雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2234
https://bbs.demonition.com/board/6308
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「セイバーウォーズ2 ~始まりの宇宙へ~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/4438/たておつ
マイフレンドに独占欲をみなぎらせるマスターの話ですかマスターヤンデレ説
立て乙です。
なんでマスターと一緒にクリスマスを過ごさなかったんだよぉ、マイフレンド!(プレゼントを渡しながら)>>4
最後に口調崩して、村人も崩れていったわね…打ち上げしたのか……?俺以外の奴と……。
お前とプレゼント交換するのは、俺だと思っていた……>>5
友達になったのか…俺以外のやつとお前だってクリスマス当日にマンドリカルドがシュミレーターに籠ってるのも知らずに例年通りのサンタサポートしてたやろ!
そんなBSSみたいな…
>>7
角の装飾と槍なのと端だからわかりやすいフレンドになったのか?私以外のやつと?(テレレレレ-)
>>5
夏のキャンプを見た感じ、おっきーみたいにじわじわ広くなっていきそうだよねクリスマスを過ごさなかったのか…俺と…
>>11
(突如流れ出すテレレレ~~)たておつ
なんでそんなにマイフレンドの交友関係を狭めたいんだ…独占欲かそうか>>16
つま先部分切れてるから生放送の映像からだと思うけど解析疑ってるの?ヤンぐだ子「マイフレンドのフレンドはわたしだけなんだよ……」
>>23
完全にアニメダンロン3系の絵柄で草>>21
鎌倉も相当な魔境だからね、是非もねぇ
アンケートやってきたが最初のIDの奴ってそのまま,とかつけずに書いてもよかったのね
要望にはクリプターのイベントシナリオ登場を書いたが出来るのかなぁ>>21
今年登場の一部と言ってたからもしかしたら他にCBCやクリスマス枠も混ざってそう>>26
馬に聖杯やっても余るしな。
マイフレンドが100でも驚かん>>27
だ、だって仕事(BOXイベ)で忙しかったんだもん…貰ったのか、俺以外からプレゼントを。
お前にプレゼントをあげるのは俺だと思ってた。
だから今からクリパするぞマイフレンドォオオオオオオ!!!!ぐだ「NTRやんけ〜〜〜!」
>>36
そういう落ち込み方をしてそうなのがサンタカルナさんなんだよな
アルジュナが呆れながらフォローしてそう>>42
ただしノッブは死ぬ>>32
来年はマンドリカルドをサンタにしよう──我が祈りを此処に。
洛陽に郷愁を。大鯨に天啓を。
堕ちたる先は快楽天、獲物を捕らえる女の地獄。
是即ち、無念無s最果ての光よ、私にボーナスをッ!
冥土の土産に拝みやがれッ!!
『VR新陰流奥義•至高の神よ、我を憐れみ給え 〜夏盛〜 (しののめにきらめくむみょうのひかり)』!
ンンン〜〜御馳走様ァッ!!!建て乙
>>27
違……違うんだ……
ヴリトラさんに性癖撃ち抜かれるとはこのリハクの(以下略マスターはマンドリカルド以外の友達とクリパしたくせにマンドリカルドには嫉妬するのは理不尽
>>30
ごぶはぁっ!!(唐突に懐かしいOPを貼られて懐かしさの余り吐血)誰かアンケートにセレクト機能の充実の要望出して♡
セレクトを重複可能で3-5種類ぐらいに増やして欲しいんや。
お気に入り用とか周回用とか高難易度用にそれぞ分けたい。>>33
艦これアニメみたいな惨状になりそう>>48
なんか事象崩壊起こしそう>>35
クハハハハ、共犯者よ! 子供系サーヴァントと思って油断は危険だぞ!?(経験談)実際マイフレンドの交友関係が広がるのは嬉しいの。ただそのことに一抹の寂しさを覚えることは許してくれ…。
基本はめっちゃ拍手するくらい嬉しいわ!>>33
絶対楽しむぞノッブ…>>47
坂本真綾さんもるみるみも多いから
兼ね役多いと大変そう兄様が特効入ってるけどイベントに出てくるかなぁ
>>35
巌窟王エドモン・ダンテスは最後に救われた存在としてのエドモン・ダンテスではないからその経験は別だろ!>>27
だ…だってマイフレンドなら仲良くなった人達と聖夜を楽しく過ごしていると思って…。(震え声)>>71
違う、わざと……いや、お疲れ様でございます……後、次のイベント補正対象にグレイや天の衣がいたのが割と驚きである
>>58
アルトリア派生だらけが集結する回に何故かいるアン
アン本人すら「なんで私、ここにいますの?」と最後まで困惑顔>>73
フル可動ジェット沖田さん!もしくは差し替え変形トロイの木馬ロボ!>>74
なんかマリーンズ足りなくない?(頭天子)>>74
徐福ちゃんのスカートが透け透けでとても困る困らない>>73
第一段階のヒラヒラ多めのマルタさんのフィギュアが欲しいってボイジャーのレコードに書いたんですよね>>30
ワクワク感が最上級のOPきたな…>>43
バトルグラで下駄だったから下駄なんだろうね>>73
月姫勢のフィギュアなら誰でも歓迎だよ俺はアトランティスは友情と愛情の両面でマスター達を殴りつけて来ましたね…
>>85
放置すると高確率で忘れるのよね>>73
ロイヤルブランドのぐだ男が欲しいのですよ唐突に推しの供給あるのすこ
>>72
ほぼ牛若派生なんで脳内アフレコはあんまり大変にならないのが救い>>95
ゴッフパンチ!!フォウくんに!>>74
ジョフクチャン…ジョフクチャン…マイフレンド……マイフレンドしたのか……俺以外の奴と……俺も混ぜろよ……
>>72
早見さん鯖、サポート欄の枠被り多すぎてバリエーション多い割に中々埋まらないのよね…>>95
アダルトジャンタリリィ>>73
リメイクで月姫キャラの立体物増えねぇかな、って……
特に志貴とか四季とかネロとかの野郎系>>85
(`・ω・)oO(フフフ……書いた後に(あっ!!アレも書いとけば良かった)って慌てふためくスレ民のためにまだ書かないぞ……)>>82
マグアナックは装備の差とかあるけど、ネモマリーンは見てる範囲では差分0だからなぁ……>>74
大人アンデルセンいるの意外だけど嬉しい…
これゲームにも霊衣として実装されないかなぁ
等身から変えなきゃいけないし難しいか…?徐福ちゃん実装まだですか
>>104
来るとは思ってたけど早速事故ってるよ…>>106
修練場分割
星五種火フリー入手うちのマイフレンドはアルゴノーツ組と新年会してたから大丈夫だよ
異聞帯の記憶はなくとも苦楽を共にした仲間たちだからどことなく気が合うみたい
まあ飲み過ぎたパイセンの介抱で大変そうだったけどね…
俺死ぬのかな…
死ぬの?
1月頭はマリーを念願の宝具5にできたし
昨日はプリシクのライナを最後の最後に+1パックで引き当てたし
でもって今日はXとりゅーたん(宝具2)とオルトリンデ(宝具4+1)だし
死ぬ?
生きるけど
マリーが幸運の女神すぎる…
完全勝利S!!>>73
無難に水着沖田さん>>74
これのネモセット、半ばヤケだろ>>104
落ち着きたまえ>>95
哪吒ちゃん!>>125
いつもだろ>>95
年齢逆転のジャリィ&邪んぬ>>127
脚カーテンいいね>>109
なんとなく暗殺された時もこんな傷だらけだったのかな、けど眼光鋭く殺しに来た副長達を睨んで最後には死.んでいったのかなと思うと沼に嵌ままままま(ry
クコチヒコ共々早く実装して>>127
シースルースカートとかなかなかフェティッシュな>>95
TSライネスをお願いします!>>104
この後星になったんだよね……>>113
一瞬カップ麺に見えた・・・徐福ちゃんの足カーテンをすはすはしたい
>>131
俺も書けばよかった……>>135
生放送で
銀髪が配布されて
Pさんが事故った>>106
超個人的なことならマタ・ハリさんの強化、モーション変更。
汎用性のあることならクラス毎のATK補正を1.0倍以上にして欲しいことと、マイルームや主人公のカスタマイズ要素が欲しいかな。>>121
いや。アイリとイリヤズかもしれぬぞ
補正にジャガーマンがおらず魔法少女とシトナイがおった>>135
景清実装
全体アサシン銀髪褐色気味サーヴァント鬼一法眼実装
推しのフィギュアが欲しいかい?>>122
そのシーンは各社出てるけど、一番ポーズ近いのはガキレのやつか…絆礼装ネタバレ防止機能ください
心置きなくサポに並べられるし、野良フレに怯えなくて済む>>133
褐色編成が捗るな前スレ925です
・お知らせを一本化してタグで表示・非表示・ソートする機能
・エネミー図鑑機能
・ボックスイベントで箱を一括開封する機能
・モーション確認とバトルキャラ確認画面の大画面化
・絆10ボイス
・次の絆レベルまでの経験値が少ない順ソート
・絆礼装ソート
・聖杯鯖ソート
・戦闘後絆レベルアップ時及び強化でのレベルアップ時及びターミナル時の再臨が最終固定ではなく設定した段階の姿で表示されるように
・霊器一覧の鯖レアリティソート
・フレポ100連
・マイルームのサーヴァントとの記録のインデックス
・マイルーム模様替え機能
・非実装キャラのボイス再生機能
・皇帝特権などの古いランダム効果のスキルを明文化
・ストーリーでその後の展開が変わらない選択肢は早送りする機能
・クエスト報酬で経験値礼装をもらう度にその礼装の性能画面が開かれる機能の廃止
・サウンドプレイヤーで解放したBGMをフリクエ等で再生できる機能
を書く予定です>>135
性癖のデパート>>131
先に実装された鯖にもボイス追加をと書いた
主にアルトリアとかアルトリアとかエミヤとか>>135
悠木さん
発想が神
一行余りあーどっこいしょーどっこいしょソーランソーランどっこいしょどっこいしょーソーランソーラン
>>151
俺はサマキャンにした
鯖達の絡みが一番好きだったからさ>>156
追記(行の関係で書けなかった)
追加に関しては文字数が限界なので無理です
月姫コラボは念押しとしてリメイクと原作2つ書く予定です>>152
ミルク多めのココアのような
アーモンドのような
そんな色よね
好き!>>106
限定星四の復刻機会増やして♡とかかな…チャンスすらないのは辛いのだ去年は更に面白いイベント多かったから迷うよなぁ…贅沢な悩みだけど
>>166
Artsの師匠、Quickの弟子(牛若)だったら面白いな>>166
でも方向性的に水着牛若と同じQ宝具の可能性も捨てがたい…>>161
つ血界戦線あ、ソーランソーラン(ドッコイショードッコイショー
>>164
もし次にまたあんなイベントやるとしたら、今度はもっとこっちにも出来る事を増やしてほしいというかこのタイミングという事は、鬼一法眼や義経からもバレンタインプレゼントが貰えると言うことか〜。テンション上がって来た。
>>123
福袋で武蔵ちゃんを引けたスレ民!!>>177
描いてる人がセイレムの人だけどさぁ…!鬼一って牛若の宝具台詞の「鬼一が兵法、受けてみるか」の鬼一か!
歴史ガバガバマスターでごめん!>>106
自レスだけど、
上に書いたようにセレクトを重複可能で3-5種類ぐらいに増やして、お気に入り用とか周回用とか高難易度用に分けられるようにしてほしい。
後は、
・マイルームや絆レベルupやターミナル画面の三臨固定を個別設定に
・フリークエストのbgmをサウンドプレイヤーで解放したものに変更できる機能
・サポートのallとexの枠を増やす
この辺。>>177
現実に帰ってこい♡(グサッ)>>177
>ラヴィニアは限定フレポ
目を覚まして(無言の腹パン)>>177
幻覚見る人は地下牢にしまっちゃおうね~>>169
GODZILLA!!Mosura!!
ソリャソリャソリャソリャ
GO!GO!GO!
GODZILLA!!ファイヤーガールとコラボしねぇかな……(カキカキ)
>>113
メタルクウラ100体セットよりはマシだから……>>177
ラヴィニアがフレポ!?>>195
愉快な性格してそう>>155
まるでパワーアップ果たした主人公みたいだなPさん
仮面ライダーなら中間か最終フォーム変身する奴>>193
誰が呼んだか汚染聖杯とりあえず
リトルなのかビッグなのかどっちよ>>200
妙な愛嬌あるよね>>177
地下牢へお帰り
深き地の者よ>>193
咲いちゃったはボーボボコラボなのかという永遠の謎
なんならちょっと気合い入れればここボーボボで見た!が1イベひとつくらいは発見できそう>>200
cvは山ちゃんっぽいしかも次のイベはsw2後にすぐか
嬉しいねえ>>209
山ちゃんとか江原正士さんとかの陽気に歌い出す枠さある>>196
(この前銀世界曼荼羅とかやってた癖に…)>>155
FINAL MISSION~QUANTUM BURST流れ始めるやつだ…アクスタの値段をよく知らなかったので
ネモセットの値段にびっくりした(こなみ)>>161
……はっ!ひむろめいた!
以前コラボ要望書いた人の意見聞いたけど、藤田和日郎作品とコラボしてって書いたらレジライが実装され、るろ剣コラボって書いたら蒼紫っぽい斎藤一が実装されたってあったから、もしゴーストアンドレディ(これも藤田作品だけど)とコラボしてって書いたら決闘代理人時代のデオンが実装される可能性が恐らくあるのでないか?こうしちゃいられねえ!>>209
歌いながら踊りますか!>>213
配布があるのは特に嬉しい>>214
松尾芭蕉だろ個人的にプリヤとシトナイの絡みが有ったら良いなぁ!って思ってる!
松尾芭蕉さん地下牢にいたの!?
芭蕉さんラヴィニア待ちだったんですか⁉︎
ガタッ
ついにばしょっちゃんが実装!?>>218
1個1000円くらいだからそっりゃね…見なさいご新規さん。
彼(彼女?)が雑談に伝わる最も有名な珍juゲフンゲフンネームドだよ。「雑談を知るにはネームドを知れ」という言葉もあるからね、是非この空気に侵されてほしい。>>228
松尾ばしょんぼり今回は師弟・親子・兄弟等が一つのワードっぽいイベントだが・・・
エリチャンズよ!お前たちは一体!!>>232
そのぐだぐだで来たカッツだけだしね。最近のノッブはアヴェがデフォだし>>235
ラヴィニアはいつかくるであろう春を表す季語なんだよきっと鬼に続いて天狗来たか。次はカッパ枠の沙悟浄ですな
アンケートのフリー欄にこんなこと書くよーって専スレあったっけ
無いならここに載せていい?>>241
湘南でライブがあるんだよ、きっとhttps://twitter.com/kibadori_rue/status/1350750706425184257?s=21
流石仕事が早い
お風呂に浮かぶ山南さんというネタがまさか生まれてしまうとはな…>>247
まあもっこり米俵とかが生えてくるスレですし…>>250
キレッキレのツッコミで頭は春だけど私の心は夏模様だよ
>>256
再臨あれだけやれてるから邪馬台国のストーリー決まった時点ではフレポ枠で固まってたかもしれないラヴィニアが来るならマシューも来ますよね?
よーしアンケート書き終わった
呼符は次回イベントに取っておくか>>261
何言ってんだマシューは最初から俺たちの隣で支えてくれただろ!?>>263
そのセリフは新選組副長に刺さるからやめて差し上げなさい>>264
なんかもっとヤバそうなもん誕生してるんだが…>>264
時系列的にアスPの後にクリシュナベースゴッホときてアトランティスのパリスとセットのアポロンという流れなの嫌いじゃない>>231
(ラヴィニアが実際に実装された時に他のスレ民は狼少年的な反応になるか否かが気になっている)>>266
アルジュナの部屋に忍び込んで寝顔眺める系クリシュナ?>>270
やっべ、反応した俺も素で間違えてたわ>>264
アポロン様にフラれたクリシュナ……?>>266
HAHAHA! 素で書き間違えた! すまん!>>264
邪神すぎる…>>256
最初からフレポにぶちこむつもりじゃないかね。四周年の低レアとかわざわざ金になる奴らを実質無償配布だし。おいおいヴィシュヌ神顕現するわ…
なるほど白いクリュティエゴッホちゃんと多分黒いクリシュナゴッホでふたりはゴホキュアか……(錯乱)
鎌倉、バレンタイン、CBCの怒涛のガチャを進まねばならぬ
>>278
クリシュナだとどちらかというとヴルトゥーム(花の邪神)よりアザトースかニャルの方が性質近いかな
ヴィシュヌ神もアザトースも宇宙を夢として見てる最高神で千の首(or貌)を持つ神に奉仕されてるし>>283
またインド成分が増すな…オジマンディアス様にかかれば皇帝特権でハジケ-ランクAくらいは取得できます
>>285
確かに咲いちゃってたな…出なかったよ
今年は黒呼符あるかなぁ・・・松尾芭蕉と合わせたラヴィニアとゴッホと邪神合体したクリシュナが出てくるイベントが雑談スレで開催されているな…。
>>292
ヤガにはなさそうな概念だなしかし、「流石に1月に完全新規鯖を実装する新規イベントはないだろう、HAHAHA!」とか思ってたのでセミ様PUに石突っ込んだ(重ねられなかった、もっと言うと星5来なかった)から石がなくて困った困った・・・
>>273
冬の季語じゃなかったっけ?>>294
もしかして親近感で仲良かったのか…?>>299
ふんどしの股の部分がチラ見えしてるのがね……>>294
黒き神と神ジュナの側近してたからクリシュナ取り込んでると予想されていた方もおられましたねえ…
私です>>301
ボーボボ声優があまり型月には回ってないのが惜しいな……天の助と首領パッチはいなかったよね……ソフトンやOVERとかハレクラニ、ギガ様はいるんだが>>305
誤字によって起こってしまった事だよ…。(悟った目)アンケ答えてきたが一番最後の400字以内のやつ「こんなに書いて大丈夫かな・・・・?」と思って送信押したら大丈夫だったからもっと書き込めばよかったな・・・と地味に後悔。
でも400字オーバーしてたらどれ削ろうかですげえ悩むんだよな。>>303
しずまりたまえ!さぞ名のあるライオン咆哮の主とお見受けするが
何故そのように荒ぶるのかは分かり切ってるので言わなくていい!!>>305
考えるな
寛二郎>>303
FGOQとCCC鎌倉の狩猟肉は現代だと鹿肉なのな
鎌倉幕府はこれにイノシシクマかやロンゴのお陰で独自にテクスチャを縫い付けられているだろうLB6
ならばなぜLB7は独自に存在しているのか?
それはもはや「異界」になっているからではないか?
例えばそう、水晶の蜘蛛が……>>314と思ったら本人かコレ
>>303
これ、ゲーム、アニメ、書籍の中から3つだけじゃなくてそれぞれから3つずつにしてほしいよね・・・。>>303
か、かぷさば…>>303
Prototypeはめちゃくちゃ面白かった>>297
声優予想的に鬼一の手足を引き裂いて殺した疑惑あるな。確かに高雄とかエガちゃんっぽさある>>303
縦読みが悲しみを誘う…お労しや>>269
あんがと
と思ったらスレ遡ると先達がいたし被りも多いので
箱ガチャの1箱一括開封
天井の実装もしくは数十連で無記名1枚配布
サポート欄の同クラスをオール除き2騎出せるように(特にEXのみでも)もしくはオールを2騎に
アルターエゴに2倍ダメージを与えられ0.5倍のダメージを受ける新クラスの実装
手持ちQPの上限を1桁増やし99億QPまでに
箱ガチャを上半期と下半期に分けておくれ
以上が自分が書いたややガチな要望
ちょっと種類違う要望に
・晴明実装
・ファントムの幕間2実装
・クリシュナ(アルジュナの親友)の詳しい描写
・サーヴァント楠木正成とか見られないかな〜(これはもう完全に落書き)
などと送る予定です>>303
FGOからなのでFGOかなぁ…ドンマイ>>303
タイコロは懐かしいね。
ぶっちゃけアッパーでゲーム展開は終わりかなって思ってましたよ。>>304
後、同じ人物の別の姿とかかな?>>324
プロト系列だったらなおさらおかしな宿り方してもおかしくないから困る>>326
安心しろ、常人はせいぜい変顔でツッコミ入れるくらいで済む>>299
うむ、やはり低露出甲冑はいい文明。見えるのもいいが、見えない良さもあるものです。鎧はえっちぃよりかっこいい方が好き。
配布だから衣装チェンジないのだけが残念だけど、最終再臨に期待が高まる。>>328
どうやら俺とおまえは兄弟だったようだ…>>312
セイバーライオンについて書いてあげてる…小太郎君の人、聖人かよ…>>324
ハジケ特異点とかいけそう。
レクイエムを越える未来での戦いよ>>341
上に積むのはネタ切れだから下からオリュンポスが湧いてきてキリシュタリア(ハロウィン)が悪い笑顔で現れ...(幻覚)>>331
神代から伝わる聖遺物「毛玉」を体内に宿す家系か……散逸した宝具・五大真拳がうちのひとつ、鼻毛真拳を宿す魔術師……>>312
(流星一条の涙)>>328
そっちは姉なるものじゃねえ>>312
お知らせをデフォは一本化、タグで表示ソートをお願いします>>352
今ナントカ祭りとクリスマスで下半期に二つあるじゃん?
それを1~6月に一回7~12月に1回やってほしいってことじゃろ>>303
FGOマイクラかな今は本家にも手をつけて宝具再現出来ないか試行錯誤中ですね!(たて読みから目を反らしつつ)>>352
祭が9月から10月
クリスマスが11月から12月で纏まってるのを分けて欲しいってことでしょ>>353
この後ぬの令呪ある天の助も出てきて令呪ある腕食われるんだよね>>328存在しない記憶きたな…
>>353
???「ふっ、俺にもあるぜ。見てくれよこのぬの令呪を!」>>279
アヴァロンから来た平安ロシアライダーの人(剣)!
アヴァロンから来た平安ロシアライダーの人(剣)じゃないか!
今回もガチャガチャ回して「クマだ」とか言ったりあざとかった(個之感)人(剣)じゃないか!>>352
個人的に秋祭りとクリスマスの間だと短いし林檎足りないしQPと種火溢れるし
春頃はいつも何もかも足りんでカッツカツになってるからちょっと辛いのよ>>360
星が乙ってなおあんなハジけた人類がいたらそら星も恐怖するわジャンヌが姉になったら、えっちな薄い本が描けないだろ!?!?
>>366
テラの続きはよあ、メモリアルクエスト常設も書くか
願うのはボックスガチャの1箱開封と
qp上限開放と
フレポの使いみちをなにか増やすのと
星4種火と星5種火交換機能くらいかなぁ>>363
それはそれで丁寧だからいい事ではあるぞ!>>373
そも終章で駆けつけてくれているサーヴァントのみんなが登場したイベントは皆実質本編なのでは?あそこで駆けつけてくれたサーヴァントの人たちが実装されたイベントはメイン・インタールードとして扱ってもなんら問題ないのでは?と思う私であったラヴィニアがもし実装されるなら
恐怖状態エネミーに特攻付与
これだけは搭載お願いしたい要望といえばキリシュタリア先輩やオフェリア先輩、芥ヒナコパイセンにまた会いたいっすね…
無記名霊基に関してと、イベントの概念礼装排出率というガーチャー思考全開の内容だったな・・・
>>377
ここ不便だな、って思うかどうかじゃね?
自分はそれプラス、ゲーム性に影響与えない範囲での要望を心掛けているが>>374
え、うん……イリヤのおっかさんだもん>>377
俺も今までならそれだったけどさ
・今回は呼符一括回転機能とマイルームのカスタマイズ機能の要望
・水着巴さん実装への感謝
・義仲様実装希望
まで書けちゃったんだよね
多分このスレに来てまたFGOにバッチリ向き合い出したのと色んな人がいるのを知ったのと改めて自分の推しが誰なのかを自覚できたからだと思う
そういう意味ではこのスレには感謝せざるを得ない>>341
じゃけんケルトのサマイン主題のイベントをですね…>>385
ジャガイモなどの新大陸産の食物を目にするたびにチラつく歯茎>>383
ウマガキコエマスネの時みたいな感じで頭の中で背中を押してくれるのが精一杯だろうけど
もう一回見たい>>380
ないぞ>>349
メインシナリオの補填になってるイベントの常設化のための物なんだから与太話を追加しろってのもまたおかしい話じゃね?
信長や金時の入手機会を増やせってのは分からんでもないが順序が跳びすぎてるカルデアの女子更衣室のロッカーになりたい
>>398
魚雷ガールとふゆの誕生日が一緒だから黛冬優子は実質魚雷ガール並の酷い風評被害を見たそういやふと思ったがメインの補填になってるイベントがインタールード行きなら事件簿はどういう扱いになるの?
>>398
でも攻撃は物理だからむしろリップよりでは?>>303
自分も初fateは確かタイころだった気がする
ゲーセンのアンコで興味持ってタイころとDEEN版アニメとPSPアンコを挟み、その後レアルタヌアへ、だったっけ。懐かしいわ……高難度にしか起用されずにいる鯖も日常的に活躍出来る場をお願いしますという趣旨の要望を書いといたわ
イベで変則クエも出始めたし運営も望むところだろうと思いたい>>399
そうなるとアーサーに呼符のいい狩場を教えてもらうしかないな…鬼一の声優がかなり気になってる。加隈さん説が最有力だが。
https://mobile.twitter.com/kuroida_00/status/1350755651962605571
お風呂の突撃したくなるドスケベな一面が出て来かねないので仕方ない&おっと心は硝子だぞ>>398
なんでも結びつけるのはやめようね…>>405
この!!!!露出狂野郎!!!!!!
もろちんとか言うなぁ!!!!!!!バキィ!!
マジだ!!!!生放送見れてないからわかんないけどマジだ!!!!だ!!!!!>>403
眺めてると別側面案件に手を入れるっぽい特効メンツなので
どっちがメインかは判らんぞ>>418
貴方もゴーストアンドレディ希望か!?(ガタッ)>>406
和鯖ではない敵と和鯖の疑似鯖になっているラヴィニアとの違いだったね>>415
いけない娘だからな。
女性は生まれながらの女優である?>>418
鉄鍋のジャンコラボか。とりあえず給料上げることかな?9億QPで育てられる☆5のスキルマは6体分
と言われると少なく感じる(?)が、
これを一桁増やすと☆5スキルマ60体分にもなるからな
下手すると1回のボックスガチャで99億ためて、一生集める必要ないぜってなる人もいるだろうし9億の上限は正しいのだろう、多分>>426
いつ見てもスパイダーマンと戦いそうな礼装ですね>>428
しかも1箇所じゃないから口癖説まで出てくる始末>>424
(アキレウスの写真も添えておこう)今日は荒ぶる者が多いですね…。良いのか悪いのか。いや、良いのか。
>>440
もろちんさ!>>426
雀蜂が運命の構図してるのとか
出来栄え、アーマーなど含めて>>427
バスター性能やばそう>>439
平気でgoogle広告出してるのが恐ろしいよね>>434
為朝と学士殿の宝具は対艦宝具になりそうなので艦隊を持っているサーヴァント相手に勝てそう土方さんHPの事は考えずにマーリンでバフって雑に殴るだけでも結構強いです
わざと陳宮でHP1にするのは3ターン周回とかの時くらいです
デメテルを土方さんでノーコンノー令呪で倒したマスターなので間違いない>>443
最終手段としてサブ垢作るってのもあるにはあるけどそこまでするもんじゃないしなあ……>>443
呼符は届いたん?>>447
誰かに勝手に使われたって事ですか? えぇ…(困惑)>>447
あらら>>449
為朝は普通に怪物退治や疫病避けの神だから神秘バリバリだと思う>>436
(正直ダークラウンズに何日かかるかわかんない以上、イベント毎の目標であるコルデーさんの高難易度クリアの方を優先させよっかなと)>>443
こりゃランダム入力で悪さしてる奴がいるな>>458
マジかよ
アンケートにフレコ勝手に使用される問題も書いとかないとだな>>461
年端もいかぬ娘もいるのになんという・・・!
これはすぐさま○さなければ・・・!>>422
お疲れ様です!
ダークラウンズシャドウもコルデーさんで行くんですか?スゲェ…!>>462
(ではこちらをですね、)(ええ、どちらでも)>>461
我が王に続いて我が王の写し身にまでロンゴ☆ミニアド生やすつもりか>>462
どうぞ>>464
モーレツでププッピドゥーなマーリン?
・・・プロトなら平然とやりそうだなそういや前に「パズドラやってないしアカウントどうしようかなぁ」と何の気なしにツイートしたら「アニメ無料で見れるサイト教えるからその垢くれ(要約)」ってリプが来たことあったなぁ(しみじみ)
言われて気がついた
ミニキャラにパラケルくんはいないんだね……>>462
どういうのでいいかわからん!これ!>>462
プリズマ先輩>>477
V3と共演してるしライダー
(もうすぐフィギュア出るし楽しみ)>>473
作り方創作スレに書いてるけど、けっこうやっつけよ。多分誰でもできる。>>471
なんかそういう漫画あるらしいね
月光彫刻師だったかな?
生活に困って祖母の為に垢オークションに出したら
莫大な値が付いたとかいう奴
広告しか見てないからよくわからんが>>471
有名なFGOに400万突っ込んだ記事でも、課金→怖くなってアカ売却→やっぱりやりたくなって購入→課金→やっぱり怖くなって(以下ループ)でカネドブしてたしね
割と市場あるんでせう>>447
リアルホラーじゃねーか!?>>439
国法にふれてるわけじゃないから、ユーザーの立場では難しいんじゃないかなぁ
だれかが音頭とって万単位で人を集めた訴訟集団を作ればワンチャンぐらい?
まぁ、RMTが原因でゲームがつぶれたと断言できる例がないと厳しいとは思う>>476
あふれでる中学生感にほっこり>>477
セイバーだろう
予算の都合で一撃必殺のソードビッカーがアメコミで改めてコズミックビーイングクラスに通じる超武装になるの型月サーヴァントの逸話が宝具になる系のアレみたいだな……>>490
クーオルタなら味方にする過程で1戦ぐらいしてもおかしくないと思うんで、期待せずに期待しろ>>495
「城之内、死す」並にネタバレしてんじゃね―か!>>462
ロリな衣装をお求め?そもそももしFGOを辞めるとしてもマイカルデアのサーヴァントを売りに出すつもりははないですね。
>>458
あー、よろしければ私の副垢の方で送りましょうか?
スレ民にお世話になりまくってる垢でもあるわけですし
文面をどこかに提示していただければコピペしますんで>>499
アンケ内容がどこぞの誰かの意見になるだけで呼符はIDの持ち主にちゃんと届くからそこは安心しても良い
しかしそれで上の主の無念は晴れぬからのぅ……フィオレ姉さんやっぱ可愛いんだよなぁ…
>>502
それ余計にドツボに嵌まって行ってない?>>506
そうだよ
だから悪質ないたずらなんだよ>>499
一応貰えた…
フレコとIDが同じで
フレコ申請を比較的大々的にやってた代償だと思って一応割りきる予定…>>506
アンケート出してるのだから呼符は届くのでは
そのIDで何も伝えられなかったという意味になるかな>>506
Twitterフレンド募集のID悪用で逆張り回答ぐらいかな?>>506
そうなった人を実況者で見たがアンケートには答えられないが呼札は来るらしい。>>507
一応吹いてはいるけど、シタデルだからなのかABSとの相性なのか、以前作ったジェット沖田さんは一部剥離したんだよね。しかし、代わりに伝えることが出来たならば少なくとも意味はあろう…(メモ帳の準備をしながら)
前スレでも言ったが念の為にもう一度言っておくけれどネット上にフレンドコードをあげた人は早めに回答しようね!
>>462
和風が入るがよろしいか?
ふくっちにしてみた!!!>>498
この子は支部でも「※9歳です」って注釈のタグ付くくらい色気が年にしては物凄いからな……そういや前回のアンケで「シータ実装しとくれ」って書いたらアケ実装という黒聖杯式の叶え方してくれたなぁ(しみじみ)
まあ自分たちの願いのお陰とは深く思ってないが書いてみるもんだ>>524
25・・・
アレで25・・・
やっぱお空は見かけで判断出来ないな・・・しまった今唐突に閃いたんだけど要望にアンケートはフレコと引継ぎコードの二つ入力で答えるようにとか書いとけばよかった
こうすればアンケートのいたずらは防げるし一年に一回引継ぎコード確認するから運営の方も引継ぎコード忘れたとかで再発行する手間が今よりも減ったかもしれないのに>>533
その願いかなえてしんぜようQ.自分が貰えないのになんでそんな悪戯するんです?
A1.相手のアンケ潰すのが楽しいからやってんだよォ!
A2.他人のID使えば倍運営に文句言えるじゃん!
うーんこのネタ回答がネタと言えなくなった感>>533
「バトルキャラ欄でのバトルモーション確認機能の実装」みたいなことは書いたで書くだけ書いてみたけど、内容的にこれ実現したとしても結構先の話になるよなぁ……下手したらFGO終わってるかもしれん。まあ、それならそれで仕方ないけど
>>526
こんなのだよねあー絆レベルの要求pt順に並べる機能要望に書くの忘れとったわ
>>533
あいよー
便乗して、セイントグラフコマンドカードバトルグラフィックなどの霊基段階の一括変更もお願いしまーす!うわぁぁぁ唐突に「日本版でもボイス集に日本語の字幕付けてほしい」って書くべきなの思い出したぁぁぁ
まだアンケ出してない人頼む!!
型月って難解な台詞多いし体質的にデカい音をじっくり聞くのが辛いから台詞しっかり聞き取れないこと多いのよ…>>471
別ゲーの全体チャットでアカウント売買話普通にされてたあたり(話的に多分中高生)普通の買い物感覚なんだろうなあって思ってる>>539
>おっぱいは盛ります
>おっぱいは盛ります
>おっぱいは盛ります
しょうちした
きさまはきる(抜刀)昨日ちょうど話題になってたしクリームヒルトさんの実装をお願いしてみよいかな
>>539
▷ (おっぱいは盛ります)
…………「戦闘開始時に、前衛メンバーの指定されたスキルを自動使用する機能」を要望してくれた方はわし以外におるじゃろうか……
ポチポチ数を減らしたい>>539
>(おっぱいは盛ります)
もはや分かり合えぬ…(抜刀)
いや…ロリといっても年齢の範囲によって違うし、描くロリの年齢を考えた成長とかそこら辺を考えると少し待った方が自然か…(納刀)
(笠を深く被り立ち去る)>>542
ランスロってるということだろ。>>539
祖父存命で(おそらく自分の)孫もいる…?失礼ながらあなたおいくつで…。>>547
グンヒルドさん実装希望
松竜さんの描かれたこの絵かめっちゃ可愛いしエイリークさんとお似合いだから出来たらこれでお願いしたいんだけどなぁ……
https://mobile.twitter.com/matsuryun/status/1180405640079933440>>539
レパードちゃんがドロンジョ様にゴクリンコそれはそれで……>>553
あれはもう魔力で編んだアーマードマッスルスーツとかにしようそうすればきっと問題ない、はず……>>561
(下半身はガニ股)>>559
名が知れたらダメだろロリコン!恥ずかしいわ!>>559
ロリコンだからじゃない…?>>559
不用意に盛ろうとするからでは?
あと書き手の好みを受け入れられないからでは?
ガレスちゃんを見習え(イベントシナリオの2部3章イントロクリア前とクリア後の差分を見られるようにして欲しいという要望を出した方はおらんのじゃろうか…?)
>>561
(ガニ股)
ごめんなんでもない>>559
ロリコンでなくとも胸を盛るという行為は許さぬよ>>561
oh……(綱の声のダブルピース……)というか派生とかゲストじゃなくて完全新規の配布サーヴァント自体めちゃくちゃ珍しいな
茶々以来じゃないか?>>562
プリズマ組と似た匂いがする
子供じゃなくてミニマムな女性の放つ色気だわ……>>570
生放送で情報の洪水
アンケートはなるべく早くに
ロリにおっぱい盛るのは許されない>>555
鞍馬>>577
大迷惑で草
むしろ実装されなそう>>584
がんばえー>>587
その世界の日本終わったな…ロリにおっぱいは要らねえだろ成長してからにしろ
>>594
成人男性再教育センター送り不可避>>587
オイ最後乳関係ねぇじゃねぇか!>>589
チラッと見える脚スケベだな…>>591
ペルセウスも来ないから本当に同時に来たりして>>590
一臨スペイシュなら全然ありですジト目サイコー!!>>599
特にご自由に要望をなんて欄、何書いてあるか分からないからちゃんと読まないとだしな……>>570
ロリに胸を盛るのはいいとは思うけどそれが皆に賛同されるかは知りません
新規イベント予告とアンケート!
フレコで募集したなら回答はお早めに.先に回答される危険性があります.
IDの不正利用は許さない,絶対にだ
絶対に>>601
「幼女に暴力を振るった」と一国の軍隊を滅ぼしたこともあるロリコンか……アンケート書くことあんまないからエリセの制服霊衣くださいってだけ書いてこようかな
>>605
我が王は槍と剣が争った結果に別霊気として登録されたんだよ>>607
灰色の髪をした太陽すら嫉妬で燃え上がるほどの美貌を持つ絶世の美女を実装して欲しいっ買いたろあとコラボには蒼銀とPrototype希望した
私の王子様に会える時を楽しみにしてるわ>>605
剣はあれ以上老いないし、槍は神霊に近いものとしてはあの年がいいということじゃないかな?>>605
我が王は固定なんでサーヴァント云々関係なく常全盛期よ。槍の方も肉体の成長は有れど老化はなかったわけだし(神に昇華した獅子王の流れ的に)。>>590
2人に組み伏せられながら
「がんばれ♡がんばれ♡」とか
「ざーこ♡ざーこ♡」とか言われながら
おちんぎん搾り取られるんです?>>604
ごめん、なんて書けばいいか言葉が思い浮かばずに老婆って書いちゃったが、別に婆さんにしてほしいとは思ってなかった
まあよくある古典的な魔女の容姿に近い方が嬉しいなって>>617
おめでとうございます。アンケートは大事だよ
アンケート書いたおかげで限定フレポラヴィニアが次イベントで実装だからね!!>>582
募集した時点で公表しているならいいと個人的に思う
あのろりこんは書く段階になって「盛ります」宣言したから殺意のハリネズミになった
まぁ仕上がった段階で公表しないだけまだましだがいたずらでID不正使用解答とか海外の回線からとかでもない限り普通にお縄になりそう
>>622
えっ今実は臆病な高飛車お嬢様と「ハイハイおぜうさま」とか言いつつゲームピコピコする黒ひげ聖杯戦争の話した?>>631
とりあえず酒呑童子は姿形性別に意味はない
便宜上女性だけど忘却は認識できない欠落です。
人は忘れていないコトなど、ない。プロトギル欲しくてリリース時にFGO始めたみたいなところあるから大目に見て欲しい…
もう5年経つんですよ…
パーリナイするランサーは初期実装されて、王子様は人理修復後に実装されたし…そろそろダビデで我慢するのが限界なんだ…>>632
召喚セリフ関連で言うとイシュタルの先行実装時のセリフがマテリアルに欲しいです
7章実装前にはFGOやってなかったから聞けないのだ……>>599
多分だけど検索機能とか使うでしょ
コラボしてほし委託品ランキングとか出してたけど手集計とは思えないし>>629
幻覚猩々はさておき
アンケートで書き続けてたアルトリアのインビジブルエア持ち第2段階来たし書いて損は無いよ>>627
推しの別クラスを実装してほしいと書いた私は良いよね……?>>632
マイルームにシオンを配置できたらなぁ......>>648
源氏滅ぶべし慈悲はないとか...>>637
そもそも牛若が女性だからその辺の話自体が大幅に変わってる可能性があり得ますね。というか薄褐色白髪僕少女ってこれまたてんこ盛りな・・・。>>634
最高値のんごールドロジャーでも55億なのを改めてお前に教える一番楽しかったイベントは?って質問で
推し鯖が主役として大活躍してとても楽しかったアイアイエーイベントを入力しようと思ったけど
ここの攻略スレがすごい勢いで流れてストーリーの考察が止まらなかったサマーキャンプに浮気してしまった>>632
エレナ・ブラヴァツキー(クリスマス)をアプリでの実装
あと呼符でも10連回せるようにしてほしいかなぁ(コテハンの呼符数を見つつ)>>648
平家が信仰した厳島神社の宗像三女神と習合した弁財天の真言でもいいと思う>>633
フレンド募集とかで公開してたとしてもばっちり不正アクセス禁止法違反だね>>663
あ、思い出しました。マイルームでオデっさんにアトランティス仮面になって欲しい>>664
ガチャを引く前と後にゲンジバンザイと言いなさい>>664
奇遇だな、俺もなんだ>>662
信楽焼ゴーレムをエネミーに!とか生放送で言ってたけど、ふぐりがダイレクトに引っかかるような気がするなーと思いながら見てました。>>617
良いことがあって良かったね(ホロり)>>632
あ、ありがてぇ…なんて紳士だ……
と言ってもストーリー差分の召喚ボイスぐらい…かな……(始皇帝の時差ボケ聞きたい民)
あとは誕生日ボイスは優先的に再生されるくらい?(既に実装されてたらすみません)>>664
源氏って書くつもりだったんだろうけどそんな迂闊なら多分来てくれるさそういえば好きな章は映像化の目安にされることもあるんだよな…とアンケートに答えつつ思った
>>664
(ビデオデッキで北京原人を再生する音)>>658
ふじのんの霊衣を所望しようと思ったが、現状既に霊衣ボーナス状態なので流石に自重したよ>>661
会いたいゾ。そして、実装されてほしい勢はいっぱいいるぞ・・・Fateシリーズで少し出たとか、幕間とかで情報出るだけで来てほしくなったりするし(ジークフリートとバカ話で斬ればよかったなハーゲンとか、ジークフリートが一目ぼれしたクリームヒルトとか、zeroEDでやたら可愛かったグラニアとか)。スレ民たいへんだ
ラヴィニアの第三スキル追加効果でアビゲイルの防御バフとダメカ付与あるけどアビーどっちもいない……>>671
石器の使い方はだいたい誰でもわかるだろ
作り方?
……知識だけならワンチャン?あー!! 徐福ちゃん実装希望って書くの忘れてた!!
>>682
うちは称平家だよ
平氏じゃなくて平家
称、な時点で察して欲しいが>>682
清盛の孫の通盛に生死不明の息子がいるってwikiに書いてあったし生き残ってる可能性はなくもない特に思いつくこと無かったから「コロナ下なのに各種更新ペースを維持してくれてマジ感謝(意訳)」って送っといた
なんというか◯◯忘れたー!っていうのがもう風物詩みたいなもんなのでなんかほっこりする(お茶をすすりながら)
>>696
触れるな案件よ>>682
平家って基本壇ノ浦の戦いで一家入水図ってなかったか(うろ覚え)
まあ平家末裔はいるかもしれんけど、探すの大変そう個人的には昔から地道にレベル上げ作業みたいなのわりと好きなので周回そこまで辛くはないかなぁ
快適になってくれるのは嬉しいけどね!あともっとコマンドカード刻印みたいにキャラのカスタム要素増やすとかそういうのは大好き!!です!!>>687
少し前に史実のすごい西洋剣士の話題で出たし、宗矩のじっ様が全盛期お爺ちゃんで来てるし、難しくはないと思う。
なのでアンケから実装に向かう未来を希望しよう。>>702 ダークライこそいなかったが、ダーク・ランは出たからニアピン当たりした様なもんだからな…
一生懸命頭回転させて、よしアンケートに書きたいことは全部書いたぞ!送信!となった後だんだんあれも書けばよかった、あのことも書けばよかったとなる現象をどうにかしたい
もっともどうにかできても文字数オーバーしそうだが>>705
このアンケートってたしか改行が勝手に消える仕様になってた気がするから(今もそうなのかは知らん)、下手に文章つけるとさらに読みづらくなりそうでな………
一応自分は分の手前全部に点をつけておいたが>>712
fgoなら黄金りんごジュースかな>>700
因みに鬼一さんは演じてる人の候補が二人いますけどどちらも鉄血に出てますね。普段からスレの文字数制限に引っかかりまくってるから
文字数削るのは得意だぜ(普段からもっと短くまとめろ)>>688
1番怖いのはメカクレ要素を当てていたこと
そしてバソの登場まで予見していたこと>>697
周回っつーか宝具演出やキャラモーションも十分ゲームの魅力として売り出してるのにそれ全部投げ捨てて他社システムと同じようなことするメリットが少ないんだよ。つかそれすると今まで演出凝ってきた意味が無くなるじゃん(アンケートの書き忘れを思い出した。タイムマシンで昨日に戻るわ。座標を2020年1月16日にセット。ヨシ!)
書き忘れたことあればいってください
30分くらいまでなら大丈夫です(アンケートにはいくつかの要望をしたためつつ、最後にWアビーのPUへの感謝を添えておいた。様々なことはあれど、去年出した要望に応えて下さった感謝の前には霞む……)
>>710
……まぁそういうこともあるか(ルーラー連敗記録8戦)>>722
高難易度の常設はたしかにいいかも。敷居は低く、難易度は高くすればいつかは挑めるし、挑まなくてもいいから>>719
周回スキップ実装したらイベントでは進める補助になるし、イベントない時期はぶっちゃけ周回してる人の方が少ないだろう今の状況より何かしらアクションする人は増えるでしょ>>727
政子ぅも追いかけてきて実装されたら笑う。>>714
「そんな苦労があるのに何故ユーザーアンケートをほぼ全てのソシャゲ、ひいて言えばあらゆる企業が行うか?」と言う話だな>>728
敗戦してから各地に潜伏したジオン軍みたいだな・・・>>733
兄上クラスなら星4以上で欲しいでちゅ邪馬台国の畑は回復が収穫タイミングが0か100かしかなかったのがちょっとログインのタイミング制限されて辛かったな
APで例えると0だったスタミナが一定時間経過で即MAXになってそのあとの時間でAP溢れてしまう、ってような
次があればアイテムはその場でストックさせてください、一回分でいいので>>728
俺の友人の地元にはイエスキリストが眠ってるらしいぜ>>733
兄上レベルが星1はビビるんで、最低☆3でお願いします>>743
了解SNSやってないから安心してたけど、ここのフレンド募集スレにフレコ貼ったことに今気づいた
早めに答えておこうアンケートはとりあえずフラン(黒のバーサーカー)の手のことを書いた
でもぶっちゃけバトル中気になるほどのもんでもないんだよな……別に書かなくてもよかったかな>>733
兄上の声はもし実装されたら若本さんだったりするのかなぁ?マサコゥという言い方で思いつくのはあの人なんだがメモリアルクエスト常設要望書いておけば良かったか…
CCCインタールードのキアラはある意味ではそれを叶えたと言えなくはないかもだけど(今後インタールード増えればカーマ/マーラあたりも常設されるかな?)>>750
エレナ・ブラヴァツキーをおねがいします>>750
ハンバーグ食べるボイジャー>>750
牛若丸>>747
ドロップは抽選のまま、スタミナも消えるよ(もうプレイしてないが、このすばがそうだった)。>>747
スタミナを回数分まとめて消費、
スキップするためのアイテムを回数分消費
ってしてその指定した回数分周回したと仮定してアイテムだけどさっと寄越す感じ>>742
(あの姉…ついに合成生物めいたイルカまで召喚しやがったな…)
(と思いつつ保存)>>739
釣られ…くまぁぁぁ!!>>757
その一言だと論点変わってるで……>>750
アニバーサリーコスのオフェリア(ちょっと恥ずかしがってる)。>>750
鎌倉行きのシトナイ&プリヤ>>747
今やってる奴はそのクエスト固定の報酬は×回数分
ランダムドロップはその回数分判定される感じ>>750
昂ってるリンボ>>750
無元の剣製やってる村正>>739
昼にハンバーガー食べて晩御飯はステーキ丼の俺には効かなかった(胸やけ)>>750
いざ鎌倉する真田エミ村>>750
鈴鹿さん!>>750
和装のサロメとか>>750
ゴーカートで爆走するマリー>>750
キルケー&メディア(大きい方)>>754
オイオイオイオイそんなアホな話あるわけねえだろ。
・・・・・なんつーもんをこの時間に見せたコラア>>758
まず裸になります>>750
ホームズの宝具の球体>>750
ジェーンの衣装を着て絶望するイシュタリんとイシュタリんの衣装がパツパツなジェーン>>782
えっ、そういうときに使う言葉は「射爆了」じゃないの………?>>775
おお、友よ……大体アンケの書き忘れも出揃ったかの……
それじゃあスレ民、そろそろご飯作るから>>782
漢字置き換えれるのは隠語に当たるんだろうか?>>781
おおう、確かに!こっちの方がイメージぴったりだわ……>>782
発音同じ系か
「中国語スラング辞典」みたいな本?>>757
周回したくなければ高レアある程度引いた後はレベルだけ上げて放置でいいんじゃないの?
コンテ有りでやればスキル111でもイケるだろうし>>750
葉っぱ隊エルキドゥ>>782
謝謝茄子!我射爆了。>>796
どうでもいいけど、PCだとこの画面のマシュデカいよね(なんだか怪しいコメントが多いなぁ)
>>755
邪ンタリリィ(大)を描くのか!?
ありがてぇありがてぇ…。>>799
若い体は脂っこいの無限に食っても胃が全然もたれねぇ
最高すぎる>>799
嫌じゃ!明日のことなんぞ考えとうない!永遠に日曜日がいいんじゃ!>>799
お 肉 を お 食 べアンケートには復刻済みor復刻なしのイベで配布された礼装をレアプリで欲しいよって書いた
泥しなくて未凸とか性能やイラストが好きな奴とか欲しい>>750
急に身体だけ大人になって服の丈がやばいことになってるシトナイ&プリヤ(通常1臨or水着2臨)俺は適当に塩胡椒振って雑に焼いて醤油をかけた寿命の縮まる味のする薄切り肉食べてるね……
マシュの大きい胸肉にむしゃぶりつく……?(斜め読み)
>>810
面白いよね。肉は塊だからこそのうまさとうす切りだからこそのうまさが別で存在する>>812
(胃もたれで倒れる音)
(胃薬を渡す音)>>750
帯刀してるロイヤルブランドぐだ子>>799
神父「私も……衰えるはずだ……」(夜に麻婆を食って翌朝に胃もたれ)
兄貴「三十代後半でそんな事すりゃあなぁ……」>>816
とりま戦線の第二回まだかなって思う「寿命の縮まる味」ってフレーズが気に入ってしまった
>>822
さりげなく設置された罠!ハンバーグとかけまして
ポールバニヤンとときます>>799
そうか?俺にはまだ若さがある(震え声)>>822
ハハハそんな罠に俺がつられクマー!>>815
俺はただ肉を食うのが好きなんじゃねぇんだ。
疲れきった身体に肉を与えた時の快楽が好きなんだよォォ!>>831
続編でメインキャラが軒並みバッドENDから始まって闇落ちしてるって聞いたがマジなのか……>>815
分かるぜ! 死にたいってなった時には美味い肉を食って、風呂に入って、ゲームして、徹底的に甘やかすに限るよなぁ!年に何回しか行かない焼肉久しぶりだから今日は食うぞ!と意気込み食べ始めるとねふと気づくんですよ
肉の量が減らないなって
おかしいな?おかしいな?って思ってると一緒に食べに行った人にこう言われるんです
「おいさっきから全然箸進んでないけど大丈夫か?」って
そうして気づくんです
もう自分は若くないんだって(嗚咽)>>805
でもキーマカレーなどのようにひき肉を固めない系の料理もまた美味しいものがある……>>815
まて!!肉は消化にエネルギー使うから体力不足の時はもっと消火にいいものの方がいいのでは?>>839
ガキ使でめっちゃ笑ったわw>>841
専門店かあ。
地元に専門店一件知ってるけどステーキ専門店てなんかお高いイメージが。>>838
無かったら全裸だもんな…ハンバーグ師匠とかけまして
平安三条リザルト画面とときます>>845
すまん、ステーキガスト自体我が県にない。>>847
十三機兵は本当に納得しかなかった>>845
いきなりステーキはどうしてこうなった・・・>>852
ジブリ飯、やってみたいがカロリーヤバそうでいつもしり込みする>>812
30歳になってから、目に見えて胃が弱くなりました
脂っこいものドカン!よりそこそこボリュームの煮物とかがありがたい安い肉を自宅で肉叩きで叩いて調理した方が美味かった今日この頃、味付けは普通にニンニクと塩胡椒 安い舌だからこれで十分
ハンバーグはめんどいからやった事無いけどどんなレシピがオススメなのかしらん>>859
芹沢さん>>811
この三人娘もいつかサーヴァントとして来ないかなぁ……
アンケート…実装希望サーヴァント
・マッk
やめろおぉぉぉ!!>>859
馬肉の牛丼風食ったことあるけど硬かったなあ。スーパーのでいいから奮発して1ポンド肉買ってシンプルに焼いて食ってみな……胃にくるしきついしもういいやってなるけど気づいたら食べきっててまた今度食べよってなるなぞの魔性が1ポンドにはあるッッッ!!!!
>>865
糸玉と井戸田をかけるのかと思った>>843
…一緒にホテルバイキング行こっか?(少量で質が良い美味しい楽しい)>>860
むしろ初代様にまた挑みたいなぁ
2016〜2017年のクエストは低レア攻略できてないんすよ
当時とは環境が全く違うゆえ、今なら勝てる気がするぜ!>>827
まあ全体の周回と局地の周回はちょっと違うしなあ
なんだかんだソウルシリーズは両方の要素あるけど
極めれば全体の周回は無強化でも行けるっぽいし…儂もアンケ書いた産業。ぶっちゃけ呼符目的だからパッパと終わらせたけど、要望は絆6~15までのボイス追加ってだけ書いたよ!
そして遂に景清が来るか……!あの1枚絵大好きだからかなり欲しい……今ガチャ禁中だけどちょっと使ってみよ……(蘇るアトランティスから3ヶ月後の念願のオデュッセウスピックアップでの大爆死の記憶)……やっぱガチャ禁しようッ!>>868
何その某神主の「自分がクリアできたからいけると思った。後でアレはほぼマグレだと分かった」みたいな話…赤身が1番食えるもんなぁ…油が少ない
>>871
(お塩ペロペロちゃんを思い出すわね……)次回のピックアップに何の☆4が入るのか気になる
☆5を全然当てられない自分としては保険の☆4がスト限だったりすると引きたい欲がさらに上がるのだ
邪馬台国?
卑弥呼もはじめちゃんも引けませんでしたが?>>884
注文の多い高難易度……?>>878
大きくなったなあ(狩野英孝っぽく)>>885
霜降り腹いっぱい食べたいなベーコンは良い値段する奴になると脂身が増えるのはなんで何だぜ
油出まくるから大抵野菜炒めになってしまう>>868
コンテ石(霊脈石)配ったくらいだしな……お肉の調理が面倒なそこのみんな!
コンビーフを買ってきてマヨネーズとコショウと後ありもののスパイスを混ぜてペーストにしてトーストに塗るだけでめっちゃ牛肉補給できるぞ!900が近付くと急に失速するスレ民が好きだよ
ベーコンの入って黒こしょうの効いたポテトサラダが食べたい!!!
アンケート出してきた
お肉の脂身が苦手でお肉あんま食べられないんだよな……>>905
5年で青年→中年って犬スレ民かな?>>898
なんでそっちなんだよ建てるんごー
>>903
判断が遅い(11秒差)>>895
火傷するほどのくそあつ熱湯風呂と激熱焼き肉の二択を強いられる山南さん>>897
子孫と置換するんです?>>905
ピースムーン……一体どんな会社なんだ(棒)>>902
逆にフードファイター張りに食うかもしれん>>903
これも全てリンボってやつの仕業なんだ俺は焼肉は焼肉のタレより醤油をかけて食べるのが好きだ
生姜焼きが食べたい
一枚肉のやつじゃなくて
小間とかバラ肉に玉ねぎ入れてかさまししたやつが>>914
シカはないんだよなあ。馬はちょっと甘味あっておいしいんだけどなんか連絡なしに入る時間変わってた上に短縮されてたバイトから
今北産業>>893
うん全然ありじゃない?
メモクエ候補になりそうなのは各章でいくつもあるから常設に適正あるクエストを置くのは想像しやすい
一応断っておくと「これにしろ」って意味で言ってないから悪しからず>>923
そもそもアクスタを浮かべる話なんだけど>>928
山南さん
お風呂で
厚切りベーコン食うってよ>>911
しょえがねぇべ
沖田さんと山南さんは明らかに少食まで行かなくてもそこまで食うタイプに見えんし
はじめちゃんはコロッケ蕎麦だし、土方さんは沢庵だし、近藤さんはバナナだからな
肉は鴨さんに食ってもらおう>>923
我それやっぱりだいぶやばいと思うの
発案者?.......やっぱあのひとすげえわ>>888
特効に居るのは槍のエリザとアナにメリィとゴルゴーンか
あとはみんな配布枠なのが凄い
これは星5も入って来るかもしれん…山南さんのアクスタ嬉しすぎて興奮しっぱなし…
実装希望めちゃくちゃ気持ち悪いテンションで書いてきてしまったわ
各所の小説や漫画で実装まで待つつもりだったのにイラストレーターさんのぽいぴくとかアクスタのお陰で潤いがすごい…とても…!!
イアソン様並みに待つ覚悟もしてるけどグッズが出るのウルトラありがたすぎて10個カゴにぶち込んできた
うち1個はジョウロに入れて山南水として我が家のミント育成に協力して貰うんだ!>>927
でも水槽にアクアリウムして、山南さん散歩風味に沈めるのはアリかな?ってあの後思った>>922
ゼウスがアフロと聞いて私が来た!
私が建てた!
ならばあとは承認されるだけのこと!ちくしょう……私はいつだってこうだ。誰も900踏まないから立てるかと意気込む度に失敗する!誰も私を愛さない……
>>917
もう沈んでるんだよなあオリュンポスに慣れちまったこの身体じゃ並の難易度のステージには"満足"できねェんだ…なあ、もっとキツいクエストをくれよぅ…!
オイラはそこを低レア鯖とゲスト鯖で乗り越えテェんだよぅ
平安京ぐらいの難易度じゃあオイラの"疼き"は止めれねェんだよぅ
嘘である。最後のリンボ戦ではアホみたいにまけまくってるのである>>922
ふふふ・・・それは人によるのダナ。私が一番苦戦したのはゼウス、次いでタロス(武蔵ちゃんギミックに気づくの遅れた)。
デメテルは一発クリアだった記憶(????「ファラオに不可能なし!」)。>>931
まあ有史以来最大とされている肉食動物であるティラノサウルスの最高齢が28歳だからな。その説は十分当たってる可能性がある>>857
最高過ぎるなそれ!
オリオンで無双して調子こいてたら神性特攻で沈んで泡吹きたい>>948
亀?>>948
亀?>>940
まあ元気だっせよ!(肩ポーン!)>>948
シロナガスクジラが80~90年
オンデンザメに400年生きた個体がいる
あとベニクラゲは理論上数億年生きてる個体がいてもおかしくはないオリュンポスは何故か「機神ども全員コルデーでとどめさす」という謎の目標掲げてやってたな
そのことに集中しすぎてデメテルが強いことに気が付かなかった(ゴリ押し可の鯖が揃ってただけ)>>948
象とか>>953
オウムとかヨウムとか、めちゃくちゃ長生きするんだよな……
子どもの頃に飼ったら一緒に爺さん婆さんになるくらいには>>956
結構候補が多い(俺は高難度なんてコンテニュー出来れば躊躇いなく令呪を使うし石だって溶かすそんな気持ちで挑んでる
>>964
神聖エルフ国の国父様かな?>>920
アビーにゃんが出てない!おい!どういうことなんだ!ねえ!アビーにゃんが出てない!!>>954
カメは人間より生きる個体は珍しいはず、人と同等から上なのはゾウガメ系だけじゃなかったかな?>>964
性奴隷かな脳を低レアに捧げた者「オリュンポスは低レア鯖とマシュでクリアできる」
>>964
捕まえて標本にしなきゃ(魔術師並感)>>961
本当にないのはナスとかキュウリだから…>>961
もやし先輩さえあれば栄養失調にはならないからな
ビタミンとか偏るけどな>>958
ノッブも生活習慣病寸前だったらしいからあながち間違ってもないから何とも>>964
小さいころの初恋のおねえさんが老衰時にあの時のままのお姉さんでそばに居て今までの思い出を語り合いながら目を閉じる展開ですか?十冊ください「もやし食ってたおかげでやばい病気にかからずいられた」的なエピソードを聞いた気がするけど思い出せない
ダークラウンズに勝てた時点でもう怖いもんはないぜハッハァー!(試行回数から目を逸らす)(どうせ鎌倉高難易度にコテンパンにされる)
>>968
「この家族写真の中で一番年上の家族が遺産の鍵だ」的なミステリーの謎でペットのオウムが一番の年上ってトリックを2回くらい見た気がする>>948
ムカシトカゲもそうじゃなかったか?なるほど…カルデアによって苦戦した相手はかなり違うみたいね
まぁでもオリュンポスが最難関なのは設定とマッチしてて大好き>>964
ピクシーと妖精とエルフとケリンの違いが分かりません!!>>964
異世界から書き込んでるのか(ノッブ確か49歳が享年じゃなかったかしら…?)
>>980
日露戦争はもやしのおかげで勝てたって学校の時教わったなぁ>>964
マジかよ。うちの爺さんの先輩みたいだなジャガ森が一番のトラウマじゃ
>>990
マジで若返るんだっけ?リストカッター1001!
Y談波
ウェイバー道場
あんこ
仮面(ペルソナァ)
おかっぱ鯖
Fate/サガオーダー
Fate/Grand Order 雑談スレッド2235
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています