雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください、必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3266
https://bbs.demonition.com/board/8694/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/8686
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつです〜
あの 前スレ998さんの「11分くらいで描いたコンスタンティノス11世パレオロゴス・ドラガセス」!ありがとうございます!しかも眼鏡!>>3
此方こそコメントありがとうございます、ウレシイ~!>>2
スレ落ちてないのに書き込むでない愚か者>>7
ポリゴンのイリヤへのロリコン、つまりポリゴンのロリコン…、、、おはようございます
前スレでスレ民が話してた、壁紙を推しの絆礼装にするのを、自分も試してみた所、思ってた以上に良い感じで気分の良い朝でございますよイリヤって誰?
>>15
ロシアの英雄だよ。>>6
イリヤを助けられなすぎて、そのうち自分をイリヤだと思い込む事で精神の均衡を保つようになったケリィ>>12
でもなんらかの事故でイリヤの体で戦闘するエミアサ、はカッコいいかもしれない(窓を破りながら入室する音)
おはようございます
朝起きたらイリヤの話になってて嬉しい限りです
丁度いいのでシトナイのプレゼンを軽くさせていただきます
クラスはアルターエゴで4騎士に対して攻撃有利で汎用性が高くスキルは割とシンプルな性能をしていますがそれ故に使いやすくNPチャージ30%なのでアペンドと合わせて50礼装から宝具使うことも可能
宝具はNP回収能力が非常に高く高難易度で連発することもでき、構成次第では変則もできる
個人の願望込みですが出自など不透明な部分が多くまだ何かありそうなので特異点Fあたりで出ないかなとか思ってます
最後に1番重要なところですがとにかく可愛いマイルームボイスもイラストもとても素晴らしいので機会があったら狙ってみてはいかがでしょう?
二度寝したいのでこれで失礼します(壁を蹴破る音)>>20
いつの間にかバズディロットについていくアルケイデスオルタを見て少なからず衝撃を受ける三人>>24
作者曰くマジでこの貼り紙がしてあったという…>>6
憑依かな?>>27
ハッハー。
早く呼ばないとしんでしまうぜ、兄ちゃん?「イリヤが全部悪いんだよ…(よってたかって脱がせながら)」
青い空、白い雲、燦々と輝く太陽、そして雑談スレ
気温は高いが...フフフ
今日も優雅な1日の始まりだ俺は───
レジライを連れ戻す
レジライを連れ戻す
レジライを連れ戻す>>27
バッドエンドを迎えると、道場でブルマを穿いたレジライに遭遇する…?アインツベルンの城から連れ帰ったのがイリヤだと思ったらイリアだったときの切嗣に似ている切継さん
>>34
「いくら止めようと俺はインドを目指すぜェ!!相棒!!」……ああ。だって、船長は船員を守るものだからなあ?
いいぜェバーサーカー!
そいつ再生するから首を刎ねて高値で売り飛ばしなァ!>>32
まぁ、マイクロビキニだもんな。
周囲の目が気になるよね、そりゃ……(貸し切りだけど)>>40
砂漠のど真ん中に公園作るとか言う雑な隠蔽工作がメンインブラックぽくて好きよ。>>39
暑いときは香辛料。
仕方ないね。>>40
マハトマ?マイクロビキニキャストリア
>>50
つまりカレイドコロンブスプリズマレジライもあり得るか>>45
ゼノビアさんにあまり詳しくないが着せる分には好きな可愛い服を着てもらうといいと思います(腹筋いいよね)おはよお
………もしもし新選組…?ロリコンと赤い外套のアーチャーとアサシンの不審者がいっぱいいます…>>62
それで思い出して久しぶりにレジライ板見てきたけど相変わらず香辛料キメてやがるおはようスレ民。合法なイリヤもアウトなイリヤもどちらも好きです
>>65
途中でダンス対決挟むんだけどキャストリアのがズルッとずれちゃって、最終的にシエフィールド代表のマシュが優勝するんだよね…。>>68
senpaiが通用するのにかこつけてpaisenで押し通すに一票>>68
って書いたら文中paisenやったね…>>56
あいかわらず下二人の笑みにジワる>>20
ふたりともでかいたんこぶが落ちかな?>>79
型月主人公にとって大切なもののために自分の命をホームランするのはラジオ体操みたいなモノだから…。>>78
なんでいいと思うの?>>61
定期な検診をして心のケアを図っても長続きしないらしいね>>79
ドウシテ……ドウシテ………いやその勇気は素晴らしいと思うけどさあ…一緒に海行きたいねでもキャンプにも行ってみたいとか話してる3人見たかったよ……>>85
娑婆なら大気圏外に射出してるわ>>89
苦い薬も痛い注射もやたら多い死の線も嫌いなんじゃ>>97
水着とはいったいパイセンの無限コンティニューが向こうでのマスター達に疲労されるのか
胸が熱くなるな>>94
声優が寺島さんってことは、多分エジソンやアンリと一緒に収録してずっと温めてたんだろうしね(取り直しはあったかもだけど)。これからいろいろ出番みたいよね。>>103
ホラー展開のことごとくをギャグにしてしまうパイセン・・・>>109
リンゴ『許さぬ。我は厳格なソシャゲの守護者。全裸など絶対に許さぬ。…………あ、キアラ様本日もお日柄もよくえへへ。おや水着カーマ様も、今日も素敵で健全なお姿でございますうひひ』>>111
虞美人だからな。>>107
銛の刺し合いは挨拶だからよ…>>75
イリヤやアビゲイルに手を出したら警察の画像が貼られるのは何なんだい?
イリヤが現実の人間だと思ってるって事か?>>109
まあ葉っぱ一枚の立ち絵くらいならありそうではあるマジレスすると椅子とか羊だかヤギとの婚姻が認められたケースあるから「アビゲイルのイラストが納められた額縁」と結婚することはまあ可能かと。
どっかの自治体でキャラクターと結婚可したとこもあったしのローラン
「やあ旅の者、寝てる最中に追い剥ぎに遭ってしまったみたいでね...こんな格好だけどせめて挨拶は堂々と思った次第だ」
と言いながら葉っぱ一枚でカルデア一行に立ち塞がり挨拶をするローランか...>>107
通報を聞いて来たって一文にだんだんジワる>>78
その昔、初音ミク(の人形)と結婚式挙げた人はいたな。>>124
では為朝をお願いします>>124
グレイたん>>117
魔力暴走だったかありがとう
暴走ならうまいこと腕だけ爆発させてロケットパンチみたいな調整は難しそうだな…>>124
執事モーさん>>124
イリヤ(SN)>>124
コーラルちゃん>>132
ローラン『安心しろ、履いてるぜ!(ハーイ!)』>>124
骨つき肉をかじるゴルゴーンイリヤ>>136
彼女…?>>136
彼。>>124
全裸ローランと全裸リンボ>>132
男らしい肉体のブーメランローランと中性的な可愛い水着のアストルフォが、仲良く冗談言いながら並んでビーチを歩いていると、素人目には普通のカップルにしか見えなさそう。>>136
リンゴに目茶苦茶怒られる。アストルフォの水着出すならパレオ巻いてて欲しいって欲がある
わざわざステータスの性別隠してるんだからもっこりしてる部分は隠して欲しいところ>>137
マジか見てくる!!新たな新規さんもめでたいね〜!!FGOが賑わうのはいいことだ…>>142
好きだから吸わない。>>124
エレナさんをお願いします>>148
つまり、絆のアレは仲良くなった結果、マスターから許可を出した…と…!?>>142
そんなに型月が好きになったのか、ウルトラマン>>124
美遊新規さんのバビロニア見に行ったらドレスっぽい格好のローランいて笑った 女装ローラン助かる
>>154
クク オフェリア、脱いで良いか(服に手をかけながら)>>149
貞淑に隠している、満点>>124
スプリガン・ナカムラ>>77
こちらこそうちのジャックがお世話に……
攻略頑張ってくださいね!でも昨日まで同性の同僚だった美少年が、失恋直後に女装して誘惑してきたら誰でも堕ちちゃいますよね。
>>124
テレビ見てるモルガン>>124
キャストリア>>164
そうか。ならば消えるがよい。(爆弾を打ち返しながら)性質上デオンを水着にするのはなんの問題もないはずなんだ
はよ>>161
いいよね、劇場版。
スピンオフでの本編主人公の奮闘>>164
産まれ出るものに罪は問えぬ、ならば私はその誕生を祝福しよう>>168
またけるぬんのすがサンドバッグになってる…>>161
偽りの体はそれでも剣で出来てきた
の部分が特に好きです英霊の紛い物でしかないけど受け継いだ力だけは本物みたいな感じがして>>164
だからアストルフォはついてるからだとアレほど…ぶっちゃけカルデアは露出狂が多すぎて逐一許可取るローランはかなりまともに思える
女体化アストルフォは生まれてもないのに悪だと断定するのか!?
>>177
少しうたた寝したかと思えば、
ごめんなさいごめんなさい
って叫ぶの悲痛すぎるんだが……>>93
パイセンのくりくりお目目をよく表現されていてお可愛いこと。朝から元気が出ましたありがとうござうおぉーーーー!!>>188
むろん否定する気はないよ
ただ自分はそうだったって話>>190
応援してるぞ>>190
月額1500円で案内出来るっぴ!
これでスレ民ちゃんも笑顔になれるっぴか?>>164
男装癖があるならアリ(小声)>>182
詠唱はそれでも「剣でできていた」の部分が好き
BGMも士郎のやつで二番目に好き
ちな一番はHF>>199
性慾に支配された猿では?>>202
左右反転してる……ミラーワールドにでも入ったのかな?>>202
管理人が死ぬからやめーや朝から濃いなぁ
>>210
見上げた夜空の星座たちに誓うよ 繋いだこの手をもう二度と離さないと
いいよね…おはよう諸君
今私は病院にいます(耳鼻科)
今日は2部7章で姫君が登場して
管理人ちゃんが発狂しながら1日で20記事更新する夢を見たよ>>196
路銀が尽きてレティシアの家に転がり込んで二三日食っちゃ寝して置き手紙残してまた旅に出るアストルフォ概念。協会の胃がシヌ。あと漫画だとさっくり終わった慎二とザカリー以外のドールズ戦も映画だとあるからおすすめよ
>>209
無遠慮に生やすんじゃありません(げんこつ)>>124
玉藻をお願いします>>124
ラクシュミーさんUBWじゃないけど士郎の投影魔術はHFが一番好きだよ
>>183
そんなときのためのマイナス検索>>209
遠野くんよりおっきーい……!?>>205
身体は鋼でできている
心はアルミで血潮はオイル>>221
Gビットかな?>>124
ちょっと目を話していた時にこういう企画が来るジレンマよ…くっそう、余裕がある時に自分もリクエスト募集してやる
あっ、自分は沖田さんをお願いします>>227
未知の敵の技術付きのパワードスーツを着る勇気は凄い…>>230
まあ西暦が来るまでの歴史の基準だし、来た後も役所やら受験やらで都度都度書くしねぇ>>232
レジライ民は今日も香辛料を決めてるのだよ>>230
凸凹の平成を平らにするだけでひと悶着おきるんだ
すごいだろ?
天皇陛下の即位礼正殿の儀の日に虹がでたんだ
すごいだろ?>>236
キャストリア「望まれたことを、望まれたように」リクありがとうございます
今どれ描くか悩んでますうっかり幼児化による幼馴染設定増強
藤丸リリィ
「大っきくなったらマシュと色んなところに行こう!」
マシュ
「はい……やくそくです……」キャストリア「はーい、聖女様みてる~?(ヤケっぱち)」
キャストリア(フレ鯖)「今からジーク君とアサシン狩り周回に行こうと思いまーす!(ヤケっぱち)」>>240
対粛正は防御の究極だから、
無敵貫通
防御無視
強化解除耐性無視ダメージ前強化解除
単体と複数選択可能可変宝具
なんちゃって>>240
そこまでのインパクトは求めないけどQuickサーヴァントで宝具3連射ハードルをかなり下げてくれるのを期待そういや第七波らしいけど周年イベまた中止かオンライン化かね
スカディによる宝具3連打は予想してなかったからか、クイック鯖の成長にはストップがかかったけど、
おそらく想定通りに作って宝具連打させてるキャストリアを率いれたアーツ陣は、後続からもどんどん強い全体A宝具出してるのよね
Qもそろそろ成長させてください>>235
個人的にはアクセスですね赤いしビームっぽいの撃つし実質ナイトブレイザーQサポーターなら余程キャラに惹かれない限りガチャ禁できるからありがたいな
>>251
味方全体のQヒット数を3倍にするバフ
余ったスターの数×5のNPを自身以外にチャージするバフ
とか出てもそのセリフが言えるかな>>225
シロウ違いなうえに
そっちはCVギルガメッシュじゃねえか!!
ついでに仲間のプログラム化されたひねくれてて素直になれない系男子がクー・フーリンだけど>>254
とりあえずクイックの低下される攻撃力なくしてほしい>>254
それだけだとNPチャージの点を見ればArtsの完全劣化なんだよな>>257
ハハハ、レディ強く生きなさい>>254
1hit単位のスターの上限である3をクイックのみでいいから5くらいまで引き上げるスキルとか欲しい
クイック宝具の威力や連射性能に関してはアーツとかバスターとの差別化として諦めてもいいけど折角クイック使うならスターじゃらじゃらさせたいぐだ、幕間とか過去のイベント見ると一般人枠としては結構強くなってないか?
レオニダスのトレーニングをはじめとした身体強化。
李書文直伝の八極拳。
ケイローン塾などによるサバイバル知識。
かなり高いところでも怪我なく着地できるようにもなっている。
カルデア出た後はアクションスターとして活躍できそうなレベルだ。>>254
クリティカルスター持ち越しか、オーバー分を攻撃力として換算して欲しいは>>254
Qバフ50%に付属して、スターの数に応じたNP獲得スキルおはこんにちはございます
月みたいな見た目の特異点で、現地のオブジェクトとかを写真撮影するたびサブリミナルみたいに写ってたウサギのマスコットみたいな生き物が
調査進行するたび基地に増えていって為朝さんがウサギまみれになるという夢を見たよ北欧文芸部唯一の部員にして部長のスカサハスカディ(三年生)と、ひょんなことからそこに入部した藤丸君という妄想。文芸部はスカディ先輩の恋人(故人)の形見、オフェリアさんは二年生の生徒会長で気にはかけてるけど相手が先輩なのと会長職が忙しくてそこに、という設定はダメですか?
コヤンとかオベロンを見ると、Qサポをしつつ自分も全体宝具のパターンが来そうとも思う
とすれば、「敵にガッツを付与してから全体攻撃」の宝具で、宝具チェインさせることでオーバーキルを狙うふざけた型も面白そう>>261
いつかムキムキになってボディビル大会に参加して
デ-デン、It's my li...「ヤーッ!!!」する藤丸君ですかつくづくコヤンスカヤのCT減はバスターにとって革命だったなと その手があったか感
加えてオベロン実装も大きいし、決戦礼装も間接的な追い風にもなったというか
色で見るなら、多少礼装等制限されるも火力、変則対応力のバスターと、礼装6積みで安定周回のアーツとで住み分けができてしまったから、こと周回面でのクイックの立ち位置が弱いんだよな…
いやいや道満とか使われるじゃないと言われても、宝具自体が良いからであって、クイックだからの強みって訳でもないというか
ただ最近はちょくちょくまた良さげなクイックアタッカー増えてるから、周年かは兎も角クイックサポーター増やして環境変えたいのでは?って気はするんだよな
きのこは元々クイックとアーツで均衡生まれて欲しいと思っていたようだし>>266
爽やか度上がるにつれて変態度も上がるアイドルユニット・・・>>266 黒髭はなんかそう言われるとどっちかって言えばプロデューサーみたいに見えるというか
>>254
ターン終了時にスターが50越えてる場合に味方全体に対してその数×2のNPに変換するスキルとか欲しい改めて見て為朝の作画コスト絵を書かない自分から見ても怖いのに割とファンアートがあるのでひえーすごいとなる
>>273
誰がお母様だー!
─━╋⊂( ・∀・)彡☆`Д´)>>273
この2人はすっかりジークの嫁姑で定着したな…>>276
火力サポは高いけどNP面は20%だからな、完全なサポートとは言いにくい
ふーやーちゃんをさらに立派にした感じ>>278
かなり優秀よねぇ
バフが3種類の上に全体に撒けるし、宝具とスキルの特攻も倍率高いし自分はNP50チャージして周りに20%だし……改めて見るとシンプルに強いことしか書いてないな…この人…>>266
ぐだぐだアイドルユニット
一応歌って踊れるけど全員得意分野が違う系アイドル>>281
「(周回御用達の)サポートなら」という前提だから……孔明ラインだから……Artsが火力も連射性能も特効も回復も弱体解除も対粛清防御も出来て多才すぎるのがやべーというか
>>287
15%*15%*15%による乗算は1.52倍なので、1スキルで考えて普通に破格の倍率だったりする>>286 太公望、サポーター、単体宝具持ちでの変則周回とかよく見かけるからサブ寄りのアタッカー運用のイメージあるんだよね(今イベもイベスレで周回パ挙げてる人いたし)
実際アタッカーが全体NP20撒けるのは強いから、仮に強力なクイックサポーターが来たらより活躍しそうではあるQ環境復権するならまず根本的な部分変えないとどうしようもないよね
単体のQhit数2倍にするスキルとかやはり、クイックのサポーターが待たれるか、まぁ実装されればQ宝具組が大活躍だからのぉ
結局システムやるにはNP回収効率上げるか直接配るかの2択なので、アラフィフみたいに星使ったりジェーンみたいに星の数によってでNPがもらえるスキルを持ったサポーターがQには合うんじゃなかろうか。
Qサポって点だと周年に晴明ありそうなんだけど、このタイミングで晴明出すならまぁ年末の7章登場って事だろうから、それなら新年鯖のがタイミング的にも合ってそうな感じだもんなぁ…
>>294
シャルルは割と高性能
アペンド込みで50チャージして50礼装付ければあとは殺、狂以外なら倒せるならスカスカで確定で周回できる>>295
ヒット数増加のスキルに関しては「このモーションのこのタイミングにヒットエフェクト」みたいなのを、サーヴァント全体で修正しないといけなくなるので無理だと思ってる
現状、自身に付与できる武蔵だけだからね余った星が何かと交換できれば...
リンボ「忘れもしませぬあれは拙僧が玉藻の前になって頭蓋骨を探すため小学校に潜入していた頃の話……」
>>299
まぁ運営もQの評判今一つなのは把握してるだろうしそれで今年Q鯖が割りと増えて来てるのはその辺期待するよねぇ>>300
Qサポかどうかはともかく、晴明強そうだし周年鯖になってもおかしくないよな
エイプリルフールのあれもあったことだし今年中に実装してくれんかな>>303
すまない、攻撃宝具で考えていたとはいえすまない
お詫びにキッチンタラスクに抱きついてきます周年の改修で超過したスターは持ち越しの方があると思う
>>310
あの人特殊性の極致みたいな人だし…>>257
大きいのには夢が。小さいのには希望が詰まってる。>>314
割とシャルルマーニュ体験クエスト>>321
絆6になってないんじゃね>>320
全員アペンド2解放込みならいけるんじゃないか
実際W太公望モレー編成とか変則周回パであったしなアペンドスキルはサロメさんにしかあげてないわ
通常プレイには支障がないなら、とそのままにしてるクイック周りをテコ入れする場合、全体的に強化はされたものの、結果を見てみると単純に格差が広がっていたってなっちゃう可能性も高そうなのが中々大変そうだなって思うのよね
既にかなり強かったサーヴァントがより強くなって、そこら辺と比べると、控え目の性能だったサーヴァントが得られる恩恵が少ないってことも有り得るだろうし聖杯5つ使って宝具レベル上げられるようになる夢を見ました!夢だなこりゃ
スカディが速攻Qサポだし、次Qサポが来るとしたら長期戦向けになるのかな。まぁ結局は火力支援もエグくなりそうだけど。
>>328
バスター強化周年コヤンの後、て意味合いなので全然OK
水着沖田ちゃんいいよね>>331
もしかして:キルケー今訳あって軽く走ったんだけど自転車が偉大だと改めて認識してる
距離も短いし速さ大したことないのに体力消費が違え>>335
ケルヌンノスの巫女(キャスター)……?今北産業
キャストリア来る前から暴れてたArts宝具もいるし、今暴れてるQuick宝具もある程度シカトして良いはずなんだよな。
ざっと今の飽和が激しい星を利用した新Quickサポ考えたが、
『単体Quick性能・スター発生率UP』
『単体NP50・スターを全て消費して消費した分だけさらにNP増加』
『スターを獲得』
こんなスキルならどうか。>>344
選挙が近いから銃撃されたんかな>>344
バックに絶対何かいる奴だよな>>344 日本も危ない国になったね
NPなんとかできるQサポ来たらえっちゃんが凄い事になるんじゃないかって密かに思ってる
>>344
右翼か共産党やろなあ狙う候補が多すぎてワカランな
>>346
それ多分光コヤンパに使えるやつ>>344
中国か南北朝鮮かロシアの手先か。
そうなると、立憲共産党か中国寄りの日本維新……まぁ、維新がやるメリット感じないけど。>>357
ダンクーガと化したえっちゃん
神にはなれたが獣にはなれないリンボ>>344
右か左か外国人か…それとも政治思想の無いただ目立ちたいだけの馬鹿か。でもそうか、宝具でリチャージするのもあるのか…それならクイックじゃないけど光コヤンもだなぁ…
ちゃんと目玉付いてたかしら…あたし…心肺停止か…助からないかもしれないというか、報道ベースで心肺停止てなるとな…。
>>344
首相の席を事前に譲っておかねば、危なかった…?>>360
すまん、そういうのは五十年たって茶化せ>>360 コテハンつけてそういうのさぁ…
>>344
仕事休みだから何か食べに行こうと車乗ったらこれですよ。
怖いなあ、一命を取り留めてくれるといいが……。>>355
ボスや高難易度でも弱体無効が解除可能か不可か、アクティブかパッシブかの2種類があるし、デバフ系鯖の使いどころを見極めてやるのがいいかと。
運営としては「色々なサーヴァントを引いて使ってほしい」と考えてるだろうし、デバフが駄目ならバフ系でバフ盛って殴るやタゲ集中使うとかあるし。日本は性善説で成り立ってる事が多いから、こういう事件があると、対面のイベントとかにもまぁ大きな影響があるだろうなって
時代が逆戻りしたみたいだ
未だに宝具でCTチャージ出来てNP配れるタマモッチのオンリーワン感すき
速攻周回ならもっと手軽なのはいるけど、宝具なのでブン回り始めると回転率がすごいしょほう5度見くらいしてからニュース目当てにツイッターはりついてたらこっちでも話題だった
テロだよな……なんというか、ちょっと上向きになったかな?と思ったのに
また目に入れたくないニュースが頻発するようになったなぁ…
最近Twitterよりここやインスタ(手芸垢ばっかりフォローしてる)にいる方が多いや>>364
スキルに比べて宝具の追加効果って意識しないと忘れがちだからなぁ弱体無効がパッシブで付いてる敵サーヴァントも増えたから、デバフ系鯖はどうしてもその点割食らってるよなぁ…
>>344
なんか半世紀くらい前の事件みたいだ……味方単体に「クイック宝具にクリティカルが発生する状態」を付与
(宝具カードにもスターが割り振られるようになり、そのパーセンテージに応じてクリティカルが発生する)
……ヨシ!>>374
いうても衝撃的過ぎて多分みんな一回ずつ書き込んで夕方まで収まらん流れだと思うぞ>>373
新規が推し鯖を見つけるのを応援するのは良い文明>>371
いきなりこういうの起きると嫌でも空気感変わって、どうしても恐怖が漂いだすからね。
あらためて本当に越えてはならない一線を理解してしまう空気が悪くなる前に明るくなる話をしよう
>>387
事が事だろ今回は>>377
ニュースやSNSは耳の痛い情報ばかりだもんなぁ、平成の時代を彩った人物の1人が、まさか…
我々も、覚悟を決めねばなるまいな…確かに大変なニュースだけど無事を祈るしかないからこの話題はあれがちなのでやめよう?
>>373
最近ちょこちょこ新規さん来てるよー
為朝さんきっかけで始めた型月作品自体は体履修済みという古参の新規さんとか>>386
ここでは話題控えた方がいいのはそうだけど、人が生きるか死ぬかってところで、ネタにするようなレスはまぁドン引きだわな…
この件に限らずだけど、悪目立ちするわけだし、レスる前にそれは一度考えるべきとりあえず本日公開のラブアンドサンダー見て気持ち切り替えます。
>>387
いや、あまりにも衝撃的過ぎるから何か喋るより一度時間置いて気を落ち着かせた方がいいと思う。今回ほどのこととなるとYouTubeでね、どうぶつ奇想天外って番組でやっていたプラナリアについて紹介している動画を見たんですよ。パイセンやアルクも万能細胞とか持っているのかな。
>>402 今ですら単体アサシンなら上位の性能だしな…
あの段階で特攻宝具はオーパーツがすぎる>>405
ええんやで>>361
軽はずみだったね。
そちらが正論です。
申し訳ない。>>406
若モリ推しの新規さんうちのフレにもいるわ
気づいたらマスレベ100以上まで上がっていってて嬉しいね話題に出すにしてもギリギリ管理人が表でまとめられる程度の会話には抑えたいですね
>>387
娯楽とはあくまで身の安全あってのこと。
だからといって目の前の大きな事件を見てみぬふりをしろ、というのは思考停止に他ならないですよ。
無理に話題を変えるより、鎮火を待ったほうがいいかと。>>410
謝罪くらいはさせてやれよ>>388
自分もまだまだ初心者みたいなものとはいえ1部攻略勢を見ると少し先輩になった気持ちになって色々アドバイスしてしまうものだ
2部はそのカルデアに合った攻略方法を探す感じになるから中々アドバイスが難しい>>411
殺式とかいう化物もいるけど、通常攻撃を含めた宝具の回転速度という点は強いよね
主砲のQバフと回避がくっついてるのと、第三スキルが回復しかないのがちと今だと物足りない気分になる>>411
凸した慈愛礼装付けるとサブヒーラーみたくなる>>392
沖田さんはいいぞぉ…?
普段は明るい女の子だけど戦闘時の切り替わりの温度差が凄くて風邪を引くしその抜き身の刀ような目にゾクゾクするよね、普段自分で美少女とか言うけど実はあまり自分に魅力ないと思って自信はあまり無いのでその内面のギャップも魅力の一つだと思う
最期が最期なので半端者と自虐して内面は実は暗めなの本当好き、幸せにしたくなる女の子です確かに無理矢理切断するより自然消滅待つ方が良いな
変なこと言ってすまない明治・大正・昭和に生きた人って、こういう事件には日常的に接してたんだろうか
>>430
そうなんだよねー後はマシュにまとめてやられた時の✕目ぐらいしかなかったからギャップにやられた>>422
エンポリオ・イワンコフ呼ぶか>>422
結局馬琴さんはその手の物持って来なかったしな
他のそれっぽい人に期待かな?>>432
(アンソロジーの公式コミカライズの方のミッドナイトブリス漫画良かったなあ)>>438
あれもびっくりだったねースーツのイメージはさすがになかったから
でなかったかそれは辛いな……>>442大人になってしまったんやな
>>428
そっか特攻理由がそれなら別に女性にしなくてもいいやん!(某男性が妊娠する作品見ながら)- 447名無し2022/07/08(Fri) 12:33:22(1/1)
このレスは削除されています
>>438
水着メイドとかのイロモノ服を持ってるけど
恥ずかしいから出さないとか貞操観念はかなりあるよね
繁殖?アレはバッタの脚の仕組みみたいなものだから・・・>>405
ええんやで。謝罪もできたしあとはすこし時間おいとけば落ち着く>>441
それらは動機が現行体制の転覆だから、元首相の暗殺とはまた異なると思うんだよなあ>>448
エジソンと一緒に薄い本に出る未来が見える
俺は詳しいんだ聖母解体(マリア☆ザ☆リッパー)
って霧が出てる、夜、大正が女性でようやくハサンの宝具と同じ威力なんだよね
むしろ、情報抹消のほうが本命と言われてる>>442
この困り眉が私を狂わす>>450
周年にくわえて何時になるか分からないけど水着もある。
今この瞬間から周年で石が配られるまで一旦ガチャ禁だな…>>458
年号を擬人化するなし
いや平成とか令和が耳かきしてくれるASMRとかみた事はあるけどもさ>>464下乳と太もももえっちやぞ
>>462
管理人の性癖はみんな知ってるのでは。【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も回復でしたよー。
身体大事にしていきましょう。わたしは今日は頭が痛くなる予兆があります。いやですね。
土日と楽しく過ごすためにも、今日は無理せずにゆっくりとしていきましょうね。>>464
煉獄ちゃん「主はもう少し自分の体が男の視線に釘付けにされるという自覚を持つべきだと思うぞ」>>450
魂の双子のようだ
なお実際に召喚できた目的のサーヴァント数…>>469
ホームズを墓地に送って若森の装備魔法を公開させたからな>>477
無いものは無理です>>474
召喚したいサーヴァントを召喚できますように…>>479
あるものは無理です>>474
幸せぐだマシュをおおおお>>477
光でよければ>>477
ギルガメッシュのか…>>477
それの原典がくるならふんどしみたいなアレ?>>478
L v . 8 0>>476
ええじゃないかええじゃないか>>474
他の事件簿エピソードがアニメ化されますように(アドラとか)>>474
対価として一体何を求めてくるんですか…!?
石ですか!石が目的ですか!?先日サーヴァントの誰かの絆上がって石をくれる夢を見た
なんでそんな地味な夢なのか>>474
かしこみかしこみ申す
雑スレがこれからも性癖を軽く言い合えるスレで有り続け給え>>478
かなり使ったのに1回目の時に爆死して2回目のPUでようやく引けたモルガンはきっちり使う所存であります・・・(現在絆11)>>474
推しの水着と神引きを!>>461
速攻で育ててるしめちゃくちゃ使ってるだわよ
周回向きもいれば高難易度とか戦線で輝く人もいて面白いわね>>490
更に若くなってショタホームズとして来る可能性をですね>>474
これまでと変わらず、これからも雑スレで平和に変態談義やれる日常を……>>490
そういえばホームズって最終的に歳いくつの設定なのか知らんなぁ
なんかエレナさんと一緒で歳食っても見た目変わらなそうなイメージ>>474
黒マリーもしくはマリーオルタの実装をお願いします…!>>500
ありがとうね『女神』様!(埋伏の毒)>>490
やはりクラスはキャスターですかね>>505
映画のこととか語り合ったり・・・恋しちゃうわあ>>474
月姫リメイク 月の裏側
魔法使いの夜の続編
DDD3巻>>478
絆はまぁ、わからんでもないけど「引いたの去年やそれ以前だけど放置したまんま、でも新しいサーヴァントも引いちゃうからそういう放置増える」なんて人もいっぱいいるもんね。>>478
効かない
我がカルデアにいる、いざという時に頼れる、それで十分。破滅的でもそれで…>>500
もはやスレ民の信仰に頼らざるを得ないとは、ダゴン様も落ちぶれましたね……>>490
既存鯖の老齢ver実装はもっとやってくれ
一ちゃん(60代くらい)の実装を……!!>>495
>管理人が管理人ですって名乗ってスレに来ること
あるぞ>>478
性能目当てのキャラだったら嘆くけどキャラ目当てならノーダメ
マイルームとバレンタインと誕生日のボイス聴けるのはデカいアッスパバニちゃん爆死のトラウマが疼いてきたッ
イマジナリーバニヤンと添い寝して回復しなきゃ……>>474
ウサトネの公式R-18本をくれ!>>474
軍靴の足音がどっかへ行ってくれますように幕間目当てで連れ回しているサーヴァントも居る
お前のことだよまっくろくろすけ>>518
もうちょっと安価を遡るのだビリーの宝具打ってリザルトのところで安倍元総理撃たれた速報入って脳味噌フリーズしたわ
>>521
配布バニヤンが癒やしてくれるはず
たぶん、メイビー>>510
キャストリアにない回復してくれるの助かるよね。宝具連発で周回するのも楽しいけど
クリティカル周回も楽しいね……
(Wコンスタンティノスの図)>>533
略奪の逸話持ちの英霊とかかな?>>532
雑談スレのノリなんて大体高校の教室みたいなもんだしあながち間違いではないのでは?>>534
今日のニュですか?>>533
バーゲストさん、あいつがライバルです>>533
コマンドコード修補すべき全ての疵かな?>>545
おかずは味噌汁な>>537
偶に「え?そんなマニアックな知識どこで仕入れてくるの!?」って驚くくらいヤベェ賢者の人が現れるからな……>>545
ご飯よりオカズがいいなぁ>>542
回し
早く食べきった人からのジャンケンだから、温存が出来ないね>>543
生殖器官がないなら、衣服で隠す必要はない
つまり……>>520
それもまた、「石いっぱい費やしたのにコスト調整も億劫なの?」という自問も浮かんでくるんだなア>>550
ハナ
管理人。キミを、一生許さないケイローン先生「デザートが欲しい人は全員で先生とジャンケンしましょう。勝ち抜き制ですよ」
>>474
ライダーさんとアルトリアリリィの水着が欲しい!>>546
よそのコンスタンティノスさん借りると「ほう……そちらはランダム再臨……」「2臨固定派か……」「コマンドコード強化まで済ませているだと……」みたいな気分になる
自分は1臨固定にしてる>>555
貴様、なんてことを!カレー好きの知恵先生に処刑されるぞ!>>534
人間が裸を恥じるようになったのはそもそも毛皮が退化したからだが
為朝の外装は固定されているだけで防御力の高い装備だから全裸でもまったく問題ない>>544
みんな大興奮でしたねえ。いつもお胸だのお尻だの爆発だのしてるスレ民がお行儀良くして>>570
集中線でエレナさんかと勘違いした>>559
しんちゃんネタとか誰がわかるんですか!何、聖杯なんてコインを捧げたら2個ペースで確保できるから(なお
>>571
雑スレのエレナ、他スレの亀有
なんでも対応する>>566
スレ民のエレナさん啓蒙が高まっていてアタシも鼻が高いよ
そんなアタシを題材にして書かれたのが芥川の「鼻」なんだよね>>576
エレナについては全然知らない(スレ民としては)新人ですうちのサポートのEX枠は推し、オベロン、ゴッホちゃんで闇コヤンを入れる枠が余ってないのだわ
誰かをオールに移せばいけるだろうけど>>579
プラネット・ウェイブスって書いてあるだろ!
サバイバーは人に微弱な電力を流して闘争心を高めるスタンドサバイバーと言えば、サバイバーのDiscを装備した時に流れる「デッ!デッデッデ!デッデッデ!デッデッデェ-」ってやつ好き
今年に入ってから既に聖杯が20個近く減っています
早い早いよ!まだ半年なのに手持ちの聖杯が後半分だよ!?>>597
紫色のメダルは使えなさそうですね…>>597
(´・ω・)。○(紫のメダルが出てきた...)>>601
前からレベル100にしたかったサリエリ先生に全部使っちゃったわ…>>599
いえいえー、またの機会を待ちますよありがとうございました>>599
やった。ところで男装の麗人が男性化したらなんて呼ばれるかな>>601
あれはびっくりしましたねえ。最後のシーンで困惑してたとこにまさかの数で>>609
......何なんだろうね>>599
なんか「と」が変な場所に入ってる…ネロとジャンヌオルタと静謐ちゃんが正しいですごめんね>>613
正直期待しちゃうよな
マスターは強欲>>601
聖杯不足マスターだからめちゃありがたかったなアレ…アマデウスの聖杯が足りない……>>615
それはもう閉鎖病棟行きなんよ>>615
ご覧新入り
アイツはムショの常連だあービックリした
休憩中にテレビ見たら驚いた
日本でも気を付けないといかんのな
>>611
男体化荊軻はそれただの史実じゃないの>>619
一人の囚人は存在しないアビーを見ていた。>>607
織田信長の男体化で本物信長になるかどうかみたいな>>601
今回のイベントで「7(等分)つの聖杯」って見えて、7個ももらえるのか!?ってなりました
1個です>>606
聖杯より伝承のほうが欲しかった>>631
独房だとますます幻覚が強まるだけでは?そういえばお正月の福袋は聖杯付きでしたね
やはり福袋にはマスターが好きなものしか詰まってない…>>629
強欲で貪欲では?>>636
誤字から本人のえっちさ具合が滲み出てますねぇ…>>640
星四フォウくんとか足跡、レアプリも入れて欲しい>>642
無記名霊基でしょ>>648
もともとエロ〇定期>>643
同じとこで2枠使ってる……ラストを特攻便利なネモ君にしてるから余計コン陛下を入れる余裕がない……オールはEX鯖+推しのアンデルセン入れてるから外せないし……>>615
至ったか・・・境地に。>>644
これ誰のシノ!?
とかそういうことになりそう>>654
つまりフェルグスが作っちゃった特異点かあと100以上にするのとアペンドスキル開放って勘違いしてしまった
(レベル上げれば解放されると思ってた)>>613
「よし、次は四つだ!四つくれ!」
「二つで充分ですよ!」>>644
滝沢界域
土岐村界域
伏姫界域
の三つの陣営に別れられるな…- 664名無し2022/07/08(Fri) 13:38:54(1/1)
レベル120育成はエンドコンテンツだからどんなに伸びないのかと恐る恐る育成したが、わりと目に見えて経験値バーは増加してるので意外と優しいなと思ったマスター(極地礼装くらいを想像してた)
>>655
全然種火足りない……ってなる
そうやってうちのホームズのレベルは100のままなんだ……
なのにコンスタンティノスさんにも聖杯を捧げたくなってる(既にレベル100)>>645
おいでよ種火の森
周年なら多少楽になると思うし>>668
すいません自由を愛するスレ民たち
愛を誤字ったスレ民たち
あなた達のスレッドは栄えるでしょう
たくさんの過去ログを積み上げて、永遠に、永遠に>>667
それは流石に触るなレベルだから無視>>344
総理が襲われる事件は過去にもあったし、決してない訳ではない
日本は他国に比べて治安のいい国ではあるが、全ての凶悪事件をシャットアウトできるわけではないしな>>670
エロ要素ないZeroでもやべーって>>656
たんぱつー!>>675
戦えなくなるで...>>682
ワンチャン狙えるね>>685
こういうのはスルーしながら静かに報告ボタンを押すんだよ、少年- 689名無し2022/07/08(Fri) 13:47:16(1/1)
>>685
批判なら叩いても良いって訳じゃないからスルーしするかNG報告でもして放置しとこうな>>684
知らない先生A『エリザベート・バートリーはドラゴン娘で歌が下手で何人もいる、と説明問題で答えが出たんです……個人面談した方がいいでしょうか』
知ってる先生B『あー、いや、妄想を垂れ流してるとかではないでしょいから、ええ』短髪なら短髪の話題に参加して欲しいよね。たんぱつだけに。
短髪だけに!!>>698
タイガーころしあむ亜種ならいけるか……?>>702
こんな……こんなバカなことが……!
すり抜けっ……すり抜けっ……!>>698
今こそバトル鉛筆のやつ復活させようやらかしても管理人が放置したんなら「不謹慎なのは今更だし」ってコメントは分かるけど、非難された記事はきっかり消された
だから何(不謹慎)言っても自由だなんて通用しない>>706
少女雑誌に北欧異聞帯の話を載せてみよう>>685
否定してはいいけど結局貶したら相手と同じレベルに成り下がるから注意した方がいいよ>>714
規模がでかいな>>714
スレ民は惑星だったのか……えみごでfateに引き摺り込んで地獄を見せるんです?
とんがりコーン食べたい
たまに無性に食べたくなる
五指に装備して強くなった気分になりたい>>714
コヤンの親戚かな?>>725
ごめんね また今度描く- 727名無し2022/07/08(Fri) 14:02:11(1/1)
誰か新月の夜の虹でやられた同士はいないのか?
カイジってマンがすごいな!
「ハンチョウ」と「トネガワ」と「イチジョウ」のクロスオーバー作品かよ!
みたいなネタがえみやご飯でもできそうだ>>720
白純先輩ならスーパーヒーロー着地する
式は膝を痛めないよう柔らかく着地する>>728
ハバネロとキャロライナリーパしか入ってないロシアンたこ焼き食べさせるかのごとき所業>>728
一つ聞いていいか?
Fateルートはどこにいった?>>728
相手のことを考えずにむやみやたらと自分の好きなものを勧めるのはわるい文明>>728
序盤に釣りとかしてる気の良い兄ちゃんに心臓刺される原作>>730
ハートキャッチ(物理)があるからなあ>>714
小惑星奈須きのこの同類か大人は噓つきではないのです
間違いをするだけなのです>>740
はい!このイベントでは星5サーヴァントは一騎しか実装されないという意味だと思います!>>740
トラオムで顔出ししてるので新規ではない>>740
イベントで実装される期間限定サーヴァントが1体のみという意味。>>735
なぎこさんや...>>740
容易いわ!
このイベントは新規SSR鯖一騎しか使用できないということだろう?>>735
「鷄の空音」「セリヌンティウス」「くらげの骨(再臨ボイス)」あたりはいい感じに元ネタあるのが素敵>>740
『新規』SSRは一人、かつそれが期間限定鯖という意味>>740
1騎のみ限定鯖ということです!(嘘は言っていない)>>750
その先は地獄だぞ...(CCC)>>759
その通りだ
それ以外は知らなくていいんだぜ、未来ある若者たち夢小説サイトってなんですか、式部さん
FGOで学ぶ服装
講師:パイセン 助手:蘭陵王>>763
(胡散臭そうなものを見る目)>>759
はい!そして増えるんですよね!
勉強になりました!つよつよイングリッシュなら正確にユーザーの疑問に応えられますよ
Heeey!!
New Limited SSR servant is only one in this event!!
Thank you !! This is a pen !!♰邪炎の姫♰さんがログインしました
朝起きて隣の家に住む幼馴染のキャストリアと登校して
途中同じく幼馴染のオベロンと合流する
学校では妖精騎士3人達としゃべって
とくにバーヴァン・シーからはいじられて
バーヴァン・シーのお母さんのモルガンは先生で授業中でもバーヴァン・シーの可愛さを説いたりしてバーヴァン・シーは顔を赤らめて、授業後はなぜか誘惑されたり
そんな学パロ妄想ができました>>772
アレはりんごです。>>769
二世は蘊蓄的にも技能的にも世界史の講師とか出来そうだよなあ。それこそ神秘が無くなってもそっち分野での研究者で食ってけそう。確かインスタみたいなのはカルデアの鯖で普及してたよね?
ラクシュミーさんの幕間に出た気がする>>778
やれやれ、ついに報道規制していたさいたま新都心をはじめとした真実が暴かれてしまったよ…>>777
そこに魔法のカードがあるでしょ?>>777
なぎこさんいいよね
オタクが夢見たオタクにやさしいギャルを体現してるよ>>782
(共犯者が理解できるように手作りの頻出単語シートを作る巌窟王)>>785
(overkill)(スリップダメージ)(魅了判定)というかシャルルも爆死した私はいよいよつまりそういうサーヴァントとの縁は...HAHAHA
はは......(泣)>>792
ジャンヌ「新刊の内容が決まりました!」
マリー「ステイ。」>>795
ケェーンド・チョウラーイ今ならなんと、一月位待つだけで、周年福袋で欲しい鯖が狙えちゃうんですよね!!
>>795
捲土重来
最近特定的に有名になった言葉です冬木はベースが神戸ってのもあるから外国人がたくさんいるという設定だったはず
>>800
ステイナイトやればわかるよ。>>801
まあ回してればいつか出るよ
天井付近になるかもしれんが>>802
(当たるとは言ってない)>>805
????「全くいけないな、彼女を泣かせるなんて。過去にはもう1事例あったらしいが、あの記録はもう特定の特権コードでしか閲覧ができないからね、まず観る事はできない記録なんだ。いやあ、残念だね」>>800
それはまぁSNやれとしか……
ついでにもしやれたらhaの方もやるとなおよし>>810
一人だけお茶なんだが>>809
来たんだ、赤髪の魔術師……Q,幹也にエルメロイ二世のおねしょ写真とか見つけてって頼んだら
どれくらいで見つけてくるか>>810
合ってるっちゃ合ってる>>818
アイツならそんなに時間かからずに見つけくれる、という謎の信頼がある。本人のプライバシーとかそういうのを抜きにして考えると>>796
「実装されるサーヴァントについて尋ねられたから解答しなければ」っていうのと、「為朝実装はまだ公開してはいけない」っていうのを考慮した結果、こういう感じの解答になったって感じだよね曇りだと多少は暑さが控えめに……ならない!
今北産業>>719
かわいい〜
姫君のインテーク好き>>826
銀バエ行為は軍法会議と海軍も言ってます>>824
イスカンダル「セイバー、抜刀!!」>>816
(多分「わかってて言ってんだろアハハ〜!」みたいなのがやりたかったのかと)
(まあ心情とか知らんけど)>>837
ラッコ肉かな?>>834
(ヒロインと食べるチャーハンは美味しいもんね…)>>836
私はえんがわとサーモンが好きです。ライターのサーヴァント、奈須きのこ?
>>841
大半がFGOやってるだろうし、FGOやってるとクラス相性はある程度なら自然と覚えるからそれに付随して基本クラス名くらいは覚えられる……はず>>836
光り物とハマチが好きですチャーハンの仕上げに醤油は鍋肌~
とか言うけど、面倒で普通にぶっかけたやつが普通に旨かったので
その日からうちのチャーハンは醤油色王将の天津炒飯は正義です!!!
>>849
餃子も付け合わせたくなるけどそこまで食べられないんだよなあ>>836
カルフォルニアロール巻きですねぇチャーハンは自宅で作るときはドラマの料理人みたくグワングワンしちゃいけないよ。あれは中華料理用の大火力コンロの熱気にくぐらしてるので家のIHとかでは何の意味もないのだな
>>836
いくらとか鉄火巻とか好き>>849
餃子お姉さま「何よ! 炭水化物ばかり、私なんてどうせにんにく入りよ!!」>>849
ライスもつけて♡>>859
カーマ特性チャーハン、カルデア食堂にて販売中……だと!?(今なら餃子のタレにラー油足してもバレへんやろ)
>>861
最近公会堂チャレンジに興味が出てきてしまった>>855
そもそも中華鍋とか使ってこそだしな、あれは>>859
???「ふっ...そう思った時にはすでになってるっス!」鉄鍋のジャンヌ
>>864
すまんな、私はラーメンのスープで餃子を浸けてやる、酢醤油引き離し派なんだ>>841
最近は初心者多いし…。二部に残された最大の謎、シャンシャンに対する考察は少ない
今日は荒れやすいな
お詫びにキャストリアが脱ぎます
キャストリア「えっ」>>875
残念だねえラーメンライス「認知して?」
>>872
麻婆豆腐『喜べ白米。君の願いはようやく叶う』>>872
ハーレムルート:満漢全席>>872
???「食ったのか、俺以外のやつを...」>>872
盛大に終われ!>>883
32人のヒロイン……>>872
消しゴムと鉛筆とかモノでも概念でも何でも有りのカップリングでどちらが右か左かみたいな話をしてたラジオを思い出した>>872
ラーメン「私のスープ飲み残した責任取って貰うんだから」>>873
世の中には城攻め擬人化BLもある故に…>>873
だって主人公は白米だよ?米の境界再びか
>>892
いや
わかりにくいネタ発言不発→ネタだとわかってたからね(フォロー)→なら突っ込んでネタとして成立させてやれよ
って話なんだが?
誰も全部のレスに返せとは言ってないよアルトリアもイシュタルもイリヤもカーマも水着になったことから今年の水着がジャガーマンであることは確定的に明らか
>>896
ただでさえ業が深いのに腐って...次スレ建てますれば
>>900
そうあれかしと叫んで撃てばするりと片付きもうす>>900
食ったらスケベになるチャーハン、ならよかったんじゃないかなぁ……と思うけど後の祭りやな夫に先立たれ未亡人となっていたが、若い燕の魅力にやられて「この人になら・・・・・・」となったのが長安(咸陽)
口では嫌がりながらも一度の気の迷いで扉の鍵を開けて不倫した結果、家庭が崩壊したコンスタンティノープル(イスタンブル)トラオムでのアストルフォに対して何故ぐだは初対面風な対応を取っていたのか
謎を解明するため、私たちはアメリカのエリア51へ向かった次スレ炊けたよー
>>911
ネトフリでリメイク版のスプリガン見始めたんだけど第一話に徐福文書出て来て噴いた。>>912
キャストリア「あはは...」>>916
そうか、つまりホームズは『なぜ自分たちが殺されたのかが知りたい』という謎を解くために異星の神の使徒になったんだな!うん、ちょっと無理やりかもしれない!>>917
絵面も字面も芋けんぴより酷いことになってそう眠いよおおおおお!!ホントに午後の眠気邪魔だよおおおおお!!お仕事の邪魔なのおおおおお!!
あーーーーー、脱いでくれマンドリカルド>>924
カッツみたいなパイセン専用サポーターか 徐福ちゃんらしい>>868
信者達や兵士達にふるまう料理に様々な薬草やキノコを…
道満道士「ンンンン!!いいでしょう、貴方には私の100%の「道満膳」を見せてあげよう!!」
太公望「ならば私の力量を見せる時だね…この「半歩先」の領域を…」
ゴッフ日堂(マズイ…マズイぞ…こいつらの好き勝手にさせたら大会がとんでもないことに…)徐福の話をしてると連想して思い出す狂信者ちゃんのレア度問題
☆……1?>>924
カッツみたいに普通に使ってもとりあえずサポートはできるけど、特定の相手(パイセン)ならよりすごいサポートできるタイプかな……>>895
カブタックとかロボタックとか懐かしいですねぇ!!(遠い記憶が蘇ってくる)>>932
カブトボーグを例に出すんじゃない!というか中華チャーハンとは?中華料理名が炒飯でチャーハンなのだからこれでは和風蕎麦と同じになるで
>>920
カブトボーグかはれぶたかカブタックにありそうなエピソードに…>>910
ソリッドブック「やぁ、待っていてくれたのかい?」不死の逸話がある味方にガッツ&毎ターンHP回復みたいのなら結構該当範囲広そう
>>924
味方全体の〔虞美人〕属性を強化か...>>925
ありうるな食べ物が顔に付くってヴェルゴさんやアシㇼパさんかな?
>>943
アルジュナ、ぬげ!!(霊衣、裸エプロン…)結構脱いでる初登場時はアーチャー、トラオムではキャスター、冒険野郎としてはライダーもありうる
>>948
首領パッチ「余裕」>>949
同じ声の球磨川くんは六発入れてやってたな>>950
でもアーチャーか……いや、ランサーのパイセンもいるからアーチャーでも並べるだろうけども>>948
チョロイね>>946
推しが全再臨で着込んでるのが悪いんや……
脱げ 程よく脱げ>>954
全部とりあえずどっちかのパイセンとはちゃんと並べるクラスなの笑うでもバーソロミューが初登場した時のゴーストは確か金枠だったんじゃなかったっけ
でももっとちゃんと着て!って思う子もいる
ブラちゃんとか、イシュタルとか、水着カーマとかいっけなーい、遅刻遅刻!!
私は中華料理学校に通う法師、徐福!
まさか新学期早々、公共交通機関の船が転覆して日本まで流されちゃうなんて!!>>946
デザインがわからないなら、とりあえずマイクロビキニ着せれば良いんだよ(過激派)>>966
そのマントも剥ぎなさい>>943
っ!脱いでる…!うっ………ふぅ……うるさいうるさいうるさい!人間はみんな服を着ただけの全裸なのよ!やっちゃえバーサーカー!
>>971
ジレンマだな>>970
山の翁にベットするね>>964
水着のカーマは水着だし……第一第二は普通に着てるし……
(第三から目を逸らす)>>970
バベッジかとまったく、中身を作ろうとするのはこの宇宙の悪い癖だ
>>974
……。>>982
これ着てるスタッフさんがなんかノリノリでみるたび笑っちゃう>>982
そして使われないEXアタックTシャツ>>985
作戦名「勇者が育ち切る前にラスボス戦起こせば勝ち確」>>985
やだよ、明らかな強者オーラ纏ってて実際めちゃくちゃ強いスケルトンなんて……>>982
描く時とりあえず手軽にキャラに着せられるのがいいよね>>968
全裸とまでは言わない いやプロフィールの体重的に身体は見てみたいけど!けど!!!
こう 程よく薄着くらいの推しからしか得られない栄養素ってあるじゃないですか1000なら水着
中華の境界
1000ならフフ……拙僧!
拙者
拙
>>982
裸の方が楽なのであまり使わない……
シワが苦手……1000なら有り得た世界の妖精國
1000なら厨房
kani
さばげー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3267
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています