雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2475
https://bbs.demonition.com/board/7215/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド51
https://bbs.demonition.com/board/7216/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙です
ネタバレ抜きの彼女のルート談義は地味に難しくねぇか?
まぁうちにはいないんですが!乙
そうして生まれたのがキミだよ
僕とマスターの息子たち━━━汚濁から産まれたソレは、今までどこに沈んでいたのかと思うほど美しい娘だった。
何言っているのさ
もう既にメリュジーヌルートじゃないか(本人談)バゲ子とラムダとの訣別の戦いがありそう
>>7
パパの一言で世界が滅びそうCHOCOお父様が手掛けたミクマリ好き
とりあえずなんか君の妻とか言ってる陛下がラスボスだよ
立て乙
竜だから卵生だったりするのだろうか紹介するよ藤ねえ。切嗣の知り合いで爺さんがイギリスで穴掘ってた時の知り合いなんだわ
娘とマスターの奪い合いになる予感
Fate/SN ホロウハート・アルビオン√
──あれは僕が、フユキなる場所でマスターに拾われた時のこと……
胎生なのか卵生なのか
調査隊はアマゾンの奥地へと向かったアルビオンの片手召喚する士郎はいったいなにを埋められているのだ
たて乙
抱き枕にしてぇ…lightゲーみたいな感じになりそう
グランド√ヒロインで戦っていく内に絆を深めて最後は主人公と合体詠唱してラスボスに挑む的な>>20
そして召喚されるセイバー竜殺し組の誰か>>23
左手が恋人(比喩でなく)>>13
ナカーマ君が僕の爪の垢だったんだね
>>23
大丈夫?それ士郎破裂しちゃわない?>>14
士郎冬木のブラウニーから糸紡ぎの妖精になってない?―――何故、こんなことになった―――数日前、遠く英国の親戚から届いた突然の申し出。
「貴殿に重大な案件を頼みたい」―――簡潔に言えばそんな内容。
遠路はるばる英国へと訪れた自分の身に待っていたのは親戚の突然の訃報。
再会を果たす前に物言わぬ躯になってしまった親戚の言う「重大な案件」は何一つ解らないままになってしまった。折角だからと英国の観光でもして帰国しようと思い立ち宿を確保して赴いたのが約半日前。
きままに観光を楽しんで夕食を終え、宿に帰る途中の自分に襲ったのは明らかに真っ当な物ではない黒い獣の群れだった。
息を切らしながら必死に逃げ回り、なぜか人のいない街並みを駆け抜け、たどり着いたのは町のはずれの湖のほとり。体力はとうに底を尽き、上がった息は早鐘の様に激しくその音を鳴らしている。
気付けば湖を背に自分は黒い獣たちに取り囲まれていた。
必死に考えを巡らせる。どうすればいい?どうすればこの状況を切り抜けられる?
―――無論、あるわけがない。この獣の数にまるごしの自分が対抗できる術など皆無だ。
―――それでも、と嘯きながら息を整えて包囲を抜けようとしたその時。
―――蒼い星が、降ってきたのだ―――
目に留まらぬその早さで獣たちを次々に薙ぎ倒し、最後の獣が倒れたのを見て。
初めて、後ろを振り返った。湖の上で、妖精の様に舞う銀の髪をなびかせた二刀の騎士の姿。
その大きな瞳が自分を捉え、その口が問いを発する。
「問おう、君が僕のマスターか?」
―――これは自分が、世界を壊す物語だ―――>>20
別クラスの兄貴が来そう水着サーヴァントはノーパンノーブラ
それは無人島イベントからの理。>>4
私たちは、藤丸立香とメリュジーヌの、遥かなる末裔ですメリュジーヌがサーヴァントになったらもう聖杯戦争早めに終わるだろ
>>38
観測しちゃった……>>39
そのランスロット胡散臭い夢魔か女性風呂に突撃しそうな声してない?>>39
やっぱ6章かくまえに復活のルルーシュ見てたんかねえ>>49
滅竜魔法といえばブレスと格闘術、フランスでもそう言われてる>>39
最後カレンと相打ちしてそうだな>>50
光・・・かな?>>56
お朕朕に聞け>>56
どうしようもない時はサイコロ降るかなぁ>>58
ぐだがバゲ子の胸にダイブしてしまったイラストならあるな……
ただ無断転載お断りの方なので紹介は控えますが>>48
竜の炉心で魔力問題は解決しない?>>56
手持ちの育成状況で決めてる
聖杯の有無とか金フォウとかで
どうしてものときはルーレットじゃな>>41
大体ラグナクリムゾンでは?>>29
工業用浄水とか純水特有の無機質なまでの無臭してそう>>68
逝ってらっしゃい
帰ってきたらお帰りなさいといってあげるわ>>41
なんか妖精のしっぽおいかけてそう表の記事の方で悪いが質問に答えた上で質問し返しても反論せずになんでさつけるだけなのはイラつくの
ファミ通ライターのおかげでDWくん事故ってて可哀想…
>>75
つ愚痴スレ>>77
お帰りなさい&おめでとうなあ、ただの平凡な妖精や人間ならムリアンみたいな攘夷妖精にはお近付きになれないけど、牙の士族なら一人残らず指で触れてもらえるから勝ち組では……?
きょぬーの下にかく汗を拭く仕事をしたいだけの人生だった
【新】ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン 〜メッフィー 編〜
楽しい6周年強化祭り 低レアラストを飾るのはこの悪魔メフィストフェレスね
スキル1『呪術』味方単体のチャージを減少させるスキルだけど、ランクが低く成功率は低め。当たれば儲けものぐらいの考えでいいわよ
スキル2『不毛なる憤怒』自身に星獲得状態と攻撃力アップ、敵全体にHP回復量ダウンを3Tずつ付与。全サーヴァントを見渡しても数少ないHP回復量ダウンを所持するデバフね。星の獲得量の関係もあって1番スキル上げの恩恵を受けやすいスキルよ
スキル3『道化の大笑い』敵単体に強化無効を3回と呪いを5T付与。この鯖最大の強みでありメフィストフェレスを象徴するスキル。始皇帝のような要所要所で強力なバフを使う鯖に刺さるわ
宝具は防御無視の全体B。副次効果で敵全体に3Tの呪いを付与できるわ
礼装は第2スキルと合わせて星を稼げるような物や自らの火力を補強できる物を推奨。私のオススメは『カルデアを導く乙女』
まとめるとメフィストは強化無効やHP回復量ダウンなど珍しいスキルを使って敵のギミックを台無しにするトリッキーなキャスター
特にスキル1つで複数回敵の強化を弾けるのはメフィストにだけ許された最大の強み。場合によってはこのスキル1つで戦況を大きく傾かせる事も可能
欠点は妨害に特化する余り、直接的な戦闘力はあまり高くない事。一応第2スキルの強化で多少火力は上昇したけど専門職のアタッカーと比べると焼け石に水といったところ。でも敵を呪う手段は豊富だからスリップダメージに特化させるのも面白いかもしれないわね
相性の良い低レアは厄呪使いのサロメ、ストーキングのデメリットを消せる清姫、あとはまあA主体のクリアタッカーとは相性が良いわ
この男あくまでサーヴァント、敵の積み上げる権謀術数全てを一笑に伏して粉々に爆破してやりなさい!
コイツ!いつだったかのギル祭高難易度で即死付与して逃げ回ってたヤツじゃない!おかげで滅多に使わない宝具をフル回転させなきゃでスカディが倒れたのよ!
でもお生憎様ね!私は宝具のたびに弱体解除が付与できるから即死なんて問題な…クラス相性で殴り倒されたわ!!>>85
CHOCOお父様の絵も好きだけどsaitomさんが描く金髪巨乳も好き>>84
ケツ姉がスカウトした理由がしょうもな過ぎて腹抱えて笑った記憶があるわ
あの理論だと1部時空でレイシフトしてるイベならマシュも巻き添え食らってた可能性あるわけで>>90
ヅラ「お前も攘夷志士にならないか?」やあピグレットたち!
今日は8月7日だよ!
今日の出来事だよ。
1485年、薔薇戦争のさなか、ブルターニュに逃れていた後のイングランド王ヘンリー7世がミルフォードヘイブンに上陸。同伴していた傭兵たちからイングランドに粟粒熱がもたらされる。この病は今でも原因不明だね。
1560年、エリザベート・バートリが生誕。ハンガリー王国貴族で吸血鬼伝説のモデル。
同年、アナスタシア・ロマノヴナが死去。モスクワ大公イヴァン4世(イヴァン雷帝)の妃だね。
1576年、第一次木津川口の戦い。織田水軍と毛利水軍の戦いだよ。
1615年、江戸幕府が一国一城令を発令。
1821年、伊能忠敬らによって作られた日本地図「大日本沿海輿地全図」が江戸幕府に献上された。
1830年、フランス7月革命の終結により、ルイ・フィリップがフランス国王に就任し、7月王政が成立したよ。
1876年、マタ・ハリが生誕。有名な女スパイだね。
1964年、トンキン湾事件を受けアメリカ上・下院が「トンキン湾決議」を採択しジョンソン大統領に戦時大権を付与。アメリカによるベトナム戦争への本格的な軍事介入が始まったよ。
1971年、アメリカの有人月宇宙船アポロ15号が地球に帰還。
1985年、毛利衛・内藤千秋・土井隆雄の3名が日本人初の宇宙飛行士に選ばれたよ。
2002年、東京・神奈川県境の多摩川でアゴヒゲアザラシを発見、多摩川にちなんで「タマちゃん」と名付けられ、連日ニュースで取上げられ話題となる。彼は一年後の春を境に見かけなくなる。何処へ行ったんだろうね。
2006年、兵庫県丹波市の篠山層群より白亜紀の恐竜であるティタノサウルスのほぼ全身の化石が発見される。後に丹波竜と命名されたよ。
今日は日本では語呂合わせでばななの日。花火の日でもあるよ。年によっては立秋でもあるんだ。(つづく)>>39
お栄さん不死身なんですね凄いなー>>100
今日紹介するのは【バートリ・エルジェーベト/エリザベート・バートリ】。ハンガリー王国の貴族。史上名高い連続殺人者とされ吸血鬼伝説のモデルともなった「血の伯爵夫人」という異名を持っている女性だね。
1575年、エルジェーベトは5歳年上のハンガリー貴族ナーダシュディ・フェレンツ2世と結婚した。エルジェーベトの方が高い身分にあったため、結婚後もバートリ姓を名乗った。フェレンツは対オスマン戦争におけるハンガリー軍の指揮官の1人であり、英雄として知られていたが、同時にその残虐さでも有名だった。オスマン帝国との戦争により夫が留守がちの中、彼女は性別を問わず多くの愛人を持ち、贅を尽くすことと自らの美貌を保つことに執着したという。けれど夫婦仲は良かった。
1604年に夫が亡くなると彼女は、夫から贈与されたチェイテ城(現在はスロバキア領)に居を移した。
召使に対する残虐行為は、夫の存命中から始まっていた(あるいは召使に対する折檻は夫から教えられた)と考えられていて、夫と死別後に一層エスカレートした。当初は領内の農奴の娘を誘拐したりして惨.殺していたのだけど、やがて下級貴族の娘を「礼儀作法を習わせる」と誘い出すようになり、貴族の娘にも及ぶようになった。残虐行為は惨く、歳若い娘を「鉄の処女」で殺しその血を浴びたり、拷問器具で指を切断し苦痛な表情を見て笑ったり、使用人に命じ娘の皮膚を切り裂いたり、性器や膣を取り出し、それを見て興奮しだすなど、変態性欲者だったという。地元のルター派の牧師の告発により役人達は薄々事態に気付いていたけれども、バートリ家の名誉を考慮し、内密にしていた。しかし貴族の娘に被害が及ぶようになると、ハンガリー王家(ハプスブルク家)でもこの事件が噂され始める。
1610年に監禁されていた娘の1人が脱走したことにより、ついに捜査が行われることになった。城に入った役人達は、多くの残虐行為が行われた死体と衰弱した若干の生存者を発見した。また、城のあちこちに多くの死体が埋められていることも後に明らかになったんだ。(つづく)>>103(つづき)
裁判所は共犯者として従僕を斬首刑に、2人の女中を火刑に処したが、首謀者である本人は高貴な家系であるため死刑にならず、扉と窓を漆喰で塗り塞いだチェイテ城の自身の寝室に生涯幽閉となった。屋上には彼女が本来なら死刑に処せられるべき重罪人であることを示すために絞首台が置かれたという。1日1回食物を渡す小窓だけを残し、扉も窓もすべて厳重に塗り塞がれた暗黒の寝室の中で、彼女は3年半に渡って生き続けた。
彼女の死後、血が流れることを好んだ、被害者の皮膚をかじって血肉を喰らう行為、淫乱で黒魔術を好み悪魔崇拝をしたという証言から吸血鬼のイメージが付加されるようになった。シェリダン・レ・ファニュの女吸血鬼ホラー小説『カーミラ』(1872年)は彼女をモデルにしたと伝えられているのだけど、真相は定かでないそうだよ。>>100
今日マタハリさんの誕生日なのか!
おめでとうございます!>>99
スカディ様とスカサハ師匠、同じ顔なのに表情で印象ガラリと変わるの凄い>>103
なんとなくのイメージでエリザベート・バートリーって100年戦争のちょい後くらいの人物だと思ってたけれど、もっと後なのね
(世界史貧弱民)やっと2週間以上続いてた頭痛が治まってビタミンCが酸っぱく感じるまで体調が回復したよスレ民
長距離運転はこまめに休憩挟んで水飲もうね>>98
鯖だからね。
ダムほど水があってもコップには入らないからね>>98
しかも炉心持ちっぽいから最悪自立できる可能性もある>>114
もうゴドーワードにせよハートレスにせよ、妖精関係者は見る目が変わる>>102
前日譚も付けて原稿送っておきますね
今此方で連載中なのでよければどうぞ
https://bbs.demonition.com/board/168/>>115
メリュジーヌもコヤンもいないマスターもいるんやで!>>107
(コレがあれば後百年は救世主出来てたなぁ...)
○
◯>>114
妖精単純だから得意の話術で全部かわしたのだろう
綱渡り感覚かもな>>114
妖精國生まれと違って妖精眼あるだろう妖精をオトしたこと考えると、純愛だったのかよっぽど抗えないようなシチュエーション作るの巧かったのかが気になりますなフィンとディルムッドも絡んだの妖精だっけ精霊だっけ?
>>124
許さんぞコヤンスカヤ!(二重の意味で素材のことを考えずアナスタシアを交換してコヤンスカヤを運良く引けた私は現在火薬377個を求めるもQPもないので宝物庫に居座っています
>>77
おめ!>>122
仕方ない今年の水着イベントの話を少しだけしてやろう。
チビンチが水着になるんだオベロンの野郎、脂とか使ってくれねえかな…
>>122
スレ民が寝かしつけてくれるさコヤン今実装したんなら、6.5章では何をPUするんだろ
晴明きちゃいます?>>122
更に男性の霊衣にアキレウスが選ばれているんだ!コルデーさんを絆10にしていた前スレ>>124の蒼竜戦機筆者へ
六章スレに篭ってたせいで気づかなかったけど、
遅れながら祝福を…おめでとうございますエレちゃん強化クエの相手面子、ケツ姉はともかくアストライアが居るのさすが依代ォ...ってなるな
そいや妖怪大戦争またやるみたいで前もやってなかったっけーって詳細みてたら主人公は渡辺綱の子孫とか書いてあった
つよい(確信)>>120
地球くんが痩せちゃう>>141
福袋、星5交換、ピックアップガチャ・・・!
素材、QP、石・・・!
おのれ6周年・・・!ありがとう6周年・・・!くっ!>>141
うちは種火、QP、火薬、牙が飛んだのだわ
真剣にバルバトスくんを所望するのだわ>>143
全てを受け入れる寛大でローマな心かな?>>142
何かを育てるかゲットしてバトる系のイベントなら海賊勢やレジライにトレーn...フィールドワーク霊衣が貰えるかもな!(>>147
マナー対決5番勝負開幕!>>132
ありがとうございます
黒子はなんか記憶にありました
一応親愛の情からの贈り物だった記憶>>138
あいつ多分マシュの次くらいにはイベント参加してる>>145
もういっそホクロ渡すよかくっついてた方がマシだったろうに……>>138
リンボがゴクゴク飲んでくれると思っていた時期が自分にはありました>>148
沖田「このなんちゃって人斬り、去年も霊衣を貰ったくせに……またなんですか?」>>145
(グラニア)
佳い人
積みでござるアペンドスキル的に
スト限か期間限定の星三鯖の男は来て欲しいのは確かに有る女性全員から惚れられるようにすれば好きな女の人と結婚できて幸せな人生を送れるだろうなぁ!
純粋で良い発想だ>>156
人も妖精の気持ちは分からないからな……>>156
モル「失礼な私に解らぬことなどありませんよ」
キャストリア「そうだそうだ!」わがままフェアリー トリ子でポン!
いやなんでもない虫の大群相手に一発ぶちかました後「もうやだ帰る!」をした女王様だ、可愛さのレベルが違う
>>171
其方さてはアラサーじゃな?(真名看破>>172
へーマジで凄い人なんやな旦那さん。
そんな繋がりがあったのか>>176
どっちかというと煮凝りかと>>174
………アルビオンの肉片かな
この場合、槍玉になるべきはケリィではなく“アルビオンを触媒にしようぜ! おら殺し屋、召喚せいや!”したアインツベルン>>162
まずアペンドスキル実装もQP上限解放も予想外のなかでのBOXだったからな...「カンスト視野に入れてたけどまあいいや」で済ました層も多かろう>>147
ブラックバレル撃ってなかったらバーヴァンシー組蹴散らしてた可能性のある奴来たな>>175
別に、1つを育てたら残りは取れないというシステムでもあるまいし、どれが優勢だろうが問題ないのでは?
サポート型のサーヴァントは1と3のメリット薄いので防御寄りのスキルとか欲しかったです(バサカ専用ならあるが)>>141
うちで一番飛んだのは林檎でした>>175
寧ろ鯖ごとに差があったら嫌がると思ってバリエーションは最低限にした感じじゃない?>>161
ほんとよくあんな感じに育ったわランスロット>>191
というわけで今のうちに110くらいまでやっとくと楽かもしれない>>174
ラン子「まあ、おいおい知っていけばいいさ」>>143
あれは太陽礼拝…!>>147
妖精騎士総動員で攻略しに来たレベルの妖精さん来たでちね...雨が降り始めた……
>>174
アルビオンなんて埋め込んだが最後竜告令呪(全身タトゥー)生えそう
...アンリマユかな?>>161
というか、神話だと妖精に育てられた人間って意外と真人間になってる事が多い気がする...Wコヤンさんシステムで周回したいんじゃあ…
5分以内によくてよ15お願いします…
11連3セット回しますから…>>192
実は途中からランス子にすりゃ良かったと後悔した
細かいパーツ多くて切り抜き大変だし月光ならランス子のが映えるし…
まあ、あくまで呼んだのはメリュジーヌってことで>>203
>白無垢マシュやら
こら
存在しない記憶どころか存在しない引用レスをするんじゃねーですよ>>206
どうにかこうにかサービス開始当初の予定の「1年くらいかけて1騎完璧に育てられる」調整に近づけようとしてるの好き>>206
マスターはエンドコンテンツを理解しない(褒め言葉)>>190
それ。
懐かしいのう……
アンソロもだいぶ増えた次からはBOXイベの種火も売却じゃなくて使って行くことになりそうで楽しみだわ
コツコツ我が王のレベル上げていきたい>>189
(えっちなゲームのタイトルなやつだ……)>>207
漢は前だけ見て居りゃいいのだ>>212
再臨素材…未実装…う頭がレベル120、浮気性マスターには難易度高いのでレベル100を増やしていく
でもひとりくらいは120欲しいなあ>>217
まあ妖精王だし仕方ないよな…ガウェ子、トリ子、ラン子それぞれとの運命の夜構図した場合、どんなシチュエーションでどんなセリフになるか気になる
(窮地に腰を抜かしたところをガウェ子に救われてから声をかけられる運命の夜構図したい)エンドコンテンツうんぬんは置いといて伝承結晶の供給は二倍にして♡
高難易度の他にネロ祭みたいにショップにも置いて♡>>223
マーリン「なんでさ!?」>>222
伝承結晶の欠片、伝承結石が実装されるかもしれない復刻イベでも聖杯手にいれられるようにしてほしいよね
とは言っても復刻時に貰える伝承結晶は今のまま欲しいのよね最近レベルアップ時に数種類の台詞あるキャラに慣れて
聖杯使って昔の鯖をレベル上げたりすると一種類しかないのに新鮮さを感じるサーヴァントコインフレポから中々に出ないのよね……あと300個……推しが20騎、遠いなぁ。
>>231
室内27度以下は1時間に500mlペットボトルの半分をちびちび飲み干せば丁度いいでちよおまえさま。>>175
ヘラクレスとかの単体運用鯖はEx強化も悪くない。初期FGOの再臨と言えば、再臨するとアイコンに使われる縮小画像が大幅に変わる鯖の「誰よそいつ!」系もあったりしたなぁ
主に兜を外すレオニダスさんとアステリオスだけれど>>231
こっちは食事と水分補給を全てガリガリくんで過ごしてたら段々舌が甘さで痺れてくるんじゃが!じゃが!>>231
氷を口に入れるとかは?マシュはエクストラクラス特攻とかいう凄そうなの持ってるからそれも含めて上げてみたいんだが、一番どうすることもできないからよ!ちくしょう!
チラ裏だけどシナリオの内容を鑑みて自分で編成を縛って遊ぶのが好き
例えば6章前半なら、モルガン陛下と敵対しているから編成に加えないようにしようとか・・>>236
何事もなかった翌朝に昨夜の記憶を反芻してベッドの上で1人悶え苦しむマシュマロ後輩ください>>230
「よぅし○○をカルデアに迎え入れたしある程度育成できたぞ!!...所で次の再臨に使うこの素材何処で取れるの...見たことないんだが...?」
ということもあったでちからね...>>245
うーんひどいすり抜け
おっきーこのタイミングだけはダメやろ...>>245
バスターバフ付いてるし、NP付与付いてるし、アサシンクラスだし、元々狐の妖怪だしで実質タマモでちよ>>245
おめでとう
コヤンステノよ>>250
ダブルコヤンまですれば3ターンいけるで
人間特攻と人属性特攻が入ってしまうのでトンデモ火力になってしまう模様>>245
これはコタツ没収だわ>>254
でも逆にシナリオでお前そこにいるのおかしいやんけ!っていう場面で出すのも熱いのよね...例えば退場した鯖行くとか...>>261
母が頼光、おばあちゃんがエウロペ、おじいちゃんがゼウスとかいうトンデモ家系が出来上がるよネ>>245
なんか芸術感あるわ
そしてマイフレンド>>251
個人的にオジマンはかなり便利だからオススメしたい
ただなぁ……交換チケは好みでいけ!しか結局言えないんよな>>266
apoイベの時は友達だったのに
ジーク君の知らないところで義兄弟になってしまった…>>269
エレナさん…ワシはね、
モードレッドとガレスとパーシヴァルとあとギャラハッドの円卓若手衆がわっちゃわっちゃしてるのを見てみたいんじゃ>>268
もう1回増やすとしたら実際どの時期がいいんだろう
4月かな?>>271
わがまま言うんじゃありません!
三枚抜き確定(選択式で一種類を複数枚可)で十分でしょうが!ファ◯通の記事で天井の事を"強欲"と書いてプチ炎上してるの草、編集部怒られそう
とはいえ天井欲しいって気持ちも分かる、でも実装されてもそこまで引かないだろうなぁとも思う…無記名霊基×10とか相当運良くないとならんしなんとかしてほしいなぁという欲求だけが募る完凸前提の構成してるゲームと比べられましても
>>279
モルガンがおるじゃろ
モルガンはぐだを夫と呼ぶじゃろ?
モルガンにはガウェインガレスモー(実装済み
)と子供がおるじゃろ?
トリ子もおるじゃろ?
お前がパパになるんだよ !>>283
犯罪者をパパって呼んでる鯖ならいるな>>282
場合によっては、モルガンがマスターの妻を名乗ってることの方にブチ切れそう。>>279
水着のフランがイベントでアラフィフを
ついでにラムダをママ呼びしてる
マスターをパパ呼びは事案になりそうですぐだ子「ママはともかくパパと呼ばれる筋合いはねえ!」
???「そうか主が私の三厳だったのですか」
???「父上もしくは親父殿と呼んでもらっても構わぬ」そろそろ星3の新規鯖欲しい…アトランティスのマイフレンド以降低レアはカッツしかこないし
コヤンの第三臨の宝具の祝詞みたいなのめちゃ好き
>>293
鈴鹿だけパパの意味が違うじゃねえか!>>293
何て強欲な野郎だ…
しかし鈴鹿を入れているところが個人的に高評価だぜぇ…モルガンのアペンドを中途半端に9まで上げたせいでサポートに出しづらくなってしまった。コヤンのスキルも9.9.9だし他にも中途半端なスキルの鯖いっぱいるから伝承結晶100個配って欲しい(強欲)
>>295
かなりマイナーだし存在しないかボーレ卿かのどっちかかね>>280
謎の野菜シェフ が マッシュ食べたまえ! してきた!
モーさんの 逸話再現アタマカチワリ! こうかはばつぐんだ !
謎の野菜シェフ は たおれた>>269
弟:ボイジャー
を忘れてるし我らはジャンヌ姉妹の末っ子ぞ我ちょっとボガマシュ完全成立ハベニャン全力サポートな世界線にも空想樹生やしてくる!
天井前提難易度なるから天井いらん
フレポや呼符で乱数調整すれば100連以内でお目当て出せるわ登場作品数/知名度を問わなければわりといっぱいいるアーサーと王妃の子
空想樹を生やして虚構にする
山南さんを差し向けて道連れさせる
同じそう言えば
あの有償石なら一個で回せるやつ使ってる?
コヤンの奴で出るまでちょこちょこ使ったけどあれで引けたら気持ち良いだろうな(笑>>309
コヤン欲しいから回してるけどまあ来そうにはないそれはそれとしてお得だし回すけど
>>251
今から魔力放出する際に頭に浮かんで一番濃い魔力出たやつを選べ>>313
やはり恋人を謳う不審者なのでは?ランダムマイルームで来た鯖に、パパと呼んでもらう妄想をしようと思いましたが………(当たり確率が低すぎるので)やめました。
>>307
モルガン「厳密に言えば私は汎人類史のモルガンとは違うのでセーフです。まあできますが。」お姉さんサーヴァントとか年上サーヴァントに「パパ」って呼ばれるのって、
子持ち既婚女性が旦那さんに向かって言うそれになるよな。それどころじゃなさそうなバゲ子は置いておいて一番の温厚派がトリ子になろうとはこのボブの目にも以下略
イリヤが認識障害起こしてケリィの目の前で俺をパパ呼びさせたい
ラン子のことを機械の如きクール系ロリだと思ってた時期が私にもありました
かわいいなぁ!この表情豊かなロリドラゴン!!!>>307
すげぇパワーワードだなこれ!ぐだ男「メリュジーヌを見てるとなんだかよく懐いてた姪っ子を思い出して癒されるよ」
>>325
らめぇぇえええええ生物学上パパなのにママになっちゃう!!?!>>332
バスターGODZILLAの名は伊達ではないのだその編成だと宝具BBで最大NP60リチャージかけれるのだそうそう竜の心臓ってこういう事よ>>335
ちょうど女の子の髪赤いっすね>>325
英霊から訓練受けて実践できるくらいの成長性の塊と竜種の最強個体の子供とかとんでもねぇ化け物だぜぇ?全能神なら概念受胎もまぁ……
兄貴モンスターバージョン、バイオハザードに出るやつとかダークファンタジーの暗黒神官が呼び出す邪神とかもうそういう分類なのよ
なんかもうここまで来ると型月版クー・フーリンさん実は宇宙由来の存在だったのでは? みたいな設定出て来そうなんよな...最近メカとかSFのバーゲンセールみたいな事になっとるし型月
色々要素混ぜてみたら予期せぬ挙動が起きました感ある変身クー・フーリン、神に邪神に人間に神クラスの妖精に…つーか人間要素の方が少ないじゃねーか!
>>332
コヤンがバスター強化できるので最早「バスターが何枚あるか」ではなく「自分のカードが何枚か」だけ気にしてればいい我が王がバスターの暴力振るいまくってる>>340
7つの瞳は7色の瞳説もあるんだっけ?
型月的にはそっちの方がヤバいけど。
というかバロールが直死の魔眼の原型だとすればこれ採用されそうだよね怒り兄貴
…バトグラやら立ち絵やらどうすんのって?え、絵師さん達に頑張って貰うしか……>>346
たぶん個々それぞれは吟遊詩人や即興文筆家的なやつらが「何か人でない要素を加えよう」ってした隠し味スパイスなのでち
それを1つの叙事詩としてまとめるときに全乗せマシマシ悪魔合体したのがきっと今の姿なのでち(たぶん)英霊巡遊チケットなんで2枚しかないんやチケット1枚100円くらいで売ったらそれなりに売れそうやけどなー
>>326
渾身の右ストレートがすっごいインパクトで直撃してて草>>349
イベントで泥礼装や特効礼装持たせやすいのえらい>>323
言うてあなた恋愛に関しては士郎がムーブエグいくらいかけただけで基本受け身じゃないっすか>>355
雀蜂「「「「「「「「「俺たちが何したって言うんだよ…」」」」」」」」」
重ね掛け不要の即死無効が3つも重ねがけされてるの草
1、2WAVE令呪切ったってことは魔力放出(檻)は最終ターンで2回使ったのかな?
あとコヤンの特攻付与活かすための新宿駅なんだとは思うけど強化後エレちゃんの火力を見るなら地属性の弓か狂が出るところの方が…インドの神の空岩跡とかロシアのヤガ・スィチョーフカとか…ロシアの方は人間属性付きだからエレちゃんの強化を純粋に見るには向かないけれど妖精國の姉弟の試運転相手も君たちだったな
>>326
女狐で挟めばもっと火力あげられるかね?我ながら筆が乗るであろう小説のネタが思い浮かんだものの
どこまでいっても藤丸くん同士の対談ばっかりでサーヴァント全然出てこないしこれFGOの二次創作って言っていいのか?赤兎馬と買い物デート?をしてる、ぐだの夢を見て目が覚めた。疲れてんのかなぁ?
おっぱい!!!!
そろそろ寝ます
出勤時間になったら起こしてくださいおはようスレ民
ここ最近ずっと生放送やら強化サーヴァントやらストーリーやら更新されることが多かったから、今のキャンペーンだけじゃ満足できない体になってしまったよ>>353
これと中華異聞帯とブリテン衣装欲しいんじゃが
ああ、あとロシアの厚着もいいぞ仕方あるまい夜勤明けだ
一回寝てから書き始めよう...六章ほっぽる事になるけど致し方無し......多分今から寝ると一時とかに起きることになるけど知らないフリする...面白そうなんだよ自分で言うのも難だけど!!!>>349
今流行のコヤンでCT戻しが出来ないことがちょっと残念おはようございます、パイセン…
>>370
…えっ?
「ゴッフ所長が、」
「突如2人に分裂して、」
「その後、youtuberに手を出した」
……???(全然違う)>>373
やっぱパツシィ美人だなぁ>>372
ストガチャは地獄だぞ
それはそれとしていいよね、思い出礼装アルゴノーツ凸りたいので遺影礼装ピックアップとか来ないかな 来ないだろ
フレポガチャから出れば良いのに。
>>380
今の遊戯王しゃり握ってるからな>>370
自分はLive☆Twinより仕事モードな中の人のEvil★Twinが好きです先輩
それはそれとしてマグネッツ1号2号のチャンネルは見て見たい
クリプターの面々がチャンネルしたらどうなるのか・・・
特にキリ様>>384
どこの錬金術師だきのこぉ!!>>388
ああ、すまない。『「人の心がある」と「人の心を理解している」ことに隔たりがある』ということが言いたかっただけでそれ以上の意味はないよ。>>382
まあzeroアニメの頃から主人公がこどもの日に実父殺.害したり母の日に母親代わりだった女性を飛行機ごと撃墜したり父の日に妻と娘(の皮を被ったこの世全ての悪)を射.殺.したりしてたから…(悪趣味の極み)>>360
自分のだって地の文8割なんだ
それくらいなんとも無い>>396
オタクの氏族は心に染み入った物事を誇大的に表現する習性を持つ、覚えておくと良い7日間の6周年ボーナスって途切れたらもうもらえねぇのか…初めて知った…呼符が…
こうなったら呼符分の石を買ってきてノーカンよ!>>400
ガチャガチャして推しがきたらぱーとストレス解消するじゃろ?
免疫もあがり、癌細胞も消える。つまり癌にも効くというわけじゃな!なおスレ民、おはようなのでち
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒>>406
ほんまやで…ただアプリ開くだけなのになーんで後回しにしちまうのか>>411
衛宮くん、暫く見ない内に筋肉付いたわねぇ>>410
やめなさい!
えっちな本を読んでるの見られるのは恥ずかしいんだぞ!>>413
せめてエピローグピックアップとかまで待ちなされ…。とりあえず「黙ってNG&報告」だな・・・・
>>420
だとしてもよ>>417
(´・ω・)。◯(読まなくて良かったでち...神話知識がヤベェレベルで溜まってたでちから)>>418
自分がやらかしてしまった…申し訳ない…>>408
ガチャでなんどもシトナイで大敗北してるので、今回駄目なら交換できるという希望に沸き立っておりまする…まさか6章クリア後にレジライのヒゲ無し霊衣がもらえるなんて………
>>420
気にする人は霊衣反映なし設定したりします。>>425
いやーまさかエイリークが着込むなんてねぇ…
エイリークネタをいつまで引っ張る気だって?モーション変更が来るまでいつまでも引っ張りますよー!朝から皆さんを不快にさせて申し訳ありませんでした
>>417
SANチェックの時間です>>426
その配慮がめんどくさいというなら配慮をしなくていい6章スレで話せばいいだけ
棲み分けってそうゆうことよというか当のレスではマイルームの背景に既存の立ち絵を組み合わせたってだけとも見れるわけで(今までもメリュジーヌの立ち絵をいろんな背景に乗せてる人いたし)
変にちょっかいかけたのが発端というか>>417
1D10/2D10だな>>426
6章攻略考察スレがある>>433
まあそのためにも6章スレがあるから
大量にスレがあるのはちゃんと意味あってのことなのよ昨日やらかしてしまった自分が言うと言い訳にしかならないけど、今回は章クリア報酬が普段と違うから >>1 を読んでても漏らしちゃう事が多い気がする
宝物庫周回しているのに全然QPが足りない。
>>441
使えって言ったら知らない人にそれが伝わるから、気付いても何も言うなが正解だって話今回の話に関しては
「バイザーグラ自体は前編の時点でもうある」
「発端のコメントはネタバレしてたわけではない」
「極端な話コラですって言い切れれば責めようが無い」
でちからね...寧ろ指摘しないほうがネタバレに対する配慮だったでち攻略・考察スレってタイトルだから雑な談をし難いと考えたのだろうけどとも推察がつくのだけれど
あっちはあっちで雑談もしてるのよね>>446
まーしょうがないとは思うけどね
この時期「お客様」も増えがちだからちょい過敏になるのよみんな専スレでお客様が長く暴れてらっしゃるからな…みんな敏感だったんちゃうん…?しゃーない切り替えていこ
>>433
配慮というかそれが規約なんだからそれが窮屈だっていうなら別のところに行ったほうがいいよ
わざわざ窮屈なところにいてもつまんないだけだし仕方ないし
ストレスフリーがいいよストレスフリーが
ラブアンドピースだよ荒れないためのネタバレ配慮2週間ルールが荒れのもとになってるの、手段と目的が入れ替わった魔術師あじがある
>>451
言うほど魔術師って本末転倒か?
冠位魔術師さんは……あの人は色々規格外だから………>>456
お腹「ダメなり」>>454
あの時のジークくんは生体電池だったから成人状態まで成長させる必要なかったんじゃない?>>456
体重計「よくてよ」>>438
メリュジーヌを持っていないと指摘できないから罠にかかった人は必然的に勝ち組という巧妙すぎる罠>>454
東出さんが脚本したトクナナってオリアニでもロリホムンクルスが同じ事を言ってたから東出さんの中では確定事項みたいよ
何か元ネタがあるのかなおいそこのモース鐘持ってんだろ、ちょっとジャンプしてみろよ
>>453
ダメです!
ジーク君は私好みのショタ——いえ、無垢で真っ白で素直ないい子で幼いのでお酒はダメです!>>465
滅相もございません儂にはそれを持つのは無理でございます
このように除夜の鐘程度しか持っておりませぬ>>456
あれ絶対食ってないと思ったのになんか無いと思ったら
貴様かぁ!>>464
まぁ何も引けなかったけどいつも通りよね>>467
神は貴方を許します――
話は変わりますが、神への捧げ物としてそのミルクレープなどはいかがでしょう6章フリクエやってたら我が王の絆が10になりました!6章案件ゆえスクショ貼れん!無念!
>>466
に゛ょ゛わ゛あ゛あ゛あ゛!?>>463
此処で普通の人なら
「そうか...無駄な事なら諦めるか」
が殆どだが魔術師の場合
「諦めきれっかよぉぉぉ!!」
ってなるんよな>>475
羊羹とロールケーキを柵のまま丸かじりすることが私の夢だ食いしん坊が多いスレッドですね
>>452
許されよ許されよ
尊き百合の間にちょっと入りたいと思ってしまった革新派の尊みの下僕の拙僧を許されよ
冨岡義勇が腹を切ってお詫び致しますから許されよ駄目でござる
今日も断食でござるモルガンも他の妖精騎士の面々も、誰も居なくてごめんなメリュジーヌ
お前ひとりだけにしちゃって―――はいそこ、これなら独り占め出来るとか思ってるでしょニマニマ顔をやめなさい>>488
なんとおはガチャなら石6つで大丈夫なんだ!>>488
(一回の召喚に聖晶石4個……いつの時代のマスターだ……?)昔、大玉のスイカをまるまる食べて腹を下したことがあったがあれは水分摂りすぎによるものに違いないからスイカよりも水分少ないメロンなら普通に行けるだろう!
>>494
まさか聖杯への願いがケーキ丸かじりだったなんて…劇場版ソロモン見てきたよスレ民
(流れを見る)………まあ、なんだ、グレーになりそうな話題には無闇に踏み込まずにスルーするのが安全よね>>493
いや〜まさかオベロンが身を呈してキャストリアを庇ったのは感動しましたねぇ>>497
Gガンはアナザー系の枠組みを初っ端で拡大した強者だからね>>493
詳しくは言えないがオベロンがぐだの悪友ポジに落ち着いたのは笑うしかない>>500
御坂妹みをかんじる>>493
オラァ
お前ははやく召喚されるんだよぉ
そしてトンチキイベントに出るんだ>>503
そらまぁ25周で1億ってところだから4日もすれば超えますわななんかしらんけどオベロンがカエサルくらい太っちょに見えてた時期があった
マントのせいか>>480
かないみか声の鯖とか来ないかしら
出来ればティファみたいな神秘的な美少女を演じてほしいが……パーランが実の親子の話ってありですかね?
ハベにゃん最終再臨した
そういう意味じゃないんだろうけど「〇〇に挨拶しよう」って言ってきた鯖
地味に初めてじゃね?>>512
まだ1週間ある!俺も推しはまだLv.114だからがんばる!
(なおQPは底を尽きかけてる)>>463
竹箒日記にエルデンリングの事を描くきのこが今から楽しみ(気が早いけど)>>512
どうせ聖杯足らないからのんびり行くつもりの顔すいません許してください!何でもしますから!
アイムソーリー髭ソーリー!
許してヒヤシンス!
わしらは悪くねえ、セファールだ、セファールのせいだ!
こんなノリでも素直に謝罪すれば許してもらえるのかな?星5召喚も控えてるんだよなぁ、未だに決まらん
>>517
時と場合による
ふざけんなって怒られたくないならやめた方が賢明>>512
プレゼントボックスにに金色の林檎が入っているじゃろ?>>505
鉄血は採集決戦の時に2期やってたから確かにあるかどうか怪しい上の話があってもセイントグラフつきは流石に擁護できんぞ
強化クエストも!配布で貰ったサーヴァントの幕間も!フリークエストでの石回収も!新規サーヴァントたちのスキルレベル上げも!案外素材が必要なアペンドスキルのレベル上げも!半減期間に託けての種火集めと宝物庫周回も!全部やらなきゃいけないんだよ!
でもスキルレベル上げると素材があってもQPがないみたいなの多発するからやっぱり宝物庫に籠るのが正解なのよね>>521
私も検挙だから200個でいいわ後輩最近は虚無期間も少ないから、イベント始まる前に未クリアのフリクエを消化しておきたい気持ちわかる
強化大成功率上がってる間に育てたいのも分かる
QPを稼いでおきたいのも分かる
早くスキル上げたいから素材集めたいのも全部わかるんじゃよ>>521
おおありがたい
ワシは小鐘が大好物での>>526
108回鳴らした方がよさそうですねぇ……>>528
普通にベルだと思ってた私が居る・・・あのかーねーをー鳴らすのはーあなーたー
スカディママとモルガンママ、どっちの方が良いかな…
おはようスレ民
お昼11時に何してるんだい
ダイナミック寝坊だわ…
書くことほんとにない、この前セブンで買った塩キャラメルアーモンドがめちゃくちゃ美味しかったからおすすめしとくわ。あと明治の抹茶チョコはマジで美味しいからみんな食え。
コンビニスイーツっていいよね。私はミルクレープが好きなんですけど、家族がそんなにミルクレープのこと好きじゃないのであんまり食べる機会がないです。
チョコテリーヌとか作りたいなーって思って幾星霜が経ちました。ホワイトチョコテリーヌとかめちゃくちゃ美味しそうですよね〜。
マテリアル、冒険発売まであと5日!ネタバレ解禁まであと10日!月姫発売まであと20日です!>>535
まあQP使うのって伝承結晶使う時が一番デカいから伝承使わない人ならそうなるわよね>>500
幼少期から本で知ってた天使にもときめいてるからセーフです!>>539
5億が何よ! 私なんて3億切ろうとしてるわ!100個集めたら聖杯や伝承や呼札やえっちな霊衣を錬成できるアイテムをドロップするフリクエください
>>541
やだーっ!あと5時間寝るー!>>545
4厄災分のジュース高いな>>545
高いジュースだなぁ>>544
うむ、それが良いと思うよ。
もしかしたら水着ダ・ヴィンチちゃんが貝殻使うやもしれん、ピックアップサーヴァントがその3つを欲するやもしれん。温存してても大丈夫だと思うぞ>>544
アペンドスキルやコインの供給量もまだ読めないからね、温存がベストだ。モルガンのアペンドスキル開放したら凸れないカレスコでも開幕ぶっぱできて捗るのう
>>552
こないだ立川で町内バーベキューしたんだけどロン毛のにーちゃんが使ってた紙コップめっちゃ光ってて捨てにくいんだよね>>560
大
秋刀魚
砲>>560
喜べ少年
君の願いは
ようやく叶う>>560
なんでも言うことを聞いてくれる聖杯ちゃん
ものを作るのが得意なので
何をお願いされても出すことが出来るよ種火がすっからかんになっちゃったから種火回ってるなあ…
>>541
今絶賛台風ヤバいので布団干しても乾かないと思うのですよ!>>563
ハムスターしようとQP貯めたはいいけど素材見て絶望した(白目)>>548
剣豪「聖杯ご飯したら霊基が分裂して暴走しました」
水着イベントに求めてるのはこのくらいのトンチキなんだよなぁ…>>563
マスターは元々ボックスで稼いでは浪費を繰り返す生態があったから今更よ>>552
この世界の聖杯は何にでも使える高エネルギー魔力リソースだから…プロメテウス様!ガネーシャ様!もっとください!
>>574
お盆休みなんてものは3日もらえればいいほうでち。9〜13貰える人らはガチャが当たらなくなる呪いをかけるでちよ>>578
バスタオル>>559
「我が夫、スイカを切りましたので縁側で食べましょう」
暑い昼下がり少し木陰になった縁側で二人してスイカを食べていたら不意に彼女が涙目でこちらを見てきた
どうした?と思い彼女の周りを見たらどうやら腕に芋虫が乗ってたみたいで身動きが取れなかったようだ
取り払おうとしたら座り続けていた為か体勢が崩れうっかり押し倒す形になっていしまった
暑い夏の昼下がり、誰も訪れない山奥、ここにいるのは二人だけ──
ここから先は出すもん出してもらおうか兄ちゃん(ドスの効いた声)>>578
FGOの思い出>>564
なんてもっともな意見>>577
つまり、カルデアのマスターはハム太郎だった………?>>578
ドリンク
タオルかハンカチ
あの頃の熱い感情おはスレm…
>>585
スレ民は時々猟奇的に過ぎる…>>584
父さんがくれた熱い思い映画館なんて、酢魔法とお宰府さえ持ってけば大丈夫よ
>>585
心臓置いてきたところで別のものは飛び出すから…>>588
ハウルかもしれない
叫ばなくなるかもしれないけど
代わりに家が暴れるからな…>>578
ハンカチと、タオルと、泣いてもスクリーンを見続ける意思>>595
2連続はさすがにわざとラインじゃないかな>>599
君たちとも言えるし、私たちでもある。
そう、スレ民だ【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も回復でしたよー。
全力でのんびりしましょう。ぽけーっと過ごすのがいちばんですが、やることがあってそうは出来ないのなら気を楽にしていると良いでしょう。
お外はあっついですものね、熱中症や脱水症状には気をつけてください。痔にはポラギノールの発音でラモール・エスポワールと言いなさい!
アーサーが女になってるんだから、モルガンも男にす、ん?これモードレッドどうなるんだ?
>>606
吸血鬼かな?>>607
801穴というものがありましてなスレ民、フレのサポ欄をみてあぁ聖杯ないんだな…とかアペンド全部あげてやがる!?とかこのコマコならこういう感じで戦ってるのかなーって考えたりするのはたのしいね(マイカルデア欠乏症)
サモさんのアペンドNP20上げようかと思ったが、
竜の牙30個が地味にきつい・・・>>604
故意に見えるほど酷いじゃろ?
にも関わらずそれぞれの誤字が発生した流れ自体は割と自然なんじゃ…(恐怖)誤字は書いてる時は認識出来ないからな…
>>615
誤字の気配遮断スキルはやたらと高ランクなんだね…>>578
父さんの眼差し>>616
pixiv「おぉなんと恐ろしいこと……誰がスマホちゃんにそんな事を教えてるのやら」私のスマホちゃんは健全を保つために月1でキーボードリセットさせてるよ
>>611
睾丸ニキに至っては既に2アウトだからね…ここ暫く見てないから来なくなったのか潜伏してるのか知らんけれど>>614
なんか強化形態みたいでかっこいい……誤字は普段の変換とは無関係に起こることもあるんだ
悪いのは謎の変換を蓄えてるSimejiちゃんなんだ……スマホだのの自動変換の進化に依存すると超やらかしがちになるよね
MS系の変換がやたらオタク用語拾うから普段はともかく仕事場とかやらかしはしないけどドキッとするコヤンスカヤによって、テスラの宝具が天地人特攻になってたわ。嬉しいわ〜
>>614
何がどうなっとるんじゃこれは>>626
パイセンの体をガン見して、気持ち悪そうな眼を向けられたい人生だった>>620 結果は大本命も大本命の水着BBちゃんなのでした! サービス開始当初からヤってる古参ですが、配布BBちゃん以外のムーンキャンサーもってなかったからこれはとても嬉しい!!
既に犯した誤変換はSimejiちゃんの記憶を定期的に奪えば再発しにくいけど、それはそれで全く新しいタイプの誤字を誘発しかねないから難しい。
>>614
ポリゴンの干渉防ぐって大変なのよなあおはようでち……(上の方を眺める)
紅には早すぎたでち……(オフトゥンに戻る)>>634
ダビンチも嫁ネロもおらんの・・・
(フレンドダビンチ、孔明、キャストリアでやってみたけど、NPが1〜3ギリ足らんことが多くてストレスフルでやめた)>>601
お前は誰だ?よし起きた
さぁ書くぞ
どう見てもケテル抑制にしか見えない藤丸君夢オチ自己対談小説を...
問題は薄々勘づいてたけど書く気がモリモリ湧いてこないし何なら二度寝かましたいってところですかね>>638
紅ちゃんに早すぎることなんてないよ(明らかにここの住民なTwitter垢を見ながら)
https://twitter.com/S18644875/status/1330258734157885444>>637
いうても特に縛りのない編成のアドバイスで最適解近いのが出てくるのは普通だと思うよ
持ってない人がいるのと同じように、持ってる人もいるんだから俺も大勝利にあやかりたいから10分までに良くてよ5でガチャ引く
>>648
ヨシじゃないが、アポイント取ってどうする>>646
確かにそうですね…
すまんかった…>>649
これは……
すりぬけだけど石一個だから大勝利というべきか
すりぬけはやっぱりすりぬけだからつらいよな、というべきか……>>657
ハハハ、こやつめ。(右漏れてる)あ、まだなのかすまん
お漏らしは腹を切ってお詫びします…すいませんでした…(報告した
>>662
ええんやで……。恒常鯖だけで6積み成功したかと思って実際に運用してみたらパラケルススのガッツに妨害された
また組み直しだ>>665
サンクス、それなら編成可だけどスレであーだこーだ言ってるうちに牙が残り28個から8個まできたから、ここまできたら必要量まで牙周回がんばるわ
そもそもこの娘が132個も食うからいけない・・・
え、霊衣の分も回れ?はいはい来週まで待ってねー絆ドケチだけど基本4積みだなぁ。
5積み6積みはサーヴァントが偏るからあんま意味ないし。>>675
注視しないと気付かんレベルだな……>>675
安心しろ流石にエレナさん見て爆発するような危険物体はいない>>678
基本は毎月の伝承結晶と夢火の確保に回していいかと
それでも潤沢なら古い体験クエとか出して呼符回収したり、インタールードのCCC解放してわんぱくキアラチャレンジ常設化したり…更に余裕があればいつかのバレンタインのアルジュナ礼装とかアルテラ礼装辺りの割と優秀なの取ってもいいし>>678
伝承結晶とかフォウ君かなぁ
QPとか絆礼装あたり持ってなくてマナプリも余ってたりするなら交換権もありかもフレからキャストリアを借りて、配布と恒常の☆4以下で6積み宝物庫は一応出来たわ(スキルの育成終わってないから竜脈でテストだけど)
でもオダチェン使う時点でめんどくささが異常なので5積みに戻します>>685
なんとゼリー1個でお友だちポイント20000も貰えちまうんだ!
こいつはお買い得だなぁ!>>681
>リヨ払い>>675
ンン〜拙僧を規制対象にするなんて酷いですぞマスターモナリザとかは周年記念とかリアイベ記念とかボックスイベントとかのみで遣り繰りできる倹約マスターならいらないかも?
そのおかげでラスベガスでは苦労したよ...おそらくもう獲得QPでストーリー進むイベントは無いと思うが...ヒロアカ映画見てきた産業
お腹すいたぜ(えふご動画見てると最近のに天井は強欲なんだ!ってめっちゃコメント書き込まれてるけど何か発言あったの……?)
>>694
https://twitter.com/kyoukuroneko/status/1423900361396408322/photo/1
ん。ファミ通のインタビュー。
ま、ちょっと【その言い方は何だよ】ってやっかみのタネになっちゃったんだろう>>683
モナリザはレイド戦や宝物庫周回でぼろ儲けできるけど初めてすぐはQP使う場面が少ないしヘラクレスなんかがいるから初心者には優先度ではランチの方が上という感じ
中級者以降でQPが不足し始める頃ならほぼフレーバーでしかない絆上げのランチよりおすすめというかここまでフレポ消費するとは思わなんだ。150万使って神祖殿110レベかぁ。アペンドスキルに使わなければ良かったのかぐぬぬ。
>>695
まぁ有利クラスとアペンドの特攻が一致してるやつでもなければ第二スキル解放でもいいだろう。
一致してるやつなら宝具レベル上げるくらいの効果もあるから一考の余地がある。ソロモン映画良かった産業
>>698
低レアの補填なかったの結構辛い、特にスト限あーでも今後サーヴァントのコインがレアプリもしくはマナプリで手に入るってこともありそうだね。
>>701
書いたのファミ通だし
ファミ通のライターもそう言うネタとして書いたんだろうしなぁ
言葉って言うのはやはり難しい
今こそ人類補完計画を発動しなければ>>696
そういうのに批判する人らは仮に天井ついて六万だとして
前まで三万で出なきゃ撤退してたのに六万払うようになってそれに文句言い出すタイプだと思うけどね
まー人には人の意見があるし俺がとやかくは言えないけど>>704
となると最近見るのは動画にまで出張して毎回つけてる暇人というわけか……難儀ですねぇ
ともあれありがとう>>703
そういうことは生放送で話されたんじゃ無かったっけ?
イベントで定期的に配るとかなんとか>>678
①モナリザ,ランチタイム等のマナプリ礼装
②マスター礼装
③BBちゃん等の宝具上げ
④監獄塔etcの復刻開放
⑤特殊礼装
の順かな?自分でも強欲だなと正気を疑ったとき。
「水着武蔵ちゃん水着サーヴァントにならないかな」
と思ったとき>>695
まあ現状最大強化に必要なのが聖杯分の30枚×10回とアペンドスキル分の120枚×スキル3個で660だし、解放だけならQPも素材も食わないから自由かとは…ただし長い目で見た時に、「今後聖杯上限が更に引き上げられて追加でコインが必要になる可能性もある」ということだけは意識の隅に置いといた方がいいかもしれない昨日が発行日の月姫の薄い本見つけて謎の感動
>>714
布面積がさらに増える>>714
水着だけが残って鯖がいなくなる>>714
水着になる>>696
うーん、これファミ通のライター目線?>>710
ていうか
天井のあるガチャたちはそもそも総じてガチャ自体が沼
FGOは天井無いだけでガチャ自体は良心的、期間限定が多いのも結果的に毎回ごとのすり抜け率を減らしてるしね
ただしメインシナリオのキャラが期間限定だったり
復刻スパンが長いところはよろしくないけどね天井よこせって執拗に言ってる層は天井はあって当然のように思ってるのかもだけど
そもそも天井システム自体がここ数年でメジャーになったわけで
ないゲームの方が多数派なんだからそんなに嫌なら天井のあるゲームだけ遊んでろとしか言えないわ>>678
うちはマナプリ礼装や服を回収しつつフォウくんスタンプを回収してたよ
金フォウとか伝承はとったことはないかな
礼装も服もスタンプも回収し切れたし、これからはマシュのバレンタイン礼装をちびちび交換していこうかなって考えているよ>>715
正直「○○には天井あるのに」とかって論を見ても「他所は他所、うちはうち」ってスルーするのが当たり前というか、迎合しても荒れるだけというか…ガチャはガチで運要素だからそれを理由に評価しにくいよな
確率あげても運悪ければ結局当たらないし>>715
いや、そのゲームの運営に要望出せばいいだけじゃんか・・・
なんだそりゃ乞食という単語をここまで的確に演じてみせるのは
いいのか?天井がある場合その天井一個手前で出たときこの余った天井ポイントどうすりゃ良いんだよってなるぞ?
>>729
そこまで言うことないでしょ。>>730
わかる(ちっこいキュゥべえ)
100連で「最高レア」っていう雑な天井だし
重ねないとその最高レアすら実用に入りにくいし
アルティメットタイプのアルティメットスキルとか沼もいいとこだしな>>710
ウマはFGO風に言うと鯖ガチャと礼装ガチャが別なのがな・・・>>730
fgoのガチャのいい所ってこれに尽きる
ウマ娘やってると特にサポカは人権扱いされてるものも重ならないと役に立たないから
キャラ当たるまで+サポカ5枚引くまでを1度のガチャ期間で別々に要求されるのがきつい>>730
自分は1枚で満足します()
対人戦は放置じゃ、高難易度もやっとらん>>742
理事長走っても重なる悪夢とかよく見る>>739
たまにある10連全部最高レアとかで前引けなかったのがバカスカ出たりするからあそこはまだ有情な気がする(対人戦とかしない場合)>>741
そしてシステムだけが周回の方法ってわけでもないし、そもそもの戦力も戦術も選択肢の幅が広いからね
○○がいないとクリア不可能なんて難易度そうそう無いし>>748
復刻を・・・昔のイベント復刻タブみたいなのをください・・・(相撲?ウチにはないよ・・・)村正が出てきた時から溜めてた石1200個使って村正0の人見た時には「天井…つくったげよう…?」って思ったことはある
>>742
最 低 保 障>>748
廃課金ユーザーでも愛用するレベルで戦術の幅を広げるのアーラシュさんや陳宮がフレポってのも大きいと思う>>743
チュートリアルガチャの星4貰える星5を起点にマシュとフレポガチャの低レアとフレンドでなんとかなる機会が多い
NP50も龍脈と定期的に配る礼装がある>>749
一番被害にあってるのはハッピーミーク>>734
一応コイン入手枠も追加されたからなあ
推し鯖出てきたら最高を目指す為に
本気で宝具5以上行く人は出そう
これフレサポ表示だけど固有スキルと併記しないでこうしてるの見ると
なんか@2個くらいアペンドスキル追加する予定がありそうに見えるのが怖いぜしないか
>>760
呼符はオッケーだったんじゃない?>>759
1000枚もコイン持ってるサーヴァント貰って嬉しい人いないと思うんだ……>>755
なんか、モルガンさんのところ、自分で目隠しの目線入れているように見えるっすね
32歳(?)・ブリテン出身・人妻 時に独身いろんなアドバイスありがとう
取り敢えず有用そうな概念礼装交換から始めてみるよ
ティータイムやベラリザよりもランチタイムやモナリザの方優先で良さそうね
魔術礼装だとアニバーサリー・ブロンド取っとけば良いのかな(冬木と新年は持ってる)>>743
まさに体現してるマハトマ信者がいらっしゃるんですよね……半年足らずで最新章に追い付きそうなんですよね……。>>749
なんとなく>>759
余ったコインで掛けとかできたら面白そう。
???「殺生院の「魂」も賭けよう」>>767
そんな知らない人の話をされても、その……なんだ、困る>>757
そんなバニ上が思いきってビキニを着てくるなんて…!>>726
知らないゲームだったから調べたら面白そうね
旧メルブラは今でも偶にsteamで遊ぶことあるけど、こっちの方が新しいし新メルブラのシステムに近い感じっぽいね天井ある方が儲かってるとかいう
2、3回聞いた後「うん……うん?」と首を傾げたくなるワード
ユーザー的に儲かって良かったのかそれ…?>>734
天上ありきのところは凸前提性能になるから天井無しでいいです
原神はそんな無凸でなんとかなるけどパワプロ なんてPSRの全解放求められるからなぁ(白目>>773
>本サービスで配信するコンテンツを無断で複写、複製、転載、頒布を行うことを禁止します。
>本サービスを通じて得られたいかなる情報も、権利者の許諾を得ることなく、著作権法上許容される利用者個人の私的使用の範囲を超えて使用したり、公開したりすることはできません。
不思議ですよね>>783
「お会いできて以下略」が一つの単位になってるの草
…いや、いくらなんでも草も枯れるわ微課金だと天井欲しいとは思わないのよね
ガチャの引き方自体かなり別物になるから
弄るなら確率の方を今の星4サーヴァントくらい星5が当たるようにしてくれると嬉しいんだけどなぁ
まあ廃課金勢とか別ゲーやってて天井欲しいって言ってる人の気持ちも理解はできるんだけどさお会いできて事件が4年前という事実
>>773
確かファミ通みたいな感じのゲーム講習会の紹介の記事かなんかだったはず>>789
紫式部実装時のバレンタインの「俺たちの課金で推しが喋った」は忘れられない>>767
(知らない人の話か……)
(待ってると言いながら使ってんなぁというネタのつもりだったのに)
(見知らぬ人に同情出来るとは心根の綺麗な人なのですね)個人的に活性アンプルは糖尿病の人が自分で打つインスリン注射みたいに前腕の内側に打ってるイメージだわ
>>788
天井なんてものがまともに機能するのは石も配るしガチャピンも来るグラブルくらいだわ
まぁここに例外が存在するんだが(ベリアルなど)>>794
インスリンだとお腹にぶっ刺しイメージだったわ。アンプルは腕日本はまあ建造物って許可いるからね
それもものっそ厳しいのツァーリスライダーめちゃくちゃ並んでて滑った事ないんだよなぁ
滑り台もいいけど、ゴーレムの肩に乗るぐだポジションもやりたい
シャニマス始めて分かったけど石を配りすぎている
1週間に聖晶石53個分くらい配布してるし、SR当てると聖晶石30個、SSR当てると60個分くれる
まあやっぱりガチで対人やるなら4凸が必要だし、それよりも衣装スキンや有償ガシャを資金源にしてる感じある
あと楽曲太腿に注射するネタ調べても「創作でそういうのがある」というのしか出てこないので諦めてエピペン(アレルギー用注射)だったということにします(妥協)
>>796
格ゲーでよく言うガードされると有利or不利って言うのは、攻撃がガードされた場合にどちらが先に動けるようになるかってことよ、後輩。有利なら振った側が、不利ならガードした側が先に動けるようになるわ>>804
上海フェスにはちゃんとした滑り台じゃないマンモスがあると聞いたまぁ歪なもの作って万が一災害で壊れて被害出たらどうするんだって事を考えると厳しくなるのはある意味必然的なことなんだけどね…
>>808
…素直に言うわ、家電量販店の店員さんに聞きなさい(あと質問事項で腹抱えて笑ったわ)fgoが6年で一喜一憂してるの見てると
同時に追ってるウルトラマンの化物具合にビビる>>815
エイプリルフール見てると思いついたものをそのまま出力する思い切りと技術力に関心するよね>>795
個人的にアドレナリン注射が思い浮かぶ。ちょっと調べてみたけどエピペンっていう、それこそ映画でよく見るような注射器があったよ。
個人的にはFPSゲームで似たようなのバカスカ打ってるイメージしか出てこなかったけど…>>818
型月って括りで考えると25年近く
Fateって括りだと17年だから
まあまあ大概すごいファミ通買って読んでるけど運営色々試行錯誤して頑張ってるなぁと改めて思う
>>814
うーん地震大国日本……>>828
初めがヤガだったから異聞帯住人はもっとビジュアル的に個性豊かになると思ってた>>829
浮かぶっちゃ浮かぶけど分岐が紀元前だからそいつ自体は関係ないと思う恐竜……人類……爬虫類……
そうかゲッターとは……進化とは>>771
ブラボプレイしてたら腐るほど見るゾ♡
医学的には1番表層にあって太い血管だから打ちやすいんだと思う。でも、止血で長時間安静が必要だから腕を使う>>816
シンプルにデカければデカいほどお金使えるし、(当時の)FGOで話題の造形物・キャラクターとしては雷帝に白羽の矢が立ったんじゃないかなぁ。
まぁ朕の真体バルーン(中に入ってぶよんぶよんするヤツ)とかもあったかもしれないけど、運動するとなると女性の参加者に不向きだし管理・メンテするとなると考えたらそういうのが没案になってスライダーになるのも納得。クロノ・トリガーで竜人が霊長になって発展したパターンのエンディング思い出すわ
>>834
ぐだ「ノックはした方が良かったかな?」
現地住民「いいさ、俺とお前の仲だ」>>757
不思議ね…貴方とは初対面の筈なのに
なぜかわからないですけど貴方とは“親友"になれる予感がしますの どうしてかしら?
よければアタクシと踊ってくださる?>>834
ブラックバレルがサイコガンになっちゃううう!>>842
栗の花の匂いがしてそう(風評被害)>>811
実際米軍のメディックキットにもエピペン入ってるし、C兵器解毒用のバージョンもあるみたいね>>822
単にでっかいハリボテなら見るだけで終わるけど、滑るとなると楽しさが違うよね
自分は他のアトラクションの列優先して滑らなかったが>>848
半ケt…>>840
おてて可愛い。>>848
本当に頑張った大胆ビキニだったんだな>>854
ホラーキャンプが1番まともだな…
ビーチバレーの案があったらしいがアキレウスの霊衣が考察を歪ませてわかんねぇ!>>851
スター発生率+20%は、本当に発生率20%なので5ヒットで期待値1個ってとこですね
スター獲得は確定で○個貰えます
ギルガメッシュがつけたとしても○個獲得の方が確実かと思われます
カードの色やスター発生率バフがいくら積もうとこの関係は変わらないはず>>834
文明が滅亡したってそういう>>851
考えたことなかったな…!?
でもスター発生率100%でHIT1につきスター一個らしいから大部分はスター獲得の方が良さそう?>>857
花火大会がイタリアだったかのロケット花火戦争になるんやろ、騙されんぞ>>852
海の家経営して商人系サーヴァントたちと売上対決だよ
間違ってたら弊デアの陳宮を機角一陣の弾にして良いよ>>852
わくわくザブーンでバカンスとかかな。>>848
こんな格好でサバゲなんてやったらお尻モロダシになりますよ?!>>852
2016:無人島でサバイバル+猿の惑星
2017:マッドマックス謎レース+プリズンブレイク
2018:ハワイでコミケ
2019:ラスベガスでキルビル
2020:ホラー&ゾンビ映画ごった煮
法則なんてある?>>868
馬買うことでできた馬主さんとの縁を上手くつたえれば新しいウマ娘も増えそうだよね
果たしてそう簡単にうまくいくのかって話はさておき>>866
2年目でもテクスチャ張り替えて地表を魔術回路にしてるんだよなあ>>852
花火大会
海の家経営
縁日
とか考えてるとボン・ダンス・バトルとか始まるのがFGOなんだよな……今6章の後半読んでるんだけどモルガンもトリ子も口にだしてないだけで他のやつの強さかなり認めてない?なんで口に出せないんや
>>873
Q.CCC好きでしょ?
A.YES!!>>873
アーチャーが体感多いかな…
新茶、ケイローン、ロビン、テルさん>>878
口下手で不器用なんだ二人とも
……それはそれは、どうしようもないほど>>882
どうせ適当に色変えた海魔とかだろう>>882
虫取り→わし蝶(オベロン)捕まえたけど貴様は?
の煽りにナチュラルに繋がるのク.ソワロタ>>887
頑張って作ったから2週間くらいはネタバレ自重してくれよぅ、ってきのこが言ったから>>887
ただでさえスレの進み方が早いのに現在進行系で進んでいるものを取り入れたら話が流れちゃうから。>>887
ストーリー解放されてみんなが早急にストーリークリアする訳では無し、じっくりやる人がいるもの。
みんながみんなでここで話し合いしたら楽しめないだろう。
そのためにストーリースレやイベントスレがあるわけではなかろうか。>>889
可能性に満ち溢れた場所だからね!
そりゃあ消すのも惜しいってもんよ抑止力さんも!>>873
そのへんはどうだろう
うちはなんというか、そのクラスを真面目にやってるキャラを好きになる傾向があるので、どのクラスがっていうよりはこのクラスは彼彼女って好きになり方をしている気がします>>887
「誰もが開始3日で最新章を全て突破するとは限らない」だからな
加えて「新章の話題はめっちゃ伸びるからスレの速度がヤバイ」とかある>>891
召喚されてやることがチェイテピラミッド城の解体工事とかまず召喚拒否するわ>>895
まぁまぁまぁまぁ
ちょっと棘は抑えて、単なる疑問かもしれないからアキレウスの霊衣、ズボンにアキレウスって書いてあるの好き
>>898
最初から思いっきり「待望の水着イベント!」ってCMで言ってたような…>>904
今年のハロウィンで復活しそうだしやべーことになりそうだ…>>900
建てきたお
(`0H0)ノシ今年の男性限定枠は森長可だってさ
ノッブが言ってたファミ通で今年の舞台は海って言ってたけど、一口に海って言っても色々あるよね
船で遠洋漁業、潜水艦で深海調査なんてのも海だし
「海で夏にしたいこと」だから違うだろうけど今年はギル君のわくわくザブーン開拓使だよ。多分違うからレジライ埋めてくるね。
>>907
奥さんの真綾さんのほうは毎年増えてるけど鈴村さんのは全然増えないからねえ>>873
あえて断腸の思いで各クラス一人のみしてるけど最推しの水着が来たらその縛りは解かれる事になりますね>>914
お巡りさんこいつです>>914
(通報する音)そろそろ性別不詳の鯖達も水着にして良いと思うのよ?
各クラス単体全体キャラに聖杯とかやってたから、120にする聖杯足らねぇ…
更にステラや陳宮(ハベニャン入れたい…)超人は補助宝具とかやってるのが悪いんだけどね>>919
そら厳選してこそ「特別」な訳だし>>911
そういえばギルの霊衣解放クエストがレジライが同人ゴロするお話だったな…>>918
おはムニエル>>848
過激すぎてめちゃくちゃドキッとしたんですけど試作の赤ペイントのせいでした。
まお、桜色の水着も十分えっちなのですが>>922
聖杯戦線みたいな海戦シナリオとか?>>920
先生!ライネスはロリに入りますか?紅閻魔ちゃんの閻魔亭~海の家繁盛記~
は今年は無さそうですね失礼します>>925
拙者は10だけどフル画面反映されてるよ〜>>895
喧嘩を売ってる様な物言いに見えるな。(圧>>925
青帯気になろうと最新機種買うのおすすめよ……
数年持つから結局安上がりになるし……>>933
(ヤドカリ……硬い……神性…うっ頭がっ!!)沖田さんのおっぱいは宇宙の真理を司っています
>>937
まぁ分かる魔神さんのおっぱいは宇宙の果てを知ることができます
貧乳はステータスで希少価値だと古から伝わっておるのじゃ!!
>>934
大人ってのは成人以上という意味ではなくて、あくまでロリの対義語的な意味合いですね
アタランテやアルテラ、哪吒なんかが来るとドキがムネムネします>>934
相対的な話なら百貌さんとかアタランテ姐さんとか
おや、誰かが訪ねてきたようだ許されよ…
許されよ…
お ち
大っぱいも小っぱいもそれぞれ違った魅力があって選べない優柔不断でも許されよ…iPhoneの比率がiPhone7plusと最新機種では違うので画面表示がこわE
青帯は嫌なんじゃぁぁぁぁ>>934
水着姐さんは何年も待ってる
あとはエレちゃんエリちゃんって言おうとしたけど大人じゃなかったわ年齢と体型だけ見ればエリセはロリ巨乳だけど区分としては間違ってる気がするし大人貧乳も単純に区分できる物ではなさそう
こういう話してるとバレンタインの黒髭のお返しみたいな惨劇が起こりそう
あの時もアルテラさんとかデオンくんちゃん居たし>>947
うちにいねぇんだよアンタら大きい小さいよりもんでもいいおっぱいがすきだよ
>>952
始まっていたのか……人類マシュ化計画っ!!>>962
でもアイツら本当にやれるってなったとしてやらないと思うぞ>>954
寧ろ、子ギル君のお返しみたいな事になれば
より面白そう
むくつけき(ry>>965
原産地の香辛料だからそりゃ風味も格別だししゃーない
自家栽培とは比べものにならんよ>>966
(思いつかなかった、メンゴ)
(もっちーは去年巴さんと絡んでたしありそう)
(しかしこの礼装改めて見るとかなりの色気だな)
(まあ水着イベの礼装(特に配布)は大体色気すごいんだけど)>>969
姉妹だなホント
バニ上ボディだと身長差もたった1cmになって双子の姉妹名乗っても通じそう>>970
ポルクスだ人間ンンンンンン!!!>>967
おやめなされ、拙僧の乳を揉むのはおやめなされ>>970
うちのカルデアにいないんすよ>>967
えっ!!
今日は一ちゃんの胸を揉んでもいいんですかっ!
一ちゃん「ちょっと待って、僕そういう趣味はないから」>>970
これは夜のマッチアップ不可避ポルクスは長身で細身でホントえっちなんだよなぁ
問題と言えばカストロも一緒に頂ける程俺の懐が広くないところたぶんモルガンは真顔で結婚記念日の記念硬貨とか作るタイプ
>>967
わたし男性なら男性で胸板ってフェチいし女性なら女性で…うん………だし異種族なら異種族で肉のつきかたとか気になるから未実装キャラやNPC含めて揉めない相手はいない(個人的なキャラへの好き嫌いは置いておいて気になるもんは気になるんじゃ!)けど、推しの胸を揉むのは児ポ法に引っかかるので揉めない…………法は…侵せない……>>967
兄貴はやんわり断ってくるか本気で心配されそう>>967
何、最悪「リンボやカーマに操られておかしくなっていたんだ!俺は悪くねえ!」と誤魔化しながら揉めばいいんだ、そうすればだいたい誤魔化せるかもしれない>>959
やっぱり宝具とかは青枠があることが多いのかぁ…
でもまあ新しいストーリーとかは対応してるならまあ良いかなぁ………ダヴィンチちゃんに真正面から乳の再現度と揉み具合を聞くのは女々しか?
ここ最近奈須きのこと武内は実は同一人物なんじゃないかと思ってる
ディアボロみたいに1人の体に奈須きのこ、武内って二つの人格が生まれてそこから型月を作ったみたいな>>985
アルテミスは「それくらいなら別にいいわよ〜」とか言うけどオリオンが鬼の形相して止めに入るやつ
ていうかお前が筋肉揉ませろオリオン>>986
名案にごつ>>982
ないと落ちる服に見える...いや金具が硬いんだろうけどきの子VS武の子
ファイッちっぱい
1000なら猫
>>987
武内人格(セイバーを描き続ける音)
きのこ人格「俺のセイバーを女にしやがった!!」
武内人格「カリードマルシェのデザインこれでいい?」
きのこ人格「そんな死徒いねぇよ」
やだこの体……殴りあいしてる……猫と犬
リンボマン大勝利!
FGO第二部コスモスインザロストベルト完!!魔人さん
めがねっこ
だわだわー!
Fate/Grand Order雑談スレッド2476
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています