雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGをして対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレッド3056
https://bbs.demonition.com/board/8389/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8324/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「連続活劇神話 ミシシッピ・ミササイザーズ」攻略・雑談スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/8358
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpメンテまであと1時間切ってるわよ後輩!
そろそろお昼だから朝メシ食べてくる!
喜べスレ民、今週も丁度半分だ…。
>>3
FGO知らない人に「ボーイッシュな人妻」って言って見せたら信じると思うグルメテーブルかけは、何魔術になるんだろう
スレ民いつものすけべな話してる
別にアズレンキャラも必ず恋人関係になってるわけでもないやろ
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー!
周囲の人や物事によく気を遣っておくと良いでしょう。
細かいことを見落とさず、困っていそうだったら助けてあげましょうね。お昼休みはカルデアウォッチン!
>>14
結婚できるから妻だしな。>>16
でももしかしたら今の話題は食欲の話かもしれない…>>16
ヒッ>>23
魔猪の頭でも被るか…?>>23
ケダモノ→獣→ビースト→人類悪顕現お昼なので今のうちにAPを調整しましょう。
メンテ終了後すぐに入れない方は20時くらいまでAPが溢れないようにしておくといいかもしれない>>32
そりゃあナニだよ>>26
料理の先生には事欠かないからねぇ、才能もあるし努力家だしで相当うまいんじゃなかろうか>>3
マシュに食べられると>>28
そんなパイセンにはRTAを!(なおそのための熟達期間)>>26
お弁当作りは料理とはまた違う発見がみたいなこと言ってたし、お料理もみんなから習って練習してるみたいねえ。でもたぶんすでにかなりの腕前とみた。マシュも凝り性だし、教わってそうな先生方のレベルも高いし>>18
あっちそっちこっちどっちよくてよ♪>>32 エッッッッッッ!!!!
食べ終わりましたわ(パン)
ねーすれみん
チケット交換素材って銀素材優先させた方がいいよね?>>42
それってランサーの方じゃない?>>32
???「ライダー・・・いけない子ね。許せない」スレ民、気になったから質問なんですが
解禁前のイベ案件じゃなければ、ここに絵を上げていいんでしょうか?
具体的に言えば、アニングのイカれた仲間たちと犬なんですけどねお昼休みはウキウキウォッチング♪あちこちそっちこっちいいとも♪
お昼休みはウキウキウォッチング♪あちこちそっちこっちいいとも♪>>43
炎の厄災戦とメリュジーヌの宝具BGMをバルファルクのやつにしても違和感があまりないという。>>44
オメーじゃねえ。どっちかというとマーリンの方>>52
おっ?総攻撃(ペルソナ4)かな?>>60
そりゃあ、スレ民が何やっても「僕より面白いのは許せないぞ」って言う人ですし…結核を治す代償としてギャグセンスを持ってかれたのよ…>>58
そこを切り取ればもう8割くらいバルファルクじゃなかろうか…>>28
モンハンはフレーム回避とか属性耐性とかスキルを要求されるのがめんどいと思ったから3rdで終わったな…>>69
イベント終わったらぜひここに上げに来てね!待っているよ!お昼はマクドナルド行ってくるわ
>>76
嫌悪自体はあるけどそれに終末機構もある掛け算されてブーストしてる感じかなもしやエミヤが女体化したらめちゃくちゃエロいのでは?
>>67
ティターニア——嫁さんが見つからないからな>>79
ファミレスの目玉焼きハンバーグランチ>>83
そうだよ?>>81
でもって藤丸自身もメタなこと言えばいつかは置いてかれていく物語であるしな。ほんと、創作に関係する総てを敵に回してる>>80
正義の味方だからな。
007みたいとは言ってた。
きっと現地でも美少女を抱いてたんだよ。>>79
在宅勤務なので冷凍のお好み焼き>>93
エミヤがいないと生きていけない体にされてしまうのね>>94
停滞を許容しない人類史では、どうしたって置いて行かれるもの出てしまう残酷さ>>89
今日はお茶漬けたべたよ>>101
…カルデア購入の赤字、すぐ補填出来ちゃいそう…w祖父:エクター、ァ!
近所のお兄さん:オベロン
友人:マシュ、ガレス
ライバル:ノクナレア、バゲ子
疎遠で仲の悪い姉:モルガン
ラブ:ぐだ
なイメージのキャストリア>>79
カレーパン>>96
タイミング的に庵野秀明にぶっ刺さるのもすごい話>>102
似たようなもんでは。
ゴッフが泣きながらコヤンのルージュを捨てるシーンをフルボイスで見たい>>99
さんしょくたべなきゃ…>>100
やはりゴっさんにオーナーになってもらってカルデアメンバーでレストランでも経営しますかあ!
ぐだマシュでお菓子屋さんや喫茶店もいいなあオベロンの物語へのスタンスをみると
やっぱりマシュを嫌いにはなれないと思うよ>>80
まあなんて男!
そうやって近づいてきた女を袖にするのね!
ぶち抜いても良いかしらマスター!?建て乙
>>28
ふむ、このメンバーでモンハン世界へ?(違う>>111
冬木のドンファン発動!個人的にメタなムーブしてくれるキャラはすきなので、オベやマーリンみたいなのはもっと出てほしい
サンジェルマンもそんなふいんきあるよね比較的語り継がれ続けられている側のオベロンに言われてもと思うところもある
メンテだよスレ民フリクエ周回の時間だよ!
>>116
これにはシェイクスピアもにっこり。>>115
(伏せていたミラフォを発動する音)
(´・ω・)oO(またオベロンがセクハラされてる)>>113
まぁでもなんか嫌えはしないんだよね
物語への薄情をなんとなく実感し続けてきた側の人間としては
それはそれとしてやり過ぎです>>123
レジライ連れていくしかないな。
ワクワクが止まらねぇ>>123
>宝物娘
女の子からQPをせしめるなんて……!!
興味があるので三冊お願いしますリンボがガバチャー系RTA走者ならオベロンは常にオリチャーで修正しまくる系のRTA走者みたいな印象
>>127
倫理的にどうなんだ………劇中作が宝物娘
宝箱に擬態しているミミック型。なかには絶世の美女が入っており、見惚れて手を伸ばすと宝箱の中に引きずり込まれ徹底にお金やアイテムを搾り尽くされる。
なお、美女としての見た目は擬態ではなく自前である。>>127
どうするんだろ、デバガメ決めるのか>>123
ついに扉まで女の子化したのか……
うへへ、ほれ、大事なところを開けてみい>>128
なに!?光源氏役をエミヤが!
そしてゴルドルフがスーパームジークブラザーズ!?またスレ絵師のネタになりそうな話を……
大河の内容的には式部さん×道長様……?
謎の平安〜鎌倉ブームを感じる
>>144
落ち着け(秘孔を突く)>>140
多分牧場のとこでは「やりやがったなオーロラァァァァァ!!!(発狂)」して、
オーロラの演説&モルガン討伐のとこでは「やりやがったなオーロラァァァァ!!(狂喜)」
してそうなオベロン走者お昼をマクドナルドにするといいましたが…やめました。
その代わりに、松屋にいって、アンガス牛筋定食を食べました。
というか、普段行く場所が飲食店激戦区なんだわ!
ラーメン屋が6軒、マクドが2軒、松屋に餃子の王将、日高屋にケンタッキー、富士そば等々
選択肢が多すぎて、決めるのに時間が掛かる…!>>142 うーんこれは京の都の有能陰陽師
>>142
こういう時に謎の連携を見せる、リンボとなぎこさんw>>142
マンボちゃん…すっかりなぎこさんの手先に…>>148
カスタードならある程度食べられるけど、大量の生クリームは吐きそうになるな……>>153
きみさあ…>>157
取り敢えず生ってよく言うよね(ワイ飲めないけど)酒は飲めないので青汁飲んでよ……(ズゾー)
うおっまずい>>139
今まで大河と連携した事がありましたか・・・
鎌倉の・・・あ、常時いるか(なおアヴェンジャー)
麒麟・・・早く来るんだよ!何年待たせれば気が済むんだ!>>162 絡み酒してくるタイプ(確信)
>>164
勿論ですとも!>>162
成長バージョンの場合は、説教臭くなりそうw去年の水着イベントのDOMANが過重労働のためにンンソンンンンというように調子が崩れてたけど、北米版ならこの場面はNNNMNNNと表記されそうな予感
言葉というか文字遊びだし>>169
https://demonition.com/blog-entry-98518.html
妖精騎士と陛下はまあこうなるだろうなぁって......>>175
酔ったオベ公とか想像つかねえなあ…>>177
逃げようとしたオベロンはマスターの手によって道連れとなる>>139
なら景清再PUしてください(回す意思は無い
言うて麒麟でまぁ主役は光秀だけど
ノッブPU無かったしせいぜい京まふじゃろ妖精騎士とお酒といえばハベにゃんはどうなんだろう、強いのか弱いのか……それ以前に酒を飲むイメージがないけど(ジュースとかくぴくぴ飲んでそう)
中国版でも5周年にむけて色々やるみたいね
>>170
ゴキとかお酒大好きよ?ビールとか
梅雨とか夏場にビールの空き缶ほったらかしにしておくとヤベーことになるかもしれんので、ちゃんと水ですすいで捨てましょう>>17
でも二日酔いのオベロンはなんとなく想像出来る…。生酎(なまちゅう)を適当に変換すると生中になる...
もしかして「生」という単語には
食欲と性欲の両方を刺激する要素があるのでは?そっと>>157の皿を生ユッケにすり替える
>>185
ラーメンを鍋から直で食ってそう>>165
「酒の力を借りなきゃ相手を押し倒さないようではまだまだだぞ、嬢ちゃん。」パープル式部さん大河になるのか
>>195
…………………………………………………生武蔵ちゃん……
生水着武蔵ちゃん……
関係ないけど生が牛に見えて牛水着武蔵ちゃんに見えました生トリア・生ロン
>>202
フォウ「ふっしゃー」>>203
ジャガー着ぐるみがパッツンパッツンになりそうっすね。
ジャガーもスタイルいいけど式部さんもっとすごいからな>>194
そういえば埼玉のローカルチェーン店でハンバーグちょい生で出すらしいな
行った事無いがレアのハンバーグってどんなものなんだろ生スレ民は醤油とよく合う
どうしてこうなったんだろうねぇ(匿名O・Vさんからのお便り)
時に今日の生放送、みにゃみは何回叫ぶんだろうか
バイトでリアタイは出来ないが……>>209
最後のとこだけ声が河西さんなのはわかる>>192 おは太歳星君
>>217
私スレ民。
貴方の中にいるの。>>210
すでにタワーができている。飲んでー飲んでーもまれてー飲んでー
>>218
一人許されざるやつがいる…ませ>>209
生コンって書くと、舗装に使えそうよね。>>207
新免武蔵牛乳玄信(しんめんぬさしうしちちのはるのぶ)>>217
日本にいるし、酒も飲めないから素面だよ。現実を受け入れてね。>>195
これでコヤンはケルヌンノス戦に助力してくれなくなったんだよね・・・・・・>>224
妖精國メンツはみんな性癖のデパートやけ酒するバゲ子にトリ子が付き合ってるのは見えた
>>232
斡旋屋かな…?>>236
嫌だなぁ。
夜の美ショタ100人斬りの大剣豪再来年の大河、紫式部が主人公なんだね。
>>232
文字の並びが物騒すぎるけど、何一つ間違ってないんだよなぁ…>>233 脱ぎ出したあたりで一気に酔いを覚まさせたい
>>245
首のほうがマシでは?
メンツも竿も立ちませぬ。>>233
キャスターだったら温かい格好で寝かせてあげたくなるけど、AAだったら理性が限界になりそう>>232
今ではシルバニア(海外版でプレミア付いてるやつ)貸し借りする中です>>246
恥も外聞もかなぐり捨ててる感じしてすき武蔵に抱えられている又七郎はジタバタと体を動かした。
「離せ!父上の仇め!俺を殺.すつもりなんだろ!?そうなんだろ?」
又七郎は暴れるが、子供の力では大人である武蔵にはかなわないようで全く効果がなかった。武蔵は又七郎を降ろす。すると又七郎はすぐに距離を取り、剣を構えた。
「お前は父上を殺.した!だから俺は絶対に許さない!!」
又七郎の言葉に武蔵は困ったような表情をする。
「あなたの父上も覚悟の上で挑んだ筈よ。いい?侍の戦っていうのは互いの信念のぶつかり合いなの。あなたの父上は誇り高き武士として戦っただけよ」
武蔵がそう言うと又七郎は黙り込んだ。しかし又七郎はキッと睨みつけると再び口を開く。
「煩い!父上が死んだのはお前が卑劣な手を使ったからだ!」
「あーもう……面倒くさい子ねぇ」
又七郎とのやり取りの妄想。実際の武蔵ちゃんなら速攻で又七郎の首を切り落とすんだろうけどさ……>>254
丑寅 鬼ってことかい>>246
一臨二臨はまだマトモな台詞あるのに三臨になるとマトモな方の台詞が消えるの本当に草>>257
「ひゃい、ノンアルコールウォッカれしゅね?!」>>223
一乗寺の下り松の逸話か
吉岡清十郎を打ち倒したことで吉岡一門に恨まれて数十名と切った張ったの大立ち回りを演じた説話
史実では宮本武蔵は吉岡憲房と引き分け、あるいは負けと伝わっている
又七郎が悪童とさえ言えない魔道の小僧であれば切るだろうし、又七郎が幼くも剣士としての矜持と信念、真剣さを以て挑むなら武蔵ちゃんは答えましょう。>>265
もしもしダークラウンズ?>>240
みたい(ホットパンツ好き)
私服武蔵ちゃんのキャミ、好き……>>263
ラッコ鍋かな?
すもうしなきゃ>>263
この英雄スケベすぎる>>250
この前のアーケードみたいに何か適当な理由付けて正月と周年以外にもう1回くらい増やしてくんないかな~>>262
そういえば蕨、最初から全裸だったわ・・・>>274
弟子に手をだすなんてけしからん。
二世を見習うんだ。あと>>235の氏はマシュも描いてたね……
まあ私は理性あるスレ民、そうポンポン画像を貼ったりしません
なのでもう一枚水着武蔵ちゃん貼ります()
https://twitter.com/_acguy_/status/1347826780460232705?t=BaWU4rlBAR3dZQtqWTQexg&s=19>>282
酔いどれ藤丸くん!?>>282
つまり藤丸係かいればヨシ>>281
ストライクゾーンの年齢なんだよなぁ酒とタバコとコーヒー、多分合法なだけのドラッグ
>>283
バレてしまったか…>>282
毒判定扱いされたら逆にめっちゃ強そう。隠し芸スピリタス一気飲み藤丸概念(ただし脱ぐ)>>290
ガチャも行きすぎたらギャンブル依存症やから…>>279
何!?今日は武蔵ちゃんのイラストを貼っていいのか!?
https://twitter.com/uodenim/status/1486990784515567618?t=rnhFAz7aOt5ZJ_q-V3ccMw&s=19>>293
オファリアさん「酒持ってこーい!」とか叫んでそう>>294
ドラッグ乱用してケロっとしてる化け物が混ざっておる……>>296
(転載禁止を明言してる方以外)お願いします(真剣な眼差し)>>296
一週間の内、貼られてない日の方が少ないような…>>305
オルテナウス…?酔っ払った結果デミサバパワーで大暴れし酒乱の称号を得るマシュ
>>305
ブラックバレルなしでもゼウスの相手できそう>>302
本当にコミュ強なタイプの陽キャ族は誰に対しても一定の気配りができるから誰とでも仲良くできるもんよ>>293
ゼウス「酔ったキリシュタリアがメテオした…」>>305
マシュポセイドンか。
むしろバベルマシュか>>293
カドック→泥酔国家ポーランド人
オフェリア→ビール大国ドイツ人
まぁ、キリシュタリアはイギリス人だしね……>>305
これがオルテナウス海戦仕様ですか…件のビデオレターは現実問題不貞の証明だから裁判起こされたら完全に負けるよね
>>302
手を出した後のリスクの方がでけえよ
それぞれとして普通にモラル持ってる人が多いと思いたい>>305 コレまた懐かしいものを
>>311
光はベルトつけて変身するんだ藤丸「燃える麦茶飲もうぜ!」
キリシュ「おお!日本のユニバーシティの名物というアレか!」
カドック「いややめとけって…」
実 飲
藤丸「オロロロロロロ」
キリシュ「(いい笑顔で気絶)」
カドック「…うぇ、なんだこの薄さ。水のつもりか?」(ケロッ>>328
被告人、楽園送りの刑とする>>302
K・B・S・N>>321
誰だああ!二人がそろってるときにアルコール飲ませるなって言っただろおおお!!・・・・え?二人ともノンアル?・・・・>>302
陽キャとチャラ男とヤリ○んを一緒にするのは悪い文明>>327
こういう物凄い意味のないジャンルでキリシュタリアに無駄な勝利を獲得しちゃうカドックは解釈一致過ぎる>>326
せっするか。
人類抱けばわかりあえるのか。
薔薇が咲く。>>328
どういう気持ちで鑑賞すれば}良いのだ…>>333
男子校のプリンセス藤丸説>>318
マシュが藤丸から全年齢版魔力供給(吸血)を受けるシーンください!>>334
腐嬢スティと思ったけど、背景が妖精國のやつだ。
……どっちだ?>>343
そんな
スレ民のどこが悪いんですか!男子校のプリンセス藤丸
女子校のプリンス立香
概念>>341
それは徳ではない。業だ。「なんていうか、立香ちゃんってすごくぐいぐい来るよね。」
「ほんとそれ。助けてほしいけど言えない、てときにすっとそばにいてくれるし。あとハグするとめっちゃいい匂いする。」
「しかもなんかさあ、休み明けで復学したら急に大人びてて、見てるとなんかムラムラしてくんのよね。」>>294
知らずしらずの内に周りを酔い潰して困惑してるエリセは可愛いのでありです。導入どうしようかとアレコレ練ってたら新解釈地獄界曼陀羅が始まり金時がトレーラーに乗り込んでリンボを轢き飛ばすシーンを人形劇で演じる藤丸君というワケわからん状況になるなどした
カルデアの騎金時と平安の金時が...一つに......そうしてできたのがコレよ、黄金に光り輝く帯電したモンスタートレーラー>>351
ゆっくり飲まないともったいないからねぇ。高い酒をイッキするのはどうかしてるぜ。>>305
ある意味貴重なものでは…?>>333
その藤丸君こんな感じじゃない?>>357
マニアックすぎるやろ。
ガンプラとか調達しやすいやつならともかくはバビル二世はない。飲酒禁止を他人に強制する気はないがアレは脳機能を麻痺させるやべーブツということは覚えておきましょう
まず理性が駄目になります>>358
色塗ったら割りとそれっぽくなりそうちびちび飲む分には日本人の方がアルコールに強い場合があるそうよ後輩
>>355
頭本願寺かよ>>363
そこらへんはぐだぐだの漫画等で色々言われてるんで...カッツはアレよね、「詳細がないから盛っていい」された感じよね「何で俺を助けたんだよ?」
「ん~……なんでかなぁ……多分単なるきまぐれだと思う。それはそうと貴方は私に負けたの。だから私からどんな扱いをされようが文句は言わせないわよ?」
武蔵は又七郎をじっと見つめながら言う。そして武蔵は又七郎に抱き着いた。突然の事に又七郎は驚く。
「うわ!?な、何だよ!?離れろ!この変.態!!」
又七郎は必死に抵抗するが、武蔵の力は強く、全く引き剥がせない。
「やーだねー!だって君、私に負けちゃったから。敗者は勝者に従うのが世の常ってもんでしょ?」
武蔵は又七郎の耳元に囁いた。又七郎はゾクッとした感覚に襲われ、思わず身震いしそうになる。
「こ、こんなの卑怯じゃないか……!」
又七郎は武蔵から離れようともがくが、武蔵は又七郎を離さない。そして武蔵は又七郎の耳元で囁く。
「ここで死.ねば父親の仇が討てなくなっちゃうでしょ?私からされた事を忘れずに胸に刻んでいつの日か私に挑んできなさい。そしたら喜んで決闘してあげる」
先程とは打って変わって真剣な口調で言う武蔵に又七郎は戸惑う。
「な、何だよ……急に真面目な顔になって……一体どうしたっていうんだ……!?」
又七郎の言葉に武蔵はフゥとため息をつく。
「別に……ただ私はあなたに死.んでほしくないだけよ。だ・か・ら!私なりにあなたを打ち負かす方法を思いついたの!」
「な、何をするつもりだ!離せ!」
又七郎は抵抗しようとするが、武蔵の怪力によって抑え込まれてしまう。そして武蔵は満面の笑顔で。
「よく見ると、あなた結構可愛い顔してるじゃない。美少年の首を切り落とすなんて真似、私には出来ないのです」
「な、何だよぉ……。お、お前は変.態なのか……?」
武蔵の性.癖のせいでこういう妄想文を想像してしまったじゃないか……この酔いどれる推しの話と通販大惨事が混ざり合うカオスよ。
>>375
武蔵ちゃんがショタに手を出す(抱き付く)とかありえないんだが?
武蔵ちゃんに対する理解力低すぎんか?
妄想優先でキャラクターイメージ先行が過ぎてる。
5よくてよいれるね。>>370
ぐだぐだ粒子に史実を入れたフィクション>>384
それは……そうなんですが……なんだかんだ、黒髭と飲むのがいちばん楽しいかもしれない……
>>384
本物信長様も甲高い声なんだよなぁ…(そういう話ではない)>>385
さらに師匠がそのグラスでまた飲んでいたら?>>390
こうだぞ(腰をグシャァ>>392
大量に解き放ちましたぞ>>207
Made by Gateway>>397
物がいいものだと、逆に相手の意図が解らなくて混乱するよね…。もしかすると本当に勘違いで、向こうも困ってるかもだし…?(性善説)>>400
やっちまえばいいって訳じゃないからな。
農民いないと税納める奴いなくなるから……>>396
「これは葡萄ジュースです。買った事を忘れて暗所にほったらかしにしないで直ぐに吞んでください」
焼肉屋のレバーかな?>>405
しっとりとした夜のあとに先に起きたぐだがまだ眠っているマシュの指に指輪をはめる的な展開はいつですか!>>363
でも史実の信長も読めないからなぁ…。爆弾正の例もあるし…。極端な例え話だがぐだが東大に受かってる時にマシュはハーバードに受かってるイメージがあるので同じ大学に通ってる姿が想像出来ない
>>387
アルトリア
マーリン
モレーもいるんだし
男信長公存在してそうですが
うーん おかしい話だめっちゃレスついてるけど別に「史実に正しい姿にカッツを修正しろ」って言ってるわけじゃないんで
>>402
ミッチーだって謀反の原因ありすぎて謎だからザ・マンの仕業になってもおかしくないしな>>363
史実のカッツ、ヤンキーなノッブと違って優等生だったし家臣達からの評判良かったからなあ
だから気を良くして当主の座を欲して2回も裏切ろうとしたんだろうよ>>408
でもノッブってどの世界線でも信長してそうだから、性格違う印象ないんだよね
ぐだぐだノッブも普通に魔王信長やってるし>>414
エジプト神話vsギリシア神話の大戦を引き起こすのはやめろ>>414
実際話したらデウス 受け身くさいお方>>414
戦争や…メンテ明けまであと3時間か・・・ああはやく周回、周回をさせてくれええ!!
「舞い散るトランプ、アルミのピラミッド、これはアメリカンな不健康(ふけい)の極み」?
いつぞやにも言ったがな、助手、人間の酒で俺は酔わん。……ヤシオリ?アレは対魔性・邪竜用の凶器、よって規約違反のノーカンだ、忘れろ。
「量がえげつねぇですが、それでも英霊の皆さんが缶ビール等々で死屍累々になっていらっしゃる件に関しては」?
俺が知るか。倒れている奴らは生前、酒に弱かったとかギャンブル弱かったとか、地味にそんな逸話でもあるんだろう。
……というかだな、助手、助手よ。途中までしかいなかったが、お前、やたらトランプ強くなかったか。あとだいぶ部屋に強烈なアルコールの香りがする訳だが、よく酔わないでいられるな。
「たぶん直接呑まなかったからかと。トランプに関しましては……こう、日々の業務で……表情筋が鍛えられまして」?
ンー、そういうモノか?……しかしお前、なんとなく歯切れが悪いな。どうした。
「顔」?……俺の顔が、いったい、どうし──。
……『×』『×』『×』『肉』『×』。ああ、そうだ、確かトランプで負けた回数を、筆ペンで。
クッ、『肉』って描いた奴は後で焼き鳥にしてやる。
「あとやはりスルトさん酔ってたんでは」?
イヤそんな馬鹿な、俺が酔った筈……筈……。
……ビールの名前が『ミョルニル』?
えっ、まさか、北欧の大蛇(ミドガルズオルム)要素に引っかかっ、て?──ぐだぐだだなぁ!邪竜判定ッッ!!オジマンディアスvsゼウス
ファイ!果たしてどちらが勝つか!>>425
ゲーティア「知らんがな」>>414
ヘラ「ゼーウースー!!」
(BGM:ナースのお仕事)>>428
ゼウス「私に不可能はない。そのまま性別固定してやる。」はえー、あの知らない名シーンは原作でのキャラの心情を漫画として読者に伝えるためのものだったのかぁ
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1524042506987802629?t=BfvbcaK7O2mUyBYOPrgdSA&s=19>>428
後日、ロキがタダ飲みしに来て、散々煽り散らししたり、こき下ろしていくと思う。通常ノッブは格好からして戦国の人っぽく見えないので鎧姿か着物あたりの霊衣を作ってもろて
>>434
リアルで「ふっ、おもしれー女・・・・・・、俺の嫁にしてやろう!」した男だ。面構えが違う。>>431
砂地に出来た野郎の太もも跡に寄ってくる連中だ
面構えが違う>>432
同級生になったマシュから恥ずかしそうに立香さんと呼ばれて照れるぐだをですね>>430
言われて、本人はそうしようとしてるけど、中々上手くいかなかったりだと、また可愛いと思う。>>434
沢庵和尚「煙草は体に悪いから煙を遠ざけなさい」
→長いキセルにすれば煙は遠ざかるから良し
いやそういうことじゃないよ?>>434
和尚「タバコは体に悪いよ」
りゅうたん「和尚がそこまで言うなら禁煙するわ」(なお数日ともたなかった模様)
和尚「タバコ吸うならもう少し離れて吸って」
りゅうたん「分かり申した」(長いキセルを取り出す音)
このジジィお茶目である>>446
記憶が強いのだろう>>444
人間大に圧縮されたクマソ神なんですが>>445
怖いよ>>447
馬鹿野郎どもが・・・・全部初代様声で聞こえちまったじゃねぇか!>>450
何を着ていくか迷った時敢えて何も着ないという発想の逆転
これが天才というやつなのだな...>>451
アテネ「生まれてくる時に鎧着てました」知恵の実は食べたけど葉っぱで隠さなかったスレ民
>>445
多分、それ服じゃ無くて人の皮だと思う。>>454
あの軍服はドイツ軍の制服見てなにそれ格好いい!!ワシもワシ用の奴を作ろう!!って作った信長デザインのオリジナル軍服>>461
訂正ありがとう
つまり、全裸こそ知性の象徴ってことさ>>465
すまん、『雷帝もっこり』に見えた>>455
1万円で
アプリ:大体50連
AC:100連。
ただ、ACは銅鯖も出てくるから確率はどっこいどっこいだと思うよ。>>455
まぁ、1000円だしな。
あと、キャラのグラフィックが凄い!ヌルヌル動くぞ!マイルームも動きが追加されたことで得られる新しいものがある。
ボイスも大半が取り直しなので、アプリの時とはまた違った印象があるのもポイント。
戦闘ボイスも、「注目されているぞ(意訳)」とか「聖杯を持つ俺を止められるか」とか「割り込ませていただきます」とか、普段では聞くことのないボイスもあるぞ!(ちなみに、2個目は聖杯獲得時のオルタニキ、三つ目はサポートスキルを発動した時のアルジュナ)
金は掛かるかもしれないけど、アプリでは味わえない物もあるから、一回だけでもやってみることをオススメするお>>470
つまり、手ブラジーンズは知性の証…!>>468
【審議中】 マシュに何着せる?
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧サマードレス
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'ガーリー
ゴシック>>465
宝具使ったらカメラが3Dなこと活かしましたと言わんばかりにぐるりとマシュの全身を見せてくれました。あといつぶりだろう仮想宝具・人理定礎のボイス聞いたので>>462
普段の服装ですらすごいパワーねえ・・・マシュのフィギュア買いたかった・・お金ない・・>>477
おっぱいファンネル?>>471
補導と言うことは未成年でマルタさん含むFGO女性キャラのコスか・・・>>477
マシュのマシュマロがスライムに……>>472
ゲームと同じマイルームボイスでも動きと表情が追加されて全然印象変わるよねぇ(乳揺れ……)乳揺れ
おっぱい
それが魅力マシュのお尻とお腹...家帰ったらオンラインマイルームで見よう...
>>485
カルデア制服の謎のヒモはよい装備らしいな、ごめん勢いでACとはいえガチャ結果貼った(首を差し出す)
>>483
自分はオルタニキと邪ンヌが絆6になりましたね。
オルタパーティーだと、不利クラスが少ないから安定してダメージを与えられるのよね。
あと、クー・フーリン・オルタの召喚ボイスが、既存のやつと比べて台詞が追加されているんだよね。>>472
今でもアーケードよりCSの対戦の方が向いているじゃないかなと思う、個人的に。>>493
スタイルよいよね。
マリスビリーは天才だわ。>>491
フッ、語るまでもない。お洒落、着飾りの女王はブラジャーだよ。あれはいい。実に良い
パンツが衛生と保護による下着なら、ブラジャーもまた、技巧による下着だ。愛と外見美、工夫と彩りのね。
セクシーランジェリーまでいくと劣欲を煽るものとして言い逃れできないが、ブラジャーには下着としての保護性能と装身具としての芸術性がある。
その衣類形態において、必要最大限の女性美だけを求めたものには、時に魂が宿る。
着物における襦袢、メイド服におけるガーターベルト、チャイナ服におけるスリットと同じだよ。
なくともいいものかもしれないが、あれば男の魂と性癖を刺激するアートだった。性癖の少ない時代だったからだろな。
己の恋人より、欲をそそる要素にエロスを見いだす……まさに男の世界だな。ブラジャーはその性癖のひとつだ。
とは言っても、つまるところは女性のための道具、第一に求められたのはおっぱいのための保安性だった。正しく、包み込むほど一級とされる。
芸術品、と言っておきながら機能的な話だろう?
だが、これが不思議なものでね。
フィット感だけを求めて作られたカップは、溜め息が出るほど美しい。
そこに外見を求めた結果、そこに快適性以外の価値が生まれる。それは布のなめらかさだけに留まらない。
女性を象徴するような花を模した、精緻極まる刺繍。わずかのディテールにかけた麗美への信念。
分かるかね? 多くの人を魅了するあのデザインは、その実、デザインから生まれたものではないんだ。
より安定した機能、より女性的な装飾を追求した結果、ブラジャーは誰に媚びることなくあのカタチとして創造される。
そこにいる女性と同じだ。ただある事が美しい────まさに男の浪漫だよ。
もちろん、ブラジャーにもそれぞれ個体差がある。同じシリーズでも出来上がりによって良い品、悪い品に分かれる。だが、それがまたいいんだ。職人によるオーダーメイドも、メーカーによる大量生産品も、共に違った味わいがある。
前者はマスターの技による奇跡。後者は工場が生む偶然の奇跡。
……ん? どうした? 苦虫を噛み潰したような顔をして。なにか悪いものでも食べたか?>>498
アイドル衣装の方にしよう。いやノーマルだってニップレスあるけどね?でもね?figmaのマシュもカッコいいなあ。壊しそうであんまり動かせてないけど
>>497
自分も、ストーリーとイベントだけやってますが、飽きないです。
NPCも後半は結構強いので、簡単な作業ゲーにならないのもポイントコスプレに目覚めたぐだ子「今日は頼光さんの格好をしたいと思います」(眼帯ビキニ持ち出し)
>>505
そういう彼女は多分ノーブラなのだな>>485
痛いよ。ブラとかさらしは良いもの。ノーブラはエロいかもしれないが、実際にそれで激しく動くと普通に痛いのだ。>>495
逆にサラシを外すと秘めた戦闘力が解放されるのもいい
サラシって人類が生み出した至宝だよねぇ……>>510
99%社長の趣味だろうけどルーン魔術みたいに北欧→ケルトと伝わってそれがモルガン経由で円卓にもたらされた説を推してみる>>511
夢は寝て見ろ自分の身体の中心付近で動くたびにブルブル揺れるものがあって、それをしっかり固定出来なきゃそりゃ運動したら大変だよね。なんでこんな簡単なことが分からないのか…
私は再臨する度に着込むタイプのスレ民だからな
乳揺れはお見せできない
つまり私をえっちな目で見ることは出来ないということだ、残念だったなスレ民30分間走が一番きつかったなそういう意味でも
>>520
いいよね着込む再臨(この後脱ぐけど)(なんならこれでも肝心の股間のガードは変わってない)>>520
太公望がどういう目で見られてるかを考えれば自ずと答えはわかるな…巨乳の人はすごい
身体の上の方、なおかつ前に付き出した重量物があって身体への負担もあるしそれなりに大きいと足元も見えにくいそうだし似合う服がないらしいしそんななかで生活してる
すごい>>522
俺は好き
アニメーションだしリアルとの違いがあって問題ない揺れるほどなくてもtk と服が擦れると痛いぞ?
(男だけど)ワイルドだろーの人が痛がってたらファンにニップレス貰ったって言ってた>>529
一応バニ上のほうも1臨でお腹のあたりが小さめに開いている。
お腹が開いた衣装を一度も着ていないアーサー君は見習うべき(暴論)>>532マスターもその筋に成通してる人らだったけど
現実はバイトが初日から第一線だしね>>531
腰回りを締めれるタイプのワンピースとかは優秀。夏とか冬は諦める>>541
すごいSFっぽいなそもそも女性はスカートを履くという文化が根付いたんだろう?スースーするし、ズボンが主流になってもよかったと思うんだが
>>544
元々男女関係なく履いてたんだけどズボンが現れて男性がズボン履くようになると、女性が男性と同じ格好をするなんてあり得ない!ってなったかららしいよ>>546
(そっか、そうすればノエルちゃんが路地裏同盟に拾われるか弱いペット枠に収まれるようになるのか……)うっそだろ今日メンテかよ油断してたわ
>>547
マテリアルだと言い方悪いがでっかいおむつみたいなデザインだった気がする>>551
ぐだと一緒に操縦して巨大聖剣を振るったんだよね・・・・>>550
どうすれば10年前型月民に信じて貰えるか問題>>549
実際ブケファラスに乗ったことで召喚可能になったからな。
あのときの名乗り方はまさにイスカンダル。>>563
最初期のマンわかでFGOが流行るみたいなネタする程度だからな。
いまやったら嫌みだわ。>>558
こりゃこりゃ
職場ではメリハリは大事だぞ?別にスレ民は逃げないんだからさ?ちょっと揺れるのはすきですがあんまりにも揺れすぎると心配になります
>>556
やっぱ意識してるよなぁこの色……ところでメルブラは触ってないんだけどマシュカラーがあるなら別の誰かにぐだ男カラーとかぐだ子カラーの色設定もあるのかな?>>564
そりゃあシエル先輩を超えるためですよ。まずは外見年齢を同じぐらいにするのだな>>564
それもこれもピアニストって奴のせいなんだ村正 イシュタル カーマ バゼット カレン 麻婆神父 冬木で最も美しく強い至高の女性教師
このあたりの面々を10年前の俺らに言っても正気を疑われるな>>573
それ逆もありえるからね。
タンクトップの野郎が露出過多だから手篭めにされたら怖いだよ。スケベマタギのカドック
ストーカー被害者オフェリア
旦那LOVE人妻ヒナコ
ファッション会社設立して伯爵になったペペさん
Aチーム最大の面白枠になったキリシュタリア
一時期の慎二並に弄られるベリル
ペペさんのスパダリのデイビット
2018年の年始に言ったらわけわかんないだろうなぁこれ。>>538
露出してるけどミニタリー感出てるいいデザインだと思う好きなマニキュアしてたり好きな髪型にしてたら彼氏でもない男から男受けしないからやめろって言われた話ですか?
>>560
バゲ子戦とヌンノス戦で撃ち切ったからオベロン戦はビームサーベルと盾だけだったもんね。>>573
マジレス&辛辣だけどそれリアルの性犯罪者と同じ発想だからね?>>576
はじめちゃんこの人です>>573
欲求不満というわけではないが、おしゃれってのは究極的には性的に見られることなわけだし、そういう方向に進むのも仕方がないな。オシャレのためなら、肺炎が流行しても胸開けるファッションやめないのが人間だぜ?>>573
お洒落をしたいんであってそういう目で見られたいからじゃねーんですよ、っていうのはちょくちょく見るかなあ>>560
モルガン「おのれカルデア…!(核の冬を目の当たりにしながら)」>>573
夏場は涼しいから。てか、その言い方はかなり危ないと思うよ道行く人全員お前に興味なんてあるわけないじゃないし単なる自意識過剰じゃろ(辛辣)
ところでツイッター開いたらロマニの声優さんがツイッターはじめてたんだけど他の声優さんから本物か疑われててなんか笑った
>>586
日が落ちると少し冷えるからシャツだけ着ておくか・・>>588
牛若丸。彼氏彼女のためにオシャレする子、いいよね
>>576
貴方という存在の起源よ
喜びなさい>>588
森君。人間無骨のギミック込みで。>>542
やはり行き着く先はストームボーダーとの合体…!>>588
オベロンかな。
ブランカやヴェスパーも着いてきて欲しいな>>588
そらギミック満載のモーさんよ
AGPモードレッドまだですか、バンダイさん>>573
あえて踏み込んだこと言うけど、
そういう言い方してるというのは視野狭窄な意見という印象にしかならん。
せめて、「心配だな」に改めよう>>588
非可動でならもうあるけど、可動式のジェット沖田さんとか欲しいなって……>>588
キングプロテア!>>595
メリュジーヌはフィギュアはでるしな…。プラモできたらゲッタートマホークとかGNソードとか持たせたいんだが…>>601
普段はそんなに頓着してなさそうな子が彼氏彼女のためにオシャレするところからしか取れない栄養素がある>>588
装甲着脱と組み替えが可能なヒロインXX>>578
私は私がこうしたいからする!実に結構!そんな狭量な男気にするな!
でも派手派手なのでちょいビックリするのは許してね!五時だあああああああ
>>588
メリュジーヌのプラモ>>619が赤い車にひき逃げされたー!?
>>622
ZZのビームライフルがいい感じにおさまらないかしら>>620
それはそう海鮮丼に飢えている
生放送まであと二時間をきった。
今のうちに備えなければ>>630
えんまちゃんみたいな帽子タイプもほしい>>632
(このエリちゃんが1番エロい)(好き)>>634
わかる。>>614
誤字の時間かぁ…親子丼もいいかど、やっぱ海鮮丼に行き着く。
>>624
カーミラさん、いっそ上も下も脱いでしまっては?食い込んで痛いでしょうバーゲスト君、この予定表に目を通しておいてくれないかね?
>これは……、例の大会の日程と休憩時間に用意する軽食の食材リストですのね?
あら?以前に聞いた大体の予想量よりも大分注文量が増えてますわね……?
ああ、ダ・ヴィンチ女史によれば予選突破者のメンツを見て増やした方が良いと判断したらしい。
君達担当者にはより負担を掛けてしまうのは申し訳ないが……。
>構いませんわよ、大量に作るのは慣れていますわ。
少し席を外しても宜しくて?陛下にもこの事をご報告しなければいけませんので。
ああ、構わないよ?
恐らくその必要があるだろうと思って空いてる時間に伝えたのでね、それとこのケーキも差し入れに持っていくと良い。
>お心遣い感謝致しますわエミヤ料理長、では失礼しますわ。
ああ、モルガン陛下に宜しく言っておいてくれたまえ。
しかし……、すっかり皆が私の事を料理長と呼ぶようになってしまったな?
>>いいんじゃないの?一番キ厨房を取り仕切るの上手いのエミヤなんだしさ?
折角モルガン陛下が任命してくれたんだしもっと胸張りなよ!料理長!!
なんなら私が副料理長やってあげてもいいよー?
ではブーディカ副料理長……?
言いたい事は解ったからその喋りながら背中をバシバシと叩く行為は少し控えてくれないかね?>>634
この超美人な大人のお姉さんがフリフリなコスやビキニアーマー着せられると考えると・・・ふう・>>642
CCCのエリちゃんは可愛げがちょっとだけあるバーサーカーだし>>642
無銘もえっちだからね、仕方ないねへっへっへ……。メリュジーヌのプラモが出たら実家に置いてあるデンドロビウムとネオジオングに載せたりするのだわ…
海鮮丼、むしろわさび醤油ご飯をメインに食ってるフシがある
>>651
ガトーはサーヴァントだった...!?親子丼に興味はなかったけど、モルガン様とトリコを見てたらちょっと関心湧いてきた
これが新たな扉ってやつねFANZAのゲームならエリちゃん見えそう
>>655
気づきたくなかったなぁ>>632
後ろのフォウ君が、ガン見しながら腕組んでるのがじわじわくる…w>>651
そりゃあガトーは聖的だが…>>654
(横から父上とモーさんの本を差し出す音)
(む、これに……モルガン様とトリ子を掛け合わせることも可能なのでは……??)>>588
ブーディカさん、第三再臨や記念礼装の衣装は絶対立体映えすると思うんだ性的対象にはならないけど、ガトーさん良いよね
あのポジティブぶりは見ていて気持ちいい>>658
あら、声がサロメさんですわね。>>618
かつて城爪草さんがこういうのを上げていたな
今だとこれに該当するのはどれくらいだろうか
https://twitter.com/CrazyCloverClub/status/791957017694908416>>652
大社>>656
フランスパンにジャムとか塩辛いペースト載せるとか?あとはベーコンとじゃがいもと玉ねぎを炒めて塩コショウ、ニンニク、オリーブオイルで味付けしたなんちゃってジャーマンポテトとか。>>666
カーミラさんだと性的すぎてアウトよな。
人妻にあの衣装はけしからん。>>661
色んな事が学べるゲームでしたね…>>672
(艤装が)ゴツくてデカくて
(砲火が)スパーキングしてるじゃない立体化なら木馬はバンダイからなかなかでないね。
r18(G)が真っ先に思いつくのは大体らっきょ月姫SNのせい
>>652
熊野古道かな
熊野プーさんかな
熊野子見ていたかくれんぼかな>>674
新宿で捕まったぐだ子(以下略
アガルタのぐだお全般>>661
requiemコラボのラストはエリセが黒マリーをわからせてましたね。>>650
ちょっとどういう意味か考えちゃったじゃないのよ妬み誹り!!>>641
トリスタンの海鮮丼>>655
まさか後方フォウ君面してるとは思わなかったよ・・>>683
そういうのはフロントウィングさんかでぼの巣製作所にお願いしてください>>678
EoRとかもう相当酷いことになりそう
CCCイベも原作と比べてあまりに生々しく露悪的すぎて…なことになるやもしれんギルとかオジマンとかに敗北したらマシュぐだ子どうなっちゃうんでしょうね。
ソワソワ。
やっぱり、王様だから仕方ないね。
ソワカソワカ。>>695
首がか……?18禁ならゴッフがコヤンスカタンに辱しめられてそう
>>681
木馬言われてホワイトベースが真っ先に浮かんだがオデュッセウスの宝具のことか。>>661
各々のバレンタインが更にしっとりしてしまい増すやん!>>668
このくらいギャル感あった方が性癖に刺さる>>648
へっへっへ、旦那、今ならプレバンの通常商品でクタン参型も購入できますぜ?(画像は改造品の為、正規の仕様とは異なります。)アガルタ桃源郷のエレナさん…。
>>706
ハードモードすぎる>>706
出会い頭に襲うレベルじゃないかそれ>>706
チョロいんすぎる。>>691
(やり過ぎるR18はニッチ過ぎて一般紳士受けが悪いわよ)>>710
よくあるエロシーン付きbad endでしょうでも型月でエロシーン書けそうなライターってほぼいないのでは……
R15はともかくR18は別にいいかな……
>>706
えっちなゲームの主人公じゃん
…………えっちなゲームバージョンの話だったのだわ(納得)>>724
TMエース14ならもういいんじゃないか>>725
鈴木爆発ならぬ藤丸爆発が始まるんです?>>723
確かに。でもそれはそれとして
ふう……ともなる。>>713
急に微笑みの爆弾聴きたくなって聴いてきてしまったわ>>727
見えないからこそ良い、みたいなのに近い感覚がするよね>>726
グロ画像やめろよ…真っ赤じゃねえか…>>719
狂瀾怒濤・悪霊左府で下総の城下民達が怪物化して共食い始めるシーンなんかもうどえらいことになりそう
文字だけで想像するだけでもかなり怖いのに、それが具体化してゾンビ映画やホラー映画並みに衝撃的で悍ましいシーンになると考えたら…>>732
ここが雑スレじゃないと思っている…?妙だな>>727
直接的なのは泥スレやpixivとかでも出来るからねぇ。>>732
ここのスレタイを言ってみろ!>>740
5章も今よりもっと生々しく如何わしいことになるんだろうか
メイヴだけでなく皆んな大好きスカサハ師匠もいることを忘れてはならない>>740
アレは受肉というか生理が来る必要があるからね...>>741
妲己「ジャンプだと妾のお色気も三割増しが限界だったのに今は軽く超えてるのはどうかと思うわ♡」>>746
ステンチ様とかエウリュリュリュリュリュリュアレ様とかも…?そしてぐっ様は項羽様のオイルでも飲むのかね…?>>742
本誌で抑え切れなかった例を出すんじゃない>>752
男性キャラにも追加しよう>>739
「序盤で清姫と致す」とかヤバそう。>>758
公式映像でも、並みいるサーヴァントを押さえて水着で参戦した唯一の聖女様です。
その反動でサンタマルタさんが生まれたと考えると感慨深くもなりますね……。GIF(Animated) / 2.11MB / 3600ms
>>762
……………でしょうね………>>757
ジークくん√をオープンさせるにはジャンヌ、アストルフォ、ジークフリートを倒さないといけないのか……
式の場合はコクトーを倒さないと……
こっちの方が無理ゲーな気がする旅装のマルタさんすこ
>>766
ソーダココアクエン酸>>749
確実にバッドエンドルートですね
無意識に恋心を抱く大好きな先輩のためにとっておいたものを記憶や感情諸共涙として失ってしまい、…ダメだ、これ以上は泥行きだ主人公の性別変換できるから男性鯖もr18版で実装可能だな、ヨシ!
まぁライダーのマルタさんの攻撃タラスク召喚と座標爆撃で結構地味だからな………
……あそこのポジションベオウルフさんとかでもよかったのでは?>>737
ホイ、ウチのボス>>761
今から設定するとなるとライター達大変そうだなぁ。(キャラ数を見ながら)>>757
VSイザナミとかペルソナ4かな?>>754
好感度が低いとそのまま体を委ねちゃって新しい記憶が完全に定着、かつての記憶は完全に失われて妖精國の人間として再出発するルートに入っちゃうのかしらロマニとシバが仕事してなくて殆んど保健体育の授業だったマシュとの初夜。
そういやマシュって実質ソロモン夫妻に育てられたようなものなのか?(知識はレンズのシバが入力、情操教育はロマニ担当。)>>761
頼光さんと式部さんと伊吹童子とか
乳上とモルガンとか
スカサハと武蔵ちゃんとか
比較してみたいキャラが多すぎる>>768
かわいいよね、お団子ヘアー、チャイナ服そうだ、アーケードでお団子ヘアー霊衣が取れるんだった。今月は頑張ろう。なんで丸太だ。ちゃんと変換したのに
>>780>>776
まぁアクションさせたかったんだろうしそう思って>>760
同化して珪素になっちゃった…。>>785
薄い本で見た気がするベオウルフさんといえば同期のブリュンヒルデさんとフィンさんがモーション変更きているからいつ来るか楽しみですな。
>>791
ごめん安価抜けた>>769
これ見て淡々とあ、ボクがいるで済ましたサイよ
もし他のやつだったらもっとアレな感じになってだろうな>>789
製材ですらないじゃないか
それにちゃんとやるならここから防腐処理とかまでしないと現代の建築物としては使い物になりませんぜ>>793
まさか光コヤンのバレンタインがカイジだったとはこのリハクの(以下略)>>789
えっちだね最近、ちょくちょくここの瘴気が表に漏れ出てますなぁ
>>792
真実を遮る霧を晴らしてその先に見える幾万の真言を信じよう...(なおイザナギの協力が必要な模様)>>803
侵食固有結界雑スレタイド>>797
ガレスちゃんはハーレムだとなんか反応しなさそうなんでこの体験をネタにしそうなおっきーとかお栄さん辺り?>>806
ナミさんに勝つ方法?
えりちに
「まま、きらい!」
って言ってもらう?フォウさんのおなかわしわししたい。
>>811
あの子マンチカンなの?
お顔がシャムっぽいからそこら辺のミックスかと思った>>818
暴力に侵食されすぎである>>824
もうぐだのベッドに行ってこいよ>>737
何年か前に仕事で行った先で撮ったやつもうすぐメンテ終了か…
>>812
J( 'ー`)し
たかしへ
そんなミミズみたいな粗末なモノを早く仕舞いなさいR18版雑談スレ
>>824
先輩とでなくていいなら…
でも確実に黒髭達が真顔で怒ると思うよ?>>824
某げんりさんとこのマシュかな?>>828
メンテが終わるとどうなる?ブラダマンテかディオスクロイかガラテアか...
>>737
猫カフェでも行けば?ただし人多いと大体触ろうとすると逃げる>>837
はい、デジタルイラスト入門書おっちょうどAP全快通知きた
>>829
ひぇっ…顔をぐちゃぐちゃにされちゃっ――――>>841
別に嫌いじゃないぞ
シチュエーション含めてエロを話す大人の社交場なだけで>>840
もっとも使用された鯖「フレのキャストリア」とかだと申し訳なさで一杯だ。>>850
そういえば最近カッキーンっていうボイスが運悪いのか流れないな。>>851
キャンペーン系の大量のミッション、受け取るの面倒だったからねえ。これはうまテイスト。>>851
めっちゃ贅沢いうとプレゼントボックスみたいに検索機能もほしかったわね(石ためてるので)>>840
欲を言えば使用されたサーヴァントが全員ズラーっと並んでくれたら嬉しかったなんか訛っちまった・・・
>>857
メンテ前のデータは反映されてないのかもね。>>830
☆4はぶっちゃけるとスト限なら割と誰でもいいと思う
入手しにくいからね
中でも1人上げろと言うならアシュヴァッターマンかな、強いし
単純な単体性能で言うならエレナさんと剣スロあたりを勧めたいけどこの人ら恒常だしなぁ
☆5は……無難にEXクラスかなぁ
スト限でもあるシトナイとか硬い盾役やれるガネーシャとか
一応スト限☆5ならタニキとかもいるからそっちもいいかもいつもクラスで表示されるから誰が使われたの!?ってなっていたからコレはありがたいし何より推しが使われたら嬉しくなるね。
>>867
そういうのは生放送後じゃない?>>867
生だよ、早漏。>>867
判断が早い
(意訳:この後生放送がありますよ)>>867
生放送後の可能性。>>867
生放送待とう>>860
邪悪な鎖で連結とかされてない?>>867
そういうのは早くて生放送終了後、多分20時30分辺りからじゃろうて何かしらのキャンペーンはおそらくこの後の生放送終了後だろうね。
>>860
理想→青眼究極龍
現実→シャークヘッドサポ鯖のやつ、推しを配置してるクラスとかが一番使われてるって表示されてたりすると、推しが使われてるかもしれないってソワソワしてたから嬉しいね
>>882
色々と細かいところが改修されましたな。
ありがたいです。>>877
サンキュー
多分7部か特異点Fで出てくるんだろうけど楽しみだ>>879
メンテ明け
UI改修
生放送待機>>852
アキレウスのとこのタラスクかもしれない>>880
これから
「サポートしたのか、俺以外のやつを…」
ごっこができるな!>>884 今配ったところで期間月末までだからな…
2500万DLとかで間繋いで6.5章→来月頭にLoad to 7 Lostbelt No.3→復刻夏イベとかかなぁ
別に7章が年末なら、Load to 7も無理に急ぐ必要ないんだよね>>895
誰も持ってないのかGさん>9000000000だあああああああ
>>896
朝起きたらキャストリアとコヤンとオベロンがおはようしてくると思えば(´・ω・`)
>>896
タイムカードじゃないか
サービス残業じゃないし健全だな!>>893
言い方!フレンドにモテたいな俺も
>>900
それはお前だー!!!>>898
アーカイブにも残るから夕飯食って寝なさい。>>907
強欲な嗣>>898
決闘者の本能が体内の毒素を焼き尽くしてる最中かもしれないではスレを立てに行きまーす
やあ (´・ω・`) 雑スレ民ただいま
この雑スレ民汁はサービスだからまず飲んで落ち着いて欲しい...
うん「また」なんだ済まない
今北産業だよ>>908
何を言っているんだお前は…?(画像略)>>908
間接的と言っても風が吹けば桶屋が儲かるなみだがな>>898
薬飲んで寝ろ(オーガマン感)>>898
寝ろLB3はスト限である私の貴重なピックアップですね
マスターの皆様、ぜひ私、呂布の宝具レベルを上げてください ヒヒン>>891
だとしたら周回目的で使いやすい方がいいだろうからナポレオンがいいかも
基本アルジュナと2択だけど、こっちの方が通常コマンドの癖が小さいしスキルも素直だから良いと思うぞ>>914
FGO アップデート
強欲な切嗣
滑る黒獣脂>>874
旧暦と新暦でゴッチャになり易いけど、そうか命日か……
まあカルデアの本人に聞いても実感なさそうだけどNPチャージの話は大体最推しインド兄弟の二人が泣きを見る羽目になるから好かぬ!
しかし、あと5%の差って本当にデカいよね…(そういうところ)>>874
覚えてる範囲だと大河ドラマの新撰組!かなぁ>>930
周回のパーツ>>934
かわいそうなマッチョ……>>931
沖田さん「ウチの組が新鮮だった時期ってありましたっけ?」
一ちゃん「うーん……芹沢さんが生きてた辺りとか?」>>932
沖田ちゃんみたいな仕事をさせられる抑止の守護者かな?>>922
でもこの少数のサポーターのほぼ全員が最上級の攻撃バフ役も兼ねてるせいでこのゲームのバランスのほぼ9割が握られてるようなものだから恐ろしい話よ
どんだけ強いと言われるアタッカーもその強みや評価がこの少数メンバーの存在ありきな場合が殆どだし、ある意味このゲームの主役は実はアタッカーではなくサポーターなのかもしれない>>930
英雄の立派なモノをぶっ放すための消耗品。>>934
キャストリア「マッチョ~マッチョは要りませんか~!便利なアーツマッチョですよ~!!」>>907
強欲な爺さん、つまり切嗣はレジライ>>943
奴隷市場じゃねぇか!
嬉し涙じゃねぇか!>>935
児童運転………>>940
仮免(BP効率アップ)で戦闘機乗りこなしてるzeroバーサーカーもいるな立ててきたZE
>>954
黒い獣油の上に高所から固い卵をドーンと落とす!これが男の料理というやつよ!>>960
バツしてやり直す?>>949
ァ!
ァ!>>958
色気もへったくれもないスポブラ着けてるキャストリアもいいけどAV女優みたいなのはいてるアヴァトリアもいいと思う。>>962
ややこしくなりそうだから、次回の900と920宛に注意を書いた方が良いんじゃないかな>>949
誰がうまいこと言えと>>962
次スレの>2にその旨を書いておけば>>968
俺たちの後輩が何か変な馬の怪物と並走してる……>>956
UMA「かのイギリスやヨーロッパの方では馬車が今でも公道を走っているとかつまりその道交法とやらも何も問題はないかと、私は呂布なので関係ないかと思いますがヒヒン」>>968
様は大型バイクみたいな感覚なのでしょう>>968最高速度60km未満なら軽車両でいいんじゃない?
新しく立てなおすわ
>>974
殻が刺さって痛そう(小並感)建て直すそうなのでそうなのでちょっとステイしような
なので皆×を押してくださいね
>>972
全長10kmあると聴いた>>982
実際ウッドワス以外の氏族長なら正面から殴りあっても勝てそう、ギャラハッドの着名もあるしストップ、ストップ!まだ次スレ立ってないから!
>>984
一応回復薬も置いておくね
傷口にジャバジャバ掛ければすぐ治るからね(スレ民俗学の試験が近い...スレ民の生態をレポートにまとめなくては...)
今から建ててこようか?
ちょっとOK押さないで、頼む!
>>992
大丈夫、スレが消えたらすぐに立てます。ごめん代わりに建てちゃった!
どっち押せばいいの!?
新しい方ブレストファイヤー!
>>995
どっちも押さないで!VenusBlood-Avalon-
サポ顔出しOK
スポーツ女子
Fate/Grand Order 雑談スレッド3057
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています