雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3457
https://bbs.demonition.com/board/8974/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp働け…働け…(キーンキーン)
初代様呼ぶしか…
言われたらっていうか言う立場になる可能性が高い人の方が多いんじゃないですかねスレ民?(超失礼発言)
働きたいのは山々だが、俺にあった仕事がない以上仕方あるまいって言えるような息子にしろ
国民の義務を果たして
たておつー
前スレでイケメンはってくれたスレ民ありがとう!
休憩終わるからまた作業に戻るわ…>>5
母親は一昨年亡くなったから言えないんだ俺……建て乙です。
働きたくない……4Kテレビかな?ってぐらいに鮮やかに気持ちはわかるが、
銀魂の長谷川さんの『終わらない夏休みってこんな感じに嫌だよ』って説明するシーンをどうぞしますね。建て乙
案ずるな、皆の衆…
かの求道僧は、こう御唱えになられた
「人類とは即ち、本質的に皆ニートである」ろくにん「めっちゃ働いた結果聖剣6本出来たわ」
>>12
その後の展開がのぅ、あまりにも劇薬すぎるんじゃあ……上司が譲治?
https://twitter.com/irumo/status/1563083871318855683?s=21&t=9PkcDCbymSuvW93mxK_ZaQ
セイレムコミカライズ、原作だとあまり明らかになってなかったキザイアさん回でしたね>>15
水着伊吹童子さんのフレー!フレー!がキャストリアへの声援に聴こえてくる不具合>>14
担い手が増えたのはいいが仲違い始めたぞ>>15
ウチの君はコヤンスカヤとオベロンのお陰で最近は休暇出してるから……(ただし高難易度は除く)藤丸もマシュもカルデアスタッフも過労気味
>>21
使う時間が無いヤツ!立て乙です。
カルデアの労働環境の改善!?>>27
組織の存在を名言してはいけないと伝えたはずだが?(銃を突きつける)>>23
いいと思ったコメントによくてよをする仕事。>>32
一通り周回終わったから問題ないです!
弊カルデアはホワイトな環境です!信じてください!>>23
見守り、諌め、忠告をする暇な御役に就いてますね働かないで済むなら仕事なんてしないんだよ!
誰だって働きたくねえ
仮に働かなくてもいい世の中になっても、人間皆働かなければ、大切な何かがぶっ壊れそうな気がする
>>50
コンスタントに旅行行きたい
年に300日ぐらいでも今は青銅の苗木が実装されたから周回サーヴァント達も休み取りやすくなったよね!
え?積み上がったリンゴを消化する時が地獄?それはそう>>50
庭弄りして過ごしたい、ビオトープとか作りたい・・・>>50
色々なゲームを買ってプレイしたい。>>50
本棚の購入
パソコンの買い替え>>50
事件簿とか蒼銀とか未履修のFate作品を買い揃えたいですね目がボイジャーを追いかけていた・大赤斑は本編時点で消えてる・眠ってしまったのかしら
とネタフリに見えないでもない事はしてるのよね表記事モクセイSOSこういうモチベーションを作るのが大事なんですよね
続けるにもだらけるにも何であれ>>50
家族の欲しい物を買ったり新しいパソコンとかが欲しい>>50
海外旅行行きたい>>50
Skebで色んな人に推しのちょいエロを描いてもらうんだ>>63
FGOのおかげで型月成分を補給できるのマジ助かる
やっぱ何かしら供給無いとこのご時世コンテンツを追うモチベが出にくい>>50
模型や標本作成専用の部屋を作ってある自宅を建てるか、海外遠征してヤンソニー系テナガコガネ他の採取計画。>>68
日本支部の人かもしれない>>76
何もめでたくねえ!>>62
マシュに呆れられたり蔑んだ目線をもらいたいけどちょっと土下寝してこようかしら>>75
身の丈を知るという言葉があってだね
赤庭が5で出るなら泣くしか無いが>>76
少なくとも善き人々ではないな…マシュをダメにする先輩
>>50
うーん、ハロウィン三部作をアニメ化したいかな
(ある程度とは)>>50
旅行かな。(国内外問わず)>>86
言うても殆んどのスタッフの前には出てこなかったから、大半のスタッフもアウトだと思うよ。右向いても左向いても顔がいいだらけだと目がどこまでも肥えちゃうかな
>>50
旅行行ってパソコン買ってSwitchかってゲーム買うきょぬー好きカルデアスタッフ
ひんぬー好きカルデアスタッフ
メカクレ好きカルデアスタッフ
ロリータ好きカルデアスタッフ
熟女好きカルデアスタッフ
などなどがいたかもしれないしな>>96
先に去年の夏のピックアップやっちゃったから復刻も望み薄な感じだしなあ……>>85
(浮かれてる感じの兄をそっと添える)>>97
(言葉は無粋。強いて言うなら天井から眺めたい)>>98
嬉しそう>>98
学士殿の胃が木っ端微塵に……(表記事に推しの話題が出て爆撃を喰らう音)
>>109
幕間か強化クエキャンペーンくらいしか最近無さそう相手より強くなる姫君と相手より強くなる成体フォウ君が戦ったらどっちが勝つの?
>>112
他はいても精々オリジナル含めて二人ぐらいよね。もっと軽率に増えてもええんやで。(セーヌ川から這い上がり)こんばんは産業!
>>121
ファミ通買えてよかったね>>127
それは しかた ないYouTubehttps://youtu.be/O7vPGoBR1TE
植田さんの声でPV堪らない……!!>>119
訂正多分フォウくんの方が負ける>>123
中にはパイセンとシンまで同行していたカルデアもいたらしいしそういうもんよね夜のヤバめテンションで話してた全裸の推しについて朝一でまとめられたスレ民だっているんですよ(コメントも採用された)
>>121
先日の深夜のコン陛下の語りが流出しててびっくりでした
表記事に自分のコメントが載るのってちょっと恥ずかしいですね...自分のコメが発端になってる話題が記事になってると恥ずかしい反面、少し嬉しい。これが、承認欲求・・・!(多分違う)
>>127
いや、まぁ、それは、そう発狂した自分が1番上に居た時はなんでさ!?て叫びたくなりましたね…
>>135
サバフェスで一緒に参加して3日完徹とかになったら多分見れる。>>118
9月はぐだぐだが来るか、別の新規イベントが来るか気になるわねぇ>>133
忘れもしませぬ、あれは拙僧が
『いっけなーい☆実装したスルトくんに聖杯を投げてたら遅くなっちゃった☆』
とかエイプリルフールをエンジョイしていたら記事になった時の事……またハロウィンでドスケベサーヴァントやドスケベ礼装でガチャ回るし、そのつぎはクリスマスでまたガチャ回るし、ロードトゥでも復刻ガチャあるからマスターの財布は万年空っぽよ。
>>138
断腸の思いで、伊吹さんもスカディさんも魔神セイバーも諦めたんだよ俺ァ!!>>141
筐体としての機能が停止したときとか?洋画妄想聖杯戦争
剣:オビワン・ケノービ(スターウォーズ)
弓:ランボー(ランボー)
槍:コング(キングコング)
騎:バンブルビー(トランスフォーマー)
術:アルバス・ダンブルドア(ハリー・ポッター)
殺:T-800(ターミネーター)
狂:ピンヘッド(ヘルレイザー)
裁:アクメンラー(ナイトミュージアム)
讐:ジョン・プレストン(リベリオン)
分:スタンリー・イプキス(MASK)
降:ペニーワイズ(IT)
ペニーワイズが聖杯戦争と相性悪すぎて笑う>>135本編で機能停止寸前まで酷使した成れの果てです(白目)
期間限定でいいからキャストリア百面相PDF化して欲しい
>>158
引けましたか・・・?我々はよわよわ。だからたっぷりと誘惑してくれ
>>129
植田さんの声ほんと好き
二次元の初恋の子の声が植田さんだったんだ……
あの子がいたから俺はいまの性癖で固定された……えっちなのがいけないと思います!
二部七章が楽しみじゃあ
果たして何人犠牲者(沼に引きずり込まれる)が出るだろうか我々は水着に弱い、推しにも弱い、しかも新たなシナリオで唐突に刺されて一撃昇天することもある
>>163
ロボにも弱いを追加しよう>>150
推しと推しCPの幸せに弱いのが私だ、ははは…>>177
魅了耐性が無さすぎる……>>177
巨乳好きと思ったらサモさんも入ってるあたりおっぱい星人か…>>178
厚着界域が暗躍してそう>>156
レイ○目がエッッッッッッッ過ぎて…(参考資料はエロ過ぎて貼れん)>>181攻撃判定の強修正がない狂クラスかな?
スミマセーン、NMK(日本マイクロビキニ協会)の者なんですが、今マイクロビキニの話しましたか!!!?
>>200
あのカントリーロードは特にね……いや本当に……いつぞやの雑スレでマイクロビキニネコアルクが貼られたような記憶が…
結論:無辜ったマンボウ並にか弱い生き物、それがスレ民
>>191
おいやめろ
物好きが再度顕現させたらどうする>>197
それじゃ自力で帰れなくなるでしょ!!(540°回して戻す)>>199
ダメだメートルスレ民、彼は、もう…!>>204すいとん生活とかガチ貧乏時代お世話になりました・・・
お年玉貰った小学生みたいにすぐ使いきっちゃう
因みに私は推しはたくさんいますが中には中々供給がない人もいるのでヤキモキしています。もう焦らすのが上手いんだからぁ(餓死)
>>50
船で旅行かな?あるいは夜行列車>>196
(花より団子のお顔が文字で綺麗に隠れてるのちょっとえっちだな…)スレ民は推しに弱い、覚えた
>>214
ファニー・ヴァンプの強化解除耐性が……善属性?????>>223
もうテムズ川の底にはスレ民はいないよ……>>217
ポニテが最高過ぎる>>225
両生類になったら結局水場から離れられないのでは?ボ訝>>231
何をトレースしたら、そんな悲惨なことに…>>238俺たちが汚いジャックちゃんになれる日も近い
>>239
(沈むガセビアと流れるBGM)>>236
末代までお主を祝ってやろう>>242
ただリンチに遇ってるだけだろうが!!危ない危ない
二酸化炭素を吸って酸素を吐かなかったら永久に死.んでた>>242
わぁとんでもないくらいの集中砲火>>245
(スッ)>>240
でも石を注げば注ぐ程、型月はクオリティを増すというし…。>>253
(……そういやこの人ジャングルだったな)>>242
でもこの三つに振り回されてるスレ民は楽しそう。私は楽しい。>>260
ランサー>>260
アサシン待てよ、つまり管理人が推しで性癖にドンピシャなスレ民を作ったら最弱のスレ民が出来上がるのでは…?
(´・ω・)。○(ククク、こんだけスレ民が弱いのなら...計画の邪魔になることもあるまい)
>>258
公会堂の始まりもそんな理由だったような>>236
うおおおーーーっ!!お姉さん+眼鏡のジャスティス方程式!
普段は台風のよう朗らかさを振り撒く藤ねえが時折見せるしっとりとした優しさや知性の煌めきに僕ぁもう!!!>>260
キャスター>>277
(この人アマデウスオルタも刺さりそうだな…という顔)>>279
グッズ料金とか?>>280
罰じゃん>>265
スレ民三すくみ(一方的)
それぞれの旅路を行くご新規スレ民達
推しの誘惑
の、3本です。>>245
へーい!(水着ジャンヌを放り投げながら)>>280
地獄を楽しみな!>>278
嫌だよ複数の言峰に後ろから刺されるダ・ヴィンチちゃん>>277まるで量産型言峰がでるみたいな文にそんなロシア異聞帯あったっけか?と思ってしまったぜ
>>240
前に見た7周年記念Road to 7電車広告のだとインド異聞帯が
Septemberで9月予定っぽかったから、水着イベントPUが終わったら
すぐにジュナオ含めたインドPUが始まるとかさらなる地獄になりそう...>>277
そこなアマデウスオルタ(仮)は良いぞ
良いぞ(うきうきと罠を敷く)>>279
版権料!(※この手が使えるのは結構な上澄み)>>280
神絵師と怪文書の舞い踊り…>>277
いっぱいって書くとロシアに言峰が偏在してるみたいになるな
どんと来いよ言峰たち 私は受け止めきれずにそのまま綺麗な輪を描きながら硬い地面に倒れてそのままロシアの地の肥料になるがな!!!でもそれで推しが暮らしやすくなるなら本望 我が屍を越えてゆけ...>>261
ようやく元の大きさになったのに誰ですかおじさんを怒らせた人は切嗣
「誰よりも激しい生き方ばかりを選んできたくせに、この男の人生には、ただの一度も“情熱”がない
こいつは――きっと、危険なヤツだ」
コレの意味合いがだいぶ変わるなあ(量産型言峰)>>295
森の巫女さん、セレビィ・ウィリアムズかぁ…>>280
恩を仇で返すな>>280
お土産にスレ民の灰が詰まった玉手箱を準備しないとね>>297
ユダの揺り籠じゃん…ただいまスレ民
Vitaちゃん久々に起動したらアップデートがたまりまくってるよ…>>304
バグ技からの任意コード実行で言った感じやな
動画見たけど何言ってるかわからなかった>>280
「Welcome to heaven.」
油田のようにどす黒い沼の底からスレ民が手招きをします。事実、彼らにとって……いえ、私たちにとって、そこは楽園です。
聞き分けの悪い浦島は私たちから逃げようとします。人の恩を仇で返し、恥をかかせるとは田舎者。でも、大丈夫。彼もここに三日も棲めばわかります。だから、逃がさない。
逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。逃がさない。つかまえた。
それからの浦島太郎はスレ民としてたのしく暮らしましたとさ。めでたしめでたし
なつやすみ よい子の読み聞かせ会
「スレ民太郎」
※おしまい※>>301
あらやだデオキシスか!わたしったらうっかりさん!
(※切腹してカギを出さんとする図)3人のご新規さんが揃った
雑談スレッドが少々加速するぞ>>304
主人公がエメラルドだからびっくりしちゃった、自分の知らないデオキシスがいたのかと…FGOも任意コード実行で一瞬で人理修復できる時代が来るかもしれないと思うと夜と起きたあとの二度寝とお昼寝の時しか眠れない
>>306
コミカライズだと悲惨だったな姐さん。因みにこの時点だとまだ実装されてなかったここも新規さん増えたよね
新鮮な悲鳴が聴けて心が元気になる>>306
これとほぼ同じセリフを言われてるのに全然シリアスにならない某ゼリー混ざった物体>>317
水飴移植しとくね>>316
だいじょうぶですよ
たすけにきましたよ
(まさかの夜見島スレ民)>>323
なお原因は自分自身>>323だからってリメイクで秋葉に会いに行こうとすると強制的に謎の黒づくめに合わせられたりどうあがいてもさっちんバイトを見れなくさせるのはどういうことですかぁー!
>>336
(飛んでくるロケットランチャー)そのうち超新星組めそうなぐらい新規さんが増えると良いなあ
>>336これは言峰神父あたりにロケランで落とされる奴ですね
『手が良い』ってよく褒めてもらえるガレスちゃんですか……!
>>306
ジャンヌにいつも酷い目に遭わせられるアタランテ さん>>339
見直すと割と多いな>>337
確かにまともな奴「も」出来ますね>>342ぐだの脳内にしか存在しない鯖とか厄フラグまったなし
>>333
プロットじゃなくてプログラム進行とかデバッグとかじゃなかった?
プロットならきのこ先生にしかできないし>>349どう考えても妖精國の人間牧場跡地とか探索させられそうでいやすぎる
>>336
一機目は確実に落ちるから見送ろう「なかなかアクの強そうな男……いやおっぱいあるこれ女!?」
となった
どことなく鈴さんに似てるがたぶん性格は真反対なので関係ない
https://twitter.com/masada_takashi/status/1563104416537853952?t=7OLdhM8B1ty8KugFsWNEKA&s=19>>344
じゃあ朝とか昼には険悪な態度しつつ夜には早く逃げろと言って警告する役になります>>333
スプリクトだよ>>344
ダークオカルトじゃないか>>365
なんかあれだ、前から思ってたけどとりコさんはアマゾンズとか好きそうだな……あれ?(雑談スレに投稿しそうになったから戻って他作品スレを開いて投稿したつもりが雑談スレに投稿してしまった男)
>>344
(言えない、つい最近Fateを知らない人の好み/性癖にあった鯖を紹介した結果続々と沼った新規が誕生したスレを見たなんて)>>366 4歳からの英才教育でメカクレ性癖とかになるのかもしれない
>>366
fgoは健全なゲームですからね!>>370
(どっちだ・・・?どっちもか・・・)>>365
ランサーピースだけは集めとけよ(ランサーだけ通常MAPフリークエが存在しないために火曜日しか選択肢がない)スレ民、時空歪めた?
>>358
邪ンヌの初期立ち絵懐かしい>>374
それ空の境界とか谷崎作品で思ったこと>>375
かわいそう(他人事)ただいまー
新規さん増えてるね>>377
青髭のほうも良いぞ>>350
所感だけど、クエスト推奨レベルと同じくらいのレベル帯だとめちゃくちゃ強い
ポケマスは敵からのターゲット受ける順を自分で決められるので、最初に攻撃受ける役にしてディフェンスフォルムにするとカッチカチでメインアタッカーが全体攻撃で倒れてもデオキシスが生きてることがある
あと自分の技で特殊攻撃力が下がるんだけど自分のパッシブ能力に能力値低下の時に反転して能力が上がるので技打ち得、アタックフォルムで敵がびっくりするくらい溶けるまずは新規さんの性癖を開示させる所から始めます
オプリチニキって語感がいいよね
ニキチにこの服着せて「オプリ"ニキチ"~~www」って言ってグーパンされたい>>390
大体ジャンヌが悪いよ(言い掛かり)サブ垢でなぎこさん狙いの単発いきます
20分までによくてよ10ください>>393
けん、ぜん……?(1部はまだしも1.5部のアガルタとか下総とかサーヴァントとかNPCのあれやこれやがよぎる)>>377
この頃のジル、年代的には既にプレ公と接触して子供達をピ-してる頃なんですよね
半分魔道に落ちた男が国を守るために再び正気を取り戻しと考えると熱いですね>>395
無関係の竜の血を流すのはやめるんだ>>397
……一部は性能で見てるところが大きいかもしれない>>397
壁|つスッ>>409
きゃああああ!!オプリチニキファッションしてる雷帝欲しいなぁ
マフィアの親分みたいな貫禄ありそう>>421
推しは多いほどよいからよいのだ初心者です
>>415
アポ見てると感慨深いアヴィケブロン先生>>397
はいどうぞ
共通点が見当たらない>>409
物語の終盤に神になってそうなセリフだ!>>415
わかるとも、とってもわかりますとも。
アヴィさんはとてもいいぞ!!頼れる後輩すこ
>>404
行間が目立ちはじめた頃ですね
コミカライズの行間の読み込みはいいぞ>>397
かなり悩ましいけどこの辺りかな
空き枠は察して>>419
ハハハ、強いですよ
雑スレでも多くの犠牲者が出るほどです>>418
ダレイオスが来ました
なぎこさん(ペルシャのすがた)……?本当に新規が3人そろってしまった...ジェットストリームアタックしなきゃ...
メルブラリメイクのロアの発言で
マシュが■■になるって言ってたけど
普通に考えれば英霊だろうが
色彩のアンチテーゼと考えれば神霊化だろうか
考えすぎかな>>414
なんだったらピュアプリも使っちゃいましたねえスカラベ。種とかもどんどん減っちゃって>>408
皮剥ぎカニバリズムとかもあるねぇ>>438
ラストにさらっと劇物を混ぜるんじゃないよ!絡んでないし名作だけど!>>397
こんな感じで>>397
こんな感じかな>>397
難しいお題だったけど6人ならこうかしら>>397
ちなみにブラダマンテはアーケードの主力です
我が推しクイック多すぎる文豪鯖もっと増えるといいよね
宮沢賢治の実装待ってます(言うだけならタダ)>>438
数日前にも話したけど実はごんぎつねもいい意味でヤバめの文学よ!!!
(ラストの兵十に撃たれたシーンで「権狐はぐったりなったまま、うれしくなりました。」と書かれている草稿を出す)>>366
うーん、通ってヨシ!>>419
カルデアでも厨房の番人エミヤにおかわり二杯まで許される破格の待遇を勝ち取ってる。
ほんとに恐ろしいよね藤ね……ジャガーマン。>>458
全員主役級の作品があるね>>397
六人ならこんな感じかな?>>442
攻略サイトにおすすめが凸カレスコだったから付けてみたけどそうか、いにしえから伝わる戦法でござったか。>>457
じゃあ僕は永遠の新規……>>457
そうですね!私もみんなも新規ですね!!>>469 一々人のサポート晒すのもアレだぞ…
>>457
1年は経ってるけど俺もまだ新規だな>>461
なるほど結局のところは>>465
そこから先は地獄だぞ(育成素材の要求量的な意味で)>>465
もし召喚した場合は沢山素材を用意すると喜びますよ!!
FGO見習いの拙いアドバイスでございます今なら推しシチュ流しても気づかれないだろう
涙目上目遣いのぐだーずください>>447
黒聖杯とどっちがうれしいかはケースバイケースだろうな>>457
スレ民みんなが新規なんですよ!!>>465
頑張れ!
ちなみにランサーのヴラド三世もいますぜ(本来はこのヴラド三世もランサー)。よしとサード垢おわったぁぁぁぁ。
>>397
箱推しは泣く泣く外したあ、正気に戻った
>>482
落ち着けぇ!!(羽交い締めにする)>>397
アンメアはどちらかと言うとメアリー推しです>>486
同じく>>475
うーん
ナイスおっぱい>>486
うちもヴラド公だったんだが、バーサーカー使いづらかった…>>397
厳選な審査の結果ですご査収ください>>495
むしろされる側ー>>496
うお!でっか…!>>486
ウチは土方さんだったな。ちょうどイベントやっててピックアップだった。イベントの参加は出来なかったけど、戦力確保のため回したらそりゃもう大活躍だったよ。これからもよろしく>>498
型月、推しの声優にヘキ背負わせがち(色んな方向を見ながら)>>506
なんと...>>504
・・・ケルトっぽい?>>510
ジナコ帰還シーン?>>514
生贄文化だと大変ですもんねえ
信仰のために予備の心臓が必要ですから>>397
まあこうなっちゃいますね>>397
乗り遅れた!
聖杯捧げてるのはこの6人!>>514
中の人はSNなんだろうけど。プリヤについては神の視座で見えてそうよね>>519
普通に間違えたわ>>510
アーシャとの別れのシーン
ジナコの頑張りと復活のカルナさん(スーパー)
アシュヴァッターマンがオルジュナに色々されてるシーンの独白(小声)>>521 リンボ然り、もしかしたら夏霊衣関係収録の時に併せて録ってるかもね…
>>522
ロアでさえ、同情のような表情を浮かべるのヤバくね?>>498
CV石川由依さんの朗読劇は凄かったね>>516
(1)「友人が起きなくなったの時に主人公はどう考えたと思いますか?」>>528
カレスコすごいな…>>529
嘗てないレベルでわかり易すぎて罠かと疑った所存ぬ>>520
(生首シールド持ってくるのかしら)最近深層心理で月姫のこと考えてるのか夢にまで出てくる
正直実況はうとましいと思うことがままあるけどあくまで個人の感想だしみんな楽しんでるならオーケーです
>>507
これはFGOのトリビアなんですが、エネミーをアビーで殴ると倒せます。その事実をヒントに組んでみました。>>397
6人に……絞れなかった……>>457
つまりはわたしもご新規さんだな>>539
察するに、
王に恨みでもあるかって編成ですね>>542
まるで僕のことを邪悪みたいに……!!>>492
同性の推しとなると……>>542
邪悪ではないのでね認めるも何もないのだよ>>510
アジャイさんにボイスつくんじゃないかとドキドキしてる。>>542
Oh.わたし邪悪じゃないヨー
ただ今年もcv.津田健次郎に情緒を爆発された
いたいけな一スレ民ヨー>>541
歌月十夜の時も経験値先生の壁紙なかったっけ?>>457
私も新規さんですね(晴れ渡る空のような心を提示しながら)ああ…中の人関係か…。
>>507
おう分析してみろ>>507
どうぞ>>529
1人だけ違う方が混ざってますね異形人外を集めてサポート3まで埋めるのが夢です
>>558
セイバーさんとエウリュアレとメリュ子と千代女ちゃんとシトナイで半分はロリじゃないです!(言い訳)>>571
あるとしたら水泳とかじゃなくて洪水操作とかの訓練だろうなあ。もしくはケルピーとか泳いでたり?>>571
水って魔術師によっては格好の魔術触媒になりますからねえ(暗殺の危険性考えながら)>>571プールつまり水泳の授業があるかはともかく大水に身を浸して行使するタイプの水魔術の授業とかはありそう
競泳水着のフィオレちゃんください。
>>566
背中だけってのが逆にえっち>>580
例えるならターミネーター2と3のジョンコナーみたいなもんなのです。
同一人物でも、「由来、題材」が微妙に異なるのです。>>585
それはそれで見てみたい…>>411
イベント鯖の最終の解禁はイベント後じゃなかったっけ言峰再臨でzeroの時ぐらいの髪の長さになったりしねえかなぁ・・・
>>583
表向きでも大学だからな。でも金持ってる学科なら保養施設としてのプールとかビーチは有りそうだな。>>573グレイちゃんが休みの日に何をしてるかなんて事件簿見れば一目瞭然よ。ひたすらエルメロイの部屋に入りびたり靴の掃除手入れその他を行う日々が趣味。たまにライネスとかが引っ張って遊びに行くって感じじゃろ。カルデアだとプラス縁がありそうなトリ子とかも加わるかもしれん
>>581
(インスタントに出来た八連双晶を回収しに行く)エリちゃんとカーミラの中間が見たい
>>593
そりゃ歳も変わってるし、顔の傷もあるし、鎧(?)もあるしなあ!!!成程、同じ自分で一方は罪の結晶、一方は自分の本性、結末
ちなみにイギリスの学校にはプールが付いた物は無いわよ後輩
夏の体育教練では学外の施設プールを利用するのが基本だわ>>580
正確にはエリザベートが来るべき自分の姿を、自分のモデルであるカーミラに押し付けてるんで、カーミラがそっちに引っ張られていたりするのだ。やはり他のマスターの推しを摂取するのは最高だな!
なんていうの? こう微笑ましい気持ちになる>>507
平凡なサポートで、出すのもおこがましいですが……他のお歴々の方々が出しているのならば、此方も出さねば…無作法というもの…>>577
魔女裁判なら沈んだら罰が下ったって言われてどの道悪者扱い>>581
グレイちゃんはキーンとなった時、おでこをおさえるのか頭頂部を抑えるのか片手か両手か興味は尽きませぬ専用ビーチ
魔女狩りに使われたアイテムに「スペインの長靴」というのがあるけどこれようは脚を挟む専用の万力で、場合によってはアスファルトを流し込むことも有ったそうな。
>>583
フラット「広い目で見れば同じようなもんですよ?」>>591マシューは結局シナリオだけの登場だったけど逸話からして魔女殺しスキルもってそうだしキャスター(女性)特攻持ちっぽいよね
>>507
ふふふ>>599
なんかロビンが冤罪なすりつけられそうになってるっぽいw>>621
それただの愛人では?遠坂は東南アジアにシマを持ってるし泳ぐ機会は多そう
仮にマシューさんが鯖としてカルデアにやってきたら。うん、アカンやつ。魔女の皆さんからボコられそう・・・
そういえばプールの話しで思い出したけど、学校でプール授業がなくなって泳げない子も多くなったと聞いたけどほんとかしら
|ω・)こんばんはスレ民
>>580
ぜひともこのあと水着剣豪とビルドクライマープレイして欲しいな(復刻は絶望的だが
新規さんのためにインタールードか復刻してくれ
ここから長年続く自分との(醜い)争いになるんだ>>629正しい用法すぎて草。ウェイバー家が魔術師になったのは本当にその通りだもんね
スレが混沌とし始めたぞぉ
>>637
|ω・)いつもだよ>>622
ステキなlv.100シグルドさんですね
ステキな!lv.100シグルドさんですねッッ!
(感謝の2回コメント)いいとこの家なら魔術刻印だけで一級だけど礼装や武装を外して半裸になるのは嫌がる魔術師多そう
>>641
えっ、今日は推しを語ってもいいのか!?>>641
|ω・)キャストリアの話をしろって?
それともBBちゃん?
はたまたモルガン陛下?>>641拷問の態をする懺悔かね?(白目)
>>627
どうする?〇イフルー>>644
そこで専用ビッチを授業に出して出席率の向上を図るんですね。繋がったな。ちなみになんで魔女狩りに限らず中世ヨーロッパの司法で自白が重要視されたのかというと、大雑把に言うとソクラテスあたりで「利害とは無関係な道徳的正しさ」の概念ができて、そのあと西ローマ末期に国が乱れて「冗談ですまないレベルの嘘は悪」といった思想家の意見が出回り、それがキリスト教の告解という文化と悪魔合体した結果なそうな。
>>641
ハァ…ハァ…その辺の柱に鎖で縛り付けられた推し…フンッてやって鎖を引きちぎってトンズラする推し…>>638
俺の腕がァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
...ふぅ、スッとしたぜ>>609
(まるっと太って)醜いなぁ…鏡を見てるようだぜ…>>643
おっぱいの後ろにある肩甲骨がえっちなのは自然の摂理>>650
かかったなアホが!リヨグレイたんを貼ったことで私の命ももうすぐ潰える!おまえはここで私と運命を共にするのだー!あちきは小さいころ水泳の習い事やってたから学校でも泳げたわ
>>646分かる。自転車を初めて漕ぐのと一緒で体感で覚えないといけないのよね。そういう意味では英霊になっても泳ぎを体得できなかったアルトリアとかも納得。どんだけ身体能力が高くても経験しないと対応できないんだな。もちろん即応するタイプもいるだろうが
>>646
あーなるほど。息継ぎができないってのは怖いですねえ確かに。じゃあ着衣遊泳とかもないのかなあ。日本だと多少は水に慣れていた方がいい気がしますが>>551
コミカライズ版でのやり取り好きそもそも日本人は諸外国に比べて泳げる数が多いと聞く
ハートレスはオタクに優しい黒ギャルに騙されて絶望したんだよね………
>>666
周り海だからな…川めっちゃあるし>>654つまり立派な学問だったのかしらね?体系化されてるんだからそりゃ凄いわ
>>633
「あと20回!」
「左右を入れ替えて!」>>667
如くというかそのもの・・・>>668
フェイカーがいるよ…ただいまンドリカルド!
スレ民、私がいない間なんか面白いことあった?
例えばスレ民が爆発したりとか!>>572
一臨は悪戯こそアクティブだけれど価値判断が常識的。ガクガク眷属ランドを開催出来る芸達者ぶりはまさに成長を感じさせます。良い子だけど、マスターを守るためならそれ以外は視野に入れません。
二臨はとても真面目でいちばんプレーンなアビーに近い……一見は。ここで纏うアデプト=肉体を持つ者としては最高位の魔術的到達者を意味する位階の名を冠する礼装が厄ネタも厄ネタで笑えない。クリフォトの樹の力をほぼ自力で制御出来るレベルに達していると考えられるあたり、やはりアビーは天才か? 良い子だけど、マスターを守るためならそれ以外は視野に入れません。
三臨。夏の魔性。「本当の心の主は一体どちら?」と主従関係に揺さぶりをかけたり「この世界のすべてが夢の国の一部になったらいいなぁ」などメリバ級のことを聖杯に願ったりする、おそらくいちばん危険な人格。夢のなかであればどんな冒険も一緒にしてくれるという意味でも危ない。ただし夢から醒めたらちゃんと現実に帰るように言ってくれます。優しい! 危ない。私の理性に危ない。良い子だけど、マスターを守るためならそれ以外は視野に入れません。>>652
肉体的にはZeroが最高潮なんだろうけど、精神性の成熟さを入れたらSNが最高潮な気もするからなぁ...
あと、本編じゃ見ることなかった服も見たい...前の衛宮ご飯のときみたいな...ハートレスにお使い頼まれてうっかりパチもんつかまされるフェイカー。
>>652
すっげえロングヘアの言峰とかが出てくる可能性もあるのかな……ちょっとだけ見たいな……>>672
スイミングスクールでやったなぁ着衣水泳>>677
何も 無かった>>626
名無しのシャンクスに空見した水泳は運動能力雑魚の俺が唯一まともな動きできる物だったな
水泳の後の国語は地獄でした>>685魔術師オーフェンでアザリーがそこらへんやってたわな。人を担ぐ+着衣したままの救助は想像を絶するレベルの困難さだとか
ちなみにごく最近は敷地内にプールを持たずに近所のスイミングスクールのプールを借りて水泳の授業をしている学校もあるそうな
着衣水泳という単語を目にするとDr.STONEを思い出す
>>662
因みに彼女も味方にならば頼れる鯖となるぞ!
スキルは相手からチャージ吸い取りつつ自分はNP回復、防御力も下げたり、相手の、クリティカル率を下げつつ毎ターンスターも生産してくれる
元々のNP効率も良し
最大の特徴は宝具は女性特攻。ライダー女子を相手にする時存分に力を奮ってくれるぞ!
何より絆上がると段々デレるのが可愛いのよ。もっと触れ合いたい今戻産業!
>>643
いいですねぇ!!>>693
くっ、そんな時に私はなんでコラ画像作ってるんだ!>>676
そんな事しなくても
湖の乙女の加護さえあればいいって王様言ってたぞ!
もしかしてプーサーも泳げなかったりする?
こんなカッコつけてて>>641
プレーン北欧怪文書「じゃあシグルドさんの話をしますね」
人外北欧怪文書「オイ性癖語りでもあるんだ、せっかくだからジークさんめいたドラっとしたオプション背負ったシグルドさんの可能性の話を長尺で」
メカ北欧怪文書「シグルドさんのサイバービジュアルは実にセクシーだが、それはそれとして北欧めは為朝さんスキーという話もしないか」
インド北欧怪文書「たまにアルジュナはどうよ」
ルーマニア北欧怪文書「ヴラド公はよ?」
(やいのやいのわいわい…)オルレアンの新人っていつからなんです?
見に行かなきゃそういえばどっかの学校教師が「勝手に」コロナ対策と称してプールの水をかけ流しにしてた事件も有ったよね。気づいた同僚が蛇口閉めてもまたこっそり開けて、というやつ。
>>682
ちょっと前から度々出没はしてたんですけどね!!
長時間いるのは久しぶりかも>>701
マラソンしなくちゃ!>>703
怖い話やめて>>685
洗濯物を全身に纏ってるような感じでしょうね
大変そうだ…不慮の事故で川へダイブし強制着衣水泳したことあるワシ
水底からスレを見物>>697
|ω・)言い換えるとジークフリート程の英雄ですらそんなになってようやく勝てたっていうくらい相手が化け物なんだぞ>>672
もしもはないのが一番ですが、着衣水泳は経験しておくと違いますねえ>>697すまないさんが天然たる所以である。いや無我夢中だったのもわかるが。生前から終始この調子だったのだから周りも調子合せるの大変だったり人格見誤ったりするのも致し方なし
おぱんつが描きたい
新雪の如く、我が清らかな心が如く純白のぱんつを吐いている英霊はいらっしゃるでしょうか……>>697
マジで「気がついたら邪竜倒してたやつ」さ……邪竜はジークフリート程の大英雄が記憶を失うほどの無我夢中状態にならないと勝てない怪物。>>693
|ω・)一応スレ民としては自分も新規だよ「足つかないところでどうしたらいいか」は覚えといたほうがいいと思う。
pixivにあった震災の時の実録漫画(残念ながら削除されてしまったようだけど)で、
人の体は肺に空気があれば浮くようにできている、無理に頭を出し続けるのではなく、ボートのように「水に沈んでいる体積が多い方が浮力が上がる」ことを理解して姿勢をフラットにすること、が大事。
正直いうと自分も足つかないところで絶望しかけたことあった。
幸い助けられたけど、とにかく「生きよう、呼吸を保とう」とするのではなく、「落ち着いて、泳ごうとする」ことを優先してほしい。今ファブニール (濁点あったっけ) ボスとして出したら固定グラのブレイク3つとかになるのかな…
>>714
清掃とかめんどくさいしね。表記事見て転生トリ子と転生ベリルの二人が妖精国をハッピーエンドに導く話とか思いついたけどトリ子の中身が変わってる時点でバッドエンドじゃねえかと気づく
>>723
なんの!割り箸!>>693
え?なに??頂上決戦やってるの?>>719
エレナさんの人のだし…>>717
こわいなーとじまりすとこ>>731
写経なんてしてたらね…>>734
これ煉獄だよ多分そもそもファヴニールと戦ったときのすまないさんは、血鎧もないただの剣士だったからね。派生によってはアンブッシュで倒してるくらいだし。
>>721
(グッジョブ)竜の心臓があって無敵で超強くて寡黙なのでコミュ障と高潔さでバランスをとります
>>733
日常ですね>>671
そもそも浮世絵が世界的に有名になったのも、「器物のような鑑賞品の緩衝材(新聞紙とかくしゃくしゃに丸めた紙)として海外に出た時その絵のものだったから」ね。最近コテハン増えたなとは思うぜ、面白いから構わんが
>>717
マジかよ、とっとと一つなぎの秘宝(FGOサービス終了)見つけてこんなカオスな時代終わらせようぜ>>716へうげものでもやってたが大家であればあるほど一度流派離れるとどんなに腕が良くても仕事にあぶれてくいっぱぐれるらしいね。そういう意味で言うと本当に葛飾さん家は親子にわたって高名なのは凄いと思った。
>>717
この場合七武海は誰になるんだ?>>731
士凛のために写経をこなすメンタルとスペックは四皇クラスではなかろうか。
七武海スレ民・三大将スレ民・最悪の世代スレ民もいるのだろうか…>>747
娘がエチ過ぎる(早くワンピースを着せなくては)プールのあとの社会や国語の授業は眠りの魔術が掛かったの如く
>>741
雑スレの混沌を目にする度に実家のような安心感を覚えつつ自分はまだ正常だということを再確認する今日この頃>>717
四皇の顔ぶれも変わったなぁ……
最近は往年のメンバーいないし仕方ないか>>739
七武海制度撤廃されたからお前も追われるんだぞ!>>734
煉獄さんなんだなー>>764
一体どこの燕返しなんだ・・・七武海は何スレか前にあった雑スレ聖杯戦争の各クラスのスレ民でええんのちゃう?と思ったけど四皇とかぶりがあるかな…
同じ推しの話を連続でせず、特徴的な言動を取らなければ完全にステルスができる…フフン
>>758そういう時に限って読経のような文章朗読が続く国語は危険であった。すいません源氏物語の睡眠誘導は異常だったんです許してください!
>>763
煉獄の人、ジャングルの人、銛を発射した人、あと四人・・・!>>761
今ある素材ともらえる種火で2~3体ぐらい最終再臨できるんじゃあない?>>768
おめでとうございます!>>768
百貌さんにドラゴンスレイヤーの称号を贈ろうと思ってたら、結局佐々木某が持って行った思い出個人的には王話死スレ民も強いと思うの
>>764
とあるマスター「空気を読まず嫁バルムンクしてすまない。」現在の七武海
1.武蔵ちゃんのスレ民
2.煉獄の人
3.ジャングルの人
4.銛を発射した人>>782
好き!!私、昔はこういうネームド遊びで番外あつかいが多かったんで、なんかいの一番に名前出てくるのむずむずする。やはりアビーをお迎えしたあたりがターニングポイントだったのか
基本的にネームドの強さは古さがものをいう希ガス
(怪文書スレ民とはいえ、わたしはゲリラ……大して懸賞金は無いやろ……)
(よし私は無問題ですね、ええ)
>>782
それでこれがある程度キャラ付けしたものです。多分刀匠系のオリ鯖な気がします。>>784
裏の管理人来たな...>>782
おお~かっこいいい
体形のバランスって考えれば考える程ドツボにハマっていく気がしますねえ>>784
スレ民はすぐ切腹するからね>>739
貴方は指定危険区域ジャンルに在りますよ
獰猛な虎が生息する密林って書かれてますね>>793
キャストリア激推しスレ民とあと2人でナンカスゴイギルド作るんです?>>784
親の介錯より見た介錯>>793
ま、まさかー>>787
やはり愛はすべてに打ち克つのですわあバギーとかいうワンピース世界における正真正銘のジョーカー枠
>>784
雑談スレの自罰機構、まさにルーラー>>784
勝てないってかお世話になってる人では?ンンン、拙僧はごく一般的にゲームをプレイしているだけのスレ民ゆえ対した力など……
>>804
滅相もない
私から剥ぎ取ってもセルロースしか出ませぬ>>753
このクラスの竜ならジークフリートで吹き飛ばせるようになった辺りこのドラゴンキラーのビフォーアフター凄まじすぎる>>791
(そっと最悪の世代スレ民に推挙する)>>804
塵しかないよ>>804
|ω・)自分からはキャストリアの衣類だけだよ
キャストリア「なんでですか?(ゴゴゴゴ)」>>815
追記、皆さんもどうか万が一の水の事故の時はとにかく冷静になってくださいね。君の担当は偉大なる航路だ。私が先に決めさせてもらった。君の故郷になる予定だしいいだろ?
君には新たな王下七武海の1人として、偉大なる航路、ひいては新世界の海賊たちの抑止力になってほしい。君は動物系能力者として政府に申請しておいたから後は…え?最近撤廃された?
……まぁいいか。
え?嫌?そうか…しかし、ここまで話したからには無かったことにはできない。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。>>820
とんがりコーン
流血
言峰
ダウトにも程があるぞ!最近は新規を養殖する仕事を別の掲示板でしている
>>815
考えてはいても実際になるとそううまくはいかないですよねえ。そうそう経験することでもないですし
自分は浮き輪つけたまま海でひっくり返った時は本気でダメだと思いましたねえ>>811
アーサーぽい顔をした男の子「お姉ちゃん遊ぼー」
1.誰が女だー
2.誰が姉だー
3.いいぜ何するーのどれなんだろうか>>770
そんなこと言ったら自分も貴方も候補になるじゃないですか
自分なんか失言するだけでそこまで面白く無いのに>>809
マイルームじゃ溺れるものはファラオも掴むと言うしな…(ソーレザッパーン)
>>804
僕から取れる素材なんて全部汚染されてて使えないよ>>820
推しに裏拳されたい人が特徴がないとか特徴の意味壊れるデービーバックファイトかデッドエンドレースか、それとも雑スレ万博か...スレ民にはどれに参加させようか
>>822
イヌイヌの実を食った能力者扱いされそうだな、ベリルは。所で何で海賊の話になったんだろうなあ...まあいっか
パシフィスタと化したベリルロボ
>>837
個性のぶつかり合いでバランスを保っている>>809
欠片で遊ぶマシュ最高に可愛くて隠し撮りしますよね>>831
>海はエレナさんみたいなもの>>838
宝箱の『願望機直行チケット』を巡ってレースするんです?.......あれ、自分のスレ民としての始まりを思い出せない
>>834
バギーはアーチャーか、さもなくばプリデンターの適正がありそう。>>834
ある意味「時代のうねり」の象徴とも言えるムーブメントかましてる。
七武海になったら傭兵事業をおおっぴらに初めて世界が混沌としたら世界政府に真っ向から喧嘩売るような制度をおっ始める、そして何人かの戦争関係者に「実力はない」と知られていても、もうそんな事は関係ない存在へとのしあがった。
まさしく「新しい時代にふさわしい四皇」になってる。>>847
君もだいぶ濃くなってる
ところでジャックちゃんは好きかい?>>844
Pさんはもはやレジェンドだよ
カーマとのなれ初めはもうラノベか何かだった>>855
無限に爆発しては再生するんだから割と当たり能力なんじゃないだろうか()>>831
海=エレナ、誠に遺憾である>>844
後者の二人は過去ログを見てるとよく名前が出てくる人だ……見てるだけでも濃い人たちなんだなってのはわかる>>860
お宝愛でる>>843
悪い癖だな、ついついあいつがいないか探してしまう・・・w>>859
良いよ>>853
ちょい見せで無茶してナミにボコられて檻に入れられてるの面白かった。
四皇の紹介があんなんでいいのか笑>>860
同じ達成感(おもい)分かち合うのさ それがお宝>>843
何、
「型月時空 vs 百獣のカイドウ」とな…?>>697
コミカライズのファブニールの無茶苦茶さと、当時彼には竜特攻も悪竜の血鎧もなかったことを考えると本当に本当に勝ったことは分かってもどうやって勝ったのか全く分からない・・・>>871
スマイルのハズレ枠と同じ効能とか…>>853
ルフィ:神性持ちライダー。宝具やスキルでその姿を変えるスタイル。
ロー:攻撃、回復、サポートをこなせるセイバーかキャスター。コマンドカードもシャッフル出来そう。
キッド:小細工無しの真っ向勝負タイプのアーチャー。覚醒を得たので新たに相手に磁力付与するスキルとか使えそう。タグ集中的なやつ>>855
ただこのスレ明らかに本業の研究者っぽい人混じってるから集合知にアクセスできるとか考えると結構ヤバない?>>844
あなた、Pさん、小太郎くんの人、武蔵ちゃんの人がだいたい雑談スレ民に自我が芽生えた当時の四天王で、私はアビーの人ともう一人アビーが大好きな人とでわいわいやりながらラウム伯父さんの弾幕で蜂の巣にされていたくらいの記憶しかないですね……。>>887
うわっ胡散臭え!>>889
おめでとう!若森を かわいがってあげてね!>>831
つまりワンピース世界は天竜人及び世界政府がエレナさんをレッドラインとグランドラインで4つに切り分けた状態?>>887
ダウト!>>889
おめでとうございます!!!!!!!!!!!>>889
聖杯転臨は良いぞ
これやるとサーヴァントが劇的にパワーアップする>>860
型月においてはFGOアカウント!>>889
LAと玉藻いると楽になるだろうなさて、特異点1も終わりが近づいてきたな・・
>>889
おお!レベル100若森さんとは。
お疲れ様でございますそしておめでとうございます!本当に取れた……たててくるよ
>>902
いつもの>>902
い つ も の>>902
いつもの道満クオリティ>>902
所詮リンボは敗北者じゃけぇ...>>889
爆誕したな…とりコさんのステキな相棒が…>>902
これを見に来た>>889
ふふふ、他の人の聖杯鯖は良い>>914
あるにはあるぞ>>914
あるよ
少し前に2連続リンボて片方取ったみたいなことがあったはず>>914
取れる時はなんかピント合うのか連続で取る事多い
ダメな時は見ての通り>>923
絶対に負けられない戦いがそこにあったからね、
仕方ないね。>>923
これで仲間ではないと言い張るトラファルガ・ローなのであった>>902
そんなんだからお前はDOMANなんだ……>>920
シエル先輩ノーマルエンドで涙腺崩壊して惚れた自分です>>889
おめでとうございます!>>860
マイルームに行くと会えます>>926
お疲れ様
赤くて四角い石あげるね>>866
よし、そのまま肛.門を見せておいてね
今用意するから…(装備完了)>>921
伝承からして晴明に負けてなんぼの悪徳陰陽師だかんね
何をしても最後にはアンパンマンに負けるバイキンマンみたい物>>860
ナッポの存在そのものでございます。>>915
聖なる胚って一体なんなんだ・・・そもそも胚ってよく分からない・・・>>940
聖人の遺体かな>>929
たぶん、あのエエ声でいあいあ唱え出すんだぜ?
せくしぃだろう?(追い討ち)>>934
いつかは他の面子を加えて上げてね>>940
厨二魂に響きますねその字面>>932
ルフィが小五でキッドが中2、ローが高1なので、結局どいつも…>>925
そもそも大英雄と敵対って普通に地獄案件よ。>>860
士凛に決まっている!!>>954
普通にいたずらでライネスが仕込みそう>>952
|ω・)そんなことないよ>>960
実際、寒いのは南極だ!/いーや北極だ!とかわちゃわちゃしてたものね>>964
のび太役は顕光殿?最初の100レベは青セイバーだったけど...QPが枯渇したなー
>>889
おめでとう!!>>961
これで本当に激励飛ばしてくるのがプレ公
多分この特異点のどこかにも居て爆笑しながら見てそう姫君引いてから種火周回が楽…
>>964
ンンンンンのび太どのは本当に仕方ありませぬなあああああああ?>>915
マシュに貢ぐもっともっとください基本的に四皇のトップ連中って同じ船乗ってたりと同級生みたいなのが多いからな
>>977
治療されるのは君だ>>975
水着邪ンヌのコイン配布してクレメンス>>976
ロックス世代は海軍も海賊も化け物しかいねぇのか>>973
晴明に爆笑されたのがトラウマになってる道満……>>961
なお、いま絶賛スノーフィールドで暗躍している盟友>>964
アイデンティティークライシスを感知>>975
結局何もかも足らない!>>989
ロックオンされちゃったかあコインもねぇ種火もねぇ、曜日クエストグールグル
>>989
カドックは最高なんですわあケモ耳
…
>>985
アベント開けてんじゃねぇよ、ハゲ!!(テンプレ感)悪魔の実
ケツァルコアトル
1000なら推しCPについて熱く語りなさい
難しいなら一言でコンクリートロード
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3458
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています