雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGをして対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order 雑談スレッド3055
https://bbs.demonition.com/board/8388/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8324/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「連続活劇神話 ミシシッピ・ミササイザーズ」攻略・雑談スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/8358
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp盾乙!
黒髪良いよね...ベックマン×黒髭!
天草四郎×セミラミス?
>>5
わかるマン凛×イシュタル…
建て乙でしてよ。
さりげなく黒髪同士なアルジュナーズ。立て乙
日本人アベックは黒髪×黒髪なのではつまり志貴×秋葉ということか
黒髪も好きだけど濡羽色はもっと好き
乙。前スレ>>995へ。むしろ色違いザシザマの色がシアンとマゼンタだから、色違いの方で覚えた方が分かりやすいですよ
>>5
黒髪ロング美少女は王道。古典的といわれようが王道は揺るがない。白髪や金髪の組み合わせならたくさん思いつくけど黒髪かぁ
秋葉×志貴ですね
わかります>>19
お兄ちゃんの腕モグモグしちゃう系の妹さん....>>14
式と幹也…>>30
項羽の人間体は後ろ姿だけしか判明してないが黒っぽいよね。>>27
犠牲にしたところで得られる魔力量多くなさそうだしな…>>35
どちらもじゃダメですか?....>>27
まあ作中での戦いは全部次元違いの敵との戦いだったので二世が加勢したところで何ができるんだって話だな>>26
黒髪碧眼いいよね>>14
リアルも夫婦の大正義いるだろう>>42
誤解だレディ、君は特別だ>>43
式さんはこう見ると亜麻色とか茶髪系?>>46
...スカートよ?ハァイ、スレ民
黒髪の乙女は好きかい?>>37
それCVルヴィアじゃありませんこと?>>52
映画のグッズにシンプルなフォークとスプーンのセット出した担当は最高に人の心がない...>>57
まあ黒髪率の多い国に住んでるから黒髪が好きになるのは普通じゃないかな。>>52
息子がだんだんパパになっていってるやないかい。>>61
まあ厳格なミッション系の女学校で髪を染めたりするのが許されるはずもなし>>69
あれ、自分の意志だっけ?うろ覚えになってきた>>61
原作の文章に書いてあることと挿絵やアニメ化で違うことなんてけっこうあるしね。>>71
流石矢吹さん...>>78
そりゃお互いの下着が公の目に触れないようにって言う気遣いだよ?(オメメグルグル>>79
自分も痴,漢されてるような構図のやつありましたね・・・。>>78
お互いのスカートを捲り合ってるんだぞ>>88
判定ガバガバすぎる…>>54地味に好き
>>83
基本的に創作は、悪魔の囁きに向かってアクセル踏み込んでこそだぞ>>69
日本の法律としては茜沢氏がぐだの両親にも挨拶をして了承を取ってカルデアに連れてきてたら誘拐じゃないけど取ってなかったら誘拐だよ>>84
小説のキャラクターの見た目なんて二次情報だから、ぶっちゃけイラストの見た目はイメージでしかないしね
まあフィクションだから「うるせえ俺の日本では赤や黄色や緑の髪が普通なんだよ」理論を押し付けるのもありではあるんだけど、
さじ加減ミスるとシリアスなシーンが全部ギャグになりかねない劇薬だし>>96
オリジナル桜より白が強い気がする>>80
ハリー茜沢アンダーソンの場合の話なら確か家までストーカーして頼み込んでやっとだったはず>>97
またはかた号か>>100
おい、パンケーキ食わねぇか>>100
それは北海道の大スターでは?>>72
きのこのシナリオの中で動くタチエも見てみたいな>>108
両手に花を地で行く男の娘?痴 漢
誘拐
Σ( ̄□ ̄)!
お巡りさん!
≡≡≡ヘ(*--)ノアストルフォは理性蒸発してるけど
発情期ってわけではないしね>>100
100m先からヒゲの笑い声が>>116
サーヴァントとしての力を発揮できたきっかけは同じように死に直面してなのに、向かう先はある意味真逆って感じがしますねえパイをお見舞いしに行くオベロン...
キャメロットにお見舞いしに行くオベロン...
『家族に手ェ出すの止めろよ』って鋭い目してる藤丸君...
『バーヴァン・シーもおいで!パイ焼くぞぉ』ってお見舞いするオベロン...
モルガンが泣きながら『私が食べます!!』って...
んで、次はカルデアに飛ぶんだよ(オベロン)>>69
あれはカワグチ版の設定だけだよ>>85
その話、詳しく>>110
ごめん、シャァァァイニングゥ!フィンガァァァァァ!に見える>>122
そうして悪魔の囁きで『ナポさんon theシスルトヴィジュアルスルトくん』なんて代物を書いてしまったのが今日のわたしです(黒焦げアフロで)>>128
アストルフォは騎士言うとるやろがい!!!(全ギレ)>>128
アストルフォは同意を得て始めてヤルから…>>121
誤字のせいでタチエはんちょっとばかし、えっちな子になってはるで>>129
元々あった人間性を失ったタチエちゃんと空っぽだった心に人間性が培われていくマシュかあ>>128
タチもネコも通常運転でやれるの便利すぎるんだよなぁ。特に改変なしで穴でも棒でも持って来やがれ状態なんだからそりゃ引っ張りだこだわ>>97
「カルデアの仕事を続けているのは、仕事愛というより、単純に面白いからですね。」
「僕は自分に自信がないし、実力を過信していない。でも人や仕事と出会う力はあると思う。」
「良いことと悪いことは同じ量だけ起こると思っているから、ちいさな不幸が続くと逆にニヤッとしますね!」
「選べよカドック、道満か? それともコヤンスカヤか? どっちだ。その前に僕は行くぞ。パイをお見舞いしてやろうじゃないの!」>>85
そうだな。しかしその発想はなかった。貴方のメルトリリス愛には惚れ惚れする。
自分もまだまだ士凛の未来を見届ける為精進せねば。>>146
スレ民すぐ誤字をする。>>146
バッターアストルフォ三塁側に一直線>>149
まあボールはついて… いや。>>137
むしろ敬虔な神父だからあそこまで苦労したんだなって。>>154
サッカーできるくらい人数いるしいけるな、ヨシ!>>154
ユニフォームはありません!(全裸)>>146
フラットの魔術始動みたいになっとるのぉ>>150
「うーん、多分ストライク」
「「「(この審判不安だ……)」」」>>128
アルトルフォが強カーンするお話とかなら傍流のお話ぞ>>113
ジャックちゃんが無表情になってる>>151
薄い本のトルフォはあれガワ被った別人だし>>153
ああ、なんかこう、男の心の隙間に差し込んでくるような魅力がある。2次元フィルタやイラスト補正を外したキャラの外見を知りたいという欲求は誰もが1度は抱くと思うの
変な髪型や服装とか
というわけで今からケモ耳キャラの付け根を見るけどこれは学術的興味だから(ゴソゴソ)>>152
拡大したら本人だったわ目のとこ白眼だけに見えたからマネキンかと>>160
わかる...私も眼鏡してないと誤字率下手したら70%くらい上がるし...>>144
再会から壇ノ浦までしばらくヒャッハーしてからのコレですよおのれ三谷ィイーッッ(敬称略)!!>>178
それで解決しなかったから衣川ルートやろがい>>167
ルルハワの時も目隠し移動だったのでカルデアの場所そのものが最高機密なのだと思われるしぐだも我々も2部で脱出するまで南極だと知らなかった>>171
イケメンアストルフォを声付きでまた見たい>>179
ただの怪しい勧誘だな>>172
魔眼のせいだったんか…>>167
渋々だから、良いとは限らないのでは…>>186
このマテリアル今も謎ばかりな冬木について断片的に語られているから、冬木考察のお供だね。>>186
いつ見てもヤバすぎる…>>179
私ノリノリで行くかも....義経は軍事の功績はあるが信望の厚い軍事特化なんでゴッシーと官位の件でしでかさなくともいずれ衝突対立してたと思われる
>>195
冒頭の話ね。
多分冒頭で裕太は六花に告白しようとしたんじゃないかな。
グリッドマンの欠片が勝手に入ってきて立ち消えになったんだと思う。>>200
まっとうな合意という意味では必要不可欠だけど
言われたら絶対行かねえわコレ>>196
サポを蘭ねえちゃんで埋める…?>>186
まあ藤丸がカルデアに来るまでの部分は「特に何も考えたり深読みしなくていいよ。というかそこらへんをゲームの都合以上にしたくないから深掘りするな」って意思表示でいいと思うの>>144
戦争状態であんなにはしゃぎながら的確に勝つタイプでそうでないときはあれほどではないのは驚いた。あと、すれ違いがひどくて自分から兄上のもとを去っていった日本には適合者ほぼいないよ!
→誰からの情報だ
100%の適合者みつけた! やったね
→偶然にしちゃ出来すぎ>>210
そこ?>>198
何度見てもこの礼装のネモくんはかわかっこよくてヤバいと思うの。霊衣とか欲しいの。セーラー服ってのがいいの。>>206
誰も言ってないその定型文はなんなんです?内輪ネタ?>>205
誰だお前はっ!?>>200
行きたいという気持ちが…1mmも起こらん…。風呂上がり産業
黒髪夕日に照らされて?>>213
アンダーソンってそんな事言われてんの?初耳だぞ>>186
コレよくよく見たらあくまでレイシフト適合試験が献血だから怪しいことしてないであって、スカウト&カルデアへ連れてきた方法が違法かどうかは言及されてねぇ!?
つーか家まで付き纏ってるって警察沙汰だコレ?!>>218
よっぽど絞っても50人ぐらいは居そうだしガンバレ>>221
アンタ人じゃないやん。>>215
騙されないか心配>>167
いや、立地が立地だからな。それ聞いたら断られる可能性もある。
藤丸が全て終わった後要らんトラブルに巻き込まれないために、敵の強大さにかこつけてマシュともども戦死した、ように見せかけて整形して別人の兄妹として生きるとか考えたことあるけど、カワグチ版で子のラストは結構きつい気がする。>>192
(少しずつ書くのは脳内プロットがねじれそうでね...じゃあプロット書き残せばええやんって話になるけど)
時間はともかく机に座るだけの元気が出ない!(割腹)>>198
最終的に表面化はしなかったけど人魚としての側面を持ってるからなんかねぇ、脚が綺麗なの……>>228
言うてボーナスで新車買ってるんだから引き続きスカウトマンやってるやろ。
焼却か漂白に巻き込まれてるよ。>>212
牛若が歌って戦うところが実質シンフォギアってなってた思い出。>>225
黒髪色々
藤丸くん/ちゃんのスカウト事情
ヨシツゥネ!
の、3本です。>>228
焼却かも。自分の愛車とともに行っちまったよ……>>239
しーろー?呼んだー?>>216
なんなら死後まで予約済み(多重ブッキング)だからね。全く気の休まる暇がありゃしない>>228
ぐだ送り届けた後、新車買ってドライブしてるんじゃなかったですっけ>>228
ぐだ送り込んで新車買ってる辺りカルデア内部には居なかったんじゃない?
その場合も焼却と白紙化どっちも食らってるけど>>228
アンダーソンって南極のカルデアで勤務してたん?
極東支部らしいから普通に南極の外で仕事してるんでは?>>249
first orderのBlu-rayの特典資料集。>>205
後ろのスパイダーマンのポーズのせいで屈んで二人のパンツ見ようとしてるようにしか見えない。>>242
車種にもよるけど新車200万くらい一人スカウトしてポンとくれるのもすごいな>>228
新車買ったってことは、焼却→一年空白の混乱→漂白、に巻き込まれてること確定だから茜沢氏。>>259
公式で解いた事はないはずだけど多分下ろしたら結構長いよね、お栄さんの髪の毛>>251
当然変異代表、士郎とシエル先輩が通るよ。スカウトなんて外回りしてる人ならまずカルデアにいないでしょう
>>260
メイド服は露出/zeroであるべき
vs
露出多多益>>265
それもそうか。>>272
P4でもP5でもお世話になりました>>256
素で間違ったので腹切ります>>260
肌の露出と格式高さは同居する。
リゼロのフレデリカさんが教えてくれた。>>265
あるだけなら一般人でもそこそこあり得るのかなひょっとしてアンダーソンってぐだが戦いに身を投じる事になった元凶……?
「Fate/Grand Order -Epic of Remnant- 亜種特異点Ⅳ 禁忌降臨庭園 セイレム 異端なるセイレム/【第27話】三つの結び目-2」
https://mgpk-api.magazinepocket.com/landing?t=1113&e=319186
これは無料分>>223
レイシフトを嘘は言ってないレベルの実験として言い換えて、亜種特異点の間の1年間に行ったことにすれば十分経歴に書ける。むしろカルデアの事業をでっちあげるのに必要でもある>>280
なにしてんだバソ>>251
回路があるだけの人なら結構いるはず。
シエル先輩とか、おそらく一族が一切なんの神秘由来のものに関わってこなかったのに凛十人分の魔力を生成できるから、そういうものなんだろう>>267
心を覗き見と操作するのはアウト。
人間のカップルは興味無いけど、
宿敵怪獣カップルがイチャイチャしながらスマブラ仕掛けてくるのはアウト。>>236
びっくりしたー
所持枠にお栄さんいないからうっかり売却したかと……
ロングやぞ?>>265
質や本数が良くないのは普通に居そう
個人的イメージだと左利きくらいの割合で居ても驚かない
でも質や本数が良い天然物は怪異や魔術師に目を付けられて刈られそうだからそんな居なそう
割合的には10連で星5三人抜きするレベルでも驚かない>>283
まあ、そうっすね現代で敵に追い詰められたぐだ
しかし、そこに謎の新車が現れ敵を轢き飛ばした!
???「危ない所だったね藤丸君」
ぐだ「あ、貴方は俺をカルデアに連れてきた人⁉︎」
こんな感じになったらアンダーソン見直すかもしれない>>279
そりゃ初代だからね。
士郎でもできる視力強化も出来ないレベル。>>247
性の乱れがある程度だと仕方ないって思えるレベルに過酷な環境だからなぁあの、管理人さっきのスレにいたの……? (表記事)
>>278
カルデアの活動が年単位の時点で無理ダヨ!>>273
腕千切れてもハリーハリーハリーいいそうだな大司教…>>247
まあその辺は他にも頑張った人がいたから。>>285
ワカメと同等ってどこで言われてたっけ?
鍛えても二世ぐらいみたいな事は言ってたような気がするが>>260
別ゲーの嫁は露出多めのメイドなんやすまんな>>279
二世と同じくらいとは言われてた気がする>>302
それ、胸筋だよ…>>308
ワンナイトはとうに過ぎたのでセーフ>>307
え、え、エレナさんの人ーーッッ!?(未来視)>>305
ああああああ!??!???ぷるすこ>>297
今ここにいないとも限らんぞ?>>273
「アストルフォは元から女の子だった気がする」と言い放ったオジサマなんだっけテュルパン>>279
二世くらいの魔術の才能だから基本的に目指さないほうがいい二世と同等
つまり補助なければガンドもへっぴり腰ガンドに!実際初代でも、固有結界展開できるだけの魔術回路を27本持って生まれてくる男の子もいるから、それに比べたらまだ現実味ある。
まあ士郎の場合、構成が異質か変質なんだろうけど。>>322
めっちゃ硬い魔術回路…?>>307
エレナさんの人がマハトマに帰ったぁぁぁ!!>>294
アンメア「ハァーイ!♡」>>309
なんか知らんが神経と回路が一体化してるしな>>308
貞淑ではあるよ
ホントのこと言ってるのに嘘みたく聞こえるアレで>>339
効いたよね早めのアヴァロン>>306
他のことやった方がよっぽど世のため人のため自分のためになる。何だったら自分がしたいようにしてそれに付随して世の中に良いことするのがいいまである。それくらい苦労したんだから【定期文:八十八人目の太公望】
紀元前88年は少し前に紹介した漢の武帝が崩御して元年になってるよ!でも即位した昭帝は末っ子だったよ。なんで?
巫蠱の禍で長兄の戾太子劉拠およびその一族が誅滅された上に他の兄弟は早世してるか問題ありだったからです。でもこの帝も21歳で急病に倒れ、1カ月ほど病床についたのち死去するよ。中国史の末代ってなんか気のせいかこんなんばっかだよ。
この巫蠱の禍(ふこのか)ってのは何?ってのは超ざっくりわかりやすく言うと捕まってるやつが今も国を呪ってるんやぞ!から皇帝の病は巫蠱によるものです、からの巫蠱の摘発を命ぜられアガルタのふーやーちゃんの国みたいな感じになったんです。数万人が死んだよ!
このときに年老いた武帝が「丞相は周公旦の風格を備えていない。周公は管叔鮮と蔡叔度を討伐して見せたぞ」って言ったとかなんとかだけど状況だいぶカオスってるのと年老いて疑いしいになってたのと結局免罪だったのでわりかし無茶振りだと妾思うよ。
ちなみにこの周公は呂尚(太公望)や召公奭と並ぶ周建国の功臣の一人なので今回の話はきちんと太公望と関係ある話です(真顔)>>272
真Vでも強いよHasso-beat。>>337
あの国のトップは名前を覚える必要がないとまで言われた事あるからねぇ……>>327
基本は家事じゃない?戦闘したり、(自主規制)するのは創作でしょ>>327
(そういうときはエマかシャーリーを読ませればいいってばっちゃんが言ってた)>>336
焼却&漂白ライフ楽しんでるかい?>>322
そのへんの魔術師が努力してないとでも!?(難癖)>>326
でも国連も細かいとこ見ると大分適当だし
どこぞの日本支部とか本職員が兼任の一人しか居なくて他の臨時含めて五人だけらしいよ>>322
士郎じゃないんだから無理よ。>>339
あれはしなくていいことを毎日してただけだからのお。
どうでもいい鍛練の度に背骨を人工のものに交換してるようなもの。
それに、アーチャーが本来使われるべき回路が放置され眠っていたってところからするに、魔術回路にはそこまで負荷は掛かっておらず、むしろ無理な投影の方が魔術回路によっぽど負荷をかけてる。>>307
寝る前に
スレを覗けば
推しがいる
視界暗転
永眠不可避
スレ民川柳大会 春の部 佳作
素敵なイラストをありがとうございます
元々、シック服装をしてるエレナさんですのでメイド姿も板につきますね
こんなメイドさんが居るメイド喫茶があったら足繁く通っちゃいますよ!まあ、その場合メイドじゃなくて冥土に行く事になりそうですけどねガハハ!>>358
トレーニングとかはしてるだろうな>>341
去勢の話か!>>294
そうだね、そうだったんだけどね>>358
そりゃあ筋肉は無いとね。礼装だけじゃ補えない部分もあるし。>>364
夏とハロウィンとクリスマスに馬鹿騒ぎするけど厳格な組織です!>>331
その例で顕著っぽいゼノビアは宝具の性質的に信頼関係無いとまともに機能しないからな、恋愛下手だからそこから恋愛感情をどう発露すればいいのか分かってないだけだろう
それはそれとしてカルデアはAチームが正常に動いてたりすればAチームは普通にサーヴァントと信頼関係気づけてそうだがAチーム以外から見て信頼関係気づけてたりするAチームの事はどう見られたりするんだろうかとか気になる>>337
モラハラする上司があっさり代わる
てか 行動からおかしすぎたな>>354
こうして無垢な子がブラック企業に入ってしまうのね・・・怖いわ現代社会の闇。>>370
徒歩でアメリカ大陸横断した時点で今更よ>>294
いい男見つけて再婚したイザナミさんがいる時点で何を…オルタニキの幕間での強行軍耐えられるくらいには鍛えられてる
>>377
地雷ワードの権化そもそも身代わりの術体得してる時点でね
>>382
同じくらい筋肉があるマシュ(CV玄田さん)>>370
味方の支援ありきとはいえ、オケアノスで下姉様抱えたままヘラクレスと追いかけっこした健脚ですよ面構えが違う>>388
超獣は痛みを感じないし怯まないからな。
完全に動きを止めるまで攻撃を続けるしかない。(度重なる不運と理不尽によりメイド服で捜査せにゃならんくなったスルトくんギャグ怪文書を微妙に考えていましたが、ちょっと需要がニッチすぎるので、ええ──やめました)
>>395
死にかけたのもいい思い出ですね>>367
もう読んだかもしれないけど、続きというか補足資料の「英国メイドがいた時代」もいいぞ!>>385
へぇ へぇ、へぇ(トリビア風)
大分違うかもだが執事も上流階級の長男辺りがやる格式が高い仕事と聞いたことあるし本格的になると執事もメイドもエリートがやることになると>>374
自レスだが、藤丸は回路ダメにしたら脚にダメージが来る気がする。歩くことが求められる以上セットで酷使してるの回路と脚になるから、回路と同時に脚が動かなくなるとか>>388
アニメULTRAMAN2期のエース君見せ場少なくて悲しい…>>393
マシュの上の瓦礫をどかして助けちゃう>>401
礼装で強化されたり身体能力が高くても技術を身に着けなきゃいけないからねぇ。>>383
農民ごっこ(金持ちの全力の道楽として)を史実で楽しんでた人だぞ。メイドごっこもノリノリだと思うよ。プロットだけ書いて満足する恐れがあるのでプロットを書き残すのはあまり気が進まないのだ
それはそれとしてぐだコヤも自刃藤丸君(略称)もいつか書きたいのだ
そもそも今日こそは十時までに寝ると決めていたのにこの体たらくなのだ
ひまわりの種を食べるのだ
今日は平日だから甘いものとひまわりの種は食えないのだ
苦死苦死、平家っ>>384
付け焼き刃に頼って死ぬよりは逃げる方特化のほうが優先なのよね>>409
大いなる陰謀でウルトラギロチンを持ったまま敵の首に突き出したヤツだ。面構えが違う。>>391
声付きでこのシーン見たらアタシの頭が唐竹割りされちゃいますねハハハ!
あっ画像だけでも逝くわ(全身にヒビが入る音)>>422
あら素敵。かっこいいじゃない>>396
そもそも出番がないからそんなに深く掘り下げられない>>404
どの話題でも食い込んできて、大体「えぇ……(困惑)」ってなる話持ってんなこの人>>384
ぐだは取り敢えずこれ持ってこうぜ>>410
実際、その間違いを貫いた先に英霊エミヤという英雄王でさえ評価させるほどの到達点があるからね。
なんであれ、一つの事を極めたのならそれは間違いなく勝算に値する。>>422
Nice STYLE>>393
筋肉の隆起でマスター礼装を破く>>410
考えとしてはあってはいたんだ。問題なのはこのころの士郎って自分から湧き上がる考えを無価値ととらえてたから、自殺まがいの鍛錬をやめようと思っても無視してしまえた>>422
十字架描くの忘れてましたすみませんッ!!!>>439
これにはゲーティアも困惑>>397
タマちゃんはクリークに甘やかされてきて>>424
さすがに藤ねえも切嗣も失敗したら命を落とし、大した進歩もない苦しいだけの鍛錬を8年も続けるとは思わないよ。
しかもその部分はサバイバーズギルト関係ない生来のものだろうから驚きよ。(・ω・)お絵描きの流れが来た時はだいたい貼れるものがないのよね……描くのが遅い?ンンン正論……!!
>>425
言われれば当たり前なんだけど目から鱗すぎる考え方>>442
生き物だけになつき方が生々しい>>456
投げてる間に距離詰められる>>445
そのためにマシュがいる
頼もしい後輩よ>>423
ああ欠片以外は蓄えてないのね…>>456 こやし玉と落とし穴も持っておこう
>>451
これ見てるともっとありそうだが……>>465
最終的に王の玉体に勝るものなし、って結果に落ち着きそうな祭りだな。>>465
これは王も片腹大激痛>>460
こうなるのか>>455
リンボ「暇をいただましたゆえ」
村正「結果的に仕事は完遂したからセーフ」
コヤン「ビジネスパートナーですので裏切りと言われるのは心外です」
ジョージー、お前もこっちに来ないかーい?(言峰チンを手招きする)>>431
ゴッフはカルデア襲撃時にたった一人でオプリチニキの襲撃からある程度逃れている(何なら数人倒している)からかなりできる方なんよね。性格的には全然向いてないけど>>459
雇い主(日本の実質的トップ)を部屋の外で一晩待たせる身持ちの堅さよ>>471
グレイたんをお願いしたい>>467
ぐだが鼻血出して倒れちゃう!>>456
そこでガンドや。なんとあのビーストにさえ効くこともある。
装備持たせすぎると存在証明にいらん情報が混じるからそれように調整した礼装以外なしね!されてる可能性ありそう。>>469
ドットさん最近ネコと和解できててかわいい>>462
なんかソシャゲのキャラ探せばありそうな気はするね>>450
今日は同じかそれ以上の風神も実装されたな
適度なそばかすは魅力なんですよ>>477
コレはヘラクレスを足止めしてアークの到着を待つ方のぐだ男明日何来るかな
願望は闇鍋でも良いから福袋>>471
シスルトくん>>477
逆に「着地は任せろ!」しそうなマスターだ…>>477
これが天性の肉体…>>471
巴御前さん
徹夜明けとか料理勉強中とかでどうでしょう>>422
何をどうしたらこのように素晴らしきものが描けるのですか!>>477
ダブルラリアットとかスクリューパイルドライバー使いそう>>471
モルガンで>>483
これか>>490
春に来るなら4月の頭か遅くともGWだろうから流石に厳しいッピ>>456
逃げる一択にしないとだめよ。
モンスターボールがないなら逃げるしかない。
逃げるときは即逃げなきゃ。
選択肢は要らない。>>462
シスターコンセプトのメイド喫茶みたいなものはあるみたいよ>>449
シミュレーターでひたすら五点接地を特訓するぐだ……?>>471 リクエストは特に投げてないけど端から見てる分には大満足でしてよ!
>>491
この人の場合マジでそれやってのけたから反論できねえ>>471美遊ちゃんお願いします!美遊ちゃんお願いします!美遊ちゃんお願いします!
み美遊ちゃんはセクシーですね!>>471
ノッブマッソーな藤丸くんとか余計にバーゲストの好みやんけ
>>501
かわいい(建前)
かわいい(本音)>>471
干将莫耶持った士郎とかどうでしょう?お題募集のつもりじゃなかったけどまあいいか
グレイたん描きますね(明日か明後日にはできるかも)
じゃおやすみなさい>>496
そこまで行くともう馬に似たなにかだよ>>477 ガンド(ヘッドロック)
>>336
くだ「歯食いしばれ。」>>459
少なくとも平安時代とかだと、公家の娘が勉強諸々で宮仕えをするパターンと、かおるこさんとかなぎこさんみたいに、妃に入る際に実家がつけたりしてるパターンがあったみたいね>>515
それは今のアーチャーの目標だから譲ってやりなさい。>>489
指輪わたせよ>>506
普通に考えればメイドに手出して面倒なお家騒動の火種残すより、金だけの関係として娼婦買った方が後腐れないわな>>512
つまり虞美人作成スキル。
マスターは虞美人を繰り出した。
虞美人の大爆発。メイドのイメージは割と咲夜さんなんだけど、あの人主人の紅茶に鈴蘭の毒持ってみたとかやらかすから割と駄目な人なのよね。
>>469
ドトウは動物より人間に対しての方が強気である
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=nD-qhW06AhYお絵描きを365枚完成させれば毎日1枚再掲しても1年間ローテンションできる
3650枚なら1日10枚再掲できる
ここまでくると不労所得的なナニカに近しいわね>>512
(炎のエレメンタルでも持つか……)>>471
モレーさん!名前欄に書いとけば忘れないな
忘れてたらぶん殴ってもらって構わないよ>>530
メイドガイはケリィだからな。
士郎が家事万能なのはパパ譲り>>517
タイシンに
「寂しいけど 君が一人前になったら その時はそういうこと考えてーーーー」
みたいなこと言おうとしたら
タイシン
「いい」
って突っぱねられるノが好き>>412
子を授かる段階までいったら運良く生き延びられるかもしれないな(同人脳。オフィシャルではありませんぞー!!)>>540
日本にはいない生き物だからな。
日本人に目が合ったらおしまいさ。>>544
まだ忘れてないだろ!>>544
忘れてないのに殴るのはただの暴力だぞ。>>533
あいつそれ用のメイドじゃなくてSPからなんか知らんがメイドになったやつ>>540
外国人のNINJAとかSAMURAIと同じよ日本人のメイドさんは。お堅いメイドが長丈のワンピース(ここ大事)の中で悪戯されてるのを我慢している姿はとても良いと思います
>>529
日によってランダムらしいから…。それはそれとしてよく食うリアルドトウさんではある>>540
夜伽に関しては主人に手を出される可能性はあるだろうけどさー>>540
クール系かと思いきやかなり天然な時を止めるメイド>>540
忍者のいた国だからな
そういう隠密しながら身辺警護する的なのを想像しやすいんだろう>>551
自分が書いたものをツイにあげるのは何も悪いことではない>>556
丈が長いスカートを履くメイドさんからしか得られない栄養素がある。五大栄養素だ。>>551
ここに許可取る必要はないから好きにするといいのです。
むしろあなたの神絵をTwitter民に見せつけるといいのです。>>536
じ、じゃあ私は夜のマーリン魔術を…///
よろしくね!オベロン♡>>557
こんなんが突撃したらミンチだわな。
騎馬武者は怖いわ>>551
ちゃんと自分のマークみたいなのを入れておいた方がいいぞ。>>551 自分で描いた物なら特にダメな理由もあるまい!懸念事項といえばせいぜいスレ民にTwitterアカウントが捕捉されるくらいだ(●)ω(●)
>>562
美綴嬢の男装はやべーよ絵を発見したらスレ民が急行する
>>552
そういう説もあるというだけだが
まあ、そうだな>>542
本物は教材なんて探さなくても問題なく教えられるし、そもそもあんなゲームとか言うところのシーフ系ジョブスキルみたいな魔術じゃないもんな!>>567
マーリンとオベロンは似たもの同士って・・・・・・こと!?>>551
自分のなら再掲とか書かなくていいでしょ
元はどこで書いたんですか?とか聞かれる可能性あるし>>549
丸メガネかけてそう>>582
出典民明書房かよ!騙されるところだったわ!>>586
オークション出来るのか…?鯖娘マリッジダービー…悲惨なことにしかならない
>>586
やだなあ暴発(車内自爆)率が高そうなすれみん大投射>>582
ちょっとありそうだなと思うようなのはやめるんだ!
ちょっと騙されそうだったぞ和服割烹着いいよね
>>590
ワダさんメルブラのイラストでもヒスコハ描いてたよね>>590
翡翠ちゃんに膝枕されたい人生だった...>>540
時に召使いであり、時に秘書であり、時にSPであり、時に母であり、時にお姉ちゃんであり、時に嫁である>>598少し目が覚めた感じなのが好き
>>598
社長の玉藻はめっちゃ悪い顔してる気がする。テラが出るまでは傾国モードのイメージコレだった>>604
……し、しらない……スレ民2人ほどフォローしたけどお互いに絡みは一切ないしなんなら片方はFGOやってない
>>605
ああ、川底にいるからかな。割と親近感がある言葉だ。(Twitterやっててスレ民フォローしてるスレ民にはほぼバレてるんだろうなー)こっちにあげたイラストもTwitterにホイホイしてるし
(クク……まだスレ民には俺のTwitterは知られていないようだ……僥倖)
>>614
それは知ってるけど、見ただけでオフェリア判定してくるのはもっとヤバい気がする……絵師さんスレ民は何人かフォローしてるよ。
(当初垢分けせず本家でスレ民をフォローしたら一部の方から気付かれなかったのか薄々勘づいたものの絡みづらかったのかいまいち繋がれなかったので、思い切りアビー大好き地獄のキャラアイコン垢を作ったら“なんだ、こいつかぁ~”という感じで気さくに繋がれました。逆じゃないのか)
>>618
それだと、ゲーティアと異星の神辺りにも感謝しないと……
事を起こして魔神柱やら異聞帯やらできたのはこいつらのせいだし>>608
「あら、初めまして。 貴方どなた?」>>622
来世絶倫眼鏡になったらスレ民だと青子先生から魔眼殺し眼鏡貰うとこまでいかずに精神やられそう>>586
ちょっとガウェイン卿と列車に乗ったら何も事件が起こらなかったよ。>>607
対抗馬は差し切り型ヒロインのコルデーかな・・・でもアンダーソンって見るとどうしてもアンダーソン君を思い出す……そう呼ばれただけで本名は違うが
>>633
piaきゃろ2のメイドウェイトレス>>636
同じくMrアンダーソンと呼びかけるエージェントを思い出してしまう人>>620
よオ喜!>>633
今は亡きブランドのエロゲですアンダーソンと聞くとデトロイトが出てくるわ
>>626
こんな感じで白紙化地表を爆走するハリー茜沢アンダーソンの愛車?>>642
い、いらねえ………!>>642
それが役に立つ世界に生まれたくないです!>>642
それ、ただの破滅フラグじゃ……>>633
リゼロのレムとラムですかね。
深夜アニメに嵌まるきっかけとなった作品の一つがリゼロだったので、今でも鮮明に覚えています。(深夜アニメに嵌まるきっかけとなった作品はリゼロ以外だと、SAOや劣等生、進撃の巨人やとある魔術の禁書目録です。)しまった俺としたことがハリー・茜沢・アンダーソンをファミリーネームだけで呼んでしまっていた
ハリー・茜沢・アンダーソンはどうもフルネームで呼びたくなる謎の魅力がある>>642
日常で役に立つ場面が思いつかん和メイド が好き
>>637
今日も変な奴らばかりだった>>642
要らなすぎる…>>652
ようやく気付いたわ……
ただ見つめるだけじゃねえか…>>652
照れずにまっすぐ目を合わせられる魔眼ってここぞというときに使えるかもしれない
ここぞというときが来るのかはしらない>>642
思いの外 真っ直ぐ物事を見つめることを忘れてるやもしれん>>652
視線のことをちょっとかっこよく言っただけ……だと……?>>642
高位の魔眼とかもて余すわ。
任意に美少女の服が透ける程度の魔眼にしてくれ>>633
アマカノ2(エロゲ)でメイドさん出てくるよ>>652
健康的な目だ…>>633 いわゆるメイドキャラとして最初に認知したのは咲夜さんだったなー
>>590
メルブラの秋葉をお世話しているヒスコハのワダさんイラストも良かったな>>664
エロいことしてこないよ
右側の子は無自覚なことしてくるけど>>633
会長はメイド様!ですね
少女漫画だけど男でも楽しめる名作>>658
右の子がバニー着ることはわかる、一時期めっちゃ見た>>664
右はやったことないけど、左は見た目すごいだけでそういうゲームじゃないから……>>668
武蔵ちゃんはもしかしたら無に至ることが出来なかったかも知れない
キャストリアは……
多分1人でも立ち止まることはなかっただろうなー…>>670
"観たら死ぬ"案件を回避出来ないのは辛いな…
(前イベでの、vsバニップ戦とか)表記事ぃ!
一発目ぇ!
本当にいたぁ!>>674
キンカン(ミッチー)の魔眼…>>633
緋想天を借りたときに咲夜さんに出会ってからがメイドさんにハマったきっかけだなぁ。
今はベルファストとかも好き。メイドさん最高。>>675
意識して線をなぞったりしなければセーフとは言え何かを触るとか歩くとかした際に線に触れて直死を意識しないかっていうと無理に近いよなぁ紳士淑女の皆様、コレが今回のオークションの目玉商品となります。『ミステリー小説の犯人が、名前が出た時点で特定できる魔眼』です。位階は黄金。ミステリー作品を触媒・中継地点として、作者の過去の脳内構想を一部限定的に読み取る精神干渉系魔眼の亜種となります。ではまず、一億スレポンドよりスタートです。
>>633
吾、シャナ世代だったからヴィルヘルミナさんな気がする>>680
ベルファストはπタッチすると「主に全てを捧げるのはメイドの務め、ご覧になりますか?」とか言うし
なんならケッコン後は「焦らなくてもいいのですよ?」とか言うから指揮官からならバッチコイなタイプ>>682
犯人はヤス>>684
つまり言える人もいることはいるのか……まぁ有名な作品だもんな>>675
そりゃロアもパニックになるよと思うくらい怖いところで全く関係ないんですが>>214私ロングスカートメイド服と>>214日本刀の相性の良さについて>>214深く考えたことが>>214ありまして>>214私>>214メイドという職業は>>214理知的で淑やかで>>214そしてなによりも忠実な>>214性格の女性が鉄板だとは思うのですが>>214しかしながら活発で奔放で掃除を任せたら悪人を掃除し>>214料理の買い出しに行かせたらお駄賃をおうどんに>>214使っちゃうような>>214そんなお茶目で可愛らしいロングスカートメイドというのも>>214いいんだと思いましたが>>214そういうなんでいるんだろう>>214このメイドさんって感じのメイドが実は>>214ボディーガード担当で>>214主人に危険が迫ったり>>214主人の願いを叶えたりするために>>214刀を振るう凄くかっこいい展開を>>214妄想してしまう>>214んですよね>>214いったいなにが>>214原因なんでしょうか>>214?
>>692
無数の安価のせいで狂気具合がすごい>>608
なんですって戦隊モノでたまにある偽物レッド怪人なスルトくんですって!?一冊くださいな!!!誰だよ
SANチェック失敗したやつ>>696
えいま武蔵ちゃんの語呂合わせの話しました?
6月唯一のお休みである6月34日が楽しみですね!>>702
ロングスカートの下はサイハイソックスでいてほしい派、
パンツが見えそうで見えないギリギリまでたくしあげられたときサイハイソックスから露になる太ももを見せつけられてパンツのことなど頭から吹き飛ばして欲しいふふふ冷蔵庫に半端に残ったキムチを入れた釜玉うどんは冒涜的に美味いよスレ民…
夜中にこんなの食べるなんて悪い子だわ…(この世は楽園っ!ってやるじゃあくなドンブラスルトくんでなんかボケようとしましたが、
どうしてもその前の時間にやってるヤンデレデボゥ(※Devil)がどうしてもワイプに出てきてしまう貧弱イマジネイションなので、ええ──やめました)>>701
それもあるけど何より20年ぐらいシリーズ作品作ってて毎回5〜7ぐらい新キャラ出てるからねもしかしたら今日はもう寝た方がいいかもしれない(自分を省みて)
>>708
カレーうどんいいよね
残ったカレーに麺つゆと長ネギ足すのもいいけどさらにとろけるチーズを足すのも美味しい>>703
待って全員は厳しいlalala言えるかな?君は言えるかな?
>>699
コミックで一キャラ、そして黄昏作品でもキャラ増えるからねぇ。一年に1キャラくらいは増えてるかもしれない>>716 多様性を重んじる善良スレ民だ スレ民ポイントをあげよう
>>716
これはできたスレ民。深夜の出没率が高いあたり、神絵師は死徒なのかもしれない……。
>>720
デザイン、曲、設定、多分シューティングステージを一人でだしねぇ。>>727
それなら良かった
確かに100以上って言うなら刺さりそうなのもいそうね……>>735
それで1人で26年も続けてこんだけ認知されるゲームになってるのが本当に1つのことを極めてる人って感じでレジェンドすぎる……>>738
罰としてやらされていた奴隷時代に女装させられた逸話がある。
主人が女でヘラクレスと衣装交換していたとされて、最終的にはヘラクレスの子供を産んでる。『写し身』……半分は間違っていないな。
だが……ク、クク よくまぁそんなに、自分が清き善人だと思っていられるな?
邪竜怪人が普段どうやって造り出されているか、まさか知らないワケではないだろう。
狂気、執着、憤怒……誰もが持ち得る、負の感情。昏い渇き。血生臭い悪意。
それはいつもの奴らと同じだ。そういうモノから、俺は産まれた。
俺こそが、お前の心にずっとずっと燃え盛っているのが美しい愛などではなく、遍く欲望の一つでしかない事の証左だ。
──といって、太刀筋は鈍らず、か。まぁこんな安い挑発に今更乗る程、伊達にお前も戦場を駆けてきてはいないか。叡智の勇士(ドラスレブルー)。
……チッ「遊ぶな」だと。喧しい首魁(ボス)だな。まだ斬り合って間も無いというのに。
「未だ本気ではなかったのか」?
クク 先刻『半分は』間違っていない、と言ったろう?
俺のガワや魔剣こそはお前の写し身だが……中身の俺そのものは、他の写し身とは違うのだ。
故に冠した我が名は──破壊と業火の騎士、ドラスレフレイム。
まぁ、引き上げろ引き上げろと五月蝿いヤツがいるんでな。また逢えた時、気が向いたら続きは話してやろう。お前達が、それまでまともに生きていたらな。
ーーー
「勇士への嘲弄、お見事でした。しかし、魔眼の娘を逃したは何故ですか」?
……スペクターリンボとか言ったか、お前も喧しいな。単なる気紛れだ。それ以外にあるか。
そうとも。俺の心に燃えているのは、いつだって悪意なのだから。
いつかはあの瞳を手に入れたいという、誰にでもある小さな欲望だ。それだけ、それだけだ。絵がひでぇや……
どうにも描けない……最近眠れない
夜だから眠れない>>744
肝臓は大事ですからね
健康診断とかは大丈夫らしいけど
奥さんの健康管理がいいのかなあ>>746 道が開いてたから歩いてきたとか言ってたしさすがに特異点側からお断りしておけばこじ開けて歩きに来る無法は......なんかやろうと思えばできそうだけどやらないはず 多分
ドラスレブラザーズはレッド(ジークくん)、ブラック(ジークフリート)、ブルー(シグルド)、ホワイト(マルタさん)、ピンク(シトナイ)とマスター・ゲオルギウス、追加戦士・ドラスレサムライ(小次郎)による愉快な戦隊ですとか、
ボスの言うこと割と聞いてくれない系めちゃつよ追加幹部なドラスレフレイムを新装備で頑張ってカチ割ると獄炎怪人・シュウマツジャリュウが出てくるとか、
ドラスレフレイムとオフェリアちゃんにはささやかで切ない友情があるとかいう与太話をして、
おやすれみん。あとお盆特異点で意味なく死亡した面々と会話(全員気が付いてない)とかもありよね。
>>753
英国淑女「訴訟」>>753 ヤバイな英国...日本も負けてられないねオベロン!
寝たい
>>757
早く目が覚めてここを覗きにきたら
えっちな藤丸のヒップとご対面したの巻
今日は良い事ありそうざんすね…!!>>757
全身えっち「先輩……失礼しますね……」
マイルームに入ったマシュはベッドで眠る立香の寝顔を眺めつつ、そっと頭を撫でてあげた。立香はベッドでヤスヤと気持ちよさそうに眠っている。
「……ふぅ……。今日もお疲れ様です。先輩」
微笑みながら優しく声をかけるマシュ。その時、寝ている立香の口から寝言が聞こえた。
「先輩はどんな寝言を言っているんでしょう?」
マシュは興味本位もあってか耳を傾ける。
「父さん……母さん……会いたいよ……」
「……!」
マシュは思わず言葉を失う。寝ている立香の目からは涙が流れ落ち、寝言は続いた。
「父さんと母さんがいる家に帰りたい……そしたらまた三人で暮らしたい……」
寝ている立香の目からはとめどなく涙が溢れ出す。それを見たマシュの胸は張り裂けそうになった。普段であれば決して見せないであろう涙と本心。立香は自分が最も願う事を胸の中で必死に抑え込んできたというのだろうか。
「……」
しばらく無言で立ち尽くしたマシュは意を決し、立香が寝ているベッドに潜り込む。そのまま両腕で立香を抱き寄せる。
(ごめんなさい、先輩……私は卑怯者ですね……。でもこうするしかないんです……許して下さい)
「父さんにまた褒めてもらいたい……母さんの手料理が食べたい……」
立香は泣き続ける。それを見ているだけでマシュの瞳からも大粒の涙が流れた。そしてマシュは立香を強く抱きしめた。
(ご家族に会えない辛さはよく分かります……だからせめて今だけは……私の腕の中にいて下さい……!)
上の方でぐだの両親の話が出てたから、自分の妄想を形にしてみた。駄文失礼。ママと立ち寄ったデパートで、不思議な雰囲気の男と出会った。ちょっと泣きそうに、嘲笑するように、一買い物終えた後だと男は言った。
「アンタ、迷子だろ? 視線で分かるさ。習慣的に、この店でお母さんを探してる」
男は店の地理に詳しくなかった。迷大人と言っていいだろう。この店にある。一枚の絵を買いにカドック(友人)と来たけど、途中ではぐれたらしい
「実のところ、オレは方向オンチでね。北も南も分からない。店内地図。サービスセンター。マップアプリ。よく出来ている事は分かるが、それだけだ。世間様の言う“土地勘”ってヤツを感じない」
大人とは子供に道を教え、また、案内してくれるものを言う。その頼りがいを、安心感を、男は持ち得なかったらしい。
「まずは迷子センターに行くべきだ。地図を見た時。実際に行ってみた時に、それで自分が迷ったものだったと気づく。散策じゃなく遭難だよ。元の道に戻れないからこそ、何より悲しいものになる」
賛同は示せなかった。なぜなら、それは―――
「ああ。その通りだお嬢ちゃん。迎えにきてもらうためにカドックに電話をかけた瞬間、着拒されてる事に気づく。まったく無意味だ。救いも報いもない。なら、はじめからその場で待ってりゃいいって話さ」
笑い話のように言って、男はうずくまった。―――遠くで、私を見つけたママの声と隣の不審者を捕縛する警備員の音がしていた。おはようスレ民
昨日の問題:ヒロインXXさんが乗着に掛かる時間はマイナス一秒でした
マイナス一秒とはどういうことかと言うと、仮に相手の攻撃を不意打ちで喰らってもその1秒前に時間を戻して武装を完了させるというサラッと凄い事やってる早業です
コレをXXさんは「少しでも仕事に遅れないように編み出した早着替えとして」使用してます
社畜を極めると時間を操れるみたいですね今日も1日社畜るぞい!
>>757
カワグチ先生の描いた聖女様たちの尻もえろいぞ>>736
「全部同じじゃないですか!?」
「違うぞ、これだから素人は…こっちの赤いのが「赤セイバー・ネロ」、こっちの赤いのが「赤のセイバー・モードレッド」、この和風のが「桜セイバー・沖田総司」で赤黒いのが「沖田総司オルタナティブ」だ。」>>773
おめでとうございます、奇遇にも自分も今日2400日ボーナス貰いましたよ
すっかり忘れてたのとまだ寝ぼけてたからスクショ忘れましたが…どうやら、眠ってる間に東方の話題があったようですわね。
YouTubeで検索すれば原曲を聞けるのはありがたい。「U.Nオーエンは彼女なのか?」「亡き王女のためのセプテット」「ハルトマンの妖怪少女」あたりの有名どころは1回くらい聞いてほしいものだ。
個人的には「パンデモニックプラネット」「今昔幻想郷」「リバースイデオロギー」「幽霊楽団」辺りもオススメではある>>761
数年後、息子の命日にお墓参りに来た夫婦がなぜか綺麗になっているお墓を見て、「そういえばさっきすれ違った若いカップル、何処かで会ったような・・・」と訝しんだ。>>763
そして19時から生放送
一体何が来ると言うんだ…朝イチでショックがでかいでち……
>>777
これは英断だったと思うのです
このまま女性のえっちな描写がしょっちゅう挟まるようになると、いたいけな小学生キッズが「おまえ、FGOの漫画読んでんのよ〜エロじゃん!」「ち、ちげーし!社会のテストでジャンヌ・ダルクのお尻について出題された時の予習だし!」とか苦しい言い訳をしてコソコソ読まないといけません
それに対して男性である藤丸君なら「うひょひょ藤丸君はえっちな身体付きだねぇ!」とみんなで仲良くコミカライズを読む事ができますからね
それはそうと北米までえっちな描写が挟まれた世界線も口惜しい。もしエレナさんのえっちな描写が出てくるようなら私、家だろうが電車の中だろうが所構わず抜いちゃいますよ
何を抜くかって?セ・キ・ズ・イ☆>>782
変声魔術くらいあるんじゃないのかじいさん>>781
カメラを構えるマシュとアルトリアとガレスが見える見える>>765
納得の補導()>>786
つまり女装してセクシーショット撮られる藤丸……?>>782
鼻にイヤホン突っ込めば口から推しの声出せるぞじーさん。うん、残念ながら早見ボイスは期間限定でね。
僕の生前にもDEEN版テレビアニメstay night時点にも仕事を始めてなかったんだ>>777
それでも偶にセクシーなカット入れるよね
最近だとスカサハのお尻とか言い訳できんぞ早見さんクールミステリアスと落ち着いたテンションのキャラのイメージあったから活発系の演技が新鮮に感じた
表にウチの犬の話題纏められてる
やっぱりあの時いたな管理人>>783
でも無銘の元になった人物のお母さんになれるぞ!?>>799
連鎖するというしね>>799
あれ、メディアがガン無視なの人の口に戸は立てられぬを体現してると思う>>800
真犯人フラグの強羅さんの怖い感じがすごくよかったから、これからも色々できる人なのに、ショックだった。>>799
ごめん亡くなり方は今さっき知った
黙るわ>>769
無敵かな?
無敵でしたわ!>>792
何故だろう…
ジーク君も弟にされる未来しか見えないのだが…>>806
薔薇やぞ>>811
良い…(浄化)今日もふわふわ
つまりふわふわをいつも実感しているということか
取材班はそれを確かめるために二人の間に突入した>>800
志村けんさんもドリフ芸以外にも歌が上手かったり多才でしたな……
こっちも好きなイラストレーターさんが亡くなられたし
悲報がおおいなあ>>810
小山力也すげぇいいだろぅが>>812
ローゼンズール
「腹を抉る程度にしてやる 連邦の雑魚どもめ!」ふわっふわとは何がふわっふわなのか
髪かと思ってたんだがマシュのはどっちかというとサラサラだし別の部位の話ではないか>>805
おい!異物が入ってる!
枯れた落ち葉みたいなのが!>>817
甘い(銛で諸共に串刺しにしながら>>820
そらもうお前、ふわっふわよYouTubehttps://youtu.be/K4whTkdSFuU
なんで自殺なんかしたのかなぁ、本当にツラい>>814
なんでこうも死にたがるやつが多いのか>>824
女の子と女の子と
その間に入るおっさんと
プレデター>>823
アビーちゃんはドーナツだった…?
ミスドいいなー>>823
アビーの髪はチュロス聞いといて反応遅れてすみません
上島さんマジか…>>836
しかも押し売りだからな
訪問販売で有害指定図書を強引に売りつけるのもまた悪い文明である>>826
らっきょで思いだしたけど
幹也は自殺は功罪と言ったね
自殺した魂は中々うかばれないらしい
スレ民も苦しい状況に追い込まれないように生きてくれよ>>836
これは特攻が捗るな>>836
普通に青春らしく仲良く喋ってるところに突っ込んでく性欲を滾らせたおっさんてだけでやだわ>>766
盛るワトスさんの絵で我慢しなさい(未成年注意)>>806
我士郎とアーチャーの組み合わせだけは理解不能なり>>843
ひぐらし世界と繋がっちゃったかな?>>755
最終日に気がついて最後の一言を言いながら死者の国にかえる面々とかありよねー。>>850
めっちゃ苦労してゲットしたのに使われるシーンは雑の極みだったやつ>>852
流石にチャラ男さんも泣き笑いになって震えながら台詞喋ってそうなメンバー>>843
アレはカタカナだけどネオサイタマ?>>856 ありがとう
青子の系譜みんな好き
>>852
チャラ男だけじゃない、悪い魔術師や催眠アプリ開発とかもいるぞ!決して1人じゃないんだ!
なお>>864 (仮に星4配布があったとしての仮定です。すみません)
>>863
式は鮮花よりも筋力は低い(鮮花は文武両道のハイスペックウーマン)
ので式を素手で抑えつけようと思えば簡単にできる
あらー>>865
あまり変わらなくない?>>862
しかもお姉ちゃんに泥からサルベージされた時なんかもっと痛々しい姿に…
FGOの世界線でやっとシグルドに出会って救われてよかった>>865
・・・変わらないのでは?ボブは訝しんだ>>864
宝具1じゃ最後や変則で出てくるHP高い奴は仕留めきれないけど、横バフと毎ターン星出しに即時星出し集中持ってるからかなり役立つよ。333の周回以外でもちゃんと使える蒼銀のブリュンヒルデのマスターって封印指定だっけ
>>864
1でもキャストリアと組めばシステム周回は出来るけどイベントの後半クエとか回る時にはやっぱり火力が少し心許ない時があるっていういつものあれ。連休中からずっと体調不良なのは何かに祟られたりしてんのか
慰めてスレ民
QPあげるから(最悪)>>865
ナイジェルさん、感情操作で根源へ、という心に踏み込むかなり真面目な研究テーマなのに、サーヴァントに効く惚れ薬とかいう薄い本にありがちなアイテムだったばかりに…………>>826
一報が目覚ましテレビの画像でドッキリかと思ったよ>>806
やっぱり士郎×ヘラクレスは王道>>875
つPCR検査>>876
まず、実力を計りたい
↓奥さんから、彼を寝取れるかな?(遺言)>>873
なんかもうすぐ封印指定になりそうなんで参戦したそうな
やや俗っぽい言い方をすれば、研究リソース稼ぎに聖杯戦争に出たはず。>>876
とりあえず耐久試験と言うことで>>876
頑張って…!>>884
アビコンさんが珍しくいいこと言ってる>>864
私はそういう場合スト限選んじゃいますね
引ける公算があるわけじゃないけど、ストガチャかPUを引かない限り絶対に出ないスト限よりは入手機会はあると思うので。
もちろん全体アーチャーに困っているのであればゼノビアさんを貰ってもいいと思うし、スト限に特別ほしい鯖がいないのであればわざわざ交換しなくてもいいんじゃないかな
あとは、例えばぐっちゃんパイセンみたいに近々Rt7でPUされるであろう事が分かっていて、そのガチャを引くつもりなら交換しなくてもいいよね>>884
メカラウムを呼ぼうとしましたが、特に被害は出てなさそうなので、やめました>>889
それはもう挟まってるんや>>863
幹式の結婚確定のときは雨の日に外に飛び出して「死ぬにはいい日でござる」とかやってたらしい鮮花だけど、それはそれとして、未那ちゃんが生まれたら「かわいい(*≧з≦)」とか抱っこさせてもらって、式が「そうだろう(⌒‐⌒)」とかやってそうな二人。>>894
あれが素だったら、さすがに泣くわ>>897
二世はヒロインだった?>>898
1人では荷が重かろう
半分貰ってあげませう>>896
だったら二世の胃が相対的には楽になりそうだな>>896
ここに戦車男のエルメロイたんがなぜか挟まって二世の胃が逝ったわ>>900
つ 草なぎの剣だった代物
さあこれで刀を打ちなおすのじゃー>>902
おおよそこんな感じあいつはもうオタクビーバーって生き物だよ
>>912
お、おう>>908
それもそうか>>912
そうかな…そうかも伝説の朝に誓った言葉分かち合う声に奇跡よ照らせしてくるわ
>>912
まあ、比較的理知的ではあると思う。>>909
三本の百合…?たててくるよ!
>>920
お願いしまーすたててきたよ!
すごいIDころころ変わるけど気にせんといて
>>924
おつ!>>923
ミンチよりひでぇや>>919
ここは素手に闇より深い深淵ぞ。
闇ごときが何よ!百合の片方だけの場合はNTRかもしれないが両方いただくのは逆に甲斐性というものが溢れているのかもしれない
>>929
ジャンルが百合なのにどっちも頂く男がいる時点でアウトじゃないか?ハーレム物ならともかく。>>863
らっきょ内で幹也や臙条などのマウントを取る式だが、
唯一式のマウントを取る鮮花ふぅ…
メイド記事のやつ、流石に太公望メイド(コラ)は出ていなかったな
…あれ、表に流出はしてないよね?
(たまにまるっと他作品ネタでもペーストしたかのように載ってる時あるから>>933
その時に貼られなかっただけでもし貼られていたら一緒に流出していたという説が有力ですうーん、むにゃむにゃスレ民、あと5時間。
>>847
(※無言でチェーンソーをふかす)おかしい、7時に起きていたはずなのに気づくともう10時を過ぎていた・・・いったいこれは・・
>>934
兄さん達は顔付き合わすとすぐスマブラか漫才か、
キャーッ☆な雰囲気どころじゃない事しでかすから……>>936
エロいのを見たいという欲望は抑えられないのだろう>>934
ぐだ男は男だけどメス落ちしがちだからなぁろ>>936
付き合わされるおっぱい、ぶつかり合う雄っぱい。
それぞれのエロから摂れる栄養はまた違うからね、仕方ないね。>>936
オカマや性別不明もエッチな目で見てるからセーフ!>>934
男も女もイケるって言うのは多いんだけどね
ガチムチの男以外は帰ってくれないか!って言うのはいないな男女男男女男女!
>>947
オベロン、どう思う?>>950
「はい二人組み作ってー」>>949
余った男の魂の慟哭>>938
雑談スレは大切なものを盗んでいきました。
私の時間です。>>946なら藤丸くんとマンドリカルドには大学で二人だけのサークル作って貰うか
>>949
トラウマ…ロマニ役の鈴村健一さんがTwitter開設したのにはビックリ!
杉田智和さんと寺島拓篤さんが確認済み
https://twitter.com/suzu__kensan?s=21&t=TOQjnAJffrEUbOxnb4d_RA>>959
一番新しいツイートで杉田さんが「チン〇」発言してる件日本語っぽいけどきちんと英語なんだよね、traumatize.
オレの名前は町の不良A(※本人の色んな希望と事情により仮称)。先月あたり、よくわからないオカルト的な奴によくわからない呪いをかけられて難儀していたところを、ココの事務所の『探偵』を自称する、赤い瞳がとにかくやべえスルトとかいう奴に助けられ、以降なんか良い感じに情報源にされている、不良的にはなんとも言えないポジションだ。
今日はA区からC区のさる事件の情報を寄越せと言われて、事務所にやって来た次第である。
あー、くっそぅ、なんて横暴な探偵なんだ。ちょっと手があったかくて背が高くて目がじゃあくだけど綺麗で歯が気持ちギザっとしてるから笑顔が子供っぽくてしかし声がなんか良い感じに低いからって調子に乗りやがってまったくもう(※早口)。
ええいあの無駄な美形め、仕方ないんだから……すいませーん、不良A(仮称)でーす、事件について話せって言われたから来……来……。
警戒心無しの赤い瞳。はじける筋肉。ハチミツの香り。プライスレス。
……ハッ!いや、いや何しれっと客の前で着替え続けてんだアンターーッッ!!
「ハチミツとペンキと海魔(タコ)と植木をいっぺんに引っ被って、流石にうざったいから落としていた」じゃねーよ!状況説明求めてんじゃねーんだよ!朝から目の保養……じゃなかった、目の毒じゃい!!
その「あーもう面倒くせぇなぁ母ちゃんかよ」みたいなスネた目線もちょっと良い感じ……じゃねぇ!違う違う!やめろぉ!
ぜぇはぁ……あ、朝からツッコみ倒して疲れちまったぜ。あっ、助手さん、おはようございます。
「……だいぶ手遅れだなぁ」?
エッ、なんて?何がですか?いいんだよ、じゃなくて教えてくださいよぉ!?>>958
一発でなんかヤバいって分かるからな、空間にぽっかり開いた孔からやべー何かが零れ落ちる絵面
画像は海が蒸発してるのかな?聖杯の泥は海と同化して拡がっていきそうだしその点は明確に違うね
海の青と零れ落ちてる何かの色彩の対比が綺麗だけど聖杯の泥と違って一刻を争う感はあんまりない>>966
エムデンはいいぞ…。着せ替えもいいぞ…。>>966
ピトスと異聞の複合か…
あと、エムデンさん可愛いね。そして美しい。(朝からメリュジーヌの薄いブックスが届きましてテンションお高めです)
(意外と数が少ないのでありがたや……)>>977
ビーストスレ民や異聞スレ民、スレ白紙化・・・>>971
安心して欲しい
シコマサとはとあるゲームの愛称だ
愛称は変態的だが………………ググプレがえっちでないと言っていたゲームだ>>981
予言の子はストーカーゴリラだった?>>977
スレ繋ぎの大秘宝でも探すのか?中華の英霊
>>973
斜め上で星3配布で何気にしれっと入っているマシュ>>985
ノッブの亜種かな?尾田に木偏を足すと梶田なんだよね・・・
>>989
そうか、つまりワンピースとは・・・!!!ここはスパッツ特異点
海賊=マフィア…ってコト⁉︎
>>992
バルトロメオがマフィアだっけ?ギャングだったかなマフィアカルデア一家か…。
1000なら推しの某週刊少年漫画誌パロ
とりあえず生で
推しのアナザーカラー妄想
シク・パルビス・マグナ
スポーツ女子
お昼だ
Fate/Grand Order 雑談スレッド3056
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています