雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2902
bbs.demonition.com/board/8115/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8109/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpいつも楽しい記事をありがとう、管理人!
建て乙!せんきゅー!
こんな神絵師と狂気のスレ民が蔓延る場を作ってくれてありがとう管理人!
サンキューの日ってか!
太公望ピックアップにありがとうしとくか立て乙です。
アリが10匹で?
あり(アリ)がとう(十)ってな!建て乙
さらば全てのスレ民
そして管理人に、ありがとうまあ冗談は置いておいて
雑談スレの皆様ありがとう。
いつもありがとうございます管理人。建て乙
管理さんへ感謝を込めて
ありがとう 。oο○。
。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`Jこんなに色々と愉快なスレ民と出会えて俺は幸せだ!ありがとう!
管理人感謝祭と聞いて(ガタァ)
>>11
(小舟と食料一週間分を用意する)>>13
実際に現れたら以降は大感謝祭になるしな今じゃ、ありがとうパワーをメテオに!!
買ってお荷物になっていたアップルペンシルが大活躍するようになったのも
この場を作った管理人さんと温かい(?)レスくれるスレ民のおかげ
マジ感謝!>>22
(これ最終的に自分に返って来るやつだ…。)>>24
(・・・・・・ウサギ?)>>24
その耳は兎ではない>>28
まぁ赤い弓兵本人もセルフでパロったりするからな……>>30
じゃあまず自分から飲んでください本当に
本当にありがとうございました不具合修正されたのね
すぐに対応するのは当たり前ではあるだろうけど、大変だろうし、思ってたより早かったのだわ
https://twitter.com/fgoproject/status/1501445992209518596>>37
これこそまさに、どういうことなの……?だな>>36
ラセングルにもDWにもGoogle PlayにもGoogle社にもスマートフォンにもスマホ開発者にも携帯開発者にもありとあらゆる全てに感謝>>26
私は雨霰と降り注ぐ植物とかのサンプルを見かけるクルー役を…https://twitter.com/otmm/status/1501444232254750720?s=21
かわいいカーマちゃんありがとう!>>45
サンキュー!しねぇ!
ってかお前も楽しめよ、衛宮ァ!!
>>43
アンサラーの時の稲妻バチバチの音が癖になるんだわ>>49
スレ民があなたのおしのの胸に?>>24
(ジャッカルの耳だよな>>38
ほぼ丸一日で解決してくれたことにもありがとうしないしないとジャンケンしねぇ!!とありがとうしねぇ!!はどっちがマシだったかな…
レベル100から101にするのにこんなにかかるとは…久しぶりに保管庫の種火引っ張り出したよ…
保管庫のお掃除してくれる推しに感謝?>>59
やっぱ120レベにしてる人ってすげーわ正直ここがなかったら推しに関する事とか怪文書じみたレスも書いていなかったですし、他の住民たちと雑談したり皆さんの推しの魅力を知るきっかけも出来なかったので大変感謝しまいます。あと神絵師の素敵なイラストも見れたりたまにリクエスト受けていただいたりして誠に感謝です。
何よりこんな素敵な場所を用意していただいた管理人ありがとうございます。>>66
初めてフロムゲーさわるけど、友人に愉悦されながら楽しんでるよでは始める前に今回の注意点を伝えておきます。
・スキルは使用可・宝具は禁止。
・私と我が夫は戦闘中の指示は出しませんが中々決着が着かない時やどちらかの戦闘の継続が厳しい状況と判断した時は強制停止します。
・三連戦ですが一戦終わる毎に回復を挟みますので宝具以外は出し惜しみせず全力で行くように。
>一回毎に回復してくれるなんて随分優しいんだね?
今回の模擬戦闘は互いの能力の把握と改善点を探る事ですので一通り戦って貰わねばならぬので。
まずはそれぞれ同名の相手と戦って貰いますので指定した位置につきなさい、他の者を巻き込まぬ様に個別に結界を張ります。
>>はっ!(初戦からガウェイン卿とは……!落ち着かねばならないのにあの方を前にするとどうしても胸が高鳴ってしまいますわね……!)
>>>私の相手はアイツかぁ……。
>>>>かつて宴を共に盛り上げた相手に開始前から面倒そうな視線を向けられていて私は悲しい……。(ポロロン)>>74
いつもの月光もあるらしいが、イベントの場所とかは攻略サイトみないと広すぎてわからぬ…。エルデンリング、想像の5倍は広かった。やっぱ関係者でも笑ってしまうものらしい
20文字バージョンも見てみたいところ
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1501470632260767750?s=21>>77
田中美海女史の時1番感情乗ってるのを採用した作者だ
面構えが違う
https://twitter.com/minazou_373/status/1390544767088570368?s=21>>79
マシュの意味深な発言
着実に固められる◯◯◯包囲網
アケかなぁ…?FGOのアンソロジーってどれくらいあるんだろう?多いけど。
>>81
タイトル変わったりサイズ変わったりしてるからややこしいけど全部で50以上は出てるはず建て乙
言うまでも無く、型月との出逢いに。
更に言うなら、fgoという物語の始まりに。
未来への期待も込めて…(乾杯)>>82
ヒスイにはアヤシイガスがないから>>70
毎回騎士だったのに今回は2秒で星見選びました…
こんなところにまで介入していたとはカルデア>>88
(ブラックコーヒー(缶コーヒー)を投げ渡す。)>>88
エナジードリンクとかこういうとき飲むのかな>>88
お布団「ネェ…コッチニオイデェ…。」
枕「アタシタチハ、イツデモカンゲイヨォ…。」>>88
シフトがレイシフトに見えた
とりあえずこのニーサンコラでも見て目を覚ませ>>88
起きられるなら一瞬でも寝て起きると目が醒める>>88
深呼吸と筋肉に力をいれるカフェイン摂っても効くのは30分間だけ、その後は尿意と眠気に苦しむだけなんだよなあ
だからトイレ自由なら30分おきに1/4ずつ飲むのがいいその眠気を乱す、これで3倍働ける!!
"聖者の数字配合ドリンクガウェイン"
近日販売!>>73ジークvs天草いいよね
アプデあったけどなんでなん?
太公望のピックアップが終わってしまう
>>100
ああすまん、持続時間がってことね
効き始めるまでも確かに時間が必要
エナドリ一本程度が一時間くらい続く体質ならそもそものカフェイン耐性が低いから、飲むこと自体気を付けたほうがいおと思ふ>>102
不具合か
やっぱり泥がナンバーワン>>88
シュークリームと栄養ドリンクを使って>>103
テラリンはラーヴァよりシャルルかカールの方が来そう
あとはプロトとか?エリセちゃんがね、
この方法が効果覿面だと教えてくれたよ…
(>>88の口に、サドンデスソースを
ラッパ飲みで流し込む音)>>103
エクストラリメイクでザビの疑似鯖参戦太公望のピックアップが終わってしまった
私は引けなかった、かなしい
引けた人はおめでとう>>108
VAMOS!バトル院ニューヨーク
お。テスラということはオリュンポスで無かったモーション改修とかないかしら。
>>110
ビーム出したり巨大ロボに乗ったりするのはユニバースの方がしっくりくるけど、元々なんだよね...そういえばイベントハシゴの過密スケジュールの予定だったな…
>>110
ユニバースということは推しの登場を期待してもいいですか!?そしてなんかすごいのも来てる
オデュに仮面霊衣実装してくれないかな?
スペース・イシュタルは最初はいつものイシュタルのグラで少ししてイベのあれだから、これで少しして別姿であらためて出たら腹筋にくる
異聞帯のオデュッセウスに
意見聞きてえ・・・
どうおもうよこのカオス
神様とかそういう意味でなくここでボックスイベント!?
それはそうと超高難易度は楽しみね。>>127
恒常じゃねぇのかこれ(期限見えてなかった顔)>>116
聖杯連結…なるほど「セイハイ攻撃」か…。(ゼオライマー感)>>110
ええっ
この前PU引いた人涙目>>125
これ凄いよね
気になるのはこれでクリアしたら強化クエスト系の個数に追加されるか、かな?>>112
恒常だしまだ機会あるさ、お疲れ様何気にオデュっさん3バージョン目なの草(汎、異、スペース)
>>110
スカサハ祭からニューヨークに戻るのか
まあ、定期的に聖杯戦線やるし聖杯は自発的に鋳造できるしでスカサハに拘るメリットもう無いもんななんかVジャンの攻略本みたいな締めで終わったな……
>>119
推しのメンズを迎える為に、散財しまくった直後だというのに、コレか…
(今までに無く、運営からの愉悦を感じる)>>139
画像貼れてない>>141
ちょっと読んだら大層愉快でしたスクショ
あとこれクリアしたらカウントされるのかな?されるならうれしい>>141
地味に他の幕間にも波及してくる嗚呼、偉大なる中略図書館!>>144
汎の方に出張しに来るんだからわかるんじゃないかとは思うが実際どうなんだろう>>153
ガチャ礼装リメイクうれしい。封印指定執行者あたりと交換かな?パツシィ礼装ピックアップされてますねコレ!
>>110
もう何が来ても驚かないよ…(放心)スーパーリコレクションクエストにジュナオやデメテル、ケルヌンノスとかもいつか来るのかな…
宇宙で木馬だと別の白い戦艦が浮かぶ
>>154
アッくん、シータ、ミッチー
「「え、何を今さら?」」2部1章PU、さらっとスト限礼装の『異端のヤガ』もPUされてるじゃーん悩む~
>>166
連邦軍だしな>>155
バーサーカー限定の黒聖杯?!モルガン「モルガン祭の準備に手間取っているうちに…。」
>>169
ヘシアンのインパクト強いけど中身は紛れもなくアナスタシアの幕間なんで安心してなんか思いもよらない胡乱がぶっこまれてるのだわ…
>>138
うちは謎のヒロインXのピックアップが欲しい
サーヴァント・ユニヴァースの二次創作書いてるのに謎のヒロインXまだいないんじゃ…>>125
これめっちゃ良いよね
期間限定でも良いから色んなサーヴァントでやって欲しい…ここで話していいかどうかはわからんが、こういう風に英雄ができていくんだなっていうのをこの現代で見ようとは
あまりいい話ではないんだが…>>173
秋頃に期待しております!多分『Road to 7』の企画もその頃には6章に突入してるだろうしこれもしかして2部二章以降もこういう感じのキャンペーン(持ってないキャラの幕間プレイ可能等)になる?
https://twitter.com/o_n_i_k_u_/status/1501484399140872194?s=21
見覚えのあるタッチだったけどお肉さんでしたか。素晴らしいイラストだ……>>184
うん…うん?うーーーん、オデュさんがたのしいならいいよ私は運営が2部はよクリアせいとケツを叩いてきてるな。
>>169
ヤツに関する重要な事実が明らかになる>>178
属性が昔よりずっと増えたからね。これでネタに困らなくなったって感じがする。>>159
なんか矛盾精神を強化って余計に頭が変になるような字面だなぁ()>>159
十分良い性能だったけど、他の奴等がアレ過ぎて!
異聞帯の王はガワとはいえこれくらい無いとね!一回の更新で情報量が多すぎる…そのくせなんでもできる…
これが無量空処か>>185
こういう風に噂が肉付けされて物語になって英雄伝承になっていくんだなって
これ以上は避けるけど>>119
リンゴねーよ ! ! ! !>>170
儂知っとるぞ!限定礼装狙いが一番沼るんじゃッ!!雷帝のNPチャージは30みたいね。特攻入りの強化済み宝具はかなり強そうねえ、ありがたい
>>137
アーサー王 公道をノーヘルで逆走&違法改造バイクでチェイス
モードレッド 車が廃車になるほど運転が荒い
ランスロット 戦闘機を借りパクして座にまで持ってかえる
円卓の騎士はさぁ…スペースペーネロペーさんもいるんか?
>>196
頭ゼンカイジャーにしてドンブラ脳になれ
飲み込まれるぞ幕間読んだけどやっぱりミッションカウントされましたねー
>>160
スペースイシュタルというまんまイシュタルの姿で来た後に実装されたサーヴァントがいてだなヘクトールーーーー?君の関係者の人がまた面白いことになってるよーーーー?ヘクトールーーーー?こっち向いてーーーーーー????
地味にテスラがメイン(?)のイベ珍しい気がする
いつも脇でエジソンと殴り合ってるイメージだしてかメイン関係の真面目なキャンペーンの中に、別世界の宇宙からの侵略のお知らせ紛れさせるのはどうかと思うんですけど!
大宇宙冒険野郎さん!>>202
まぁ実際そっちの並びの方がエモみがある(個人の感想)。というか2章は星5が多すぎるんじゃ!>>160
ついに常時フルフェイスの状態の霊衣が実装か。長かったな…>>188
まあ、昔からプレイヤーの足並み揃えようとはしてたから今更ではある
イベントで釣ろうとしてたのか2年目とかバビロニア以降クリアが条件のイベントばっかでここでも賛否両論だったわ
終わりが見えてきたから形振り構わなくなってきた感はある>>209
大体エジソンかエレナさん絡むからな>>204
って思ったけど、結局クリスマスから考えると開催期間のインターバル変わってねぇわ……カカオが攻めて来たりサメ推ししてきたり、カルデアがB級映画製作所になってきてません?
>>204
これまでだと、年の後半に集中してたもんねえ。まあどっちにしろ、減ったQPに今後のための種火を回収できるのはありがたい>>210
このように、「わし」という第一人称は「わたし」の「た」を略して使われるようになったのではないかとわたしは考察するのですが、スレ民はいかがお思いでしょうか?>>204
実際去年は初夏と年末といった約半年のスパンだったから林檎の枯渇はあまり感じませんでしたね。……まぁ自分はそういう時に限って仕事忙しかったから、満足に回れなかったが>>219
解放条件緩和ってあるしもしや!?>>219
(キャンペーンなのです。お知らせを読むのです。)月イチでroad.to.7更新かな
>>219
今回のキャンペーンの一環よ未所持鯖でもプレイ出来るのそれにしてもスペースオデュッセウスとは一体...?
その謎を探るため私は
今日の晩飯のニラレバ炒めを作ることにしたいつかの恋に決着をつけ、爽やかに吹き抜けたアイアイエーの春風から2年……ニューヨークはスペース・オデュッセウス襲来により侵略の危機に瀕していた!!
オデュッセウスも強化来るんかの
☆5ライダーの今後はどうなる>>228
あ、ほんとだ
期間限定で未所持でも解放って書いたりますわ
恥ずかしい・・あれでしょ?
トンチキに見せかけてテスラのキャラ掘り下げイベントなんでしょ?(期待)そっか、このクエストひとつで死霊特性ミッション終わるのか……
前から兆候はあったが、これでネロ祭系列もトンチキイベントの仲間入りか・・・・・・
幕間期間限定とはいえ未所持でも解放はいいな
>>242
エジソンが一切絡まない(絡むとしてもエピローグ程度)って展開もあるかもしれねぇ……!てことは、3月は新規サーヴァント0か……これは年末含めて一気に数回来るか
もしかしてオデュッセウスのマスク霊衣が来る可能性が!?(妄想)
2部のメインシナリオに出るサーヴァントはPUが確約されたな
8、9月頃には妖精國pu来るかもだ>>239
魔境化に拍車が掛かる
それぞれ方向性が違いつつ単体も全体も強いよね>>244
え、ニューヨークでギルが祭り開いてそこにスペースイシュタルが攻めてくるのはトンチキじゃなかったんです?>>216
次元連結システムのちょっとした応用だ>>249
シグルドカッコいいから欲しいんだよなぁ>>204
去年、ボックスに関しては開催時期離してくれて助かったんだけど、復刻邪馬台国から今年の復刻事件簿までレイド3つとクリスマスで例年と大変さは変わらなかったんだよね(素材いっぱいで嬉しい悲鳴)>>258
しかし、実装される強化クエストや度々ストーリーに登場する謎の黒子road.to.7って平安京は入るんです?
>>257
最近宝具の強化来たばかりだからなぁ。来ると尚の更嬉しいよね。>>260
オダチェンとオベロンとカレスコも必要だけどアルジュナオルタもいける>>260
そだよ
NP50チャージできる全体攻撃バーサーカーがモルガンだけだから>>260
持ってないから曖昧だけど神も出来るんじゃないの?ほう、ボックスイベントですか
今回神ジュナやオルタニキ当てた人には朗報ですね
早速真価を見る機会が出てきましたヨ>>260
単体でもいいなら金時もです>>201
昔のメガテンにはニュートラル専用でロウとカオスに大ダメージなんてスキルもあったのよ
なお対象は敵味方問わず超高難易度もやるのか、楽しみ
>>265
理解できないのも無理はない
メガネをかけなさい>>274
ベガスやサンバでも意外と気さくというか話せるタイプのキャラだったしな…オデュッセウスと戦うからテスラはクシーだしヘシアンがカボチャ乗せてくるよ
>>216
とりあえずロマンに満ち溢れてるのは分かった>>252
自分はユニヴァース二次創作でぶっ飛んだ展開を書いているつもりだったけど、本家のユニヴァース案件を見ていると自分もまだまだ頭のネジを飛ばしきれてないなと思った>>278
臀部が良いだけ覚えていましたわwなんでまたユニヴァースの連中が攻めできてるんです???地球気に入ったの?
>>286
アフロディーテ様が秋葉で来たから、デメテル様がニューヨークに行くのか、・・・・・・なんで?
アテネ神も顔みせるんだヨォ!!メガネイベの周回に加えてリコレクションと幕間やらなきゃいけないから金田一の犯人みたいな気持ちになってきた
>>287
それ陥落するフラグやんけ>>287
いや地球がアイアイネーなのかもしれない>>274
「余だよ!(低音)」
カルデアに召喚された雷帝は穏やかな側面が強調されてるんだっけ?
バレンタインもだけど父性を感じる結局、雷帝ってどこが目なの?
>>279
見えてる方が引きたくなるから表示したのかな
特攻範囲めちゃ広いしチャージもついたとか、ぱっと見やけくそ強化だけど数字的には30くらいと予想>>285
バッファローマン役かアナスタシアだからなでもオデュッセウスとスペースイシュタル並べてバトル行くのはやるやるですよね
えっ、俺だけ?>>285
マンモスマンなのにタッグ名はネプチューンマン&ネプチューンキング、必殺攻撃がバッファローマン&ラーメンマン(モンゴルマン)なのよ>>283
(花火も設置し導火線に繋げる音)>>304
雷帝(雷のSE要因)は、年末の笑ってはいけないに出てくる大物俳優みたいな感じよね。>>275
あれじゃろ、木馬にデンドロビウムみたいなスペースユニットがドッキングしてパワーアップするんじゃろ
もしくはフルアーマー化>>300
マスター誘拐したり
サーヴァントユニヴァースは過激ねーギリシャ神話の神が宇宙から来たんだしスペースオデュッセウスだっていてもおかしくないな
>>308
また幻術なのか……!?ギリシャの連中はマジでスペースしてるから、どこまでマジに受け取っていいか悩む
>>316
大丈夫?フレンド要る?(食い気味)>>316
二部一章…クリア…いけるか…?>>321
あと再臨中に真っ暗だったお顔を光らせながら「眼球にすら雷火が飛ぶようではないか」とか仰るからやっぱりあの暗い中のどっか。>>294
何故か身体が象になっていた雷帝。(項羽様もそうだったけれど本人の思考で納得している)
いつか汎人類史の姿も見たいですな。>>311
ゼウス様やデメテル様達も、チョイ役で顔見せとかやってくれたら、非常に嬉しいんだがな…(淡い期待)>>330
大丈夫、そのうち太公望が説明してくれる。>>329
最初の勇者ロボが最後の勇者ロボに後ろから刺された言われてて笑った>>319
宇宙オニイサンマーリンの話でもする?
(SW2作中にて、言及)>>325
あんなの見せられたらそりゃ強化も解除しちゃうし防御も疎かになっちゃうy(拳を貰いながら)>>328
これが親切な愉悦組ですか?>>344
今後もこういう風にクラス別の黒聖杯みたいなの出てくれるんですかねえ。楽しみ>>357
FGOがソシャゲじゃないっていうんですか!>>344
これに合わせて今までのカレンとバゼットの礼装出なくなるんだね>>316
よっこい、しょっと!(ドスン)
https://bbs.demonition.com/board/4666/
頼りになるフレンドが欲しいならフレンド募集スレへ!
最終更新が1ヶ月以上前って珍しいような気がする>>316
まだ見ていますか、新人の方
フレンドが足りぬのなら今はスレ民に頼るのです
そして強くなったら他の誰かを導くのです
フレンド募集スレhttps://bbs.demonition.com/board/4666/>>351
推しの曲者っぷりを味わってほしい>>339
イアソン「で」お茶会してる様にしか見えん。>>357
前々から、限定鯖のピックアップはもっと雑に開催して(はーと)ってみんあ言ってたから
その声(アンケート)が届いたんじゃないかな>>330
アレやろ、オリュンポスの召喚陣をカルデアでなんやかんやして再現したのを魔改造したものやろそういえばツングースカと事件簿で集めたQPまだそんなに消費してねぇ…。
>>361
スパイダースレ民やキャプテンスレ民、マイティ・スレ民などもいるんですか>>344
幻想の姫、中々に良い礼装じゃないか
微々たるモノとはいえデメリット付きの黒聖杯より扱いやすくはなってるし、誰かしらバーサーカーの扱いが上手いカルデアなら大きな助けになるんじゃないかな>>351
アサシンクラスとマスターの話だったり、滅多に見れない彼女自身の顔が見れていいよ>>368
ヤックデカルチャー…。宇宙冒険野郎とかユニヴァース界のインディジョーンズかなにか?また各星にいる女に気を持たせたあげく「母性に妻がいるんだ・・・君を愛せない」とか言ってるんじゃろ!騙されんぞ!
>>344
黒イリヤってことだよね………なんて踏んでほしい顔と足を見せつけてくるんだいやらしい>>374
ボックスガチャでフレポが増えるよ!
やったねた>>373
さあ、残りの石を数えろ>>354
マーリンちょいちょいピックアップされてるイメージあったけど、最後に来たのは一昨年の6月だったのね>>379
ゼウスみたいな事を宇宙規模でするな>>351
ブリュンヒルデとシグルドのは是非。
シェヘラザードはあれを以てアガルタは完結と言えるので必見>>356
まぁそれいったらレクイエムやFGOの聖杯も冬木規模のは殆どないし>>351
気持ちはわかる
でも幕間2最後の台詞を聞いてアルジュナ引きたくなる人も絶対いるから皆に読んで欲しい気持ちもある
シナリオで殴ってくる典型よね>>351
全人類と言いたいけど妥協して全FGOユーザーは神祖ロムルスの幕間を読んで♡って思ってる
ブーディカさんやローマ帝国にまつわる拭い難い罪と深い怨恨のひとまずの落とし所としてマジで最高なんだ……流石に幕間のマテリアル読み返しはできないか
とはいえ、2部案件サーヴァントのピックアップがほぼ内定した。
アルジュナオルタもひょっとしたら近いうちに復刻あるかも。
自分はせいぜいカイニスくらいしか狙うのいないけど
スケジュール管理していこう>>374
大成功、極大成功がくれば(この場合来ないほうが良いのか?)
レベマに必要なイアソンの人数って計算してあったりするの?>>392 マーリンもキングハサンも幕間実装されないね…
元々特別な立ち位置だけど、冠位かつきのこ担当鯖だし色々難しいのかもしれないけども>>345
ユニヴァース時空で既に廃棄されてるサーヴァントもいるからなぁ
リポップ待ちかなー>>373
それははじーめてーのー
課金の始まりでしたー>>396
スペース・スレミンあ、そう考えたらメディアリリィの復刻もあるかもしれんのか。
スト限コレクションも一気に増えそうだ。あれ?雷帝持ってないのに幕間行ける。
まずはお知らせを読んでこなきゃダメな感じかな?>>379
オデュッセウスがんなことするわけないだろぉ!?>>396
ス レ 民>>411
竜種かなと思う。これはアーサーとか見るともっと盛っていい>>411
ブリュンヒルデ強化バフとか?
(クロを見つつまさかのボックスガチャ@年度末
鬼!悪魔!でも睡眠時間削ってまわしちゃう悔しい!>>417
たいへんたいへん
パフェが食べたくなっちゃった>>420
実質、爺想いの孫ができてうはうはなおじいちゃん!リコレクションクエスト?
よくわからないけど、バナーに数字が出てると気になって潰したくなってしまうので、とりあえずやってみるか…>>420
十兵衛「俺には親父の娯楽が分からない…。」>>410
ちびちゅき記事で授業中ゲームする巴さんを生徒指導室に連れこむコメントしたらよくてよめっちゃついたりするし、同じようなコメントが別の記事では真っ白になる。
そんなもんだ。>>410
ドンマイ
ちなみに実装当時はここではかなり反響よかったよ、参考までに>>405
言うてつかってるスキルとか当時のまんまだしネタバレになるの?>>420
この世全ての悪
この世全ての欲
この世全ての楽>>409
ある意味、真祖よりも完璧な生き物らしいし、そういう制限もないのかもしれない>>430
開催期間残り6日らしいよ>>413
アルクは一応誕生理由から月の触覚でもあるからなぁ
地球と月で星のバックアップの内容も変わるし(地球だと相手より上の力になる、月だと相手の力を6分の1にする)>>430
開催期限ついてる。
恒常ならティーポット無期限になっちゃうし、しゃあないね>>437
デートのお誘いかな?>>444
不 名 誉>>413
アルクは元々月の姫やんけ>>430
開催期間 残り 6日>>451
最大コスト低いし、始めてから間もないマスターさんなんじゃろ>>458
巴さんにはブルーライトカットメガネブレゼントしたい。
うーんこれそ片思い>>461
書き込んだ時点で汝はスレ民、罪ありき!>>460
該当鯖を保管庫に入れてるとそんなことになるんだ(初めて知った)>>454
ドゥムジやシドゥリさんみたいなサーヴァントじゃないキャラに担当して欲しい
今回やりそうなキャラがいないのが問題だけど>>455
スペースモルガン何処ですか?>>459仮面ライダーなでしこみたいな存在だったら俺は泣く
>>466
まさかあ、そんなことしたら、スレが2週間、30分に1回くらい爆発しちゃうじゃない>>468
別に無理に回すこともなければ無理に種火を費やすこともない。
受け取り日時が迫ってるわけでもないだろう?
のんびり行こう。>>469
サリエリ先生と勘違いしたんじゃないの?
どっちも今回のキャンペーン対象だし>>470
銛を刺される様な真似をしたのか?(敵意)>>477
仕事をサボるんじゃないよそういえばえっちゃんの体験クエでそんな話もあったね。
すっかり忘れてた>>469
ごめん、何故か俺の中でアヴィ先生とサリエリ掴み取りガチャの記憶が混濁してた……
なんでアヴィ先生の話してたのに急に思考がそっちに飛んだのか自分でも謎だスペース〇〇系のイベント初で何も分からないからスペースコブラ履修して待機しようかな...
うちのアヴィケブロン先生、幕間の解放条件満たしてないはずだからというのもあるんだけどね
>>488
グッと胸に刺さる組み合わせですね(棒)>>482
スペースエレナさんが来るんです?>>414
それはすごくわかる。てかシグルドのスキル全部カッコいいから名称はそのままにしてほしいね>>477
は た ら け ♡>>468
右に同じく
新イベで新規礼装くるかもしれないしGWのコラボ(推定)イベント控えてるし
星4礼装重ねるために回すのはさすがに躊躇するよ
石油王になりたい>>330
某ブービートラップみたいにユニヴァース粒子的なものを観測したら
聖杯直結のディンギルをブッ放すシステムとか?サリエリ掴み取りの字面の面白さよ
来ない人はとことん来ないらしいけど>>503
嫁、妻、恋人は別の概念(目逸らし)>>501
属性:狂よりも狂ってると言われてる属性:夏
あと属性:嫁の鯖はもっと増えて良いと思います>>502
お待ちなされ
指だけでなく手首の筋肉も強化しなければ>>503
清姫「まあ清々しい嘘ですね、ホントに気に触りますわ」>>508
なんか十兵衛君、日本政府に雇われてるっぽいんだよね……スーパーリコレクション無理\(^o^)/
純粋にHP高いのめんどいな
しかもこれクリアしないとカドアナと対決できないの草
弱小パーティにはきちーっす!>>510
パイセンはマジで行ってる可能性と、口裏合わせとして適当に行ってるだけの可能性の2つが存在する>>410
個人的にはあの幕間は頷けないけど、まぁそういう人もいるってだけ覚えておけばいいんじゃないかな
表のよくてよなんでさは問題はもちろんあったけど
そういう賛否両論ある意見が分かりやすいのはいい点でもあるし旅が一番危険なのは、道の半分に達した時という(出発地と目的地が一番遠くなるから)
それと同じく、お絵描きもある程度はできたけど完成のラストスパートができない中盤くらいが一番心が折れやすいよねっていう(未完の山を見つめながら)>>505
ないのなら僕が最初になればいいんだってなるかなSタルやX以外の鯖にもユニヴァースらしい霊衣を用意してほしいと思います
そうかボックスイベならプレボに詰まってる今年のチョコなんとかしなくちゃ
>>518
それはセイバーウォーズⅢを待てしか・・・・・・、ああ荒ぶらないでください!>>518
スペースアッくんの方がアッくんの精神衛生上いいんじゃないかな、カルデア…なんかスペースキリエライトってすごい儚い生き物っぽいな
どうする、今後もこういうキャンペーン出てくるだろうし、「ロード・トゥ・セブン」専用スレ建てる?
>>518
汎人類史アッくんがの胃がどんどん荒れてしまう…!(でもアッくん来実装されて欲しい)スーパーリコレクションの体力が10倍で増えてるって事は300万×3の神ジュナと500万×3のデメテル相手にしなきゃいけないのか…
>>529
スペースアッ君ってえっちゃんぱぱだし
なんとかなるべー(テキトー>>534 必要無いかなって思うゾ…
>>540
これは巧みな直流のレス>>509 ウワァーーーッ(圧倒的物量に潰される音)
>>533
名前そのものが死亡フラグとか創作あるあるだしな(リコリスって名前のキャラすぐ死ぬ、とか)>>444
有難う通りすがりの立派なスレ民さん!
丈夫な梁とロープと踏み台探してくる!!>>542
きっと最終的にはランスロットの力も受け継いだ、スペース・マシュ・キリエライト・シンになるって妄想するんだ>>548
『それも私よ』唐突に浮かんだことで言っていいスレ民?
>>540 エレナさんで思い出したけどさ、ホームズやアラフィフあたりの幕間、明らかに本編に関わりそうなのにコレ幕間でやっていいのか…?って思っていたけど、遂に期間限定で未所持鯖の幕間プレイできる施策の前例が生まれたから、コレそのうちこの辺りの重要幕間は期間限定でプレイできるようになりそうよね…
>>554
元レスに“あと一週間後”ってちゃんと書いてたのだわ…ごめんね…(´・ω・`)年単位での待ち続けを覚悟してたけどロストベルトピックが順繰りに来るなら思ってたより6章ピックは近いのかな 逆に貯蓄が心配になってきた
>>552
ハンマーのアレからガッツポしてて、そこでは泣きながら叫んでたわ。回りもそんなんばっかりだったから良かったんだわ。日本の映画館では中々出来ない経験だったんだわ。>>560
モルガンや妖精騎士がユニヴァース世界で何しているかはかなり気になっている真面目にマテリアルをカルデアの記憶、ノウムカルデアの記憶、ストームボーダーの記憶にイベントを分けて欲しい。
>>541
流石にユニヴァース系改造手術を受けてるだけあって似合うなぁ……ところでジェット沖田さんって脳とジェットパックでデータのやりとりができるっぽいけどジェットパックを宇宙船に繋げたら脳ージェットパックー宇宙船って感じでネットワーク形成できるのかしらマイケルもほしい!オベロンもほしい!モルガン陛下も欲しい!どうすればいい
>>566
わたしが言いたいのを我慢してたのにーー!>>545
自分の欲望に素直になればいいとアンクさんが言っていました>>562
巫女みこナースの最後のサビのとこをさ、例えば生麦生米傷赤ちゃん! って巫女みこナースの部分を、傷赤ちゃんにしても割と面白そうよね。>>566
この野郎……>>577
PVに平安って入ってたっけ?
オリュンポスとアトランティスが分割されてたのは覚えてるんだけど>>582
あー、アビーと宇宙旅してぇなぁ>>580
ただねぇ君ぃ、欲しい礼装やイベントでほしくなることもあるのだよぉ…。まぁ、今後も復刻ガチャは順次あるだろう。
その時石がなかったらまぁ自己責任ということで、迷うくらいなら回すのはやめとくのだ>>579
ドラマ人にやさしくの主題歌だから割と曲名を間違えて覚えてる人がいる名曲きたな>>586つまりジェット沖田さんとメリュ子には何らかのつながりが!・・・スペースメリュ子とかスペースモルガンとかスペースオーロラもいるかと思うと頭痛が痛い
>>589
主役は美遊ですか?カレンですか?>>585
ツミッター、復活していたのか!?>>585
真ん中はまず諭せ一瞬、「コルデー(ちゃん)と宇宙旅行」ってワードが浮かんだが
…重度のアニラジ(もっと言えばほっちゃんのラジオ)リスナーじゃねぇと分からねぇよ!元ネタァ!!>>481
なるほどありがとうございますrequiemってユニバースの前日譚の可能性もあるとか聞いたことある。多分眉唾。
今後のRoad to 7のピックアップってやっぱり当時ピックアップされた星5と星4だけなのかしら?
>>608
シュミレーターは回したい気分の時は良いよね(お目目ぐるぐる)>>596
スペース副長はSW2に居たからジェット沖田さんとは別に
スペース沖田さんやスペースはじめちゃんやスペース鴨さんにスペースサンナンさんも居るものと思われる>>611
ゴメン論点ズレてるみたいなんでここまでで>>618
どこを出しても恥ずかしいスレ民…ボロン…>>618
まぁ、言うべきでは無かった。ゴメンね。>>628
よかったな、自重してなかったらあなたもシベリア送りだったぞ>>626
ヒドイ、ウマ差別だぁ…!>>550
人が猫と遊んでる間になんというコラを⁉︎
単刀直入に言いましょうあり寄りのありですアリアリアリアリアリーヴェデルチとでも言うべきでしょうか?UFOロイドファイターに胸を躍らせた少年時代を思い出しましたありがとうございます
しかしながらUFOと合体は一部のニッチな層にウケても大衆向けとは言えないかもしれませんね。国内におけるエレナさんファンはおよそ70億人ほどと言われていますが、その中にはエレナさんの抜群に端正な顔立ちと見る者を惚けさせる極上の肢体を重視するカジュアルな層も存在します。そんな彼らがこのエレナさんを見てOKを出すかどうかは賭けですね
個人的に分の悪い賭けは嫌いじゃないですが、約4兆円と見込まれているエレナさんの経済効果をみすみす逃すのは得策ではないでしょう
やはりここは同じライダーでかつ見た目もこれ以上ないほど麗しいスネグーラチカの実装を望む方がオーソドックスに多くの需要を満たせるでしょうね楽しみです
じゃあアタシは万が一UFOエレナさんが実装された時に備えて資金貯めに行くから…エスポワールに(限定ジャンケンカードをトイレに流しながら)>>633
ァ!>>630
今年の水着は鈴鹿さんだよ。黒ギャルフォームが第2段階に入ってるよ。違ったら鈴鹿さんのぱんつくっても良いよ>>635
どっからツッコめばいいのかわからねぇ!>>639
プロフの説明見るにそうなるな……水着鯖がどいつもこいつも分裂してたら
元のそいつは夏の間何やってんねんってコトになるからなぁ…
サバフェスのときはみんなハワイで遊んでた?まぁそうね…>>635
あり寄りのありですアリアリアリアリアリーヴェデルチ
語呂が…語呂が良い……!!>>646
春の季語:爆発
夏の季語:ジェット
秋の季語:エリザ
冬の季語:クリスマス
スレの季語:狂気異聞帯って、焙煎(ロースト)するといい匂いがするらしいんですよ、えぇ。これが本当の
>>646
では、チェイテ城は秋の季語だな。>>637
スト限だから大丈夫でしょ、ピックアップされてたら?
知ら管。>>647
鯖は毎年増えるけど水着を貰える鯖は毎年10騎程度が限度という
こればかりは如何ともし難い>>643
でも夏イベの沖田さんの反応見るに健康になってるのと、子供たちと遊ぶ時にジェットが好評なのと
マスターと夜景を見ながら飛行デート出来て嬉しそうだったから
いうほどジェットで曇ってないというか、割と喜んでるかもしれない沖田さんは儚い雪椿であってほしいけど笑顔が素敵なヒマワリであってほしいと思うよ(矛盾した完走)
>>632
一年目の水着は師匠が戻し方忘れたから多分全員増えてる
未だに思い出して無かったらカイニスも多分増えてる>>661
南半球の南極にいるのに日本基準での夏に発動してるから
北半球とか南半球は関係なさそう(沖田さんが日本人だからか、日本人マスターであるぐだの夏基準に引っ張られてるのかは分からんけど)>>632
自己申告(絆5)を聞く限り同一人物であることが確定している人の例高杉さんの病弱どういう感じなんだろ
>>666
藤丸くんとカナタくんで沖田さんの感想真逆になりそう>>650
カナタ君は水着沖田さんを見てドキドキして欲しい召喚してないのに幕間が期間限定で見れるんですか!?
>>671
きゃあ、じぶんごろし5月頭のGWに来るであろうイベントに備えて今月は石温存してああああああああ雷帝ピックアップだああああうわあああああやったあああああああっあっあっあっ強化おめでとうイヴァンくううううぅぅん!!
>>666ジェットつけた幕末の沖田さんだったらこうはいかない。もう見るだけでシリアスが崩壊する
ちなみにな、スレ民
水着化してない女性サーヴァントってクラス違いとか除けても100人以上いるんだ
コラボ枠とか去年実装された組とか、何ならカーミラさんがいるからエリちゃん外しても70人以上はいるんだ
今年はこの70人超で7人しかいない水着サーヴァントの枠を争うんだよ>>666
可愛いから良しッ>>664
あんたは何というか、マジもんのバーニングノッブだからのこ、これでも沖田さんは幕間の物語ではヒロイン度高いから…
>>679
多分「面白いものが見れる」前に退場させるという意味で病弱が発動して、面白いことが起きた時には高杉はもういないってことなのかな>>678
コミカライズでハイテンションになれる時はくるのか
シリアスギャグできるぐだぐだサーヴァントたち
振り幅が0か100しかねぇ>>684
特異点分岐装置ェ……>>683
ちょっと上手いと思ってしまった自分に>>650
カナタ君とかなめちゃんの実装でレッドラインのちょい未来の話しでもして人間スタッフが増えるとか>>680
そうですか、寒かろうと思って遠慮してたんですが、じゃあアサシンはやめときますね…>>680
じゃあランサーの水着の方なら問題ないですね?>>692
そのギター、どっかから持ってきたものなんですけどね
座からではない
多分美術館とかなにかモレーさんも水着でみたいですね
>>678
沖田さんの幕間見る限り普段は一人称沖田さんで雰囲気ゆるふわだったみたいだしな(芹沢さんといっしょに子供と遊んでる時とか)
そして、その感情のままシームレスに芹沢さん暗殺とか出来るのもまた沖田さん>>680
わかりました!水着の先輩ならだせますね!>>705
メイヴちゃんやエミヤみたいな例もあるから>>688
リリース年なのもあるけど、一年目結構残ってるわねぇ…
槍オルタの水着…というか出番でも良いからください…>>693
雑談スレの豆知識は大体私が教えたのよ後輩。>>716
それが水着じゃないのか……?>>704男の趣味で不倶戴天になる年頃の女の子じゃ。これは怖いしかも並行世界の自分とかなので感情全開でぶつけられるというやつですね
>>720妖精國をグローズアップするなら其の二人よね
>>705
以蔵さんなんて簡易でない霊衣2着ももらってるし…>>717
旧メルブラとか>>725
水着武蔵ちゃんの水着が欲しい発言もあったからセーフ(セーフ?)>>715
いっくぜー!>>716
俺も水着武蔵ちゃんの水着がほしいって思ったことは……まあ、ある高難易度全部クリアしたけどサリエリ先生が一番難しかったです まる
ぶっちゃけ好みだけなら
卑弥呼様
モレーさん
ブーディカさん
語り部さん
あたりが水着きてほしい
男性キャラは金時、綱さんあたり聖杯連結システム?冥王計画かな?
>>718
所詮、我々の予想など、ぐだぐだ邪馬台国とか女体化モレーとかの前には無力なんだ……最近はマイルームで水着をほのめかす発言もあるよね、綱とか太公望とか
この2人が同じタイミングで水着になるならもう一人はツッコミできる人じゃないといけないか…はじめちゃん頼んだ次はBOXイベだあ!溜まってる種火も使ってQPも礼装育てて消費しておこう!
…そこで思ったのです。それらが余ってるのに無理に使うということはBOXを回る必要は無いのでは…?>>746 BB
ロビン枠…それは、(フランから見て)ばぁばぁちゃんには豚にされ、玉藻には去勢拳される悲しい枠である。>>719諡(おくりな)。死後の尊んで送った名前。本名は益田 四郎。最も現代だと天草四郎の名前が一般的だけど。ちなみに忌み名ともつながっていて。名前の表記は生前は「名」、死後は「諱」とかだったんだが時代によって両方がgy宅になって混在したりするときもあった
スペースアキレウスは出てくるんじゃろか
スペースCEOの口振りだとスペーストロイアも兄弟ももういなさそうなのよね>>753
危険な鶴は襖の向こうにしまっとけ!!>>711
解るけど欲しいの居ても水着イベ後だと待ちが長いのがねえ...>>753
……私、サ終ギリでやったからコラボ→アプリの順でプレイしたんですね。脳裏にずっとアへ顔鶴が浮かんでて、ニッコニコしながら読んでたんですよ。ええ、その画像のように。>>753
いやだああ!!この幸せなぐだとマシュの時間を永遠に味わいたいんだああああ>>719
諱(いみな)と呼ばれる別名
天草の場合は僧侶が受戒するときに受ける法名としての意味
益田四郎 → 益田時貞 → 天草四郎時貞という遍歴らしい
ちなみに天草の切支丹としての洗礼名はジェロニモで天草の母の洗礼名はマルタだったらしい>>766
自分殺し!>>768
??「新しい顔よ!」アレ!?今さらだけどデミヤもテクスチャ服っぽいの穿いてんな。ティアマトママンにプロテアちゃんの地母神系の服だとばかり思ってたのに
>>775
ヌケルンノス私は、いま、なにかしたか?
>>775
……え?>>771
オルタの方曰く、真面目に向かい合ったら殺 し合いが始まる(エミヤがオルタの方を殺 したいほど憎む)らしいから……>>775
スレ民って未来に生きてんな>>777
7章終わってからどうなるか……かな>>745
アイリ/イリヤにリソースの聖杯をぶち込めばワンチャン第三魔法の発動が…>>775
第10使徒かな……? ……エリセは邪霊で左腕くらい造れそうだな。ヨシ。今年の男性水着霊衣は項羽様よ、後輩。
そして私と水辺で遊び尽くすそれで終わりよ。>>775
ンンンンンンン!!!???礼装のパワーショットのゴルフウェアといい、道満って可愛い服装似合うよね
ボーダーの全身水着みたいな霊衣実装してくれないかしら>>775
あなた、風邪でもひいた…?>>775
???!!?>>775
うーんこれは毒盛られても残等。>>775
君は邪神と接続している
術ジル部屋送りだ>>775
口的に頬はそこだろうけどさぁ…>>781
おめでとう>>799
( ^ω^)一緒にするなぁ!>>801
眼鏡を、眼鏡をかけよう……。理性を保つんだ>>799
今回は歴戦のスレ民でも困惑しているから大惨事よ!>>775
……………………>>804
ん?
だから太公望に水着はないよねって話ですよ雑談スレこわ…
>>801
こっちが聞きたいわ>>757
イベントでマスターと気安い関係になってるアルジュナが幕間でマスターに「黒」を見せた後だと分かるように
水着アナシタシアも幕間のあれこれを乗り越えた後って感じだな>>801
分かると思う?誰もわからんよ>>775
乳がない!汁気も足りない!汚さも足りない!手直しして♡>>799
こんな劇物投下したスレ民と一緒にしないでほしいなぁ!?>>775
何だこれは
さすが雑談スレ>>775
どうして画力を発揮してしまったのか…>>811
逃げちゃダメよ?( ・_・)―C<―_-)>>822
正直遠目だとそう見えて、危うく卑猥な画像で報告するとこだった>>799
歴代でも指折りのブツと比べられても困る>>821
なるほどサナト・クマラか>>823
もうダメだ……ここはノス様の怒りで大災厄で滅ぶんだ……>>826
これを上回るのはベリルロボくらいか?はっ…夢か…なんかこう見てはいけないものを見てしまったような夢だった…
劇物を見せられてスレ民達が正気に戻り困惑するという異常事態。
>>823
罪から目を逸らすんじゃないよ、あんたたちが産んだ厄災だろ(うわ。
>>810
ドーマンさんはクルクルの髪の毛を纏めるとかっこよくなるよね。>>775
リンボ型前張りかと思ったわ>>837
こんなの見せられる上の気持ちも考えなさいよ!>>839
その略し方だとなんかムチムチのマイケルみたいになるからやめろォ!リンボは晴明に実力じゃ勝てないだろうけど、リンボ自身の面白さとか、エンターテイナーとしては上回ってるよきっと。
何かの折に使えないかと昔描いたリンボ素材が使えて満足
ジャンプの海賊の顔みたいに使えると学んだぞい!天草ロボの災厄
誤字の災厄
ベリルロボの災厄
ムチヌンノスの災厄>>775
何コレ………………???(最適な言葉が思いつかない)>>837
ロード管理人に報告して封印指定の手筈を?悪ノリ狂気画像にはことを欠かない雑談スレ
>>847
そりゃお前、管理人だろう>>847
管理人だよな……
めれむに迷惑を掛けるのはやめたげてよぅ!!!>>842
第三の姿の上半身だけならそれっぽくも見えるな(現代風)>>847
隣のスレでしょ>>857
ウワー!雑スレはもうダメだー!>>857
狂気に狂気を重ねるんじゃないよ、収集つかなくなるだろ!!>>855
まずい、これの再現になる今北さn……いや良いわ。何も言うな
>>865
あんたが落ち着け!>>857
なんでアクセルにアクセルを重ねるんだ!!絵柄的に同一犯なんじゃが!!!!違ったらごめんね!!
>>869
目を逸らすんじゃないよ>>863
特にみんなが乗りやすいような質問だと凄まじい量になったりするよな>>873
その顔に安心感を覚える時が来るとは>>864
バゼットさん!お願いします!>>864
いや、管理人の気まぐれで流出する可能性が……冷やし紅ちゃん始めました。
>>876
今ならアビーとイチャイチャしてもバレないかもしれないぞ!()そろそろ900?
>>876
その見解はラウム伯父さんに任せるね>>885
CV緒方恵美…>>888
ムチケルとマイクロビキニレジライでスレが加速したからな>>882
なんでスレの三馬鹿みたいに名前が次々と出てくるんですか!今北産業
>>857
ふぁ!????>>885
一番左下、よく見るけどこれが原型なのかーここが900!
みなさん!
そろそろ>>900ですよ!>>857
6章でバーヴァン・シーの代わりにケルヌンノスの核になって歯茎の厄災になるシーンは恐ろしかったよね…(頭香辛料)>>899
おしい>>899
お久しぶりの伝統芸能おぎゃー!意図せぬ900を取ってしまった!おのれモーセ!!建ててきます!
>>857
脳の限界を試すような真似はするな(原パン)・・・・・・みんな、落ち着いたかな?
900を挟み込むリンボと太公望
取ったのはマハトマのか……
>>885
ファイヤーボールの続編まだなりかねぇ……>>895
サーヴァントの性能を、周回で使うか高難易度で使うかでなくどちらかだけで語るようなものよな>>899
こんな時でも取れないのか、お前は……今北産業
各方面にイかれたやつらが集まってる疑惑がある
>>918
ジャンルfate、だけ入れたら岸波白野が出てきた話くらいしかないな>>917
失礼、噛みました。(コピペ先確認不足)お米の境界とかその辺はまたセーフでもこれは表はあかんやろ…封印よー
>>918
フジリュー版の影響が強いせいかね、太公望界隈は>>923
いつもこれ>>912
キリ番リンボの正体が神絵師だったなんて…情報が多い…>>922
ムチムチのケルヌンノス
マイクロビキニレジライ
スレ加速中>>929
しかも怪文書も行ける>>924
スターティングメンバーとサブメンバーに明確な境界が……!>>932
黒イリヤちゃん、なんかで出ないかなあ。あの顔最高>>918
最近は書いた鯖ぐだの続き書いてってお願いすると謎の「マスター君」呼びする誰かが出没する現象が続いてるなあ
新茶なのかX師匠なのか(登場してない)>>937
年齢関係がどうだろうが監禁は犯罪なんだわ最後に一つ言っておく、スレは加速する!
>>945
精神分析(銛)があるからへーきへーき!>>918
一ちゃんは実装されてそれなりに経つが太公望は実装されてまだ3ヶ月くらいだからな
ノベリストの仕様上、学習量が少ないだろうし時間と自分の行動で解決する他ないかと
とにかく執筆だみたい?あそこ、そういうところよね>>935
エクストラクラスというより桜派生族…少し離れた間にスレが加速してる...!
>>950
これはユガ>>937
やみこやん、しってるか
実年齢よりもパッと見た時の見た感じの方がインパクトあるんだわ>>956
まさかのエクストラコラボイベント2withフォックステイルがあるかもしれないから、待てしか、なんだよ……っ!>>955
今回のやつはそれの比じゃない劇物だよ!?>>924
ムリアンないしカズラまだー?>>957
そのためのキャメロットでしょ!
ねえモルガンさま!?>>960
食べたんか…?(名前)>>959
落ち着いて聞いてください
貴方が離れている間に神絵師が封印指定を受けました
バゼットさんが追っています>>960
消しゴムもぐもぐニキ…>>957
ミーム汚染系は割と頻繁に流出してるからsafe>>960
味覚に文房具を関わらせないでくれ脳が混乱する>>961
なら、人間の法で刑務所にぶち込むことにするよ宇宙冒険野郎がきたり
ムチヌンノスがきたり
スレ民の情緒はもう滅茶苦茶や>>961
群衆A(またかあの聖女様…)
群衆B(今月何度目だ…?)
馬(老骨てもうきついんじゃがのう…)どうせならネタ抜きのかわいい女の子のマイクロビキニのイラストが見たい!!(大声)
>>953
(だが、別の角度からも考えるべきではないだろうか。
アルクェイド大好き怪文書の名手にして色位マスターが管理人だからこそ、スレ民もまた愛と狂気の煮詰まった面子が集まるのではないかと)>>963
てかカバーだから紙の方だ。確かに高級ティッシュは保湿剤が甘いけど>>980
そんな、メガネに困惑してた時が平和だったなんて>>938
映画とは別物の漫画あるのね、ゲーム版あるのは知ってたけどこっちは知らなかったわ>>957
少なくてもR指定される要素はない!そう考える人の頭がフ○イトなのでは?>>957
まだ直接的な表に出せないのよりはネタにできるから出せる可能性あるんじゃないかね……スレ民は案外コクがあっておいしい
>>982
アナちゃんか、ゴルゴーンさんか
クロか、ゼノビアさんかなんでスレ民は狂気を狂気で上書きするん・・・・・・?
>>983
天草ロボ誕生秘話の時点で手遅れよ>>979
名曲だな魔法少年天草
>>990
きゃあ、スレ民イーターピンクは淫乱
sakana
すーぱーロボッ子大戦
性女認定
Fate/Grand Order雑談スレッド2903
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています