雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3139
https://bbs.demonition.com/board/8520/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド7【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8517
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたて乙!
あの礼装だね!わかるとも()CCCでジナコにロールケーキをひたすら貢ぎ続けることできたよね
(無限ループ)ロールケーキ食べたい
建て乙
>>3
プレミアムロールケーキ!エミヤ
「こんな夜中に食べるなど! 脂肪がつくぞ」スレ民を簀巻きにしてやる
>>5
もうロールタワーでは?>>5
深夜の飯テロは重罪ですぞ!>>9
「じゃあ、ダイエットメニューの組み上げよろしく!!」>>10
美の女神と正義の女神の依り代が悪とはね>>10
どう見てもハッピーガンd>>18
トイレットペーパーの間違いでは?>>20
こら、ぺっしなさい!>>18
罪ありき前から思ってたけど型月世界の別の惑星には魔術のような概念ってて言うか特殊能力持ちの種族あるんだろうか
>>4
そのうち扉から出られない巨体に育ちそう>>26
張られてるテクスチャによるんじゃない?
ギリシャの神々は極限まで発展した科学文明だった訳だし。>>3
ザビ子のこの服かわいいなー>>35
美味しいけど、時々ハタダの方と間違えますわ…>>39
付け加えると、「この異常事態に召喚者選り好みなんてしてる場合じゃねぇ!」ってのもありそう>>43
(AA除いた)妖精連中とか>>32
人理の危機でないと呼べない鯖は居るだろうけれど結局召喚には召喚者との縁とある種の同意が必要だから帰るくらいなら呼ばれないんじゃないか
特にカルデア式は触媒を用意して特定の鯖を狙って召喚するものじゃないし>>40
エミヤ「ほう。これが……」
やっぱりカードの力貸してるだけあって、貸してる相手の内情はある程度把握できるのかね。
まあ、美遊兄は自身を媒介にエミヤの座に干渉してきたが故の例外かもしれんが。>>45
まるで士郎が大乱行を想像したように!!>>3
初期微課金勢だけどこの礼装いつまで経っても凸できねえ…
焼きそばパンは4枚くらい凸した
皆多かれ少なかれこういう偏りあるだろうけど、毎回出ろって祈ってるのがアカンのかな?>>32
その辺はエミヤの幕間とかで語られてるんで引き当てて自分で確認するとええで。>>48
一番初めに世に出たFate作品からして細けえこたぁいいんだよ!(暴論)月の裏側で買えるプレミアロールケーキ...一体どのような味なのか、興味深い...
そう思うだろう?ベリル>>58
サーヴァントはただの使い魔じゃなく感情があるんだから絆されるなって方が無理ある>>58
それこそ切嗣みたいな100%対話拒否でもしない限りは年単位で付き合えば好かれ悪かれ情ってのは出てくるものだしね>>43
ガチでそういうスタンス(人理なんて興味ない)のは学士殿だな>>66
サーヴァントがいなきゃ人理なんて救えない>>63
ベリルはロボ作られる逸材だからな!!>>64
ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、一仕事終えた後だと男は言った。
「アンタ、褐色肌だろ? 視線で分かるさ。習慣的に、この辺で一番いい日サロを探してる」
男は褐色に詳しかった。奇縁、と言っていいだろう。この街の日サロで焼けた小麦色の肌について語り合った。
「実のところ、オレは褐色オンチでね。美しいものが分からない。先天的。日焼け。日焼け跡。よく焼けている事は分かるが、それだけだ。世間様の言う“褐色”ってヤツを感じない」
褐色とは人に褐色を与え、また、与えられるものを言う。その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「褐色は現在形であるべきだ。無くした時。損なった時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。称賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、何より美しいものになる」
賛同は示せなかった。
なぜなら、それは———
「ああ。その通りだ兄弟。
褐色を感じるために日焼けした瞬間、オレが愛した褐色は失われる。まったく無意味だ。救いも報いもない。なら、はじめから焼けなきゃいいって話さ」
笑い話のように言って、男は席を立った。
———遠くで、日焼けを連想させるような、肌をジリジリと焼き尽くす太陽の音がしていた。>>66
そういう視点で見るなら、ぐだ個人よりもカルデアという組織単位で見なきゃいけないと思う。「おっ、なんか俺らの駆け抜けた歴史消されてるし可愛い後輩(ぐだ)が困ってるやんけ!手貸したるわ!」
色々な接し方があれど、このスタンスは人類史に刻まれた英霊であれば変わらないと思う>>49
ほとんどなにも知らないから呑気にやれた初見1周目、全てわかった上での2周目であれこれわかって逐一ここってそういう……ってなるゲーム>>66
救える救えないで言えば実際救えたんだからそこを言うのは野暮だけど真面目に考えると
結局マスターとサーヴァントの関係って能力よりも相性だからね。コミュ不足で自滅した主従を見てみろ。どいつも悲惨なことになってるから……>>73
聖杯戦争のせいで忘れがちだけど、英霊とは本来そう或る者だからね。死をチラつかせたぐらいで快諾してくれるなんて、ベリルはキリシュタリアに甘いなぁ。
>>75
やる気があるなら手を貸す、諦めるんならしゃーなし(今を生きる人類であるぐだの選択なので)>>78
………殺生席(小声)>>60
厳しすぎるッピ>>77
なんであんたそこまでオレに対する信頼度高いの?人理の修復ができるかなんて、誰にもジャッジは下せない。確率で言ったら限りなく低いだろう。ただ、そういう逆境を乗り越えたからこその英霊であるのだから、ダメそうだから、で止める英霊はそこまでいないんじゃないかなあ。あと神霊や反英雄だとこういう人間が足掻く様が大好きってのもあるし。成功するかしないかじゃなくて、人理を守れる可能性を1%でも上げるためにカルデアの召喚に応じるのだと思う
ぶっちゃけぐだが折れたら本気で縁を切るor殺しにくるのって土方ぐらい?秩序・善の連中は
アッサリと座に退去していきそうなイメージ>>82
折れてもええぞー
後でちゃんと立ち直らないと許さんが♡>>87
その二人は諦めたからって見限るとは違うっしょ。
あの二人にとってはそれが慈悲なんだからなんか願望ありきで喋ってんなこれ
いざとなったら逃げていいと恐らく最初に言ってくれたサーヴァント、清姫(槍)をよろしく。
なお、逃げていいの前には「私と一緒に」が入る模様。>>89
土方さんのは「諦めるならここで死.んでおいたほうが幸せだろう」って善意……善意?だからセーフ>>92
いつもの系かなー、とは思ってる。そろそろ寝ようかな…>>96
違うんですよ、褐色の魅力は知っているけれど、自分が褐色になるのは違うということなんですよ明日は片道4時間の為に朝3時に出ないといけない俺に眠ってしゃっきり起きれるおまじないを誰か教えてくれないか?
>>78
ザビとかエリセは注文まで勝手に決めたりしないから玉藻が普通の中華喰ってる傍らで麻婆ほお張ってると思うよ…?陛下は可愛いな………かわいい……もうダメかもしれん……
>>95
やはり筋肉はすべてを解決するか…>>96
今年の夏は水着鈴鹿さんと水着わえちゃんが来て褐色祭してくれるって信じてるからな。
ルルハワにもう一度行こうよ。>>96
他デアのLv.100沖田ちゃん!>>104
それ永遠に起きられないやつ……>>109
(※とりあえずエミヤオルタくんを当てようとする音)スレ民が突然褐色娘画像なんて貼るから108分割されてしまったよ
私を◯した責任は取ってもらわないとな>>112
発売前の、まさかの命懸けのお話英雄王とか…ありましたね……>>100
大丈夫。画像を見れば判る様に、海に入らなくても結局ひどい事になるからどうせなら水着に着替えてくれた方がセクシー&プリティーな水着姿の静謐ちゃんが拝めるだけお得!という理屈が成り立つのだよ!!
(狂人の発想)>>109
鎮静剤打ちますね>>117
EXTRAよ
「それはよかった、なら関係ないな」的な感じで去っていくからそのまま終わりよ
CCCだとデレてて裏側まで無理して追ってきてくれるくらいには好感度高いわEXTRAでは5章ぐらいでFGOでいうところの絆が10以上な感じなのだな
>>119
ネロや玉藻で「あなたが私のマスターですか?」の質問に「違います」って答えると「んなわけ無いやろがーい!!」ってツッコミ返ってくるんだけど、無銘は真面目に受け取って「そうか、じゃあ帰るな。」って帰っちゃうのよね。>>125
そもそも親しくならないと真名はわからないし宝具も使えないからな褐色、素敵ですよね。
私は、おっぱいに刻まれた日焼け後も大好きです。>>133
ヴォーティガーンとしての目的は果たせたんだけどね…>>118
水着沖田ちゃんは宝具カットインの表情でセリフも変わるんですが、笑顔のときのセリフが良いんですよね。1臨、2臨だと
「祈りを繋ぎ、人を繋ぐ」
「繋いだこの手は離さない!」
「「絶剱・無穹一閃!!」」
他のパターンでは最初に2人一緒のセリフがあるんですが、2人の絆をより感じられるこのセリフだけはお互いに一言だけ言ってからあの仲良しお手てつなぎフィニッシュで締めるの好きなんです。
3臨では他2パターンは沖田ちゃんしか喋らないんですが、カットインが笑顔のときだけは煉獄が喋ってくれて最後は沖田ちゃんと一緒に宝具名叫んでくれるんです。これだけでもエモいのに、煉獄と宝具名を言うときだけ他よりもゆっくりめなんですね。これは私の妄想ですが、剣状態ではセリフを合わせ慣れてない煉獄に沖田ちゃんが合わせてる。とかだったら沖✕煉が捗りすぎてエモ死できます。
というわけでエゴ沖田ちゃんにも煉獄ボイス追加できませんか?>>131
優勝しても覚者というとんでもねえ鯖と戦わなければならないというひっでぇ詐欺大会なんだよなぁ……。>>137
最新のクエだから載せられないけど、スキル順ちょっといじればスキルオール7でも凸カレでいけるよ。片方太公望で回してた。あとおんなじ条件でスカスカならオダチェンなし3−2−3もいけるよ。12ヒットは強いね。>>143
人理修復もしたからなおさらね…やばかったよ…>>144
いつかfgoの方でも、「やっちゃえ、○○○!」
みたいな選択肢が来てほしいなパイセンや刑部を召喚して「来い、アサシン!」ってクラス呼びしたいんですよね……。
ウチも「来い、ライダー!」って言ったら太公望来るのかなぁ
>>144
庭で克服してたのも含めて、まさかあの状態から逆転されるとは思わないわな……
最後の最後も勝ったはいいものの抜け出せなかった状況からの不意のあれだし……あの辺は非常に熱くなる展開続きでホントよかったよ>>150
ちなみに、スーパーリコレクションのスルトです。
ノーマルモードだったら、もっと早くクリアできそうシャルルは実質UBW+2とスターがあるのが違いだな
>>150
あなたの推しの活躍とスパリコな我が推し、プライスレス。宝具ヒット数でいうとXオルタも9連撃出来るの結構驚いた。
>>159
実際来てくれたらめっちゃ安心できそうなんだよな太公望。ポカやらかしはするけどリカバリー能力がやばいし、それを抜きにしても道士だし>>160
ハッシリーダしそう>>162
この時間に眼がさめててよかったもんじょわああああ!!!!(色々と漏れだす音)>>162
可愛いな…好き…>>154
画像は載せられないけど、集めたグッズ(同人誌とか)を召喚陣みたいに設置して、その真ん中にスマホをおいて、「こい!アヴェンジャー!」をして、ジャンヌオルタや巌窟王を引いたことがある。
あとは、同じように召喚陣組んで「こい!アルターエゴ!」をして、メルトリリスを召喚したな。尚、すり抜けでアタランテ2騎(どっちも弓)とマルタさん(こちらも2騎)も来たので、早見沙織さんピックアップみたいになってしまった。(その時は確か、星四はリップと鈴鹿の二人がピックアップしてた)。
あとは、ランニングついでに近所の高台に登って、そこでガチャ引いたら、ライネス師匠とナポレオン、玉藻の三人(別々に)が来て、明日俺生きてられるかな……と思った。来い、キャスター!って言ってキャスニキとキャストリアが同時に来て2人が顔見合わせてるところ、見たい(うちのカルデアの話)
>>167
ちなみに、時期を言うと
・邪ンヌ→2000万記念ピックアップで初召喚
・巌窟王→今年の1月のインループで初召喚
・メルトリリス→2020のセラフインタールードで初召喚
・ライネス、ナポレオン、玉藻→今年の1月の事件簿コラボで初召喚(3騎とも)>>155
(もしかして鼠蹊部とかお尻とかすけべな衣装なのではコレ)>>96
他マスターのレベルマスキルマ水着武蔵ちゃん……ハァハァ……星属性 剣 二人目かなシャルル。だからと言って有利になる要素はそこまでないけどね。
>>175
オープン性癖剣?
(※そうだね村正はナイス雄っぱいだねとボケつつ、
ヘクトールさんは脱いでない事を明記)>>171
ご愁傷様。ほぼ天井まで粘られるとはかなり大変だったんだな
次こそはうまくいくといいねふと思い立ってタブレットでサブ垢作ってみたんだ
自鯖も今のうちに育てておいて、フレポからあの低レア鯖ひいて運用して…とか経験あるゆえの計画立ててたんだが、種火集めはシステムに慣れきった体には重労働だわフレポは沼るわここ数年レベルマしてからの運用しかしてないから再臨途中ってこんなに倒せないっけか……!?になるわで
……新規のみんな、もっと努力を誇っていい。俺も初心帰る……>>175そんな、バルムンクが持ち手によって『ジークフリートに持たれてる俺は英雄の持つ聖剣だよなぁ…てか嫁さんにくらい素直になれや…』とか、『クリームヒルトに持たれてる俺は魔剣だよなぁ…。でも旦那にツンツンしすぎるのもよくねぇぜ…』とかそういう感じの剣だとでも言うんです?
>>184
羨ましい画パワー>>7
麺も豆腐で作った麻婆だな>>181
フレンドは自分以外登録しない方が楽だぞ>>191
またサウナに連れ込むか。アルターエゴは
クラス呼びしにくい………
うへへへへ
かわい
プロテア
かわ………うーん欲しさと費やした石の数が合ってない。
引けはしたけど、費やしすぎたかも。
気持ち切り替えたいのでなんかこういう時どうすればいいだろうか?>>195
いっぺんデジタルから離れると良いよ。
そんで運動するなりお風呂入るなりして、そのあと旨いもの食う。これで大体どうにかなる>>192
もっと効率良くは出来るけどどうせQP礼装足らんしで趣味でやってる面子
スタメン以外は絆上げ>>192
うちはこうです。
サポのキャストリアがいないと回れないのが辛み>>199
身長150cm以上には…を感じない村正ァ!>>199
体は正直なんですねえ>>203
聖剣入ってたしなぁ>>199
やはりロリコン…日本人はみんなロリコンなのよ……けだし名言ですな()
メリュジーヌはロリではないとあれほど(言ってない)
>>210
(メリュ子は超小柄な女性なのだな)無辜のムラムラァ…
ロストルームでのクリプター達の色分け、ボケとツッコミなんじゃないの?と言われてワロタwwww
https://twitter.com/xen_0002/status/1532946832158265344?s=21&t=XMOywQoZ8jP-dNMHnVXKgA頭痛と眩暈と手先の震えで体調悪すぎだろ!!
安直に横にならずに暫く座ってゐようと思ふ
治ったらトラオム行くかぁ>>212
見た事ないエネミーと背景やけどどこのクエストなんかしらねぇ>>212
なんでその画像OKだと思ったんや…>>212
そこはネタバレにならんとちゃう?でもよぉ次元 メリュが数千歳の非ロリって知ってるのはプレイヤーだけで側から見たらロッリロリだぜ?
メリュジーヌは性格的にも『甘えたがりの年上』っぽい気はするな。
>>215
デイビットはボケ側だったんか!
次章が楽しみだわ!そういえばインドだっけ?で1度だけ会ってたね。>>220
立ち姿と表情からしてガキにはないような凛としたものがあんのに、あれがロリに見えんのかルパン>>215
でもぺぺさんはボケもツッコミも出来るけど基本ツッコミ寄りだから...>>199
エミヤ族はやはりロリコン…おはスレ民〜寝ている間にすてきな絵が上がっていてにっこりしているのだわ
自分も描いて投げた身とはいえ(昨晩はほんとにありがとう)、ひとが描いてるの見ると描きたくなるわね(出勤から目を逸らしつつ>>228
GAZOU>>228
バー・ヴァンシーのスタイルもそうだけど、メリュ子も胸はもとより、基本はメリハリある方だよね
同僚が暴力的なスタイルで霞むだけで>>211
←一目惚れ ↑一番どきどきした →夜会で口説いた>>236
骨すぐ減る、いつもなくなる……>>227
マーリン
「因みに汎人類史の彼はイギリス人ならではのポピュラーな名前の女性を恋人にしてたけど? 」まぁ、村正のお宅にいた養女にはちゃんと保護者でいたし、依り代の彼のストライクゾーンの女子はみんな一定年齢は越えてたはずなので、正しくは
「年齢的に成熟した幼児〜少女体型の女性が好み」の方が実態に近そう>>227
村正...確かに江戸時代でも衆道はメジャーだったけど村正...最低だよランスロット...>>212
ネタバレは光で隠してしまいましょう>>212
キャストリアの顔が何とも言えない感じを醸し出す>>229
士郎まで寝取られたら流石のアルトリアもマヂギレしそう。>>246
腐るようなゆめのおわり>>215
なるほど左に居るほど……
※南米異聞帯※
デイビット「藤丸立夏、これを使え」
藤丸「え、なにこれ…」
デイビット「ンドゥブフだ」
藤丸「いやンドゥブフって何!?」
デイビット「ンドゥブフはンドゥブフだ。早くしろ、ボポマツィにビヒフチャールされればお前はボリッツウォにされてしまう。つまり…死/ぬぞ」
藤丸(宇宙猫の顔)>>253
しかもけっこう大柄らしいな>>250
今一「境界」が曖昧だな
線の内側かな普通の体格の男より四十数cmでかいだけだからヘラクレスより小さいよ
>>255
そのとおりだよ(ニチャア)>>253
普通の人間誰でも致命傷喰らえば死にますわよ
創作内のキャラは現実にあてはめてはいけない>>248
毒の入った饅頭だな>>257
比較対象がおかしいんよ……>>261
鐘を500個も集める根性があれば大丈夫すハーゲン!
ハーゲンティ!
ハーゲンダッツ!
クリームヒルトにジェットクリームアタックを仕掛けるぞ!!>>264
まるでハーゲンのバーゲンだ。>>253
ユリ百合大好きな男の子な可能性が残っている…多分…!>>268
ケルト神話のモリグナでは?と予想されていた時がありましたねぇ。
実際は違ったものの、あの世界には確かにケルトの神様は1柱いましたね。(厄災に成り果てたが)>>276
戦友に他人行儀なのも違う気がするものなやっとトラオムのストーリーよみおわったよスレ民
>>278
(ファンタを投げ渡す音)やたらとファンタが飛び交ってると思ったら、そういうことか……。
おはようスレ民
昨日の問題 恋に恋してさめざめと涙は何の亜種スキルか の答えは狂化でした
見知らぬ誰かに惚れっぽく、振られやすいローランを体現したスキル
魅了系の状態異常への掛かりやすさと宝具の弱体化を引き換えに様々な恩恵を授けるとのことです(元が狂化スキルなのを考えると恐らくステータス増強)賢王
「朝からエロいことを考えて舌なめずり スレ民のすることだな」>>285
あーそっちも解んないわ……すみません>>289
ウルクの王はこの世紀末覇王が撃ち倒したんです…?>>281
知ってる人は頭で9割くらい流れてたと信じてる()>>288
ヤダ、アーサー王伝説皆ドロドロしてるクリームヒルト運用のために混沌サーヴァント検定の資格取らなきゃ...
とりあえず悪サーヴァントに雑に撃てば特効入るな!(失格)スレ民。今起北産業。
>>295
エリちゃん・清姫というオルレアンコンビにも二重特攻入る奥様よ>>298
宣材写真撮影の背景かな?昔骨関連のダジャレを三つぐらい織り込んだ書き込みをしたことあるけど、話題の共感性が高過ぎて全く突っ込まれなかったことがあるな。
それぐらい骨集めは大変というこってすな。おはようスレ民
フフフ、皆まで言わなくていいぞ
朝からいやらしい話をしてるんだろう?
まったくしょうがないなぁスレ民は>>298
水着の女子に挟まる冒険王…
多分ジェット2臨とオルタ3臨のロボロボ地味たモーション王様大興奮しそう、カッコいいもん>>307
骨の話をしている。>>283
ノッブは革ジャン先生とDJ先生、将軍先生兼任できそう>>303
ならば楽にしてやろう(首を刎ねる音)>>308
解りました!!
胴体の重さと同じぐらいの量の首を、今度はお持ちしましょう!!ご期待ください!ではっ!!(ダッシュ)>>271
親友ってことにされてる だから多分夫婦関係とかは無くなってる>>275
自分も珍しくアビーちゃんが借りられていたので「あぁ、あの人と戦ってきたのかな?」って思ったガレスと言えば、妖精國やるまで男だと思ってました(懺悔)
>>311
犬耳とそれにイコール性があるの…?(無知)>>302
呪骸骨なんて素材はないのよ……>>311
犬耳……なのか?>>311
ああ、犬耳モチーフなんだそれ?
こいつのに似てるから角かと思ってた>>323
それはタチ>>326
それはもう異種愛の領域では…?攻めの対義語は?的なSOMETHINGを感じる
>>330
せんせー、すまないさんが女の子泣かせてるー!>>330
部屋でひとしきりぶつぶつ言って暴れたあとにベッドでギャン泣きするヤツやんか……。>>329
>クリームビルド
イエーイブリュンヒルデに白バニー、クリームヒルトに黒バニー着せてピョンピョンさせたい
たぶん旦那達はキラキラシューンする>>330
ベッドの上で枕抱きしめながら言ってそう>>332
拳王ギルガメッシュ…。アームストロング上院議員とかホーラ・ルーみたいな感じかなぁ。>>340
待ってー!そっちは人違い!(そこじゃない)>>339
単純に借りる人はメルトが好みとか借りる人の自前の戦力との兼ね合いが上手くいくとか、そんな感じじゃね?>>340
誤解が溶けたあとは、しっかり絵のモデルになってくれてそう。>>345
(武運を祈ると言おうとしたがヒルトの逆鱗に触れそうなので)頑張れー>>349
課金するにしても少し時間置いたほうがいいかもね…>>349
星4の礼装(取得済み)だけが目白押しって中々エグいな……>>346
間違えたー!ごめんーー!!NGでも報告でも好きにしてーー!!>>353 ふむ……。
クリームヒルトを泥酔させて管をまきながらジークフリートのここが好きを暴露しまくる姿をカメラに収めたい願望
>>356
やっぱりノッブのお供かな……>>305
TS?(ホ⚪)ギャオスでは?>>354
星4にも天井が欲しいな
水着ブリュンヒルデに沼った上で引けなかった思い出>>349
課金しても出ないから冷静にな?
オレは200連してちまちま単発回してるけど単発回さなきゃもう10連くらい行けたのでは…?
という航海に苛まれてる>>330
とか言いながら水着イベントになったら(水着化は流石に早いから)概念礼装で水着だけは素早く着るんでしょ?>>356
1ターン目で託して逝けるなら擬似単騎やバフ要員で借りる場合がある
近い理由でアーラシュも時々
ハベにゃんのスキル3は使うとモルガン陛下に怒られそうなのでやってない(モルガン甘やかし勢ぐだの召喚に応じるサーヴァント偏りすぎ問題
>>361
水着清姫も入るはず
後はモーさん各種とヒロインXとオベロン月曜日の朝から何で妄想でときめいているんだろう私は。
>>354
だからよ…天井まで…止まるんじゃねえぞ…>>369
( ̄□ ̄;)!!
やだ……隣でハアハアしてるすれみんこわ
>>375
最終絵か?まだダメなんじゃ……>>375
素材も絆値もハードル高めの人妻だぜ!>>375
再臨を一つ戻したまえ
話はそれからだ>>354
星4は出ない時トコトンでないよね...すでにシャルルは引けてるんだが...>>376
まじんさんも中立中庸だしね…偏った見方はいかんね>>364
この程度田中くんなら眉一つ動かさず課金する。混沌・スレ民
>>384
胸が見える>>384
新規シナリオ。ついに来るのか、乳揺れカットイン宝具……!!
しかしねえ君
たまに不意打ちのように性欲が高まるのは死活問題だからねぇスレ民、おはようなのでち
トラオムをクリアしてクリームヒルトさんをお迎えしたい欲が溢れてくるけど後半PUの存在にガダガダ震えていた所、朝から元気(オブラート表現)なスレ民を見て冷静になりました
然らば御免!!(出口に向かう音)混沌はリンボ殴るのに丁度いいけどまだまだ先だもんねあいつ。混沌やっぱり多いな。
>>391
そしてアルテラはブリュンヒルデの姉
シグブリュ夫婦とジククリ夫婦は兄弟>>388
いつかのCMみたいに年齢制限がかかってしまう宝具紹介動画…>>395
カール大帝の義理の兄でローマ皇帝の伴侶で天照の夫とかいう月の王の資格バリバリ>>398
バーヴァンシー、割と次のサンタ候補かもしれないし・・・ステラの使いすぎで勘違いしてたけどハベニャンの自主退場時は発動するまで殴れるのね
ダブル特攻はシャルルも決まるとでかいけど狙うもんでもないな。
>>408
ガチャ爆s
乳揺れ
ややこしい家系図>>398
よく考えてみてくれバーヴァン・シー
ベリルに呼ばれた汎人類史のルーラー・モルガンが単独レイシフトとか言う本家レイシフトのあるカルデアですらもわけのわからないことして生まれたのがあの妖精國なんだよ、あの國もわりと大概だよ>>408
いいえハロウィンな流れです>>414
他社より遅らせたら損するやん()>>413
神代のギリシャや日本の平安辺りにはロボっぽいのも居たからなにもおかしくはないよやあスレ民、EXTRAの二回戦を勝ち抜いて10分前まで泣いてたマスターだよ
ダン卿のことが好きになったし、ロビンのことも今までよりずっと好きになった。俺は今までロビンのこと全然知らなかったなぁってしみじみしたし、ダン卿がロビンのマスターで良かったなぁって思う。君のマスターは素敵な人だね、俺の知るロビンではない緑衣のアーチャー
人生の先輩として、戦う者としてのダン卿のアドバイスはめっちゃ沁みた。そしてダン卿が白野を慮って言葉をかけてくれたこと、その言葉でフラッシュバックしたシンジの最期にまた泣いた。「何のために戦うのか、何のために負けられないのか」…白野はともかく、俺はもう答えが出てるんだよな。俺は白野のために戦うし、シンジのために負けられない。もちろんダン卿のためにも。勝った責任を果たすために負けられない。……白野の答えはどうなるんだろうなぁ…>>409
宝具打って無敵ガッツまでかけてくれたハベにゃんを、すぐタヒぬなら最後まで有効活用する。
ひえ>>406
良かったなザビ。激辛麻婆豆腐の良さを分かち合える姪のエリセだ。仲良くしてあげて欲しい。ロビンに校庭のシミにされたマスターは多い(一敗)
遮蔽物程度なら壁抜きスナイプしてくると思いました
壁抜きスナイプどころか爆撃してくるアーチャーが居るのはどうすれば宜しいでしょうか?>>424
ぐだ一般人枠だからツッコミしてただけで最近慣れてきた上にぐだの気質がかなりボケよりだからカドックがツッコミすることになっちゃうんだよね…>>429
気持ちはわかる
タイガースタンプ(代理)を授けよう>>424
せめてオフェリアがいればツッコミ役もいたのだがな…ダン卿はラスアンの描写も良かった。
ブラックモアの設定も、一体どこまで作り込んでるのやら。>>429
まぁアリーナ入って追い詰められるよりはとかも思っちゃうしなぁ……実際にはアリーナの方が戦えなくもないから対処はしやすいんだけど
(確か校舎内での戦闘はペナルティだっけ、アリーナ内での戦闘なら数ターン後に強制終了くらいだったか)>>432
顔のない王から皐月の王になるってのがいいよね…>>424
なんの、こっちにはシャルルマーニュ十二勇士だ!>>445
くろいやつ「カウンターなら任せろー」
(数秒後に手痛い攻撃を受けて落ちる音)じゃあ次は三回戦だから、この二人か。
今考えると初手例外枠の気もするな。>>445
このあと滅茶苦茶コアファイターにバーストされた。>>442
コレくらいできて初めて言えるセリフやな>>446
だ
ぁ
り
ん
?>>422
自分も外出ました!(Dead)
いや…外に行けば安全かなと…>>435
俺そういうのやらないタイプなんで……ましてや操作してるの俺の分身じゃなくて岸波白野ってキャラだしね!>>443
つまりマタ・ハリさんはチョロくてお安い女()>>455
「顔の無い王(ノーフェイス・メイキング)」が「皐月の王(メイ・キング)」になったという説が濃厚よ後輩。とある攻略サイトの『FGOにおいての彼はもはや顔を隠す必要などなく、一人の騎士としてプレイヤーを守る存在である、というところだろうか。』という説明が秀逸だと思ったわ後輩。
https://www.wicurio.com/grand_order/index.php?%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%89>>458
それエクステラじゃない?>>453
ドラゴンと一緒の思考でごめんねニキチッチ!
えぐすぎて見ちゃうの>>461
んなもん人の気分次第だぞ
ボケに空気読めずユーモアある返しもできんマジレスを真面目に考えてもしんどいだけよ>>461
ぶっちゃけ「精度」と「面白さ」が全て…とは言わんが
作家本人でもない限りエミュなんてその二つでどうしても発生するアラをカバーするしか無いと思う>>464
少女からの「ばーかばーか」からしか得られない栄養素がある(悶える音)>>461
自分の意見言わせてるのは大体そのキャラが言わなそうなこと言ってるからじゃないの?>>473
ジャバさんのお許しがあるならいいと思うよ。>>475
ビル爆破>>461
エミュ下手で本当申し訳ない>>461
そのキャラの言動と造形にあってれば許されるよ
おもしろくなかったり自分の意見をキャラクターに代弁させてるだけならぶったたかれるよ
ね?簡単でしょ?そういやふと思ったが、次にハロウィンをする時はストーム・ボーダーの中のマイルームがハロウィン仕様に改装されるのだろうか
それともチェイテピラミッド姫路城の中の一室扱いなのだろうか>>475
少年少女の拉致監禁、傷害>>458
それ多分エクステラ、一応エクストラの続編だけどエクストラのどのルートからも繋がらない特殊なルートを辿った世界線の話。>>477
アーマードハイエースとか気が狂ってる代物かと思う
戦車の上にハイエース載せてるだけじゃねぇかぁ!!>>475
警察「君はすれ違った女性の後をつけてマンションの部屋にて女性をバラバラにしたと」
志貴「それは……」
姫君「あの時はスッゴく痛かったんだからね!!」
警察「ほら被害者もこう言って……え?」>>439
カメラ目線が同じ組>>488
激辛麻婆出してる店に通い詰めちゃうのか……>>475
女子高生を連れ出して援交斡旋>>461
モラルと空気読みと娯楽
小説に関してはキャラクターを楽しむもの。よっぽどキャラクターやシナリオに合わないものを書かない限りは批判は産まれない。クオリティやつたなさとは別の位置に存在する。
そんで、レスへの返答でキャラクター風に言うか、これは返答としておおまかに適切な内容か、あるいは全く関係ない侮蔑的な内容か、モラルに反するものか。それらが批判されるだろうよ。>>475
見知らぬショタを攫って風呂に入れる
カリン「エリち…。流石に駄目だろ…」とりあえずSS書きの自分の場合
きのこたちなど本家にはどうやっても勝てないので
ある程度キャラの口調や性格を意識しつつ後は場数重ねてるだけだわ
二次創作だと割り切って本家との過度な比較はしないってかするだけ時間のムダと思ってしまっている
だってあの鯖もその鯖もぐだ子と【泥!!】なんてしそうにないもん…>>488
requiemにコクトーが出れればエリセの麻婆食わされるのか…>>503
すまん!ふざけて言っただけなんです!
お許しを>>494
遠野家の志貴はもみ消し効いても反社の式はめっちゃ職質されそうなのが…>>495
正しい記憶を取り戻してくれ(ダ・ヴィンチちゃんの杖を振りかぶる音)>>508
こうか?ぶっちゃけ自分が書いたキャラエミュレスに
「キャラに自分の意見を云々」ってレスが付いたのと同時にそこそこのよくてよが付いてた(もちろん自分がいわゆる飛行機飛ばししてたりはしない)その時から
苦言にはすまんかったNG通報しとくれ!よくてよにはありがとう!という感じで大して批判レスを気にしなくなった>>496
安心しろその次が君を殺(パーン)>>475
殺.人と死体遺棄・損壊の白純先輩>>477
これハイエース部分モロ過ぎない?
これならまだフレックス塗装で耐久上げた方が>>518
自作フィギュア?ガレージキット?みたいなのも上がってたりするものねここ。>>519
手を出してるって面を入れていいのなら
ザビとライダーさんから士郎まで伸ばせるんだ……>>516
神は言っている「そんなものプロット段階からねえよ」EXTRAシリーズ出身で未実装サーヴァント、今回シャルルが来たから、あとは学士殿、狐火に出てるカズラとヴァイオ、それに管理人の崇拝対象ぐらいか
>>507
利用規約とかガイドラインを確認した上で大丈夫なことしか書かれてないなら大丈夫だと思う!>>528
既存モデルなら製作者に了解取った?>>528
なーる?規約にもよるかなあ。規約で「指定サイト以外に乗せないでください」って書いてあったらだめかなあ……MMD系のモデルはオンライン規約とか、ファイルフォルダー内の「readme」とかに規約あるから、確かめてみて。>>475
遠坂家現当主である少女を庭先に埋める行為>>528
既存モデルを使ったものなら、モデル製作者様各位の許可を取っていなければダメだと思う。利用規約で許可されている、もしくは直接許可を貰ったものならいいんじゃないかな>>523
まだ来てないのは大雑把に美しい方と若い方のクラス違いとラスボスくらいだからね
(まぁラスボスはどう足掻いても無理だろうけど)>>519
ギリシャ神話は入ってないだけで当たり判定はコレでもアホみたいに広いからなあ…。いや、ネロがヴィーナス云々持ってくればアフロさんは入るんだけど…。>>541
アルテラさんが沢越止みたいに…!>>542
うーん悪の組織の構成員!ふらりと立ち寄ったバーで、
不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、
周回を終えた後だと男は言った。
「アンタ、エリザベートの子犬だろ? 視線で分かるさ。
習慣的に、この場で一番ヤバそうなものを避けてる」
男はハロウィンに詳しかった。
奇縁、と言っていいだろう。
この街の中心にある、一つの城について語り合った。
チェイテ城。ピラミッドの上に姫路城。
「実のところ、オレは芸術オンチでね。
美しいものが分からない。
偉大なもの。整ったもの。尊いもの。
よく出来ている事は分かるが、それだけだ。
世間様の言う“愛”ってヤツを感じない」>>550
美とは人に愛を与え、また、与えられるものを言う。
その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「美は過去形であるべきだ。
無くした時。損なった時に、それが自分にとって
かけがえのないものだったと気づく。
賞賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、
何より美しいものとなる。」
賛同は示せなかった。
なぜなら、それは────
「ああ。その通りだ兄弟。
愛を感じるために3つ重ねた瞬間、
オレが愛したカタチは失われる。
まったく無意味だ。救いも報いもない。
なら、はじめから愛さなきゃいいって話さ」
笑い話のように言って、男は席を立った。
────遠くで、死を連想させるような、エリちゃんの歌が聞こえた。無印EXのラスボスのFGO実装はものすごく色んな意味で完全に不可能だからなぁ…
>>549
3コマ目までならコナンに見える>>548
楽しみにはしてる!ロビンの鳥海さんの声とか喋るトーン、好きなんだよね>>531
龍之介って、Zeroで最高にハイでヒャッハーしてる状態しか出てないから誤解されやすいけど、普段は無気力っぽい感じで、多くの人間が自然と集まる溜まり場に出入りして場に馴染む(目立たなくなる)まで普通に過ごして、ターゲットを決めたらお持ち返して、もうその場には来ない(目立たないからその場にいた連中も龍之介のことを覚えていない)って言うナチュラルなアサシンだしね>>531
なんか冒険外伝で二世が殺したやつ暴くのありそうだな>>521
別に禁止してもいなければそんな誰も気にしてないから
いいんじゃね?>>531
完全な通り魔タイプ、かつ普段は単なる無気力フリーターだならね。マシュ「カドックさん、なぜここに呼ばれたのか勿論わかりますね?」
カドック「いや…素行には気を付けてたつもりだが。」
マシュ「そうですか…ではまず先輩とのBL同人誌が私とよりも多い件についてですが。」
カドック「知るか!」作中でライダー陣営が拠点見つける事が出来たのも、龍之介が魔術に関しては疎い所があったのもあるしな...(ジルも本職ではないし)
ローランのプロフ見たんだがあいつめちゃくちゃ重量級だな!!?
身長183はまあ想定内としても、全裸状態(なんでしっかり前提なの?)で99kgて、数値が近いのゲオル先生とかアキレウスとかあのへんやないか……>>561
自分のFGOラストでぐだは顔と名前を変えて別人として生きるやつ、これだけ気の毒に思っちゃうのよな。他は覚悟決めてくれそうだけどこれは本当に不本意な永訣になってしまう>>564
下手すると今年フレポで一気実装とかあるかもしれん>>568
確 か に 。引けるかは置いといて、刺さるサーヴァントは1人くらい出てきそうではある……>>571
その二人やエルキ、朕とかは両方ある。カイニスとリンボは片方のみ。あとディオスクロイも両方ある>>569
筋肉は重いからな、そんなもんじゃね?>>570
アルテラさんの存在が北欧夫婦から日本の最高神の娘までの橋渡しになってるので罪深い>>571
落ち着いて聞いてくれ、その二人は両方ある。チョコを貰えるのと、お返しを貰えるの、両方ある。
ちなみに両方もらえるのはほかに、エルキドゥ、ディオスクロイ、魔王信長、朕。あと性別あるけどオリオン(熊のほう)、ダヴィンチちゃん(キャスタークラスのほう)。
片方だけなのが、道満、ロムルス・クィリヌス、カイニス、鬼一師匠、景清。道満、ロムルス・クィリヌス、カイニスはお返しを、鬼一師匠、景清はチョコを貰えるよ。>>552
なんだ、君エリザベートのファンだったのかい?
ちょうど良かったよ。ベリル、君にぴったりの...そういえば、そういう系のはドゥだけだったけど来年のバレンタインはアストルフォからも両方か……
この前買ったSwitchのニンテンドーeショップ見てたらエクステラやテラリンとかも配信されてるのね
>>587
安心してチョコでないけどリンボ渾身の凝りに凝った素敵なプレゼントがあるわよ、後輩個人的な意見ではあるけど、スマホとか携帯機で無双ゲーは結構しんどかったりするぞ……
無双ゲーってたくさん敵!!一度にバーン!!爽快!!ってゲームだから一度に表示させるモデル数めちゃくちゃ多いから、当然スペック足らないとめちゃくちゃ処理落ちしたり全然表示されなくて爽快感に欠けるとかある
PS4とかせめてSwitchがオススメだ>>593
一応画面はこんな感じ?ね
(スマホだと描写される敵の数は減るとは思うけど)>>587
ここ最近・・・というより何処かのタイミングで性別不明枠は概ねその見た目から振り分けられた感じやね
以前はホントに両方で貰えたし鯖コイン100枚でボイス解放(全50種)とかだったら、推しのガチャで破産していたかもしれない
>>599
別に禁止されてないならリンク貼るくらいならいいんじゃないの?>>597
まあ、こういう鯖がいるのもあって数が少ないってことにはなりにくいのよね……容量すごくなるけどねバレンタインの時期……フルボイスやべえよ……>>603
アルテミスの方のオリオンは、オリオン召喚をインターセプトしてオリオンの霊基をエミュレートしての顕現だから、外見完全に女性でもデータは♂なんだよね>>576
カイニスもらえるかなーとは思ってました。>>606
神だし水怪イベでのコンの無性感からして性別不明でも良くない?と思ったけど
これ多分封神演義の太子殷郊の要素がやや強いんだろうかオリオンとチョコの話題ですぐ思い出してしまう
「らめ~!チョコになっちゃう~~ッ!」>>584
ハマればアドレナリンとか脳内麻薬が出て気持ちよくなれるが
ハマらないガチャなら引けないとモヤモヤ感が溜まるぞ…>>609
アルターエゴでも男性表記はいるからどうだろ>>609
ワロタ
スレ民という集合概念か……各々の個が強すぎて自意識崩壊してそう>>612
女性陣からまとめてアルテミス込みで作業させて義理チョコを渡せばワンチャンチョコにされないんだろうなーとは
オリオン「下心はあるけどチョコが食べたかっただけなんです。」
アルテミス「ギルティ」>>614
……まぁそんなの追加で来ない方がいいな!>>617
創作の神様
(お絵描き、SS、雑コラ)>>581
わかる…!普段は可憐だったり可愛い感じなんだけど、騎士として振る舞うときはとてもかっこいいの大好き。>>622
まあ見た目が完全に男性だし、本人がどっちか明言してないからね……>>625
じゃあタピオカ大明神個人的に、性別変化可能な鬼一師匠と、性別決まってない蘭丸Xは正直両方欲しかったなって…。
>>630
確か人格とかほとんどないらしいからな
マジでライダー霊基からアヴェンジャー霊基になったり透明化能力(ほぼストーリー用)のためだけに含まれた感プチ強化とかで強化ターン数1組を2や3にするのきて欲しい
>>632
鬼一師匠は声も中性的(少年寄り)だし、男性体あったらそれはそれで面白かっただろうな〜
まあモーション班が死にそうだけど…性別不詳と一口に言っても
性別がある生物ではない(鬼一師匠、朕)
心と体が別々の性別(カイニス)
性別が可変(デオン、蘭丸X)
と色々あるからねえ。あとアストルフォは性別不詳というかステータス欄に落書きできるせいで純粋に読めない。99%男だろうけど。>>593
こんな感じ
スマフォ版だと敵の数減るけど
YouTubehttps://youtu.be/9r3I67dpCz0>>605
ハァイ、ジョージィ
CCCの一周目は最初からCCCルートを目指すのではなく普通に鯖エンドを目指すのが個人的にはオススメだそういえばサーヴァント以外のエネミーで性別が無いのはどのぐらい居たっけ?
そういやテラリンのスマホ版はあるけどテラの方は無いんです?
>>639
ちょっとモザイクかかってますね…>>637
きゅうり入れるのもうまいよね…>>637
チーちく大明神~……ちくわぶ大明神
>>637
ちくわのチーズ旨過ぎだろ!>>647
だしを吸ったちくわぶ旨いよね……好き。口寄せ・ちくわ大明神縁起
>>645
両方2018年だからマジで同一犯に仕事頼んだ可能性はあるので困る>>649
あー、元ネタこれか>>649
一発でわかる同じ感じだな……>>654
無銘とアルトリアは何も間違ってないな...>>658
(ちくわ大明神の呪いで、身体にちくわの紋様を刻まれるもっちー)ティーダのコンボ云々は置いといて
この感じの広告は嫌いじゃ無いワ>>659
まあ、目を引く広告できて、それで買わせられたら勝ちだからな。キャッチ―で記憶に残る文章で書かれるのはわかる。FGOのCMは映像の奇麗さと音楽、イラストの合わせ技な感じあるけど。>>660
なんて嬉しそうな顔なんだ>>663
めっちゃ抜錨できる!>>659
人の印象に残れば勝ちだからな広告は
四年たってコネクトと合体して蘇るとは思ってないだろうが>>649
ティーダの~の元ネタってこれだったのか!>>663
めっちゃ第七聖典できる!!次に管理人は「めっちゃ姫君って最高じゃん!!」と言う
>>563
遅レスだけど
むしろマシュのが多かったらどういう事なの…案件ですが!?
『BL』同人誌だぞ>>663
めっちゃ巡礼の旅できる!!>>663
「好きなだけ溶かしてあげる!」>>670
幻の…?いや無いか>>663
めっちゃ燃やせる!!!藤太で、
めっちゃ
投俵できる!>>676
まずなれてねぇじゃねーか!スレ民
今月のガチャは無課金で行くと(涙飲んで)宣言して
別の趣味の品の再入荷お知らせ(予約じゃなくお知らせだけ)をガンガン頼みまくったよ
でも余裕があると思ってた財布と通帳を念の為に確認したら、何故か虫の息だったよ…
再入荷告知が来たけど無視しなきゃいけなくなったの、すごく悲しいよ…(なんとなく向こう様にも失礼だし)兄貴のコンボ、気持ちよすぎだろ!
>>687
アンコかな>>688
節穴かフラウロス>>693
太公望>>693
ニキチッチ>>693
シンデレラエリちゃん>>693
虞美人パイセン(アサシン)>>693
アニング>>630
もういっちょいってアルタエゴまでいけば良かったのに(元のレスをよく見ないまま挙げたら元の編成と被った……)
>>693
ハベにゃん>>707
ンンン!
拙僧、多債なれば!!(やはり災害やクラッキングに強いのは現金主義…!)
>>708
ネタとしてはまぁ…好きだよ?鬼滅と奇跡のシンクロした侍の姿がこれか?とかあったりするし。
舵取りに関しては全面的に同意>>717
薄い本かな?
竿おじさん対リンボ対ダークライ……スレ民は貯蓄の仕方がわからないの?
そんなんで、大丈夫なんですか?
生活力ザーコ♡ザーコ♡なんですか?>>719
日本刀の平均的な重さ 1kg
キューブの重さ 1.4kg>>722
「師匠は貯蓄の仕方がわからないんですか?そんなので大丈夫なんですか?生活力ざぁこ♡ざぁこ♡なんですね。フフ、拙が面倒見るしかないですね」>>727
やはりキャッシュトリアのギャグは誰にもマネー出来ないな…>>724
課金する時はプリペイド派。
いま、自分がどれだけの金額を使ったか、目で見て確認するのは大事よね。>>732
全部滅ぼして踏み倒したからセーフ>>731
踏み倒したやつがいうと違うなシャルルくんのクラスの人気者ポジにいる運動部リア充イケメン感
>>724
そもそも課金は一度始めるとキリなくなったことがあるので全くやってませんね……>>730
まだ現役で動きやがる
Wiiの方がディスクドライブで変な音出してるぐらいだクリームヒルトに駄目だね(ばかみたい)歌ってほしい(狂気)
それはそれとして再臨に新素材沢山使うのオヴォヴォヴォヴォーティガーン!!!ってなった>>723
リンボの第二臨の札を無言で一枚一枚取っていってだんだん不安にさせたい>>738
オタクくんもサッカーに誘うタイプの正真正銘のイケメン陽キャだな>>735
戦国時代の最前線にいて90オーバーの大往生で短いとは・・・>>727
流石は天下の回り者だな嬢ちゃん>>749
普通に金があれば買えたはず
ただ、特定の箇所で金が足りずに借金すると最終的にガウェインが徴収しに来るんだったかな……まぁ、ガウェイン来たのやったことなかったから詳しくはわからんけど>>755
じゃあ皮も剥いで
あっ! このスレ民刺青がある!
これは金塊の在処がわかる刺青だ!>>752
ウルトラマンネクサス
「桁が一つ二つ誤差だよ」
ウルトラマンマックス
「流石に光の国出来る前からいないと思う」>>749
遠坂マネーイズパワーシステム(簡単に言えばお金を入れるほど敵が弱くなるシステム)に使うお金をレオから借りたときに発生するイベントだったはず>>749
地道に10万貯めれば借金の必要はない(雑魚からのドロップは渋い)
貯める時間を短縮するするためにTMPを突破するという建前でハーウェイトイチシステムで借金して桜の制服を購入し残った金でエーテルなり買い占めたうえでTMPを叩きつぶしガウェインに二桁サクラメントを渡すのが一番お得余談だけど、その金策の時にユリウス兄さんに何度も話しかけると......
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も星出しでしたよー、良い日です!
エリちゃん……(爆弾低気圧で頭痛どころか全身倦怠感)
とはいえやりたいこともやらなきゃいけないこともたっぷりです! 陰気に負けずに明るく過ごしていきましょう、きっとなんかいいことあるぜ!>>765
1しかやったことないけど、ランカーたちのキャラ濃すぎてヤバかったな……>>766
鉄骨渡りのお仕事まだあるかしら。しかし持ち家でも維持費、光熱費に水道代
保険関連に車(地方なので必須)に伴う諸々の経費
年間50万弱くらいは飛ぶなぁ(白目
なんでこんな金掛かるんやろ>>773
まあ、確かに半年で何となくでも50溜まったから1年なら可能よね…ダイエット兼ねた主食もやし美味しいデス>>777
世界って地球じゃなくて宇宙規模かよ・・・・>>777
ドラえもん「3号は無いけど7号ならあるよ」>>783
あの人も色々やるね>>771
きょうめっちゃだるいしやる気出ないしどうしたかな、て思ってたけどそっか気圧低いのか、なんか安珍した
エリちゃん占いさんありがとう>>793
債務不履行(デフォルト(物理))>>794
まぁそういう存在だから……>>796
働かなくても上司を毒で接待したらチャラだからな。>>804
どう見ても逆ぅー!>>806
いずれも優越つけがたいビッグネームだからな……。よしいくぞー
山本耕史も割りと色々やってる気がする
>>807
ライダーバトル(龍騎)なのかライダーバトル(仮面ライダー)なのか分かりづらいから是非もないねあなた文明を破壊したら愛憎も何もないでしょう?!
こうなるとわかってたらそうしなかった!でもそうせざるを得なかった!私は!私は…!的なアルテラ向けのセリフあると思ってたけど無かった、これは絆レベル不足かな?>>811
デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!>>797
今ならカズくんが鈴鹿から離れてるから2人のどっちかをゲットするチャンスではなかろうか?ボブは口説き文句を考えた>>818
いいえ>>818
おらガチャで引いたよ見ながら引けないよと思ってる>>818
石ある時はやるよ、星5鯖出る時は出る>>817
あとはクラブのジャックがランスロットでダイヤのジャックがヘクトールだっけか>>818
端数は貯めといて次への足しにしているマスターです>>806
(一体くらいアウトレイジから選出してもバレへんやろ…)>>819
やっぱク ソだなここ>>830
まさかあなたはあのエリス……?>>832
つまりキャストリアやな…宝具1で十分なので即時撤退するよ!
重ね重ねありがとありがと>>837
さすが晴明に勝つこと以外は出来る男>>832
苦しい生活だけど、ある程度楽しもうとした結果、事態が好転していく物語が「世界名作劇場」。>>835
おめでとう!>>841
なるほど…。
一応確認しておきたかっただけで不快にさせてしまったのならすみません。
改めておめでとうございます。>>835
おめでとう!>>845
ゴロゴロゴロやっぱりセイバーオルタはヴォ―ティガーンによく似た存在なんだね。
エクスカリバーの闇に染まった極光もブリテン島原初の呪力だし。さあさあ!盛り上がった第一回戦の全対戦が終了しましたぁ!
>この後各試合をダイジェストで振り返りつつ一旦休憩を挟みまーす!選手の皆様と観客の皆様にもそれぞれ食事スペースを設けてあるので好きなだけ食べてくつろいじゃってねー?
>>またまた参上つかまつました!
僭越ながら皆様のご休憩中の余興にこの私!出雲阿国と斬ザブローが舞わせていただきましょう!とくとご覧あれ!
うっわ超観てえー!……ダイジェストやんなきゃダメ?
>ダーメー!姫だって観たいけど仕事だし後から来た人もいるかもだから振り返りは大事!
そうよねー、振り返りないと万が一マスターが記憶喪失になった時に困っちゃうもんねー?
>う"っ!(突如刑部姫の脳内に溢れ出すハロウィーンのやらかしの記憶)
じゃあダイジェストいくぜー……、ねぇ?なんか急に顔色悪くなったみたいだけど大丈夫?
>ごくごく……ぷはぁっ!大……丈夫だからね!?素に戻らないでテンション上げちゃって!?
お、おう……。>>856
ほぼレオタードなのに下半身に短パン履いてるの好き>>857
表記事でネタバレしてたらもう許さない?と思ってる自分がいる
あんまりきつきつなのはね>>855
お姉ちゃんに甘えたいときとママ甘えたいときというのは違う場合もあれば同じ場合もあるよね?
提示できる糖分の方向性も異なる場合もあるけど一致する場合もあるよね?
つまり、姉みとママみは完全に排反ではないでただしいよね?>>847
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん>>860
妄想乙
そんな話するかよ
スパバニちゃん可愛いって話しようぜ!!!!>>870
ミッドガルかもしれんから…ミッドガルで聖杯戦争を?魔晄溢れる
実際蚊の痒みで掻きむしっただとか紙を捌くときに切った傷は肉食うと早く治るんよな
これが肉食禁止で大豆頼りの時代だとどうだったんだか>>872
何か画像外れとる...>>864因みにコナンは徹底的に蘭に欲情する
モラルもおかしくなる>>877
思い出の中でジッとしてくれないのがCV森川さんだからなあ。ウィークリーで特定のサーヴァントクラスが指定されました!
って時に6.5章フリクエ行けばいいじゃんになったの面白い>>874
炎天下で喉が渇いてるとき水一気に飲むと汗が噴き出すからうそではないのがいざというときにドアを蹴破って欲しい鯖の第一位、コンスタンティノスさん
>>877
fgoでもじっとしてくれないから仕方ない>>831
クリム「ジークくんを貴女にあげられるわけないでしょ(怒怒怒怒怒怒怒)」
正統すぎて草すら生えん>>831
しかもジークくんもジャンヌにとってのクリームヒルトだから2倍プッシュだぞ。>>888
お疲れ様>>827
ほら、向こうは君より痩せっぽちのトリだから・・・
ちゃんと区別されてるから・・・初心者さんにフレポ貢ぎながら新素材マラソンしてる産業
3章のシナリオ、推し(ダビデ)が出てくることもあるけどそれでもすこだ...(暫定)。
終わったらコミカライズ読む...推しを浴びる...>>896
カドックが起きた今、ツッコミ役には事欠かないからな…>>879
メリュ子は合法だけど
もうちょい成長した姿を見せてくれ>>879
やめ立てるよ
>>896
ロリンチ「カドック、君にはハロウィン四部作の映像付きレポートを読んでもらおう。」ヘラクレスにはフレンドのフォーリナーをぶつけんだよぉ!!!
>>906
1.フレンドフォリナー
2.月の女神様
3.相手のダメージが倍になる特性を利用してあえてルーラー
そろそろ夏イベ復刻で水着ロリンチ手に入りそうだしね。>>901
ハーゲン
「この泥棒猫」
ルーラー
「お義母様」>>904
宝生永夢ゥ!>>910
ノブ「普通に授業にならんじゃろうが」(三千世界ぶちかましながら)ハリポタ見ながら
クリームヒルト「グリフィンドールは地雷ね。英雄くさいわ」>>907
恒常だからほっといたら宝具5もあっという間よ
ただ、スキル強化には塵と証をかなり要求するから最初から強化するには少し重すぎるかもしれないなコンプ勢だけどマイケルとシャルルでなくて挫けそう
カドック怒涛の突っ込み
これが生まれ持った星の輝き>>910
「はぉ!はやおぅ!ひょう! 」
「はーいここテストに出るよぉ♪」
若フィフ
「やってらんない」
アラフィフ
「私は……やった……うぅ」太公望をぐだぐだイベントにシュート
>>907
恒常星3だからガチャでもフレポでもそのうち来るよ>>907
マメにフレポ回してれば来てくれるよ>>919
しかしねぇ 性欲と嗜好はがちでせき止めるとキツいからねぇ>>918
なんとなく丸サングラスでも付けて武器商人辺りやってそうな>>926
更に2004年は第五次聖杯戦争が開催した年よ、後輩>>932
だって“英語教師”じゃん!
数学者アラフィフとかラッパー無理じゃろ!
………アレ?いけそうむらむらする度に特大の痛風と尿管結石が出来る呪いとかあればエロは抑制できる
>>928
自前のターンテーブルみたいなの持ってるお兄様ならいるけどええ~クラスが?だ...ルーラー連れてこ
>>946
師匠溜まってるんやな…>>940
部屋の扉は開いたけど出てくる気配がなくしばらくしたら干からびたぐだが出てきたとかなんとか>>940
え?セッ生院しないと出られない部屋!?>>919
アイアム未亡人好き!アイムノットスレ民!オーケイ!?>>919
やってみなッ!だが覚悟がいるぜッ!
(自分の性癖を開示しな)>>947
霊体化していた項羽に助けられる展開かもしれん>>940
(その部屋にアンメアじゃなくてマシュとキャストリア突っ込んでもいいじゃろ…)>>953
生放送で脱がされてたからな…>>954
「したら」出れないんだ
してる間は邪魔が入らないんだから、ヤル事は一つだろ?オケアノスのボス戦ってシステムのドレイクの姉御かりられたっけ?
おわあああこの魔人柱めんどっ!?無敵貼れるキャスター連れてくか...
>>949
ついにあれが始まったか……!>>966
パンケーキさんもそうだそうだと言ってますゲオ先生の宝具+ニキチの竜特効のマッチポンプアタックというのも手よね。
ロードトゥセブンでカイニスが引ければ、現時点でのスト限星4をコンプリート出来る。
ネックなのは同時ピックアップであろう超人オリオン・双子・エウロペ・ローマがもってたりあんま引く気起きないヤツであることだな。
いっそのこと、気長に気楽に次の星4交換待つという手も無いではないが。>>973
触手「ええ、ショックッしゅ」>>967
なるほど>>972
おいおい(CV17歳)>>957
まあいつ生まれたかはわからないけど
最低でも一世紀から2015年まで生きていた以上 は>>974
でも始めた頃ってなかなかフレポ鯖揃わないのよね……おとなしく有利クラスで殴るのが早い。>>977
スカディ様は『絆レベルが低いと平然と答えるけど絆レベル高いと恥じらって答える』だと思う。>>983
マーリンは自前で持ってなくても、フレの一人借りれば十分なのもうれしいですよねえ>>984
最終絵がラスボスみたいな鯖!最終絵がラスボスみたいな鯖じゃないか!>>984
オダチェン段蔵ちゃんが二人に無敵と回避晴れるから実質マーリンとも言われてたな。
なお段蔵ちゃんは捨て石。>>979
歳取っても綺麗な人や品性や優しさや知性が備わった人もいるんだがね
でも美貌に執着したりそれしかない人は焦るんだろうな>>988
…………??>>988
なーにを入れるんですかねえ・・・聖晶石?>>988
そこは出すだけの所だよ!?>>988
新規の人未成年だから、あんまアダルトな下ネタは…。>>988
R18に帰れ阿呆め日焼け止め
カビゴン
空の境界
儀式剣、CV.木村良平、好青年・・・はっ!
適齢期のボーダーライン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3140
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています