればユゥユゥに甘えても許されるのでは……?)
ばぶー!!、!>>290
全然ダメかー
協力ありがとうございました山南さんはいつもの新選組が持ってないようなバフ持ってるから回復と新選組バフね。
俺もナウでヤングな令和キッズのエミュしてるしね
アルトリア・アヴァロンは色々と開き直って押せ押せで来てる感じも見受けられる
お化けがお化けを怖がるようなことをしとる
士郎、僕はね、邪馬台国の正式名称は「3面 邪馬台国」、更にその正式名称は「山南さん、明太子食う」で、これが時代や地域の違いによる並び替えや発音の違いで邪馬台国と略されて当て字されたんだと思うんだ。
これなら邪馬台国が九州だったという説とも繋がりが持てるだろう?また一つ賢くなれたね。>>309
お嫁さんが静謐ちゃんだったり某番組でお馬さんに奇跡の勝利()しちゃったりな人か>>318
もうクリアしちゃった(・ω<) テヘペロ>>316
クイック宝具そのものが倍率高く設定されてるし
しかも水着スカディのバフ総量がかなり高いからねえ>>311
利休様はスキル一覧で書かれていることで想像していた以上に威力が出てビビる
クリティカルファイター適性もあるから相方チョイスを今研究中>>303
娘にその姿を見られ………利休はネズミーズとかと組ませるとたのちい(クリティカルや回避バフもらえるため)
>>314
ブラヴァツキャー同士が対面したらそれはもう殺し合いしかないんですよ
ブラヴァツキャーA「はじめましてエレナさん良いですよね」
ブラヴァツキャーB「はじめましてエレナさんは素晴らしいですね」
ブラヴァツキャーA「私はエレナさんの○○が好きです」
ブラヴァツキャーB「奇遇ですね私もエレナさんの○○が好きですよ。他には△△も好きです」
ブラヴァツキャーA「ほう!実は私も何ですよ!じゃあ◇◇も良くないですか?」
ブラヴァツキャーB「もちろん最高です!他には××も7
ブラヴァツキャーA「えぇ!えぇ!それに加えて□□も………うっうぎゃァァァァァァァァァァァァ(内臓を撒き散らしながら絶命)」
ブラヴァツキーB「はぁ…はぁ…エレナさんの事を考えすぎて身体がついて行かなくなったか…とはいえ私も限界うっ…(気絶)」
このような感じで互いにエレナさんの事を褒め合い、どちらかが絶命して言葉を紡げなくなるまでラリーは続きます
私の同級生も何人もこれで亡くなりました>>261
(シュバッ)
いつもは一人称「私」なデオンくんちゃんですが、性別可変という特徴故なのか表記揺れなのか、稀に「僕」になる事もあります
意図的に「僕」にした場面だと秋葉原イベントが記憶に新しいですね。あれを人心掌握術に役立てると言っていましたが、その後の経過が気になります>>316
灰ならよっぽど浪費してなければトラオム絆周回してたら勝手に稼げるのも優しいよねこの灰は張角おじいちゃんに渡すんじゃ!
>>326
わかりみ
634人いた武蔵ちゃんファンはお互い武蔵ちゃんが好きだという思いと思いが地球の引力を超えて引き合い第六三四宇宙速度で衝突して銀河を振り切りボイジャーと一緒に外宇宙探索してるフォリナーなんてほとんど出てこないし入れとけば普通に戦えるのもバサカのいいところだな。
>>327
イアソンってレアなんだなぁー利休さんスター集中無いからスター飽和させないとクリティカルしにくいのでその辺頭使わないとクリティカルでの運用難しそうだなってなる
スカスカバフからオダチェンで水着BB出して利休のQ3枚固定してクリティカル3ターン連打とかやりたい>>334
えっちな漫画家さんになるのか…>>303
モルガン「……なぜ分かったのですか?」(色々みっちりな衣装)
マスター「あ……いや……そのですね」(顔を赤くして目を逸らす音)
キャストリア「村正ァ!!」
村正「ヤツ当たりはみっともないぞ、嬢ちゃん」知らん間にリンボから太公望宛ボイスが増えててわらった
スレえも〜ん!
>>339
ローストビーフと卵と海苔の部分だけ頂きますわよ
ご飯はいらないから下々の民で有り難く分け合うといいわよ>>339
ローストビーフなら鎌倉山のローストビーフがおすすめだぞ
数万するけどガチャ代とさほど変わらないだろマスターデュエルの環境今地獄でしょ。ミラジェイドミラーとかいう不毛な争い。
>>345
カレーに決めよっか!>>334
TLに「バッファローマン おまえをうわまわる千二百万利休だーーーっ!!」が流れてきて笑った、何の単位なんだ利休>>345
おめでとうゴールド帯ようこそゴールド帯
ゴールド帯に行けれたならもう君は立派な決闘者だ
これからも精進していくといい(謎の先輩風)
今日の晩御飯はカレーがいいってお告げがきてるよ>>327
流石は実装当初に☆13と呼ばれた男だプラチナまでは行けたけどダイヤまで行ける気しないなぁアタシ
>>354
じゃあ夕飯はカレーだな今のデスピアはかなり強いからね。深淵の獣がさらに来ると完成だなMDだと当分先だけど。
>>356
とりあえず烙印ドラメ作らないと……
旅じたくー!早く来てくれー!>>359
(あと体も作り直しました)昼寝から覚めての今北産業
>>358
バゲ子(なぜ予言の子は私の料理を食べながら駄洒落を言うのでしょう)>>358
【審議中】 私のお墓の前で
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧泣かないでください
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'そこに私はいません
タヒんでなんかいません>>366
京まふじゃない。
京都は新撰組だし。
新撰組なら邪馬台国だし。>>366
配布が配布だしありそうだと思ってる
阿国さんとラブラブリョーマは名目上まふとかに回るのかなーなんて>>366
PU2があるとすれば卑弥呼とはじめちゃんかなぐらいには思ってる>>368
玉藻でもいいしオスメスマーリンでもいい。昨今の強敵は大体フレ縛りみたいなもんだし卑弥呼は自前で持っておきたいなぁ
>>370
隣の席のガキにデッキ盗まれて捕まえたら変なカード加えられてたぞ>おっと!周りの敵達も増えてきて、飛んでくるナイフが緩急に加えて変則的な動きするようになったし避けるのも難しくなってきたね?
>>などと言いつつ現状ダメージらしいダメージは受けてはいないメリュジーヌ選手なのであった、飛んでくるあれ全部避けたり捌いたりしてるのスゲー!?近くにいた敵キャラなんて風圧だけで消し飛んだりしてるのに!
>>>……逆をいえばあのランスロットがそれだけ直撃することを警戒しているという事への証左と言えますわね?
流石は竜殺しの大英雄と謳われるだけの事はありますね……、宝具ですらない武具での投擲でランスロットがあれほどの警戒と昂揚を示すのは珍しい。
あの者をゲストに据えよと言った我が夫の提案は正しかった様ですね?
>もう少し……!もう少しだね!攻撃が近づく度に勢いを増してきて……面白いね!楽しみだよ?本気のキミと見えるのがさ!
>>>(……しかし陛下?ランスロットは予想以上に昂ぶっている様に見受けられるのですが……、観客席や此方には強固な防衛システムがあるとはいえ防ぎきれぬ可能性があるのでは?)
(バーゲストよ案ずる事はありません当然その可能性は折り込み済みです、既に我が夫が不測の事態に備えて動いています。)
>>>(確かに先程からマスターのお姿が……。
陛下のお考えも読めず浅慮な発言をした事をお許しください。)
(よい。今はランスロットの動向を注視しなさい、場合によってはお前の力を必要とするかもしれません。)
>>>(はっ!)
>>>>なーに二人でこそこそ話してるんだよー?そんなことしてたら見逃しちゃうぜー?
失礼、もう終わりましたので心配いりませんよ?トトロット。>>368
玉藻エンジンは始動さえなんとかなれば延々と宝具回せるのは強いと思う
宝具の順番の関係で粛清防御は4枚だけどそれでも十分凌げちゃうし強化解除とかしてこない限りはほとんどの超高難易度でもクリアできてしまうぜ、キャストリア卑弥呼玉藻前編成!
なぁ!?天草ぁ!?利休さんボスだと宝具封印やばそうそのための封印無効
>>358
そこは茶じゃないのかよ!!!!!!!!!!!
仕事にして狂うほど口にするものだと逆につらくなるからプライベートではあえて違うものを趣味にしだすのある……一周して深い……。>>379
誰か1人さえ守れるなら後続と残したキャラが何とかしてくれる、という状況なら純粋なサポーター枠のメリィも良いと思う
オダチェンで引っ張り出して高速神言で万全な状態で受ける体勢作ってくれるし、後は1t回避や無敵で凌いで返しのターンで倒し切ればOK>>388
全身に塩を塗り込みます>>387
以蔵さんはモロに人の子なのでセクシー女中には弱い。あると思いますイーハトーヴしてきたな…
>>381
では、セミラミスが嘗ての夫に出したお酒を飲むと良いですね
大丈夫、死ぬほど美味いですから>>395
…?岩手がエロいのか、エスペラント語がエロいのか…?>>395
………どの辺りが?雑スレ民が岩手をエロく思ってたなんて…
>>381
天草くんには何だかんだ甘いから天草くんのコスプレしてナンパしてみるとか?>>395
つまりイソギンチャクで触手プレイということ>>406
異様なことを言いよるわ>>400
スレ民ならあらゆる都道府県にエロを見出だすことくらいわけないわ!ワタクシは出来ませんけど!>>402
アインシュタインこわ…>>413
あと半年でバレンタインか…早いものだな>>405近藤局長か永倉さんのどっちが先に来るか
そろそろスレ民全てに効く呪詛を吐くか…
今、引けないとバレンタインのボイスストーリーと礼装が手に入らないZE!!>>404
そんな……そんなはずは………ある、な………>>404
一見まともだがどっちもファンキーな逸話のある二人朝と昼以上に業の深い話してる...(頭を抱える)
>>416
えっちゃんと利休さんが出会い、カルデアに抹茶戦争が勃発する……?>>415
(婦長さんの第三のあれと見比べて)
デフォルメがとても上手ですね! 細かいものを飾り付ける貴方も、本当にすごいですよ……! 軍服のボタンや包帯とベルト、とても上手です。
お靴は省略するのわかります。小さいからかなり難しいですよねー……。>>428
申し訳ないが日本語に翻訳してもらえないか?>>416自販機にお茶シリーズいっぱいあったけど午後の紅茶までいれてるあたり客がそれを求めてるとみればそのレベルなら普通に出してきそうな利休ちゃんとみたぜ。
>>426山南さんだぞ?重くない訳が無い
>>420
クラスもほぼ揃ってるしな東京はショタ
山南さんはバレンタイン何くれるかな新選組の人達は薬、八つ橋 深夜で一杯とか色々あるね。
>>439
キラートマト!キラートマトがなぜ此処に!?自力で脱出を?>>441利休空間やぞ?戦闘行為出来ないとかやってきそう
アルクェイド!
水着サーヴァント!
千利休!
もうやめましょうの人!
怒涛のガチャラッシュは今日も続く>>441
なぁにりゅーたんの事だから刀に見せかけた千歳飴よ>>443性癖でも余人にはわからんレベルの人とかいるから多少はね
>>444んで最後に望むとあれば私の命も送りましょうとかそんな感じで言ってくるんやろ!わかってる
>>442
現実の恋だと大まかにハッピーかバッドかビターかに別れるけど同人誌ならこれがあるからコン陛下引けなかったからメガネのマイケルのイメージが払拭できない
>>454実装しただけで危うく魂が消し飛ぶレベルだったに相違ない
>>455
静かに金角湾に沈みます
鍵とか渡されても沈みますあの声音の平川さんは普通に乙女ゲーやん。何を今更
すれみんってこわいひとなんだなあ
マイケル、鍵は思った。
>>448
一人だけ星4単独で名を連ねてるの強いな...>>453
いないとは言い切れないのがここなのよね……>>462
ヘラヘラ新撰組じゃん大切なものをいれてくれって何かの入れ物と鍵とか。
今更読んだけどなみだ止まらないよぉ…助けてぇ…
やっぱり指無いまんまじゃんかぁ…妖精なのに再生してねぇ…辛いぃ…
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000017/episode/2149/
でも、だからこそ頑張った、これからも頑張り続けるあの子が好きになってよかった>>466
吸収してバッテリー充電しないと>>453
むしろ此処で有名な文書いてる人達が一人で別人装ってやってる方が怖くない?相対的に見てはじめちゃんが1番通常度が高い隊員やな。山南さんは常識人だけど湿り気が高い
只今帰宅…
>>436
仕方ないなぁ。では、介錯1回で済ませてあげよう>>475
最終以外ならいいんだけどねぇ>>471
あの顔でしっとりやなかったら裏切られた気分になりますね。山南さんに何度裏切られるのか。>>449
職場は別にカップリングもしてないBLでもない…()>>476いやいや生前鍵のせいで滅ぼされたんだからコン陛下にとっては貴方にだったら滅ぼされても悔いは無く恨みも無いという意やろ。鍵渡してきたら重いぜ
ぐだぐだ男子ってお返しのモノが重たいんやなくて内容が湿気てるような感じする。知らんけど。
>>492
出来上がりはどうする?
麺?パン?サーヴァント?>>491触媒にしたらお前しか来んやろシリーズやめろや!想いが強すぎる
女マーリンのLAさんもチョコくれるのはそうなんだけど形とか大きさよね。
>>477
羽もがれた某所追放妖精さんや耳を潰された某鍛冶師様とかいるしね
鯖化して以降は関係無いだろうからそこらへんをネガネタにするのはNGだとは思うが>>496過去回想がでたら注意せよレベル
普通に考えるなら潰した目は直ってるし足も今は元に戻ってるんじゃない?
まあこれって公式二次創作みたいなものだしこの作者さんの中ではそういうイメージってことなのかもしれないが>>498
オヤジギャグは無辜だよ!スカディ様は新刊のノベルティにチョコがつくんですよね?ね?
>>491
単なる深夜そばの誘い……と思った所に、
最後の「一緒に逃げても良い」だか何だかの1言…>>497
そら新撰組だもの>>494
だね。
包帯巻かれてるページ見ると、足の指5本ありますね。>>504
もう学校で直接話せよ!学校の裏サイトじゃないんだぞ!?>>504
我々はでもにっしょんchを広める尖兵だった…?>>504
流行の最先端は対魔忍GOGOじゃないのか・・・・・・?>>504
世も末だな…>>507
スレ民はピザ平川さんはアクナイの推しをやっているのでちょっと迷いますわよ…………
>>498
それ雑談にしか生息してないんですよ>>502
アヴァロンの風体験ツアーのお土産チョコかフラワーガーデン産ゲイザーチョコかな>>524
日本滅亡のお知らせ、ですな (言い方ァ!>>526
お疲れ、マスターちゃんあとは10月の新キャラと11月の新キャラ12月全部新キャラじゃないか。
>>532
探せば吐血する逸話のある神霊とかいそう。幻覚だろうと思う存分爆発してくれ。その様をこっそり見とくわ。
>>535中身は無いのに重いとか禅問答やってるんじゃねえんだぞ!w
>>530
ありがとうございます>>491
中身こそ塵芥に満ちていても、それを容れる箱にはかけがえのない価値があった……ブリテン異聞帯に対する彼のまなざしそのものであり、同時に「剣は刀身よりも鞘にこそ価値がある」というアーサー王伝説の逸話を想起させるものでもあり「まったく、中身を作ろうとするのはこの宇宙の悪い癖だ」にも繋がる何かを予感させるこのプレゼント。まさに奈落の穴といえるエモさの逸品>>538
昨日じゃないっけ?>>538
昨日の23:59に終わりましたよー……>>538
昨日までだったよクリスマスも新キャラきたらやばいな来た事ありますからなぁヴリトラさんとかあったしエレちゃんやっと実装 剣アストルフォ
山南さんに対する想いの丈とか文字数たらんぞ?
そっかぁ、素で間違えてたや(´・ω・`)
ならしょうがない、言い直すか
いよいよ朗読会今日までですよ、むっちゃドキドキしてきた
スレ民の皆さん、今日くらいは休んで聴きますよね?今年のバレンタインロックオンチョコランキング男性編、シャルルとコン陛下の一騎打ちかと思ってたら山南さん来たからもうこれ分かんねぇな
>>545
何だい?ザビ太くん?>>547今年は年末が怖いのでその直前に新鯖とか財布こわれちゃーう
>>554なに?どっかの国の内戦にでも参加して来たの?
>>526
まだ残ってるし今からだって話せばいいじゃない>>554
お住まいはゴッサムシティかなにかで?>>554
修羅の国にお住まいで…⁇怪我とかは無いかい大丈夫⁇>>556
作家がいう「そんなに深く考えていない」は文字通り「話し半分に受け止める」くらいが丁度いいということを実践的に教えてくれるのが奈須きのこ>>554
辛い事だが人命に損害が無かった分だけマシだと思おう。
その場合は補填なんて出来やしないんだから。>>554
事業者のひとかな?一体何が…>>565
愛車が君に向くかもしれなかった災厄を吸い取ってくれたと思おう
怪我なさそうで良かった>>565
それで生き長らえたの、むしろ幸運では……?>>565
…保険とかは?
倒木の方は木の保有者の人の責任とか…無理?怪我が無くて良かった
しかしお祓いはした方が良いかもしれませんね...>>565
あーあの倒木の人か...そっちはわかるが駐車場で何が?>>565
前に落雷で車駄目になったって言っていた人か。
今回も怪我が無くてよかったですね。>>577
此処でもいい
思いっきり吐き出すことをオススメする
その感情は倒木以上に重いものだから>>577
保険屋は金払いたくないから色々言うんや、他所で調べたら保険効くかもしれん。
それでも無理なら、まあ生きてるだけで儲けものということで>>577
うん、マジお祓い&御守りコースだ
祟られる事してないよね?
お稲荷さん関係とか私の地元は誰も自動車はおろか自転車にも乗りません
昔街中をドライブしていた人がカーナビから流れてくる「それってとってもマハトマね☆」を聴いた途端に我を失い歩道へ突っ込みウィルソン・フィリップス上院議員よろしく人を跳ねまくるという痛ましい事件がおありました
自転車に乗ってた人は電柱に貼ってあるエレナさんのポスターを見て転倒、車輪より高速で回転しながら用水路に落ちました
馬で散歩していた人も蹄の音がエレナさんの「よくってよ!」の同じリズムだと気づくや否や手に持っていた鞭で自分をしばき始め、息絶えました
歩いてる人でさえ、階段を下ってる最中に街中に仕掛けられているサブリミナルエレナさんを受信し階段から転落し車道へダイブ。ちょうど走ってきたダンプカーとぶつかり異世界転生してしまいます
このような痛ましい事故があってから我々住民は移動するとき必ず這って動いています。地面に伏していれば倒れる心配はないからです
このような一人一人の心がけで事故は減っていきます。安全第一の世の中なので皆さんも自分の身は自分で守るぐらいの意気込みで外出しましょうね>>583
ガチの事故で気が病んでる人がいるのでそういうのはちょっと…。>>583
もう新手のSCPなんだよもはや>>586
コロナの時のために保存食をいっぱい。
あと銀行口座4つくらい持ってそれぞれに資産を分配してる。>>586
「覚悟」はキメてます。>>577
保険が効かないのは酷いですね…
他の方も言ってますが他所で調べてもらったりとか>>586
災害用に保存食とポータブル充電器を>>580
今日の所は最低限の事終わらせたら旨いもん食って早く寝ろ。気持ちが凹んでると何やっても上手くいかんから一旦寝て脳休めるのは大事だぞ。>>583
申し訳ないけどちっとは空気読め?な?
ちょっと相手の心情とかさ、ほら、あるから>>580
…とりあえず。甘いモノ食べて、洋楽の音楽でも聴いて、読書するなりして気を静めよう。
『落ち込んでると、脳が落ち込みを求めるようになる悪循環になる』って話もあるから、どうか、あまり思い詰めないように。事故るなら新しい推しに出会う事故か、食パン咥えた推しと曲がり角でぶつかるような事故が良いよね
>>596
油断してると勢いよく転ぶんですよね
痛いんだよアレそういえば、九州住まいで台風直撃するんだった。
なるべく事故には気を付けるようにするよ。
『自転車用のバックミラー』事故防止に買おうと思って中々買えてないし…。最近の求人って消化義務入ってる有給を年間休日数に含めるんですね
>>596
体重差とかもあったりするけど、大体同質量の存在にぶつかられるだけで踏ん張ってないとどうしてもね……>>599
いや、そりゃ流石にそういうもんでは…?昔といえば消化義務さえなかったし…。
それとも、『有休取る日がことごとく指定される』とかそういう話?>>554
タクティカルかなにか?
もしくはやせいのストリートファイターにボーナスステージされた?お勤め上がり
あの落雷の人にまた災難か・・・
ともかく今日は早くご飯を食べて寝よう
よく眠ればある程度気持ちも休まるしね
事故は怖いぞ
自分も捻挫かと思ったら靭帯切断してた事あるしな昔駅のホームで友達と喋ってたら急いでたらしいサラリーマン?の人にぶつかって線路に落ちた事があります
油断してると結構簡単に人って転ぶんだよねイベスレからただいま産業
>>606
鍛えたタフガイだから威力が違うわ。
アイシールドは賭博とか今考えるとヒル魔がヤバいやはり力士は強い
なんです?アメフトか何かの流れです?
絵描くのに矢筒を調べてたんだけどアルジュナの脚の左右にある長方形のって矢入れるものなの?
あれ鎧の一種で矢筒は別にあるんだと思ってた>>614
えっ、疾走態に変身できないの?>>613
自重のバランスってのもあるからな
やっぱり慣れたバランスが崩れるとそのバランスもまた慣れるまで中々取れなくなるのよ食べ過ぎてしまった
最近イライラしてるからか過食がすごい
控えよう>>610
黒船来航の際に力士たちがいたから
ある程度舐められずに済んだからな>>618
完璧な人間なんて一人もいねえと某ハーフボイルドも言っている>>618
人に限らず生き物なんてそんなもんよ>>618
そりゃそうよ
なんなら個の強さなら他の生き物にかなり劣る部分も多い
だから人は知性と知恵を高めて今日に至る訳だし>>621
カァオカァオ言いながら瞬間移動するスレ民?
(某尖兵並感)>>624
その分工作能力を得たからね。
牙がないなら重火器使えばいいじゃない>>580
警察案件だね。相手は自分に非があろうがこっちのせいにしてくるから最悪惹かないようにすること>>629
だとすると少なくないか?>>636
スレ民は管理人に天上金を払わないとだから戦争をやめられないんだ…>>634
これで小太郎とかもいたらもっと芸術点高かったな>>628
じゃあ俺の腕返せよア〇ュラ>>637
『君のような知りたがりのガキは嫌いだよ』>>618
消化器官は割と強めよ
人の食い意地は天元突破してるとも言うわよ>>640
星一ルーラー欲しいよね。
ルーラーネコアルク>>646
表面だけ見ても黒いけど深淵まで行くと真っ黒だよやはり培養液に脳みそとカートリッジを入れておくのがいちばん幸福度高いのでわ?
怪物やメカを描くのは楽しいけど作画コストがしんどいのが難点
>>639
思った思った
ただ他コマコに行動不能無効とかは有っても封印系(宝具やスキル)無効って無いからこれ次第やねえ>>650
管理人は黎明卿だった?封印無効...これもしかしてコマンドカード封印も含まれますかね?
>>648
あー、立ったまま寝てた気はする>>646
かわいい爬虫類二匹と、かわいい絵描きさん、お手伝いロボ3騎と、象さん、ワンちゃん、初代山の翁だよ>>665
未来では人間は垂直ベッドで眠り、頭に埋めたチップで管理され、1日五回の姫君って最高じゃんをするのだ>>670
そのコマでもう答え出てるんだよなあ。>>670
完成は終了と同義じゃからねえ>>674
最終回とかでとりあえずみんなカップルになる現象>>662
誰がそのセリフ言ったのか知らんけど、聖杯戦争に自ら関わろうとする人物なら一通りの英霊の知識は頭に叩き込んでおくもんだと思う。>>666
初めて出た星6なのもあってずっと使ってるから+2になった有難い>>667
自分学校の朝の集会で立ってる時普通に眠ってたな>>678
ああ、これのことか。オルガマリーサルベージは絶対にやると思う。マンわかのガチシリアスな感じで。>>670
しかしジョジョはこのあと既存の物理法則通用しないスタンドパワーが出るから必ず不可能とはいえない
型月ORTも今なら何かあるかもねてか違うわ。ゴッさんがカルデア買い取ったことによる魔術の家としての利益ね。人間的なものについては今回の騒動で大分表に出てきたしその辺はあまり心配してない。
>>639
ハロウィンロイヤリティもそうだからそうだね>>662
大戦中にはもう有名扱いだって菅野デストロイヤー直が言ってたよ>>686
親の因果に子が報いどころじゃねえゴ ミ親>>687
素材をチマチマ売るよろし。
イカれたアイテムが山ほどある。>>689
お姉ちゃん「でもサメは宙に浮けるんです」>>679
筋力は2乗だけど体重は3乗だからね>>694
そうだよ???>>694
天井……>>694
その金額が何を意味するかは知らんけど天井は一回で無くなるから気を付けてな(念のため)>>696
海馬剛三郎がまだマシに見えてくるの凄くない?個人的に自分の運命にどうにかしてほしいこと
都合がついて大金や大量の石用意したときほどまっっったく引けないこと
(双子に六万入れて来ず、オベロンは十万、リンボは天井)>>618
「安定した二足歩行」はくそ遅い、
転ぼうとしては支え、を繰り返す方式だから速い とかで寧ろ凄いとこだった筈>>660
死亡したことを視聴者に惜しまれて彼の死者蘇生を望む人も少なくない(間違ったことは言ってない)>>712
可愛いからヨシ。
スレ民は実質幼稚園児>>715
10分の1にしたら100円だぜ!>>713
それ恋愛は頭脳戦な人気漫画でヒロインと紹介されてる子が類似のことやってたんすよ算数誕生の瞬間である
>>716
サシャの父親とか…>>618
逆にそういう足構造がないと、平地以外を踏破できないのよ
欠陥ではなく、どこでも踏破できる汎用性の方>>716
それは親の出番書かなくていい(描くだけ無駄で邪魔な)やつじゃない?>>716
まぁ行動理由の理由付けとしては親になにかさせるのが一番楽だからな……>>724
子供を洗脳する親は数あれど、親を洗脳する子供ってのは中々いないだろうな>>727
騎士王ー制服王ー意外と子供好きな英雄王ー!
緊急出動してー!>>722
子供は可愛い
100メートルくらい距離とって見守りたいうとうとしてたら郵便で足の指二本送られて来る夢を見た
キャストリアの漫画読んだからか…スレ民!
マーマイト味強過ぎて何に入れても主張してくるんじゃが!
こいつ調味料の自覚あんのか!?進撃の親って良心的なんやなぁ(エレンから目を逸らす)
>>733
じゃあお前怪人役な>>733
よく見るよね。
ポリスメンのサンダラーを食らいながら敗走するスレ民とか>>735
君を惚れさせようと必死なんですよ。
そう……超魅了!!ってね!!!!>>743
やば、ナチュラルに怪人側だと思ってコメ打ってた>>737
ネクストスレ民ヒーント!【銛】>>747
1話からバッドエンド展開するんじゃないよ!ちびっこってみんな乗り物好きだけどなんでだろうねぇ~不思議
>>727
裁定、滅ぶべし>>737
さぁ検索を始めよう>>750
まぁ…あんな情勢ならいっそ滅ぼしたくなるよね>>749
なぜ一臨姿だけあんなえっちなライダーキックになるんだ・・・?
兎(バニー)の格好だからか・・・?鳥の翼に憧れた。人は空へと羽ばたける
悪魔は狡く嘯いた「屍で道を作れ」と>>758
ライナーのサービスシーンはまだ先かなぁ。
原作者も飾る程度のデキ>>758
11、12巻辺りだよな…
えっと、まあ、ギャグシーンは一応あります>>760
活躍はしてるだろ!
同じくらい情けない姿も見せてるだけで!>>758
サイゼリヤか
そのうちヒロインのセクシーショット増えるよ進撃でえっちなシーンってアルミンとライナーしか浮かばねぇ…
進撃のえっちなシーンか…人によっては沢山あるんだけどなあ
>>770
女子が一切いないのなんなんだよ!>>749
妙齢の女性がちょっとサイズ合わなくて一歩間違ったらはち切れそうな服を着ているのは性癖に刺さります>>772
エレンとライナーの追体験RTAさせられたところにトドメの一撃よ地ならしの圧巻の描写大好き
>>767
自由を夢見た代償は 冷たい土のベッド
時に神の姿借りて 正義は牙を剥く
檻の中も檻の外も 等しく地獄か……>>772
これだけ見ると訳わからんな……>>772
シリアスなシーンなんだけど絵柄が迫真すぎて笑ってしまう>>782
プロットアーマータイタンの名は伊達じゃない>>780
バオー来訪者思い出した。アレも軍が開発したとはいえ同じような仕組みだった筈>>786
そら創造神の寵愛よ>>789
逃げ続けたけどとうとう右の人に追い詰められたみたいになってて草>>789
ヒロイン役が似合うよね。
鉄血のオルガとか>>768
あのおばあちゃんみたいな声、いいよね……今までなかった感じのボイスですごく好き。細谷さん型月で担当キャラ居たっけ?
>>793
作者の部屋にクシャクシャの状態で額に入れられてる宗教画>>796
おしくらまんじゅう状態になってそう>>800
但し体型だけ一緒で顔と声はそのまんま>>801
地面にオフェリアの顔がびっしり描いてあるのかもしれない>>802
ハードボイルドが真っ直ぐ帰らずに港に寄って決め顔自撮りしてるんですか神に仇なす巨人伝説って南米にもあるのよね
>>799
なる
いつもプロトモーさん役の石谷さんとこんがらがるわ…>>803
なになに?
メンブレ状態だけど話は聞くよ>>819
ファンサービスがこんなハードとは知らなかったぜ。>>819
このⅣイケメンだな
いやイケメンなの分かってるんだけど顔芸のイメージが強くて…ただいまスレ民今北産業!
>>819
「ムカつくぜテメェら!俺のサービスを悉く拒否りやがって!なんで俺に気持ちよくデュエルさせねえんだ!俺はお前たちが苦しむ姿を見ていたいんだよ!」
とか言ってた悪役の顔か?これが…>>802
ハードボイルドはハードボイルド小説を経費で買おうとしないんですよそもそも『巨人』という種族が、「神に等しい力を持つものの、神(と崇める崇拝者達)と敵対したせいで『巨人』という怪物種族にされた」民族とかが多かったりする
ケルト神話のフォモール族とか代表格だね。巨人の王バロールは巨人で、ケルト神話主神ルーの祖父だが、何故かルーはダーナ神族とされている
バロール後を引いている巨人の系譜なのに、なぜか純神扱いで、巨人族らしい扱いは全くされない
その理由が、「ダーナ神族を崇める連中と敵対している民族が『巨人という化け物とされた』から」になる他作品スレに侵食されている……よくよく地ならしして白紙化地球に戻さないと……
>>817
阪神と巨人が争うのは仕方ないデカさはわかりやすい強さなのよ
>>829
大丈夫?モトラッド艦隊使う?>>824
まぁいいんじゃないのやっぱり明鏡肆水いい曲だなあ
私はナッシュ戦のⅣさんに憧れてギミックパペットを組もうとしましたが、ネクロドールの封入率が操作されていて吐きました
>>834
でもまぁ、ハードボイルドじゃないからこそあの切り札を十二分に使えるわけだしな……>>830
図鑑登録怠ってたとか?初めての細谷さんは某虚刀流の七代目当主でした
口唇ヘルペスが白くなって来たわ…
明日面接なのに…誕生日ボイスには絆レベル及び再臨段階で変わるサーヴァントも居る
今回はこれだけでも覚えて帰って下さいスレ民の皆様>>827
利休さん本当に女性なのかな?>>846
低→ 知るか!
高→一週前に言えや!
に変わるんだったかな…初めての細谷さん『ちやはふる』かなー。あのあたり方言男子めっちゃ演じてた印象ある。ダリューンあたりから熱血漢てか偉丈夫なイメージある。
>>830
その実装は実装?それとも入手?今回の新鯖、利休さんは判断が難しいが残りふたりはおっぱいを盛っても許される系鯖で拙者は嬉しい!!
>>856
男っぽくなる要因巧みに隠してるしなぁフォは>>847
グレイ入ると再臨とかじゃないな……うちの確認したけど普通にボイス欄で聴けたしなんだろう利休さんも和服で着痩せしてる設定にして、脱いだらすごいことにして盛ればいいだろ!!
ガビ山先生「ライナーが正体を明かすシーンですけど、皆さんは壁の上に居るつもりで。細谷さんだけはサイゼリヤに居るつもりで喋ってください」
細谷さん「は?」
こんなオーダーでもそれっぽく演技できるんだから声優さんって凄い>>856
サーヴァントになってから女装の腕が上がってるタイプだと思う>アストルフォ>>847
因みにマイルームの誕生日設定はいつやりましたか?>>867
みっつー...?
マングローブの亜種か何かかな?>>862
132センチでメッチャ巨乳もバランス悪くない?アナより低いよ利休さん>>874
(もう天井消化しちゃったのかこの人……なんと哀れな!)>>878
そして全員星出し、クリバフを持っている…>>874
案外、一期一会の縁ってのはそういうもんでさぁスレ民>>880
こんにちは!
今日は山南さんが宝具8とモーさんと新アサとパライソちゃんがそれぞれ1ずつ宝具レベルアップですね...
こんにちは!
こんにちは!
五万円って大[規制済み]誕生日のやつわからない感じですね
返答くださった方々ありがとうございました
誕生日迎えてもダメなようならその時にまた考えますでも5万円くらい一週間頑張れば行けるでしょ。税金考えなければだけど
かなり切り詰めれば一月の食費だけど。……やっぱお高いなぁ
月の1/4を費やして一月分の食費を賄ってるのか……私達の人生の1/4は食べ物の為に費やしてるのか……>>874
元気出してくださいな…(午後ティー差し出しながら)
私も昔同額突っ込んで一人も来ない鯖いましたよ星4で>>887
考えたのは一度限りの誕生日再設定が出来るようになったからそれ関連かなとかでしたけど、多分違いそうですからねえ...>>876
2人は責任を持って預かります、お義父さん。
それはそうと、お綺麗ですね、お義母さん。麦茶飲みながら引いたのがいけなかったかな
麦茶でも如何ですかなとは勧めたのだが
第三再臨解放してくる
あとガチャ最終日付近でまた引き直す
地鳴らしを決行する
俺は進み続けるスレ民いいこと思いついた!
前同じ鯖が他の鯖と交代しながら何度もピックアップされる方式あったよね!
今なら確実に宝具5出来るじゃん!サイコウ!>>888
凍る寸前まで冷やしておきました。>>894
ん?もう解放できたっけ?ここが>>900!
>>902
901や899すら取れてないじゃないか>>902
遅いYO!>>902
余所見してたのはどっちかなァ!?何度目の敗北なんスか。
>>900
その(考えの)先は地獄だぞ?>>909
どこまでも〜落ちていく〜♪>>909
ラストダイブ(天井突破)
いやぁコワイね…6章リコレに7章もクリスマスも控えてるのに皆余裕あるなぁ。羨ましい
伊吹に全力ですっからかん、神ジュナで追加ダメージで備蓄期間な私にはついてけない話題だ……>>914
コンコルド効果ではなく?>>914
スレ民はかわいいですね>>914
なんと……なんと恐ろしい……(ふるふる)>>914
恐ろしさが増した…運良く早々に星5が来たら天井なくなるので宝具上げは狂気の沙汰なのは変わらないのよね…
それでも狙ってしまうことはあるけど>>914
まぁ確かに急に諦めたときの喪失感は奈落から帰ってきたときの上昇負荷に匹敵しますけど...>>902
ふむ、調子が悪いようだ>>896
電子書籍でセールのときに1万円突っ込むと、次の季節のセールまで保つくらいに買えたりするしな……>>914
「今答えが見つかるなら全部なくしても良い」ってそういう…>>920
前スレよし、タイトルよし、画像よし、イベスレよし
多分大丈夫だよ>>914
愛は奈落の底へ落ちていっても最後には必ず勝つんですよナナチ>>920
やり方も聞かずにちゃんと建てられるとは、えろい!>>911
生きてなきゃ楽しいこともなんも出来ないからね、命は大事に>>929
まだ抹茶ラテのほうが縁があるレベル>>931
多分もっととんでもないもんバレンタインで寄越してる>>914
クレーンゲームで同じような事になったのをお前に教える>>895
だから亡くなったんじゃよ>>929
侘び寂びだから、財布の中をすっからかんにすれば「寂れて」「侘しい」状態にはできるぞ!!>>932
宝具上げないとスカスカシステムだとNP回収がちょっと厳しいらしいね>>937
とっかえひっかえって言うんじゃないかナ…>>920
ありがとうございました!>>914
それ、何度やっても同じ確率という話で起きる心理効果であって、天井がある前提では違うんじゃないの?>>937
一期生贄の間違いでは?シロウマン(シロウ(熊)疑似鯖の衛宮士郎)ってネタが割と頭を離れない
アルビオンの脊髄液をカートリッジに詰めて
スレ民に直接注入っと>>951
ちょっと覚悟キマりすぎてる…ボンボルド効果には似たものに
「もう、これで、おわってもいい。だから、ありったけを」
と、後の人生の分を前借りしてまで全力を発揮するものもあるそうで。その名もゴンさん効果>>951
なんか鬼畜ガールと聞いたので……>>936
一日一個のアルビオンハートで、多分人体改造できるしねメイドインアビスといえば、去年のサマーアドベンチャーのクエストの中に意識してるのでは? って言われてたクエストあったな……
>>956
男はアルビオンっぽい甲冑、女はメリュジーヌみたいな鎧かな>>952
コヤン「先約keep outですわ」アビスとかリコリスとか見てるせいからかもしれないんですけど、今期えんまちゃんの声めっちゃ聞きますね
>>875
ちなみにかつて桜セイバーを描いた社長が残した台詞がこれです>>960
スレ民に初めてを捧げたスレ民もいるだろう>>961
何なら、あるクリスマスでモロにあったからのう...(メイド・イン・アビネタ)イベントのおかげで魔王ノッブ欲しくなってきたな……
ぐだぐだ鯖全員同時復刻ください!!!>>969
(首領パッチエキスとすり替える音)>>951
トレンドではじめて「量産型リコ」って見たとき
メイドインアビスの原作ネタバレなのかと思ったんですよ>>929
抹茶アイスの方がまだ効果ありそう>>970
剣に求めるものが全然違うしその辺からずれそうぐわあ、画像が読み込めてなかったァ!
>>929
1本で足りるかな?>>931
多分爆散するか、耐えて人間卒業するかのどっちか>>970
剣士はなんだかんだで頑固な人多いからね……>>979
とんがりコーン……リンボルド「おやおやおや、かわいいですねぇ、ふぉう君とやら。ご用意したべえこんはいかがですかな?」
(フォウくん、噛み付く)
リンボルド「ンンンンンン!?」>>979
とりコさんかな?>>979
スレ民の素質がすごい人か…>>970
沖田は自分に最も合った手段で、武蔵ちゃんは究める道だからね>>979
スレ民との融合率が高かったのだ>>980
くそまんが卿はさあシンクロ率とやらですな?
>>988
武蔵ちゃんと沖田さんの相性について君の意見を聞こう!ひーみこみこみこみこひみこー
1000なら不意打ち
融合係数の話かい?
ケモ耳
推しCPについて語る
ンンン!
1000なら剣士のサーヴァント
>>970
仕事人と求道者だからねえ雑談スレは疲れた体に染みる
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3523
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています