雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3489
https://bbs.demonition.com/board/9018
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpバゲ子のケツ、良い触感しそう
建て乙
どストレートな欲望満載ですね聖晶石3万個ほしい!!
盾乙
お尻もいいけど鎖骨も良いよね?久々にドストレートなの見た。
それにしても臀部がいいのです。
盾乙
水着伊吹さんかな?たておつ
5000兆円欲しい!!!建て乙。
汝、自らの尻をもって最強を証明せよ。この流れならマシュのお尻を堂々と触っても怒らない…?
たておつです
でっけぇおしりとな!真っ昼間からハレンチですね
ところでゼノビアさんの一番良いところは腹筋だと思ってるけどおしりも最高だと思うんですわ建て乙
何、規制…?
でっけェお尻が、虚数送りに…?(待て真昼間っからなに話してんだ...
|ω・)えっちな話し確定だし遠巻きに眺めてよ
茨乃さんのメルトはすごくいいヒップでした
https://twitter.com/sino_eefy/status/1170651908576436224>>13
柔らかくて優しそうな慈愛に満ちた女性像にそぐわぬ、戦うために身に付けたような鍛えた筋肉と肌と拘束具のコントラストが素晴らしいのよね
それはそうと汗臭くて良い匂いしそう>>17
呼んだいたよ>>17
「警察とやらのかわりだ。で、被害者は何処だ?」>>17
よっしゃ拳銃ヨーイ!たておつ
(取れるとは思ってなかった)
でもお尻なら男女問わずありますから、話題の発展の余地はあると思うんですよ……!!>>24
私の好きなお尻好きな絵師の話していい?
https://mobile.twitter.com/haimurakiyotaka>>28
ちくわはそんなに崇高なものだったの…?師匠の尻もいいものだ
https://www.pixiv.net/artworks/77526225
なんかこう、見覚えのあるシチュを見かけると「あ、この人もあの作品知ってるんだな!」と、つい同好の士を見つけた気分になる
あのS御用達某CG集はとてもエロかった……>>38
(それR-18タグ付いてますよ)赤兎馬のトモは凄そうだ
あれ…?今さらだけど身に覚えの無い安価が付いてる…?
>>44
つまり、カーマ=ちくわ大明神
これからは「誰だ今の」と言わずに済む訳か…
やったな、無事に特定出来たぞ(笑)>>47
ある意味詐欺。
本編兄貴無双映画ですし。>>44
ふむ……>>44
カーマぼこから蒲鉾になったんよな>>32
男のでっかい尻、女の人みたいに脂肪でやわらかくてでかいっていうか筋肉がっつりついててぱっつぱっつのイメージがある
武闘派系英霊はみんな尻ぱっつぱつなんだろうな>>43
弓王が一瞬彼シャツに見えた・・・>>56
許して・・・・・・許して・・・・・・ってか出先の名古屋のあんかけスパゲティ屋のwifiホスト規制させてたんだけど、誰だよこんなの使って何かやらかした名古屋民…
>>39
了解した>>48
何度見ても素晴らしきアドバンスドクエスト、石からつまづいた…
>>70
愚者はアサシンだから守りながらアサシンだけ倒せば終わりよ?猛攻耐えられない?>>69
ジャックちゃんのおへそ、太もも、尻は癌に効くはず>>68
元々動物のセックスアピールは尻だったんだと聞く火力の出る低レア単体キャスターください(なぜか騎牛若で石いい感じに削っていた)
>>61
ブラダマンテにしろゼノブレイド2のホムヒカとニアにしろ、齋藤さんはおっぱい以上に尻が好きだよね。>>68
きっと柔らかそうで大きい膨らみに人間は弱いんだよ>>76ならバランス取って藤丸も痴 漢エレベーターしよう
>>68
男の筋肉質と違い柔らかいんだ
アスリート体系でも筋肉はあれど柔らかさが男とはダンチ…なんだ>>79
チチエライトとかワキエライトとか色々マシュ、基亜種がいそうだなぁ>>82
まともに風呂入るわけないゾ>>71
まあ当時のプレートメイルだと体格なんてわからんだろうし…。>>43
Fateルートアフター士郎
「…………なんだこの差は」>>68
胸に興奮するようになったのは二足歩行になってからで元来四足動物は尻に強いセックスアピールを感じるそうな
縄文のビーナスとか土偶とかって胸だけじゃなく尻もでかいでしょ>>94オルタ知識ベース現代日本に近そうだから綺麗にしてそう
>>96
二期みたいよね。
平成の怪物が令和の化け物に屈するのは笑える>>76
いつから藤丸が育ててるのが尻だけだと錯覚していた?>>99
メイドイン俺?>>101
鬱に効くのは間違いない>>109
マシュに開発される藤丸…>>81
大概は先に敵が死ぬからな>>76
こんなに可愛いお尻をして・・・
先輩は私を誘っているんですか!?推しの1人は巨人なので、おしりはまぁ……大きいでしょうね。それはそれとして、やぁスレ民。
>>54
(いずれ来るスレ民を察しヘルメットon)>>120
各デッドエンド×選んだワルキューレ差分でCG埋めが地獄になるやつ>>116
イカした踊りをする強盗ヒルド
いやいや金を積むオルトリンデ
ゾンビ発見
共闘する二人>>113
火力とスピード感は必要だけど、それだけでクリアするには長さと敵の硬さが許さないし、ましてや威力が分散する全体宝具だけでは足りないからな
よく持ち堪えたものよ>>119
唐突な話 ロマニとダヴィンチ本あるんだが 殆どがフタ……>>110
エリちのおしりは中世英霊たちの激しめの匂いとは違って、ボデーソープの香りにほんのりミルク臭い汗の匂いがしそう>>116
そう言うゲームと見せかけてかなりガチ目にゾンビシューターとして作り込まれてそう>>99
ディーゼルマイン?>>123
いつもやっとるがな大人ダヴィンチちゃんはどっちもついてることが多い。
>>131
でもメドゥーサさんは背が高いからダメとか言ってたじゃないか
お尻はどうなってるんだお尻は(うわあ変態しか居ねえ)
Oh…1000が1000とはいえ、日曜のお昼から早くもCERO B〜Cくらいの会話に……
>>131
嫁1000人いる魔術王が言うとシャレにならねぇんだよ!デッドハザードは伊吹お姉さん、アスクレピオス先生、プーリンが頑張ってくれた
最終WAVEで全員斃れはしたけど、後続の伊吹お姉さんが決めてくれました>>124
だらしねぇ汚部屋に住む下乳上にはアッくんも無表情>>141
藤丸くんは隠れて見てるしかないね>>131
ちょっと遅めの反抗期かな?
パパ、息子に性癖暴露されるの悲しい>>142
まあまあそう言わずに(扉に風穴を開ける音)アビシャグ…どんだけ美人だったんだ…
>>150
まず霊衣のモーさんがクリティカルヒットしまして……
なんですかあの突き出し方はいけませんね!>>154
俺は比較的変態じゃない方だし…>>160
ほんの30年前でも体臭の観念全然違うからね
随分無臭な時代になってしまったものだ>>158
体は先輩を求めるデッドハザード。私もさっきクリアしましたけど途中から水着武蔵ちゃん無双になりました。
倒れていく仲間達を尻目に水上バイクと二刀流でゾンビーズを薙ぎ払っていく武蔵ちゃんさんは格好よかったですね。
ところでお尻の話ですか……。>>156
近接戦用とか高速機動とか重武装換装したマシュ見たいですわあ>>160
そりゃもうぷんぷんでしょうね……航海において真水はまさに生命線。それでいて場所と重量を取るから積み込み量も制限せざるを得ない。その貴重な水をシャワーなんかに使ったと知られたら叛乱ものよ。
一応雨という天然のシャワーはあるんで、人目のないところでこっそり……はできたかもしれんけど>>165
くそっ バナナ200本なんて無理だっての>>148
>当方もゾンビに〜
えっなんですってハロウィンにゾンビメイクなシグルドさんですって(※言ってない)
血色悪い体温低いテンションだけが常温なクリーチャーイケメンとは通ですね(※何も言ってない)
そうですね血糊の2割くらいがうっかり自前だったりするんですねわかります(※特に何も言ってない)>>156
試作二号機オルテナウスや拠点防衛用アームドベースマシュか。
エクスカリバー用にパワードスーツ着込むのもよい>>167
良いわよ>>167
新幹線が長崎にまで通るようになったぞい>>169
そもそも旅客目的じゃない船に女性が乗ること自体イレギュラーでは? ラカムは訝しんだ>>147
CERO:Cであり視覚的なエロスは減ったにも関わらず、背徳的で生々しいエロスは更に増し任天堂初の重婚孕ませ主人公を排出した、ゼノブレイド3というゲームもありましてね.....。>>181
この時だけはゲーティアも、流石ソロモン。
そこに痺れる!憧れるしてた。>>176
汚っ!そして臭そう
流石に女性陣とサンジはそこら辺マメなんだな>>54
あっ……(色々あったこころに染み渡る快男児成分に癒やされる図)(筋肉すごい人は下半身すごいですからねー腰もしかり。個人的になんかスラッガーとか自転車のスプリンター向いてそうだなーと思っております彼の腰を見るに)>>176
サンジは衛生面を担ってるからかなり重要よね>>179
バスト良し、ヒップ良し、肉体的健康良し、頭脳良し、ハイ君妻ね。って感じかな?生殖本能のみに近いな>>167
そうだね、じゃあホラーという事で復習しておくと
『地縛少年花子くん』の図書館担当の七不思議妖怪・土籠先生の中の人はシグルド/スルトくんの人だよ。
未来日記の番人で蜘蛛妖怪でメガネ白衣という欲張りセットな先生だよ。ステキだね。でもゲーティアはずっとソロモンと視界共有してたから、夜の営みもずっと見てたんだよね……。
うん、これは仲悪くなるわ>>188
でしがかがむんだから割と意味不明でもないよね
北海道は当て字多いから意味不明な読みは少ないイメージ>>189
あったよ、色は乗ってなかったはずだけどツーサイドアップのぐだ子のイラストがあったのは覚えてるスーパーマシュキリエライトになったのだから次目指すのがゴッドマシュキリエライト ハイパーモードだ
>>201
性癖の不一致。石クリアしましたわ
>>196
チョッパーは風呂嫌いだった気がする>>189
3回行ったけど記憶がないな…
撮禁だったから記録もないし>>156
・味方のNPC(英霊)が、皆さん強過ぎる
・特殊演出(ヒートアクション)が、防御行動多め
・護衛対象(マスター)を、守りつつ逃げる展開も
・宝具での全力防御では、地獄のボタン連打
・強化素材やQP等は、戦闘中での拾い物
ふむ…>>190
アルトネリコ1ピュアな綺麗さと言われた咲という子
FGOのマシュに近い綺麗さ>>181
悪知恵を与えてますねこれは...>>202
地に満ちるのは義務だからね>>215
いこみき
では?
イキ巫女ではあるまい>>219
すまない、間違えてしまった・・・(銛で自害)お知らせ読むのが苦手だからアドバンスドクエストの説明も読まないで始める
>>224
これはマーリンのことをろくでなし呼ばわりできないぐう畜>>229
尻
尻
尻香水もきついけど柔軟剤とかもちょっと・・
>>220
そういやどこぞの島国には
ラクダの代わりに一万$を贈る
中東の富豪とのコネがあったりしたな・・・尻から段々と別ジャンルにシフトしつつあるのだわ…
>>229
スケベな雑スレ
マシュをカスタムして進むRPG
難読漢字
の、3本です。>>237
ソロモン王の時代より受け継がれし人類最古の魔術、レディコミ魔術か……>>238
尻→ゾンビ→臭い
↑
今ここ>>231
顔がいいいから許されるやつ〜こういう性癖暴露されるのに比べれば、男に当てたラブレターを発掘されるのぐらい大したことない気が……気が?
>>230
警察くるやつよくわからなくて、とりあえずスキル使わなきゃええじゃろ!ってスキル使わないで攻略した>>235
なるほど、ガツンとみかんな皇帝陛下
(ヘルメットon)>>231
な、仲良くなった後は賓客として最高級のもてなしをして大量のプレゼントを贈る程度はやったから…マシュが仮面ライダー役するとしてセリフ何がいいかな。この世界を破壊するとか。祝えとか。マシュがウォズするのは合うかもね法螺貝
咲がマシュならフィンネルは誰なのか考えてたら
オルガマリーで出力されてきた
藤丸に首輪つけられていじめられて
涙目で口では否定しても紅潮しながら
ゾクゾク興奮しちゃうオルガマリー>>249
普段は貯水池になってそう。>>253
史実の当たり判定と同じく噛み合い方が多様な人匂いフェチのスレ民が増えた事だし、そんなスレ民には他作品になるけど「あせとせっけん」をオススメするわ、後輩。
>>231
紫式部「イケメンが嫌いな女性は存在しません!スパダリ溺愛鬼畜攻めとか大好評でした!」
清少納言「ないわ~」(にほひ、という事で和やかにネコをすんすんしてみるシスルトくんを想像しておく)
(でも結局どうストレスに良いのかわからなくて首傾げてるとわたしが楽しい)>>227
ロマニ戻ってこれたら開幕父親ぶん殴りたいだろうな>>254
ふむ、えっちなソロモンスターとな?>>250
主君直筆のお手紙もらえるなんてお家の名誉だからねちかたないねメディアさん?にしてる時点であなたメディアさんじゃないですねになるというかなった。
カルデアキッチン事情は出るけどお風呂事情は出ないね
>>268
テロやめろ>>268
おいやめろ。市街地でそれ開けたら異臭騒ぎでマジで消防と警察が駆けつけるぞ>>268
退避、退避ー!>>254
スレ民のソロモンは………ふふっ>>265
がちゃがちゃ(転生したので天然ガスで風呂に入るやつ)ガゴッ、ゴゴゴゴゴッ(ガスマスクで顔を隠しながら、>>268の口に缶ごと突っ込ませる音)
>>268
これの臭いがヤバいのは知っているけど、味はどうなんだろうか?>>272
だって体臭巻き散らかしてる個体が群れにいたら、狩りの時に獲物に感づかれやすくなるし
逆に肉食動物に遠距離からでも見つけられやすくなるじゃん>>279
「何これどうやって働いてるかわからん……うーん悪魔の仕業!」>>272
たぶん臭いによる忌避感をもたらすことで過度に不潔な状態になるのを自然と避けるような設計になってるんじゃないかと思いますわ>>282
どうせサーヴァントなんだから、死.んでもまた召喚すれば復活するでしょう貴方なら(人の心とかry)>>272
生物学的な進化や習性の獲得とかに伴って臭いにも色んな種類を得たんだと思うの
例えば焦げ臭い、硫黄臭いみたいなのは毒とかの危険予知のためにそう反応するように受容体や脳が進化し、異性の体臭とかに興奮するのも生殖に有利、少なくとも不利じゃないから進化の過程で残ったんだと思う
それでも人間は昆虫やイヌみたいに外部の化学物質で行動や生理反応が誘引される仕組みじゃないからまだ大人しい方だとも思う>>272
野生動物ですら寄生虫や感染症対策で水浴び・砂浴び・毛繕いをするぐらいなんで、もう生物としての本能レベルで臭い=不潔=忌避すべきという条件付けができてるんじゃないかな?不潔なのは単純に生物として問題ある状態だからな・・・
>>272
発情中の異性同士ならもとかく、それ以外の場合は離れてたほうが有利なこと多いからね、大型動物って
そこから更に社会的生物になった人間には色々不具合があるマシュは早くアリスギアコラボしてください。
そんな話をするためにスクショしてきましたが……流れたようですね。士郎、僕はね、アイリとイリヤと舞弥には毎日お風呂に入ってもらいたかったんだ。
>>279
ネロ陛下はバラの香りしそうだけど同時期のブーディカさんは私の好きな匂いがしそうですね良い時代に生まれたものだ。スンスンしていい匂いがする、こんなに嬉しいことはない。
>>292
同性の親子の場合は臭いで忌避するようになって親離れ促すみたいな効果もあるかなぁちなみに。今のところマイナスのとこしか出てきてないけど、異性を誘う”フェロモン”はにおい成分なので、ちゃんとメリットも有るよ
「異性を引き付ける体臭を再現した」香水なんかは媚薬に近い
それ抜きにしても”清涼感のある”香水は若者にかなり受けが良い>>311
宝具がどう見ても攻撃技なのに回復技ってどういう事なの…(困惑)>>312
ガチR-18おねショタ同人を青少年雑誌に投入するという暴挙。担当は熱でもあったの?>>295
気にすることはない、貼ると良い。
アリスギア聞いたことあるけどよく知らぬしQPない
不労所得ほしいよぉ……
どうして閉園したのぉ>>300
このライダー、どこかで似たようなもの見たかと思ったらパンダーZのスカルパンダーだった>>304
無くなったら凍死するもの使って作ってるからね…>>308
倒れたのヤジロベースレ民で倒れなかったのはクリリンスレ民だったか……>>322
中の人のユニットネタやんけ!>>318
ブーディカさん、もういっそニュになったらどうだろう
開放感あるし蒸れないし締め付けられないぞ>>328
スリーパー「全く誰がそんなひどい事するんでしょうね」>>330
やぁとりコ卿。
(諸事情でタマゴばくだんの準備をしながら)>>334
まさかまさかの、オキシドール>>334
※実際には殺菌のためのキッツい消毒液の匂いしかしません>>315
マリーは本当にファッションリーダーやお洒落分野では有能だったのにね
時代が悪過ぎた今日もスレ民は元気に爆発してるな
>>320
夏は終わったんだ
いくら望んでも帰ってこないしイリヤルートもタイガールートも存在しないから現実と向き合うんだ>>334
消毒液とアルコールそれからほんの少しの硝煙の匂いがしたよ>>330
人よ願え、お前たちに不可能などない。
何故ならば俺がいる。
ナポレオンの圧倒的説得力大好き>>329
第二世代だとねごとでねむるが選択されたらまた体力回復して2ターン寝るわよ、後輩
これのせいでカビゴンやスイクンがやたらしぶとかったり行動不能ターンが少なかったりするノーネそのですねあのなっぽがおおくてとても幸せというか実況クライマックスで色々と自分の当時の心境がよみがえってごちゃぐちゃになりながら泣いたの思い出しますたうわぁあん
声で裏切りそうとか思ってたマスターは彼に謝りなさい
ごめんなさい>>334
それはそれとして体は19世紀相当の匂いしそうROCKMASH 〜prof.アラフィフの野望〜
>>334
晩年はお菓子と猫と清潔に干した洗濯物の匂い>>351
(オフェリアさんにプロポーズした辺りで、
エネミーに回った際のシミュレーションをしだしたので綺麗な土下座)>>332
コイツはFRLGでマヨちゃん誘拐してた以上言い逃れできないんだよなあ
しかも公式に子供誘拐してるスリーパーのTシャツか何かが出てくる始末だし…>>321
エロ同人からエロを(ある程度)抜いて流通するレベルを維持するって、実はかなり高度なテクな気がするのよね……というか規制のデッドラインギリギリを全力ドリフトで駆け抜けるテクというかまぁ、ナポレオンはやってる間
なーんちゃって!とか、なら見せてやろうか?もっと面白いモノをよォ!とか、今明かされる衝撃の真実ゥ!とか
いつ言い出すんだろうってずっと身構えてたねみんな真ゲスに毒されすぎぃ!
香水 ある人殺しの物語という小説及び映画がありましてね……
>>369
紅茶不足は先制核攻撃まであるぞ>>354
ここの「勝ったな!」感は異常。マジで最高の演出だよホント……>>355
某貞操観念/Zeroの人が一般連載持ったっていうから見に行ったんですけどね……宇宙猫になりましたわ。
なんでこれR-18つかないの? CEROとは? 進化とは?LAもなんかやばい裏話があると思ったのに普通に退場して
挙げ句にワルキューレまで置き土産にしてくれたことについて罪悪感がエラいことになった私みたいなのもいます>>366
自らが爆発する予言を下されながらも、
燃え盛る炎からナポさんを救い出して告白をするセーヌスレ民!?>>373
ローマ兵に捕縛されたので?>>361
無いなら自分で作れば良いのよと推しのイメージを伝えると香水作ってくれるのも最近出てきたね
香水全然使わんけど最推しのつくってもらおうか結構悩んだよ……イランイランと白檀とジャスミンが混ざってそうなイメージなんだ……スリーパー君初代の時点で子供誘拐してるって図鑑に書かれちゃってるのよね
ククク……我は性癖催眠術士……!
我が催眠術を喰らえば、誰であろうと爆乳キャラか巨乳キャラか並乳キャラか貧乳キャラか秋葉様が好きになってしまうのだッ……!!>>354
高まりますよね……高ぶりますよね……こういうのだされたラ……>>365
ちなみに浮気から帰ってきた牛魔王も、寝室で2人きりでオキシドール漬けになっていた英国の紅茶への入れ込み具合は
香川県民にうどん茹でるお湯が沸かせないと言うのに匹敵するだろう>>368
でもゲス顔があると実家に帰ってきたような安心感ありません?推しのにおい…なんか血と火薬のにおいとか言われてた記憶が
それにプラスして薬剤のにおいもしてほしいな>>361
複数の香りを組み合わせて自分だけのオリジナル香水で推しの香水を作る所ならあるわよ、後輩うぐg顔が良い
>>355
足を洗おうとしている抜け忍は寄稿で囲えってアルデヒド先生が言ってた。>>384
(やはりこの尻よ!)>>390
茹でる燃料も足りねえよ…>>361
オーダーメイドで作ってもらえるところがあったり選んでもらえるところがあるので調べてみたらどうでしょ
楽しいですよポケモンの技でいちばん食らってみたい技の話ですか?
>>398
(さらばナッポ推しのスレ民……)>>405
愛する人を見た瞬間こんな感じになります。
つまり案ずるな致命傷というものでございます。>>405
推しの…最大最高火力だったもので…プロトスレ民
ぐっ様はどこにいても気品あるいい香りがすると思うんですよ。
そこはそれ、自暴自棄になって野山を駆け巡り動物と変わらぬ生活を送る時期がン100年周期でやってくるパイセン概念も推して行きたい。>>405
ヒルド『綺麗だね。勇士の魂みたい。』二昔前というか成人誌のエースを青年誌が引き抜きまくって連載陣ガッタガタ(そして青年誌側は1年位で作家を総切捨て)という時代があってだな…場所によってリスクは大きくはある
今は成人誌関連は雑誌連載するより同人出したほうが遥かに儲かる(連載分は労力に見合わない、収入になる単行本は数年頑張って出るか出ないか)で、単行本1巻出たら成人誌卒業で同人のみとか、スキップしてWEB配信からの出版社デビューとかが多いわね
後一昔前の成人誌の作家さんがなろう系のコミカライズしてるのは結構見る>>415
フルバーストだったらたておつですのタイミングで爆発してます。なんなら水面下で爆発してます>>407
そもそもそれまでにロシアが死にそうではあるけどね。>>401
名前を売るために1冊商業誌でエロ単行本を出して、それ以降は同人エロ専業(それはまだいい)とかギリギリエロの一般誌に行くとか多い
あとなぜか、自分の贔屓の作家さんは少年BLを書き始めてしまうことが多い>>417
フランスの快男児だからね。
さて
(金色のぐるんぐるんしてる輪っかを取り出す)>>405
一瞬…!! だけど… 閃光のように…!!!これは期待に応えて滅ぼさなきゃなぁ!!!!
>>412
これはカタギになろうとした仲間に過去は消えない!する同業たち>>421
キャメロットの周りのクレーターまみれの大地みたいになってる>>428
うん、今やってるピックアップといい、この前のバレンタインといい、えみごからの供給といい「今年が寅年」という最高の一年なのが良くわかりますねソ連崩壊して出来たのがロシアだし、もっかい崩壊してもまぁ不思議はないんだよね
国家って要するにバカでかい”企業”なので、舵取りに失敗したら普通に倒産も離散もする>>407
今年暖冬だったらロシア大変なことになりそうだな
極寒だったらヨーロッパ全体がやばいことになるけど>>429
とりコ卿の決意がすごい。>>414
パイセンは阿片窟で煙の匂いしみつけながら寛いでそうなイメージがある
「ここにいると怪しまれなくて便利なのよね」とか言いながら>>447
魔眼み溢れるミステリアスなカラーリングですわよね>>448
シェルターというか、爆破の余波を外に漏らさない隔離場ですよねココ>>447
目の色が上と下で異なる子の話をしましたか
武蔵ちゃんは差し色程度だけど>>408
あれだけ描ける人なら次も話あるんじゃないかな
オリジナルも行けるしコミカライズも任せて安心なベテラン枠だし>>449
安心してほしい
酒に弱いからぶどうジュースだ死亡フラグを建てるなオフェリアァ!!!
>>454
(目覚めたパターン…そういうのもあるのか…)>>450
漫画描きに来日したらしい人の薄い本は期待通りの出来でストーリー的にはgoodだったが大人向としては使用困難ではあったシャルルはザビが「春風のような騎士」ってよく表現をしていたから優しくて柔らかい香りがするんだろうなあ
雪融けで少し冷たくて少し湿り気があるけど確かに春の訪れを感じる暖かさと緑が芽吹き出したのを伝えてくれる包み込むような柔らかい風の香りが、してたら、わああ、語彙が限界です>>434
ケーパインとか一般的なキズ薬だと、まぁうがい薬みたいな味かなって感じ。あと、歯医者なんかでも治療後ぶっかけられるからそんな感じかと。少し苦い正しく「薬」って感じの味。>>431
ルートとしては「SNSで知名度を稼いで同人してスカウトされる→イラスト依頼や商業誌連載」が最近は多いしね
型月系も多いし
あと、一般誌に連載できるだけの力量と能力(〆切を破らずに原稿を上げる能力)があれば、今は名前さえ売れてしまえば、エロありでもエロなしオリジナルでも、同人のほうが実入りが良い(税金とかを自分でやる必要はある)って言われているさっきからエッチな話をする合間に考え続けているが推しの香りがイメージできない
>>468
(君は好きでしょ)>>468
あ、圧が……>>466
自炊、良いですよね(家庭菜園しながら)>>468
とりコ卿が若干葛藤しておられる……>>475
そう、使ってしまうのだ……今更だけど半角!連打はNGすり抜けるのねw
>>475
なんせ激マジやべー奴が相手なもんで……>>450
参考までにどなたの同人誌か教えていただけますかね?>>475
一神話の週末装置を相手取るんだ
これくらいやらんと倒せんのよ…>>468
目から血を流すの本当にキツい…
粘膜系、それも眼はパラサイモンが潰されたの何回も見てきたせいでどうしても耐性がないんだ>>461
他作品だけど右の子みたいに髪が乱れてるの好き>>423
は
や
く
た
す
け
て
ってでてきそう>>297
全員シャワーで済ませそう>>491
あと100000000000人位は入りますよ>>485
アフリカだと今もやってる模様>>468
これは誰も傷ついて欲しくないという優しい人>>484
そうか…。士郎、散弾と紀元弾どちらがいい?>>477
全角は4つくらいまでしか無理ですからね、抜け道ですよ>>484
(やっぱロリコンじゃねーかな士郎)>>469
にゃーお!(ジャンプしてくぐり抜ける)6章プロット段階ではオベロンとの決着時はまだ予言の子、倒してからAAに
旧プロットではAAが冠位剣、戦闘なしの登場だけ
紙マテで聖剣を必要とする者がいる限り存在しその戦いの助けをしてくれるってある
本編では戦闘参加になったけど、AAはまだ本編に出てくるかもね>>484
ダメだぞ、士郎。そこは大河ちゃんにしておきなさい。
でもイリヤは可愛いだろう?流石は僕とアイリの子供だ。>>488
血のレビューし始めた(これ故に楽しいんですよね。新たなる方の実況は……! こういう目線もあるのかー!と新たなる発見もあるので)(それはそれとして爆発はする)
>>484
士郎、エクスカリバーとガントと泥のどれがいいかって>>491
やぁこんにちは。
わたしはシグルドさんとスルトくん推しのスレ民だ。
それはそれとして今、当スレでは北欧を行くスレ民の応援上映が始まってるんだ。
後はまぁ、なんとなくわかるね?
(展開する輪っかを見守る)>>502
(所望したフライドアイスクリームとは少し違う気がするが…まあ良いか)なんだか心がぴょんぴょんしてきたぞ……!
「私はそれが輝く様を見ない」
そうやって、どこか輝いている相手に憧れを抱いていたのかもしれませんよね……。
そこに「輝け、私のシリウスライト」なんですよね……。>>510
折角なので、殿にでも置こうぜ>>480
その辺のラインはコロナ前からあったけどね。SNSの情報発信力が拡大した方がデカいかも>>510
安心せい
このシグルドはスルトに滅茶苦茶刺さる>>510
とりあえず。火力で行くならダビデ、エウリュアレ、サポーターで行くなら外道軍師、BADEND作家>>510
竜殺しだからね!相手が弩級の邪竜でもあるからね!
致し方ねぇ!>>510
うむ、とても難所だ。ダビデ王やエウリュアレをお勧めするぞ。>>488
流血レビュアーズリコスルト君と遊ぶトリ子単騎は楽しかったですね。あんなにメタれるなんて……。
>>491
隣でなにがあった?>>509
なおパイセン>>502
メイヴ、ちょうどよかった聞いてほしい。先程鍛冶職人のセイバーがテンプラを作っていて、私は熱いものは食べられないと言ったんだが、なんとアイスのテンプラなるものを作ってくれたのだ。表面はカリカリして少し熱いが中は冷たくひんやりしていて……うむ、あれならば私でも温かいものを食べられる。初めての経験だったが、良いものだな……む?メイヴ?どうした、なぜ顔を手で覆って固まって…>>511
金髪の麗人「餅つきですか…杵は私が。」
赤い美人「じゃあ、餅が逃げないように抑えておくわ。全力で。」
紫の美女「お水は泥でいいですかね?」>>526
いいですね
ぺったん娘もう知らね~~~
令呪使ってでもやってやるよ>>516
上でも書いたけど1893年のシカゴ万博からあるプライドアイスクリームの天ぷら版やで>>510
シグルド使わないならダビデの宝具強化してるならダビデ、エウエウがおすすめだ!>>526
杵が血で汚れるから餅つき用のやつでやるのはやめるんだーニチアサみたいなバトル始まっとる
>>516
揚げ物と塩味の相性も抜群だからね……なんなら酸味も加わるとなお良い。
結論=脂はうまいスルト君今だとダビデかトリ子単騎で行けちゃうのよな
>>534
中央アジアでメジャーな揚げ菓子焼き菓子に密を染み込ませるって最も根源的な菓子だからね
二世の冒険でもエジプトで食ってたけど>>537
その話はまたおいおいね?>>510
スルトは男で剣だ…あとは解るよね?>>533
大詰めだからどんどん使って行きなさい!>>514
運命構図、それだけで得られるものはたくさんあります
―――その男は、夜に輝く虹のようだった。オレンジと葉巻と火薬の匂いを漂わせながら男は問う
「問おう! アンタがオレのメートルか!?」
(などと言いつつ爆破)>>548
殺しじゃない!事があるわよ、だ!
いや私は毎回爆発してるが!>>535
従軍して深く知らんとモラルとかわからんしなーランダム再臨若モリがたまたま3臨になり、神々しさが増して見える
>>537
マテリアルの話はまだここではダメよ〜
わかりにくいルールでごめんね男性特効の弓で実は神性が無いアルテミスが刺さった記憶
>>545
キャストリアがいるなら3ターンぐらいは持ちそうだけどね。>対粛正→聖剣でだいたい三ターンぐらいは持つ想定インドの名物菓子「グラブジャムン」は油で揚げたドーナツをたっぷりのシロップにじっくりと漬け込んだカロリーモンスターだとか。一回食べてみたいんだけど、中々取り扱ってるところが見つからんのよね
は~待ってつよい
>>535
悪代官がいるからって将軍が悪人とは限らんからのう。>>545
(ダビデは神性を持っていないのでは…?)う~ん強すぎでは??
>>545
おっとすまない
ダビデは神じゃないや思ったより早く落ちてしまうな
>>560
リコレクションがやりやすかった部類とはいえ、
それでもスルトくん結構バ火力だからよ…すまんな…>>566
デバフをどう捌いていくかが鍵になってきますね。>>535
まぁトップが業務の全てを把握してないのはよくある事なんで
通信技術が未発達な時代だと部下が地方で悪行三昧しても揉み消されたら大事になるまで放置されがち>>535
一応最高責任者である以上監督不行き届きの責任はあるってくらいかな
落ち度の有無と責任の有無は往々にしてイコールではない・・・相手が男性ならカレンさんの礼装が便利なのだが
>>573
統治を考えると略奪は痛むぞ。どうやってスルトくんクリアしたかなって考えてたけど
エウエウが落ちた後控えのアルジュナがやってくれたんだったわ
やはり弱体無効5T……弱体無効5Tは全てを解決する……>>529
溶剤用に置いてたけど久しぶりに飲みたくなったので一杯やってきたわ
まず唇にタッチした感じから露骨に揮発性溶媒なのたまらんねそういえば、ダビデはキアラと最初戦った時も大活躍だったなぁ…。トリスタンと交互に全体回避で宝具回避しつつ殴った思い出…。
>>523
サポーターのNP付与結集してとか令呪切ってとかでワンゲージ任せるくらいのピンポイントリリーフとしては機能した記憶>>577
そうねぇ、育ってらっしゃるならダビデさんがおススメよ。>>577
まあ。まじめに使いやすいのはダビデ王かな
コードキュアあればやけど対策にもなるし>>562
特に当時は今とは比べ物にならないレベルで情報の伝達が遅いだろうし、伝令が止められたりしたらそこで情報握りつぶされてただろうしね>>577
そうなっちゃってもいいように霊脈石ってのがあるんだけどねぇ……
なんで期間限定なんだアレ>>587
ピロピロ…>>588
脳内ピンク色なスレ民スルト戦……えうえうでどうにかしてましたね……(サポがいたというのもありますが……)
>>593
ちな、味はどう? 美味しい? どんな味わい? 香りは?(興味津々)>>590
1ゲージ速攻でエウリュアレの宝具で削るぐらいしかないかな(割れないと思っている)ダビデの「僕はやるよ~。」はホントにやる奴だからなぁ…。
あ、そうか
フレンド固定だからつよつよダビデとか借りられないのか……>>588
(;・∀・)因みに死ぬほど参考にならなそうな攻略法を懺悔します
私はジャンヌ単騎でスルトに殴り勝ちしました1部が2年
1.5部が1年
2部が…スルトくん戦、確かわしはアルジュナとサポートシグルドさんに頑張ってもらったなぁ…
スルトくん戦かぁ……
「トライスターアモーレミオ!!」
「冷静に考えろお前どこ出身!!」
スルト(いったい何を見せられてるんだ……)
ワイマスター「惚気」>>603
多分十分な気もするけど、心許ないなら育てていいかも。星3だし種火ちょっと稼げばすぐ育てられるよ今は最終再臨したら石3つもらえるの嬉しいよね
>>603
むぅ...サポシグルドとえうえうでそれぞれ1ブレイクする想定で考えてギリギリか...?(令呪込み運を絡めての想定)>>600
ダビデはこう、マーリンタイプというか
「プライベートでは問題ありまくりなんだけど仕事はきっちりやるので表立って非難できない」タイプだよね
で、その仕事も重責で、みだりに首にも出来ない大物だからタチ悪い
まぁ、部下の嫁さんに惚れちゃったから托卵しようとしたら失敗したので
その部下を最前線に送り込んで戦死させたのはもう人の心なさすぎですが
ちな、そうして生まれたのが時期王のソロモンです鳴きながら令呪を使って全滅しながらかったなぁ(遠い目)
復刻閻魔亭に間に合うかの瀬戸際だったし>>572
そのへんは「ライチ」といったほうが伝わりやすいかもしれないわ後輩
あと「伊勢エビの踊り食い」なんかも古い言い方ね>>535
なんなら後でなんで反乱起こったの?と報告聞いた時にそんなことしたら反乱起こさせるに決まってるだろ馬鹿か!?とやらかした奴を罰してるネロ
なんでFGOだとブーディカさんもネロ個人のことは話のわかる方のローマ扱い>>609
割とFGO海賊はノリが良いわよ>>603
種火に余裕があるならダビデは育てておいて損はないと思います
全体回避付与や弱体解除、カリスマで火力アップとサポート役としても強いです>>610
なんで積極的にあげてるわ>サード赤(問題があるとすれば、北欧はスルトだけじゃないんだよな...忘れがちだけどカルデアの最終目的はね?)
>>621
パニヤンGO(木こり的な意味で)>>622
ラテン語のルビがカッコいい
ドイツ語よりこっちのほうが好み>>624
それをコントロールできないなら山賊と変わらんからな
滅ぼしたいならともかく支配したいならちゃんとやらなければしっぺ返しは来る2600万DL記念PUが14日までだから次のイベントは14日からなんだろうか…イベントとそれ以外のPU期間重なる事ってあんまり無いんだっけ?最近のガチャ事情がようわからん…
>>625
この挿絵、アストルフォが男の格好しとるんじゃが!?>>629
ああ、アレを思い出す光景だなあ...>>629
ダブルカレスコ宝具MAXモルガン…>>609
基本的に海賊の下っ端って、マジで船員が足りないからって陸から強制連行されてたりする連中だったりするし
なお人手の足りなかったイギリス海軍はもっと露骨で、町で歩いていたり酒場で飲んでいたらいきなり大人数に囲まれてボコボコにされて、気がついたら引き返せない海の上ってのがスカウト方法だったとか>>611
ブーディカが通った後は文字通りの皆殺.しになっていたそうだからね。
そこまでの恨みを買う程の無法は流石にスルー不可でしょ。これを許容してしまったら全属州がブーディカを生み出しうることになってしまうからね>>628
何ぃ?
その嗚呼沙王なる者が何処の小娘かは知らぬが、この信長が女子であるはずなかろうて。>>624
見ないふりっつーか
1人暴走しだすと加速度的にみんな暴走するのよ
そうすっともう指揮官の指示でも止まらんのよね
日本だと例えば義仲さまとかはそんな感じで京の警備隊やらせてた部下が略奪だのなんだの繰り返して街荒らしたもんだから朝敵になっちまってな
源氏としても厄介者になっちゃったから討伐の命が下ったのよね……>>625
ネロさんはまだ大丈夫。
ドレイクさんは割とうっかりする。>>633
今なお増殖し続けるフリー素材やぞ>>628
本物信長「日本史の教科書を見ろ」
本物義経「そうそう」>>628
最近やっぱり謙信は女じゃね?
設が再燃してる模様>>628
信長は、ある程度疑惑があるのが質悪いw(上杉謙信も)>>633
カッツ「何を言ってるんですか」>>648
スレ民の爆発は、定期的なガス抜きによるガス爆発だった……?>>638
新所長もだいぶ馴れてしまったしなぁ…。ねえ?カドック君?>>657
このドレイク船長は生身の人間なので、コレはシンプルに個人の相性ですね…>>656
このときのジャガ村先生はSSFならぬSSJでまさにユニバーサルな感じだったスナァ(灰が熱を帯びてパチパチし始める)>>658
デオンはなんか史実もよくわからん人なんやけどな
中世の神秘みたいな人よ>>659
燃焼ガスが抜けてない?ドレイク船長を見るたび、エリザベス女王も来てほしいなぁと思ってしまう
おシェイとも同じ時代の人間だしなーアンボニーとメアリーリードが女体化されたときも驚いたよなあ
>>665
俺は来なくてもいいかな……戦う人でもないし
ただ顔は見たいと思うけど、そういう人かなり多い
ピグマリオン王とかも顔が見たい>>648
管理人さん以外が指揮官を名乗ろうなどと>>661
under the same skyのジャガ村先生最高だあ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛(火災が発生する)(また森が焼けてる……)
>>673
そのなっぽおそらく私ですね!!(ありがとうございます!)反骨精神に溢れるスレ民たち
>>680
普段どんな変換してんの!?>ガスに淫化>>680
ドスケベ予測変換君、迫真の主張>>680
(誤字なのか…本当に「淫」なのか…?)>>649
そういやこの時のドレイク船長は生身の生きてる人間だったんだよね。それでこれってのはよほど勘がいいのかなんなのか>>680
>淫化>>690
なんだって!?それは本当かい!?おのれガス会社!>>690
ガス会社「訴訟も辞さない」>>651
飢饉になったのに食料じゃなくて劇場用の砂を輸入するのはどう考えてもアウト>>692
産気づいた妊婦ですら途中退出不可だったらそうもなるわ
赤ちゃん大事で必死なのよ……藤村とイリヤの組み合わせすこ
>>687
人望はないけど能力は確かみたいな扱いだったのかな……いけすかない有能上司的な?>>695
そしてジャガ村先生のコイン配布とピックアップですね!!
神イベじゃん>>687
マジレスや正論は人を苛つかせるが、それはそれとして道標になることは確かなのだ
正論は人を救う>>622
便乗
その漫画のベストバウトは親父と不死大隊の隊長戦>>696
そういや空島でも解放のドラムは使われてたんだよなと
意味はあるのだろうがさて性癖をぶちまけろだって!?
このセイバーリリィの、清純そうなのにちょっと”わかってそう”な顔してこのアングルなのは超そそられると思いました!!
可愛えっちすぎる……あまりにも……!!
https://www.pixiv.net/artworks/77218235>>704
うわあああああああ俺はおっぱいの大きな肉付きのいいお姉さんが好きだぞ〜!!>>704
ぐわー!心の奥底に重すぎる後悔抱えつつもそれでもなお正義を執行し続ける戦士の苦悩の表情ーーー!!!(ガスマスクを奪おうと襲いかかりながら)>>704
えー、先刻、ゾンビ(メイクの)シグルドさんを妄想させていただいた際に溢しましたが、
後天的異形化の場合、なんかちょっと体温が低いだとか、度々、異形化有識者スレ民がご提案する生えてきた尻尾にいまいち慣れないだとか、そんな人の身体とはちょっと違うところにてんやわんやしたり、あえてのキャッキャウフフがあるとわたくしは大変嬉しいですね。>>695
ししょーのししょーとシトナイの出会いが…!?ダブルタイガーの暴走をぐだは止められる(ツッコミ仕切れる)のか!?
あと、多分孔明もメインだよね?地獄で会おうぜ!(挨拶)>>715
フレンドのマシュですね>>709
だからまあ、言わぬが花ってやつなのだろう
百合の騎士だけにな>>704
女の子同士がチュッチュしてるのが好きだー>>711
ケイ義兄さん、この娘は王にさせずに嫁に下さい!シノクニみてぇな事になってるなあ雑スレ(土中に潜って煙から逃げつつ)
>>721
ああっ…完成化した沖田さんとか…なんて背徳的な…!>>704
笑わせるな、そんなもので拙者が喋r彼女持ちの男ばかり捕食する性格悪い娘が今のマイブームですねえ……!!>>698
先週箸休めで総集編やったと思ったら今週詰め込み過ぎでは?>>726
パイセンかな?>>704
これっくらいの狭い部屋に♪
口ではなんだかんだ言いつつもお互いに激重感情抱えてる女の子を閉じ込めて♪
2〜3日放置する♪
そうして生まれたのがお前よ>>732
姉に散髪でショートヘアーにされたんですよね>>704
やっぱり頑丈に着こんだ軍服とかスーツはいいと思うんですよね。それでナポさんのあの腕の筋とか節くれだった手はとても最高だと思うんですよ。その手をズームにしてくれませんかね? 今ちょっと色々あって舐められないので舐めるようになれるまでじっと見つめていたいです。
あとはこう、着こんだ服の隙間の肌は最高だと思うんですよ。はだけた胸も最高だと思うんですけど露出ない服の隙間からのびる逞しい首はいいと思うんですよ。噛みつきたいけど今はかめつけないのがちと無念。
あとは匂い。たばこのにおいとかマジでいいと思うんです。
ところでアーチャー、指輪に興味ありませんかね? シンプルなリングが似合うと思うのです。あと巨大な大砲持ちながら戦場を駆けたり朗らかな声の男が時折見せるすごむようなボイスもいいと思うのです>>733
グラス(無言で薙刀を持って必殺仕事人の曲を流す音)>>733
腹を切りなさい>>722
解る…!スク水は、華奢な娘ほどいいよね…!!>>744
スレ民は兎から進化した生き物ですからねえ>>744
人間は年中発情期だからしょうがないのよ、後輩>>696
そういやきのこは、今回の「FILM RED」はもう見たのだろうか?>>744
アダムとイヴは知恵を得たことでお互いにエロスを感じた
スレ民は常にエッチいことを考えている
つまりスレ民は恥的だ今北産…………失礼しました(扉に鍵をかける)
>>704
バーゲストさん並みに体格が良い女性です>>747
待って!この構図相当えっちじゃない!?
ピーってるよねこれ!?>>744
我ら!
産まれた場所産まれた時代は違えども!!
性への姿勢は同じ!!!こちら雑談スレッドの関所となっております
中に入りたい方、外に出たい方はこちらで手続きどうぞ久々に水着メルト使うと初手にスワンレイク使うの忘れてるのあると思います
>>762
今でこそ良くある展開だけど、当時はちょっとびっくりしたね。>>758
型月的にはマジでその通りで、月にいるテラリンのアストルフォは割と真面目な騎士オケアノスはドレイクさんが野生の聖杯を手に入れてたからこそ、これ以上は酷い特異点にならなかったんですよね
>>758
スレ民の理性が朱い月の一族を衰退させた・・・?>>722
大和撫子(妹はアメリカに居る)実際のグラスワンダーもアメリカから来たとか>>768
(かわいい、オフトゥン被せたい、でもそれはシロウの役目...)ポセイドンとかいう、今後も名前出てくる前にゼロコマ退場してる大神の話した?
>>771
トラオムでは、ローランと割と自由にワチャワチャしてたけど、やっぱり最後はキメるからカッコいいよねアストルフォ。>>757
まあこの件に関してはそもそもただの髪じゃないからパイセンが持ってるわけはないが
アルクがアルトルージュから奪い返すまでは髪は元通りにはならない>>760
ケイネス先生?「入門証にサインお願いしますね」>>782
ライダー召喚できる能力便利そうやなって…
ぐだも同じ事やってるけど>>774 そんな貴方に再掲怪文書のお時間です。
ーーー
ナポレオンは皇帝(ナポレオン)で快男児(ナポレオン)、曰く、人類の夢見る希望の化身、であるそうなので、常に前向き・快活がデフォルトである。
……とはいえ、皇帝だろうが快男児だろうが、希望の象徴とされていようが、そういう時はそういう時、なんである。何が言いたいかと言うと、もしかしなくてもこのナポレオン、お疲れなのではなかろうか。
「いや、いやいや、メートル、だって俺だぜ?
まさかそんな、疲れてるだなんて、そういう事は……事は……」
自分のささやかな追求に、ウーム、と、唸る姿にすら、なんとなしに気品が溢れる弓兵は、眉間に皺を寄せて考え込む。
「……んー、まったく。俺らしくもない、らしくないが。そういう事も、あるかも、しらんな」
ふぅ、と、ナポレオンは珍しく、少しだけ肩を落とし、息を溢す。
……それならたとえば図書室、シミュレーション、なんなら自分とお茶でもしてリフレッシュしてはいかがだろうか、と、提案しようとした、の、だが。
ささやかな善意、くすぶる焦燥、それら全てを包み、飲み込むように、ナポレオンは少しだけ身をかがめ、自分(マスター)の身体に埋もれるように、ぎゅうう……っと抱きしめる。
「……うん、すまんな、メートル。少しだけ、少しだけ、こうさせてくれ」
まったく驚愕しなかった……といえば嘘にしかならないが、偉人だろうと悪人だろうと、誰しも、そういう時はそういう時、なんである。大きい背中を撫ぜながら、よぉしよしよし、と、自分にできる精一杯で、戦友(ナポレオン)を励ます。
「は、ははは、くすぐったい、くすぐったい!犬か何かかよ、俺は!」
そうして屈託なく笑ってるのがやっぱ良いよ、と告げると、いや、それは反則じゃないか…?と溢して、ナポレオンは無言の抱擁に戻ってしまう。
……自分で受け入れといてなんだけど。これ、めっちゃ、恥ずかしくはなかろうか?トラオムで勇士たちがわちゃわちゃしつつも王様と部下なやり取りもきっちりやってたのがかっこよくてズルかった
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!
うまく捗る日になるでしょう! やろうと思っていることを一つ定めて、取り組んでみるとよくよく進むかもしれません!
うまく行くと楽しくなってきてもっと進められますよね、どんどん進めていくのが良いでしょう!!>>788
お互いにコロコロしない辺りカニファン時空はわりと平和>>791
コアないと
カイニス以外にも
ポセイドンの防御障壁破れないし、ブラックバレルの調整もままならないからね
ブラックバレルはポセイドンさえ倒せれば何とかなるかもだけどそもそも倒せない>>798
余談だが斎木さんの中の人は、
『麦茶と間違えて麺つゆを飲む』というアクシデンツにリアルで陥ってしまった事がある。らしい。>>801
お前の罪を…数えろだと…?
エレシュキガルを愛することが、罪だとでも…>>802
スレ民、すぐ圧倒的な映像体験するぅ
へへっ、どういたしまして。>>792
生前のブルックの時代からルフィ達の時代まで長いこと親しまれてるロングヒット曲だよね>>804
中の人同士の対談でも
「俺ら教えんのの?」「なにかあるはず」「ないないないない」「盗み方?」
とか笑いながら話し合ってるし、実際なんなんだろう>>808
あら…もうそんな時間か…。(枕に強化魔術掛けながら)(自身にも投擲強化の術をかける)>>808
グッモーニング>>804
ヤンデレみたいなこと言ってる…>>808
今週も何もしないでボーっとしてたら土日が終わる(積んでるゲームから目を背ける)>>813
>> ゼツメライズキーとガイアメモリとセルメダル入れられる音
お祭り映画の大ボスみたいな詰め込み様>>816
羞恥と嫌悪と困惑が入り交じった表情…ナイスだね。サーヴァントというものは、忍び以上に使い捨ての存在だ。〇せと命じられて〇し、自害しろと言われれば自害する。それが忍びであり、サーヴァントであるはずだ。なのにお館様は違った。真っ直ぐに私を見て話してくれた。呪いを恐れず、傷付けば心配して、喜べば共に喜んでくれた。使い捨ての影である私を、一人の人間として見てくれた。暖かく、心を〇さずに済む命令をしてくれた。
あの時シュミレーターで、売り言葉に買い言葉で言ってしまった。命令ならば、褥も共にしようと。それに対して酒呑童子は言った。浮気じゃないか、と。咄嗟に言い返せず、一瞬私は吃った。何故?情報のため、暗〇のため、日銭のため。そうやって体を売った回数は、両手両足、全ての指を足してもまるで足りない。そうやって生きていたし、そうやって生きる術を教えていた。なのに何故、お館様と、と考えた時に私は戸惑ったのだろう。何故酒呑童子の言葉にあんなにもムキになって返したのだろう。体すら捧げようとする絶対の忠義を汚された気がしたから?………違う。私が怖かったのは、私の心を見透かされた気がしたからだ。お館様は、優しい。私はその優しさに、盛時様と同じものを感じた。感じてしまった。なんてことはない話だ。口ではああ言っておきながら、結局私自身が思慕と忠義を割り切れず、お館様に女として心を寄せつつある。酒呑童子は、はからずかはかってかそれを見抜いたようなことを言った。だから私はムキになったのだろう。
優しさに酔う、はしたない女の話。>>800
それまでのマシュにとって目にした外の世界は窓から見る吹雪しかなかったからね…>>823
(そっと素材を剥ぎ取っていく)とあるの佐天みたいに、ライネスが若干セクハラ風味で
グレイと会うたびにスカート盛大にめくりあげる世界線というチャンネルを受信したえい(初日にヒロイン全員の脳内に自分のルートの記憶を流し込む)
>>830
何!?知っているのか二世!?>>806
分かるぞ今起きた産業
>>835
わかる。私もあんな風になりたい。いやなりたくはない>>834
いつもの
スレ民の
性癖暴露>>839
私はいいと思う>>839
よし泥に浸かって、続きをそっちで書こうか!(自然な誘導)>>835
メリュの方とかモル陛下の方とか北欧の方とか凄いっすね>>844
アビーの人>>828
成仏して…>>846
イゼルマの一件とか、ホームズでも時々使われる手法だよね。(探偵が後から登場)>>853
合体したらビーストエレナさんスキーになるのか(今ならスレ民とスレ民を合体させても……やめとこ)
>>852
今明かされる衝撃の真実!こんにちあっ失礼しましたー
>>856
スレ民の大部分が光(頭部が)だから、闇がしっかり写るのよ!>>848
魔術は解体できても乙女心は解体できないんですね>>864
そんなお祭りは存在しない>>862
凄い良い>>860
ふむ……一理ある
ところで胸当てと下駄ならどっちがいい?
お互いのメモリーが無事な確率は五万分の一だよ(スーパーロボット感)メルヴィンに「ク.ズですね」って言うグレイちゃん好き
>>869
自分に言われるのを想像すると興奮できるのと同時にグレイたんに罵られるにはメルヴィンレベルの屑野郎じゃないとダメという事実>>865
貴方も怪盗コスプレノリノリだったじゃないですかー!>>839
(……計画通り)>>875
ハードでロックに決めてる…拙者、昨日RED観賞し号泣してしまった侍と申す者。未だにREDの記憶が鮮明な中、新たな新規の方がオケアノスやってて色々と想いを馳せ申した……。ちょっとこの後コミカライズのオケアノスパート読み返してみようかね。
なお昨日帰りにマテリアル最新刊買って色々感じ入りながら読んだのち、一緒に買った風都探偵読んだらタイミングがタイミングなせいで黒幕の能力で変な方向でダメージ受けました(隙自語)>>862
地味に夏イベの礼装で2回出演してるから、来年の水着をついつい期待しちゃうぜ……>>852
えっ………えっ!?(ガチで同一人物と思ってた)>>844
武蔵ちゃんの人もかジークくんも霊衣もらえるといいよね
どんな服が良いかぱっと浮かばないけど>>881
武蔵ちゃんはどう思う?>>888
日焼け、アロハシャツというエンジョイ勢の服装だからな。ここから何かしら足してもチャラい印象は早々覆らない。>>875
過たず氏、引退したのかな…>>888
すごくランスロットみがあるけど、お義父さんコーディネートなんだろうか>>901
簡易に墓石を用意してお墓参りの方が良さそうかな。>>900
またか!>>898
カルデアだと、本当に会いに来そうよねぇ…w>>901
お盆自体が仏教儀式ですわ
帰ってきた御霊の前で奥さんはもう大丈夫ですよS〇Xは滾りますわ>>888その姿で未亡人鯖に話しかけるのだ藤丸くん
>>897
最終決戦は男のままの方がいいだろジークvs女がいいだろ天草の性癖対決だったのか・・・あ、立てますよ
>>905
それこそ、最終回コラはもっちーが一番しっくり来るのよねぇ…。>>907
最近白いライオンの夢を見るようになった藤丸?マテリアルⅩ一通り眺めてネタバレにならない程度の感想書くけどオデュッセウス(と厳密にはジェーン)以外はサーヴァントの設定担当ライターさんの予想当たっててちょっと嬉しかったよスレ民
まぁコラボ枠はほぼ確定みたいなものだし割と地域とか時代で固まってるメンバーは担当ライターさん同じ事多いから当たりやすいだけなんだけどね立てました
>>917
座に帰って本体巴さんとメモしたゲーム一緒にやる義仲様概念>>914
「身内だけ」と遮断されて、追い返されるミッチーと、一応茶々との婚姻関係を理由にして並んで煽るサル。…そして寧々さんにドロップキック食らって帰って行く…。巴さんは義仲様にぞっこんだけど、史実で再婚して最後は尼として生きてるから
ワンチャンありそう>>923
ぐだ「ええ!? もっちーはそんなエロが好みなんですか!?」>>916
最初はちゃんと相談を聞いてたがだんだんと持ってくるお土産の話になってくるんだね、分かるとも>>923
え?ラクシュミーさんやゼノビアさんの弱いところ(意味深)を教えてくれる旦那?>>923
一通り惚気話をして帰るシータ「「「我らが征服王は健在か!!!」」」×数万
???「…ウチの妹も居るそうだね。フッ…宜しく頼むよ…?」士郎、僕はね、正義の味方の味方の味方になりたかったんだ。
>>933
正義の味方の味方なら知ってるぞ爺さん。>>934
Sイシュに搾り取られたからおやすみよ>>876
カッコ悪すぎるよ、あんた・・・。今日の相談はここまですの立て札を持ってくるエドモン
>>934
ほんとに欲しい人はよくてよしなくても自分の力で引きにいってるからな>>936
特にガチャを抑えてない人は
あの凶悪ガチャのグォレンダァ!で
軒並みやられてしまったと聞く
節制中の自分には対岸の火事でしか無いけども私はメカクレ好き、名前はバーソロミュー
カルデアに未亡人サーヴァントはたくさんいるけど、歩き巫女って言う半分娼婦みたいな職業だったからか千代女ちゃんはこう、一人だけハードルの方向性が違うよね。
>>932
いまさらだけど、数万人が全員ガチの英霊サーヴァントって明らかにおかしい宝具よね>>939
流石、ミスター彼氏面
気付いたらマネージャーになってそう
躍動トリオとは違う距離の詰め方>>930
敵倒したり宝具使えば10個つけるはずの呪いを8個ぐらいにはオマケしてくれるかもしれないし…(震え声)>>950
むしろ起こせ。そしてカルデアに来てください!!初期の低レアだとゲオゲオとかえうえうとかはいい性能してるから、エイリークさんも強化でいい感じにしてほしい
>>945
さすが性癖で真名バレする男マシュは未亡人でいいのだろうか
やっとアドバンスドクエストのデッドハザードクリアしてきた今北産業。
新規さんの実況でエイリーク登場した時にちょうどグンヒルドの話題になるとはやっぱりエイリークさん持ってますねえ
>>944
海賊だからね人生色々全力エンジョイ勢だから>>965
暇をもて余した(詠唱開始)>>960
婚姻関係は結んだし旦那はタヒんだから未亡人で間違いないね(ゲリラ配信だけど)
(いつか雑スレ怪文書XIII機関に数えられたい)
(そんなお年頃)ぐだマシュ結婚しないかな~
>>969
閻魔亭イベで
『やはり呪術の使える女は賢くてすごいな!』
みたいな事を言っていたような航海は続く・・・
>>925
クリームヒルトも出て来たし
そろそろエイリーク夫人グンヒルドも出て欲しいな
https://twitter.com/matsuryun/status/1180405640079933440?lang=ja>>979
過去に、実際に呪い殺.されたマスターからのコメントだと思うぞ
知らんけど>>978
いやでも天地人の属性違うし、種火集めるならエイリークさんのが有効よ?>>981
あくまで勝手に作ったデザインで公式ではない定期>>983
道満とかモレーちゃんとかのガチ勢の呪いを吸い込むと、ゴッホちゃん喀血するくらいのダメージ受けるし……
奥様の呪いを吸い取ったら座に帰るんじゃないだろうかねこ
背中
>>990
新宿駅または梅田駅か……!!>>989
いともった?ちっぱい
パンチ
太もも
イリヤちゃんのお尻
バイオハザード
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3490
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています