雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3521
https://bbs.demonition.com/board/9066
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9042
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
つまりスレ民か(辛辣)先輩最低です
最低だよ…スレ民…
そんな奴には裁定を下さないとだな!
たておつ。
そのスレ民の肩は赤く塗らねぇのかい?>>10
ヒリヒリするからやめた>>8
ジャングルにブーメラン刺さってる・・・たておつ
つまり…スレ民同士のあれやこれやで「最低だ、俺って…」になるんですね?>>9
3時間推し摂取禁止刑ね最低最悪の魔王スレ民
乙
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそ戦場で生きられる。分隊は兄弟、分隊は家族。>>31
216族だからな......>>15
もしもし、お巡りさんですか?>>17
灰周回、終わらない>>38
あぁ、抹茶だけに挽いたやつみたいな>>37
絶対あのデカイ謎の方含めてるだろ!?>>37
リンボより20以上重いのかスレ民 PUがさぼってる
>>15
よくもまあポンポンと恐ろしげなワードを>>11
逆……つまり三十代に見える二十代ということ(ryお茶を渡しただけでダメージ受けるってなんだ
それお茶じゃなくて泥なのでは?>>48
橙子さんのせいで焙じ茶になったあの……。>>41
すまん間違えた
1.3倍じゃなくて1.2倍だった>寝る前にガチャを引くのも良いかもしれない
>11連ガチャは一回につき石30個、今の手持ちは112個...
>どうしようか
→よくてよを募って引いてみる
という訳でよくてよ10ほど下さい
銭捨てだの断捨利だの言うつもりはありませんが千利休狙います立て乙です。そして現在のガチャ運が最低か否か証明するため、よくてよ10でぐだぐだピックアップ回してきます!
水着サーヴァントの育成で種火なんて尽きちゃったよ~!
って思ってたけど、アトラクションの定期報酬を保管庫にたんまり保存してたわ、育成できるやったね立て乙です。
最低野郎…!?(♪〜炎のさだめ)たておつです
スレ民の肩は赤く塗らねぇのかい?ぬをおおスレ民!利休さんも山南さんも欲しい!
よくてよの力を!10くらいで回してくる!!>>20
ケープを下から押し上げるニキチッチのえちチッチ……。でっか……。>>62
召還されたら見知らぬ請求書が大量にあったオベロン>>70
つまり北斎方式であの手が本来の千利休の可能性が……?>>37
大体パルシェンと同じくらいの重さか
ホエルコやカイリキーより2キロくらい重くて、ユキノオーやキテルグマより3キロくらい軽いくらいね光と闇のコヤンの胸に挟まれてるニチキッキさんが見たいぞ!
>>72
ああなるほど、これで寸胴も132だったらドラえもんですねえ>>62
そういう茶化しは八女て欲しい
八女茶だけに>>72
どこぞの青狸かな?>>86
千利休を五体集めてスーパー千利休にしたらすごいことになりそう。見てみたいかも>>74
礼装はいっぱい来た……
よくてよありがとね……>>88
あの主従、妙にノリが近しい気がするのよな……茶の湯だし細川忠興ワンチャンあるかなと思ったがそんなことはなかった(泣)
よくよく考えたら、インドのリコレクションという供給から山南さん実装という流れだから悠木さんマジで大歓喜なんですよね...
>>92
結婚か、良いじゃないの
祝福されるものだったらいいね>>88
やはりガウェイン卿はこうでなくてはな
そう言えば、たけのこセンセの薄い本が明日届くぜ!山南さんは支援型セイバーだけど、誰と組ますのが一番いいんだろ
個人的な候補はランスロットか村正なんだけど
周回よりは高難易度向けかね?
でも防御性能ないしなぁ…運用方法悩むうへへへへ石が溶けりゅうう!!呼び符が消えていくううう!!ふへへへ・・・
>>100
おい。(台詞の真ん中見ながら)>>76
そういえば新選組時代だと結構年の差があったんだっけ、斎藤一と山南敬助(山南さんの方が年上)>>100
私は徐福ちゃんのほうがエロいと思うんだけどなあ>>100
そうか…スレ民はえろいのか…ハァハァなんだろう利休さん謎の魅力がある……
怖いものみたさ……?>>87
月曜日には漫画の1巻が発売したし、幸せな週ですね
https://mantan-web.jp/article/20220911dog00m200041000c.html>>86
馬琴や北斎もめちゃくちゃデカいから(どっちも史実は180越えの大男)それと近い状態の可能性はあるな。二度あることは三度あるというし>>26
悪魔の正位置、塔の正位置、審判の逆位置
「過去に不況あり、現在に困窮あり、未来に無気力あり」
……縁が全く見えませんね……ここまでヤバいと珍しいかも。
>>29
女教皇の正位置、悪魔の逆位置、世界の正位置
「過去に情熱あり、現在に盲目あり、未来に実現あり」
……今は暗中模索といいますか、そんな感じだとのことです。世界が出てるのは強固な縁なので、信じて待ちましょう。
>>30
吊られた男の逆位置、正義の逆位置、愚者の逆位置
「過去にわがままあり、現在に無法あり、未来に希望あり」
……あまりよくはないですね。無理はせず、違和感を覚えたら即病院行きましょう。
>>32
世界の正位置、正義の逆位置、運命の正位置
「過去に実現あり、現在に無法あり、未来に幸運あり」
……かなり良いですが1番良いのはカードの象徴ですね。ガチャの復刻、待ちましょう。>>117
もこたんは魂が不滅らしいよなぁ、スレ民。私の予言を聞いてくれよ
たぶんイベントが後半戦になったあたり、卑弥呼様PU入れてくる。三日間くらいのやつ。ソースはガチャの稼ぎ方がうまくなった最近のラセングルの、手際>>121
沖田さんのPUほしいなあ>>122
これは文芸部なのにおかし目的で茶道部に入り浸る優良不良生徒>>123
なんか新規差分あるらしいから
だったら沖田さんの納刀差分も欲しいです社長>>119
なるほど?ワンチャン宝具5狙ってみるかなー>>119
なるほど
毎回それなりに良さげな雰囲気はしてるしRT7が楽しみだ
目指せ宝具3よくてよ教というのを一度試して見たいです
15頂けたら今回のガチャ10連回します>>131
多分槍清姫の宝具みたいに縮小されるんじゃない?>>124
入るのは霊体化すりゃいいから問題ないのよ
ただ入った後でも霊体化解けないくらい狭いんじゃ……>>110
これ、敵側が立っていれば主従構図やん。
茶室だけど。>>128
似合うは似合うな>>138
ちっちゃい羽にするか、ちょっとマントみたいにするか。あと爪も、機龍のスパイラルクロウみたいなゴッツいガントレットみたいにしてほしい>>119
了解
まぁ、天草のときと今回であれだけ運が良かったから、此処で不幸にならんと帳尻合わないしねえ...肝に銘じておきます>>117
うんうん、そうだね。本人の意思とか主観とかそんなのに左右されそう。
最後は許さねえよ?>>123
だっていつ不逞浪士来るか分かりませんし……>>71
山南さんは来なかったけど、利休さんは来てくれたからヨシ!金回転で素直に来てくれたからこの人は絶対良い人のはず!!(今からイベントやる奴)>>147
ありがとう…ありがとう…(消滅)>>145
あ、40分までにです>>154
頑張って
ビギナーズラックあるといいね金曜日辺りに京まふPUで沖田さんPU、来週水曜日からぐだぐだPU2で沖田ちゃんとか来たらありがとう運営コノヤロウ。
>>102
うちは無難にはじめちゃんと玉藻辺りと組ませようかな
防御面は…後続に任せる>>156
どっかで見た流れだ。(しゃおゆうさんかな。)朗読劇が今日までってことでイベントしながら見てたけど途中からイベントやれなくなった。何度見ても最高すぎる
とりあえず言っていい?
クッキーが全くねぇ! ほんとにクッキーが全くねぇ!
モルガンのアぺスキルも灰216のバカ食い以前に利休のスキルも上げれないよぉ!虞美人先輩は細切れにした後に魔人ブウへの対処みたい魔力で破片消していって小さい破片幾つか残したらどう再生するか気になる
>>157
維新極のキャスト陣にめちゃくちゃ笑いながらテンション上がりましたわあ。まさかそう来るなんて、楽しみすぎます>>168
……三枚!!>>165
調べてみたらここで見たのと同じ人だったからそうみたいね>>144
限定☆3と言う沼の最深部
結構確率も低いよね。
4%だっけ?頑張るんだ私、無い気力と体力を捻り出すんだ私
千利休のプロフ解放条件は今イベントクリアで最近復刻めっきり減ってるから多分これを逃すと穴あきチーズだぞ私
特段暇でもプロフ覗かない人種だけど頑張るんだ私
ついでに宝具も上げたいから頑張るんだ私>>176
掛け軸の一GO一会がじわじわくるのぅ>>173
追加されない=限定>>161
なんというか、人として生きたい藤丸がかつてオリュンポスで言われていた通りに悪魔になってしまうというのは本編とも符合するから一つのテーマになると思う>>173
ぐだぐだで追加されるのは大体限定じゃね?多分>>173
ピックアップ中のぐだぐだ鯖3騎は期間限定ですね
星3でも容赦なく期間限定なので地獄をみる場合があるよ>>165
或いは花京院とか厭夢>>141
おっと勘違いしてた。もうやめましょう◯◯さん。私が代わりに◯◯しますから……
忘れもしませぬ、あれは拙僧が◯◯だった頃……
私だよ◯◯だ。覚えていないのも無理はない。
その話はおいおいね。
無敵四天王が揃ってしまったか……>>39
世界の正位置、法王の逆位置、節制の逆位置
「過去に実現あり、現在に弱さあり、未来に浪費あり」
……諦めきれず追いかけて沼る、ですかね。ほどほどに止めるつもりでいるのが良さそうです。
>>52
隠者の正位置、悪魔の逆位置、正義の正位置
「過去に慎重あり、現在に弱さあり、未来に平等あり」
……縁はあるような……無いような。追い風を得たといえばそうなんですがね
>>57
審判の正位置、死神の逆位置、愚者の正位置
「過去に変革あり、現在に創造あり、未来に愚かしさあり」
……微妙ですね。出る……かはわからないなぁ……って感じです。
>>113
悪魔の正位置、運命の正位置、恋人の正位置
「過去に不況あり、現在に幸運あり、未来に恋愛あり」
……なんだか妙に好かれてますね、心配しなくても良さそうです。>>187
……揃ってなくね?平川さんはスクイズのせいでまだ嫌いだって人いるんかな?いつの時代の話だよって気もするが
平川さんと言うとバリアン世界の(面)白き盾が浮かんでくる
ブックス!>>188
あー、やっぱり星5バーサーカーとの縁は微妙かぁ、ありがとうございます>>191
流石にまことしね勢でも中の人はもう許してるんとちゃうか>>188
やったー!11月でのロードトゥセブンまでに頑張って石と呼符貯めなきゃ!
120に絶対するからねキャスニキ!!>>189
作り手が勝手知ってるからだろうな>>189
名前については元服で変わったり諱(いみな)とかあるし、史実で家を継ぐために男性名を名乗った例もあるからそんなに違和感ないかな>>157
多分真島の兄さんが美形剣士のままだから
替え玉案件はそのままやって
おそらく山南さんの扱いは変わらない気がする…
浜崎の甲子太郎好きだったけど久瀬の兄貴が甲子太郎だと物凄く裏ありそうな顔してんな…ぐだぐだの男鯖全体的に色気つよ
ぐうう利休さん2枚目欲しい…
>>199
ハーレムどころか全身殴りまくられて腫ーレル事になりそう>>189
言うほど女体化勢日本だけ多いか?と調べたけど、確かに平安組とぐだぐだ組だけで随分多くなるな……千利休ってそんなバーサーカーな逸話持ってるの?
>>201
まぁルーラーなんてこういう機械でもないとそうそう来てもらえないからな今からバレンタインどうなるか楽しみなような怖いような
実質「FGOのCBCは二度ある」というか、秋のぐだぐだでイケメンパラダイス成分をうまいこと補完しているところある
>>208
謎の手とか第3以降が封印されてたりだから千利休本人以外にもなんかあるんだろう>>164
俺はガチャ回しながら泣いていたよ・・・
ビデオ見ながらジャンプ読んでゲームしてた経験が地味に役に立った>>194
うちも青王が8人来てるよ
無記名の手持ち4個のうち3個が青王からよ私陰のある女性とか闇属性の女性とか白髪とか好きー!
毎回言ってる気がする
モルガンとクリームヒルトにもおんなじこと言った気がする>>201
1部クリアが条件の帝都でも竜馬は1部の時に必要だったんじゃないかと思った平川さんはつい最近テイルズオブアライズで声聞いたばかりだからタイムリーだな~
なんとなく声のトーンも似てるし>>219
でも地上波デビュー果たしたぞ、やってみたいという声もあるし3歳以上が対象だから広い層がプレイできるぞ>>218
さっき指摘してた人がいたけど、今回のピックアップがBLEACHの朽木兄妹の斬魄刀って言われてた。確かに・・・イベントの周回しながら今北産業。
>>188
なるほど…今後の参考にしよう
ありがとうございます>>229
自分の持ちネタに味を占めた感じがすごく山南というか卑しか男杯優勝候補筆頭>>224
声優界「だいすけ」って名前の人多すぎ問題
岸尾だいすけさんが名前ひらがなにしたのも埋もれないためなんかなぁ(元の名前は「岸尾大輔」)マイフレンド、山南さん、ナッポで七皇パーティが組めるな
>>235
個人的に村正やエミヤに対してドラマCDの件を触れてくれたら激アツだなすごい…村正とキャストリアのところ演出がとっても素敵だし人の心抉ってくる
山南「レロレロレロレロレロ」
>>238
これはホラーの流れ?>>236
くろひーが使うくらいにネタ認知されちゃってるからな……まぁ台詞はちょっと違うんだけども>>238
人形供養でお供えされたオルゴール内蔵人形が勝手にオルゴールが鳴らしだしたの見たことあるからヘーキヘーキ
ヘーキじゃねぇな怖いな家の中だもんな>>244
受注生産だし生産が追いついてないのかねぇ>>238
実家帰ると妹が昔気に入ってた玩具のボイスやBGM流れたりするからよくあることじゃよ>>229
流石だぞ!2年間の下積みで培った自分の強みをバッチリ理解してるんだな!そういえば、沖田さんから山南さん宛にボイスあるかと思ったけど無かったな
碧ちゃんへのサプライズのためにそこまでやるのかと思ったけど、一ちゃんからのボイスも無いしイベント終了後に追加とかってあり得るのかな?
新鯖宛のボイスってどれくらい確認されていますか?>>245
なんだスレ民か……>>241
「抑えます!」にはちょっとビックリしたのだわ>>241
沖田さんは異次元だし
土方さんはな喧嘩殺法みたいだし
一ちゃんもおかしな剣術だもんね>>251
因みに来年は副長がノッブをやるぞ>>238
2年前に亡くなった親父がいきなりLINEに追加されたことありますよ>>252
水着キアラさんは卑弥呼様にオベロンにと何故かやたらとあった覚えがある
あと、去年のモルガン陛下から引き続き増えてるブラダマンテスレ民〜!
山南さんを諦めきれないよ……(徐々に消える石)>>258
織沖田田信総長司!サポ欄が足りぬ&無限に迷うの…(n回目)
「育ってるから見て!」ってのと「フレンドさんはこれだと嬉しいかな」ってのと、有能なサポーターとかサポートも出来るアタッカーも増えて、選択肢が増えてるのは嬉しいけど、その反面需要はどうか考えちゃうと困っちゃうぜ…スレ民、なんかここ数日FGO動かしているとスマホがめっちゃ熱くなって、動作重くなってさ、あれ、まだ買い替えて半年も経ってないのにもう動作不良起こすの…?そんな…?って思ってがっかりしながら設定確認してたんだけど、今しがた原因が判明したよ
AmazonのPhotoストレージの自動アップロードが裏で起動してたのでそれを止めたら割と元に近しい性能に戻った(ゲーム動作+スクショ(または動画)撮影+オンラインストレージアップロードの3重動作 そりゃ動作重くなるわよ!!)>>264
まーたくっそダサい技名で吹き飛ばされるのかぁそろそろ寝るか♠
さけるチーズを割いて生ハムで巻いたものが美味しいことに気が付きました
>>238
うちなんてセットしてもいない目覚まし時計が時々思い出したように鳴り出すぞ
いやマジで
誰も触ってないのにほんとに突然鳴り出すから家族みんなで首傾げてるよ>>269
暇で戦線離脱毛するのはやめてあげてファービーが急に鳴き出して電池見たら入ってなかったみたいな話きくよね。電池がなくても動くってことはあるんだろうね
>>272
わっかりました、微笑ましいカップルです市南さん
児南さん
山南さん>>290
だから夏はもう終わったって言ってるでしょー!?千利休。久しぶりにワクワクする
ゴッホちゃんの謎を解き明かすみたいだ
絆礼装まだかしら>>290
???「良いメカクレだね!!」>>295
自分はリナリー>>292
煉獄だね>>221
なるほど、頑張ります。>>293
それですねありがとうございます>>277
つまりシロウ疑似鯖の衛宮士郎かそろそろ寝ます
おやすみスレ民
寝る前に問題を出して置くのでもし良かったら解いて下さい
今回は山南さんに関する問題
問題:今回のぐだぐだイベントで実装された新選組:山南敬介
もうやめましょう構文や、ある人物がお風呂に浮かべた事で色々と話題になった新選組の人ですね
さて、話は変わって新選組の面子は銘有りの刀を有しており、それはサーヴァント状態でも変わらず有しております
台詞やマテリアルで述べられている事がわかります
では、山南さんが此度の召喚で持ってきた刀の名前を答えて下さい>>309
そうは言っても昔からあかねのイメージ強くてな……(不意に切られて短髪になる長髪ヒロイン)>>221
なんかだめそう(小並感)
ともあれありがとうございます今朗読劇聞きながら作業してるけど進まない。聞き入ってしまう。あとメリュジーヌさんのこと、この朗読劇を通してさらに好きになったあの夏の日のことを思い出しておりました。
それはそれとして画面が滲んできた……。この間、寝てる時にどこからか何か聞こえてきて目が覚めたんですよ
外で酔っ払いかヤンキーが騒いでるのかな?って無視して目をつぶってたんですが、どう考えても外からじゃなくて室内もっと言えば寝室から聞こえてくるんですよね
「えっなんで?こわい」って目を閉じてしばらく固まってたんですが、意を決して飛び起きたんですよ。でも周囲に人が居るわけもなく…夢でも見たんだろとまた寝直しました
でも少し経つとまた聞こえてくるんですよね例の話し声が…「いい加減にしてくれ喉も乾いてきた」ってイライラしてるとだんだんと冷静になってきたんですよね
そうして冷えた頭で耳を澄ませると「………ぞ…さん…エレ……ナ…いい…」ここで恐るべき声の発生源に気付いてしまいました
半覚醒状態の私の寝言だったのです「エレナさんはいいぞ エレナさんはいいぞ エレナさんはいいぞ」利休さんの絵師さんのツイッターから過去絵見てきた
髪の束や房の描写がものすごく美しいな…
利休さんもうちょっと髪ブワッてならない?三臨でならない??>>298
あ、あ、
そんな
そんな………!!>>313
今回実装された鯖ひいて育てないとわからないの難易度高い、高くない?>>310
>>311
ありがとうございます!(配布礼装はセーフですよね...?)
私阿国さん推しなんですけどもこの礼装素晴らしすぎませんか!?まず笑顔が素敵です!いやそれはいつもなんですが!この疲れをいやしてくれる優しい笑顔が心にしみます...!そして衣装も1臨かと思いきや割烹着風にアレンジされてるじゃないですか!?いい...いつものスカートもいいですが、裾が長い服も奥ゆかしさがあっていい...。給仕さんが腕まくってるのも素敵ですよね!加えて斬ザブローもイケメンすぎやしませんかね⁉これがイケメンという概念をロボにしたものという感じがします!
阿国さんがお茶屋の店員やってる姿見てみたいと思っていた私の夢が今日叶いました...!本当にありがとうスコッティさん...!感謝してもしきれません!今なら黄泉だろうが冥界だろうがどこへだって行ける気がします!ありがとうぐだぐだ...!フォーエバーぐだぐだ...!
それと卑弥呼様と一緒に弟の亀君がいるのも好きです。>>316
竹千代こねぇーかな>>298
これが侘び寂びですか…さっき、pixivでイラスト見てたら、突然iPhoneからジジジジってノイズ音がして電源が切れちまったよ
その後再起動したが、こんなの初めてだったよさっきから利休の宝具多くない?(貼られすぎて恐怖が薄れる減少)
>>318
幽霊とかより生きた人間の方が怖い例>>324
???「おじさーんだーれー?」>>335
はい。わさび味のオカキ>>333
わかりみある
第三再臨に期待しよう……>>334
一応プロフィール的にはマシュと大体同じですね。声優さんが園崎さんときいてから
利休が真顔で「ばよえ〜ん」って言ってる図しかうかばん>>304
くちもと(遺言)
しゃべる時はマスク着ける山南さん、昨今の情勢について聖杯から知識でももらいました?>>322
これ見て自前の礼装見てたらお国さんの後ろでイゾーさんがおにぎり食ってたところで引けてないんですけど利休さん対キアラにセリフあるとか
絶対やべーやつだぞライフスケールとしても「小さくて重いもの」がさいつよって月姫で勉強したし!
なおブチギレてそれを捨てるアルクェイド>>344
背中におぶさった利休さんが一歩歩くごとに……>>298
…ボックスイベに期待しやしょう>>335
シャリシャリ言うほどわさび練り込んだシャリで、ワサビをネタにしてお一つどうぞ。>>342
「私が言うのもなんだけどあの人業深くない?(要約)」
利休さんも業が深いそうですよ>>343
子泣き爺「怖い話だ」
うばりよん「その通りさ」
産女「逆にお金とか力とか上げないと」シルエットのどちらかは10月か11月イベに出ることになるが。12月普通にクリスマスする場合だけど前倒しなしで。
YouTubehttps://youtu.be/haVzMM5iNpo
YouTubehttps://youtu.be/7S-O_tZYnGg
YouTubehttps://youtu.be/uhQuSAJx5_U
壮大なBGMとイケボ、美声でとんちきなタイトルコールするの腹筋に悪い>>352
初代邪馬台国は本編のシリアスな台詞からの超古代新選組で特に温度差すごいわ。>>352
オール信長総進撃
ぐだぐだファイナル本能寺
1行目も2行目もトンチキなのちょっとした暴力では?>>352
利休さんのやや早口のタイトル読み上げがクセになる
でもよく聞き取れるのになに言ってるのかぜんぜんわからない白紙化とかそんな状態秘めてたんかいとか、元帥とかこう薄い本に厚みがあったねスレ民……(スヤスヤ)
>>356
忘れはしません。あれは、消えたノッブヘッドの謎と水着沖田さんを求めてガチャを回したときのこと。ぐだぐだに触る前に後一個で幕間ミッション達成するからそっちやって石補充すべきか・・・
コフっは全滅でした・・・千利休第二スキル使うのむずいな周回ならかみ合うが通常だとOC絶対切れる
ところで私の知る千利休はエルフ耳幼女でした
>>343
酒呑が地味に重いのよね
かと言って巴さんとかはそんなことないんだがぐだぐだは全然ストーリーがぐだぐだじゃないのが困る。
初代はぐだぐだだった気がするけど>>371
普通の武蔵ちゃんと水着の武蔵ちゃん。
剪定事象の武蔵ちゃんと汎人類史の武蔵ちゃん。
武蔵ちゃんと鬼武蔵。
こんなところかな……?山南さんはマイルームで昔は遊んでたんですよアピールしてくるの何なんです?男所帯特有のY談?
武蔵ちゃんの人やエレナさんの人は脳に瞳を授かってるから常人には理解できないのだ
>>376
第三の目か>>361
たった一言でツワモノ感を出せるのが武蔵ちゃんの人のスッゲェ所ですよ(ヒーローを見る眼差し)>>367
すんごい癖の強い念能力使ってきそう……>>380
どうしよう……理解してしまった……確かに武蔵ちゃんと武蔵ちゃんは似ている……!!>>382
不思議ね。
夜になると頭の中がフワフワするの。表の記事を見つつ
徹夜明けテンションでだるまを見てひらめいたドラえもん>>380バカなこといってないで
>>335
千利休が再臨時のあの凄い目でキャストリアを見つめてる・・・ヤバいな
舌打ちの練習してたら隣の独房の奴がキレた
今監修が警棒片手にこっちに向かってきてる夜中にやるのはマズかったか反省反省>>393
ドラケイ「よんだ?」ねえ。エレナさんの人ってなんで収監されてるの?
>>389
アラン機関「いやぁなんか面白おかしい才能はありそうだけど遠慮したいかなって」>>398
武蔵ちゃんと巴御前の二重襲名じゃねえか>>390主人公の女の子に人工心臓をプレゼントして寿命を伸ばしてあげた人
イベント抽選券付きの商品予約してたけど、登録してたメールアドレスが利用停止されてて当選メールや発送メールの有無が確認できない
ちなみに首都圏に住んでるけど発売2日経っても商品は届かない寝れぬ
>>402
俺たちはみんな収監されているのさ
でもにっしょんという名の光り輝くプリズンに利休さんのスキル上げるのに秘石が49個足りないのだけど、もっとヤバいことに気付いてしまった
壱世ってルーラーだよね……秘石……うわわわわドラマローグ、遅ればせながら今見終わった
良かった、とても良い朗読劇だった>>408
推しに囚われてるスレ民は多い
端から見てもそう思う|ω・)(風呂入ってる間に謎理論が展開されてたスレ民こわ)
>>408
ここ自体がアルカトラズみたいなものという説もあるとかないとか>>409
ピースとモニュメントは余っているからどうぞどうぞだな>>411
正直ボックスがなかったのが
クリスマスは個数無制限のレイドで良いかなっておもう。
初心者でも呂布、外道軍師、シェイクスピアあたりでかれそうなやつで>>417
いいぞ……貴方との取り組みで見えていないものが見えるようになれば、士郎と凛のまだ見ぬ魅力に気づけるかもしれない(土俵に入り平蜘蛛で仕切る)いま利休を使ってて気付いたけど、宝具演出が☆5なのにかなり地味なのよね
これ、第三でメリュジーヌばりに変化するやつでは?お茶ポイント18万かと思ってぐるぐるしてたらたら18000だった…寝よ…
>>418
沖田さん好きなので映った時テンション上がりましたね>>417
_ _
・> <・
⊃ ⊂
_Z___s_
【 紙 相 撲 】>>426
アルク、バサシ、スカディ、水着伊吹を引いたぞー
スキル育成が全くできねぇーわふっ…私としたことが、お茶の事になったら筆が乗っちまって思わず長文書いちまったぜ…お茶だけに
夜遅いけど今北産ぎょ……
失礼しました〜……( ˘ω˘ )>>427
やっぱりA1と比べると
表情は柔らかいんだけどなんか締まりが…>>413
半分脳が寝てる状態で画像見たもんだから大要の部分が大.便に見えました目玉を抉り出します
何のアニメですかこれ?
ワタクシねぇ神智学系の本も何冊か読ませていただいてるんですけど、まーーーーーたくっ頭に入ってこない!ヒエログリフ最初に見つけた学者さんとかこんな感じなんかな?ってぐらいの脳と目が滑り続けるんですよね
S&W 頭の摩擦を奪われた。脳に突き刺されゴービヨンドしてくれ
まあ、わからなくても生きていけるんだから良いっすね。生きてりゃいいことあるよ!悪いこともそれと同等かそれ以上にあるけど!利休の身長体重を見てたらドラえもんに進化退化放射線源だかってあったなって思った
たしかドラえもんが食らうとお茶飲み小僧になったんだったかな…>>438
微調整してフィニッシュとします!Fate/stay night(PC版)のビジュアルブック見てて思ったけど、社長おっぱい上手くなった…いやプロに言うことじゃないけど、本当におっぱい描くの上手くなったと思う。
>>444
おっぱいおっぱい>>438
サツマイモの上のゆで卵美味しそうなんでいただきます>>447
「なんという不条理だ。
あの時この味があれば我々はまだ戦えた」石焼〜き芋〜、お芋♪
石焼〜き芋〜、お芋♪
どんな〜時も〜、君と♪
貴方に逢えたことが嬉しくてー♪もうやめましょう芹沢さん…僕が代わりに実装されますから
寝る前の
夜食が何故か
やめられん
(無季俳句)あ、アァァァァァ
徐福ぢゃん!!!きみは率直に言ってえろいぞ!!!メカクレなところとか、目元にほくろがあるところとか、性的だぞ!!!自分のえっちさを理解しているのかい!!!してないんだろうね!!!そういうところが更にえっちさを加速させることを理解しているのかい!!!してないんだろうね!!!そういうところが(ry
第一再臨でぇ、黒タイツに包まれた脚をさらしちゃあ、ダメだろう!!!!
第二再臨でぇ、何者にも阻まれない生足を見せつけちゃあ、ダメだろう!!!!
第三再臨でぇ、微かにわかる胸の膨らみを見せちゃあ、ダメだろう!!!!
ダメなところだらけだなきみは!!!ダメなところと言えばなあ、きみはマイルームボイスでマスターさんにマッサージを頼んでるね!!!!体触らせてくれるってことはかなり気を許してくれてるってことだろう!!!!男はぁ、みんな狼だぞ!!!!自分がそういう対象に見られることは欠片も考えてないそんな徐福ぢゃん!!!!きみは率直に言ってえろいぞ!!!!(最初に戻る)
えがお すてきねる
ぐだ男くんが女体化したらロボオタク黒髪ロング碧眼童顔美少女になるんだよな…を支えに今日もいきます
おはようございます。
力使い切って寝落ちしてました……やはり疲れは天敵かぁ。
>>227さん答えられず申し訳ない……近々また開くので、その時にきてくださったら嬉しいです。
皆様、星の導きがあらんことを……一緒にサツマイモを焼いて食べましょう、土方さん。私が近所の寺でたくさんもらいましたから……。
>>457
本願寺光佐(推測)はハロウィンか、クリスマスで実装かなあ…>>460
裸足フェチにはたまらない壱与の足利休が思ったより利休ムーブちゃんとしてて好感ある
自分という一輪の花がひときわ輝くように他の花(鯖)を摘み取ったりしてくれ和茶はアクが沈む前に飲むと渋い
ソレッホヮイ動作で二息ついてから飲むと美味い千利休の中の人みてまじかよってびっくりしたよ
だってバルクホルンの人だよ。声が違い過ぎない&声優すごいと思ったよ>>467
背中に刺青らしきものが入ってるのなんかえっちだな……>>456
実際美味いんだぜ嬢ちゃん
ほい 奈良漬け入り>>472
コミュ力お化け+仲間のためなら命を賭けられ見返りを求めない+弱い存在だけど体を鍛えるなど弱いなりに頑張る
という誠実さの塊だからね…(でないとしょっちゅう道場送りにされる魔の環境)おはようございます
昨日の問題 山南さんの持ってる刀の名前 の答えは赤心沖光(せきしんおきみつ)でした
生前ある理由で物凄いボロボロになったので使えなくなった山南さんの刀
サーヴァントとなった事で武器も全盛期として修復されたのでしたニーキチニキチニーキチー↓
ニーキチニキチニーキチー↑
ニーキチーニーキチッチー→→↑↓ABA
ニキチさんは声が勇ましくてカッコよくて好き>>472
ぐだ男子ちゃん
「なに? おっぱいみてみる?にしし」
「えっ? ちょっ! まって!」>>469
山南さん
「僕なんかより 素敵な人を見つけてね」
と言って死ぬのか!?>>466
園崎さんの名前を見た瞬間にお、お姉ちゃん!!となってしまいました・・・>>483
えっちゃんなことしていい?壱ー与ー!
とか
山並みさん(イヴァン雷帝的な意味で)
とかなるんでしょうねえ>>483
後ろの手さんがいい働きしてくれそうなんですよね…>>482
程よい苦みと香りが引き立ててるんだろうねえ
あとは「緑色」がなんとなくヘルシーなイメージを与えてるからかもしれない
罪悪感を感じないというか推しの薄いブックスは酷い目に遭ってる方が興奮しちゃう
本編とは明らかに違う時間軸なので別物とわりきれるので>>489
夢の中でマシュが汚される悪夢に呵まれてる先輩と繋がって 興奮する現実マシュだって?>>494
(゜_゜)泥スレ行ってみたけど
(・∀・)こっちの方が楽園だわ>>496
ないなら自分で描こう>>491
ランスロット的にはガレスが女性として迫ってくるのどうなんだろうな
やっぱりギネヴィアとかの件とかもあってダメなのかなおはようスレみ……来るスレ間違えたかな……(そそくさ)
>>508
士郎「セイバー、今逃げた彼追いかけてくるから今朝とお昼のご飯は自分で作ってくれ」薄い本は読まないけど「キルケー大勝利拳」のインパクトは覚えてる
>>509
そりゃそうか。キアラさんは何かあっても大丈夫という安心感はあるよな。チャラ男やオークやゴブリンの群れに放り込んでも戻ってくる。>>513
後ろからついてくるという点は日本のべとべとさんみたいなものかな?どこにでもいるんだなそういう存在は。>>513
そんな!アタシがずっと金元寿子さんの声が聞こえてるのも、最近はヴィーガンに目覚めて人肉ばっかり食べてるのもウェンディゴ症候群だった…ってコト⁉︎
くっ、許せないぜ…!一回同人誌もとい漫画を描いてみたいけど
いざ描こうとすると真っ白のまま気づけばシンデレラタイムになってしまう辛み>>516
体格差……でしょうね
身体まるごと穴の中に入ってしまうシチュとか特殊性癖向けですかね
私は興奮できます>>517
出典はFGOじゃなくてEXTRAかな。一目見たかったな>>471
山南……水……浮かべる……うっ頭が推しの薄い本、割とべらべら喋れる項目だけどもヒートアップすると映画の上映時間ぐらい喋っちゃうから自重自重
ワタクシTPOを弁えておりますので大体のものに言えるけど、重要なのは数じゃない
数じゃないんだ山南さんが顔面宝具なのに☆5の利休がただ座ってお茶たてるだけのシンプル動作な宝具演出だから、
第三でホラーバージョンみたいな宝具演出があるのかもと予想しています>>513
知ってるぞ
FF零式であのゴリラに酷い目に遭わされたゾ>>524
一時多かった長文タイトルって、最近はあまり注目されないというか、飽和感があって見たくもないという感覚があるなぁ(個人差があります)>>513
確かいあいあする神話だとイタカの眷属ないし化身でしたな
あっちは吹雪で巻き上げられて数ヶ月間あちこち引き回された挙句地表に叩きつけられるとか何とか
万が一生きてたとしても暖かい地上では短い命になってるオマケ付き>>513
怖えなあ
推しの様な可愛らしさの欠片もねぇタイトルが長文なのはそこまでのストーリーのあらすじがもう読めちゃってるわけだから、余白を綺麗に埋めるほどの技術が無いと「タイトルだけでお腹いっぱい」ってなるんよね
>>516
カイタさんのプロテアちゃんにどろどろにされてた藤丸くんはよかったですねぇ…>>528
数ではないが、数あれば良いものも増える>>511
いいですよね王のアサシン>>532
確かそう。小学校の道徳の教室に置いてあったのをチラッと見たことがある。確か亡くなった父親の影響で画家目指すんだよね。>>539
(無言の握手)(背中のジェットパックいじってるだけなのに妙に艶かしい声出しちゃうのとかシチュは健全なのにえっちくていいと思います)>>543
ポケモンのケモナー界隈はむしろ誰かしら何らかの形で「ある」とだけ言っておこう。>>543
止めてくれカカシ
そのフレーズは無茶苦茶効く
カルメルの写真叩き割られた時位に効く>>543
どうなんだろうな
ただ、藤ねえの絵の数がサイドンより少なかったとしても、実用性ある絵の数では勝ってると思うの>>541
ほんとそう。今北産………失礼しました
>>550
読んだ読んだ。小学校の頃は笑いながら読んでたけど、大人になってから読むと絶対見方変わる。アレ曲がりなりにも原爆後、戦後を描いた作品だもの・・・>>543
作品全体でも勝てない型月枠があるんですよ。
ファイヤーガールって言うんですけど。
ふえろよぅ……。「一般人だった私が英霊たくさん召喚して世界を救ったった件について」ですね?
>>550
なんで強さランキングがあるんだよ。>>550
タイトルは知ってるけど内容はしらない教師に殴られたゲンが変な起動を描いて壁に頭を打ち付けるシーンとかただのビタミン剤のシーンとかしかしらない薄い本ネタにやや長く乗っかってしまった御祓に今朝あった笑い話をしますね
昨晩、眠る前にクエストを周回していて「なんかwaveの変わり目に女の人のため息が聞こえるな……」と思ったんです。イヤホンをせず、操作に必要最低限のごく微量な音をスピーカーから出していたのでそれが何なのかよくわかりませんでした。気のせいかと思い何度か同一パーティー、同一クエストで回してみたのですが、やはり「何か、ため息が聞こえる」んです
「嫌だなー、怖いなー」その夜は黒猫パンケーキの歌を自分用にチベット密教のマントラとドリルンベースゴリゴリなダブ・ステップをREMIXしたナンバーをかけて寝ました
そうして早朝、勇気を振り絞ってイヤホンを装着、昨夜の恐怖をきちんと検証してみました。朝焼けの空が薄墨色を明るく払ってゆくなか、夏のアビーがフル画面スマイルで敵を一掃します。
「ここだ」と思い、耳を澄ませたら……なるほど、私の勘違いでした。あれは女幽霊のため息 などではなく、
「マスター、大好き」……そう、アビーが囁いていたのです。私に。私だけに。それを聞き逃していた自分が恥ずかしくて「ごめんね」と言いながら画面にキスしました
ちょっと恥ずかしいですが、そんなほっこりエピソードを残して行ってきます(*´∀`)♪みなさんも、よい一日を♡
ヲ憑ヶ0dpで舌,「おどりゃぁどうぶつのク.ソ森 にありがちなこと」ってスレタイが大好きすぎる
>>556
>> 黒猫パンケーキの歌を自分用にチベット密教のマントラとドリルンベースゴリゴリなダブ・ステップをREMIXしたナンバー
ごきげんなナンバーですねヒーリングミュージックってやつでしょうか>>557
バーゲスト タイプ:フェアリー・はがね
かな。固有のドレイン系の技覚えそう。>>563
焼きおにぎりをおたべ。
きちんとメシ食えるありがたさよ。スレ民、おはようなのでち
|∧∧
|・ω・`)
|o旦o
|―u'>>569
三秒ルートは日常マスコット枠ですし>>568
(またスレ民がえっちな話している……)>>561
△「彼女を手放すんじゃなかった」
○「彼女を野放しにするんじゃなかった」おはようスレ民
今日は夏休みよ!>>560
自分のパーティーにいても、よそのパーティーにいても地雷原すぎる・・・・・・利休さん来てくれたけど、周回的にどう扱えばいいのかわからん。
うちモルガンとオルジュナいるし、モルガンは絆6まで上げしたいし……
コヤンとキャストリアとオベロンがいるけどスカディ両方とも居ないしなぁ。おすすめサポーターって誰だろ?>>575
※因みに利休さんは宝具封印持ちなので実は割と有効な戦術です>>580
魔術王は動かない>>575
スルトさんお茶でもどうぞ…
神ジュナさんお茶でもry
キリシュタリアさんry
ゼウスさんry
モルガンry
キッチンカーの如く…>>580
マナーバトル自体は、妖精圀でも行われている事実…w>>577
出番だよキャストリア
てか最初の邪馬台国ってワードがもうなんかおかしいな>>583
アンタと神父の絡み合う本はいいのか?じいさん。>>580
マーリン「マナー違反を指摘することこそ、一番のマナー違反じゃないのかな?」>>579
あなたは、ラブライブ!サンシャインの神モブを前に自害した人(最近知った)スレ民様お茶をどうぞ(こっそり大量に睡眠薬を盛って…眠った隙にスレ民の石と符を頂く……フフフ、完璧な作戦だ)
>>588まじかよ
>>580
忍殺世界かな?鬱になる前はコミケで薄い本を出してたんだけど、
単一カプで全然売れなかったわ
でも毎回必ず買ってくれる方が一人いらして嬉しかったわ((((((ぼくたち反省しましたお茶をどうぞ))))))
>>563
ご飯ばっかだと脚気になるからビタミンも取るのよ。
現代のコンビニおにぎりはそういうのも対策なされてるそうだけど(>>592のお茶に毒薬を仕込む音)
薄い本ですか……流行病以前にはよくイベントに出ていたものです……。
デイヴィッド・ソリッドブック
>>603
ぺぺさん作者ですかな?>>578
あれだけカード構成がお茶色なら原種スカディかな>>596
反省してくれたみたいで嬉しいノス…(ごくごく利休について調べてたけど遺偈(辞世の句みたいなの)ロックすぎるだろ
「人生七十(じんせいしちじゅう) 力囲希咄(りきいきとつ)
吾這寶剣(わがこのほうけん) 祖佛共殺(そぶつともにころす)
提(ひっさぐ)る 我得具足(わがえぐそく)の 一太刀(ひとつたち)
今此時(いまこのとき)ぞ 天に抛(なげうつ)」
Wikiより
意訳「祖先の紡いだ過去(祖)も死後の未来(佛)も全て人生70年精一杯生きた宝剣のような人生に比べ不要なものとして、さらに腹を切ることでその宝剣(人生)を天にお返しする」
本当力強すぎる>>601
(本のラインナップを見る)
ミミちゃんステイ>>580
完全に闇のゲーム>>604
まぁゲームで見つかるタマゴは本来の意味でのタマゴとは違う可能性もあるから…。
…そういえば、どこで見たか忘れたし見つけられないんだけど、「タマゴを抱えたニドランメス」の公式絵が、妙に色っぽい目をしてた気がする思い出。(今ならスレ民のソリッドなブックスを……やめとこ深淵を覗くにはまだ早い)
>>579
今回から始まったメインストーリー3章で出てくるキャラですね。多分次のアプデで実装されるはずです。>>616
(今ならスレ民の頭をスレッドにしてもバレまい・・・・・・
!?もうなっている・・・・・・だと!)>>597
TS? レ⚪かホ⚪では?>>615
細川忠興「劇が見れなくて大暴れとか、伊達正宗って狂ってるよね!狐でも憑いてるんじゃね!?(メルメル…送信っと)」今御北産業
>>550
当時からお腹具合悪い子供だったので1巻でお腹めっちゃ下しまくって死ぬ描写で怖くなってギブアップした……>>629
何を今更>>630
おお……いつも以上に雑スレじゃないか……失礼しました……スレ民20年選手のDSがついにだめになってたよ…
お疲れ様でした>>629
モンジャラ>>627
戦国大名達「領土広げたいのにお世継ぎ問題とかお家騒動と煩わしいし家老とかうるさすぎるんじゃもん!わし衆道に走る!!!」管理人さんのTwitter見てきたんだけど
バーサーカー金枠ネタ
もやってるけどプロフ付きで利休さん挙げてるからこれちゃんと引けた感じ?>>636
スレ民を全員火葬すれば…>>636
アペンドでも鐘を216個喰う模様
なんだったら骨も喰う>>643
へー、知らなかった。今導入するとプログラマーが絶対死ぬ奴。千利休と打とうとして千のリキュールとうってしまった
ぶっちぎり洋酒バトル……リロードしてなかった間にポケモンの話になってた
金銀攻略本の「ウツギ博士にインタビューした」みたいなやつわえめちゃくちゃ好きでしたがもう今時はやれないだろうなあとも思ってる、黎明期のノリ>>635
可愛らしいごんぎつねさんですね
私の火縄銃でそのハートを仕留めてあげましょう
嫌ならば恩返しに聖晶石とコフとか色々くださいいかん、このままではスレ民が変態だとあらぬ誤解を受けてしまう
>>650
今ストリートファイターのナッシュの話した?おはようスレ民
朝からTwitterの石田三成さんが荒ぶってて面白い>>635
良いぞ!!(ケモ権を行使して全てのサーヴァントにケモ耳を!!!!)>>644
別作品だけど
pakoさんの描いた男ケモミミに萌えろ
cv小林沙苗さんの男の子キャラでめっちゃ刺さったわ
https://twitter.com/pakosun/status/1562374769466413056>>636
コツコツ集めてきた甲斐があった
ちょっと足りてないけどあの、千利休さん流石に新素材216は流石にきついっス
>>625
昨日イベスレでも話したけど3人とも着ている服のモチーフは千早…のさらに原型。袖がない貫頭衣で、着物の上から着て千早と着物の隙間に袖やらをはしょって動きやすくするものらしいので、脇見せstyle自体は実はおかしくなかったりする。おかしいのは、上の説明にも書いた通り、3人とも上から着るものだけ着てる、現代で言うと裸でライフジャケット付けてるみたいな状態だからすごいことになってる。壱与ちゃんはワンピース風になっててギリギリセーフだけど。>>657
pakoさんがデザインしてたの驚いた。そして(pakoさんがまた男にケモミミ生やしてる…!)ってなった。>>663
実は今、在庫が殆どありません……
歯車は余りまくってるけど。>>663
むしろ売れ残りがずっと残ってる説
賞味期限大丈夫か?>>657
はわわ、クールな狐耳ボーイ、いいですぞ>>641
今わかっている事実はこりゃ珍しい
>>672
画像忘れた7章の予行練習って感じだと結構大変そうだな。デバフかかりそうインドとかみたいな。
>>633
サンド
「サンドパン あれなにしてるの?」
サンドパン
「しっ! 離れましょう!」脂がないとロボ来た時に困るからなぁ。
>>656
最近地味に使われてるから取れるぶんは取っておかないと困りそうではあるのよな>>682
雑種の未来か、未来の雑種か、あるいは雑種の雑種か脂とか言う
どう考えても需要と供給が合ってない素材
脂を皆勤賞レベルで置くより銅素材下さい>>687
獣というよりケダモノショップで余った素材を別の素材と交換出来るとか出来ないかなぁ。
利休が脂を要求するが、スキルレベル4と5なのでほんの少ししか使わない
灰と場所変われ為朝さんタイプもっと実装してくれセイバーとかでもみたいぞ。
>>698
二代目女王の卑劣な術だ…>>690
背景の時間帯が夜だとアサシネイトしてる絵になるな。もしくはよいではないかよいではないか的な>>696
今年はエリセランドで出たからぐだの貞操を狙う余裕がなかったのかね>>683
おっどりーだすーそのじゆーうがー。、>>698
英霊召喚も不死じゃないカブト版穢土転生みたいなもんだし・・・・・・
流石に卑劣様バージョンは出来ないが>>706
卑弥呼とキャストリアの組み合わせは
強化解除連射するか超強バーサーカーの暴力くらいしか敵として対抗手段無いからな…>>695
源氏スーパーロボ、セイバー
まあ、乗ってる人は示現流免許皆伝のドイツ人だから厳密には違うんだけどもう辞めましょう運営さん、新素材216なんて土台無理だったんだ…
アーラシュさんの自爆がそれじゃない己でやるタイプの自爆技初めてじゃないのは仕方がない。
>>693
スキル1だけレベル8にすれば水着スカ水着スカで周回出来るよ7章もやべぇ数の素材数きそうですねぇシャルルがえぐかった6.5だと。
>>718
土方さんといいはじめちゃんといい要求量多いっすねぇ…園崎さんエフイータくらいしか頭の中でパッと演技思い浮かばんな
>>719
新素材252族はエグい>>723
だめみたいですね…>>715
捨て子疑われかねない捨とか拾とか許されてたんだから問題ないんじゃない?>>723
(隔離室・雑談スレ支部に連絡する音)>>720
俺的、ソウルイーターが嫌いな理由第一位
秘石を落とさない
これ最重要だと思う
スプリガンもゲイザーも秘石落としたはず
なぜお前は金素材組なのに魔石なんだ
エンシェントゴーストに劣ってるぞ声優さん詳しくないから始めてお聴きした方でしたが老獪なロリババア成分が堪能できて耳と脳が喜んでおります
園崎さんはバルクホルンだよあの姉ちゃんかっこいいからと真面目だしな。
>>723
(重症だな…)帝都聖杯奇譚読んだ。絵がすごい迫力あるし好きな鯖たくさん出て楽しい。あと戦争もの好きだから面白い。
昔コハエースで設定だけ出た頃自分でお話作って小説書いたのを思い出す>>730
氷山の一角ではないか?遊戯王の民はソラだなこれで顔芸のアキ、ベクター、ソラが集まったな。あとはマリクがくれば
>>737
ドズル自体、私怨でコンスコン隊やランバ・ラル隊を使い潰してるし
「真面目に増援送ったらまた使い潰されるやろなあ…」と「反省するのだわ!」の
考えがあったんだと思う…。星5礼装狙いで30連します
よくてよ10お願いします>>702
時代的に重婚はセーフだと思うし丼にしてもセーフ(混乱)>>743
(実装されてないから食う素材もないということか)>>747
贋作屋 雑種>>741
王の問答で宝物庫から出てくるストロングゼロ…フロムロストベルトが情緒をコロしにくる
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000017/episode/2149/
おべろんの言葉とかコミック読んだ人には刺さる
小ネタが心をコロしにくる>>746
(前にどこかで見た英雄王の剣を舐める衛宮士郎を思い出した)>>746
銀魂でみたような状態のAUO我が手に銀の鍵あり。虚無より現れ、その指先で触れ給う。
我が父なる神よ。薔薇の眠りを超え、無は開闢を言祝ぐ。世界を裂くは我が乖離剣!
星々を廻す渦、天上の地獄とは創世前夜の終着よ。
死を以ていざ窮極の門へと至らん──『天地乖離す開闢の虚樹』! !>>674
シートンのところの兎(アストルフォ)ならそれはそうだ利休さん、あなた鐘216個も何に使うんです……?卵と骨も何に使うんです……?というか最近卵使う鯖多すぎでは……?
骨は後ろのやつとか憑依してるやつじゃね?利休さん
>>754
イシュタル(無言の宝物庫施錠)>>760
おめでとう
あとメドゥーサさんも礼装でぐだぐだ皆勤継続おめでとう>>723
アビー(英雄王の姿)>>761
なんならドレイク船長もまとめて奪ってやったぜ
カイニス?うん…>>761
あぁ…『夜戦』して『建造』したんですね…。>>766
アビーですらなくなってる…>>766
テンションアゲアゲ(ノ゜ー゜)ノ>>770
ゲゲゲー!>>717
卑弥呼様は熱々大根を普通に食べる
一方、キャストリアは村正を呼んだ>>768
俺との子供かな?(^ω^)アゲ→持ち上げる
ゲイル→強い風
ギルガメッシュ→僕らの英雄王
…なるほど…?今急いでインド終わらせようとしてる友人
虞美人ショックのこともあって「わかったペペロンチーノの正体リンボやない?なんか顔立ちが似とる!」
とか言いだして爆笑してる>>780
あの手、割と気さくそうなのよねぇ…。(経験値礼装を見ながら)>>780
女性の方が茶運び人形疑惑あるしな。時代が違うけど>>783
「いや図書館のアレは記憶確かならあたしちゃん濡れ衣じゃね?」抹茶アイスが喰いたいのう...
ペペさんがリンボかぁ修練者ではあるけどということはリンボも天狗の関係者ということに。
>>788
子供の頃苦手だったけど
大人になってから食べたら良さが分かった食べ物筆頭だわ>>778
これは流石のぺぺさんも真顔になって額に青筋浮かべるレベル>>793
ヒッタイトが「アイツ死んだら攻め込もうぜ!……………死なねぇ!」ってなったぐらいご長寿ですからねオジマン陛下利休パンチとかビームとか見て思ったが
この手のfgoに有る〇〇ビームだけで打線組めそう利休さんの肩に置いてある手
多分バレンタインか幕間辺りでサムズアップの差分は絶対に出る(確信)>>780
もしかして第三で利休さんの本当の姿が見られる?>>796
ダイイングメッセージ
だってあのプロポーションで44kgとか37kgは無理でしょ>>789
利休さんは武装色の覇気の使い手だった……?最近は実は女性だったんだよ!よりも
別の何かと混ざってるよ系が増えたね>>791
邪竜が聖女を身重にしてくれるって
やったね、ジャンヌ
体重と人口が増えるよ将来、邪馬台国の跡地が本当に見つかったときリングとかゴングとかも一緒に出土するんだ…
ルーラーがおかしな技多すぎるんだよなモリアーティー光線ってなんだよ。
>>802
イズモブラスターとバリツビーム、ツクヨミ式リボルビングキャノンもあるし、邪馬台国ゼロ距離ブレイカーとかあるかもしれない>>799
あっちの手は喋れないバーサーカーだもんな…(?)>>808
最初のルーラーのジャンヌさんですら
エクステラとかで宝具では無いなんか別の不思議ビーム出るしな…利休さんが一晩中耳元で子守唄を歌ってくれるASMRください
>>802
CM見た感じ蹴りがあると見た>>785
アビゲイルと清少納言の肩書き入れ換えた方がよくない?>>815
昨日久しぶりに使ったんだが、この子のなんかすごいビーム思ったより速度が遅くてうねうねしてる気がする…>>816
今ならコーラも付けちゃう!>>811
まだ分からんぞ、第三再臨でご本人登場の可能性もある>>821
ありがとう。取り分けは任せなよ!(良かれと思ってピーマンが乗ってる部位を渡す)>>811
新宿ピックアップは強敵でしたね…
まぁ美少女キャラとかは宣伝になるからね
やってなくてもキャラデザがバズることあるし(目隠れバニー見ながら)>>820
現時点で冷凍ビームは使えそう水着スカディさんも魔力で殴ってるもんだし気にする必要はない。
>>822
茶室に真剣持ち込めないってルールを逆手に
(装飾で)光る!豪華!DX木刀!好評発売中!鞘もセットで君も茶人デビューだ!って商売してる人だから>>820
貴方ピーチ姫ポジションなんだから座ってて下さい
いや、ピーチ姫もパラソルでブン殴るくらいはするけど>>811
良い意味で、FGOって男でも十分戦えるのは長所よなぁって>>827
モーゼもアレだし…フォルセティ…?ピーチ姫強いからなキノピオ盾にもするし
スカディ様なら原初のルーンでカポエイラを習得ぐらいはやる
>>811
山南さんも来たし、バランスとった感じかな…?理屈捏ねた女体化もいいけど、一周回って「この世界では〇〇は女なんだよ文句あるか!」的なあっけらかんとした女体化もいいよね
>>750
さて、先日までの朗読会を思い返しながら
改めて読んでみませう
(情緒を粉微塵にされて、消滅する音)>>834
スマブラだとDXからピーチ姫強い方なんだっけね
モデリングも一貫して綺麗で可愛いし、やっぱり力入ってるんですかねまぁ秀吉とか康は今回は実装なしだけどいずれ来ると思う。今回新選組の話が軸なのか?
>>841
主賓の趣向が読めないと内心バカにされる。道満の朝顔を全部切り落とす利休さん。
>>845
疑似サーヴァントとかにもある問題よね。トリケラトプスが飛んだりブラキオサウルスがとぐろを巻く時代だ
実は女性だったの1つや2つ驚かないスレ民の正体も美少女戦士らしいしな
>>848
芹沢さんが代わりに超絶面白ギャグを言いますから…ピーチは誘拐エンジョイ勢だからマリオに助けてもらうのがあれというか悪女って感じがするか書くと
FGOでは地上は焼却及び白紙化されているため元号は平成のまま→どんなミラクルも起き放題
>>836
一応茶室刀ってのもあるから
まぁ狭い室内なら女の子と同室したいよな!>>697
桜
「うーん Sexy 」>>845
元々お出しできるほど伝承残ってない虞美人が凄いことになったよね卑弥呼だってよくわからんから盛ってよし虞美人もそうだから。逸話よくわからん盛ろうは正解だよな。
>>866
おしりパンチの誕生である>>864
TKBがないのがマイナス点ですね
尚且つ真ん中にハリベルさんの胸の間にある骨みたいなのがあるのもペイズリーする時に痛くなるからNGでござんす
これはメガネと鼻を表してるものとみた方が妥当でしょう>>836
あの時代に新しい文化を作ろうって人種が只者なわけないのだな>>865
〇〇
X
が女体に見えるオダセン聖の同類だな>>871
「…。(おかしいとは思うけど、かつて対極図=メカクレで盛り上がった身としては何も言えない)」ダブルおっぱいクアンタで、未来を切り開くッ!!
俺馬鹿だからよくわかんねえけどよぉ、そうなると丸が二つ並んでるお目々はおっぱいってことになるんじゃねえか
まずいなこのままだとスレ民全体が変態と思われてしまう
そんなの一部なのに型月世界の日本史のテストは受けたくないなぁ
ひっかけ問題が多すぎる>>874
秀吉直下の大名として見るとやらかしがちょっと多すぎる全然音沙汰ないビーストVだけど、二部では出てこずビーストVにまつわるストーリーが三部になる説
>>885
異能物好きなら普通に楽しめる対魔忍RPGとアクション対魔忍
アクション対魔忍は3Dモデルキレイだから眺めてるだけでも良いぞ
エロ抜きでも戦えるからこそ生き残っておるのじゃ…スレ民は欲しかった趣味の品をアマギフでポチッた
うれしさが100上がった
財布から7000円が消えた
メロブで注文した薄い本のコンビニ払いが控えてることを忘れていた
持ち物←財布←0円
えらいこっちゃ度が500上がった>>897
全部スケベの話じゃないですか!?ここが>>900!
>>890
?????DOMAN
>>900
取れてるけど狙うところ間違ってるぞリンボ>>900
ちゃんと対応した上で900取っただと!?リンボが当てただと...!?
明日は爆弾でも降ってくるんじゃなかろうか>>894
アニメポケモンは性癖破壊マシーン…>>892
異世界転移異能学園物というポップな作品だぞ
題材が対魔忍で主人公原作プレイヤーだから警戒してるだけだ>>907
清明じゃないかな?>>903
キョウのことは凄い勢いでカンチョーしてくる人と思ってたけどさ>>897
そうなったら完全にFGO猥談スレッドだな…>>888
飲み比べで負けて、三名槍「日本号」取られて、酔いが覚めてから「酒の席の冗談だから返して?」って言ったら拒否られた話とか…。>>873
Fおっぱいおっぱい!?>>894
うん、まあ……達筆で斜めに書かれたGOが、時にはωに見えてしまうのも無理はない。
……無理あるわ!!!!>>900
ちゃんと取れてるけど安価ぇぇ…たてましたぞ。
>>919
宣戦布告すな。
ポケモナーは偏在するぞ>>910
全年齢対魔忍自体はアクション対魔忍が出てるのに何故皆そんな新鮮なリアクションしてるのだろうなぁとは思ってる
ニュースになったのはビックリした(;´・ω・)。○(大量の猥談スレ民発生、全個体捕縛の為2号と3号に支援要請を...)
>>897
そろそろ新しい猥談も開発しなきゃ>>926
「突然だがワイダーンだ!」ってことが良くある。つまりGOGO言っているキャラクターはおっぱいおっぱい言っていることに…?(錯乱)
>>933
いつもでは?(小並感>>928
なんて?????>>933
そんなもん常時放たれてるだろ!?>>919
テールナーは許して下さい!この場にご新規さんが居なくて良かった
マジで良かった>>930
その辺求めてる人は対魔忍RPGXやってるよ対抗するには巨大ロボか遊戯王かFGOかポケモンみたいな話で話題を反らすしか無い……。
>>942
水着カーマを通したリンゴの悪口はそこまでだ>>941
エーフィは清楚系二股攻め、
ブラッキーはガングロロリで耐久系。
わかります>>929
それは……そうかも……>>942
バスタオル一枚でも股間が暗黒空間なら通るのはアクション対魔忍で判明してるからミニキャラとかあまり関係ないぞ>>941
自分もミュウツーやダークライみたいな二足歩行系にばかり興奮するから性癖としては緩めだと思う遊戯王でもエクレシア曇らせで興奮する人知ってる
>>948
恐ろしい事に今ポケモンの話題なんだよなァ………>>943
スーパーホワイトは不味いぞ…>>951
すでにそのあたりの上限を作ってる先達がいるからなぁ
お前らのことだよ、サウスパークとハピツリ>>947
触りたい足>>954
メタグロスで抜ける兄上かもしれない
生き恥だが山南さんのエクストラアタックいいよね
刀を拭う動作がいいよねそういえば対魔忍世界って、エロい展開を「だが暴力で突破した」になることが多くてパワーイズジャスティスな世界観になって、奴隷商人も対魔忍だとわかるや否やお引き取り願う状態になってると聞いたが
>>959
余裕で草
いや、自分がニッチだと厳しいのか?>>959
それはマスターにとって……?それとも全人類の総意的な……?>>947
ウォシュレット使わせたい>>959
人間の性欲を舐めたらあかん、無機物ですら召喚対象になるぞ>>961
なお、この手のは大体対魔忍知らない人が言ってる模様
対魔忍プレイヤーは全年齢対魔忍をすでに知ってるから新しいの来たなーぐらいで流してる>>959
趣旨がバレたら空気がヤバイことになりそう>>874
何を仰有る、どんな敵将にも恐れない人だけど奥さんだけは恐くて立ち向かうことなく逃げ出す面白い人だぞ>>969
いや横乳だよ>>959
(どうしよう、結局召喚しにいくサーヴァント変わらない……)>>969
これ見て妹姉貴は闇コヤンのような裸足だと思ってたのに履き物履いてるなんて…>>961
やだよw富・名声・力を置いてきたポケモンとかw>>966
ドラマとかで斬った後にブンッて振って鞘に収めるシーン見るの多いけど、そんなんで刀に付着した血が全て落ちるなら苦労はないのよなぁ……>>968
ペイルライダーとか、コロンブスとか、為朝とか……?>>959
人の性癖は無限大だからだいたいなんでも召喚されるんだろうけど為朝さんとかロボとか召喚したマスターの性癖看破されてんの可哀想>>941
シャワーズの方が良いとは思わないかね
あの可愛らしい顔と人魚みたいな尻尾、青いスキン、もう最高だろう>>959
推し呼べるって言おうとしたけど問題発言だなこれ>>988
大丈夫だまだ20スレぐらい猶予がある>>988
おっぱいは伏せ字ワードだしないさ>>988
管理人が編集に苦しむからスルーでしょ>>979
ヒント、四つん這い。1000ならみんな幸せ
1000ならやめましょう……
いいおとこ
百合
ホラー
ライダーさん
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3522
1000