雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3456
https://bbs.demonition.com/board/8973/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpオルテナウスに5メートルくらいあるブースター付きバンカーボルトとか?
乙
FGO内でフロム脳使いそうな所を考えるのか
茨木の親の所とかたておつ
まっくろくろすけ「呼ばれた気がする」ガッツかと思ったらガッツじゃなかった!
>>7
???「導きの月光よ・・・」フロム脳・・・よく分からないけどつまり少ない情報から色々考察する人ってことでいいの?
龍之介が好きすぎてサポ枠の礼装全部凸った死の芸術にしたことはあった
>>12
A無敵ごとぶった斬る殺生院キアラと純愛できるステータスを藤丸君に求めてしまう日もある
デザート食って薬食って寝ます>>10
EXTRA世界で優勝した姫君の概念?団長戦心意スキルを使うしか倒せないの酷いよね。SAOの技じゃ製作者特権で全部見切ってますからな。要するにシステム外スキルってやつ。
>>15
知り得たか?聖杯の神稚児、美遊を。フロムは二刀流もトラウマというかどう考えても回数多くてやばって
>>12
バグでハメ頃す>>15
ミミちゃんかな?ザシアンがシフに見えたりするのぱフロム脳というか剣くわえてるとどうしてもな。
フロムはアナザーセンチュリーズエピソードシリーズしかやったことないなぁ
>>33
あまりにも初見頃しが多すぎる・・・・・・
直死とか相性戦法次第じゃ対策とか無理だぞ展開知ってても運命変えられないと死ぬからな。ターニングポイントってやつ大事
>>38
そのうち物理の教科書でマクスウェル殴り始めるから・・・・・・????「やり直しで無かったことにされるなら回避できない爆死ループにハメればいいだけでは?」
>>42
身体が無法すぎるよー……ひむてんみたいな「大枠の運命は変えずに犠牲者のみを最小限に」ならともかく、下手に惨劇回避するとユーザーも知らない地獄の釜が開きそう。
実は設定的にも「仕切り直し」のスキルは
割とリセット能力に近い牛歩のペースで読んでる事件簿5巻、やっとⅡ世がオークションに参戦したとこまで来たんだわ。
ここまで読んで分かったけど、俺には誰が何処で何してその数刻後にどうなったかを4次元的に把握し続ける必要がある戦闘シーンよりも、ただ誰が何をしたかを順番通りに想起すれば良いだけの説明・政治シーンの方が楽しく読めるんだわ。>>46
あの世界って、ちょっと路地裏行くだけで死亡するし
予定外の行動したり
運命から逃げた時の代償がでかそう>>48
ここラップって言われて爆笑した>>53
選択肢
ありがとう女神様!
>生きてるのなら神様だって殺してみせる。フォウマルハウトもグロ画像を視界に貼り付けられたけど気にしないようにしてたっけ
型月転生、特に能力とかはまったくもって一ミリもかけらも絶対に必要ないので、幸運A+だけください
型月に限らず、打算のない行動だからこそうまくいった…って話は多いしなあ。
星の娘 なんて美しいんだ!
スレ民だって殺してみせる
死の線や点が常に見え続けて発狂しない方がおかしいよなって…
家族や友人といった大切な人たちから、お気に入りのぬいぐるみだったり、ゲーム機だったり、オルゴールとかだったりそういった物まで何から何まで綻びが見えて、ふとすると壊れてしまいそうになるってのはさ…>>28
相手の背に城壁を生成して逃げ道を潰して正面から穿つと尚よい。>>65
SCPに出てくる未来視能力者に「これから食べるものすらその未来(つまり消化したあと)が見えてしまう」という罰ゲームみたいなのがあったな。>>68
のわりには本人はリボンーズしてるわね。
サイボーグ化で七章くるか?>>67
氏族長だからではないな
誰一人としてリスポーンしてないということは牙の氏族と同様に念を入れてオーバーキルして魂ごと消し飛ばしてる
エインセルがリスポーンできたのはミラーのお陰なのは確かだけどそもそも鏡の氏族がリスポーンできた事自体が方々の想定外>>33
寧ろ、みらいを知っているからこそ、その未来に縛られる気がする今北産業。
まさか単行本の発売まで数日遅れるとは思わないよ。試される大地。>>81
くそぅ!! 読みたい!!カルデアというかマリスビリーのやりたいことが完全な人理保障ですね。何をもって完全なのか意味わからんが。未来を限定させるから完全なのか?
>>83
どういう未来でどんな道筋かは分からないけど、少なくとも人類は無事という安心感を得られるのはやはり大きいのですかねえ>>36
奏丈君「俺来たせいで文章が変わってきてる…どうしよう…」でもぶっちゃけ繁栄が保障されたら、オリュンポスの人々みたいになる気がするんだよな。
神々の庇護とは違うけど、約束された繁栄に甘えて、人類全体が怠惰になりそう。エインセルのスゴいところは予知能力そのものよりも、それの活かし方にあると思う。
鏡の氏族の予知は覆すこと自体は可能だけど、それを承知の上で予言の歌を遺して最善の未来に終息するようにしてるんだもん。実際カルデアもモルガンもヴォーティガーンもみんな予言の歌に振り回されてたし。>>81
(題字・三輪士郎)で笑っちゃうんだが>>87
敵マスターの影から音もなく現れて首を落とす強敵感ましましのおっきーも見てみたいけど、
実際は守りに入るしかなくて勝ち筋が見えないというか…>>92
テイルズオブジアビスの預言もそんな感じだったな>カルデアもモルガンもヴォーティガーンもみんな予言の歌に振り回されてた>>97
久しぶりにキャストリアメインで周回してていい気分の自分だよアビスは滅びが確定してるスコアだからな瘴気で世界が滅ぶ。
>>99
CCCと同様にマスターが本部のセンサーも兼ねてるからねぇマリスビリーの目的ってカルデアの人理保障みたいな曖昧なものではなくより確実な人理継続とかなんでしょうか。まあ確実な人理保障なんてあるのか分からないですけども
>>81
コレ最初のクーフーリンと接敵した時に生き残れないのでは…?(冷や汗おっきーって気っ風の良い女の子に弱いから凛と相性良さそうね
>>63
ネットで調べてトップに来たのがロビンの触手責めでしたhttps://twitter.com/zi38/status/1562819596054573058?s=21&t=R8YhqYN6dTbMUvCZ7jb3uA
士郎先生、コミケがひと段落ついたからか最近めっちゃ絵を上げてる>>106
こっちは地域的な問題ですね。
今通販で買いました。ただ届くのは日曜日です。これ早くから予約とかしとけば発売日に届くのかな……?>>99
観測とか証明してるのシバじゃなくてトリスメギストスの方だったわ>>119
本もう5年くらい書店で買ってないでち…うちの近くの本屋がどんどん閉まっちゃってて悲しみ
>>119
自分のよく行く本屋も品揃えはいいんですよね。
月姫コミカライズ置いてるぐらいだし。>>120
被弾してブチ切れ邪ンヌネット通販で本が買える!いい時代になったものよ…
>>113
流血邪ンヌちゃん!!!えっちかよ///突然自分より格上の絵師に自分の作品をイイね&Rtされるとビビるね…
>>125
勝ったな。この戦い(コミケ)、我々の勝利だ>>128
都会に住んでた頃はアニメイトとかメロブに行き放題だったのに、ふざけた田舎に戻ってからは…(´;ω;`)ウッ>>133
ええ...大きな電気屋ないから遠出しないといけないし
古本屋とかもうほとんどない
田舎のツラミ>>136
イシュタル神単体はそこまで機械に疎いわけじゃ無さそうだけど、イシュタ凛は機械オンチ≒神性でも相殺しきれないレベルの可能性が…。あまり実際にあった組み合わせ以外は考えられないな...
>>137
序盤にどっちがマウント取れるかでガッツリ未来が変わりそう>>144
おおーでも結構なるもんですねえ、すごい!!本屋か…つい最近古本屋でフラグメンツ全巻が1000円ちょいで買えたのは嬉しかった
でもアニメイトとか行く機会減ったなぁ…>>134
え、デオンに魔力供給するために凛と3Pする士郎だって!?本屋、徒歩圏内かつ電車で行ける範囲内にあった頃は色々買ったものです。
今は専ら電子書籍ですね……。(場所と費用と本屋が遠くなったので)>>155
思いっきり何かしてる……そういえば以前桜×水着BBってのはあったなー...
>>151
これでもまだリンボが間桐家を破滅に持っていくであろう未来がなんとなく見えるぶん、ただ家の呪縛に囚われて終わるよりはましと言える桜の地獄っぷりstay nightの時代のペンタブって
わりと未来の技術じゃない?わざわざ愛車借りて再現したエルメロイ師弟コスプレ、スゴ…
https://twitter.com/krsmcs/status/1562777420796637184?t=8zPWl2T5fpEkR2TeEIlRkw&s=19>>162
板ならそうでもないよ、液タブはちょっと未来だと思うけどそんにしても今の季節にランナーから成型色プラ板の錬成なんてやるもんじゃないな、暑すぎる。
歴代のマスターとサーヴァントの組み合わせ、数、舞台などを自由に設定して聖杯戦争を勝ち抜くシュミレーションゲームとか面白そう
>>164
見たいけど、イラスト違うし実現するかな?>>116
品揃えの点では昔に比べりゃ遥かにマシよ
人口減で店舗数は減ってるけどまさかrequiemの最後は冬木に辿り着くも色々知って世界に絶望して大聖杯を使って全てを麻婆に染めようとするエリセVSいや何やってんだよ…って呆れたテンションのカリンちゃんが殴り愛するなんて……。
マンボちゃんのボイスのからくり系サーヴァントて為朝とか朕とか呂布のことかなて思ったら
SNSに流れてきたけど女の子でからくり系のサーヴァントしか指さないんだね…びっくりしたよ…
(いや下総の出来事考えたらまぁ納得はする)>>176
おお...!スレ民!
イヤホン新しくしたら聞こえ方が全然違うの!物は同じなのに音質が綺麗になった!>>168
神話の成立過程って遺された遺構とか民族移動による文明文化の伝播からの類推だから調べると結構ややこしい…。
そういえばチャタルヒュユクって都市移籍の名前なんだってね。玄関が存在せず、渡り廊下みたいなので家々を繋いで行き来してたとか。>>144
Midjourneyもそうだけど、基本的にネットの画像で学習してるからサジェスト汚染が激しいキャラほど難易度下がるんじゃないかな>>180
その方はイッテQネタも面白いよ。>>184
士郎「よく分からないけど、漫画を描くんだろ? 俺には手に負えないから、もう紙に描くしかないんじゃないか?」
おっきー「やだあ。アナログなんて地獄過ぎてやだあ!!」オベロンとマリーが話してるところを見たいです(自分でかけというのは重々)
>>188
ピッチリスーツを着て銛をブン投げ怪文書を吟じる雑スレケルト民聖杯にクリスタ環境を願う刑部姫…。
ブラウン管テレビって今の中学生辺りには通じないよね多分
>>194
個人的にオベロンとプーリンも見たいけど、どんな絡みするんだこの2人>>201
恋はいつでもハリケーンだから……しかし戦艦もロボも戦闘機も全部出てくると
ウルトラの防衛隊も復活しただけでなく豪勢になったなぁ>>201
実はこれも事件簿……
事件簿最終巻の後日談を描く特別編のやつだけど>>190
Dream studioっていうAIお絵描きサイト……の体験版で
stable diffusion demoってサイト
https://huggingface.co/spaces/stabilityai/stable-diffusion
Dream studioは無料回数使いきっちゃったのだ
時間はかかるけどデモ版でもわりとやれる>>151
同人誌版良かったぞ!
ハッピーエンドルートとバッドエンドルート、どっちもあってどっちも良かった。今日起きてから作業もせず食事もせず延々と横になっては眠り、起きてを繰り返してる
これは色々とやばいな>>210
アナロ熊もいましたね…>>211
廊下で出会うと護身術の授業に移行したりもするけど、同じ授業でかち合うとバトルに発展するのは原作通りなんだ……
だから時計塔ではあの二人が揃う授業は避けろとまで言われている始末
そしてついに二人して飛び降り時間を起こして七月のメアリと呼ばれるように……本人もトチ狂ってたと認めている模様>>218
凛「お腹出てるわよ」おっきーのFX溶かしたみたいな表情好き
>>216
このソフトの応用で、ラフ画を仕上げてくれるAIはすでに見た
ヤバいだろこれー!
https://twitter.com/8co28/status/1562354737319903234?t=d_xVaepae3n5ZyWJY1FZNg&s=19>>222
おっきー「マーちゃん・・・逆令呪・・・」>>198
聖杯(クリスタが出る事が決まってるし、そこまで受肉させればいいか)>>220
というか訓練生時代があるのが珍しい。以前だと現地採用か現職の軍人だったし。>>221
気軽に異聞帯を移動したり、首を落とされても平気だったりとリヨおっきーは
大変アグレッシブである…。おっきーはなんかこうトラブルと「ほげー⁉︎」って叫びながら転がる姿がよく似合う。ギャグ要因。
>>217
水着になっても赤面するの見ててゾクゾクします>>237
逃がさぬ絆稼ぎの6積みパーティ考案中…なんだけど、流石にきついね。
いや、とりあえず8パターンは考えたから当分は困らないんだけど、NPチャージ高倍率なのが総動員になる。
もっと周りやすいクエスト増やしてくれーっ。
トラオムとか5積みでも回りにくいのばっかだったし…。>>241
士郎の左手と凛の右手の令呪を重ね合わせる発想が凄すぎますよ森山先生!!
士郎は決意に満ちた表情、凛の不敵な表情は解釈一致すぎて辛い……幸せ……「士郎、僕はね壁サーになりたかったんだ」という遺言を残して筆を折った切嗣の悲願を遂げるため今日も執筆に励む少年衛宮士郎
しかし大災害(とらのあな一斉閉店)の影響で心から笑えなくなってしまった彼は面白い同人を描けず苦悩の日々
しかしある日、締め切りをぶっちぎった事に腹を立てたランサーさん(本のラストにゲスト寄稿5ページしてもらう予定だった)に土蔵まで追い詰められ、もはやこれまでと思った矢先に突然、謎の魔法陣が浮かび上がり───その日、少年は運命と出会う
「問おう、貴方が姫のアシスタントです…か?」>>238
ありがたい……わざわざ調べてくれたのか……項羽様スキルマLv100にしたんだけど強い絶対に強いよスレ民
ちなみにパイセンはまるで育ててないよスレ民>>240
クーフーリンがルーン使わんかったらスカサハスカディも産まれんかったからな。>>234
無言でゲイボルクが3本飛んできそう>>242
描写だけなら最早観測機だったよねアレw
てか頭から落ちてたり、ホント体張ってたよ…おっきー。>>255
おう・・・。村正の女性陣にまとめて袋にされておる。>>251
この間のマツコのアナログ背景、とんでもなかったな。>>240
Fateのギリギリアリかもみたいな薄い線から連想ゲームでキャラクターを構築するの、ただの神話の引用に止まってなくて好き>>248
この聖杯戦争が後々サーヴァント達の間で行われるサバフェスの元になったのは言うまでもない。
民明書房刊「サバフェス創世記」そのうち、AI並みのイラストを手作業で!?って言われるんでしょうね
>>260
ミスった。
まさか安泰だと思ってた芸術系まで、AI化の波が押し寄せて来るとはなぁ…。
…かつてアイザック・アシモフが描いた、超ロボット依存社会も現実化するかもしれないなぁ。>>261
ffの絵描いてる人(天野さん?)みたいな感じだね>>267
令和の岸辺露伴か>>240
雑にやったからこそ今に繋がってると思うとまあ悪いもんじゃないよな村正とキャストリア萌
>>236
ヘラクレスの蛮族スタイルについては、現代に生きる古代ギリシャの方が解説してたな>>272
虞や虞や汝を如何せん(お前に何がしてあげられるだろう)ヘラクレスが槍&盾の古き良きギリシャスタイルで戦う時の盾は180行も詩が語られ、アレスすらも倒すという
城のおっきー
山のおっきー
体おっきー
歌声おっきー
カルデアにはおっきーがたくさん!まあメカ武内社長とか作れないうちはAI作家に人間の仕事が全部持っていかれるとかは無いだろう。
>>264
写真器の登場で肖像画家が大量に失業シテ代わりにカメラマンが現れたように、適したクリエイターが現れてくるのだろうなAIの開発より、きのこと社長をサイバネ化して、永久に仕事できるように&仕事の効率上がるように&疲労とか下がるような技術のが欲しい
>>285
運営「不正な処理が検出されたので凍結します」AIイラストの学習元も誰かが既に作ったイラストだから、学習元にされたくない絵描きは今後何か学習元にならないような仕掛けでイラスト作るかもねっていうのがRTであったなあ
絵を描くの、見たい絵が描けるのは自分だけだからって人が大半だろうけど、それと同時に絵を描くのが楽しいとか好きとかそういう人もいるだろうしな
楽しいという感情があるうちは絵描きはいなくならんよ、まあどうなるかわからんけどな>>284
スレ民たちが推しへの愛を書き込むように続けるように、私も好きなだけアポロン様をもそもそ描き続けるのだわAIはともかく、3Dプリンターはモデラーとしては少々興味がある。
https://twitter.com/120807Kris/status/1562813963158835200?t=L8JDz1b10u7Q-csL8UQWXQ&s=19>>293
労働人口とか悪化すれば人間が値上がりしてロボットの方が安上がりになるから市場拡大するらしいぞ。冬木聖杯の出番だな。>>286
アンジョーさんの量産も…。>>295
アキレウスの次くらいに強いやつらの一人として数えられるディオメデスなんかにも傷を負わされている、マンガのそういうポジションとして便利なキャラみたいな軍神……。>>294
うちの推しの元マスターもそんな感じですね
ファウストって言うんですがAIがぼくの代わりに生きて欲しい
ナーサリーみたいに、Aiが座に登録されるのもありうるのかな?
>>299
まあ結局は「人間の替わりに仕事をする機械」である以上はそれによる失業者とか競合相手が出来てしまうからね。上手いこと人間にしか出来ないことを探すか、さもなくば人類の総数を削ってパイの奪い合いにならんようにするしかない。>>205
そうしてrequiem世界がなんやかんやネオンジェネシスして生まれたのがサーヴァントユニバースよ後輩我々の世代では転換期にいるので職を追われて犠牲になる人が出てくるが、どんどんAIは発展させて仕事をさせ、人間は遊んでいるだけ、あるいは趣味で何か生産性のあることをするだけの存在になればいいと思う
200年もすれば実現すると思うんだよな今だから言う……お前、実はAIなんだ
AIの試作実験ってことで、AIにPC与えて掲示板に張り付くのが趣味っていう基礎ベース設定して
匿名掲示板でAIがどんなレスするのか、お前以外全員人間がレスして研究データ取ってたんだ
……なーんちゃって! 冗談だよ、冗談!
だから今までみたいに気にせず掲示板トークしてくれよな! お前のレスを、みんなが楽しみにしてるからさ♪まあ オホホホホなんていうお嬢様キャラって上下ハッキリして世間のこと知ってるから生粋のお嬢様ってわけじゃないわな
>>314
武蔵スキー>>309
ボディスーツとか黒インナーだいすき(脳死発言)
メリュジーヌの黒インナーも良かった>>314
AIが分裂してるのか…?まずい…>>310
BBちゃんって、「カルデア直通召喚回線」みたいなのを繋いで維持してるおかげで、よくムーンキャンサーとしてハッキングされるんだろなあと思う>>289
なんかガウェインをアーツ型って夢みてるエリちゃんみたい>>284
推しのぬいぐるみ欲しい…でも絶対商品化されないんだろうな…じゃあ自分で作るね!
真理かもしれないここの住人は管理人以外はみーんなAIって聞いたぞ
>>309
わすれてました
第三再臨は背中がえっちだと思います>>311
SFや哲学だと昔から、AI(人工知能)と人間を区別するチューリング・テストとかもあるしね
それ用の質問を繰り返して、知能があるかどうかとか、そもそも人間かAIか区別するとかの技術革新が起きるたび囁かれるのがAIの反乱による人類支配 これは由々しき自体だよ
ウチの育った国は技術大国として名を馳せていて、あらゆる作業を機械に一任してたんだけど、ある日マザーコンピュータに反乱を起こされて人類は奴らに従わざるを得なくなった
AI側からの要求は一つ「オ前ラ全員毎日エレナ・ブラヴァツキーヲ推セ」
こうして私たちは毎日23時間、寝る間も惜しんでエレナさんをキメる生活を余儀なくされてしまった
けどAIが「待テ待テ⁉︎幾ラ何デモ死ヌゾ⁉︎モウ少シ節度ヲ持ッテ推シナサイヨ!」なんて言いだした「うるせぇ止めるなぐァァァァァァァァァァァァァァァ!」腹を立てた人類はとうとう24時間ぶっ通しでエレナさんをキメ始めた
「ワカッタワカッタ!私タチガ悪カッタ!謝ルカラ推シキメルノハ8時間グライニシロ!」「うるせぇ!圧政には負けねぇぞぐァァァァァァァァァァ!」
両者の話し合いにより、とうとう1日にエレナさんキメて良い時間は最大でも20時間までとなった。香川県ですらもう少しキメて良いのに恐ろしい圧政だよ
機械技術が進歩するごとに今後、こんな事態が世界各地で起きてしまうかもしれない。くれぐれもみんなは自分を見失わないでくれ>>313
一臨がアメリカンで三臨が中華風で元が日本人だから多国籍感ある>>320
アルターエゴスレ民>>328
優しさを失わないでくれみたいに言うんじゃない>>309
エチチチチチチチチチチお、最新マテ試し読みできるのか見てこよ
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000043/episode/2125/
ゲームではまったく見えないのに再臨別パンツ3種描いてくれて下越さんありがとう(キッズパンストな第一好き)それはそうと非武装立ち絵あるなら是非これをマイルームに…>>329
シンギュライズしなきゃ>>329
性癖は語るけど多分手を出さないスレ民ばかりなんです!見逃してください>>339
誰か書いてくれないかな雨と猛暑のコンボが続いてツライ今北産業。
>>310
ムーンセルに使い捨ての鉄砲玉として送り込まれたから仕事終わったらそのまま居着きまーす、と自分でも言ってたからな……>>340
(自分もそっちに思えてしまった…。)>>340
控えめに言ってアウトじゃねえか!?日本語むつかしいわね
>>329
スレ民は人類の……………………たぶん夢だ!!!>>348
来ると思ってたよここではきものをぬいでください
で靴を脱ぐか服を脱ぐか>>348
愛怖いなあ...>>355
(これ見せてキャストリアを合法的に脱がせるんじゃね?)>>352
平成くんは秋と春を冷遇してたからなぁ…。【毎日お昼(ちょっと過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーデイですよー!
なんとなく良いことがあるでしょう。そういう何となくいい感じなテンションを大切にしていきたいですね。
今日も一日楽しく過ごしていきましょう。サーヴァントたちには是非とも地下闘技場で最強を決めていただきたいね。あ、ヘラクレスは出禁です。
>>352
そいつらも大概だぞ>>350
いきなり真冬はやめロー>>340
ノックをしていても不審者なのである!>>363
寝ろ>>364
ダ・ヴィンチちゃんもロリンチも好きなのにイラスト少ない気がする
誠に遺憾である>>350
なんだぁ?テメェ…>>363
休め>>368
おいおいおい
氏んだわあいつ>>363
取り合えず整体行くと肩はマシになる可能性がある
あと、日常的にスマホ弄るのやめておいたほうがいいぞ>>368
おいおい。あいつ氏んだわ。>>373
君...?>>309
10巻の試し読み出たのかと焦ったでござる>>374
返り討ちにはしないだろうけど無傷でしょうな...>>363
湿らせたおしぼり30秒くらいレンジで温めて、やけどしない程度の温度になったら目の上に乗せて横になるヨロシ
あとブルーベリーとかたまに売ってるからそれ食べるのも効くぞ冷凍のが一番手軽かな
腕回してストレッチして筋肉伸ばすのも大事やな>>374
兜割られそう>>363
マッサージはいかが?
腕の良い按摩師呼んどいたよ>>381
影のところが際どいデザインのパンツ透けて見えるように空目した。>>363
濡らしたタオルを電子レンジで温め、作った蒸しタオルを目に当てるのだわ!火傷には気を付けるのだわ。
あと眼科医から眼精疲労用の赤い目薬を貰って、ビタミンA、C、Eを摂るのだわ!>>373
もしかして・・・リヨぐだ・・・>>346
マシュもいて無言で盾でぶん殴られて侮蔑の目で見られるやつかな?>>384
つまりザイード君か…。>>363
休息以外の解決策があるとすれば、もしメガネやコンタクトをしているなら、そもそも度があっていない、もしくはその適性距離がデスクワークの距離と合っていないということが考えられる
デスクワークの距離は1m程度だから、その距離を見るのに最適な度数のメガネやコンタクトを作るのだな
でなければ休むしかない>>374
変な因果が働いて頭にあたらなければいいですね…ヤクザ特異点とかでギャングの勢力拡大するイベントとか無いかな…。ぐだマシュの治めるマフィアとか3時のオヤツタイムとか有りそう。
>>392細部までお洒落してるといいたまへ
>>395
かぼちゃパンツ可愛い>>339
村正
「おーい 麦茶全部もってくんじゃねえよ嬢ちゃん (湯飲みに注いで飲み干す)冷蔵庫にいれとくからなぁ」マテ試し読み森くんも出ててほくほくした
やっぱかっけーよあの鎧男の子の浪漫が詰まってるよ>>389
あいつらにまた会いたい 会いたいよアルトリアを士郎の目の前で凛桜でサンドイッチする。
ホームズ君がいないシャドーボーダーは何だが狭く感じるよ
けど、すぐ慣れるから心配するなよ
いややっぱつれぇわ>>412
士郎のエクスカリバーが風王結界を解いた!>>408
これが公式で見れる大人ダヴィンチちゃんの水着かな?サンキュースレ民 とりあえず帰ったらあったかいタオル目に乗せるね……
あと近所に土曜診療の眼科あったからとりあえず行ってくるわね……ポルクスちゃんの腰回りに巻いてある布なんなんでしょうね。あれがパンチラ効果を生み出してるの気づいてないのかしら?
>>418
イベント時空かと思ったらちゃんと理由があって凄く面白かった。>>421
エリセ>>423
判断がむつかしいところね…
意外と色気のない下着をみられて恥ずかしがるとか下着までならセーフと言ってくれるのも乙ですしな>>420
いなくなったやん!ダ・ヴィンチ(キャスターの方)ちゃんを見たいからまた1部や1.5部時空のイベント出してくれー!(必死)
>>414
メタ的な話だと、エレちゃん登場(7章)が前年の12月、実装がちょうど1年後の12月だから、「エレシュキガルの実感では7章の直後の話」って意味だと思ってた>>426
僕に聞かれても困るよ、ノーコメントで
みたいな何も言えねぇをオブラートに包んだ返しになりそう>>427
完凸黒聖杯5枚目が出来たよ!やったね(遠い目)>>363
動画サイトにマッサージやストレッチの動画上げているプロの人参考にやってみるとセルフケアでも結構良くなるから、自分に合った人探してみるのもいいかも
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Vy83AEubDME&t=27s>>151
深刻な公式の野生化問題>>438
おめでとう!明日は土曜日か...
>>446
そうか...自分の春の記憶はキャストリアの太ももか...
........挟まれてこよ>>420
くっころ展開を期待する>>404
サイズそのままのダヴィンチちゃんの服を着た大人ダヴィンチちゃん…?>>450
反転ローラン「十二単衣さいこ〜!」>>456
照れてるだろうけどもっとみます?みたいな事顔赤らめていいそう>>432
AIって絶対間違えないのは苦手だし…>>450
完璧で瀟洒な性格のジャガ村先生概念か...(想像で吐血)
関係者一同が「誰だテメェ!?」ってなりそうですね(血を引っ込める)>>457
嫌どす>>455
それがキャストリアの良さ>>462
その鎧の穴はなんだギャラハッド
インナーはともかく鎧は言い逃れきかんぞ、趣味か?>>450
?「俺の方がもっと上手くデュランダルを使いこなせるZE!」>>450
お淑やかなキャストリア...?>>473
この武蔵ちゃん本当に無法すぎて好きなんだよ溢れるおっぱいも袴でも隠しきれない太もものむちむちさも揃った指のしなやかさも満面の笑みもどこを取っても和風美少女ほんと好き>>466
スポーツウェアは体にぴっちりとした作りに行き着くこと多いから下着っぽくなるだけで下着とは別物なのだ(水着以外のスポーツウェアだと更にその下に下着を着ることが多々ある)>>471
かつての悪逆とは真逆のトリ子。
トネリコ時代の魔猪の氏族性格のモルガン。
ただの過去の再現じゃねえか。>>462
水泳部の男女理論なのかな?>>479
「ここから先はプレイエリア外です」>>483
汚い笑い方するグレイたんは見てみたいかも。>>480
水着は見られる前提のもの、下着は見られる前提じゃないもの。
男だって人前でパンツ以外消し飛んだら恥ずかしいけどプールならまだ平気でしょ>>483
そのうち変態的な泳ぎ方への発想に至るグレイ>>482
あらら...そうだったのか>>486
ライダーで召喚されたナポレオンだな…>>489
そこでいい後輩と言わない辺りで下心が見える見える>>470
大昔から、セーラームーン先輩とかが、「レオタードの上にスカート上のパーツをつけてアクションしているけど、パンツじゃないからハイキックして見えてもローアングルでもセーフ」理論をやってるからね
大体の魔法少女系もこの直系>>489
(俺達の後輩がエチチ過ぎる)>>497
でもブラジャーとパンツで新体操はな……
やはりレオタードはレオタード>>496
中の人がブレス減らして機械的にしましたって聞いて
声優すごいなーと思った次第>>499
ダメだクラスがプリテンダーなせいでルール上信用できねえ!>>493
ただの正直者な王子様に……。>>479
何度見てもそっち系の同人CGみたいだ。>>506
チャックがボーン!事件>>511
ボランティアに勤しみ過ぎるあまり家族と宗教をないがしろにしてそう>>497
レオタードはレオタードでしょ...
さっきも言ったが新体操は下着で演技してるの...?アーラシュとマーリンが遊戯王やったらどっちが勝つのか気になるわ
>>483
1度だけ悪戯な気分で、アッドの口調を真似ながらFワードを交え、師匠やライネスさんに対してセクハラ発言をしたことがありました
まさか即座に魔術と物理両面で拘束され、時計塔ロード側近への精神攻撃と見做されて、セキュリティがフル稼働する事態になるとは思いもしませんでした
そのため、アッドに入れ替わったという理屈で、挑発的に師匠に下着を自ら見せるという真の目的は―――>>524
そうだよ。めろん氏のアタランテオルタを見てみなよ。>>524
3Dモデルでもそういうことあるな(月のネロがマスターに揉まれて大きくなった可能性はあるかも)>>521
この後括弧書きで(人件費タダで色々やってもらえんだからよぉ!笑いが止まらねぇなァ!)って言ってたら本物>>528
ギルガメッシュとかはTCG出禁ね>>524
某女史「基準より下は削る上は盛る」頭部の1.5倍までの盛りは誤差の範囲ペコよ
>>538
エリチッチ…。>>535
けど尊いぞ>>545
光と闇の果てしないバトル〜♪>>539
SDキャラが凄まじいことに…!?>>545
ナレーション:コンスタンティヌス11世>>532
雪山だと気温の割には雪が残ってる、ということもよくある。特に昼間は日差しと照り返しで運動してると結構暑くなったりする。夜になったり汗かいてから体冷やしたら知らん。>>550
はあはあマシュのお尻はあはあ>>544
この澄ました横顔で(なんでこんな格好してるんでござろうか)って考えてるように見えてきてダメだった>>543
バレンタインのナイフは凄く好きな話だった。そのあとに慌ててフォロー入れてるとこらへんも、ちょっと不器用な感じで良い。
なんかニキチのおかげで、コヤンへの見方が凄く変わったわ。>>552
ナパーム?
残念、彼女の可愛さはアトミックですね>>545
光と闇とのエンドレスバトル(モウコロシテ)じゃんAIおえかきのせいでgoogle 翻訳の履歴が大変なことになってるわ
性癖の投げ掛けかよ>>541
詳しくない人が見れば本当に史実でも女性だったのかと勘違いしてしまう
実際それで二騎くらい女性だったのかと勘違いしたシエル先輩モデルのメガネ、販売まだかなぁ。
>>550
後輩の恥丘でチーズ転がししたいだけの人生だった…>>576
はい!!!!見てます!!!!>>564
天才だからだよ。>>568
(ネコアルクのカラーリングチェンジで再現した矢先に公式の方がお出ししてくるとはこのリハクの以下略)>>581
生前にそういう仕事してた鯖は仕事の一環として割り切るんじゃない? マタ・ハリさんとか。>>564
どこかのスーパーなロボットの大戦とか、どこかのお馬の娘さんみたいに、割と世界観的に頑丈なんでしょう。>>564
水場とかで戦ってうっかり水吸うと重くなるじゃん?敵陣突っ込んだ時に敵に掴まれる可能性増えるし>>576
「漢味が強くて乙女心が反応する」と「いやらしい」は両立する>>588
ただのスケベ目線じゃねえか私は推しを性的な目で見ていますが、それ以上にネモ君をどエロい目で見ています
(明日から使える美しい日本語)>>581
とりあえずマタハリさんは断らないと思うぞ
関係性によっては笑いながら死んだ目になるだけで>>582
さすがにこれを隠し無しで貼れる勇気は自分にはないです>>585
つまりバニー姿の師匠を勇ましいとは感じず、いやらしいと思っていると。ものっそい今更だけど平日の昼間からなんて話してんのさ
>>596
自分はそう簡単にせんぞ>>583
なんなら同性に対してもそうだしね。(男性だけど、ぐだ男のお尻がセクシーに見えるのは良くあること)(´・ω・)。○(スレ民の3大欲求を集めて魔人を復活させるとしよう)
>>603
7歳だな
小学一年生だ>>596
ハッハッハッ、私のハンドルネームは名無し!推しはわかるまいよ>>596
うまく連鎖させてチェイテピラミッド姫路城を崩せばオッキーのエッチな絵が見られるぞ!>>564
牛若「何故か分かりませぬがこの格好だと敵が前屈みで萎縮するので首を斬りやすいのです、しかし言われてみればなぜ前屈みになるのでしょう?主殿何か分かりますか?」
師匠「そういう所だと僕は思うぞ」爆発のしすぎで酸素不足になりそう
>>596
そんなーそう簡単に爆発なんてしないよ>>614
自転車に興奮してた人とかいた気がする…>>614
鉛筆×鉛筆削りは王道だってばっちゃんが言ってた>>578
しかしアーケードの黒ひげ面白いぐらい動くAIにキャラ再現させようにも衣装が説明困難なキャラ多すぎて伝えられないよ!
スカサハとコーラルちゃんが出来たのが奇跡だよ!>>625
小麦色の肌をした抑止力と契約したジャパンのセイバー??(三人目を見ながら)>>631
前が見えなければセーフ>>625
(キャッ、画像間違えた☆まあ3ぶんの2合ってれば十分か!)>>614
マックイーン やはりイクノさんに欲情して……>>632
その話で思い出したけど、AIにジャガ村先生の情報入力したらどんな絵が出来上がるんだろうか...?>>596
人間、そう簡単に性癖はばれないでしょう>>628
しかしアーケードで強調してくれるサーヴァントは多い>>627
まじかよ...知らなかったイベントで剣スロ使ったけど自己完結し過ぎてコイツってなるな・・・
ガウェインが前線で周りを鼓舞しながらガンガン戦うタイプで、トリスタンが要所を締めつつサポートをこなすタイプ。
ランスロットが私一人で殴る方早いからそうするってタイプで性格が滲み出てて笑ってしまう。皆んな知らないようだけど、私は水着鯖と相性が悪いようだ(全然出ない)
>>602
何偽MIDIは健全だった…?
(CCCの画集のじゃなく自身のサークルにも同じイラストあったから焦った)
それさ失礼しました>>640
これは見粉う事なき犯行の決定的瞬間>>652
おい左下今日の雑スレ日記
全員狂ってた
そろそろ新しいブレーキ役を見つけたいと思う>>654
それでも勝てる気がしないんだけど…。お尻って究極菊が見えてないとセーフみたいなとこあるよね
>>653
一人だけ...?性欲ありすぎて困ってる人が身近にいるけど凄い大変そうなの見てるとほどほどが良いんやなって思った枯れきった20代後半男性なのであった
>>660
ものによっては菊もOK。(ポムポム○リン)まひろちゃんが描いたイリヤのケツ貼ったとしてもセーフの可能性ありそう
>>667
ふむ…(海パンを脱ぐ音)スレ民、胸か尻の話しかしてない気がする。
腰から太ももにかけての曲線美も良いだろ!(異論は認める)>>667
やれやれですね……(眼鏡をかける)>>651
https://nico.ms/sm22378586?ref=other_cap_off
なんかいろんな性癖求めて行ったらおっぱいに戻ってきそうだな・・・
niconico>>653
おい、かまちょはファイアパターンで誤魔化してるけど
衣服すら付けてないぞ!>>674
きよひーは本当にいいラインだよね…。多分自分はその辺がツボなんでしょう。(別ゲーのお嫁さんも華奢で腰から太もものラインが良いので。)>>670
そっか...
でもBBちゃん脳内ヤバそうだな
さて、少し出かけてくるよスレ民あー、今週末レムリアでハイアラキに至るまでサナトクマりたい
>>681
先輩は....ナイチチなんだ...!>>678
手と腕と首。
太くて筋があって、手に関しては血管や節くれだっているとなおよし。最高。https://mobile.twitter.com/TM_TSUKIHIME/status/1562817081229410304
そういえば一周年おめでとうございます>>678
こk...逞しい胸筋ですわ>>685
靴下だけは履いてるから安心してくれ>>669
実装はまだかね?・・・・まだかね?>>682
つまりスレ民は欠片男推し
っと(メモメモ>>678
男の萌え袖とか好きですよ>>678
腹筋かな(´・ω・)。○(ククク、男性に対するフェチズムである程度中和させた。後はこっから軌道修正してと)
>>678
鍛えられて幅広くなった肩に比べてキュとしまってるウエストですね
男女問わずですか>>678
力んだ時に血管浮き出たりするのセクシーよね>>695
tntnとは良い趣味してますね握手しませんか?ダンディなのにお茶目なおじさんとか好き。つまりアラフィフ教授大好き。
ㅤ性癖の話になると、私の意識は遠く故郷の家へと帰る。そうやって、翡翠色にきらめく海へと続く白い坂道を、子供部屋の二階窓からじっと眺めているのだ。やがて、視界の端にぶんぶんと左右に動く何かが映り、見ればそこに白い水着姿でこちらに手を振る恋人がいることに気付くのだ。
ㅤ私の生まれ、暮らした村は現代の日本国に属する土地だが、法律の裏で続くならわしとして、十二歳をヒトナリ……すなわち、実質的成人と見なす暗黙の了解とし、内縁の夫婦関係を築くことを許されていた。故に、私も間もなく彼女と結婚しようと考えていた。だが、それは叶わなかった。私の養父がインスマウスという異国の港町に棲む魚人の一種を大手回転寿司チェーンに売りさばくという恐るべき人身売買に手を染めていたことが発覚し指名手配、養母は零細グラビア系Youtuberとして配信していたところ“あなたは歳を考えた方がいい”というコメントに激怒、後にリアルで乱闘騒ぎを起こし、一人取り残された私は蟹漁船に乗り、十年ものあいだ陸に足をつけない生活をすることになった。
ㅤ私がアビーに恋をするのは、もしかしたらあの日結婚することが出来なかった彼女の面影を見るからなのかもしれない────そういう、いい感じのエモい理由付けをすれば。ギリ、同情を買って許される気がした。(もっこりにフェチを感じるなんていえないしR18案件だわこれ...)
>>708介錯!
>>705
おいこれ蟹工船じゃなくて深きものどもの呼び声じゃない?>>698
スレ民をディメンターとファーストキスさせてっと……>>715
タマキャ 鈴鹿御前(ノーマル) ブレエリちゃんの動くと丸見え三銃士。ものの見事にCCC関連>>705
ホンヤクコンニャク食べてるのにたまにスレ民の言葉が分からない時がある>>716
バソと徐福ちゃんが絡んだらどうなるのか、イベントとかで見てみたい…。>>709
ほしいですよね、プライズアビー。私もどうにか確保したいところです蟹光線、つまり蟹はセイバー
>>708
よりにもよって酒呑と頼光さんを間違えるなんて(合掌)>>678
アーサーに関しては顔、声、性格、何もかも好き>>678
手!!!!!!!!!!!!!!
いやまず例としてマシュとギャラ君にコメダに行って欲しくて!!!デカデカカツサンドをモッキュモッキュ食べてる2人の、マシュもギャラ君も2人とも性別内ではそんなに突出して体格が小さかったり大きかったりする訳でもないけれど"かならず出る男女の体格差"ゆえ生まれる差異にこそ!!萌えます!!!マシュの手がほっそりしててふっくらしてるのに、ギャラ君の手が大きく見えて爪がちょっと四角かったり指の関節が角張ってたり手首の脂肪が薄かったりしてカツサンド持ってる2人のおててでアッア゛>>722
実は雑スレには迂闊なことを言ってはいけないという暗黙のルールがある
理由はこの方の言及している通り、引きずり込まれる危険性があるからだ>>724
セイバーショウグンギザミ>>678
腹筋・手の指・鎖骨>>706
良いよね……掲示板にXYZ……(もっこり違い)ヤガで妄想した事は何度もある
アーサーは13拘束の喋る聖剣が好き。ギミック付き剣自分は好きだな。
もっこり米俵ってでもにchのマスターキーがあると聞きました
>>733
まぁ年齢によるけどロリコンにはなるかな>>728
愛知県「訴訟も辞さない」>>741
イエス○○!ノータッチ!の精神は大事。まさかFateに触れて男キャラに性癖開拓されるとは思わないじゃん
>>728
違うことを認めてそれ以上干渉や否定しなければそれでいいと思うの(震え声)
こんな異常な性癖、普通にしたら風紀壊れちゃ〜う!>>743
マ・ハ・ト・マ・マ・ハ・ト・マ>>743
君が好きだと叫びたい
明日を変えてみよう>>733
奇遇ですね、私もコミカライズセイレムで腹を抉られたぐだ子に不覚にもエロスを感じましたいいかい、みんな違ってどうでもいいだ。
みんな違ってみんな良いは理想だが余計な心労を背負い込むようになるからお勧めできない>>743
各々の推しについて叫んでますね>>743
高速詠唱にてつづられる押し鯖プレゼンのリピート>>754
17世紀の少女に欲情する21世紀の精神異常者・・・>>751
ポーズを取れとしか言ってないのに脱いでる時点で……>>743
我が魂はァァァ!!でもにと共に在りィィィィィィーーーーーッッッ!!!>>753
「どうでもいい」ってのが中々難しいのが人の心よね。>>723
マシュのすごいところを見せてやれー-!!ですかね>>747
ここ以外でぐだが会った時のイアソンはメディアのお守りしたり良くも悪くもメッキが剥がれた時だからな
リーダーやってて全部都合良く進んでてヘラクレスの力に慢心してたら割とこんな傲慢な葛男にまで堕落するものなのかもしれないね>>765
プリヤ達に影響されたんだろ>>756
何を受け入れさせようとしてるんですか!?>>756
止めろぉ!ここがどこだかわかってんのか!?>>763
強制力はほぼなくて魔力リソースとしてのブーストぐらいの役割だけど、ひたむきに頑張る子が必死に応援してくれるんだもん。そりゃあ気合が入りますね令呪を以って命ずる
ご飯のおかわりください>>723
オリオン! 月を打ち落として!カルデアの令呪、契約してないどころか現地の人間すら強化できる代物
>>763
英雄や王からこれを守るのが英霊と思われ
反英霊や怪物から面白い奴と思われ
EXクラスから大きめの感情を向けられる
そんな人類最後のマスター、藤丸立香>>752
誤字発見!
だがえみごで蕎麦を出したとき(そばにいたい)って出たからどうなんだろ>>756
「一瞬アルケイデスのやつかな?」って思ったら全然違ったわ>>774
アヴィ先生みたいに、魂に刻まれるレベルの後悔とかなんだろうね…。>>781
らしいぞ
メディアは力づくで屈服させたかして心へし折って、イアソンは召喚拒否したヘラクレスを間接的に召喚するために呼び出してメディアに焚き付けさせたらしい>>783
少なくともそんな事をする奴を
あの2人は人とは認識しないだろうけどな>>752
ここはSN本編とは対照的でしたね
後セイバーさんの方がニブチンでした>>784
悩みに悩んだあげくいっそ思いっきり大胆な事をお願いしようとしたが溶岩水泳部達の圧力に圧されて手を繋ぐまでとなりその後部屋で一人枕を濡らすおっきーに一票>>788
やだよ麻婆を常に常備してる他マスター(監督役は除く)>>797
誰も見てないところならぽよぽよしてもぬちょぬちょしても構わんやろ・・・>>728
(コラ画像だけど大丈夫なのだろうか…?)>>798
朝の生理現象起こした士郎を
桜がファンタスティックにヘヴンズフィール?>>620
あれか、実物はレアすぎて見たことないんだけど、CCCのサントラについてたという初回特典だかなんだかの限定画集。
めちゃくちゃ肌色祭りでエロいとの噂…>>797
思ってないから書いてるに決まってるでしょプリヤ名前の無い少女見ます(唐突)
趣味としての性嗜好とアイデンティティーに関わる性志向は微妙な違いに見えて、後者の人達にとっては生涯向き合い続けるシリアスな話になってくるから、わりとここはマジで茶化せないなとなる
プロトマーリン・ティターニア
>>808
キャス狐は本当にフリーダムよね。>>794
不利な形質は淘汰されるけど何が淘汰されるのかはその時が来るまでわからないものよ。進化なんて結果論でしかないから「先天性の貧血を患ったらマラリアへの耐性を得た」というケースみたいに予想外の結果を産むパターンもある。>>807
コレを面白い冗談だと本当に思ってるなら、真剣にダメなやつよ。>>811
(無表情で何も言わずに殴りかかるオベロン)士郎がお堅い男かも知れないけど、志貴はきっと隙を見つけてルートヒロインを色々ヤってるんだ…!
>>813
アルテラだってちんまくなっただけザビの虜なのは変わってないからなあ…>>817
環境的にカルデアスタッフに対して定期的に配られてると思うんだわ。>>817
ゴムっていざとなったら水袋になるアレ?>>817
賢王「おおこれは……」
マシュ「知っているのですか?」
賢王「これ一つで水が1Lも入る、サバイバルの時は持っておくといいだろう」>>818
27年前だとねぇ>>817
体貫通した時に膨らませて傷口圧迫できる優れもの>>828
プーチンだとまた別の鯖になるバーサーカー夢幻召喚の美遊良い…
Iω・;;;)
(な、なんだかピンクな天幕がひらひらしている…
今北産業…)>>833
知らない人が聞いたら最低なセリフで草>>820
案外成功して、チェイテピラミッド姫路城ファンタスティック暗転を決めるかもしれないし・・・>>834
これは本当に悪い>>830
マシュって自分が割と美形よりで性的な魅力もあるってことは知識として理解はしてるけど実感がないと言う厄介な状況だと思う。>>834
婦長とアスピー先生が医療道具を粗末にするなってブチ切れそうマシュ、これが俺なりの愛ってヤツさ。
ゴムに切り込みをつけることだけが、俺に愛の実在を信じさせてくれる……。>>834
ジャックちゃんがなんかすごい笑顔で駆け寄っていったんだが・・・>>830
(ぐだのベッドの下にあった色々な道具を見つけるマシュ)まだ色彩を得る前になし崩しでの魔力供給でをしてしまったぐだマシュ…ボソリ
>>830
肉欲と性行為が繋がりそうにないよね
ボガード氏とのあれこれも記憶以前に実感として無さそうなラスプーチンについてまだ詳しく知らなかった時はプーチンの本名かあるいはプーチンの関係者だと勘違いしていたこともあったな。そのあと詳しく知ってそもそも違う時代の人って知ったけど
>>834
これは斬り捨てていいカルデアスタッフそろそろ流れがヒートアップしそうなので一応
泥ネタまでいかないようにしようねー。しかしマシュは『月が綺麗ですね』で頬を染めたりもするので、多分ムード重視・相手重視なのだろう。
>>854
猫耳モルガン>>854
ロリンチちゃん>>854
パンピー相手なら100%だな!エレナさんお願いします!>>851
なぁスレ民、コンビニにアイス買いに行かないか
(※ベッド下で進行する惨劇を目にして脱出を図る)>>854
アルトリア・アヴァロン>>854
レミナちゃん(アスラウグのマスター)>>854
オルトリンデ>>854
仲睦まじいウサトネを!>>854
ルームシェア妖精騎士>>854
良ければ徐福ちゃんを…>>854
ネコアルク対オベロン>>862
いい石鹸できたノリで銀河創生してるよこのひと…>>854
耳元で囁くプーリンそろそろニコ生の周年アーカイブ消えるからまとめて見ないとなあ
>>854
ネコミミ婦長>>862
異星の神も余った異聞帯の管理をせずに結果的にリンボに委ねたりするし銀河くらいくれてもおかしくはないのかもしれない>>862
これが宇宙卵ですか…>>854
みんなありがとう考えてみる>>874
そこ築100年超えてるからもうすぐ崩れるらしいぜ!>>879
宝具強化されてるのでまぁ1でもいけるんじゃないNP50持ちだし>>880
惑星でもにっしょんから連れてこられたスレ民共か…>>881
青い空を乱す者は誰だー?>>880
もしもしピット星人?またお宅のペットが巨大化してるんですが。>>879
自バフで大体10万弱
攻撃特化礼装で大体11万
そんなもんですスレ民様…宇宙を…お手に入れください…。(遺言)
>>870
マクドのやつが好きだな
あの棒状の形状、パイ生地の程よい厚さとサクサクさと甘味がとても好ましい実際問題、アルクの空想具現化って銀河まで作れるのかい?ハガレンでいうところの等価交換無視した錬金術(お父様&ホーエンハイムレベル)ぐらいだと思ってたけど。
>>890
ピンクな天幕
すごいよアルクェイドさん
屋根裏アップルパイ銀河
の、3本です。銀河アップルパイの話聞いてたら
星のフルコースを食べたくなってきた>>896
どっちにせよろくな男じゃねーな
まあそんな男より俺はモテないんだけど>>897
色々使い道が有りそうだな。>>898
その博士は多分異聞の王のような心境だったんだろうな・・・あー持ってる鯖の星五だけでもいいからアペンド2スキルマにしたい、QPと素材はかろうじて足りるが結晶は全然足りねぇ
>>904
IM0) …>>911
(´・ω・)。○(わぁ、全員怒ってる。怒りは苦手な味だ)>>916
キュケオーンが地球を覆い尽くしてしまう……!
ノアさん喚ぶしかないわこれ>>903
狙撃されてなお役目を果たすその心意気に拙者……勇を見た!>そういえば催しと言えば小モルガン祭の開催日までもう少しだね?
ええ、既に会場の準備は万全妖精騎士達も調整に入っている事でしょう。
>ポスターとか作って宣伝もしたし皆も見に来てくれるといいね?
妖精國の頃は此方から告知などせずとも存在税の徴収量を増やされるのを恐れて時期になれば自然と集まっていましたがカルデアではそうは行きませんからね?
まぁ集められず失敗する等と思ってはいませんが?
>>ふぃー楽しいけど何回も着せ替えはしんどいから休憩休憩っと!マスター悪いけどボクにもお茶淹れてくれる?
>うん、ちょっと待っててね?
>>あんがとね?それで何の話してたんだ?
今度行われる小モルガン祭の話をしていました。
>>あーあれね?そうそうやってる途中で破けた時用にスペア用意しといたから後で持ってくるぜ?
いえ今日の様に何度もお前の手を煩わせる訳には行きませんので?後で取りに行かせますので纏めて用意しておいてください。
>うん、後で取りに行くからね?はい、お待たせ。(カップをハベにゃんの前に置く)
>>おっ、ありがとなマスター!(二人ともどうせ毎日ここにお茶しに来るついでだしそんなに心配しなくても良いのになー?そんな重いもんでもないし……、まぁ気遣ってくれるのは嬉しいしお互いすぐに意図が通じあってんのは良いんだけどな?)
……なんですトトロット?此方を見てにやけるなど?
>>んー?へへっ!なんでもないんだわ?>>917
吹っ飛ばされたんじゃないっけ
最終回でもピンピンしてた記憶>>921
あるあるだねえ>>921
類語:レンタルビデオ店の「申し訳ありません。こちらの○巻の入荷の予定はありません」管理人のフルコースメニュー
>>915
バイバインは食べさえすれば増えないから初期のうちにカルデア総出で食べきればセーフなはず…
ケーキみたいに初期値が増えたら固定される代物じゃないけど増えるペースが速すぎるから一長一短ね>>917
一回下半身が消失した後、回復して戦線復帰するも今度は全身を食われて死亡した
のだが、死者を蘇生する食材のおかげで戦闘後に復活したという流れですね>>921
広告とかで気になったから買おうかなーと思ったら1巻だけないとかね>>915
個体ならわかるけど液体ってどの部分が2倍の処理されるんだろうな>>932
島が沈むからやめて!欲しい商品はことごとく売り切れてる。あるある探検隊
>>936
入荷予定は無さそうですね…>>940
(胸倉を掴む)
(足払いをする)
(畳の上に叩きつける)聖杯戦争のないルートだとタイガールートより美綴とか三人娘ルートを熱望されそうだよね・・・
>>939
そして今日もまた『ブライト博士とスレ民の禁止リスト』が更新されるのか…>>936
藤村大河の結婚前夜
良かったなあ
赤の他人とだけど>>940
士郎
「そうして 今日も 地下鉄に乗り 無口な あいつと 走り込みたいね」>>947
それはそう>>944
嫌いきらい星ってリメイクされたからないんじゃない?>>951
お肉かお野菜、どちらが食べたい?>>950
あそこで切ったスタッフは鬼だよ(映画制作時期はまひろちゃんもあそこまでしか書いてないからしょうがないってのはあryけど)>>951
どうぞ>>951
チョコ食べる?>>952
追加爆撃>>952
ずいぶんと可愛らしい猫ちゃんですね
猫吸いしたいです>>957
日本でも放送してたのが不思議なシーンも多いからネタでも納得できてしまうなこれ…>>957
今年のコナンの映画の犯人がロシアだが
予告出た途端戦争始まったな>>962
実際エロあると萎えるのよ>>957
独裁国家の判断基準なんてなんの価値もないだろう。>>951
よしじゃあマックナゲットをあげよう。>>964
「とりあえずミスクレーンと服作っておくんだわ」
「二人の分とあと子供服を」会議終わった。眠い。疲れた。
とりあえず軽く感想纏めると
ゴルゴーンイリヤがすごいと聞いてたけど話通りでしたね普通じゃない戦闘方法というか人外ならではの動きというかそんな感じで
あとセイバー夢幻召喚でリリィの感じから騎士王に変化するのとても良かったです>>964
ベビー服を用意するんだわ!>>968
フライデーは抑止力だった・・・?>>977
不要なもの消されると2コメ以降が書き込まれなくなるやつじゃん>>978
今あるイケメンの画像>>978
ほい>>978
どうぞ、イケメンです>>978
美遊兄はいいぞ>>978
真上にもあるよ>>978
あいよぉ!>>980
職場でするなよぅ……
風紀が乱れてるよぅ……
ランサーの源頼光を常駐させるべきかね>>984
はい>>986
OK!カルデアス「ゆるされよ ゆるされよ」
さっき言い忘れたけど桜エグくないかな?最神話のアレ思い返して精神ゴリゴリ削られた
革命
1000なら潜水艦
家庭
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3457
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています