雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3120
https://bbs.demonition.com/board/8486
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド2【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8433
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp以下きちゃない話題は封印じゃ
えっと...ドラゴンボールスレ?
なるほど魔封派でふか
たておつ
ドラゴンボールあんまり知らない……たて乙
スレ民すぐ封印されるエミヤくんと天草くんのダブルシロウは世代ど真ん中だろうな。
いや、天草はセーラームーン派だったっけ>>10
螺旋丸とかスレ民封印しなきゃ・・・
>>10
召雷弾とか魔降雷とかいいよねっていうか、よその掲示板とかツイッターからスレ民を封じ込めスレ民だけを集めたのがこのスレだし
つまりすでに魔封波状態といえる>>6
ベジータはちゃんと
「エシャロット」ってつけようとしていたんだが魔…封
アルビオンに封印されていた罪人ガザミィってなんなんだろうね!
なんか同時期に燈子さんが天文台カリオンと関わって封印指定またされたみたいですけど!ドラゴンボールをまったく履修しないで育つ世代というのも存在するのかしら
とりあえずONE PIECEとドラゴンボールは話の種として必修クラスだった少年時代>>16
長くやってるアニメはそうなりやすいよね…ワンピースとかあれ制作現場忙しそう>>10
確かに无二打とか性能も相まってかっこいいよねそれはそうと。ブーディカさんはお尻とおっぱい、どっちなのだろうか
>>10
素寒貧とかか>>21
そういえばまだ壺の中なのかねこのワラビ>>10
去勢拳か>>6
まぁ祖父母がブリーフとパンチーだし・・・世代違うのもあってジャンプ読者なのにスラムダンク未読です
いやまぁ、ジャンプ読み始めた頃にドラゴンボール連載してなかったくらいだから仕方ないけど
ジャンプのバスケと言われたら黒子のバスケな世代>>10
始末剣とかもどうです?>>30
二世みたいなやつか>>10
始末剣好き>>20
必ず必修するって考えてることがもう老けていってるのです
コナン あれもう30年来ちまう>>21
リンボにセクハラして「はしたないからやめなさい!!」って叱られたい人生だった声が良い!!助けて
>>41
ラスプーチン実装が待たれますな…。>>10
巌流島(魔剣破り、承る!)とかね!>>39
最近になって悟空たちのいる惑星ベジータのほうが剪定される側よりだったことが判明した>>26
デンッデンッデンッデンッ デンッデンッデンッデンッ
パーララッ パッパッパーララッ パッパッパーララー
(悟空が気を溜める音)
(固唾を飲んで見守る仲間達)スマブラでゼルダの切り札が封印なの似合ってるけど、一定以上のダメージで封印じゃなくてそのまま消滅なの地味に怖いと思うの…!
>>47
数か月前にノーマークだったところを背後から刺されました>>7
殺生石といえば、あれって「封印の要石」とかじゃなくて「九尾の死骸のなれ果て」だから、割れるのは封印が解かれたわけじゃなくて、むしろ今になってやっと力尽きた解釈は結構好き>>53
そうかな……そうかも……>>41
まだ覚醒してないんだが シームレスに殺 せる奴なのよ>>46
たまに外れるから困るんだよなあ>>32
「これはスラダンパクリ過ぎだろ、酷すぎる!」
あ?NBAよく観てるけどスラダン読んだことねぇわ。読んでみるか、どうせオマージュレベルだろ
↓
「」>>44
巫女といえば紅白巫女だしな…。多分二次元の巫女のイメージの大本にいそう封印されるようなことがあったのか……
>>57
漫画版でジレンが亀仙人に手加減して落とすの良いですね
その上で悟空にキレる>>62
鮮血診断してどうするのさ>>57
極悪なヤツをコミカルにやっつけるのはなんとも言えないカタルシスがあると思う。>>21
牛若…すまない。貴方の有志かっこいいけど後の顛末しってるとリョナの気持ちが抑えられない…。
これはどのような姿になろうとサクラに魅力される情けないライダーさんの姿成アイリさんが言峰を縛り付けるとこ、小説の「服もすごいけど言峰の筋肉も凄くてブチッてできない」みたいな文最高でした(語彙力) 迫力のある効果音とともに下半身アップにするのやめてくれません?
>>46
デバフ扱いな以上弾かれたりするリスクはあるし、何の考えもなしに使っても攻撃回数増えて無駄に被ダメ増えたりチャージ攻撃のタイミングが想定と合わなかったりする可能性もあるからな
攻撃ヒット数が多かったり絶対に不味いスキルを使う敵にだけ使う、ちゃんと守れる算段が付くときまで温存する、とかある程度敵の挙動を知ったり事前に頭の中で考えたりしてないと中々扱いにくいかもしれない>>53
これが外界と繋がったスレ民…>>81
槍エリちゃんもたまに見るし、自分も使う>>88
円卓の騎士はアルクェイドファンクラブじゃないの?>>46
でっかいバゲ子戦では過去類を見ないぐらいスキル封印が活躍しました>>85
この時の修行は悟空にかなり影響与えてるよね。
農業やってるのもこの時の修行の経験からだろうし木を3パンで倒してからの糸ちぎって手の甲さすってスンッて鼻鳴らす言峰からしか得られない栄養があります 制作会社に感謝
>>74
ゲーティアも「理論上は」カリギュラとアステリオスと弁慶で完封できるという話は聞いたことあるな
あくまでも理論上ではあるけどバゼットさんいいよね
なぜかうちのバゼットさんはsupportってついてたらマイルームでボイス聞けない不具合があるけど>>93
自分は魔術王ソロモンのメモリアル(五周年かな?)で使ったことあるな。
三人目をアスクレピオスにして宝具回してたけど、ダメージ受けないわNPが勝手に貯まっていくわでめっちゃ楽しかった。>>43
ちょっと遅れたが、阿国さんの宝具もメインの効果はあらゆる魔を封じる大封印結界陣の方なんだぜ!鶴岡さんの演技が光る...声がひっくり返る?あの感じがたまんないですね
>>107
頭冷やして来い…ドゥムジのぬいぐるみ欲しい…。
こう、押すと音出るやつがいい。あのイケボ聞きたい…。>>106
ペプシマンときくとデオキシスを連想するそこのあなた
あなたも某○○もんプレイ動画を見てたなッ!! わたしにはわかる
テツ無双懐かしいなー>>74
アステリオスは1章のスパリコで使ったな~
バサカで耐久するなら師匠は外せない>>116
レベルマ戦闘服その頃にできてたのか………>>113
各作品で演算能力や攻撃パターンの多さを賞賛される水銀
なお切嗣からは攻撃パターンが単純と言われる……ケイネスがゲーマーだったなら勝てたはず!>>120
人を科学的に駄目にする水銀なら既にあるんですけどねぇ……ケイネスさん...ランサーかっこいいぜ
>>124
触手があるのに生やす必要あるのか…?エロゲ界では水銀は強いのは常識なのだ
この間のスーパースルトくんで何回タスキルしたかわからない……強敵だったなあれ
>>131
ドュム語録便利だな>>125
巌窟王がいるし、藤丸の中に介入できそうなサーヴァントたちもチラホラいるしでやばいよね
しかも、イベント参加条件が平安京クリアだから、ブラックバレルを使った後の状態で特異点にいったことになるから、痛いだけではすまないと思う。>>125
アマノサカガミ「チェイテピラミッド姫路城…?何だこれは…ぐわぁぁあ!やめて!やめて…歌はいやだぁぁぁあああ…」生放送に碧ちゃんかあ
推測に推測重ねてるだけだが推定クリームヒルトの声だったりしてなガハハ>>125
恩讐ファイヤー待ったなしだよね……
(でも本音を言うとこんな感じで負の心を無理やり増大させられて思ってもない事言わされちゃうぐだはほんのちょっとだけ見てみたい)>>144
バゲ子!>>144
モルガン!>>144
オルジュナかな>>136
何をしたんだい?>>144
青王>>142
キリスト教の救世主とかにやるようなのを邪神の巫女でやるのはもはや邪神崇拝のたぐいなのでは…?>>144
モルガン>>161
カートゥンチックで可愛らしい>>144
オベロン>>144
1.2fは闇コヤン>>144
トリ子魔眼列車編で「宝石の魔眼なんて、一代限りとは言えロード十二家の魔術刻印や至上礼装を上回りかねない」ってあったから
逆に言えば、ロードの家には血統で継承できる宝石の魔眼クラスのものが1つ2つはあると知って
そりゃそんなもん抱えてる家は超がつく名家だわ! ってなったわ
つまりエルメロイの至上礼装であるトリムはマジで宝石の魔眼級のアイテム
聖杯戦争に持ち込んだ資材が軒並み爆破されたケイネスが、なおも続投を選んだのも納得というもの
トリムに比べれば他の魔力炉やらなんやらはおまけみたいなもんだし>>147
私個人としては痛めつける展開が苦手なのだな...>>124
ちゃんと割礼とかしてんのかなとかアホなこと思ってしまった>>161
エミヤ
「……ただいま 言えなかったなあ」>>141
玉藻キックはわからんが、邪霊もとい死の権能はぶっ刺さるんじゃないかな。天逆神さん生きてる日本の神な以上イザナミパワーには逆らえまい隠しておりませぬが私はカイタさんの絵が大好きなのですよ
>>147
むしろ型月公式が定期的に供給してるから求める必要が無い(白目>>141
このシチュエーションだと直死の魔眼のさらなる段階のアレが刺さりそう>>176
この手の相手は反省しないで保身に回ろうとするから精神的にも肉体的にも逃げ道をマジで無くしてるのよな>>178 抑止の守護者の別名はカウンターガーディアンだから、わざわざセブンスって7を強調してるあたりは違いそうなんよね
>>180
コヤンスカヤ静謐牛若までですせいぜい(首を出す)>>179
思ったよりあった...
代行者としては言峰は長生きしてる方なんですかねえ>>189
うーん 殻ノ少女?ソラウさんから陰りを感じる...こわあい!
>>192
曇らせと!リョナは!別ジャンルやろがい!???「曇り? 今から晴れますよ!」ガラティーン
アリストテレスって名付けたけど、ちょっとアレだなって思ってアルテミット・ワンって名前も付けた例があるから、セブンスガーディアン=グランドサーヴァントでも不自然では無いんだよな…
まぁあまりにもガチな陵◯とスカ◯ロだけは完全に理解の外なのだな...見たくも聞きたくもねぇ...
>>195
改変はまあ、闇落ち洗脳的なアレだからまあ。出す方はアウトなのじゃ。ぶっちゃけ場所や空気を弁えないのは単なる悪趣味イキりマンだからのう。
>>205
あれ?誰か言ってないっけ?記憶違いかな>>212
あ、付け足すとその苦しみを理解できるやつが一人もいない状況だとなおいい>>209
まあソシャゲとコンシューマだとできることが違うからね。>>157
ちなみにイタイイタイ病はそのまま「Itai-itai disease」で公式名称よ後輩
あとアレな皇帝が飲んでたのは辰砂(硫化水銀)で、普通の水銀ではないわよ
意外だと思うだろうけど、普通の水銀は飲んでもギリ毒性はないくらいそのまま排泄されるの。そりゃあ、毎日飲めば重金属中毒になるだろうけど
公害の原因はメチル水銀、これは余分な化合物がついているから体内に容易に吸収されて神経系を侵すの
あと普通の水銀も、気化したものを吸い込むと肺からの毒性はものすごく強いから、間違っても触ったり放置しないようにするのよ
気化したほうの水銀中毒は、奈良の大仏を作るときなんかに起こったのが有名ね>>209
もともとグロ描写をハードに描写したいためにR18のエロゲにしたという理由もあったと聞く>>205
事件簿内で確か触れられてた気がするけど、明言だったっけ…?
虹の階級、例えば直死の魔眼なんてものがあれば〜みたいな言い方だった気がする…?
あやふやで申し訳ないなんか久しぶりに雑談スレ以外をまとめている気がする
>>221
あ! わえちゃんが聖杯持ってとんずらした!魅力の魔眼と強制の魔眼の違いはなんなんだろう
格の違い?>>225
FGOでも「恋知らぬ令嬢」って名前の概念礼装で登場してるからね>>210
わえちゃん一度語り合いたいなとずっと思ってるのよ(尚未召喚)>>203
テラだと似たようなこと起きてたしまあ…>>217
追記
ただし式/志貴のについては不明で
式の否定↓もあれば、透視の魔眼がバロールから「直死とは別系統の退化を辿った」と
直死も退化版である旨言ってたり
> ……なんだそいつ。胡散臭い、小物臭い。
> オレは英霊じゃないし、相手を視(み)ただけで殺 すとか、できる訳ないだろ。
> オレに出来るのは死を視(み)る事だけ。死にやすい線……えーと、要はモノの結末か。
> いつか死ぬ事と決まっている要因、死の結果をなぞっているだけって言えば、分かるか?>>231
性癖について
魔眼
ゼロ実況>>180
シリアスな展開なら推しがそういう状況に陥ることはあるけど、それは笑いやポルノでなくあくまでも物語的必然に沿ったものにはしてますね。愉悦のためにはまず書かないです。>>227
バゲ子のファウル・ウェーザーが悪い。あれ破格すぎるんだわ……>>231
性癖の話題
虹の魔眼
直死の魔眼わっち心に良い中二しか接種してきてないから
fgoとかアポとか以外の型月作品に手を伸ばしずらい者>>233
アレ割と死姦みたいなアレだからねぇ…。>>225
ソラウさんは、わりと受動的な人生送っててあんまり感情が動かない人だったけど、ディルの魅了のホクロを見て「自分に恋という感情が沸く」ことに陶酔して、抵抗しようと思えば簡単にできるのに、わざと魅了にかかったままにしてる人だからね>>133
Atziluth――
Acta est fabula.>>243
そうですねえ
彼女だって優秀な魔術師で魅了くらいなら簡単に弾けるはずなのにわざわざ引っ掛かりにいってるわけだしああもう23時か…。そろそろ寝るね、おやすみなさい。
スレ民達もちゃんと睡眠とってねケイネスははっきりキッパリ愛してると言えればよかったんだ・・・
>>251
違うのだ!>>253
「少し」……?そうかな……そうかも…いやそうはならんやろ…死を扱う型月主人公でも、
式と志貴は直視の魔眼で死の点とか線を切ったり突いたりして殺.す。
エリセは死そのものでぶん殴って殺.す。
って感じで違って面白……なんかエリセがすげぇ脳筋みたいなのだわ。そういえば魔眼で思い出したけど橙子さんは魔眼蒐集列車で大暴れしたこともあるのだ
あの人ほんとどこにでもいる……>>234
わっかるぅ
これが公式なんだしどこまでも行けそうな気がするのよねウェイバーくん箸使えるの偉いね...ライダーはジョッキが似合うね...
>>238
わかる!!!(大声)
かっこいい装いや振る舞いを見せる美少女ってクセになるよねぇ……普段とのギャップが美味しいんだ……>>258 ネロの破片埋め込まれてるのは旧作も同じだからそれ由来ではないじゃないかな?
直死の魔眼って俗なイメージになるけどwizの忍者のクリティカルみたいなイメージだったわ
>>240
そんな!スレ民のどこが悪いっていうんですか!全部?そうだね…>>262ありがとう本屋で見つけたら試してみます
>>259
サーヴァントと殴り合うなら1にフィジカル2にフィジカル、後は判断能力とか魔術とかだし…。ウェイバーくんの調査手段は10年前から変わってないですね
>>240
判断が遅い気がしますのぉ
まぁ、管理人は本当にやばいのは表に流出させる気はないそうだからそこら辺は安心だけど
しかし、久しぶりのしたらばからのまとめだけど割と短く感じる三時間半睡眠か…
>>273
魔眼……というより超常の力はきほん不幸よ>>247
ポピュラーと言われてるが強力なノウブルカラーであり他者の運命そのものに介入する特権能力だと言われてたりする
そこから察するに文字通り対象に凶運をもたらすんだろうね……効果的に運命力を思いっきり下げられそうだ……>>274
こんなとこにいないでさっさと寝るよろし。表の話題だけど、やはりアサシンだけ冠位資格者が1人しか存在しないというのは不自然だし、やはり「アサシンクラスの冠位が初代山の翁のみ」なのではなく「初代山の翁を冠位英霊にする為にアサシンクラスが作られた」が正しいんじゃないか?
>>225
恋したあの興奮にのめり込んで放せなくなったタイプでな
ディルムットに恋してるわけでもない
本当に恋したのは彼と生前愛し合った妖精だけ>>274
さっさと寝て明日に備えるべしや世の中には似てるようで似てない性癖があるのでち……
>>268
ぶっちゃけ
サーヴァントとウマ娘が出会ったらどんな会話するのか気になる
テイエムオペラオーとシェイクスピア
あれ おシェイからみたら天敵だからなうわあこどもたちえぐい...優しい声で気遣うライダーイケおじだし、そのあとのウェイバーの掠れた「バカにしやがって」も良い...
そういや私の他作品の推しも血涙流してタヒんでたな...>>287うっかりあみだくじもできないな
>>291
前回撃ったら数日間意識不明だっけ
次打ったら昏睡入りそうだけど
その状態になったらナミさん出てきそう(こっそりスレ民の線をなぞってもバレへんか...)
>>290
イスカンダル 人が死ぬの見ててもあんなもん見るのなんて初めてだろうに>>297
一撫でするだけだから…アニメ視聴終わり!次は凛ちゃんの冒険からですね
スレの皆さん、よくてよや質問へのレスありがとうございました>>298
7発目を撃ったら意識不明になって、なんかナギさん的な人格が目覚めてケイオスタイドみたいなケガレをいっぱい出すんでしょ>>304
ネタが分かる人と語り合うのは楽しいですからね!明日はどうなることやら...うーんいつの間にか性癖の話をしている 深夜だし仕方ないですね!
>>310
防衛線は6月1日(水) の12:59までよ後輩、さっさと進めておきなさい。リンゴ変換のあまりAPでいいから。って間違えた。琥珀さんは割烹着であった
>>309
どっちも好き(画像略)>>314
クラシカルメイド(ニーハイソックスガーターベルト黒総レースパンツにシースルーブラ)……そういえばアドバンスドクエストの新しいのまだプレイしてないんだけどもらえる絆ポイントってどれくらいです?お茶あと少しだけあるけど使っても良さそう?
>>315
TSはTSっていうジャンルで、メンタルは♂なのにフィジカルは♀だから……
TSにホモとか百合とかつけるのはジャンル違いだから……>>273
肉体に「」さん宿ってるとはいえあれ持っててなんとかなってる式が異常なのよ…
普通は志貴みたいに頭爆発しちゃう代物だし
人間が持ってても発狂するかオーバーヒートでお陀仏よ>>319
ウィークリーも進んでうま味よね。キアラさんで薙ぎ払ったり、タゲ集中使いまくって守ったり…いろいろできるのいいよな。でも個人的にはクラシカルメイド服(ボタンには仕込みカッター、スカートに鋼糸が仕込まれていて引き抜くとスリット出現、太股に投げナイフのベルト、コルセットに仕込み腰帯剣、靴の爪先に鉄板、ヒールに杭が仕込まれている)みたいなのも好きだけど見たことない
>>327
メイドに軍服 和服 色々あるよな
ボーイッシュもあったよ>>285
折れず立ち向かう男の子は吾も好き>>331
東方ダンマクカグラのナズーリンとかどうです?CVが気に入ると思いますぜ旦那。>>305
接種できる栄養素が違うのだ!!!>>331
寝言は寝て言え
カリ 雌 トロ!厳密にはメイド服ではない
>>335
仕方ないにゃぁ…>>340殺る気スイッチデスネ
>>298
多分カリンとかチトセのトラウマになっててもおかしくないよねコレ>>334
それなりに昔の話
ここで儚いオフェリアに沖田さんの付けられたジェットつけて死の運命から解放してぇみたいな流れが出来てた気がしてそれがイラストとして具現化されたことがあった筈
そしてそれを管理人がTwitterにあげてそれをさらに別のまとめサイトで上げられてそこで「秩序だった狂気」という評価が下されたんだ
こちらがそのツイートのリンクじゃ
https://twitter.com/Merem110/status/1233781796715679744?s=20&t=-0mAKuHQVnjQuaoEN9gOQQ聞いてスレみリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いてスレみリーナ、苗床産リンゴが50個こえちゃった
聞いてくれてありがとスレみリーナ>>338
口調とか一人称が肉体に引っ張られ始めるのとか最高よね……直後に意識して元に戻そうとしてるともっと最高>>349
赤庭がまだですよお爺さん>>331
貧乳の方のカリオストロ来たな…>>354
アズレンはスケベなことしそうな人と少しスケベなことしそうな人がいるのだメルブラタイプルミナの画像貼って大丈夫だっけ
>>357
ロックな改造をしないとな、むしろヘヴィメタな改造か(錯乱)
改めてこの時の日付見たけど2020年3月だった
この頃から雑談スレは色々とフルスロットルだったんだな>>352
まだ有志が作った、おっぱい上位陣にいるので巨乳です(憤怒)>>361
勃◯を受け継ぐカドック>>357
神か悪魔か?鋼鉄のカイザーにしちまえ>>282
ぶっちゃけ○すのに直死が必要になるような手合い、それこそ死徒とかを相手にするならそれ用の礼装とかを入手した方が余程お手軽かつ効率的という>>354
パンツはTバック履いてるだろうけど、たぶんノーブラ
KAN-SENは人間と違って体型崩れないので>>372
たぶん大丈夫じゃない?ストーリーの内容とか出てるわけじゃないし。翡翠ちゃん可愛いなあ…>>356
だいたい「仮面のメイドガイ」でマッチョガイがメイド服になって、「プリティベル」でマッチョガイが魔法少女システム使うようになってから、その派生としてTSはわりとあるよね>>378
神絵師とスレ民は分けて考えるべき存在だからな………例外もいるが>>375
狂気的な内容じゃないけど、割と訳わからない方ではあるよ?>>357
ロリンチ「カドックくん。起きたところ早速で悪いが魔力リソース集めを手伝ってもらうよ。まず研修だ。このハロウィン4部作を全部見てもらおう。」ゃあ゛っ!!(琥珀さんかわいい)
わたしはね、琥珀さんかわいいと思うよ゜っ!(琥珀さんかわいい)
普段の姿も素敵だけどエプロン外して和服オンリーになったときに大人っぽさが増すというか色気が出ててとっても素敵な女性だと思うのよね゜!(琥珀さんかわいい)もちろん琥珀さんかわいいエプロン付けてるときは可愛らしさが出ててこれまた琥珀さんかわいいで素晴らしいかわいい笑顔がかわいい色んな笑顔かわいい(かわいい)←かわいい
琥珀さんかわいい
琥珀さんの可愛さは常に爆発してるけどやはりその魅力的な内面に大きく踏み込む遠野家ルートには今から期待大ですよ゛っ、ぁ琥珀さん琥珀さんかわいい
志貴くん゜っ!←かわいい琥珀さんと一緒にかわいい、君なら琥珀さんかわいいをこれ以上ないくらい引き出してくれっ、(かわいい)るのわかってるからね!楽しみにしてるっ、ゅ゜(琥珀さんかわいい)
琥珀さんかわいいいいかいスレスレ民、イラストの乳の大きさは絶対値ではない
相対値なのだきをつけます。おやすみ
>>379
アズレンってどれくらいロリ化シリーズいたっけ。ベルファスト、レナウン、天城、エンプラ、赤城、比叡、サンディエゴ、兄貴、オイゲン、チェシャーと………
覚えてない>>393
行儀見習いとして派遣される特異点かな?>>390
わりと絆あがっていくごとの台詞好きですね>>391
ヒロインのダークネスが隠しきれないから移管したのに、移管先でなぜかダークネスが減っているあれか(単にストーリー展開のせい)>>398
せやな…
あかんワイも感覚おかしなっとる……>>384
え、ジェットを装着された水着オフェリアさんだって!!?>>381
アニメのエンプラさんは指揮官いねぇわ、アイr…ヨークタウンは怪我して入院中だし自分も連戦とかで疲労困憊だけど食事も休息も取らないのに強いから突っ込んでくからねぇ。
未来の方は全滅エンド辿ったあとに平行世界渡り歩いて色々仲間集めてるし。>>404
なんだとう、ぐうの音も出ない真実を叩き付けて。
これがDV(でもにっしょんバイオレンス)って奴かっ>>413
画像!!>>384
でもあの宇宙的生命維持装置付けたら大令呪使い切っててもなんか生き残れそうだよね…ジェットがついてくるのは生きられるなら些末な問題だよオフェリア>>413
アンデルセンを…>>405
キャラソンも滅茶苦茶重いけど、そういうとこがいいよね。割と色んなキャラと絡んでたりするのも面白いし。格闘も強いし。>>413
ナーサリーちゃん>>411
月パックとか素材パックとかで課金させて欲しい公式が「バストは110cmです」とかいってくれれば全ては解決するのだが……
推しの配信から帰還しました産業
お腹が空いてまいりました…(スャア)
>>410
男の意識がなくなると普通に惚れてるあたり主人公のオッスの部分はだいぶ削られている。
ジャンプラ行ってから主人公のサービスシーンめっちゃ増えてて笑えるわたしはおっぱいよりお腹が好き!
>>430
「担当絵師が描いた他のキャラのバストはこうなってるから……だいたいこれくらいかな……?」って予想立てる日々も限界に近い日付は変わってもうそろそろおやすみするスレ民も多いと思うけど、マーリンの出汁は明日のお昼に蒸発しちゃうから注意じゃぞ!
>>348
なんでこんな概念あったって言ってくれなかったの
俺沖田さん推しだとは特に言ってないけど>>435
これくらい>>441
人は常に眠れるおっぱいの奴隷だからな・・・>>441
人間一度は口にするからなロリのうわああああでっけええええ!!!!おっぺえなら誰でも好きだよ、俺は。
>>443
フリクエでしか消化出来ないよぉ…>>443
おかわりもいいぞ!(あれ、胸の話題になったら貼ろうと思った画像なんだったっけ)
(ほったらかしてた風呂入ってれば思い出すやろ)>>456
バーサーカーかフォーリナーかアルターエゴやろ
狂ってるか別世界の何かか我が強いか>>458
自爆スキル持ちとな。
周回に引っ張りだこだな!>>414
プリンツ オイゲンの
最高に好きになった人に猫みたいに戯れ付いて 横から変な男が声かけても冷たくあしらってく概念がいい>>457
なるほどなぅ>>455
牛若丸みたいだな>>454
士郎やシエル先輩みたいな『レアな才能』と『それを磨けた波乱の人生』を歩んできたのか、
もしくは巴さんや頼光さんみたいな混じり物タイプか、って感じなのかもなぁ>>471
あ、こんな感じでお願いします。難しいようなら言っていただければ別のお題をお願いするのでお仕事終わらないので駄弁りに来た3行。
>>465
ああ、そういうことね
それなら納得だわ
社長絵でマシュとアルトリア、モルガン、桜とかと比べてどのくらいか考えるわ>>474
な、なんだと>>473
夜叉姫さんとの絡みを見ていたかった>>466
もっとアルマン枢機卿を見ろ>>468
父親の身分や動向ははっきりしてるが、母親がギリシャ人だったりエジプト人だったり説が安定しないそうなので(両方とも西暦入ってからも何か残ってそうな神秘ホットスポットだな……)、何かしらの特殊なものが混じったとしたら母方かもね。
シエル先輩みたいに謎の突然変異でもおいしいけど。結局思い出せんかったから幕間やりつつ残りのお茶飲もう
ところで邪ンヌって去年まで強化が来なかっただけで幕間はあったんだねグリムリーパーモードのアッドってだいぶ難しい感じする
>>488
聖槍抜錨してるグレイたんとか……いけますか?さっきまでの思考を忘れちゃう
ハイ!ハイ!ハイハイハイあそれ
あるある探検隊!あるある探検隊!
あるある探検隊あそれ!あるある探検隊!学淫時代からの決まりでね。
私に刃向かった者は、みんな同人誌にしている。グレイちゃんのドスの効いた宝具詠唱からの「ロンゴ…ミニアド!!」好きすぎる
えっ、グレイのパットですって?
今ラスオリの話してたのか…私も混ぜろよ(略
>>492
実際に敵国にやったヒト72言ってるんだ!72?聞こえないぜ!
>>499
ナポリ歴史地区を調べていたら、スペイン云々の話が出てきて、最終的に船長にたどり着いた。>>501
アルトリアはシュッと、グレイたんはドーンって感じだよね(伝わった)>>491
あ゛あ゛あぁああ゛ッ!!!!
(フィオレお姉ちゃん可愛い!!清書頑張ってください!!!)>>506
(さんになってるのは突っ込まないであげるか...)
煉獄ちゃんに限らず、閻魔ちゃんとかナーサリーとかジャックちゃんとか子供サーヴァントはキューってして寝たい。絶対あったかくていい匂いする>>507
ただ一つ言えることは、でかい者が勝つ!と言うこと。
飛び込みてえな俺もなー槍の構図って難しいな……
(子供サーヴァントたちと一緒に一つの布団でぎゅうぎゅうで寝てるぐだというのを思いついた)(ほほえましい)
>>515
うーんこういうのとか?>>516
流石にロリが好きなのであって、ロリコンは対象外ですぞー。私は兄貴が夜番をやっている横でうとうとしたい
>>515
なるほど、それは失礼。
ポーズか……片手を地面につけるやつならどうだろうか?>>516
ロリコン好きとは……つくづくアルトリアねぇグレイ
>>526
セイバーさんをお姉さんとして慕ったりアルトリア姉ぇとか言ってお世話するグレイたん概念が生まれました>>527
正直言うとスイッチ入ったイリヤ(プリヤ)は可愛いと思う結局発掘イベより前に絆石目当てでティーポット使い切った民だけど結果それでも良かったようでホッとしてる
得た石での成果?はははお仕事終わたー。
2時まで電話で指示出して引っ張るとか時計読めないなんじゃないかと不安になるクライアント。
帰って寝るよー>>532
ということでお茶会しながら邪竜さんトライアルしてきた
1ターン目に太歳星君に攻撃集中したおかげでまさかの3ターンで終了ネレナカッタ…
オキレナカッタ…
>>504
6巻にセッシーンがあるから、そっちじゃなかったっけ?
どえろいやつ
画像はアウトなので
その後置いてかれた志貴さんで
https://twitter.com/tmcomicA/status/1456094097266003981?s=20&t=GeifNpLTeguZhoEGOAWyzA>>522
りつかせんせえ煉獄ちゃんの肉付きの描き方はもうホント本職の方の描き方だと思いますね
...社長アルトリア専じゃなかったのか...(失礼)まあ型月関係者にはプロのロリコンがいますからね
>>546
何時ぞやにここで見た公式絵のロリアルトリアはめっちゃやばかった記憶が……指の短さとかガチ過ぎたなって……>>538
こうはい きのうは おたのしみ だったわねこの時期は電車内の湿気ヤバいのに中々空調付けてくれない車掌さん多くてめっちゃ汗出るから辛いです
>>553
俺はコンスタンティノスよく借りられてる>>540
おはようございます。
この二人の間を流れる空気を一生吸って生きていたいと思います。うちはアマデウスがよく借りられてます
凸ティー目当てだとは思うんですけどそれでも推しが借りられるのは嬉しい本当に、誰が借りられてるか分かるようになったのはいい文明
>>506
なるほどおはようスレ民
お茶の期限はお昼までだから、今の内にお腹をちゃぷちゃぷにしておくことをオススメするよ戦いに出るたびにぐいーっと男らしくお茶を飲み干していくぐだ子…
>>559
彼女……?
そこの金髪の女性に話を聞いてみた気付けば一スレ全部終わってた。
貴方らは一体何なのかね。>>567
闇が深いんだよお……!!>>559
女を作る……自分の女版を作るということか。メルブラ会話デッキ強いな…
>>567
笑顔で言っていいセリフではない>>570
ひでぇ名前だな>>574
知らない人についてっちゃダメって言われてるから……(防犯ブザーを構える生放送、明日の20時からだったのか。
6.5章解放明日中にあるかしらん>>577
あああああああ>>577
腹に詰め込んだからね>
>>561
ロリ枠でいいのだろうか…>>585
ヤダ、小学生の頃の自分の寝巻きスタイルと一緒・・・>>580
ダニィ!?サイン貰わなきゃ裸マントってあれかな、服着るのはめんどいけど流石に寒いな…これ羽織っとけばいっか、みたいなノリなのかな
>>562
今日のお昼?明日のじゃなく?
…さよならサブ垢のお茶7杯。出張に端末持ってこなかった私のバーカ!!>>593
メイキング・クリスマスパーティー!やディオスクロイの幕間等を見るに
やらかしたらちゃんと反省や謝罪が出来るからまだマシ(白目)かわりに太公望にぬいでもらおう
裸マントロア(エレイシアボディ)、TSモノでよくあるとりあえず脱いで(うわ〜本当に女の体だ...)ってアレかもしれない
>>592
ゆめかわ病み錠剤みたいな見た目になるまあ転生が出来るなら社会的死亡も恐れる必要がないから、裸マントとか裸コートに走りたくなる時期もあるかもしれない俺も転生できるならちょっと興味ある
クー・フーリンとかいう超絶当たりサーヴァント
たぶんたいていの聖杯戦争で優勝狙えるしよっぽどアレなマスターでもなければ破綻せずに最後まで戦えると思う 戦うことが目的で聖杯に対する執着が無いのもポイント高い>>607
それは誰でも嫌だよ…今丁度ランサーが遠坂を助けに行くところ写してるが、あのさっぱりとした気質いいよね。
士郎の「遠坂を頼む」って、二日だけで良く士郎の信頼勝ち取ったよなあ、と。オベロンの資料を翻訳公開されてた西川さん、今度はベディのを作るから資金援助を求められておるぞ。
https://twitter.com/Poeta_Laureatus/status/1531418510106034177?t=z_4rG8hZD9zFY19uhgK8hw&s=19
>>610
だって、キャストリアなんか1日1リットル飲まないと禁断症状出るくらい好きだし…。>>614
むしろまだ妖精國のサーヴァントたちが来て1年も経ってないのか……>>617
シナリオ的な意味での倒すとゲーム内のエネミーとの戦闘で倒すは全く違うじゃん、今回の場合は後者のことでは>>621
困りますお客様、ボディペイントの手袋とネクタイでは……>>616
最悪今なら呪殺パでいけるわよやっと倒せたやっぱHWB-M8が鬼門だわ
>>630
あいつらハートを貫いたり、運命感じたりしてる仲だからなおはようございます
昨日の問題 ケイネス先生がzeroで最初拠点にしてた場所 の答えは冬木ハイアットホテルでした
ケーキバイキングが美味しいホテル
色んなエキセントリックで入る者をワクワクさせてくれそうなアトラクションを仕掛け最上階へ待っていたケイネス先生
それがどうなったかは、zeroを見ることをオススメします>>630
そこら辺はまぁ、合うか合わないかって感じもするかな
どんなに人となりを知らなくてもすぐに大事なことを任せてもいいと思える人も居れば、どんなに言葉を交わしてもこいつだけは信用したらいけないって思える人も居ると思うし>>636
(´・ω・)。○(パーティー会場に仕掛けた爆弾を起動してと)>>636
せめてナプキンは着けられた方がよろしくてよ>>635
キャストリアは田舎者扱いされたくないので知ったかぶりをして恥をかくイメージはあるけど、変態性は微妙かなー>>641
なおひむてんによると中途半端な隠蔽工作のせいで「宿泊していたはずの白人夫妻が行方不明、出国記録も見当たらない」という都市伝説が出来ていた模様。>>644
(今朝にちょっと8章やってたせいで余計にだった……)>>643
おかしいな。普通はそのはずなのに自分はここだと逆のイメージが強いんだが>>635
キャストリアは素人童貞
この程度で良いのだ>>635
ああいう輩は、キャラの中身なんて考慮してないからな。
失礼なんて思ってすらいないと思う。>>651
このツンと張った胸、俺も好きよ。
後、脇から服に手を突っ込みたい>>654
にゃんぱすするのか……>>650
まあその理由がハガレンでアームストロング少佐やってた賜物だろうな、というわけで>>654
ハートが心の方なのか傷の方なのか>>663
むしろ素の状態になってるだけでは?>>663
それはほぼほぼ事実だと思うの>>661
そういうとこもアルトリア、って感じだよね>>663
燃料投下すればスレ民をHENTAI化できるまたちょっとだけ知ってる人が晒されてるな。
>>654
どうあがいてもロドスキッチンぐだマシュキャストリアで田んぼ作業
サボるオベロン
そして田んぼに沈められるオヴェロン>>669
自信満々だけど妙に抜けてるところもある>>670
またしても何も知らないちょっとだけ知ってる人>>658
例えば、マシュを3日かけてゆっくりじっくりなぶり殺しするぐだとか?>>669
二人とも器用だけど、生き方はこれ以上なく甘くて不器用。
だけど自分の願いや信念に誠実であろうとする姿が最高に格好いい。>>669
雪椿>>681
メリュ子が半身ハマる深さって田んぼというかレンコン畑…>>669
覚悟してるヒト>>662
てか 良心組 畑仕事が似合うのよね>>659
プリヤは仲良くできない子供を探したほうが早そうだしね>>654
農場の規模とかもあらゆる面でキャストリアよりデカいバゲ子。>>669
己の信念を貫き通す者たち>>684
実際に島国の北の方だし、エディンバラは北陸だった……?>>691
YARIO六人目の新メンバーという訳か……>>689
どこかの資料館の学芸員がそれ知って軽く騒然としてた覚えが>>679
退役軍人みたいな生活してそう>>695
それを見て混乱するトリ子までワンセット。そういえば今日がベリル礼装手に入れる最期のチャンスだよスレ民
>>669
貞操概念等、実は割と年相応のピュアな娘。慣れてくると割と信念に柔軟性が出てきて可愛さが増す。でも、今じゃないいつかどこかで、本当に相性の良いバカ正直で真っ直ぐな人と、思いっきり幸せになって欲しいとも思う。((((((今日くらい収穫作業休んでも良いよね!))))))
>>669
スパルタ>>705
1枚はとりあえず確保したからいいかな……
(できれば他のに使いたいので)>>709
この暴論、オフェリアに言っていたら火の中水の中肥溜めの中にも文句言わずに行くんかな…>>707
ショベルカー ヴォーティガーン086号
最早蘇る余地のない土地を削る重機>>708
その場合、巫女は卑弥呼っちゃんだから全員グーパンお米パゥワー炸裂だがいいのか>>715
娼館レビュアーしに行くんだろカドックは可愛い子とベリルには旅をさせよって言うからね
何事も経験を積むのが大事なのだな...(担当区域を書き込む音)ベリル紀行が書けそう
>>720
好き勝手やらせると厄災になるので、過去に送る(オブラート)>>726
人の心…えぇ…妖精だから無いか…ろくにん((((((そういえば田んぼの水門ちゃんと閉めたっけ…?))))))
>>717
ただのkakashiですな
あの程度のバーサーカーなら一瞬で(フィンガーズスナップ)討伐することができる
忘れないことだ>>726
あなたのお腹の中です>>724
毎回警察から疑われていそう>>729
「「「「「「ないすあいであ。」」」」」」>>728
新しいYARIO枠——いや、北斗枠だな>>731
ケルヌンノス単体だと負ける展開が見えないから、巫女を人質に取られるんやろなあ…とはいえ水棲昆虫好きとしてはタガメやゲンゴロウが霊長になるくらい繁栄できるように、妖精國には土で出来た畔に溢れた土地になってほしい。
>>729
でもこれって空想樹だよね…
そうかヌンノスの養分で育ったのか…>>731
対魔忍の流れなら、巫女を人質に取られてアヘらされるけど何やかんやでろくにん全員ぶっ.殺.して終わりついでに酷い目にあってる巫女を介錯してエンド起きたら天稲の妖精妃が始まってる・・・
言葉めっちゃ抜けちゃってるけど、伝わるからええか
>>749
これは中村スプリガンも許さない
食がかかった日本人ほど恐ろしいものはないぞ理屈(元ゲームでやるテク的な意味で)はわかるが、絵面が酷すぎる(マシュが肥溜めに保管されたり
>>738
〔アヘ肉層〕
攻撃してきた相手の感度を3000倍にする
ターン終了時にHP減少>>757
水が豊富にないと厳しいもんなぁ……ボガード様
「肥溜めに落ちた者の救助は慣れている。此処で泥を散らすのも一興か」>>748
というか真面目な話、正月の餅って魔除けとかの意味合い無かったっけ?>>758
お米を知り、故に本物を求めるナカムラ氏アヴァロンは妖精立ち入り禁止だから、一人でせっせと農耕しなければならないアルトリア・アヴァロン…
>>761
ただの目茶苦茶良いツンデレおじさんだこれー!!?よく考えたら鏡の氏族(天気を知れる)とか牙の氏族(害獣対策)ってかなり重要なポジションだな…
>>767
アジア圏は毎年amerika o tukutteita?キャストリアは農作業とかこなれてるイメージ
>>770
それだとモースが害獣に……いや害獣か>>760
でも、米は一粒が20倍になるチート食物
米が育てられれば!
(小麦は1粒で5、6粒)
https://twitter.com/kyouseki_sasaki/status/1530833584935686144?s=21&t=DeAN2myEW5caSEjU49jfgA>>774
あー、トータル的に考えてか。一粒から生えた稲穂一つで20倍だとメッチャ高級食材と思った。
(後からでもちゃんと文章を読むことを覚えた民)>>748
お米を食べないと毎日を生きられないお米中毒になってる>>784
なんだと村正ァ!>>776
食い物にとんちゃくしないだろうから普通に食べそう( りんご)>>779
この蕎麦を作ったのは誰だぁ!(紅)女将を呼べっ!>>787
途中送信だ
つまり案山子モードですね>>776
太公望が桃を作ってました
食べたら不死身になりました>>775
そのサツマイモは一体何を栄養として育っているんですか…?(震え声)>>782
クスクスは米の代替にはならんかなぁ。食べたことあるけど、粒が小さいし粘り気が全く無いから、口に入れるとすぐバラバラになって口の中いっぱいに広がるのよ。咀嚼するというよりスープで流し込む感じおはよう、マスター。
昨日は喜んでもらえて良かったね……さて、今日は何をしようか。……そういえば、昨日聞いたけどプラネタリウムを作る、みたいな企画が持ちあがってるんだって?カルデア、というのは天文台の意味だけど、それらしいこともしていないし、それらしい施設も無かったから……ふーん。私は星とか、ただ光っているものだと思っていたけど、人間はあの光に意味を持たせているんだっけ。そういう……ロマン、を求めるのは、人間にしか無い色だ。私は素敵だと思う。だから私は君たちのそういう色が見たい。だから、とりあえず今日は本物の星空、見に行かない?
ん……ふふ。よし、行こうか。
君の好きな星、教えて欲しいな。……私、以外だからね?(お題をよく見てなかった)(ごっつおいは恥ずかしい、生きてはおられん)(画像略)
>>794
日のあたらない部屋に植物なんて置くんじゃねえ!(それで死んだ人いる)>>798
相当何度も出てこない限りは何度も出てきて~とか言われないからへーきへーきそういえば「ウクライナへの支援物資にサトーのご飯」というニュースで知ったのだがあちらではお米を砂糖とミルクで粥にするそうな。
>>797
もやしって日光当てずに育てるけど換気とかしっかりしないとカビ生えるし引きこもりに世話は厳しいんだよ…>>804
まぁこっちの米ほどそのまま食べるのには向かないだろうからな>>776
why……何故だろう。
簡単な家庭菜園からいつのまにか、畑購入して本格的な農作が始まりそうなのは。>>776
全部枯らしてしまいました…>>799
マシュで見てえな。デミ鯖引退したあといつもの調子で食べたらニキビがな…。>>802
よゐこのランサー…
誠の旗みたいな宝具も持ってそう>>799
またエミヤが女の子の腹を膨らませてる……スーパーで買ってきた豆苗の根の部分を捨てずに栽培するエミヤ
>>801
そうだ、プクサキナの群生地にトリカブトを混ぜよう。>>811
翅の氏族ってムリアンしかいないから、農耕自体無理アンでは…?>>808
日本は島国故に安定して輸入で食糧仕入れたりするの難しかったりして飢餓とか起きると毒性あっても食えるなら食うみたいな限界集落そこそこ多かったので実体験による毒性調査が口伝で残りやすかったのよ…薩摩の芋があれば騎士王はあと十年戦えた……まあ、荒野でも育って焼くだけあんなに甘くなるなら、遠征の簡易食にピッタリだよね。
>>808
あるものが限られてるいたから、あるものを最大限に美味しく引き出す方向に極振りしたのが日本。
産業改革で、味より時間短と消毒に極振りしたのがイギリスだと思ってます>>823
白いアスパラガスは白いアスパラガスで、少しでも光あるとダメなんじゃないか?あれ>>822
土方さんがたくあん用の大根育ててるのとか想像できる>>824
カルデアのサーヴァントでブリッツボールやスポーツ大会やってみたい>>824
用意にクトゥルーレベルの案件持ち込まないでよスレ民宿…!(ダイスロール)>>824
どこかで見覚えが……>>837
剣が錆びついてるから湿度は十分……土を肥料なりでどうにか出来れば……>>814
尻を触っている...>>839
ただのご近所付き合いのお裾分けである。>>778
それと基本的に平地じゃないと育てられない、結構水も必要、より効率的にやるならまとまった敷地も必要、というのもあるな
しかもこの稲の存在が人口増加を起こして、長い目で見たら環境の破壊や集団内・集団間の貧富の差の拡大を加速させていった側面もあるしなあ>>849
レッドラ「そんな事はありません。ヒヒン」>>850
そらあの2人、幼馴染みだし……>>848
イリヤ「流石に訴訟」>>849
実際、定住して安定した収入と生産を得る農耕民族と遊牧と狩猟と略奪で生計立てる遊牧民族では文化や経済の水準が違うとされてて、それが原因で戦争や侵略が起こることもあったんだよ>>851
多頭〇ィ〇〇FFXの思い出はキマリ未育成の民選別イベントと気が狂い出す雷200回避けがキツかったな…
プリズマ先輩もスレ民 ちぃ覚えた
>>861
ちゃんと育てとけばわりと余裕なんだけどね……
ミニゲームの景品に最強武器用アイテム入れないで欲しかった……>>863
スレ民先輩その誤字…。>>862
はい ペットボトルに入った黒い液体(醤油)>>868
系列的には藤ねえに近いからな……扱い方を心得ているのだろう。>>865
ここがカルタゴか>>872
消化にめちゃくちゃ悪そう>>875
あの人生い立ち的に子供の扱いには慎重だからね……しょうがない>>865
何も育たないッ!!>>875
煽動✕
先導○
なのだわ>>873
カトリックには国や地方ではない「司教区」という概念がある
ローマ教王は「ローマ司教区」の長にしてカトリックの精神的頂点>>881
なぜか代わりに受けることになるリンボ(全裸)>>884
通りがかるイシュタルとパールさん。つまり今の状況を鑑みると、なぎ子さんと身代わりにされたリンボとその分身をお尻ペンペンされてる場面を目撃するイシュタルとパールか、カルデアの日々はかくも混沌であったか。
>>873
そもそもバチカンのあるローマはフランクローマなんでローマ帝国ですらない
当時の教皇が当時のドイツ地域で支持されてた王様に「皇帝として認めるよ」ってやっただけだし神聖ローマ帝国はローマでもないし帝国の定義としても不完全な完全なる別物です>>888
バーサーカーなのに不思議だねw大量のリンボに目を奪われ同じくお尻ペンペンされてるなぎこさんにマスターの目が届かない
なんて健全な発育にいい環境なんだ>>885
キャットが直接指導を受けたわけじゃないのになぁ。
なお直接指導を受けた方はあまりキッチンに立ってない模様。彼女カルデアだと普段何してるんだろ>>887
お仕置だ、キツいのいくから尻食いしばれたててててててきます
>>890
もう既に終わってて、お尻押さえてる人がいれば場面の想像ができるから大丈夫です。丁度カルデアの風紀委員長が見張りをしてるから逃げられないだろうし。>>897
せめて本物ヴィッチ、デルモ、ノヒメ辺りは見たいけど、今後増えるわからんね……>>898
バゼットさんNP50スキル持ってるし宝具的に範囲広げる方が強い気がするんで個人的には3がいいと思う>>905
武装色の覇気持ちは女の子定期>>910
お疲れ様です。
その印に、エミヤに叩かれたおしりを押さえるなぎ子&リンボシールを進呈しましょう。>>910
承認したわピエロ(下水に帰るぞ)光の速さでアイスをぶつけられたことはあるかい〜?
>>913
鞘じゃなくて武術書みたいなのが埋め込まれたのかな……>>920
ピエロ「ハァイ、ジョージィ……」
ジョージィ「首を出せぃ!」>>921
やはり王道が一番…!
ありがとう。これは私からのほんのお礼だ(ランニングロケランスタイル)らっきょは型月とか全然知らない人でも案外見てたりするのでビックリする
>>923
すっかり忘れてた……まぁ元々少なかったからいいか……(と思うことにしよう……)お茶の設定をオンにしてて、
なんでもないときに飲んでたときのつらさ>>923
ギリギリ間に合ったぜ>>925 学校の図書室に置いてあったりもするし
そもそもベストセラーだしね>>927
その場合、絆アップがない色のついた水になるがよろしいか?>>933
レム睡眠しつつあるってことでは?>>936
バタフライピーっぽい色>>919
もし高校生達の青春物語に興味があるならさ、ファイヤーガールは良いぞ……。>>927
継ぎ足し用の出汁が入荷しなくてな…>>935
夢を見る…>>931
紅茶を飲むようになった後か、そうなる前かの違いはあれど、ブリテン出身のサーヴァントの数は多い
とりわけとある王様が・・・>>943
はんなま~>>923
消費しきったおかげで終わったよ>>946
なぜ三竦みに組み込んでしまったのだろう……>>927
賞味期限はね……よく見ないと直ぐに過ぎるんだよ(途中で気づいて使い切った人)よくよく考えてみると諸葛孔明〔ロード・エルメロイⅡ世〕だけど、プロフィールを見てみると、人理の危機や異変ではなく、この聖杯戦争でって表記だった
孔明は、人理の異変の中核の【聖杯戦争】のために召喚されたサーヴァントとか?
それこそが特異点X冬木の解決のためとか?>>747
モルガン一揆不可避>>944
すれみんしってるか たんたいムーンキャンサーは 星4BBちゃんしか 実装されてない>>954
ムーンキャンサー、フランシスコ・ザビエル[岸波白野]か……デッドフェイス見たいけど白野とハクノは違うからやってほしくない白野がくるなら見たくない
>>908
包丁片手に鯛を捌くエミヤ?あとは俺はマシュもアペンド3を優先したな。
おそらくこの先、メインヒロインとしてビーストやエンシェント◯◯みたいなエネミー専用クラスとの戦いで出番が多くなるだろうし、
範囲がエクストラ全体なのでムーンキャンサーやプリテンダーなど絶対数の少ないクラスの代役もできる。やはりBusterは「Buster(乳の騎士)」の意……(表記事見て)
>>956
唯一の男性ムーンキャンサーも狙えるわけか>>963
代わりに派遣されるカルナさん>>947でも月の腫瘍って意味ならキアラにぴったりよ
姫君がムーンキャンサーになる説ない?
>>919
Fate たいがーころしあむ!
だけどPSP無いのよねぇ>>968
街が滅ぶ>>968
始皇帝どころか、秦そのものの危機>>961
地獄絵図なんよ>>977
ディスイズスパルタァァァァァァァンも来る>>972
なので先輩とゴッフとムニエルらスタッフが参上。>>972
アキレウス
「あーー!オレとしたことが!盾を持っていたんだあ!」
ギャラオ
「ふっ このような可憐な少女をおいてなにをやってるんだか向こうの私は」>>974
朱い月なら侵食ってレベルじゃないし…盾の英霊ってことだし、大アイアースとかペルセウスも来れそう、シールダー
>>979
そういえばブラちゃんの宝具盾じゃん!!>>972
先輩との2人きりかもしれないですし!!>>957
プリテンダーなら該当しそうかな?アキレウス君バレンタインの時に気軽に「お返し何がいい?盾いる?」とか言ってくるくらい盾に対して軽いんだよな……だからアトランティスで落とすんですよ……いやまだそんな感じに誰かにあげちゃった可能性もあるけれど
>>972
(遠くのテーブルから声をかけたいブラ子)
(なんとなく察しているアキレウス)
(眼鏡を怪しく光らせているモレーさん)
(物陰から見守るギャラオルタ)>>988
道満本人は気にしないだろうけど、周りが女性だらけの中1人で突入する気になれないぞ
と少し前ならなってたが、今はスーパーバニアン(のアサシン)がいるか
太歳星君はこっちで一緒にジュース飲んでようね(酒飲めないマン切腹します、解釈しないでください(訳、殺生院の存在忘れ、スーパーバニアンと誤字った
◯◯ソムリエ
>>993
ヘヘヘ シンパイスルコトハナイ(表記事を見て、ついったのえちえち可変おっぱいメリュ子のイラストを思い出すなど)
当たらない
王道
世界禁煙デー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3121
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています