雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3135
https://bbs.demonition.com/board/8513/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド6【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8508
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ〜
描いてた絵も完成したしそろそろ寝るかな停電か……そういや、自分の家停電が一日続いたことないな……
(停電で何も見えないならマイクロビキニレジライを貼っても問題ないな)
建て乙
そんなに頻繁には経験しないな、停電停電かミ?
>>9
絵面がホラー>>7
そういや、カルデアの炉心ってどうなってるのかしら?盾乙
停電はなー・・・
寒い季節は単純に辛いし暖かい季節は冷蔵庫の中身が腐りそうで不安になったりとまるで良いことが無いのよね現代社会で大規模停電とか起きたら大変なことになる
匿名掲示板は仲がよかろうとある程度の距離感は欲しい
あまり肩入れせず、肩入れさせず、
あくまで「この場限りの関係」として、
称え合うことや励まし合うことはありつつも、
それでも一線を引く。
相手を頼れども期待せず、期待せども頼らず、
スレ民とは「友達」でもなく、「仲間」でもなく、
「娯楽を消費する仲」であるくらいがちょうどいい。
競馬場でたまたま隣り合った人のように、
同じコンテンツを愛する同好の士止まりぐらいがちょうどいい。
自分が何者であるかは語らず、
自分が何者であるかは他者の認識に任せる。
輪郭のはっきりしないあやふやな関係。
そういうのがちょうどいい。間違えたわ
>>9
ふと目覚めて薄暗い中で中空に2色の瞳が浮いてるように見えてチビりそう>>22
ガウェインやカルナさんで発電するか。
今から晴れます。(てえへんだあ停電だあ……)
>>8
あっても夜中だったりで気づかなかったりな>>26
そういや醤油って生の魚の鮮度を維持する為に使われてたらしいね。>>9(眼だけが光っていた...)
>>36
スケルトンスレ民になってない?
臓器はまだある?妻も恋人も認めれば真実になるからセーフ
>>36
ネズミなんだってわかってるんだけど”黒”と”増えていた”って単語を見ると無性にゴキジェット吹きたくなるわ・・・>>38
この人はホントにお兄ちゃんだったから!!
存在しない筈の記憶を見ただけで!!>>31
駄目だホームズはラリってやがる…。ここは対獣魔術使えて多分匂いとかそういうののトレースができるカドックを呼ぼう>>47
立場が逆転してるぅ
しかも、押し倒すの美遊じゃないのか誰か繁殖しちゃう〜みたいな場面の画像もってない?
いや違うんです18禁スレを指ささないでください
こないだのイベントの話っす>>31
とりあえず聖女の部屋にクリームさん派遣しておく?>>50
あいよー!>>16
直流交流はまぁ別としても蒸気機関を転用した臨時発電施設があった方がいざというときに役立つのでは…?
…発電効率は知らん>>48
かわとかぬまとか地名にはそれなりの理由があるよね
土地の名前変更は悪い文明>>54
とりあえずローラン(セイバー)、ギル(アーチャー)、リンボ(エクストラ枠)は確定か……>>53
おっきな回し車作って中に大黒天を置こう、本能でめっちゃ走ってくれるだろうからそれで発電するにだ>>61
えっ、私が確認したときは
「姫君をたたえる法被」
「姫君をたたえるのぼり」
「姫君をたたえるハチマキ」
「例のナイフっぽい形のサイリウムペン」って聞いてましたよ?>>59
オリジナルテレホンカードorよくてよの銛セット>>52
いくらフォウさんでも…それはっ!>>61
メレム・ソロモンの原理血界だと…っ!一度目の停電は庭の花、二度目の停電は如雨露、
そして三度目は傘……『わたしはもう、お前たちの中にいるぞ』というアピールだったな。
で、四度目の停電は狩りの始まりである、ということで、とうとう屋敷の者が仕留められた、と。
ソイツの性根が捻くれていればいるほど矜持のへし折り甲斐はあるが、それはそれとして、
どうして『犯人』というモノは、毎回こう、
いちいちまだるっこしいコトをするのだろうな。
なりふり構わずに敵を仕留めたいのなら、いっそ屋敷ごと爆破をしてしまえば楽だろうに。
「なんか儀式的なものだとか、ぶっちゃけ趣味とか、犯人にも色々あるみたいですよ」?
実際、今回のヤツは露骨にこちらの恐怖を煽っている節があるし、まぁ、そういうモノなのだろうな。俺はどんなヤツが『犯人』だろうと燃やすまでだが。
……ところで助手よ。オフェリアはまぁ互いの魔力を辿っているのだろうと分かるが、
特にそういうのは無いお前が、停電の度に俺を早くに見つけられるのは何故だ?
「単純な話でして、なんかこう、ぬくい方に、ぬくい方に行けば自然と見つかります」?
……ウゥム、実際、それで近所のネコチャンに集られるので強くは言えん、言えんのだが。
俺は湯たんぽか何かか……?>>69
シンカしたんだろう>>69
男性好色症ですね、お薬出しておきます
お大事にー>>69
兄さんサーヴァントの皆さんは魅力的だからね、
仕方ないね。ローランの持ってたデュランダルはヘクトールからだけどヘクトールの持ってるのは誰からなんだ?
オヤスミー
>>74
夜分遅くにラウムさん、彼奴です。>>82
私は節操なく色んなおっぱいに夢中で……>>86
残機マイナスでプレイし続けないで
しょぼんのアクションじゃないんだから>>89
あんなこと言ったらウェイバーのこと諦められなくなっちゃうじゃん!>>91
アニオリが一話がちゃんと短編一本ぶんの密度と面白さで成立してるの、あれライターチームの仕事半端なかったろうなって思う。>>93
(何を言うかね、人のこころも征服王の貴方が)クリームヒルトのマイルームボイスネタはいいんだっけ今ここ
ようやっとクリアしてきた。シナリオクリアするまでネット世界から隔絶しないといけないのが現代社会のつらいとこ!そしてクリアしてネット解禁して他の人の感想や鯖性能を鑑賞するのがもうひとつのクリア後の楽しみなんだよあ
>>96
マイルームボイスは大丈夫よこれからカドック君がトンチキイベントでぐっさまやリンボとつるむかもしれない未来を想うと何故か心が朗らかになります!明日残業があっても笑顔で耐えられそう
>>100
飯テロやめて?>>102
パイセンがさらに一人増えてほかのカルデアとブートキャンプですね。
わかります。
そして向こうのカルデアにある武蔵ちゃんのデータ等々ゴっさんはジークくんのお兄ちゃん
トラブルで寝る時間がこんな時間に…明日の朝は炊きたてたまごかけご飯を食べるんや…(スャア)
>>113
トンチキ特異点の詰め合わせ!>>116
カドック「ユニバースとかぐだぐだとか正直勘弁・・・。」実際の所、カドックの参加自体がネタバレになりかねんからイベント参加は2年ぐらい待たせられそうよね
ていうか他のライターからしたらいきなりマスター2人体制とか対応できんだろう>>119
きのこは全体総括してるから流石に対応可能か、南米のカドック参加は確実であろうしサポートに出してる鯖で使用率が
1位 卑弥呼
2位 モルガン
3位 キャストリア
なんだけど、この卑弥呼の使用率は何に使われているだろう?そういや、今までのビースト戦ってクラス相性がこうだったよね
ビーストⅠ 四騎士クラスが攻撃有利
ビーストⅡ シールダーと同じくクラス相性無し
ビーストⅢ/R アルターエゴとムーンキャンサーが攻撃有利
ビーストⅢ/L アルターエゴとフォーリナーが攻撃有利
ビーストⅣ:Lost 魔獣特性サーヴァントが攻撃有利
そろそろ、三騎士クラスが攻撃有利になってるのと戦いたい。アルトリアで斬りたい、超人で殴り倒したい、スカサハ師匠でゲイボルクオルタナティブ投げ飛ばしたい>>123
なんとなくだけど、Ⅵ辺りはそうなるんじゃない?出てくるなら
Ⅴは知らん>>122
星をじゃらじゃら出して、クリティカルBusterアタッカーでゴリラ殴りでしょうよ
邪ンヌ、モルガン陛下、超人オリオンとかね>>127
すでにどんな人物かを知っちゃってるからな……>>127
正直色気より面白いイキモノとしか
ムラムラするより尊敬の念の方が勝っちゃう>>127
やはり恥じらいッ!恥じらいは大事ッッッ!「その声は、懐かしき勉学の友だったコラショ、CV.大谷 育江氏ではないか?」
「いや、私の人違いだった。申し訳ない(正解:CV.木野 日菜氏)」>>127
むしろ旦那様とイチャイチャして欲しいし、親しみと尊敬しかない>>131
李徴子の友人は声オタだったから相手がわかった説おはよう!
今日も明日もきっとスレ民は変態ですね!>>137
水着ジャンヌはバーサーカーにマジレスされる事が多いな……>>136
コレの破壊力よさて ジークフリートにマカビンビ……(パァン)
>>132
コナイデクダイ!エイユウガウツリマスゥ!
パイセン
「……項羽様 少しお待ちになってくださいませ 後輩行くわよ! おらぁ!何態度マグネットになってんのよ貴女!」>>144
お前の存在が名誉毀損だよ!カドックイベントに巻き込むネタ前は笑ってたけど本編に出たいま書かれると生き残るんだーっていうネタバレに見えなくもないなあとふと思いました
>>144
(そもそもスレ民に名誉なんてあったのか…)ふふふ、昼から雨だって予報が出てたけど洗濯してしまったよスレ民……明日から大雨続くから今日がラストチャンスなのよね
さて、今から四時間足らずで洗濯物が乾くか、昼から雨は本当に降るのか、これこそが、これこそがギャンブルッツツ!!深夜三時半頃帰ってたらコンビニに大量の車が停まってて向かいのコンビニにはパトカーが大量に停まってて謎だった
さっき目覚めてツイッター漁ってみた
謎が溶けた
謎 が 解 け る の 気 持 ち よ す
ぎ だ ろ ! !>>153
要請しろよファイナルレスキュー!>>157
こんなほとんど誰も書き込んでない時に誤爆するとは……ドンマイ>>157
誤爆こそ雑談スレの華よ。あ、おはようございます。>>157
ドンマイ♡(よくてよしとこ)セイバーと光コヤンの組み合わせが雑に強いなあ……
昨日のあれやこれが未だに信じられない…
おはようございます。早起きしようと思ったのに凄く寝ちゃったときの絶望感は半端ないですね。【求】娘さんから逃げる方法
職業:僧侶
年収:非公開
交際歴:なし
報酬:500QP
僧侶をしています。この間、旅先で宿泊させて頂いたお屋敷の娘さんに一目惚れされてしまったらしく、執拗にアプローチを掛けられたのですが、断っても断っても諦めないので適当に嘘をついてあしらいました。しかし、娘さんはそのことを本気に思っていたらしく、今か今かと待っているみたいです。
私は宗教上の理由等で期待には答えられません。しかし、このままではどこまでも付いてくる気配すらあり、絶対に諦めてくれない気もします。どうすれば娘さんを諦めさせて自由の身になれるのでしょうか?ちょっと聞きたいんだけど、マイルームのお気に入り変更をLv順にしたときローランってどこにいる?
うちは何故か一ちゃんの後ろにいるんだけど。>>172
ちょっと特殊なタイプのスイッチやsteamを携帯で遊べますっていうのはあるけど、大手メーカーが明確に携帯ゲーム機として作ったのはもう終了してるかなあ>>171
セーブポイントが無いのとレベルアップでステータスが即座に上がらない魂の改竄とアリーナの出入りで時間進行する仕様が悪い意味で噛み合いすぎる>>182
真面目で敬虔な坊さんだし、良識も確かな人だったんだろう
ただ、この時はそれが全部逆効果になる相手だっただけよ
現世では一緒になれないから心中とかならワンチャンあったやも知れない>>195
もうぐだが安珍さんの来世確定してるの草。>>196
こんな日に地獄の業火に焼かれるとかありえないよね>>178
八嶋さん「かしこまりました。こちらのトリビアの種、つまりこういうことになります。
『どこまでも追ってくるストーカー少女から完成に逃げ切る方法はうんぁっふ・・・』」エクストラシリーズスマホで出してくれないかなぁ、審査落ち回避のために色々手が入りそうではあるけど
こいつは行動分かるから大丈夫!
からのスタン
さらに相手のエクストラアタック
そして半分以上あったはずのHPがゼロ
結果、ゲームオーバー。数時間のレベル上げ作業が無に…>>201
確実にSG周りと最(ry)の宝具は規制される>>192
編成の霊基一覧だとバーゲストの前にいたからちょっと気になっちゃって。
まあ気にしないでおくかね。>>208
1640円だったかな。>>200
頑張る…本当に頑張らないと多分途中で泣くからマジで気合い入れて頑張るよ。俺のスタンスは自分でもわかんないけど……スネーク、まずは聖杯戦争の基本を思い出して
やってる事はルール決めた殺し合いなんですよ人類は石器時代から何も進歩しちゃいない!(突然切嗣)>>174
生産終了しているから割と高いクリームヒルト服の模様とフリフリときつくない?
アーラシュの攻撃モーションいいよね。
>>211
よくわからんが了解!スレ民、初見の感想か栄養取ってるもんね>>218
項羽様みたいに無敵貫通バフ持ちならそこまで気にならないんだけどね>>221
イラストレーターの人は割と「こんな大変なデザインにした奴誰だよ、僕だよ」って思ってそう>>222
死人は年取らないからね、仕方ないね表にここでわたしのかいた意味不明なものが晒されてしまったな。あとアレは「新撰組のコスプレする中二病のアストルフォ」と書くべきだったと今更ながら反省
>>213
新鮮な狂骨だー!!>>235
コミカライズ作者「くそださTシャツ着せよう。」アステリオスいいよね。
>>225
酒気帯び前転やめろ>>178
???
「安珍様?」>>227
シャルル持ってないけどシャルルの絆が爆速で上がるのはめっちゃ納得。壁無いタイプっぽいし、シャルルのカッコいい判定に藤丸はめちゃくちゃ引っかかりそうだもんというか服だけじゃなくて頭の帽子とかリボンもきつない?
何あのレースバ.カじゃないの?(失礼)>>241
失礼。ぐだおぐだ子関係なくね>>243
ゴスロリ着たキャラは大好きだけど描くのはマジでしんどい。でもゴスロリ着せたいジレンマ>>234
でもレジライや酒呑みたいな生粋の悪党にもそれなりに好かれやすかったりする側面もあるね
不思議な性格してるな>>246
既に絆上がってる状態での加入だからね…故にこそ第一声が「はんなまー!」>>248
健やかに幸せにあって欲しかっ…た……(滂沱の涙)>>248
ミノが食べれないならアキレスとかシマチョウとか食べれば良いじゃない!>>253
知らないのかアナログ。>>249
ンン、拙僧はマスターの忠実な僕でござますれば、かのような信頼も当然かと。何、それでも引っ掛かるのであれば、これまで共に歩んだ時間の表れとでも思っていただければ良いでしょう>>261
お酒で同じ事務所だとあっちの方が新しいのもあって記憶に残ってるわ……>>249
一説ではそもそも本心を隠す影と闇の多い性格だから深められる程度自体がかなり浅い、だからその分早い、という話があったな>>261
大失敗ってレベルじゃないような...
有名芸能人だからギリ許された感あったしな
だって一般人が同じことをやらかしたら間違いなく会社はクビだろうしねスレ民、おはようなのでち
お絵描きの本を買おうと思ったらいつの間にかロボットの描き方の本を買っていたでござるの巻>>265
星を切り拓いた人だからね。いいよね、ドレイク姐さん>>271
それは判る。自分の部屋のテレビチューナーで地デジ見てたから。なんか専用のアンテナかチューナー
か持ってたら見えるって話を聞いてたんで……>>270
そりゃ伝承からそうなのであの方…木曽義仲は知らないけど巴御前は知ってるって人多いくらいの御仁であるよーしローランの再臨するぞー!
どうして...服を脱ぐことに違和感覚えようよローラン...>>132
なるほど、私は死なねばならぬわけか>>270
ゴキっやるならまだマシで、資料によっては首をブチっとやってるんですわ。>>284
やっぱり?じゃあ無敵NP取得がかみあっただけか>>170
魔王
「いいところじゃよハイエースゥ!」>>276
宝具レベルはステータスに影響しないよー単純にローランのスキルその他諸々が強いだけだと思う>>253
PCやスマホを使わずに描く絵のことよ後輩>>285
酒気帯び前転する伊吹童子さんだと…?どこで見れますか>>289
ボケとツッコミが常に入れ替わりそう>>250
これですむぶんまだましかな>>270
せやで
巴さん、義仲様が自害すると決めて別れを告げられてから、義仲様の追っ手と戦った時に首の骨をへし折ったり引きちぎって倒したという話があるのよ
巴さんがこの世界で鬼の末裔とされてるのも、こんな怪力を人間が出せるはずがない、ということかららしいよ>>285
酔っ払って脱いじゃう伊吹お姉さん…!?>>289
渾身の呪符をちり紙がわりに使われたりして台無しにされそう>>301
カドックは状況にツッコミ入れてほしいからなしでまだオルレアンの知り合いの初心者さんがローラン引いてて強いからおすすめしたいけどおすすめするにはキャラが濃いのではないかと不安になってる
ガチンコ!逆襲のロボーちゃん
>>305
バレないように偽装してても料理の手際の良さで正体がバレそうな名前。>>304
君の担当はエリちゃんだ。私が先に決めさせてもらった。2割ほど君の親戚だしいいだろ?ありがとう、快諾嬉しいよベリル>>308
濃いっていうか強烈って意味で……
だっていまの話のあたりジャンヌとすまないさんくらいみたいだから
そこにローランは日本料理にスパイスぶっかけるアレじゃないかなって……>>308
ギャグ要素薄くて真っ当すぎると言うで薄いならベオウルフとか?>>294
サイボーグ美人よ後輩子供の頃好きだった物の姿で現れるナーサリーメカ
人の望む姿に変身できるメカーマ>>313
月の慎二は勃たねぇのかもしれん>>314
箇条書きマジック!!>>314
長年の疑問にようやく答えが出たな…自分の恋(がばちゃ)は自分で守る。 リンボノコなら当然でしょ、そんなコト。
>>326
メルトじゃなくても嫌がると思う>>327
水着になったりホームズと絡みがあったり直流交流が出るとセットに出てる彼女に出番がない……とは…?
(メインにならないって意味なら納得)>>325
!?>>327
割とオイシイポジションじゃないですか>>286
ロマンやダ・ヴィンチちゃんと関わった時間よりリンボに因縁つけられてた時間の方が長いの悪質なバグだよ>>330
事実ではないだろ!?夫婦鯖勢揃い見たいけどそれやるとたぶん虞美人先輩が雰囲気持ってく問題
>>327
史実のキャラが濃すぎてナーフされた人来たな……>>324
マ?戦隊モノの女性陣とかアニメのヒロインとかにコーフンすることもあるんじゃなくて?
吾輩、ヒーローショーとかでレッドとかガン無視でピンクの方に走っていったり玩具男性陣の方全く興味ないような色ボケだったんですけどォ!?>>318
正直に申しますと、>>341
クリームヒルト(……自分も感情のままに叫べれば、彼も……。いや、ないわね)そういえば史実も女性サーヴァントはバーサーカー多いなぁとか思ってたけど気のせいだった
多分ブリュンヒルデとクリームヒルトが脳に焼き付いてる
あと夫婦鯖の片割れは基本バーサーカーって一瞬思い込んだ
しかし...当時の無意識的男尊女卑社会において名を残すという事はそれだけ凄絶な動きをしたという事実に相違無く...まして蠱毒が如き日本国においては...>>342
シャルルアンリサンソン先生とシャルルマーニュ
なるほどね>>345
待って
>ワラビ=ナマコ
待って>>324
ジーク
「あそこに困ってる人たちが特異点の兵士たちに!」
ジークフリート
「もうすることは わかってるな 自分の意志で」
ジーク
「戦うんだ 突撃!」
ジーク ジークフリート
「「ぶーん!だだだだ!ぶーん!」」
げ ん こ つ !ジャンヌたちはしんちゃんと相性良さそうよね
>>348
あと婦長かオデュッセウスの第一スキル便利だな。タゲ集中で疑似的な無敵ができる。
>>358
項羽様と一緒にいられるならなんでもやりそう>>358
クリプターAチームの芥ヒナコとカルデアのダイナマイト虞美人は無関係いいね?>>358
キリシュタリア相手に正体バレしたらそのままのノリで暴れた先輩ですよ?>>357
サーヴァント ランサー
井尻又兵衛由俊
召喚に応じ参上した
お主 もしや しんのすけか!?
こんなに立派になりおって!>>360
強力なサポートキャラは大体キャスターだからね。そこをタゲ集中で守れるのはデカい>>358
ほらカドック、さっさと土下座して頼み込みなさい、私と項羽様が一緒に居られるようにね
私は引き続き駄々っ子を続けるわ>>362
アーケードは流石にアプリと乖離してるから来てくれるやろ(ハナホジ)>>365
狂気以外の何物でもないですね...>>358
これは証明よ、駄々をこねれば大抵のことはなんとかなるってね>>365
プロテアちゃんのマスターさん…ショックで幻覚を…>>365
藻の生えたワラビ>>365
やっぱりリンボには緑色の衣装が映えますね(錯乱)>>376
センンンンンパイ?目が覚めたからスレ覗いたけど...ベッドに戻りますね...
>>365
キングプロテアがリンボに汚染されてリンボプロテアに……>>354
確認されてるだけで本編での特異点および異聞帯に居た回数が5回(北米、終局、アガルタ、オリュンポス(退去済み)、平安京(名前だけ))だもんね……エリちゃんでさえ本編では確か4回だけだったはずだし>>374
カドック、そいつ記憶持ち越してる奴だからぶん殴って良いよ。>>380
全裸でマスターから魔力むしりとって一枚絵もぎ取ってやることが呪殺ですか本格的に救えませんな唐突にぐたぐだまとめにえらいイラストが!?
神がうれしそうで何より>>392
エミヤの強化クエやったらこうなったんだ。悪気は無いんだ。月の聖杯戦争組なの槍ヴラド公いなかったな…>>397
狂気に染まった→✕
元から狂気→○>>397
……いつものことでは?>>397
正気に戻っただけダゾフレンドさんのオデュッセウスが使いやすいから、ついつい連れまわしてしまう。ありがとうフレンドさん。
>>396
紅一点がやばない?>>399
うーん 面白くないぞシロ!
つまり鋼の大地からきた亜鈴の一種>>395
量産型←うん
コロンブス←うん???
FGO知らない人だとこうなるマスターに推しの服を着せたい
む、表の記事は今回自分のコメントが起点となってる・・・。
皆もやっぱシナリオとマイルーム性能見たら欲しくなったんだな!>>395
マトリックス定期。あとスレ民。昨日のワクチンが効きはじめたよ>>416
はやいよ!!!>>414
高難易度でもステラ戦法や陳宮砲はあるじゃろ?>>417
良かった
オレは真面目な考察の時にしか拾われてない>>346
>>350
>>351
ありがとうございます
これはエレn…私の推しがインドに行ってまだ数日目の話なんですけど
ある日、推しと仲間たちが街中を散策していると、真昼間から全裸で歩いてる人を見つけました
普通に考えて関わっちゃいけないタイプの人なんですけど、私の推しも関わっちゃいけないタイプの人なので波長が合ったのか話しかけちゃったんですよね
推し「あの、すいません。なんで貴方は全裸なんですか?」
全裸「自然と…一体になっているのです………」
推し「??????」
全裸「私たち人間は虫や小動物の糧となる為に生まれてきたのです。だから血を吸わせたり、齧られたりするのは当然のこと。服を着ていたらその面積を動物さんたちが齧られないでしょう?だから私は服を着ないのです」
推し「でも、齧られたら出血しますし、中には毒を持った蛇や蛇に刺される事もあるでしょう?その場合はどうするんですか?」
全裸「その時はマントラを唱えて生き残れるよう神に祈ります。それでダメな時は…………死にます(笑顔)」
この後も推しと一般通過全裸怪人は議論を交わしますが、全裸怪人がダーウィンの進化論に基づいた持論を展開するなどして勝利を収めたそうです
学のある狂人ほど厄介なものはないですね>>424
押しよりもおかしかった
ダーウィンかよ!(今ならガチャ運を乱高下させる呪いを発動してもバレへんやろ)
>>423
めっちゃ早い!ありがとう行ってきます!生徒会礼装は性能がコストに見合ってなくて重宝してる
効果を実感した事はあまり無いふむ...自己バフで一本持っていけるだけの火力あるなら割と有用な戦法かと思ったが...キャストリアで挟んで相手の宝具に合わせてこっちも宝具撃つって運用なら回復も腐らないし...あっ(ブレイク後の無敵貫通付与)
>>426
エミヤにやれば完璧だな!>>424
つまり全裸であることによってその自然における生存確率が高くなったことでより子孫を残しやすくなり、新たな種を生むという発想か(真面目に考察)>>424
手塚治虫のブッダの苦行林とかの話を見ると、インテリが集まっていかに自分を痛めつけるかを考えてるような場所とかあるしなあ>>427
ガトーさんにレスバで負けた時のキアラさんもこんな気持ちだったのだろうか……>>365
まさか自分からやりに行くとは恐れ入った>>444
>(今ならスレ民を爆破解体してもバレへんか...)>>444
え?推しを見せてもらえるんですか!?>>415
手綱を握れないサーヴァント?がいると大変なんだな…。爆殺という手段をとればスレ民ならガチャで爆死や推しの摂取による爆死と見分けがつかない
フッ、完全犯罪など容易いな>>452
マイナスに振り切れてませんか?はんなまさんぎょう
>>449
……いないようだ、よかったぜ雑スレで見かけた神絵師のpixivをフォロー出来て最高ですわ!
>>449
あっ(死)>>453
正直もっと脱ぐと思ってた、変態の方向性が思てたんと違うベクトルで表れた服装で来た>>449
おいおいおい>>457
なんかトリスタン♂のせいでニドラン♂を思い出した……あっちはトリスタン♀か>>457
召喚された時の「緑は敵ですぞ」というセリフは口調も相まって緑の恐竜のことではないのか?と言われてるのは学会の間では有名だとかなんとか>>465
ネクタイはポイント高いけどね
もっとイアソン見習って謎の内腿露出とかしてほしかった>>465
むしろちょっと隠してるのが変態ポイント高い気がする>>469
悲しみに燃える...どこかで聞いたフレーズだなバルバトストリスタン♂ってなんか意味深に見える
>>468
そうだよ
トリスタンとかジャックちゃんみたいに1発当たりのヒット数が多いとNP溜まりやすいんだ
一方でゴールデンやヴラド3世みたいに1発当たりのヒット数が少ないとNP溜まりにくくて、NPのやりくりをArtsやスキルとかに頼らなくちゃならなくて面倒なことになるんだ>>484
いろんな武器を使う無銘さんは超混血で家庭事情がスパゲッティ>>486
モチーフ?のせいで意外と小さいキングとクイーン>>486
トリスーノとトリキングに進化するのか>>483
マイルームの絶対脱ぐなよ!が「振り」すぎるよ王様……絶対脱ぐよコイツ…………やあスレ民、リアルフレンドからvita受け取った帰路についているマスターだよ
リアルフレンドからローランのマテリアル見せてもらったんだけど、マテリアル5の情報悲しすぎない??ローランに幸せな恋して欲しいし、彼の献身がいつだって報われて欲しいよ俺は……>>493
よくてよ教のおかげでクリームさんが宝具5になったけど星5は0なんだぁああ!!
あと私はライネスの宝具発動後にシャルルにぶっ放して欲しいんだよ!十二勇士の修学旅行って毎晩枕投げするし寝る時は口に腕当てておならの音出して周りを笑わせたりお土産屋で木刀とか竜のキーホルダー買ったりしてるよね
>>499
Oh...>>496
ぐだぐだ時空は異世界ってのを除けば義兄だよ確か。>>499
円卓の皆さんに見せてやりたいところだ>>496
え?身内でしょ?
嫁(お竜さん)の妹(えりち)なんだし>>479
巌窟王とかジャンヌオルタとかは魔力が妙に高いから復讐フレイム(魔力)にステ振ると魔力が伸びるんだろうね。復讐フレイム(物理)に振ると宝具が龍化になる。>>501
デュランダル一家は今のところ実装済の鯖をまとめるとヘクトールおじさん、マンドリカルド、ローランになる…シングルファザーだなこれ>>512
クリームヒルト「誤バルムンクです。これは目当てのハーゲンではありません」
張角「ホッホッホ、またですか」FGOの個人的「やっぱこれだねー」
バーサーカー基本的にレベル上げしない私、EXTRAにてバーサーカーに吹き飛ばされる
バルムンクを手に入れるのは物語の最後も最後だから
お手製のバルムンク(偽)をバルムンククリームヒルトと呼んで十三年…>>495
でもエミヤママのオカンってことは必然的にクロお婆ちゃんなんだ…>>520
農民みたいに、素振りだけで宝具に昇格された方向性だろうか>>514
ストーリー進めるごとに変化するほかマスターの会話も好き>>525
適当なゲームすれば武器として出てくるんじゃないですかね(適当)>>512
あなた!剣をお借りします!私に復讐する力をお貸し下さい!>>525
そんな事せずに
さっさと世界の裏側に行ってくださいエクストラ、ストーリー進めるたびにモブの会話全部変わるからかなーり時間かかる。あと回復アイテムはこれでもかと買い込めよ!(一回ダンジョン出るとその日はもう一回入れない)
>>535
エクストラのストーリーがある程度進んだ時点でFGOでいうと絆10ぐらいだからな。エクステラリメイクを待とう>>530
もはやアヴァロン>>500
アイボォ!>>453
むしろ着込んで行って
最終再臨で
原哲雄風イラストではだけると思ってた。>>542
聖魔剣だから持つ人によって聖剣か魔剣か決まる>>515
♪バーサーカー ああ バーサーカー
BBB チェインチェインチェイン
究極のパワー 良いパワー
凸カレ凸カレ凸カレ 宝具宝具宝具
ああー うあー
バーサーカー小学校♪難易度は
ネロ ノーマル
無銘 ハード
玉藻 ベリーハード
くらいな感じよね>>545
だから怖いんだよ、EXTRAバーサーカー!>>525
バルムンクの作品である「叫び」で叫んでいるのは邪竜ではありません
あの邪竜は耳を塞いで世界があげる叫びに慄いているのです
黄昏色の光波に呑み込まれていく世界があげる絶叫なのですバルムンク
ヨメムンク
ジクムンク
ハゲムンク
ゴルドムジク>>545
宝具の次のグリッドでエーテル使えとあれほど
なお読み間違えて結局落ちる模様初期のネロちゃまとか初期のお人形さんみたいな絵柄好きです
>>535
その要素はドラコーに移った気がするなジークフリートとクリームヒルト萌える
>>558
スキルが揃ってくるとある程度楽にはなってくるよな、玉藻
スキルで凌ぎつつ、雑魚でもスキル使ってくるやつの手がわかってれば黒天洞宛がって回復もできたりするし>>561
だってムンクの「叫び」の叫んでる人とかどう見てもハゲじゃない・・・>>538
(それはかつての僕の刀ではないだろうか。アーサーは訝しんだ)
ちょっと知ってる人もきっと知ってるはず>>556
じゃあ貯める!だんだん楽しくなってきたし!>>562
ガシャーン!べヒィーン!バキャーン!で宝具みたいな威力だし...>>561は死んだ…
下手に絡んだ為に、同じくハーゲンと見なされて
嫁さんに首を刎ねられたのだおはようございますスレ民
昨日の問題 百貌のハサン自身が把握している本人の人格の数 は八十八でした
本人が把握している(本来の人格が不明なので本人って言い方も変だが)人格が八十八
本人も把握していない人格が幾つか(場合によっては新しく増える)
のべ百近くの人格が彼/彼女を構成しています
因みに人格にはそれぞれ二つ名が存在しており、当然八十八ものそれが現時点では判明しているのですが...これ以上は1のルールに抵触してしまうので、知りたければ百貌さんの絆を上げることをオススメします>>564
いいよね…。古典的ツンデレと鈍感夫…>>562
三國無双の呂布は本当にやばいからな…正直育ってない武将では逃げの一手しか打てないっていう>>575
菌糸類からは『同一人物だけど同一存在ではない』とか言われてたな>エミヤと無銘クリームヒルトさんから水着ブリュンヒルデさんへのマイルームボイスが「いいですよねチェーンソー」で吹いた
>>567
漫画版オケアノスのココは本当に面白かったじゃあザビ男でいいな!ヨシ!
>>573
それは立香にも言える話だから>>583
わざわざ槍と狂で二種類のコメントを作る念の入れようには驚く。大抵はどっちかだけ持ってればいいのに>>593
実は自分はザビ子と玉藻で主にやってた……
別に百合とかではないんだけど、単にザビ子の見た目もわりと好みだったのよ……みんなだいたい無銘とのルートをザビ男をオヌヌメするからザビ子との組み合わせ普通に好きではいかんのかると不安になってきたけどよく考えたらエクストラの時点で凛ちゃんとかに割と(自重)
>>597
それぞれまた違った戦闘感覚になるだろうからそれでいいと思う!>>599
か、かなしい……FGOやってる人なら探せばいるだろうけど、型月全般に知識のあるオタクってなると難しいんだろうな…>>599
まぁやれば好きになる人も多そうだけどね、男がけっこうかっこいいの多いから……俺は悪い同人作家、型月知識半分しかないけど同人誌書いてやるぜ!
そしてお家に帰り着いていよいよ始めるのでさらばだスレ民!!あと借り物vita故にプレイ中の写真とかは絶対に上げないのでご了承ください!!!
>>602
見た目めちゃくちゃいい筋肉してるわりに筋力Dなのを見た目めちゃくちゃ華奢なのに筋力Bなアルトリアに驚かれてる場面よ>>593
ザビ子とのカプなら自分はシャルルマーニュを推すなぁ。>>610
確かに意外と女性の方もいるね>>603
クラスでは無愛想だからね(私の大学生時代、なんかネットで喧嘩売ってきたインテリ批評マンとサシで論戦やったら気に入られて後に二人でコーヒー飲みにいったりやはりネットで喧嘩売られてサシで論戦やった相手とまぁまぁ仲良くなり会ってみたらまさかの女子だったりとなんか通ってたとこよりはその外部のほうで濃い経験したな。同級生とも曖昧に遊んだりはしたけども)
>>612
カイニスかモードレットかな?>>618
現実は小説より奇なり……>>605
あのころのアンソロジーは秀逸なものが多いので是非読んで欲しい所だ
下は管理人さん感想記事
https://demonition.com/blog-entry-3721.html>>619
っ言い出しっぺの法則>>622
その一方でより刺々しく荒れ果てた性格のデミヤは…>>619
つ紙とペン>>612
ちゃんとした場では使い分けてるからセーフセーフ!>>610
此処にいてはいけない、スレ民の変態が感染る(酷)>>633
俺!ちゃんとしたところだと私。>>633
プライベートじゃ俺、それ以外のフォーマルな場では私>>633
俺。たまに無意識に僕が出るときがある。>>631
首を出せという女王
っていうとアリスの赤の女王みたいだよな
なんとなくナーサリーあたりと接点できそうよくてよ5で2回ガチャします
>>633
こういうところだと自分だな>>574
素直だとは思う
金に目がくらまない純粋な女の子が好きという感情がオタク趣味と合わさっておかしなことになってるけど>>641
おは英雄王>>631
クリームヒルトさん、実は正体初代様だったり…?
或いはジークフリートの妻が初代様…?(´・ω・)。○(ククク、日本は一人称の数が1杯だなぁ)
>>617
懐かしいと思って発売日を見たら8年近く前で心にダメージを負ったぞ・・・>>647
怖い>>633
元は自分の名前でしたが、「一人称が名前の奴はきもい」的な噂を聞いて直しました。私か自分ですね...>>633
基本は私。掲示板だと俺とか私とかちょくちょく変えてる>>639
イクゾー>>647
SAN値ピンチじゃねぇか>>642
目の前に進行形の黒歴史製造機がいるからな
穏やかではいられないよ
ねぇ、カーミラさんロビンと無銘似てるけど互いに同族嫌悪してるんだっけ
>>633
仕事の場だと私か自分、普段は俺、スレ内では気分で使い分け>>633
掲示板だと私か自分、現実だと私が基本だけど、親しい友人とか家族の前ではたまに名前になっちゃう>>647
精神分析(拳)しますね>>633
掲示板でもリアルでも自分わあ、若返りの霊薬が2個!終わり!
>>633
コイツ!スレ民には先史時代から令和生まれまで様々な時代の人間が居るから性別や年齢なぞ些細なモノよ
>>633
基本的に自分か俺だな、場合によっては私を使う場合もあるけどほぼそんな状況は来ないもんで……>>647
………?>>662
もうちょっとアビリティ欲しいですね>>557
そして最終的には聖剣グランドリームになるんだよね確か。>>665
単発はそんなものよね……サーヴァントのステータス「C」って設定決めた人によって扱いが違いすぎるというか
A:バケモン B:優秀 C:頑張ってる方
A:優秀 B:やや優秀 C:普通
A:英雄ならよくある B:普通 C:微妙
みたいな扱いのばらつきになってることがある>>666
ラオウばりに一人称変わるなコイツ…>>662
【審議中】 ドリンク何する?
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ビール
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'カシスウーロン
ジントニック>>674
プリズマイリヤを見た後UBWを見た人よりは軽症だから大丈夫大丈夫(ワイングラスを傾けながら)>>677
最初は僕だけど私になったりもするな>>677
私(わたくし)
わたし>>655
今士凛の話しました?>>680
情緒不安定かな?>>683
まあ、ストゼロは体に悪いし良いことだが…>>677
「あたし」だね、このフランクな感じもまた良き……それとおそらくプラスタグス王が御存命の頃は王妃として公の場に出る事もあったし、そういう場面ではかしこまった感じで「私」とかを使ってたのかなって思うと普段とのギャップが感じられていいなって思う>>677
拙……………僧シャルルの宝具ボイスギャグっぽいのあるんだね
モンジョワって言ってびっくりした>>693
まぁ、あの集団の代表みたいなもんだし>>688
S103はAランクに近いBランクっすよね>>666
何重人格なんだよお前>>677
ヘシアンの俺は凄く良いhttps://twitter.com/hiroshi_/status/1532028771028848640?s=21&t=_OlK4_hXmgK3wbjDTinejA
愛の霊薬といえばまひろちゃんがこんなことやってるナ。一体誰に使うんだろうナ・・・>>691
エミヤ(無銘)は、英雄個人に対してはリスペクトしている。ただ、英雄なんて必要ない世界が一番いいよねってなってると思うんだ。
英雄が必要=世界の危機だからね。>>683
ストゼロももう27年前の格ゲーだしな……。>>695
どしたどした?>>662
臆せず言い切った所は称賛する>>677
私だな
むしろ呼び方に特徴がある
「先輩」「マスター」「あなた」の言い換えが尊い>>677
土方さんの「俺」!畏まってるときは「私」とか言ってたのかな。>>710
何だいつものことか。>>677
俺とかいいそうな性格してるアスクレピオスが僕
私とかいいそうな話し方してる太公望も僕>>708
予言者現る。>>707
え、そんなわけないじゃないですか……>>715
無限シャンプーしようとしてやめたのかもしれないちなみにお尻も好きなんだ
つまるところすけべなんだ・・・今まで隠していてすまない>>710
深刻な悩みだと思って六法全書引き出してきたのに…>>718
彼に必要なのはスパルタ的リハビリではなく、穏やかな時間よ……>>633
我輩、うえきの法則のアノンやガンダム00のリボンズみたいに、ラスボスキャラの一人称が「僕」っていうのが最高に好き。一人称の話ですか…
喰われてそうな藤丸くんが「俺」で活発な感じの立香ちゃんが「私」で俺っぽいのにカドックが「僕」なのに勝手にフェチズムを感じる>>715
シャンプーしてる時に背後に誰がいるような気がするって聞いたから正体を突き止めるために後輩の背後にいたのよ。後輩アムロの一人称の「僕」→「俺」への変化は感じ入るものがあるよね。
これは某野球ゲームの電脳生命体に植え付けられた性癖なんですが、本音を話す時だけ一人称が変わるキャラ大好きでーす!ジナコとかラーマ君とか
>>731
そうでなければカry>>718
士郎→ネクサス
ザビ→エース
ジーク→ジード
藤丸→ギンガ
みたいなイメージ>>732
少女漫画にでてくるスレ民さん?(今なら人類の一人称を奪う魔術発動してもバレへんやろ)
>>739
ササミ肉は好きかね? 私は大好きSA☆>>737
そういえばオベ公さんは相手のことも「きみ」と呼んで使い分けていますね...(手袋を握りしめる音)金時のおれ、おれっち、オイラの使い分けの基準ってなんなんやろ
>>743
それ佐々木。
あれよ、フクロウオウムの別名で呼ばれている緑色の真ん丸で可愛い鳥の事だよ。>>753
そしてそれを剪定するよクク…… 推しの週末を、共に見よう
>>755
文字通り孫悟空でもカカロットでもなく、一人の超サイヤ人そのものになっている状態に近いんだよね。>>761
残基が3減ってる……>>769
ちなみに俺は邪ンヌのペットだよ、彼女の言うままに原稿にベタ塗ったり背景描いたりしてる。>>773
ちなみに僕のは慚愧って意味で言ったよ。>>772
でも、後で復活したからいいけどナメック星はかなりの迷惑を被ったな……>>778
おっぱいですんでるのはまだ自制してる結果なんだが(フンス)クリームヒルトのジークへの対応を見てると
イベント等でマスターがいつも通りに襲われる人を助けに危険を顧みず突っ込んだら
「ああもうどうしてそんな死に急ぎ方をするんですか!英雄っていつもそうですよね!あなたも感染ってしまったんですか!?前言撤回です!あなたとの相性なんて最悪ですよ最悪!!何が相性による召喚ですか!!!?」
みたいな怒り方をしそう>>779
どっちみち出来ないから良し!(現場猫並感)>>777
凛『衛宮君、保健所ってあっちよね?』ぐだマシュのペット枠のリスか犬か解らない動物とにゃあにゃあ鳴く糸紡ぎの妖精
>>777
保健所行きだな。まぁ士郎、野良猫を去勢するボランティア活動とかあれば参加してそうな気もする。
「野良猫? 贅沢な名だねぇ。今日からお前は!%■?~/だよ」
>>787
藤ねえさんを色物の相手にさせないでくれリンボ>>791
発音できんわ。
妖精スレ民語かな>>773
まぁスレ民たちが日々性癖を暴露し合っているのは実は己を曝け出して最後の審判を待つ行為であることは有名な話>>787
虎vs猫vsダークライ か……(´・ω・)oO(今ならスレ民にマタタビ吹き掛けてもバレへんやろ)
アメリカから帰ってきました。
私は名もなきマルタさんスキー。とある理由で未亡人さんを諦めてでも貯蓄する理由ができました。そんなわけで今日から私も呼符を貯めるゲッシュを開始します。情緒落ち着かせてほしい
>>785
姉さんに付けるならそれなりに大きな首輪が必要ですね、先輩。>>805
聞けてよかった。>>809
ヒェッ...(通報する音)>>804
(((((なんでだろう、盛大にツッコミを入れたい)))))>>806
ソウダネー
(厳重に呼符を隠す音)>>806
そっか。忠告ありがとう。その下手人ってこんな顔してません?(鏡を置く音)>>814
(……とりあえず塵吸いとっておくか)>>814
ピノキオか何か?スレ民こわいなーとじまりしとこ
>>814
せっかくだから骨と心臓だけでも回収するか(分かったよスレ民)>>819
ホロウではイリヤが気を効かせてくれたけど、普通にイリヤがやってきてたら次の日からあだ名がロリコンになってそう>>821
いやジャングルの香りが香ばしい燻製作りだ>>825
バ、バルムンク(元・失われし幻想より堕つ天魔の剣)が、すまないさんの固さの前にへし折れている・・・・・!>>829
あと少ししたらたぶん次スレに切り替わるからまあ……>>809
(うわ)>>834
……うん!! つまり平常運転だな!!!!
元気なのは良いことだ>>834
あとはスレ民によって感染拡大・悪性変異・侵食汚染させられたスレ民だな。>>833
なんか「話の途中だがワイバーンだ!」な感じがする>>809
手遅れになる前に大人のお姉さんも見て目を覚ましたまえ>>837
阿国さんとかもどれもいいな
まぁ自分は第2にして巫女姿から宝具で変身!みたいにしてるけど君たちまだお昼だヨ!?
青少年達に不健全過ぎやしないです>>851
こんなスラム街にいるのがわるいオベロンはランダムだよ
>>849
おいおい勘弁してくれ
家で祖父母と孫が待ってんだ…>>854
あっオベロンだ。セクハラしなきゃ(使命感)>>830
あらゆる仇や敵の首は飛ばせても、たった一人の最も憎く最も愛しい男の首は物理的にも精神的にも飛ばせなかったという事なのだな。>>831
アンナチュナルでネタにされてた記憶(´・ω・)。○(ククク、スレ民が混乱している間にエリア51に捕らえられた同胞を救助せねば)
こんにちは
>>854
ライライクヴォーディガーンってなんかストライカーパックにありそう。電子戦仕様とかで。>>867
(扉を板で固定する音)>>864
失われし幻想より堕つ天魔の剣♂と失われし幻想より堕つ天魔の剣♀に増えたのか管理人さんの宝具>>864
二人から一方的に責められるファブニール>>874
(出てきたらされるのでは?)>>859
カルナ「やはりお前は言葉が足りなさ過ぎる(誰よりも愛していて言葉に出せない程見惚れているとは、お前もなかなか純情な男たったみたいだな)」>>864
北欧夫妻と、そして悪竜夫妻
この2ペアで、お互いに、燃える夜の"見せ合い"プレイとか…(勢い良く泥へダイブ)>>833
じゃあカルナさんは一発しか打てないのか…>>862
ロアさん、最近のレトロブームに乗っかったのかな?>>849
......。(そっとベッドに寝かせて布団をかける音)>>882
そりゃあ相思相愛だから…さて、スレ民は一体何の話を……さて、失礼するか……(ガチャ
>>886
ピンク「お義母さん、ボクをジークのペットにさせてちょうだい!」>>887
エリア88じゃねーか!!>>894
クリム「二人共正座」>>896
バカップルのいちゃラブプレイたーーーーてるよ。
>>871
推測だがやめておいた方が良いとおもう
多分ネタバレに抵触すると思う>>910
スレ民は滅びぬ!何度でも蘇るさ!>>912
「鳴らない、電話」かもしれない>>909
うーーーん泥>>914
UMA?
何を言っているんだ君は……見ての通りただの妖精じゃないか(ヤレヤレとしながら)>>914
Cvグリリバの自分を呂布と名乗る赤兎馬だよ
画像のUMAはまた別の存在だけど彼の事は竹箒日記にて語られてるから妖精國の旅が終わったら見に行ってみるといいよスレが勃ったよ!
(前回のことを思い返す)>>923
ブーーーメラン!!>>914
おう、竹箒みるとさらにやべえぞ。>>923
おまゆう>>925
なんですかその俺得な話は⁉>>914
風の氏族似だけど意外なことに牙の氏族なんだよな(すっとぼけ)>>928
もう許して差し上げろ!
ここまでテンプレ>>919
だってほら、ゲーム的な意味でも仮に単騎編成で魔神柱に挑もうってなるとそれが出来るサーヴァントも限られるし>>917
悲しい世界はもう2度と無いね>>938
いいじゃないか。スレ民の大量爆破が起こるだけさ。>>909
バッドエンドだとありえるよぬ。
神父が若い男に手を出すのは仕方ないさ>>937
クッキーってサクサクのイメージがあるけど、ヨーロッパではしっとりしているのが正しいクッキーらしいよ>>937
士凛の事なら何でも聞いてくれ!!>>937
カラスは独自の言葉を持っていて、他の仲間達に対しても自分に危害を加えた人間の特徴を伝える事が出来るわよ、後輩。>>937
次スレまで待ったほうがいいかも>>951
左下だった>>901
ジャンヌ「どうしたら、お義母さんに許してもらえるんでしょうか?」
アストルフォ「ルーラーは先に自分のお母さんに謝った方がいいよ。生前喧嘩別れしたっきりでしょ?」>>951
その人がプッシュしてる鯖よ>>951
それはプッシュボタンだ。いわゆる『推し』はこの鯖ですよとアピールするアイコンです>>951
そのマスターが推してるキャラです!のマークです>>951
プッシュ!サーヴァントよ>>953
夫妻にサンドイッチされるハーゲン?>>951
プッシュ機能ですね。そのプレイヤーのイチオシサーヴァントに付けとくやつで、特にプレイに支障をきたさない機能です>>951
プッシュ通知すなわち推しマークですわ>>937
エアコンの試運転は今のうちにやっておきなさい後輩。いざ夏場に壊れても修理は半年待ちよ。最低温度全力運転を10分間が目安よ。マシュと一緒にフィルター掃除もしっかりやっておきなさい。そうして生まれたのがお前よ後輩の息子。>>951
ALLのクラスだよ。セイバー、ランサー・・・EXの全クラスから1人選べる>>922
表情筋以前にちゃんと言葉に出せという話だよ
少なくとも亡くなる時その理由とかもちゃんと説明しとけば
まだ幾らかは違っていただろうに(´・ω・`)マチガエタ
>>962
タロウはウソツカナイから妖精眼持ちとも問題なく交流できそう>>951
プッシュマーク。
一番の相棒を紹介する、いわば推し開示機能さ。>>968
ちなみに霊基一覧とかで自分も1騎にだけ付けられるわよ>>971
メカクレ皇女あるところ海賊の影あり……か。こわ>>966
来週には蘇るからアメリカの元大統領……?
拙者、有り難いことに最推しが別霊基もいただいてるから、人生で一度もプッシュボタン使ったこと無いのよね
>>980
耐火スーツ来て歩き回るから平気だよ(なお巻き込まれ)>>952
そのためのバルムンク夫妻だ。>>946
サンヘイホウテイリはバルムンク~♪>>983
(嘘、プラトン……本物だ……!!!)>>969
いますよ!ニキチが!!>>979
(既に使ってるのを忘れてた……)>>980
╲私がなんですって?後輩╱>>952
いるじゃないか。ドラゴンスレイヤー佐々木小次郎が。>>981
プラトンに殴られちまえハーゲンティ!
ハーゲンダッツ!
ハーゲン!
バーゲン!
我ら五人揃って!>>986
それはダッシュ!
雷句誠による100人の魔物の子供から王様を決める戦いを描いた漫画だ義妹
クリームヒルトとすまないさんでラブラブバルムンクだって!?
ヘラクレスを七回葬れそうだな……!聖○、○○
ねこ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3136
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています