雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2591
https://bbs.demonition.com/board/7471/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7445/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
未報告単発スレ建てニキやん
やっぱキリ番(死語)狙いなのね乙
多分今みんなググッてガッシュのwiki読んでそう乙
やっぱり聖女って清らかで優しくてか弱くていいよねラン子の変形スレかな…?これは…。
スレ番ゲッターなマクロでもあるのかしらん
ああ、連鎖のラインでやられた魔物か……
コーラルちゃんがコマンドカード全部Qで実装するってこと?
ロボコーラルQってこと?>>5
(連鎖のラインは覚えてるけど流石に相手まで覚えてねぇ)
コーラル・クイズってことにしてコーラルちゃんにクイズ出してもらおうぜ建て乙
とりあえず皆さんお茶でもどうぞ
且且~
且且~
∧_∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/ ∥_∥且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎>>3
SW2で主人公が飛んだ恐竜がいて太陽が2つある星にしか見えないんだよね前レスから2,3秒後に投稿してキリ番取ってるし、なんか使ってるんだろうけどそこまするモチベーションが湧くの逆にすげーと思っちゃう
コーラルQが何だ!! こちとら我がドイツ軍が作り出した超人薬だぞ!!
(´・ω・`)
⊃まききゅーX⊂>>6
にゃる
すみませんでした>>19
(;´Д`)ハァハァ項羽様!メカの素です!
今週のビックリドッキリメカはっしーん!
私だよ私だよ私だよ私だよ(ぞろぞろ現れる斎木業人)ってのを想像したんだけどなにこれスレ民。建て乙
>>14
描き上げた後、彼女をどうするのかって?
↓恐らくは、一斉に…Q…
クエスチョン?コーラル……虫……(トラウマスイッチON)
>>14
加速した時間の中でも漫画描ける露伴先生ばりの技量がいりそう立て乙です。
むきゅーってしているコーラルさんなら見たいですね。(話題転換)戴冠式の料理をトネリコやキャストリアが作ってたら結末がまた違ったんだろうな
>>34
トップとアンダーの差は大きくなってるからカップ数は大幅に上がってるよ
……それで幸せなのかは別だけど>>33
上司がオーロラじゃなければどこに行っても重用されるぐらい有能だしいい子だったのになぁ……>>35
無窮三段してるコーラルさんか、良いな。>>34
そりゃ円周は直径の約三倍で増えるからトップとアンダーの差でカップ数は増えるだろう
尚凹凸コーラルちゃんの服透けてるってマ?
次のセイバーウォーズはスペース桜が来ると思うんですけど、どうでしょうか。あ、星4はスペースイリヤでお願いします。
>>38
たしかにこれぐらい大きければ壁打ちできるな。>>44
(こち亀のBGMを流す音)>>44
キラートマトかな?では>>55は小蝿に変えてしまいましょう
>>54
小蝿化とな新メルブラの隠しボスはうめ先生にコンタクトとりつけて描いてもらったアルティメットさっちんだよ
もし間違ってたら夢を掴むさっちんアームでグシャグシャにされても構わないよ!>>47
内部崩壊と信者の暴走で大炎上しそう>>47
オーロラがひとりで目立とうとしてユニット崩壊するな(確信)今北
コーラルコーラルうるせぇコーラ煮にするぞ>>60
ワクワクで高揚感溢れる顔をしている女の子って良いよね!>>62
ライブ前のルーチンを欠かさないピアニスト>>58
まさかまさかの、旧MB初期時代に語られる悪夢
「H秋葉」復活……とかだったりして>>71
転生の素人ってことなんです?>>67
見ない使用人だな。新入りか?
...ほうほう、料理を。いいだろう、作ってみろ。>>67
なんかこの配置6周年のときの「第1部の思い出」っぱいね>>71
(´・ω・)。○(お主にだけは絶対言われたくねぇぞロア助...)>>48
とりあえす既に半分出たようなもんじゃね?
「まさか、大人じゃあるまいし」>>51
裸足かタイツか靴下で世界線分かれそうコラボで志貴来たらイリヤ/美遊(のステッキ)に反応しないかなと思う今日この頃。マイルームボイス想像するの楽しい。
>>76
それだと戴冠式中に虫が出てきてトネリコが大暴れしたみたいにみえるやはりTAaさんの絵は良いな。そろそろサーヴァントも欲しい
>>83
ただでさえ混沌としてるのにさらに混沌を継ぎ足すんじゃない!>>44
予言のフルコースvsケルヌンノス
勝った方が我々の敵になるだけです>>83
ヤマナミ・ル・フェとサイキ・ル・フェうっかり居眠りしたらその晩に◯んでてそっくりさんに生まれ変わるというドッキリ...
と見せかけてほんとに生まれ変わってたというモルガンジョーク>>89
ダイパに居たなたしか>>66
ネコアルクかよ>>92
その通り>>96
人気投票1位の男来たな……>>96
人気投票一位常連のベリル?>>99
ちゃんと罰は与えておいたよ>>102
今のはバルサンではない、バルスだ>>102
こうして亡くなったのがワイなんだ、後輩の息子>>97
それならヤンソニーテナガコガネにしとくれ。是非ともワイルド個体をペアで手に入れたいんだ。ごろにゃーん
嫌がらせのための組織票は悪い文明
古事記にもそう書かれている>>110
ガスマスクをする銛を持ったスレ民>>109
流石に虫画像はやめろ
衣で隠れてるけど無理だ>>100
蟲蔵に閉じ込められる救世主トネリコと妖精騎士ギャラハッドと予言の子アルトリアですか10冊ください。雑談スレがバイオハザード起こしている…。
トリ子を一位にしてモルガン泣かせようぜwww
ダンボール戦記に出たり殿堂入りしたり腐に「逆に考えんだ、ゴジョーで妄想するんだ」言われたり
>>120
泣かせるの方向性が違うじゃねぇか!>>115
まあ組織票無視してポケモン公式はどうにかしてたけど、レベルファイブは乗っかって五条さん超優遇キャラにしちゃったからなぁ……>>127
普通にカーナビロアはカッコよかった
カーナビだけど>>117
ファンとか関係ない第三者から見れば面白いかもしれないがファンからしたら荒らされたようなものだからね…。>>127
月姫オンリー投票なら行けるだろうけど
型月全体だとキャラ増えすぎてて無理そうレベルファイブは人気投票の度に話題集めなのかネタ枠つくっておいていざそれが1位になったら悪ふざけはよくないみたいな文章出すからダサい
乗っかるなら全力で嫌ならネタ枠なんか作らなければいいのに>>115
やる夫スレであったなぁ……初代ポケモンだらけの聖杯戦争で主人公の相棒がコイルだったやつ……
理由? コイルの願いが『自分は相応しくないので選定のやり直し』だったからだよ……>>135
0に何をかけても0にしかならないのだよ、ジョン……>>134
そのやり方自体が
普通の全キャラ投票だったイナズマイレブンの初期の投票で五条さんが一位を取ったせいでもあるんだよなぁペイルライダー「組織票てすか?」
>>129
ランサーは盛られてるから…>>142
今その形式でやったらキャスターがいつものサポーターしか上位にいなさそう……>>135
で、こうなる訳だな…(確信)>>145
型月の場合極端なやつはネタ方面に持っていくからな……あと割とアクの強いやつ多いからガチモブキャラじゃない限り荒れる気がしない……>>145
ムジークさんちの今日のご飯かな?プリヤ投票でラーメン屋のおっさんが一位になっても普通に喜ばれるようなコンテンツだからな
>>151
しかもニュースキャスターに負けとるしな>>145
ゴッフより、ムニエルあたりになりそう
ムニエルは「タケシのパラダイス」みたいな「ムニエルのパラダイス」と言うきゃらそんが作られそう>>145
え!?ホムンクルスたちとのドタバタハワイ旅行だって!?ソールズベリーでの情報収集を終え、ひとりで宿屋に戻ると訪問者が待っていた
彼女はたしか、オーロラの侍女でコーラルという名の妖精だ
そのコーラルが来ているということは、マシュの捜索に繋がる情報を得たのか、或いはこちらが粗相をやらかしたか……どちらにせよ重大な伝言があるに違いない
どうしたのですか、と訪ねると彼女の口から想像していなかった言葉が発せられた
「汎人類史についての知識を得たい」
その意図は掴めなかったが、裏があるというわけではなく純粋に知識欲からの言葉であろうと察する
コーラルの表情から感情は見て取れないが、その瞳からは好奇心からなのか若干の輝きが感じられた
残念ながら昼休みが終わってしまったのでここまでとなります、読んでくださりありがとうございました我ちょっとモルガン様の部屋に蜂の巣設置してくる
>>148
サーヴァントではなくても好きなキャラクターはいるからねぇ。>>161
ヨヒメンのストーリーとか普通に読みたいんじゃが……>>161
スケルトンキングが一位をとりそして実装されたストーリーは実質ダク.ソなのであった……(未来視:E)色々考えると人気投票における型月の荒らし耐性というべきなのか無敵っぷり凄まじいな
誰が一位になっても禍根が残るよりネタになる未来が見えるし蜂「なんやこの>>164とかいう不審者怪しいから刺したれや時間差で」
>>163
なんなら目が描かれてないモブでも盛り上がるまで有るキャストリア
「皆さん、私の事が好きだからって周回に連れ回さないで下さいね。か弱い女の子ですから」>>163
下手したらベックマンでも、カルデアの施設の深堀りになるからな>>161
エネミーでいうと魔神柱君はグッズ化されているくらいだからね。>>169
ソウルイーターちゃんはスノーフィールド警察署の看板犬なんだぞ!>>177
これはチンピラ風善人もの>>171
でも一番かわいいだろ?FGOじゃないけどイリヤを猫可愛がりする雷河の短編読みたい
おじいちゃんと孫のほのぼのお茶会みたいなの>>168
モブからみたセラフィックスとかカルデアの実験だけでも読む価値ある>>168
アーノルド視点で見るCCCイベントとかでたらみんな喜ぶぞ!>>179
初代勢はピカチュウのほっぺたを引っ張るコイルネタとかで結構好きだしなコイルヒロイン力の高いギャラハッド受信した
ぶっちゃけTYPE-MOON世界の設定が強すぎてどんなキャラでもストーリーでぶん殴れると思うの
>>163
多分黒獣脂くんでもそれなりに盛り上がる>>145
趣味のレースとかホムンクルス達との普段のやりとりとか活動停止前の旅行とか見たい話が多すぎる>>175
君が周回に行かないのは勝手だ
でもそうなると誰が犠牲になると思う?
オベロンだ
え?オベロンなら別に構わない?デスヨネー(周回に連れ回す音)モブが一位になって書かれた短編でしれっと第四魔法の話とか出てきたりしてな!
>>158
臓硯の若い頃なんてそれこそ俺達大喜びのネタかもしれない難易度90+程度の難易度なら自前のサポーター無しで周回出来るしな……
オラッ、フレキャストリア仕事だぞ!モブ視点の異聞帯短編とかはわりと見たくある
インドとかたとえ芹沢さんが一位でも無辜の山南さんが湧いてくるし…
>>168
アイツはホプキンスと同じくらいには好きだよ
盛り下がるキャラはそんなにいないけどどうしても探すならアトランティスにいたコルデーさんに気があった少年とかかなミステリイベントの結果が分かりすぎている……!みたいな形式でないならいいかなあ
>>197
つフロムロストベルト>>195
ひと昔前はトップ5と言われてたがアヴェンジャーズも随分増えたものだ…>>201
第一位 デンジャラスビースト型月人気投票で本気で嫌がらせするなら湊啓太を一位にするとかになりそう。魅力的じゃないキャラってほとんどいないし。
ぶっちゃけ、fakeのギル召喚したマスターでも無い限り幾らでも良い感じの短編が描けるよな
>>193
自由度高過ぎて嬉々としてストーリー会議しそう>>203
圧倒的な邪ンヌ票には驚異を感じましたね…。(坂本さんに投票しながら)>>200
まず、ひむてん自体が
HFルートに近い世界線だとか…?(噂)
巻き込まれの市民枠で、誰かしら作れるな>>208
でもあのマスターのやらかし日記とか道化ライフにも需要はあるしなあ。>>209
そうしたらアヴェンジャー十二天将の一角になるだけよ!>>193
後藤君の家、歯科医院なのかなぁ>>218
バグでは増えた1枠にみんな投票したのか...>>218
アンリマユという項目がありませんでした>>218
桜が認知するほうかワカメが認知するほうかバセットが認知するほうか。>>218
そこだけSCPの文書みたいな事になりそう>>218
不具合に投票選択肢何てあるわけないじゃないですかファンタジーやメルヘンじゃないんですから>>218
FGO運営アンリに投票できるようなミスを犯すとでも?>>201
じゃあ最初の夏イベcmの「せーんぱいっ」キリエライトは貰ってくぞ!!>>209
まっくろくろすけには「原点にして頂点」となるから……(震え声)
アンリ「俺の強さは他の追随を許さないってね」投票枠のその他の欄に書き込むんだよォ〜!
やらかしたキャラでもやらかす過程やその原因とか出してもらえるとファンは元気になるからね。
人気投票一位なら、短編だけでなくえっちなASMRと描き下ろし霊衣とメルブラゲスト出演権も付けよう
>>220
間桐の魔術の更に詳しい設定とか、逃亡して臓硯との追いかけっことか、時計塔の魔術師と出くわすとか色々できるね!え、上位になった奴を引きずり落とそうとする人気投票特異点でくだらない争いが起きるんです?
ロマニのズボンをずり下げるノッブとか見れるんです?>>231
様々な鯖のファン達が争いを続けるなか結構妥当にマシュが一位を取ると言うのが理想だが
くろひーとかオベロンとか巖窟王とかになりそう怪談の女の子が一位でした
>>231
平安京のラストみたいに締め括られそう>>201
6周年ビジュアルはタペストリー衝動買いするぐらいマシュ可愛いぞ。後ろの看板がいい味出してる。>>241
展開がないゲームはあると言うのだろうか?>>217
昭和戦国絵巻と欧州死徒戦線をあきらめない気持ちおっぱいの大きい子が北半球だの南半球だの…… 嘆かわしい、若者の性の乱れは年々深刻化しているわね
>>234
今、一応見直したらロマニのズボン下げたのノッブじゃなくてゲーティアだったわアルトリア(セイバー)が一位になって戦争になるんですか
きのこ「総選挙一位には特典として、そのキャラの裏設定を公開するでちゅ。」
>>246
一方その頃ロリンチちゃん達ぐだマシュ派鯖達はこっそり自分への投票をマシュの箱へ忍ばせていた>>237
この画を見たあなたたちはもれなくSANチェックです「ありがとうございます、先輩」
「神に感謝します」
「…ふ、ふんっ…!」
「順当な順位ですね」
「くっ、キリエライトに負けた…」>>256
先輩に挟まれたマシュがもたん時が来ているのだ!>>249
ジャンヌとかもそうだけど、他原作で決まった相手がいるキャラ決まった相手がいるキャラの擬似鯖とかエリセみたいなまだ未完の作品のキャラは荒れそうだな〜
でもそれはそれで見てみたい......>>259
はい逮捕>>261
ましんさんのまほよアンソロがジャンプ黄金期とかのネタ満載だったな。投票数第一位の鯖には、南米でORTとタイマンする晴れ舞台が用意されます
>>266
(ごめんわからない)https://twitter.com/kawaguchisan/status/1440510580939390980?s=19
婦長がエジソンをボコボコにする回でカルナさんを推してくる先生>>268
兄貴がアーチャーにクラスチェンジしたんじゃろ(テキトー)、逸話からしてもクラス適正自体はあっても不思議じゃないしコヤンスカヤはビーストⅣ候補で新しい九尾になりたがってる割には兎を自称する
まさか、ビースト体は九尾を生やした兎じゃあるまいな?
伝承にはこんな兎もいる
西洋ではジャッカロープって角が生えた兎。人の声真似が得意で、ウイスキーが大好き
日本での古典では「亀毛兎角」と呼ばれる
これは亀に毛が生え兎に角が生えるのは有り得ない事で、そのような異常事態が起こるのは戦乱の凶兆であるという意味だが、転じて、有り得ない事の喩えとして使われる。仏教用語としての亀毛兎角は、現実に存在しないもの、現実に存在しないものを存在するかの様に扱う愚かしさ、有って無い様なもの、曖昧な存在という意味で使われる。
2部は空想とか現実に存在しない歴史がテーマなので、2部全体で考えると「亀毛兎角」ってのが近い?>>270
それはハンティングヘラクレスはキャスター適正以外全部あるらしいけど、兄貴も殆ど適正ありそうね
唐突だけど15時までによくてよ15いったらカーマガチャ最後の10連逝ってくる
>>282
ぎゃあなんか来た!リンボ
「ンンンン、過程など必要ありませぬ。結果だけだ、拙僧が人気を勝ち取ったという結果だけが残ります故に」>>284
この頃は下総での最後といい底の見えない感の方が強かったんよね...>>284
何ならシルエットの頃からキレキレであるじょしらくで佐倉女史を初めて知ったときには、ここまで色んなキャラを演じるとは思わなかった
>>278
もっと出て、洒落(ギャグ)落ちするといいぞいいぞ!!>>294
お前が先駆者になるんだよ!!>>282
これぞMIMI-MU汚染ほんとに公式からゴルドルフ短編が出たら
ゴッフSSを書いていた私は多分SSとともに消滅するだろうな>>294
同一CPはなぁ...難しいよなぁ...>>290
いいよね、口調で素が出るの。ちよめんの場合口調につられて女らしさも噴出するの好き。ちなみにネロも素の自称は私だったりする。>>281
メイヴちゃん&武蔵ちゃん&もっちーで充分バグるじゃろ>>285
別録りじゃなく、一発録りやれるのかな?
一作内でヤバい量の兼役をしたのは、時臣役の速水奨さんとか、項羽役の山寺宏一さんなどのレジェンドだねお空だとわりと主人公♂×主人公♀が多かった記憶
>>308
来年があるさ。>>288
月姫も裏がまだだし歌月的作品も出そうだからまた10年くらいかかりそうフリーズをプリーズ、なんてなガハハ
>>318
武蔵ちゃんとの出会いって、2017年1月1日に夢からの微小特異点なので、そこを年末のFateスペシャルで0話放送、本放送で下総国スタートってやって欲しい>>317
冬虫夏草が蟻に寄生して操るみたいにキノコに操られるアルビオンか。>>325
シメジーヌとナスキノコの炒め物かぁ>>322
いや、女装じゃなく腐向けな感じの本だったみたい>>317
でちゅね口調の恋人かわいいな>>326
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 我が偉業、我が理想、我が誕生の真意を知れ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) この星は転生する、あらゆる生命は過ァ去になる!
| U ( ´・) (・` ) と ノ 讃えるがいい、我が名はゲーティア!
u-u (l ) ( ノu-u 人理焼却式、魔神・ゲーティアである!
`u-u'. `u-u'氷の人(ひと?)なかなか見ないタッチなイケメンキャラな気がする
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー。いい日になりそうです!
遅れちゃってごめんなさい、今日はいいことがありそうな日ですよ! スレ民におかれましてはどうですか? もしかしたらもう何かちょっとしたラッキーがあったかもしれませんね。
週の真ん中ですし、明るい気持ちで楽しく過ごしていきましょうね!>>305
別マガ版のアニメ化をね、色んなアンケートに書きまくるくらい待ってるんですよ、>>332
しかもCVツダケンでさらに……おっとここから先は月姫リメイクで自分の目で確かめてみよう(ファミ通感)>>320
ヴローヴは可愛いぞ。普段はぼんやり大将だし、愛妻家っぽいし、一人称が僕だしな。>>323
そんなこと言ってる暇があるなら自分で描け泣き言は聞かん がマイナーカプの鉄則だぞ
バズ需要が大きいなら言われずとも描くのがインターネットお絵かきマンだが
盛り上がるにも火種が要る
火のない所に神絵師は来ない>>315
これよく見たら幼児とかがお絵描きに使うアレじゃん!?PV時点だと大多数がハルオだと思ってた筈
月姫リメイクはエロゲのリメイクではあるけどエッチなシーンはそんなにないのでご安心を。
月姫リメイクはエロゲのリメイクではあるけどエッチなシーンはそんなにないからご了承を。そういやリメイクがこのまま続いて管理人オリジンたるメレムが出てきたとしてその能力の名前がデモニッションから変更されてたりしたらこのサイトの名前も変わっちゃうのかしら
>>342
そこで相手をこおりごおりにしちゃう水着アナスタシアの宝具ですよ!hellとかhungryで言うならすごくHだったぞ() すっごい壊蜘穢血だ
>>344
(フィリピン爆竹投げ込んどこ…。)コールドすぎて場も凍るど、なんてなふふっ
>>350
愛す…アイス…(小声)ピノ食べたい
>>344
どうだあったかくなっただろう
(使用済みリンゴカードを燃やす)>>340
ハルオとは思わなかったけれど、ホテル襲撃はネロだと思っていたから「炎?あの人らしくないな……」→ヴローヴ登場→誰?誰、このイケメン?嫌いじゃないわ!→戦闘→イケメンで強いのね!嫌いじゃないわ!
となった。>>354
お疲れ様です。こればっかりは仕方がない。石を集めて来年を待とう。>>349
もしや、氷の流れでアイスってことじゃないよね・・・?>>354
課金爆死して傷口に塩塗るしかないスレの流れがサムス×ギル
もうすこししたら6時だけど今日はなんかあるかな?
そういや京まふ出展見送りしたけど物販はあって
商品ラインナップにはDOMANが含まれてるんだよな…
もしやDOMANの京まふPUが…?>>360
冬木は地獄だぜ。>>364
魔術ではない金の力だ!>>365
ステッキ的に妥当>>365
ギャグ時空で腐女子化してたり未来予知してそう凛が金欠なのは、ガチャ課金が家賃以上だったから……?
月リメの裏ルートやったあとだと琥珀さんの笑顔が眩しいよね(存在しないようなするような記憶)
アルクェイド√終わったらしい絵師さんが
アルクェイドの可愛さに
「おかしくなりそう。なんでめれむさん生きてるんだ(?)」
って管理人さんに飛び火してて笑う>>369
凛は毎日余ったお小遣いを聖晶石に変換して貯蓄してるから、それが原因で表向き金欠に見えるよ>>344
今ならここかな…。
つ「黒ひげ村への旅行券」雰囲気のある薄暗い部屋の中には、下着姿のマスターが待っており
さすがの私とメアリーもルパンダイブしまいました~!
ちなみに、マスターが全裸土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください♪>>365
動画に出たラウンド復活演出は
金リンゴもあったけど他にもあるかな?
楽しみだなー>>365
手だけ映したら種火くれそうに見える。>>381
できる女というのは細かな配慮まで完璧にこなしてこそなのよ、後輩
私の場合は項羽様に関する事だけでしかないけれどね、後輩アーケードに項羽様おらんやんけ
>>374
子供の頃から好きだっただけに、これはちょっと泣いた>>388
寝ている間に脳内に項羽様と囁き続けるパイセン
そして星5召喚で誰にする?ってダヴィンチちゃんに聞かれた時、項羽様!って言ってしまうんだ...>>389
(千子村正するってどういう動詞だろう...)おなかすいたよスレ民
スレ民は魚だからおいしいよね?>>394
モルガンを持ち帰ったオベロンの元にオジマンディアスが帰ってくると、
オジマンディアスはその包丁で>>391
今のところ差異が出てきたFGOとアーケードを繋ぐ唯一のサーヴァントなんだよな、パイセン猟奇的犯行じゃねえか
>>393
プロローグ見るにアケ版もちゃんと藤丸君だよ>>393
そもそもFGOの主人公は「藤丸立香」じゃないんや、ややこしいのだがむ、どうしました?バーヴァン・シー、その様に入り口でちらちらと此方の様子を伺うなどお前らしくもない。
お母様……、アイツ今居ないわよね?
アイツとは我が夫の事ですか?確かに今は所用で席を外してますがまたお前はその様な呼び方を……。
それより顔が真っ赤ですよ少し此方へ……。
大丈夫だから!はいこれ!ってなんですかこの包みは?
包みを渡すなりどこへ行くのです!?バーヴァン・シー!バーヴァン・シー!
……行ってしまいましたね。
何やら様子か変でしたが体調を崩したりしてなければ良いのですが……。
そしてこの包みは……?
む?カードが挟まってますね?
『お母様いつもありがとう!ガラテアに教わって人形を作ってみたわ気に入ってくれたら嬉しいわ!』
バーヴァン・シー……、お前はいつも私に心からの感謝をくれるのだな……、感謝するのは私の方だというのに。
そして中身は……。
小さくて可愛らしい人形の私とバーヴァン・シーと……これはひょっとしてベリルか?
……そういえばお前はベリルを気に入っていたのだったな……、それと我が夫へ対しての複雑な心境もあるのだろうか?>>403
別の世界、別の可能性を辿ったけど間違いなくぐだ…って感じかねえ?
つまりコラボすればぐだ男とぐだ子が出会う可能性が…?>>402
(銛グサー)>>408
斉木程インパクトがある奴もそうそういないと思うのだけどな
月姫でも殆どセリフとかないから想像という建前でキャラを盛り放題じゃないか>>410
あれは「マスターへの態度」であって「藤丸立香への態度」でもなければ巌窟王の制限とかでもないし、そもそもゲーティアに召喚されてるじゃろう>>406
このスレは昭和93年なんだよマテリアル網羅しないと全容分からない問題
>>406
また令和異聞帯からドリフトしてきた人が迷い込んだのか…シエル先輩のバトルモーション、結構派手にできるな。いつコラボ来るかわからないけど。てかなんじゃアレ!?
>>420
やぁ、待っていたよブルーブックであの顔があると思うと草を禁じ得ない()>>419
別人なんて設定無いぞ
アーケードの主人公も藤丸立香だ>>418
きのこ「まぁ、物語が面白くなるなら設定変更して繋げたりすれば良いか。」>>420
いや待ってくれ、むしろブルーブックが斎木業人なのでは?(SAN値ゼロな仮説)>>412
本編がサブリミナルしてくるんですが…>>427
それだと流石にレイシフト出来なくないか?
確かバックアップスタッフによる存在証明を維持し続けないと、意味消失して消滅する危険性と常に隣り合わせだっただろ?(だから炎上冬木でロマニが驚きつつも無事を喜んでくれてた筈)>>429
アーケードのマスターは1人ではないみたいだし
カルデアも一つじゃないし
割と謎
抗う者たちに復活の奇跡〜
なにから復活するのか>>432
お母さん、たかしくんは分かっているのではなくて分かったつもりになっているだけの可能性がですね……。しかし、斎木の汚染が止まらないな
やはり光帯を回して過去に飛び、斎木のデザインが生まれる瞬間に立ち会いこれを抹消するしかない
これこそ我が大偉業>>430
ごはん!ごはんなに!?>>433
山南翡翠さん...?>>439
なんか前に初音ミクと結婚した人がサービス終了だかなんだかで会えなくなるみたいなことがあったのを思い出したマザハもアケで来るんだろうか
アプリで散々匂わせしてきてアケ限定は間違いなく荒れるだろうし来るんならアプリも同時に来るかな>>404
一緒に世界を救ったでしょ>>435
エクストラのチュートリアル時がアーケード時空ってことか?
復活の奇蹟って言うのはエクストラの本選に行けるように
現実の「カルデアのマスター」に収まれるってこと?>>451
女体は男にとって永遠の神秘だからな……。>>445
出オチ感大して変わらねー>>453
ぬかせ、セイバー>>458
喋り方がちょっと斎木業人みあるの卑怯>>457
違うよ、全然違う
年柄年中えっちな事とシエル先輩の脇の事ばっか考えてる超弩級変態だよスレ民は>>451
扉の先に全裸の弟いるし...個人的に、斎木業人という男に対して
密かに期待している事…
「実は、自力で戦闘える」
「メルブラで、追加枠に居る」
この2つ…(半分冗談)>>461
アレはある意味自分自身だぞ
つまりこんにゃくとかで慰めるのと変わらん
自己発電で子供は出来ないでしょう?個人的に来年6月であろう2部7章がシナリオ量と開発の意味で怖くなってきた
今年の2部6章は史上最大規模のシナリオ量、宝具換装システムという初めてのスキルを導入した妖精騎士ランスロットのこともあって、開発リソースなどを大幅に使った
3ヶ月にも渡る大規模シナリオだったし
7章が開発の意味でどうなるのか。妖精騎士ランスロットなみの変則システムなサーヴァントはさすがに無いよね?
多分、オレらは最初は新規サーヴァントにふーんとなって、シナリオで凄く魅力的になって回すってことをまた繰り返すのだろう>>461
やめろ、やめるんだ、やめてくれふひー今日も月姫面白かった。いやーアレがああなるとは思わなんだ。あ、>>467、有名だけど昔のドロワーズは股間のところは縫い合わせてなかったよ。
待ってくれ、今唐突に天啓が降りて来て謎が一つ解けてしまった……!
カルデアに協力してくれているホームズが「自分でも自分が誰に喚ばれたのか分からない。」って言ってたけど、つまり彼のマスターこそが斎木業人なんじゃないか……!?
つまりカルデアがどうしようもないピンチに陥った時、満を持して彼が
「やぁ、苦戦しているようだね。ん?私が誰かって?
忘れてしまったのも無理もない、私だよ。
ホームズのマスター、斎木業人だ。」
って颯爽と駆けつけるんだよ……!!>>474
なら私は....>>479
(ケミカルXだばぁ)>>474
命がない肉人形なら何も持ってかれないので、肉人形を作るぜ!!>>473
白い・ 歯茎・オリジナル笑顔・等価交換・卵肌・新しい世界を見せてくれる
・髭無し
これは3割レジライ...!?>>484
勝った奴が騎士道だアーケードの主人公に関してはアケ巌窟王の絆10台詞聞く限り最低でも並行世界のぐだなのは確実っぽいんだよな
前に流れてきたの見たんだけどあいつの絆10台詞強火すぎる(´・ω・`)。○(人体錬成は危険だから止めろってあれ程言ったのに...)
>>469
まあ、とりあえずは今年に入ってまたシナリオ書き直す、みたいな無茶苦茶は正直勘弁してほしいとは思うが……>>472
他にも、志貴の眼鏡みたく
まるで拘束具を外す様に、黒包帯を外し
素顔を顕にするシーンとかも…(願望)やっぱ来たか道満!
>>488
ぐだが百人ぐらいに分裂程度はあり得るさ。レジライチャレンジだ!こいつの幕間はマジにトップクラスに面白いよ!
>>493
圧が……すごい>>495
PU3!ここで来て良かったのかおまえ・・・>>489
元の名はバリーか>>472
旧作仕様だと表ルートがネロ戦→ロア戦で、裏ルートがさっちん戦→四季戦だから
戦闘回数そのものは変わらない
けど作品の空気自体が結構変わる
しっとりするというか湿度が高くなるというか、伝奇活劇から伝奇サスペンスになるというか
超能力者と人外の異能バトルが表ルートだとしたら
裏ルートは人と混血とそれを取り巻く人間関係のドロッとした情念を描くのがメインになってる>>493
「ピックアップ男性召喚2」ではないのねリンボPU来てて吹いた
>>493
画面が……濃い……イシガ30キッテル
鉄の理性を持つ私にはガチャ禁など容易いことよ…>>484
これ鎧着てハイキック出来る相手誉めたいわ
よう脚上がったな…ピックアップ1週間か短い…、2週間にしてほしかったぜ
地獄のPUは終わらないんです?
>>510
失敗してる定期うーーーん。引こうと思ってたけど一方、来年の復刻を待って、恒常の追加を待って、すり抜けダブりの確率をちょっとでも下がるという選択もある。
実際、その日まで石をキープできるという絶対の自信もある。どうしたものか。>>484
https://mobile.twitter.com/manjuu_mn10/status/1145689660087128071
騎士の鎧って日本の具足と比べて余り話題に上りづらいけど実はかなり凄いのよねゲエーッ
蘆屋道満!>>479
素敵なスパイスなんて要らぬ
素敵な推しが吸ったとされる空気(思い込み)で充分よ>>513
汎人類史はいつだって地獄だからね「☆~サーヴァントなら楽に引けるっしょ」とか楽観視してるそこの後輩、お前のことよ
ピックアップされている☆3サーヴァントの率はたったの4%よ、心してかかりなさい村長とかは累積16回当たるまで当てに行くのかな
リンボは福袋で来やがったし一枚でいいよ
>>523
まあリンボはサポ能力と即死が本体だから宝具1で十分なのはそう>>524
どこでよくてよ募集つのったのトレンドが蘆屋じゃなくて軒並みリンボなのが実にリンボ
(道満って打ってて2文字対象外かもだけど)リンボまでなら予想の範疇だ。問題なのはこのあと何が来るのか。復刻なのかトンチキなのか間章なのか。
とりあえず6時半までに10よくてよで20連してきます
>>534
10月下旬にハロウィンなりやるとするとこのタイミングで1週間イベントはしないと思うのよね
邪馬台国→ハロウィン→(お休み週)→クリスマス復刻→玉藻大社→クリスマス
とかでギリギリペース>>539
混ぜるな危険蕨と香辛料
ンンンンンンンンンンンンン!!!!昂りが収まらない!!!!治りませんぞおおおおおお!!!
>>535
中村某が、妖精國で長生き出来たのも道理か…
そんな所でも親和性があったとは…(待て爆死だろうがよくてよは募りましょうねー荒らしと思われたくないなら
今北・・・リンボピックアップだと!?
>>542
イギリス政府「うちの科学者にそんな賞を与えないでください」英国面……
何かピックアップガチャのフットワークが軽くなった気がするな
嬉しいけど財布が(吐血)士郎「かわいい変態はみんな好きだよ」
藤丸「変態のマシュも素敵だよ」わらびと歯茎の並びがツボに入るんだけど(笑)
>>504
水着イベントに合わせたピックアップだからね>>555
第二のパンジャンリップが誕生してしまう…>>557
まあ志貴も年頃の男だしな……だからSTYLE(いい発音)とかやっちゃうのも仕方ないよね>>555
英国式輪入道...?志貴は旧作当時からベッドヤクザと言われていたから
朴念仁がデフォの他の型月主人公とはひと味違うぜアルクをみて衝動を開放した志貴の内面描写が最高にキマっていてすき。
おっしゃあ!!
どーまんが来たので19時30分迄に20よくてよでPU2に11連!!>>571
やっとお会い出来ちゃったか…。>>571
「お会いできて本当によかった!」>>571
おや、ジャンヌの様子が…?
(突然歯茎を剥き出しにしてケタケタと笑いながら蕨を植える)>>571
今でも十分強いから大事にしてやれ
宝具1だと防御力には期待できないけど逆に言えば全体無敵とかの仕事はきっちりできるってことだ>>570
リンボはネコだからケダモノでも合ってる
レジライは・・・欲的にはケダモノかも?まずいまさかリンボピック来ると思ってなくて伝承使いきってしまったぞ!?
あんだけ配ってたやろ?水着キャラ何人追加されたと思ってるんだきのこって象徴描写をよく使って士郎ではそれが料理・食事=日常・生の象徴だけど
食事を省いたりやたらと性欲っぽい描写が出てくる志貴はそんだけ死に近い象徴描写なんだなって>>579
いやーオープニング映像でなんだかいい感じのシーンみたいに映ってたのに志貴の頭の中シエル先輩の肢体のことでいっぱいだからちょっと笑ってしまった。今より勢いがあった頃なら格ゲーとか出せてたのかな
ガンダムVSシリーズみたいなやつとかサミーあたりに作ってもらうとか出来たのか>>579
普通、あんな事したら一発で嫌われると思うんだ。
シエル先輩の自己評価の低さもあるかもしれないけど......
主人公ってずるい!!!志貴くん条例違反で逮捕されるん?
>>581
ちゃんと皆を幸せにしないと駄目だからな!(吹き飛ぶ遊園地)>>581
いやー楽しませていただいてます。まさかメルブラの完全武装でおなじみのアレがああなるとは思いませんでした。>>583
元祖ベッドヤクザだしな>>588
死にかけた分強くなるサイヤ人のように
死にかけた分性欲が強くなる志貴ンン、道満が欲しいので、よくてよを14くださいな。
ただ勘違いしないで欲しいのは、やはり志貴は好きな主人公なのよ。
この伝奇の主人公らしく人当たりの良い顔の下にグツグツと愛憎や狂気と死が煮詰まってるのが彼の魅力。>>583
やるか、型月主人公男女混合ベッド戦闘力トーナメントレジライが来る前にリンボが重なっちゃったんだけどほんとにPUしてるの?77連で未だにゼロ
>>591
短剣咥えて斬りかかって来る子犬?
小型のシフみたいな>>594
マシュのバンカーボルトが輝き叫ぶ。>>591
アンメアとかいうベッドパイレーツが虎視眈々と狙ってるからかなぁ……>>591
あの顔立ちと態度の柔らかさで、いざとなれば超ストロングスタイルだとしたら…私は興奮します。>>597
確率4%です>>600
ぐだ子×雷帝志貴は生まれた家の事情で埋め込まれた独自の反転も相まってギャップが凄いけど
そこが魅力でもある>>609
その誤字よくあるよね....誤字だよね?>>609
素手でも効くんだから変わらんやろ。>>609
黒桐先輩式でち○ちん電車するのか…式織志貴四季…最近見た作品には識ってキャラもいたな…
シキ…いい響きだよね…式(両儀式♀)織(両儀式♂)志貴、式
うーむややこしい>>600
後ろ二人とくにジナガネさんは母性ってか姉性の方が強そう(水着某はステイ)
普段ろくな態度見せないのにたまーに愚痴聞いてもらったり甘えたりしたくなる
士郎で言うところの藤ねえポジ死期(正確には違うと思うが)がみえるからシキなの?
>>620
その宗教の総本山みたいなところでその人色々貫かれたりしてるらしいんですけどそれはよかったんですかね…>>616
お前を犯したいってそういう…(直接的)>>606
でもでかいと言われる尻がよく見えません。
ハイレグ衣装もあったけど正面からのアングルばかりでよく見えませんでした社長がえっちなリメイクシエル先輩のCGこっそりこやまさんに彩色してもらって隠し持ってるって俺信じてるから!
ソリッドブックをしこたま買い込んで気持ちが良い!ブツはオンライン上にあるから基本的に見つかる可能性が低い...電子のスケベブックとは良い時代になったものだな!(スネーク)
それはともかく道満ガチャですか。安定性は欠けるもののソクシ持ちのNP50持ちはなにかと便利なので宝具1でも(安定しないけど)大丈夫でしょう(建前)
私と共に高みを目指さないか?(本音)>>591
というか初体験の時は積極的に動かざる得ないのではないだろうか?ちょっと目を離した隙にコメ欄が酷い事になっとる...
>>631
知ってます?レアプリって排出キャラが分散したらほぼ出ないんですよ。リンボの説明で、素手で敵の肉体を引き裂くとか書いてるの見て、じゃあライバルのはるあきらさんも肉体言語出来るのかしら?って思いましたまる
>>633
目の前にガチャを回すボタンがあるじゃろ?
ほぼほぼお金を入れただけ出てくるぞ>>627
ぶっちゃけコヤン実装でスキルターンも重要視されるようにはなったけど、だからといって全部のスキル上げ切るのが必須ってわけでもないよ。
依然、npチャージ最優先で上げて、他のスキルは9止まりでも何とかなることが多い。>>628
Wアタランテとは・・・めろんニキの加護ですかね・・・?>>607
月姫リメイクでもこの場面はあるぜ!
ここらへん本当にいいシーンよね。>>641
だって冒頭でも劣情を抑えきれずストーキングして美女の部屋に押し入ってやっちゃったヤツだし…。しごおわ
自分とこのぐだは「駄目だこいつ、保護してやらないと……!」って全員に思われてるタイプですコヤンスカヤ&マーリン&リンボと一緒に組まされる邪ンヌの胃の運命や如何に!
美少女ガチャで始まり、リンボレジライで終わる。そんな2021年夏の水着イベントだった…
スレ民…スク水?競泳水着は追加されましたか…?
>>652
刻印蟲「下処理なら任せて。」シリエルと書くと天使っぽい名前になるのう
>>649
戦国武将も適当にヤってあとからその場で洗う(意味深)してたりしたし戦国レベルの衛生観念を許容すればなんてことないサ
それ以前の問題として、スパイス効いてるとめっちゃ痛そうだけど>>646
エンデヴァーは長男の件も相まって家全体が地獄になっていったせいだから……>>647
なんか、なにもしてないのに、とまる 的なこと言ってたけど一応扱えてはおるね>>663
基本それじゃね
エッチなビデオは基本生だけど>>623
1度決めると狂して突き進むタイプいいよね>>656
苦労人な長谷川さんスタイルだったらフォウくんも励ましたりケツ叩くだけで済ませてくれそうだけど、目的のためなら道具扱いも辞さないゲンドウスタイルだとカルデア内の女性関係がかなりギスギスしそう>>668
よりもよって風呂でレムレムするんか・・・>>662
〜〜エルって神の〇〇みたいな感じなんだっけ>>659
ネタなんだろうけどそこでジナコを使われるのは少し嫌です...>>676
岸田メルポーズで銛装備のスレ民しか浮かばない・・・>>663
アレがアルカリ性な関係上、対策取らないとほぼ確実に腸内環境が崩れる(要は下痢になる)ぞ>>678
メディアさんに履かせてその美脚に頬擦りする葛木先生かもしれんぞ>>684
アイツ攻めも受けもバッチコイなのこういう時に強すぎる
相手側もイケそうと思わせる容姿してるのがまたズルいすごいな。リンボとレジライの話が吹き飛んでる。
>>671
スレみんみん蝉…>>663
下から出る汚ないものは戦場とかで毒として使われるレベルの汚さだからやばいぞ。忘れもしませぬ、アレは拙僧とコロンブス殿で今年流行る(*´ω`*)水着を模索していたころ・・・
>>693
その顔文字は流行らないし流行らせない(条件反射)>>665
あなた琥珀さんに掘られる側でしたもんね>>686
何、ここでランダムマイルーム?
出てきた鯖を、ぐだと一緒にして
ベッドヤクザとな?>>569
勝った!勝った!ドン勝だ!!ンンンンン最近復刻PUのフットワーク軽くない?
という話をしにきましたがタイミングを逃したようなので拙僧はお家に帰ります>>699
というかリンボ、おめーさんおおよそ一年PUの対象やん>>685
ほかの二人も追加になる可能性もありそうだしなQPを稼ぐ、宝箱を強奪する
両方やらなきゃならないってのがマスターの辛いところだな>>692
明日休みだし...質問なんですが、今まで特設ページが用意されるイベントってありましたか?それともサマーアドベンチャーが初?
エロゲ版プロト時空なら存在がR18神父のところからセイバーを奪還したときにパスを繋ぎ直すためとかでそういうシーンが挟まれそう
心なしか、ボックスの貯蔵が消し飛んだせいで、種火のやりくりが下手になったような。
「今更種火回るのも絆的に美味しくないしなぁ」「種火はフリクエでもフレポでもぽこぽこ落ちる」「とはいえ新しく引いたサーヴァントは最終再臨くらいに持ってきたい」「オール星5種火は最終手段として残しときたい」
うーんジレンマ。>>662
チタンダエルとか?>>710
お尻えっち
型月主人公のベッド戦闘力
好きな宝具演出
一度入ったらスレからは逃げられない>>654
無いですまさか4章のアルジュナより6.5章のリンボのほうが復刻早いとはこのリハク!
>>710
蘆屋道満が来たので
ガチャ回して
なぎこさん宝具2やったー!!天使のエルは「神の〜」よ後輩
ミカエルなら「神に似た者」よ>>717
「だめじゃあないか、よくてよ無しにガチャ結果を貼っちゃあ!」赤セイバーやキャス狐を見てると、そう言うのにこなれたヒロインもまあいいなと思ってしまう。
(やたら眠い...何物かによる精神攻撃の類いか?)
>>723
しっ!そんなこと言ってると出てきますよ!>>723
上の方を見返してごらん・・・?>>723
呼ぶとくるよ水着を引くかLIMBOを引くか
ぐだが総受けって話は…あ、上の方でしてましたね
斎木さんがきそうなのでかえりますね>>697
始めたばかりの頃にフレンドのを借りて宝具を放った時の衝撃は忘れられませんね
水着の宝具演出も素敵です!
それとBGMもカッコいい
良いこと尽くめです>>717
地のエルがオールマイトの三宅さんで
風?がくじらさんだったの覚えてるわ
梁田さんはザビーネよりもビーストウォーズでデプスチャージの
いーとーまきまき(めっちゃいい声)のイメージの方が強い>>727
ほう、以蔵さん×エルバサさんですか。なかなかに面白そうな組み合わせですね(すっとぼけ&目逸らし)>>726
早風呂とか早寝はたまにやると物凄く気分爽快になる
毎日出来たらそれが理想ではあるんだけどさ…>>697
ぎゅんぎゅんぎゅ~ん♡をすこれ>>731
斎木さんは志貴君を後ろからズップリヤるのに忙しいから%
掘ってるんだ、掘られもするさ>>733
わかった!水着引くね!!早寝して早起きしても
どうせ二度寝して始業ギリギリになるんだなあ
みつを『POWPOWPOW POW~~~~~!!』
>>732
知らん...なにそれ怖い
それはともかくアドバイスありがとうございました>>748
ヒル魔は言い回しや行動は独特だけど勝ちに行く為の努力惜しまないのいいですよね>>739
陛下いいよね。得意なキャラが行為にはこなれてるけどいざ本命相手だとテンパるの好き。マーリンが感情とか食ってるみたいに物語を食べて生きていけないかなって常々思う。例え一度食った物語でも刑部姫が書いてるぐだ♂オベ本みたいに二次創作でまだまだ食えるようになるし最もエコロジカルな生物になるのでは?これがホントの物語消費主義ッてね
どう思うオベロン>>750
名言中の名言いいよねQPと礼装交換用のマナプリが欲しい
>>722
脅迫手帳人類史verが見れるのか>>741
顔もいいし、声も良いんだよぉ!>>762
遊戯王GXの頃だったからもう15〜20年くらいは前だな>>745
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=OFJG5nHPTiA
ネコアルクのラップバトル申し込めばよかった?といいなぎこさんといいきのこヒプノシスマイク見てたな感>>749
単語のシンプルさ、かな?汎用性が高すぎる>>758
ラクシュミーさんが抜いてるところ盗撮してたらラーマに怒られて没収されちゃったゾ>>769
現実でもなんならガチャでもそんな感じなんだよなぁ(げんなり)トネリコ「私もエッチなお姉さんムーブぐらい・・・!」
仲間一同「は?」>>767
あの超回復狙って走っては休み、走っては休みさっきDOMANが引けたんだけど、宝具の即死が優秀だから、宝具1でもあんまり問題じゃないんだっけ?
>>697
すまない・・・
まだ見てないんだ!!
単体ってのもあって使ってないのもあるが・・・
イベ中も無理に使う前にNPが足らず相手が終わってたかこっちが終わってたかで使ってないんだ!!!>>760
長い付き合いで隅々まで知られちゃってる黒騎士>>767
あれで初めてデスマーチって単語聞いた>>773
なんか50年くらいたってもあのままな気もするし、カッコいいいけオジ(ただし脅迫手帳は現役)もありな気がする>>771
それ受け入れられるのパイセンだけじゃないですかアイシールドの人が原作やってると知ってDr.stone読み始めたのが私です
すごく塩鮭が食べたい気分だす
>>784
そこも有名だねー
それまでの積み重ねもあって印象的だしねあー、キアラとカーマとモルガンとコヤンスカヤとついでにエリちゃんと行くドスケベ人理修復の旅とか行きてーなー
>>790
(夢ぐらい見させてくれでごんす……)>>775
そこまで二人とも軽くないんじゃないかな…(マジレス)>>798
景品の届くようなスレ民は2人くらいしかいないと思うのだ>>799
つまり彼が、我らが騎士王を産み出した
実の父になるのか…>>799
宮野「うわあ、可愛いなあ」
(台本を読む)
宮野「うわあ、可愛くないなあ」>>798
届いたらそういう報告出てくると思うけど見ないからまだじゃない?
多分管理人さんも届いたら報告を記事にすると思うし>>800
コーラルちゃんかわわわ………>>801
星5種火と交換して欲しいな。>マナプリ交換リスト>>810
トネリコ×ライネック でも良いぞ…(良くないマナプリとかBOXで溢れかえってら
>>801
普通にやってるだけでマナプリは余るからね、自分も毎月種火以外交換してるけど5000以上キープされてるし
集めるっていう意思があるのならもっと増えるだろう
ガチャあまりしてない自分ですらこれだから、消費先増やしてもいいと思うんだけどね
マイルーム背景とかマイルーム背景とかハッハァー!辿り着いたぜぇ
信念と夢の果て、ヤバいやつらのPUによお!
よくてよ10でリンボレジライPUに錨を降ろします!>>810
ウッドワス「解釈違いです」>>812
ありがとうございます、まさかのウーサー違いとは笑
中央の点が口ではなく鼻だとは驚き>>818
ぬがあああウッドワスとライネックを間違えた!?>>817
ありがとうございます、クリスタも良く聞くな〜
スマホのお絵描きソフトが結構ある事に驚き>>826
元からコスパ悪かったよ。星4種火一つにつきマナプリ4つだったから。>>829
そ
氏
ねボックスのおかげなのか毎日のミッションのおかげなのかおのののか、ぺぺさんの礼装こうかんしても5,000個以上残ったよ。
>>820
よくてよありがとよォ!
今度は何が掴めるのかねえ?行って来るぜぇ!マナプリに星5種火増えたらなー
>>823
じっくり見ると違いがわかるけれど、パッと見だとクリソツだね>>840
CMでジャガーマン以来久しぶりにドラゴンボール機動してたなトネリコもアルトリアもスケベということはつまり楽園の妖精=スケベという図式が成り立つのではないだろうか?
>>786
ラストと言えば神龍寺の雲水がめっちゃ肩の荷を下ろしたと言わんばかりに感情豊かになってたのを思い出す。色々と今までが辛かっただろうからなぁ……>>844
あぁそのとおr
いや待て
ということはスレ民ってまさか....>>842
(レス付けた方がわかりやすいぜ)
星4礼装1個は辛いねぇ>>840
手だけ動かしてビーム出すのが余裕綽々としてて格の高い感じが好きだった>>856
それまで貯めてた主人公力を一気に返済した男・・・・>>842
レジライのあだ名に「山菜」が加入したのかと思った
リンボだった>>856
それはインクの臭いだ別の世界の自分をインストールしてスケベになるとかキアラさんかな?
匂いフェチは、そうでない人からは基本理解されない性癖だからな
>>866
恩と愛を混同してはいけない(戒め)>>866
恩人モチーフのキャラに地獄を見せたのか・・・(困惑)孔明もキャストリアもスカディも孔明もマーリンもコヤンスカヤも好きな時にフレンドから借りられる…良い時代になったもんだ…!
>>874
ランサーが死んだ!「私、性技の味方になりたかった...」
「抑止力さんサイドにまで喧嘩売るの止めませんか」>>866
その場面多分こんな感じだったんだろうなあ>>873
自前の数値が5%、借りたときの数値が合計15%ってなると
・絆5%+サポートで借りるとマスター経験値+10%
みたいになるってことだよね
どちらを10%にするかで戦争が始まる……それとも12種類作るか>>882
完全だったらここじゃなくて塀の中だと思うの
だからみんな不完全で未完成(EVOL並感)嗅覚は割と脳の情報処理の比重において優先度高いやつだったりする
>>879
ならはKENZENな話をすればいいジャマイカ!!匂いというとFGOでも7章アニメ関係でギルやマーリンをイメージしたフレグランスが出てたのね
いっそ全鯖分出そうぜ(無茶振り)>>893
π(3.14)とかけてたのかも900
>>894
いうて今時のソフトってその手のサブスク多くね?
CADとか>>900
建てるときは宣言よろしく>>896
セイレム1週間目のぐだ子とマシュのベッドの匂いがほしい>>903
ありがとう
今はアイビス使っててそこまでは困ってないし、もっと上手くなってから考えようかなと思ってるよ>>854
外側がベッドヤクザの士郎さん?>>913
それは声が同じなアサシンの方や>>917
私が増えるのも無理はない>>892
この後ジャンと軽口叩き合うのに安心したわ
マルコの事があった上で仲良くしてるのがいいそういえば、村正の妻の立ち絵はだれだろう?
一番無難なのが大河だが>>912
無料より優れているかは結構五分五分だと思ふ900の方建てる宣言ないわね
>>926
たぶん920の人も建てないかもね>>925
許されないよ!!>>900
踏み逃げですかね>>920画像はリンボが貼ってくれ
>>921
fgoは基資本がアニプレックスでソニーの子会社だからそこはしっかりしてる>>925
こわいよぉ>>931
許可する
がんばえ~単発宣言無しニキから踏み逃げニキに進化しちゃってたりする?
単発無宣言多いわね、そんなことして楽しいのかしら
>>931
よきにはからえ>>912
無料でDLしてお試しで使えるのは有情だね
これがあるとないとでは後悔する人の比率が決定的に変わるだろうし>>923
ああ――安心した>>931
お願いします拙僧がキチンとたてて見せましょうぞ!
>>927
上からマグマが降り掛かるレジライ「ウオオォォォ~~!!」>>942
●●●●●<私達だよ、斎木業人‘sだ>>947
最近スレ立て狙ってるスレ民多かったしその影響かもネー分からんけど>>945
けどよブラザー
勃てようと思うとたたずにそうするべきでないときに勃つもんじゃない?>>952
えらいんのす>>952
ありがとう>>945
わからない……何故殺陣てくるぜぇ!の一言が発せないのだ>>956
「ごめん、勃っちゃった……」と「ごめん、勃たないや……」だったらまだ前者の方が興奮すr>>963
次回のスレッド枠を建てることですパイセン服着てください>>963
アーケードだとますますローライズってレベルじゃないな!?>>910
おお!よくてよいっぱいありがとうございます!
お風呂から戻り次第引かせていただきまする!!!>>958
黒桜がはともかく水着カーマは業人出てきたら多分泣くぐっさん先輩では勃たない
>>963
項羽様をたててる虞美人さんは素晴らしいって話ですパイセン>>963
パイセンってかなり下付きなんですね>>961
電マ切嗣で検索したけれどヤバいなこれ…
久々に深淵をのぞいてしまった>>927
そういうのとか、エバーテールみたいなのとか。
ザザッ「真実を知りたいか?」
ザッ「なら」
ヴゥ-ン...「手を伸ばせ」
みたいな訳分からんやつ。>>963
なんでもないですよパイパ…パイセン!>>964
パソコンに900用のレスを先に書いておいてスマホは読み込みして899が出たら投稿したら狙えないことはない
そこまでする労力は無駄だし899と900の投稿間隔が短いととれないでもパイセンがたててるのなら見てみたいかも……
ハイレグよりもローライズの方がえっちに見えるのはお腹が見える面積が広いからなのかな
>>976
文の勢いが好き、座布団あげたい899を見てから1秒でレスを自力でやってるなら、そうとう暇人なんだろうなって
>>982
ハイレグは脱げない、ローライズはちょっと引っ張れば見えちゃう、その違いが大きいと私は思います>>963
こんなの丸見えじゃん…>>986
そういや複数ID使う人がいましたねえ。>>988
そういうことなら、2回に分けて安価したところで宣言しないやつはしないぞ、意味ないかと990~993ならムネー・モムネー
>>988
ああなるほどローレグかつローライズのホットパンツ
注意を書いても何回も無宣言で建てるやつは読まないだろうという問題はあるな…
1000なら項羽無双
オーロラ様
安価トーナメント
富 名声 力、この世の全てを手に入れた男
彼の爆.死 際に放った一言は人々をガチャへ駆り立てた。煩悩退散
Fate/Grand Order雑談スレッド2592
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています