雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレFate/Grand Order雑談スレッド2891
https://bbs.demonition.com/board/8092/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8084/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpカッ!
是非綱さんにメガネ霊衣を追加して欲しかった
始皇帝「一児のパパです」
盾乙です
どうせ
我等の
ペルソナ
は
スライム
とか
そんなの>>9
身長合わせてる金時優しい>>4
https://mobile.twitter.com/kenji__akabane/status/1497870532649570307
赤羽根健治@kenji__akabane
綱にメガネはダメですか。そうですか。マッシュヘア+メガネの可能性をおれは信じ続けるからな綱…>>9
グラサンの下で滅茶苦茶目が泳いでそう。>>16
そしてこうです。これで万事解決ですね。>>3
ますたーはえっち。>>14
おでんもいるな>>9
頭から血ぃ流して藤丸くんのところに駆け寄るマシュの背中を見送るタイプのヤンキーきたな…そういやノッブの後ろによくいる赤ドクロは結局ノッブのペルソナって事でファイナルアンサー?
>>33
胸元はだけさせて言うの
もうこれ実質メスガキだよくろひー>>33
皇女様「いいじゃない、少しぐらいいたずらさせてくれたって」
くろひー「だからって拙者でリアル黒髭危機一髪やらないでもらっていいでござるか!?」>>19
手の位置とかマイクの位置が絶妙過ぎるんだよな…>>39
なお左の時点で狂人な模様>>37
ヌヘヘヘヘヘヘヘヘ……>>36
顔燃やすとか最低だよモロ…>>39
なんということでしょう
匠の技ですね>>32
なお、そのかおるっちが前に出ると更にやり返してる模様>>33
甲高い悲鳴(cv西前さん)>>9
こう見ると金時が身長低い上に足短くてスタイル悪そうに見えるの笑える>>35
くっつけておこう>>45
身分でも力でも異邦の魔術師より上なのなんかいいよね…>>61
三割予言の子!
でも、結果的に聖剣になったから
真・予言の子なのでは?>>53
構図が綺麗なのが余計に…>>63
でっけぇトランペットを持った魔術師だな‼︎>>67
金時はなー、綱の兄貴と怪談話してて曲者スルーしちゃうからなー。>>69
こんなの巨大な金管楽器とかだと思うじゃん?マイルーム二騎で既に楽しいんだけど、三騎とかで挟んだりしてみたい…エリちゃんとキャスエリちゃんでトリエリちゃんを挟んだりとか…
>>78
股間に剣向けてるから、ダメだな
警戒してる
死の経験あるから危険には聡いぞ>>78
そんなので色を知るんじゃない
ペッしろペッ>>78
宗 ◯ 戦 争 勃 発>>18
追加版ならクリスマスイベント犠牲無しで強力スキル付けれるようになったから・・>>26
ガチャ(閉じ込める)
どさどさ(いっぱーいのお菓子を投入)礼装どれ取ろうかなーー
そしてどのくらい貯蓄を崩そうかな>>78
妖怪退治かなんかじゃろう。>>89
シンメトリカルドッキングしそう>>85
そういや太公望って天然マスコットじゃなくて知性派イケメンだったな
うっかり忘れてたぜ>>92
止めろ!他人に呪いを残すんじゃない!!>>92
これ思い出した>>70
そちらのクーフーリンは一人称「僕」なんだよね。
スカサハと言えばメガテンやペルソナのこちらのほうが印象的だった人も多くて、経験値さんもスカサハを正座で描いていたことがあった。>>85
ふだんかわいいかわいいいってたらかっこいいところみせられてしんだ>>78
キアラさんのここ、デュエルディスクに見えた。>>72
ありがとうございます
コイン解禁時には既に絆15、恒常星3鯖とはいえ、本人のガチャ運もあってめっちゃ偏った難産でした
最後のコイン15枚がなかなか出なくて、貯めに貯めて積もっていく種火の貯蓄に震える日々とは一旦おさらばです
サービス初期から一緒だったマシュも、レベル120にしてあげたいと思ってますので、種火貯蓄しつつ気長に待ちます>>94
こういうことさ>>108
お通夜か何かかな?>>107
太公望何持ってんの?青汁?青汁の押し売り?>>107
この太公望はたぶんドスで妲己始末してる>>107
その青汁ぶっかける気だろ!>>119
初めてを奪ったんだから、槍×弓だろJKただ立ち絵のキャラを二人並べるだけなのに、色々組み合わせ試すと時間忘れてくるな…
>>120
ほんとぉ?(礼装の文章みながら)>>122
新撰組ー!!>>119
大事なところをぶっとい棒で貫かれてるから槍×弓だろ。毎年ホワイトデーの星3礼装フレポガチャで全部限凸するのめっちゃ大変や…
>>119
左右逆に背中合わせにするのもバランスよさそうむしろ
ぐんしの たいこうぼうが しょうぶを しかけてきた!
にも見えます>>105
ああ……これは、俺の青春……!シャナとかゼロ魔、懐かしいなぁ>>131
マネーイズパワー……マネーイズパワーシステムを使うのです
(By 一人になると聴こえる怖くて魅力的な甘い声さん)>>134
おまえ絶対負けたら「ミスった! ふくすい ぼんに かえらず か」とか言うやつやろモーさんメガネいいね。粗暴なキャラがメガネかけたり教養深かったりするのギャップで萌える
青汁に見えてる人多すぎ問題
お休み前にごめんあそばせ?
よくてよ教の時間ですわよオラァン!
22時までに5よくてよでアルジュナ〈オルタ〉ガチャに突撃いたしますわ!アンメアとディオスクロイ並べて四人部屋ってしたいな(持ってないからできない
ぐらんぶるの連中とスレ民の違いがアルコールか推し以外
思いつかないと感じた3月のあの日。>>145
背景の面積が小さすぎる>>151
へい!お待ち!!>>154
ブロンズ像>>146
帝下帝下、それは男のアーサーかマーリンの役柄です。>>107
青汁太公望(幻覚)>>107
こんな感じでボス戦に入るやつある>>168
鯖がだっこすれば良いのでは?>>161
つまりこういうことだ>>168
なぁに、ナミさんが出てくるなら日本人マスターは権能でプチッとできるやろし安全さ。>>167
こちらも貼らねば無作法というもの……>>177
コレ今から射出します的な絵面()>>170
食べようとしたら爆発したんじゃが。(´;Д;`)>>177
左側の鯖の集団遺影になってる>>173
切実に欲しい…>>177
これ一番ピンときたらをしないといけないの右のやつでは?>>190
現実見てクレメンス>>183
どうフィギュアスレ民!
一ちゃんを引きたいのでよくてよ10くだちゃい!>>190
奇遇だね
私もずっと沖田さんとバゼットさんとモルガン陛下がいないバグに苦しめられてるよ>>189
アンリ麻婆ならぬヨモツマーボーで迎撃しますね。>>185
んー……
同じくらい???>>190
病院が先じゃないかな。>>201
え?他のメンバーで2人を抑えてる最中にブラックバレルを装填するシーンだろ?
覚えてないの?ヒッ!ヒヒンッ!!ヒヒーーーイイインッッ!!!
>>199
おい。後ろ
遅かったか>>198
雑コラ制作途中みたいな絵面>>209
キャストリアに下心丸出しの村正はなんか想像できないな>>212
聖剣シリーズに成長補整のある一品があれば>>201
これは夢想の絵画──>>194です
イクぞおらー!!>>225
多分出来ない。やろうとしたのはマルタさんでしたが。>>227
おめー
マイルーム投降は、専用スレあった方が良いかもなー>>213
黄金聖闘士(ギリシャの戦士)です、行く手を阻むならブッ飛ばして押し通る!>>222
手鏡、いる?分かるかいスレ民
女の子二人並べる事が出来ると言うことは
ブラジャーの数が二倍になると言うことだ
これほど嬉しいことはあんまりない>>239 トリ子はデフォ着けてなかったとしてもブラの役割聞いたらしっかり着けそう
>>226
その化けの皮を引っぺがしてやる(頬をつねる)>>239
つけてないよ行きたいなあって思ってた講演会の締切明日だったわ、危なかった
>>226
村正の爺様がそんな事を言うわけ無いだろぉ!>>239
メイヴちゃんみたいに現代ファッションをキッチリ研究してそうな鯖は
下着までしっかりコーディネイトしてそうなイメージ
(アマゾネスドットコムの時もメイヴちゃんや玉藻はエステルームをヘビーローテしてたらしいし)>>262
過剰火力なのよね…>>264
「気に入らないわね」>>258
普段着は水着を着ていない状態ということか>>264
つまりこういうことですね
胸が苦しいぃ…>>254
エリセの血は…触手になったりホーミング弾になったり死の概念付きなだけであんまり問題ないか。>>271
いいよね阿良句先生、ハイテンションキャラの能登さん新鮮だったわ〜頻繁に爆るしバグくらい起こすよな
たまに自分がなにを言っているのか分からず付いていけないときがある
>>284
そのアーサーをぐだ男に帰ると、俺が支援してるイラストレーターさんの漫画(R18)になる>>285
”―――――ついて来れるか”モルガン様はぐだの前で服からブラだけ抜き取って見せつけてたからブラ着けてるよ(幻覚)
>>257
火傷コマコで固めて凸ハニーつけとけば火傷特攻が弱体特攻に上乗せされてクリティカル出なくても死ぬほどダメージ出すよ。
まぁそもそもバーサーカーなのでゴリ押ししてやられる前に殺るのが基本よ。>>289
親の奧さんを狂わせる魔性っぷりぞ>>289
き、金田一かも知れんし……。(無理の有る理論展開)>>259
確認した限りでは復刻ネロ祭2017を自分以外全員低レア+星3以下礼装で突破してたり偶に実質単騎で高難易度突破したというのは見たことある
マーリンとかコヤンスカヤとか使っても良いけど、なるべくそうした連中に頼らないでどこまで無茶できるのか、その凄さが知りたいんや
此奴に限って強いサポーターにべったりな戦い方しか出来んようなつまらん奴じゃないと信用してるからこそ是非とも知りたい>>298
どっかでさらししてた覚えがあったんだけど、そのシーンだったのか
武道とかだと胸が邪魔になったりしないように稽古の時とかはさらし使ってそうよね>>299
プーサー「イヤーッ、やめて!私には心に決めた女性(ひと)が……!!」>>208
私もなんです!単純に配布サーヴァントを並べただけなんです!本当なんです、信じてくださいッ!>>306
円卓の騎士が本によって増えたりしてるのってそういう…>>310
社長「負けてらんねぇな……!」>>295
人類戦士アルトリア・ペンドラゴン>>305
人達△
人妻達◎>>308
もふぁっとした格好が好きなのかしら>>306
一人で1アルトリア倒せないなら85人で1アルトリアに当たっていけばいいもんな。戦いは数だよ兄貴。>>316
まだ・・・?>>296
和服、いいよね>>306
さすが元救世主、肉体は衰えるどころかますます進化している…!>>311
セコム「クハハハッ、我が共犯者の安全保障のために保護者を招集したぞ!」
保護者「ヤースカヤ、『めっ』だぞ」>>243
普通にあたりにほうでは?>>307
早とちりでもなくね?使い方の一つとして可能かは不明だが、もし間違っているなら指摘してほしい。
15分までによくてよ10でバイト終わり直後のバックヤードでした1+1+22連の結果晒す。>>327
異世界のアルトリアの遺伝子も気になるので貴方も出しなさい>>325
命と自分と倫理と道徳の扱いが雑い...>>305
2人でこっそり怨恨トークとかしてるのかしら……>>311
えんまちゃんに手を出すつもりなら私とこの親指舐める奴がぶっとばすわよコヤンスカヤ>>338 むしろこれはパイセンが自分から......おっと背後で爆発音が
ただ並べるってだけでなぜこうも面白いのか
事前の設定で想像してニヤニヤしちゃうんだな
礼装が喋るのも豪華だし、今回楽しい>>307
早とちりというかこの場合ただただひとすらに可哀想なだけの立場である
ただでさえ自分の誕生を嘆いているのに…()>>343
ぐだの部屋でなんと大胆な…>>339
ネモかなぁ…。
単体アーツライダーはいても困らんというかむしろいて欲しいし。>>353
よし、羞恥心がないなら痴女ではないな!!!地味にコロンボスらのスト限勢がデルのが大きいな
>>339
今回はフレンドガチャ以外は回さないな。>>339 貯金中なので今回は見送りかなぁ...アルジュナオルタはちょっと気になるところではあるけど
>>332
出来なかったのでガチャ板に投稿します。
我ながらヤバい結果だったんだけどなあ。>>329
回す機会の少なさだとオルジュナだね。>>362
今思い出したが型月の強者は露出しやすいんだった
それとパイセンは文明嫌いだから服もそこまで好きではない可能性があるのかも>>368
マスター……目が……>>368
来てくれた二人?>>368
誰が来たんです?>>368
あー・・・・・・、随分と賑やかそうなペアですね?
こう、言葉だけがコミュニケーションじゃない、的な?意識が浮上する。一体どうしたのだったか。そう、二人の藤丸と共に特異点Fへ飛ばされて
英霊の力を宿したというマシュ・キリエライトやオルガマリー所長と合流し、
特異点の原因たる大空洞へ仲間となったキャスター・クーフーリンと共に向かったのだ。
そうしてそこで黒い騎士王と対峙した。マシュがそれに立ち向かい、守りの力を発揮している。
二人ががそれを背から支えている。―――――自分は何もできない。藤丸とと同じく適性を持ちながら、どの英霊も呼び掛けに応じなかった自分。ここで地べたを舐めて見る事しかできない自分。―――――悔しい。あまりに悔しい。せめて戦う者が呼べないのなら、自分が戦えれば――――――
その時、声を聴いた。どこか優しく、しかし聴いてはならない声を。
〔――――善い【欲望】だ。純朴な「力への欲求」。気に入ったぞ。〕
〔その【欲望】に余が――――否、私が答えてやろうではないか。〕
〔そなたに赫の一尾をくれてやろう。そなたが欲する限りその赫は力を呑み、糧とする。〕
〔勅令である。求めるままに生きるが良い。そうしてそなたはやがて私の元へ来る。〕
〔その時、そなたは我が晩餐の一品として並べられるのだ―――――〕
――――覚醒る。その獣の片鱗。万物を喰らい、呑み干し、己が糧にする権能。
――――曰く。「欲望とは、知性体の最も突き動かす原動力である。」
今にも千切れそうなその左腕から、滲み出す。赤い、否、「赫い」血潮。
それが腕を起点に渦を巻きながら変貌していく。やがて収束しながら、それがその姿を現す。
赫い鱗の獣の巨腕。そう形容できるであろうそれを以て、彼は黒の騎士王に猛然と向かった。
――――後に、彼が手にした神秘を喰らうこの権能はこう呼ばれることになる。
全てを掌握せんと欲する衝動の権化。獣欲の化身。「Grapple Greed(強欲の魔手)」と―――――>>368
へえ、凄いじゃない
俺もつい最近ので>>368
とてもよくわかるけど、ちょっと疲れてたりしない?
時間も時間だから、今日はちょっと早めに寝てみようぜ>>356
口で痛みを感じ他者が辛さに悶える様を見て快楽を覚える激辛大好き人妻ふじのんになっちゃうメガネなホワイトデーが始まったのにもかかわらず
プリコネのランファママ引くために石かき集めて引きまくって
引き当てたことに満足してプロローグもやらず寝ようとしています。
ので反省の意味も込めて書きました。
お休みなさい。毎度毎度なんのアピールなんだろな…
>>391
モーション改修してからのEXアタックどっちもめっちゃかっこよくて好きところでケルヌンノスぬいぐるみの注文に関してなんですけど
コンビニ前払いって支払われたら支払い完了メールみたいなのって来ないんです?>>383
推しに関しては語彙は死ぬもの
これ自然の摂理ネ>>396
褒めるだけで喜んでいただけるなら延々とお褒めしますわよ
以前、エレナさんのイラストを描いてくださった時の恩も忘れてはおりませんわワタクシ>>398
混ぜて書いてたの紛らわしかったな…すまん
お詫びの自爆するのでゆるして>>401
風紀は守られている。
よし!!>>404
おつかれやで。
いい夢を。>>389
はじめちゃん2人目が来ました
オルジュナは当たりませんでしたアルジュナオルタも最高に可愛くていいんだが、アルジュナもいいぞ…
今ならなんと体験クエがただでできるし、PUで引けば幕間もできるんです…
アルジュナ幕間前の重苦しいボイスを聞いたあとに幕間2後のボイスをきくのはいいですよ
あなたもぐだとアルジュナの旅路を見守らんか…?>>402
ネタなのかスクショミスったのか分かりにくいんで気にはなるよ>>405
支払いが七時半くらいで割と遅かったのでもしかしたら向こう側のサポート時間外的な...?まぁ明日くらいまで待つことにします>>412
露出が多くても少なくてもセンシティブ…>>412
(昼間は風紀だなんだと言ってるくせに、夜は自分の方が風紀を乱す行為をしてるんだ!乱れてるんだ!)>>417
みっこみこにしてあげる>>417
「ザァァァン……」(なんか申し訳ないという顔をしている)>>402
冗談か本気か分からなかったし…今年はメガネイヤーってことはアメリア・ジェンクス・ブルーマー(氷室鐘)実装ってとでいいんだな!
石がー欲しいなーあと400個ほど(遠い目)
どうしようかな。
来てくれたジュナオをレベル上げてからイベント行くか、イベント最低限やってからジュナオ育てるか。
まあその前に風呂だけど。技術的にたいして褒められるようなものじゃないけど褒められてぇなぁ
あぁ〜
ティーポットの期限を確認せずに次のイベントで使おうなど、ダラダラ置いてたら10個異常無駄にしてしまった…
使用期限をもうちょっとわかりやすくならないですかね?>>440
えらい!まぁとりあえずやるよね
>>409
アルジュナいいよね。
体験クエスト→5章の終盤→終局での激昂→幕間2という完璧な流れは今でも大好き。
第一部インループにおいて、監獄島や冥界が無料解放される中、アルジュナ体験クエストがまさかの無料化したのはマジで驚いた(いい意味で)
あくまで個人の考えに過ぎないけど、アルジュナとぐだの関係性はメインストーリーの一部分に含まれても良いということだといいな…!
あと、今現在実装されている鯖の中で唯一聖杯への願いが変わるキャラ(しかもきっかけは幕間2)そのため、どっかのコメント欄で「アルジュナにとってのぐだはセイバーにとっての士郎」と言われて納得した。
家では、剣エネミーが複数出るときに毎回連れていっています。それぐらい好き。>>446
「これ以上私の風評被害が広まる前に仕留めます。やっちゃってくださいエリセさん!」
「なんでさ…」>>454
人理をほぼ一人で取り戻させられたマスターとかそうそう忘れられない気がする。>>443
ゲームネタならこちらも便乗して一枚
新解釈にも程があるけど色々謎があるとされる一ちゃんの解釈としてはなかなか面白いと思うどの二人組も絵になるねぇ
なんか自分のガチャ履歴みかえしてると6章ガチャほぼすり抜けててわらう…うう…わらえるよ………
>>444
アガルタめでたく完結か〜
上手く纏まってたしオリジナル部分もよく出来ててすごく読みやすかったなぁ。
あとエレナさんに関しては単行本描き下ろしの方で色々描かれるみたいですね(アレとはアレ…ですね……)
https://twitter.com/h_tknk/status/1499055028870742022?s=21遅まきながら気づいたんだけど今月のマシュボイスはネロか…666とかも言ってるしもう役満では?
>>475
ネロというよりもネロの風評被害な気がする。結局初日はイベント出来ずに終わってしまった
>>491
アクセルターンで1回避けられるから分からんぞおはようございます。スクショしすぎてイベントやってなかった……。
景気づけに10連だけ回して行こうと思います。10よくてよくだち!>>443
昔作った雑コラのコレかな?>>431
わァ、ありがとうございます
そうかガルガンティアでしたか。以前スレ民に勧められて見たことありましたわ
杉田ロボと友情を築きあげた少年主人公の声、一ちゃんと同じだったんですねビックリ!
そして金元寿子さんの活発少女ボイスは五臓六腑に染み渡ります…染み渡りすぎて体表から漏れ出てる…血と一緒に…………>>471
美味しいところは4月の最終巻までおあずけとはフフフ…焦らしおる………
思い返してみれば、エレナさんの出番はアプリ版より削られている代わりに一つのお話としてのクオリティは腰抜かすほどにブラッシュアップされた素晴らしきコミカライズでしたねアガルタ
アガルタで1番えっちな例のシーンがカットされた時は何事かと思いましたが、まさか単行本に収録されるとは…
確かにあのシーンを雑誌掲載してしまうと、全国のヤングエース読者の性癖がねじれ狂うし、その号のヤングエースをみんなが買い漁ってハガレンの最終回が載った時のガンガンみたいな事になりそうなので単行本限定収録としたのは英断だったと思いますね
それにしても単行本だと更にえっちになるとか実質あやかしトライアングルじゃん…(cv.大塚芳忠のヒゲ歯茎の出てくるあやトラは地獄だよ)
そんな最終巻の発売日は令和4年4月4日。4(死)が3つも並んでいる日に死を拒み続けたフェニクス君へ引導を渡す日を持ってくるとは中々にシャレが効いてますね。流れ弾で我々読者も死ぬので死が2つじゃたりませんけど、なんなら4444月44444444日に発売してくれても良かったですよ?嘘です新刊が早く読みたい
まァそれは置いといても1.5部シリーズの中で最も短く手頃な巻数にまとまって読みやすい名作「アガルタの女」まだ読んでない人も気が向いたら読んでみてね!>>503
ドロンボー一味って呼ばれてたの今でも笑う>>507
盾と剣・黒系と白系の鎧で見栄えもいいし、短い時間で結構仲良くなったみたいだから相性も良かったんだろうしカルデアでも騎士として高め合い友として笑いあえる関係でいてほしいよね
そしてそれを後ろから眺めてマシュの成長を感じる後方保護者面したいなって…>>497
あざーっす!
ログボと召喚ボイスで耳が溶けそうですが、注目すべきはアスピッピ先生がめでたく宝具5になったことです。>>509
黒い眼鏡の普通な人を呼べば大丈夫さ>>515
X.Buster宝具で再現できるなさむい
ねむい
しぬKOS-MOSのコスしもす……
>>521
あっ(即死)
危ないな
朝から◯んでしまうところだった>>486
ダーリン二人に挟まれてアルテミスは確かな満足おはよう、マスター。
そういえば少し気になったんだけど、君のお菓子のレシピってものすごく豊富だよね。どうやってそんなにレシピを入手したの?元々は自分でレシピ本のそれにちょっとしたアレンジを、その後自分でも作り始めて?SNSに上げ続けてたらいつの間にかお菓子アカウントとしてある程度の地位に、そこから沢山の人との交流が始まって?それで沢山のレシピを入手して今に至る。なるほど……君は、本当に人との「縁」というのに恵まれた人生を送っているんだね。……私も、そういうものなわけだし。君との縁ができたのが1番の幸運?……そう言ってくれるのは嬉しいな。
ん……ふふ。よし、行こうか。
今日はどうするの?久々に作りたいお菓子がある?それはいいね!>>505
これを渡しておこう、苦痛に耐えられぬ時に見るが良い>>532
それはそれで興奮するシチュなので3冊下さい>>531
モブ(そ、そんな…藤丸があんなチャラそうな奴らと…!!もしかして、か、彼氏か…!?ク.ソッ!あんなの何が良いいんだよ!僕の方が先に好きだったのに!!)
○
。
゜
「ってのが最近の世間のトレンドなんだよマーちゃん…!」
「うん、偏ってると思う」>>532
まるで、紫式部みてーな着眼点>>532
えっ、ぐだ子が襲われる側ではなく?(二人はそんなことしないというツッコミは脇に置いておく)>>541
うちでは5つだよ>>541
ツングースカのエピローグでもらった一個じゃない?>>541
家は妖怪2足りないが住み着いてる皆さんおはようこざいます。朝のNFFニュースの時間になりました。諸々は私、闇のコヤンスカヤが紅ちゃんをモフりながらお伝えしようと思います。
では、ニュースです。オベロンさんが連日のストレスで倒れたのでこれを機にシベリアに発送しておきました。はい、人のことを見るなり気持ち悪いとか言ってくる殿方はシベリア送りしかありえませんね。ついでに妖精王は幼性王だった!と、でも言っておきましょうか?「…虚偽情報はだめでちよ」わかってますから、八割本気二割冗談ですから!
次のニュースです。対侵入者用に衣服以外溶かさない触手を開発することが決定いたしました。本来なら踏むだけで建物ごと吹っ飛ぶように床の至るところに自爆スイッチを仕掛ける予定でしたが、さすがにビルを何回も建て直すのはキツイんですよね。「あちきを攫うのに警備をすり抜けるのはキツくないんでちか?」ノーコメントです。
では、 そろそろニキチッチさんが来そうなのでこのあたりで。
以上、朝のNFFニュース。闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。>>541
ストーリー進行報酬と化した時点で切りの良さなんてものは消失したと思う
自分はウィークリー半端なまま月曜になるから常にぐちゃぐちゃだけど>>541
そういや自分もバレンタインの時勢いで星晶片全部石にした時1個余ったな…
てっきり中途半端にミッションクリアした週とかあったからその関係かと思ったけどどうなんだろう?分からん…>>541
5余りが正しいはず
自分はバレンタインで1回やり忘れた……6余りになってる……>>521
付け替えると言われるとそのまま飲み込みそうなんか急にとり逃ししたのか不安になってきた
>>548
ハベにゃん「やはり式だね、いつ開く?ドレスの準備はばっちりさ!!」>>541
2020年のアニバーサリー配布が欠片だった上に進行度によるだったから割とぐちゃぐちゃな人はぐちゃぐちゃだと思うよ。おはようスレ民
Wマイルームって凄いね
スレ民がバッタバッタ墓地送りされてたよ>>560
まあ、褪せ人結構いそうだし間違いではないかもな…今なら引ける気がする
よくてよを10くれ!(´・ω・)。○(ククク...同じコマに居た!普及計画は順調に進行しているようだ...このまま行けば、世界征服も夢じゃない)
>>562
10分経っても行かなかったからまた今度にします>>567
まるで雑談スレが堕落の地のような言い方一理ある>>565
はわわ、美しい…
あまりの神絵に魂が浄化される〜!>>565
素晴らしいイラストで闇スレ民が浄化されている...>>565
野生の神絵師来たな……礼装イラストって言われたらそのまま信じちゃいそう>>565オベロン書く人はホンマ気合い入ってる人多いなあ。三臨は作画カロリー高いのによう描くは。尊敬する
>>565
・・・・・・これはどこの公式絵ですかぁ?
レベルが高すぎて思考止まってたわ、すっごい>>565
神はかな…神だわ…>>565
めっちゃ綺麗…!(語彙力喪失)50連してオルジュナ出なかったので撤退します
後日の太公望に備えて温存しておかなければ…
全体狂はこれからも水着ブリュンさんに頑張っていただきますしかしこのレベルを徹夜で一気に描ける人が専門の絵サイトじゃなく野良で出張る時代とか凄いなあ。
>>581
本当ですねぇお爺さん
じゃけんはよ転生していっぱい絵を描きましょうね>>568
「さっきからチクチクと痛えじゃねぇか!どういうつもりだテメェ!?」
「おっと、失礼。偶然切っ先が貴様の体に当たる位置だったものでね」>>581これは中華異聞帯出身者
絵が上手い人は…絵が上手い…
スレ民、スレ民
天井に届くには石が900個くらいあれば良いって認識でOK?>>576
ガレスちゃんの幕間いいですよね…
胸がキュウとなる…かくして激エモ推し並べを期待していたスレ民たちは大喜利を開催するのであった
>>565
なんという神絵…!その画力を分けて欲しいのだわ!>>595
もしもし、お客さん?
声をかけた理由は分かりますよね?
さて、持ち主は不明かー(棒読み)>>598
スレ民は常に何かに飢えてるんだ>>598 死徒なんでしょ(適当)
>>598
逆になんで湧かないと思ってるんですか?それでもスレ民ですか?>>591
旨い絵の人は……上手い……?スレ民の旬は春よ。もう少し待ちなさい。
>>606
焼けるのか…>>608
スレ民なんて食ったら腹下しそう神絵師を喰らうスレミゥルヌス
>>602
なんかバラエティーとかで注釈で『この人は特殊な訓練を受けていますので普通の人は決して真似しないでください』って書かれてるの思い出すな>>606
やはり、マスターは安珍であったか・・・・・・、あったかいわーいやぁしかし、あんな神絵師(>>565)がスレ民だなんて世の中わからんもんよのう。のう婆さん
すれみんこわ
>>615
お前もスレ民だ(スレパン)>>617
ゴッドイータースレ民>>618
多才じゃないとこに若干の含みを感じる>>617
神「そう易々とスレ民に食われるなら神など名乗ってはいないよ」>>620
一瞬ピノキオみたいに見えた>>620
マンドリカルド緊張しすぎて目潰ししてない…?>>618
ゲーミングスレ民>>620
ピノッキオジサン>>565
ヒエッ………
神絵師に目が潰れた神絵師を喰らえばスレ民の画力も上がる…?
それなら私は右手を頂きますわ(スレ民が捕食モードに入った...今の内に私は避難しとこ)
>>631
ありがとう!!>>635
まあコロンブスだし……>>634
(タンポポだからどっか飛んでくな…)>>598
ガルバニズムの見間違いじゃなく?>>635
だってそりゃあ、コロンブスってレジライの別名だし>>634
まあかわいいタンポポ>>644
風吹けば乱れ飛ぶ(ぼそっ)やぁ君たち、元気かい?
おいら宵越しの石を持たぬ者、サンスクリット語でウッカリガチャマワス。
君たちの熱量を束ねて回せば星5の1騎や2騎、なんとでもなるはずだ!
(意訳:1時までによくてよ20で10連ガチャ突っ込むよ)(´・ω・)oO(今ならBUMPのダンデライオン流してもバレへんやろ)
NFFトピック 〜十王裁判編〜
はいこんにちは。本日はちょっと気分転換に私のペットたる紅ちゃんの宝具にもついている『十王裁判』とはなんぞ?ということについてかる~く説明させていただきますね。
十王裁判とは、道教や仏教の地獄における十人の裁判官的な人たちのことです。Fate時空では、紅ちゃんの経歴を見るに恐らく仏教のほうなのでしょうね。
この方々の裁判を受けるのは、すごい善人とヤバい悪人の中間。なんの変哲もない中途半端なパンピーの皆さんが初七日 - 七七日、及び百か日、一周忌、三回忌にジャッジメントされるというシステム。ちなみに、生前にこの方々の崇めてればワンチャン罪を軽減してもらえるんじゃね?というあさは…立派な信仰があったりしたそうです。まあ、マイナーすぎて大体閻魔大王の信仰になっていますけどね?
メンバー構成は以下の通り秦広王 初江王 宋帝王 五官王 閻魔王 変成王 泰山王 平等王 都市王 五道転輪王となっております。泰山王は決して麻婆脳ではないと思いますよ?多分。ま、私は日本神話よりのツングースカ隕石なんでこっちの世話にはならないんですが?というわけでNFFトピックでした。さあて、今日も元気に紅ちゃんをチュッチュッしましょう♡>>643
ジャングルにも生えてやる
たんぽぽの意外と太い根をみくびるなよアトラス院礼装で(目は4つもない)って感じになるかと思ったら、普通に眼鏡一つだったので俺は…がっかりした。
>>649
欲しいというか持っている。ソックス・コレクターと言う異名を>>650
(善意で火を着ける音)>>649
こいついつも○○ばっか描いてんな
って言われたい>>649
冠位(グランド)>>655
このぐだ子スケベ過ぎる…!
一体誰に何をするんです!>>665
いります?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたよ。
昨日はメンテ事故の関係でお出しできなくてすみませんでした。そちらは星出しでした。
誰かと一緒に行動することが今日の開運のコツになりそうです! 単独行動よりも集団行動、エンジョイしていきましょう!>>671
くろひーが真顔なのが面倒に感じてそうに見えて、じわじわ来る>>672
ターン1付けてモンスターゾーンから落ちるとエラッタすれば帰ってこれるじゃない?それでもそれなりに強い気がするが。>>574
ガウェインが来そうでドキドキするなマイルームの面白い組み合わせを求めていろいろ試してはみるんだけど
陳宮が一人で立ってる奴より面白いものを自分では作れなかった
だからスレ民の画像をたのしむね…FGOは自然回復待ち
12:50に勤務先へ出発しなきゃいけないので時間かかってしまうことはできない
暇だ~~~>>681
ジャガーの位置にリンボ置いたらめっちゃ笑えた>>686
エクシーズなのかリンクなのかシンクロなのか...(違)>>685
ガッツが二回あるからなー>>689
キャットの格好が子供向けのそれじゃないんですが>>689
N○K
「あーダメダメ!! 格好がセンシティブ過ぎます!! 子供の性癖が壊れちゃう」>>689
裸エプロンはセーフ(ぐるぐる)>>685
どうせ式神なんだろ 騙されんぞいろんなところでガチャ天井ぶち当たった報告見ると
去年までは5万以下で退き際と見て撤退したユーザーもそこそこいたろうに
今や天井に惹かれて5~6万(分の石)入れてるってことだから
導入前はやる意味が無いって言われてた天井システムだけど
いざ稼働したら運営もユーザーもwinwinな(しかも考えようで運営の方が利が多い)仕組みなんだなあ>>689
既視感>>696
「あと100連すれば確実に手に入るんだよな…」を誘発する仕組みとは言われていた
果たしてその通りになったかどうかはご覧の通りであるバニヤンで思い出したけどRTAみたときにチュートリアル引いてたのナーサリーだったから育成後にコメント欄で本どこいった??って聞かれてたの面白かったなあ
>>662
……なるほど同門でござったか。あの頃に教授してくれたスレ民は元気じゃろうか。絵が上手くなりたいなーーー!!!
(スレ民の絵にあてられた)>>706
いいのかぁ、そんなことしちゃっても?
このまま大人しくしてれば目立った傷だけは付かないぜ〜?>>707
泣いてない……っ!
来年からはキャラが引けないと
バレンタインボイスが聞けないぞ!
って言う煽りに
ホワイトデーにマイルームに並べられないぞ!
って言う煽りが加わるのか……>>713
実質クトゥルフ入門編とも言われる映画
(´・ω・)つ南極カチコチ大冒険>>713
昔の結婚前夜を見るといいわよ、後輩>>713
ドラビアンナイトのワクワク感と、奴隷扱いされるしずかちゃんに興奮した思い出がある。
エンディング、夢のゆくえは名曲。>>646
残念ながら達成不可、現場からは以上です(*´ω`*)>>713
今年リメイク版が公開予定の宇宙小戦争!宇宙小戦争もお忘れなくっ!>>713
宇宙開拓史
リトルスターウォーズ
鉄人兵団
銀河超特急
あたりが好きだな。>>713
月面探査機>>725
雲の王国いいよねえ、のび太たちが助けてきた人たちや動物が庇ってくれに来てくれたとこ好き>>713
夢幻三剣士
個人的に一番好きなんだ……まぁ全体的にちょっと不気味だけどね>>713
ワンニャン時空伝、夢幻三剣士、ひみつ道具博物館が好きですわ>>713
「夢幻三剣士」かな>>724
バゼットさんよりマナナンお爺ちゃんの方が女子力ある気がしますが>>724
雑に作ってみたよ!ランサーの顔は誰かやって>>713
不思議風使い
鉄人兵団
小宇宙戦争
かしら。>>731
ロボとーちゃんはボロ泣きした。>>732
前半のホラーを一気に活劇で塗り替えすの大好きだわ。
あと俺の世代だと
暗黒タマタマ
ブタのヒヅメ
温泉ワクワク
嵐を呼ぶジャングル
の原恵一四部作も好きだな。>>731
昨日ユメミーワールド見たけど普通に面白かった!
クレしんはオトナ帝国とか好きな映画多いから好き>>737
今だとFGOの特異点味ある映画だった気がする
さりげなく一家があの時代に行くことが歴史書に書かれてたんだよね。「野原一家、奔走」と。>>741
でもあの青空侍は感謝してたのがね
本当ならあの戦の前に討死していたはずだったからねCV.悠木碧のコアラは衝撃だった。
>>740
私も好きよ。ヒッチハイクのところとか顔が急に変わって焼肉を食べるところのイメージするところとか>>737
歌うケツだけ爆弾はよく覚えてる
人類全体のためにシロを犠牲にすることを絶対に許さないしんのすけがボロボロになりながら逃げ回るの、結構心痛めた
そして計画通りにいかないのが人生だとキレるひろしの言葉にも思い当たるところがあったのが妙に刺さる>>740
かなりギャグ寄りではあるけど、やたら作風変わった作画で焼肉食べるイメージしてるの見てお腹空いてきたのは自分だけじゃあるまい>>741
その『過程』こそ、彼にとってはなにより大切だった…ということもあるのだな。>>743
そういうイベントだしな・・うっひゃあ!皆さんたくさんありがとう!
ドラ映画は全然詳しくないので助かります!!
余談ですが、私の好きなクレしん映画ベスト5は
5位ジャングル
4位雲黒斎
3位カスカベボーイズ
2位暗黒たまたま
1位ヘンダーランド です!!クレヨンしんちゃんあんまり見たことないんだけど、変なタイトルから笑ったり泣いたりさせられるぐだぐだイベントみたいな感じなのは知ってる
>>731
(暗黒タマタマを取り出す音)
(温泉ワクワクを取り出す音)
(嵐を呼ぶジャングルを取り出す音)ロボとーちゃんはオススメだゾ
>>751
うおおっ!
あ、あの衣装は伊達ではなかったァー!(爆発する音)3分ポッキリ大進撃好きなんだが
みさえとひろしがヒーローの魅力に取り憑かれてだめになったなか
しんちゃんだけが本当のヒーローになってたところが特に好き基本評価されがちな感動路線のよりギャグ路線のが好きなんだけど大人帝国は何回見てもしんのすけが走るところでなんでかないちゃうからずるい
クレヨンしんちゃんは温泉のアレ、オカマや警官を味方にしてエスパーやホステスたちと戦う映画が好きだったな。タイトル忘れたし、あんまり話題になってなかった気がするけど。
ドラえもんスレだな…って思ってたらいつのまにかクレしんスレになっていたでござる…
>>761
そこもいいけど、しんのすけに足のにおいを嗅がされたひろしが正気に戻るシーンがいいんだよね。社会人になって見返してみると正気に戻るときに大人になった頃の記憶が回想されるけど、彼の足のにおいというのは大人になって頑張って働いて、家族が出来て守り支えるものができたことの象徴なんだなっと気がついた。>>765
オベロンが先に遊び始めて、それに乗るぐだかな?そういやあ、ぐだの礼装を霊基再臨としてみると
第一再臨:初期礼装
第二再臨:極地礼装
第三再臨:決戦礼装
になるのか>>754
いいですよね「ロボ、でも父ちゃん」に込められた意味がわかるラスト新ドラ映画は余り見ない私だけど新鉄人兵団は涙腺崩壊したっけなぁ……生意気なヒヨコにあんなに泣かされるとさ
>>762
爆発!温泉わくわく大決戦と
暗黒タマタマ大追跡だな>>764
ぐだ子はちょっと変えて見た、決戦ぐだ子カッコ良いね。スレスレ民ってFGOのサブ垢ってやってる?
>>775
のび太のせいで堪えていたのに最後らへんで泣かされたロボとーちゃん当時からいいよ!と言われまくってたけどそれでハードル高くなってたのかみさえのほうに共感してしまったのか見たらそんなでもないな……となったのがちょっとなんか悲しかった
>>773
子供なら魔神を呼び出すダンスを真似する(経験談)オトナ帝国の東京タワー疾走のアレ、数えると七転び八起きになっているのが良いのよね
強力な便秘薬を多量に摂取されるエミヤと聞いて
ワイ二児のパパ、ロボとーちゃんを観て無事大号泣
>>795
キラートマトは四作品も作られた作品なんやぞ!>>792戦闘戦闘また戦闘なオリジナル特異点の映画見てみたいな
>>787
(生徒会長誰だその場合…)それじゃあ此処に、研究の成果として作った人の心を持った茸を置いておこう
決してゲームをやらせるなよ>>799
乙女の心の中で百合の花や薔薇の花が見頃になる日なんです…?(ミミ違い)>>791
2部6章の六部作全部が好きですわ(遠い幻想)食べ物
「パニック映画っていつもそうですよね!! 我々のこと何だと思ってるんですか?」>>791
二部七章かなぁ…
二部六章を五分割+妖精騎士ギャラハッドの冒険の全六章で映画化した時はクオリティの高さとかでも話題になったけど、個人的には二部七章でデイビットの内面描写が緻密に描かれたのは大きかったなぁ
こっちも分割しても損なわれることの無いストーリーのクオリティと、バトルシーンの派手さが目立ちやすい映画ではあったけど、デイビットは確かに野性的ではあるものの、確かな意思があって、何だかんだ他のクリプターへの愛着とかも映像で上手く描いてくれたのは最高だった
ラストシーンの溶鉱炉に親指を立てて沈みながら、初めてカルデアに優しい笑顔を向けて意思を託すシーンは涙を抑えられなかった>>801
>花火になって反省してきてねー!!>>808
仕様です
起源:ゲームですので>>809
サメとピラニアもそうだそうだと言っています>>813
なるしかねぇな…お雛様によォ…!>>791
セラフの映画はめっちゃ良かったな。アクロバティックなアクションもさることながら、BGMのアレンジがめっちゃ良かった。>>791
2部4章のスーパーカルナVS神たるアルジュナ戦の作画、良いよね……
制作会社の本気を見た
ラストのぺぺさん&アシュヴァッターマン戦も丁寧に描写してくれて凄いありがたい>>787
パッと見はハーレムに見える環境なのに全く主人公が羨ましくない、むしろ哀れむべき作品きたな……>>823
オーケストラかな?>>816
スレ民が毎日やってる事じゃないですかー
続けましょう>>823
茨城には百段の階段にお雛様を飾るお祭りがあるそうな>>823
メチャデカお雛様>>796
あと人をある程度集めないといけないってのもキツそう
1クラス+αでもけっこうな人数になるだろうし>>799
なるほど>>826
部長は変動するんだったな……>>826
子供の頃に雛人形にいたずらしたことで呪われて毎年不幸が起こる両さん。>>818
親戚?先祖?が天皇から貰ったとかいう象牙のお雛様はかなり小さかった記憶があるゾ
確か小指の先から第一関節くらいまでの高さだった>>826
両さんとアニメのドラえもんは誕生日の度にとんでもない目に遭うことで有名実家にお雛様があったけれどもう長いことしまいっぱなしだからカビとか生えてそう
修繕やら陰干ししたほうが良いんだろうけれど出すのも一苦労だから結局しまいっぱなしだから罰が当たりそうだちらし寿司
菱餅
雛あられ
はまぐりのお吸い物
FGO風に用意するなら上から
エミヤ殿が作ったちらし寿司
蛮神の心臓
聖晶片
殺生院
かぁ....ガラスケースのお雛様が震災のときにガラスとケースが全損したけど自宅に目立った損傷もなく家族にもけが人がいなかったのはお雛様が厄災の身代わりなってくれたと思ってる
現代では広く使われている表現ではあるけど、
男雛を「お内裏様」、女雛を「お雛様」と呼ぶのは誤りよ後輩
ちなみにこの呼び方が広まったのは童謡「うれしいひなまつり」がきっかけよ
>>823の曲ね
作詞家はこの事をずっと引きずって恥ずかしく思っているのよ後輩
さあ、分かったら項羽様専用男雛衣装を作る続きをするのよ後輩>>813
実家に帰るか友人と遊べればば姪っ子だの姪っ子より会ってた友人ご子女のお祝いとかあるがこの数年は安易に会いに行けん>>834
男雛枠『雛祭りであろうとなかろうと推しを愛でたい』
『不思議アイテムだいすき』
『映画はいいぞ』
…つまりスレ民は、ずっと劇場版の推しを見られる
和のテイストでいっぱいのすんごい映画館を建てたいと。なるほど!!!
(如……工務…と書かれた工具をスチャッ)>>844
昔の広い十畳の和室があるような家ならまだいいだろうけど、現代の普通の家ならケースに入った三人官女までのやつの方が出すのも片付けるのも手間にならなくて良かったかもな>>849
そうして出来たのが閻魔亭のシアタールームよ、後輩>>796
普通に数あるわよ、ヒット作が少ないだけで>>852
勝手に動いたり、髪の毛が伸びたり?>>843
あのオジサン、猫背で顎髭伸ばして眠そうな顔してるからパッとしないように見えるけど、身長高くて政治家特有の臭いはあるはずだし、ちゃんと姿勢直して髪型とか髭とか整えて目をちゃんと見開いたら貫禄出てくるはずだぞマシュに桜餅食べさせてあげたいね…
>>858
わかりました屏風の中に入るスレ民を出しますのでゲーム画面からシエル先輩を出して下さい>>857
四角に囲われたスキル:スペース占い
ブレイク時『ンンン!! メイクを施されながらの呪詛にも慣れましたぞ!!』>>852
メリュジーヌ……いや、どっちかと言うとお内裏様だわ、メリュジーヌ>>852
とりあえず玉藻をお内裏様にしてエリセにお雛様やってもらえば大体あってる気がする。明かりをつけましょぼんじりに
ネギを挟みましょモモの肉>>865
そもそも話題になった主題歌からしてJ関連に染まりきってたからな、あのドラマ……>>874
桜じゃない桃なのだわ
どちらにしても知らないのだわ>>874
何、桜餅とは俵型か四角寄りのフォルムで、
こしあんが入ってるすべすべしたヤツでは無いのか!?
あと桃カステラは桃の形をしたカステラで、
桜カステラは桜味(恐らくほんのりしょっぱい)の
ピンク色のカステラだったぞ。>>879
貼り忘れてしまった>>879
調べてみたけど美味しそうね
フォンダンの食感とかと好きだから食べてみたいのだわ>>881
実際、見た目が若いってだけで舐めてくるやつはわりといるだろうからな>>884
普通にかっこいいな、この2人並べると……
どうせなら森くんも兜被ってたら完璧だったゴルドルフ所長による老けメイク講座か
そういえば小学生の頃、雛祭りの時は給食に菱餅みたいな見た目のゼリーが出てきたなぁ
ちょっと凍ってるところがあってシャリシャリしてるのも結構好きだった思い出>>893
モノクル?>>893
サングラスならもうある>>893
瓶底眼鏡>>885
西洋のドラゴンは悪魔で、東洋の龍は神的な扱いされてるんだっけうおおお踏み台にしてくれぇ!
900ならやはり閻魔亭は爆ぜる運命
>>894
そもそも鮫は二足歩行シナイ姉なるものはジャンヌじゃなくてクトゥルフ系の神話生物だから…
建ててきます>>903
ジャンヌは世界の裏側に行こうとして
別の次元に繋がってしまったか建ててきましたわ。
>>909
紅閻魔VSダークライ
VSってついてるけど実は共闘するやつ三色ゼリー食べたくなってきたが調べたらバラ売りだと割と高いなこれ…
>>885
てっきりアルビオンとかも龍なのかと思いきや竜だからや
龍はもっと概念的存在に近くて名前はないのかも>>917
秘密道具(14の異物)もあるからね>>909
ならば紅ちゃんとダークライの代わりになってみせろよ!マフティー!手作りのチョコとクッキーを食べながらコーヒーを飲み雑スレを見る
なんて優雅なティータイムだ>>923
雑スレが無けりゃ完璧だったな>>918
これからジーク君との用事がありますのでねぇ、この2人何か恋人繋ぎしてるように見える…
>>927
最 強 の ふ た りLB7待ち続けてるせいかなんか一周回ってLB7明日実装する気分になってきた
>>927
なにこの示し合わせたような手の位置……
さすがは、かつて村正のガワの初めてをもらい受けた兄貴だな!>>927
穿った心(臓)は離れない!>>933
向きも手の位置もお主の目も冷えきって見えるのぅ……可哀想に
空腹の余り年末の幻覚を見るなんて
治療してあげよう>>940
SVT48ですか?>>942
さすがは一度斬り結んだ仲だなぁ……>>940
水着エリセは思ったより露出少なかったけど、第三再臨でナミさんがスタンドになってるから手を出すわけ無いですから命だけはお助けを…ってマスターたちが黄泉送りにされたのは笑えたよね。>>946
ブラウンシチューとか三色ゼリーかな…
ほんとに見たことないぞそのケーキ>>927
これは定番オフ定番の亜種ですね。それはそれとして一冊ください。
あのエインセルの予言もグリム村正を推しています。本当にホモォースはあったんだ!エインセルの予言は本当だったんだ!!
>>952
悪妖精達
「「「なんておぞましいものを...子供の教育に悪いから焚書してしまおう!!」」」今この時ほどジークフリートさんの眼鏡霊衣を手に入れてなかった事を後悔した日はない
>>955
幼性王オベロリン・ヴォーディガーコンは↓に出荷よ〜。モルガン「サバフェスを妖精國でも開催します」
>>959
それ撃ってるのコトロックじゃね?>>935
ナイチンゲール、セミラミス、景虎はすべて引けて宝具レベルも上げられて大勝利だよ>>954
JFK(じょふく)ちゃんじゃね…?>>949
そして命の価値に区別なく。カツカリーパン食べながらワイ参上
イベント時にメインストーリー進めるかイベント周回の為にAP残すか迷うよね!
まあ迷った挙句結局リンゴ食うんだけどな!!(モシャモシャ)>>953
(フフフ……今回の一ちゃんとパーシヴァルの礼装でスレ民の幻覚は加速していくというものよ)>>962
そっちじゃねぇ!サーヴァントになって歴代大統領の要素を含んだらなぜか獅子頭になってた方だ!>>946
生憎給食自体が好きな質だったのでなぁ
今思うと単純な子供でしたわよ>>962
此処まで、まるで気付いて貰えんとは
流石は直流だな!(失笑)うちの地域の給食美味しかったなあと今になってヒシヒシと思う
地元で教師になった友人は「学生時代にはできなかったモリモリおかわりもこの年齢なら人目を憚らずにやり放題だぜ!残す生徒もいるしな!!」って今でも給食を謳歌してる>>976
この生き物は生きてちゃダメだわ>>973
赤本や論文を読み出した>>973
百合ものにボガードを間に入れた>>976
これは越えたらいけない一線を越えたな>>976
純愛派ケルヌンノス『この邪悪な妖精(せいぶつ)を放置してはいけない』>>973
バゲ子が買ってた同人誌を領民達も買いブームが発生して妖精國全土でメディア展開>>973
食パンダッシュ、壁ドン、「○○か…ふっ、面白い女だぜ」、なんか頭ぽんってするヤツ……マンチェスター内で流行りまくる少女漫画ごっこ。>>973
自分達も恋愛モノを書き出した>>985
円卓がNTRもののような風評被害
好きになった人が人妻だっただけできちんと彼女らと純愛してましたよ>>989
牛乳パック
牛乳嫌いだったしパックの中に飲み残しあるのもすする音も嫌いだったから1人だけ違う空け方してがぶ飲みしてた取るに足らないNTRの一冊で、皆の脳は破壊されました
許されよ許されよ我らが罪(NTR)を許されよ
>>989
紙パック
なおアトピーでほとんど飲めなかった模様>>992
赦されよ
赦されよ
神から巫女をNTRった我らを赦されよ>>993
絶対許早苗箸休めに源氏物語差し込んでおこう…。
妖精同人領域
耐久
イケメン
Fate/Grand Order雑談スレッド2892
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています