雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3434
https://bbs.demonition.com/board/8938/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
次はどんなフォーリナー女子が来るのやら...>>4
自分の雑コラが使われてるの見ると嬉しいような、気恥しいようなきぶんになりますのね。アトラク=ナクアのフォーリナー来ないかな...依代が誰になるか分からんが
建て乙
男性フォーリナーが増えてもいいのですよ?BBちゃんによれば「狂気の内にありながら純粋さを失わない者」「あるいは狂気に呑まれながら逆にそれを呑み尽くした者」にクラスの資格があるらしい
代償にもやし生活
フォーリナーはアビーちゃんカワイイとか北斎さんカワイイとかあるけど、
福袋でやってきたユゥユゥさんにケルヌンノス戦をとっても助けられた思い出があるよやあスレ民!!
(久しぶりの窓ガラスエントリー)>>17
ふぉーりなーもやしとかあったらおもしろそう【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー。
無難オブ無難、おとなしくしておけば何の問題もなく過ごすことができるでしょう。
出来るだけのんびりしておくとより吉ですよ。>>12
一番性的なエリチャン>>13
原則としてフォーリナーのクラス獲得条件が狂気に侵されつつ呑まれない事らしいから、異星の力に汚染されて変異してしまったせいでフォーリナーに分類されなかっただけで陣営的にはフォーリナーよね
クラススキルとかあったら領域外の生命とかついてると思うフォーリナーの思い出なら、まだそんなにシナリオ進んでいなかったタイミングで
・セイレムピックアップ!←バーサーカーに有利に立ち回れるの?なら回してみよう
↓
北斎ピックアップ!←もう1人来るんですか!?回そう
↓
北米神話大戦イ・プルーリバス・ウナムにて←クーちゃんオルタ触手まみれになっちゃった・・・そういえば清廉なるhereticsの長い間奏の部分、あれ『フォーリナー』って歌ってるのかな?
>>19
ガガーリンに関しては早すぎる突然の死(事故死)関係で当時は色々とデマがあったようだしね
名言を軽く探しても『地球は青かった』以外にも『さあ行こう』『神はいなかった』とかあるし、『世界を変えた108分』という映画もあるし扱いやすいと思う>>28
メルブラの方はアプデ来ないからまだネコアルクとマシュ使えない・・>>32
宝物のようなマシュって一文…いいよね…>>36
まだ礼装ガッツ残ってるあたり結構余裕あるやん!>>37
この中に一人、フォーリナーじゃないやつがおる!立て乙です。
ボイジャー君の本来のクラスはボイジャーだ!(ガチ)>>21
カルデアのある時空とは別の時空から来てるという点で降臨者扱いなのでは?(ところで今なら去年のアレのせいで縁ができちゃってフォーリナーの擬似サーヴァントに無理やり仕立て上げられちゃうぐだ子とか妄想してもいいですかね)
Switch版のメルブラ、まだ更新データ来ないな…
>>29
「fall down」だったか違う言葉言ってるけど空耳でフォーリナーって聞こえてるらしい>>45
この人はfgo時空では何やってんだろうな...
上級死徒として色々やってそう>>49
目一杯絵が描けると聞いて来てみれば
題材ひとつだけな上描き方とかまで
あーだこーだいちゃもんつけてくるんだもの
そりゃー三行半叩きつけて帰るわガリレオ・ガリレイもフォーリナー適性ありそう
今日追加されるネコアルクのシナリオでサンダーバードネタがあったら起こしてください
>>61
異性の神の使徒だから神霊混ぜられてるのは確定だよね。知恵とか目に関係する神性?>>62
ガリレオ女体化すると「それでも地球は回ってる」の件がくっ頃案件になるわね今だとフォーリナー判定結構いそう。宇宙人とかモロ該当しそう
http://bokusaba.wiki.fc2.com/m/>>50
『さあ行こう』で自分を含む味方に星の開拓者状態を付与して「不可能を不可能にしたまま可能にする」状態にする
『地球は青かった』で白紙化された地球をガガーリンが星の外から観測することにより上書きし白紙化を無効に
『神はいなかった』で異星の神を含む権能レベルの神秘を無効化
『世界を変えた108分』でガガーリンが地球の外にいた時間(108分)だけ『地球は青かった』と『神はいなかった』の効果限界を無制限にして同じ世界にいればどんな格上にも通用する状態にする
これはいけますよ!スレ民、メルブラのアプデまだ来ないんだけど、いつものことだったりする?
>>65
7周年記念のぐだ子礼装描いてた人が、ハロウィンのヤギぐだ子を描いてたけど、めっちゃ好みでした(小声)
https://www.pixiv.net/artworks/93705594>>70
人類の脅威特性持ちのプリテンダーとかXXでメタってくださいって言ってるようなもんだよね!>>69 自分Switch版民だけど、前回(青子と死徒ノエル)は普通に配信されてた覚えあるから今回は何か手間取ってるのかもしれない
ローラン………?
マシュはかわいいなあ
>>71
8000!?>>77
左にメカクレ好きが見えるんじゃが>>78
ローラン(あれが噂のデンジャラスビーストか・・・・・・、俺も着てみたいな・・・・・・)https://twitter.com/mb_lumina/status/1560514620074299393?s=21&t=tjXULXjIch4_oLx0rAhV0Q
やっぱりSwitch版アプデ反映が遅れてるのか>>86
いつか返すんだから、そこは僕の誠意を信じてほしいよねえ?スレ民!こんなフレンド申請が来たんだけど!
ヤバげな部分は文字化け以外には無いと思うけどちょっと怖いんじゃが!
ちなみにこちらの機種はiPad5世代 iosは15.6>>80
できる>>87
ATKが530000くらいありそうなフォーリナーやめろww>>70
・A.A.と相性バッチリなA宝具
・フォーリナー>プリテンダー
・W人類の脅威特攻(聖剣作成)(最果ての正義)
奇跡的な噛み合い方してる>>90
画像!>>95
因子じゃなくて強化要素だわ>>78
ローラン「なにやら肌色面積が多そうなヤツがいるから俺も負けてられないと思ってな」実際問題、フォーリナー判定ばかりになりそうだなDB界隈は。宇宙から由来のやつ多いからそりゃそうなんだが。
マシュのガチャ26日までなのか。ガチャ画面が5つもあって凄いな
来週の水曜になったらキャンペーンとかと一緒に何かしらのPU来ると思ってたけど、そうしたら6つになるな…トリスタンはextraシリーズのキャラ
ぺぺさんはextraシリーズのキャラ
ローランもメルブラに参戦←new>>66
ここのフォーリナー:スキャットマン・ジョン好き。ぐだ子ちゃん描きたいけどどんなぐだ子ちゃん描こうかなーー
>>106
全裸で路地裏に放り投げられてる所にさっちん達が来てからのストーリー良いよね……(強めの幻覚)>>115
カルデア所属中の今は休暇中みたいなものだから・・・・道満と同じく何かしら企むポジのフリーザ様。やらかす度に同じくフォーリナーのサイヤ人2人に成敗される
・バレンタインは「支給品」「日頃頑張ってる貴方へのボーナス」と称してスカウターくれる。なんスか
空を駆けるストームボーダーで即座に色事に及んだら色即是空って事っスか>>119
あの一族の女性ってまだ出てきてないからなんとも・・・>>122
なんか大人がキッザニアにハマってるみたい>>123
国語2の俺に教えてくれ、色即是空ってなんなんだ⁉︎調べても良く分からないぜ!つまりこの世には永遠はなく常に変化し続けるって意味なのかい⁉︎
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/色即是空>>127
最終的に自分を殺した相手と同じ色の恰好になる(※変身)から相手への執着も凄そう>>132
すっごいニヤニヤしながら含みある音程で言ってそう>>112
(意外とよくてよ貰ってる……?)
(SS載せちゃおうかな……んん……)>>134
尾田「そういうのより、ちゃんとブツがあるネタにするから」>>129
由緒正しいヴァンパイアハンターの回避技だよ。助けてくれスレ民
おはガチャしてたら急にバトルドームのCMのドラえもんの\出たぁ!/声のリフレインが脳内で止まらなくなってる
聖晶石をガチャにシューー!!!
\マシュの礼装出たぁ!!/
これが止まらなくなってる
助けてくれ
同じ呪いにみんなかかってくれ『マシュのガチャ』とかいうミリしらみたいなワード。
>>137
変らないパイセンが言ってるとなんか面白いな
いや爆発して雑に再構成すると体系が変わってたりするんだが>>132
大体ポプテピピックのせい>>139
我が王なら士郎でB、凛とぐだがA+だからまあいけそうね
なお、ケリィや宇宙OLだとDになる模様、ランサーよかマシだから大丈夫だな、うん!二部六章好きならヨコオ作品も多分好き
>>153
悪役をするには形から入るマシュ
ココアシガレットを購入>>151
XX「それでしたら私はキチンとローンの返済を目指します!!」
ギル社長「なんと愚かな!!ならばせいぜい汗水たらしながら働き続けるといい!!」(嬉しそう)タゲ集中礼装ってマシュ率高いんだなとお知らせ見てふと思ったり思わなかったり
>>158
悪い子マシュ、先に戸棚を漁りにきていた先輩とマンドリカルドに遭遇してしまう>>159
じゃけん悟りを開いて解脱しましょうね~
(´・ω・)>>161
推しのコマコは宝具イメージで全部死霊特攻つけてますねー
アマデウスはあんまりカードきる機会がないので趣味に走ってます悪が善人する姿は自分の観測上あんま見なかった
動画みたけど、格闘で動きまくるマシュはとても可愛かった…。やっぱり俺たちの後輩って最高じゃん…?
>>142
水着スカディ様のおかげでライダー相手におっきーとセットでq軸耐久が出来るようになった
今までは耐久可能なサポーターってキャスターばかりだったからライダー、特に全体攻撃持ちってきつかったんだよね
問題はq軸と言いながらBバフで殺しに行くのが基本ムーブのためクイックパーティーと素直に言いにくいところよ>>161
こうするとね…自バフだけでもアホみたいな火力出て楽しいの…>>128
よし、大神呼ぶか>>172
丸くてツルッとしてるからじゃない?(意味深)>>161
とりあえず推しのストロングポイントを強化する方向で>>153
思い切って髪型をワックスで固めてオールバックにするマシュ
ひっそりとバーソロミューが退去した模様>>185
良い子の啓蒙活動なら自らの手を綺麗にして弱体化する悪役の鑑ぞ>>178
なんなら婦長の宝具のレンジに入った瞬間消し飛びそう>>182
オベロンが直接手を出したのは
ムリアンと最後の奈落吸引くらいで
あとは間接的に誘導していったから
そういう違いかな・・・>>185
ドキンちゃんだったら違和感ないんだけどな。実はドキンちゃんは綺麗好きで、むしろ不潔を好むバイキンマンが同族の中では珍しい、らしい>>182
オベロンは返す気がない上に貸し元を滅ぼしたからもう借りられない!
XXは仮想通貨で勝てば返す気でいたし、貸し元を滅ぼしてないからまた借りに行ける!>>195
エイイチロー「訴訟も辞さない」>>161
神性絶対殴る第六天魔王>>161
強い火力を特攻で上乗せしつつ弱体解除できるようにしてますねー。>>195
腕に包帯を巻いたら周囲から純粋に怪我の心配されたのでやめるマシュバッソ今頃ガチャを滅茶苦茶回してるんだろうなと簡単に想像できる
とりあえず居酒屋の唐揚げにレモンをかけまくるマシュ
>>193
上に上げた知育番組で。UFOが壊れたので街に買い物に行ったものの、遠足の幼稚園一行に加わってすっけり部品を買い忘れて帰れないバイキンマンを送るアンパンマン
バイキンマン「いやー楽ちん楽ちん!」
アンパンマン「だいたいバイキンマンがUFOの部品を買い忘れてなければこんな事にならなかったんだ!」
バイキンマン「ん?なんか言った?」
アンパンマン「だーかーらー!・・・あぁもう・・・」
アンパンマンも若干楽しそうなの距離の近い悪友同士にも見えるセイバーさんに「陛下是非とも髪型をメカクレに」と言っていそうなパゾ
>>208
姫君沼← →ブラジル>>204
マシュがかけたそばから残さず食べつくそうとするバソ>>161
単騎で戦える最高に頭の良い戦法よ>>205
アレンジメントは凸らなくても使えるし
他もそこまではいらないかな・・・>>202
中央 力の原水の上司
左 友人
右 ナンパしに来た人>>215
十一(十秒で一割増)でいいなら>>215
聖晶石3つと交換な>>209
克己ちゃんとか>>205
PU☆5より低いのヤバいなコレ…
……こっそりネコアルクがフレポ召喚に追加されてないかな(ごそごそ)>>218
画像ァ!!男女問わずあらゆる人物に着用され、あんなことやこんなことに使われ続けたデンジャラス・ビーストコスはやがて人類史叛意に目覚め、微小特異点を生み出す。その狙いは自身の最初の着用者だったーー
>>215
24時間以内の相応の物品で返却しない場合は相応の対価を払うセルフギアススクロールを書いてもらおうか>>221
管理人発祥のはず……少なくともリメイク版に「やっぱ姫君って最高じゃん!」ってのはなかったような……>>227
うおおおおありがとうございます。逝ってきますううう!!
マシュうううううううう!!>>228
イベントをクリアすると全鯖にデンジャラスビーストの簡易霊衣が配布されるゾ!>>227
ピックアップ星5礼装が当たる確率は星4サーヴァントの出現率ぐらいだから覚悟をしたほうが良いよ>>231
護符等々ベッタベタに盾の裏とかに貼ってそう>>215
(※呼符をフィクション・ナンカヤバイトランプの如く投擲して頭に突っ立てる音)
(そして引き抜いて帰る)スレ民騙し
>>244
おめでとう!>>243
スレ民向けもあるということかうん。五日目はちゃんと謝ったし、今回ぐらいは陽気に振る舞ってもいっか!!
>>241
子供向け(大人も楽しめる)と、子供騙し(子供もナメてかかる)は似てるようで全然違う的な話あるよね。>>244
素晴らしい!>>244
タゲ集中に無敵ついてるから効果としても結構有用なのもベネ>>241
子供は子供で何かに目覚める切っ掛けになるはずぞ何の為に生まれて 何をして喜ぶ?
わからないまま終わる?
そんなのは即ち無念無想の境地なり──剣術無双・剣禅一如。>>251
つまりグレイたんは文系っ!!>>244
おめでとうございます!!>>257
switch版かい?まだ更新されてないみたいだからゆっくり待って落ち着きなされ。
https://twitter.com/MB_LUMINA/status/1560514620074299393?s=20&t=i_hnlusr2RdUYJM8a76NQA>>258
幼少期からBSSを教え込む性癖の英才教育>>259
コレと100万回生きた猫と泣いた赤鬼とごんぎつねは間違いなく名作。>>261
あのbot武蔵ちゃん関連になると急に狂いだすし
無駄に絵がうまかったりするから腹筋に悪い>>267
答えられないなんてそんなのは嫌だ(何かしらのタガが外れる音)>>251
『よく考えた結果、魔剣を殴って投擲してくるし、
チェンソーに斬られ倒れ伏しても帰ってくる、ホラーに片脚突っ込んだ理系』という、圧倒的にイケメンという事しかわからない理系もいるカルデア
(レオニダスさんもイケメンである)最近は児童小説もえっちな絵柄が多い
>>276
改めてバイキンマン許さねぇ!!って観てて思った。子供向け悪役の所業じゃねぇんだよなぁ・・・>>277
(幼少期にエロゲはプレイできないはず……妙だな……)>>259
ハリーポッターのホグズミードにキャッキャしていた
しかし気づいたらルーピン先生と、
何故か意地悪だからディスり倒していた筈のスネイプ先生を推していた、そんな捻れた青春。マーリンジャンヌ玉藻イリヤ辺りを単騎鯖に付けると性能がぐっと上がるの楽しい
>>277
そもそも幼少期にエロゲをプレイさせてはいけない(正論)>>276
ロールパンナちゃんって実はメロンパンナちゃんよりも後に生まれてるし
二重人格になったのバイキンマンのせいだったりする闇深いキャラ
幼少期の性癖が狂う
俺の式っちが好きな要因の一つ>>257
ゲーム内からネットワークに接続したらアプデの通知来ない?>>286
(コマコの話です)>>277
とりあえずその大学が摘発されるのは分かった>>277
今、FGOのことエロゲって言った?(今ならボンボンを置いてもバレへんやろ)
>>277
そうか、スレ民達は幼少期にPC版の月姫とFateを経験した事でスレ民になったのか>>289
クリームパンマンのアンパンマンほど強くないが辛辣(エロゲじゃないが、小学生の頃、偶然とあるR-18ジャンルイラストのまとめサイトに知らずに入ってしまい、性癖かある程度固まってしまったなんて言えない・・・)(そして20年以上経った今でもそのサイトが残っている事にビビった。流石に個人サイトではなく渋へのリンクになっていたけど)
>>297
まあ、実際アンパンマンの図鑑はバイキンマンやドキンちゃんの変装とこ混ざってるし今更よ>>302
残念ながら、オレカバトルはもう……出水ぽすか先生、初めて知ったのは約ネバじゃなくてコロコロだったなあ……>>277
エロゲするな云々は置いといて
抜きかグロかによっても性癖歪むだろ>>303
演技はある種の嘘だからかも?>>300
ヤング北欧「はて、こんな所に隠しリンク?なんじゃろ?」(カチカチ)
これでキャーッ☆な裏ページにたどり着いて性癖に加わる事もあれば、
まさかの地雷が飛んでくるパターンもあったのよスレ民リリィ達。(後者だった)コマンドコードといえば藤丸立香はわからない
https://demonition.com/blog-entry-105166.html>>316
(……スカーレッドドラゴンと火炎の勇者バーンを必ずと言っていいほど使っていました……)>>315
藤丸わからないで燕青とかも貼られてたね>>318
日本の誰もが知ってる国民的ヒーローだからね。そこから色々調べて詳しくなる人も少なくない筈。なんならキッズステーションでは毎日TVシリーズなり映画なり放送してるからな。触れる機会は割と多い筈ぱち、と目が覚めた。疲労が残っているのか、なんとなく起き上がる気にはなれない。
ぼんやりとした頭で周りを見渡す。見慣れた天井、いつものマイルーム、隣には寝息を立てるコンスタンティノス。
「え?」
思わず声を上げると、彼は目を覚ました。
「……ん、おはようマスター」
「……昨日何があったの?」
「周回帰りの君が眠そうにしていてね。ここに連れて来たんだが、なかなか離してくれなかったものだから」
全く記憶にない。つまり寝ぼけたまま彼をベッドに連れ込んだという訳か。
「ごめんなさい……」
「いや、謝らなくてもいい。ちゃっかり寝てしまった私の責任もある」
そう言いながらもお互い身体を起こさない。元々マンション暮らしで、家族全員が同じ部屋で寝ていたからだろうか。誰かが隣で寝ていると安心してしまう。
それはそれとして。
「この状況、まずいよね?」
「まずいな」
やましいことは全くなかったのだが、現状を誰かに見られたら弁解の余地はなさそうだ。
「とりあえずシャワーでも浴びてきなさい、私も部屋からは出ておくから」
身体を起こした彼に、ほら、と肩を叩かれる。バシバシと叩き起こしてきた母親を思い出した。
「お母さんみたい……」
「そこはお父さんじゃないのかな」
困ったように笑う彼を見上げながら、今日を始めることにした。>>325
自分の場合仮面ライダーと鬼太郎とどっちが先だっけな……)>>328
そういう関係じゃないけど絆レベル高すぎて一緒に寝ちゃうくらいの距離感です(伝われ)アンパンマンチョコ一時期女の子の間で流行ってたなー
>>320
作品形式名がカッ飛んでるゲームじゃんか
最新作のとか「たとえ異世界に舞台が移ろうとも、男の娘は○○すると主張し続けるAVG」だぞ?>ただいまー、モルガンちょっといいかな?
む?どうしました我が夫?
>さっきスカディにモルガンに渡してほしいって手紙を預かったんだけど……。
……あの女王が私に手紙を?一体どのような……。(手紙を読む)
>内容は聞かない方がいい?渡された時はそんな深刻な感じではなかったんだけど……。
いえ、我が夫が懸念するような問題はありません。
とある日時と場所を指定して都合がつくのならば来てほしいと書いてあるだけですので。
>ふーん、なんの用事なんだろうね?モルガンは理由思い当たる?
いえ……、彼の女王とは見かけたら少し会話をする程度でこのような事は初めてです。
>そっかー、まぁスカディだし実は悪意ある呼び出しとかって可能性はないと思うからその日に問題無さそうなら会ってあげてくれる?
ええ、言われずともそのつもりですよ?
目的を探らなければいけませんからね?(日時はともかく場所にわざわざ食堂を指定しているのかが気にはなりますが……。)通販始まったぞ
受注生産だから欲しい人は期間内に忘れずに予約しような!
https://www.aniplexplus.com/TihSTHSL男の子は女の子の格好を、女の子は男の子の格好をすればいいと思うの。
>>337
男装は麗人扱いされるんだけどなぁ・・・男女ともにやはり素材か?アニプレ予約完了☆
【受付開始】
「コミックマーケット100」TYPE-MOONグッズの通販受付をANIPLEX+にて開始いたしました。
すべて受注生産となりますので、期間中は必ずご注文いただけます。
受付期間:8月28日(日)23:59まで
詳細・ご注文はこちら▼
https://www.aniplexplus.com/TihSTHSL
https://twitter.com/aniplex_plus/status/1560538473542701060
CONCEPT2買うぞ!もしかしてここ絵文字使えない?
>>349
でも食事しづらくて鎧ベチャベチャになりそう>>335
「男しかできない」と「男らしい」は別物だってサタノファニに書いてあった>>318
日本人が1番最初に知るヒーローは伊達じゃ無い90歳代だと子も孫も世代じゃないからあんまり知らないらしい
それでも誰がアンパンマンくらいはわかるのがすげえよ>>354
(やなせたかし版は通ったけどアニメ見てねえわ)>>358
作者が不健全なので駄目です>>358
言うて今までのバニーもそこまでそこまで)感覚麻痺)>>363
斎木業人「漢字を間違えるのも無理はない」>>348
既にあるのか...>>366
そうなのか。まあ、NTRとかもちょくちょくあったからそういうの好きな人には支持得てそうよね。
俺が挙げたらぱぷるは概ね純愛だから好きな人は安心してくれ。問題はもうメーカーがなくなってしまったから新作はもう出ないということなんだがこれは性別不明を見て思いついた女体化道満とそのssです。
「ええ、女体化…ですか?」
「確かに、ここは生前とは違う陰陽にて現界した者が多い様子。前世が男で影が女などと、いやぁ摩訶不思議とはあったものですねぇ」「しかし其のような事を、何故この芦屋道満に?」
「…ああ、拙僧の記録をご覧に召されたのですね。それで、なれるのかと」「無論、なれますとも」「性別不明、嗚呼確かに」
「拙僧三つの御魂を取り込みし美しき獣にございますれば、男女の括りなどは些末な違いにありませぬ。」「ちょいと霊基に式神を混ぜ弄くれば、此れこのように」
「…おやぁ…?如何なされたか、マスター?拙僧、そのように視線を泳がされてはどう答えてよいか困りまするぞ」「いけませぬ、いけませぬなあ。たかだか拙僧にこのようなものがついた程度で、かように眼を昂らせては」「見せかけの形風情に惑わされるようではまだまだ未熟…いや、むしろそれで良いのです…」
「ンン、もう辛抱堪らぬご様子。これはいけない、拙僧がこの身をもって、その獣のごとく有り余る情欲を鎮めなければ…」
「では、こちらへ…。嗚呼心配めされよ、そのようなことにも慣れておりますがゆえ…拙僧多才なれば…」
「さぁ、一夜の夢へと、共に拙僧と溺れましょうや…マイ・マスタァ…♡?」>>372
実際は年中発情期ってのも微妙に違うらしくて、年中発情期とか関係なしに子作り可能ってことらしいね絆0と絆10幕間済の推しカプをどっちもあじわいてぇーーー!
かれこれ2時間半…
コレswitch版は今日無理なんかな…>>374
改めて考えたらその赤いのって○暖簾か...>>358
前から思ってたけど二人の衣装は似通ってたりするけどクロは露出方面に行くこと多いわね……まあ、ウサギは子供いつでも産めないと他の動物に食われて子孫残さないという生態ピラミッドの下に位置する者ならではの事情があるからな。別に淫乱な理由ではない。
>>358
普通に健全に可愛い感じがして良いですよね()>>384
ふぁー
fateしてるー
魔法少女漫画とは一体?来年の夏は野球です。いやあ今年の甲子園は波乱含みで面白くてね
>>392
札束で殴れ>>392
この2人が頭抱える絵面ってなんか新鮮だのって思ってしまった剣豪コミカライズアニメ化してくれないかな…
すきなんだよな…>>393でもレッドライン見ればわかる通りコハエース絵で見てるからまだ笑えるのであってだな。あれをちゃんと漫画化シリアス的に描写するとなんということでしょう!血塗れですね的なバイオレンスさが前面に出まくりになるのだよなあ
>>398
休載期間でなんかしてたみたいだからワンチャン!!>>376
自分も寝起きに至近距離顔面宝具はちょっとヤバいなと思いながら書きました(一息)
これお互いに寝起きなんですよねえ はは
……カルデア内で同衾疑惑かけられてないかな?>>351
ぶっちゃけサイゲとか中国系のレーティング基準はおかしい
とR版あるから判定厳しい可能性とかあるかもとは思いつつも泥林檎版必死に谷間、ヘソ、おパンツに見える可能性のある箇所修正しまくってる王子ゲーやりながら常に>>358
感覚が麻痺している…>>396
危険!>>380
「遅れます」の意味を数時間と捉えるのはちょっと厳しいかもね
iPhone版FGOくらい待つのも考えた方がいいかも>>401
子供ギャン泣きじゃねえか!!!>>397単騎で戦闘機並みの戦力が9VS9でスポーツやろうとするととんでもないことになるっておじさんピーチバレーで英霊パワー全開で戦ってた描写を思い出すぜ!
やはり型月は不健全!
>>407
とうらぶの剣術も鬼滅の剣術も、原初はらっきょに至ると言う……!(レクイエムとfakeとDDDのアニメ化待ってます)
>>401
惨劇が始まる匂いがする>>401
いや、怖いわ……透明感ある美麗作画が型月と相性いいのかもしんない
>>422毎度超早口で解説してそう
復刻希望
キャストリア
オベロン
メリュジーヌ>>428
目が飛び出る超獣は帰れ()>>382
猫も日が長くなると発情期になるのだけど、雄のナニに棘があって後尾すると雌はその痛みで排卵して妊娠するので命中率はとても高いそうな。>>403
スレ民が悪いんですよ…>>433血で血を洗う醜い惨状を日常物と言い切るならそうかもしれん
>>425
コメディでしょ
女子高生の無駄遣いみたいなイメージ>>410
俺のレスの作画はシャフトで頼むぜ擬人化スレ民をあと何十人かデザインする必要があるな……
>>435俺の望んでいたウサギちゃんとの出会いはこういうものじゃなかった!という魂の咆哮が聞こえてきそうなシチュ
劇場版雑談スレッド
マハトマvsロリコンvs巨乳派vs貧乳派vs武蔵ちゃんの話してる?vsダークラァイ……>>429
タンク君が泣くからやめなーーー>>371
着なかったりが言葉通りの意味で草
このサイトのイリコンスレ民も度々アサエミに撃ち殺されてるけどまひろ先生もブラックリスト入りしてそう>>443
カルデアではライブラリーを漁るよね彼女。常に宇宙ネコ状態じゃないの?>>443エッチな雰囲気を醸し出さないことで無垢な少女が染まってくことでしか得られない栄養素がそこにはあるんすよ。きっとカレン師匠も本気半分と遊び半分で教授してたところがあるとおもう・・・本気全開でやってたらちょっとファッションセンスとか怖いっす!
>>441
毎回L字型画面でエレナさんの情報が流れてそう>>443
シリーズの原作がエロゲ()>>444
ダークライに何の恨みが
争ってるのを外野から眺めてるのは楽しそう………でもないな別に>>447
そのたびにオベ公に連行されるのは様式美>>446
ラブホならまだよかったんだよなあ>>459
林檎になりたい星球的萬有引力太過強大,我脫離不了
ワシ中国語読めるかもしれん…夜間配送指定してなくてこいつは読めるの明日か、
と思った二世の冒険がポストに突っ込まれてたんだわいぇーい
>>443
ハァイ後輩、それはいつ開催のなんのイベントで出た画面だい?>>453
ヒューマンエラーの防止ってな
虫だけど>>470
ヒナコ「ええ、そうみたいよ。雑談スレッドってところで一緒にいる所を何度も見たわよ。」カブトムシのオス同士で交尾すると突っ込まれた方は穴が壊れて排泄できなくて死ぬらしいね
スレ民は絶えず自壊する泥の人形で性癖で結合し反発するし
公式からの配給に耐えられない己の無力を知る者たちだから
実質黒棺>>467
咄嗟に聖書引用できる陸上自衛隊すげえと思った。熱心な信者の方だろうか(無言で、>>472の竿に
エリち秘蔵の特製チリソースを
原液そのままで、
ゴム手袋越しに塗りたくる音)>>474
コーカサスオオカブトなら交尾する前に殺し合いになって別の死因になっちゃいそう>>453
だから詳しく種類を調べる時は解剖して交尾器の形を観るんだよね>>476
あの人リプや引用「全て」にハッピーシュガーライフの宣伝返した結果永久凍結食らってて笑うんだが>>464
はい
我想看政哥哥的色图>>486
ご飯を食べているところ、真後ろにきゅうりを置いたら跳ねないかしら>>484
ストーリー召喚の画面がベースだろうから、最近実装された星3なだけかと
いい感じの偶然だよね>>486
コクトー「可愛いうさぎさんが上で跳ねたら家族が増えるんだよ」>>482
アヴェンジャークラスやママ譲りかね>>484
俺は無力だ…(石がない)>>497引けない人が困るからやめて
>>481
カブトムシ♂の、カブトムシ(意味深) は
刃物をも越える強度を持つ、とな…?
(初耳)>>482
人間に効くのかな?
物理的に刺さるのはともかくとして今日はメルブラマシュ参戦記念となると、来週水曜はまた別なキャンペーンが入る感じだろうか
まだ9月じゃないからLT7の4章は来ないだろうし>>486
腹減ったから餌をよこせと跳ねる(実話
特に歳をとるとね、普段から走り回らなかったりするから、餌の時ぐらいしか跳ねるのを見かけなくなるのよ…>>485
…英雄?>>499
柔らかく丈夫な素材・・シンビオートかな>>503
それをしゅうせいするなんてとんでもない>>485
英霊?>>485
守護者かな>>508
この先、聖なる手榴弾が必要だ>>519
アットホームな職場ですみたいな>>519永遠を否定するマシュにはしんどかろう
>>527
(イカの塩辛を持ってくる音)>>527
マシュ塩>>529
2021夏復刻英霊になるんだったら死徒より悲惨な末路なんて言われない気がするんだがなあ
>>520
寧ろこっちの伏線だろうな。あり得るとしたら、生きた術式とかか?ゲーティアみたいな最初からカルデアメイン組にいるのもうマシュしかいないのか
>>536
夢はないが、夢を守ることができる。>>534
ってこと考えると、正直あり得るのかってかんがえてたけど、マシュを使ったグランドオーダー❓️>>536
全てのジャンルに棲み分けが出来ており、あらゆる作品にてジャンルのタグ付けの徹底。
表現の自由。規制は程々にする。
コレ夢じゃなくて欲望とか願望の類だな>>540
アレってまさにマシュのデスクトップアーミー化という代物ではあるしな脳がキマッてるのか仕事中「もう先輩!本気汁漏洩と肉棒カンチョー罪ですよ!」って怒ってるマシュが脳内に焼き付いてた
泥に沈みますうう……メルブラやりたい……でもまだswitch版アプデ来ない……来てないよね?
>>537
それで塩パスタだよな>>545
塩むすびこそが至高だと思っております
焼肉や鍋をする前に手作りするのが特に美味い>>536
全人類不老不死>>536
「こちら只今半額セールとなっております」
(´・ω・`)
⊃夢⊂スレ民、今北産業(ぬるり…)
>>547
で、どんな正義の味方になりたかったんだじいさん>>527
フェリー乗るとデッキの手すりがあるじゃない?
あそこに跳ねた海水が蒸発して塩ができてることがあるのよね>>535
おめでとう!(見切れる蕨と髭から目を反らしながら)>>536
小説の作風を増やすことと……ハッピー高校ライフをすごすことだった……。>>555
ええ、出汁が効いており美味しかったぞー>>536
大切な人たちを最期まで守ることかな。というか今更だけどあれよな、レイシフトという英霊召喚の亜種術式で異なる時空から逆召喚されてくるマシュって向こうから見たら肉体がある事以外英霊となんら変わらんよなぁ……これでもしなんかのトラブルで剣豪ぐだみたいにレムレムめいた意識だけの転移で本物の肉体とは別の擬似的な肉体を持った状態で活動する事になったらもはや野良サーヴァント同然ですらありそうだし
>>563
そうか。月姫ロア視点からすると英霊と変わらない可能性はあるか。そしてなんでズェピアがでないのかも分かった。アイツだと読みきっちゃうんだ>>565
イーノックもかなり過酷な旅路だったしなあ。>>569
(サイヤ人ってめっちゃ食うけど全然太らないよな)>>485
ノッブみたいなフリー素材?(待)>>561
米も含めてバランスよく取れ、取りすぎるな>>572
ほう…炭酸抜きコーラか、大したものだな>>535
素晴らしい!!!!>>575
そりゃそうだが
後から始めてその時が来た時のために少しでも悲しみ減らすためにピックアップの機会にダヴィンチちゃん召喚したのは俺だけじゃない筈だ。ロリンチちゃんも召喚済みだぜ項羽様のためなら使い古しの茶碗くらい売ってもかまわないでしょ
1日当たり
脂質20g
炭水化物200〜250g
タンパク質60〜65g
で3ヶ月も有れば結構痩せるぞ>>568
ポテトは元々ジャガイモだから野菜!
さらにそれを揚げることでカロリーを飛ばしてるからカロリーゼロ!
実質健康食!>>583
そこまでいくともう完璧なデータくれ、になりそう>>574
ドレスフォーム水着カーマちゃんが欲しい夏だった体重かあ
週1くらいでマック食べたり、揚げ物を結構な頻度で食べたりするのに、健康診断の時に計ると大体55kg切ってるからビビる開発スタッフの環境知りたいな
開発時はどんなサーヴァントと宝具レベルと礼装で戦ってるのかなんかフォウくんがクレイジー・ダイヤモンドでマシュを救ったみたいなイメージになってきたな…
>>593
礼装はシナリオの固定サポートの時のあれじゃない?なんか青いの>>594
最後ォ!>>594
時系列は合ってるけど言い方ァ!>>594
Annにゃ老他にやり方あっただろうが食事制限もいいけど、まずは代謝を上げることが重要だよ
普段の生活で体内kをエネルギー使わない生活になってるから体を動かすことから
そのスタイルを変えない限りは食事制限で減っても結局は元に戻るぞ>>601
まあそれいったらダヴィンチちゃんに爆殺されるマシュとかもあり得るし>>598
スレ民はそれを模したAIがそれっぽくレスしてるだけで人間としては実在しないんだよね・・・・・・>>594
一番下の言い方ァ!コラボなくても月姫キャラ他にも実装されるかもしれないかな
肉体労働して麦茶一日3L飲んで野菜と肉とそば食べてれば痩せるよ
>>597
腐っても17〜8回転生してきた死徒だからねぇ、それにロアの「転生」ってレイシフトとも重なる要素があると思うし>>610
確かに(はっとした顔)帰宅した三行
ここ数年、食べても食べなくても体重が変動しない
>>603
某公式に未来での死亡が確定してる隊長みたいだな>>609
こうしてプラナリアのようにスレ民が増えていくんですね人間のときに無限転生術なんて開発したのもすごいけど、人の身で千年城にたどり着いて姫君のところまで潜入して騙して血を飲ませたとかいうとんでもないことしてるよね、ロア
>>611
セコムがそっち行ったぞ>>617
アルクェイド箱根え>>617ロアが来たら巌窟王がバチバチしそう
>>611
カルデア職員になって淡い恋愛をしてみたいと考えてしまう
二部序章でしんで傷になりたいコルデー思考をしてしまう>>615
ダイエット談義
メルブラ談義
ロマニってマギマリがネカマだって知ったその日に死んだよね(死因とマギマリは無関係)>>619
君のモチベーションを保つ必要は無くなったってひっどい送り出しだなぁ>>625
事件簿の最初にちょっと触れられてるくらいかな鯖になったシエル先輩のステータス早く見たい
特に筋力>>570
毛色は違えど花村的なノリなら機動力なら都古、姫様のノリなら死徒ノエルとか>>625
DDDで悪魔については出てきてるんだっけ?
恥ずかしながら読んだことないのですけど>>611
…勝てる?スゲー筋肉だけど。Twitterで「#はじめちゃん」と有ったから何のこっちゃと思ったら今年の夏の過労枠に決まったのね・・・(キャストリアはとっくに殿堂入り)
シエル先輩はアーチャー、アヴェンジャー、ルーラー、アルターエゴ、バーサーカーその他諸々の適性あるからなあ…(磨伸映一郎先生の薄い本並感)
>>561
いや米は食え。
糖質ダイエットは筋肉量も落ちるから倍肥りやすくなるし何よりも日常に支障をきたす>>637
下手な真実なら知らないくらいがいいのに>>617
ネコアルク・カオス参戦!(大穴中の大穴)>>642
気づいたか……>>597
リメイクだとしれっと運命力の譲渡も研究してるもんなロアおかげでシエル√ノーマルエンドェ…>>645
そこで余計な一言言っちゃうからロクデナシだとか言われるんだぞ・・・・・・ランスロットの宝具が多段ヒットになったら一ちゃんみたいに周回でですっぱりになるんやろうな
>>655
スカディはアイス食ってるからな>>637
やるかやらないかで言ったらやりかねないのがマーリンだからな
妖精國でも村正の最期の行動予測してたのにすっとぼけてたし>>590
アリバイ不成立みたいなもんか>>655
2回言ったわね>>647
天井もだけど無記名的なポジションも欲しい>>656
BMIを指標にすると筋肉の方が脂肪より重いから、こんがらがるよねキャラクリエイトできるゲームでキャラクリすると余裕で時間が溶けるわね
細いイケメン作ろうとしたら水嶋ヒロが出来たわよ太公望、グランドキャスター霊基でないことに対しマーリンに疑いの目をかける
>>663
サムライ(偽)みたいな事を…
>「ぐ――――ぬ」
> 口元を締める。
> 堅く唇を閉ざし、倒れぬよう四肢に力を込める。
> 腑より逆流した血液が口内を満たしたが、決して吐き出すまいと飲み込んだ。
> ―――剣士の足下には、金の髪をした騎士がいる。
> その輝きを五臓六腑(ごぞうろっぷ)の流しものなどで汚すなど、
> 剣士の流儀には存在しない。友人が一ヶ月で二部二章までいってなんならfgoの絵まで描いててロマニロスを抱えててわたしは嬉しい
>>670
内臓ごっそり持っていかないといけないのですが……>>664
手持ちによっては各カルデアで過労死枠は変わって来るし……(うちは金時がゴールデンスパークで薙ぎ払ってくれてる)>>667
めっちゃ欲しい…>>653
寧ろここまで主要メンバーほとんど落ちなかったのが奇跡>>617
謎のヒロインS参戦!!
「街の平和を守る正義の吸血鬼、謎のヒロインSです!
えーと、好きな歌は原田知世さんのT'EN VA PAS、ピンチのときは頑張ってたすけるからよろしくね!」>>670
仕方ないBMIメリュジーヌに切り替えていけ>>655
術の方の最終再臨見ててもデカいとは思ってたけど、水着の方見てうお…ってなったなちなみに汎人類史のスカディ様は親父殺された敵討ちにヴァルハラに殴り込みかける程度にはアクティブ。そのあとなんやかんやあって足首当てゲームで丸め込まれる程度にはちょろい
>>655
どっちも大きく見える>>655
さすがまひろちゃん>>684
キングプロテア!>>675
今考えてもアレを耐えた役者さん凄いと思う>>670
まず人間である事をやめる所からスタートだ>>680
実際キャラクリの幅の広いPSO2なら今後可能性があるという
頼むぞメルブラコラボ>>675
泉京さん帰るわよ>>679
RTA走者だったら一部を24時間以下で走り切るし…>>677
まあ純正の人間ではいられないと思うな。どっちも。マシュはもうシールダーという生き物だし、ぐだもバレルと共存していくことにはなる>>677
FGOってもうとっくに「連載作品」の作り方になってるよね
ある程度の骨組みはあるけど所々で根幹スレスレまで柔軟にひっくり返す>>699
ガウェインで止まって育成したら一気に進んだ説>>675
一回目で思考を停止させて、二回目で確実に笑い取りに行くのはズルいと思うんだよあのシーン>>701
マッキーはお帰りください。あるいは天狗にしばかれてください>>687
いけロキっ!君に決めた!!>>707
学生だったかな>>666
じゃあなんですか、スカサハの方が歳いってるって訳で(飛来する槍の風切音)>>704
そういえば、メリュジーヌ礼装目当ての人がいたわね、忘れてたわ
人間ってすごいね2部6章までRTAだと24時間くらいだったかな、忘れてしまった
>>670
普通に死ぬからやめーや>>705
マクギリスにはヴィダールのドリルよ~
(´・ω・)>>712
イオク様なのに>>717
シナリオ読み飛ばしてるだろうとはいえあのボリュームの6章込みで24時間とかヤベェな……ダイエットには体の代謝を上げろと言った者だが、病気などが関係せずに代謝が悪い人間は普段から細かな運動を意識して行うようにしてようやく常人並みかどうかだ
そこを無意識下の仕草にできるかどうかで結果は変わるだろう
……すぐにでも代謝を上げたいのならば、食事で意識的に刺激物を摂取し汗を流すことだ
普段の運動量を越えた運動をいきなり長期間行えば、体が慣れるより先に怪我という形で悲鳴をあげる上に養生期間でリバウンドが起こりやすい
食事は必須の行動なので避けては生活できないのも大きい
お勧めは麻婆豆腐だ
辛さは自分の好みで調節しやすく豆腐がメインなので食べやすい
いきなり地獄のような辛さに挑戦することは毒になるが、徐々に辛くしていくのは問題ないだろう>>714
流石にスキップしたか>>724
露骨にホームズとの情報共有避けてたからねぇロリンチちゃん…>>724
カドックメモリについて話してなかったのも結局そういう話になるんかね>>719
今ナチュラルにあれ読んだら
シオン「ホームズとかいう敵を上手く丸め込んだつもりになってるけど大丈夫だと思ってる?」
って意味合いに見えるが果たして>>724
考えてなかったと言ったら嘘になるって感じだったんだろうか、長らくホームズの召喚者は不明だったんだしただいま(´・ω・`)今北産業しても良いかい?
あと疲れたのでビールℓでください今まで黙っていたが………
私はノエル先生が大好きなんだ>>737
私も月リメで一番刺さったキャラですね>>736
現代に生きる魔術師は天使を取り入れようが排そうが必ず『天使』を意識するらしいから、そりゃあ重要なものなんだろうなあシエル先輩:キルシュタインの影響でカレー好きに。辛いものではなくカレーが好き
言峰親父:単に激辛好き? 中華派
カレン:味覚が鈍化しているため激辛か激甘でないと味を感じない
ハンザ親父:ジョロキアを生で齧るサイボーグ。体内で催涙弾作成疑惑アリ。
エリセ:師匠(カレン型)の影響で激辛好き
ノエル先生は激辛党って言及はなかったっけな?>>724
シャドウボーダーの準備中にはアラフィフいたしなぁ。
怪しいアラフィフがいたいけなロリに如何わしいことしていた可能性俺は考察とかするぐらい頭が良くないから取り敢えず今を楽しむとするよ。鯖なら召喚するし手持ちに残るから少しは悲しみは和らぐ。その時が来たらいっぱい泣いて送り出してやる。
>>745
ぜったいあんぜんカプセルに入ったポーキーはあの先どうなるんだろうね…>>731
元がこのスレにそういう人居たよって話だからねどっかで武蔵ちゃんの話した?
>>685
サンキュースレ民!!>>742
だとしても時間神殿の時のダヴィンチちゃんぐらいのスタンスで留まってくれてると信じたいなぁ……組織の一員として大義のために未来ある若者の命を消費する装備を渡す事を選びはするけど個人的な感情としてはそれをよく思ってない感じ塔イベやりたい!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
>>747
なんかエルキドゥの幕間の「人」をふっと思い出した
天使って皆して「何者かに造られた存在」なのかな?
もしそうならマシュにも〔天使〕の素養と言うか下地はあることになるが・・・ロリンチちゃんにも現代を生きる人間としての生を受けてほしいけど、一部で奇跡は使っちゃったんだよな……
というか二部が「いかにして終わるか」がテーマだから不穏さしかない>>734
ぐだの帰還、色んな鯖も願ってるし自分もそうなってほしいと思ってるけど、物語中で示されてる要素に日常には戻れないことを示唆するものが多すぎるんだよな>>755
この謎存在も天使なら
「シャルロット・コルデー」に対する信仰で生まれた
「暗殺の天使」そのものなのかもしれない
ある意味「シャルロット・コルデー」本人の様なモノ>>760
これでこってこての関西弁しゃべり始めたらどうしよう…>>768
アヴィケブロンとロシェに近い感じだと?
ぐだがアヴィケブロンでチヴィンチちゃんがロシェ>>770
戦力揃わなかった頃のウチの全体攻撃要因!今でもクリスマスの時は時々お世話になります>>773
ごめんアルテミスじゃなくてセレネーだミスった>>765
最終的に蝉になるんだっけか>>776
宮沢賢治より喰っていやがる>>791
聞いてるかキャストリア!『弱火で10分』は『強火で2分』じゃないからな!>>774
いいよ>>782
アレの味を判別できるなんて余裕そうじゃないか…水着伊吹のS3、レベル10だと50チャージなんか...多!
>>774
チーズを軽く熱して生ハムで包むと美味しいわよ後輩>>771
アヴェンジャーなんだよなあ…>>794
そこいらの主婦よりレシピや家事の知識豊富そうなヴァンプ将軍!>>797
スレ民に足す具材を委ねるな>>774
フライパンでもご飯炊けるわよ>>797
....取り敢えずチャレンジは認めるけど豚汁は豚汁で食べるのが正解よ後輩>>792
砂糖入れて甘すぎたら塩を入れるのはやめよう。逆もまた然り>>797
カレールーを大量に入れないと味噌の味強くなりそうだからあんまりおすすめしないなぁ私は>>812
龍子かてめえはよおお!?>>807
この聖杯、著作権を守るいい聖杯だな>>808
メインクエで再出撃は…後続の人にとっちゃ意味ないのでやらないと思うなぁ…。>>797
「味噌入ってる分、味濃くなるからルーの量気をつけてね」くらいかしら?>>797
いま時期は残り物の汁物が駄目になってないか注意が必要よソースは前の日に作ったポトフをカレーにして食べたらお腹壊したワイ>>797
味噌味が気にならないならジャガイモとタマネギを別で炒めてルーを多めに入れれば良いと思うわよ後輩>>797
味噌入ってるから豚汁のまま食べる事をおすすめしたいキャベツをミキサーにかけて水の代わりにするんじゃ…
>>761
好き♡>>815
竜子ならナツメグじゃなくて違うもの入れそう>>797
豚汁を美味しく食べ尽くして改めてカレーを、つくる。>>815
もう現役で着こなしてるのはプリヤ先輩だけよ>>828
黒レン可愛いよ黒レン>>834
アマクサーお兄ちゃん?味噌入れる前からの分岐はよくやってるけどリメイクはやったことないなあ
検索結果見るとわりとやられてる事なんか>>833
TAKE-MOONだもの、カーニバルファンタズムよメインシナリオで塔イベ形式は相性悪いと思うんだよなぁ…
「沢山のサーヴァントを育てておいてください」のアナウンスって今までは塔イベの時だけだっけ?>>833
まほうつかいの箱って言うスマホサイトでやってたBすけ先生の漫画
AATMのドラマCDが下地にあるのでfate、月姫、らっきょが一堂に会する
まほはこクロニクルに収録されてる>>837
肉じゃがをコロッケにした事はあるけど豚汁をカレーは今のところはないな...
けど汁捨てて新たにカレーにするのはアリか?闇鍋始末しきれない時はカレー入れればなんとかなるとは聞いたことある
豚汁リメイク、カレーよりは肉じゃがのほうが風味的に合いそうな気がするんじゃが
>>842
水分はしっかりね>>801
ノーパンの鈴鹿はEXですか、Eですか、表示無しですか?今、初めて知ったが、アスクレピオスの悌太先生って女性絵師だったのか
ワダアルコ女史、悌太先生以外にもサーヴァントのデザインで女性絵師ってどんだけいるんだろ
ワダアルコ女史は心に男宿してる意味ではもはや別次元なんだけどさ。「地球妊婦断面図」「宇宙全裸神輿」って、脳が理解を拒むわ>>842
エリート塩スレ民か。
きちんと水分と塩分を取れよ>>655
ふっくらしてるのか…
最高じゃあないっすか…!>>845
ヤじゃなくてアだったわ
すまねぇ>>844
なおカレーを打ち消すひむてん闇鍋>>833
まほ箱クロニクル バイナウするなァァ!!一昨日献血行ったからかなぁ。今日全然走れなかった。
>>856
造血に時間かかるから体は休めなさい>>857
そうじゃったか
悌太先生は体をお大事にしてくだせえ……
https://twitter.com/88_taho/status/1560572099688681472?s=21&t=CpfwwXjVJPTN6LjeRYXGVA>>835
吸引したらカレーまみれになるからこの場合は反発力かな?>>860
まじかぁ…>>860
恋する乙女の心情描写がガチだからなぁ…パンツ一枚履いてるだけでみんなノーパソよ
胡瓜たけのこだったら男だったと?
>>850
権利関係が難しいんじゃないか?
空の境界とか。無理ってわけではないがややこしいのは要望が多くでもないとやらんだろし>>870
これは誤植のはずよ>>870
男性だが雰囲気は中性的と聞く望月けい先生とかボイチェンもあって男性かと思ってた
>>883
FGOをするか、寝なさい>>881
それに関してはfate以前からの問題だし>>883
お絵かきしようぜー
トレスして色塗るだけでもわりと面白い>>877
アストルフォの女体化かぁ…>>883
ねなさい
あと、ノートなどに書き出ししたほうがいいわよ。、マーリオゥ……どうしてそこで、「平和に暮らしたいなら、こっちで片付けとくから身の安全を考えろ」と言わないのか……なんというか、アーチャー的な捻くれを感じる。
>>872
ルーカスに「大事な子どもを奴隷商人に売ってしまった」とまで言わせたところに託したくはないねふふふメルブラでマシュを使おうと思ったらまだアップデート中だったよ・・・お風呂入ってこよ・・
>>887
全裸以外大体バゲ子では>>873
イラストレーター岸田メルと仮面付けて両手に剣持って跳ねてる岸田メルは同姓同名の別人だと数年ぐらい思ってた
同一人物だった>>883
ポケモンユナイトやろうぜ
最近実装されたバンギラスカッコ良いぞ>>904
やつですやつですいまきたさん
>>877
前にここで見たアキレウスに遺体を引きずり回されるヘクおばはなんとも言えないヤバさを感じたわね……うんうん、男性偉人を女体化すると子息関係が面倒くさくなるだろって?
生やせばいいじゃない>>897
私はおっぱいより鎖骨にそそる派よ?後輩>>883
風呂…入るか…ヌギヌギ(天井を破壊して降ってくる音)
今北3行>>913
いいです!
いいです!型月の濃姫、男説
>>899
平田先生の描くノーマルノッブを見れたのが本編と関係のない沖田幕間のコミカライズという……クーラーつけないと熱中症だよ!と巷(ネット)で言われる今日この頃
中学生くらいの子供が親がつけてくれないって言うと周りの大人がクーラーはお金がかかるのよとかクーラーつけなくても涼しい方法はあるのよって囁いてるのを目撃して結局本音はそんなもんかと思ったことある>>912
実際その辺で面倒くさくなってるぽいのがまんわかのライダーです>>914
メイヴちゃんかな?>>883
その状態でダラダラ何かをやるのが良くないから、一旦頭のスイッチを切りなされ>>920
すんごく悩むけどビール....!>>920
断然、とりあえず牛乳。>>933
井上正大も出てるから実質仮面ライダー映画>>920
牛乳だが、牛乳にもフルーツやコーヒーと派閥が現れるのだ。我はフルーツ派ところで次スレ大丈夫?
>>937
スマホで建てられるかなぁ……?
やるしかないか……>>937
なら920の人かな?アルトリアはギネヴィアの存在は示されてるけどノッブは帰蝶(濃姫)とはどんな感じだったんだろう
>>934
お姉様方が好きそうなジャンルの作品だろうか・・・みなさま減速!減速お願いしますわ!
あれだったら自分建ててきましょうか?
>>953
でかちち!
間違えたでかした!!レアプリの使い道が礼装あたりしかないや
BB様、貴方のムーンセル、私によく馴染みますわ
>>953
よくやった
褒美に精霊根をやろう>>902
アニメUBWの収録を見学に来た様子を見てた植田さんが男だと明言してるよ
まあ曰く「疲れからか眠ってしまった寝顔はあどけない少年のよう」とか「甲斐甲斐しく毛布をかける社長がまるで熟年夫婦のようだった」とかも言ってたけど>>956
酷いよ!! あんまりだよ!!(´・ω・`)<・・・・・・
>>958
お前のムーンセルは居心地がいいなあ!>>953
素晴らしい成果ですね、木の根を進呈します>>957
概念礼装しか交換先がもうないならとっといていいんじゃない?おい!? なんで学校に来てるんだこの人……!?
牛若あたりはホント謎
>>969
かわいいだろ?>>960
どっちも
パソコンの方が早いけど(どっちも平均二分)>>960
pcのほうが個人的にはやりやすいですかねえ>>960
スマホでみてるからスマホ>>960
どちらも行けるバランスタイプなスレ民ですマシュの場合南極に引きこもりだから知識とかあっても月姫世界との境界理解できるんかな?
>>960
どちらも行けますな。どうあれ、コピペして手直しするだけに変わりはないし。>>960
PCですねというかスレがスマホだと慣れないっすスレ立てに慣れると名前欄で遊び始める
>>960
スマホのみプレステではあんまり建てたくないな……
>>960
スマホでコピペしてる>>960
その時による。やりやすいのはPC>>986
裏を考えるのは習慣づけておきなさい>>988
なるようになーれ踊リンボ
>>975
解りました>(:3」∠)>>989
月姫やってたんじゃないっけ?“図書室に眠る、絵本の一幕。物語の全容は君の記憶に。"
衝撃のラスト
9つのおっぱいを集めよ
>>989
月姫の話かと
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3435
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています