雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2826
https://bbs.demonition.com/board/7982/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp先輩、私
後輩じゃないんですよ先輩、私、悪い子じゃないんですよ。
>>1 乙乙
先輩、私後輩じゃないんですよ?先輩、私女の子じゃないんですよ?
たて乙
先輩、私、非処女じゃないんですよ、先輩
私以外私じゃないんですよ先輩、私女の子じゃないんですよ?
センパイ、私■■■■―――■、▽※
逆に聞きます
先輩いつから私を処女と錯覚していたんですか?先輩、わたし、桜じゃないんですよ?
先輩、私きのこの山派じゃないんですよ?
後輩
私はアルクェイドじゃないわよ>>6
映画で声ついたのは驚いた...先輩、処女じゃないんでしょう?
おかしい...
兄さんの処女が魔猪に奪われてた筈...(ゲシュタルト)崩壊編
可愛いだけじゃない間桐さん?
先輩、私
無課金じゃないんですよ>>17
時間神殿前ならともかくそれ以降は肉体の復元時にその辺もケアされてると思うの盾乙です
先輩、わたしもう子供じゃないんですよ?
えっちな感じの前フリ!先輩、私後輩じゃないんですよ
>>25
常識的にツッコむ兄貴とアブノーマルな性癖語るエミヤんの温度差に笑うBB「先輩私、処女じゃあないんですよ?」
はくのん「無理すんな」>>17
あのスタイルだぞ。そのへんは大丈夫だと思う先輩、私じゃないんですか?
>>25
擦り切れても忘れなかった性癖先輩、わたしシックスパックじゃないんですよ? 6段なんてとっくに超えてるんです。 バキバキのエイトパックなんです
>>29
いつだったかなぁ
前スレの大雑把なまとめで「慎二の処女が猪に奪われた」ってまとめられたのは
めっさ笑えるんだけど
あれ元はディルが猪に襲われたのと混合して出来た話よね?>>35
おっしゃる通りですな・・・申し訳ない。>>30
大丈夫大丈夫
こーいう物は管理人の検閲に掛かって
表には決して出ないから
だから自分も前スレでアレ出したんだし>>32
つまり——>>25
おっと心は硝子だぞ(殺意)>>34
フォウ君がきちんと処理してくれているはずさ
所で幕間の記憶探すのめんどくせーアンケート書けば良かったわ。
あとバレンタインの記憶もセェンパァイィ
私ジョジョじゃぁないんですよぉぉ>>41
まあいろいろ試していたと思う。マリスビリー採算度外視なところあるし>>41
どうなんだろうなー…
いたかもね……(セラフィックスを見ながら)>>30
眠くなるんだったら健康じゃねーか!!>>55
暴走するのは確定なのか・・・>>58
オサレを布教させる気はあるかもしれない>>53
卑猥だニットを取り上げてたしな>>17
いや、普通にあるじゃろ
無かったら憑依した英霊にブチギレられるじゃろ
ホムンクルスじゃあるまいし中には本当に処女じゃない男性サーヴァントもいるのでは?
ほら、古代や神話の人とか…というかこれ取り上げるような管理人だったら私はもう大○田常務みたいに全身からエンケファリン垂れ流しながら土下座するしか無いのですけど
>>58
モルガン
「仕方のない事です。予言の子が総監督になったら誰にも止められません」>>68
親しい相手に普段と違う口調で喋る時って、後ろめたい事がある場合が多いんだって>>70
そんな事を宣言してしまっていいのかね?>>78 シンえりちゃんの出番ね!
>>68
児童娼館に比べればどうって事ないさ>>81
これはひどい
縫い付けてあげよう>>67
そもそも根本的に違う。
ホムンクルスは元からして魔術的に作られた生命体だが、デザインベビーは“普通の子供を受精卵~胎児の段階で弄る”ものだから>>80
もう士郎と桜でイリヤ愛でてさ、ハッピーエンドでいいんじゃない?>>69
エッ!そうだったんですか!?
じゃあ、えと、筋肉じゃないなにかがお腹の皮の下にいるとか?昨日くらいに、表の記事見てて「誰だよこんなふざけたレスしたやつw まとめる管理人さんに失r……俺のレスやん……」ってなった。なんかごめんなさい。
>>67
1から作ったか0から作ったかじゃない?>>81
おまえ2つなんだ?俺4つだわ>>80
美遊、クロなのかきよひーとかエリセなのか。>>77
そろそろカドックはベリルとスレ民を氷像にしても許されると思う>>91
面白い流れを作る>>91
ほかのスレ民の推しを貼って爆発させる>>67
デザイナーベビーは改造人間、ホムンクルスは生体部品で作ったロボットって勝手にイメージしてますけど、たぶん間違ってる>>89
からかわれ上手のキリエライトさん
イジらないでトトロットさん
灼眼のノッブ離れろ!>>91が爆発する!!
>>91
今まで通りで良いのでは?デザイナーベビー
受精卵の段階で遺伝子操作などを行うことによって、親が望む外見や体力・知力等を持たせた子供
ホムンクルス
そもそも受精卵って段階が存在しねぇ(種類によってはある)まぁ自前で掲示板あるんだから、そこから記事作れるならそれに越したことはないよね…
>>66
アンドロギュノスの事ですか?ですよね?
彼は蛇が交尾しているのを誤って殴り、女性になってしまいました。(不思議だなぁ)
そして、男性と関係を持ちまた再びs〇xしてるのを殴ってしまい男性に戻りました。
その後、ゼウスとヘカテの男女どちらがセ〇クスの快楽が大きいかを聞かれたそうです。女性と答えるとヘカテが怒って失明させましたがゼウスが報酬として未来予知を授けたそうです。
この方がその後賢者としてトロイア戦争時代まで生きて予言を色々してましたね>>119
私にくれるチョコを作ってくれてもよくてよ>>111
異星の神「(ブルトンポイッ)」>>114
つまりモミさんと同じくらいの命だったわけよ。>>121
ばっちり強調されてるとこがまたなんともwそろそろ寝ます
幸せになったら起こしてください>>119
バレンタイン絵を描こう
去年も何人か描いてた記憶ある>>126
鳩や鯉に餌をやるみたいな感じでスレ民がひしめき騒ぐのを見ていると...レオって確か元々普通に生まれてきた天才児だったのが、LEだとどうもデザイナーベビーっぽい扱いに変わっていたけど、コレEXリメイクだとどうなるのかってのは気になってる
自然発生の王の器ってキャラクター性もすきなんだけど、西欧財閥の闇の事情とユリウスを考えるとデザイナーベビーのがらしい…のかな?>>119
明日は豆まきして恵方巻食べよう
今年の恵方は北北西微北らしい>>123
タラスクのママ(中にいるリヴァイアサンが)>>116
上はガタカって映画で見たような、未来が舞台で生まれる前にDNA弄って病気のない優秀な子を産む〜
うる覚えだけどこんな感じ>>131
ヴァイオさんじゃなかったっけ
メルトは快楽?リップが愛憎劇、プロテアが渇愛、カズラが慈愛だっけ>>131
バイオレット。メルトは快楽>>131
愛憎 リップ
快楽 メルト
慈愛 カズラ
純潔 ヴァイオレット
渇愛 プロテア
でございますアイドルスレ民なんて劇物を流してしまったことは反省してます
>>125
藤丸君に証明させろ(ビープ音)(眷属生成)>>140 いやそもそも最初はこの掲示板、よくてよ無かったハズ
途中で追加→後になんでさも追加→なんでさは不評だったので削除、よくてよのみ残る→現在って順
だから初期のスレは真っ白だし、そのあとのスレだとなんでさの名残で文字が若干小さくなっていたり、本来なら対応のよくてよ分の色のはずなのにその色になってないレスとかあるはず>>131
ヴァイオで合ってる。メルトが快楽、リップが愛憎、プロテアが渇愛、カズラが慈愛のはず>>91
ゴーストタイプになればいいよ>>141
表記事のコメントとそんなに変わらないからセーフ
自分も綱の最終再臨絵のかっこよさはガチとか書き込んだ記憶>>125
その貧相なラフムしまえよ>>141
アルクを誤字ってお叱りを受けたのが私だから気にしなくていいぞい。アーケードでカズラあるいはヴァイオレット実装かなぁ。
プロテア?レイドボスだよやっこさんは。
デカ過ぎて無理だろうし…『変な発言をまとめられると恥ずかしいけど、比較的まともな発言が推しの記事に繋がっていた時の喜びはひとしおですよね』スレ・ミーン(B.C.14000~A.D2021)
まあ音で聞くとわりとアルクウェイドなのよね
アケのメルトはイナバウアー?しながら登場するの好き
>>154
違う人召喚してない?>>129
安心しろ。ゼロさんに矯正されるからマトモな好青年に早変わりだ。>>160
多分恵方巻き食べる
...でも節分はSNSがなんか騒がしくなる(スーパーオブラート)からあんまり見ないようにする>>163なんか文字通り舞い降りてきた感ある?
シロウ、私は童貞では無いのです
>>111
大丈夫?こっちの喋りが変な自称弟子の方じゃない?>>158
正直これの威力を見てみたい…>>144
昔は墓地は第二の手札とかだった気がするがそこまで進化したのか>>160
恵方巻きかなぁ、豆まきは片付けが面倒だし>>136
名前忘れたけど戦線スカサハの教師礼装とバレンタインカーマ礼装
後者は今度ピックアップだな恵方巻き中は喋っちゃ駄目だってねスレ民
それと豆は年の数食べるのか...5粒か...>>155
俺もぐだマシュはアラフィフホワイトデーの想像みたいに二人で喫茶店やるって信じてるから>>172
祝え。
モーさんの誕生を。>>138
そのためには藤丸も生還して、人として生きることが必須なわけよ年の分だけ豆をたべると聞いて律義に千を超える豆を食べるパイセン
豆まきだと豆を誰かの靴の中に一個仕込むイタズラを思い出す
福豆たべてお寿司食べるだけだなあ
>>179
サーバーの都合上
18禁関連ネタをokにすると広告もどうしてもそちらに偏るのよ、後輩>>185
ジャミラかよじぶんとこは昔から食ってたから風当たり強くてちょっと複雑。
食品ロス言われちゃいるけど、経済効果それなりにあるし、じゃあバレンタインはどうなの?って話でもあるからね。>>179
ですよね~、アフィリエイトの質が違う
実のところシンが実装されて2週間程経ってパイセンが実装された際、パイセンの属性から管理人のガチャ欲がやばくなったことで「これはこの掲示板もエロ広告入るのでは?」なんて心配を抱いたものだ
なお、スレ民は「私は一向にかまわん」ってスタンスだったよ、気持ちは分かる
まさかその後に月姫リメイクが発売されるなんて夢にも思わなんだが>>176
保護してもらえ>>159
これの凸2枚目の100レベ作ってるとこだわ
ほんとつよい>>192
ヤス>>73
押し倒されたのでは?遡ると確か2017年の2月頭あたりに、昼ごろスマホででもにっしょんにアクセスしたら、上の方に「でもにっしょんch」なるものが突然できてて何だこれは!?(驚愕)でアクセスしたら、管理人が建てた雑談スレが一個だけあって、後は利用者が型月作品スレとかぽつぽつ建てだしてたって感じだったなぁ…
まだ当時は新宿幻霊事件も配信前だったし
それまではメインシナリオやイベントは、管理人が雑談用記事を都度用意してくれていたんだけど、利用者側で建てられるから手間もかからず、タイムラグも少ないし、画像も貼れるようになったのも大きかった>>161
めちゃくちゃ長生きのスレ・ミーン……
いったい何者なんだ……>>162
でもさ、デッドプールの服って結構ボディライン出るわけよ。その服着て銃構えてばぁん!つってポーズ取ってるアルク。すごく可愛いと思うんだ。これは自分関係してないなーと思ってた記事が、おもっきし私の投稿に関するものだった・・・!
>>205
オリエント急行の殺人事件かよ>>204
昨日の話とは違うけど腕のいいサーヴァントで話に上がってたのよ
https://demonition.com/blog-entry-103918.html>>208
状況的に考えて2015年まで巻き戻りそうだから隔離してないとそもそも別離すら難しそう>>215
尻尾見えてるぞ、妲己節分か・・・よしバラキーに豆を用意してもらおう・・
>>214
スレ民が浄化されてしまう…>>164
すり抜けてなければメルト宝具5だったのか……>>209
今年は昭和97年だろう>>215
押しかけ狐女房>>200
難病の少年が作った『僕の考えた最強の怪獣』だね。
怪獣の霊魂が取りついて怪獣化した。
生みの親の少年が考えた設定では
口からダイヤモンドも3秒で蒸発させる「モンスターファイヤー」を放つ(少年が拾ってきたライターを埋め込んだだけ)
胸の機械(隣の病室のおばさんが壊したラジオの残骸)を通して受けたエネルギーを吸収し、増幅する
角から上記のエネルギーを倍にして放射する
というものだったが、怪獣化の際に
な ん と こ れ ら 能 力 を 全 て 実 装。
80を苦戦させる強豪となった。>>226
人⭐︎類⭐︎悪>>226
まあ混沌は入っているでしょう。もちろん私は中立・善ですがところでメカクレと眼鏡はどこの属性に入れれば最近の雑談スレは取り上げられてもコメ欄普通に受け止めてるから大丈夫よ
米の境界の時のコメ欄困惑の赤字が続いてたもの>>224
平成生まれ初の〇〇に昭和生まれが戦慄した様に令和生まれ初の〇〇に戦慄する様になるのだ>>226
爆死属性
人類の敵特性
狂、夏
その他諸々>>226
そら機械属性ですよ。
まぁこれをあんまり大っぴらには言えないんだけど、この時間なら人もいないし大丈夫大丈夫。
じゃあそろそろおやすみ。>>226
雑スレには神性持ちの絵師さんもいますねぇ>>214
お前っ…雑スレを滅ぼすつもりか…!?>>215
おじいさん「なんだこの意図的に猟銃で撃っても死にそうにない狐は…」>>222
そうですわそうですわ。それもこれも全部玉藻の前ってヤツの仕業なのです。怖いですねぇ…。>>218
綱の筋肉の陰影がセクシーとか表に出ていたのか……!>>207
四次元を操る怪獣でサブタイが『無限へのパスワード』とかほんとネーミングセンスがイカしてる>>164
そのお話死のアルターエゴも王相手だとめっちゃ奮闘してくれるからいつか育成に余裕が出来たら育ててやってくれると嬉しいぜ!推しの数だけマテを食べる
>>244
ふとパイセンはいくつ食べなきゃいけないんだろうと考えてしまった・・・>>207
でも、ジード12話の
「僕の名前」
もいいと思うの!>>250
めっちゃシルエットオンリーw
それでもはしゃいでるのがわかる>>164見て確かうちのナポレオンもすり抜けだったなー、誰の時だっけと確認したら時期的には1500万のアビーっぽいんだけど同日に引いた鯖になんかエミヤオルタがいる…。
え、ストガチャ引いたの?当時の自分…鶴女の君「豆ですか...私は鳥ですが、この手の固形物は不得手。どういう訳か浄化される次第」
>>228
クカタチかな?>>254
11月にクリスマスやってた話する?>>250
未実装(棒読み)から水着鯖に抜擢とか運営に愛されてますねぇ…>>245
湯治に来ているアマテラス「女将酒もう一樽」まぁこないだも9月に夏イベやったし数日くらい誤差だよ誤差!
>>251
それはまぎれもなくヤツさ>>254
酒呑はあまりにも色気が出すぎてると思うの、そんでバラキーはやけにおっきい眼鏡で可愛さがやばい>>264
奴さん引数に消えたよ>>183
そうね、大変…って言っていいのかしら(種明かしすると直前までに冬まつりがあったり、幕間やったり、通算区切りボーナス貰ってたり、そもそも項羽様とシェヘラザードさんは単発すり抜けだったりするので実の所金銭的ダメージは10連1回分ほどない)
流石にシェヘラザードさんが来た時は困惑するばかりだったけど>>271
南半球民への配慮イベントに季節感は二の次だよスレ民
楽しめたもん勝ちだ>>268
そういえばクレオパトラって水着とかの派生無いな>>264
北斎欲しいなぁ>>268
バトラ?>>272
友人そっくりだし>>271
南半球でやる水着サンタの概念>>271
善哉。
大いに赦すゆえFGOでもつい開催してしまうとよいぞ>>277
こうだぞ(衝撃波音)>>286
弾けとんでやりますわ!>>240
ウルトラQ「2020年の挑戦」
ウルトラマンZ「2020年の再挑戦」
ウルトラQで2020年の未来からケムール人に誘拐された人が
次代が追いついたことによって54年の時を経てウルトラマンによって救出されたのは
当時救われなかったと思われてた人がこういう形で救われることもあるんだなって長寿作品ならではの流れを感じた>>286
非行に走っては居るものの、元々中身は病弱な小動物系少女みたいな感じですか……悪くないわね…>>291
おきてバンバンバンバン!!!!(タンバリンを叩く音)ねぇみて今日めっちゃ2月3日だよ!!バンバンバンバン!!!!コヤンロリコン説………?(紅閻魔とムリアンを見ながら)
>>297
警察だ!>>270
一番大きいのはCBCかなあ(オデュッセウスの木馬を眺めながら)>>297
寝る時は暖かくして寝なさいね>>300
なんてもん想像させやがる闇コヤンの閻魔ちゃんへの反応は悪いロリコンの反応な気がする
>>296
一方、玉藻はエリセに一夫多妻去勢拳を伝授しているのであった…。哀れロビン、お前はW去勢拳の犠牲になったのだ…。>>301
(※首の話です)そういやCBCは大体隔年ぐらいのペースで新規実装あるんだっけか。
去年なかったし、今年はなんか新顔来る?>>293
ありったけのカネをかき集めて探しもの(奴隷)を探しにいくんです?>>300
そんな部の顧問受ける人がいるのか…変態だ。怪盗天草に蜘蛛糸、CBCのOPやたら凝ってて好き
>>316
…………誤差だよ誤差!!(間違えましたごめんなさい)>>320
毛が生えない(意味深)>>318
本当にガハラさんを演じる声優さんは優秀だなぁ典型的な親の前では優しく素直な子概念
>>327
カルデアのみんなでホームドラマはわりと見てえな>>329
というか親が頼もしいというかたくましすぎるというか>>307
そういえば秋に始まったある音ゲーでも温泉に入れて水着着せたわね……
やはり温泉と水着はセットか……>>313
デュマとかタイミングよさそう>>321
ナミさん多分現代文化に詳しいだろうし、以外とアルセウスとかやってるかもしれん。>>315
今年は村正が準備期間に来るかもな>>342
なんでかなァ!!??って言いながら逃げてそう太公望店長、絶対エプロンしてると思うの
>>329
やりたい放題してたら親に見つかって急に居住まいを正すコヤンとトリ子>>324
オフェリアさんの出身国ドイツではサウナは(自主規制)だぞ。CBCはなんとなしにオルジュナ来そうかなって思ってる
>>339
エミヤ「爺さん(怒)」(トラップにかかりまくったらしい)>>340
ぐだの夢を通しての精神だけ行っちゃうのDCミニみたいなもんだよね。
ぐだ子はパプリカだった?悟空コスもするし地味に一致度は高い?>>345
フードパンダ使いそう>>336
急にロッカーから出てくるバイト先の先輩のところで驚いてうっかり思想鍵紋起動する太公望・・・>>350
更地にされたか...>>323
囚人服での撮影かな?>>307
冬でも関係なく理由なく水着スキンを出すゲームもあるぞ鯖によるゲーム実況は割と見てみたい
あとラジオとか……それは声優さんの領域か……
???「南極にあるカルデアをキーステーションに全国……支部いくつあるんでしたっけ?まあいいや!全国ネットでお送りしております」>>354
紅ちゃんペロペロ…。あっ、紅ちゃんはコッチです♡>>350
時間も盗まれて課金も盗まれたのか…去年の今新規鯖達のバレンタイン読む覚悟できてないのにもうすぐ来てしまう
>>346
エミヤはおいたんよりもダニーっぽい
そんでステフがアナスタシアかなって>>352
最終的に国外逃亡の手引きとかして逃がすのかな?>>352
親元が高天原というヤクザ集団なんだが…。太公望にはホラーゲームしてもらいたい
あとあつ森とかフィギュアのパンツを映すときはよくてよを募れとあれほど
どれほど?>>369
怒られるよ>>369
アルバイト初日かな?>>335
店長が警察に連行されてる…。キラー闇コヤンに執拗に追っかけられるサバイバーえんまちゃん…
ついに万引き常習犯のコヤンちゃんを捕まえることが出来た太公望店長!
彼女のことは警察に任せてこれでやっとおきなく商売が出来るよやったね!
次回!「ところで店長さん、そちらの“調査目録”と書かれた彼女に対する資料の作成についてお伺いしたいのですが」
ストーカーもセクハラも、ダメだぞ!>>369
こんなノリなのに、リカバリー能力がすごくて謝罪も丁寧なので何のかんの店長が続けられる太公望
人違いで間違った支持をしてくる上司からの評判も上々です>>385
あーなるほど、死後硬直溶ける前に食べるのか(ペットが死亡したときのトラウマ思い出しながら)>>373
おっぱいだのお尻だの話題にしてるので今更感はある
それはそれとして推しにホラーゲーム・・・トリ子はスプラッタなゾンビゲーとか好きかなって思ったけど、私の所為じゃない私の所為じゃないって言い出しそうだからやっぱりポケモンとかやってて貰うね・・・
>>383
覆水盆に返らずの勉強になるなぁ(白目)>>392
こないだもイリヤフィギュアのパンツの色がーって下りやってたしセーフなんじゃない?
知らんけど>>389
ワイのおっぱいレスから始まっとるし…>>381
「しめて」を「しめじ」に脳内変換してて一般くらい理解できなかった>>393
太公望スースじゃなくて太公望ソースだよこれじゃ・・・>>392
18禁でないから大丈夫でしょ>>401
他の掲示板だと数名で管理体制回してるみたいなとこもあるらしいけどここもそうだったりする?なーにたかが布地だ、大したものではない
>>399
生き恥ウェディング系フィギュアって笑笑失礼、
パンツ云々は私が以前武蔵ちゃんのパンツの件でやったことなのでそれを下敷きにして発言したので深い意味はありませんよっしゃ!
じゃあ俺も褌オンリーの自撮りをここに貼ろうかn>>399
やっぱりプリヤはKENNZENNだな>>399
生き恥ウェディングとかいうパワーワード>>414
TとR間違えた...>>406
よほどのことがあって、相手の旦那が結婚式で妻に恥をかかせたいとでも考えたというのか
そこに至る過程で小説1冊くらい作れそう>>406
こんなのかな。>>413
せやね(キス魔の部分を見ながら)>>412
そっか、なるほど
なるほど?(最後の方を見ながら)>>422
完全変態もいるんですか?そもそもイリヤ関連を始めとして元から際どい格好をしてるキャラとか結構いるからなー
>>406
ひぐらしのこれとかシンフォギアのアレとか稀にポップする版権絵の系列だ>>426
ドスケベ罪やね…パンツがえっちかどうかではない、
フィギュアのパンツは買った者だけが見ることができるのだ。
だから見せて良いのかどうかを確認するつもりでかつて私はよくてよを募った。>>431
ワダアルコさんふんどし好きだよね。プロテアちゃんも褌風だし、ワダメモでも千代女ちゃんのとこで「ふんどしが好きなのでふんどしスタイル!」みたいなこと書いてた>>440
い ま さ ら炎水着がOKな世界だもんな・・・
炎が消えると(社会的に)死ぬとか実質ヒトカゲ>>417
(ま、まぁルネッサンス絵画もあれこれ理由つけつつどエロいのをお出ししていたのの延長と考えればいけるいける)(若干の無理筋を背筋に覚える顔)個人的な見解にはなっちゃうんだけど明らかに“アレ”が写っている画像とか、18禁って名目で販売している商品とか言う限りでなければ良いんじゃないかな(もちろん前提としてルールは守ったうえでなんだけど)
…ん?>>437
五十歩百歩、あるいはきのこたけのこ>>440
>巣窟に見えちゃう
何を今更言っているんだ!>>413
キス魔スキル強化済みの方が何を>>449
アーサー王を女の子にした上でtntn生やすようなゲームは明らかに完全変態だろ。うーん素朴な疑問のつもりだったけどことを大きくしてしまったようで申し訳ない。
回答ありがとう。そういうことならそういうことで>>449
その通り
そしてある意味ここにいる変態を産み出した諸悪の根源とも言える>>440
天下の運営様が言ってるんだぞ?何も問題あるまい>>419
なんだって…?それは本当かい?
うっはwww興奮してきたwww>>451
玉袋の大きさが凄いな、生命力を感じる>>456
良い子とはしたんですか…?>>437
女の子「他に何ができるっていうのよ、あなたたちに?」
いやよく考えなくてもこの二人かなり色々できるわ…>>461
ベディout、長恭IN。>>439
そこまで来ると受け取る側の価値基準によるとしか……私はフィギュアの接写よりもイラスト画像でもよっぽど生々しいと思うものもここでよく貼られているし。スレで禁じられてなければ自重しなくてもいいとは思う。>>464
健全じゃない????>>465
デンジャラスビースト着てるからさ反論できねぇ・・・・・・>>451
いや、おかしいぞ。宗教的にあっちの方は生まれたときに処理してるはずだ。ダヴィンチちゃんもおかしいって言ってるから間違いないんだ!>>440
(自分で引いて、じっくりマイルームで姿を見つめ、ボイスに聴き入り、モーションを凝視して思うことがある。
実はアビーに興奮する私より、これにゴーサイン通した公式のほうが数段クレイジーなのでは?)ようつべのあつもりとかでダビデ像でてきたらBANされるのか問題?
寝る前に覗いたらまたスレ民が変態してるうぅ
>>476
平常運行じゃん?二足歩行する姿にエロスを感じるので二足歩行できる動物は全ていかがわしいので禁止です。
>>489
むしろよくこれで隠せてるな・・・・・・>>490
やはり人類は管理しなければいけない…>>464
レオタードと言い張ればセーフ>>483
助っ人も呼んであるぞ!>>468
彼女らと青春時代に戻って笑い合いたいってずっと言ってる
卒業後数年経ってから出会いたいとも言ってる>>468
(こちらが幸せにする覚悟はとうの昔に決めているので、あとは彼女の気持ちに委ねていますね……正直、無粋かもしれませんが、たまには真面目な意見を言っておくのも大事かもしれないと思ったので)>>503
勝ったのが我々の敵になるだけです>>468
闇コヤンと紅ちゃんペロペロしたい>>501
彼パンツはさくらももこもよくやってた。つまりミコーンは実質ちびまる子ちゃん。>>503
勝った方が我々の敵になるだけです>>489
うーん、まあ、見えてないしな…
言うたらデンジャラスビーストと大差ないし>>468
推しの可愛いところが見たいというだけでそんな願望はないかなぁ
そこら辺はしっかり区別しないとね
まぁ後は水着魔神さんのお腹に垂れる水滴の一雫になりたいってささやかな願いぐらいかなマスターが推しと出会うことで、ウェイバーくんからロードエルメロイ二世に繋がる、みたいな感じの聖杯戦争とか見てみたいんですよね
>>509の中で今日がまだ2/2だったらそれは2/2だ!
>>488
サラシとサイズの合ってない彼氏のトランクスってすごい衣装だよね...横に引っ張ることでずり落ちないようにしてるのえっち>>512
それ一時休戦、同盟組んでこちらに襲いかかって来ません?>>503
(許された!>>520
吉法師は付いている説>>523
ゴーゴーゴジラ松井クンの御世話になったヒトもいるらしいからなあ>>527
そりゃ出してなきゃOKを地に行ってる絵が多いし考えてみると、アプリ版キアラはアーケードじゃオリジンが成立しないのか。ゼパルが居ないから
うん……改めて聞かれたのは良い機会だった。
武蔵ちゃんに対するこの感情は、敬意であり、憧憬であり、親しみであり、あるいは子どもがヒーローにするような愛なんだろう。
女だからとか、男だからとかではなく、「その生き様」に鋭い衝撃を受けて、大きい感動を覚えて、熱い衝動が体を駆け巡って、度重なる運命がその恋心を育んだんだろう。
その想いの始まりが純とした愛ならば、きっとそれは結ばれて完成する想いではない。
ただそこにいるだけで思い募らせる事が出来て、相手について考えている時間こそが(考えすぎて武蔵ちゃんの女体化とか素っ頓狂なことを言い出すけれど)幸福だから、深い仲になることを強く望んでいるわけじゃあないんだな。
「武蔵ちゃんが好きで、武蔵ちゃんを見ていたい!」というのがこの想いの根源で、たぶん武蔵ちゃんに出逢って武蔵ちゃんに人生を狂わされた人達と同じ、武蔵ちゃんの鮮烈で痛快な生き様が、心に刻まれ締まったんだろう。
もちろん恋したいという感情も(武蔵ちゃんオンリーギャルゲーとか考える程度には)強くあるけれど、それを二の次に出来るかと問われれば、たぶん問題なく出来る。>>529
確かにコーンフレーク単体ならふにゃふにゃしたのやらサクサクの方が好きかも>>514
まさかここに王子がいるとは…
それはさておきお空も3月位に何故か水着になりたがるしもう年中水着の季節でいいんじゃないかな…スレの進み早くないか……?
キアラといえば生前も暴れまくって、CCC真ルートでもFGOでも月姫でも高次元存在に辿り着いてるのでガバチャだからといってリンボマンと一緒にするのは違うと思うのよね
>>529
牛乳は嫌いなのでサクサク食べたい派です
まあ、あれとかシリアルってほとんど食べたことはないのですが>>527
まぁ皇帝陛下は史実からして性豪だし
みこーんみこーん言ってるお狐様に至ってはとうとうEXTELLAで暗転かましてるしで…>>539
明日も早いからね
_('、3[オフトゥン]>>468
やけん好きやって言うとるし、ずっと好きやって言うとるし
手かてつなぎたいし、ふたりでセットの指輪つけたいし、いっしょに生活して行きたいし
あの子のことは推しとは言わんと好きな子ってずっと言っとるし、このままいっしょに居りたいてずっと言っとるけん
おやすみ!!!!
(あの子を抱き込んでおふとんをかぶる音)(アビーに対する感情のマジレスはひたすら湿度と重さに満ちた内容にしかならないのでやめていますね。既に考え尽くされた事柄とそれら諸々を踏まえたうえで置いたスタンスを追認して納得するだけなので。“私が彼女を好きになってしまった以上、推すことしか出来ない”という結論さえあればいい気がしています)
>>541
そういや今は平時マイルームだったね
今後はこのままボーダーの部屋ならここがトンチキ装飾の餌食になるかもなのか(邪ンヌについてはなぁ…もう長い付き合いだからな語ると感情が爆発してまうね
>>503
大乱交スプラッシュキアラーズ…。>>553
恋をした>>542
CCCは裏ルート以外じゃ普通に死ぬ。電脳楽土ではゼパルがSSR単発キメた。夏イベでは元々パワーがあったところに、たまたまリスポン地点で蛤発見。
運命力ゥ……ですかね>>553
愛ッ!ですよ…。>>553
(原罪を共有する片割れ)>>553
最強>>559
せめて人型に……!邪ンヌはドレス実装待ってるぞ
マイルームで踊りたい>>553
「出会えて本当に良かった」>>559
邪ンヌの活躍もっとプリーズよ。最近配給ストップしちゃって寂しいわ>>553
幸せに。>>468
やっぱり好きだし、一緒に作った料理を幸せそうに食べてるところとか見たいし、頑張ってたら褒めてあげたいし、いろんな場所に連れて行ってあげたい。幸せにしてあげたい。>>535
遊びにくるでワンちゃん。
パイセン理論>>553
出会ってしまったひと
ですかね……>>553
推しその人を表現すると「強いからこそ美しい」>>553雪花の盾
>>566
真ジャンヌオルタがいれば習合できそうではあるけどね。えっと。
えっちゃんが2016-2017(イベント登場せず)
女帝が2018
ジャガ村先生が2017
式部が2019
なぎこさんが2020
カレンとアンリマユが2021
ネロとアストライアとメデ(槍)が今までと無関係な鯖と前回とかはイベント終わって直後にバレンタイン来てたから今回もそうだと思ってたんだけどな
>>553
推しに伴侶が居るなら(未実装込み)この心持ちよ>>575
えっちゃんとの邂逅は存在しない記憶…?
セイバーウォーズ エピソード0まだでしょうか?>>553
成長していく美しさというか。マシュもぐだもどんな風に成長するのか見てみたいわね>>587
これ以外にIDと紐付いて色々情報どっかに載せてたりログイン暫くしてないとかじゃ無い限りはまあIDだけなら大丈夫>>553
相棒。毎年、ユーザーアンケートって解答提出し終わってから「これも書いとけばよかった」ってことが思い浮かぶんだよね
>>591
そんな人には公式HPのご意見ご感想フォーム
年中やってるので何か思い付いたら送ろう
https://faq.fate-go.jp/helpdesk?category_id=15&faq_id=76&site_domain=default%22おはようスレ民
2月3日、木曜日だよ
「ネロ・クラウディウス&2016年バレンタイン礼装PU」終了(2月4日)まであと1日です!
「謎のヒロインX[オルタ]&2017年バレンタイン礼装PU」開始は今日の18時00分から!
「カルデア・サテライトステーション(高知会場)」開催(2月6日)まであと3日です!
2月3日、節分だねスレ民!豆まきします?恵方巻き食べます?うちは福豆を食って終わりですね。ちなみに今年の恵方は北北西だそうです。恵方とは歳徳神がいる方角を指すそうですよ。さらに恵方は四つしかないそうです。東北東、西南西、南南東、北北西、の四つがローテーションしてるらしい。初めて知ったわ。
歳徳神とは陰陽道の神様で、櫛名田比売と同一視されることもあるとかないとか。でも神道の年神様って素戔嗚の子供、しかも息子とされてるんですよね。不思議だ。どうなってんだよ。
こう考えると日本人って年末年始はキリストの誕生日祝って、仏教のお寺で鐘聞いて年越して、神道の神社で初詣して、陰陽道の神様に願ったりしてて忙しいなあ…
ここから本題なんですけど、鬼退治って言ったらやっぱ綱さんですよね。綱さんいいよね。まず最初にめっちゃかっこいい、霊基再臨でガラッと雰囲気が変わるのもいいけど綱さんはどんどん強くなっていったってかんじがとってもいいですよね。
ここからボイスの話になるので嫌な人は飛ばしてくれて構わないというかまあそもそもこんな文章読まなくていいんですけど…
絆ボイスも素敵ですよね綱さん。絆1、2、のときは本当にシンプルで剣の修行を優先してるんですけど、3から「修行中だがよければ」ってなって4で「鬼を切る方法」とかの話になるんですよね。絆4ボイスは修行の合間に話してるのかなあ、とか思った記憶があひます。それで絆5で「主、いやマスター」からの「あなたが振るう刃が、凶刃となることはあるまい」っていってくれるんですよ…信頼ってこんな感じなのかな…ってすごいしみじみします。私も綱さんの信頼に応えなければ、みたいに感じるいいボイスだと思います。すごい声音も優しい感じがして好きです。誕生日ボイスも素敵なので是非!まさか記事にされるとは……知ってた。
>>597
ね!グレイが強化されたけど修練極は辛いわ、というか突破できる鯖少ない
HP17万のアキレウスとかよお!本気出してるんじゃねえよ!>>593
その存在はもちろん知ってるんだけど、ユーザーアンケートほど気軽に書けないんだよね
なんか遠慮しちゃう>>603
二重じゃんけんシステムは失敗しやすい例
やるならポケモンみたいに網羅的にやらんと>>604
その分クリティカルで補ってね!ってことなんだろうけど機能してるかっていうとなあ…という>>604
補正もある上になんかATKそのものも低いよなキャスターとかアサシン
他クラスと平均して1000くらい違うらしい。その分HP高いかって言うとそうでもないと言う。>>600
認識する前に死んじゃう…>>553
雪椿>>553
推しというか思い出しては凄え好きだなって再認識するキャラ
主人公たちの言う通り面倒見が良い「いい人」>>609
最近じゃその補正ありきでステータス練ってるところもあるだろうし、単純に全員から撤廃するのはナンセンスよね
また1からバランス調整しなきゃいけなくなる>>614
例え普通の男キャラ好きでもホモとは言われんからそりゃあそう>>614
男の娘をホモに含めんなよ ○すぞおはようスレ民
昨日は耳元でうるさくて頭ガンガンする...>>553
強くて優しくて誇り高い立派な英雄……かな、あと根っからのお母さん気質
ローマに対する根深くて永遠に消えないであろう憎悪はあるけど、そこから目を逸らさずさりとて憎悪に飲まれる事もなく優しさを持ち続けられる精神力は本当にすごいよね……デオンもアストルフォも好きだよ俺は
でもネモ君だけは邪な目で見てます>>621
こいつが枕元で禹歩やってたせいじゃね?>>627
ンンンwwwまさに!正論!!>>553
生まれる時代を間違えなかった怪人>>635
ロリTS切嗣とかイリヤの前に出したら卒倒しそう切嗣はびぃえる時空に行って
>>637
あらあら///先天的TSは変化の対象が本人だけだったり周りまるごとだったりするけど、性別が変わることで微妙に変化する仕草や人間関係が良い。
後天的TSは突然の体の変化に戸惑ったり抵抗があったり徐々になれていったりする精神的な変化を観察するシチュがですね(泥に沈む音)>>592
(まあ十中八九マシュなんだろうけどパワフルって点でランスロットも同じやなぁと)
ここ剣の腹で撃ち合う細かい描写良いよね。>>638
それはそれで人気出そうだな。>>647
ラルクアンシエル事件の話はやめるでちゅ(マズイ、この流れがまとめられたら表の記事で「あいつ等は朝から何でこんな話を…」なんて言われてしまう…!)朕朕!!
>>626
終わりのクロニクルの新庄君みたいな元々らんま1/2体質のヒロインかと思ってた。>>651
マーリン「任せたまえ」>>656
俺は女の子だった…?>>653
熟女好き?>>651
???「僕は君の剣!」>>661
他が特徴的過ぎてコスプレが全然目立ってない…!>>665
士郎の鞘を使うアーサーか…>>659
エルキドゥかな…?>>670
セイバー「切嗣、貴方の息子は中々に良い具合の鞘でした。」>>676
まぁホントに偶然ID打ち間違えた誰かでもいなければそれかもねぇ姉さんは(先輩に)優しすぎます
>>682
まだ行かないほうが安全なんだぜ…。それこそアンケートに勝手に罵詈雑言書かれたら運営に「悪質なユーザー」と思われちゃう訳だし。防ぐ手段となったら『すぐやる』しかないのよ、うん。
もういい歳なんだから夏休みの宿題みたく貯めないのよたかしJ('-`)し>>681
………見たい(●REC)
余裕持って対応してつい調子に乗ったところを返り討ちにされてほしい…>>684管理人の仕事が増えちゃうから気軽に言えることでは無いけど、フレンド募集板の書き込みも一定時間経ったら削除申請した方が良いかもねえ。
配布のBBちゃんはお迎えしなければならない・・・!
>>553
私はただ一言、大好き!ソロモン後に初めてCCCに間に合うように計画的にプレイしていた新人の頃の思い出。
>>682
ぶっちゃけ電車よりはよっぽどマシかと
店の構造にもよるが
手指の消毒だよなあ>>692
それ結果的に愛歌様が天沼矛とそれを使える人を手に入れるだけなのでは…。>>674
ちなみにそれ、「個人」じゃなくて「法人」がやってたサイト(=ガッツリ商売としてやってた)のと、ページを全部記載じゃなくても、一話丸々のセリフ全部書いて、たまに1ページのスクショ載せてて、本当に「その話が全部わかる構成」ってヤツだから、まだ詳細が出るまでは騒ぐより静観しといた方がいい
平常運転でいきなりパクられたというより、何度も注意されてたけど無視してたから見せしめに締め上げられた可能性とかもあるんでそもそも貼られてないのに唐突に連載中漫画云々言われましても
過敏になってんのおめーやんその辺にしておこう。ここは争う場所じゃない
>>674
むぅ、やりがちだったわ。
気を付けないと。ダメだって言われてるのに貼る人いるし
そこらへんゆるゆるのままだと管理人に迷惑かかるんだよ>>701
「ここはそういう場所じゃないんです」が通用すると思う?
スクショ取られて通報されたらどうなる?
過敏になる必要はないけどより注意するべきだよって話まーたいつもの著作権スレ民か
ネット中の掲示場行ってそれ書いてきなよ落ち着いて恵方巻きでも食べようスレ民
宇宙戦艦ヤマトを観たキリシュタリア「愚かなるテロン人よ、遊星爆弾で滅びるがいい!」
>>686
行くのはいいが、ガードは下ろしちゃアカンやで言いたいことはわかるがそれで問題があるなら管理人が対応するでしょうよ
そういうのは管理人の仕事だし
上でも言われてる通りここは論争の場じゃないよ著作権には気をつけよう
● ●
● ハハッ!>>712
あー、そっちの方が多いというか誰もそんなに気にしないかも
これは自分が書き込んだやつだから過剰に反応しちゃっただけだな
なんて自意識過剰なんだろうか、私は証塵骨あたりの必要数ならこの礼装を装備すればどこでも確定一個にしても問題ないんじゃないかな運営さん……
正直、こういうとき一番問題を過熱させるのは「管理人さんに迷惑がかからないように」が行きすぎて過剰な自主規制とわずかでも外れた相手を叩く空気を作ることだと思う。
ちなみに著作権の非親告罪の適用は「著作権の侵害により利益を得る行為全般」なので、ファン同士による非営利の情報交換はこれにあたらないよ。無論、有料ぶんまるまる一ページとかはマナーとしてよくないけど、今までの慣例以上に締め上げる必要はない。>>722
まあまだ試行錯誤の段階だから・・・・・・fate漫画の無料開放分告知する人にも突っかかってきそうだな著作権で喚いとる奴
>>727
解釈違いどころか挨拶がてらで介錯したり銛で貫く魔境だからな>>728
お茶漬けとリゾットと炒飯>>728
これ食って口の中をボドボドにするんだ。>>728
とんこつらーめん>>728
カ レ ー を お 食 べ>>728
カレー、ラーメン、味噌汁>>732
去年、キルケー怪文書で存在を知ったよなるほど自分が悪いんだな
ごめんなさい
勝手にネタバレばんばんやってればいいよおけ、カレー味のラーメンにするわ
>>728
ピサ&コーラはどうでしょう>>739
わかる、エ○ゲメーカーで見たことあるやつ>>744
吉野家コピペかと
"吉野家コピペとは (ヨシノヤコピペとは) [単語記事] - ニコニコ大百科" https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%90%89%E9%87%8E%E5%AE%B6%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%9Aむしろここはネタバレしたらバチコリ叩かれるとこなんだよな(2敗)
ハンバーグーよりハンバーガーの方が強そうなので両腕で殴ります。
>>752
てかここに書き込みに来るのって二部6章とか終って暇なやつとかだしね…。>>749
魔法陣グルグルいいよね……私の推しはジュジュちゃんでした。声はドキ伝の荒木香衣さんが今でも愛着あります(隙自語)>>751
はぇ~これか
ありがとう>>754
ニキチッチさ~ん
またヤースカヤが紅閻魔を襲ってま~す>>749
特にこの単語自体に固有の意味は無いっぽいからアナグラムとか造語とかなんかねえ
とりあえず今は螺旋力って事にしとくか>>761
アーマードハイエースの進化の通過点がそれか…?LASENGLE
ANGELES ?Lがひとつたりないけど。>>760
(ペロッ、これは!?)
あたりに漂うアーモンド臭>>760
ジャンヌ「1日1ペロは許されるんですね!」>>756
妲己貴様と言われたら、紅ちゃんペロるが夜の情け。きのこのことだから真のラスボスや強者の名前でもありえなくはない
TYPE-MOONや斬擊皇帝と名付けようとしていた人たちだ
ファンキー太陽ってなんですか>>765
しかもそれは、Los Angelesの方。天使のAngelはコッチ。わからんからとりあえず螺旋力。魔眼蒐集列車 九州編
>>754
今日”の”…ってことは日課なのか…>>781
大分県冬木市では聖杯戦争合ってるからな…。そりゃあ毎日聖杯戦争よ。リタ・ロズィーアン「豚の角煮を肴に呑む薩摩焼酎は美味しいですね」
>>781
薩摩とそれに対抗していた人たちの生き残り>>773
出たな、ガチのエンジョイ勢!>>774
永劫生殺領域KYUSYU
怖いリンボ「おや、今日がマスターのお誕生日でしたとは、どうでもよすぎて忘れておりました。(等と言いつつ、ここは拙僧お手製のケーキをば)」
マスター「リンボ、もういい」>>797
まだピチピチの150歳だが?九州といえば温泉
温泉の宿で食べる卵は何故あんなにも美味いのだろうか...>>797
アタシはまだピッチピチの安政産まれよ?>>794
止めてみせる・・・・・・!>>805
ガリガリ君のナポリタン味もお願いします吉野家コピペって聞くとお新香サラダ食べ放題って騙されて警察沙汰のやつの方が先に思い浮かんじゃう
>>807
母ちゃんのために止めとけ>>805
雪見だいふく信玄餅味買ってきて>>805
海老フィレオお願いします>>806
九州の魔眼はカニカマかなにかか?>>815
つまり807を量産すればホムベビ取り放題…?スパルタクスってそういえばローマキャラだった
>>811
春画(解体新書)やエレキテルもこの頃だっけ?>>825
リアルな話だと阿蘇とか桜島あるしね。>>821
3レスって場合によっては1秒未満だから鳥の方が記憶力良いのではないだろうか、ボブは日記を読み返しながら訝しんだ>>816
天草くん、偶には地に戻って熊本弁で喋っても良いのよ?>>811
ちなみにオランダは、出島がある時期に一度消滅してる(ナポレオンに攻め込まれたゴタゴタでフランス直轄領になったりしている)ので、一時期は「オランダの国旗」が立てられていたのは出島とアフリカ西海岸の要塞だけだったって事もある
豆知識ね>>820
アストルフォにベロリンガやって最期は迂闊なこと言って
モードレッドに首チョンパされたペロニケさんことセレニケさんだよ>>831
ホントに覚えてない事例がこうも早くに出るとはそういや青森出身の英霊っていないよね?
>>827
叛逆の英雄にローマ属性付いてるの圧政を感じて良いよね因みに明日はexの方の遠坂が誕生日だったりする
>>841
セイバーのアーチャーが来る>>841
カエサル>>824
シーボルト先生は召喚されたら恐らくクラスはセイバー>>854
イヴェットですら肉体改造した上での義眼だからなあ。>>854
写輪眼みたいにポンポン移植できたらいいんだけどねぇ。>>848
円盤も2話ずつ収録だったせいで4巻分はあったって考えるとどれだけヤバかったかわかる>>851
今日はセイバー召喚日だよ
↓
凛ちゃんの誕生日でもあるよ
↓
凛ちゃんおめでとう
↓
ちなみにsnの運命の夜も今日だよ
安価でこんな感じになってる>>855
あー…
うん、アレだ、魔術においてループは永遠の象徴だからこの雑談スレが永遠に続くことを祈ってやった…
…やっちまったー!>>848
その話は止めよう>>858
ピンクの あくまが はねるとき
つわものどもは きょうふにおののく>>867
火炎属性付与魔眼ってかっこいいよな
見てる分にはまた愉快な物語が始まろうとしてる
>>871
「なにせ来期の組織再編でリストラ予定だったしな。」
「鳴り物入りの割には口だけという…人事部は節穴か?」
「権利を主張し義務は果たさぬ無能な働き者は組織に不要よ。」>>876
モルガン
「私は腹ぺこではないです」>>873
……前日譚を読みたい。そう、申したか。なれど、貴様にはまだその資格がないようだ。だが、資格を授けるに相応しいか試してやることはできよう。
では、死ぬがよい>>875
ハルヒ自体が昔アニメ一期とか消失が流行ったってだけだからな
最新巻出たのは2年前だが>>874
終わりの名の下に>>881
おう言ってやれ切嗣!>>875
嫌じゃ!そんなもの知りとうないわ!>>881
なんでやろなぁ(オベロンにも穴はあるんだよな……)
>>890
ということはモルガン=オベロン……?>>890
よくわからんけどこれもマーリンのせいやね!>>892
奈落の虫だしハッカクキリン溶液塗っても何も感じんやろなあ…。>>890
役を羽織る者の役を羽織る者
プリプリテンダーと名付けよう箇条書きトラップは無辜の怪物のきっかけになりかねないぜ相棒ォ!!
90
900、
>>893
どっかの誰かさんが現界したせいかはしらんけどRequiemじゃ冥府呼ばわりされてるからな東京。桁を間違えた。建てます
>>899
お前は!レジライダー・エレシュキガル!建てました
>>911
代わりにこいつに頼むから延々と良い夢を見続けてくれよなオベロン・ヴォーティガーン
ヘファイストス・ムモーシュネー
スレ民・めれむ>>924
まじかよおのれディケイドォォォォォォ! エリちゃんのファンやめます。>>926
しかも前例2騎がどっちも話の最後に真名○○したからこれから出るプリテンダーにもそういうのあるとするとムーンキャンサー辺りとは別の意味で中々増やしにくい気がするエリちゃんのファンを辞めた者は後日消息を断つので比率としては減らないらしい
>>929
愛宕神社行ってナミさん崇めればいいんじゃないかな…?エリセはナミさんのコピーみたいなもんだし。>>933
エリちゃんのファンをやめるとジェットストリームアタックを仕掛けられるらしい>>903
これはベディヴィエールも勢いつけて湖に投げ込むレベル>>936
9人を分けて27人Twitter見て知ったんだけど、今日が運命の夜だったんですね。
これがスレーみーんバイツァダスト!
>>942
エミヤ(?)「私と卿は前にもこの話をしていたな」
ロビン(?)「然り。然り。百億回も繰り返した」>>950
カーマちゃんがチョロい癒し系マスコットキャラだなんて誰も言ってないだろ!>>951
今日は運命の夜です。つまり運命の夜ということです。>>951
ついでに言えば凛ちゃんさんの誕生日>>948
ゴールドスレ民レクイエムかもしれない今北
「スレ民の狂乱〜エンドレスフェイト編〜」
が始まっている!?>>956
でも逆に言うと妖精國やパッチワークロンドン並みの特異点じゃないとプリテンダーが生まれないってことにもなるのよな……>>957
イザナミについては読者もよく分からん
無限ループを作るのはわかるけど、理屈や発動条件を説明されても???になる>>957
ゲームだとそこまでのことはしてなかったと思うし、どうだろ
基本的には役者を選別して力を渡した後に傍観してただけだし>>962
まだ2例だから!
もし次もそうだったらだいぶそんな感じになるけどまだ2例だから!>>965
もしかしたらナミさんが拳一つで冥界の覇者になるまでの話をやるかもしれん。>>970
ズバッ♡>>970
いや、呼んでないよ。>>970
その毛根ブチ抜かれたくなかったらけぇりな>>972
そういえば本編だとスサノオ、アマテラスは仲間の転生ペルソナだったのにツキヨミだけは発生作品に出てきたキャラのペルソナだったな……ちゃんとやったことないからどんなのかは知らないけども>>974
なると思うよエクスカリバー
マンドリカルドが握ればデュランダルにもなるよだから大英博物館を略奪品博物館とか言われるんだぞ
>>970
よぉハゲまた神の話してる...
>>983
普段はアプリの方だと後ろ姿なんてそうそう見れないからな、巌窟王以外は髪と和解せよ
>>974
なるよ
なんなら木の枝を折って「騎士は徒手にて死せずってやってみたかったんだよね」ってランスロットパロディしながら木の枝でビーム撃つよ人よ髪を繋ぎ止めよう
>>992
いえ、ふとした疑問です>>978
なぜか東欧側からアフリカ、アラブ系難民が!
EU「どないしょ」ブリ「高みの見物」>>991
剣士なら衝撃波くらい放たないと>>988
セガがACのモデルを流用した別ゲーを出すのを期待したいが難しいところやね。
他所のメーカーがやったとしても生半可な作りじゃ比較されるのが目に見えてるだろうし。>>988
というかエクステラの続編出してキャラ増やせばええんや
誰が出るかが戦争になるだけや1000なら親父ギャグ
真名偽造
お昼だしクッキングバトル
Fate/Grand Order雑談スレッド2827
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています