雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2798
https://bbs.demonition.com/board/7941/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/7918/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp生チョコっておいしいよね…
たておつ
チョコ(兵器)かな?立て乙です。
ちょこっとチョコ!(言いたかっただけ)何?謎なぞ?
チョココーティングされてるポテチ好き
建て乙
900取りに関われなかったリンボが1000取りに行って結局ダメか……>>12
ちょっと焦げたココアホットケーキとかでもええんやで?
私のために頑張ってくれたという過程が大事なんやでバレンタインには気が早くなァい?
あと3週間くらいあるよ>>15
チョコ、チョコなのか!?>>10
初期勢の中だとアルテミスのチョコの話好きなんだよね…千代子ぉぉぉぉおおお!!!
>>16
オリオンもアルテミスも声優の演技が狂ってて短いテキストにハチャメチャが詰まってる至極の一品迫り来るありったけの素材を詰め込んだ予言の子チョコ
>>16
オリオンをチョコにするときのアルテミスのテンションがこれまた狂気なのよね。>>28
ランスロット(剣)
真っ先に2/14にあげるんだ……この前食べたチョコ柿ピー美味しかった、甘くてしょっぱい
チョコの運命を超克せよ……ふふっ
太公望がチョコ打神鞭をくれるときいて
>>9
まさかのネタ被り!>>32
また管理人が紛れておられるぞ姫君最高じゃんかよォーーッ!!>>28
男性陣が太公望vsオベロンしてるキャースートーリーアー!
歯が入り込まないくらい寒さでチョコが凍ってるんだけど・・・
>>39
ぐだぐだを通り越して胃もたれ案件かます一ちゃん>>28
男は巌窟王
女性はマシュ(鋼鉄のブルーウォーリアーの意思)>>34
食べてもいいけど割るのも噛み砕くのもダメで丸ごと呑み込むしかないって、それならもう少し小さく作ってよパイセン……>>5
1/1チョコマシュ>>42
メリュジーヌの1日拘束は確定かな……>>28
モルガン、去年はゴッホちゃんで腹筋崩壊した>>28
今年もこうなる予定です>>42
妖精騎士全員重そう。ハベにゃん以外の。>>45
確かにオベロンいるし、せっかくだからオベロンにするかな……>>28
スカサハ
何をくれるかわかっていてもまずは彼女に渡したい
男ならばオベロンか太公望か悩むところ>>58
……パティシエ道?>>28
あえてランダムのみに固定し、推しと巡り会うその時を楽しみに待ってる>>60
くれるものに意味があろうがなかろうが君の物語を骨の髄までしゃぶるのが訓練されたマスターだよ妖精王>>28
キャストリア>>39
ピロヤさん曰く感情のジェットコースターと言ったもの。>>59
わたしもスレにご降臨なさってた神絵師さんの女オベロンみたもん……保存したもん……拙者、何気無いものとか、下らないものに見せ掛けたくっそ重チョコやお返しが大好き侍
>>28
女性は際推しの沖田さん
男性は今年はオべべにあげるちもり>>28
毎年最初はメルト>>68
(便乗して一票投票する)>>60
くれるのが蝉の抜け殻だとしても、「オベロンからお返し貰ったぜ!」って叫びながらカルデア内を走り回ってやるぜ>>28
男はジーク君、女性はSイシュタルにあげようと思っている去年の水着勢もなかなかのチョコをくれそうだよなあ
>>81
水着チヴィンチちゃんがチョコステ君プレゼントしつつ重い話をしそう>>84
女性陣と比べて軽いとはとても言えないから男性陣と比べただけよ!!
あと斬ザブローこう言ってはなんだがチョコ確定してる女性陣よりもお返しが予想できない男性陣の方を楽しみにしてる自分がいる
>>83
ナイツマ>>87
禁則事項です自分はもうキャスニキは絆十五達成したし後20万くらいで絆10になる太公望にあげようかなと思っているが女性陣が決まってない………
>>97
メイヴかスカサハに渡せば?
オイフェとかエメル姫が来たらそっちに渡すのもありだがオベロンは選択肢を全問正解したら黒いのが出てくるまでやりそう
もちろん最後は第三開放してないと選択肢自体が出ないみたいな>>95
ドゥとかみたいに両方くれるのかな……>>96
恋する女の子を裏切ったらどうなるか、思い知るだけだよ黄色いジャンヌが実装されます
>>110
月姫は普通に考えたらまだイベントなんてできないけど、謎の魔法少女ファンタズムーンなら年中無休だからなわかっててたとは言え、バレンタインが近付くと召喚出来てないサーヴァントが欲しくなりますね…
オベロン欲しいよぅ…>>110
今年のバレンタインにコラボする前に先行実装されて欲しい人が阿鼻叫喚になる姫君?>>90
最後はロードキャメロットになると見たね
こんな感じで>>106
まぁうちのオベロンはほとんど出撃してないからそれで相殺してもらって……スレ民のお返し
>>103
6章の内容を踏まえた追加パートとかならあるかも
確かリンボがそんな事やってたらしいしバゼットさんが実装されたらバゼットさんに渡す
>>94
第一第二の姿で出てくる、
普通ならお礼を言っているように見えるが、見る人が見れば「こいつ皮肉言いまくってんな」って言葉遣いに聞こえる
に、一票クッキーとか作ってみんなに渡してたのが懐かしい
>>122
封印指定執行者つけた兄貴で挟みたい………>>127
何でも虹色に光り輝くブツらしいですぜ旦那>>126
ギブミーチョコレートしてた頃思い出すわ>>121
キワモノって言っても本人がただコスプレしてるだけだし……くれ!!って言ってる男子に渡すのにあんまり抵抗はなかったな
>>134
ファラリスじゃねえよ⁉︎>>98
多分田中くん、眉一つ動かせなくなってそうハベにゃん何くれるんか気になる
一回くらいもらってみたかったなぁチョコ
星五交換してない我、バレンタイン凄く悩む
レベル120まであと1人vs持ってない鯖でずっと悩んでるのよスレ民はチョコ渡すときと貰う時で性別変える?
>>89
正統派チョコ(お菓子)も多いが最近のバレンタインシナリオはチョコ…?って感じのものやスリリング()なチョコ、ヘビー()なチョコを渡してくる女鯖もいるんだよね
おもしれー女ばっかりで飽きないなぁ!()>>134
違います、真鍮製じゃないです>>28
ローマと伊吹さんに!>>141
あげればいいじゃねぇか
今からよ>>141
ぐだ子にして好きな男性サーヴァントを選べばあげられるぞ(多分そういうことではない)初期鯖のバレンタインシナリオは最近のに比べてボリュームが足りないのが寂しいなと思いつつもでもあの素朴なやり取りというかシンプルなプレゼント交換の距離感はかえって安心感とかもあって嫌いじゃないんだよなぁというジレンマ
追加も欲しいが今までのが無くなってもほしくない>>140
見事なまでの妖精の発想>>150
チョコ…と見せかけて伝承通りに反物(かアイドル衣装)って線もありそうなんですよねスーパーロックオンはオベロンと…女性は誰にしようかな
水着魔神さんはやはり煉獄が作ってくれたチョコかよく遊んでた女友達は毎年くれたな
ありがたやありがたや好きな子っていなかったなあ・・・
>>150
手のひら返して落としに来る
もあるぞホワイトチョコ好きだから時期になると自分で買って食べたりはしてた
>>163
シーズン過ぎると売れ残りが安くてウマイウマイ友チョコが流行ったお陰で義理であろうとチョコを渡すハードルも大分下がったよね
義理に見せ掛けた本命を渡すシチュエーションとかも中々に良いですわよね大学のとき、バレンタインは女性陣がホワイトデーは男性陣がそれぞれお菓子用意してきて(必ずしも手製ではない)みんなでワイワイ食べてた
楽しかったなーあのお菓子交換でわいわいする時間も好きだった
なんかみんな甘酸っぱい思いであっていいなぁ
三十路を過ぎると恋愛とかなんもわかんなくなるな
というかこの気持ちは性欲なのか愛なのかもはやわからんくなる>>170
そういうゲームならまるで主人公になりそうな設定してやがる……!宝石のような光沢の、ツヤツヤとしたタイプのチョコレートが好きだ
スレ民の好きなチョコレートはどんなタイプ?クラスみんなに配る一軍女子、何故か渡されない自分・・・・・・
うっ、頭が>>151
半年後に何が、と思ったけどまた星五交換くるだろうってことかな
もしまた貰えるなら今は持ってない鯖欲しいけど…>>176
不良娘を改心させた学校に感銘を受けて自分で学校作るお父さんだっているんですよ!>>170
女子校への憧れ?>>178
お、マジか
希望が持てるな
もう平均超えてたわ…そういや星5まだ貰ってなかったな…エルキドゥかオルタニキでいまだに迷ってる
>>179
エイリークさんなんて奥さんとの絡みを入れれば絶対面白くなるのが予想できるわ
だからヴァイキングイベントはよでも、一人だけセーラー服を着たフィジカルお化けな女の子のいる女学校なら行ってみたいかも!
>>179
喋れないタイプはどうしてもメインになりにくいからな……>>191
なんかちょっとクロマティ高校おもい出すわね>>179
会話ベースで進む形式だからどうしても難易度高そうなんだよね>>174
生きてたからええのええの。そっかーあんなにドキドキするのならしてみたいかも。>>179
エイリークさんは奥さんが来てくれれば化けると思う
ダレイオス陛下は…部下が来てくれればもしかしたら…二部で活躍が多かったモーさんや哪吒はライターが扱いやすそうなキャラだしな
エイリークやダレイオスは中々難しそう>>195
なるほど、つまり泰山解説祭を……いや、ダメだわ、エイリークさんの内面考察して晒すとかやったら香子さんが呪われる、ただでさえわりと失礼な術式なのに。>>179マシュが翻訳してくれればワンチャン?
せめて翻訳こんにゃくでもあれば喋れない系バーサーカーにも光が...
>>189
同じ話が通じないキャラでも。会話自体はキャラ付け出来るし出来た方が出番作りやすいしな。婦長とか。>>206
コミカライズのヘラクレスはカッコ良かったなぁ>>211
川澄さん「アルトリアをいっぱい」
よくよく考えるとおかしい言葉通じないけど、へシアン・ロボのバレンタインもよかったよね
そういえば、次で2800だね
今年は毒殺の得意なアサシンダレイオスが実装されるぞ(適当)
>>201
人格スイッチ始めたのって出奔した後だっけ?>>211
出たなワルではない悪>>184
女学院ってなんだかんだ色んな創作で物騒な物にされてない?
そして制服が入手困難なのも大概セットな気がする。>>222
ずーっと存在感あるのに存在がないのなんかのバグだと思ってる
早く出てほしい、割とマジでみんな待ってる>>208
正直エイリーク氏はこの礼装みたいに
熱い実況(何言ってるかは不明)をみたいなギャグイベでワンチャン…
まって奥さん、冗談です!呪わないで初期実装じゃない片言バーサーカーってフランだけだよな
>>213
ああ、そうだ。私が貰ったチョコは…
梅干し入りだった。ガチで
バレンタイン史上最高に悪意が芽生えた瞬間だったわおはガチャで今日こそ巌窟王引いてくる よくてよ10おくれ
>>218
忌々しい幸運定期。ことしはスク水浴衣鈴鹿御前が実装されるよ(てきとう)
>>225
初登場の天竺ではメインキャラなので要所で立ちはだかってた
セイレムではキュケオ……もといキルケーが結構活躍したのとアビー周りを追いかける関係でイマイチ影が薄く
インドでは折角出たのに割と早々に出落ちした
……まあ、活躍……したんじゃないかな、天竺イベでは>>234
もう奴さん恩讐の彼方へ帰ったよごめん巌窟王終わってたみたい。
ぬーん。
次いつになるやら>>189
エイリークさんは喋れるけど、喋ると相手が呪われるからね………
他のバーサーカーより喋りづらそう>>240
なんかもっとmtgに出てくるみたいな外見のイメージあるなぁ>>245
(下手したら2年無いかも)>>237
あれで活躍したと言われると少しもやっとするかな……
本編ではもう出番ないと明言されてるしイベントでの活躍を期待してるわ選択科目って豆知識的な入門書は面白いけどそのテストは嫌になるイメージ
>>232
喋れないバーサーカーの生かし方って
狂「■■■ーー!!」
術「なるほど、自爆しろと」
騎(どうも呂布です、絶対そんなこと言ってない気がします)
っていう解説員同伴の形だと思う理科検定4科目とかいつかフルコンしてみたい
過去のみんなリア充してんなあと昔から無縁の自分はおもってしまう
物理の教師は個性が強い、あるあるだと思う
>>248
文系だと国語や社会科、理数系だと数学、物理、化学に教員集まるからねぇ>>259
ぶっちゃけ恋愛関係以外は青春コンプ全く無いわ
友人たちに感謝
コロナ収まったら久しぶりに飲むか>>255
立ち絵ありとか姿なしで喋ってたりしてもバトルで出てないと基本的に声なしだもんな……>>263
首の後ろにカイロ貼れエイリークがプロレスの実況してる礼装っていつのだっけ?
>>252
村正のアルターエゴでの戦闘ボイスも欲しいな
「テメェとは反りが合わねぇよ!」と「惚れんなよ?」の2セリフが特にかっこよくて好き直接的・短期的にお役立ちな学問しか認めないようになると一瞬で教養も文化もしぬのだわ…
>>276
タオルに保持できる水の熱容量で限界があるのは確か
そりゃ専用品のほうがいいちなみにお湯は極冷温だと常温の水よりも凍りやすい。
寒冷地ではグツグツに煮たお湯を雪にぶっかけようとすると一瞬で雲になったりもする>>269
古文ていうか国語の便覧(資料集?)読むの好きだった>>281
ここの少しだけで俺はエイリークさんが大好きになったので
ずっとメインで活躍するのを待ってるんだよなぁ……>>256
黒髭、シン・モーションで敵に回ってて、なおかつ強いとなんかこう、絶妙にウザかったな…(好きだけど)個性的故に、好みがはっきりと分かれる学生時代の教授の皆様方
>>279
初等教育、中等教育は社会に人材を供給量するのが主目的だからそれでも仕方ないんや>>291
普通は有り得ないけど、そういう有り得ないことをしてくる運営の皆々様方だからなぁ…便覧と資料集は読んでると楽しいのよね…
時々英語も和訳してると「いやそれはねーだろ!」みたいな物語あって面白い中学の教師は「お前らの内申俺の指先一つなんやぞ?」って連中おおかったイメージ。
>>289
サンバか。そういえばプロレスだもんね。「fgo リーク」でTwitter検索かけると出てくるのはエイリークの事ばかり
エイリークのお陰で多くの人がネタバレを防がれているイヴァン雷帝デカ過ぎる...そしてマンモスだったとは...
6章前編のCMみたいに空を駆けながら雷帝を攻撃するメリュジーヌが見えた気が
戦闘は水着子ダヴィンチ、武則天、フレンドのカーマであまり苦戦せずにクリア
ゴーレムスキルが強力だったのもあるけど(アヴィケブロンさんありがとう!)通常攻撃で強化解除してくるセイバー・エンピレオの後だったからそこまで
もしかして1.5部の敵って相当強い?
アナスタシアが異聞帯は切除されるだけとかパツシィに言ってたけどコヤンスカヤのスキルマのためにヤガを狩って火薬を集める人類悪マスターというネタをでもにで聞いたことがある!つまりロシア異聞帯は消えない!
サリエリとアマデウスの会話にしんみりした
あんなに憎んでるのに瀕死のアマデウス見たら最初に心配するし○していいって言われたらお前までそんなことを言うのか!って葛藤するのいいよね
アヴィケブロンさんの最後の言葉に勇気をもらった
マシュがパワーアップした!スキルと宝具が変わっちゃって前みたいな使い方は出来なくなっちゃったけどギャラハッドじゃなくてマシュの力で戦うってことだから別に文句なし
イヴァン雷帝悪政を敷いた暴君だったけどロシアへの思いは本物だったのにもはやロシアに仇なす生きているだけで罪深い災害に成り果てたということが悲しい>>293
いまだに原因わかってないんだっけ>>295
そんなヴラド公にヘルシング読ませたいみたいな私が歴史好きになった2番の要因は小学生の時に貰った社会科資料集だよ。いろんな偉人の豆知識とか載ってて楽しかったな
1番の要因は何かって?ギャグマンガ日和>>257
カドック、予備知識無かったら本当にラヴィニアのお兄ちゃんで通るよなぁ>>305
元々、高ランクじゃなければ喋れるって設定は初期からあるしね
初期は高ランクばかりだから死に設定だったけど>>305
割と昔からそんなんぞ
昔と今で違うのは落ち着いてる時は言語話せるか否かくらいやもん>>308
プロトニキはわりかしプーサー周り進展ないと動かしにくいってのもある>>303
ロシア異聞帯か、イヴァンさんいいよね。それぞれの異聞帯の王で1番好きだわ。影が薄い事が利点になるのは、暗殺.する系アサシン位なのだな
>>317
鬼ランドでのクリスティーヌ価値観は好きだわ>>321
じゃあさっきまでの話題に参加できなかったスレ民はアサシンの才覚あるなあ。
羨ましい。>>298
中学校の頃の国語の授業はなぜか
クラスのお調子者たちと先生の大喜利大会みたいになってた思い出
懐かしや>>326
修正前のやたらテンション高いやつ解釈違いだけど結構好き>>263
頭というか、頭皮のマッサージをやりなさい。
こめかみやつむじあたりが張ってると思われる。
5分でも効いてる感はあるぞい>>303
1.5部が強いっていうか
ぶっちゃけ英霊剣豪達だけなんかバグってんだよな……>>320
推しじゃけど1.5部鯖じゃし、出番あるきは決めてくれるから他に譲ってあげても感。
いつかの箱イベの時に3wave目で出てきて礼装目当てで周回するたびに「悪い夢だったな……」って言われて辛かったゾ。>>318
別物な剣弓に対して、それこそプロトの話そのものを語るんでもなければ通常と差が無いのよねプロトランサー…そういえばパールさんってメインに近い話だと、徳川廻転迷宮以外には登場してないのか
イベントとか幕間ではちょくちょく登場してるから定期的には見掛けるイメージあるよね>>325
シェイクスピアは意外とこのスレでも話題に上がる、オベロン来てからさらに頻度上がった>>313
近藤局長は「心身ともに良くも悪くもゴツくて人を寄せる魅力がある」
土方さんは「冷静な頭脳と苛烈な人格の二面性」
沖田さんは「天然な天才剣士」
ってな感じに、各作品ごとにある程度は人格に共通性がある気がするファントムは隠れ村集会で起用してます。
短くてコスト低くていいんだこれが>>335
ここら辺から推測するに素のエイリークさんって結構謙虚なイメージがある
というか奥さんの尻に敷かれてる恐妻・・・・・・>>303
剣豪が難易度高め
2部は3章まで簡単な部類だけど4章以降は要所要所ヤベェのが出てくる
オリュンポスにいたっては雑兵も侮れない>>324
復帰してぐだの味方になったときに、リンゴを渡して見送ったところが好き>>303
1.5部は今でこそNPC専用礼装があるけど……当時はなかったのだ。
初期勢じゃないけど、礼装なしの時にクリアしたから結構苦戦したんだよね……
そもそも、プルガトリオに結構負けた記憶が。
いざ、オーダーチェンジ!
なんて言われたよね。>>334
実行時からしばらくは出番少なかったけど、LB4以降インド鯖もたくさん増えたから纏め役としての出番が多くなった印象>>340
そりゃエイリークとグンヒルドって言ってしまえば同じ北欧のシグルドとブリュンヒルデに匹敵する伝説級夫婦だし
そら惚けもするよ>>335
そして呪術を使う女性は情に厚いとか実質的に惚気る所も好きだわ>>308
自分の初召還鯖だから出番もモーション改修も待ってるんだけどねえ
強化があったりアイドルイベの敵にいたり夏イベでフェルグスと組んで宝探ししてたりハロウィンで新撰組から逃げ遅れてたり忘れられてはいないっぽいんだけど>>308
ポケモンのバオッキー思い出すな>>355
プニプニしてやる>>338
この辺とかカッコよくて好き
なんで特攻枠にいなかったんですか溢れちゃったからしばらくやってないけど種火周回といえばエイリーク使ってたな
>>357
アヒルさんみたいに生体ユニットされてなくても脂肪肝でフォアグラ取れそうなんじゃが>>357
せめてささみ肉にしなさいな>>307
その時歴史が動いたの漫画かな
あれで始皇帝と荊軻さん好きになった
始皇帝のカリスマと、そんな始皇帝と言えども死には抗えなかったのが凄く印象深い出番じゃないけど。
「レオニダス王のモーション改修、欲しいけどアニメやってからだろうなー」
↓
バビロニアアニメ放送当時
「うおー! レオニダス王カッケー!!
エノモタイアァァァアアアアアッ!!!」
↓
約2年後今
「……なかなか来ないな」最近のスレ民は推しの供給もあって脂が乗ってるはずだな
もう食べ頃さ>>369
骨の髄までしゃぶり尽くされてるんですけど(空っぽの財布を見ながら)ファントムは初期鯖なのになんと第三再臨でメガネをかけるんだぞ!!
>>370
これはわからない藤丸じゃなくてもわからないわ……>>374
線が細いおかげもあって女装と思えない似合い具合>>374
いいな………>>374
エッッッッッッッッ>>374
糸目!おさげ!赤面!>>374
深夜じゃないのに神絵師さんがご降臨なさってる?!
しかも太公望だ!!!メイド服だ!!!赤面だ!赤面女装はいい文明!!
彼のかわいい三つ編みとすらっとした体格がわかるのがまたすばらしいいと思います好きです!!!>>367
(連続レス失礼)
あと、ツンデレ面倒臭い斎藤一を供給するならこの小説もお勧めです。最初は新撰組仲間の事を何とも思わないと自分でも認識してて一匹狼を気取ってた斎藤さんが、時が経つ毎に段々と感情を寄せていって不器用ながらも気遣ったり遠回しに助言するようになったりする様は切なくて好き>>374
良い…ですね…>>374
うわ、手ぇほっそ……色っぽ……(画像は表情のイメージです)>>378
fix!(ケツに弾丸をぶち込む)>>374
顔がよりエッチさを際立たせてる…>>335
グンヒルド「(一時間くらい悩んでから)…女性だけどネコだからヨシ!」>>383
その熊本弁は同時翻訳ないとマジでわからないレベルだからな……>>374
ほんとになんでかなぁ!(保存しました)>>371
トリコの鳥みたいに万能と言っても美味いとは言って無いですよね?ちなみにサービス開始時に実装されたサーヴァントでモーション改修されてないのは剣ジル、プロトクー・フーリン、レオニダス、レムルス、術ジル、シェイクスピア、メフィスト、アマデウス、サンソン、ファントム、マタハリ、アステリオス、ダレイオス、エイリークよ後輩
初期実装かつFGO初出でモーション改修されたサーヴァントも増えたけどまだまだカバーしきれないわね、全員のモーション改修すると公言してたけどまだ有効なのかしら
個人的には項羽様のモーション改修を心待ちにしてるんだけど……はい?項羽様はかなり新しいし、改修の必要が無い?
貴方はバカなのかしら、今のFGOの技術じゃ項羽様の魅力を再現しきれていないわ……だからもっと突き詰めていくべきなのよ>>340
「座から直接呪う」とかいう無茶苦茶を「拗ねる」の一言で済ませるバーサーカーはこの人くらいだろうな。黒髭は聖杯あったから無事だったのかな?5回目で気がついた乙女な座り方をしてる………あざとい男だ………
>>391
成仏して>>393
>レムルス
弟さんと合体してますね…>>394
太公望
is
えっち>>393
レムルス⁉︎
いつの間に弟ローマが実装を⁉︎>>394
神絵師
降臨
ウデ……クワ…セロ……だっきさんえっちな太公望についてひとこと。
>>398
何度聞いても酷い話である>>398
雑談スレ大人気サーヴァント、太公望!>>402
?、顔のいい男はえっちな目で見られる宿命なんだよ?>>405
「味方全体のジャンヌを強化」とか「場にジャンヌがいると倍率アップ!」とか?>>405
軍略持ちなのは元帥だった立場ゆえ理解できる
問題なのは自分が攻撃宝具ではない事だけだ>>398
脳内の客観的な部分「太公望がえっち……? ああ、最近流行りの女体化ね。え、違う? じゃあ仙人だし中性的だったり性別を超越した……これも違う? あ、わかった、太公望だけど実は妲己とか……これも違うの?」>>398
ぐへへこれからありとあらゆるドスケベ礼装を着せられそうなぐだ男と太公望
>>415
落ち着いて、キャスター。王様成分出てきちゃってるから<予言の余一ちゃんなら、そんなぐだおくんと太公望と一緒に逃げてあげる筈…
>>398
しゃーない
糸目怪しいキャラかと思ったらポンコツではないが
やらかし系面白お兄さんだ
おもちゃにされない方がおかしい>>418
「いまです!大妖昇華・封神演義!」あれだ、女性的であるかどうかと女装が似合うかどうかは別問題ということだ。
らので長恭とベディにもメイド服を着せよう。>>426
あの天女みたいなやつか……>>431
過去を掘り返せばまだ出てくるぞい見上げると冬の夜空に輝くトライスターベルト……外仕事寒い。
>>432
でもよォ…加速するってことはそう思ってたヤツもそれなりに居たってェことじゃァねぇのか…?太公望はエチチッチ
>>403
他作品の登場人物から推しに似てる人探すの楽しいですよね
私も推しっぽい人探しちゃお〜 だいたいミストのババアになるからちくしょう‼︎>>424
えっあなたもしかしてバルマー系アイドルですか⁉︎
全力で抗いますので
サインとEOTかトロニウムください>>429
レゴリス>>433
……いつも大体こんなもんじゃね?>>435
「「魔力供給源」」>>432
ミッキーマウスの不思議な鏡か!懐かしいものを出てきやがったなこのやろう♡>>431
雑談スレのタイトルが見える?2000以上のスレがまだ埋没しているゾ☆>>449
ニキチッチは女でケモ耳で露出度大でナイスバディなだけだからな
太公望には勝てんよ>>451
エッッッッッッッッ>>453
せんせー
わたしはぐだ子ちゃんと並べたいんですけどいいですかー>>451
ああうん.これはえっちだわ>>449
盛り上がり方で言うと、ニキチッチは早熟型で、太公望は晩成型なえっちのイメージ>>451
うなじ、尻、足・・・スレ遡って読んでるけど、
つまりバレンタインでグンヒルド実装……ってコト!?表記事ィィィィィィ....
最新のスレ動向も管理人に抑えられている...>>451
こんなのもう女の子じゃん>>449
男でえっちなのは生えてえお得なんだよね>>415
焦りすぎて噛んでるぞお二人さん>>453
どちらが左でどちらが右なんです?(別方面への飛び火)>>415
言さんはどこいったんだ>>447
うん、わかる>>451
あーダメダメ!スケベ過ぎます太公望がえっちということがスレにも周知され始めているようで何よりです(謎目線)
>>477
コヤンスカヤとか真面目に見た目評価してるしな。それはそれとして怒るが>>479
遊び>>476
ただのチャージタイムであったという>>475
将来が約束されてるからと言ってそれが頑張らない理由になるとでも?>>482
一般人にとっての両津の免疫細胞って、赤ちゃんに酒飲ませるレベルの危険物らしいからなあ…。まぁ実はそんなに太公望のことはえっちとは思ってないんですよ、ええ
ただ、最終再臨の絵とかリソース寄越せぇ!の時とかちょっとコイツ可愛い顔してるなって思っただけで...ええ>>478
ごめんはじめちゃん変人なんだけどまだ逮捕はできないみたい>>489
道満は勝手に脱いだんだぞ
それはそれとして脱がすけど>>475
頑張れば大きくなるのよ、きっと
夢を持ちなさい>>489
同じ平安の陰陽師である道満があのガタイの良さだから晴明もわりとマッシブな可能性サロメの水着が欲しいって言いたいけど、まずは素のサロメの出番をくださいって言わないとな……
カルデア仙人サークルで疑似思想鍵紋の試作品作ってたら大爆発起こしちゃったリンボ・太公望・鬼一師匠。
>>498
多分南米で出番ある…よね…?ほかの低レアは本編出てるし>>497
あとは愛玩のとか?お風呂あがったらまたもや太公望がスレ民の劣情に塗れている
もう雑談スレじゃなくて太公望スレ作った方が良いのでは?>>506
リンボといい道士キャラは汎用性が高いセリフが多い説がありますねェオベロンと高杉社長は太公望に謝って
>>505
誰よこの女!!>>507
良質の筋肉は柔らかいということでしょう(てきとう)>>507
責任転嫁の語源は太公望の妹が転んだから責任とって嫁にして!とイケメンに迫ったとかではないわよ後輩。>>507
筋肉は筋肉でも力士タイプで来たか>>517
なんだいそれじゃあスレ民はダメなおじさんとでも言うのかい。>>507
予測変換ちゃん「はい!ムチムチだとえっちな感じがしたのでもちもちにしておきました!知っていますか!筋肉さんはさわるとカチカチ、でもいつもはもちもちしているのです!」>>519
越後製菓!>>519
雪見だいふくもちもちちよめ
>>350
答えは単純明快、強いのよ
他にも理由はあるけれど、詳しくは需要があればまた後で>>517
そうだった、そうだった
つまりスレ民には効かないわ>>527
学園ハンサムか>>522
四天王?
俺は数が数えられなくなってしまったようだ>>520
太公望「いやーッキャスターで来てたらグランドサーヴァントなんだけどなーッ残念だな―ッ」
…確かにまぁまぁヤな奴だこれ
後書いといてなんだけど地獄のミサワっぽくなってしまったおーもちもーちもちだと雪見だいふくだけど
おもちもちもちにするとモンダミンの口調になるオベロン高杉社長達パーシヴァル太公望
去年の男キャラはハイレベルすぎた>>530
アタイはずっと韓信待ってるわよ!>>518
まだこれだけしか居なくてな……
次は誰に入れるか……>>535
おかしいな、策士キャラならこれ喋ってる/思ってる側に見えて然るべきなのに、
されている側にしか見えないぞ……?今北我が推しの話あった?
>>545
…何をするつもりなのかな?
まるでこれから19枚とかになりそうだけど>>545
抜いても生えてくるから、生え揃うのを待って定期的に抜くという拷問はあるぞ>>518
こういう企画に毎回提出してるけど全くもってわからぬ!強いて言えばギャップ好きって言われた>>535
これに通じるものがある>>548
大体予言の子来たな
実装正月じゃったか>>551
術式じゃなくて雑スレの開示
表に出されることで違いが際立って浮き彫りになり
より高い効果を発揮できるようになる>>562
性癖で草>>520
グランドかどうかは置いといて
使う素材から考えると、実はキャスターのが強いのは本当だろうな
でグランドライダーの宝具の真似事もできるし実際スペック高いし
あんまマウントとってるとは感じないな>>518
こんな感じよ>>572
サンタクロースをいつまで信じていたかなんてことは他愛のない世間話にもならないくらいのどうでもいい話だなだな>>535
太公望のこれ見ると割とわからせおじさんがわからせられそうって思っちゃう>>518
何回か見せてるし大して代わり映えしてないけど>>586
成仏して>>547
マウントっつーか、「僕お役に立てますよ!」ってアピールだよねアレ。>>580
手札誘発で相手のガチャ結果を爆死させる極悪カードさ>>575
まごうことなき寅年の正月サーヴァント>>569
いいひとだった…>>518
聖杯使うなら100まで上げたい派
雑食だ、特定の性癖は無いはず>>574
こんな綺麗めで線が細いあからさまにうさんくさいぱっつんイケメンなんて正直「ではこちらの映像をごらんください」の直後に一本釣りされるよう青春時代に調教された層は一定数いるのは仕方ないのよ>>589
実は我々の目には単乳に見えているだけで、複乳だから倍あるのかもしれない>>598
むしろ、もっと見て!って暴れ出してるから>>518
私も教えて欲しいな!>>589
梟も肉食動物だからな闇コヤンの最終みて
キセルめがっさ重そう……って思ったのは私です私が何も着てないのは清く正しい清廉潔白なスレ民であることを証明するためなのだ
只今帰還今北産業。
鱚魔
>>598
そんな修学旅行で先生が見回りに来たときだけ寝たふりするみたいな>>611
天ぷらにしてくれるわ。太公望はえっち
スレ民もえっち
そこに何の違いもry>>607
ブリテンにも穴はあるの二の舞になるぞ>>605
江戸時代には喧嘩道具として発達したからな>>607
お前、殺生院だろ>>594
そりゃその元ネタの天狗の記者は
本当に清くて正しかった訳じゃ無いものね
それを振った時点で清くも正しくもなくなっていたのだ>>596
なるほどそれは考えたことなかったが絶対そうだとしか考えられなくなった
さすがは天才鉄腕アルコ>>579
おーアルゴノーツ面子か、いい趣味してらっしゃる>>614
意味ないのでは>>594
エロくやらしいスレ民で……すまない……大丈夫大丈夫
どーせ個性的過ぎる内容は管理人さんが聖伐してくれるからへーきへーき>>623
街全体が交配とは新しい…>>615
特徴も………(複数育成鯖のそれぞれに複数聖杯投入してるのに気付く)
特徴しかねえ…>>623
> 街全体が交配>>623
街全体が交配…
水龍敬ランドはやっぱりあったんだ!>>623
>街全体が交配していく
ソドムかな?>>633
机×椅子みたいな無機物系カップリングかもしれない。えんどさんによる
虎年徐福ちゃん&高杉社長!!!
https://twitter.com/takolegs/status/1485569042400559111?s=21使徒に言峰がいるのは「マリスビリーが聖杯戦争で倒したマスターのうち有望なのを持ち帰ったから」という根拠のない仮説を思い付いた。
>>635
(愉悦感じたりする場合もあるから)さもありなんあっ、似てるって太公望自身に似てるってことね!フォウくんも蹴るしね
>>641
それは
ひてい
できない>>647
服で寄せてるかどうかが明確にわかるんだよね
素晴らしきお胸への執着まだまだ残業~!(ハイテンション)
>>589
福を弄るで福弄とか不苦労とかそんなんじゃない?>>655
ん?なんだね?
まさか君私がホモだと言いたいのかい?>>651
塩の柱になったのは街の人じゃなくてそこから逃げ出したロトの家族の1人。天使から「逃げる時には後ろを振り返るな」と言われていたのに途中で振り返ってしまい塩の柱になった。>>659
なによ後輩!!おまえまでそんなことを言うなんてッ!!また虞美人差別!?>>660
君のその手の中のエッチなフィギュアもどっかのパートのおばちゃんの手によるものさ!
興奮するな!>>656
太公望が美しいけど、なんか物足りないって顔したらどうしよう
まぁ、妲己に性癖殴られたら歪むわな>>659
何を言ってるんだい?
人理を修復できたのもカルデアを脱出できたのも彷徨海に行けたのもパイセンのおかげじゃないかソドムの住民たちはロトの家に入った天の使い(男性体)たちを見て
「おまえんちの客とやらせろ。娘を差し出すから勘弁してくれ?ダメだな客たちの方がいい」
と要求してたわよ後輩>>649
「この人ええキャラとシチュ描くなあ!」
って人が誕生日で自撮り写真Twitterにあげたら年下で美女だったことならある()>>664
真面目な話こういう危ない話や身内ネタはガチでまとめられないから大丈夫よ。>>664
どんな話題で盛り上がるかはさすがにスレ民にもわからんのだ
皆、その時々のライブ感で生きてるゆえな>>663
服で誤魔化しが出来ないからね>>673
貴方疲れてるのよなんとなくカップ麺食べながら思ったんだけどさ
他はそうでもないけどイシュタルってなんかこう、ボロ負けした時にカップ麺食ってるイメージ、無くない?
遠坂やエレちゃんは食事はちゃんと用意しそうだけど、イシュタルはなんかそこらへん雑そうって言うか雑談スレって30%くらいの確率でR18スレと化すよね
つまりスレ民はエッチ?
>>686
少女漫画も生々しい表現とか多々あるからねぇ。>>683
おっぱいを見てるとき、おっぱいもこちらを見ているという
ならば俺とおっぱいは相思相愛なのでは?>>676
120が2人もいて特色が無いは無理がありまっせ、兄さん>>673
もう寝なさいな。(枕投げつけ)>>698
エッチだからパソコンとかにも詳しくなるからな!(よく話題にでる話)>>696
砦を守る翼竜「何それ・・・知らん・・・怖・・・」>>701
メガネ男子とカッコいい人
ジークフリートとアシュヴァッターマンとバベッジ卿いいよね……>>648
新生アルゴノーツにぱいせんはいてもヘクトールはいないことに寂しさを感じるがヘクトールはアキレウスがナイショで呼んでくれたぐだのための大英雄だから仕方ないのだ、朗読会にも来ない徹底っぷりよ>>689
ライノールも「なぜエクスレイテッドしなかったんだ」って言ってたし>>709
バイクとか自転車とかな>>673
なにこれ>>719
スレ民は誤字が大好きぐだ子ちゃんと太公望の組み合わせが好きですが太公望二次創作界隈はやっぱり妲己やこやーん絡みが多いので私には書くことしかできない
それはそれとして支部にあなた4週間連続投稿してますね!って言われた………喜べばいいのか……?>>720
スカートだけなんてえっちすぎます!>>719
ヌルケンノス→ローションまみれ→ソープランド妖精國とトントン拍子に連鎖したのが全ての始まりだね…>>686
目が大きくて鼻や口が小さく幼い顔立ち…いわゆる「萌え絵」自体が、少女漫画の絵柄から派生したものだからな
同人も含めて創作界隈はわりと昔から圧倒的に女性文化よ
まあ、女性漫画家が台頭してくる前は男性が少女漫画も並行して描いてることが多かったけどね
そういや、男性向けエロ漫画でも女性が描いてるやつは大抵似たような特徴があることが多い気がする
主なものとしては
・男性キャラの容姿が整っている
・いきなり挿入から始まらない
・好意の方向が男→女
・心理描写が緻密
こんな感じ?>>719
花にも棘があったり、スパイスは毒にも薬にもなったりする、雑スレにおける誤字脱字はそういうものなのよ(それっぽい感)>>724
住民全員の思考が世紀末モヒカンとか?>>717
これにはお虎さんも大笑い>>732
弓ノッブ、サンタオルタ、JDSALが揃ってる初心者がいてたまるか>>731
つまりこのスレはドラコーによって支配されていると・・・?>>714
え?さて本日もいい具合に混沌と化してきました
>>732
そういうのを騙る時はメカエリチャンの2人を入れるとかしてくれないと>>736
生むのは良いけど、ちゃんと愛をもって育てなさいよ>>715
うーん、ありがたくもないクッソ迷惑>>736
うせやん…>>739
私は一体何を見せられているんだ>>732
せめて両端隠せ>>747
明るい都市計画!>>751
再開発(意味深)>>747
なるほど、保谷市ちゃんと田無市君が合併(意味深)して生まれた西東京市君ですか…ぎゃー!自分の発言の誤字った部分が直されて色付きになってるぅー!
そうして生まれた最後の忌子がお前よ、スノーフィールド。
>>754
おめでとう
10年前には出来なかったお布施(グッズ買いなど)ができるよ
コンテンツが充実するね>>757
大体誤字のせい
荒廃と交配を間違えたせいでこんなことに>>736
私は好きですよ(にっこり)>>757
スレは完全変態だからな
羽化のときだったんだよ>>742
名誉男性は敵らしいから仕方ないね
マイメロの声が響く>>767
おじいちゃん、ハロエリは配布されてから半年も経ってないでしょ!>>518
聖杯鯖以外も居るけどドウゾ>>767
あれは最古でありながら最新の配布キャスターなので>>764
ジクジャン好き侍、義によりお助けし申す>>754
なんの話かはすぐにわかったけど素でワグナスりました>10年以上前に>>767
あの子はもう始めてそんなに経ってない人でも来てる可能性あるから……>>766
レースクイーン達ねF1からいなくなってしまったからな
ちなみに彼女達は「私たちが望んでやっている仕事を奪われた」と言っていたよ>>780
チェイテピラミッド姫路城にみたいにすれば行けると思う>>786
よくあるよくある>>780
分からぬ、わからねば
真面目にその話題を広げるならば聖杯で都市がある特異点を作って養殖すれば良いと思うの
特異点の都市同士を交配もとい合併させあって特異点シムシティみたいなことを出来たら面白そう>>786
目を離すと誤字や妄言から胡乱な概念が生まれるまではここでは日常ゆえ…コ○スタンティノープル「いや、やめて!私はあの人のものなの!」
オ○マン帝国「そんなこと言ったって奥さん。あんた実はわかってるんじゃないですか?あいつはもうあんたのことなんて気にかけてもいないよ」
コ○スタンティノープル「・・・・・・それでも私たちは長年からかを共にしていた仲なのです。今更、裏切れるわけが・・・・・・」
オ○マン帝国「くくく、それでも体は素直なようだなぁ」
コ○スタンティノープル「いや、やめて、そんな、私、私落ちちゃう、若くて勢いのある男の子に陥落されちゃうぅ!」
・・・・・・
???「・・・・・・あなた、ごめんなさい、私」
イ○タンブール「彼のものにされちゃいましたぁ」>>784
つまりこう言うことか。
いや歴史を振り返るとあんま洒落にならんな…>>779
ニキチッチ産業って書くと穴があってもなんとかしてくれそうなんかキャストリア第一のガレキがあるのを知ったが実際ガレキってどうなのだろう?とか思ってスレ来たらこのスレはいつも通りで安心しますね!(とりあえずビル×テナントはなかなかいいと思います)
どんどん話がディープになっていく…
冬木×スノーフィールドとか見とうなかった…>>789
プレラーディが冬木に中出ししようとしたけど蟲爺に防がれる話した?>>764
ヨシ!>>793
そんなこと言っててもおまえ、最後にはだいじなとこを開けっぱなしだったじゃあないか>>791
眼鏡を外した綾香もたしかにかわいい
だが眼鏡を外さなくても綾香はとってもかわいいのだ!!!!アメリカは女性名詞、ワシントンは男性名
つまり女の子の中に成人男性が入ってると見なす事も出来るのでは
何書いてんだろ俺そういえば赤面で思い出したけど
昨日オベロンのも描いてツイッターにあげてましたわ
自覚ないけど私は照れ顔が好きなのかもしれない
https://twitter.com/HRNK0420/status/1485271258581585926?s=20>>783
服は脱ぐがネクタイをつける、その名も>>776
えっちだ…(?)聖杯を満たそうとしたら、逆に聖杯にみたされちゃう冬木市の逆カプ物ですか…
>>810
異世界シオンはかけてないな>>802
拙僧は拙僧の職務を全うする!
ここにいる人たちは誰一人しなせない…と思いましたがやめました 狂瀾怒濤悪霊左府!!落ち着くんだ、月曜日だぞ!?
いや月曜日だから狂ったのか>>806
まず確実に次来るであろうバレンタインだよ
妖精組が気になるわ>>764
いつかこのやりとりを絵で見たい…>>806
この地形がまんまミッドガルって話題になったな>>764
最新話のサビの誠意ラッシュで玉藻と一緒にヒィィィってなったわ
あれでプロポーズのつもりが無いのは罪>>825
新年から曜日問わずノンストップのエンジン全開狂気フルバースト>>826
おっぱい>>827
カルナック大列柱壮麗ですよねって話ですファラオよ>>830
画像忘れてた...>>820
FGOの男は照れ顔が妙に色っぽい
事件簿コラボだとエルメロイの照れ顔がかやいいと感じるのだ>>831
太公望の目の色綺麗ですき>>816
聖杯にドロドロした物をいっぱい出されて
燃え上がっちゃった冬木大火災・・・>>815
そうなのかそれは失礼しました>>832
釣り銭があたまから離れないせいで泥スレ一直線のネタしか思いつかなかった恥ずかしい人もいるから大丈夫>>851
スレ民が完全変態したせいで・・・>>850
ミンチよりひでぇやアーサーにアルトリアの私服を着せ、マーリンに女マーリンの服を着せよう。
うんうん?想像の中だが違和感が少ないぞ>>827
あなたを呼んだ王妃の宝石(子孫所有)でついうっかりと壊した屋敷の補修の話しですよ。ファラオ>>827
デオンくんちゃんは結局付いているのか付いていないのか
そろそろ白黒つけようじゃないか>>806
総集編+復刻でいくとおもう。なんでこうスレ民はノンストップなのかなぁ…(自分は棚上げ)
>>848
なんか急に金尾さん声でチャーオーとか言い出しそうよし、ちょっと落ち着くために風呂に入ってくる
水垢離でもしようかと思ったが氏にそうなのでやめておく>>839
ハイ!封神演義の「もう最初からコイツにやらせとけ」枠の楊戩に来て欲しいです!>>862
まあそうだねさすがに先走りすぎてるか、ありがとう>>861
CADで設計して3Dプリンターで出力?
いっちゃった未来人がレギュレーション守りながら肉ぬきと空力を両立させたミニ四駆を大会に出す馬鹿とか見られそう。どうしてみんな恋愛感情扱いにしてしまうのか…………
もうじき900取り合戦がくる…
キャスニキネキは899と見た(節穴)>>882
でも幹也と式みたいに紆余曲折あって結ばれるのもすき………(複雑)>>885
爛れてる・・・>>877
サンキュースレ民!冷静になれたからやはり相談してよかったぜ!>>887
(画像は塗装済みです)>>888
オーバーキルすぎる>>857
昔掛け算なしの創作してた時は、「キャラ名」メイン、を使ってましたね
最近のはどんなワードを使ってるんでしょうか>>888
ちょっと色々籠りすぎなダメージ……>>888
超高火力
オダチェンでオベロンも呼んでこようキャスニキネキ、道満、太公望の900阻止!
>>880
やはり眼鏡は・・いいものだあ!!>>894
脳内でガイア理論に変換されるくらいには薄い本を読みすぎたらしい>>903
判断が遅いくわぁーwww
>>903
遅すぎるぞリンボォ!>>885
まーた懐かしい動画ネタを…。>>894
嫐る、この字存在したんだ!?>>900
流石このスレの話題で主役級の活躍をしただけある…!正直、
型月て男キャラの方があざといよね、いい意味でリンボってアレよな、当てても外してもおいしいから無敵よな。
>>911
ほらオリチャすきだから・・・さくらんぼとリンゴのせいでリンボもフルーツの名前みたいな気がしてきた
上のコメントを見てウーウーウマウマやコンビニ等のパロ動画を思い出してしまったぜ…。
>>887
キャラグミン昔はすごく高く感じたけど、最近フィギュアの方の値段が余裕で追い越してしまったねスレを立ててきましましました
>>903
そんなんだから晴明に勝てないんだよ>>913
問題ない理性は最初から欲望であふれとる>>914
すまん、日本史は履修してないんだ。だから、
お前が書くんだよぉ!!次もう2800なの!?春には3000いくのでは!?
>>913
待てい勝手に自由に回すんじゃない!
PUストガチャPUストガチャで交互に回せ!>>915
我、尊みの下僕 激しく同意>>915
からしかだよ!なんで大事なとこで誤字るんだよ!手帳開くともう2年経つなぁって?
>>923
たてお・・・釣られクマー>>920
なんなら成功しそうなところで気まぐれ起こして負けてもいい>>933
高橋留美子の方の錯乱坊(チェリー)思い出した道満よ道満
貴方はどうしてそんなにも900を取りたがるのか
あなた程の御方がどうして900に拘るのか>>938
俺はただ姫エリちゃんで人類悪撃破したかっただけなのに・・・いやこれはこれで美味しい展開だけども!>>927
確かゲーティアもサーヴァントになるならプリテンダーになりそうとか言われてるんだったか……>>936
せやな、と思って遡ったら2019年4月が1000じゃった……約三年前か>>898
アーヤカさんは設定にある通り、目立たないように眼鏡をかけるってネガティブな目的がありますね。が、それにしたって、他にも魔術的手段ならいくらでもありそうな所に眼鏡を選んでいる時点で、眼鏡ならかけても良いかなってポジティブな心情もあるはずなんですよ。
だからですね、アーサーから眼鏡を取られたのも本質的には自分を隠すなって意味なので、眼鏡自体を否定したわけではないのです。聖杯戦争が終わった後、コンプレックスを多少なりとも改善できた彼女なら、改めて自分を着飾るために眼鏡を手に取って鏡とにらめっこしてるんじゃないかって思うし、そんなアーヤカさんを眺めるだけの部屋の壁の染みに私は(ry>>950
ぜんぶスレ民じゃないですか!>>956
さらにもう1発!(追撃)>>931
実質も何もカドックもベティも清らかな躰だわ!
蘭くんはまあ・・・最後が暴君の虜で終わったし・・・>>956
そんな… 既に全身おっぱいだったなんて>>952
清明が900に書き込もうと意識したら900になるだけだぞ>>948
とうとう壊れたかこいつ>>941
色々教えてくれてありがとうございます
また自分でも色々調べてどうするべきか考えようと思います
大変助かりました>>955
どちらも人類をその先には進ませないようにした人たちではあるがなんともね>>959
晴明さんに失礼すぎるだろ>>959
本編での晴明の登場は筆談だから実質スレ民みたいなものよ>>967
ムー朕...>>967
懐かしい、いつだかムーミン祭りになっていたな。>>971
百合好きーの尊みの下僕ですら多分困惑する>>967
これが真妖精……子供の頃やったことあるよ色あせた記憶だ♪
紅白帽頭に♪>>971
エジプトちゃんにその後ボコられて勝手に消えたやんけ海の民くん>>974
いいよね……!!漫画版もいい!!かわいい!すき!このスレの流れからみると、
スレ民にヘタリア好きが何人かいそう(私も好きですが)ネギミソおにぎりって美味しそうだな
>>980
それは知らぬ……ムーミンネタはおそらくこれだけ……>>977
やったぜオベロン!!これで人類は救われたな!!
(ひっどいことしちゃったわあ)>>986
焼くと更に美味しいそろそろ1000になる
1000になれば狂気もリセットされよう>>973
ナイスセーブしたビルのガレキと思われる存在>>990
更なる狂気が襲うだけなんですわ猥曲の魔眼
>>992
たまにだよスレ民学歴社会
処女
1000ならソロモンの話
>>992
ここでは狂気こそが普通やぞ二人は男の太さを競う
Fate/Grand Order雑談スレッド2799