雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/GrandOrder雑談スレッド2220
https://bbs.demonition.com/board/6277/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「セイバーウォーズ2 ~始まりの宇宙へ~」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/4438/ま た お っ ぱ い か
たておつ
い つ も のたておつです
…何度目だ先生何度も注意したよね?
乙。前スレ>>990に応えると、シフト制だと有休とか使わないと連休にならないことが結構あります
おっぱい飽きたのぅ~
建て乙
お尻の話題になったら起こしてくださいカド番の大関とかけまして
地獄界曼荼羅PUとときますたておつ。
おっぱいのいたちごっこ。
おっぱいを取り締まるおっぱいポリスはまだかこれは新選組副長が立てたスレ
>>14
どちらも綱取りは絶望的でしょう>>15
もっと親のナウシカ見ろ今北おっぱい産業
ダハハハハッ
また同じ>>1000を取ったな!!
他のヤツは無いのか!?たておつ
ちっぱいもまたおっぱいである客も上司も連休前提で話してくる業界は良いぞぉ(手招き)
他に言えることないのか…
(言っとくけど今回も私ではないぞ)
秋葉様……?
どうしたんですか……?>>15
親のナウシカってなんだ…?>>25
スレ民特有の病のようなものだね……
まあ言えることはないし癒えることもないねぐだ子やマシュのは初期から成長してるのかどうか、それが問題だ
最近はスレの最初を荒らすためにおっぱいで1000とってるんじゃ疑惑まで持つようになってきた
芸も変化もなさすぎる今北産業
>>36
2m0.11tの雄っぱい…>>41
平野でも凹凸はあるz(ry>>41
実際12宮でおっことぬし枠でしたね>>52
ジークくんが好きな姉の胸>>44
ヘシアンの・・・おっぱい・・・?>>39
そこまででは無いにしろ
自分も「とりあえず1000はおっぱいでいいんだろ?」みたいな風潮が出来てる気はするし
実際に1000がおっぱいだと「またか」とか「うげ……」って思わんでもないまぁ好きなおっぱいはあるのですが。同時にその子は最も魅力的な部分は足だと思う子でですね
足の話題になったら起こしてください>>56
それは言わないお約束輸送ゲージ終わったよお
明日戦力ゲージ終わらせる!
さて、FGOのシナリオすすめんと>>58
霞ヶ関はヤバいと聞く
お疲れ様です>>56
でもにの場合次スレの冒頭話題権兼ねてるからその辺の掲示板の2ゲット並みの価値はあるかと思う>>74
それならなんか赦しちゃいそう。>>76
その人(人?)最終再臨全裸じゃないですかヤダー>>74
それならパイーンの方を全力でネタにするから問題ない>>82
黒髪巨乳はもうガンに効くから待ってるぞおっぱいよりも霊衣の話をしよう
推しに実装されるなら現代服かそのキャラ由来のある服のどっちがいい?
私はラヴィニアには断然スリムジーンズとパーカースタイルを着た霊衣欲しい>>54
最近結構1/1の1000を見かけるよな…>>93
物語要素デカいけど歌劇ならファントムかなぁ>>82
紫髪巨乳は万病を克服するぞ>>68
どれでもそう言うつもりだろ貴様上から4番目じゃ>>92
人はいい女に惹かれる、いい女には先約がある、自然な事なのだな>>73
土下座で頼みそうな声のやつに言われてもな。
むしろ貴方はおっぱいサイドの人間だよ>>96
吟遊詩人サーヴァントを女体化すればいけるな歌で言うなら香子さんもなぎこさんも歌手だよ
※平安時代の歌は一説では「SONG」とされてる>>92
産まれたいのかも知れんぞ(危険性癖へ誘う音)>>43
だいたい月曜日のたわわが原因推しが歌えば、その瞬間推しが世界一の歌姫だよ
>>93
セイレーンが近いじゃないかな一本の武器として研ぎ澄まされた機能的肉体美も美しいぞマスター
>>111
いいよね……>>113
そりゃ昔にマイクないし。
全軍に届く声とか妖怪の類いでは。>>113
歌が個人のものになったのって近代からじゃないかな
だいたいが歌=聖歌みたいなものだししばらく社長のメイドを見なかったのは力を蓄えていたからだったのか・・・
ワルキューレ欲もそろそろ発散していただけないかしら
(もちろん、無理はしないで欲しいがライフワークなら仕方ないよね!)>>92
オデュッセウスさんが自分を船のマストに括りつけてまで歌を聞こうとしたセイレーンとか>>118
半身不随のえっちな奴は難しいと見た。
普通にデートしてるだけでいいのよ>>103
180cm82kg!ガウェイン級のたわわです!馬は良いね
リリンの生んだ、文化の極みだよ>>120
なんかもう逆に浪漫を感じるな>>111
Gに負けて形変わるおっぱいいいよね声で怪我とか病気治したみたいな逸話がある聖人とかいねぇかな
>>121
野郎で合唱だな。カニファン期待全軍で歌...
パイセン すごいぐぎぎぎって顔してるんですけど大丈夫ですか?カルデアNEWシングル
ふじのん、アルテラ、ブリュンヒルデ
「かごめかごめ」>>118
割とあるような…>>33
オラ!ギリギリ働け!>>126
いや、暇な人が居るんだなーとしか思わないかな、
ただでさえここ狂人の坩堝とか言われてるのに、参加もせずにそれの為だけに発言するとか、ねぇ?フィオレさんの身内なら、カウレス君も女装させれば中々のものに……?
どんな凶悪なラスボスでも主人公の名前をおっぱいにするだけでおっぱいって連呼する野郎になって友達になれそうな気がしてくる様になるからオススメ
>>132
おっと……四面楚歌。パイセン普段楽にしてると面白くて面倒見の好い人なんだけどたまにガッツリこう、暗黒みたいな過去あるから不意打ちがヤバイな。頼むからずっと安心しててくれ。>>140
勇ましいかごめかごめって聞いてリンボがデスメタル風にかごめかごめ歌ってるのが見えた
なぜ...?>>126
ああ、ごめん。私が背中なぞってるからだわそれ。カルデア食堂に流れる「かごめかごめ」
昼担当のDJはなぎこさん>>126
端末二つ用意して片方に書き込み準備、もう片方でレスの流れを見てたらできないこともない
自爆未来アンカーも理論上はこれでとれる
手間と実益が合うかと言われるとビミョー過ぎるが>>120
3ゲットロボみたいに無関係な不特定多数のスレの特定の番号狙うってのは割とメジャーな愉快犯だと思ってたから、ツール作成の動機は十分だと考えてたのだが
これもワグナスか>>136
彼を責めることはできまいよボクオーン。我々も同罪なのだ>>151
まあ歌って括りではないからね願いが欲しい
>>138
姉ちゃんの家出の時間を稼ぐために姉ちゃんに変装して家の目を誤魔化していたカウレス君ですか?>>152
あぁっインド兄弟とアシュが曇ってる!>>151
やっぱ兄貴いかれてるわ…一応、マリーも歌エネルギーで戦ってる設定だったよね
つまりマリーは熱気バサラ>>160
胸元がストンとしてそうな敵幹部>>160
「おっぱいよ、お前に勝ち目はない」
即落ちしそう>>153
むしろなんでダウンロードしてたんです?>>148
かーこめかーこーめーと歌いながら包囲網を狭めてくる師匠か……。
……投降できますか?できない?ですよねアーッ!?前スレで麦わらのコラ団の流れかと思ってコラ作ってたらスレ終わってたよ……速さが足りなかったよ……
>>156
やはりか……いや、ありがとうな。スレ民。みんなで楽しくおっぱいの話をしていたのに邪魔して悪かった。後は好きに話をしてくれ。>>158
アキレウス「ヘクトールくぅぅぅぅん!あーそびましょーーーーー!!!」>>160
あぁ…!リップが曇った…!>>146
歯磨き出来なくて歯痛を引き起こしやすい環境を作るために外見17歳ぐらいの女性をかごめかごめするなぎこさん?>>131
というか攻撃方法が歌囲め囲め
囲いの中の敵は突いて突いて出す
夜明けの奇襲は
槍と棍で叩け
後 ろ の 正 面 は ど い つ だ
歌スカサハ>>162
紳士的だわ。
選択肢を与えるだなんて。歌を極めて根源到達する魔術師もいそう
>>166
かごめかごめ(兄貴を囲め囲め)
かごのなかのとり(クー・フーリン)は
いついつでやる(囲んでるんだし出られないだろ(フラグ))
(戦場の)よあけのばんに
つる(兵士A)とかめ(兵士B)とすべった(ずんばらり)
うしろのしょうめんだあれ(囲んでた筈の兄貴)>>166
とりあえず後ろの正面だぁれ?で振り向いたら護衛とか仲間とかそういうのがぐちゃぐちゃになってて城とか燃えてるのはわかる>>172
最近ぐだ子単品の可愛さとぐだ♂×ぐだ♀に目覚めたワイ、壁際で頷く>>160
師匠キャラ「おっぱいに良いも悪いもない!」>>188
中の人のデビューシングル、デビューシングルじゃないか駄目だケルト風にすると殆ど軍歌の類になる
>>160
「あいつは…おっぱいは……そんな事で、諦める程やわなやつじゃねえよ…ッ!!」
つまり硬いのか?()>>148
副長「何だ、至って普通じゃねェか」
一番隊長「普通の歌ですね」
三番隊長「…あれ、俺がおかしい訳?(汗」>>194
駄目だ。
銀魂のフェニックスしか浮かばん。>>192
ではこちらのソーセージを>>189
イロモノに混ぜられるハサン先生のツッコミ過労死感>>194
スカサハ「避けるか受け止めるかしてみせろ!」
ですね分かります。怖さの意味が違うけど怖ぇもんは怖ぇよこの流れ!!
かごめって目をつむって座り込んだ子を中心に手を繋いで輪になった子供達が歌いながらぐるぐる回るんだっけ?
めっちゃ不気味な絵面だね>>202
ズイ(ง ˘ω˘ )วズイ>>183
幼女の肉体を知り尽くした絵師の手腕ですね>>200
(割りと真面目に愛歌様とフランチェスカの薄い本は欲しいと思ってる)かごめかごめ(ウィッカーマン的な意味で)
かごのなかのとりは(ウィッカーマン的な意味で)
いついつやでる(儀式はいつかな?)
よあけのばんに(え?明日?)
つるとかめとすべった(よし急いで供物の用意だ)
うしろのしょうめんだあれ(それはお前だァァァァァ!!!)>>200
()内の条件に当てはまっていない人ばかりじゃないですか!!>>196
いやこっちも言葉足りなかった。籠目って魔除けの意味合いもあるけどね
>>160
部下A「大変です!おっぱいを抑えられません!隊列が崩壊します!」意味がわかると怖いケルト語
クー・フーリンが結婚を申し込んできましたおっぱいと言えばアルターエゴだよね
リンボは全体宝具だから巨乳であることが確定したけど着痩せしすぎじゃね?>>189
ルフィ入れて船長が三人もいるじゃねぇか!生前兄貴なら敵が出てこい言って出てこなかったらまどころっこしいので腕力で城壁を剥ぎ始めかねん
>>224
もしかしたら素っ首跳ねるの暗喩やも知れぬ>>211
北米版マリー来たな…かごめかごめ
野菜ジュース美味い>>229
……ふぅ>>200
干物愛歌やセラピストキアラさんが恋人とイチャイチャする薄い本は見たい。>>231
なんとかどころか天の助けそのものというか…(危難を払う航海の守護神)>>207
こころぴょんぴょん(お前を殺♡す)待ち
考えるふりして もうちょっと
近づいちゃえ(暗殺)
簡単には教えない(隠密行動)
こんなに(闘争)好きなことは
内緒なの(みんな知ってる)
ご注文はバニー師匠ですか?>>239
似ているということは似ているということです
つまり蛮族なんでしょう>>231
星の双神
導きの神
いけますねクォレは...>>200
とりあえず無害(怠惰)になる可能性がある分愛歌様に一票。>>240
わたしも見えてるよ?明日は鏡開きだよ!!
>>239
どこの地域も黎明期なんてそんなものよ
ある程度(マジである程度)理性ある古代なんてインド叙事詩くらいしか知らん(尚ルールの無茶ぶりとペナルティと被害)クーフーリンが(周囲をまとめて鏖殺しつつ立ち往生的な意味で)死んだ!
曰く英雄クー・フーリンは隣国の木を剪定に行ってくる、向こうの連中も邪魔な木がなくなって喜ぶだろう!と言ってネフタンの兄弟を鏖殺、城を焼き払って帰ってきたのだという、ちなみにこれが初陣である
>>231
というか最適解では?
航海者を導く星の光の神ですよ>>240
消えてるのは218のレスの話
ミリ秒単位で被ったんだろうけど>>243
その節はどうも()
スマホ替えてから塗り替え系のコラ全然やってないなあ、ゲームが楽しくて>>200
キアラの純愛イチャイチャものをいつかみたい>>249
じじいのムスコが元気すぎる。原点クーフーリンは戦士であり蛮族だからな……
>>246
約束を破った義父殿が悪いからねしょうがないね
なんか帰り道に小姑が追撃かましてきたからこれも鏖殺だね、しょうがないね兄貴はちょっとヤンチャしちゃったぜ☆な感覚で虐殺が起こり過ぎる
いつもボケに徹してるから、たまにまともなこと言うと「それどこのネタ?」って言われる。
>>260
流石は終末の四騎士の一人…>>266
とりあえず鏖殺
そらあんなオルタみたいな側面が生まれるわ>>263
尚一度目は兄貴一人に壊滅状態に追い込まれ二度目もゲッシュ破りまくり魔術で発狂してた兄貴にボコボコにされる模様、強すぎでは?>>191
どうやら俺はダメそうだぜ兄弟
この広大な宇宙だが骨は拾ってくれ>>272
無くなって困るものでもなければあって困るものでもないし、どうでもいいんちゃう?(ウィークリーミッションのこと忘れてたありがとうあのレスの人)
>>267
なおこのバー、記憶が正確なら確か復刻空の境界の頃には確実に動かせたので割と初期からの機能である。>>269
おっぱいで1000取る度に飽きたって言われるのに何度も繰り返すんだもんなぁ…
そりゃあなんぞ良からぬ勘繰りされても多少はしゃあない>>269
自発的におっぱいトークするならともかく初手おっぱいはね。おっぱいは自由に語らなければ>>277
ただの地獄定期じじばばが若返って、爺さんが息子の嫁と孫娘の両方に惚れられたマンガ思い出したわ
その後、孫娘は婆さんにも惚れた我が心は不動、しかしておっぱいには勝てぬ。即ち此無念無双の性癖なり
>>274
攻撃を避けるために木や岩に扮してやり過ごそうとしたエピソードがある、後に死.んだ>>286
とっとと、くたばれク.ソ野郎ってな。>>291
じいさんそれ無念じゃないよ、煩悩だよiPhoneの音量調整でスタァの衣装を隠すやつあったねぇ
今はもう出来ないけどかってうれしいまけてくやしい
やはり花一匁はケルティックな歌では?
そして「花一匁」はケルト語で「花→首」「一匁→命の重さ」のことを指します多分
怖いですね!
ところで15年前くらいに命の重さは一匁って感じの話をちゃおの怖い話で見たなあ>>294
神州無敵桃太郎卿の例を引くまでも鬼とは英雄に狩られるモノであることは疑いようのない事実である>>297
その話孫の孫が孫じゃないですかやだー!>>303
ここはおともだち怪文書の世界だったようだな...>>292
やはりアルターエゴの村正はコリジョンした別世界の士郎ベースなのだろうかスカサハ師匠が影鬼をしようと提案してきたら遺書を書くのはケルトの習わしだという
>>304
リアル蛮族だからかな…>>303
勃てるのはスレだけにしときなさい(銛を投げる)>>288
じいさんばあさん若返るいいよね
若返っても中身変わってないから周りの人間が受け入れるの早くて笑うけど(医者の息子がえぇ....みたいな顔よくしてるけど)>>308
ただし太陽神の子であるクー・フーリンのみはこの習わしから外れ逆に影鬼を返り討ち()にすることができるのだという>>315
お裁縫が出来る女性がモテたんだっけか>>315
ケルトのふわっとした感じの語り継ぎ方すごい好き
ケルト系の音楽とか角から笛作ったりするし音域マチマチで耳コピで語り継いでるから簡単に原型留めなくなるけど>>315
まあ一般人に「ケルト」の後ろにつくのって何って聞いたら「模様」だとか「音楽」だとか帰ってくるよね...>>323
だよなぁ。しかもあんな風に固有結界を一本の剣に変えるのだって余程の訓練必要そうだし。いや、まあそれも村正の力と言われたら仕方ないけど。まぁ詩吟や風流を嗜んでこそ一流のケルト戦士ではある
名歌を誦んずるのは基本>>330
ケルトでは長らく文字という文化が無かったので言葉を操ることそれ自体が神秘的なものとして扱われた結果吟遊詩人が超自然的な力を持つと信じられるようになった>>331
HFの最後に肉体消し飛ばずに皆と一緒にライダーさんの馬で脱出したルートとかかね(一人消し飛ぶ言峰と蟲爺)>>292
村正の爺さん曰く
「儂(おれ)は刀剣に生きた、人を斬る鋼で人を生かす術はないか……なんてふざけた夢を持ちながらよ」
「そんな阿呆は村正で途絶えると思っていたんだが……全く、運命……いや、人間ってのはこりねぇつくりしてるもんさ」
なんで、道は違っても大筋は同じ志でその道を歩んでいったんじゃないかな>>327
それバルスやん
PC終わるやつやん>>272
動かしたほうが早く消えていく希ガス
まあ楽々剥ぎコラ出来るのでええんちゃう?>>334
検索はええやろ
検索は>>327
Cドライブ破壊コマンドじゃねぇかちなみにアーサー王は「ブリテン島の三人のへっぽこ詩人」の一人に挙げられてるわ後輩
>>345
士郎「(…参ったな、否定できそうにない)」>>346
ちょっとそのかわいいAI俺にも紹介してくれない?>>341
この辺りカルナさんと同じ起源を持つように感じる、印欧語族的な意味で>>347
敵にノーダメのメガンテだこれ!>>326
???「なーんか責任感じちゃうー...」>>289
剣式さんからは「怪獣娘」「スーパーセル女」とか言われてたな、ふじのん……セイバーさんって芸術に関する素養のエピあったかな......スポーツとか賭け事的なアレコレは覚えてる
>>344
くしゃがらほどくしゃがらではないよ
よく小中学生がパソコン室でこのコマンド入力して最悪校長室行きになる程度のくしゃがらだよ
いやほんと辞めようね
USBなりにバックアップとっておけとあれほど>>346
ちょっとは検索しようぜよ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13158206678
ちなみに21aは外付けデバイスの不適合でも出るからキーボードの剣に関係してるかもしれないし、別件かもしれない>>318
士郎の代わりにマッキが正義の味方になった世界
いや、よそう……なんかもの悲しくなってきた……>>352
PC処分する時に復旧などさせるものか!ってする為のコマンドだしなこれ
一応途中で止められるよ大体爆速で消していくから使った時点で致命傷になるコマンドだけど>>361
ああ我が家はすでに放たれている……>>357
取り敢えずキーボードとか周辺機器は抜き差しすればなんとかなったりするのはよくある事よね
銛と一緒だエリちゃん「待たせたわね子イヌ!!スーパーアイドルからの素敵な贈り物……ってなんでこんな中途半端なとこで止めるのよ!!」
ワイマスター「違うんだエリちゃん……まずは落ち着いて話を聞いて欲しい、君が普段からコツコツと何かを貯めてるのは気づいてるしそれが素敵な贈り物だという事は薄々感づいてたんだ」
エリちゃん「ならなおさら……」
ワイマスター「そうなおさら「それ」を受けとるにはもっと相応しい時と場所があると思うんだ!!スーパーアイドルたるエリちゃんならそれが分かっていると信じてるよ」
エリちゃん「確かに……!!今渡すのはそれこそ二流……!!スーパーアイドルならファンが最も喜ぶタイミングで渡してこそ……!!今回はファンの為にお預けにしてあげるわ、でもあんまり待たせないでね……」
ワイマスター「ああきっとそう遠くないはずさ」
ワイマスター(とりあえず月姫コラボまでは……ね)家が溶けるやつは今だにツボ
ピクチャーとかドキュメントはDドライブに置くから最悪サルベージできるんだがプリンタードライバーとかの再セットアップがしんだいしんだい
ケイローン先生のお家ってお星様にあるの…?
パソコンと付き合い長くなるとだんだん愛着湧いて可愛く見えてくるよ
女の子だと思って付き合うと色々深まるよ
聖★おにいさんでも同じような話していたよ
かわいいねパソコンちゃん>>372
前者の依代に村正の技量が降りたって話じゃないっけ>>370
古いプリンタとか使ってて「ドライバー公開終了しちゃった、てへ☆」とかされると余計な出費加算されるやーつ。あばばばばばばばばば
>>382
あ、パソコン自体にエラー吐いてるのだった無視してくだせ>>373
!?リクエスト?リクエスト募集の流れなのか…?
とりあえず画像を貼って寝てみるか!周辺外部機器関連の不具合は大概それ用のドライバ消して入れ直すと直ったりする力技手法が一番良かったりするからよくわからん
>>388
キーボードが英語入力になってるならaltキーと半角全角ボタンでUSと日本語入力とで切り替わるけどどうじゃろ>>375
色々な面で士郎究極体みたいな感じよね疑似鯖村正>>373
ブレエリちゃん!>>390
ンンンン。拙僧多才なれば!陳宮殿の弾と成り果てようともこれこの通り!(今北産業)>>384
一体福田家はどんな罪を犯したらこんな事になるんだ詩人でなおかつ戦士という存在もいる、
アラビアの英雄、アンタラ・イブン・シャッダードである。
まだアラビア半島が統一されておらず、部族間対立が絶えなかった六世紀のアラビアに生まれたアンタラは、名高い戦士であるシャッダードと、彼が奴隷として手に入れたエチオピアの姫の間に産まれた子で、奴隷の身分だった。
しかし類い希なる戦士としての能力と詩の才能で名声を高めていき、詩についてはアラビア最高の詩集、ムアッラカートにも編纂されている。
イスラム勃興前、無明時代と呼ばれる時に生きた英雄ながら、「アラブ人騎士の理想」「アラブ騎士道の体現者」と呼ばれている存在で、後にその活躍は「アンタル物語」として伝説になった。>>383
私です>>398
2020年に囚われてたスレ民来たわね……もう詩の流れは終わってた
寝るPCの話か…CDドライブが完全にイカれてサポも無効になったの放置してるな…
>>410
狙ってやる誤字など誤字ではありません!(バシーンやあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は1月11日だよ!
今日の出来事だよ。
604年、聖徳太子(厩戸皇子)が冠位十二階の制度を制定したとされているよ。日本で初めての冠位・位階であり、この制定により人材登用の道が開かれたとされているね。
1547年、足利義輝が近江坂本の地で将軍に就任しているよ。
1787年、ウィリアム・ハーシェルが天王星の2つの衛星、チタニアおよびオベロンを発見してるよ。
1922年、糖尿病患者に世界初のインスリン投与がされている。
2007年、不二家が期限切れの原材料を使用して洋菓子を製造していたことが発覚してるよ。
2007年、中華人民共和国が衛星攻撃兵器の実験として気象衛星「風雲1号C」をミサイルで破壊。大量のスペースデブリが発生したよ。
今日は日本では塩の日だ。
「敵に塩を送る」という言葉の語源となった戦国時代の武将、上杉謙信と武田信玄の故事が旧暦の1月11日起きたことに由来するよ。
また鏡開きの日ともされている。お正月に年神様に供えた鏡餅を雑煮や汁粉にして食べ、一家の円満を願う行事だね。地方によって日が違い、京都では4日。ほかに20日に行う地方もあるそうだよ。
ピグレットたちはお餅、好きかい?超人ピックか...3000円使えば10連ができる
>>396
そいつの特性しめりけは掎角一陣を防げるかしら>>417
2週間弱何してたんだろうな……>>412
村正という人格と
仮に士郎が文亀時代に生まれ育ち老いたならっていう人格がたまたま似通っていた
だからこそ依代に選ばれた
そんなイメージを感じる
村正引けなかったからあんまり知らないけど>>412
単純に村正と老年期士郎の人格がかなり似通ってるって話な気もする
村正の技術があるから村正寄りだけど、士郎に村正の技術があれば似たような存在になったんだろう的な
士郎の老年期として見ても普通に納得できる頑固さ村正は頑固爺だった
士郎も頑固爺になる
そこになんの違いもねえじゃねえかさっちんに血を啜われたいな
村正って士郎の肉体に士郎がもし文亀に生きて老生した精神に村正の記憶と刀鍛冶としての技量をインストールしたんじゃないのか?
ややこしいぞ!きのこぉ!
2万で宝具3になったけど確率的にはどんな感じの引きなんだろうか(自慢)>>429
死者かグールになるがよろしいか?文亀に転生は例え話じゃろ
>>433
まあどっちかって断じることが出来ないくらいには混じってるんだろうな
村正と断言することは出来ないし、衛宮士郎とも全然違う
だから例えとして転生云々の話を出した
アルトリアやエミヤに言及してるからある程度依代の影響が出てるし>>426
含みを感じると解釈も幅ができるしあるあるよ
ガワ士郎中身村正で霊基成立した今の状況自体が異世界転生モノみたいなものだな、っていう例えの線もあるかも
幕間楽しみだね>>430
およそ7%だぞ(銛を投げる)>>435
かーえりーみちーふざーけてーあるーいたー>>436
しかし年末から今日まで管理人さんは常時ハイテンションのままでテンションが固定されてるな……気持ちはよくわかるが明日休日じゃねえか!!??(今更タウン)
>>442
んなわけねえだろ
寝ろ>>427
リクした者ですけどもこういう偉そうな(実際時計塔じゃやんごとなき身分なわけだが)なポーズっていいですよねぇ…優位に立たれてこっちがなんだか負けてる雰囲気にゾクゾクするこれがmasochism……>>442
当たり前のこと書き込むなや。
寝ろ>>442
待ってくれ、俺は月姫プレイした時からずっと秋葉派なんだ(突然のカミングアウト)fgoコラボしたら志貴と式がまた会えたりしたら楽しいなぁとか思ってます
アルクとパイセンとかも面白そう>>448
名無しスレ民はどいてた方がいいぜ!!
今日このスレは管理人さん降臨の地と化すんだからよ!>>447
「今夜は君を寝かさないぜ!」
型月のヘスティア様ってどんな女神なんだろうなぁ月姫コラボが来たら……
美しい手のガレスちゃん「私の手、誉められるんですよ」「あはっ、出しちゃえ♡」
こうなるんですか>>454
顕光殿「朝になったら道満を起こそう、そう思ってたのですよ。えぇですが ーーー やめました!」>>458
本の装飾「せやろか?」>>442
俺は管理人でお前も管理人
すべてはそういうことさまた管理人増殖してる…
>>463
正気じゃない、正気じゃない>>457
「あはっ、出しちゃえ」は果たしてリメイク版で生き残ることが出来るのであろうか?アンリミテッド管理人ワークス
管理人を詐称してもやっぱり僭主って言うのかな
>>464
管理人さんは増える、リンボも増える……。
……なるほどなぁ?
おいおいどこのどいつだこんな事考えやがるのは……。
早くスレ民とPさんに伝えねぇと……。>>470
武蔵ちゃんとスカサハでやってほしい小説での説得力ってやつは厄介でね
いい感じの展開でもそれがないと納得行かなくてモヤモヤするし
逆に特定キャラ持ち上げて他キャラsageでもそいつがあると「た、たしかに?」ってなってしまうんだ
なにより厄介なのは書いてる側ではそいつがあんのかいまいちわかんないことが多いんだ
ってかんじの電波をいきなり受信したんですよね(いっきに説得力がなくなる言葉)- 473名無し2021/01/11(Mon) 01:09:18(11/20)
>>473
こ、これは…センシティブ……!自分は全裸よりも極小面積で隠されてた方がイケナイ感じしてドキドキしちゃうみたいだ…
>>474
近藤隆さんボイスの鯖ほしい>>474
スレ民の魂を使って橋をかけなきゃ!>>470
これ見ると映画ubwのめちゃくちゃ盛られた凛思い出す>>476
なるほど、絆創膏ブラみたいなものですね………(分かってない)>>470
個人的にはロリンチちゃんも添えて貰えると捗る・・・。(はだかの上に、肌が透けてどこもそこもまる見えなヴェールがかかってるのが、着飾ってるのに見ようと思えば見えるって倒錯で興奮します……)
(じゃ……おやすれみん…………)>>484
一つ引けてない人のが混ざってるな…ここだけのはなし
第二まで士郎だよ!感が強いけど中身は違う人だからなんか違うなあってなっていつも第三再臨にしてるせいでまだレア演出見てない>>485
要求数がキツいっす..
後7個足りないわ>>491
村正(他人)
カーマ(他人)
ええんかそれで…積雪の影響で物理的にガチャ禁ができてる
車出さなくても行ける距離にコンビニがある利便性を噛む噛むしてる冬(田舎並感)
雪かき聖杯戦争とかいうしょうもないワードを思い付いたよ
熱で融かそうとして水にすると翌朝ガッチガッチに凍って酷いことになるからレギュレーションで制限があるよ>>491
ガワだけ借りた別人だからこそ、そこは混同したくないかな…他の疑似鯖にも言えるけど>>494
表裏に氏名の書いてある魔法のカードが便利だぞ!>>495
問い合わせフォームとかないのん?そういえば酒天童子が持ってる剣ってやっぱりアレかねぇ?
ガワだけ借りてる赤の他人がふとした時に連携見せたり息ピッタリだったりなのは滅茶苦茶好きだけど、それは俯瞰視点の我々が勝手にキャッキャウフフしてるだけってのは忘れないようにしようね!
>>473
ありがとうございますッ ありがとうございますッッ!
ほうらパトラッシュ見てごらん、コラ職人様の神画像だよ。これさえあれば冷えた身体も暖…まる…ね……
あ、よりもいは最終回の一つ前の話が1番好きですおはようみんな、今日も寒いね
俺は黒のバーサーカーに抱き枕にされる妄想で暖を取ることにするよそーそー バッドエンド大好きマーリンって感じ
>>463
最近のパロ的に進化のチャート分岐にゴリラとイヤミが増えているという……(銀魂、おそ松さん第三期)>>509
証はせんべいみたいなもんだからな(白目)
300枚ぐらい貯蓄してても全然安心できないよね…今沖田さんぎょ……なんかエッチそうなのが消されてらぁ…
センシチブの名残を見て諸行無常を感じる朝
おはようございますおはようスレ民。ちょっと聞いてくれ。
FGOのアニメを見るという夢を見たんだが、なんかゲームのシナリオじゃないオリジナルストーリーのアニメで七章特異点にレイシフト前のカルデアの様子なんだが…。
・主人公はぐだ男の藤丸。カルデアにはすでに召喚済みの鯖多数でシミュレーターで戦闘訓練シーン。しかし、すでに特異点6つこなしてきた藤丸のくせに指示がぐだぐだでまるでダメな感じ。
・ソシャゲのFGOに実装されてない鯖がいる模様。しかも神霊系は疑似鯖じゃなくてご本人(例:インドラ)
・七章特異点突入前なのに何かのお祝いでイメージ映像かなんか?で惑星直列させようとか言うダヴィンチちゃん。
・場面が変わると特異点(おそらく七章特異点の告知シーン)。紅く染色された中華っぽい木製の建物でノッブのナレが流れて「~したくばこの織田信長の首をとるがいい!」とか言っててFGOとは衣装が違う(中華ぽい?)信勝、光秀、後謎の女性がノッブの首を狙って襲いかかるが肝心のノッブは不適な笑みで迎え撃ってる。
・上記の様子を建物の影に隠れながら見てるぐだマシュ、視点がなぜか特異点に巻き込まれたカルデア職員が切り替わり特異点の人と話す他のカルデア職員を発見。
でアニメは終わり。
そこからアニメを見ていた自分の考察になって
・藤丸のマスターとしてのレベルが低いのは今までの特異点が原作と比べてクリアしやすく現地の味方鯖がとても強力なやつが来てたのでマスターとして経験値をろくに得られなかった可能性。
・インドラとかが疑似鯖じゃなくて格落ちでもそのまま本人でカルデアにいるんならそら強いわ。
・ダヴィンチちゃん、映像で惑星直列なんかしてどうするの…?不穏。(2部の信用できないもの発言の影響が夢でこうなった?)
・またぐだぐだか!でも出だしの雰囲気がシリアスで沖田さんがいない。全員でノッブの命を狙ってるんだが(和解した信勝もノッブの命とる気満々)FGOの信勝、光秀じゃない?謎の女性はおそらく帰蝶?
・レイシフトしないカルデア職員が特異点にいる。もしかしてカルデアの一部ごと特異点にまきこまれた?なんで!?
みたいに考察しててでもにchの専用スレに書き込んでみんなの考察も見ようってところで夢覚めた。なんだこれ。
長文失礼した。俺は寝てたからわかんないけど、深夜にえっちなやつがあったんですね?
センシチブな画像貼って寝る
おやすみ
⊃※⊂餅食う日だぜおはよう!
>>518
聞いた軍人(何言ってんだろこの人…)>>524
ついでに嫁や娘を寝とった上でジョナサンばりの煽りをして揉めるとよいぞ。>>526
リストラの呼吸では?>>532
両人共に好きだぞ!
ニトクリスとマシュにバイノーラルに囁かれたい>>528
少佐の贈る言葉>>528
お借りしました>>531
その直の上司にそれとなくあの人(店長)、仕事の邪魔しかしませんって言えばいいんじゃない?
もし1人で言うのがキツいなら他にも同じことを思ってる人にも一緒に言ってもらうとか>>532
ああそういやファラオオジマンディアスよりも古いファラオだったなファラオニトクリス。んで、オジマンがニトクリスに気をつかってファラオの先達として接してるんだっけ。>>533
最後に見せ場もあるからな。
その時は祭りだろうさ>>531
ちょいと興味あるけど本部に報告できないの?>>532
ニトちゃん自己評価低いからね
マシュは運命の先輩に出会ったんだよ(パワハラ上司には録音や録画が覿面よ。実際の証拠になるし、もし訴えなくても勝てる要素が増えていくのは心の安定になるし、心の安定は前向きに退職も考えれるようになるわ)
>>545
ギリシャだからな。威厳高いニトちゃんとそれに膝をつくオジマンもとても見たい
>>529
とりあえず、全部書き留めておくことはもしコトを起こすなら絶大に効果あるから。
日記や職場でメモするなりなんでもいいから、その日のうちにね。
自分もそのメモがあったから『今に見ておれ』と耐えられた。何かネタ絵描いてる方が楽しい
上手い絵描きたいけどコンプレックスで死にそうみなるし>>551
わかる。露出多い人ほど着込んでほしい。
和服とかスーツとか。>>550
真面目に描こうとして現実見るよりイロモノ描いてみた方が自分だってこのくらい描ける!ような気になれるしな……>>555
プランBかな?お絵描きは気が向いたときにしかやらないから一向に上達する気配がない
模写くらいは頻繁にやったほうがいいんだろうけどやる気がでない……>>556
吉良とTNTN亭コンボとか相当イってますね・・・>>560
上司「やめたのか。」>>563
マガツ少佐「え……ッ!?」ぁぁぁぁぁああああ!!!!
なんでゴッホちゃんうちにいてくれないのcおぉぉぉぉぉおおおお!!!1!!1!>>565
CCCで見られるやんけ!
惜しむほどでもなかったな!>>566
ボクサーだから間違いではないn(ry>>566
もうこれが水着でいいんじゃないかな……?あっ♡ちょっと描ぐっ♡(仕事で帰りが遅くなったけど30分くらいなら時間があるから少しでも絵を描こうという意思表示)(描かない)
>>567
サルベージに失敗したからであろう
次の機会に備えてリソースを溜めるがよいスレンダーな高身長美少女、美女は希少な気がする
もっと増えてくれ……>>566
戦闘衣装とか考えたらアレだけど、下着のモデルと言われたら映える>>556
手は上手く描けると本当に楽しい
できない事ができるできるようになっている達成感と、上手くできている時って感情や色気が宿ってるからテンション上がる>>577
カービィ!きせきの実よ!これで決めちゃって!>>577
これ逆にビッグバンでのみ込まれるんじゃ・・・>>577
火鳥先生の漫画に出てきそう。>>580
神様開幕からゼパってらっしゃる>>580
これは逆行運河創世光年不可避>>580
しっかりして神>>580
世界が始まる前に終わるわ!fate/エクステラのテラはテラニーのテラなのは有名な話
>>580
そのような神を認めぬ(銛グサッ)>>587
よく考えろ。
キアラカービィが産まれるぞ。
もう発売できんわ>>586
多分『気持ちいいからヤる』ではなく『気持ちいいかもしれないからヤる』っていう新商品味見するようなスナック感覚だよ。>>587
最高の対悪特効とか持ってそうだし、そもそも敵対する相手には例え仲間が操られた存在だろうが容赦しないピンクの悪魔だもんな……>>595
そもそも入った瞬間に何かする前に出禁になりそう>>588
王妃よ!ソースなども不要です!
工程の段階で全て終わらせれば良いのです!
これがその”冷凍食品 塩麹レモンからあげ”で御座います!!!>>603
諦めたらそこで試合終了ですよ>>603
ジェーンが当たってるならまだいい方じゃないか
ジェーンのスキルを上げてあげよう>>600
有り得ざる未来の安価へと向けたレス
第二魔法から零れ落ちた特殊な未来視を持ってそう。剪定事象、あるいはそこから仮想される異聞帯の出来事を視てしまうような。>>603
えぇやん
ジェーン……イモートワーク
>>609
ライダーさん的にマシュはどうなんやろおはよう
えっ、あの画像アウトだったの……?
水着のヒモ部分消してただけなのに……おはようスレ民!
今朝Sイシュが宝具5になる夢を見たよ!
夢だったけど......
現実は、ね......>>620
そこにピックアップがあるじゃろう?>>618
つまりリアルか。>>617
やっぱり味噌汁にはワカメよね。でも個人的にはジャガイモと卵と玉ねぎの味噌汁も好き。昔お婆ちゃんがよく作ってくれてたんだ。>>625
未完成だったので剥ぎ3割ってところ
下半身は紐の部分を消してメルトみたいな状態で、上は端の方が消えてただけ
まあ完成したら大人しく泥スレにアップローダー経由で載せます>>616
今度アニメ化する期待の大人気マンガの原作者が何故か、存在しない自分の小学生の妹エミュしてTwitterやってるのあったなぁ(しかもデビュー前から)
知らなかった編集がビビった>>625
この話はここまでだ!
消えた物はしょうがない無理に急かさないでどっかの外部に上がるのを待ちましょう>>628
俺はエロゲ漁るゴスロリ来た美少女を東京で見たことあるから、いるところには二次元キャラ風の人間いると思いはじめた>>634
なおヤツが一番怪しまれたのはサマキャンの時(米炊き忘れ)>>619
タバコはオレも嫌いだから吸うのは論外だが
こんな体型の女上司とか最高では?>>616
今度の休み帰るからPS5買っといて>>600
今日は休め。>>643
ゴ、ゴリラ・・・?>>647
やっぱりそうなのか
ふと思い出したとき絵の感じが似てるなって思ったんだよ>>653
何故残り湯の「味」を知ってるんです・・・?
まさか飲・・・(影に飲まれる音)>>654
FFの奴のイメージしてるなコレうーむスレ民。
去年のバレンタインはセイバーライオンから肉球型チョコをもらったが今年は何がもらえるかな…楽しみで仕方ないのじゃ。>>653
「いや、ちょっと待て桜。セイバーは俺の前に入ったんだよ。そもそも俺の直後に入ったのが桜だろ?その間に誰か入れる時間なんてなかったじゃないか」>>657
そうそう、そっちもいたね
兄貴とプロトランサーも同時にいるんだからプロトギルがギルガメッシュと同時にいてもいいのに……
と言うか確かペルセウスの声って確かベティと同じだから声的にも出せなくはないよね……?>>662
仕方ないけど、無意味な跳梁を止めたのペルセウスだし……こう手心を自分を殺した相手に出会える素敵な職場、カルデア!
Fateのペルセウスとヘラクレスって本当に血縁関係あんのかってレベルで似てなさすぎるよね
いつか星5アサシンのブルータスが来てカエサルと絡むのを期待してますよあたし
>>668
短い文章なのに闇が深すぎる
さすギリ>>654
スーパーアーチャー人!!
生きとったんかワレェ!!>>668
そう考えると、むしろあのゴリマッチョの人型端末の血を引いてるのに、ほっそい優男なペルセウスがおかしいな>>666
大丈夫さ。
兄貴分も大概だからな。意外と殺した側と殺された側が両方ネームドの英霊ってパターン少ない……?
>>671
安珍様やキャスターや弟や息子や先輩と違って未来くんはパイソン並みには正しいから…>>662
蛇に対して特攻を持った単体即死宝具だろうな・・・
むしろアキレウス見たいにスキルが装備品で豪華になりそう(翼のサンダル・見鏡の盾・ハテスの隠れ兜)>>677
高校生の頃に兄貴に一度殺されたことがあるエミヤ!弟と曾孫が同時に誕生か……
ケイローン先生の最期かなりひどいと言うかなんで…となるよね
>>673
ヘクトールの意図的に嫌がらせしてないと本気の潰しあいになるってのが気になるんよな
ヘクトールが感情と行動を完全に切り離せると言われてる分、本人じゃどうしようもない何かが別にありそうで>>681
おいらのキャスターの未来くんは私の弟でピグレットで安珍様でクリスティーヌの天子様ですよ!>>689
モーさん「盗んだ宝具で走り出すのはブリテンの伝統だ」>>692
霊衣の可能性もあるだろう(防御体制)>>692
──これがカリードマルシェ事件以来の第二次型月大戦のきっかけだったとう言う>>678
いいよね~
一見そういった素振りは全く見せないのに内に秘めている想いが深い人!
先生は良いアベンジャーになりそうだ!!!>>693
早くルーズリーフひっぱってきて社長と桜井さんやくめでしょ>>696
どうせ罵られても気持ちよくなるんだろ!>>685
神話内ですとアキレウスを教育中は既にヘラクレスから毒矢を被弾した後なんでしたっけ>>699
おっぱいと雄っぱいで最強に見える>>696
俺も同じだ
12時になってから朝ごはんを食べる流れになってしまってる、三連休でだらけすぎたケイローンとアキレウスで思い出したが一説によるとテティスはケイローンの娘らしいな
前半の相方がバックレたからバイト途中までワンオペだったよスレ民……お仕事は辛いでちね……
>>696
休みの日ぐらいダラダラして何が悪い(夜勤明け)>>708
同僚にスレ民バレとか切腹ものでは?>>710
貴方が私の財布だったのですね>>716
オタク特有の早口>>718
残り一割定期>>718
一割何者定期>>719
うん。そうだね。
片や聖剣の使い手とその鞘を埋め込まれた人間、片や思い込みで一方的にその人認定してるだけだからそもそも比較する事自体失礼だね時間停止AVが実用化された異聞帯
>>723
承太郎さん
こんなとこに出入りしてるから娘グレるんですよ黒のバーサーカーの伴侶になるのはどんな男なんじゃろなぁ
>>726
本来は透明能力対策で作られたカメラなんだよ(適当)>>727
というかマーリンが噛まずに完璧な詠唱すると妖精語になるらしいから詠唱を噛むのは彼の持つ人間みなのだと考えられる、逆に一切噛まないプロトマーリンはほぼ妖精で人間みがない>>725
いやだよ時止めを解除した瞬間外の時間の流れと合わせるせいで急に吐血するAV>>733
まーたカルデア滅ぶのか>>699
バーサーカーの攻撃とルーラーの防御相性と星生成能力とNPチャージ50+50が合わさって最強に見える【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー。
一人で頑張るよりも、誰かの力を借りた方が良い日になりそうです。
このご時世ですし直接会うのがまたむつかしくはなってきておりますが、困ったことがあったり、たとえなかったとしても気軽に連絡を取ってみると良いでしょう。
一人だとだらだらしちゃいますよね。これからおランチにお出かけですわ!!>>735
地球外の異邦者だから地球の神秘じゃどうにもできないんだよ>>735
プライミッツマーダーやろなあたかがAV一本に詰め込まれる設定じゃねぇ
>>742
成仏して>>736
電〇切嗣…>>753
そもそも今年はあれもあって中止や延期ばかりらしいしな……>>752
鴨さん×巨大ハニワノッブかぁ……>>756
主人公補正さえあれば・・・
惜しい人材を亡くしたよ・・・>>726
巽くん曰く魔眼を使えばバードウォッチングでも大活躍らしいので同じような術者がカメラマンなんじゃ>>750
ええ・・・>>763
隊の中でもトップクラスの人斬りに欲情しろとかハハハご冗談を()>>753
成人=戦場への片道切符だったり、そもそも生まれられなかったジャックがいたり、成人したとして祝ってもらえたり素直に喜べる状況じゃない人がいたり……藤丸くん立香ちゃんは普通の幸福を手に入れて欲しいものだ。>>763
(えっ、どう考えても無理でしょ。だってあんな、ねぇ……)>>763
もう沖田さんは完全に妹が弟扱いだったんでは?
ガチに弟妹に欲情するのは
新撰組にもいないでしょうし自分の時の成人式は行ったけどとくに覚えてないなぁ
偉い人の話をぽけーっと聞き流してた>>759
成人式…センター試験…平成の遺物がここ数年で(理由は違うけれど)駆逐されてる…>>770
最後の方で漢と誠を見せたから...ね?>>733
愛歌お姉ちゃんは擬似でなく本人として実装されてもおかしくなさそう……>>772
行った人間はそのあとの同窓会とかしか記憶に残らず、行かなかった人間は一生後悔が付きまとうのが成人式なる儀式
人生に一度きり、冠婚葬祭の"冠"ぞ>>763
「いやー今でも可愛い女の子だな〜と思ったけどオンオフの切り替えとか鍛錬がめちゃくちゃ怖かったしね」
「お前みたいに胸の小さくて意味の分からん剣を使う奴に欲情するか」
「お前みたいなガキは本当だったら嫁入り前に色々稽古するもんだ百方譲って女だったら薙刀だろ」鴨南蛮とかいうカップリングが流行りましてね…
>>769
欲情する度にこんな目に合ってたらね…成人式か
行く前はダルいけど、実際行けばめちゃくちゃ楽しいんだよね>>786
三…番目…?
今いる新選組鯖って言うとひっじと一ちゃんと…あれ?>>791
みんな夢魔のイン夢に囚われているんだ!!>>783
ノッブってfateと史実から読み解いたら床に入までは攻め攻めな感じでもいざ枕を交わす時は攻められるのが好きなんですよね>>795
時間停止は人類の夢なんだよ!>>753
ほら城中の武器へし折って戦車ぶち壊して俺を武者立ちの儀させろ!ってキレ散らかした兄貴もいるから…>>798
黒髪美少女を押し倒していましたよ>>801
故人の写真とか整理するのが一番よ>>801
やらなきゃいけない事をやるべき、感情は後から付いてくる以蔵さん女遊びしてそうだけど本気の恋愛してるイメージは無い
史実は知らんが>>798
そういえば邪馬台国では巨乳の女王にダーオカダーオカ言われて可愛がられてたっけ……>>796
アングラ目なネット文化に浸かってたら使う人はいる。>>801
ちゃんとお別れを済ませて来なさい
やること終えたら戻って来なさい
そしたらまた混沌の坩堝にたたき落としてあげるから
泣く暇ないくらい騒ぎ立ててあげるから
だから目一杯泣きなさいな>>809
隠せてないじゃねえかよオイ!何が起こるか分からない3連休!
その一片を垣間見た気がする・・・(大体いつもは終わった後の事件簿から探す)沖田ちゃんの方がおっぱい大きいしな…
>>815
飯食って身辺整理して心の整理ついて泣きじゃくったらスレ民を呼びなさい後輩。泣いた分の10倍は笑わせてあげるから>>815
あと家族と一緒にね
1人だと滅入って来ちゃうから>>796
リアルで遭ったことはないが、そこそこネット界隈ではみるな>>822
でもお姉様って感じではないからちょっと生意気な弟分みたいな認識のされ方かな……>>822
追加の衣装ならまあそりゃイケメン呼ばわりは仕方ないねとなる。生足も好きではあるが。>>822
そもそも沖田さんって結構台詞とかヅカッてるのよね>>828
星人の日
年に1度宇宙から生命体が降りてくる日だよねそういえば沖田さんより一ちゃんの方が年下らしいですね
>>828
成神
日本では20を迎えた時、儀式を経て神になるのだ!>>834
殺りたい放題やるとまあ瓶詰めされて列車コースかな沖田さん人斬りモードが怖すぎるし失言したらスイッチ入ってヌッコロされそうで……
>>796
まあ女性も表面だけで済ませる人もいれば抜き差しする人もいるし………>>844
マシュ「せ、先輩……?」>>828
聖人>>803
アルコ女史とか魂に生えてそうな人は時々見る
新年から×乳の牛娘貧乳牛柄ビキニとか性癖豪速球ブン投げてるし>>848
5冊貰おうか>>844これはリヨぐだお
>>840
邪んぬは来年六歳だから年長さんかな
あと何人か入れてカルデア保育園とかやらないだろうか>>837
今見てもカッコいいOPのあれですねわかります
CV石田さんと平田さん鯖の実装待ってる>>844
すみません。これはNTRに入りますか?(歯軋り)>>850
まあ昔は普通ではある。
戦場なら手短なもんで処理するわな>>859
ホワイトデー>>859
バレンタイン。バレンタイン。バレンタイン。
どうして貴方はバレンタイン監督なの。>>859
男湯>>859
バレンティン>>828
(エクスカリバーは星刃と聖刃どっちだ……
せいけんの日なら迷わないのだが……)>>859
バレンタ院>>857
cvエミヤ——っていうかcv諏訪部さんっぽいな>>858
保護者ポジの無機物っていいよね>>859
バレンタインにむけて備蓄でもするのかい?>>859
ハッピーバレンタイン!>>859
どジャアああぁぁぁ〜〜ん、>>859
ファニー・ヴァレンタイン大統領>>859
→全力で殴る
思いっきり殴る
助走をつけて殴る>>859
バレットダイ>>877
え、ちょっとそれは解釈違いというか…
自分でヤるのはなんか違くね??エジソンとテスラが研究していた死後の世界との通信は召喚システムと上手く連結出来れば英霊の座と直通回線が作れるんじゃ
>>878
cvが諏訪部さんになったら、言える気がするの
某王国民には刺されるかもしれないけど>>881
テスラの娘がいししゅしてきそうな話題だな…>>878
そりゃ愉快な人が多いからな>>880
スレ民にイって欲しい!?!!!?(ガタッバテレンてばれてん(ボソッ)
>>848
男同士の相棒系もそれはそれで見たい気もあるし、マシュ♂×ぐだ子の騎士一年生少年と女の子のガールミーツボーイも見たい>>892
イェーイ!(ハイタッチ)>>886
なぜアップルストアを通さないのにリンゴカードが通用すると思ったのか
WebMoneyみたいに広く使われることを想定したサービスと対極の囲い込み型のシステムなのに>>886
アプリ版なら…>>892蒸着より遅いな
>>897
俺が遅い!?俺がslowly!!?冗談じゃねぇ!!!↓900
>>897
速さが足りない!>>902
ヒヒン>>897
えっ、サラマンダーよりずっと速い?ついにスレ勃て童貞卒業しましてよ!勃てましたわ!
>>906
だから誤字が連鎖するのか(納得)そういや、こないだ来てた帰国子女スレ民の友人さんはスレ建ての字はどう思ってるんだろうね……海外の人から見たら勃は普通に誤字なのか、掲示板文化の一つと思われているのか……?
>>913
部下に性癖暴露させる上司……>>916
沖田さんの絆4!>>916
道満の絆4を聞いて一緒に血迷おう!アストラルチェインのシナリオ終わった産業
いやー疲れた……ラストチャプターはサブクエ打ち切ったら即終わったけど
色々とこう……救いのないゲームだった>>917
でもそれだと折角建ててもすぐに……
いや、よそう流石にこれ以上はヤバそうだ>>912
お嬢と骸骨は過去稀に見るレベルで分割してたよね>>920
オウルオの悪口はそこまでよ!(AA略)>>920
流石に3クリックには勝てんやろ……>>916
フラン(狂)の絆1かな
他の鯖の絆1はたいてい「これからよろしく」とか「まあ仲良くしようや」というような内容が多いけど、彼女の場合なんかめっちゃ威嚇してくる
可愛い
噛みつかれたい
その後軟化していくのもまた良い>>928
メタルクラスタスレ民
もしくはメタルクウラスレ民
あるいは画像のコイツのスペア>>916
ジャンヌの絆5はいい……
この言葉だけでどんな苦難も乗り越えられる気がする(消滅)>>916
ちょっとぬめるけど側に寄っていいですか?いいですよねエヘヘへへ
みたいなヤツ>>916
カイニスの絆4!
さぁおヌシもギリシャの闇深さに頭を悩ますのだ!>>916
景虎さんの染み入るような、感慨深く頷く絆4台詞好きです
そこからの改めて名乗りを上げる絆5の台詞で泣く>>930
ぐうの音もでないので次からは宣言します……(ミキサーに沈みながら)>>925
気付かずに承認したみんなも同罪じゃ 君だけが悪いわけじゃないでげそ>>935
そんな、900はただのレス番号ではなく肉体を持って初めてを奪う存在だったなんて!?>>935
自分自身で童貞卒業するって?
可能なの?>>916
メルトの絆ボイスいいぞ…ガッツリ系マスターが見られて良いぞ…>>916
ジーク君の絆5!
照れ照れしながら手を繋ぎたくなるぞ!>>928
濃縮毒みたいに誤字が詰まってる上体が燃えても飛び出してくるスレ民か、成る程あまり違わないな>>928
だから誤字ったスレ民はいつもメタルバッタに食い尽くされて上半身裸だったのか……>>916
カーマ第三再臨の絆3
悪い顔で数秒固まったままなのが面白い>>916
新茶の真名判明後の絆5も好きだな
他の鯖ではない彼だからこその言葉って感じで渋いなと3クリックでおわるhシーン
Fateも驚きの「とりあえず売れるからつけとこ」感>>948
体は恥で出来ている。
それこそがスレ民よ。馬鹿なスレ民の体は銛でできていたはず
>>950
なんでや!カミュっちの一人遊びシーンは割と実用性あるやろ!!
あとFateもカレンのとことかは結構エロかったやろ!!>>954
イラッシャイマセー>>954
イラッシャーセー>>916
ロムルス=クィリヌスの絆3ボイスはいいぞ!!下のやつなんじゃがな、
「私は求める、望む。この手は破壊の為でなく、無明の闇を拓き、未知へと届き、人を愛する為にこそ」
荒々しい力の顕現と自分を差すのにだからこそ両腕の「槍」を善き人々の日々の為にと言ってくれるのしゅき!!体は恥で出来ている
血潮は嘘で、心は虚無
幾たびの誤字を超えても不変
ただ一度の確認もなく
ただ一度の反省もなし
担い手はここに独り、レス板の上で文字を打つ
ならば我が言の葉に意味など存在せず
この体は、無限の恥で出来ていた>>916
サロメの絆3、4。ブリドカットさんの可愛くてエロティックで上品で恍惚としてて、狂気的で怖い、そんな芝居が堪能できる。>>937
めれむへの無茶振りはやめてさしあげろ>>962
無限の恥製?>>916
『マスター……いえっ、なんでもありません。呼んでみただけ……ふふっ』
絆4のセリフだけれど絆5よりも破壊力が高いともっぱらのウワサですのよ
根本的に人間不信なあの子が、ただ単に用もなく名前を呼んでくれるほど気安くなれていると言うことで可愛さで心がメルトダウン致しますわ
メルトダウンしましたわ(スレに大爆発を起こす音)>>916
巴さんの絆2と3
リップの絆4
メルトの絆5
かな思えば最近絆ボイスちゃんと聞いてないな
後で推しのだけでも一通り聞いとこう>>967
一銛だけなら誤射かもしれない。>>979
ポルテちゃんやペンちゃんが組み敷かれてしおらしく可愛くなってるシーンだって?>>983
(イリヤルートと桜ルートのバッドエンドエロシーンも必要だと思います)>>916
メルトは絆5が良いのはもちろん絆4も凄い好き
ラムダは絆4凄い好きだけど絆5は在りし日を思い出す怖さ>>984
他の人に捨てておけはしちゃいけないんだなって…。>>979
ぶっちゃけモブアマゾネスレベルなら、はい。
昂ります>>981
ウマ子みたいなのだと駄目だが
逞しい肢体の女性のしおらしさは充分にときめくと思う>>978
地味に風情あって笑うSNのHはいろいろ言われるけれど、なんだかんだ言っていらない、とか差し替えた方がいい、とかそこまでなのはfate√の1回目(と、ギリギリUBW√の刻印わけ)くらいだと思うのよね。
HFはHFだし、ホロウはホロウで日常の流れだからただ美味しいだけだしユガ チバ シガ サガ ヤガ
スケベシーン!
銀の弓
ニャンニャン
藤ねぇのお見合いを手伝え!
ぐだ子
スレ民武器化
Fate/GrandOrder雑談スレッド2221
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています