- 1どうした闇のコヤンスカヤ?食わないのか…?ならばしょうがない。首から下を助手に天沼矛で溶かした混沌の泥に埋めて口から麻婆を流し込んでくれよう。2022/03/01(Tue) 23:53:32ID:Y2Njg3NTM(1/7)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレFate/Grand Order雑談スレッド2890
https://bbs.demonition.com/board/8091/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「15人の理知的なメガネたち」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8084/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 縦乙
ちょっと以蔵さんにお小遣いあげてくる!パリス君のク.ソガキ感が最高にかわいいと思います。
バレンタインで当然のように自分はもらえると思ってたりするあたり自分の可愛さの自覚があるのもよい。ジュナオホワイトデー担当就任おめでとうジュナオ。
絆周回(ランデブー)いっぱいしようね楽しもうねジュナオ!!兄貴は最高だぜ
>>7
ジュナオとホワイトデーランデブーはするが、
それはそれとしてハイファイグラスー!のボイス付きver.をあきらめない。>>12
サンタさんって言ってたの可愛かった
あとなかなかに重い、いろいろと>>12
わかります(某舞台袖のジラフみ)。
装備におさるさんやアヒルちゃんつけちゃうお茶目さよ。悪の権化だけど善性にほれ込んでぐだが気に病まない程度にそれでいてしっかり汚れ役も演じ切るとか、めっちゃ献身的なの地味に好きよ教授
>>13
アイドル婚かローマもアイドルになれる!
パワー>>24
あっ、
甘党文系バーサーカーアイドル、謎のヒーロー Xオルタ
も追加で。闇コヤンスキマしたけど。
使い勝手ってどんなもんなん?>>30
アペ2開けて開けたフレンドも確保したら世界変わるレベル>>29
コルセットの方で体と固定されてるから胸元は別に何が必要なわけでもない
何なら胸全開でも成立するよ毎日こんな時間になるまで寝れない
...もうそういうものとして受け入れる他無いのか
受け入れるには毎朝死にたくなるほど体調悪いんだよなぁ...身の回りの電化製品全部壊すか>>28
( スレミン )\(^-^ ) <よしよし、食べたら一緒に寝ようね>>28
大したものだが、わたしを消し去ることができるのは推しだけのようだ。
(※服をはたきながら餅トーストに『いいね!』を押す)スレ民すぐ爆発する
さて、今の時間帯だから改めてお伝えしておくぜ!
チョコ礼装10連、シナリオにもよるけど、平均的に3~40分かかるし、組み合わせによっては1時間を優に食いつぶすから、よほどのことが無い限りは、今からだと普通にシナリオスキップするなり最初の数行楽しんだら次に行くことを真面目におすすめするぜ!
ちなみに個人的な最長は、北斎ちゃん(11分)→ゴッホちゃん→Λ(ここまでで23分)→アストルフォ→メディア→パッションリップ(ここで32分)→水着お栄ちゃん(ここで41分)→水着パイセン→キルケー(ここまで受け取り:53分)→スペース・イシュタル(受け取り失敗)の55分だ!(ちなみにスペイシュ(約13分)含めると大体1時間7分ちょい)
ちなみに北斎&お栄ちゃんだけで大体20分ほど食ってたりするぜ!
…長くない!?>>39
渦巻き書いた紙のほうがまだ効きそう
そんなに防磁したいなら災害用ブランケットでも被ったほうがいいよ
そもそも電磁波と磁場からしてほぼ別物だし>>40
むしろ相手が遊んでるだけの神霊戦は参考にならん
周りからの評価と本人の通常サーヴァントに対する評価こうやるのだ(スレ民とスレ民が共鳴して爆発を繰り返す...連続一点集中の爆破だ!)
requiemのエリセの自己評価は滅茶苦茶低いので、あの子の戦闘能力は実際のところどのレベルかはよくわからんのよね。わかってるのは、requiemのサーヴァントは魔力不足で出力出せずに弱体化してるけど、エリセが討伐してるのはその弱体化を無理矢理解決した魔術師と鯖を狩れる程度の力って感じだし。それが言峰以下なのかどうかは知らぬ。スレ民教えて。
>>49
う"んっっ!!!(いい歯茎)
実はここ数日睡眠時間も食われっぱなしなんだーー!!おやすみーーー>>42
管理人はスレからネタ拾って上げてる(他は大抵ポケモンか遊戯王か閻魔亭爆発かおっぱいの話ししてるから取り上げれるまともなネタが太公望関連な)だけだし、文句言われるなら太公望hshsしてネタ生産してるスレ民の方なんだけどなぁ…。今日の夕方来るであろうガチャで神引きするのを祈る舞⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
>>55
史実の人気では?みんなはログインボーナスの石貰えた? 自分は最近始めたゲームが楽しすぎてログインせず、取り逃してしまったよ、今日からギアをかけなおさないと行けないな。
拙者は義仲様が欲しいでござる
田村麻呂、義仲様、グンヒルド、ジェットストリーム惚けを繰り出すぞ!
>>64
姫を連れたまま眠れないぐだは凄ぇよ
私ならその場で永眠しちゃうおはようスレ民、今日はメンテあるからAP使う人は13時までにね
>>69
挙げ句の果てには「こいつロジェロじゃね?」って言われたり…(マンドリカルドは生前ロジェロに負けてる)大物であればあるほど原典の厄介ファンも多いので、下手に原典に引っ張られるよりはマイナーなキャラを美味しく味付けした方がライターも気楽だし、苦しむ人も少ないし、ちゃんとガチャも回るので三方ヨシ。
>>73
ありがとう
忘れるところだった
換金してきたよ>>21
アイドルパロのジークとジャンヌ…ふむ>>54
真面目に言うと狐尾終わるまで実装はほぼないと思う。蒼銀終わってないのにシグルド出したりapo終わってないのにアルジュナ出したりするようなもんだから。
その上で坂上田村麻呂と鈴鹿御前の関係はちょっと自由に出すには解決すべき課題が多いかなと。酒呑やイアソンやオデュッセウスを出すのとは意味合いが違いすぎるよ……10分後の>>80→「マルタサンハステキナジョセイデス」
>>76
ヘクトールごっこしてるのを想像したらほのぼのして幸せになれたのでオールオッケーです聞け、この食卓に来たりし彼方の稀人達よ。
これよりこの地は赫き竜の晩餐の場となる。
汝らは積み上げた全てをここに積み、食卓を彩るが良い。
悪徳と罪の前菜と、欲望と富の副菜を経て。
人理という名の主菜はこの食卓へと上がるのだ。
竜はそれをその咢へ運び、その牙で咀嚼し、その果汁を味わう。
その後に、竜は己の甘露で以て、汝らに報いるであろう。
かの晩餐の日まで、あと10日―――――>>38
急いで交換してたらオベロンがチョコを五個持っていったのは笑う
ぐだ側も途中から面白がって送ってそう>>83
その人は盛らなくても、史実通りにするだけでヤバいから・・・・・・>>82
実際のところ野生の動物は威嚇等行い、相手が勝てそうにないなら逃げたり降伏したりする。なのであり得なくはないな。改めておはよう
最近いつもより朝起きるのが億劫だよ
憑かれてるのかな>>90
悪タイプはゴーストに有利だし間違っていないな>>90
念仏は仏教ですが、陰陽師にも有効なんでしょうか?>>90
お前が悪霊みたいなものじゃねぇですか!?
謹んでお断り申し上げる!>>90
悪霊の除霊を条例で定めます!>>95
なんだその人気が出なくて路線変更したけど結局人気が出ずに打ち切りになった漫画のようなルートは…>>70
あの武器で、 ライダーという所から孫悟空と信じておりました>>90
すみません弁慶に頼みます>>102
……キラキラしてて可愛いですね!除霊とかそんな悲しいこと言うなよ……
悪霊左府・顕光殿が泣いてるぞ>>101
すげえ、確実に相手をホールインワンするという確固たる意志を感じる※お詫びと訂正※
10日でなく11日でした。申し訳ありませんでした。>>101
こう右側に流れるような感じで
「わーーーーーーーー」って台詞がある感じ>>72
夜の筋肉バスターでマハトマを叡知叡知したのですねいやぁ、今日は楽しみで眠れましたね!!
(ちなみに初心者のエレちゃんにおっきーが使ってたのは「宣告者」でした。お、大人げねぇ……)
(なおちょっぴりの善意で渡したデッキにピン刺しされてた壊獣出されて負けてました、草)>>82
ガン飛ばせばノータイムで攻撃飛んでくる可能性も
あの摩訶不思議な距離無視攻撃が生前から使えたかは知らないが>>63
だってマイフレンドは敵役の中ボスくらいのキャラだし…メリュジーヌはドライトロン使ってても違和感無さそう
天使と混合にするな、絶対にだ>>48
麻婆は預託令呪フルブーストの第四次ならアサシンには勝てるって感じだったはず。だから、まあ身体能力とかはエリちが高いんじゃない?>>99
荒らし(自覚無し含む)やそれは流石にちょっと…って意見が目立つ方が酷い有様だと思う人がいるから、そういう話も出てきちゃうんじゃないのかね
そうしたコメントをスルーしやすくなるメリットもあると思うんだけど、ちょっと被害者意識に偏りすぎてない?
とはいえ荒れるのは利用者側の民度の問題であって、どんな記事あげるかなんて管理人の自由なのでイヤならスルーすりゃいいだけの話な訳だが>>120
???「村娘ってすげぇって思いました」考察系の記事とか以外表記事のコメント欄なんてほぼ見なくなったなぁ…
ぶっちゃけ、表のことなんてここで議論にする話題でもないかと思う
ここでの発言が表のコメント欄に反映されるわけでもないしおはようスレ民
今日はいよいよホワイトデーイベントだね
取り敢えず村を消火する準備はできてるよいつまで表記事の話続けるつもりなんだろう…
ここで良くないよねって話がまとまったら表記事の状況がなんか変わるの?>>129
そんな時はこのライナー語録。相手を強制的にガリアード認定して話を終わらせられるぞ!皆様おはよう御座います。朝のNFFニュースの時間になりました。いつもどおり私、闇のコヤンスカヤがお送りしております。
それではニュースです。ラスプーチン氏経営の泰山閻魔亭前店に営業停止命令が出されました。はい、人を地面というか原初の混沌にブチ込んで無理矢理食わせるような店は流石にありえませんね。いくら伯母様といえど限度がございますし、私別にラスプーチンさんに何もしてませんし。伯母様は罰としてしばらく我が社て働いてもらいますが、ラスプーチンさんは…、放置ですね。
次のニュースです。海釣りに出ていたアングラーのサーヴァント達が行方不明になった模様です。彼らの反応が消えた地点は南緯47度9分 西経126度43分、大体ネモ・ポイントのあたりであると推測されておりますが、AUO氏がおられれば多分なんとかなるでしょう。
以上、朝のNFFニュース。闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。>>137
マーリン「マイロード。これを進呈しよう。つ 石けん水」
虫は気泡で息しているから楽々しねるやつ。>>130
お忘れですか?アトラス礼装を
えっ…通常(カルデア制服とか)差分?
そりゃ欲しいに決まってますよ>>140
全部の礼装がメガネになるんだからそれで満足しておきなさいよ>>139
なお隠し切れているかというと…。>>144 って書いたけど、ベタニアのマルタとマグダラのマリアは必ずしも同一視されない場合もあるから一概には言えないか…
ただまぁ、イエス本人と親交があった影響は大きいかなと>>147
エリセと協力して作った奴かな?>>145
今日は休みだし落書きガリガリしながら時を待つかなー>>66
あと余ったチョコのQP変換も忘れないようにね>>145
秘境に篭って聖遺物集めだ(別ゲー
あと家の掃除(フルタイムでやると2時間以上かかるやつ>>145
バソとメカクレについて語り合う
(意訳:あと少しで絆10になる)イベントで男カーマ出てこないかな……アサシンのカーマ持ってないと見れないとか、そんなの辛いです
今回のイベントに出るマイケルの正体はテスカトリポカだと予想するか
どうせ当たりゃしないし、予想するだけならタダだしねスレ民>>145
お仕事です(^q^)>>114
ローランはガバチャーというか何も考えてないってのが正しい気がするスレ民質問なんだけど
モルガン陛下でもういいかな?と思いつつも
住み分けすれば用途違うとは聞いたが何分持ってないからサポートのだとイマイチわかりにくいのよね
アルジュナオルタのPU来るとは思うんだけど
実際モルガン陛下いてもアルジュナオルタは引くべき?
異聞帯インドの時は引けませんでした…>>120
ある日、訓練の予定がキャンセルになった俺は秘密のレイシフトで散歩を楽しむ事にした
街から少し離れた所にある平原で、静かでさわやかな風と草木の匂いが気持ちいい俺の穴場
その日も良くリフレッシュでき、しばらくした頃、全身に寒気が
何か恐いな…そう思いつつも日々の激務からの解放感から帰る気にならずあちこちと歩いて回った
「あなたも散歩ですか?」後ろから声をかけられた、振り返るとそこには現地人風の中年男性が
「えぇ、ここは清々しくていいんです」「えぇそうらしいですね」
「あなたも散歩ですか?」「…まぁそうですね」歩きながら話していくうちに段々と俺は違和感を覚え
近くの街からはどんどん離れて、簡単には帰れそうな距離ではない、一体どこへ行こうと…
「あなた、いかないんですか…」男性の声…いやおかしい、明らかに上から聞こえてきた
「いきましょうよ、あなたも…」俺は恐怖に震えながらも上を見上げた…
そこには、今話をしていた男性の声をした邪竜が!!男が言っていたのは「喰うために巣へ連れて行く」だったのだ!!
気が付くと俺の目の前には無数の邪竜もどきが「行こう…一緒に行こう…」と俺に囁いている「そこまでよ」聞いたことのある声、村生まれでロンゲの加護の強いMさんだ
爪によって今にも吊り上げられそうな俺の前に来ると、その右腕を振りかざし
「破ぁ!!」と叫ぶ、すると拳が眩く光り、衝撃波によってボロキレのように次々と敵を引き裂いてゆく!
ある程度邪竜をしばき倒すと、Mさんの一睨みによって周りには戦慄が走り、あっと言う間に邪竜もどきは全滅した。
「Mさんはどうしてここに?」そう尋ねると「食材を探しに来たのよ、まあ想定外の相手を料理しちゃったけど…」
帰り道で聞いた話によるとあそこはワイバーンの隠れた名所で会話の途中で低級の邪竜がドンドン増える恐怖の平原らしい
「すっかり日も落ちちゃったわね、さあ、今日の夕食も期待して待ってなさいよね!」
そう言ってタラスクに飛び乗り爽やかに笑ってみせるMさんを見て
村生まれはスゴイ、俺はいろんな意味で思った
一緒にレイシフトしてきてた筈なのにいつの間にか消えてた蘆屋には後でミカンの汁を目にかけておいた。>>155
かわいいよね>>164
J( 'ー`)し
たかしへ
ヅラを取……もといスキンヘッドにすれば髪型に困る事は無くなるわよ>>160
聖人の心に触れて浄化されちゃったのか、マルタさん
ただし根底の部分は変わらないからたまに地が出るマイフレンドの真名予想候補の人があとからことごとくでてきてマイフレンドがひええってなってんの面白いなあとおもった
マーリンそろそろ起きて
ホワイトデー行くよ(?)マシュと見上げる星、それぞれの歴史が輝いて
>>171
星座のよう 線で結ぶ瞬間 始まるLegend>>145
開封>>180
ゴジアオイとか自ら燃える花もあるし
スレ民もその類かもしれん
引用
気温が35度程度を超えると、茎から揮発性の油を分泌して、周りの植物も巻き込み、自分を燃やす特徴がある。ゴジアオイの種は耐火性を持っているため、火事の中で生き残り、燃えた植物を肥料に繁殖することができる。
花言葉は【私は明日死ぬだろう】>>183
各クリプターのトンチキイベの反応予想
キリシュタリア:絶対に笑ってくれる
カドック:は………!?
オフェリア:同上
パイセン:興味なし
ペペさん:面白がる
ベリル:例の顔
デイビット:「君はどう思う?」→「所感でいいか?」>>186
管理人に紹介させることで知名度上げる踏み台にしてチャンネル人数増やしたいってこと?>>161
欲しいなら引いてもいいだろうが、年末とか周年に引くのなら貯めでいいんじゃないか?>>190
昏睡から目覚めたら新人類だらけだった件
どうして自分はそうでないと錯覚していた?までセットで>>177
2年近く舞台裏で胃痛が酷かったであろうマンドリカルドあと1時間くらいでメンテだよ
余ったチョコのQP変換とかバレンタインの素材交換とかしてない人は気をつけてね>>198
平日の昼間だし、難しいと思うぞ>>200
おめでとやす!
陳宮は絆礼装を得る事でサポーターとして完成する凄い奴です
高難易度で使うと頼りになりますよチョコ忘れ民はいねぇーかー
>>199
レジライは最初エドモン達の味方にいるけど裏切って敵になるのが予測できる。
その上で終盤になってエドモンたちが犯人を追い詰めたらまた敵を裏切る。
総じて、どっちの陣営からしても当てにしてはいけない人種。>>204「俺ちゃんを殺した責任取ってもらうんだから♡」ジャキン
>>204
ゴルド、モーさんに
「俺をコロした責任を取ってもらう〜」
するジーク君>>169
倉花千夏さん説は見た、FE風花雪月とかうたプリの人で例年CBCの概念礼装も描いてる
倉花さんのイラスト目当てでFGO始めたうたプリファンの方、供給過多で倒れないだろうか冷静に考えると私を殺した責任取るって警察でも呼ばれてそうな感じあるな
「あいつです!あいつが殺.人未遂の男です!!」>>215
土方さん、シグルド、オーララ(ガタッ)>>198
改めてみてみるとワラキアみたいだな>>214
幕間おつかれさまでした!スフィンクスラッシュは地味に大変ですよね
さて、オジマン陛下の口からエレナさんの名前が出たわけですが、彼女はエジプトに住んでいた事もあり馴染み深い土地ですし、トート神はそもそも神智学協会にマハトマ認定を受けた神性の一つですから、その書を所持しているオジマン陛下に接触を図るのもやむなしであるわけです>>216
そのチョコは……いやよそう……丁度雨が降ってきたことだしな>>212
なんだったら先の新宿があったから新キャラはみんな警戒してたから、シェヘラザードの裏切りも「やっぱり」みたいな感じ。>>214
個人所有の蔵書を持ち込めたのかオジマンディアス。アレキサンドリアの大図書館が宝具になりそうなプトレマイオス1世だったらとんでもない量な多種多様な本や書物を持ち込めるんだろうな。>>229
被害者一人しかいない…>>231
ありがとうございます〜!
まずTwitterの垢を作るところから始めないとなわけだ(スタートラインにすら立っていない者)雑スレに長くいると、裏切りが気にならなくなる不思議(後ろから銛を刺しながら)
心の中の黒ギャル風天使とクール系黒髪ロング眼鏡悪魔とメスガキが喧嘩を始めた
わあ、推しの体型について書いたコメントがピンク太文字にされてる!!
>>232
「敵ボスです」って申告して本当に敵ボスになるやつがいるか!>>229
1.5部で裏切ったのはだいたいおじさんだったのに
裏切り疑われるのは今やイケメンばっかりオベロン→ここまで献身的に尽くしてくれる奴が裏切るわけないなヨシ!
高杉社長→こんなに露骨な奴が裏切るのは一周回ってありえんなヨシ!
太公望→糸目に雰囲気、丁寧口調 これは確実に裏切るなヨシ!>>237
あとエレナさんの人の観点は最後までいれてほしかったけど、そうなると表記事が全部エレナさんになるからなあ。>>230
クッハッハッ
軽く当てに行くとするか
クッハッハッ
解れる技を当てるが…死ぬなよ?>>242
やっぱり妙蓮寺さんは最高だぜ何とかチョコは全部もらったがAP消化する余裕は無かった
>>244
やっばい妖精亡主扱いされてた伯爵…いいやつだったね>>244
完全に意見別れて敵対するかと思ったらほぼ全編通して味方してくれたな。ありがとう>>249
兎年なのか巳年なのか>>210
これがハゲテンダー……>>249
我、着ぐるみすこ>>215
じゃあ雑スレ民でないと解らない名前の
デュエルルーム立てればスレ民が集まってくる・・・?>>256
橙子さんの出番だな
児童召喚でもモテる身体にしてくれるぞ調子乗って胡椒かけすぎてちょっと辛い
>>263
アレ?そうだったか?色々うろ覚えになってるな>>264
なんかエヴァンゲリオンみたいしばらく寝ている間に魔法少女的なのに改造されているカドック・・・
>>249
(固い握手)https://www.kadokawa.co.jp/product/322111000153/
管理人がTwitterで言ってたけど、Fake7巻の冒頭部分試し読みできるみたいね
……森井先生のこのイラストの破壊力高くない???>>268
思えばペペさんは純正な修験者、日本の魔術師だったのかな?事件簿に出てきた修験者は西洋魔術の流れを汲んでいたから純正とは言い難い。(>>262の方に黒胡椒を詰める音)
ブラックペッパーすきなんだけど見るたびにあの人がチラつく>>268
5分でモース人間3桁始末してぐだたちに見つからないよう隠してお色直しまで完備させたんだから異常というか異常よ?(語彙)>>267
一昨年やったら聖杯入れた推し&推しだったのでさらに好きになりました。>>270
>最初にその6つの道を確立させたヤツ
恐らくは修験道の開祖である役小角かな?六神通を使える伝説があるし、超人エピソードの豊富さでは安倍晴明と同じく日本でもトップクラスのキャスターになれそう。>>220
マスターデュエルに慣れたらディスコード入れるとは言ったが、そろそろ入れてみっかなあ……
スマホのバッテリーが鬼死滅しそうだがメンテ開始の宣言ですな
>>279
姫君じゃなくて珪素姫ならワンチャン・・・?なんかサポート使用できるサーヴァントの期間の表のあれをピックアップ期間だと勘違いしてる人結構みる
マスターは文字が読めないというよりとりあえず図や絵を優先して視認してしまう>>288
なにもしてないのに、壊れたカルナの一撃を前にして涼やかな表情をして、哪吒から逃げ続けて、アシュヴァッターマンの攻撃を避けて、聖獣を仕留めて、リンボの不死の術を破って、何食わぬ顔で異聞帯間移動していて、ブリテンで異世界無双して立場を確立して、3分で500人のモース人間を片付けて、ブリテンの運命を悟り死ぬことしかできない一般山育ち
>>288 あっあっあっあっ(ガチャガチャ
>>293
魔王尊…サナトクマラ…。エレナさんか…。>>293
じゃあ役行者じゃないな>>296
あれは起源由来の魔術と同様に漏尽通の神秘的強度が高いと思われる
漏尽通を他心通を通して相手に押し付けるというのがそもそもヤバい技量ではあるけどYAMA育ちこわ…
>>304
ス、スレ民が誘拐された!バグストッパー組み込んでるから平気でアレコレ無差別はみ出し配置してるようなモンでしょスレ民のメンテ及びカスタマイズなんて
ルッ!(わたしは謎の預言者マダム・ルマンド)
マッ!(雑談スレの未来を見てさしあげますわ)
ンッ!(ンンンンンンンンンン!!そんぬらばああああほいやああああっひひぃいいいい!!)
ドッ!(見えましたわ)
マイルーム
2つの影
紅い雀と闇の兎
ではごめん遊ばせはい皆様こんにちは。お昼のNFFニュースの時間でございます。今回は炎上中の本能寺の前からお送りいたしております。
では、ニュースです。今日の18時からホワイトデーイベですが、皆様ガチャは引かれますでしょうか?それとも、貯蔵されますでしょうか? 一つご意見させていただくならば、コラボイベやドラコーの可能性がある以上、10連だけ引いて撤退なども視野に入れるべきかと。ガチャも賭け事も辞め時が重要なのです。
続けてニュースです。なんやかんやで太公望さんがルルイエに迷い込み、触手プレイされてました。………需要ありますかねこれ?今なら格安で映像、お売りいたしますよ? ふむ…。厨房に触手マシーン仕込んでおけば触手に慌てふためく紅ちゃんが見れるかも…しれませんね。
最後のニュースです。営業停止に追い込もうとした泰山ですが、バックにイザナミ様いたので無理でした♡ まあ、何故かクリプターの方が来店したりしてるみたいですし、いいんでしょうね。多分。
以上、お昼のNFFニュース。闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。>>311
私だ>>312
タマモフェイスなだけであやつは光と闇両方とも兎ゾ>>318
2年半もだいぶ長いよ…>>311
ジュナオとオルタニキ、ネモは確実じゃないかな?>>323
真ん中に太公望……は百合の男なのでニキチッチはさもう>>321
玉藻とエリセ並べて複雜姉妹関係をですね。.....そういえば同一サーヴァント複数育成してるカルデアだとWマイルームどういう感じになるんだろうか
雷帝が3年も眠ったままなおかげで福袋を迷わなくて済む
>>294
むしろ規格外のネジつけてるから外した瞬間もとに戻せなくなる>>329
小学生の夏休みの工作かな?>>321
スカサハとスカディ
スカサハとメイヴ
スカサハと鬼一
スカサハとクーフーリンズ
綱と茨木
ためしてみたいことが多いなぁ>>334
???『君にナンバーシックスを名乗る資格はあるのかい?』聖剣はもとより、聖槍も場合によってはボインを拒絶する
>>332
成長期だしなあ>>329
失礼だな
何も使ってないぞ更新来てるから時間ある方は更新しておくと良いゾ
>>338
太公望の触手物わりと読みたいんだけど支部でも2つしか見つからなかったのよね
書くか……?>>337
そんな…乳タイプは人と人とが分かり合える新しい在り方だったはず…>>344
マジかよそいつはきっとロリの水着に興奮してるペド野郎に違いねぇ!>>332
身体の中央付近しか膨らんでいないので左右から寄せて上げてる感じがすごく見て取れる
無いって程じゃないけど、二次元基準でいうと小寄りかと>>343
綺麗なスレ民か。
ジャイアンみたいに池に沈めるのかな。>>351
カワ◯チ氏「全身スケベボーイ」そんなスレ民が藤丸くんをそういう目で見てたなんて...
>>351
安心したまえ、こいつはいざと言うときにヘタレてすごい気まずい空気を作るやつだ>>356
対面ならまだしもネット上での無自覚煽りって相当たち悪いよね>>358
だって一部のサーヴァントの方々だってそういう目で見るのですよ?そりゃあパンピーなスレ民がそういう目で見ても仕方無いですよー(責任転嫁)今ならスレに貧乏神擦り付けてもバレんやろ
聖槍は盛るんじゃなくて素養をそのまま生かすんですよ、貧乳に固定する聖剣と一緒にしないでください
>>364
ちゃんとグレイがお勉強して2世の小2世もお世話してくれるよ>>364
二世の二世が三次元になろうが二世は受けだから問題ないぞ
搾り取られる?それはドンマイ>>362
なら肉体年齢を15歳で止めずにですね>>361
グレイは術式でアルトリアの肉体に引き摺られる用に調整されてるからね……現在進行形でベリル礼装のフレーバーこれ絆礼装とかバレンタイン礼装のそれでは
ぐだ男、男性相手だと何故か受け率が高い
>>375
草の字はベッドヤクザらしいから……>>338
v sガタノゾーアであるか>>373
ノーマかな>>374
みつるさんはヤル事はちゃんとやりそう
ただ気がついたら、外堀とか埋められて、社会的にも追い詰められてるだけで>>373
エリち。仮に魔力供給しないとエリセがアカン事になったらカリンかコハルに頼むしかない現状。モチベーション回復の為にまだ攻略してない下総で新番組キングプロテアちゃんのハジメテ~第一回最終回「地ならし」~とか新企画美しき肉食獣さんに過去の自分が整えた特異点を手ずから滅茶苦茶にしてもらおうのコーナーとかやろうかと思い立ったけどもう今夜はホワイト・デーなんですよね
やる気になるのが遅すぎた>>383
コミカライズ含めて穏健な物腰であることが多い藤丸君だけど、ベッドではバッチリ決めてくれそう。本当に直前までは挑発的にやれるけどいざというとき緊張でへなちょこになりそうな女性(ジャンヌオルタとか)にも、優しくリードしてあげそうな気がする。>>387
SMどちらかに偏ってるってことはなさそうだけど、ちょっとだけSの気がありそう立香sはどっちもえっちだから仕方ないね
>>364
果たして2世にそんな精神的余裕があるかどうか…藤丸くんは受けなイメージあるけど、藤丸ちゃんは攻めのイメージあります(個人的な感想です)
>>386
もう百戦錬磨じゃないか藤丸ぐだ子ちゃんが男性陣を相手に攻めもんのもみたいし
そんな男前な女の子が女の子になるのもすきなので受けも見たい>>398
ここの抹茶とカレーパンでいつも認識バグる>>394
こいつぁ、しっかりした胸板がないとできない陰影ですぜ…>>409
領土拡大が捗るなぁ…>>411
だから私のようなスレ民専用の葬儀者が忙しくなるのだ
こんなこと、もっと早くに気づけば良かった──(スレ民専用業者までいたの…!?)
>>409
「知らんのか」
「雑談スレが更地と化す」>>400
インド兄弟とかの「アイツならワンチャン、俺の如何ともし難い人生とか感情とか、ちょっとだけわかってくれるかもしれない…!」とかの、
悲壮な生い立ちと複雑な人間関係と、深刻な執着背負ったイケてる兄さん・おっちゃん達(のドラマ)は、
まぁ美味しくない訳なかろうなぁ…って。>>396なんでこれ透明で口見えるタイプのマスクしてんだと思ったらこれタバコの煙か
>>357
ブラックアウトなら右上にヒデオって出さないと
(そういう問題ではない)>>414
この礼装のぐだのえっっ感すごいよね…
この双子に挟まれてからかわれたい>>422
恵体なワダアルコの聖剣使いもいるマーリンの強化クエ来ないかなー
スキル2に強化解除耐性アップ欲しい林檎はショップにアプデきてますねえ
>>429
鈴鹿御前絡ませるなら他のライターのなりそう
グダグダイベントは大体身内のみでやるし田村麻呂出したら謎もどんどん出てくるから安易に出せんってのはあるか
大蛇はともかく宇宙人の血が入ってるのどんな設定にすりゃいいんだよ。素早丸も宇宙由来の剣だし>>379
毎晩ジャンヌがあひんあひん言わされる訳か…続けて藤丸くんにノーブラTシャツ見られて赤面するキャストリア
>>447
ジャンヌは騎乗スキル持ってないしー>>438
可愛くてあどけない顔してるのにこんなむっちりしてる。ぜったいによく眠れる太ももしてるよこの後輩・・・(噛みたい)・・・>>449
(今ならジーブでGalaxy Note7を充電させてもバレへんやろ)>>433
事前はUBWの雰囲気だけど事中、事後はHF雰囲気になってそう(偏見)297年も歴史が神聖ローマ皇帝によって水増しされてたとかいうファントムタイム仮説をネタにした特異点イベやりたい
胡乱な仮説と特異点の設定は相性良さそうだし>>455
雑ですねぇ実に雑ゥ!(保存しながら)>>435
名古屋山三郎みたいに既存のキャラの関係者だけど存在が綺麗さっぱり出てこない人もいるね。>>460
アパートに水着で連れ込むのも犯罪臭凄いぞ!
多分剣沖田ちゃん連れてくと尚の事ヤバそう部屋ジャージはとてもいいものだと最近のシャニマスで再認識した
今日からランダムマイルームが捗るな
>>466
そうやってろくにんのようせいはにんげんをふやしました>>457
>お前の涙で異性の神を倒せるか!?
まーた藤丸が女神を泣かせたのか…で誰?>>467
ランダムにして2人サーヴァントがくるようにすると
ランダムな組み合わせになるのかな?>>470
藤丸君にさんざん泣かされるキャストリアですか……ありですね!これもマーリン魔術の成果かな!?>>459
あのマグマ星人製の足枷、キングでも外せないんだぜジープ君
「ルーラーはいつも何をあんなに赤面しているのだろうか...?」>>477
いやまぁ語感は似てるけどさぁ>>474
(ごめん…えちち系をですね、比較といいますか…比較しちゃいけないなって言いたかったといいますか((ry)>>481
王はいつも全力ですものね…いいですか、落ち着いて聞いてください
あなたが寝ている間に、ホワイトデーイベント前のメンテが入りました
今年のホワイトデー礼装は、なんと礼装自身が喋ります>>483
向こうの軍神に言いくるめが効かないところで一目惚れでなんとかした戦術が一切効かんな……一目惚れ無しだと普通に斬られてたのでは>>476
ボガード様「人間にモフられるのは慣れている。ここで料金分働いてやろう」>>481
これが男の悦ばせ方を知ってる差だぞ、嬢ちゃん>>479
なくはない>>446
そりゃ月のアルテラは一度も地上の経験とかしてない別人だし
端末として繋がってるから夢で見た程度の繋がりよ
fgoの地上のアルテラが玉藻の前なら月の巨人アルテラは天照>>443
?「……がないのがなぁ……」>>485
山男のナツミ・・>>493
スレ民以外も死にますよね?(´・ω・)oO(CBCまであと一時間か……)
というわけで六時までによくてよ15で突撃してきます
(`・ω・)ゝ待たせましたね、バーヴァン・シー。
お前の為の鎧が完成しました。
>……。
……?どうしましたバーヴァン・シー?
……もしや気に入りませんでしたか?
>あっ違うのお母様!!
最近忙しいからって会えなかったしもしかして気に障る事言っちゃったのかしら?って思ってたから本当に鎧作ってくれてたんだ!ってびっくりしちゃって……。
どうしてお前はいつも(他ののものに対しては高い洞察力を発揮するのに私を相手にする時は)そうなのだ……?
>ごめんなさい、お母様がこんなに鎧作るのに時間掛かるなんて思わなかったから……。
……時間が掛かったのではなく(お前を護るのに納得出来るの物を作る為に)時間と手間を掛けたのですよ?
>えっ?
バーヴァン・シー、一度着けてみてくれませんか?
お前に合う様に作ったつもりですがやはり実際に見てみない事には……。
今回は特別に私が着替えを手伝ってあげましょう。
>自分で着替えられるから大丈夫よお母様!?ちょっと待ってて!
遠慮する必要はないのですがお前がそう望むのならば私は座して待ちましょう。>>493
黄泉比良坂待機ちう6時までによくてよ20でジュナオPU引いてくるよ
じゅなおぴーゆーはほんとにきますか
このせかいにはくうそうじゅがはえてたりしませんか
ゆめみたいですね>>501
神はまだ強化来ないだろうから微妙かなー?バレンタインもカレンだけだったし機種変更って大変だねスレ民
引き継ぎコード取ってないのに旧端末のFGO消すところだったよ>>501
うーん、ないんじゃない?
アラフィフと天草は主役だったからそこら辺で強化したんだろうけど
今回はみんなでメガネ!ってイベだしそのどれかを強化したら
他の眼鏡のファンからこっちにくれよって言われるの目に見えてる…>>508
イエスイエスでは私も、17:45までによくてよ20でピックアップ行きます
>>502
大地が風雨や汐の満ち引き、川の流れで削れたり
逆にプレート同士による隆起で山がより高くなる的な意味のあるがまま…かな?>>497
達成確認しました
太公望PUなかったら今日全部いれてくるね!>>513
あーそれなったことあるかも、親の端末から移行するときにエラー出てびっくりしたわあと30分か…
太公望ピックアップあったら突撃したい…今日はアプリのアップデートないのね
太公望ピックいつ始まるのかな
初日からドロップ礼装ガチャ回せないのはつらいけど我慢我慢>>483
謙信ちゃんでないなら
あやつの対人外好感度補正に期待するしかないな
人造生物やらもののけの類やら一部の魔人やら
人外からの好感度が高めになる傾向があるし>>526
(窓ガラスガッシャーン)
お前もメガネにならないか>>522
さらに上のペタネを目指せ>>514
サンソンの強化欲しい!(熱望)
あとモーション改修も欲しい(強欲)最近イベント来る度昔の霊衣がショップ入りするのよくあるじゃん。
この後シグルドとジークフリートの水着霊衣が眼鏡繋がりでショップ入りすると予言するよ。ピックアップ次第では私も全て注ぎ込まざるを得ないか...うーん、ドキドキしてきたな
「夢ってのは呪いと同じなんだ。呪いを解くには夢を叶えなければ」
あぁその通りだパツシィくん
やはり君は頼りになるな、いつも私の背中を押してくれる
神ジュナピックアップ来たら突撃するので10よくてよくださいあと15分を切った……(火薬を取り込む)
>>537
あっ、18時までに10ください!>>501
カルナかな。>>520
クイックT着せればと一瞬思ったがものすごく似合わなさそうです
もこもこが似合いますねなるほど>>540
そ、その…スレ民のが…沢山…欲しいな…///PUを引きたいのもあるけど最近虹回転やレアアップ演出不足でそっちでも渇望してるから凸せざるを得ない
みんな、tntnをなくす準備はできたか!?
これから俺らは乙女にされるんだ!あと少しでイベント開始なのでよくてよ15でジュナオ&礼装を一通りを狙ってガチャを回しにいきます!
>>499
達成確認!
あとは決着の時を待つのみ
待ってろ……!種火と聖杯と銀フォウとコマコとオープナーは既に用意してあるぞ……!太公望ほしいって人が多い……
いまちょこっと正気に返ったのだけど、
もしかして太公望ってピックアップない可能性がある…?>>550
蘇生制限を満たしていません>>542
気をつけるわ>>550
うらら「ステンバーイ……ステンバーイ……」>>538
ある程度様子見て落ち着いてそうならそれでいいと思いますよ
あと7時ぴったりとかもやめた方がいいかと
(もう改善されてるかもしれないけど、前やられたときちょうど時間が変わる瞬間に更新入ったので)
無事引継ぎできますようにそして容量がアップしたおかげで…やっとSNアプリ版のUBWとHFやれるわ…!
ジョンマイケル正義は実装されるのかな
>>555
いやいや、いやいやいやいや
なかったら泣きますよ?>>561
ジョンマイケル正義「いったいいつから私が高レアだと錯覚していました?」(バソパターン感)>>563
ふぁ!?
すてき
いきなり乙女にされた……!よぅし皆突撃じゃァァァァァァァァ!!
と、言ったら突撃するんじゃぞ?>>563
また神絵師が降臨なされた
流石だァ>>563
イベント始まる直前に殺しに来るのやめて…(思想鍵紋接続)
自爆の用意を始める)
(魔力が溜まる)>>563
機嫌悪そうなイケメン最高ですよし、数分前になったな
スレ民達はガチャの貯蔵は大丈夫そう?よぅし皆突撃じゃァァァァァァァァ!!
まずはマイルームでツーショット写真を激写しなきゃね
2日ごとに次の背景に変わっちゃうからね八日まで
待ちます30分までに15よくてよで77連行ってみたいと思います
きゃぁぁぁ太公望のピックアップあるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
キャスニキPUあります?
さぁ突撃だず!
結構回したけどジュナオ来たよスレ民!!
2騎マイルーム喋んないし表情固定っぽいね
>>582
画像が貼れてない>>577
いつもお疲れ様です>>516
オルジュナはお迎えできなかっけど本命のオベマリはゲットできました
スレ民の協力に改めて感謝の意を>>563
突然のプロとか驚かさないで、いやーいい表情してるわスト限が引けるのはコイン的にありがたいねこれ
>>593
後も先もない
貼るんだこれタップしてもボイスは流れないけど前後入れ替わるのね
…………キャスニキガチャに入っとるやん!!??!?!?
じわじわくる
わあい!!!オルタニキが兄貴ズのなかでいないからそのときによくてよ募るね!!
まあ1.1%なんだけども>>603
荊軻さん無敵貫通持ってなくて良かった来年は表情変えられるようになってるかもな、期待!
これ(>>608)貼ってから気づいた
逆にしたら項羽様の背中に乗ってデートじゃねぇか
後輩!!!!!!!写真撮りなさい後輩!!!!!!!!!!!アルジュナオルタ狙いでガチャいきたいのでよくてよお願いします!
19時までに11くだせぇ>>622
画面狭っよくてよ教が乱れ飛んでると祭りだなって思う
因みに気を付けるんだぞスレ民
今までのパターン的に、この辺のマイルーム画像祭りは表に挙げられる
だから私のように理性的になるのだ>>626
ステッキ持ってる関係で、映画視聴後の学生さんにも見える…wハッハァ!礼装とレジライを求めて11連ガチャをするぜぇ!
相棒達!よくてよを5分けてくれ!!!自分も神ジュナ11連だけいくかなー
よくてよ10お願いします>>631
やっぱりプロテアでっかいな、ミニサイズに見える雷帝かわよー>>639
アルジュナオルタ君重ねられず残念だけど新礼装6枚もゲット出来たからヨシッ!
礼装が出て素直に嬉しいガチャっていいですね>>644
ハッハァ!!!
よくてよ教!うめぇじゃねぇか!!七時までに15でひいてくる
>>655
つ
しかし美しい‥>>661
(わざとじゃなかったのか…!?)そういえば先程ケルヌンノスぬいぐるみの予約してきたよスレ民ノス
通販とか全くしないし未だに現金派の原始人家庭だからビクビクしながら画面進めてたらコンビニ払いがあったから助かったよスレ民ノス
俺はコンビニ払いに関してはプロなんだよ!!具体的にはDLsiteでしこたま[規制済み]顔が通常固定だからカップリング感は思いの外でないね。
むしろシリアスな雰囲気が出る。
特異点に随伴鯖2人連れてカルデアとの通信は断絶、みたいな。>>556
石がプララヤしたけど、スト限組の宝具レベルは上がったったし、礼装は手に入ったのでヨシ!(画像作るのに手間取った…)
>>601
礼装コンプには惜しくも届かず、だけど十分な結果となりました
よくてよに感謝
しかし、心なしかバディ・コップが多い…>>667
コンビニ店員「(あ、DLSiteの人だ…そろそろ解放したいタイミングなのかな…)」
--
こないだキャンペーンに釣られてDMMのカード買い込んだらコンビニのおばちゃんにDMM連呼されて赤くなったな…w
通りすがりのお兄ちゃんからそりゃないよおばちゃんみたいな感じな同情の視線を頂いたわ>>680
スト限も入っているのがホワイトデーガチャだぜ>>673
銀髪の香りがする>>681
体の傾きのせいで私が決めます!って押し退けて突撃始めた瞬間に見える>>680
男性は一律絆ボーナスはある攻撃ボーナスはなさそう>>685
同士がいたわ165連して、星4以上のサーヴァントはガウェイン二騎とオデュッセウスだった。
神ジュナは引けなかったが、両方とも初召喚なのでヨシ!>>689
誤字るわ画像貼れてないわで>>683
頼光さんと酒呑並べようとしたら謎の手の震えが収まらない……黒縄……衆合……うっ>>679
やはり収まりが良い!ローマ!>>681
もうちょっと寄ってれば胸触ってますね!?カップリングの左右論争ってあるじゃん?
今までよくわからなかったんだけど、今回のマイルームで視覚的に左右のポジショニングの重要性が理解できたわ。>>673
闇コヤン(1人目)光コヤン(2人目)とそれぞれ第3臨で並べると光コヤンが闇コヤンの尻尾の圧に負けてる画になるぜ!>>704
おまけ>>705
今回の仕様、反転表示が欲しいとめっちゃ思う。>>695
この距離感は間違いなくそれまで普通に話してたのに手を握った瞬間二人とも黙りこくって全身の意識をふれあってる掌に集中させて顔真っ赤になるやつですねたぶん歩いてた足も止まって側から見ると道のど真ん中でいちゃつくカップルのそれで(早口)>>711
本当に気持ち悪いよ……スレ民!データ移行したよ!
すごい画質が良くなってる
バトルグラがガビガビしてない>>711
俺もお前と同じ感想を抱いたよ、ライナー。>>733
また魂のラップバトルが見れるんだな!>>734
無事にできてよかった
推しの顔がよくて死にそうになりますわねガチャにスト限鯖も入ってますね
これはおはガチャ毎日回す価値あり>>741
前後逆にするとマンドリカルドを逃がさないよう掴んだエミヤになるな>>743
「ヤースカヤ?(無言の圧力)」表情替えと
立ち絵の反転がほしいな>>745
1個取り逃がしたかとぞっとして確認してきたじゃないか>>760
沖田さん「…………は?」>>761
夏イベだ……!>>761
なんか二シーズン見た記憶あるな>>754
エレちゃんの槍が上手い具合に
対戦時のコマ割りっぽくなってるケルヌンノスとウィッカーマン、厄除けに部屋に飾るならどっちがいいんだろう
>>775
ほぼ言っている様なもんだと思う。>>782
??「私は公平なルーラーですので黒と赤でわかれてませんよ!」>>769
ああ、よく来てくれたね新人君
彼らが君の新しい上司だ
こう見えて気さくな人たちだから存分に頼ってくれたまえ文の最後に"いい匂いもする"ってつけるだけでライナーになっちゃうから皆も気を付けよう!(注意喚起)
でも光の方はスキルボイスで日向と火薬の匂いっていってるからきっといい匂いもするぞ>>790
聖剣に成長補整あったけ?礼装交換できるチケット、後一枚で限凸できるやつを交換するばいいかな・・?
☆5礼装性能よさそうだから限凸させたいけど全く枚数足りない・・・。>>790
しかし、可憐だよな…。>>793
まさかガソリンスタンドの店員が再婚してたとは思わなんだ。
エリセパパこと宇津見某、どんな人間なのやら……>>759
並べてみるとこの二人、表情がおなじなんだ。気づかなかったガチャのPU2はいつだろう…。
冷静に考えて見たらまだマーリン出てないから来てもまだなんだよな(マイケルの可能性もあるし)>>723
今回礼装輩出率が高い気がする
種類が多いせいだな>>812
スタンド
幽波紋使い!?マイルームが乱立しすぎて大会議室か何かになってる…
>>813
遠近感あるな……。(実際の差はもっとすごいだろうけど)絵師繋がりでいいやろ。
「 エリセのアトリエ
〜不思議な歌舞伎と錬金術師〜」>>789
火薬って花火の燃カスみたいな匂いのイメージしかないんじゃが…>>830
また貼れてない!?>>829
手がなんかウインクしながらオベロンに向けてそうな感じがして倍腹立つだろうなって>>833
澄ました顔してるけど、胃の中ズダズタになってそうなⅡ世>>844
ワロタ>>841
女王会議はこういう風景も見てみたいな。>>844
双方絶妙の表情だ・・・>>835
これが新シーズンのライバルですか?>>852
こいつら交尾しなかったんだ…>>856
仮にも女性を乳首ドリルに誘って興奮とか最低だよアーチャー…爆ぜて…>>860
一応アルトリアさん記録を持ち越してはいるはず。>>856
乳首ドリルは知ってたが乳首マイクなんてのもあるのかーびっくり>>865
ジーク、エリセ、マイフレンド後はだれだ?モーション改修なしは予想通りの期待外れだけど強化クエストすらないとは思わなかった
スレ民荒ぶり過ぎじゃない?
>>864
アイツカルデア居たら相当喜びそうだな
色んなおっぱいがいっぱいだし
・・・いやもう十分に嫁のおっぱいあるから反応しないかな?>>857
えちえち魔女モード…その話詳しく聞こうじゃないか(鍵をチラつかせる)>>859
欲張りなあなたには『電光魚人グニンギョマン』をどうぞ。マイルーム二騎選んだ後に鯖タッチすると前に出るのか
地味にありがたいわね>>883
公爵家からいわれたらぐーのねもでないな。>>890
これはライターの貸し借りをしているリーマン>>895
避けるべきは陳宮ではなくマスターなのでは?>>893
パァンパァン
ムッワァァァ>>895
じゃあこうしましょう、先頭陳宮でキャストリア二番目
ささ、アルトリア殿は私の後ろへ>>900
ヤースカヤ、詐欺はダメだぞイベント中は合法ですので建ててきます。
>>900
何でヤースカヤは900を取れるです?>>903
お気に入りのチャリとかケータイとか壊れると悲しいよな。建ててきましたわ。
>>915
偉いぞ>>914
ちょうどハンマーの位置がちょうどいいのが笑う>>923
すげえかっちょいい~!>>921
術アルトリアは、消されたか…。(合掌)>>922
修理できないのなら、その生を全うしたということなのでしっかり処分しましょう。まだ使えるのに手放すと、原付も泣きますからね>>921
二人しかいないからどう足掻いても射出される即死トラップ止めろまずい!>>930の中のりえりーが荒ぶってる!
>>930
落ち着けマシュ、中の人が出てるぞ>>930
落ち着け>>933
ランスロット卿……その右手は一体……。さすがに見境がないですよお父さん!!!(言いがかり)>>924
弾藻の前は射出されました。>>922
車種はディオなんだ(名推理)
愛車に名前つけるのあるあるですね。私も通学で使ってた自転車のこと「べルレフォーン」って呼んでた>>921
いぃやだー!!! 僕はまだ、死にたくない!! ぼ、僕にはまだやりたいことが残ってるんだぁ!>>938
これは好感度/zeroになった感じですねぇ……
(でも正直基本的に誰にでも丁寧に接するマシュがとことん冷たく当たってる様子って独特の味わいがあるよね)>>944
信じて送り出した士郎と桜ちゃんが、アメリカで大学デビューしてパリピレターを送ってきた件について>>944
チャラそうでチャラいように見せかけて根はチャラくない組!>>951
まぁ彼は"おもしろい"んじゃなくて"おもい"んですけどねダハハハハ>>948
待ってくれ
ホームズの専門はコカインだ
マリファナ愛用してたのはエレナさんだ>>958
切腹に似たアトモスフィアをかんじる>>940
独立戦争(カムランの丘)が起きるんですか?>>953
───このあと、めっちゃ腕立てした>>958
みんな下がれ!!新撰組の軍師と副長の最強タッグが出るぞ!!>>947
最低ですね>>968
これはレディには声をかけないと失礼だと思ってる騎士だな>>947
そして、調子に乗ってさわさわした結果
最終的には…サー・セクハランスロットが大量発生している…
>>971なぜアイドルを守る騎士に見えない…
>>964
あっ!怖い人たちにカツアゲされてるんだと思ったら予想以上に可愛がられていたマンドリカルドくんと下手な女子より男子に人気のアストルフォくんだ!>>958
「魏」「呉」「蜀」「新撰組」で覇権を争った古代中国において軍師陳宮が歳三を射出し曹操軍に勝利したエピソードは有名である>>980
なに挟むんだよ?弁護士か?>>975
長くてがっしりとして横に広げた腕が悪い(暴論)>>983
手は出してねえ、入れてんだちょっと風紀乱れすぎじゃない?大丈夫?
>>987
さぁもう一回紅茶キメましょうねぇCBC礼装撮影舞台裏
>>991
いいえ、必要な犠牲です。でもいつかはいなくなる
>>992
風紀なんて忘れちまったさキャラソン
推しカプ!
ペルソナ
Fate/Grand Order雑談スレッド2891
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています