雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3170
https://bbs.demonition.com/board/8562/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド10【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8557
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp盾乙 アルトリアは王であり令嬢ではないから禁止
元々男口調なスカディ様を男装させたい
>>4
画像間違えた建て乙
ジャガーマン様は令嬢ではなくお嬢なので禁止カードとします>>4
このーままー>>9
一応いいとこのお嬢様流石にスレが残り数少なかったから無茶だったわ
あとちょっとだったんだけどなたて乙
いやぁ…前スレでまさかぐだがセイヴァーになるというネタバレがされるとはいやはや…
拙僧びっくりしましたぞたておつ。
イケメンマシュもみたいな。
タキシード後輩仮面>>20
凄ェ!立てありがとう〜!
男装の令嬢、女装した美人と同じくらい好き>>5
Ju87(ドイツのユンカース社が開発した急降下爆撃機)ぐだ子・・・?>>18
ド級危険物(本人)>>20
ワンチャン本家でも来るかな…?
来てくれたらうれしい>>20
あ!!!
ロリショタどっちもくださいってヨクバリスした者ですありがとうございます!!!>>20
ヒエッ>>20
透明感があってとてもきれい……! すごい!>>16
モードレッド・ペンドラゴン....、俗な名前だ.....。>>5
???「さっさとしろ!出るぞ!ガーデルマン!」>>20
めっっっちゃかわいい!!!神秘的な雰囲気なのも素敵。これでドジっ子なのか…かわいいな……沖田さんとか袴履くと完全に美少年になるしスーツとか着せた日には女子がシヌ
https://twitter.com/hnyk_kon/status/1456929725994074116?t=gBaq5xa2hvryi2tI1yqXVw&s=19>>21
死亡フラグ…>>20
素晴らしいイラストありがとうございます!!
沢山栄養が得られそうです>>12
フィオレさんって女性らしい女性(本当はこういう言い回しは良くないのかもだけど)だから男装してもらったらギャップですごくビンビン来そう>>4
断層…かな?>>20
ああ、イイっすね〜^^>>21
休んでいる暇はないぞ、ぐだ子!出撃だ!>>15
バトルグラの設定資料みたいなの、ほしい>>20
凄い綺麗…
ああ洞窟で見てみたい!>>20
あらかわいい……キラキラして綺麗……(これで危険度すごいと思うとなんかいいわね……)>>44
王は令嬢ではない…!>>20
単体を想像してたがそうか、二人で出てくる可能性もあるのか
騎の龍馬をはじめディオスクロイや徴姉妹とかで二人一組の敬虔も増えて来ている
コレは真面目に在り得るかもしれんぞ>>34
めっちゃいい……!
スーツ姿で並べたいな。>>20
これでお眠りいただくしかない強さなの
いいよね……>>6
このおっぱいを誤魔化すサラシを巻く仕事をしたい男装するなら胸を潰せ(大声)特にローマ皇帝(デカボイス)
>>20
次にスレ民はこうなる>>20
今北産………えーと、爆発します!まあ、ネロ帝はね…男…装…?ってなる
>>57これは自分の部屋も完ぺきに掃除してそうなパーフェクト女性
男装するローマ皇帝もいるなら女装するローマ皇帝もおるしバラエティ豊かですな
>>55
わ か る よ 。
いや別に潰さなくてもいいんだけど、おっぱいの大きいキャラだと胸が目立って男装というよりパンツスタイルのレディースって感じになっちゃうから「男装らしさ」のために潰してる方が好み性別を誤魔化す意図がある男装と、
男社会で活躍するため/実力を示すためにしている男装
この2つには似て非なるものであるからして、同一視してはならないのですねぇ(ろくろ回しポーズしながら)>>63
史実パワー強い>>68
ウチには下乳上しかいないからそっちが出てこなかった…男性をメス堕ちさせれば、即ちソレ男装の令嬢といえるのでは?
>>72
あの人がっちりしてそうだからなあ…マスターにだけ見せてくれればそれで…!おっと誰か来たようだ(エリちにスーツ着せて男装させたら身分的にはお嬢様いいのでは…?)
>>76
私も待ってる>>44かっこいい
……マスター。
それで、どう始末をつけようか。というかここ最近トラブルばっかりじゃない?まるで何か大きな意志が私たちを襲っているかのようだね……記念日、もうちょっとなんだけどなぁ。陛下も今更私たちのどうこうにぶー垂れたりはしてないし、やっぱり大いなる意志系かなぁ……まあだとして、私たちを阻むというなら容赦はできないかな。実体があるのかないのかわからないけど、実体だけならまぁ、あっても無くても関係無いしなんとかなるかな。ふふふ、私の前には概念すらひれ伏すんだよ、なんてったって最強だからね!
ん……うん、まあ、それはそれとしてどうしようか。
このままなんとか普通に過ごせたらいいんだけど……どうなるかな。>>86型月世界で長いこと語り継がれた存在だからね・・・オルト描写あるからやはり7章もきのこ執筆なのかな?
>>77
値引シール待ちで発揮される張り込みスキル>>76
な に こ れ
いや最高ですね最高ですね最高ですね
眼鏡も声も紳士っぷりも
これで中身がファンキーで最高ですね>>87
すみません、それ来世からなんです>>80
違うのだ…!メス堕ちしようとも男は男、令嬢にはなれぬのだ…!!>>90
なんだこのジャンクフード漬けのむっちりボディは!!
けしからん最高!!(昼寝で遅くなってしまった……)
(というか午前中バイトしてるので朝の挨拶としてできなくなってますねぇ、よろしくない……)>>108
あ。地球最強の女じゃん>>65
スーツに刀はもっといい文明>>89
エドモン!!詳しい話を聞きたいんだが、そろそろ生前のアレやコレやを色々と吐いてくれないかエドモン!!?>>103
人をダメにするソファに頭から突っ込んでそう男装バレでさらしからこぼれるおっぱいほど素敵なものはない。
>>85
うむ。>>75
女軍人…おっぱい…ふぅ…美人の女装が好きとは言ったけど別に美人じゃなくても女装ネタ好き
似合ってる女装と似合ってない女装、どちらもいいものだからね…>>112
(うちの高校は特殊だったので世間一般の文化祭なんてものは……)>>108
かっこいい上におっぱいついててお得!!>>112
体育祭のとき部活対抗リレーあったんですが漫研なのである漫画キャラのコスプレの一環として男装しました>>112
昔セーラー服を着たことがありましてよ
勿論ローファーも履きましたわ>>111
だからこそ狂おしいのだな(´・ω・)。○(ククク、スレ民の解答を参考にミス・クレーンさんに衣装を...ちょっと待て全裸?)
>>16
このモーさんかっこいいよね
私服からするに本人の服の好み自体は男ものを着たいってタイプではないだろうにお仕事するときこのスーツでびしっと決めてくれるの正しい意味での男装というかお仕事のためにきっちりした服を着てくれてる感あって好きだなぁ>>112
ありましてよ
姉上に女装させられた経験が幸をそうしたのですわ>>139
応仁の乱はむせそう。>>87
アールグレイのさとりで我慢して>>130
似たようなポーズしてる>>112
女装経験ありまーす
やるからには美少女になってみせるぞとクラスメイトには任せず、姉にコーディネートもメイクも任せて文化祭当日はきっちりメイクとかしてもらってから登校したわよXXの部屋の汚さは「物が散らかっている」とかそっち方向の汚さだけど、
槍オルタの部屋の汚さは「床に食べかすが落ちてる」とか衛生的に気になる方向の汚さで脳内で浮かんでしまう
(風評被害)>>112
コスプレショーみたいなのウチのクラスの出し物としてやって自分が女子からスカート貸して貰って、それを履いて教室のステージに立ったりしたなぁ……そしてそれを身内が最前列で見に来てたものだったから爆笑された(いい思い出)>>136
でもまだ決戦礼装はレベル7だし、実用性のためにも速やかに絆レベル上げなきゃならんサーヴァントもまだ数体いるし、かといってこのままかっ飛ばすにはリンゴが全然足りないし、石も使いたくないし、ここからが本当の地獄だ…>>145
今度こそがんばれー!!本当に敵強くなってるから気を付けてね!!!>>159
ライネスとトリムと司馬懿の実質一人三役やってんのか>>139
なんか一番上の上司も入れ替わったりしたんだっけ>>157
ローマでは謎の佐々木伝説があるからな。>>151
創作に使えそうな美味しい話ですね……もっとkwsk貧乳スレンダーかつ男装の麗人でその姿で堂々としているキャラあんまいない
乙女的な部分がでるのも嫌いじゃないが
野崎くんの鹿島くんみたいなキャラすき>>152
マスター君が料理しに行くのがXXの部屋、掃除しに行くのが槍オルタの部屋。
そんなイメージ。>>123
今、その息子は主人公として頑張ってますな>>148
そのせいか、真・孔明の合理主義さがさらに際立つよな。
・力を貸す
・力だけ貸す
これだけのニュアンスで凄い違いがはっきりわかる>>167
ワシは終わってなくても怒ったり非難したりしないから安心して言えよ~>>134
エリちはアルトリアと同じでロイヤルな方だから令嬢とは違うのよね>>170
というか学校でやったのなら
流石に先生にとっつかまって反省文やら停学やらになりかねないのではw>>161
また邪竜が一目惚れしてんよー!(いいぞもっとやれ)>>179
ふむ(クレーンさんとハベにゃんを呼ぶ音)書いてて思ったけど、文章がメチャクチャになってるわ……
あの時を思い出して興奮してるからかもしれん…>>173
へー
世界史選択じゃなかったから知らなかった>>168
男装の麗人が秘めた少女嗜好などのギャップはいい文明
でもそれは付加価値(アクセント)であって、「どうせ可愛いの好きなんでしょ」みたいにそれを当たり前のようにしたり、男装してる部分がもしろギャップの付加価値側になるのは悪い文明>>175
俺も数学が苦手だった…………
やはり歴史と社会が一番好き>>175
おー、偉いよ
頑張れー聖伐の前あたりで止まってるんだっけ確か>>181
180ぐらいならワンちゃんありか、
まあ男でもええかでナンパしたんかね。>>179
雑談スレで色気のある話を聞くことになるとは…>>138
よくてよありがとう! 行ってくる!>>175
お、偉い!
数学は好き嫌いや得手不得手分かれる教科だからこそ頑張った分だけアドバンテージがある!
チャートとか数学が面白いほど分かるシリーズとかでも何でもフル活用して是非ともモノにしよう!!>>200
阿国さんの死んだ目は色んな意味が込められてるんだろうな…>>196
あーっと神絵師様!出血多量で倒れてしまいます!ありがとうございます!>>141
こんなのあんのかよぉ!
普通に良いセンスじゃんかよぉ!
もっとこういうので語り合えよぉ!
ファッションロリコンとか痛いだけで話題膨らまねえんだよぉ!>>196
ツイッターでよくてよしたヤツだ!>>200
ザンザブローだって相手を選ぶ権利はあるんだぞ!?>>196
かわいい!!
ゴッホちゃんかわいい!!!>>196
かわいい!!!>>196
ウワーッすごいキラキラ感!目の輝きも水の煌めきも素敵だしひまわりをあしらった水着のデザインも好き!!>>196
ヴオオオオオ!!!
おみ足ィッイイ゛イィィィ!!!
ウ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!゛!゛!゛ッ゛
ヴオオオオおちつきました。フゥ
ありがとうございます>>112
和装で女装したなぁ・・・
あと流石に今はもうないけど高校生のころに親戚の子にずっとお姉ちゃんだと思ってましたと言われたぜ…>>196
可愛い!>>196
上手。
これにはアポロン様もにっこり>>182
かつての雑スレはバ美肉がはやった事もありましたね
自分がコテハン付け始めたのもその時に100さんに書かれたのがきっかけだった>>196
強そう(マスターにぐいぐい来そう)>>196
いい絵だノッブ「儂、この本能寺を乗り越えて天下統一したら世界デビューするんじゃ……」
>>138
ギエピー! でも神祖と俵卿とアヴィ先生は好きな☆3なのでヨシ!(よくてよありがとうございました! 138の次回作にご期待ください!)>>199
成績が伸びなかったりやっても伸びると確信できなかったりして勉強にモチベーション持てない人も多いだろうからな
でも大学受験までならやり方さえ身に付けば(あと金に糸目付けずレベルに合った参考書やり切れば)ほぼ確実に克服できるし、初期がダメならダメなほど劇的な伸びが期待できる、とも思うぞ
我ちゃん、それで生物とか古文とかは乗り切った>>198文化圏全く違うとさすがにね。宗教とか深く根付くし当時の海外進出した元武士達が正確に当時のキリストやアッラーの教えとか理解できるとおもえんし。常識に考えれば奴隷や傭兵扱いがいい所・・・なんだがそこに実は知られてないで海外ともうまく渡り合って評価されてた個人がいるかもしれないってロマンがいいんだよなあ。
>>197
はんなまー!!の方のコンちゃんもかわいいよねえ。ちなみに宝具を打つ時はCV.河西健吾のダウナー系イケメンになるよ>>196
凄くいいです!
普通の女の子っぽい格好をしたゴッホちゃん(クリュティエだけど)って可愛いよね!>>197
人属性特効に、割とオンリーワンな運用もできる凄い子だ
しかも、LB2クリアが条件とはいえイベント配布なのだスレ民から褒め言葉を吸収することによってお絵描きスレ民のエネルギーとなるのです
お絵描きしてくる!!ありがとうございます!>>233
末永く爆発しろ>>214とうとうぐだぐだシリーズ世界編に進出する流れか!w
>>189
実はその人の名前を調べてみると、検索に当たる>>233
オレとしたことが花束爆弾銛を忘れた>>233
なんだかいい話だなあちなみに戦国時代の商人には外国のお姫様と結婚した火とがおるで
日本人は思ったよりも世界に出ているというお話士凛の実家訪問とか見たいの。
お互いにお互いの父親が認めなさそうだが。
「魔術師を警戒してる」切嗣
vs
「衛宮を警戒してる」時臣
ファイッ!!>>222
信長様が世界デビュー!?
世界の信長様になってしまう……そんなの認められる訳ないじゃないか!>>238定番の龍造寺四天王(5人)とかもあるしええやろ!
>>182
( ゚Д゚)
(__)死んだふりだ 目を合わせなければ どっか行くはず>>106
まぁ事情があるなら仕方ないですよいつもお疲れ様です。>>245
まあ、復刻は早くて来年だから焦らなくてもOKよ
そういや、マシュもここでフード被ってたな…>>233
羨ましい。
人生に一度も彼女がいなかったので、そうやって互いを尊重し合える関係が本当に美しく思う。>>233
あらやだ、まさかの恋愛結婚な上仲睦まじいのね!?
自身の身には縁が無いとはいえ、こうも幸せそうなのは思わず頬が緩みますわね!>>250
―――――なんて?>>250英霊コーラ・パールかなにか?
>>250
誤字ィ…今のボイチェンって完全な男性の声でも結構可愛く変換出来るからすごいよね。
>>233
ご祝儀渡さなきゃ>>233
他人の幸せからしか得られない栄養を摂取出来た。ありがとう……>>257
今から晴れるよ!!>>257
晴れた瞬間、当時の俺は青ざめたな
「待て、夜間だからと安心していたんだぞ!?」って(pixivのオリジナル小説で読んだことある神展開……)
>>233
おめでとうございます!
末永く幸せに!後付け特性付与みたいなもんだからねギフト
ポケモンで言うならサンパワー+外付けひでり
強いウワ、HPオバケダ
(スレ民もいい加減、公共の場で脱ぐのは止めなよ……)
>>266
とてもわかります。喜んでもらえたという事実が奮い立たせてくれるので……。時折読み返したりしてます>>271
一匹いれば十匹はいると思えとはスレ民のこと…>>278
つまりは夢特性ガウェイン?>>266
安心してするする
あとお気に入りスレにいれたりする>>233
それは実に善き事です。
末永くお幸せに。>>281
こうなるわXXの部屋に押し入って掃除するモルガン陛下とかいうよくわからない光景が脳裏に浮かびました(突然)
右手に巨大なモップ、両隣にはバゲ子トリ子完備で>>266
神絵師のモチベになれて恐悦至極じゃないか……>>276
なんだかんだで承認欲求が満たされることによる
精神的活力の充実は創作活動だけでなく人生にも重要よね
そこらへんが無いとどこかふわふわしたままぼんやりと生きていくことになりかねない>>279
借金返済!>>217
仕えるに値しないならもう斬るしかないから当然では?スレに来たら甘い話が流れてた
うーん素晴らしい、甘酸っぱいカップルがちゃんと結婚して幸せになってる時からしか取れない栄養素が満ちる
最近絵描いてないから再開しようかという気力を貰った>>297
石噛み砕きながらやってた覚えがあるな>>290
同じく
仲のいい異性ができて子供授かるってのには憧れるが相手探す時間も金も余裕が無い>>281
とあるスレ民とリアル後輩女子の告白話懐かしいな!>>297
エウリュアレで落ちたんで、最後はアルトリアだったかな。やはり彼らを諌めることが出来るのは騎士王だけだよね。>>233
なんという理想的な幸せな結婚。末永くお幸せに。>>297
生徒会長とマーリンは全てを解決してくれる>>297
アルテミスで殴った>>295
そこは相性と相手の特性を見ながらやらないと大変だから気をつけて。>>256
「お義母様!どうすれば普段お義母様とお義父様が常にイチャイチャ出来ているみたいに、ジーク君とイチャイチャ出来るか教えて下さい!」>>282
素敵な絵を見させてもらうと自分も元気になります!>>298
その名通りの夷を征する将軍なのねーそろそろ士凛初デート短編書かなきゃなあ……でも、課題とか英語の復習とかで時間がなさすぎる……
>>297
当時育成進んでおらずとにかく進めたかったので石コンしました……>>297血みどろの死闘令呪三画+石コンテ1でなんとか倒しました
>>297
俺も下姉様だったな…
羅生門に間に合わせる為にオルタニキも射抜いてくれてたから強さは分かってた>>297
リアタイたからオリオン(アルテミス主体の方)とダビデとビリー君を組み合わせてコンティニューでゴリ押ししました。少し離席していた
しかしスレ民、少し前にもスレの終わり際に吸血鬼の話題になってなかったかい?AIだし繰り返すしか能が無いのか
機械は機械らしく>>318
はやく復刻やりたいですねえアイドルイベ令呪は毎日一つ補填されるので切り時と判断したらは普通に使った方が気楽
そこは難所なので>>70
ネタ抜きの男体化て男装の究極系な気がした
幕間のカーマもこれはあくまでセキュリティ対策、検索避けとか言ってたので意識的には男装のつもりだよね>>233
なんて素敵な話…!こっちまでほっこりしちゃう!どうか末永くお幸せに!>>290
家族で結婚話は出たけど、自分はそんな甲斐性ないからないだろうな。きちんと結婚できるビジョンも、子育てできるビジョンもない>>233
……まじか!! おめでとう御座います。末永くお幸せに!>>318
グレイルライブ!!!グレイルライブ、存じ上げております。このかわいいキャットちゃんのもグレイルライブなんだぁ……>>337
自分はパソコンで書いたわ>>233
既婚者スレ民…だと?!
末永くお幸せになるべきなのだわ!>>308
いやまあそうなんだが…「当時はどう攻略した?」って聞かれたらそう答えるしかないのよね…今でもごり押しが過ぎたなと反省はしている……>>312
ガウェインの狩りを知るがいい…>>233
ご飯から戻ってきたらなんかすごいいい話が聞けたぜ!末永くお幸せに!>>347
この布陣は正面突破するしかない>>337
パソコン入力の所も増えてはいるとは聞くがまだまだ手書き主流らしいねやはり我が妻は最強だったな…ロードレスキャメロット!
>>282
懐かしい!なんかクイズやったりキーホルダーに、してたよね確か>>340
そこまで言われるとこっちこそ気恥ずかしいですわね……貴方の絵が好きなのでこちらこそ素敵な絵をありがとうございますですわ(平伏)>>355
(にっこり)>>357
頭脳派脳筋集団だぞ
なまじ強いから手に負えない集団でもある>>355
円卓と妖精と人属性特攻だしな
異聞のほぼ別人とはいえ
ブリテンを揺るがした魔女は伊達では無い島津って…バーサーカー…!!
まぁ字って人柄出るからね……
デジタル化世界の中ではもう悪習?せやね>>362
バーサーカーとは失礼なちゃんと考えて斬ったり暴れたりしているんだぞ!>>332
決戦用カルデア制服。レベルは4>>362
数でおし潰すのは最良の戦術だからね俵藤太は伊吹さん抜いたら日本鯖トップに君臨してるのかな未だに
>>374
嫁さん大事にしろよ!>>380
本人にとってはすごい迷惑な話なのかもしれないが逆にすごいな…>>349
あったな。(上にも挙げられてる後輩女子のやつ)>>366
ダメだ!
だったらこのRLCでストーリーの続き見られるようにしてよ!
R・L・C!R・L・C!>>297
アルテミスに投げた
最終再臨さえしてたら全部のスキルと宝具レベル1でも勝てることが確認されたから、最悪アルテミスをフレンドから借りられたらどうにでもなるように設計されてたのかもしれん>>380
プロトアーサー以上とか何かの呪いでは?>>332
決戦礼装がレベル7まで来たから年内に10にしたい 同じのばっかだと飽きるキリスト教絡みといえば、ジャンヌが神の声を聞いてフランスを救ったっていうのがピンとこなかったな。ジャンヌが嘘ついてたとか思ってる訳ではなく
イギリスもフランスも同じ宗教なのに神様はフランス贔屓なのかって>>381
学生服ですかねえ>>371
隣に「先輩は私がいるじゃないですか!」って後輩が隣にいるのにスレ見てるような奴に「いや好きなんだろ?」「聞いてみ?」とか言ったら本当に好かれてたという話
バレンタインデー、チョコラミスんときだね
だからあのとき俺たちは色ボケしていたのだワ...!(ちいかわ)
スレ民のプライベート恋話&結婚話だ...!
違うんです話を聞いてくださいいや聞かないでくれあの頃の俺はガキで、吃音を言い訳にしてコミュニケーションを怠ってそれでも打ち明けた相手には安心しきって全てを悪趣味にもひけらかして!自分の事を打ち明けた上でお喋りしたいって言えなくて!相手の事なんて考えないで俺の苦痛ばかり押し付けたんだ苦痛とは分け合い共に抱えるものだってのに...!今でも夢に視る。今も後悔している...もう嫌なんだ自分が......今体調崩してるのも自業自得としか思えない...×してくれエレン...本当...どうしようもない...!
すみません取り乱しました。結ばれているスレ民におかれましては決してこのスレの住人とバレないようにお努めくださいませ>>373
やだ素敵じゃないの
貴方、ロックスターじゃなかった電車男みたい>>379
アヴァトリアがそれっぽい事できるみたいだよね、実際オベロン戦でマシュにギャラハッドのギフトを与えてたし>>384
おじいちゃん。それってもう20年前の番組ですよ>>401
お断りしたやつも
選ばれると思ってたら選ばれなくてキレたやつ(後の機会で選ばれた)も
アーサー物語中にはいるわ後輩>>408
6章の円卓の騎士には刺さりまくるセリフやめーや>>355
円卓相手なら右に出る鯖はいないとも謳われし陛下だ、面構えがかわいい>>392
教皇とかが鯖で来たら王特性付与とかあるのかもしれない>>364
陛下って特攻二種持ちなのに人属性の方の倍率普通に高いのヤバイよね…>>379
相手にギフトを付与する能力だな!>>414
命狙われてるし借金まみれだしな…>>409
周りの女性が押し倒して既成事実作ったほうが早いまである。>>392
ケイ卿を落とすと強制的に円卓の騎士属性がつくことにしよう。
大体、ケイ卿が流れ者にイヤミを言う→ケイ卿が流れ者にボコボコにされる→アーサー王が「君強いね、余の部下にならない?」と勧誘する、のプロレスやってるから。>>398
ルシェドくん
マシュには反撃されないから飛びつくとはなかなか見る目がある>>425
それもまた良し。貴重な意見をありがとう秋葉原のメイド喫茶でバイトするサーヴァント見れないかなーー!!!(メイド喫茶のミニスカメイド大好き)
そしてあわよくばそのまま戦闘してからないかなー!>>375
デマルカシオンとか当時の傲慢さは本当に意味判らんからねぇ>>422
ボス相手なら耐久力高い方がよかろう
アーチャー薦める>>389
サンタさん「悪いが、K.O.させて貰う。」>>422
正直、バーサーカーはおすすめしない
あまりにも被ダメでNP溜まらないから宝具で攻撃をガードするタイプはかなりキツイし、敵のチャージも早くて被ダメ自体も痛いからガラテアやオルタニキでも単体の力では絶対持たんぞ>>431
今このスレを見たな?お前もスレ民だ>>414
一応「抱かれたい男一位」だから魔術師らしい血筋とかそういう部分は抜きにめちゃくちゃ性欲は向けられてるよね
まあそれはそれとして本人はやること多すぎて今それどころじゃ無さそうだけど>>424
獅子王許せねぇ、ってなるもんな……
今までのボスキャラわりと愛嬌あるんだけど獅子王はドストレートに憎たらしい。>>431
全てのデバフが入りそう>>433
そこに秋葉原のメイド喫茶に住んで夜のお仕事をしている後輩がいるじゃろ?
令呪プレイで着せるんじゃ>>428
ああ私は止めない…
だがキングプロテアはどうかな!!>>422
アーチャーをお勧めする。
エウリュアレやダビデがお勧めだぜ!>>444
逆に考えるんだこのスレ自体がサーヴァントだと正しさは決して免罪符とはならぬ
1部6章で思い知らされましたとも>>429
そうしまーす!!>>447
ワインが進む>>389
ただしスキルによるガッツも強化解除相手には剥がされる為、礼装効果によるガッツをおすすめしたい。目を離してたら幸せな結婚したスレ民がいらっしゃる! お幸せに!
手書きのスレ民はあらかじめデジタルで下書きを書いてから画面に紙乗せて書くとちょっと失敗減るよ! ただしPCかpadに限るけど>>409結婚無理だから愛人とかになる流れやんけ!これは夜の略奪公ですねたまげたなあ・・・
>>445
恐ろしいワードよね……>>460
知りませんよびっくりするほどユートピア>>447
おお……こころを強く持って頑張ってくださいモルガン弊害は後半ギフト円卓におすすめよ。
>>442
ボス相手だと一発で決まらない可能性の方が高くてバーサーカーだとさすがに耐えられないよな……
アーチャーなら攻防で有利だから耐えやすいし>>447
ああ、安心した・・・>>447
ゴリラ
太陽の騎士は伊達じゃないからな……>>470
そこにヘルシーな野菜をドサー!!硬い、(チャージが)早い、(HPが)高い!
の三拍子がギフトガウェインには揃っております。ダビデと〜♪下姉様を〜♪みんなで守れば〜♪
いつか勝てるよガウェイン>>478
ひっでえ話だよなほんと……>>458
……とかく、一目惚れとは暴力のようなもの。
する方は幸福だが、される方には不意打ちだ。
という言葉が、これほど当てはまる人は初めて見た>>445
児童臓物(ガキモツ) 売捌(トバ)すのはもう、最近じゃあ、常識的(ポピュラー)も良いとこだよな?特性ひでり+サンパワー持ち出されたら
話にならねぇんだよ>>470
いいものだねえ!餃子も食べよう!!!>>422
育ってるならえうえうとキャストリアで行ける、いなければ超人借りようがうぇいんこわ…
>>462
だからシリーズを知ってる人程、晴れる夜空を見た瞬間にその恐ろしさを理解するんですねえ!>>477俺の中で若森は餃子で人生決めた教授
>>457
Twitterのトレンド入りした言葉だもんな
児童臓器(ガキモツ)>>486
ええほんと許せませんね
この手でマッサージしてやりたい程ですそんなただでさえヤベェ騎士にかかった3倍バフが切れるまで粘って勝った騎士がいるらしい
正しくあることはいいことだと思う…
行き過ぎはなにごとも良くないということよ。
下手すればただの天狗の走狗になりかねんしなぁ>>458
ランスロットを思い出してしまった。こんなコテハンしてるがベオ兄貴すきになったのは2部一章やったからなので今語っても自産自消になる。気になるのはセイバーベオニキは実装されるのか、赤原猟犬の詠唱はエミヤと同じなのか?とか
>>493
そうだぞ、安心するといい>>458
メンヘラさんは怖いよね……
標的になったのは親友だったけどカバーに入ったから恐ろしい目に遭ったよ……エクストラやってると勝てるかばーか!!となる常時3倍ガウェイン
>>473
言っちゃえば日中じゃないとダメなだけだからなガウェインのあれって……>>497
我々は幻覚を幻覚として語ってるのでセーフだ、多分。>>486
レジライ板民「赦された」>>486
そんな…ドジアンの書は存在するのに…たまたま我が家にしか写本が存在しなくて、今は閲覧できない状態にあるだけなのに架空の存在だなんて…>>493
いや…確か、この次が本番の筈だったかな…>>474
あんなの参加してる時点で月の聖杯戦争もあったもんじゃねぇよ!って感じもするな
当たったマスターは御愁傷様すぎる>>480
削減と半分以上だとちょっと意味がチグハグに感じる
トラブルの発生頻度を半分以下に削減の方が意味が通るかな?>>512
それは仕方ない。みんなそーする。俺もそーした。>>512
「ルキウス(ベディ卿)を連れて行けばギフトが解除される」そう思っていた時期がアタシにもありました
アーツチェインしやすい分、ダ・ヴィンチちゃんのがまだマシなのだわ…>>518
この辺からサポート(NPC)でやろうとすると自力がないとキツイどころか無理になってくるのよなぁ>>512
賢明な判断だ(脳内でホームズのボイスで変換してください)>>512
わかるよ!気にするな!
ゲストを採用してリカバーできるのは自前の戦力が充実して、経験を積んだあとだからな……>>519
YES。安牌は超人オリオンもしくはエウリュアレちゃんをアタッカーにしてキャストリアを借りる>>524
キマシタワー?>>524
ちょっと百合の花咲いてる案件は我々に対処しかねる
はっきり断ってみればとかありきたりな発想しかできん>>479
そのどれもがギフトのおかげじゃねぇのが酷い>>519
オリオンにする場合は星を配れたりタゲ集中でオリオンを守れる鯖を添えるのがオススメだよ>>518
最重要局面はベディにしなさい程度にしておいた方が・・・
まあ、あそこは大体テンション上がってベディにするだろうけど>>537
3倍したから強いのではなくて強いやつが3倍してるからやべーやつというのがもう太陽の騎士>>527
リアルでなっちゃうと最悪裁判沙汰になりかねないからな。>>493
そう。そこはね。>>541
??「いざ尋常に!」
このCVのサーヴァントこねーかなぁ>>542
宝具名がそう書いてフルンディングなのかもしれないあ"っ間違えてゲーム閉じた。
>>519
超人の方ならそうね、ちなみに配信当初アルテミスのオリオンで耐久やってる人も結構いたのでそっち選んだら当時の感覚味わえるかもしれない
ギフトガウェインってそういえばどっかで難易度調整入ったような入らないような>>519
オリオンなら単騎で勝てるな>>537円卓やべえわ・・・と実装されたときはみんな思ったわ。トップクラスの英雄が団体で組んで戦ってくるとかあの時代の蛮族どんだけがんばったんだよと思うくらいにw
ガウェイン戦は耐久戦の次はまた耐久戦かーと思いました。懐かしや…お昼のガウェイン…堅すぎる
2部7章でも6章のキャストリア並の超有能ゲストが来てくれるんだろうか
キャストリアとまでは行かなくても金時ぐらい優秀なゲストが欲しい>>497
最近は諦めるか自決剤渡すようにしてるよ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1290回】いつ見てもナイスデザイン
今日は月曜なのでキン肉マンにちなんだ話をします
キン肉マンの中にはプラネットマンという悪魔超人が出てくるのですが、「オリュンポス十二神が統括する地球以外の太陽系の惑星を全て奪い取った」という型月設定からすればとんでもない超人です。そしてその正体は太陽系に存在するという幻の惑星バルカンの化身でした
このバルカンという星は本当に19世紀ごろまで実在するとされていた星ですが、未だに発見されておらず現在では存在しないとされています。つまり漫画の中だけに登場する偽りの天体という事となりますね
しかし、そんなバルカンを大真面目に教義に取り入れている学問も存在します。そうです我らが神智学ですね
たしかに現代の神智学が確立した19世紀当初はまだバルカンの存在は信じられていましたが、存在の否定された現代でも未だに"居る事にして"話を進めているのは中々にストロングスタイル。まるでゆで理論を浴びせられているような感覚に陥ります
つまりエレナさんとゆで理論の相性は非常に良い気がしてきますね
ちなみにエレナさんはかつて絶望の淵に立ち、テムズ川に身投げしようとした所をマハトマに止められた事があるんですがこの逸話も完璧超人ネプチューンマンと酷似しています
余談ですが私はネプチューンマンの事が大好きだったんですが究極タッグ編という呪いの後遺症で未だに彼をまともに見る事ができません。みなさんも推しの深掘りをする際はお気をつけくださいね
ネプがセイウチンを獣堕ちさせる時に聞かせてたお話、ナーサリーに聞かせたらブチ切れそうだなってちょっと思ってまーす!>>536
俺が聖杯戦争で好きなシチュエーションは神話体系や文化圏がまったく違う英雄同士のライバル関係や共闘関係よなぁ。>>447
だろ?でもこれでもまだ1騎の力だけでも勝ち目はある
どうしても勝てなかったら色んなアーチャーのサーヴァントを振り返ってみるんだふるんちんぐ!(瞬間狂化)
惚れた腫れたは大変ね……
>>525
出来らぁ!!>>512
ベディをわざわざ選ぶ人は自前が相当優秀かよほど腕に自信がある人だろうから気にしなさんな……>>509
フランシコ・カブラルは日本人蔑視というか人種差別主義が強すぎて解任された模様>>542
「喰らい付け!」とかは言いそう人生相談も添削もほどほどにね…
素人が好き勝手言ってるだけだからスレ民の人生に責任持てないからね
あっよくてよならいくらでもするのでガチャの後押しはさせてください>>524
なんか水夏の3章を思い出してしまう方が・・・
彼氏はその事をご存知なので?>>570
下手すりゃ死/ぬもんな…リアルに。>>570
眠眠打破……まぁ、日差しがあるからね、目も覚めますわモルガンとかも特攻が円卓なら誰でも入るから余裕があるならいいぞ。
>>560
あ、正義超人くらいにしか通じない技を完璧超人に使って普通に殴られた人!今北惨状
何でスレ民はリアルの人間トラブルもバラエティに富んでるんだよ>>585
今夜は寝かせねーよ?>>574
フレポガチャで出てくるコードはコレが頭一つ抜けた便利さだわリアルの色恋沙汰の話、9割彼氏持ちと既婚者からの危ない火遊びをそれとなく持ちかけられるのを無常の眼差しでそっとかわすことで構成されてる私の人生なんなの。永遠に他人の芝生の青さを忘れられない人間の、けれど確かに一つの人生しか歩めないことが孕む実存的な痛みをじっと見つめ続けるための苦行なの。そろそろスマホから推しが出て来てほのぼのガチ恋ライフさせてもらいたいのだけど。
>>588
卑弥呼に欠片でもよかばい>>509
コエリョのやり方は300年後だったらうまくいったかもしれない>>588
後は卑弥呼を連れていけば安定してどっちかはクリ殴りできるな!>>570
たしかに悪夢だな…>>580
主人公たちと当たるまで無傷で勝ち残ってるからね……>>558やはり南米出汁女性体じゃないケツさんが来る・・・というのがありえそう。そしてこの「ありえそう」ってのはまず外してくるのがきのこ武士よ。下手したら敵に回ってるすらあり得る
>>593
プロテアくらいでかくないと判定して貰えません>>593
そのためには自軍に寅が必要ですね
まだ加入出来ねぇな>>593
ドンキホーテとか、巨人判定付与とか出来ませんかねえ?>>560
なんてこった…
リヴァイアサン戦見てないんですか⁉︎
そら葛藤はあるかもですが一度見てからでもいいからそこから判断してくださいよ>>560
新シリーズはスグルに喝入れたり、ネメシスを陰ながら応援したり、リヴァイアサン戦の大体とかカッコイイんだけどねえ>>592
実際、色んな人がいるんだなと思う。
そして愛の形も人それぞれだなと1部6章実装当時の攻略で何度か「え?これ負けイベ?」ってなるバトルが数回あったなぁって思い出すぜ…
>>605
もっと限定的にしたら巨乳化……!?>>551
そんな奴をさらに狂化するのがアインツベルン脳>>593
ダビデを小さくしたらいい。
はべにゃんぐらいまですりゃ大概巨人>>608
インドア系ならトラックメイカーじゃないか……こんなところで見るとは。>>556
交易⇒布教⇒侵略という流れを信長や秀吉、家康は知ってたか察してたらしいから布教はかなり厳しく取り締まってたんだっけな
しかも人攫いとかの犯罪行為までしてるのもバレてますます睨み付けが厳しくなってたんだっけ>>608
「その眠りを奪う!」
「さあ、起きるのです!」>>602
フフフ……我も我も小学生から中学生までがモテ期でした
肉体の全盛期は幼稚園でした
女の子と遊んでるようなインドア派オタクでした
小六の女子転校生とは運命の出会いかと思うくらい趣味が合致して心の底から親友だと思えました
高校から進路が別れて以降...
途中まで漫画みたいな人生だったのになぁ
俺達のこの怒りはエネミーにぶつけよう>>610
コクトーとか?>>612実際ガウェイン戦は「え?まじ?」って感じで宝具撃ってきても終わらないバトルに戦慄したマスターも多い筈
>>619
つまり薔薇か百合か。
もしくは姉畑>>628
公会堂は変態の所業だから……>>607
彼氏にはもうしっかり話を通してる。その上でいい感じの友人になれないか思索中>>599
つまり……向こうが攻めで、そちらがry(もう黙れ>>579
みんな大好きスルト殴り>>592
俺の面白エピソードとか、
ふれあい動物園で「ヤギの前で餌袋を見せたらダメですよ」って言われてたので見せてみたら大量のヤギに追いかけられるハメになったり(結構楽しかった)、
某大学に推薦で受験して「まあ、俺バカだから受かってないだろー」とか思ってたら合格者の名前で呼ばれて「はい!?」ってなったりしたエピソードくらいしかない・・・>>623
ヤクザの親分を孕ませてメカクレになってるからな。
レジェンドパイセンさ。初代様ですら「一応砂嵐で太陽隠しとくか」くらいには対策するからな…
なお初代様には3倍状態でも目覚ましにもならなかった模様>>579
宝具レベルが足りなかった
でもトリ子で勝ちたかった
あとQPがそろそろ上限いきそうだった
なので聖杯を入れました>>605
でっかくなったマシュが重量感たっぷりのゆっくりに見えるモーションでどっしんどっしん戦うのを下から眺めたい…>>636
冷静に考え出すとSAN値が減りそうになる普通>>619
そこまで…というとちょいとアレだが恋愛感情と性欲の区別がつかないのはありますねぇ!多様性のある話がぽこぽこ湧いてきて自由ってこういうことなんだなって
>>640
『特攻特性付与。私の好きな言葉です』>>618
自分はツングースカの時に、Wオベロンでコインヘインしてたな。>>629
たぶんそういう自慢だと思われる。
男子校で全員抱いたぜ的な。自分は記憶力がないので面白いエピソードとかあっても覚えてねぇや
>>592
そうか
俺はリアルの人間関係は面倒だから深くは付き合わないのがこのようなトラブルを避けてる要因と
逆にこれといったすごいことも思い出せないが
強いて変わってるかなと言えば自分の高校生活というか高校のクラスは崩壊気味だったのか卒業式終わって最後の一言を言い合う時に「こいつと付き合わなくなると思うとすごく嬉しいです」みたいなことを本人にも聞こえるところで言い合ってその場にいた親が驚いたことくらいか
俺は同級生に余程興味無かったのかそこにいた親にある程度時が経ってからその事を指摘されたんだが当時を思い出せなくてもう少し興味持ってればそんな面白い現場ボケェっとして聞き逃さなかったのにと後悔したものだ。割りと面白そうなことはそこらに転がってるのかもしれん愛が愛を重すぎるって理解を拒んでる
>>641
いろいろあるのよね
そういうのを馬鹿にしてはいけない>>647
スッ…>>640
なんかコイツいつの間にかカルデアにもいそうで怖い……サラッとゴッフ所長に名刺渡してきそう>>639
まあそもそも霊基が違うからねあの時点の翁>>657
もう愉快な人なのはわかってるから大丈夫よ……マーリンが1部5章で晴明が2部5.5章で文章のみ。だから7章でも来てもいいと思うビックネームでもあるし。
インフルエンザで年越しをして、治ったらウイルス胃腸炎にかかって、治ったら今度は別の型のインフルエンザにかかって、治って来たらうちの犬に手首かまれた話くらいしか面白いのないなあ……それ以来何故か20年以上インフルエンザはかかってない
>>663三次元でなら感じ取れるぜ!その能力!
そんな面白エピソードなんて...
寝起きでスッ転んで足の中指脱臼してたのを寝ぼけ眼で自力で治したくらいしか...
後に内出血でとんでもない色になってたので帰宅後病院に行きました
センセからは「治すとき痛くなかったの?」と不思議そうな顔されました>>657
詳しく
自分も愉快な人生を歩んでると思うので。>>645
お友達なんだよなあおめでとう。>>672は、免疫力を手に入れた
>>665
羽根をちょうだい
顕光殿見せてあげるから>>671
サラッと管理人さんに全ての咎を負わせようとしてんじゃないよ!>>676
いいなぁ…>>641
男女って身体的にも精神的にも思考傾向的にも結構異なるって、もう学者さんレベルでも定説だからね。
どうしても無理、て人はそりゃいるよ。>>676
昔、ぐだぐだ帝都コラボイベの時の攻略雑談版に皇居に入った事あるって明言したスレ民がいたと記憶してるけど、まさか……?>>663
そういうものなのか。
他の事で専念している時に限って、そのような事があるんだよなぁ……とはいえ、こっちは困惑し、その内に……というのがお決まりだけど。
単に恋愛ベタなんでしょうね。
まぁ、そんなことは学生時代の話で、今はそんなきっかけなぞありませんが。>>636
いやまあそれはいつもの
お前そういう面倒ごとに首突っ込むのは止めろ、どうせまたややこしいことになるんだから!
でも、親戚が困ってるんだから人探しぐらいしてあげるのは普通だろ?
的なやつだから……
コクトーは昔から裏のしっかりとした事情はいつも知らない薄々分かってたけどスレ民ほんと凄い体験してる人多いね
>>689
どん…>>660
シャンタク鳥の幼体やろなぁ……>>676
出たな、直々にお言葉を貰ったスレ民…>>657
生きれば生きるほど話せないことのほうが多くなる、それが人生ですね。
武勇伝って実はそんなにすごくない、話せないことの数と質に人の深度があります。>>682
そりゃあるさ。
寝転がってスレ読んでから、寝てるまでの記憶喪失がよく起こるんだ>>678
4→5がちょっとかかる。素直じゃないヤツだけど変にテンション高くなるもすぐに自己の振る舞いに恥ずかしくなる悪友的存在>>660
そいつが何なのかはわからないけど、クトゥルーの神話生物がいたり、サナトクマラの使徒がいたり、異星の神が地球乗っ取ろうとしたり、南米にアルテミットワンがいたりと地球にも地球外生命体がなんやかんややっていることは分かったな>>699
だよね。
リア獣スレ民ならバグだからね。
もとの駄目人間に更正させないといけない。>>681
翡翠ちゃん……。中の人……(思い出して、涙)実は俺には年収6340万でポニーテールでフランクなKカップの幼馴染がいて
>>619
まぁ、『この人に愛されたい』『この人に尽くしたい』って感じかな?自分としては。
月並みだけど参考になれば、>>689
エルメロイ二世みたいなことしてんな…>>686
至近距離でクジラに向けたバズーカ食らってピンピンしとるしなすっごい体験か…
深夜0時に帰るのが1ヶ月くらい続いて、意識朦朧しつつ帰ってたら自宅周辺で知らん人に付き纏われて、あぁぁベッドでスャアしたいんじゃ~って泣きそうになったことくらいかな。へけっ恋愛は初対面印象悪い少女漫画パターンの出会い大好きなのでそういうの増えて♡
面白そうな話とは…
田んぼ歩いてたらいきなりドクンッとなって何だと思ったら電気柵当たって感電してた、その際柵の注意看板が落ちたので仕方ない付けないとと思って柵をまた触って感電したとか>>686
まぁさすがに衰えてたんだろう
じゃなきゃあの辺のBW社員くらい容易に退けただろうし>>689
ク.ソボケがー!コロナ前ならFGOフェスやコミケでスレ民でオフ会しようって流れになったかもしれん
>>713
そうだよ。
ここにバイデンがいるかもしれないし、中国のぷーさんがいるかもしれない。
匿名だからな。>>713
ハジケリストかな?>>684
それはすさまじいな>>721
おつかれ>>706
埋葬機関に連絡しなきゃ>>721
素敵ですわ~!>>538
おや?もしかしてそれ自分かもしれない……(ご新規さん応援したくてフレ募集板見て今日申請した)
オール枠のホームズがレベル100じゃありませんか?
完全体ホームズ目指すとか言ってたりしません?>>713
ガチャ回す方のノッブはいたとしてもおどろかない>>721
流石ですぞ>>684
……え?
マジ…か……
カッターじゃないけど、マーキング?してきた子はいたな………
何とか、先生や友達たちが止めてくれたから大事には至らなかったけど、今思うとめっちゃ怖いわ………>>721
おめでとう!おめでとう!>>684
刃傷沙汰になってないだけマシだな私>>721
おめでとう!!>>721
お疲れ様!
激闘を乗り越え勝利したパーティほど美しく見えるものはそうはないな・・・>>721
おめでとう〜〜〜!!!>>706
もしかしてその後カーナビのお仕事しませんでしたか?スレ民もなかなかに浮いた話に花が咲くじゃない…
一番のガキンチョは俺だと思い知ったね…どんな爆死よりも効いたよ>>724
雑談スレで、オンラインオフ()会の先駆けしてたよ。から揚げレモンに、店員が消えるカオス自分も凄い体験が欲しいので10連して星5鯖×3つ以上とか来てほしいです。爆死の方はいりません
>>741
リメイク版はむしろギタリストかな…告白受けたことならあるよ
「あれって告白だったのか!?」って気づいたの一日二日経った頃だったけど
揶揄ってるのかとか嫌がらせのつもりかと思ってスルーしちゃったけど
両思いだったんだけどな
………(´;ω;`)>>721
おめでとう!>>721
おおお。これはすごい!!!そこがクリアできればしばらくはあれほどのは来ない>>721
おめでとう>>742
えぇ>>754
定義はあるんじゃねぇかな、ベリルの母親とかの話でその辺り言ってた気がするし。>>754
ベリルの母親の話とか聞く限りじゃそもそも人間とは別生物感あるなぁミツケタミツケタミツケタミツケタミツヒデミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタ
>>684
カッターかぁ……
階段降りてたら剝き身のカッターが複数落ちてきたことがあったなぁ……
ガスガンで狙撃されたこともあったけど虐めに武器はマジでヤメレ>>748
大本営跡とかの史跡もあるし、江戸時代から生きてる盆栽も置いてあるし、陛下が使う農機具だってある。周りが高層ビルなのにカブトムシとかわんさか採れるんで感覚が狂うよ。>>752
年齢と出身地は割とポロリしがち>>771
スレ民ポイントマイナス10点>>756
私の指揮が下手なだけなので...うまい人はもっと無事にできますよ。>>742
管理人とダークライが何したっていうんだ>>757
おいは恥ずかしか!生きては居られんご!>>758
2部が影も形もないアーケードに水着でそのままのノリで行くのはさすがに無法がすぎる……>>755
スレメスたん?>>759
( ̄□ ̄;)!!
ε=┌( ・_・)┘厄よけしたら?>>760
電話であまり話してなかった子から告白?みたいなのをされたことがあるな。
けど、その時自分いじめられてたから、からかっているんだろうなと思って断っちゃったな……
あの子も今はお相手さん見つけて仲良くしてるみたいだけど、今思うとかなり酷いことをしたなと後悔してる…表の記事、おかげ様でアイリーン女史の出てくる「ボヘミアの醜聞」を読ませていただいたんですがワトソン君いい奴すぎませんこと?
>>754
どうも第一魔法と関わりありそうなのが。>>759
だからそういう話を書いちゃダメだってばよネームドスレ民!>>750
今調べたら粗石とか巨石とかのくらいだった
岩と石の定義とかあんまり考えたことなかった
でも首トンは永遠のロマンだよ面白い話と言ってなにかねーかなーと身辺を探ったところ、そういえば弟が同姓同名だわと思い至る私である()
>>776
バフもりもりで笑いますよ。>>761
早とちってしまった、申し訳ないです>>781
借金取立!私の面白エピソード?
鬱病で引きこもった時に雑談スレに迷い込んでバカやってたら、社会復帰出来たってことぐらいですね。>>787
推し鯖に尽くすのは良い文明昔自転車で車と正面衝突したことならあるなー…
その場では小学生のやったことだからいいよいいよだったんだけど
まあ、その車の兄ちゃんヤクザの下っ端だったらしく後日アニキと一緒に家に来て警察沙汰になったけどwww>>777
妖精みたく自分のクローンを産み落とす、種族:魔女みたいだよね。>>754
なんか女魔術師とも別に(魔法使いって言葉みたいに女魔術師を魔女と素人に説明することあるけど)、ロシアのバーバ・ヤーガみたいに『そういう幻想種』としての魔女はいるみたいだな。恋の話なら随分前の夜中にスレ民に聞かせたことがあったな
覚えてるかな?地震があった夜の書き込み……
JR北海道に恋したスレ民なんだけど……>>789
話がというよりも、愉快を地で行く在り方をしているのだわ…>>806
(炙り出し文でも隠れてるのだろうかくらい謎ぅ)>>754
多分そういう生物なんじゃないだろうか>>781
えっと……「不夜」だっけ?カリスマについてたよね。>>754
魔女っていう超自然的種族がいるってベリルの話でやったんじゃん
ベリルの母親がそれでベリルも半分はそうだよ>>813
いいわよ。>>781
「不夜」だな。>>781
不夜城のキャスターだっけ?>>752
知り合いに見られたら特定されそうでちょっと心配になる人はいるよね
あと公務員とか大きい企業とかだと所属を明かして発言するのダメだった気が(イメージダウンに直結しかねないので)>>815
気に入ったじゃない?うちもなぜかオールに置いてるサリエリ先生でメインストーリー攻略してる人とかいたりするし>>813
よくてよ♡>>813
いいですよ自分は小さい頃に池にプカーとうつ伏せで浮かんで死にかけたりインフルで40℃突破して幻覚みたりくらいしかないな。
>>806
安全教育なんてそんなもんよ
間違っててもそれを指導したことに意味がある>>815
愛……かな……>>781
ふーやー。という冗談は置いといて(もっとも間違ってるわけではない)不夜>>789
対抗というよりも一方的な敗北宣言になっているな>>764
ちなみに同級生くんはその後"転校"しましたわ^^
ああいう手合いは独自理論で動いてるからこっちの理論は効果ないのよね…まぁおかげできよひーの解像度がちょっとだけ高いので結果的にヨシ!!!>>820
おっぱい!個人的にベリルの父親が気になるけど出てくるのかなぁ?
母親の台詞から男に騙されてベリルを孕んだそうだが言い方的に狙ってベリルを作ったが手に負えなかっただけなのかな>>820
お嬢様属性と騎士属性を兼ね備えたバゲ子さん、つよつよでは……?>>781
兄妹に合わせて腐夜だったっけ?
(ガラティーンで灰になりながら)>>813
いいよォ♡面白いかどうか知らんが小学校の遊具の下歩いてたら真上から女の子降ってきて潰された事はある
>>841
セルフAED…元気に生きてるならヨシ!>>813
うむ>>766
よし、任せたまえ!>>828
シン・ウルトラマンとトップガンマーヴェリックとハロウィンの花嫁すげぇやよかった>>846
アビーに脱がされるのはすごく興奮しました。興奮しました。>>829
さすがは神秘が行き着く最後の地、平安JAPAN……!!>>813
114514私はもう過去にしか恋できないよ
現在が落ちぶれるのと反比例するように輝く過去、曇り始めた失敗を悔やみ続ける日々、俺は...
完全開放戦始まりそう>>861
お前の後ろだ!>>814
つまり実はジャングル星の出身で謎のジャングルXだったと……?>>839
確かに。気を付けますわ変な体験というか自分がアレなだけだけど、飲みで友人が恋人の愚痴を言ってるのをスマホ見ながら聞き流してたらツイッターブロックされたことはあるなあ
>>859
窓からの景色も危ないらしいわね
現実の霊基の保管場所とはいえ、特定されるのはやっぱり良いものではないよね>>873
Helena⁉︎>>873
World>>873
はんなま~>>866
身長だけならこれくらいの人はたまに見るけど、そこに丁度合うような体重ってなるとなかなかお目にかかれない>>861
手だけが出てくるかもね
まぁその時は挟んでやるくらいの勢いで閉めてやりなさい>>808
ギリシャテクスチャだと特定の凄腕女性魔術師を魔女と呼ぶしね……キルケーとかメディア
メディアは魔女としての振る舞いをキルケーから習ったとか、魔術が当たり前だった神代で魔女と呼ばれる力量とか
事件簿マテリアルでモルガンとか魔女と呼ばれてたり
青子が破壊に関しては稀代の魔女と称されてたりもする>>879
出会い系サイトもマッチングサイトなんてお洒落な言い方になりおって…>>874
ぐだマシュだと、やっぱりマシュがぐだから褒めちぎられるとカッ!してること多いから、ぐだ攻めマシュ受けのイメージありますねえ>>873
I am pen>>873
はんなまー!!友達としていいけど彼女にするには好みじゃないって人に告白された時に周りから悪者扱いや仲間外れにされるのが嫌だから仕方なく付き合ったけどその為に時間や金を浪費するのは苦労した
ぜんなまー
>>872
ガッツリ下敷きになったけど自分は5・6年生の頃でその子はまだ低学年くらいだったから服が泥だらけになった位でケガ無かったよ、そのまま授業受けたし。
女の子は何が起こったかよくわかんないって感じでふらふらとどっかいった>>896
銀河特定したゲット
>>896
特定した>>874
たしかにマシュ以外だとイケイケと迫られる感じ
いや私も正直ぐだ圧倒的な受け派ですけど>>879
まあオンラインか否かの違いはあれど、お見合い結婚そのものは普通だし。>>896
ふふふ、残念だったな
白紙化地球でない事を特定しました>>900
So no maeni sure tateyoro>>904
地味にというか、かなり危険だと思う。I'll stand(立てるよ)
>>897
ちゃんと運営してるところは大丈夫よ。
それで起業して女性のプライバシーちゃんとしてるひとがニューヨークタイムズの『世界で最も影響力のある100人』になってたりもするし、信用度は昔とは段違い>>913
うふふ、私スレ民
今あなたの近くの星に居るの>>914
三点バーゲスト?>>851
話がうまくまとまってよかったよ>>906
特定した>>896
これが見える場所に住んでいるということだな。
つまりあなたの住所は月ですね!!>>919
あれで幼少期の写真とかさらすのマジでイミフよね・・・>>921
毛ジラミに転生希望かな?>>896
そういえば、人里漂白されてる今だと、青と白の球体に見えるのかな?>>906
もしかして真ゲッターに乗ってたりする?>>906
火星のGまでいるのかここは>>929
バックドア……>>887
こういう尖ったのって上手く使いたくなるよねぇ>>922
うーん、本当リアル一部民としてはこの光景だけでも面白いえ、マシュの卒業アルバム作るためにいっぱい思い出一緒に作るぐだマシュカド?
>>859
だからSNSで家の周辺は絶対に上げない。旅行先のものはあげてるが>>915
火星から来たスレ民です>>912
妹ちゃんの気持ちわかった>>937
つまり藤ねえ?>>939
それはマジでやめておけ。>>944
ちょうど+お胸分くらいじゃない?>>931
いいよ私もないよ一昔前の卒アルは住所や電話番号載ってるけど今でも買い取るって業者がいたら金に困ってる人は同級生の事とか気にせず売りそう
>>942
バゲ子ならKカップはあるやろなー
もしかしたらもっと??>>944
これ見るとたぶん120じゃ足らないかも。あの筋肉質な体躯なら140~50くらいはほしい>>906
それ、出身じゃなくて火星の方から来たとかって話じゃないだろうな?こんな箱持ってそういえば昔にひったくりに遭いかけたものの、鞄に六法全書が入っていたおかげで重すぎて持っていけなくて事なきを得たことがあったの思い出したわ
ちなみに半分は嘘なので安心して欲しいダヴィンチちゃん、リアルマリオカートは危険だよ。ドリフトをしても加速しないんだ。
>>956
私だよ>>956
このボケナスゥ!!>>957
素敵だ…
たのしいスレ民
マッチングアプリ
居住地>>941
それが、どこかのタイミングでぐだだけ消えて、カルデア側のぐだの記憶が消えるもなんとか思い出して、消えてしまったぐだを助けるイベントが起こる?>>955
バゲ子「我が剣に断てぬ物なし!!」
やだ……カッコいい……(トゥンク)>>962
え?学校時代の友人とは繋がりあるけど邪魔じゃん?見返さないし>>931
そういうアピールしちゃうところじゃねえかなあ。バーゲストはダイゼンガー
メリュジーヌはきのこがゲッター呼ばわりしてたし形からして真ゲッター
バーヴァン・シーは足が飾りっぽいのでジオング
妖精騎士は実質スパロボ>>922
あ゛あ゛あ゛あ゛ーーー!!
推しで力になれて嬉しみーーーー!!!!>>961
大丈夫大丈夫、万能の天才だから。…大丈夫だよ、うん。>>944
ちなみに横のイチローがガウェインとほぼ同じ身長と体重だから、ガウェインとバゲ子が横に並んだらこうなるスレの消費が早いな
>>974
雑スレ産よこれ>>966
鋼の大地は設定がめちゃめちゃ魅力的なんですよね
まあ読んだことないけどな!>>967
今も生きてはいそうだな>>983
恋のお話が多かったからな>>957
この表紙で中身どぎつい洋モノだったらちょっと興奮する>>980
ありがとう
ほんと好きよこれ>>980
うまい!見習いたいそのセンス今北産業
>>977
モルガン「実は予言の子だからできませんでしたが、本当はキャメロットがアルティメットキャメロットに変形してケルヌンノスを御す予定でした」
キャストリア「絶対嘘でしょ!?」>>976
自分も始めはオール枠以外から選べるの分からなくて
リアル友人なフレンドのギルガメッシュばっか借りてた
「このままじゃうちのギル過労死する」って言われたけど
後から理解したよね……蜥蜴
第七聖典
バカサバイバル
>>981
沖田さん……CV.櫻井孝宏
色気ないおんな
せーの!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3171