雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2995
https://bbs.demonition.com/board/8277/
>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/8249/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3
https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HPhttp://www.fate-go.jp建て乙。
しかし困る話題来たな。立て乙です。
来週にはまんわかのアルティメットワンが来るぞ!(予想)一瞬、ORT達の事だと分からなくて「究極のワンコ・・・?」ってなってた
アルテミット・ワン:天体の最強種。アリストテレス。
アルティメットワン:知らん、なにそれ?アルティメットワン警察だ!逮捕して正しい用語を覚えさせてやる!
>>6
フォウ君可愛いよね。表記揺れだしょ?こまけえこたあいいんだよ
>>7
それにしては地球に馴染みすぎてる>>8
恒星のアルティミット・ワンって確かに見ないね。(アルテミット・ワンをアルティメットワンと間違えました)
>>8
一応「その星に住む一番の生物」だから「太陽に生物がいるならいる」
現状は「大集合作品で言及がないから多分いない」――――アルテミット、ワン?
……ちょっと待った。
アルテミットワンっていうのは、たしか鋼の大地において他天体より飛来した八体の生命体だ。
正体は各惑星における最強の生命種であり、
それぞれが一体のみでこの世界の生命種を絶滅させられるという、地球SOSの受信者。
アリストテレスという名称はヒト人がつけたもので、カレら本体は名前の概念もない。
しかし、中にはこの星の生命種から“知識”の概念を学び、
人類と接触するアリストテレスも数体現れるという。
アリストテレスってのは若気の至りだから忘れてぇ!とも言ってた、
タイプ・サターンが消滅したのち人類と最終戦闘にはいるそれが、
どうして“お題”に成りえるのか――――?こ、これはアンとメアリーのバトグラ改修くるんじゃないの!?
夕飯食べ終わって情報来てるかなー?と思ったら結構多くてびっくり。
やっぱ生放送やるのか。久しぶりに梶田さんとノッブいるし楽しみ。>>18
士郎ひょっとして未来を見る千里眼に目覚めた?水着清姫はどこだ・・・
>>18
士郎構文だし、詳しいな>>16
ハデス
「やはり、自分は仲間はずれにされるのか……」>>25
ゼルレッチの爺さんが言うには、ストレンジフェイクの時代において「対応するには100年足らん」って話だし、普通に考えたら現人類の手に負える話じゃないよね。アドバンスクエの礼装はもっと楽にして欲しい
>>26
ヘシアンとロボでは殿を見事に務め上げてみせたな。
ガヴァス二世の奮戦は忘れられない。アルティメットワン?
アルテミット・ワンじゃなくて?
ならば俺にとっての究極の一つはこれhttps://twitter.com/haimurakiyotaka/status/1516600287263346692?s=21&t=wAoL6GM6gF0ewYVa8P5lLw
はいむらさんのモルガンアンメア見ると思い出すのは中村さん
あまりにもアルテミットワンが謎すぎるからお題長く持たなかった腹切れ
>>30
一応型月での南米神の起源って宇宙からの菌だし、聖剣も併せて真っ向から撃ち砕くのもアリっちゃアリ。>>29
圧倒的女性サーヴァントの大軍の中に紛れ込むアストルフォや蘭陵王>>16
フォボス・デイモス・エウロパ・セドナ「「「「私達にもワンチャン…!!?」」」」まだイベント終わってないのにフォウくんまみれのマイルームに放り込まれ
そのまま胡乱間違いなしのイベントに一直線な配布鯖くんの運命や如何に>>50
それだとスレ民が呼ばれてないのに来た挙句に、集合時間を大幅に間違えたドジっ子になるじゃないか。>>46
そりゃ探せばあるだろうな、サイドンにもあるくらいだし
いやそうじゃなくて、エロゲーの原画って意味よ一応>>7
アルビオンの生まれは星の内海、地球出身>>52
アルティメットワンって何?
アルテミットワンをどう倒す
スレ民はORT>>50
SOS出す相手間違ってるんじゃないですかね?
(数々のカオスを見つつ)>>52
まんわか直前キャンペーン開催
水着エレナさんPU中
マイルームが変わった少なくともfate世界に地球のアルテミットワンことタイプ・アースが出現したら文字通りにfate世界の終わりじゃないかな
人理ってそういうもんじゃねえというか
FGOだけでも「人々は無力ながらに皆で支え合い進化へ歩んでゆくのが一番苦しくも美しい」って描き方だし>>26
モルガンさまの飼い犬(亜鈴)ももふもふだし
姉妹揃って、もふもふ好きか>>63
闇コヤンの獣バフかけると全部にかかるんだろうなマイルームが動くのって初か…?
>>50
違う次元からの来訪者かもしれないゾ!>>53
ユゥユゥ「今日はBBさんを限界までくすぐってみようと思いす!」◼️◼️◼️・◼️◼️◼️◼️◼️こと天使ちゃんとゴトーのお話が読みてぇんだよぉおおおおおお!!!!(ビッタンビッタンビッタン
ユゥユゥ白書
>>70
オケアノスでドレイク船長やアルテミスと一緒になってカワグチ先生のおっぱい作画の感覚をバグらせた女だ、乳構えが違う>>6
おーよしよし。キャットは可愛いなーヴリトラのは運よく3ターンで終われた
水着エレナは火力が欲しかったから今回の強化は実にありがたい
>>76
一緒に寝ると暖かいかもよー?マンガで分かる──FGOの専門用語で、読んでもわからないの意
>>63
コヤンとフォウ君仲悪いのに……>>78
同じくあっさりと…これ邪龍さん満足してるのか…?このまいるーむのbgmいいな…
>>86
あと700個も石があるね!
22連で1Fox当たったということは、10Foxくらいイケるぜ!(悪魔の囁き)アルテラさんフル強化されるかと思いきやまさかの肉体2回目来るとは思ってなかったです。一応リーチはかかってるのよね。
>>82
言うて3年経ってからだったけど>>82
戦闘の流れが昔より大きく変わって攻撃と防御(耐久)に要求されるものが跳ね上がったしね。敵からの攻撃でスタンくらうならまだしも自分からスタンするのは正直今だと時代遅れ過ぎた。>>93
でもクリティカル威力アップ3Tだから、素殴りゴリラ度がかなり上がったよね
アルトリアが宝具BBを確実に決めるバスターゴジラなら、アルテラさんは常に高ダメージ叩き出す感じの住み分けになりそう
(セイバー版邪ンヌみたいな)>>99
フォウ君「かぷ」>>97
奇遇だね
僕もだよ(レベル100宝具5)>>104
なんというか一部コンメント周りはよつじつまあわせてが真面目に言いたくなるな>>111
以前NP獲得スキル持ちサーヴァント増やす的な事言ってたしねアンメアに関しては、双子と仲良しみたいな戦闘グラ改修がいるきがしないでもない。
>>99
可愛い妖精に可愛いものを与える。
最高ね(マンわかではなく、普通の見た目ならな…もっと可愛いのだが)>>112
ジークフリートとシグルドにも欲しいわ。わからない立夏が妖精國を踏破した事実に草生える(躍動コンビも添えて
宝具というのは英霊の切り札だからね。それを発動させるために必要なNPをチャージするスキルが腐るのはそうそうない
水着エレナさんの強化クエスト、ふーやーちゃんが怒りそう…
>>114
水着と並べるのじゃただ一つだけ言いたいことがある。
NPチャージ(意味深)
昨日の流れ的に思い出しちゃった>>111
今や強引なNPチャージで宝具連発が当たり前の環境だからね。ないとそれだけで見劣りしてしまうのが現実。
ヘラクレスや超人オリオンぐらい尖った性能ならまた話は違うんだけど、彼らのような対ボス特化をホイホイ増やせるかというと難しいだろうしね。>>122
いうても男性だと日本全体でも30歳までに90%以上が取得してるんやで>>98
マジでスタンデメリット消した上にNP貯めるわクリ威力アップとスター発生率アップを3ターンにしてきやがったタマモシャーク
……コヤンスカヤが完全別人って断定されて安心して神性全開にしてない…?いまきた
メリィ特攻にいるけどPUなしかあ
宝具レベル上げたかった>>125
マンドリカルド「俺の名前わからなかったんスね…」
わから立夏「ごめんなさい…!」>>118
意訳 もふれあれ?バニヤンの6騎目以降のコイン報酬はいつ配られるんだろう…?
今北産業!
>>130
仕事のために田舎きたけど、免許なくて本当に困ってるわ。元々3年以内には出ていく予定だったけど、前倒しになりそう。>>138
今度のイベントで来るかもね。そこを逃すともうそのイベントの復刻まで機会は無いと思える。>>141
ONILANDクリアしてるっぽいからおそらくは・・・?>>141
(なんかわかんないけど事件が起こったみたいだ・・・・・・、なんかわかんないけど事件解決したみたいだ・・・・・・)東京都全体でも23区でも自家用車普及率が40%くらいあるという衝撃
結局金がありゃみんな要るんや…
総数だと都道府県2位だし>>149
わからないリヨ藤丸ぐだ子に進化?都会は怖いところだから…(週一で怪獣とか宇宙人が襲来して秘密結社が跋扈してる)
>>149
(なんかわからんけど、気に食わないから世界滅ぼそ)>>157
ぐへへ、なすびちゃんちょっとマイルームに寄っていこうか。誰もいないよ>>149 「いやーそれは辞めた方がいいと思うぜ」って隣のお姉さんがトレーナーにドロップキックしながら言ってました
>>162
あーなんか聞いたことあるわ、その話
止まれなくて迷惑してるんだっけ?>>153
都会のコインパーキングは値段の落差が激しい…地元ってそんな田舎じゃないんだなあってこう言う話聞くたび思う
>>150
どこぞの小説で自家用車にアホほど高い税金つけてたのあったなぁー>>161
駅までハイヨー!(鞭を振り回しながら)のんのんびよりみたいな絶対的なとこはなかなかないかな
宝具名に理想郷またはアヴァロンの文字があるキャラ
アルトリア:全て遠き理想郷(アヴァロン)
マーリン:永久に閉ざされた理想郷(ガーデン・オブ・アヴァロン)
キャストリア(第三降臨):真円集う約束の星(ラウンド・オブ・アヴァロン)
モルガン(異聞帯):はや辿り着けぬ理想郷(ロードレス・キャメロット)
そういえばこの4人、星の内海(アヴァロン)と何らかの縁があるな。>>167
田舎マウント取り出すとキリないからな。
田舎もの同士の仁義なき戦いにしかならない。無限の罵倒劇そういえば今朝、「FGOの車内広告JRの車内で見たわ」って表記事を読んで、(地元にゃ無いだろうなぁ)と理解しつつも帰宅の際に空いてる電車内の広告を見て回ったよ
やっぱなかったっすね!>>152
(あってもめっちゃ小さい。コインパーキングが地味にお金を食べてゆく。そして時を経るごとになんかあのくそでか駐車場の前で缶コーヒーとファミチキをキメていた十代を思い出してしんみりしてくる。くそでか駐車場は青春の季語だと知る)>>171
戦乱の世の中なら偉い人がいる都会に行くより、田舎で有力者やって力蓄える方がいいもんな。監視の目少ないし>>173
月々の支払いにあえぐ毎日…>>152
そして場所によっては、駅から目的地までの間に、3つ以上ファミマがある>>97
沖田さん漸く水着貰えたのに使い心地が些かピーキー、まあマイルーム性能は最の高なのは宜しい名ですがね……
二年経って魔神さんの方がレア度高くなって実装され、同じQ宝具ながら向こうの方が周回適正高そうなの笑う笑えない>>173
税金なんであんなたかいん>>173
ワシのくるま、1.3Lなのに税金4万以上取られるの…
いつか訴訟してやる地方からきた人に聞いたこと。
自宅の場所を聞かれたときに住所を正確に答えるのが田舎者。近辺の駅名で答えるのが都会者。それぞれ車社会と電車社会に適応した結果じゃないかと。>>152
そもそもコンビニなんて徒歩圏内にあるのが普通だからな>>152
東京だと環状線とかそこと交差してる街道沿いのコンビニなら
5、6台止められる駐車場もある気がする
駅の周りとかそのへんの商店街にあるコンビニは
自転車置けるスペースがあればいい方かもしれない限定星4は沼るとは言うが気づくと水着エレナさんに50連敗
復刻初ピックアップ含めると150連敗くらいしてた
石半分使っちゃったけど水着復刻も少ないからどうしようかなあ...>>200
(デジクロスも10年は・・・いや、これ以上は言うまい)そのうちコンビニとドラッグストアと薬局が統合されるきはしている。
今気づいたんだけどさ
マスタープロフィールの方もマイルーム反映されてて決戦礼装のぐだがめっちゃシュールな事になってた>>148
これ
マジでこれ、東京行った時に駐車場ないし、コインパーキングに停めようとしたら最大料金もなく10分数百円って金額でビビった>>192
税金×スレ民ですか・・・・・・>>197
レンタカーの方がお得なのは近所にレンタカー屋のある人だけよ
カーシェアがそこ狙ったけど結局ピークはみんな被るし>>206
そんな地獄の都市計画永遠に破綻してろ>>173
毎度ありがとうございます(整備士並感)
俺も今年車検だわぁ……>>216
残念ね~
先に駄洒落言われちゃったね~(笑)>>211
小学生にしてカップリングの極地に至るミミちゃんがいるし、ディープキスで魔力供給し合う魔法少女だぞ
ドスケベに決まってる>>216
もっと田舎出身トークが見たかったよネ…>>231
そこにマンわかコラボがあるだろ?
マスター絵もリヨになるけど。>>220
多分クレしんの20世紀博みたいな感じで平成博とか90〜00年代博なんてものが作られたら、私出てこられない気がする……あの時代の文化が恋しい身なので>>225
素晴らしい!>>230
良いですよね……ネネちゃんとルミナモン……
私が欲しいのはタクティモンみたいな感じです>>242
つまりは虎戦車だな>>240
スタイル抜群ですな
眼福眼福10~20年くらい前「何十年後にガソリンは枯渇する!」ワイ「ナンダッテ-」
5年くらい前「(あの頃よりガソリン安くなってね?)」
今「おのれコロナ…おのれ戦争…(てかガソリンそのものの枯渇じゃなくて商売人の世界情勢の方が遥かに目先でヤバいやんけ)」>>243
アンリマユ?>>216
あー!あれダジャレだったんだ!マジで気づかなかったわ!>>246
パパになったから認知を迫られた?>>215
いや。悪い意味で相当違うだろう
創作暗黒街を煮詰めてるからどっちかというと九龍に近いぞ。>1999新宿>>253
ボイジャーに乗せて送り出したい素晴らしい文化だ…>>219
スペースチェイテピラミッド姫路城>>255
いかんみんな退避だああ!!爆発するぞおおおお>>255
(シールドにこもりながら)しかも宝具で攻撃後に更に全体NP配布ocアップですよ!>>243
チョマテヨ!強化対象全員持ってねぇな
別にいいか>>255
がんばれー>>255
さて、どうなってしまうんだ!!?!?>>255
爆発したあああああああ!!>>225
キリツグさんがなんかパキスタンの核闇ルートから核弾頭調達しかけてるんだけどさっきからIDトランザムしてて怖い…
>>229
一応システム出来る鯖でしたっけ?
一応>>253
(隠さない事で得られる栄養素ってあると思うんですよ)>>249
アレ正確には今の価格で供給できるガソリン量って話で、採掘技術が革新したりで延長されるんだよ。今回はコロナでだぶつきが発生しないために産油国が出し渋っている>>255
よくってよ!>>277 都会にもいないんだからそこはどっこいどっこいだよ!!
>>282
ぽぽぽ>>282
しれっと世界記録更新すな>>255
そんな貯蔵で大丈夫か?>>282
そうして生まれたのがお前よ、スレ民夢かと思ってほっぺたつねりすぎて顔面半分ねるねるねるねみたいになっちゃった♪
いやまあ落ち着いてくださいよ私は冷静です。F先生の短編でもあったでしょう?終わりはいつ来るかわからないのです。潔く受け入れましょうハイ!!
でもすぐ諦めるのなんてらしくないじゃん?マリーアントワネットも言ってますよ「滅ぶのが嫌なら方舟を作れば良いいじゃない」ってね シャトルの中に隠れるのよ!でもこの船、泥舟だよ?安心してください私結構水泳とか得意なんですよ?今精神的には船幽霊に柄杓で水ガブガブ飲まされてるような形ですけど
こうなると生還は諦めてセイレーンにでもなった方が良いですね。ではガチャを見ながら歌います あァァァァァァァァなァァァァァァァァァァァァたァァァァァァァァァァァァにッッッ!会いたくてェェェェェェェェェェェェェェェ!会いたくてェェェェェェェェェェェェェェェ!キミとはぃ!一緒がイチバンッ!好きよってもっとギュッとね!!あっこのギュッは心臓を握りつぶした音です
今のアタシの精神テンションは貧民街の頃に戻ってるので今突っ込むと神砂嵐でミンチになりそうなのでここは我慢です。心のシーザーではワムウに勝てないので決戦は明日か明後日、心のジョセフに任せます。俺が残すのはツェペリ魂だジョジョォー!受け取ってくれェー!(ここでDVDの宣伝をするシュトロハイム)
明日よくてよを募るかもしれないからよろしくお願いしますネ!それまでアデュー!>>255
いかん!ギャングに殴られて収集される!>>295
やっべーな...>>297
入荷じゃねえ、入庫だ>>291
スタイルはよさげだし、行けますわね>>299
マイクロビキニ、ウェディングビキニ、ビースト、バニー、チャイナドレス、レーシングetc…めっちゃ多いな>>293
これは本指名多かっただろうな…>>294
キアラさんはちょっと…(興味ZEROの顔)>>296
創生滅亡マハトマ…。>>309
こんな感じの曲でしたっけ?
YouTubehttps://youtu.be/yWZ8oSEroRA>>305
このひとでなしー>>294
人妻になってから手直してこい>>313
スマブラでカービィの空中NAがティンクルスターなのはここから来てるんだよね>>315
埋葬機関のアレはまだ幸せな家庭築きつつ悪魔にもなってるツワモノの可能性が残ってると思う殺生院「私を年増とおっしゃられた方は例外なく...」
ピンクの服着た10mくらいあるでかいババアなら見たことある
おっかなすぎて魂ぬかれそうになったわ太公望さんなに女神の魅了食らってんスか…
>>322
だって綺麗とアラヤの合身したのがこのひとだし善良なセラミックだってゼパル>>257
ぽぽぽぽぽぽぽぽ…ゼットン>>328
そのババー昔は美人だったぞウォロロロサロメかカイニスかマリーか誰にあげよう金フォウ
あくまで順番だから全員にあげる予定ではあるけどポポポーポ・ポーポポ
>>312
実は高級店ってそれなりの質が求められるから年季入ってる人も需要あったりするのよね
まあ、普通は若い方がウケがいいんだが>>261
縮地というかノーマル三段突きならサバキャンでやってたね
あとスーパーボール状態は単なるジェットの暴走であって沖田さんの技量の問題ではないので……(もっとまずいのでは??)GIF(Animated) / 4.59MB / 2200ms
>>326
あの人、何かに熱中すると他を平気で投げ出すのがかなりまずいんだよな。どうやっても既存の組織を脅かす自販機で500円玉を使おうと思ったら何度も吐き出されたんですよ。もしかして偽硬貨?と思ってよく見たら新しくリニューアルされた500円玉だったんですよ。
新500円玉対応してないんですね、自販機・・・>>321
???「FGOはデカいよ」「月曜日はデカくない」>>338
APOで割と救済したい人筆頭ではあるな・・・
黒髭みたいな精神性はさておき>>329
1個くらいボーボボがないかと探した(´・ω・)>>349
そもそもいたとしてもまともにやったら単なる大学生>>344
ブーブブじゃね?>>321
うーんどこのバゲ子なんだ>>345
ロア>>345
ゾォルケン
今んとこ提示されてる未来が魂の腐った蟲爺かでっかい触手になるかの二択、しかもよっぽど強烈な運命に出会えないと触手ルートで固定くさいからなぁ……>>356
本当に言いそうで怖いんだよな...>>353
一応意味はあるぞ。
まず普通にインテリア的な意味とそれらに詳しい人には話題が弾むしな
そして秀吉みたいに部下や取引先に渡してもいい。
それなりに意味はある。
有効利用できるかするつもりがあるかは別として>>355
あの穏やかな日々を覚えていないのも無理はない>>353
青本は管理人に送ると持ってるから要らないと返されそう>>345
バーゲスト>>363
エッチな奴の(平穏な生活してるイメージってないよねって)話はしてる>>366
シエル先輩は、さっさと時計塔行きが多分一番マシなコース>>345
エリセ
前提条件が、イザナミが召喚されることだから>>345
龍之介>>353
まあ、上司へのプレゼントと考えたら
え?だめ?いらない?
デスヨネー>>345
2世この特攻鯖ってまんわか本編に登場した鯖かな? ヴリトラさんって登場したっけか
>>379
わあ玲霞さんってお仕事系なのね!>>356
うーん、このクラス三番目>>350
クラウディアさん「買い物に行った時はいつも全部荷物持ってくれたり、私が具合が悪い時は直ぐに抱えてベッドに連れてってくれたりしたわねー。ふふっ、いつも仏頂面だったけど」>>389
この頃から見たら2人ともとんでもねーことになったな
ていうか天照さん後見人になったんなら最後まで面倒見てくださいよ>>397
裏ルート以外はメルトにやられてるな>>396
起源覚醒で『停止』(だったよな?)してるから食わなくても大丈夫なんじゃない?
ていうか体は人形じゃなかったっけ?(五尺様ってみなさん御存知でしょうか。知らないですよねぇ。いま私、はじめて話すんですから。
それに出会った日のことはよく覚えてます。くらーい夜でした。あーお腹空いたーってなもんで私は一人で食堂に忍び込もうとカルデアの廊下をずーっと歩いてたんです。あの広くて長い通路をとぼとぼ歩いているとだんだんぼーっと食堂の明かりが見えてきたんです。あれー、おかしいな? 誰かいる時間でもないのになーって思いながら入ってみると、なんだか変な女の子がいるんですよねぇ。身長は五尺くらいかなぁ、青黒い肌に銀色の髪をしたギザギザ歯の女の子がズズズーッ!!!ズズズーッ!!!ってカップラーメンを啜ってるんです。うわーっ! 可愛いッッッ!!!って思わず叫んだら驚いた猫みたいな顔して振り向いて「誰か見た?」って言うんですよ。私はもう心臓が耐えきれなくて走り出しちゃって、ダンダンダンダンって部屋に戻って毛布を被りましたよ。いやー、すごいの見ちゃったな~。忘れらんないな~って。それでもしばらくするとだんだん落ち着いてきて、よし告白するぞって思いながら顔をあげると「マスターもご一緒にいかが?」って目と鼻の先に真っ赤な三つ目をした子がニィーッて笑ってるんです。うわーッ!!!ガチ恋距離!!!っていい匂いもするもんだから私の心臓止まっちゃって死んじゃったんですよ。怖いですよねぇ)>>403
逆じゃねーの...と思ったけど好きなんだ>>392
どうしてこんなことに...>>392
魔術師とか関係なく、子供に非人道的なことをする親っているんだなぁと思わされるな……
…………いや、その最たるものがジャックなのか
娼婦たちが堕胎しドブ川に捨てた、無数の名もなき命の集合霊
噛み合うわけだよz馬さんDA――――!!
>>412
ついさっき自傷しながら爆散しつつ会話してた人がいた所為で
なんか普通に対応してたけど確かにそうだな・・・>>417
幸せだったら聖杯とか求めないし>>417
幸豊富な人は「願いを叶える」為に命をかけたりしないものよ
だってもう叶って幸せなんだからさ>>417
そりゃ聖杯なんて胡乱なものに命を懸けてまで願いを託そうなんて連中なんだから、よほど追い詰められてるかよほど〇〇〇〇のどっちかですよ>>402
裏切りの夕焼け
やっかいにからみつく汗を
切り裂くようにして走りそう>>421
バスターゴジラセイバーさんとかもいいぞ>>420
第五次キャスター陣営もハッピーだっただろ!
うんまあ……(事件簿の)彼は、いいやつだったよ>>413
他のヒロインが酷すぎて麻痺するけど「小学生のうちに父親が戦死、母親はおかしくなって後見人の胡散臭い神父に遺産浪費(悪気無し)される」のはだいぶ悲惨だよ!!>>427
スレ民の願いは諭吉さんで叶うからね>>402
デュラララ!!だとイザヤに引けをとらないくらいのトリックスターになりそう>>421
レオニダス、外道軍師、ビリーで行けた。>>428
その人は少数の側の人だしなぁ・・・
結局その婚約者の愛は手に入りませんでしたね・・・>>417
自分の力で及ばない物があるから願望器にすがるんだ>>394
わえ様のところは前衛3人をそれぞれB宝具、A宝具、Q宝具から選んでそれぞれにカレスコ持たせて(無いなら冬の結晶+NPチャージ鯖とか とにかく初手宝具ぶっぱできればよい)(ちなみに補助宝具でもよい)
カード全体の色のバランスきっちりめに取って
保険に魔術協会礼装(コマンドシャッフル)しとくと楽よ
自分は
ベディ(B宝具 BBAQQ)
蘭陵王(A宝具 BBAAQ)
剣トルフォ(Q宝具 BAAQQ)
で皆にカレスコ(剣トルフォは凸カレ)持たせてコマンドシャッフル無しで3T行けた>>439
明言されてなかった気がするな
多分中学生までの間に亡くなってると思われる>>428
上手くいってたから数少ない不幸が許せず、婚約者にいい所見せちゃおっかなーで死地に飛び込んでしまったんだよなぁ……>>446
まぁ聖杯戦争自体極東のマイナーな儀式とかしら覚えられてなかったしな>>391
こっちに画像貼らなきゃ大丈夫じゃない?>>446
わりとどの時空にもII世がいるところを見ると
どの時空でも似たような感じでお亡くなりになってるのでは?
と言われてるケイネス先生……>>446
婚約者に見栄張っちゃったばかりに…
ただこれがなければエルメロイ教室の彼等も行き詰まってたかもと考えたらうーん…>>438
凛は凛で金銭感覚おかしいところあるからね。クッソ高い宝石をジャンジャカ使う魔術と、一般人を知っている感覚を行ったり来たりしてるせいなんじゃないかな>>433
トッキーは遠坂という一族に生まれた時点で聖杯戦争参加は避けられないさだめだからまぁ>>444
どうやっても秩序と仲良くできない女玉藻ランサー強いのかわからねぇけど
爆死したよスレ民 今北産業>>461
えみやさんちのごはんはいいぞ。
辛い鶏肉はメシが進む>>463
普通にしていれば勝ち組よ>ケイネス>>468
トッキーがいなくなったのがでかい>>464
エクストラ?
魔術師じゃなくてウィザードだけど
そして8歳>>464
高すぎるエルメロイ二世程度にしておくべきだ>>473
アタシの分も頑張ってください声が桜で中身が6割シンジのキャラ知ってる
>>462
やはり傾国、床上手でもあったか…>>474
間桐に引き取られないなら
ルヴィアさんとこの妹になるね!>>477
憎々しげな時の貌がシンジ味凄かった>>464
(これで次代にも魔術師の素質が引き継がれれば間桐家を取り巻く不幸がほぼ解決する黄金のルート来たな。腐らない慎二は強い)>>481
トッキーと麻婆の後ろと前か…。>>479
やはりラインの黄金…>>488
マイフレンド>>488
なぎこさん>>488
アストルフォ>>488
リチャード1世>>488
ジーク君
教えたらやりそう>>488
足柄山コンビ>>488
へーるしぇいく!
(箒なのに音が鳴る)
(ディストーションもする)
(なんなら金管木管打楽器の音もする)>>496
なんでだよ、トリ野郎!?>>492
つくし卿のこの精神は忘れないでおきたい>>500
バイオレンスなエレナさん来たな・・・>>488
りゅうたん>>509
凛が助走をつけて猛虎硬爬山してきそうなエンドやな士郎も士郎で覚悟決まってしまったら「来いよ慎二。抱いてやる」くらい言いかねな、おっとこんな時間にお客さんかな?
んんー持ってない星5星4同士のガチャはなし、か。
まーしゃーないか>>507
息子に義理の孫の処女をぶち抜いた虫を食わせた爺が違うわ……
早く処理しないと>>521
葉桜ロマンティック!?>>519
お風呂場にいるプーサー…………色気ヤバない?夏の玉藻ひっさしぶりで使ってみたけどカード性能の良さは相変わらず現代でも不足を感じないな
第三スキル、無敵とその他が抱き合わせなのでまだ使いにくさはあるけどスタン消滅以外も強化されて別物になったね
あとは宝具強化を待つのみか、バスターup欲しいかな30分までに10よくてよで槍玉藻いきますねぇ!!
>>528
姉上じゃなくて兄上なのかよ!?>>518
デデデの新刊がもうすぐ出るからそっち読もうぜ!
正直ノリ的にはデュラララに近いと思うのよあれ今更だけどマイルーム変わったのね・・・。水怪イベントのマイルームさっさと撮っておけばよかった・・・。
>>527
マッチョ臓硯「昔ならサーヴァントとやり合えた」>>524
トムホピーターは恵まれすぎてる
って言われてた人が一斉に曇るのいいよね…よくない>>524
ライミとアメイジングを浄化した直後のアレって人の心がなさすぎませんかね……>>537
何も失わずに全部取り戻せると信じられないからじゃないかな>>538
豚はヤクザの死体処理にも使われるって話だから(遺体放り込むと跡形もなく食べるので)
処女を「いいのかい? 俺は処女でもなんでも食っちまうんだぜ……?(意味深)」するイノシシが魔術世界にいても不思議ではない>>538
正直、雁屋おばさんだったら興奮してた玉藻とエレナは一緒にピックアップされてるのにアルテラはいないんだ…。
これって…>>529
玉藻の尻尾に…埋もれる夢を見ました。
夢でした。>>537
月虹執筆中きのこ「奇跡には代償が伴うのだ…」
白日の碧執筆中きのこ「代償www丸めて水鏡にでも捨てておけ」
※想像です>>542
乙女ゲームのキャラでBL書くことはあっても逆は女の子が入る時点で戦争だからな…>>537
きのこにその信用がないのが悪いかな
SNからして欠けてるくらいがちょうどいいとか抜かす作者だもの、残当だよ>>542
めちゃくちゃ分かりやすく言うと、おねショタとショタおねくらい違う>>556
5年やらなかったらと膜は再生するって話を聞いたことがある>>550
礼装早めに凸った人は大分苦しいよねぇ>>537
その人がバットエンド好きだからじゃない?
それを公式やこちらに聞かされても困るけれど。>>540
ああ、だが過去にもなんか似たようなことをやらかしていたような気がする・・・。僕らはなんど過ちを繰り返していくんだろう。学ばねば・・・!>>554
ミナミの帝王で、悪徳医者が医療保険をふんだくるために手当たり次第に医療行為を偽造しまくるんだが
その中に「死にかけの婆さんに処女膜再生手術した」という偽造があった話で処女膜が治るものだと知った
何のために治すものなのかは知らないが>>564
流石だな...憧れるな...>>538
(臓硯も魂の腐敗で「この世全ての悪の根絶」っていう本来の理想が「永遠の生命」にすげ変わっているだけで、その歯車を狂わせた原因である“マキリの血統の限界”が持ち直せばそれをわざわざ潰す方向にはいかないと思うんだよね。あれでもまだ魔術師としての合理的思考は残っているだろうし。場合によっては腐敗で忘れ去られたゾォルケンの部分が帰ってくる可能性も微粒子レベルで存在する)>>564
型月でいうなら天性の肉体か頑健A+みたいなものだからな、シズちゃん……これに無限ガッツとか付いてくる>>570
調べた。無知は恥ずかしか。教えてくれてありがとね。>>573
男性で言えば、ギャルゲーとガチ百合を同列に扱うようなものだからな。そりゃあキレるわ。>>571
自分同士の戦いという型月の伝統だ
笑って見送ればいいと思うよ、多分>>568
ロシア皇族の次は日本神話かよエレナさん。ロックすぎない?>>576
ミス
鉤括弧の位置おかしくなった…。ザク買ってきてと頼んでザクウォーリア買ってこられたら誰だってキレる。俺だってキレる
>>582
最強の敵は常に自分。
そうだよな、エミヤ!!しかし4月下旬スタートってことは、やっぱ水怪終わったら即スタートってことよな。イベント同士のインターバルがないのっていつ以来だろう
>>581
仕方ないなあースレ民は。
はい。ザニー(ザクコンパチ)>>584
あゝ心当たりあるわな...>>537
失ったからこそ、残ったものを大切にしていくべきであるって考えだからな。>>588
男でも百合も薔薇も愛すってのもいるしねぇ、>>589
息つく暇無くイベントか、忙しいじゃないの>>537
代償っつか何もなしに汎人類史奪回できるかというとちょっと無理がある・・・・とかいう以前にどこに落ち着くんだこれ?というラストがさっぱり読めない状況なので。まあ自分はマシュに聖杯使ってほしいからそれで帳消しにされた、とかでも全然いいと思うけど。>>594
マシュにマシュ同士の殺し合い?女主人公とのカップリングが好きって言うとああ夢ねって言われる
違うのだ!!!!今、思えば地球大統領をメタれるのって地球大統領が知らないだろう誰かじゃないと無理だと考えると割りと妥当な気がしないでもない気がする>オルガマリー同士の戦い
シオンは今までのビーストとの戦いではカルデアは認識の外からの敵だからメタれたけど地球大統領は最初からカルデア対策してるからその手は無理みたいな説明あったし>>604
痛いだけならまだしも、場合によっちゃ喧嘩になる可能性もあるからネタは時と場所を選ばないとね。>>606
ロリガマリー「勘弁してほしい……」>>611
お互いの残念さが際立って、最終的にはお笑いコンビ組んでたよ>>571
当人にあの服のセンスはアリなのか聞きたい>>615
自分自身がハッチャけてるぶん他人の行いも尊重しなきゃいけないからな>>610
これでも飲んで落ち着いて(江戸甘味噌の味噌汁)>>600
同一キャラの攻め受けカップリング論争で実際に流血沙汰が起きたりするんで・・・>>617
雑スレでも一人がやらかしたところを複数人に叩かれるなんてまぁあるしな>>626 1人だけジャブにパイルバンカー持ち出してる人がいますね...
>>619
ライネスが困ってるだけなら多分二世とアッドは静観か笑ってるかだな…。グレイはあたふたしてる?>>624
ネタにしている人の半分はネタとしてホモと百合やっている人もいるからね。>>626
ダークネスは男子高校生以外にはレールガン並みの破壊力だぞ⁉>>629
線引きというか加減的な物が難しいな、ここら辺は>>595
思わずこのツイート思い出したよ。こんなにも一般常識とサブカルチャー界隈で意識の差があるとは思わなかった……!
全4枚あるので興味あったらリンク先へGO!
「非オタには伝わらないの!?」と思ったオタクワード
https://twitter.com/coromoo_JP/status/1506111055365390349>>612
未来さえ拓けていれば十分報われてるとは思う。>>632
尚その世界では狂人が走り出したところで、続く奴らはそっちに怖気づいて逃げます。はっはっは!
女性と関わったことないから実際BLにどう思ってるのかなんて想像もつかねぇや!!
アッハッハ!!!
グスッ…>>635
泥スレならばそこらも深く受け入れてもらえるしね。>>638
〆切、原作、泣いちゃったは普通に通じると思う>>636
シャブの売人みたいなジャブだな…>>629
娯楽として見るのと現実として受け入れるのは違うから
プリヤに欲情してても小学生には手は出さないし>>642
セイバーの腹の子が大英雄もええとこじゃろ>>609 シオンというかホームズやねそのセリフは
それでもう逆転の目は無い…と諦めようとしていた時にベリルに刺されたキリシュタリアが何とか君たちをここから逃す、君たちにはまだチャンスがあるって激励して、ホームズも考えを改めて名探偵の名に懸けて必ず逆転の目を用意しようって奮起する熱いシーン>>601
~数年前、とあるインターネットにて~
別界隈の人(女性)「アビーちゃんかわヨヨヨwwww」
別界隈の人達「「「界隈ちゃんは今日も元気だねぇ( ᷇࿀ ᷆ )」」」
私(あっ、これギリ駄目だな。あれあの人の人徳と文脈形成の賜物だわ。私が行ったら一気に槍衾のやつだ。アビーのフィギュアは懐に仕舞おう……)>>644
ありがとう
ちょうど服着てなかったんだよね>>646
ドアインザフェイス(最初に大きい要求を言ってその後に来る本命を通しやすくする)よこんばんはスレ民
ただいま産業(ネクタイを締めながら)>>656
なんかここ数年でやばい形で表に出てきたような>>661
あっ…
すいません>>656
知らなくていいよあんな劇薬…。
おかげでシュールギャグでしか笑えなくなった人もいるんだよ…?>>656
まあ、グラブルでコラボとかやってたし…まだそれなりに知名度はあるんじゃないかな…?スレ民っての腰炒めてそうな顔してるよね
>>656 逆に近年ハジケリストが権力を持って封印が解け始めてるような......
>>625
全くだめな人もいるからね>同性愛系ひとまず、FGOやってる人を見分けるなら『コロンブスってさ・・・・・・』って言ってどう反応するかによってかな
>>628
や、ことBLに関しては、元からシナリオ重視な作品が多かったよ
男性向けエロゲみたくエロのために話作る、あるいはシナリオだけじゃ売れないからエロ入れる、とかではなく、初めからシナリオ/エロの融合性ありきって感じ
以前からよく言われてる、男性向け同人誌と女性向け同人誌の違いみたいなもんよ(※怪文書のネタを拾いに来たら、
BL、狂人マラソン、コラボ楽しみだねという話題がスマブラしててまごまごしている。
とりあえず『絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男』ってギャグ漫画が色んなBLカップルさんとBLあるあるが学べて面白かったのと、
まんわかでパツシィとカドックの薄い本ネタあったよね、って話を置いとく)>>656
大学だと結構知らない人多かったな…
だから全巻貸してバッチリ布教した>>653
Cは再教育センターに放り込んだ方がいいんじゃないですかねェ!!!>>666
腰を炒めて焦げ目をつけるの、いい出汁が取れるよな。>>653
彼岸島はバトルやホラー要素が見事だから…
だからシュールな絵面になっちゃうんだけど…>>642
うどんといえば赤いキツネ。
つまり次に実装されるのは妲妃!!>>656
ダイレクトだった時代の人が大人になって宣伝してるから有名なネタいくつかなら知ってる人が多い気がする>>671
でもさ、パツシィとカドックって割とアリだと思うんだよね。カドック「チタタプチタタプ」
今日の歴史探偵は刀剣ですって!
村正についてもやるそうですよ「エンキドゥとギルガメッシュは原典でデキてる」という歴史解説漫画みたいなのの画像昔タイムラインで見たことあるけど、知ってる人いる?
>>654
プリヤのあの回で知りました・・・。>>653
彼岸花のえっちな要素ってどこだよ!!>>649
ぐうわかる
女性キャラも男性キャラも色気マシマシでお出しされるから「うおエッロ…」ってなる
男性の身体つきがしっかりしていればしているほど、女性の柔らかさや華奢さが際立つよね
別のものに例えるなら、洋画のベッドシーンとか歌舞伎の色事を見た時のドキドキに近い感じ>>682
嫌だなぁ〜全然そんなことないよ私なんてまだまだですよ?...ね?>>698
違うのだ…!…ふた同士だと結局は生えてるだけの百合にしか、ならんのだ…!>>698
それはただのふ○○○百合なのでは?スレ民は訝しんだ。>>689
語呂的に気になるけど、やっぱりカルデア側にありそうな気がするな。4飛び越えて6がいる以上、結構近くにいる気がする>>698
それはただのftnr百合なのでは・・・・・・?なにとは言いませんが、触手も好きです。
>>705
大丈夫だ問題ない>>705
レベルの高い低俗な話>>698
火の七日間でも起こしてぇので?【定期文:六十八人目の太公望】
68年はローマ内戦が起こりネロ皇帝が自殺した年です。
ローマの記載が中国史にはじめて出てくるのは後漢書。「和帝の永元九年(97年)に西域都護の班超が甘英を使者として大秦に派遣した」という記載が初です。この大秦というのがローマ帝国のことだそうです。
後漢書は中国後漢朝について書かれた歴史書で、二十四史の一つ。9世紀末の平安時代には遣唐使などを通して日本にも『後漢書』があったとされています。
この本の名前に使われてる後漢はみんな大好き三国志の舞台の末期で西暦25年とかいう気が遠くなるくらい昔なわけですが、太公望が武王に仕えた周の時代は紀元前1046年頃とかなのでそれよりもっと昔でどんな世界だったのかすらわかりませんね。
ということで調べました!!
当時すでに青銅がつかわれ、家の屋根は瓦が一般的になっていたそうです。
ちなみに太公望が受封したのが紀元前11世紀ごろですが日本は旧石器時代です。大陸文化ってすげー。>>709
これの亜種かな?>>705
ついてこれるようになったら手遅れだから…(良心)>>705
気にするな
マシュがセイバーだったときの宝具名でも考えようぜ~>>704
さすがずっと川住まいって訳じゃないぞ。
士凛のいる場所ならどこへでも駆けつけて、本人たちに気づかれないまま、士凛の未来を最後まで見届けるのさ。>>705
無駄に洗練された無駄のない無駄な話だからな。気にしなくていいぞ>>707
(わからんでもない.)>>705
昔の彼方の掲示板では「とっとこハム太郎の擬人化BLの是非」を問う血を血で洗うような論争があったというし、それに比べりゃまぁマシよ>>686
なんでドゥは。性別可変式やで>>716
なれるからね。
童貞だっていつかはプレイボーイになるかも>>721
今はオタクな優しいギャルとスパダリの影響で
ギャルっていいなってなりました>>719
思うってるぐらいならええねんな
それを口に出したら戦争なのよ>>719
これについて深く話すには余白が足りないし、その前に泥に押し流される。
そしてこれを実際にやってしまうと下手すると血で血を洗う戦いが始まるのだ…>>730
リカルド・マーセナスみたいな出自やな。>>719
少なくともTSは体に引っ張られて中身まで女の子になればもうホモじゃないから……
他はどうなのって?……うん……>>728
そうそう
私も勧められてプリヤ見た時がそうだった...
今じゃ人体で表したらくるぶしくらいまで沼に浸かってるからね>>731
公式が緑茶ロボ化計画なんて出すから、ベリルにまでその余波が行くんだよ>>733
ジャック兄さん普通に乗ってるのね…推しの復刻までに貯めてたタンス貯金
いよいよ解放の時!って数えてみたら自分でも驚くぐらい溜まってた…随分と待ったんだなぁ>>697
?
知名度ゼロだろうが美女は側にいるだけで良いのでは?(ボロン)帰ってきたスレミンマン
>>707
抜けりゃあいいんですよ>>736
最近読んだけど良いわよ...>>719
SNとEXTRAとApoとFgoとRequiemとプリヤを同じ物だろと断ずる程度には暴論なので…>>751
シベリア帰りのスレ民生きてたのか…>>747
この後Cはミンチになったんだよね…>>707
普通にノーマルな魅力に触れれば治ると思うよ。>>742
マハトマ
マハトマ>>743
ほう。どんくらい?>>758
それは知ってるが……主人公の父親……?最近『気がふれる』の『気』は気と書いてマハトマと読むのではないかと思えてきた
>>765
関係ない第3者が台頭してくるだけだぞ>>719
それを言ったら戦争案件だからな…>>768
??????>>773
私の生まれ育った市には一店もありませんでしたので呼んでませんでしたねぇ!!!
(現住所にはたくさんあります)(マックです)>>769
完璧にそっちなら変える必要ないし。
必死に堕ちないようにしてるから魔羅に響く>>775
いい!!スレ民!
ライスバーガーって食べにくく無い!?>>777
つまり店長をわからせまでやって乗っ取りまでやるのか。>>793
ド ワ ォライスをスライスってね
ははっ
意味わかんねぇ>>795
酷い時はお茶と忍者と遊戯王の話題が並行してる時もあるぞ>>795
スレ民の話題は先っぽを持ってない時の最大出力のホースと同じくらいうねうねしてるからね>>801
ヒロインがダークネスだから仕方ないね>>797
本来ありえない組み合わせに萌える事もある
友情がもし恋愛だったら!
腐嬢でも腐り方はそれぞれ>>788
タレでコメがバラバラになるのよね…わかるぞ…>>792
おう 儂の出番てことかバイトはブックオフでしたが中古屋系は周辺住民の民度次第でヤバくなるぞ!
ゴネる客は凄いゴネるし目当ての商品無くなってるけどどういうこと!?裏に隠してるんだろ!出せ!してくる客やバーコード張り替えする客や明らかにテンバイヤーでパソコン持ち込んで堂々売価調べる馬鹿までいるからな!>>810
何が来るのよ藤丸!!>>799
そんな……俺たちの知る布教和音は……。>>801
本誌最後の作者コメがすず(メインヒロイン)のダークネス化がもう抑えられない...!で爆笑したよ>>822
案外武闘派だねあの妖精>>821
さすがでジャンプで〇紋はアウトであったか。>>808
きみはさっさとメスになるんだよ!!>>823
プルスケイオスよ
スレ民とは戯れ事を本気にする者のことよ>>817
う◯ちカードがツボに入るキリ様。>>827
俺一度焚かれたぞ。>>825
ドナルドが殺戮をして電車に乗った事もあったよね>>830
お陰で味がいつもより混沌としている
(´・ω・)<バリボリボリゴリッ!!
⊃話題⊂>>826
あそこまで節操なしじゃない>>821
先輩が普通にいいヤツでイケメンなのが悪いんだよ>>835
より過激になるってことさ
いいぞもっとやれ>>821
ちょっとづつ女としての自分が表に出てきつつあるのいいよね…>>844
INA、許されません。>>847
藤丸くんを性々流転してくるっ!!!>>808
(────ジェスター。狂信者すこすこマンのお前となら理解(わか)り合えると思っていたのに。裏切ったな、裏切ったなァアァアァ!!!!!!!!!!!Fake7巻でプレプレ陣営から狂信者ちゃんの話題が出た途端冷静になって引かれるお前に覚えたあのふるさとみたいな安心感を返せェエェエェ!!!!!!!!!!!)>>852
ジャンプの回し読みしてそう>>858
きっとパイセンなんだよ。自分の宝具で爆散してるし、復活ぐらい容易いさ。ブランカ(………マーリン×オベロン…)
>>864
あ、因縁じゃなくて話題転換ね>>825
溝を覗いたな!縁ができた!>>856
あくまでも個人の意見だけどね…俺は好きだったよ。まあ、個人的な所で微妙に集中できなかったのだが…>>864
まあなんか同じジャンルの全年齢とR-18ぐらいの違いはあるよね>>866
ヴラド公呼ぶ?最近冥界にwifi通したらなぜか想定より回線が重くて困ってるのだわ
>>867
すっきりしてみた>>859
ぐだオベ、ぐだアルキャスがぐだの性別次第で薔薇か百合が咲き誇っちゃう…>>872
そこのシーンのBGMを色んなやつに変えるやつ好き>>878
仕事(真顔ドッコイショードッコイショー
>>878
一日中雑談スレに浸りながらF G Oしたい>>878
バイト>>874
ドッコイショ- ドッコイショー>>873
貴方は、百竜ノ淵源ナルハタタヒメの狩猟時に現れ、多くのハンターに「なぜお前が⁉」ってなられたマガイマガトさんじゃないか。そろそろリンボ召喚呪文唱えるか
こ こ だ け が い や し
>>878
バイトのシフトフルで入れてる。900!!イェイ!
900
は???
900取ったんで行くけど補足はあるかい?
>>891
またなっつかしい物を…。>>886
藤丸「タスケテ」(鯖にもみくちゃにされながら)>>892
藤丸備品√か>>878
福祉の仕事にGWなんてない!!!>>910
いや普通にオルガ…>>901
キャストリアの着替えを見てしまう藤丸
全裸のオベロンに遭遇する藤丸>>884
ありがとうー>>886ただでさえしょい込むタイプなのに関係なんてもったらもっと入れこんじまうだろ
消滅のダメージがすごい事に…>>909
同人とかAVならいいけど、リアルならまずしないかな…ペニーワイズは死ンだ
サメ映画の化身に自身の風評を貶されたのだ>>909
それ説明すると泥案件になりそうだからそっち行ってくれ…>>917
プレイヤー=ユーザーだから間違ってない>>924
だってゴールデンワークとか稼ぎ時じゃん。>>920
すずは女の子だからギリギリ許されてるんだよ、男だったら即アウトだ>>878
仕事。もともとそのへんは仕事でそこの休みは別に振り返る>>909
(腹パンして杭を撃ち込み泥に追放する音)
(そういうセクハラ質問はあにまん掲示板がオススメです)>>891 ドンビッアッフレーイ
>>923
サメ映画を恨むんだなオススメ引き摺り込みピエロ>>920
すずは女の子だからまだ…そういうの関係なく攻めてる?うん、そうだね。>>933
特にアーサー・コナン・ドイルのシャーロック・ホームズシリーズが>>939
黒の組織も暇なんだな...なぁんであにまん民が混じってるんですかねぇ
>>924
ちなみに雨模様になる可能性が高いわよ後輩>>909
泥スレでも困りそうな内容ぶっ混んできたな!?生々しすぎるわ創作の取材的なやつならば行けるかもしれない泥スレに突撃だ!>>924
こちとら年がら年中出張よ!
大型連休代休なんて存在しない...存在しないのよ...(血涙ふっとふーやちゃんを現在のマイルームに
っていうのが脳裏を>>888
明日のアーケードのストーリーでノア実装されるかな?>>953
うん。>>878
庭を耕して畑作ろうかなと。休みは取らねぇと切れられるんだよな…
>>951
少なくとも接客業ではないな。
首を出せ。>>931
確認してくるだけ温情>>944
スレ民と脳内共有されて廃人になるジンとかベルモッドとか見たくはある。>>961
短縮できないか?>>961
なんとかしろ遊作!スレ民VSメカスレ民
>>950
ジンはスマホ持ってるぞ>>961
取り合えず急ごしらえだが1行だけ短くするから次以降考えることにしてくれまいか、今は時間があまりない気がするので>>963
R-18のスレッド。
足を踏み入れたことはあれど滞在出来たことがない>>968
好物のひとつです>>963
R18スレだね
URL貼っとくよ
https://bbs.demonition.com/board/8162/>>962
私の性癖そこまでえげつなくないから大丈夫だな!>>963
R18な内容を語り合うスレ……なんだけど、ちょっと高度すぎて理解できない内容が飛び交ってることもあるから気をつけてね>>947
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ
フンドシシメテオモカジイッパイ>>968
アリだけど詳しく語ると行数超えそうだし場合によっては割と戦争なのでは。>>951
残念ながら製造業とかはあるっちゃあるのだこれ。主に納期がGW明けなのに工数足りねえやつ>>968
ウロボロスかな?>>945
ハジケリスト兼任多いからそこらじゅうにいるぞ>>968
全国のイニシャルTSの人が可哀想だと思う。>>951
なんかごめんな>>968
話題変わってねぇよ
少し前にもしてたよ
戻ってきたよ>>985
なんて誤字だ…>>951
普通にあるんだよなぁ(製造業並感)>>962
俺の性癖はえぐくないから安心だな。>>968
最近良く見るなとおもう>>975
ハランデイイ>>968
一言で言うなら過程を楽しむモノ>>963
まあ、言うほど危険じゃないから安心して飛び込みな
新しい性癖の扉が開かれるぞ(本人談)1000なら求性主トネリコ
カップリング
草薙の太刀
良い人
デスゲーム
パンジャン妖精國
Fate/Grand Order雑談スレッド2996
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています