雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3095
https://bbs.demonition.com/board/8449
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド2【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8433
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp加速度はg、虞美人もG・・・
繋がりましたな・・・スレの速度100パーセント
>>3
黒雪姫パイセン乙建て乙、本当に乙
ap=c/tpつまりは……
ついて行けるだろうか…スレ民のスピードに
スレ民の爆死は止まらない…加速する!!
>>8
灰原の計算?立て乙です。
計算式に割り込んでくるやつ!スイングバイ、するよ
建て乙
切嗣
「加速度を弄って...固有時制御発動、ゴフッ」ΔtとかΔvとか
a=F/m
特異点でロケット打ち上げする夏イベ
水着ボイジャーちゃん(二号)が配布とか脳裏に>>12
アーサーのマスターでメインメンバーよ(ヒロインとは言ってない)時間の流れは加速していく......
見つめ合うだけで孤独な加速度が
一瞬に砕け散るあなたが好きよ♪>>12
恋する乙女だよ
かわいい>>23
麻薬使ってハイになってるみたいなもんなんだっけ>>12
ああ…恋に一途な娘だよ
好きな人の為に手料理を作る頑張り屋さんなんだ(凄い数の愉悦部がおる…。)
>>43
水の味というのは案外化けるものだ>>12
その子かわいよよね!>>43
酒の肴とは、いかにして味わうかなのだ>>2
エクストラは未プレイ故にネタが分からぬ
けど、ドラコー関連に全く触れないのかも疑問
ついでに魔術協会が朱い月と勢力争いしてたそうだが聖堂教会はネロのキリスト教への扱い見てると悪感情MAXだろうしだからこそ魔術協会はローマの強力なスポンサーになってもおかしくなさそうだしそこらも気になる>>36
新章ユナリンは露骨と言っていいくらいAWとのミッシング要素出してきてる辺り本格的に繋げにきてるよね。
AW側でもその補足設定出して来てる。>>47これはオリーブオイルが落ちるまでの一瞬の出来事である
>>54人の心を学べばアーサーを射止められたか?うーん妹の掻っ攫われそうである
蒼銀を読むとねprototypeが見たくなるという副作用があるんだ。
>>47
START UPです>>56
項羽さまは不死鬱に効くわよ、後輩!>>27
まさか2部で正体のわかるクリプターの1人なのに水着になる
しかもその水着の状態で2部が影も形もないアーケードに行く
面白くないわけがない>>39
そこのD・ホイール、止まりなさい!>>48
絶対に許さねぇ!殺.してやる、殺.してやるぞリンボマン……>>12
沙条愛歌
沙条綾香の姉にしてプロトアーサーを始めに召喚した人
しかしてその中身は根源接続者というチートの怪物
この人といろいろあったのち
かの騎士王は彼女の妹の元に召喚される
そしてラスボスと化したこの子と戦うのだ>>75
ぐだの肉体を触媒にしたらFGOのガチャシステムが如実に出来上がるな>>62
正直言うと、いまここのセリフを見返してたら吹き出しちゃいました・・・パイセンには内緒にしておこう>>54
いいぞこれぇ
まるでふじのんのために作られたような効果だ>>65
ピリピリしてて美味しい!加速か……俺はUBWで一ヶ月毎にじっくり暖まるしかないからなあ……もどかしい……
>>54
それは昨日増殖した>>47
ラディカル・グッドスピード
クーガー兄貴良いよね…>>80
汎人類史にもいただろうけど、輝けないよ
妖精眼持ちの本来の妖精は騙せないからオーロラは萎れるだけ>>66
一瞬最後の誰かと思ったらムッツリーニか>>75
むしろ鼻で笑われるヤツの筆頭では…?>>39
バイクいいよねメリュ子の「ほら、早く」、「もっと、早く」、「次は?」、「ねえ、次は?」が堪らなく好き
>>78
そのキリトもちょっと前増えたし俺たちには何もわからない…少し離れたら1スレが立って終わってたスレの加速度が恐ろしい産業
>>75
たぶん召喚されるのはサーヴァントじゃなくて麻婆豆腐だよ>>75
一つ言っておこう
サーヴァントを召喚した位でマスターが触媒になるんだったら、アポでダーニックはフィオナ騎士団を喚んでる>>42
haでクラス相性がどういうものか示してくるアーチャークラスのサーヴァント>>94
あ、ニセトロだ。今北産業
>>84
鋼の大地すら一部は古本屋にあるのにねー>>75
人理修復の偉業の証人が今のところ誰もいないし査問会の面々もアレで全滅したしそれ対策でカルデアの皆様が必死にアレコレ隠蔽までいかないにしても処理してたしいつもの曇らせ好きな方なのは分かるけどもう少し軽くした方がウケるよ
あと皆って誰さ>>76
大丈夫大丈夫。
そのクラッキングツール持ってるの何を隠そう黒雪姫本人だから。
具体的にいうとレギオン崩壊前にグラフさんに渡された。何故か星王の紋章に酷似してるけどたぶん気のせいだ!>>118
よく考えろ、マスターは麻婆豆腐とかも召喚してるんだぞ。そんなFGOのガチャやるくらいだったら金かけてその英霊用の触媒探したほうが楽だろう?>>118
カルデアのトランクを用いたものでなければ触媒としての効果は全くない。>>111
あの妖精國でしか成立しないというか輝けないというのがなんとも>>94
ピエトロって周りの時が遅くなるくらいに見えるレベルで速いけど敏捷どれくらいありそうかね>>120
賭け事かな?いつものネガネガマンも飽きないねえ。
>>109
正確に言うとWEB版のマテリアルエデションに書かれたイラストでアリスに抱かれているゆうじくんだったはずだ>キリトとアスナの息子
いまだとマテリアルエデション(書籍版)が一応移植されたんだったけ?>>127欲しがるのはぐだみたいな肉体じゃなくてむしろ召喚媒体である霊基グラフのほうだよなあ。正直レイシフト適合率とかカルデア以外必要としないと思うし
>>88
5部の初期でジョルノがゴールド・エクスペリエンスで感覚暴走させてたけど、それに肉体を強引について行かせてる感じ?>>121
ただしシャッキシャキのワカメは別
ワカメはシャッキシャキが一番うまい>>142
ああ見たことのある文書と思ったらいつものアレな人かぁ。>>105
そうだな……ご新規さんに延々マキリがなぜ腐ったか講座と、魔術師の非人間性、メルトの原作での悪役っぷりを語って聞かせてた。>>138
その辺の電球でもかき集めて数でゴリ押したらエジソンの触媒として機能しないかな…量産性の表現とか言い張ってさ>>115
アタランテにも勝ったから
アタランテはキングプロテアの嫁になったよオーロラが輝けそうな世界ね
某神様和風エロゲならオーロラも輝けそうね蒼銀のフラグメンツ好きなので蒼銀読者が増えてくれるのは純粋に嬉しい
けど蒼銀って割と描写エグいよね(それ言ったらどのFateシリーズもエグいシーンあるけど)
舞台が東京なせいか桜井先生の一般人の書き方が上手いからなのか分からないけどモブが犠牲になるシーンが妙に生々しく感じた>>146
初心者さんのために解説していたところよ。>>151リメイクで増量とかされてなくてよかった!
>>141
普段の氏を知ってる人からすると、バゲ子を見た時の感想は「うお、でっか……」ではなく「あ、一般向けに抑えてるな……」になるんだよな>>155
プトティラコンボもいいよね……妙に縁のある鯖っているよね…うちはエミヤがめっちゃくる。ほんとにめっちゃくる。コンスタンティノスガチャで多分9人目か10人目がきた
そのサーヴァントを持っているマスターはそのサーヴァントの触媒になる…………
武蔵ちゃんと水着武蔵ちゃん持ってるスレ民ちょっと手を挙げてくれますか?(ショットガンガシャコン)>>159
魔術が成立しないってあたり、隠匿がどんどん難しくなってくるからですかね?社会や科学の発展で神秘も解明されていってるからとか、そんなのもあったりするんでしょうか>>162
というかアレって確か、バーサーカーエジソンを呼ぶつもりが、ギルやらドゥやらイシュタルのせいでフワワが割り込んだんじゃないっけ>>164
正直マシュの触媒のほうがまだあり得るな>>167
これが戦隊か?これが………>>167共感できるよギリギリ攻めてきやがる…
>>99パァン
>>173
これで勝つる!お姉ちゃんは少女達の意識を残したまま強制紐なしバンジーというアトラクションを作ったから…。
(その間妹の髪を掴んで引きずり回す)>>167
愛のためになんでもする覚悟ガンギマリの一般人は型月にもいるから大丈夫
なにが大丈夫かわからんが>>177
爆乳!!!>>154
秋葉はあの胸が美しいんだよ!!>>178これがその昔宮本武蔵が着ていたと言われる水着ですとかで呼ばれるとか本人溜まったもんじゃないよなあ
人理が不安定な状況に加えて英雄が囲んだという円卓を元に作成されたというしたマシュ(ギャラハッド)の盾があって初めてFGOでの英霊召喚(ガチャ)が成立するんだ
>>120
またラスベガスみたいなイベントして賭け事に興じるオベロン……二世
「あともう少ししたら猫型ロボットのプロトタイプが世に出始める。そうなったら神秘はほぼ全て淘汰されるだろう」>>183
ヨシ!>>174
賢者の石………それは錬金術士の最高到達点のひとつにして複製屋に金を積めば結構気楽に増殖できる触媒。>>176
というか二世あたりでぎりイスカンダルの触媒になれるかもだが
普通に正規触媒使うわな>>183
それ【さま】じゃなくて【ざま】って読んでない?ラス峰と仮面ライダーディケイドコンプリートフォームは走る速さが同じである
○か☓か>>179
螺旋カブトムシ、カブトムシのタルト、ドロローサへのカブトムシ...>>175
ホントこいついっぱい出るな>>173
アンリはフレポからしか出ないぞ
だからユーブスタクハイトはラインの黄金(レアプリ)使ったんだぞ>>187そうなんだ!じゃあ全人類を導線に魔術発動させるとか
>>187
つーか骨ビオンを引っこ抜いたらアヴァロン直通コースだったんかね。>妖精国>>213
纏ってはいるけど、使い道があんまりない。神話としての色が強すぎて湾曲して使うのも面倒臭いしね>>176
カナタくんと沖田さんはどうだろう>>157
加速の果てに根源への道を開くのだな
加勢するぜ
おっぱいと腹筋とご尊顔の欲張りセットじやい>>196
サーヴァントの召喚術式そのものがレアだからねぇ
触媒としての価値がないなら魔術触媒としての意味がない遺物の価値は激減する>>222
士郎あたり出来そう。というか雪花の誓いで白紙のクラスカードを英霊エミヤに接続させたのってその理屈じゃね?>>152
でも後年に他の作品に出たり他のライダーと共演するとただの加速能力になりがち……>>207聖杯戦争真面目にやってるさなか常時水着で夏パワー全開とか御三家も頭狂うレベル
>>222
どうもプレラーティ>>221
橙子さん何やってんすか……>>203
(士郎の服を触媒にしたら誰が来るのかはちょい気になるな)もし家に割と七福神と宝舟の像あるなら
上杉謙信さんとか大黒天引けるかな>>221
整形手術の材料にしたり!>>155
本来はこれが最終的なフォームなんだよな>>230イマジナリーサーヴァント症候群とか怖いなあラヴィニアちゃん慰めてくれ
>>173
エリセのオカンの私物はいくらで売れますかね…>>196
聖杯戦争自体が稀
アポみたいに多く出回っている方が異常
これもそれも
アインツベルンがルーラー召喚したり
ダーニックが盗んだりしたせい
ガス会社へのいじめみたいな世界線>>227
そうだったな……どうやらまだ2012年にいるつもりだったようだ……>>157
追いつけない……!>>179
い(いち)ちがきたな!>>221
登場人物どころか読者の脳を破壊した一件。>>274
うーん再起動してみた?
それでも無理ならお問い合わせかな>>228
ふと思ったけどそれがアリなら士郎を触媒にしたらエミヤ呼べるんかな…プリヤで美遊兄が自分の存在を呼び水に屑カードにエミヤの力を宿したみたいなノリで(プリヤの設定が他fateでも適用できるとは言っていないどころかむしろ公式では否定気味)(あと士郎が大人しく触媒になってくれるとも言っていない)>>209
逆にマシュの盾を触媒にした方が意味ありそうだ。逆に円卓を狙って呼びにくくなりそうだけど>>173
呼符使ってもあのまっくろくろすけは出てこないから安心しんしなよ>>255
メリュ子はアルビオンの分体みたいなものでアルビオン本体の記憶も実感があったっけ?>>278
何!?自身を触媒にして水着パイセンを召喚することはできないのか>>279
右下から2番目と左上と右下から2番目と右上と右下から2番目と左上から2番目と右下から2番目と右上から2番目と右下から2番目と左下から2番目と右下から2番目と右下から2番目と右下から2番目と左下と右下から2番目と右下と右下から2番目とが好きです>>285
不具合では?>>292
せやね。いや使い魔としては確かに最強だけど、最強すぎて制御出来ないし。(聖杯戦争だってサーヴァントそのものよりも、サーヴァントを構成する魔力が目当てだし)>>264
むしろよくダ・ヴィンチちゃんをまともに召喚できたなって
たまたま引き当てたのか狙って触媒とか用意してたのかどっちだろう>>291坂上田村麻呂、綱ニキ、頼光さん、足利の剣豪将軍あたり?またガチャじゃないか!(絶望)
>>290
出来れば女の子って書いてたからね…スレ民でも雌に出来たとしても女の子に出来るかは難しいかもしれないから…>>299
APOぐらいだろうな鯖を呼び出す聖杯戦争は>>305
スピーシーズかなにかのエイリアンかな?>>307騙したな!欲も俺の純粋な心をだましてくれたな!
>>311
今やってみたけど普通に聴けるな>>287
おっぱいは全てを解決するんです>>291
大当たりと大外れしかないガチャになるんだが?>>299
アポの亜種聖杯戦争はめっちゃぼこじゃか増えてた気がするレジスタンスのライダーマイクロビキニ部だってェ!?
>>274
自分のキャストリアで試したけどきちんと聞けたから環境による不具合かなあ。再起動とキャッシュクリア試して、それでも治らなかったら公式サイトからお問い合わせだな…>>273
確かに。クサナギノツルギで呼べるか分からん伊吹童子を呼ぶより生い茂るジャングルを刈り取って土地転がしした方が現実的か。>>258
何が酷いって事件簿はSNと繋がってる世界だからすまないさんの菩提樹の葉焼失事件は正規ルートだって事。>>307
興奮で眠れなくなるな平安時代の聖杯戦争も鯖は使い魔みたいな扱いで異国のなんか凄い英霊という印象だったな
>>299
大雑把にいうと、聖杯戦争のやり方が色々あって全世界に公開されて、なんだかんだ聖杯貰えると嬉しいからみんなやってる。ただ肝心要の大聖杯の技術は公開されてない(というか公開しても多分模倣できない)から、3人ぐらいしかサーヴァント出なかったり、サーヴァントが反乱起こしたり、爆発オチになったりとまあ酷い>>213
例えば
ジークフリートの触媒である竜血を浴びた菩提樹の葉は一級品の呪物としての価値もあるけど
ただの装飾品等になると魔術的な意味は殆どない、降霊術などには使い道はあるけど
だからイスカンダルのマントの切れ端なんかは亜種聖杯戦争が常に開催されているAp時空とそれ以外だと価値がまるで違う>>315
あれは世を忍ぶ仮の姿だからな…>>261
なんというか、愛よね。>>312
オーロラを手本としたから、メリュジーヌはあれだけ美しくなったのよね……だからオーロラの美しさが生み出したものは確かに合ったんだ。>>307
どうせレジライが出てくるんだろうなあと思って調べたらレジライが出て来た>>315というか閣下はあれが正装なので。行儀にうるさい大相撲ですらアレで来てくださいと相撲理事から言われてるのです
>>240
なんだかんだで掬い上げて産み出してくれた存在だからな、その真意がどうであれ今でも新陰流を教えてる方に「宗矩だからなあ…」って言われてるのじわじわくる
https://twitter.com/kenjyutudouraku/status/1528655975699595264?s=21&t=F6p_O663ReiuU6qy78_kNg>>302
滅茶苦茶村正に反応するカーマが一番やる気ありそう>>280
かわいい>>311
自分はちゃんと聞けたな。ゴールデンカムイ読んでて思ったけど、雄っぱいも良いと思うの
>>302
月姫ヒロインなら兎も角stay nightヒロインがそこまで争うのかは疑問やなぁ。そういえば奈須きのこ作品では食は生を、性は死を暗示してる?けど、EXTRAやCCCがお色気多めなのって、「ザビが全速力で死に向かう話」だからとかあるのかな?
キャストリア「周回かぁ・・・やっぱ辛いわ」
>>345
世紀末すぎる>>347
しかし、そこで運も尽きたようですね
酷い話です>>349
ゴールデンカムイに魅入られた者がまた一人…。>>311
確認したら普通に喋ってたよ
聞いてなかったトリ子への追加ボイス出て内容で笑ってしまった>>323
どちらも召喚に欠かせない重要な要素ねえ>>357
レジ……とかリン……は女の子じゃないからね!触媒があっても必ずそのサーヴァントが呼べるかは別なのだ。(触媒にいくつか逸話がついているとルーレットみたいになる)
なんででもにっしょんには投げ銭という機能がないのだろう
って思ったけど多分あったらマズい(武蔵ちゃんの文字見ただけでその投稿に投げそう)>>353
ハクノくんからして「死人の集合体」だしな>>330
行くぞ雄っぱい!雄っぱい!雄っぱい!
ジェットストリーム雄っぱいをかけるぞ!!>>364
まあでも人間も化け物揃いなのでセーフ>>360
平均分速12スレとなサーヴァント召喚と聖杯戦争のルールと理論は、かのギルガメッシュをして「神域の天才」と言わしめるものだからな。
さすがだぜゾォルケン!!多分型月世界で安全な時代なんて存在しないかもしれない
>>345
まあ神秘云々は抜きにしても、狼とか熊みたいな野生動物だって一般人からしたら英霊みたいなもんですし……>>347
ベルジンスキーの奴だったか…(漫画版にて)
あの銀鱗/脱皮魔術、個人的にロマンを感じて良いな…>>370
前スレの1000が加速だったからな…そりゃあ加速するよ…>>367
平安武者「余所見(真名開放)をォ!しましたねエエエェェェエエ英霊殿ォ!」>>367
まあ詠唱長いし仕方ないね>>385
雑談スレの賜物だな>>329
じゃあやっぱり他の人も言ってるみたいに再起動してダメなら報告かな>>329
直らないならスクリーン・レコードとかで実際に音声出ないの録画して運営に送ったほうが良いな。そういう不具合ならミュートしてるかとか聞いた上でキチンと対処してくれる筈。>>394
日本は魔術教会とかその他諸々の監視が薄いんだっけ?だから封印指定とか集まりやすいのかな>>363
[愛の刺し方](アルトネリコ2 ジャクリより)>>369
聖杯戦争の勝者が、聖杯でサーヴァントを強化して更なる聖杯戦争をするという地獄。最終的に大聖杯の5倍ぐらいの魔力になってそう>>362
あれ、でもその話俺も見た記憶あるぞ
UBW円盤の一問一答かな?>>385
川の近くでは文明が発達します
まさしく雑談スレのことですね>>367
そして説得力が生まれる羅生門イベで酔った京人に殴り飛ばされる自鯖たち。>>318
まず100回やって95回は召喚にすらたどり着けない。んで残りの5回のうち4回は爆発オチになって、冬木聖杯の超絶劣化版聖杯が一回作れるかどうか、というレベルだとか。
そもそも大聖杯がないんだから失敗は既定路線なんだけど、ダーニックは協会への目くらましのためその変革して聖杯戦争のノウハウをばら撒いた模様>>311
普通に聞けるな>>366
協会管理地ならそう、協会管理外まで入れた場合はしらない
>「いえ、だいたい魔法を起動できるような管理地は日本に一つしかない。
> 冬木の霊脈だって一級品だって自負してるけど、
> それでも根源に繋がるほどの歪みはないわ」
> 時の遠坂の当主は彼らに協力した。
> もともと協会の目が届きにくいこの国で、
> アオザキの管理地に次ぐ一等地は数少ないわ。
> アインツベルンにとって、冬木の町は必要条件を満たした完璧に近い実験場だった」川の中に、文明がある。拾いに行こっ。
あ、この川…>>414
環境汚染やめちくり~>>384
賢明な判断だ、かつてここの神絵師が書き記したげふんげふんレジライは封印指定食らってるからな>>403
スカイツリーも避けるぞー>>395
誰かが邪ンヌリリィの名前にスパムを差し込んだのが始まり
ジャックちゃんだっけ?英霊の頼光さんですら
武蔵ちゃんの不意打ちをほぼ感で受け止めて
「これぐらいなら綱のほうがよっぽど上手い」
と言える人だもんキリンレモン>>381
そこはエピローグで凛自身が言ってたろ!!う
>>421 と
な が
る り
ほ あ
ど>>379
ちょっと時間を巻き戻せば俵ニキとあのお方が居る時代・・・あ、滝夜叉姫の公はやっぱり男臭いイケメンでした。>>425
いま武蔵ちゃんの話した?
剣豪の武蔵ちゃんはまだ未熟とは言え、頼光ママの恐ろしさが見えた瞬間でしたな……>>360
ちょっと加速しすぎててヤバい、追いつけない!そういえば今日はキスの日だった
>>395
クリスマスのナーサリーとジャックが
スパムなんたら言い出したから>>432
へっぽこ魔術師とぐだのハートフルストーリーとかアリかもしれない>>414
こうして環境破壊が原因で生まれたのがお前よムルチ>>366
正確には根源に繋がるほど歪んた霊地
一番はもちろん、実際に掘り当てた蒼崎の領地
>いえ、だいたい魔法を起動できるような管理地は日本に一つしかない
冬木の霊脈だって一級品だって自負してるけど、それでも根源に繋がるほどの歪みはないわ
ええ、届くほど歪んではいない。だから穴を開けるのよ。道が繋がっていないなら、自分たちで壁を壊すしかないでしょう?
その、壁を壊す、という過程が聖杯戦争なの。
その過程で『どんな願いでも叶えられるぐらいの魔力』が溜まるのだけど、それはアインツベルンには二次的なもの、もしくは生贄を呼び寄せる為の宣伝でしかなかった
アインツベルンが必要としたのは、魔術協会の目につかず、大量の魔力を貯蔵できる巨大な魔法陣だけ。時の遠坂の当主は彼らに協力した
もともと協会の目が届きにくいこの国で、アオザキの管理地に次ぐ一等地は数少ないわ
アインツベルンにとって、冬木の町は必要条件を満たした完璧に近い実験場だった>>414
BBQの洗い物しても生態系が崩れるからやめろって言われるくらい川は繊細なんだぞお!?>>409
データで座の英霊を再現したら、精巧すぎて本来の座とも繋がったってすごいというかさすがというか今日は型月のおさらい講座的で面白かったな。(まだ2時間ある)
>>436
何者なんだろね、お主ら>>426
でも最期にあの太ももに挟んで貰えるならそれでもお釣りでない?>>427
流石にカンディルとかのが強いはず>>416
周りとまじめに間桐を乗っ取った方が楽そう。>>441
始末されるのもご褒美っぼいあたりが終わっとるな>>422
世界最大最強の霊子コンピュータだものな…性能ではアトラス院の誇るトライヘルメスでさえ全く敵わないだろうし>>420
英国からしたら日本人の君も一応外来種なのでは?
外国人だったり日系とかだったらごめんね>>452
エレナさんについての啓蒙が高まったのは大体あんたのせいだよ!>>453
俺をそのドブ川に押し込んだのスレ民の悪乗りだろ!!>>446
スレ民を食うスレ民>>457
ミミちゃんガレスちゃんステイ!>>452
あんたのおかげでエレナさんの知識が深まっちまったよ…>>452
人に伝えるのには本人の理解度も大切なのだナ
あなたも十分ヤバいのだナ(褒め言葉)
それはそうと、この藤丸くんの反応好き>>460
ツルツルしていそうな肌だよね、鶴だけに!>>431
スシウォークするスレ民>>475
ほんと増えたよね
しかもマシュとの抱き合わせもそれなりに見かけるからほんと助かる>>470このストリートスタイルもかわいいよねぇ
なお多いのはギャルコス>>431
すっぽんぽ〜ん>>468
唇亡歯寒>>475
ルルハワは、現実でも同人誌が増えた印象ありますねえ>>413
まあスレ民諸兄のよく知るアインツベルンの内情。
第三魔法の使い手の弟子達が第三魔法を再現しようとした歴史、そのなかで偶然ユスティーツァが生まれ、第三魔法の実証が証明されたこと。その偶然こそが弟子達を挫折させたこと、等々。同じ冊子が出典ね。>>470
可能なら我慢しようと思ってたけど、気付いてたら回してたくらい好き>>438
1人だけ終わった後に来てるって言われるくらいにレジェンド感出してるのすごいよな、クイズと言うか主水……>>457
そうそうそう>>472
✕ですね。
そもそも聖杯が一組にしか手に入らないのを知ったのは儀式が始まってからで、それで小競り合いが始まって結果として儀式の体を成さずに終わった。>>470
一番第1再臨が好きでーす
へいへ―いぶたさんだーんく!も好き>>471
たかだか一般的な英霊召喚である“現象の借り受け"もしくはその延長だと思われてたのかな
三蔵ちゃんは頭が良い。リピートアフターミー。>>470
でもダーオカには……>>489
聖杯うどんを水着で剣豪しても聖杯戦争よ後輩>>493
形式的にプリヤのほうが近いし>>462
実際に武術は積み重ねた技術の結晶だから現代の方が洗練されてると作中でも言われてる
ただ身体能力そのものがやはり違うし、体系化された技術ではなく才覚で振るう天才は別格
その究極一つと言えるのが李書文VSベオウルフ
原初の殴り合い故に防御技術とか知らんと言ってたように小技は持たないが、一発軽く貰っただけで勝利した李書文の肉体はボロボロにされていた>>492
お茶会開催の権利を他人に握らせるな!!!>>493
クラスカードの劣化の劣化みたいのが普通らしいが型月大体普通が出てこないからなぁ>>492
頑張って使ってるけどなかなかなくならない47分ほどでスレの半分埋まるのか・・・、早い、早すぎる・・・!
>>414
不法投棄するな。>>492
粘るならあと2日くらい待っても良いかも
どうせまたもらえるし、もしキャンペーンあったとしてもそこまで絆ポイントの総量は変わらないと思うし、土日も忙しいなら今のうち消費しても罰当たらないとは思うよ>>422
他星系にもムーンセルと同質のものが存在していて、電子空間内なら他天体への移動も可能なんだっけか。こういう盛りすぎなSF設定大好き武術流派と言えば「最初の技こそが奥義に連なる」というけれど、
実際流派から分派が生まれるとき、親流派で奥義だったものが分派だと一本目になったりするわよ期限切れ間近のお茶をがぶ飲みしながらリンゴをかじっている様はなんか史実の歴史的事件にありそう
>>513
なんか男性の英霊インストールしたと思ったらどう考えても女性の装備出てきたみたいな事例もありそう>>501
まさかコラボキャラの水着バージョンが実装されるなんて当時は思いすらしなかったわ>>513
(うごごごご)
(地下から這い出る)
ノットマクアイ、 ダイイチブ ノ ロクショウ
キャメロット デス
(ヌヌヌヌヌヌ)
(地下へ帰る)>>488
つまり罪はないが生態系を壊す厄介者のスレ民をYARIOが。>>507
大本のシステムがたぶんほかの6旗でビーストを封じてボコる術式なんだろうな。>>432
個人的にはぐだ本人だけでもソロモン(偽)がやって来そうな気がする。
YouTubehttps://youtu.be/_WycGcc_Tdc>>507実際書だし当主たちは面食らったべな。第一次聖杯戦争で呼ばれた鯖達も困惑したことだろう。なにせルールすらわからん状態で召喚された可能性もあるし
>>509
前者はプロテアに頼んで潰してもらうか>>534
ごめん。同じ流派じゃなくて源流が同じって書こうとして間違えた>>519
雑にいえば、清少納言や紫式部あたりの中期の平安組と同い年よ
一口に平安といっても400年あるから、鈴鹿や清姫なんかの前期組や、牛若丸なんかの後期組とは100年や200年くらいズレてるから注意よ>>528
つまり鈴鹿御前か>>539
前スレ1000もこれにはニッコリ>>533
同人誌属性が強過ぎる>>498
あと補足しておくと、士郎が凛に感謝してたのは、前述の通り士郎が時計塔で魔術を学べるように法政科とまでやり合ってくれたところからですね。改めて考えても2018年水着勢、邪ンヌを配布にしても補える程度に豪華すぎるメンツ
>>535
我々は疲れたOLに弱い、あまり誘惑せんでくれ(ガッチャガッチャ)>>543
実際ルルハワBGMいろんなとこで使われてるよね。生放送とかでも使ってたりするし。水着BBは自分をBBだと思い込んでるニャルの化身説を推してる
...そうじゃないと私は過去の私を爆殺しなければならぬ>>523
色んな説飛び交ってたし「コラボキャラだからBBちゃんではない」という意見が多くて
BBちゃんじゃね?って意見が割と否定され気味だったのは覚えてる
そのくらい予想が混迷してた>>542
まだセイバーさんの匂いのするXと違ってXXは臭そうなのがたまらん>>537
疲れたOLさん属性はよくマスターに効く……
スタイルも抜群になったので火力が倍増し
バレンタインもふざけてるようで何気にマスター君とのバカンスのためのボーナス確保のために働いてるから糖度たかいんだよねぇ…>>556
かのアーサー王を即死させるほどの鶏・・・(謎丸より)>>519
五百年生きた臓硯で物凄い延命技術
二百年生きるだけでも凄い扱い
千年単位で生きてるのは正真正銘の化物ばかりまずい
いま厄介オタクムーブするとこだった
叱って下さい>>535
水着ゆえの薄着、疲れたOLでガードが甘い、Xよりおっぱい大きい(重要)と、そっち方面向きの設定がもりもりになってるからね。仕方ないね>>542
これだもんな
いい笑顔と槍トリアとアルトリアの間みたいなちょうどいいSTYLEも相まってその……ふふ…下品なんですが……>>562
それに加えて魔眼もあるし、これだけあれば現代の戦乙女と言われるのも納得だなぁ。>>576だれが物理的に殺生しろといったw
>>574
スパッと行っとく?>>568
なので私はシュレディンガーのBBちゃん説
多分どっちでもある状態で地雷踏まないと確定しないと思ってる>>582
去勢したかったんだろう。察してやれ>>573
そうか、よかったな>>582ウィットにとんだ下ネタを連呼する切嗣なんてみとうはなかった!
>>592
だいぶ落ち着いてきたなXXでしか得られないアルトニウムは確実に存在する
>>566
英霊は元々データだから、コピペ保存してあるイメージ>>586
(過去形)>>583
あれ?バレンタインだとバカンス惑星に連れて行けるくらいには溜まってるはずだぞ?>>589
持ち運び有線して脆くなったやつだ!>>573
イリヤとアイリさんとお風呂に入ろうとしてほほに紅葉ができておるな。>>579
型月の話が出来てたのしかった。>>589
メカメカしいケースって滾りますねえ。自分も変形するのかと思ってましたw。それとも実は、召喚で起動するとすごい変形したりするんでしょうか・・・エッチなソリッドブック描いてみたいけど、画力がマイナスの域だからssしか書いてない...
>>568
個人的にはルルハワイベントのBBちゃんは本物が乗っ取られた感じ(後に解放される)
マスター個人が召喚したのはBBちゃんの振りしたニャル化身だと思ってる
ので遠慮なく愛でます(SUN値直葬)関係ないけど、XXって見るたびに頭の中で『おーれーがお前でーお前が俺でー』って流れる
ぶっちゃけ明日から職場復帰なので下ネタを叫び散らして道行く人全てをアルベド認定してハベ吸い気持ちよすぎだろ!!!!!!!!!!したい気分なんだよ
短い人生でした[泉にて EX]>>612
僕が三単現のesをsoxで覚えてたのを、キャストリアに教えてきます!!しゅれみん
ぼくちゅきひめのちゅぢゅきやりちゃい>>616
復活すんな(グングニルを突き刺す音)>>618
股間がボックスタイプのドライバーになってるとか流石銀さんだぜ>>613
1人だけサーヴァントもいないし聖杯も持ってない仲間外れで、親しい人はどんどんタヒんでくし、旅に出ようと思ったら旅に出たらタヒぬしおまえは人間じゃないぞって言われてるからね...中学生でこんなこと言われたら普通発狂する。>>618
鳴り響く勇壮なBGM>>568
個人的にはBBちゃん本人ではあるけど同時にニャルの化身にされた姿でもあると思ってる、汚染され同化された末路的なsix soxとかの単語が出る度にちょっとざわつくような学校でした
大学生やったぞ(驚愕)>>624
実際人多いときのリク募の安価の数はすごい>>631
プロト案件とEXTEA案件もやるだろうなー>>623
人理が不安定ってのはみんな言ってるから、実はカルデア式召喚術は、縁を観測した並行世界の聖杯戦争から引っ張ってきてるというネタを言ってみる>>622
たった3年でいいんですか!?>>632
スレ民も撮ってみるか>>611
だからこそ、これを誰かに持ち出されるのはまずい。すべてが終わったら、確実に退去してそのうえで解体しないと悪用される代物。まああまりに気に食わない魔術師だったら制御できないだろうが>>612
キャストリアは、マーリン(仮)が苦労して用意してくれた辞書のエロい単語にアンダーライン引いて眺めてるよ>>632
そういえばこれ使うと霊体になってるサーヴァントはどうなるのかね>>649
グレイたん>>649
美遊>>623
割と持ち越しは出来るのかも>>632
ゴースト系のモブ敵くらいなら滅却出来そうなブツ>>649
婦長>>641 聖杯戦線はもう前回から一年は経つからな…
>>649
じゃあ綱さんで>>568
紙のマテリアルに書いてあるけど
BBが自分のスキルツリーを初期化して邪神ちゃん仕様にスキル取り直しただけとあるからな……>>635
てか宝具使えるくらい魔力がある鯖と搦手とかトラップありとはいえ戦闘して勝てるのは大分頭おかしいのだ。まあ、エリセ的にチトセが比較対象になってるから自己評価低かったりするんだろうが>>638
あの小説家、筆早すぎる>>649
ブーディカさん>>649
イアソン いあいあ>>633
お隣というより、XX宅と職場の間にぐだの家があって終電逃してタクシー呼ぶ余裕もないXXが緊急避難みたいな感じで転がり込んでくるととてもよろしいと思います(早口>>649
邪ンヌ>>638
ジオラマも雑誌の特集組まれるレベルなのヤベぇ。地味にラストの伏線にもなってるの好き。奇数人で写真撮るとき真ん中の人間は人形抱えたほうが良いわよ後輩
>>649
エリセ>>649
アニング便利やなぐだぐだ人理…
他にはアタランテ・パラケルスス・トリシャがこう言っています
> 我々(サーヴァント)にとって、
> かつて戦った聖杯戦争の記憶は遠い昔ではなく、朧な夢のようなものだ。
> どれほど強い絆を結んでいても、やはり薄れてしまうのが必然であり、条理だ。
> ……それはそうだ。百度聖杯戦争をこなすとすれば、百の人生を送ることになる。
> 何より、それでは生の実感が薄れていく。一つの生にしがみつくことができなくなる。
> それは高潔な死を選ぶ、といったものではない。薄い生を放り捨てるだけだ。
> だから、我々は忘れる――かつて視た夢のように。それでも、忘れ得ない記憶もある。
> 私にとって、あの戦いはそういうものだ。
> 特異点やカルデア召喚式などの特殊例でもなければ、
> 我々にも、記録の断片的な引継ぎ等は発生し得ない。
>「たとえば、あらゆる時系列から切り離された特異点(ときのはて)や、
> 世界から隔離されたある種の固有結界、そんな状況でもない限り……
> あなたの夢は果たせないのでは」>>627
明日か明後日には何かしらのキャンペーンは来そうな気はするけど、ここまで来ると何が来るのか読めないわねぇ…(先週あたりにRoad to 7が来る読みしてた)>>649
青タイツ兄貴マイケルって戦線向けの性能してるよね
>>638
ロストメモリー普通に読んでみたいんだよなぁ。聖杯戦線やりたい!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>678
言ってた筈……けど、まあFGOに持ち込んでる辺り、うっすらと覚えてはいるんだろう。>>677
異界の主と同調してるせいなんだろうけど平気でワープ移動する姉ーダムさん>>646
魔力が無いから魂喰いで痕跡が残ってた
する必要がなかったら追跡できなくて色々変わってたかもしれん>>679
個人的に七章は『ORTの体がほしい地球大統領vsそれを阻止したいカルデア&デイビットvsまだ寝てたいORTくん』の三つ巴になると妄想してる>>689
そう言われて認識すると空いてくるな……>>689
あギャーギャー
可愛いぃぃぃぃ!>>689
かわわ>>663
アーケードのマイルームはいいぞぉ。アプリにいる鯖でも動きが付くとまた違った味わいがある。推しの新たな好きな一面も見つけられるぞ!>>687
ナナオさん「エ○貧乳」
直球すぎて草>>685
(そっとおむすびころりんの穴を掘る音)>>688
根源はすべての世界に繋がってる筈だから……
不安定だから、いろいろなバグ(引き継ぎや特殊な召喚)とか本来有ってはならないことが許容されるんだと思うあの>>695
藤丸くんは仕事で疲れたXXを玄関で出迎えて『お疲れ様、ご飯できてるよ』と優しく言ってくれるような人夫だと思うんですよ>>689
可愛い。ジャックちゃんにこのまま捌かれて食べられても悔いはない…>>689
可愛いいいいい!!>>683
XXバニーとかエロいと思うんですよね!(突如興奮するスレ民)次のセイバーウォーズではXXがパートナーになるのか
それともXXXとなっているのか…>>695
一方かつてのルームメイトはキラキラ輝くアイドルになっていた>>689
可愛い…それはそれとして美味しいご飯食べさせてあげたい…>>704
ガチで法則が通じなかったら宇宙から来たコヤンスカヤやフォーリナーたちに為す術ないはずだしな>>707
俺は職場の女子トイレに入りそうになった>>708
でもこの木馬って汎人類史にもあるんですよね>>715
フェイカーさん!>>697
これも確定していないがゆえの強みと言えるんですかねえ>>707
すぐ気づいて良かったな、取りに行ったら早めに寝なさいエリちゃんの子守唄つけてあげるから>>721
属 性 過 多>>715
メルト!褐色おっぱいサーヴァント増えて
>>715
酒呑童子>>704
ORTの場合は「自分の異星の環境に法則を塗り替える侵食型固有結界」を自分の周りに展開してるからだね>>721
いやちゃんと下着は付けてたから半裸とかまるでなにも付けてないみたいなそんな趣味ねぇーですよ>>715
ほう…。スキルマ婦長ですか…。素晴らしいセンスをお持ちですね…!>>709
飽くまで現象だから力そのもの、スキルと武具を再現してるカードも十分規格外だけどね
あとカード形式でいくなら、男がジャックを召喚したらよほど変な適性がない限りは別のジャックが適応されるかと
英霊個人ではなく座と繋げてるようだからね
アルトリアとアーサー、歴代のハサンと召喚者に合わせて切り替わる
ロビン、ジャックとかはハサンと同様に複数の存在で座が構成されてるから書くべき場所を間違えた気がする
>>717
ある意味、ゲーティアみたいなことしてるというか。まあもしものときのバックアップにもなるし、最悪ぐだ達が失敗しても次に繋げてくれるってことでもありますよね>>739
創作の卑屈で鬱屈したと現実のそれは同じではないのだ>>739
もはや自己投影>>737
星(スレ)が生まれる刻深夜の小腹空きは気のせいとからしいね
>>740
えっ、1時間半で700レスついてるの?マジで?>>749
ビッグバン?(完全素人意見>>709
インストール形式で行う第四次や第五次を見てみたさはある>>748
うちのゴッホちゃんならエクストラ枠の方に居るよ>>739
「普通の主人公」が普通でないように、「卑屈で鬱屈な主人公」はリアルとはかけ離れた記号的存在よ後輩>>740
早いな時の流れって>>754
天国(解せぬ)>>741
アーケードのマシュ、宝具使うとぐるっとカメラが回るじゃん。その時形のいいお尻とかすべすべなお腹がアップになってこうちょっと恥ずかしくなって目を逸らしちゃう。バイトしてた4時間で1.7スレ進んでいただと……!?
>>739
卑屈で鬱屈を自己投影でやると割と鬱々してきたりするぞう>>739
創作において主人公に自己投影しすぎるのは自滅の元よ後輩スレ民……加速しすぎじゃね?
もっと刹那を大切にしてもいいのよ。>>764
本家だとホニャってしてるイメージあるけど
アーケードはキリッとしてる>>736
来るよ学士殿を連れてくるよきっと>>774
120が置いてあるとこんな感じになっちゃう>>753
必要だったから擬似スキルマにはしたなところで加速といえばセイレム魔女裁判の告訴ペースですね。1692年2月におけるティテュバ、サラ・グッド、サラ・オズバーンの3人をめぐる告訴から始まり4,5でおよそ61件。そして夏に再び加速を見せ、10月で終息を見せました。
150名ほどの人物が投獄され、うち19人が絞首刑に至るという惨状ですが、興味深いのは「魔女として告訴された人々」の性質です。
一般に魔女狩り、魔女裁判において訴えられる人物といえば、共同体において弱者であったり少数の爪弾きものというイメージがありますね。事実、最初の3人はこれに該当します。しかし、告訴が加速を見せたとき、村の富豪や教養高い牧師、さらにセイレム町やマサチューセッツの名だたる有力者までに至りました。無論、本当に政治的な有力者までは裁かれませんでしたが。
なぜ権力の階段を登り詰めるような形で告訴が進んだのかについては諸説ありますが、セイレム村の精神的危機がセイレム町、ひいてはマサチューセッツ全体との社会的葛藤のなかで生じていた側面は無視できないように思います。一見して無秩序な集団ヒステリーにも、その背景には必然的なベクトルが存在したとは言えそうです。>>780
他人への興味が実はまるで無いことにも気付いちゃうよね>>768
流石にシナリオくらい上げてよぉ・・・!会話すらないからどんなキャラさえ分からないんだよ・・・!?>>783
うわあ!急に理知的になるな!?>>704
ORTや姫君のクラスは星の触角として母星の基本ルールを強制させる権能を持ってるからね
自身の周辺環境を自分の星の法則に塗り替える権能
ORTは浸食固有結界と言われる水晶渓谷
アルクは月で権能を使用すると月と地球の重力差、六分の一に敵の能力を下げることができる>>791
武蔵ちゃん好きというその言葉で二回ぐらい幸福に包まれた
スレ民好き>>793
武蔵ちゃん可愛いよね……
可愛くて格好良くて綺麗で……
それで価値観はやっぱりシビアな剣士なの>>792
社長のデザインするキャラって、男性でも女性でも目の描き方にかっこよさとかわいさが一緒に表現されてていいよね。オール枠か
推しはそれぞれのクラス枠に居るからな…
スカディがフレ枠にいないというのをよく見かけるのでオールにスカディ置いちゃってるな
術はアルトリア、殺はコヤン置いてるから
満遍なくサポートできるようにしてる>>778
誰だー、またジャングルに火を着けたヤツは>>802
落ち着くの遅すぎてもう終わるんですが……>>796
ひねくれながらも尽くそうとするカレンに逆に「うるせえ!尽くさせろ!」ってやりたい>>804
他マスターのレベルマスキルマ絆マ夢火武蔵ちゃん!!!
元気出た!!!>>782
マシュを摂取すると仕事の悩みも疲れも浄化されるうう!
やはりマシュは天使なのでは・・サポートは他の人が強いメジャーサポーター出してるだろうから、開き直って医神とかの見かけない鯖置いてる
>>805
そんな!これからもその時に至るまでずっと村正ァ!や神ジュナや陛下を借り続けなきゃいけないって言うの!?>>780
大丈夫です。書いて読んで生きるを淡々と繰り返していくうちになんか様になっていきますから。カラテの基本の稽古をやれる人が最後は勝ちます。>>815
グハッ...>>810
武蔵ちゃん、綺麗だからね……行く先々で多くの人の人生に己を刻み付けてて……
武蔵ちゃんは常に剣について考えているからね。
お気楽そうに見えて頭を常に回している。>>767
俺の推しを見てくれ>>812
担当がその原稿を取りに行ったらパンツ一丁で描いててその後に部屋に飾ってあるというリスペクト精神を伝えるのを忘れてはいけない>>826
2部4章クリアする頃には割と戦力整ってるっていうね
朕戦とか虞美人戦連れて行きたかった>>823
スレ民は元から狂気の淵に潜んでるよ>>338
※新しい敵は折り紙を折る習性があります。>>796
境遇的には悪の道を走ってもおかしくないのにエリセが秩序側で良い子に育ってるのはかなりカレン先生のおかげだしね…。残りはルイとかカリンだと思う。(迷える創作者たちよ……恐らく今週の土曜日に文字茶をやります……良かったら参加してね)
>>815
誰だよ起爆スイッチ押したやつ!とうとう水着グレイたんが空想具現化したのかと思っただろ!ありがとう!!!!!!!!!!!!!>>800
地獄変の元ネタの人は前者だったな。自分とフレンドになってくれた人達には術サポート探す時に黒聖杯語り部さんがこんにちはするようにしておいたよ
>>830
そうなんだよなあ…ただ、うちのフレンドにはストーリー攻略中の初心者さんがいるから、アンデルセンと一緒においてある。(アンデルセンは推しだからってのもあるけど)回復持ちは貴重だからね…>>840
(恐らく参加させていただきます)>>818
なんだかんだ、お人よしだったんだろうけどそれへのリスペクトがこれなの色々こわいここのスレでマシュがおもしれー女ってことを再確認できて良かったわ…
>>864
畳がやたらリアル>>856
ある意味じゃないぞ、れっきとしたネームドだ。
アビコンと並ぶくらいのネームドだよ、彼は。事実上のサポート枠は三倍に増えたけど、一つのサポート編成の所の枠も増やして欲しい♡
サポート枠拡張で嬉しかったことの一つは術のアタッカーも置けるようになったこと。やっぱキャストリアやスカディ様置いときたいけど、アタッカーも並べたかったからね。
>>837
エロイムエッサイム……
開け地獄の門、来たれすけべの化身……
我が血、我が乳を貪り、全ての正気を地上から消し去りたまえ……>>861
桜のお腹周りの肉いいよね>>864
親の顔より抜いた畳作画>>861
畳!>>682
水着キャストリアかリリィが着てほしい>>874
リソースが足りず、MAXにできていないことをお許しください・・・もっと素材があああ>>861
さり気なくおっぱい押し上げるの大変あざとく思います>>886
やっべ誤爆した>>851
そういう意見があると助かる
Wマーリンしたいのにキャストリア一色だったら困る人もいるしなうおおおおおおお!!
>>9000000000000ゲットおおおおお!!!(ククク…自分の推しの情報は出してないから流石のうさみちゃんばりの推理力を持つスレ民達にも気づかれていないはず…)
にゃーん
>>853
型月キャラは、東方キャラと同じく「割と複雑な内面を抱えている上に、登場している状況は『非日常』状態なので、日常二次創作だとコレジャナイ」が割とあるからね>>895
数が大きすぎるッピ!ぶり
俺が踏みましてよ???
立てて来ますわね>>886
地球のアルテミット・ワンではないですか>>885
なんだろう……邪ンヌが小さく感じる……>>888
これは重戦車後輩>>909
やったぜ!>>892
マシュも純粋な怒りの感情を相手に、或いはぐだとかぶつけるときが来るかな?そういうのも生きていくためには必要だし。>>913
……気のせいかな、太公望好きそうだと思ってしまった…>>893
エクストラ枠だけでも二つ三つ四つ五つくらいほしい立てて来ました
>>906
pixivで検索してしまうタグ
おっぱいがいっぱい>>888
この水晶の木みたいな意味深なオブジェクト、マシュがぶっ壊したから出なかった説>>901
汝、おっぱいが好きならアビーの慎ましやかなおっぱいも愛せ というしな>>910
ここは雑談スレ、名状し難いような濃いやつらの集う場所>>927
私にもわからん>>933
名無しなので失礼する>>923
いや正直言ってネームドスレ民よりも濃いじゃろ?>>930
なんと二時間で使いきっておられまする>>932
えっ(即死)あの、まだスレが立って2時間だよね?
>>927
サポート
おっぱい
推し
おっぱい
おっぱい>>924
この欲張りさんめ>>933
私を捕まえられるかな?>>940
そうだね、なんでだろうね…?>>927
加速に加速を続けた結果さ。素晴らしいだろう>>935
俺の場合アサシンのところにコヤンじゃなくて、翁とカーマちゃん置いてるわ>>930
最初の方で加速して一気に半分以上消費しちゃったからな……>>916
ゼノビア好きだな。あんた・・・・。あと煮卵ってだいたいつけ卵ね。>>943
判断が遅い。
みんな大好きな大英雄>>952
?????????もうすぐスレが終わる
>>952
>あまり印象ない>>949
スレ民は集合意識から抽出されたアルターエゴだからね
混ざり合うことも時々あるのだ煮卵=褐色の尻という概念。
ずいぶん染みついてしまったな……煮卵だけに。>>949
別人が統合したんだよ。
ケルベロススレ民に進化したここは異聞帯だからね
時間の進み方が違うのも当然のことだスレの終末を共に見よう。
>>953
プリヤの顔がじわるんだわ>>941
ID替えはあなたの常とう手段。「最高の攻撃をしているときが最大の危機」。
わたしの好きな言葉です。>>925
お国さんは推しの一人だけど最推しではないですねぇ綱さんは普通に好き。>>966
丸ごと喰わせろ。>>962
ネウロっぽいよねカドック、私はね、ベリルのペペになりたかったんだ。
>>957
うまく言語化出来ないけど言いたいことはわかる>>926
そうだったのか
そう......だったのか......>>974
プロテアちゃんはもふもふでお腹がすべすべなのがいい懺悔します
私はバレンタイイベのベストパートナーは推しではなく味方にNP撒く用で全ての戦いに編成していた太公望でした>>967
オベロン...ちゃんと教育しておけよ?オメェさんが先生なんだろ?>>976
しゅきいいい!!>>979
さてはハガレン好きだな、お主?>>982
ナカーマ。最推しのアンデルセンじゃなくてがっつりバゼットさんだったわ…おれはしがないここにたくさんいるはずのマシュ推しのスレ民の一人さ
>>983
まさかの合体とな。というかもうすぐ1000やんけ!はえーよ!
えーと1000なら推しの好きなところ!>>966
全部>>981
このスレがたった2時間ほどで終わった事実が残る>>983
例のソワカソワカ本を突き付ける下卑た快感をだな(ry推し
おっぱい!!
(推しへの)愛で空が落ちてくる
次の担当区域
円卓の騎士
ゆめとうつつ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3096
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています