雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3096
https://bbs.demonition.com/board/8450
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド2【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8433
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp婦長に虫歯見てほしいと顔近づけさせてそのまま不意打ちすればワンチャン…?
これなら胸骨砕かれずに済むかもたて乙
つまり推しカプをキスさせればよろしくて?
いや、私はキス以上の事をして貰っても構いませんよ?動物の交尾って興奮するよな
>>5
口の中洗浄消毒で済めばいいね…キスの陰一つない
キスの話か……
キスですか
つい先日アルクェイドと志貴がキスしました。
そして、今日はアルクェイドの登場シーンですね!
https://twitter.com/tmcomicA/status/1528934058037747714?s=20&t=951c2Is2H54LU79a856A-A>>12
エレナさんの人あたりになるとディメンターが吸える気がせんな>>12おれは動物並みの知性しかないからディメンターにスルーされたわね
あらゆる鯖のファーストキスを奪える静謐ちゃんが優勝。
>>15
イリヤでっせ>>15
イリヤ、泥水で口を洗う人と縁が強すぎるからな。貴方のことだよバーサーカー>>17
今やキス魔を必要としないくらいのNP効率になったな…(´・ω・)。○(地球人の求愛行動は時折理解出来ない)
ぐだマシュのキスシーン一枚絵で見てえ…。
えへへ、スレ民とキスしちゃった♡
>>24
大丈夫か!?ここに消毒液有るから今すぐ口を洗え!!>>3
そ の 血 の 運 命>>29
彼女プロのアサシンだから…>>29
ぶっちゃけ生前から任務のためにハニトラ三昧だったし。>>33
それでも何相手でもメイヴメイヴできるのすごいと思う。>>34
エッチな服着てます
エッチな体してます
エッチな踊りうまいです
得意技は爆発です
マタハリさんが残念そうな顔してる>>32
アサシンはえっち
そうですか?
そうですね!>>37
(別人だけど)凛ちゃん肉食だよね>>45
マスターが星5交換券をもらったら、急に優しくなるパイセン概念。>>44
下はともかく上はハニトラ出来るやろ
かかったら最後身包み剥がされるだけでなく
生皮まで剥がされて腹の中に収まるだけで>>49
そこでテンパって仕掛けちゃうのが、刑部姫の不器用さと可愛さよねw>>45
なんかね
パイセンはそういう色仕掛けとか
意識してする誘惑よりも
普段の行動から出る無自覚な誘惑の方が
めちゃくちゃダメージ出ると思うのお竜さんに口の中怪我したって言ったらどうなる?
>>54
意識した色仕掛けとかだとギャグっぽい感じになりそうなのに、普段の何気ない言動や仕草で色んな人を魅了してきたんじゃないかと思うとほんとパイセンは>>32
そうかなあ…そうかも…パイセンの色仕掛けはこう、ごはんがほしい芝犬みたいな風になりそう。
>>59
本命一筋の未亡人だからな>>59
そりゃ身も心も征服王に征服されちゃってるからな
征服王以上にならないと二世の心の1番は揺るがない>>66
ライネス(腹抱えて笑ってる)>>68
レアどころか後にも先にもいないんじゃないか?虞美人が雑に露出したら
パイセン暑いんですか?と聞く藤丸
マシュが雑に露出したら
めっちゃ慌てて「女の子なんだから!」って注意する藤丸>>65
色気じゃ無い方の魔性の女なのは確かだろうな
カルト宗教の勧誘めいた発言だけじゃ
神智学協会はあれだけ大きくならないし
会員も派閥割れるほど増えたりはしない>>78
ベルサック「知らん……何それ……怖……」>>72
静謐ちゃんに続くハニトラ本職のアサシン来たな>>77
集計法や文化によっても違うけど、一番多くても9%以上ってのはみたこと無いな疲れて居眠りしてるロマニにぐだ子がキスするけど実は寝てるふりだった話ください。
>>79
自分はグルグルでそれを学んだ
(無表情で脱ぎ捨てて全裸になるジュジュ)>>79
全裸パイセンを前に呆れる藤丸
「なによ!人間の男はこれで言うこと聞くんでしょ!?またもや虞美人差別!?」>>86
書きたいけど単純に作画コストが半端ないので虞美人はエロトラップダンジョンに入れられたりするのだ後はアレね、項羽様喋らせるの難易度めっちゃ高い
>>90手足はエイジシステムで換装できるし背中にはストライカーパック取り付けできるしAからZまでのミッションパックが用意されてるよ。
またこのスレ変な話してる…って思ったけど
パイセン関係が謎なのは別に変じゃないからいっか>>55
酒呑はむしろ魅了の香りで虜にするのが得意らしいけど金時にはそれが効かないから仕方なく殴り合いばかりしていたのが初登場で言われてるんだよね>>96
なのでコクトーと織に惹かれてたそうな>>97
うぬ、じゃあデマかなあ
元雑誌も持ってないのに迂闊な発言するもんじゃねえわ、忘れてください>>98
帝都聖杯戦争?
世界を巻き込んだ戦の最中に、またくだらないことやってるのね人間は
あれ、李書文じゃない。アンタついさっき死んだんじゃなかったっけ?
数年前? いいのよそんな誤差は情報ソースがないのなら架空の書籍をでっち上げればいいじゃない!(いいわけねぇだろ)
>>106
パイセンの経歴見てったら「そういうところだぞ」って言いたくなるところがめっちゃあると思うんだ>>109
そんなとしたら船堀パロ状態になって最後には爆発してしまう。
……。……。……。
美人の……虞美人……。>>109
あれ以上項羽様が誉めると、リミット越えて大爆発するか、調子にノリ過ぎて大爆発しそうだから…。>>113
深夜のレスだとよくある>>115
書き込む時のテンションは正気で、それでいて内容は狂気に溢れたもの文学少女という見た目でピアスバチバチに装着してるのに萌えた
生理現象でしょ?気にすることないわよ
って言ってくれそうなパイセン>>105
汎人類史モルガン「好いた男をものにできないのはシぬほど悔しいので、子孫では男を落とすテクを受け継ぐように仕込みました」>>118
興が乗れば虞美人時代の舞踊とか見せてくれるんだけど、それがやたら薄着や普段着で踊ってエロかったりするんだろうな虞美人は女の子だから露出しちゃだめだ!
うぅ、通常の聖杯戦争でパイセンを召喚したい……。
此度の召喚では項羽君に会える可能性は無い、って状態で魔力供給したい……。>>128
爆発して真っ裸にならないと切り抜けられない状況も来るだろう
人間について学ぶとかまずしないだろうし>>129
ランサー、ポールダンス…。>>134
まるで神話の英雄みたいな思考してる近代ランサー・・・聖杯戦争したらセイバーが命令してマスターが自爆した方が強いコンビ。
>>138
ふじのん「凶がれええええええええ!!!!!!」>>138
項羽様の名を騙るとは…!って完全に逆鱗に触れそうなんだけど…!?>>143
ハリボテだからかな……>>143
??「テレビとかって、何ですぐ壊れるのかしら…?」>>143
どうしてハリボテがすぐこわれないと思うん?>>147
逆でも言えるってことで、やっぱりお似合いのカップルなんだろうね。>>150
明日から夢の国の地下での仕事が始まるな。
外出券貯めれば外に出れるよ>>153
土蔵で殺意を剥き出すのいいよね。相手に小さい矢印が沢山向いてるタイプのアベックと
バカデカい矢印が一本向いてるタイプのアベックがある
具体例は君の目で確か(ry>>147
セイバーと士郎も
心の耐久が 覚悟の耐久が士郎の方が上だったからセイバーの心を撃ち抜いたんだ浦安の夢の国はコの字すら無い時期に修学旅行で行ったけど楽しかったなぁ時間ひっ迫しててモンスターズインクのアトラクションくらいしか乗れてないけどセットの作り込みが凄くて歩くだけで楽しかった
大阪のライバルも行ったことあるけどやっぱりセットをジロジロ見て回るだけで面白かったなぁ
ただあの時期はホグワーツもできてない低迷期だったのでコの字があと一息収まってお金貯まったらリベンジしたい
夢の国より地元に遥かに近いし>>131
言いたいことがあるなら言いなさいよ後輩>>163
泳いでないじゃないか>>162
まず無いけど、どっちもなれるアルターエゴでくるとか…。本当に無いと思うけど…。>>168
ハハッ。
夢の国へご招待だ。>>169
つまりパラケルススも知り合い。「わ、ワシの屋敷と蟲たちが爆発しとる!」
「賃貸に出してたうちの霊地も爆発してる!」
「帰ったら教会が爆発してたんだが…。」どう見てもかのネズミなアバターで顕れるサーヴァント ウォルト・ディズニー
>>177
パイセンが本気で土地(霊脈)から吸い上げて最大級の爆散を実行すれば大聖杯のある洞窟なんていちころでは?長生きしてたらパイセンと会う確率上がるからな。
>>180
いのり声で創造主からえた使命をくだらないとはいわさんぞーとガチ戦争モードはいりそう。そう言えば星見のティーポットもそろそろ使用期限が来る頃か
鯖を育成して幕間or強化クエで消化しなければ……地味なのに妙にカメラに写り込むモブ着物少女が、終盤に爆散して真祖ムーヴして去っていくんです?
>>153
「ええ、そうよ!普通の投影なんてものは数分も保てば良い方なの!!」
なお、後にロンドンで出会う彼女の師は
「数分どころか一秒で良いじゃないか。」
と言い放つもよう。マシュのお墓参りしてるところに会いに来るパイセン
「老けたわねお前も」>>191
「…まぁ…気が向いたら会いに行ってやるわよ。えんまちゃんに会うついでにね。」>>191
ひ孫やひひ孫あたりまでいそう>>191
これもうひ孫の代まで子供いるわモルガンでいく妖精国をしていると後で覚えてなさい案件が割と発生する件
>>190
更新内容見ておくのも一つの手か
ただ、りんご食べないと使い切れる自信がないから悩む絆か礼装あたりを宝物庫が上だとうれしいものがありますが。
QP周回は必須だからね。だいたい25で子供産んだとして子供や孫も同じ年齢と仮定すると
50,75.100だから曾曾孫は見れるな>>201
ゲーティアはなんでお断りされたかわからない先輩は私がおばさんになっても泳ぎに連れて行ってくれますか?
>>202
二十歳前後だと下手するとさらに1世代増えるな藤丸家には数年に一度、妙齢の女性がふらりと訪ねてくる。
なんでも家主の立夏の古い知人とは言うが、見た目の年齢差からどのような関係、いつ知り合ったのかは窺い知れず、当の藤丸立夏は尋ねられても苦笑いするばかり。
今回は偶々孫の誕生日に訪れたが、さて件の女性は今回は何を目的に来たのやら───>>203
何か空気読まずにポツンと変な書き込みしちゃっていたたまれない・・・
中の人ネタだったんだ
昔マクドナルドの歌唄ってたからドナルドのうわさっ♪
「………遅いですね先輩。これでは私、おばあさんになってしまいます」
>>214
これはいいメカクレだねある日突然「こちらに団長さんはいらっしゃるかしら?」と現れる金髪碧眼の少女
>>217
こないだプーさん(と言っても原作の方)の著作権が失効したって話が話題になってたな。原作の絵本「くまのプーさん」は失効したけど、ディズニーのアニメ「くまのプーさん」は失効していないというややこしい状態になってるとか>>214
これは立派なものをお持ちで…
だが、やはり、一番そそられるのはちらりと見えるアーモンド型のへそだ>>218
https://twitter.com/grizzrypanda/status/1308023149779320837?s=21&t=7ae_1rJTFMFXZpAXg1V9jA
例のマイクロビキニイリヤとかの原型担当の人なのだな(画像は個人制作フィギュア)
NSFWアカウントの方にマシュのパンツがあったぞ。>>216
浜風にアホ毛は無いからマシュだね。Twitter企画の制服マシュかな真朱・霧江来兎
>>225
暴走族の当て字みたい>>214セーラー服マシュの予感!
>>217
ネズミに関しては今もなお正当な後継団体がきちんと権利管理し続けてるし行使もし続けてるってのがややこしいところよね。君の担当は夢の国だ。私が先に決めさせてもらった。どうせ君の故郷だとも思うしいいだろ?
君には某ネズミキャラクターとキャラクター使用権を掛けて戦い、我々クリプターとディ...夢の国のコラボ商品販売の未来を勝ち取ってほしい。厳しい闘いになるとは思うがよろしく頼むよ。
え?ダメ?そうか...しかし、ここまで話したからには無かったことには出来ない。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。>>232
一週間後…。
カトゥーン調に変わり果てたベリルっぽいキャラクターが、とある5分アニメのやられ役として出演していた…のかも知れない…。>>235
大丈夫だ。二次元において制服の戦闘力というものは一定値は保証されたものだ
しかし中にはスタイルよくないと着るのも罰ゲームみたいなものがあるよね>>231
でかした!!!もうちょっと遡って小学生マシュにランドセル背負わせよう
運動会とか授業参観で親バカしてるロマニが見られそう>>233
長期休み後にジャージで登校してきたマシュにどうしたのか聞いたところ新しい制服を注文してると帰ってきて思わず胸元を確認したいだけの学生時代だった制服なあ
採寸とか懐かしいなあ強化クエスト基本的に三節で消費APが約60だからまだまだ140しかAPが無いウチでは強化クエストでデイリー消化しつつ青リンゴ作れるし夜に全快してまた作れるっていう嬉しみを噛み締めている
朝早くに出来ればね
そんな元気ねぇのす>>210
おう、俺と主の約束忘れてんじゃないぞ藤ねえに対しては、割と特別な反応するからなぁ士朗。
>>249
遠坂殺してでも助けに行こうとするしな>>247
寝坊助マスター
夜に青リンゴ作ってAP1桁にしても
翌朝AP溢れる前にマスター業を開始できない問題>>254
もっと分かりやすい異常者になってたかもね>>254
別れ方によってボブミヤルートだろうし、かなり重要よね藤ねえの存在。ふと来てみれば新規の新たな視点おもろい
主人公が心に欠陥抱えてるのなんてよくあるから当たり前すぎてFateを特別気にしたこともなかったな
医者を勧めたり>>250は優しい人なんだね>>256
ふと思ったが型月で一番精神治療に長けてそうなのがあのク.ソアマという…
藤ねえが善意でク.ソアマに相談したのがデミヤルートの発端になりそう…>>224
よく言われるけど、目の色や髪の色で、ハーフやクォーター疑惑はあるからね
もし新しい人生をやり直すなら、外人の多い日本の地方都市で、外国籍取り直しかもしれないし
って考えたら冬木っぽくなったな>>261
※あっちの世界の星の聖剣的な由緒ありまくりアイテムです士郎は聖杯戦争自体がなくても、
無茶な自己練を続けて
どっかで破綻してしまいそう
こう考えると士郎は危ういなというか実際士郎って割と大火災のトラウマ残っていて、悪夢に飛び起きたり生家に行ったりの行動繰り返してたんだっけ。まあそういうことしなくなれば普通なら治ったとおもうよな。
>マスター、モルガン待たせたねー?
来ましたかトトロット。
>>忙しいのに呼び出しちゃってごめんね?来てくれてありがとう。
>ボクの頼み聞いてもらったんだからこんくらいは当然なんだわ!
んで?どうだった?モルガンはもう聞いてる?
いえ、揃ってからでなければ二度手間になりますので……。
>>えーとね……?
(大黒天達の様子を説明中)
>>……というわけで今のところ直接会って話すのは難しいから手紙書いてもらったよ?
はい、これね?
>ありがとマスター、直接会って話できないのは残念だけどこうやって手紙でやり取り出来るならありがたいんだわ!これ返事書く時はマスターに渡したらいいのかー?
>うん、責任持って持っていくよ?モルガンもそれで良いかな?
理想的な解決とまではいきませんでしたが、一番の問題点は解消されましたしその間に発生する手間を我が夫とトトロットが惜しまないというのならば私から言うことはありませんね?
即日即断、迅速な解決ご苦労でしたね我が夫。
>うん、お疲れ様マスター!お礼に肩でも揉んであげるんだわ?(背中に回って揉み揉み)
>>あはは、ありがとう助かるよハベにゃん?
うん、気持ちいいなー。
>>だろー?ハベにゃんにまかせとけなんだわ?そういや、未だに士郎の本当の出自って明らかになってないのよね…?
痛ければ痛いって言わないとね…
>>266
えみやごはんで
士郎が火を扱うときに心配されたり
お薬飲んでる発言あったな
ハンバーグ作る話よりも時系列前の奴>>271
型月主人公を
痛覚が 普通
↑
痛いって言える← →言えない
↓
痛覚鈍麻
で散布図にしたら面白そうだ>>276
実はあの三秒ルートは、そのあり方が尊いよえな気もするのよねぇ。終わった後は解らないから、少ししてから照れたりとか色々考えたりできるしw>>277
アヴァロン埋め込まれて変質する前の士郎の起源はなんだったんだろうって気になることはある
明かされる予定ないんだろうけどね>>283
バゲ子さんやケツ姐さん級の背丈なら、
東堂もきっと気に入るだろうな>>284
第三次聖杯戦争で姉妹の内片方が死亡したと出ているんだ
まあ そういうこと>>287
イザナミさんに引っ張られ軌道修正繰り返したのは内緒(袴に骸骨をあしらおうとしたり封印されてるみたいなしめ縄かけようとしたり黒い涙流そうとしたり)>>267
最早テロだろ>>267
エリセがそこまで育ってるなら作ったものにヨモツヘグイ属性ついてもおかしくないよね>>295
まあレイシフトなんて扱えるとこそうそうないですもんねえ>>295
レイシフト適正がカルデア以外で役に立っていたらカドック君もあそこまで追い詰められていないからねぇ。>>295
そもそも使い道がない。レイシフトはそもそも、アニムスフィアが実用化するまでは机上の空論だったから>>295
そりゃまぁ本来国連の許可必要で一回のレイシフトで職員の給料一年分くらい飛ぶやつだし…>>295
この人理修復のためのパーツ感が良いんだが 惨いんだな>>302
いらねえ>>290
こんとき
「桜の胸を大きく」
で意気投合するダメなおっさん二人>>302
一度でも雑スレに書き込みをしたら適正100%に変質します>>302
PSYCHO-PASS!?>>295
多分けん玉検定ぐらいには役立つ>>295
ウィザード適正もスパコン鯖で根源目指さないと役に立たないと思う。そう言えばぐだのレムレムって原因は結局何だったっけ?
一般人の時でも出てたらちょっとしたナルコレプシーみたいなものよね>>309
スレを見ないと禁断症状がでるようになる>>314
あー院長から直接アクセス権をもらったやつか>>323
何処でも馴染める普遍性持ちってことか、ぐだらしくてなんか良いな>>321
送り込まれたどの時代にいても存在証明の揺らぎを起こさない、悪い言い方したら「いてもいなくても何も変わらない人間」の度合い=レイシフト適正
って考察妄想は聞いたことがある
多分レイシフト人間が高い人間が藤子Fワールドでタイムパトロールとトラブったら速攻で"消される"かもな…>>302
雑スレ係数オーバー300>>325
そうか…あれのおかげて家老マシュが…>>319
桜の雨 いつか
良い曲ですレイシフト適性って100%あっても結局存在証明は行わないといけないわけで、あんまりメリットがわからんなあと思ってたけど
最近は鯖ごとに特異点行ける行けないが取り沙汰されるようになったからちょっとわかってきた感
本来なら適性が高いカドックがいろんな特異点に送られる姿が見れたんだろうなあ…>>320
ルヴィアの妹は引っ込み思案で、もう既に婚約者がいてラブラブらしいな。
……魔術師の結婚ってどうしても閨閥作りと品種改良の側面があるので不幸な結婚になりやすいけど、この婚約者とラブラブというだけでルヴィア妹への期待値があがる。◯◯士郎がどんな感じか知りたい人はカプさばをするんだ!!
(実はこの雑スレでの出来事はスレ民がレムレムして見ている夢だと知らないスレ民は多いのだな...)
>>348
純粋ゆえのドSよ。
そういう意味ではプリヤに近かったりする。>>349
水槽の中の脳、胡蝶之夢ってやつですね多分、Apocryphaの〇〇士郎とrequiem士郎は別人何じゃないかなぁって妄想。サーヴァント召喚できるシステムは冬木聖杯由来らしいし何となく間桐の結界がガバだったりしてプレ公が術式バラまけた何かが違う第四次聖杯戦争が分岐なら衛宮士郎にならなくてもおかしくないしねって妄想。
>>319
影と格闘技というとちょっとポケモンイメージするな。攻めにおいて最強の組み合わせだから>>352
っていうか、二世が居ないと厄ネタ案件多すぎる…。フラットとかも…。>>340
マシュの成長率は計り知れない・・・>>357
アクセルゼロオーダーは実質ケイネス救済ルートと言っても過言ではなかった>>363
転生したら衛宮士郎だった!?
………タイガールート一択だろ。ほか全部死にかねんし。>>365
士郎になったら本編ある程度進むまであのアホな鍛練やらなきゃいかんのよ?>>336
ダヴィンチちゃん「今回のハロウィン特異点に最初に行ってもらうマスターはカドックくんと藤丸くんだ! 他のマスターも可能なら適宜出動してもらうから準備はしておいてね!」
藤丸くん(逃げようとして捕縛された)
カドック(胃薬を飲んでる)
キリ様(選ばれなくて残念そうにしてる)>>367
抑止力さん「もーちょっと実力あったら勧誘(強制誘導)するのににゃぁ…。まぁ、生きてる間に色々任せちゃお!」>>355
まあ、現時点で聖杯の術式バラまいたりしそうなのがプレラーティくらいしかいないから世界中でやったりするならそれがありそうではあるよね。>>368
ロードの敷居と傍若無人さがブチ上がったからね
ちゃんと講義して、一回の生徒のレポートを最後まで読んでアドバイスくれるなんてマジモンの聖人だからねマシュ、マシュー、マッシュ
>>374
四代で封印指定まで上り詰めた切嗣パパ。
要は凛の祖父母の時点で、という。恐ろしい。>>373まず、才能ない口だけの生徒の論文読んだ上でダメ出ししてる辺り教師として有能
>>384
ガ…ガイアっ!!>>372
トッキー「私が魔術を使っているうちはまだ手加減していると思いたまえ」あとレイシフト適正って書かれてるとめっちゃもやもやしますの
イリアとか史郎とかは書かないだろうに何故…>>373
価値観が保守的であって攻撃的に見えるけど、悪い奴じゃないって描写は多かった
日本に来たときも、西洋式のビルなんて建てずに木の家に住め(他所からの文化の真似はせずに、自分達の古い文化を継承しろ)ってスタンスだったし>>386
ふぉう!>>381
(無言のロードレス)>>382
月姫のシエル先輩はおそらくこれまでの歴史で一切神秘に一族が関わったこと無さそうなパン屋の娘なのに、凛十人分の魔力を持ち、しかるべき術式を扱う知識が伴っていれば街を焦土にできるっぽいから、ままそういう突発的な現出はあるんだろう>>391
白峰さん版の藤丸くんは回路開ける時に激痛が走ってましたね>>392
街中で遠野君っぽい人を見かけても無視しましょう
そいつはパチモンです>>396
ハベ吸いは健康に良いって陛下も仰ってたし...>>191
何故か脳裏にこれが過ったハベトロット(マシュが自分が使った後の爪切りを藤丸に渡してるんだわ!これはきっと今夜スーパーお嫁さんタイムが待ってるに違いないんだわ!)
>>372
トッキー「私にマジカル八極拳が使えないと…一体いつから錯覚していた…?」>>363
本好きの下剋上の部分抜けた・・・
でも士郎は○○が好き!!ってのがないわー
思い付かない・・・みんな忘れがちだけど、Fate世界のロアはアルクと出会わず我らが共犯者の炎に転生の余地なく妥当されているので、月姫が起こるほとんどの原因が取り除かれてるのよ。
ただのキャスターのマスターだったり石油王だったアトラムさんも評価されているのだな。
>>409
いっつも....?言ってた....?お知らせ更新無しと
取り敢えず明日から復刻イベント2週間の線は無さそうなので、幕間とか、開幕直前第二弾キャンペーンやって、1日〜3日あたりに生放送かな?
いや2週間キャンペーンで繋ぐって可能性もあるけども明日メンテある…
>>392
恋に生きるなら平穏な日常とおさらばしなければいけない
JKにはキツくない?>>385
いや、少なくとも一期の頃のシビュラなら龍ちゃん玲霞さん辺りは現行犯でも低い数値が出てもおかしくないのよ。
あのシステム、龍ちゃんや玲霞さんみたいな「物事に対する視野が広く通常の人間の常識に囚われない判断を下せる」ような、所謂「サイコパス」な人間の犯罪係数を計れないのよ。そういう人間をシステムに組み込むために意図的に欠陥を作ってあるのよ明日はメンテナンスがあるわよ!
>>418
ロン...にも穴はあるんだよな....>>421
既存ロリが増える方がいいです
ジャックちゃんの水着ほしい>>358
ただ英霊剣豪七番勝負の最終盤でカルデアと通信がつながった時に存在証明も開始したって言われてるし、帰りも普通にレイシフトで帰ってるしで全く無関係でもないのがややこしいのよね……何かしらの互換性はあると思うんだけど、それがどんな具合かわからないという魔術関係以外でも死徒の設定がリメイクのために整理された結果としてさっちんの適性率とレアさがヤバいことになってしまったからな……
>>419
2週間イベントだと間髪入れずに6.5だから忙しなさすぎるメンテかあ忘れないようにリンゴ栽培しておかないと
>>401
シエル先輩は結局聖堂協会に籍をおくことになるけど、こっちはロアが消滅してるから休日のお菓子作りが趣味なシエル先輩であってほしい(それはそれとしてカレー三昧)ンンンン!
セクハラしましたねぇ!?>>428
一族結構いるらしいしオリジナルマスターでアトラムさんの妹とか出してみたい。>>444
この世のものはなんだってそうよ。突き詰めたら才能の優劣で決まる>>444
どうしてこれをどうにか出来ると思ったのかウェイバー
それこそ人間社会の成長の差を武器にする戦いだろう>>444
上にリンボがいたからすんげぇ複雑な気持ちになったわ>>444
才能のあるやつと才能のないやつどちらも同じような努力をしたらそりゃねぇ?https://news.yahoo.co.jp/articles/34404e77b791d41e4ab1dbb9b1bea3e2bd81e345
何気に見ていてビクッとなった富野監督のインタビュー>>441
散々犠牲払った上で追い詰めたのに勝ち逃げされたからね…>>444
どんな分野でもそうだけど、じゃあ1000年の歴史を無にする才能を持ったその天才が、1000年進ませたその能力を次世代に受け継げるかどうかってのは別の話だしね
その天才がやっぱり成し得ずに人生を終えた場合、後継者の再スタートはどのラインになるのかというか突き詰めたら全部ガチャ
>>458
天眼と測定の未来視って似てるよね>>449
ドリフターズした先がチェイテピラミッド姫路城みたいなマッドマックスもありえるからな>>449
物語にならない異世界行きは結構多いのかもね
それこそゴブスレ一話のパーティみたく亡くなってるとかが半数以上なのかもオナホオベロン 198,000円!
今なら二十四時間以内99%OFF!>>454
二世がうまぴょいしても、引き継げるのは政治的影響力の一端だけだしね>>462
どんな天才でも才能の気づきに何らかの労力は払っているからね。>>469
ジョジョの中でまともにキツい修行してた皮肉>>474
リンボポケモン厳選みたいだね
>>469
なんで二番目がガルパンなんだろうと誤解したわ私、唐突に思いましたの!
エレちゃんに地属性特攻有るならイシュタルにスキルで良いから
天属性特攻付けても宜しいんじゃないかと?>>468
だからいろんなことに多角的に努力するんだろうな空を見ろ、星を見ろ、宇宙を見ろ
彼方から迫りくる赤い火を
何かが人理に起きる時
眼鏡が輝いて
マシュが飛び立つ、マシュが戦う
マシュ、マシュ、マシュ>>469
そんなんだから母親に養豚場の豚を見る眼をされるんだぞ>>479
ポケモンの方が楽よ(白目)
勝つかどうかは別問題よ>>480
自分一人ならいいけど先祖の呪いだからね。
ムニエルとかみたいなドロップアウトボーイは難しい>>480
大抵の場合他人に決められるからな。キリシュタリアの父親はまさにこれ>>462
尽くせる手を尽くし
出来る努力をやり尽くし
その末で願いと祈りを捧げる
いきなり望みが叶うというのは
ある種の悪夢の様な物なのだとりあえずギター窓からぶん投げそうな空気
>>491
自分の夢とかやりたいことを理解してくれる誰かってのは得難いものよね>>491
だって本人の才能や努力を活かせない環境が多いんだもの。>>472
このインタビュー自体、覚えてない脊髄反射だろうしねw>>462
その場では結果は出ないかもしれないけど、それでも努力した分は何かしら身になったり知識になったりはすることも忘れたらいかんな
長い目で見たらマイナスにも0にもならない筈だからあとは腐らないだけやの>>491
先天的なもんを恨むとか暇人だわな。
手持ちでやりくりするしかねぇわ。>>483
こ、これ以上イシュタルを強くするのだわ…?>>500
血糖値を魔術回路の運用でさげるのか?>>503
二世の黒歴史…>>500
>血糖なんて
ダイエット本かなんかですか?スレ民ただいま今北産g...
>>478殿が相変わらず狂しておられる...天才とは、1%のひらめきと99%の努力である
とエジソンは言ってないらしいね。エジソンの発言をテスラが揶揄したらしいね。キャストリアのマイルーム不具合、やっぱ自分で報告しなきゃ駄目みたいですね。メンテ前に書いとこ
>>491
揚げ足をとるわけじゃないが、周りの環境自体が「生まれ持った才能」ではあるしね
結果を出さなくても20年ずっと同じことを続けていられる裕福な実家があれば、ものになる確率は高くなるって話だし>>494
ご祝儀は必要かな?努力をすることはいいものだよ
達成できなかった時の逃げ道にできる>>494
サポートが相撲礼装なのがまたなんとも…>>510
昨日の人か早く直るといいね血筋ガチャねぇ。まずはティアマトとか呼んで攻略して彼女と子作りするところから始めましょうか…
>>514
努力をしないのもいいものだよ
達成できなかった時の逃げ道にできる((((((ちょっとくらいサボってもバレへんか...))))))
>>513
戦う前に死ぬんじゃね?>>520
モルガン
「処します」ブリタニアに対するスザク的な底辺から上り詰めることは可能だが上り詰める為には幾つもの壁があって一部のエリート以外は突破出来ない
が、その一部のエリートをプロパガンダに誰でも上り詰めることは可能としておく>>521
多分ぐだがゴンさん化切れた後の孤児院の子供みたいなゴンになっちまう…好感度3000倍の術
>>526
そんなのえっちすぎましゅ>>532
なんかおかしな変換になった>>526
(触手を扱えるサーヴァント呼ばなきゃ・・・!!)>>487
そもそもからしてアニムスフィアが集められた適性者って
・魔術関係者はまず“時計塔に補足されていないといけなくて、その上で“他者の魔術工房の利益に協力できる”or“南極に拘束されても不利益のない人材”という三重苦をクリアしないといけない
・一般適性者は献血に偽装した検査をしてるので“献血”という行為が一般化している国で、なおかつ献血をやってくれる人間でしか見つけられない
おそらく魔術協会や国連の力が及びにくいアフリカとか南米とかもっと広く見ればもっと適性者いるし、欧米諸国やアジアでも「跡継ぎなんで他者の工房になんてやれません」とか「ロードとはいえ、なんで他の一族の研究で拘束されんの?」で人材を排出しなかった勢力もいるはずだからな。>>526
部屋は取ってありマシュ>>518
投影に関しては本人の資質より全て遠き理想郷による影響だからなあ……あくまで生得的な才能のみを最大化する葵さんでも士郎の剣製を強化できるかは謎。>>525
毎回負荷かけさせてるから耐性はありそう>>535 もっと言えば、セラフィックスで大勢の適性者犠牲にしてるのもあるからね
>>518
仮に固有結界でもまた別のガチャになるしなぁ。
精神性までは遺伝するかねぇ。
あとまだ産める。>>530
身体操作は立派な魔術の一種なんだから、理想の身体を得るために食事を調整するのは立派な魔術的符号になる。
黄金姫・白銀姫がそんな感じだし。>>535
多分日本にいる魔術師とかその国土着の魔術師にも手は出せなかっただろうしね
一般人から100%適正なんて見つけたらそりゃ舞い上がるよ>>541
トリ子とモルガン…………ルートが無ければ訴訟モノだな確かに。>>530
薬草とかの魔術薬の応用で作られる
食べると魔力の流れや変換率を上げられる薬膳料理>>541
父親も入れろ定期>>555
お前が言うと流れ的にややこしいんだよ…>>561
それで諦められるような潔い連中なら魔術師なんてやってられん>>560
あと天眼の説明の最後にはっきり「武蔵の並行世界の漂流癖はこの眼が要因でもある」とかいてあるのだな>>491
否定はせんけど、それでも腐ってやる気出さなかったり人事を尽くしたりしなかったら親も助けてくれないしお金持ってても意味ないし、目先だけ成功したり選択肢増えたりしても甘ったれて宝の持ち腐れなダメ人間になるリスクもあるぞ
逆に、そんな状況からでもしっかりやれた自立した人になれればしんどいことも辛いことも知った本当に強い人になれると思うし、何かしらハンデがあったりよっぽど劣悪で理不尽な環境だったりしない限りはある意味「ここさえ乗り切ればどこ行っても通じる」「試されてる」そんな夢と試練が合わさった環境なんだと思うよ>>528
時臣と葵さんとでも大分年齢差あると聞いたがどうなの?
トッキーの方が割りといい年しているそうな>>560
つまり自前カルデアスでレイシフトかあ…。>>545
良いよね>>556
一部殺しに来そうなのがいますね…>>561
そもそも魔術回路で演算したりスマホ出来たりするのは橙子並に卓越した魔術師じゃないと無理にゃんだ。>>577
感度がいいなら余計ダメージ大きいんでは?>>494
拝啓 スレ民様
ㅤ初夏の到来を思わせる日射しに上着の袖も短くなる今日この頃。皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
ㅤこの度、私はかねてよりお付き合いさせて頂いていたアビゲイル・ウィリアムズさんと結婚致しますことをここにご報告致します。
ㅤ先程、彼女の養父であらせられるラウム様の元へご挨拶致しました。きわめて物理的かつ無慈悲な話し合いののち、晴れてご承諾頂けたことは感謝に堪えません。ラウム様。いえ、お義父様。ありがとうございます、私の勝ちだ。
ㅤこれから私達が幸せな家庭を築いてゆけるよう、より一層の精進に努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
ㅤ挙式は明日、公会堂にて行います。詳しい内容は同封のご案内にてご確認下さい。
敬具>>582
ヴリトラ迫真のエントリー>>565
食事どころか癖とか好みとかも出来うる限り操ろうとしてたな
そうでもしないとグレイがアルトリア復活の生け贄から逃れられないし
しかし、ヒロインの母親だけ攻略なんて女々しかみたいな勢いはヤバイが悪くない>>572
ヒロインのお父さんもヒロインのお母さんも抱く!
その後にヒロインも抱く!
そんな・・・おと・・・ギャ・・・びー・・・何ゲームなのこれ>>587
7つもいるかぁ?厳重すぎん?>>585
お、おう。おめでとうごさいます?>>579
コレに関しては老けて無くて母親に見えない問題>>585
ごめん。忙しいからボイスメッセージだけ送っとくよ>>583
ガレスちゃん、ステイ(風評被害)>>585
祝うべきなのか、止めるべきなのか、分からないな…
取り敢えずおめでとういやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。……がねぇ? いやぁ味わい深かったって感動したぁ!お母ちゃんに聞いてみなよ! 情熱を秘めた肉体……!!
>>585
おめでとう、お前がナンバーワンだ>>579
その母親はかなりの特殊事例な気が・・・
頑なに旦那の姿出さないから
こういう格好する仕事が回ってくる>>592
きっちり警察呼んでるの草2部序章でキリシュタリアの軽い背景が言われたときに「いくらロードとその弟子とはいえ将来を嘱望された魔術師が他の一族の工房にここまで入れ込むの異常じゃない? ってヴォーダイム家の根源への研究はどうしたんだよ?」って言われたことあったなぁ。
>>597
これも全部対魔忍ってやつの仕業なんだ>>544
ボーボボにありそうなやつ>>585
おめでとう?>>585
わぁい!おめでたい式がはじまるんですね!>>601
土管提供者Gさん(仮名)>>585
ラウムは沢山いるから気を付けろよアルトリア(父親)モルガン(母親)を抱いたあとにモードレッドをくださいならもいないな
>>603
絶望的に汚い>>595
マシュ「皆さんこんな心配して下さって……私は…」
ぐだ「ごめんマシュ、マシュ、ほんとにごめん。」
「取り敢えず逃げるんだ」>>595
待て!!VSならまだなんとかなる!!タッグ組まれたらもうどうしようもねえ>>602
ジョナサン!>>595
娘なるもの(トテトテトテ・・・ギュー)ぐだ男に抱きつく>>630
人間失格>>624
某氏は石化させることで解決させてたなサーヴァント庇って生身の人間が攻撃食らって倒れる
これはstay Nightからあるが
サーヴァントの身で自身が居た時代にレイシフトして
かつての部下や親友(生身)がサーヴァントを守ろうとして倒れる展開とか曇りそうだよね
よせ!私はサーヴァントだ!撃たれようが傷一つつかん!盾などいらぬ!よせと、よせというのに…>>631
まさしく一倍(そのまま)でも相手次第でボロ雑巾になるって話じゃないのかな、
と二人組海賊サーヴァントの方を見るマリスビリーも沢山いるのかもしれない
>>640
メカクレバッソに対してオールバック好きの山賊でもでないかしら>>629
ついでにこの世全ての悪も埋め込むか。マリスビリーは作画資料とかも殆ど出されてないの結構気になってる
バビロニアやソロモンの円盤とかも、ブックレットに割と細かい部分まで資料載ってたのに、マリスビリーのだけ全然無かったし>>644
シビル・ウォーみた?明日何かキャンペーンあるのかな・・・?
6.5章第二弾かな。>>625
何度見ても良い音しそうなケツだ。
まさにパルミラのケツだ>>638
自分はその逆ならまあ分かるが。>>644
投影だけだと映画館の人かと思える>>655
いつか見れるかなあ>>653
バソはこの光景見ても
「だが彼女のその瞳が映えているのはひとえに!!普段隠されているからさ。」的なことを超早口で言いそう>>655
本当に檻に入れられた説>>653
バッソ的にはOKなのではこれ(ハッシリーダスー)
マリスビリー「マシュ・キリエライトォ!」>>657
まぁ芸能人とかでもキメテ魔力供給して御用になった人とかチラホラいるし実際跳ぶほどすごいんだろね>>663
なぜ君が適合手術を受けずに、ギャラハッドの器になれたのか合法ハーブならバジルが好きです
ジェノベーゼパスタ美味しいのぉぉお!!>>670
飛ぶ(命と常識)>>655
マリビリを信じろ。
事前にマリビリがハッスルしてて腹違いの姉妹がいっぱいいたらショックは少ないさ。士郎、僕はね、イリヤに汚らしいことをするいかがわしい本をこの世から全て消し去りたかったんだ。
>>672
ただの平和>>668
天体科じゃなくて変態科だろ...>>676
消し去りたかったって諦めたのかよ!>>679
QBAシャツって画期的な発想よね・・・ジャージと違ってFGO感出しやすいし、何なら公式衣装だし>>679
だからまあなんというかキャラの裸体を描きたい!!
この服着たキャラの姿を描きたい!!
というスケベ心はだいじだったりするのダナ…>>679
キャストリアみたいなシンプルな服装とかは描きやすいけどモルガンみたいな複雑な服は描きたくても描けない>>668
スルーズとの薄い本はいいですよね…>>675
カルデアスクラップだったかでは「反対できる理由がないので優等生タイプのオルガマリーは拒否できなかった」という描写だったな。あぁぁぁぁんスレ民!日焼けしたぁぁぁん!!
FGOにも感情要素出ないかな
出ないよな...見てぇよな...MANIC顔でヨダレ垂らして恍惚顔のモルガン陛下......FURIOS顔のメリュジーヌ...AFRAID顔のエミヤオルタ...>>685
そんだけいるなら十分引けてる部類ですよ>>686
推しをキメるのは合法だからね…>>686
反語の概念結晶かな?>>692
(塩混ぜとこ…。)>>690
物理的強度よりも神秘の強さが優先されてるだけでしょう。そうでないと士郎が魔力供給したらナニが酷いことになるし。北欧の描写見るに、神秘を帯びた岩石や神秘の強い存在が投擲すれば普通の人間がなるようなダメージっぽいし。>>690
サーヴァントは物理法則より上の次元に居るんじゃなかったっけ?
あとは擬似的な受肉に近いカルデアとはいえ、エーテル体で構成されてるから違うんでしょうね前のカルデア日常ビデオ大喜利思い出したけど鯖全員が本名言っただけでもなかなか理解不能だな
>>699
神秘は「なんかわからんけどすげぇ!」って状態が一番いいんだっけ>>701
なんかリンボみたいだな>>690
ジャックちゃんはぷにぷにだけど暴漢のナイフが全然刺さらないというような描写がApoにある。柔らかさと頑丈さは共存するのです。>>700
妖精國でなければ出来たかもしれない。>>338
公式なのが怖いは・・・。>>706
ホープちゃん>>649
その流れでいうとマシュは他の時間軸と同じ年齢でなくなった真のオルガマリーの亡骸を元に作られたホムンクルスで、藤丸達が出会っていたオルガマリーはマシュから抽出した細胞から育成した試験体、マリスビリーは最終的にマシュをベースにオルガマリーの因子と記憶を統合させた完全生命体としてオルガマリーを新生させる計画だったとかやべー事になりそうな…>>700
ポジションを煮るな>>706
沖田さん>>711
顔の無い人をリクエストしやがった!?>>324
それだけや
それだけしかないんだ。
APO系列か事件簿系列で出る可能性にかけるしかない>>720
どっちかいうとヴィイじゃない?エフェクト的にヴィイの力で浮かせてるっぽいし>>618
マリスビリー「(実はソロモンの遺伝子を)」
ロマニ「まて、いつの間に。」>>720
つまりスイカップ(死語)なおっぱいは重力の影響をうけない?>>720
そらシュヴィヴジックよ。とりあえず水着星4のピックアップ増えておくれ。
毒と薬は紙一重よね
ヘシアン頑張って描くって書いたけど上の人じゃねーか!!表情ねーよ、描けねーよ!!
ということで次の人な>>712のパリス描きます。漏れた人はスマン。>>734
おっぱいで押し上げられてるシャツとそれによってお腹が見えてるのいい>>734
シャツとお腹の隙間のできた影の美しさがまた絵が描ける人が羨ましかったりするのだ。
とうに諦めた道とはいえ、思ったものを目に見えるカタチで出力出来るのはやはり強いのだ
文章だとどうしても読み手の受け取り方に委ねる他無いのだ
腹を切る>>733
いつもの事だな
特に呼符溜めのおっぱい好きの方は毎回ゼノビアの新イラスト見て爆発しているので想像通りの爆発っぷりだと評価しておく>>736
キャンプ舐めてると死ぬってこういうことよね。グレイ村から出奔した人材をマリスビリーが押さえれば、ゼロから作るよりもギャラハットの器として加工するの楽かもなー
ほかの人材よりかは素質とかありそうだしってふっと思ったり。>>734
個人的に、先生こそは
私にとって心の師匠にごわす…
(描写の参考になる、的な意味で)>>706
買い物行ってる間に神絵師が…!そしてリクエストはとうに締め切っていると…精神と時の部屋的な場所で絵が上手くなるまで修行したい
でも描きたい欲がないと上手く描けねぇの戦場では敵の攻撃をハネ返すカッチカチのバーゲストも、きっとマイルームでは柔らかいのだな。
>>750
(私も)>>748
まず自分しか描かないであろうニッチなキャラとシチュを妄想します→それをどうにか頑張って出力します。以上。>>753
人間にも妖精にも霊基はあるそうよ>>736
咄嗟にその語彙を出力できる大脳にリスペクトする>>753
『耳無し犬の冒険(アフトラ・アン・マドラ・ムイル)』を読み終えて
『鷲少年の冒険(アフトラ・マックィヴ・アン・イオラル)』を読み始めた所よ後輩>>753
明日はメンテよ>>323
遅レスだけど今それで血反吐吐いてのたうち回ってるのがトゥルスレアルタリアタイ勢よこのスレだけで何人のコヤンスカヤ産むつもりだよ(爆発跡を見ながら)
僕は涎垂らして恍惚の笑みを浮かべる感情剥き出しのモルガンが見たいだけです(投身)>>756
マシュにお姫様抱っこされて乙女モードになるバゲ子………アリだな!!!さながら騎士に守られるお姫様のようで!!!>>771
なんかそれっぽいコラあったからあげる>>759
おまえ「も」というとこが重い重い
そういうとこだぞ作家ァ>>756
「お、重くありません?マシュ」とか恥ずかしそうにしてるバーゲストさんに無言でイケメンスマイルを向けてお姫様抱っこする騎士ムーブマシュ!・・>>777
うおっ……でっか……>>770
マフィア梶田氏も自分が担当したキャラがマイクロビキニにされるだろうなんて思ってなかっただろうな…>>770
…シテ…ドウシテ…ドウシテ…?>>770 画力が…高い…
>>770
ザァン…♡>>770
お国さんリクエストしたの自分だなぁ
力作をありがとうございます…
当たるといいね>>792
うお、むちむち……>>756
マシュ、前が見えなくなってそう>>792
さては貴様、先の流れはわざとだな…
(策士め…中々やりおるわ)>>795
どうして、どうして、どうして~(アイネクライネ風に)>>768
CT4の3000回復と宝具のおまけでNP20を撒けるアーツアタッカーのチート後輩BBちゃん(☆4)とかどうかな、回ると毎ターンお注射出来るし味方の宝具も回りやすくなるぞ>>792
可愛い…むちむち…ありがとうございます>>791
そういえば円卓に聖槍と聖遺物も持ってますもんね2人って>>768
殴りにいく相手は誰よ。一体なにが起きたのか...
と、冨樫先生が描いてるって…腰は大丈夫なんだろうか…(急に)
>>797
背中側の裾が下がってる
つまりおっぱいで持ち上げられているということ……これ以上ツングースカ大爆発起こすのやめな
養いきれませんよこんなに...コヤンスカヤベビー......納品...!?>>768
太歳星君も強いよ
第三スキルのスキル封印が耐久には若干不向きなのですが……
第一スキルのおかげでNP効率はとても高いですネ(ライネスとアルトリアもNP効率UP持ってますし)
相性有利の降臨者や3騎士相手なら人の力持ってなくても十分通じる程の宝具です(人の力持ちなら言うまでもない)
いざという時やブレイク時の状態異常対策の第二スキルも便利だし>>808
ライネスとキャストリアは自前で居るならサポートで借りるのも手よ?姉妹は限定だし今来たにゃん行
こういうとき、パーシヴァルの兄貴は回復&タゲ集中&無敵貫通宝具持ちだから役に立つのよね
>>780
破天荒なお姉さんを世話したり振り回されたりするショタはいいぞ>>812
いっぱいレイドができるね! オラ!スルトとか量産するんだよコヤン!>>720
目隠しして露出の多い高貴な美少女……>>818
むちむち
乳カーテン
サーヴァント性能解説>>819
しかも宝具のNP回収率が高い、壁役もできる高水準アタッカーとかつよつよじゃないか…え、彼恒常なんです!?>>828
取り敢えず描き続けなさい>>827
スレが2.4秒で旨る>>831
アーサー王はメカだった…?>>827
ん。>>815
マシュって多分可愛いでできてると思うんだ、でも成長すると美しさも入ってきて、色んなことに挑戦する活発さも入るんだけどつまり可愛い>>815
フォウ「かぷ(リボン)ぷらーん」>>834
うわ怖>>830
(ジュルリ)>>835
しゃい☆(ファル子渾身の蹴りが脇腹に刺さる音)>>844
絵も掛けるのか!多才だな!>>844
あら可愛い。絵も描けるとはつよつよマスターさんだな!>>835
3兆人の信者がいるアイドル神に限って……>>844
神絵師を見た
神絵師を見た
神絵師を見た
これはこれは素晴らしい絵を見た(燃え盛る街を歩きながら)>>844原石がここにいた
絵を描くとよく分かるけど男より女の人の方が描きやすすぎる
後ショタ>>844
絵もかけるとは!
ありがとう…ありがとう>>855
それ故にスレ民が胎教しているのだ>>844
新たな神絵師だった、だとぉッ!?(意訳:素晴らしい絵ですね、とても可愛らしいと思います)>>847
最近FGO初めてかつfate作品で初めて触れたのがFGOのマスターさんだ。最近蒼銀を見てスレ民に「だましてないけどだましたな!」と発言したよいゆえ…素直なマスターさんだよ。>>845
今年の夏は決まったな・・・!>>840
それは知ってる
実装前にフクのルームメイト設定を疑われて外でこれやってる疑惑出た事もしってる>>706
リクエストしたものですが可愛く描いてくれてありがとうございます!ウインクの表情チャーミングで素敵で良いですね!>>866
ああ……
おっぱいの話をして、
他作品の話をして、
ちょっとFGOの話をして、
爆発して、
色々あった>>866
首都高の映像を早送りするレベルで変わるよ>>852
うーんこれは主人公とヒロイン……大した力もないのに自分を守って必死に戦い傷ついた大事な女の子を救うべく奮闘するぐだ概念良いよね……>>874
愛歌お姉ちゃんは可愛いところもあるだろ!>>844
これは、逸材だな…。素晴らしい技量だ…>>871
やさしいというかや(ら)(かま)しいというか…スレ民はやさしいね
オベロンもたのしいね>>867
荒らしが少なくてかつ雑多に話してるからね。最近だと「上にいる何も知らないマスターさん」、「メリュ子と2部を走っているマスターさん」「シャルルマーニュが実装するかもしれないと聞いてただいま1部6章に入ろうとしているマスターさん」が来ているし。>>852
カイタさんの序章の無理にサーヴァント化しようとして嘔吐してるマシュも辛すぎるほどに愛を感じますねえ>>844
これはとんでもない超大型新人が来たのではないだろうか。ゴッホちゃんの8枚目のひまわり(マスターへのプレゼント)
>>867
随分色んなこと教えてもらった上におっそろしく強いアンデルセンまでおしえてもらいましたよっと
エレナ夫人から言質もらったし来てくれぇベオ兄貴!>>879
ほーらちっとも優しくない!!
幸せパンチを隙あらば食らわせてくる!!>>868
いや別世界とはいえあんただよな?>>859
スレ民の泥を啜らせるか>>884
それだと進化するとウォーグレイちゃんになりそう>>844
神絵師でもあったとは……
とりあえずイラストがすごくかわいいので拝んでおきます!私は踏み台になる
>>884
天草、ベリルに続く新機体かぁ>>899
まずそう>>865 アニメとかコミカライズだといっぱいあるけど、こういう施策とか、ゲーム内一枚絵だと宣材に使えそうな主人公のイラストって無いのよね…
男女分で差分用意しないといけない社長の負担面のこともあるんだろうけど、基本後ろ向きの構図だしでメタルグレイちゃん
「師匠も改造してそのような身長を手に入れたのでしょうか?」
エルメロイ二世
「私の場合は第三次成長期だ」型月初心者だとっっっ!ここに漂流した上でか!貴重すぎるぜ。丁重に保護して月姫リメイクを布教してくれる!
>>899
摂取するとどうなるんです・・・>>900
スレ立ては忘れずにねー>>900
だからねわす!とよって初めて聞いた。どこの方言?思いもかけずに>>900を取ったか...
立ててくる!メタルグレイちゃんVSベリルロボ
>>904
FGO始めたばかりはちょくちょく来るが、型月自体初心者とは中々に珍しいからな>>899
1日分のスレミンC配合>>913
あんたが管理してるのは空想樹では・・・
空想樹はやさいだった・・・?>>911
推しの怪文書も書けない最底辺スレ民です>>910
変形する鉄の箱がサポートメカでドッキングするんだな…。鎌 槍 まるで駆動騎士やな>>867
流石にはじめから狂気を与えて逃げられると悲しくなるし…。>>911
滅相もない
私なんか名前だけの最底辺スレ民です>>911
爆発しか芸がない底辺スレ民ですちょっと話題になった闇落ちトマトみたいな顔してそうね
>>906
闇堕ちして竜牙兵みたいな怪物に変わり果てちゃうグレイちゃん………!?(泥がこぼれそうになる音)>>850
メジロって 花の甘い蜜を吸うんだってね そして花粉を飛ばす
うーん 恋愛積極的な名前ですねちょっとした特徴の無いコメントしか出来ないスレ民です…。
怪文書しか書けない底辺スレ民です
扶桑樹には虞美人が生り
空想樹にはやさいすれみんが寄生する>>930
グレイたんがたくさんだあー!(白目)>>911
眼鏡と公会堂ぐらいしか語れない小市民です。>>940
二世の腰は抜ける>>916
強く凛々しく美しく、
可憐で愛らしく楚々として、
お気楽そうで理屈でものを考えて、
剣の道をこよなく愛する大剣豪。
私がFGOを始めたのは、武蔵ちゃんと出逢うためだった。
武蔵ちゃんは私の運命>>939
でかした!(ミスが無いかは他の人が見るだろうから軽々しく承認ヨシ!)名札を上げるしか出来ないスレ民です
>>945
ある意味最高にスレ民してる>>938
004のように太腿から撃ってはいかがかな。太さも丁度よ>>945
とりあえず 夢の内容はナチュラルに怖かった>>930
勇気の紋章に反応するグレイちゃん?>>943
ンンンンン!
.... どうなっても知りませぬぞっ?>>930
グレイちゃん(X抗体)>>947
わるいこグレイたん「フフフ……師匠のシャンプーをフランス製のちょっといいものに勝手に変えてやりました!」>>950
ストレスで胃に穴が空き髪は抜け痙攣しながら発狂して笑ってそう全員最底辺だったら全員最上限やんけ!!!
>>947
もってスカートを短くして化粧を濃くしたか>>959
二世にも ジャンクフード布教するグレイたんかあ…グレイちゃん(成熟期)とか(完全体)とかあるのかな
ルシアンくんはルシアンくんだからガルルモンにはなれないのかな>>947
師匠の洗濯前のワイシャツをスーハーしてるグレイたん……。>>947
グレイちゃん「私の部屋に来てください師匠。」>>958
いつまでも半裸よりはいいさふと、メイルバードライネスとデジクロスしたメタルグレイちゃん(XW)とか思いついた件
>>954
じゃ私のを吸収する?
7/5まで休まないとかいうネガティブさだけど>>835
なまじ生き物モデルだからなつき方が生々しいっていうか 生命感があるよな>>968
自決して2世補完すんの…??>>947
師匠の寝込みを撮影してるんだ良い子ライネス
>>954
ムシャクシャしてる時に○ね○ね団の歌を歌う平成生まれのゆとりのネガティブエネルギーで良ければどうぞなんか今日中に3100スレまで行きそうねえ
(回収したネガティブエネルギーをプラスに変換するように我が森でロンダリングしてと)
>>965
エロい>>967
最終的にメタルになって
ウォーグレイちゃんと合体して騎士になっちゃう
ガルルルシアン君!?>>976
秋葉様みたいになったら胸があまりなくても体を見るよ私は。(このあとは泥)>>974
大好きだぜぇ!!感情
>>979
ほぼ両さんやないか>>983
こうしてジャングルが荒れ、ジャングルを浄化するためにジャガーマンが派遣されたのはまた別のお話…>>984
何解釈違い起こしてんだ!迷惑が減るからそれで良いだろ!>>979
ランサー
「いやあ 師匠は全裸で苔が蒸すまで寝るよ」>>982
スレ民が加速する...ジャガー
表情
すまない
みんなの描いた絵を晒す
ロードエルメロイII世のパンツ解明
煌めく
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3098
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています