雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2173
https://bbs.demonition.com/board/6160/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「栄光のサンタクロース・ロード ~封じられたクリスマスプレゼント~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6150/魔女っ子エミヤリターンズ
エミヤ君、キス魔(夜)のスキル使えるって本当?
よし、寝よう!解散!!!
プリズマ☆エミヤのカレイドステッキはCV杉山さんって本当ですか
建て乙
ルビー、サファイアがいるんだから使うとしたらエメラルドだな!乙
士郎、僕はね。子供の頃、魔法少女に憧れていた──。たておつ
特にネタは思いつかないのでみんなに任せた魔女っ子エミヤのお時間ですか
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11874747niconico
たておつです
>>10
爺さん、そりゃあいくらなんでも外聞が悪すぎるぞ>>4
腕だけになってもこのドンファンっぷりを士郎に受け継がせたのでキス魔は持っていそうですね>>16
さすがにキモい>>26
元が4ch産のコラだからな>>11
エミヤは無かったけどお借りした>>24
呼ッ符所長おめ>>32
上の言峰頭にパンティー付いてるのかと思った>>32
何か並んでると兄弟みたいに見えるな……マルタ欲しいけどアストライアやいるし狙うか悩む
>>36
色んな意味で絶頂で直球な状態だったしね>>11
前に作ったやつ見つけた(まあアイリは年齢一桁でも知能指数的には成人と同等程度あるからな………という顔)
>>41
だがスレ民はこれを玩具と言わんばかりに変なの作りまくってたぞ>>11
お借りしました>>41
えっ、妹や弟になって押してくるキャラ?>>24
おめでとうーーーーーーーーー
良かったな!!>>50
無限ループ定期そういえば○○士郎には兄貴と姉貴がいたんだっけな
>>37
https://mobile.twitter.com/karasaki_th/status/946033565086531584?
今思うとゴッさんだったらやりそうだと思える二次創作>>35
刀塚ってUBWの事なんでしょうねエミヤの投影があればコスチュームチェンジもお手の物では?
剣じゃないからキツい?魔法少女にとってはコスチュームも武器の一種でしょう?(販促的な意味で)(無論、嘘である)
>>59
つまり機能を付与した変身ベルトとかを造り出せたら変身も可能になる……?
ほら、そのまま武器にもなる変身ベルトもあるし……リンボはシコれないけど終盤のよわよわ蘆屋道満見る限り蘆屋道満はシコれる(突然語り出す患者)
マルタさんこれで水着復刻3回目だがやっぱ水着以外の要素が強いとイベントにも持ってこれるのが決め手になるのか
自分でやっといてなんだけどフランにお兄ちゃんって呼ばれるのは何か違うな……(使ったフランの絵は自分で描いたやつです一応)
>>62
多分何も考えてないと思うえ?
6章の後編って春なの⁉︎ はやっ!
前編観に行きたいけどコロナが怖い>>51
この面にてェェ───!>>69
まぁ流暢に喋るようなキャラじゃないからな史実の藤原道長は猿号擁柱の弓の達人と謳われていたという。
そんな道長が「武を持たない」とされる魔境。
それが平安。>>77
もっと親の顔を……なんです?>>79
陰陽師のリンボもムキムキで妖怪が闊歩していたりそれを狩る最強の武士がいるんでそうなりますよ>>80
記憶差し込まれちゃってるぅ>>68
そりゃそのイベント、水着サーヴァントたちの物なんですよ復刻する訳じゃないですか
ただでさえ新規サーヴァント6体もいるのに復刻まで来てガチャ回せます?>>87
レジライは契約切れた瞬間こっちに攻撃してきただけだから山南さんのあの台詞を最初に構文化したのホント誰だよ…もうネタにしか見えなくなってしまった
最近まともにお絵描きしてないな…してたけど投げ捨てた…
式部さん「深夜に男女三人が同衾ナニも起きないはずが無く」
>>94
段蔵さんが最後トドメをさしたというのが良いよね>>97
月の女神の加護があればワンチャンいけそう(流れてくるセフィロスのテーマ)
>>104
え?
汎人類史ではSwitchでエアライド出てないの!?
可愛そうに…今日のリンボ率やべぇ
皆リンボのこと好き過ぎやろ
そんな私はラムダに癒やされてました>>100
俺は色違いフリーザーとカミツルギとタイプヌルとラティアスとホウオウの厳選をするので失礼する>>110
深夜とはいえクリスマスイベント中のサーバーアップデートとは思い切ったことをするね
最近のイベントラッシュといいクリスマスイベント直後はないにせよそう遠くないうちに大きな動きがあるかもしれないということか>>112
キルケーのグルメレース>>110
サーヴァントもNo.300まで行ったしなあ
カルデア、まっこと部屋が多くなりもうした、と思ったけどマスター+職員数なら300くらいはあってもおかしくはないか
使う人は……ノウムだともう、生身はほとんどいなくて、数だけ再現したくらいだろうしね……ふふ、ふふ…わすれてたAP使っておかなくちゃ……
>>117
わっちはさっきAP溶かしてきたよ
もっとはよからやっておけば良かったと思いつつのおやすれみんああこれはこれは主殿、丁度良い所にいらっしゃいました
実は主殿に見ていただきたい術があるのです
いえ術と言ってもそう大層なものではなく、カルデアにいらっしゃられる名だたるサーヴァントの皆様の絶技に比べてしまえば児戯にも劣る何て事はないものなのですがね
呪術によって札を敵に紐付け、札を切り裂く事によって離れた場所の敵の肉体を切り裂く───両断ではなく十字にですぞ───、という術なのですが、これが中々どうして使い勝手の良い術なのです
拙僧も何故だかこの術がとても気に入っているのですよ…どうですか主殿、呪術の入門としてこの術を習得してみるというのは?
───それとももう、勝手は理解しておりますかな?
ん、これは風魔小太郎殿に加藤段蔵殿。如何なされましたかな?
何々、『術が被っているから直ちに使用を止めてほしい』ですと?
何と、拙僧がつい先程考えついた術が貴方方の忍法…でしたか、と似た性質を持つとは、案外拙僧達の間には深い縁があるのやもしれませんなぁ
一度見た事がある筈、ですか?
いやはや、確かに拙僧はかの平安京にて貴方方と戦った事があるとの事ですが、所詮拙僧はそれを記録にて知るのみ
その記録を読み解いても、過去の拙僧がどの様な形で引導を渡されたか等という細かい点までは分からないのですよ
ああそうそう、最後にこの術の名なのですが…
───『道満式・夕顔』など如何でしょう?
リンボのクイックモーションを見た瞬間脳内に溢れ出した小太郎&段蔵を所持している時に聞けるボイスの妄想壁|・ω・)誰も見てない間に成功時の動画を置いていこう(露骨な再生数稼ぎ)
https://nico.ms/sm37729444
【FGO】ヘブンズホールをアンリマユ単騎で打倒【ビーストⅢ/R】niconico
>>65
しゃべれないわけじゃなくてしゃべりたくないだけだからへーきへーき
剣の方は割とすらすらしゃべるし>>122
お見事。いくらKP全ブッパとはいえ押し切られるんじゃね?とか思ってたけどコマンドコードを上手く使い、果てにはスキル、宝具のタイミングもヴェネ、な熱い戦いでした>>103
ガンダムじみたガタイのいい面子多過ぎてガレスもモードレッドが逆に目立つわね…>>127
おい右下のノリノリなエミヤ。もう止めましょうマスター
ぐだぐだ邪馬台国に参加もできてないのに山南さん構文を使いこなすなんて土台無理な話だったんだ...
私が例の発言に至った経緯を調べておきますから...>>135
貝塚に工房に、一度住み着いたら離れたくなくなるよねずっと居たい、居たかった>>128
生足魅惑のマーメイドーマン…>>132
趣ある戦いでした。
HP回復に令呪一画使って作中で残りの二画使ったのめっちゃ笑った(作中一画使ったの忘れながら)>>132
マシュやった。フレンドカーマちゃんとふたりになってどっちでもよかったけど、カード三枚だったのがマシュだったんでEXまできっちり叩き込んでもらった。>>112
KYKE ONEってのと新アイアイエー島ってのとキュケ魔女カーニバル!ってのがおすすめだぞ>>132
ネタバレ解禁前にお漏らししかけたけど兄様&ボルクスちゃん
本当はもう少し上手くやればデータロストさんでなんとかなったのに手順間違え…
幕間解放のためにそういえばまだ絆5ですら無かったから最後尾に配置したら仕事してくれました>>132
昨日も貼ったけど>>132
お礼参りとかそんなの頭になくて安定した三騎士の戦力って巴さんやな〜ってぼーっと考えて様子見で行ったら思った以上に簡単に勝てた。武蔵ちゃんがトドメさしたけど多分巴さんでも行けてた
次やるなら剣式さんで行きたい金時「おれっちのキャスターは真名看破スキル持ちなんだ!」
ぐだ「知り合いなだけです…」一ちゃんの話する時に
〇〇(キャラ名)と一ちゃんは〜とかって書くと
〇〇父ちゃんって誤読するの多発して草なんだ>>132
安心と安定の兄貴でしたわ、でもよくよく考えたらカーマ使えば楽だったわ。まぁ「あ?何?今の全力?」って煽りができたから良しとするリンボは特殊な事しないでそのままの姿で来た方が絶対強敵だったよなぁ…
って寂しい気持ちになりながら武蔵ちゃんでボコボコにしたFGOじゃ使われないけどやっぱり夕顔の性能高過ぎると思った
>>132
武蔵ちゃんがラストゲージを宝具とバスタークリティカルで削り切ってくれたよ
髑髏リンボの特盛デバフを無空で解除して決められて凄く気持ち良く勝てたよ>>159
幕間だと本体じゃないから通ったのかと思ったけど本体にも通ったので概念攻撃みたいな感じなのかなとリンボでクリスマス周回したかったなぁ…(福袋で来たら良いなぁ)
カルナは無事最終再臨完了
スキル上げは鎖が足りないので9/9/6で中断
なんでNPチャージを先に上げなかったのかって?
宝具使わずクリで殴ればいいかなって……ほら、クリスマスだし>>154
(握手)
あともう一人でフェイスベール女子パ組めるから登場してほしいねぇ。
あるいは、マタ・ハリさんに簡易霊衣でフェイスベール付きのバトルグラ追加でも良し。おはよう
やっぱり僕はゼロ峰が好きだ平安京はゲスト&低レア鯖+配布礼装のみ縛りで苦戦した場所ベスト3と やり直した回数を発表しちゃうよ!
3位 綱&メリィ リトライ回数3回
あー、あー、おやめください!ダメージカットはおやめください!!
メリィの宝具で弱体耐性を上げられると魅了が通らなくなり詰むので最優先でメリィを倒しましょう
MVPは魅了で足止めしまくった下姉様
2位 伊吹童子 リトライ回数4回
その難易度は全然ゆかいじゃない。防御無視&無敵貫通宝具はキャストリアの用意できない低レアパーティーだと恐怖の一言
しかし、我々にはメフィストフェレスという救世主が居たのであった…!
MVPは巨人特攻と全体回避付与で延々と中核を担ったダビデ
1位 リンボ リトライ回数10以上
平安京最難関の最終決戦。火力でのゴリ押しができない低レア縛りだと信じられない程硬くて厄介
オリュンポスだとデメテル様よりアフロディーテ様に苦戦するのと同じ理由ですわね。近年最も無い知恵絞って戦った相手といえるでしょう
MVPは1人で大体2ゲージ叩き割った呂布。「困った時は大体呂布で殴れば敵は死ぬ」佐賀県に古くから残ってる言い伝えですね>>159
花を斬ったら遠くの相手の首が落ちるのは幻術の域通り越して類感呪術の域に突っ込んでる気がする>>165
風魔の技に非ず
ヒトの技に非ず
悪鬼外道の技にて
解放条件とかあるんだろうけれど
今のところデメリットが描写されてないのでかなりヤバめの部類かもしれない>>170
気のせいかカンガルーの顔がランスロットに見えてきた段蔵ちゃんがリンボの華を散らす………?
>>132
初見撤退後にリンボって神核持ってるやん!と思って投入したエルキドゥ
でもスタンしなかったのは仕様なのか「ンンンン段蔵どの!段蔵どの!アッーーー!!!」
仕事暇杉産業
>>173
イビルウインドデスストームを…>>167
デバフは低レアと相性悪いからなぁ・・・
デバフメタ系は殆ど高レア中心だし>>170
こんな圧の強い顔してるけど円卓だと若い方なんだよな、確か。>>170
堅物な彼なりにめっちゃ楽しんでる顔なのかもしれない>>180
大を出し(うんうん…)入れ(うん?)>>182
声的にブラギガスをブレイブインしちゃうのは笑っていいのか泣けばいいのか>>153
すみません!以後気をつけます!雑談スレでリンボの尻がとんでもないことになり始めた矢先に表記事に道満PU間際記事があがるとは…。
(拙僧のお尻が)どうなってもしりませんぞ…♡
清明「道満、君のお尻の穴は狭くて実にいい物だよ」
>>193
ノッブ「行くぞ?」また雑談スレがブラギガスしてる…
>>198
スレ間違えました!!!!
リンボのケツに焼きおにぎり突っ込みます!!>>199
むしろ被害者なんですがそれは>>198
スレ間違えてません?>>198
こんな格好でエッチな目でおっぱいばかり見るのは仕方ないのでは>>197
つまりトイレでブラギガスるリンボも!?>>132
オルトリンデ(大嘘)
でも熊野含めてみんなの宝具を1Tで叩き込んだ末でのoc3倶利伽羅なので実質オルトリンデの止めでいいのでは?>>191
僕が僕を信じヌく事ですぞ草薙剣♂を出し入れされて悲鳴をあげるリンボですか
安倍晴明が攻め、リンボは受けか…
>>207
(見比べて)
うん、左のがデカい。香子「源氏物語がエタったら!!道長様が都を治める気力を無くしてしまうかも!!しれません!!!!ですので芦屋様は速やかに!!私の前で!!!晴明様に抱かれていただけないと!!都が!!滅びますよ!!さぁ頼光様!源氏集合!!!!」
>>216
士郎がいなくてもヒロイン同士で夜のスキンシップやってそうなイメージあるのやばない? まあ主導は凛かライダーだとは思うんだけど>>222
なんかパチモンレスラー感がすごい。>>220
まとめて抱くのか……(上下姉様に電話をかける音)>>220
纏めて食べようとしてんじゃねぇ!この頭ギリシャぁ!!スレ民、おはよう……
(;`・ω・)oO(周回に行かねば……!!)(脱兎の構え)香子「はー…筆を折るしか無いんでしょうか…私は怖くてたまりませんおじさま…あとそう言えば今日泊めた方々は未来から来たそうです…それはそれとしてなんで3Pしないんでしょうか…」
>>225
さすが人様の初体験に混ざった挙句女の方を上手に悦ばせた女だ、行動力が違う脳内でのあの場面の妄想垂れ流してもいいかな?
リンボ「がッ。」
リンボ顔面亀裂入る
↓
リンボ焦る
↓
段蔵ちゃん後ろ姿、手元から花散る
段蔵「妖術斬法・夕顔。」
↓
段蔵ちゃん正面
段蔵「―――是にて、御免(ソーリー)。」
リンボブシャァァァーーーーーーーからの爆散
みたいな感じ。
書いといてなんだけど完全な自分の妄想だからふんわりしてる上に文字だけって伝わるのか?紫式部さんがピンクskbに……
>>231
ケツの話題なだけにな>>237
つまりピンクskbが紫式部に……?>>241
はいはいたわけたわけ>>240
いやらしい所しか存在しないんだよなぁ・・・>>246
そりゃあ全員ライダーの適正あるからな>>240
清子さん「ちがっ、私そんなつもりじゃ……!」もう凛がライダーさん召喚するのが一番良かったのでは……?
よく見ておくんですよサクラ。あれが遠坂を継ぐということです。
>>211
さ く ら ビ ー ム今回の曼荼羅で思ったけど、2部のコミカライズやろうものなら1部みたいに章順繰りとはいかず、各章ごとになっちゃいそうだ。
というかそうでもしないと何年かかるか。金時に抱かれる!? って状況になったら期待するのも仕方ないよ…金時だもん…
>>239
イケメンを選りすぐり逆ハー形成した上、親子程年の離れたパトロンと結ばれるシナリオ
完全に自己投影してらっしゃる>>252
「そんな……金時様…!最近私もご無沙汰で……壮健な殿方を二人も相手できな……」おれっちのサーヴァント(召使い)ってそういう…
>>251
それだとライダーが凛にどハマりして働かなくなるんじゃないかなって。
逆に桜は未来の英雄に心ごと救われそう>>259
桜「違います!」>>255
桜はシスコン入ってるだけだからセーフ>>259
(申請するジャンルが)違うのだ!!>>250
そのシチュは俺の摩羅がゴールデンスパークするからもっとやれ斬り捨て御免の御免は「ごめんなさい」じゃなくて「許されてるよ!」みたいな意味だよって歴史の先生が言ってた気がするって隣の席のおじさんが言ってたね!
告白します
晴れの新年で行ったから綱が言うほど異風じゃありませんでした()>>234
連投になるが妄想の一つも二つも変わらないと信じてFGOゲーム内での宝具演出あったらこんなかな~っていうのを考えてみた
段蔵ちゃん正面絵
↓
手元の花真っ二つ
↓
エネミーの背景に花が浮かび上がる
↓
暗転?してブシャァァァーーーーーーー
みたいなのはどうだろう?
さっきはああ言ったけど伝われ。
解釈違いとか何言ってんのか分かんネって人はごめんなさい。画像はブシャァァァーーーーーーーのイメージ、沖田さんとか以蔵さんみたいな感じ。>>263
昼間ですらない定期香子は、男色に詳しくはありませぬ。 けれどけれども想像力だけは! 「源氏物語 ・遅い・はよ抱け」
>>130
(キアラさんが人魚姫の絵本胸に抱いて抗議の視線を送っている)>>256
すでに1.5部を5つ同時にコミカライズしとるからな。>>250
(薫子さん視点では)多分ぐだ男でもぐだ子でも段蔵ちゃんが受けに回ってると思う>>246
性愛を司るイシュタル神と3ルートそれぞれエッチシーンがある凛ちゃんが混ざったイシュタル (擬似)がドスケベになるのも必定なのだなリンボの話も凛ボの話も同じ様なもんさ
>>250
期待してたら天覧聖杯戦争という現実を突きつけられてしまう結果になりましたね・・・。>>285
晴明とかデフォルトで真っ黒じゃからお揃い>>284
それってつまりワイはこの方達とヤったってことになりますが...>>132
神なりし神祖殿にローマ認定して征服しました金時「俺っちと他の四人……まとめて泊めてくんねえか!!」
香子(金時様を含め殿方が3人、何やら破廉恥な格好をした女子が二人……」
香子「乱交ですか!!(何か、事情があるのですね……)」>>294
おい増えてんの誰だよ あの場面たしか金時が連れてたのぐだとリンボとレジライしかいなかったぞ>>293
晴明の高跳びを眺めるヒロインリンボか。いやねえわ
アシュタレトに軟禁されてネットサーフィンや動画サイトを漁る日々を過ごしながら、
いつの間にか軽い会話するくらいには仲良くなって仕舞いにはVIPルームでアシュタレトと魔力供給ごっこしたい>>296
女性陣に混ざっても負けず劣らずの色気を持ってるんだ
つまりカルナさんはえっちでセックスということなんだよ>>305
つまり何度も聖杯戦争をしているゾォルケンやダーニックはヤ○チン……?>>306
中華最強の呂布ですので体を預けてしまうのは当然かと、ええ>>306
経験豊富な殿方ばかりなので心配はありませんね>>306
ブチ込まれる順番でも考えとけば?(適当)赤兎馬を最初に持ってくるとかいうのはやめとけ。こんなの聖杯じゃないわ!
性杯よ!>>310
「『聖杯』か…惜しいな。4文字変えれば、君はキメセクだった。」>>310
四文字中三文字も変えればもはや別物なのでは?
ボブは訝しんだ>>308
それは戦術にあったかも知れないけど、それだけしかやってないってことは全くないだろう
そうだったら剣術の腕はないわ>>306
レジライ、確か梅毒持ちでしたよね…>>310
早速使う羽目になるとは思わなかったよ!!前にもあったな。
リンボは3字、スレ民も3字。つまりスレ民はリンボFGOも3文字変えればNTRだからな
>>324
リンボが式神でこんなアホな会話やってるって知ったら晴明泣くぞ>>328
(飛び込む)>>328
(ガソリンを注ぐ)火事だーーーーーーっ!!!!1!!!!
>>328
(火が弱いので、スレ民の呼符を燃やして強くする)>>328
(さつま芋何処かな……?)>>332
誰も! 消防車を呼んでいないのである!>>337
これ、梁だったのか。
てっきり風呂かと思ってた。>>333
(バケツの中身をガソリンと)すり替えておいたのさ!>>322
やだこのマシュとメルト好きです>>346
あかーぐーみー>>344
炎が始皇帝の形になったら徐福が卒倒しそう>>346
インド村と平安村は焼けた。
次はどれが燃えるか>>337
でもまあリンボのリンボが顕光殿したところでな…牡蠣現金らしいので大雪降れ降れ
>>351
【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'リンボP「舐花殿!お目覚めを!!」
火遊びは楽しいからな…(悪ガキ並感)
>>358
イリヤもクロも美遊も慎二も鳴かせたぞ>>359
ネモ・リンボとネモイアソンか。
いやらしいことしたんですね?(´・ω・)oO(ここ数日雑談スレにボヤ騒ぎが続いてる……)
さいきんもえすぎじゃないかとおもうらふむ
>>366
乾燥してるからなー最近!>>369
爆撃と放火は違うものなのでは?
ボブは訝しつつ消火器の点検をした>>375
リップ的には寝取られか?メルトは恋人
リップは妹
プロテアはお嫁さん
ヴァイオレットは姉
カズラは愛人が良いと思う!!!!(妄想心音>>376
互いを知り尽くした関係、とか言いそう残りのサクラファイブはどのタイミングで来るのかねえ
>>383
子供達には邪険に扱われてるのに子供が出来たら
ほらアレがお婆ちゃんですよ〜って煽られてる絵が容易に想像出来る>>387
エルメロイⅡ世の物は魔術的には意味の薄いコレクターアイテムとして売られそう>>381
ウォーターカッターってやつだな>>388
火の海って言うから問題ない>>391
ラスプーチンKBTIT説>>396
確かゴルドルフ所長は腐ったお肉の鮮度を元に戻す?魔術使えた筈だぞ>>394
地とはつまり地母神或いは地獄……つまり神では?>>394
田んぼ魔術師でない?後は錬金術師系サーヴァントでいいならアヴィ先生はチョコレートゴーレム作ってくれたし、パラPもバレンタインのお菓子は手製じゃなかったっけ?
>>381
ダイヤモンドとかを切るときは研磨剤を混ぜる必要があるわよ後輩>>396
出てきてはいないけど
なんかフリーランスの魔術師に人間越えた料理の上手いとんでもないのがいるらしいと一問一答で言ってたそんな四人が来るならそりゃ四方の門は閉じる
>>402
かいちゃくしもちゅ!(幼女武士いつの間に、雑談スレ内で四大属性コンプリートしていたんだ
>>408
ここに空(想)のスレ民も加えることでアベレージ・ワンだ素に硫黄と木炭。 礎に硝石と楚の覇王。 祖には我が先輩グ=ビジン。
降り立つ風には壁を。 四方の門は閉じ、王冠より出で、王国に至る三叉路は循環せよ」
「閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。
繰り返すつどに五度。
ただ、満たされる刻を破却する」
「――――告げる。
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。
聖杯の寄るべに従い、この意、この理に従うならば応えよ」
「誓いを此処に。
我は常世総ての善と成る者、
我は常世総ての悪を敷く者。 汝三大の言霊を纏う七天、抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――!」>>408
なるほど
火が一番多いからこんなに燃え広がるのか
あとは空、アベレージワン、虚、無、剣あたりかちょっとお願い
ここで見たアダルト化クロのバトルキャラコラの画像が欲しい、できれば外套無しも
今日仕事終わって家帰ったら絵の資料に使いたい>>409
周囲の魔術師「どうぞ、どうぞ!」>>414
その封印指定の人、今は火と水の二重属性で銀に特化した錬金術を使うんですよ…漁師と農家を兼業していて焼畑で田んぼを作っている実はニンジャなアベレージワンスレ民?
魔術属性の炎属性は、エレメント的な炎ってより破壊属性って感じの意味でござい
>>420
機能美という言葉もある
ロマンだけがすべてではないのだ>>397
ゴッフの美味しいレストランか>>413
わかる・・・
今度はどんな縁を切り、定めを切り、業を切るのか気になる>>426
知らないのか?
ろくな事にならん>>423
これだー!
サンクス助かる>>426
テーレッテー
北斗有情破顔拳!ハァーン>>432
味皇かもしれんぞ>>437
コラじゃないです
拍手することで”任意で”発動する能力によって相手を翻弄しています
この変な気持ち悪さが東堂先輩の魅力です>>438
何やってんだ東野……オレよくてよやる
10超えたら10連雑談にかまけてボックス周回忘れてました
カルナさんでリンボ殴る作業に戻ります>>440
日本人は皆ロリコンだから………>>443
謎の美しき肉食獣よ>>443
Fakeに登場する人物
シグマと同郷でなんだかんだあってシグマを殺そうとしたけど自滅した美しき肉食獣vs美しき女帝ペンギン
>>455
美しきアマゾネスの女王も追加d>>454
これは「おのれポルナレフ」と言われ,女子のメルアドをたくさん持ってる方のポルナレフ顕光殿どこ…?ここ…?
>>461
水に関する逸話を持つ高レアランサー…これは間違いなくヴリトラ>>461
印欧語族圏の水に纏わるシステム対応全体アーツランサー……これはどうみてもヴリトラですね間違いない>>445
キアラ「どう見てもメルトリリスでしょう?」>>464
名前を間違えてなくても来ないんだよなぁ>>461
(見事に男キャラしかいねぇ……)>>469
やめたのか。
......?
いや、やめてないのか。>>471
>石は使いたくありません(硬い意志)
ンフフフフフ硬い意志(石だけに)というわけですかァ!
>石は使いたくありません(硬い意s>>473
やめたのか拙僧、次の金曜にログインボーナスで石を30個貰えまするので、その石で貴き御方をお招き致そうと思っておったのですが……やめました
等と拙僧が打ち込んでる間に何やら楽しそうですね皆様方?ンンンンこれはどうしたことか!上にも下にも右にも左にも拙僧がおられる!よもや拙僧は拙僧ではないと!?
>>476
どの面下げてカルデアきたんだよという意思表示のためにミラーハウスに放り込まれたか...>>480
本人の意思じゃなくてシステム的な意味でやめたのかよ……>>473
行数制限でも引っ掛かったかな?
……って、本当にやりやが……最後まで言えてねぇから辞めやがったぞ!ンンンン!
最後まで言い切らせてもらえない!これは晴明の仕業ではありませぬか!
おのれ晴明!!人類愛が無いスレ民は、書き込みは20行までですからねえ
宝具セリフ
リンボがどうなっても知りませんぞ♡と言い
カーマちゃんがどうなっても知りませんよ?というのは有名だが
実はジキルもどうなっても知らないよという>>479
型月を知らなくても面白いけど知っていればいるほど面白くなるとても面白い作品だぞジョージィ
今は巻数少ないから揃えやすいぞジョージィ>>484
思い通りにいかないことを晴明のせいにするのはやめなさい!
そんなに名前出してると掛け算しますよ!はてさて、リンボなる大外道には殊更手を焼かされた故、彼奴目の声音の模倣などとてもできたものではないと思うておりましたが……これがなかなかどうして面白いではありませぬか
えぇ、えぇ、完璧なる模倣など叶うはずもありませぬ故、所詮は似非物にございますが……楽しいのであれば、良いのでは?>>489
>晴明よりドーベルマンが人気
つまり晴明さんは犬より人気ないのか………>>489
そりゃあ片や陰陽師の代表みたいな知名度、片や犬種故な>>489
なんですって?犬なのかリディクールキャットなのかハッキリしろよ
ンンンン拙僧!首輪に繋がれたワンコでありますれば!!
>>481
もしかしたら士郎の兄貴分になったかもしれない犬だけどネコなんですか
犬と猫どっちも飼ってると毎日リンボしい
そういや曼陀羅のに聖杯戦争って晴明の直筆の指示だってリンボが言ってたよな?
正確には蘆屋道満がだけども
リンボのウソならそれまでだけどさ、もし本当なら実は晴明さんが黒幕って説で誰か書いてくれないかな〜冬は寒い
リンボは床の上ではネコ
>>503
最終的にはストリップ生配信だな。
なぎこさんのテクニックが光る。>>500
呼び出した主の恋を叶える妖精のリンボ
なお本人は愛を知らぬ模様>>500
ンンンンンン
拙僧の髪が邪魔で魔法が使えませぬ>>500
わがままアルターエゴかな?なんでみんなリンボエミュが完璧なの…あれ難しいのにw
>>500
(リンボじゃないけど昔につくったコラが合う話題だぁ)いんふぇるのチャンネルって名前になりそうなゲーム実況動画も見てみたいな
そうか来年のエイプリルフールにはリヨ道満がみられるのか
>>515
騎士は徒手にて死せず(ナイト・オブ・オーナー)?>>489
リンボ「ワンワンワンンンン!!!」速さが足りない!
>>515
真っ先に思い付くのはランスロットの「騎士は徒手にて死せず」(武器の宝具化)
あとはスキルだけどシェイクスピアの「エンチャント」かな高ランク宝具誕生の餌になれてフェロット卿も本望であろう
>>515
可能なのは
ランスロットの騎士は徒手にて死せず
デュマの遥か終わらじの食遊綺譚
シェイクスピアのエンチャント
あとはちょっと違うけど棒状の物なら
獅子心王の永久の遠き勝利の剣
マンドリカルドの不帯剣の誓い>>515
黄金劇場に設置する現代大音量スピーカー強制で一時的に受肉させるみたいな宝具はいつか出そう
なんかエッチだけど>>506
ンンンン!これはなんとも!
この矮小なる身に余る光栄にございます!
しかして、やはり拙僧もまだまだ修練が足りぬと痛感したしますな
彼の者の高揚した折の口調等、朧げにすら再現には至らず!此れよりの課題として、えぇ、この身に刻むことといたしましょう!>>519
ンンンンン?拙僧がそのようなスラングを使うことはありませぬ
そのような物言いはさすがにンンンンンンンッッッッンンンンンンンンンンンンンン
>>528
20年前の小学生くらいが見るアニメが通じるアラサーの多いスレリンボはンンンみたいな特徴的な口癖があるのも大きいし語録はやたら汎用性が高くて使いやすい
>>507
時々清少納言がリンボを脱がす動画を配信して女性人気を獲得しようとするんです?アプデしたけどクエスト入る時の謎暗転は何なんだ…
んあああああタイプミスしてたちくしょう
添削するならちゃんと見ろ俺ぇ!!>>537
がんばれ晴明おまえがナンバーワンだ兄上「人間ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン」
タイプムーンだけにタイプミスしてしまうのだな
>>537
あと声が印象的だと脳内でイメージもしやすい気がする>>538
ンンン拙僧をころした責任、取ってくださいですぞ♡>>537
ンンンン───────安心しました>>538
晴明殿。拙僧、最初から狂っていたんです>>538
──ンン、美味ですぞ。これが士郎殿の味。>>538
「俺のサーヴァントは最強なんだ!」をリンボ風にしようとしたら「拙僧こそが最強にて!」になった助けて>>537
貴方が私の鞘だったのですね>>545
叱る前に喜々として煽ってくれると思うよ!>>538
此れなるは小さな一歩。
ええ、ええ。勿論存じておりますとも。
なれど………人類にとっては、あまりに大きな一歩でありましょうや?ンフフフフフ!!わかりませぬか下郎
そのようなものより、拙僧は士郎殿が欲しいと言ったのですHeian's Feel…
>>538
問いましょうぞ、貴方が拙僧のマスターですかな?
ンンンンンン?違う?違うと仰られる?
なんとご無体な!セイバー殿は女(め)の子なれば、闘争など致すべきではございませぬ
>>555
やがてリンボリンボ夢の中…紹介するよ藤ねぇ
こいつは爺さんの知り合いの陰陽師だ拙僧は人の心がわからない…───
>>538
よろしい、問うて差し上げましょう、
貴方様が拙僧のマスターにてございますかな?別段、あれなるものを倒してしまっても構いませぬな?
ウルクはここに健在にて!
体は術式で出来ている
リンボ「キス、しちゃった♡」
>>562
杉山さん、どっちかっていうとそういう口調の方が得意だし…(震え声慢心せずして何が羅刹王か!
>>567
ンンン、ではそういうの抜きでしようか。「見ているのですか、顕光殿。夢の、続きを。などと言いつつ。顕光殿、お目覚めを!(鍋ガンガン)」
>>568
正月日替わりPUにくるかな〜?
今年はBBで前回はネロだったっけ?
その流れなら次は武蔵ちゃんかバニ上だよな〜
来るかな〜喜びなされ少年、貴方の願いはようやく叶いまする
大丈ですぞ、遠坂殿。拙僧もこれから精進して参りますので。
>>574
「変な人ではありませんぞ、まっとうで真面目な羅刹王・髑髏烏帽子蘆屋道ですぞ」いけませぬ顕光殿。
今日は断食で御座いますれば……。三千世界にその屍を晒すが良いわぁ!(例の顔)
これこそが拙僧の三千世界(さんだんうち)なれば!!>>538
男は男同士で女は女同士で恋愛すべきだと思うのです。>>582
女神取り込んでるからセーフ!セーフです!藤ねえに頼まれて買い物に出かける顕光殿
>>590
なんか送信途中でWiFiの調子が悪くなってこうなったっぽいンフッ───安心した。
道満はリンボなんだから戦っちゃダメだ
リンボルートどころかFate/limbo nightじゃないか……
……晴明。拙僧、処女じゃないんですぞ?
>>538
「イヤーー!」
「グワァー!」
「イヤー!」
「グワァー!」
平安京の終盤はだいたいこんな感じ>>596
晴明はどんな反応すりゃいいんだよ
大笑いか?>>599
おは村正
刀見えてんぞ>>601
時計を見つつ・・・
流れ的にケツだから大丈夫なんだよな~>>602
え?そんなもの、誰が使っても格好いいに決まっておりましょう···!
ンン、拙僧も使いたかった!>>609
陰陽弾を喰らえ?あ、しまった画像と一緒に「ンンンンンン!」とか打ち込んでおけばよかった
>>602
ん~?ンン〜顕光殿 ゲットだぜ!
リンボは昔、正義の味方に憧れてた・・・
………貴様には負けられぬ。
誰かに負けるのは善い。
だが、儂(リンボ)にだけは負けられぬ───!!休日の午後が、リンボ雑談だけで終わりそうな勢い
>>620
晴明「読めなかった…この安倍晴明の目を持ってしても!」>>538
「これは証明ですぞ。拙僧にも世界を救えるという」
「輝け!拙僧の、顕光殿!」
「ただ、貴方に会うためにこの異聞帯を訪れたものでございますれば。項羽殿」
「拙僧の為に!怒って!」
「神は撃ち落とされる!」>>623
リンボがビーストになれなかったのは人類愛が無いのではなくて人類に愛される側だったからかやっておしまいなさいバーサーカー殿!
>>631
陳宮で脳内再生された不具合>>512
「ゼロから作るのは難しい」
確かに!腑に落ちたリンボのイベント出演とか幕間とか
直近でありそうなバレンタイン楽しみ>>635
CV.櫻井孝宏>>635
「えへへ……接吻しちゃいましたぞ」「……あゝ、脚絆でありましたか。
成程、確かに当世の民草は皆々履いておられるようですが……ふむ。
………あれなるは。必要でありましょうや?」
ぱんつはいてない巨漢、キャスター・リンボ>>635
ネロ教授のポエムとかアンデルセンの罵倒とかかな?>>641
やっぱリンボ(黄幡神の姿)かなぁ……(拙僧でありながら!)
>>635
晴明。拙僧は貴方を愛していますぞ。
もしくは晴明、貴方が拙僧の鞘だったのですな。蘆屋進軍!蘆屋進軍!
>>643
カドックはリンボにお嫁にいけなくなるような事されたね。ようやくお勤め一段落して
お昼入れたから見に来たら
リンボが大繁殖してる・・・
大地をブリテンみたくしたら無くなるかな・・・>>641
リンボ アタックフォルムやだよぅ あんまりだ せっそうを みすてないで せいめいさまあ―――
凄いな、リンボは。パイセンが巻き起こしたブームに迫る勢いだ
【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたー!!良い日になりそうです!
年の瀬の近い土日ですね。スレ民もスレ民でない方にも、この週末がいいものでありますように。
今日はやりたいと思っていることを始めると、邪魔なくさくさくっと進みそうですよ!────俺、リンボが好きだ
クラムボンは、笑いましたぞ
>>619
まだ日もある事だし止めようとしたのですよ!!!
まあ、何と申しますか。
つい一昨日のタ刻まではそのように想っていたのです。ええ、ええ、本当ですよ?
なのですが、まあ。>>663
大笑いした後突然真顔になって裏切った理由を問い詰めるベリル
無表情のまま淡々と処理しようとするディビット>>648
今日の ×
毎日 ○>>671
やつはせんよな。
代わりにペペさんがいるか。https://demonition.com/blog-entry-79033.html
氷天に出てきたPTA会長の設定が間桐家の闇深さを思い出す茨木関連の記事での書き込み>>668
ハイ、最初は嫌がっていたくせに結局ぐだの手でぬるぬるになるパイセン五兆倍敬います
https://twitter.com/samotyau/status/1339094291440951296見事に愛のボイスは合わないリンボ
>>673
政治分からんくせに内裏入りしたんかリンボェ!?>>668
(夏のあれこれを思い出す音)>>680
情報のすり合わせは大事だからな>>676
でかしたっ!
カワイイじゃねぇか!!!>>672
そもそも相手に提示した勝負で勝ち筋がないという意味ではイカサマかな
八将神を朱雀門まで三騎到達させるなという勝負に見せかけて必要な三騎分は既に確保済み、相手に挑ませた4騎はさほど意味のない嫌がらせ
道長にも言われてたけど>>677
何!?パイセンやぐだやマシュがダンジョン特異点でぬるぬるに!?(難聴)……蘆屋道満、いや、儂。もうやめましょう、我々の負けだ……今のままでは晴明には一度も勝てぬ
ンンン!カドック殿!お目覚めを!
>>681
というかはよ起きないと、コヤンスカタンやコトミーチンが来てしまう>>680
道満「拙僧カルデアに召喚された霊器にてそのような事にはわかりませぬ。」(等と言いつつ)
パイセン「知らないわよ!」>>681
ちゃんとアナスタシア相手にだけは気持ちを尊重してあげる優しさオリチャーを思い付きでやるリンボ
色んなチャートを試したい山南さん
キテル…>>680
ええ〜信用できるでござるかぁ?>>695
快楽しゅき持ちだもの
興味津々よ>>688
儂口調の真道満良いよね…>>692
そうだった、もう忘れていたが奴には聞かなければならない事があるんだった‼︎リンボ「安倍晴明がギリギリ負けて拙僧に敗北して悔しがる感じでお願いしますぞ。そこで拙僧は何も言わず去っていくのでそのまま続けて下され」
>>654
あの窓の外から破滅フラグが見えるでしょ?あれが折れた時……イアソンは……>>706
この道場の最終回は絶対感動的な奴や>>706
まだ死ん.でねえから!?>>706
おい、タイガー道場なのに呼ばれなくていじけてる獣がいるぞ>>707
ですぞ連発だと他作なら槍の勇者も思い出す>>676
よくやったスレ民!
王妃は運を呼び込むからな!
本当によくやった!好きだ!!>>706
掛け軸のカドアナがじわる>>712
魔眼師範代と弟子1号キリブルマか>>717
角穴?>>716
>カイニスだけだと不公平だから、スルトブルマな。
服が燃えて意味ないのでは?>>706
オフェリア「では一通り反省したところで、次は今後の為にも反面教師にするため、平安京を観て貰うわ」
キリシュタリア「思い付きで計画変更してはいけない、といういいしくじり先生だぞカドック!」
カドック「平安京……?」>>721
嫌だよ優雅な平安音楽をBGMに腰蓑一丁で踊るリンボとか>>712
これがここの正装だと言われてポニテブルマになるキリ様>>723
じゃあ草の装備も付けるか>>727
カドアナが時計塔で角〇ナ……?(ですぞ口調繋がりで思い付いただけです > キタキタ踊リンボ)
此処に神魔戦慄の封印を解く!
開け、ゲート・オブ・セッショウイン!!>>707
リンボが「不可思議現象発生ですぞ」と報告してきたらいの一番にリンボを疑う>>731
できなくもないかもしれませんが横からゼパられる可能性があるのでご注意をば……。>>731
▼おめでとう! せっしょういんリリィ は
シン・キアラ にしんかした!>>704
そうそんなかんじ。負けた方が悪というか>>538
リンボ「ンンンなにやら拙僧、この御方が好きだったらしく」
(等といいつつ)>>731
綺麗な殺生院に育ててもゼパなんとかさんが余計な事する未来しか見えねぇ>>739
ぶっちゃけ昔見たはずなのにのび太にそっくりな王様が出てくることくらいしか覚えてないわ、その映画……>>739
太陽王と聞いたらオジマンディアスがパッと出てくるくらい毒されてるなと思った。>>742
三つ子の魂百までか……>>744
生き延びなければ平気。
死人に口なし>>754
いや、そこは式神使えよ>>754
(などと言いつつ、拙僧のお札ホッカイロにて身体ほかほかのままゆっくり寝させてもらいましょう>>758
朝起きて山小屋を発ったら、背中に「大莫迦」と書いた札がついてるやつ>>754
リンボ「はて、あの山小屋は四角形、拙僧と三柱ではあの運動は出来ない筈……」
こっそり召喚された玖賀耳御笠「………」>>764
まず、推しと雪山行く方法から考えよ?俺もフランと暖め合いたい!!!
>>768
自転車、育て屋前、卵……
う、頭が……大事な人をゼパらせないために魔神柱に戦いを挑む>>752がいると聞いて
>>774
いあいあ、これ以上はここでする話じゃないでしょ。(泥へ引きずり込む)>>756
ヤバそうというか聖人の器が開いちゃってるからね。武力を使わないエミヤみたいなもんだから別方向でヤバい・・・人助けが好きなのは良いけど無償でやるのはやめろって!!価格破壊もヤメロッテ!!!(同業の悲鳴)
あと、セラフィックスの状況(閉鎖的なのでストレス溜まってる人多い)を見て「やりがいがあります(ムン)」ってなる辺り方向性が違うだけでキアラですねぇ・・・って要素はある。>>769
10000度って原子と電子の繋がりすら壊れてプラズマ化するからね
固体が残らないのもしょうがないよね...>>778
ぐだーずやマシュで雪山シチュを想像すると、今までいろんな人から学んだ技術や知識、経験でしっかりサバイバルしてしまうのだなあ。
ちゃんと安全確保してから、焚き火に照らされ語らいながらイチャつくのもイイゾイイゾ!>>782
(助けて剣ジル、術ジル……)仕事の疲れで一日倒れてたんですけどいつも通りっぽいですね
>>785
なんて冷静で的確な判断なんだ……!>>771
どうしてそんな酷いことするの……?>>771
どうしてそんなことするの…?>>788
片道十キロは結構な距離ですよスレ民・・・。坂道が多いか否かで辛さ変わる。泥は焼却よ〜(突然の人理装填)
推しとの雪山遭難ときいて
レトルト(自家製)のカレーで暖まる光景しか見えませんおやめなされ清少納言殿!拙僧の服を脱がそうとするのは………!おやめなされ!ここは雪山ですぞ!?おやめなされおやめなされおやめなされ!!
雪山遭難なら敵対してる立場の者が陥ってその場を生き抜くために一時休戦するのも好き
ロシア異聞でカドックとぐだがそんな状態になってたらなあ>>800
数時間後、そこにはぬくぬくしてるなぎこさんと全裸で凍った道満が!未開の部族さん逃げてー
>>801
(こんな所でもトナカイ着ぐるみを着て動けるって言うのかカルデアは!イカれてるな…)>>799
ツァトゥグァとか仔山羊とか新しいフォーリナーと会えそうですね>>796
絶許>>807
(タイヤにしがみつく音)鯖は魔力で出来ているなら魔力を少し上げれば鯖はゆたんぽになれるのでは
そしてぐだを抱き締めて今はこれで我慢しようなーって、ヘクトールです>>816
皆、r18なことばかり考えているが首狩り族とか、人間の脳味噌美味いとかの部族の可能性も考慮して>>821に紐で括りつけたタイヤを結び付ける
そして乗る>>798
とりあえずめちゃくちゃしっかり準備して山登ってそうだから遭難しても食料は万全で休憩を入れつつ方角を確認しながら下山しそう>>813
ゲーティアを視聴者に持つと大変だな……一人で72だか73だかの低評価高評価付けられるんだから……>>803
男しか生まれない竿役オンリー邪教未開部族は殲滅よー(バリバリー)>>821
町内3周頑張ってね♡>>823
もうそれは未開の部族というより未知の文明を発見したのでは?>>823
普通に部族達もツアー企画を組んでたり、普段は現代らしい生活してるけど予約が入った時だけ未開の部族のフリをしてるらしいね>>823
(Wi-Fiあるとか)未開じゃねぇ・・・>>817
(そんな、自分悪くなーいなク.ズムーブでは)ないです。
セラピストキアラさんは元(肉体)になってるだけで、ビースト及びアルターエゴキアラとは完全に別人よ「すんません、オレなんていても邪魔なだけっすよね…」と卑屈するマンドリカルドに「気にすることはない」と言って僅かに間を開けてから「その存在を疎ましく思うほど、オレは貴様に関心はない」とか言い出すカルナさんください
>>816
大丈夫?グリーンインフェルノ見る?
カニバ要素ガッツリなのでSAN値減少する覚悟がいるけどな>>834>>839
エミヤ寿司のライバルでジル寿司が来るのか
https://demonition.com/blog-entry-3058.html>>836
そんで落ち込むマンドリカルドに「気に障ったのなら済まない。これからは誠心誠意、お前に興味が持てるように努力しようと思う。任せてくれ」って言ってさらに落ち込ませるんだな>>834
担当「「月光はレンズを越えて」の二冊目が出ることになりましたタイトルどうします?」
磨伸「「改二」で」
担当「今はいいかもしれないですけど時が経つと風化しません?」
磨伸「この漫画において今さらなのでは?」>>841
ムララ木さんが好きそうな世界だな…>>840
元帥!虚数マグロ一丁!!>>846
そもそも項羽様って道場に入るの……?>>855
これが、よくてよパワー!>>848
小太郎君の人この頃頑張り過ぎじゃない…?
でも、応援しています。>>854
安心しろ、自分も似たようなもんだ
やっぱり人描くのは難しいわ……>>854
自分なんて書き始めることすらしていないスタートラインにすら立とうとしていない…
何だか自分で言っていて悲しくなるな…>>848
今日の爆破会場はこちらですか?(エネルギーを収束する音)>>860
逃げたいなら逃げればよいさ。
いつでも介錯ならしてあげるよ。>>860
ごめんね……休んでもいいんですよ?この、なんだ、お前ら仲良しかよ……!!
>>868
何か顎の範囲が広くてしゃくれてるように見える……>>863
結構似合ってるな>>868
ドラえもんの腕こんなに細かったっけ>>871
真顔の方がプロっぽいのでは?>>875
おっきーを見ろ
それが答えだ>>875
定期的に溜まり場になるおっきーの部屋を見れば一目瞭然であろう・・・こたつ、最高>>882
巨+達
なんかこうニュアンスが強いよね
左の火も>>882
巨いなる火
火の達人
絶対ちゅよいこないだは上手いこと描けたのになぁドラえもん
どうやって描いたのか思い出せないけど
あの瞬間だけ神絵師が憑依していたのでは?>>879
・ヒゲがしょぼい
・輪郭が深淵
・三日月口が口裂け女みたいになる
・白い部分が小さい
・目が離れすぎている
らへんだっけ>>875
炬燵の魔力には抗えない
皇女様もそうだそうだと言ってますいろんなゲーム体験したけど、もうfgoしかやってない
>>895
ギャンブラーみたいなことを言うんじゃあない!!課金はお布施感覚でやれない人には向かない(遠い目
>>895
ポケモンの指をふる大会はまさしくガチャだぜ。伝説専用技とか一撃技とか出るとテンション上がるうわ、マジか踏んだか……悪いんだが、誰か頼みたい。今から暫く携帯触れないんだ
(いつの間にか寝てた……)
天井のあるソシャゲを他にもやっているが新キャラ出る度に貯めたもの(FGOでいう石)回しているから天井に行くことがないので天井の大切さを実感したことがない。(宵越しの石は持たない主義)
これくらい気楽にやればいいのさ!>>899
でもマギレコは天井以外で星4でないしPUキャラの出現率表示より二割くらい低いじゃん
※いうまでもなくて個人の感想ですよーし、母性溢れる姉なり母なりのムーヴでもしちゃいますかっと。
>>876
私には想像することしかできないけど、辛かったと思う。悲しかったと思う。
そういう時はね、思いっきり悲しみなさい。それも物凄く大袈裟に。この世の終わりだーってくらい、あなた自身の悲しみに付き合ってあげて。
しばらくそうしてるとね、だんだん、胸の中のもやもやが晴れてきて、「もうこのくらいでいいかな」って思う時がくる。
そうなるまで、泣いたり叫んだり、嗚咽を漏らしたりしていいの。
でもね、自分を否定するような言葉を言っちゃダメ。それはあなたをより傷つけるだけ。
ただただ泣いたり、叫んだりする。
ストレスは水に溶けるって話、聞いたことある?
汗を流したり、泣いたりした時ってどこか気分が晴れるじゃない?そういう時って、汗や涙と一緒にストレスも出ていっちゃうんだって。
科学的な根拠なんてないけど、そう考えると、泣くのも悪くないかもって思えない?
泣くのは悪い事じゃない、だからほら、やってみて。>>906
たしかジョジョ5部の死 んでしまったアバッキオの同僚の警察官だったはず>>918
賭博の悪魔に含まれる感じやろうな…(実際同じゲームやってる同士がいるかどうかなのよな……)(他に手を出したゲームも撤退した)(ここは、繋がってるような繋がってないような緩い繋がりがよい)(育成ガチなスレ民フレンド欄を眺めつつ)
>>906
ジョジョ5部の警官さん>>898
まあお布施よな。
我が爆死したときにも誰かは呼符できたしてるんだし。>>920さん、あんたの作る最高に超いい次スレにゃあ誤字はあるかい?(訳:スレ立て頼みます)
>>909
ガチャ一回につきガチャ石25個
ただしデイリーミッションを消化すれば毎日10個獲得でき、毎月ガチャ石200個(ガチャ8回分)で10連ガチャチケ一枚と交換可能
イベントでも結構たくさん配られるし無課金でもかなり貯められるよ!すまん画像貼り付けミスって投稿した
立ったら誰か頼むわこたつで食うハーゲンダッツうめえ
どうして十五分程度の昼寝が三時間程度のマジ寝に化けてしまうんだろう
拙僧のアイテム育成が......小説執筆が......あっボックスガチャ...>>931
もう貼ってあったし大丈夫でしょうな>>930
??こたつを…食う…?>>793
ヒマラヤを軽装で登山か。臥藤門司思い出したな。善哉善哉!>>935
早まるな!>>930
炬燵を喰うな>>935
マキマさん自演なんてするから……>>935
自分にチェンソー突きつけるなんて器用な人だなぁ>>931
アダルト平安ナーサリー>>935
また自殺者が…>>935
まーた自爆しておる…。>>931
大人アーシャちゃん!>>935
ちょ、何やってんですかマキマさん……>>932
ンンンン拙僧も気が付いたら2時間近くスプーンとにらめっこしておりましたぞ自害が流行ってるけど狙ってやってんのかしら……
>>940
(しまったと言う顔)
こ、こう、デウスエクスマキナ的な魔を断つ剣的な……>>950
正直狙ってやってる時もある。
狙ってないときもなる・・・(あ、ちなみにマギレコのガチャで貰えるメダルは各ピックアップごとに分かれてるので「ピックアップAで欲しいキャラ引いたからピックアップBのキャラと交換する」とかはできないです。通常ガチャはメダル貰えません)
https://mobile.twitter.com/airlimfort1/status/1339927617315643392
ようやくシリアスでないfateのオネショタを見つけました他人に対して危害を加えようとしてはいけないというのがよく分かりました
┏━━━━━┓
┃ /\ ┃
┃ / \ ┃
┃(゚)(゚)ミ┃
┃ 丿 ミ ┃
┃ つ ( ┃
│ ) ( ┃
┗━━━━━┛>>951
他者へ攻撃を加えようとすると自動的に不義遊戯みたいな感じで位置が入れ替わるのかな?おいまた増えたぞ
ンンンン!?おのれ晴明呪詛返しとは小癪なァ!!!
>>963
……まぁ小さい子が落ち着くといったらやっぱ母親か姉弟だろうし多少はね?(震え声)>>966
どうして……>>966
自分に銛を投げている・・・・?すげぇ!ホントに当たった!
>>966
無差別かと思いきややっぱり自分の元に戻ってくる銛>>935
捨身飼虎かな?まあ、流れが早くなければ未来安価は簡単だしな
oh……
>>970
ひゃあーはっはっ!!970ゥ?どうしてここにいる970ゥ!おまえは死んだんだぞ?ダメじゃないか死んだ奴が出てきちゃあ!死ん.でなきゃあ!!>>979
貴女は馬ね!!!雪合戦みたいなノリで銛が飛び交ってるじゃね~か!!!
>>981
ヤダ、このドラちゃん容赦ないわ……!ここは地雷源なのか?
自爆者ばっかだ>>975
こめかみに突きつけてる……>>987
未来安価をミスってやがる…!早すぎたんだ…!ははははは!喰らえい>>1000!喰らえい地獄界曼陀羅!!!
僕だ!
>>991はガチャでついてる
偉大なる英霊>>1000に栄光あれー!!!(自爆スイッチポチー
愛について
ンンン1000はこの羅刹王頂きましたぞ!!
メリクリ
俺の名前は渡辺綱、どこにでもいる普通の高校生だ
ンンンンンン、時臣殿のパンツ♡
CV.早見沙織
Fate/Grand Order雑談スレッド2174
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています