雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2666
https://bbs.demonition.com/board/7643/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「超古代新選組列伝 ぐだぐだ邪馬台国2020」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/5882/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpビーストが降臨しました
エバーアフター
たて乙ー
キスをして終わるってポニョしか思い浮かばないや。
立て乙
(´·ω·)←キスしてる画像を探す
(*ノωノ)←恥ずかしくなって貼れなくなるいつまでも2人は幸せに暮らしましたとさ
(キルケー時報どうするか悩んでたらスレも日付も変わってた顔)
>>15
オベロン「ダークライ、また巻き込まれたのか……」>>13
幸せな夢の
腐るようなおわりそろそろ寝ます
王子様が来たら起こして下さい月姫のシエルトゥルーがまさにそんな感じでしたね
なんでキスのCG無いんですか!>>22
王子様連れてきたよ!>>17
正直ドレスをボロボロにしながらも泥臭く頭突きしまくるエリちゃんのCGとか見たかったキスって言われて静謐ちゃん貼ろうと思ったけどキス相手誰にするか迷ったからやめた
いっぱい埴輪倒そうねぇオベロン…楽しみだねぇ…(ニチャア
>>17
そういやACってハロウィンイベントやってたっけ?たておつ
>>14
今リアルに仕事が忙しくて死にそうなんだけどおかげで癒されたありがとーオベロンも大変だなぁ
領土は失うわ某劇作家のせいで本当のこと口にできないわミーム汚染()くらうわスレ民にキスさせられるわ
大変だなぁ…>>32
ありがとうございます
一昨日で一周年でもう内容デジャヴよねーと思いつつ用意だけしてあったけど投下するか悩んでた
ただ別にもうゴールしてもいいのよね……>>23
藤丸にとってパイセンはパイセンだけど、藤丸の息子にとっては時々現れる謎の下世話な美女って訳だ
普通に羨ましいやはりキスは天ぷらがいいかな
>>40
そういう時期があったのかありがとうございます低レアのアペンド二つ目三つ目がどんどんと開封されて行く… (ハベトロットは来ない)
立て乙です。
物語の王道パターンですな!>>45
えっ!?ハベにゃん宝具5にするまで帰れまテンするって!?正義のヒーロー、ショップの卑弥呼を続いてパタパタさせるの楽しいマーン!
>>17
ヒントを抜きにしても、あんな得体の知れないバケモノにキスさせたくなかった>>56
きのこがとんでもないメルト幕間とか書きそう。コルデー幕間2が来たら多分それは個別エンド。>>17
バッドエンド回避させた愛の神をもっと褒めていいですよ?>>36
そしてウーサー君の剣と鞘として一生過ごす予定でした。>>51
石は3つでも良かったきはする。>>60
LVキャップのほうは聖杯オンリーになったりしてお絵描きつかれた……でも少しずつ進んでるからがんばる……
>>17
最近別サイトで見た考察だとマザハ以外の候補としてアジ・ダハーカ説もあるらしいな?(多頭竜、主人公を精神と肉体に分けた理由に出身地域の善悪の概念の関係説)>>36
マジで悲しくてしんどくなるのやめーや>>69
分かるー当時自分は家にパソコン無いし携帯も自分のが無かったから月姫がどんな作品か知らずに買っててこれだったからめちゃくちゃドキドキしたけど親にバレたらどうしよう...?.ってなったなぁ真夜中の田んぼでマシュとゴソゴソするマスター達
>>46
そうか、そうだったのか近衛神…『lesson5』はこの為に…>>71
ぐだ「いたー。ザリガニだー」(捕まえている)
卑弥呼「それ焼くと美味しいのよね。」>>67
今日はいつになく詩的だ…おはよう諸君。これから仕事だけど、
昨日、周回しながら二次創作のためにサーヴァントの逸話を漁ってたら、
アナスタシアが4人の姉妹の頭文字“OTMA”を事あるごとにグループ名や署名として使っていた、というエピソードを見て『カドックがキリシュタリアのファイルのパスワードで真っ先に七人の頭文字を試した理由』がわかってホッコリしました。おはようござい
キスですか
やはり風呂では?3次元の話だけどさ、推しからの「大切なお話」って心臓に悪いよね
>>77
納豆パフェ…美味しいのか気になるが注文するのに勇気がいるな。>>83
自分もこの画像を使うときが来たようですね>>85
銀魂の最終回詐欺みたいだな…>>85
終わる終わる詐欺かな>>90
画像ゥ・・・
免疫「 」体を動かし始めるとあっという間だったりするわよ
スレ民の大事な話....
一体どんな性癖だろ...免疫の効果を実感出来るタイミングっていつだよ()
携帯に充電器は刺さっていたけど、充電器がコンセントに刺さってなかった。
はい!はい!はいはいはい!ソレ
あるある探検隊!あるある探検隊!
あるある探検隊!あるある探検隊!
ワオッ!今まで騙していて御免……
実は拙者、胸を盛るのが好きな正常性癖スレ民なんだ……
実はノーマルだったんだ……>>101
免疫さん「あなたが健康な生活を送ってもらえれば、それでいいのです。適度な運動と睡眠、食事をしっかり取りましょう」おはよう、マスター。ふっ!はっ!うーん……
朝からどうしたの?人型でアロンダイトを取り出すのがこの姿の私の基本的な戦闘スタイルだけど、それだともしも遠距離からの攻撃、となった時に手段に欠けることに気づいてね……だから、今度はドラゴンブレスを取り出してみようと思って。
それと構えになんの関係が?イメージさ。どんな風にドラゴンブレスを取り出すか、っていうね。
単体の弾なのか、光線系なのか。光線系だとしたら体の横に両手を構えてから前に突き出すのか、身体の前で十字に腕を組むのか、とかね。
真祖たちの権能に「空想具現化」というものがある。これは彼らが想うように世界を作り変える、という権能だ。つまり空想というのは意識を、ひいては世界を変える第一歩ということさ。
だからこうして構えでイマジネーションを練ってるのさ。君もいいアイデアとかあったら教えて欲しいな。
ん……ふふ。よし、行こうか。
ご飯を食べたら実践だよ!頑張っちゃうからね!>>104
ええ……俺は白い肌の鯖を日焼け肌にしたり、露出が高すぎる鯖にインナー着せたりするコラ作ってる程度だから、どこからどう見てもノーマルですね
私は眼鏡っ娘に眼鏡をかけさせたりしてるだけなので普通かと思われます。
いやぁ低レアのアペンドが開く開く。
このペースだと、7周年の頃には恒常星3以下は全員三つ開いてるかな?>>116
待て!
トリスタン方式かもしれん!スレ民、おはようなのでち
(´・ω・)oO(スレ民が性癖暴露大会している……)
じゃあ羞恥に染まる赤面顔好きな普通の私はこの辺でおいとましますね>>115
目を覚ませ、ここの「普通」は他所でいうところ「既におかしい」状態だ>>115
コテがついてる時点で君は普通に戻れない>>117
それ(悪用したら)垢BANされるやつじゃ・・・(毎朝メリュジーヌに起こしてもらってるだけの私は普通オブ普通なので……)
(……思えばこの3ヶ月半ほどの間、誰にも「迷惑」だの「やめろ」だの言われなかったのほんとあったかいですねここ)
(これからもよろしくお願いします……こいつしょっちゅうこれ言ってんな)ジェネリック月姫
ついに作者に言及されるの草
https://twitter.com/bonnoki/status/1456025435100250116?s=21>>117
FGOではないが有料ガチャが回し放題になるバグが過去あったそうな。>>109
アルクエィドみたいな空間圧縮はできるかわからないけど、剣とかの武器は空想具現化で作ってるんじゃない?>>129
ハッハァー!美味えじゃねえか!(つまみ食い)>>129
そりゃあ「金ェ!」精神よ。レージィとチョコレート工場
考えてみればチョコレートの伝来もこの歯茎が関わってるんだよな…
>>128
量産型コロンブスしか当たらなそう…稀にリーダー…嘘じゃないもん!チョコエッグにリリィいたんだもん!メイ見たんだもん!
おはようスレ民
朝から頭の痛い話をしてるねスレ民達チョコはビター
>>138
人類史への貢献度、影響力ならサーヴァント中トップクラスだし...あいつ以上ってなるとカール大帝あたりになるくらいには...スレ民貢献度
宝具2狂ヴラドさんって確実に強いよな……骨…………
>>111
そういえば前に雑談スレでパイセンで例のCMネタ書き込んだことあるからトリロジーで思わず笑ってしまった
https://bbs.demonition.com/board/7182/6/?res=251かきまぜたら*ミルクちょこ先輩が淫魔であることは否定しない
オルテナウスにサーヴァントコインをリードする機能付けようぜ!
ご唱和して回せェ!してギガスキャンするんだよ!>>152
いつ見ても7番目がやたら目立つな・・・(朝から狂気が蔓延っているな...ああ、安心した....)
(ここが汎人類史だ...)部屋の掃除してたら色々出てきたんだけど読書感想文の良さってほぼほぼ読んだ本に左右されると思う
>>152
ああそれそれ
全種類集めてプレートとかに嵌めて飾りたいよね>>157
小学生ワイ「あんまり長々と書いてもなぁ……要点をまとめてコンパクトにしよう」(原稿用紙一枚分)
先生「原稿用紙二枚分書いてね」
小学生ワイ「(´・ω・`)」(この後滅茶苦茶かさ増しした)昔はあんなに面倒だった読書感想文
今では嬉々として書いてる推し感想文
世の中わからぬ物よね
小学生の頃はギャグマンガ日和の感想文を松尾芭蕉の奥の細道風に仕立てて提出してました夏休みの宿題で推しキャラ感想文(怪文書)を...
私の数少ない長所である読書感想文、もう書くことがない
>>134
多忙なときに邪魔されたなきゃどんな職種でも案外変なものなんて、気にならなくなるからな。
昨日なんて半袖ハーフパンツの客が来店したけど気にならなかったぞ。>>164
邪馬台国がえっちな衣装を着る国だと勘違いしてる……>>171
自分は授業の1時間ほどをかけてもタイトルと名前くらいしか書けない程度に苦手だったから普通にすごいと思うわ
一度書き始められればそのまま最後まで書き切ったりするんだけど、いつも最初の踏ん切りが中々つかなくてなぁ……部屋の掃除するとめちゃくちゃゴ.ミ出てくるしこんなゴ.ミだらけの空間でなにを…?となる
>>173
弟は建築世界に営業で入ってから内側仕事に配置変えされて『給料減った』ってぼやいてたなぁ。>>164
残る前にお前に使った種火と素材とQP全て返せ>>179
アポクリファの感想文でジャンヌが飛行機に対してなんでこんな鉄の塊が空飛んでるんだってところを確かにと思ったり昔の人からしたらそうだよなとか描きました。
なおアキレウスの戦車>>179
ハサミ男。>>179
DDD
そして最後に「三巻を待ち望んでます」の一言を添える>>144
おそらくそのミルクチョコは同人界隈でよくあるバレンタインデーの贈り物にヒロインが全裸で自分の体にチョコをたらしてチョコを食べながらミルクを飲むというアレでは?(頭IRONFIN)小1のときに書いた「ライギョのきゅうしょく」の読書感想文リベンジやりたい
>>187
ヤル気なさげなヒナコさんがなかなか老獪なのもな>>173
そこは取引先とか経営体制業種によるからなあ。>>192
実際ちょいちょいやってそうではある
カイニスとカドックが話してる時も割って入ったりしてたし>>192
リモート会議の後ろでわちゃわちゃ遊んでる猫かな?お昼の時間だよスレ民
>>192
どういう通信してたかわからんけど、もし魔術的な方法ならキャスターの彼女なら盗み聞きとかでもできそうだし聞いてて思わず口出しもしそうだな……会議のことをすっかり忘れていて急いで準備をしたため、髪はところどころハネてるし画面外の下半身は何も着用していないヒナコ
>>181
そういう後ろ向きな話ではなく
スカディという女神の愛を理解した上で厳しいが優しい世界だから好きだと言ってたと思うけど>>179
モンテクリスト伯爵。
この話自体好きだし、話が長いから話題にピックアップできるイベント多いので書きやすい。リアルが忙しい&モチベ失ってたのでしばらくここからも、fgoからも離れてたんだけど一ちゃん引くために帰って参りました
…相変わらずカオスだなあ、このスレ。>>201
ムリアンのショーはえっちショーだった……?カドックはチャンスがあったから掴んだだけだし
オフェリアはキリ様の助けになりてぇ……だし
ヒナコは項羽様と一緒にいる以外のモチベはないし
ベリルはマシュに会いてぇ……だし
2部序章の頃はまさかほぼ全員が個人的な事情というか、一般的な理解できる感情で動いてるなんて思わなかったよ。
ぺぺさんもキリシュタリアへの義理とAチームへの仲間意識が主だろうし。>>208
なんならその中だとカドックが一番真面目にクリプターやってたしやれてたまであるな……>>210
でもサルモネラ菌とか大腸菌びっしりだぜ。卵になれば推しに産卵してもらえる……?
なんて狂気の発想ベリルを見た妖精達が人間は卵生だと勘違いしてしまう...
アイエ!
悠木さんの事務所消滅するやんけ…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21137518/
これからは独立か移籍するのかな>>213
その2つの感想とか原稿用紙の量がエグくなりそうなんじゃが!>>211
銀の匙のこれ思い出した>>217
確かオーストラリアだか南米だかの神話だと、「出産」の概念をとある神様が人間作るときに発明して、それまでは新生児を口から吐き出してたらしいよ。>>218
悠木碧【公式】
@staff_aoi
暖かい言葉ありがとうございます。各役者が今後も芝居を続けていけるよう、スタッフの皆様が尽力して下さっているのでご安心下さい。10年以上所属してきた事務所との別れは本当に寂しいですが前を向いて、また皆と現場で会えるよう励みます。これからも一同を変わらず応援して頂けたら嬉しいです。>>207
一生分聞いたからもうしばらく聞きたくないんだよなぁその台詞...許さんぞベリル...>>218
ファイルーズさんもそこなのよね>>179
ここのスレ民が型月作品で読者感想文書いたら凄いことになりそう>>162
あの、これお尻隠れてるの除けばもう実質裸エプロンと変わらないんじゃ……?出荷前に綺麗に洗ってるはずだけど、生で食べる前にはもっかいキチンと洗おうね。
>>222
変態でちーーー!!?ロマンが食べてたケーキに使われた卵ってまさか....
>>216
待てよ?人間の物真似してるってことは・・・妖精も卵生になってしまうのでは!?>>152
オレはサーヴァント・トークンをリリースし!新たなサーヴァントを召喚するぜ!!
オレはこれでターンエンドだ!
さあ、おまえのターンだぜ、シグルド!!>>234
魔女モルガンは妹に生やす事ができるんだ
魔女の子たるベリルも卵巣くらい作れるだろうお昼に来たらヤベー話してる・・・
帰りますね(神足通で退去)>>222
でちこうの卵!?>>237
ベリルが産卵するのが悪い。>>235
自分の中で一番インパクトあったのはやっぱり借りたバニー師匠と水着パイセンで起こった「ぴょん」「ふざけてんの?」「ぴょんぴょん!」だな……>>229
錯乱出来ないからこうなってるのだ>>244
【審議中】 この卵どうする?
焼く ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧茹でる
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
TKG `u-u'. `u-u'溶き卵
スクランブルエッグ>>244
そろそろ洒落にな卵(らん)ね(ベリルロボに卵をストック、もしくは生み出す機能と、射出する機能をつければ解決するのでは?)
コレが孵化逆というやつですか
>>253
ヨッシーかな?星一星二フォウ売っちゃってるな
でも出産でいきむベリルは見てみたいかも
なんでここいいお産の日が終わったのに卵の話を?
トリ子に拉致されたぐだを救うためマシュが土煙上げて走った道は元々ベリルが孵化厳選のために舗装した場所だったというのはあまりにも有名な話
ベリルがイフリータちゃん召喚できるのも「炎の身体」持ちの手持ちが居ると孵化効率が上がるからなんだよね>>260
まだ全キャラMAXになってないから正直ある方がうれしいな>>261
ひえこれが乱世というもの…らんせいだけに…フフフ…
>>269
やだばっちくてサーヴァントに食べさせたくない>>235
軍神と卑弥呼もなかなか>>269
でもそれを推しに使いたくはないよ?>>268
それ物理的に産めそうな鯖では?おお!おまえさんか
おまえさんから預かってたベリルを見ていたら、なんと卵を持っていたんじゃ
どこから持ってきたかわからんが、とにかくベリルの卵じゃ やっぱり欲しいじゃろ?
・はい ・いいえ>>248
うん。チマチマ消費してるよ。でももう食わせるサーヴァントがいないクラスもあるので…。>>280
押し付けんな。>>278
とりあえず高レアは頑張ってるつもりだけど追いついてないクラスもあるな……特にバーサーカーとか>>277
メリュジーヌの卵。ヴリトラの卵。もらってもリアクションに困るよね。>>286
(´・ω・)「こ…こんなスレに居られるか、私は鎮守府に戻って瑞鳳の卵焼きを食べりゅぅぅううう!!」>>289
そもそも文化の日ですら蛮族だしな>>287
スレ民が蛮族じゃなかった日が1日でもあったか……?そういえば今日はいい推し(11/04)の日だね
>>278
まだ未育成いっぱい居た頃は、『素材が揃えばいつでも再臨できるようにレベルは最大値に』ってしてたなぁ>>278
ハッハァー!桃源郷でガラス玉と交換しようぜェ相棒!!そういえば最近ワルキューレ引けたけど、スキルは9610くらいにするとして、
自前のスカディ抜きでシステム(っぽいこと)はできる?
たとえば、新宿駅周回とかはフレンドのスカディ+自前のミユ・オベロン等で出来たりする?>>302
7/\!c;ed@94e4u!(走り出しながら)>>301
動物でもウイルスや病気に罹るからね
幻想種にも罹らないとは限らないのさ>>303
お医者さん「そのお嬢さんのゲシゲシで腕もげたんですけど、医者呼んでもらえます?」>>309
で、結局なんでロシアにいたのキミ?マジレスすると、「空き家」はいいぞ。
推奨レベル80だから絆効率最大値だし、その割に1waveをクリティカル使わずとも蹴散らしやすいから、編成のハードルがすごく低い。>>301
痛くて効かないモノを注射するんです?>>312
手をガジガジされたのか、BBちゃんそういや全然副作用が出ない、私強靭なんだな!(ポジティブ)
>>314
しかもそれ使ったら第3に変化するって言う【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー! 2日連続ですね!
いいですねー、楽しく過ごせる日が続きそうですよ!
自分のペースで気楽に居ればそれで一日ハッピーなのです!!>>317
天草くん、幼女を丸裸にしたんですか?
そんなの幼女を開発する魔術協会みたいじゃないですか!
幻滅しました
天草くんに聖杯渡すのやめます
リンボに聖杯渡しますなんとかタイミングを見計らって注射に成功したお医者さん
vs
刺された瞬間「ピキュ」みたいな可愛い悲鳴を上げて固まってしまったメリュジーヌうおおおお
>>325
完璧超人みたいな人(竜)にも注射が嫌いみたいな弱点があるとはかわいいね>>326
私の時もあんまり副作用出なかったな(2回目)。
大丈夫かな私。>>325
これは普通に背後取られそうなメリューさんアッハハハハッ!!
聞いてよスレ民!朝、充電出来てなくてモバイルバッテリー持ってきたのに、今度はモバイルバッテリーの電源がついてなくて充電出来てなかったよ!
笑うしかないね!>>324
ネットサロンオーロラ「人間牧場は古い。これからは養メリュ場。」>>322
一佐「薬は注射より飲むのに限るぜ、ケルヌンノスさん!」うちの恋人がポンコツにされてる……
……よくよく考えると元から結構ポンコツだったわ伝染病には気をつけようってエレナさんやイスカンダルが言ってたよ
>>325
紹介するよ、彼女はメリィさん
これから一緒にお洗濯物干してから夕方おデートに行ってきますそういえば今日の夕方から邪馬台国で半日おきに貝殻と塵を2つずつ供給してくれるようになるのか…
明日は双晶2個とカケラ1個だっけか>>334
知りませんよ、ゲーメスト>>338
初日のQPも有り難いな……>>336
こんな感じで雑に書いた「ハンドル」が実際原稿に起こすときに「インド人」になったんだっけか…
まあ一番の問題は校正が機能してないことなんですけどね>>326
副反応の強さと効果の度合いは、現状関連性はないそうだから大丈夫らしいわね>>341
自分も一度来た切りで以降は全く来てないな、あのまっくろくろすけ
リリィの方は宝具5になったけど>>341
8月に400万ほどフレポ溶かした時に2人ぐらい来ましたね
それぐらいツチノコみたいな確率なので狙って出すより、ふとした時に来たらラッキーという心構えでいた方が楽だろうと思います(´・ω・)oO(そろそろ稲刈りの時間だ……)(起動する音)
そういえばここでみたアンリは最高で宝具16だったような。
何とか宝具5にはなったけど、即参上は大嘘だと思います。アンリやっと宝具2だよ!
ウチのアンリは宝具10
マスターがバゼットさんだったらそろそろ聖杯戦争優勝できそう>>341
アンリ4人出すのでハベニャン3人くださいアンリは最近やっと一人きて、昨日のフレポでもう一人きたんだけど、フレポガチャ脳死で回してるから、いつ来たか全くわからなかったんだよね。ふと強化画面みたらいる!?ってなったから。あいつなんであんなステルスしてるんだ
出る人にはホントよく出てくるな、あいつ
でも出るんならコイン実装後の方が良さそう感>>357
医者の起源が何なのかにもよるが、絶対に碌なもんじゃない事がわかる最速で受け取っても絶対ずれていっちゃうから、昨日は12時ジャストに取れてたものがどう足掻いても12時3分くらいになっちゃうのよね
これがちとつらい、いっそ開き直って1日2回に甘えるか>>361
”娼館時“ “児童売却”ひどい誤字を見た>>361
>娼館時のやり取り
>児童売却
この誤字シリーズでも最悪の部類に入る文面来たな……>>361
>娼館時
>児童売却医者「初歩的な事だ友よ」(無敵貫通付与)(防御無視付与)(クリティカル威力アップ)
>>365
どっちかと言うとその友の方じゃねーか、医者は皆々様、こちら雑談スレ名物「ひどい誤字」で御座います(デジャヴ)
何がひどいって娼館からの児童売却なとこよね
>>369
中身スレ民なお巡りさんとかそれはそれで世も末…>>361
普段はさぞ…>>374
少なくともネームドとされる人はその経緯がどうあれ狂気に満ちてる割合高いから…>>375
少し書き込んでないとわりとすぐ変わるな、仕方ないけどちょっとスレ民ーやめなよー
>>361ちゃん泣いてるじゃーんわざとかと思ってたわ…やはりスレ民は誤字の氏族
もう既存の誤字にはどうとも思わなくなってきた
意図的にも見えるし>>348
ボックスでフレポ稼いだりしてるとまぁそれくらいは…いけるね。誤字はそれなりにあるけど頻繁にやらかす誤爆が辛い
画像とか貼っちゃうの辛い>>382
なるほど…静岡だからさわやかな小太郎君なのね>>387
スレ誤爆は地獄よ……>>383
予測変換「次はお前だ」>>382
なんだかんだで塗りとかは爆発的に上手くなってるんだよなぁ>>385
ぐだ子とマシュに安物のウェディングドレス着せれば出てくるよ。>>395
そうだよ
そしてこの方法はQPの節約にもなる>>392
!!!>>399
レベル19だと思ってた
50まであげるんだ初耳>>395
というかその育て方するのが一番効率がいいよ
中途半端な☆5礼装に20枚も礼装を食べさせると10万近く要求されるし
闘争を求めろ>>401
凸れるほど持ってないんだよね、それら。
代わりにこいつならレベル100だ、>>401
持ってない、凸れるほど持ってない、持ってない
だから上げられないわ>>406
キンキンのマーボー...>>393
そのくらい気力がないのん……>>404
Hey Siri?>>414
戦時中の軍隊かな?ヴリドラ礼装かカレスコかいつか凸る(であろう)黒聖杯のために取っておくか悩む
>>418
克服したところで一狩り行こうぜ!
お前、イャンクックな!志貴「抱かせろ」
>>419
まぁあの作品のゾンビは例外を除いてある程度気をつければそんなに脅威じゃないからなそれに昨日恥ずかしい誤字でセルフ17分割したばかりだからな
死なんて恐るるに足りん>>422
士郎「抱かせろ」
……あんまイメージ湧かないな>>424
むしろ死んじまう程の推しへの供給はいつでもウェルカム>>413
ままーー(幼児退行のままに抱きつく)>>420
故に、スレ民は誰もが己の爆死を察知する『爆死の魔眼』を有する。尋常な精神ではその苦悩に耐えられるものではない……ところでワクチン接種から1週間たつのに死ぬほど暑いんですけど風邪ですかね
>>413
めっちゃ癒される〜!可愛い♡そういえば10日までなんだよな……
>>434
(くくく…スレ民の感度を3000倍にする薬がようやく効いてきたな)我が夫、申し訳ありません……。
ダヴィンチちゃんのとこから帰って来るなり急にどうしたの?
確かに性急過ぎましたね、実は使い魔製作の儀に不備があったようで我が夫に出して貰ったデザインの物と違う物が出来てしまい急遽当初の予定より簡易版を作りました、どうぞ。
そっか残念だけどケガとか無かったようでよかったよこれってぬいぐるみ?
ええ、ダ・ヴィンチのショップで売られていたもふぬんのすシリーズのぬいぐるみだそうです。
簡易版なので行き過ぎた気配を察知すると警告・警報が鳴る程度の機能になります。
ありがとうお疲れ様、いまお茶入れるからゆっくり休んでね?
気遣いありがとうございます我が夫……。
普通なら失敗などしない筈の儀式だったのですが集中力が鈍ったのでしょうか?
それとも倉庫から持ってきた道具の方に問題が……?
どちらにせよ今後はこのような失態を見せぬよう気を引き締めていかねば……!>>441
オレは人間だ!人間でたくさんだっ!!も追加で今回のフレポでブーストかかる人もいるけど、それなりにフレポと石ガチャ回してたら、7周年くらいの頃にはおおむね『星3以下の恒常サーヴァント』はアペンド全開放できてそうな感じだね。
>>443
Lv.120目指したいんですけどコインが足りません!!>>443
2回目で「下ネタじゃない」と突っ込んでるの、ダヴィンチが釣られて下ネタだと思い込んでしまったこと、1回目は下ネタであることを否定しないこと
諸々含めて笑える>>443
汎用コインが待たれる場合が……推しが特攻ボーナスが乗るのは嬉しい反面、サポートを選ぶ際にうちの推しの宝具レベルよりもフレンドの宝具レベルが高いのを見てしまって悲しさを襲う
>>454
あれって運だから…別に欲しくないキャラでもたくさん来たりするし仕方ないさ>>458
リヨぐだおが言ってる通り、ちゃんと絆は深めてるんだよねwリヨぐだお、前に来るまで聖杯はお預けだ!って言ってた剣トルフォが呼べてないっぽいんでライダートルフォにまだ聖杯使ってなくてコインのレベル上限のスタートラインに立ててなさそうな気もする…
サーヴァントコイン一覧表は『120越えててアペンド解放できるサーヴァント』が分かりやすいんだけど、どんどん配布サーヴァントとかが上に来る感じだし、UIの工夫が待たれる。
生後数ヶ月のダヴィンチちゃんに下ネタを教え込むのは中々背徳的
>>455
一瞬絆礼装かと思って、初めて見たけどずいぶん病んでる系の礼装だなとビックリしかけたわ
いわゆる「やきゅうができてたのしい」みたいな実際星4のコインは中々貯まらない。
うちはセイバーオルタが絆13なのに240コインしかない>>465
あれ、画像が挙がってないぞ>>466
アペンドスキル解放と
アペンドスキルレベル上げは分けてほしい
あと残りのコインが入れ替え表示だから見にくい
次のアンケート案件かなー?>>464
もうすでに……!
と言うかホントその絵柄で色塗るとヤバいね……まぁ状況的には風呂場の脱衣場っぽくもあるけど>>459
そこまでだったらフレンドゴリ押しでもいけそうですね。キャスニキのコイン10枚しかない
>>482
マスターは計算ができない(Lv.1につき30枚と勘違いしてた)>>481
細かいところや詳しくないところがよくわかってないだけで普通にベテランマスターだよな>>479
キリシュタリアに空想樹の苗木もらって育ててるからな
世話してるのはカドックだが(なぜか)>>486
爆死>>486
生命活動>>486
プレゼン資料の作成>>486
よくてよ>>486
周回>>486
えっちな誤字>>486
○慰>>462
一周回ってバーサーカーは全然ありだしな・・・>>486
ウイッカーマン投入>>499
リンゴ斬るの上手ですよねあなた・・・cmなんて見なきゃ良かった.....
卑弥呼さんが欲しくなった.....>>486
何も出来ない事が出来るぞマスターには個体差があります
一通り出来るマスターも居れば、うっかり爆死するマスターも居るのです>>498
そうでもないぞ(3敗>>486
採集や収穫が出来る>>505
これはシグルド率70%ぐらいあるスルトフレポガチャ消化って
地味に時間かかってつらいね…
50万溶かすのに3時間くらい掛かってる
まあやめたきゃ好きにやめりゃいいんだが
でも死の芸術とか色んな礼装レベマにしたい…>>511
つまり俺が新撰組ってことか!>>486
未来視>>514
皆それぞれ己の「誠」に殉じてはいるな……>>520
悪魔と堕天使定期まぁ、レイドはフォウくんが手に入れば特には問題無いよ(去年の最後に残ったフォウくん報酬埴輪を見ながら)
>>522
正直二回目だし今回は失敗差分のシナリオみたいって言う人もいるしそんくらいやらんと防衛失敗するかもしれないレイドって7日なのかな?
>>524
折るがわも変身した事あるしギリギリセーフ>>524
折る側も使ってたから(震え声)>>486
狂気の発露。>>512
何を言う。バルバトスさんにだって限界は有るんだぞ、もっとおかわり欲しかったのに……。>>519
本編でベルト装着した人全員悲惨な最期遂げてるベルトじゃん(唯一生き残った冴子さんも王の死を目撃しちゃうし)そういえば、結局事件簿復刻は来年に持ち越しかね?
>>523
置き去りにしたかったんじゃない
ただついてこれなかっただけだ
もっと新素材よこせ>>534
良くなるまでちゃんと安静にしてるんだよ
(掃除機をかけながら)埴輪から落ちる素材が全部欲しいものだったら変に偏らないかも?
>>539
だよねー、事件簿後に初めたからグレイちゃんいないし、ダヴィンチのコマンドコード、オベロン用に欲しいんだよね
来年春頃に来れば良い方かな?>>537
サーヴァント時のステータスだからスケールダウンしてるとかは?
妖精國は一応生きてるアルビオンだし>>537
移動は敏捷値ほど速くないと言ってる水着アナスタシアの逆で
高速飛行するけど武器を振るうスピードとかは(突撃で移動速度上乗せしてる時は別として)
戦闘系サーヴァント基準ではそこそこって具合なんでない>>540
ただいまー。
夕飯何ー?
産業敏捷は(ドラゴン基準で)Bランク
>>534
お大事に。
自分は昨日の昼受けたけど今んとこちょっと腕痛いだけで熱とか体調全然平気だわ、後から来る場合もあるらしいから油断出来んけど>>538
一体除いて残りのハニワは脂にしましょう芹沢さん。ヘタに全員脂にするより当たりを用意した方がモチベの増減が激しいんだ>>549
それはお前の中の抑圧された心が囁いたのよ、他の誰のせいでもないわやめてくれ>>550、そのシチュは俺に効く………ケルヌンノスの容姿でなければ
>>553
バリア(呪層)張るのはお前じゃい!>>556
ギャル鈴鹿がキャバ鈴鹿に進化……?>>551
え?ギャレスヌンノス?>>561
悪知恵も授かってますねこれは...>>562
(駆け寄ったら無言で零射程距離で発砲される)>>545
なんだっけ?どこかに六章完結編のときに上司に「戴冠式に出席するので定時で失礼します」と言った剛の者がいるらしいな>>565
虚数海戦復刻と
いつか来るだろうと言われてる大奥インタールードがなかなか来ないね>>567
姫君、シエル先輩、配布で志貴かな事件簿復刻も待ってます
>>573
むしろやらないって選択肢はないだろうからね
ワルツまでコラボしてるわけだしアーケードコラボで六番目の獣討伐かもしれんぞ
着々とフラグ積み上がってるし>>500
うーーーん、ぐぅの音も出ない正論よ。「ヤマタイコク」「モモヤマジダイ」
なんていうことだ。早くスレ民に……!どうすりゃいいのだ
>>568
帰る時に巻き込まれる話になるのか帰ってからの話になるのか>>580
スレ民は具なの?出汁なの?味噌なの?>>575
アーケードから幾つか来てほしい霊衣あるのよなぁ……>>580
黒桜のメニューかな?>>582
9戦8敗だったからもういっそ降格したかったんだ
金5ランクが7000〜9000で、銀1ランクが6000〜7000〜8000だから8000ポイントに戻るだけなら銀1で頑張ったほうが早いと思ってたし
7000ポイントで止まった。それ以上下がらなかった>>586
・・・あん、ゆ?
───────ちょっと待った。
暗喩というのは比喩の代表的方法の一つ。 隠喩とも言われる 「彼は鬼のような男だ」が明喩であるのに対して,暗喩では比喩であることを外形的に示す言葉 (「ように」) を用いず,「彼は鬼だ」と表現するなど慣用的表現や欧米の詩では明喩よりも多く見受けられる表現のことだ。>>586
風呂の中で気絶してる状態だとマジで危ないぞ>>589
(アクスタをお風呂に浮かべないで下さい)真面目な話なのにボケに走ってしまうのは私の悪いところですね。
>>586
他の方がおっしゃっている通り、お風呂で寝てしまうのは(正しくは気絶してる状態)大変危険です。脱水症状を起こしているもよう。
お風呂の前に飲み物を飲むなどの脱水対策が要りますね。>>593
ポリスメン
(通報されて新撰組に連行される音)>>600
アウトロースレ民秩序寄りだったスレ民もみんな混沌属性になっちゃうんだよね…
>>598
サンバサンタの札礼装(マルタさんのやつ)を凸るべきか否か
6周年で所持枠広がる前は度々悩んでた…>>600
(ぶっちゃけ管理人が実際に来るとかでもないと元々無法地帯じゃねぇかな、ここ……)>>602
秩序寄りなスレ民…?(実在を疑う眼差し)>>605
むしろマナプリなんて飽和するし、レアリティは高いから経験値に変えるのが一番効率いい気が…フレポの回しすぎで保管庫が種火でいっぱいになっちゃったから、温存してた金フォウ使ってきちゃうか……
メイヴにたべさせやう>>607
明日に向けて予め工房分の素材を集めといた方がいいわよ>>592
マナプリ礼装とかを全然回収してないならマナプリに、
マナプリが5桁くらいあって余裕なら経験値で良いと思う。
自分もコレクションしてるが2~3枚くらいに凸して圧縮してる(完全な凸でなくとも)>>609
なるほど継承されるから後からでもいいのか
ありがとうございます>>613
推しの等身大人形が欲しいです>>617
だって人間がレーダーなんて作るから呼び出される率が上がりすぎてヤバいんだもの……>>610
スケベニンゲン……
ハネオツパイ……
オステオスペルマム……>>622
これは名誉コノート兵>>624
本編でも大きさのせいもあってかポルンガの方が上位感あるしなぁ……>>537
バーヴァン・シー「因みに特定の状況下以外だとバーゲストより私の方が筋力有るぜ。・・・あれより上とか失礼しちまうよな」>>625
低レアの話ですわね!!
用途が分からないので全員分の長所をザックリ話しますと
・アステリオス
NP供給手段があれば敵を迷宮ループにハメれる。この中で1番高難易度向け
・エイリークさん
宝具の時間が短く高威力なので種火周回や宝物庫でお世話になりやすい
・サンソン先生
雑に弱体解除と体力回復ができるので低レア縛りとかやってると結構世話になる。ポケモンで言うところのラッタとかそういうポジション
・パリス君
敵のバフを剥がしつつ高火力宝具をぶち込めるので、セイバー敵が出てくる高難易度で活躍可能。地味に場持ちも良い
・呂布
火力お化け。低レア縛りとかするなら間違いなく育てた方が良い存在。宝具もクリ殴りも両方できるし防御無視宝具なので邪馬台国高難易度で活躍する
・ジェロニモさん
スキルが残念だけど宝具は打ち得の高性能。アーツパンとか組むと頼りになる
・ジル
恐怖で忘れた頃にスタンしてくれる愉快な奴。宝具の速度が異様に速いので周回の効率化に一役買ってくれるかも?
・胤舜殿
ジェネリックゴッホちゃん。個人的に使ってて楽しい鯖ベスト5には入る逸材。あと松竜神がイラスト担当なのがスゲー良いと思いました>>635
個別のクラスの種火はそのクラスに使うようにしてる関係であんまり高レアの居ないクラスは多少低レアのレベルが上がってたりするそういえばテルおじって回避特攻っていう面白いもの持ってるんだね
変則周回で星出しとアーツ宝具で活躍してくれるし、コスト低いからよくお世話になってる今北産業
そういえばゼノビアのお尻って解禁でええの?そこのお前!
テルおじの回避特攻は「解除不可(通称:四角枠)の回避」には効かないから注意だ!
今回のレイドは運良く解除可能なのでバンバン撃てるがな!
正直運営にこれ何とかして欲しいと思ってはいる!
このせいで確率回避連発するエネミーとかには輝きにくいのだ…低レアの同志が増えるのは大歓迎なので「コイツ育てたいけど長所とかあんの?」って気になる鯖とかいたら教えてほしいよ
大体みんな一芸はある人たちばかりだから>>636
やっぱりクラスはランサーかな
アーチャ―とかもあるかもだけど>>645
とりあえず夢火もあればそれも含めて上げられるところまで絆上げようぜ……>>642
おじいさん。6周年はもう3か月まえですよ>>645
落ち着け
宝具レベルが1だからってそこに愛が無いわけじゃないだろう?
それと同じくコインが少ないからって愛が無いなんてことはないんだ
お前の愛は不足なんかじゃない(アーラシュみたいな声で)>>652
日本人は米とビームが好きだから初代女王も当然ビーム撃つのだ。>>610
実際の発音はスヘフェニンゲンだとは知っていたがスがスペリング的にドイツ語ではシュ、オランダ語ではスのためドイツのスパイ発見用に使われてたのはさっきウィキで知った防御無視&防御特効宝具とかもあるのかしら
>>652
多分お米と蛤をいっぱい食べたら出るようになる>>652
世界一っ!な可愛さで不浄を清めるビームだよ被害者枠が増えたし、バランス取る意味でもそろそろ新たなるつよつよなローマ皇帝欲しい。
ネロちゃまは皇帝ランクではまだまだ中の下くらいじゃからなぁ>>644
良いよね……パワフル過ぎてひとりバスターマシンやってるひみこっちゃん良いよね……ゼノビアさん重ねたかったけど宝具1で終わったなあ
>>662
あのレベルはちょっと……
いや、カルナさんとの関係性は好きだけども……大丈夫、私はルーラーと相性がいいから必ず引ける、大丈夫だ・・・引けるはずなんだ・・・
>>655
えうえう、兄貴、スパさん、アーラシュ、ベディ、陳宮、牛若辺りは星3以下のアタッカーとしてはよく勧められる範囲ですね
星3以下のサポーターだとシェイクスピア、アンデルセン、ゲオルギウス先生、レオニダス、パラケルスス、医神辺りが使いやすい>>671
????「お会い出来て本当に良かった!」>>670
わかりやすく初代皇帝アウグストゥスとかでもええな。パト子のトラウマ直撃になるが。ローマから皇帝も良いけどスキピオに来てほしいなぁ
Requiemで出てきたイケおじハンニバルさんのライバルがどんな御仁か気になる>>670
たぶん自己暗示で持ってるよなコンモドゥス。
ジェネリック・ヘラクレスとして暴れて欲しい。ルーラーとの相性はどうだろうか……
今年の2月3月にカレンと天草は来たけど、今のところ恒常の2騎が来たことはないしなぁ最近他の月姫スレでめれむさんを見ると管理人の名前が浮かぶのマジでミーム汚染だと思う
>>688
そんなざわわみたいな語尾……>>687
ぬぅ…!噂には煮卵と褐色肌の見分けは困難と聞く…!“精神汚染(エロ)”をばら蒔く系ライダーのヘリオガバルスと、“精神汚染(英雄)”をばら蒔く系ライダーのドン・キホーテが戦う精神汚染対決の聖杯大戦とかは考えたことあるな。
ふっと思ったんだけど。
ブルーブックって 玄霧皐月と同じ感じの人間だったんなら人間の認識出来んよな>>688
い、一応他の埴輪も嵐以外はあの編成で消し飛ぶから…
嵐は開幕NP減少で足りなくなるからマルタさんを孔明に変えて若干のコスト調整するだけだし…>>680
鍛えられた筋肉の上に乗っている豊かな脂肪……しかも褐色……白黒だから許されてる漫画家さんがカラーイラストを描くとヤバいって再認識するよねぇゼノビア様……>>691
ニーアの2B並のお尻でおっぱい派なのに正直興奮します
おっぱいも素晴らしいしありがとう西出ケンゴロー先生型月設定なら「異性の神と交信しちゃって風車が化け物に見えた」とかできそうですねドン・キホーテ卿
>>702
妖精国ブリテン見てると昼ドラが微笑ましく見えてくる>>704
モンハンに居そう感が凄いだわ・・・ だわ・・・
だわ・・・ だわ・・・
だわ・・・ だわ・・・
だわ・・・
だわ・・・ だわ・・・だわだわしてきたんだわ
>>701
「本当に巨大な化け物と戦っていた実在の人物だったが神秘隠匿の観点から、風車に突っ込む狂人の物語が流布され無辜った」までありえる>>705
ファミ通かゼノビアさんは宝具演出めちゃくちゃかっこよいしあの鎧の霊衣欲しいけどでもそれだとゼノビアさんのコンセプトがなくなりそうな気がしてあああああ
>>707
おお…今日も変わらず美しs…>>704
ぐだといきなり黄金伝説やってそう。よゐこみたく捕ったどー!するカイニス、家を作るぐだ男。そして徹夜で小麦粉をつまみ続ける。>>707
アレス「我が美しき娘よ。」>>715
まあ実質ハンチョー。
すぐカルデア凍結されたし。
外出券がきれた。>>718
そのまま落ちた方が世のためになると思うのだが確率回避?
気配感知の出番だね わかるとも>>718
なんか光堕ちみたいな感じだな……>>728
生放送で最初見た時、素で「ほぉー、今度の星5もいい演出だなー」って思いました
そして、その直後のレアリティで二度見した>>724
ふっと思ったんだけど、もしかしてシンデレライベントの真の黒幕の“アイツ”って“あのエンド”の彼女じゃないよな……?ポリスメン「>>718が耐え切った場合は即取り押さえるぞ いいな!」
機動隊、自衛隊、SAT「「「応!!!」」」>>683
そりゃ引けますけどね(当たるとは言ってない)>>730
素で水着イベントに出てもおかしくないというか、YouTubeで出すとBANくらいそうな外見だな・・・>>724
エクステラはCCCの鯖ルートを進んだものと思われてる
つまりBB関連は全部フォーマットされて「なかったことになった」いつかは引ける
いつまでも引けない……>>738
ガチャを引く限り可能性はある
それでも来なかったなら「間が悪かったのだ」>>739
人外和服巨乳>>739
立ってるタイプの獣耳とか恋する人外系とか……>>739
腹黒ロリ>>739
初手はポニーテールで>>739
ポニテ>>743
私はあと18日だよ・・・
間に合わねえ・・・>>739
イケオジが好き!!>>739
眼鏡っ娘って眼鏡がないと成り立たない、つまりは文明が生み出した最後の性癖だと思うんですよ。
まあ、こちらのモレーさんは背景も相まってサバトじみた何かにしか見えないわけですが>>748
ガチの水着がいません?>>739
いつも明るく振る舞ってるけど、もしかしたら心の底では弱音を吐きたかったり寂しさを訴えたりしたいのかなと思わせる女の子(本人が実際にそう思ってるかどうかは別)ですかね。そして土壇場まで追い詰められて漸く本音を言う>>739
いっぱい食べる娘が好きですね>>739
普段かわいい感じであふれてるけどカッコとした自分があるひと
見た目だけならロリ>>739
敢えて一つ挙げるならロング、特にストレートが好き
…なんで自分がメイヴちゃん推してるか分かっちゃったかもしれない>>739
太ももにハイソックス
ちょっと肉が多くてミチッとしてるとなお良い>>739
性格内気な黒髪巨乳眼鏡っ娘>>739
良く分からないんだよなあ
黒髪ロング切れ長目爆乳とか
銀髪ウェーブ切れ長目爆乳とか
茶髪ボブカット切れ長目爆乳とか
金髪ショート切れ長目爆乳とか
雑多ジャンルだわ>>739
2次元ならロリ、3次元なら眼鏡!>>757
757だけ安価見えてなかった。
いよいよ私の目はヤバイのかもしれない・・・>>752
リンゴ「…………、可愛いからヨシ!」>>770
わかる!そのぐだ子はかっこよくて惚れ惚れする
自分はライネス嬢もそういう意味でツボ(あのイケボすき)>>767
後で存分に使い倒せるから日曜日の18時以降を楽しみにするのじゃ
俺はアペンド開放したメカエリチャンズとオベロンで嵐ノブやってみようかなと画策中>>776
元の名前が魔神(人)セイバーなので原点回帰みたいなものなんですよね>>775
なおサポーターは(以下略)なんでフレポにぐだぐだ星3いれるとかしてくれても良かったきはする。
石川界人さんがクリアできなかったと聞いて
そらそうよとしか思えない。>>780
胸だけではないぞ見知らぬ方
割合のかなりの数を占めてはいるだろうけどな>>776
正直Q全体セイバー出来てくれたら十分差別化できていた気はする。
そもそもセイバーにバスター以外の全体攻撃少なすぎ>>791
メディアさん好きだよ
背中から尻に掛けてのラインがヤバい>>801
にちゅにちゅしてきた……(右下を見ながら)>>802
ごめん間違えた。あとの神引きの、だ。何が性癖なのかはわからない
聖杯鯖の性格もバラバラすぎる>>801
他があんまりわからなくて
艦これの大井とかシャニマスの円香とかで半分くらい理解して
魔理沙で「あぁー・・・なるほど、理解した」ってなったわ>>809
ファトゥムを爆発させなきゃそういえば剪定って百年ごとにやるみたいな話聞いたことあるけど、ってことは西暦始まってから単純計算でも20近くやってて、つい最近も剪定された歴史あるのか。
そろそろ21回目やるか既にやったかしたのか。>>785
案外お茶目よね、お虎さん。>>817
一途なんじゃないの?(鼻ほじ)>>817
天然ボケそういえば、あと二ヶ月で福袋か・・・どんな形式で来るかな
>>816
ソレはただの爆ぜアチャでないの?>>817
腋が好きそう。家の近所に見知らぬ車が停車してる
運転席と助手席に近所で見たことない若者が二人
なにも無い住宅地になぜ………?
怪しい!!
でもよく考えたら近所の家の車だった気がしてきたしその家の前に止まってたからますますそんな気がしてきた
なんにせよ一人暮らしで平日は家を空けてる身からすると疑心暗鬼になっちゃうのだわ!性天の癖靂
>>820
腹筋じゃなかった?>>835
(どうやらまだバレてないみたいだな…焦ったぜ)>>832
(鳥居と小屋付きの船を用意する音)>>828
(他作品の推しを見る....)多分それだ...!>>825
言も金も「ごん」と読む
完璧ですね>>844
わかる
わたしは逆にマリーとかぐだちゃんとかスカディとか普段のほほんとかわいいのにヒーロー的なところ見せられるのに弱いわ…やってみろスレ民
正直自分でも分からんがまあいいだろう
下は対応すふ礼装並べようとしてふじのん礼装持ってなかったことに悲しみを覚えた名残りなので気にしないで
>>845
胸板にしてはデカすぎる(褒め言葉)>>845
ウーサーですらヘッドロックかけられそうだな>>838
魔法の呪文「姫君って最高じゃん」を円卓の騎士たちに唱えさせたあの方ですね分かりますはじめちゃん欲しいけど、サバキャン復刻、6章×3、周年、夏イベ、ハロウィングと、おちんぎんを使いすぎたのじゃ……。課金して残ってる有償石14個でコツコツ引いていくしかないんじゃ……。
でも俺が沖田さんで好きなのはマフラーだよ
>>856
ハベにゃん落ち着いて素数を数えよう(震え声)>>857
設定画だと短パンなんだけどフィギュアだと総じてフツーにぱんつなのがとてもありがたい
総司だけに>>856
一行目から二行目の間で殺意が高まりすぎなんだわ>>864
エレナ・ブラヴァツキー女史!!!>>858
それは偶然!
のはず!>>862
君は幼女の割に精神年齢高い子が好きなんだね!>>856
花嫁強火勢力ハベにゃん>>871
つまりは赤兎馬>>849
普段は飄々としてたり頼りなそうに見えても、実際は思慮深かったり雰囲気変わったりするの男女関係なくすこ
でも逆パターンの、普段キリッとして色々出来るけど、気を抜くとドジだったり実は人懐っこかったりするのもすこすこ>>878
それを外すなんてとんでもない!(簡易霊衣を待てしかしましょう)>>879
そして本当に信じられた結果男性として伝わったと…>>878
XX「わかりましたジェットを外してこのコスモアームドベースとコスモパワーローダーをば。」>>879
袴あると本当に美少年感あるよな>>856
これは頼りになるはじまりの騎士>>882
https://dskjal.com/statistics/chance-calculator-jp.html
コレを渡しておこう。計画を冷静に組むときに使うがよい。>>869
ロリコンとは失礼な。彼女たちも好きですよえっ、今なら適当に安価飛ばして性癖語ってもいいの?
日付変わったらジャンヌに挑むのに夕飯麻婆豆腐食べてしまった産業……
>>891
じゃあ使いすぎるとバッテリー上がったりするのかな……>>848
ギャップ萌えって型月ではいっぱいありそう。>>833
嘘でしょ!?ただでさえ伝承結晶カッツカツなのに!>>886
いざとなったら魔力供給すればいいって薄い本で言ってた>>900
本当に900取るとは……大したやつだ……誰だよY談波撃ったの!
>>895
駄目かぁ。
残念我は死徒リョナ大好き男!
>>895
キャスターリボ「拙僧、多債なれば!」>>908
両方だ!>>879
Hey! Say! JUMPにいるしな沖田さん>>909
正しくは霊基ね。>>910
字幕は普通なのにどうしてもウゾダドンドコドーン!!って脳内再生される……桜セイバーは!桜色の第一臨が大好きですッ!!!(デカ声)
立てもおした
>>910
因みに藤丸がマシュに目をやられてからももう3年になる。>>917
『たとえそれが良心に基づく無私と考えるものでも、信仰心故の行いだったりする』っていう
プッチ神父論もあるさ。>>910
やっぱりあなた様だったんだ!
初めての書き込みにレスもらって「書文先生推しの人いる!」って嬉しくなって通うようになったら、いつのまにか3年ものお付き合いに…早…>>930
イメージしたのは人魚姫やら白雪姫みたいなもんだけど
原作ではーとか見た目で判断してる時点デーと昨今はよく言われますね……フレンドから借りてきた李書文先生やけにつえーなって思ったら102レベだった
>>928
別にスレ自体に不備があるわけでもないからね、仕方ないね(押しながら)自分は「マハバ組以外はLv90止め」
という謎の縛りを自分に課してるので
聖杯鯖晒しでも上記のせいで聖杯を捧げられないイマジナリー聖杯鯖が数名いるんですよね
オベロンとかヒッジ(未召喚)とかキャストリアとかモルガン(未召喚)とか
スレ民もこんなことある?というか聖杯に謎縛り付けてるスレ民わし以外に居るんか?>>937
そんな…、私はスレ民らしい誤字らしい誤字はしてこなかったのに…ところで帝都コミカライズの名乗ってもいないのに正体が新選組の誰かって事までバレて驚く沖田さんかわいいよね
>>932
わ、我が愛おしき叛逆の騎士ダイーン!!>>931
やっぱB地区だけなんやな難しく考えなくていいんじゃね
あの子に笑っていて欲しい、も見返りと考える人だっているんだしさ>>944
大っぴらには言えないけど わかるよ>>944
触媒無しで召喚したら、わえ様来そう>>944
邪竜スレミンか>>940
設定に沿って作られているけど、その設定は初期も初期のモノをアニメーションスタジオに渡していたり、きのこラックで引っくり返されたりするので、考察しがいはあるけど断定するには弱いとかなんとか>>939
蘭陵王や徐福もなんかちがうしな…
あれだ、中国異聞帯で虞美人が項羽にやったこととかじゃない?無償の愛って>>929
ステルスしてるだけですな>>944
地獄ってほどでなくても
自爆したり地雷踏まれたり壁にぶつかって苦悩する姿いいよね>>945
ためらわないことさ>>944
わかるわ。
でも「ダメだこんな酷いことできねえ…」ってなって大体日常ものに落ち着く。>>944
単に落として曇らせる、じゃ駄目なんだ
落ちて底に辿り着いた後にロケットの如く飛翔してほしいのだ……>>940
良く言われる『pvはイメージです』っていうのは、『この物語はフィクションです』とか『画像はイメージです(モザイクをかけたミッキーマウスとか)』と同意なのだ。
だってそうじゃないと『カドック以外のクリプターたちどこにいるんだ?こんなシーン本編・異聞帯であったっけ?』ってなっちゃうから。>>868
へたすると11月のイベントでカドックが起き出した上で資料を見てクリスマス総集編開始の可能性
ガチャ?日替わりクリスマスPUよ>>954
ATMパパか。
愛を知らぬ悲しきパパ。しかし最終的にそこで本当に人生終了してしまうが「自分としては十分やった」と納得する方なのか「もうちょっと生きたかったなあ」と悔しがる方がいいのか
6章OPでは戦ってた村正&言峰プーチンペアと戦ってないし、そこにタイミングよく助けにくるネモ&ストボのシーンもなかったしな
単に性癖で藤丸くんに苦しんで欲しいです
本人が間違ってしまうとかではなく理不尽なことでデッドエンドになってほしい>>944
本編に…本編に勝てねぇ…ッ!
ってたまになる、もしくはそれ本編でやったな…ってなる空間を鏡面にぶったぎるお爺ちゃんは見てみたかったかも
>>966
いや、寿命じゃなくて他人に命の使いどころを定められてしまった系。>>973
だから士郎も「それはそれでいいんだよ。だから君も自分を大切にしてほしいんだけどな」って思わされる>>975
士郎が首吊りに追い詰められる原因に近いな。普通の人間は利益でうごくからまあ怪しいわな>>968
割と普通にあってフォウ君が巻き戻していそう。
溶岩部とか>>972
UFOは、UFOは頑張ったんじゃよ……なぁ人違いリン……>>944
(私は現在進行形でそれをやるも書いてる自分の心をぐちゃぐちゃに轢き潰されていてたまに書きながら泣いているスレ民、義によって助太刀いたす)見返りのない愛に近いものだと、相手はその事に気付いてないけど、実はその命を持って救ってたってシチュエーションが好きなんですよね
それが主人公達と敵対するポジションでヒロインの一人と出会ったことで変わりだして、最期を迎えるのが、身勝手な自己満足ではあるけど美しいと思うのですよ(早口)1000ならみんなでパーティーしよ!
>>976
キリツグ「東京のお嬢様学校に通わすのが夢でした。」
リンボ「やめたのですか?」
キリツグ「妻と娘からもう反対に遭いました。orz」>>972
父上と笑顔で水をかけあうモーさんなんていなかった、いいね?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=qc82euSTM2I>>990
結局ミルク吸いも漏らしもしないくせに……>>989
俺が持ってるよ、ほらっ!!!(頭を殴る音)ぐだ子去勢拳
>>990
ユゥユゥの出番何を求める
Y談続行!
日本刀
ざーこ♡ざーこ♡
お米食べろ!
1000ならグランドライダー・サンタクロース!
Fate/Grand Order雑談スレッド2667
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています