雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2169
https://bbs.demonition.com/board/6153/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/6118/
「栄光のサンタクロース・ロード ~封じられたクリスマスプレゼント~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6150/だれか聖杯使ってスレ上限抜きやがったな…
なんかオーバーしました?
また、特異点ができてる…
乙。なんか存在しないコメントが出来たんだけど
スレの開拓者がいましたね...
うん、多分俺だわ1001(投稿しましたのポップアップ出ても見当たらない自分の投稿探し)
立て乙です。
前スレ最後はちょっと減速出来なかったですね…。(反省しながら)突然スレ民の視界に顕現した存在しないコメント
タテオツ
不思議なこともあったもんだたて乙
まーたこの現象か最近悩んでるときとかにンンンンンンって口から漏れるようになったからそろそろ髪色が陰陽カラーになりそう
みんなジナコさん活かして使えてる?
平安で久しぶりに使ったがやっぱり居残り性能がいいわあー引きこもっててカウントされてなかったのにレスが1000になってスレが終わった時に出てきたのか
>>14
>中東特異点
やっぱり俺が1001だったようだ……ジナコの重さはダメージの限界を超えるのか。おれも鼻がたかいというものだ(カルナ並感)
>>19
超火力の眼ビームが飛んでくるんです?レス上限突破はおーぷん2chにいた頃を思い出す
投稿タイミング被ると起きるのよね>>16
コメントが多いと消えたり増えたりするよね。>>22
たくさんでてくる自称正義の味方の子供たち。
かわいい娘なら誰でも好きだった男の成果なになに月のシンジくんドン引き案件?ジナコみたいな廃プレイヤーがするなんて!?
もう一人かぶってたら事象崩壊を起こしてスレが消し飛んでたのかもしれない
>>27
そして天井からぶら下がったり、グラサン掛けたレジライ相手に無双ゲーしたり、孔明と斬りあったりするんだ>>29
その発想はなかった中東特異点で引きこもるガネコさん(特異点自然消滅まで放置されるか救出されるかの耐久戦)
ジナコさん、カルナサンタ見て荒ぶったな
>>22
イギリスが三枚舌外交をしないしかし中東特異点ってようはキャメロット/イェルサレムとバビロニア/メソポタミアじゃね?
>>16
半年に1、2回あるかないかだなぁ
久々に見たわ中東特異点……アメリカ横断の次はシルクロード徒歩で横断するのか藤丸
>>19
荒ぶる鷹のポーズ
ヨガも修めたいるとは流石カルナさん>>38
レス数定期>>22
面白いのはやっぱり十九世紀
イギリスはヴィクトリア朝、
アメリカは西部開拓時代、
日本は明治時代、
中東ではオスマン帝国が力を無くし、アラビア半島は数多の民族が競い合う群雄割拠、
それと同時に発見された石油資源。
欧州列強が資源を求めて戦争を繰り広げるようになり、第一次世界大戦で敗北したアラブはイギリスやフランスに植民地支配され、民族も部族も関係なく国境を引いたため部族間対立の火種になる。>>48
アーラシュとアンリマユがいるじゃない>>42
エミヤもいいんじゃが、FateルートorUBWルート後の大人士郎が見たいです。
Fateルートなら特異点化の影響で、一夜の夢だけど一足早くセイバー再開する感じのを見てみたい・・・無粋だと思うけどもね>>53
EXTRA軸へゴーか。>>48
ペルシャは中東ではないと突っ込まれるぞ!
王書なら「グルド・アーフリード」という勇士がいる。
イランとトゥラーンの国境にあった城の副将で、騎馬と弓の達人だという。
ちなみに女体化するまでもなく女勇士である。>>50
和名が拝火教ってのと大地も火も神聖だから鳥葬するところがあるってのしか知らんわ...>>52
あっためたげるよ(ぴとっ)(毛布ふぁさぁ)
…………あったかいね>>52
ちゃんと暖かい格好をして寝る30分くらい前に暖かいものでも飲むと良い感じに眠れるわよ後輩。おすすめはホットレモネード、喉にも優しいから気になるなら飲んでみなさい。>>52
そうだね(布団に潜り込む)>>58
なるほど、つまりセイバーウォーズ2だな?スレ民のくんずほぐれつなど見 tonight!
ホットミルクでも飲んで寝なさい!前スレでちょっと離れてて埋まりきったのを読んでたらページ数見て違和感あるなと思ったらそうか、存在しないはずのページが現れていたのか……
>>66
もっとあたたかくしてくれる人を探してきたよ>>66
いまおもうと、これって本望だったんだな。>>58
開祖のインド神話に対する反骨精神や(インドと善悪逆転した神々)や近親趣味がバリバリに表れてる神話ですね>>65
「この前の合コンでさ~」とか「来週の忘年会、たまにはお前も参加しろよな」とかそんな感じの、電話越しに一方的にシンジが喋るだけのコミュニケーションしてそう(妄想)>>76
チャージ数に応じた特攻なんてどうでっしゃろ>>74
銀髪クラスタが一番最下層のやばい奴らってのは分かる(せっかくだし新しいハサン出ないかなとか思ってみる)
スレ民なら一度はオリジナルハサンを考えたことがあるはずだ>>76
アンリの宝具のように特殊待機状態
→敵が宝具発動でカウンター+宝具封印
みたいな感じになるのかな>>75
これに気づいたのが山寺さん演じる項羽様っていうの、夢枕獏の空海の映画思い出すな>>76
敵チャージ満タン時に特攻が入る敵単体に超強力な攻撃+ チャージを0にする+宝具封印とかで一つ、アンリよろしくカウンターでも別に良いけど>>84
灼瞳のハサン
疾脚のハサン
冴頭のハサン
巨乳のハサン>>82
どんな顔だよ(から揚げにレモンかけようがかけまいがカロリーは変わらない)>>92
俺はリンボを引くまで五万以上かかったよしらびさんが金元さんの誕生日を祝ってらっしゃる
https://twitter.com/shirabii/status/1339210082555289600?s=20ところでルーが来たらフラガラックの五つの機能全開放されんのかな、後書いてて気づいたけどブリューナクが轟く「五」星でフラガラックは本来五つの機能を持つって辺りルーは五という数字に縁がある設定っぽいよね、四枝の浅瀬で兄貴の代わりに戦った時に持ってたのが五叉槍だからかな
>>73
「衛宮は本当にバカだよね。僕の言うこと聞いておけば、良い思いだってできたのにさぁ。だいたい衛宮は……」とかお墓の前で一時間ぐらい愚痴みたいな説教してそう>>92
12月だぞ
年末だしパーっといこうぜ
もう少しで虹がかかるって、イケるイケる
(無責任な言葉)>>99
えいっ(昼間を迎えてる国の砂漠に出荷する音)>>100
こういうのだってあるだろ!>>92
今日はもう寝ろ>>99
>両肩から首
もしかして:>>101
ブリューナクの事なら型月のマテリアルにそう書かれてるんだもん…唐揚げに最初からレモン掛けるのは違うわ。
あれは後半味変しつつ口をサッパリさせるのにやる。>>104
つまり全裸のリンボは信用できると。>>104
着倒れって格好に気を使うことで防寒おろそかにするから早死にするって意味もあるからな>>102
管理人の精神不安定剤来たな……唐揚げにレモンをかけるのは許す
汁をかけようとするとあらぬ方向に飛ぶレモンは許さんレモンに唐揚げかけるの美味しいよね
>>112
>写真集
ちょっと関係ないけどましゅーさんの下着モデル写真集本、いいよね……
https://twitter.com/mashu_003/status/1338431963523256320?s=20>>120
せっかくだからとインド村で暖をとってるスレ民はいないのか!?>>83
Unlimited codeのときの聖杯必殺技流用でフラガラック直撃ちにするとかかな>>125
まーた自害してる...>>120
平安民とインド民が薪になってるからね。
とくに今はインド民はレジライみたいな顔してるよ>>125
自害かな?>>123
大丈夫だ
骨は拾ってやる
ゆけ>>125
安定の自害>>120
燃やすときは憎い相手の時だけって決めてんだ>>125
また焼身自殺やっている…!>>117
いや?から揚げ食べた後の口直し及び口臭対策>>118
しまった、これは罠だ!(一刀に切伏せられながら)>>125
こやつ、見るのは嫌だと言いつつ自分で放火しおった……>>136
大丈夫?スタミナゲージ減少しない?>>134
自分に火をつけてるしな……>>137
燃え朽ちている…すっ、すげぇ>>137
燃えてる…す…すげぇ…>>137
骨は拾ってあげるね♡>>143
つ串刺しになった鬼灯
(炙れば素材ができるかも...)>>143
兄貴ぃ俺にも分けて下さいよぉ。(ごますり)>>137
(´・ω・)oO(凶骨は大丈夫そうだけど心臓は……諦めるか)>>137
先に爪は剥いどく。(ジャンヌは燃え尽きた後に新鮮な血液たぷたぷな心臓が残ってたそうだし…)
>>137
消火しとくわ1000箱くらい開けたいのにりんご40個しかないどうすれば…
>>137
そろそろ消すか?
燃えるものが無くなれば火も消えるだろう>>156
そ魔カ。>>160
やだよう。
捨てないで、キアラ様。
みたいな感じか>>161
一人のスレ民が焼身自殺をしたから皆で素材を剥ぎ取っている最中だよ。>>161
スレ民の
スレ民による
スレ民のためのキャンプファイヤー>>160
「寿退社したい」が口ぐせのくたびれたOLっぽいのがくる可能性(大穴万馬券なみの予想)>>154
つまり究極の恋愛脳ってこと……?>>155
高見明男画っぽい(作画音痴)>>154
ぐだは愛はあっても恋というくらいの衝動は多分離別と伴ってるものだろうから、恋が成就するとしたら多分それは二番目以降の恋だと思う。リンボ我慢出来なかった……三万使っちゃったけれど……是非もないよね……。
>>162
正体は谷川流説の出てる元総理Q.和泉式部ってどんな人?
A.道長の娘さんの世話係。熱烈な恋の詩を詠む歌人。有名な逸話は皇子に恋して新皇と恋愛した。頼光の同僚の藤原保昌と結婚した。基本的に恋愛の話しかねえ。>>169
(ふと気になる事ができたのでとりあえず銀髪を近づけてみる)>>169
必要な犠牲でした。
よろしいですね。>>180
おひとりさまとおりまーす>>180
そなたたちはさぁ…>>180
結局1人で死にやがった!!>>180
頭ウロボロスかな?>>180
他の誰も犠牲にはしないとは殊勝なスレ民だな……>>185
そりゃお前さん、前世であんな子としたんだから当然やぞ>>180
燃えてる……す……すげえ……>>185
自分に返ってくる宝具でもお持ちになっておられるのでは…?>>180
すごい、ジャンヌの特攻宝具並みに出したら自分が燃えてる……>>189
つまみに最適な画像ですね…未来安価での自爆ってこんなにも出来るものなのか…?(困惑)
>>194
出来るよ
そう、パイセンならね>>189
ナスか……そういや最近食ってねえな……
いやせいぜい秋までだから冬の今食わねえのは当たり前だけど。
ナスって見た目で敬遠してたけど美味いんだよなあ。
麻婆茄子とか独り暮らしのときはよく作ったわ。>>195
※ただの後転である。因果収束宝具
「現在指し示す電海の銛(じがいあんか)」
ですか(適当)十連分の石貯まったしヴリトラさん欲しいからよくてよ教で回して見ようと思います
日付変わるまでによくてよ5で回します>>189
謝謝奈須>>195
すごい!まるで2人いるかのように自分の残像みたいなものを巴投げしてる!>>180
日に二度も自害するとは器用なスレ民よのう>>195
ロマサガの魅了見切りみたいな挙動してる...ここは自爆の名所
>>197
虞美人と勘違い恋愛トークかますぞ!>>201
「現在より出て過去を撃つ銛」では?なら>>222の飲料に麻薬盛ってもバレんやろ
>>210
なるほど偽りの絆...>>211
それを相談すれば良い。>>211
ヴリトラは二万程度では当たらないわよ、後輩。冬のボーナス全て注ぎ込むことねもはや芸術的とも言える自害安価だったな
いかんマジでこの流れで笑いすぎて過呼吸になりそう
>>199
わーい
かなしー>>218
なんというか、その、聞かれても困る……>>211
ならばガチャを引きなさい。
リンボに伊吹童子、ブリトラ。
可愛い娘が一杯だぞ>>218
ゴールド・チャッカマン・レクイエム>>211
貸してた一万円はいつ返せばいいって質問だったわね、後輩>>218
聞きたいかね?……99,822だこの惨状を無感動で見詰めるくらい雑談に染められてしまった。
俺(の感情)を殺した責任、ちゃんと取ってもらうぞ?>>222
今日は未来安価のターゲット集中もらってる日のようだね...>>218
ゼロシステム「………」今なら>>229に首領パッチエキス注入してもバレへんやろ……
日付も変わるし10よくてよでPC閉じて寝る
>>232
げんきだしてやあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は12月17日だよ!
誕生日の人を紹介するね。
1905年、シモ・ヘイヘが生誕してるよ。フィンランドの軍人で狙撃手だね。フィンランドとソビエト連邦の間で起こった冬戦争で“白い死神”と呼ばれ恐れられた。スナイパーとして史上最多の確認戦果542名射.殺の記録を残しているよ。コピペとかで見た、よね?彼の狙撃は連続的射撃と精度を両立していたと言われ、訓練課程では150mの距離から1分間に16発の的中に成功したという逸話が残ってるよ。
今日の出来事だよ。
1777年、フランスがアメリカ合衆国の初承認国となってるよ。
1790年、メキシコシティで太陽の石が発掘されてる。古代アステカのモノリスで、アステカの暦石と呼ばれることもあるね。現在はメキシコ国立人類学博物館に展示されているよ。
1903年ライト兄弟が人類初の有人動力飛行に成功してるよ。これにより今日は飛行機の日とされているね。「空気よりも重い機械を用いた飛行の実用技術の開発者」と裁判所にも認められた。けれどライト兄弟を待ち構えていたものは栄光だけではなかったんだ。兄弟の成功と飛行技術に関する特許取得は、飛行機が兵器として注目されていたこともあり争いや妬みの対象にもなった。特にあからさまな敵意を向ける人物により「初めて飛べる飛行機を作ったのは別の人物」との声明を公に発表され、それが一般的に信じられた時代もあったそうだよ。後に撤回、謝罪されているけど。
1987年、カプコンよりロックマンシリーズ第1作が発売されたよ。
1989年、アメリカでアニメ『ザ・シンプソンズ』が放送開始したよ。
1994年にはナスカの地上絵、古都京都の文化財が世界遺産に登録されてるね。
2011年 - ソニー・コンピュータエンタテインメントよりPlayStationVitaが発売されてるよ。
1655年、宇喜多秀家が亡くなってるよ。安土桃山時代の大名で岡山城主、享年84。語りたいけどスペースがないため泣く泣く割愛!
1847年、マリア・ルイーザが亡くなってるよ。ナポレオン1世の妻。先日紹介したから割愛するね。
ところで今日で年末まであと二週間。日がたつのは早いよね。ピグレット達の国では蜜柑を持ち炬燵に入るのが儀式だって聞いたよ!自ら美味しく戴かれる準備をするなんて、君達は物好きなんだね!>>218
あと99822回です
モルジアーナもそう言っています10よくてよ突破したから寝る。
みんなにヴリトラが当たりますよーにー人の爆死は終わらねえ!!
>>232
あなたが、Pさんじゃ、なかったのか
いや~勘違い勘違い>>202
星5礼装出たから良し!>>242
手前ボヤけ過ぎじゃね?あーーーーぁ!!邪竜が女体化するとサーヴァントになれるならファフニールは女体化するということはジーク君も女体化するしジークフリートも悪竜の血の影響が深まっていくと女体化するってことだよねでも安易に女体化すると二人が持ってる魅力を損なうことになるんじゃないかな?とくにジーク君の無垢で透明感がありつつもどこか鋭くたくましい感じのするところとか安易に女体化すると失われちゃうんじゃないかな?そうだ!初期状態のジーク君ならイケるんじゃないかな!?なんたって安心と信頼の美少女ホムンクルスメーカーの老舗アインツベルンの技術で作られてるからね!でも初期ジーク君ファフニールとの繋がりねーよ!あーーーーぁ!!
おやすみなさい女子供六人ぽっち過労死周回させるだけの… 血も涙もねえ!
>>248
これは悪逆非道の極道>>249
…リンゴ食べるのはサーヴァントじゃなくてマスターじゃね?カルナの第一スキルの倍率やばいな、BQバフ30%にクリバフ50%らしい
哪吒のスキルがBQ20%のクリバフ30%なのをふまえると、3ターンの色バフが3回3ターンになるだけでこんなに倍率高くなるのか
なんか第二スキルのQクリも+100%らしいし、もう色々おかしい>>247
こんなに金リンゴが!羨ましいぞカイニス!>>262
そういうことか…
次からは18禁画像から削りますフランと温かいお布団でぬくぬくしたい
けれど俺は今日も1人寂しく眠るのであった…>>265
フリクエは回ったか?幕間や強化クエの石は?
霊基一覧のサーヴァントをタップしまくって残りの絆pをメモする準備はOK?>>265
リンボも伊吹も堪え忍んだわし全力投球
なお正月シグルドが特攻鯖になる度にあまり強いとは言えない性能に涙が出てくる
贅沢言わないからバスターアップを5Tにしてスター獲得して宝具とは別に竜特攻付与して>>273
恐ろしいくらいに贅沢定期馬だーーーーーーー!!
みんなもゲオル先生見て思ったよね?>>268
課金し過ぎにはお気をつけくださいね、マスター。
くれぐれも家賃や食費に手をつける事無きよう。
餓死は苦しいですからね。シグルドは強化済み宝具とクリでぶん殴る鯖だから今でも十分強いよ
ただ竜種改造のCTをスキルMAXで6か5にして欲しい気持ちはある…>>276
できればイベスレでね。
(右下がむごい…)>>282
デンジャラスビーストを着た騎士 ランスロット
ノンケをホモにした男 ラーマ
ぬのエロSSを乗っ取る男 一ちゃん
人妻の皮を被った猥褻物 水着巴御前>>283
アーツサポーター実装がそのまま強化になるイカレ野郎だから…贅沢言わないから、グラムに[竜特攻付与]+ [竜特攻付与]+ [竜特攻付与]+ [竜特攻付与]+ [竜特攻付与]+ [竜特攻付与]+ [竜特攻付与]ください。
>>283
無駄が一切無いからな……
星を出す!NPを貯める!星を集める!毎ターン星を出せるようにする!クリ威力を上げる!よし殴る!
みたいな一本筋でお手軽運用なのにFGOでは考えうる限り最高に頭のいい戦法を単体で完成させてるしランスロット卿は感度3000倍のドスケベ騎士と伺っておりますが…
>>288
61倍定期>>283
アーツクリアタッカーが欲しいもの全部持ってるからな
身を守る手段が無いけどそこら辺はサポーターが豊富だから問題ないし>>283
自前の攻撃バフと宝具威力バフがない以外全てを持ってきた男だ。殺意が違う>>283
クリティカルを出すことに特化したスキル構成はある種の機能美を感じる>>292
カルナ追加したときに気づいた
あと綱のスター集中も文字抜けしてたので修正版>>295
えっちだね!>>295
何で猫の手の着ぐるみ?と思ったらなるほど、窮鼠だから鼠の巣に前足を入れてる猫を表現してるのか……>>298
ブレエリとスライムのセットは鉄板なのか
槍エリザの乳首隠しサスペンダーの内側に手を突っ込みたい>>302
写真集なら問題ない
これで冒険に出掛けるのなら正気を疑うけどいやあしかしヴリトラは尻尾があるだけで助かった
巨乳ラミアだったら正気を保てる自信がなかった…>>305近くに鱗滝さん配置しよう
>>274
隠れているのもあるし
それ以上にオーラが髭生やしてるのが大きいランスロット
クリバフにスター継続獲得が付いてるから「星が足りなくてクリティカルできねぇ!」ってなりづらいし
加えてスター即時獲得があるから初動のケアもバッチリで
止めにバーサーカーの時のままのスター集中があるから「星が他にぃ!!」ってなるのもなくなる
まさにクリティカルに生きた男よ…>>298
エッチだな……(遠くで某絵師が爆発してそう)ACにエレちゃん参戦
エレちゃん警察良かったな>>312
きのこ公認のモンスターだ
面構えが違う……>>312
あの御方のスライムいろんな意味ですこ>>309
宿屋の店主「(何だあの格好……もしかして一緒にいるあの男がさせてんのか?すげぇ趣味してんなぁ)……昨晩はお楽しみでしたね」そういえばあと6時間ぐらいで消えちゃうけども、古海鐘一先生のTwitterのフリートに「暗黒太陽号に乗ってマリオカートに参戦しようとするリンボ」が投稿されてるよ
改めてカレスコ引く確率確認したけど、エグいね…。
イベントとかのピックアップ抜きにしても1/600…。
しかもこれからもどんどん下がっていくわけで…。
凸なんてどれだけかかることやら…。【毎日お昼(前)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーデイでした!!
思いがけず幸運なことに恵まれそうですよ!!
おっそろしい寒さですねえ、ですが今日はいいことがありそうな日です!ちょっとくらい強気で行ってしまいましょーう!!!>>318
RAITA先生も最近初めてカレスコ凸れたっていうツイート見て、結構な古参勢もなんだなと痛感したよケイオスタイドを筋肉注射してラフムと化したスレ民にも「身体をめちゃくちゃにしたいタイプ」と「心をめちゃくちゃにしたいタイプ」がいるのだ。
マシュが追い詰められて、声にならない嗚咽をあげるシーンが見たい。フォローしてる方によりリンボマンのBMIが27.5(※恐らく筋肉の重さによるもの)という情報を得てしまった。。あいつ肉とか魚とか食べてたのかな。スーパー平安人。
ちなみに我が推しアキレウス君のBMIは28.34です!!
筋肉!!体脂肪率めっちゃ低そう!!>>325
大丈夫?未確認生命体のニュースとかやってない?>>325
ヒーロー映画のプロローグみたいだな……>>323
或はその両方を充たしているのか、宇宙をみればわかるってお婆ちゃんが言ってた>>325
多分近いうちに幼馴染みを名乗る赤ちゃんプレイをしたがる美少女くるから気を付けて>>321
すれ民とはしぐるひなりて
正気にありては大業なりえぬものなり>>336
カーマ(下屋則子さん)と道満(森川智之さん)の両耳asmrとか聴いてみたくはある。きっと脳は破壊される。ディオ(原付)の様子見に行ったらホイールとタイヤが乖離しただけかも。
>>343
3人どころじゃなく分裂するクハハおじさんもおるでよまひろちゃんが描いたエッチな同人誌見つけたけどあまりにも古すぎて今のほうが抜ける
>>343
騎イシュタルのエクストラアタックよ後輩>>343
えっ、1人の掌に残り2人が手伝いながら螺旋丸を生成する忍パールさん?ゲオ先生モーション改修ありがとうございます課金をしたいけどどこに突っ込めば…
ドーマン?ドーマン?????>>346
ReDropさんのえっちな薄い本見つけたけど古すぎても抜けた>>338
ホルモンおいしいよね
冴島さんが言ってたみたいに焦げるくらいまで焼いて膨らませた時に食べるのがもう堪らない
カルビやロースとか差し置いていつもホルモンやミノばっか食べてるわライダー金時の宝具をフルで開放したら金時が宇宙へすっ飛んでそのまま宇宙遊泳するって言われてて泣いた
>>353
地下牢のスレ民を悪巧みに使おうとしてるんじゃない?>>343
虚月館の吾さん...やっぱ現代人で分身出来るのおかしいって>>353
このスレで地下牢にいるってことは・・・晴明待機での収監?>>352
出たな!貯石しようとしてたのにお前のせいで!!宝具0だよ!!!
ファミマいってくる!!!(夜よくてよ教しますのでその時はよろしくお願いします)>>356
それだと晴明を待ってる事になるんじゃが・・・
え、何?ミミちゃん案件?>>356
晴明待ちのリンボかぁ…>>356
その論理だと
妻待ちオジマンディアスとラーマとアーサーとか
イケメンも収監する事になるぞ地下牢のご近所にリンボが引っ越して来たと聞いて
牢に閉じ込められると言えば認められなかったヒーローとか……
Pさん
カーマ
シエル先輩の人
リンボ
ライオン
濃ゆいな地下牢住人…>>352
リンボォ!てめぇのせいでクリスマスのイベ礼装引けなくなったんだからなコノヤロー!!>>366
ノーカットでやりやがった!たったいまリンボ×生前道満の同一人物CPを見てしまっておっさんの足を嗅いだ猫みたいになってる
>>366
遠坂さんのすけべー(棒)>>366
よく見ると瞳がキュベレイの四角なのが細かい>>345
めざとくというかそんな状態の原付とか警察じゃなくても止めるだろ
下手すりゃ通報されるレベル>>352
石30と呼符5枚で来てくれてありがとね>>366
まるでエロゲみたいだぁ()>>366
凄いエッチィ>>375
間宮ゴロー…うっ、頭が>>366
桜「ライダー?」>>378
士郎が桜より凛のことをエロい目で見てるから>>366
ぐだがこれやられたら相手はマシュになるのかな
でもセイバーじゃなくて凛なあたりダ・ヴィンチちゃんとかホームズになる可能性も?>>375
アダルト要素があるから実質Faith/stay knight(3ページ目のパンツを下ろしているシーンがアングルとても好きです、と書かれたプラカードを首に掛ける)
例のシーン、軽く一コマぐらい「遠坂家ノ家計○情」混ぜてもバレない説
おはようございます
来てパラケルスス誕生日なの?ってウィキみたら「1493年11月11日あるいは12月17日」ってあってどっちやねんみたいな感想でました(多分資料都合なんだろうけど)>>387
突然だっと版出すのは笑うから卑怯でしょ>>387
凛もRIN=chang=Sanになってるし行ける行ける先輩はやっぱり遠坂先輩がいいんですね
安価の量が全てを物語っている。スレ民のムッツリさはでもにっしょんch開設から一歩も衰えちゃいない
>>366
素直にどエロいと思いました(KONAMI>>395
見ても判らねぇって言いたくなる>>401
黒インナーはやはりすばらしい
スポーツウェアも大好きである>>366
ヒューッ!!ノーカットでヤりやがったぜ衛宮ァ!!だがヤりすぎだライダーァ!!桜が怖い。>>400
どっちにしろドスケベボディ好きには変わらねえな!ムッチリしたムッツリの話ですか?
>>408
ライダーさんのことムッチリしたムッツリっていうのやめなよ……
男も女も相手がいようと食い尽くすライダーさんの何処がムッツリなんだよ……>>405
1部攻略中だとマリスビリーが昔アトラス院こらプレゼントされたけど危ないから倉庫にしまってた物とダヴィンチちゃんが説明してくれるそういえばロゴスリアクトレプリカであるアッドが若干影鯖っぽいケイ兄さんを出力してたから影鯖はアトラス院の再演関係の技術ってのは普通にありそうね
>>404
まあ微妙に方法は違ったりするけどな、結果は同じだけど
オシリスの砂がやったのは舞台ジャック
最終的にワラキア討伐の為にアルクェイドが展開する千年後の世界を書き換える大魔術式おのれリンボォォォォッ!お前の所為でクリスマス分の石が破壊されてしまった!(突然叫び出す患者)
>>411
というかシオンがブラックバレルを研究してたように
ズェピアはロゴスリアクトの研究してたっぽいからエルトナムに残ってた研究成果?ンンンン! 拙僧、人気者でありますれば!!
>>381
見えないから逆にエロい>>417
手酷くあしらわれたから脳が思い出すのを拒否してるんじゃない?>>417
夢の中ではバーソロミューだったんじゃない?>>421
そんなものを持ち合わせた組織があの世界にあるんですか…?>>424
風評被害ほんと草>>426
途中送信してしまった、ならばむしろ時計塔が異端なのでは...?>>417
虚数での出来事だったんじゃね?夢の話かな?
自分も今日以蔵さんが主人公のドシリアス映画を観てしんみりしてたけど、エンドロールで流れた主題歌が以蔵さんが超ノリノリで歌う演歌(歌唱力E-)でシリアスがぶっ飛んだ夢見たよ>>427
でもそれ言っちゃうと体と同じエーテルで編まれた服着てるサーヴァントが皆全裸みたいなことになるし……>>428
すごい
)\(
だ...(ジナコ見ながら)>>433
じゃあ同じく肉体が固有結界なナーサリーも全裸……?>>419
軌跡が十字を描いてるのも素晴らしい夢の話か
武蔵ちゃんだけでパーティーを組みたい>>438
もしもしジャバウォック?>>440
いっしまとわぬすがた!!!
えっち!!!(錯乱)>>395
何このパチモンっぽい金ぴか……
鎧が黄土色してそう……リヨ絵だと女主人公×マシュのいかがわしい本を読んでるんだぞ
これをえっちと言わず何と言う>>440
この寒い時期に裸はお勧めしませんよ
これをどうぞ可愛いリトルガール。(上着のようにブックカバーをかける音)
まあナーサリーがメタモンや邪神アバターみたいな姿で、変化することでアリスの姿になってるのなら、そりゃ全裸だよなって(棒読み)
>>448
それはそれで見たいけシステム的にめんどいんだろうな
ナーサリー自身もなんかできないって言ってたし
うーんコラ貼っとこう(ストーリーバレってもう解禁されてたっけ)
>>450
そうなると山寺さんボイスになるな……二次絵でちょくちょく見かけるな。ぐだ男&ぐだ子が幼児化してカルデアの皆に可愛がられるの
>>447
映すのはマスターの夢見たカタチ
人間の姿たらしめたかつてのマスターという書き方からして姿形中身が人としてのカタチをするかすら不明らしい
ありすの夢見たカタチは自分がアリスとして不思議の国で遊ぶものだからあの姿になった
本来のナーサリーは何者でもない為にパーソナリティをマスターに依存する無の存在だからあの姿はナーサリーにとっても救いだったとのこと
……実はマスターであったありすの本名は不明
あの名前は物語の主人公として投影した名前でマテリアルにも本名不明と書いてる……
「ワタシはアナタ。アナタはワタシ。名前も忘れたアナタのために、アナタの姿をそっくり映す」
だからこその名無しの森なのかもしれないよく聞いた話、好きだった話
小学生くらいまでは遡れるけどそれ以前は思い出せないな…
とえんまちゃんのとある礼装を眺めながらしみじみと思う>>457
回想のマシュはどうしても裸になるのね...(普段の本ナーサリーが全裸、ブックカバーが着衣だとしよう)
(クリアカバー滅茶苦茶エロくないか? あと紙カバーのじわじわくる背徳感)>>457
バニヤンイベントに繋がるのかな?笑笑>>457
なんだかんだで喧嘩してても仲が良い同士のガチ別れ展開!!
ベタだけど嫌いじゃないぞ~>>461
ふむ……
その話詳しk(ここから先はジャバウォックによって粉砕されてる)>>467
本人に聞いても「ぜんぶわたしよ?ふふふ!」とかで済まされそうな疑問ですなぁ>>465
別段ある日突然脳の記憶が書きかえられた如くなるだけではない!!!
ただ単純に興味本位から・・・村の外から眺めている所から始まるんだ・・・
それを調べているうちに気が付いたら村のど真ん中にいて「あ、これってもしかして変?」ってなるんだよ!!!
もう戻る事も出来ず後はただひたすらに燃え続けるんだよ・・・子供の頃に夢中になった絵本なり物語なりはあるんだろうが思い出せないのは多分童心を捨ててしまったのだろうなぁ…断片的には覚えてるけどタイトルが分からん
子供の頃好きだった物語か、俺はデルトラクエストが好きだったな
表紙がキラキラしてて惹かれたのが最初で、読んでみたらこれが面白くて第二シリーズまでは全部読んだ
また読もうかな、今度はちゃんと全部あったわ
>>474
良い狐、悪い狐 そんなの人の勝手 敷地内の入る獣は全て皆殺/しにせよっていうありがたい教訓やろ伊吹持ってないからあれだけど、神霊なのに召喚できた理由ってわかったの?
>>474
例え鰻を食った所で母が助からなかったかもしれない・・・
償いをしても所詮は悪!罪は消えない!!
いずれ因果応報となると言う事がが・・・わかんね~だろうな~>>449
マクギリスさんがナーサリーを召喚したらアグニカ・カイエルになるのかしら?(ナーサリーのえっち絵はジャックちゃんやスパムちゃんに比べても少ないイメージあるので、いつか描きたいなあ。逆レで。).
>>467
実際、生き物ではないわけだから体の部位に当てはまる部分が必ずあるわけでもないんじゃないかね>>478
(わいもstaynightでアーチャーと士郎かっこいいな〜とか凛の太ももエロいな〜とか正義の味方って大変なんやなってことやアンリマユのことアーサー王が女ってことぐらいしか学ばなかったな)子供の頃に読んだ本か……。嵐の夜にで大号泣してたのは覚えてる。後はロータスの森の伝説ってシリーズを読んでからRPGにハマったんだったか。
今北産業感想
ジャバウォックって他に対策あるのかな
私の初ラノベは灼眼のシャナでした(自語り)
道徳の授業はあんまり好きじゃなかったなぁ……>>485
独身女性のなんの感想を書くんです?(困惑)>>485
先生が未婚の人だとわかってたクラスめっちゃ楽そうだったよね...まあ基本的にクラスの女の子はみんな未婚だから対象は割といたけど>>485
だからどうして皆そんな誤字をするんだい…。
読書感想文、地元ではまだあるらしいけど、もしかしたら近い将来に無くなるかもとは聞いた。信憑性は分からない。>>478
寓話を読んでそこに込められた意味を常に理解できる聡い子供なんてほとんどいない思うぞ
いじわるしたり、嘘をついたり、物を盗んだらした人たちは皆酷い目にあってる、だから悪いことをするといけないんだなぁ
ぐらいの曖昧なことを無意識に理解するくらいでいいんじゃね、と思う>>478
物語からはっきりと何かを学ばなきゃいけないなんて話はないよね。大概そういうのは「気付いたら何かを学んでいた」ぐらいでいいと思う。感動ってかならずしも言語化したり意味化したり出来るわけでもないし、安易に言葉に結ばないから保たれるものもあるだろうし。>>478
意識的に取り込むものも勿論あるけど、多分気付かない内になにかしらは刷り込まれてると思うよ。どういう考え方が好きでどういう考え方が嫌いか、とか。国語の物語ってあんまり覚えてないなあ・・・
くじらぐも、トロッコ、ちいちゃんのかげおくりetc...そうか……そろそろ冬休みだから世の小中学生は感想含む宿題にうなされる時期か……
学校大丈夫だといいんだがねぇ>>493
(あとまあ球体関節もかな……好きな人も結構いるけど)国語でインパクト強いやつといえば「夏の葬列」だと思う我であった
教科書恒例戦争胸くそ体験シリーズのめいさく少年の日の思い出を習った後大抵どこも「そうか、そうか、つまり君はそういう奴なんだな」が流行った説
石炭をば早や積み果てつ。中等室の卓のほとりはいと静にて、熾熱灯の光の晴れがましきも徒なり。
鴎外さんも大概文豪だよね(話の裏エピソードを知った感想)>>497
問1.
セイバーは何故、殿方の悦ばせ方を知っていたのか。本文を元に述べよ。(三十字)>>499
戦争物なら「おとなになれなかった弟たちに」が心に来る昔教科書に夏目漱石のこころが載ってたんだけどアレフィンにめちゃくちゃ刺さりそう
ルロイ修道士って相手の手を握り潰す人でしょ、知ってる知ってる
クラムボンでしょ
英霊化しよう>>497
空の境界ならわりと図書室にあるよ。>>505
「精神的に向上心のないものはバ力だ」って言い返してKを自殺に追いやった所しか覚えてないや「ごん、お前だったのか。毎日ログインボーナスを届けてくれてたのは……」
夏の葬列は授業でやった中では一番印象に残ってるなぁ
長く続いた悔恨の念が払われた、と安堵したところで「自分のたった一つの行動が2人の人間を不幸にしていた」という事実を突きつけられて
今思うとこれ綺礼が好みそうだな…>>509
普段とはイメージ違って良き……いつぞやの他作品スレかここでTSエーミールがあったっけな?はっきりとは覚えてないけど……
高瀬舟の朗読CD聞くのが一番印象に残ってるわ、つらい
漫画や小説ならグロ耐性あるんだけど、映像や音声は自分のペースで頭に入れられないからダメージが蓄積するの
メイドインアビスのアニメでも同じ空気になったわ>>518
リアルに銃殺されたのかかれてもな。
インパクト強すぎるわ>>497
Fateなんて教科書に載せたら中二病を患わせる要因になるだけでしょ!>>521
つまり玉藻はごんだった?>>521
フォウくんゴン説…?>>526
つまりハンティングクエストすると良いか>>521
マジかよ兵十が冠位弓だったなんて>>529
青き空の学び舎
スカサハ祭での☆3礼装>>535
どうしようめっちゃ覚えあるのに詳細忘れちゃった(´・ω・`)>>538
バルバトス事件ヲワスレルナ引かなきゃ……君はこの世のものとは思えないほどに愛嬌のあるナマモノだよ。
一体何食ったらこんなかわいいキャラが生まれるんだ?本当に可愛らしいよ。
君のキュートでキューティクル溢れるあの笑顔を思い出したり天井に貼ってある写真やスマホのホーム画面を見つめているとどうして俺の目の前と隣に存在しないのか分からなくて吐き気がするんだよ。
このおっきいんだかちいさいんだかわからないカワイイの塊め絶対愛でてやる。
なぁライオン今どんな顔になってるのかわからないけど君は本当に可愛らしいよ
多分…サーヴァント史上こんなに可愛い奴はいねぇよ(個人)
どうしていないんだよぉどうしていないんだぁライオーン…ライオーン
ライオオオオオオオオオオン助けてライオオオオオオオオオオン!!!!伊吹童子に搾り取られるちゃうううううう!!!
あとお前が好きだ
お前に来て欲しくて石を貯め続けた
俺のカルデアにやってきて俺を食ってもらう為に俺のカルデアにやってきてほしかったGIF(Animated) / 441KB / 1200ms
>>538
DL記念ヲワスレルナ。今何万までいったっけ?>>539
ぐだ子とのバディが見たかったから個人的にも嬉しい>>472
いや過剰ではないと思うが物語の割と大事な部分が……まあ説明するとバレになるからもういいや今なら>>555に塩振り掛けてもバレんやろ
>>537
つまりとうとう二世が……と思ったがどうも上手く想像できないのでスヴィンかカウレスでいこうかツイッターでもまとめサイトでもナーサリー板でもナーサリーがイベントに出るとナーサリーの話し方が違うとか違和感あるとか見かけるが本来のナーサリーはどんな話し方なのだ
>>546
イケメンな立香ちゃんにドキドキする所をちょっと見たいあっ一応名誉のために言っとくとその興奮する人とは別人です念のため
>>556
実際おねショタモノでありそうだし
田舎で出会った白ワンピで黒髪ロングなお姉さんとか見えるし>>552
ふふライダー?俺もフランに噛まれたい、所有権を主張するかの如く歯型をつけられたい
首や肩、腕に太ももその他その他
さてどこを噛まれるのが気持ちいいかな?有名な文学作品を思い浮かべようとしたらはしょれメロスとク=ソデカ羅生門が出てきた俺は手遅れかもしれない
>>548
腹から食われる感じが好みですこのスレの俺呪われてんじゃねぇか俺(約19時間ぶり4度目の未来安価をくらいつつ)
>>557
ガタッ>>535
事後でもいいんじゃないかな事後で
どういう人間か知っていたんだからある程度何をするか分かっていたのになんだってこうなったのかという困惑と後悔と興奮から発せられるといいと思いますスレ民少年の日の思い出の事好きすぎじゃない?
でも前述のシチュエーションは結構好みです(小声)>>580
当方チェリーだからそれがどういう意味か分からない…>>553
もう少し大人びた感じと言うか、ありすを守りながらも一緒に遊んでるような感じだったから腹黒さと無邪気が両立するような感じ……だったかな?>>539
それでも、ぐだ男と武蔵ちゃんのお話も読みたかったんだ……>>581
クラススキルと宝具の弱体耐性ダウンが合わさると対魔力Aまではスタン通るのさすがのBBだなって慌てるんじゃあない、俺は年下の姉と年上の妹に慰められたいだけなんだ
>>578
ショタを誘う時点でセッセセに抵抗がないのは見てとれるのではたして彼氏だけなのかという問題ががが>>587
いくつかの文学作品がそういう雰囲気なのが悪い(暴論)>>591
最近になってようやく強/姦罪が女性に対しても適用されるようになったからね。
良い事だ。>>585
マシュ「先輩の力で、私に抗える訳ないじゃないですか」ギシギシ何だここはR-18スレかね!?
>>567
もちろん両方っす。>>599
バニヤン(既出だったらすまぬ)>>599
ナーサリーで>>602
検索したくないからR18スレで教えてライネス「そうかそうか、つまり君はそういう奴なんだね? 我が弟子」(ドキドキドキドキ……////)
おまんらの望みはお見通しじゃ。ORT君って意思疎通可能何だっけ
金星ちゃんの他にも人間と交流するアルティミットワンもいるらしいけど>>601
今更だけど下乳上の角とか顎の横あたりのって直に生えてる(?)んですかね?>>613
ネクタイと靴下ぐらいはしとけ。
それならセーフ>>613
皮膚ぐらい着ろよ>>611
アレの読み方は「このすけ」らしいわよ後輩>>618
開けた母ちゃんがアマゾンに・・・・>>621
クリスマスプレゼントのランドセルだよ
お食べ>>611
ギザギザの刃ってロマンあるよね
元からそういうデザインなのも良し戦いの中で欠けたのも良しその声は、その声はえーっと……我が友……んん?
垢復旧のために運営から自動メールの返信来たけどその後音沙汰無いわ…
連続ログボ340で途絶えるか…>>621
とらのあな特異点の虎仮面…クラスに当てはめるなら狂化のないバーサーカーになるんだろうか>>626
急遽したりすると処分できなくて家族に露呈するやーつ(あの漢字「きゅうせい」って読むんやで……)
>>634
両親が俺に内緒でスマブラをやっていたなんて……!>>627
購入履歴等があったら大体の人復旧されてるし、待たれよ。・・・前見た人は2・3日はかかってた気がする>>634
そうして生まれたのがお前よ。
後輩の息子。>>635
めっちゃ恥ずかしいやつやん……
でも切腹はしない!しないぞ、俺はァ!>>637
オーケー分かった
(行ったな、ヨシ)
(ノートを開く)昔の母親を写真やビデオで見てどきっとしたものだけがよくてよを投げなさい
>>643
あれ、お前の後ろに黒くてデカい奴いない?>>645
それはご隠居さんの方も非があるから···
夜中まで強制的に起こされてたらそりゃキレる>>643
イタズラ書きしたろ!
夜 モ
神 ブ
月 女
で相合傘っと…
あ、モブ女の字ちょっと間違えちまったけどいいか端麗な容姿のために変なのが寄ってきた過去から男嫌いになりぶっきらぼうな口調で周りを遠ざけるようになったエーミール
これくらい幼ければまあ大丈夫かと少年には心を開いて一緒に遊んだりしていたが、エーミールから垣間見える「女」に我を忘れた少年に押し倒されて
かつて幾度も目にした「男」を少年にも感じ取ってしまい幻滅あるいは諦めたように
「そうかそうか、つまり君はそんなやつなんだな」と呟いてそのまま
省略されました
続きはありませんので各自の脳内でお楽しみください>>651
世の中このスレ民ばかりだったら神になるなんて思わなかっただろうに新世界の神VS異星の神VSスレ民
ファイッ!>>655
淡々と処理され続けたら話が進まんからな。上の方でゲオ先生モーション改修感謝課金でドーマンpuに挑むと書いた者です!
よくてよ10よろしくお願いします
集まったら30連挑戦します~周回からただいま産業
壁|
壁|
壁|>>655
終わってたことはないと思うが(警察しか知れないようなやつもやってた辺り)、まあ特定は滅茶苦茶遅れてその間は天下やったろうな。異星の神も今なら名前ついてるからデスノートで殺.せるのかしら
>>610
捕食からの擬態で表面上は可能だけどそれはORTとの意志疎通とは言わないだろうね。>>661
こんな感じでドデカい銛を落とすのかな?>>668
でもあれありえない死因だと死.ねないからなあ……生体が人と同じと限らんし>>662
頭はいいけど運はあんまり良くなさそうだもんな……>>671
爆死もするけど引ける時はあっさり引けるから(震え声)>>661
誤字を司る神様よ。
お部屋をお連れします。>>676
ネームドになる>>676
誤字をするようになる
けど書き手も名前を誤字ってるから結局なんにも起こらないし、そもそもスレ民は別に書かれなくても誤字る>>676
そのスレ民に固有名詞がつく>>650
続きは自分の脳内でだと……!!
おのれ!あいわかった!!!
(紆余曲折山あり谷ありの結果少年とエーミールの子供に懐かしい昔話として朗らかな笑顔で語りかけるエーミールさんを幻視しながら)>>676
スレに取り込まれて名前を失う>>681
形而上のマイナスが具現化してしまう!>>676
ピンポイントで誤字をする>>681
まな板が凹凸ができて洗濯板になった>>676
爆死する>>681
抉れてる……酷ぇ……>>681
あかんマイナスや>>659
んもう好き…大好き…なお人体がえぐれるほどのマイナスを設定しても適用されず、
ただ限界値までマイナスされるだけである。
だから縮む皮膚が肋骨を抜けて心臓が飛び出すみたいなスプラッタな暗殺は出来ないぞ!うわあぃ、礼装落ちたよ!
これでもう怯える必要がなくなるね!>>681
むかーし昔、ある所にとても仲のいいカップルがいました。
男の子は彼女を周囲の男達に自慢し、女の子はそれを内心嬉しそうに「やーめーてーよー♡」と言っていました。
そこでムカついたその他の男子達がその彼女が胸が小さい事をいいことに「逆谷間」という不名誉なニックネームをつけてしまいました。
その事がきっかけにあんな事が起ころうとは......
めでたしめでたし!
胸が削れるって聞いてその子のこと思い出したわ>>657
まさか唯の撮った写真からコラが出来るとは思わなかった
そして両方が性癖にゲイボルグするとも思わなかった>>680
ア!!!
よくてよ押してくださりありがとうございました…凄いウレシイ…ウレシイ…
今度ドーマンの絵描くね…>>632
キアラさんリリィとか我的待望の存在ではあったが……何か不思議と庇護欲しか湧かないな。膝に乗せてヨシヨシしたい>>681
マリー王妃を今の年頃のままオルタみたいな巨乳にしてみるか……>>701
薄い本なら読めるすれみんに読めるのは他人の誤字だけ
>>700
未知への探求を恐れて何が科学者だ!>>701
エッチな薄い本やss>>701
人の業>>696
諸事情により入力された数値分メドゥーサの身長が伸びます
マイナスの場合もその絶対値分伸びます>>701
(レスがたくさんあるけどなんて書いてあるんだろう……?)スレ民がいるから誤字が生まれるんじゃない
誤字からスレ民が生まれたんだ
そこを勘違いしないでほしい
神は言われた。「日狩あれ。」
こうして、最初の誤字が生まれた。
神は誤字を良いものと認めた。
──宋世紀21時までによくてよ10でヴリトラ引くために2万円使うよ
(正直、殺生院リリィの股間特攻に負けた夜があったことを墓まで持っていくつもりでいる私がいる……あの魔性がロリコンを狙撃するとこうなるのかと戦慄した朝があった……ガチャなくてよかった……)
>>701
爆死する未来>>717
むせーしたのか闇のロリコンさん…>>719
誤記で根源に至ろうとするとなると詐術とかを極める感じになるのかね?
代々皆が信じてしまう嘘八百を書物に書き連ねて信仰心とかを集めて力にするみたいな>>724
シトナイ&水着イリヤ>>724
相対する伊吹とヴリトラ>>724
妖怪スレ民ラフム風味リリィ、リリィか……
フランとフランリリィに起こされる朝
フランがカーテンを開けリリィが寝ている俺にダイブ
悶絶する俺を他所にフランが布団を剥ぎ取りリリィは転がる
うむ…うむ……(満足)>>724
サンタ道満>>734
黄金の肉体を惜しげもなく晒してるからな>>726
イスカンダルとアレキサンダーも言うならば誤字というか誤読というか?>>729
テルさん三人とかアカン死ぬゥ!キアラ様があと30歳若くなったらストライクという俺の願いを叶えてくれたアルコネキありがとうありがとう
>>734
普通のケツァルさん時代からエロいんだよなぁ……けど人懐こいお姉さん力高すぎてその手のが増えないんだ……>>739
30歳若返ると存在しなくなる定期パツシィが死ななければならないことになったシナリオを時々思い出してキレそうになるんだけど
どうしよう
死の五言わずにお前がどうにかしろと?わかってますよ>>743
某ティヌスの話しした?>>734
ライダーの時からノーブラお姉さんがえっちじゃないわけないじゃないか>>724
水辺のマルタさんと水の中から顔半分出してるタラスクくだち!>>747
令和生まれでちゅよ?>>750
スキル名が体を表し過ぎている()いかん、愚痴の場と間違えた
ただ運命への怒りと言いますか忘れてはならないって義務感でパツシィが見られてると怒りが(以下略エロくなりたい
>>749
地下牢と銀髪狂いという2点であらかじめ確立されていたのが大きかったな
あと肝心の誤字に対してのふざけが盛り上がりすぎちゃって封印されたのもある>>747
体だけ若返ってもあの頃に戻れなければ意味ないので……>>742
画力の成長を感じるな・・・サイコロの結果サンタリンボでした
ではかいてきまー明日の晩御飯は「雪が降った唐揚げ」にしようかなぁ.....。
>>767
だがこの場合の全部は人によっちゃマシュとか味方もいなくなれー!パターンなのでは?(邪推)>>762
そういえば女性用下着の通販広告が出てくるんだよな……>>770
誤字
胸囲ノート
カレーとケーキを一緒に食べるのは美味しくないけれど,一緒の食卓に並ぶのは嬉しい.つまりほぼ無関係な好きと好きの贅沢詰め合わせセットはめちゃくちゃ嬉しいってことだ>>773
その美女からカレーの香りが漂いませんか?(ガタッ
漂うのならその公園を教えてくださいませんか?(窓ガラスガッシャーン>>776
いや、ここは解りにくいネタを出した自分に非があろう
これは明日の伊吹チャレンジは駄目かもわからんね>>780
全てが星3礼装ですか?
一体何のガチャ引いたんですかパイセン!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第746回】12月17日
もう1週間も経てばクリスマス!そんな12月17日は一説によるとパラケルススの誕生日らしいですね
彼の残したある功績はエレナさんの人生を大きく変えてくれたといっても過言ではありません
具体的に言うと、エレナさんが最初の結婚の後、速攻逃げ出した理由の一つが「家庭に入ると哲学者の石(賢者の石)が作れないから」でした
幼い頃よりパラケルススに憧れていたエレナさん。幕間で親しげに話していたシーンもより一層微笑ましく見れますね
それだけでなく、本日は神智学協会が初めてインドに調査団を送り込んだ記念すべき日でもあります。ここから彼女たちの研究はより一層進化したのです
あと昨日はエレナさんや巴さん、ゼッちゃん、未那ちゃん、メアリさんなどの担当をなさってる金元寿子さんのお誕生日だったらしいですよ。おめでたいですね>>780
なるほど。
私は許そう。>>788
第666回ガチャ合戦・・・>>787
蘭陵王に引かせるわ>>774
エロくなりたいと 願うことで
震えてた身体 闇を切り裂いて
スレ民がいるから もう怖く無いと
この手錠 はめられ もう一度シャバ出たいエロくなりたいならTS薬とかあるでしょ
このスレならその辺転がってるやつ>>796
おかえり息子よ
ここがお前の実家だぞふむ・・・
TS薬を>>800に塗りたくる>>794
ああ―――
―――そんなことは、とっくに知っているとも。>>796
なんだ、もう帰ってきたのかい?おかえり>>804
つまり男の娘になるのか?シフトアップネットが未だに続いててビックリした…テンミリオンとかすごく遊んだわ。(伝わるヤツだけ伝われ)
>>805
さんをつけろよデコ助野郎ってか>>789
インドか……英霊伝承で確かエレナさんがインドで出会った少年ナイドゥが成長して後に刺客となって彼女の命を奪ったのよな……
このナイドゥというキャラ、いつかエレナさんの口からもっと詳細が語られたりしないだろうか。出会いの場面とか>>807
それ先輩にとってのもう一つの運命じゃないか
先輩とカレーを結び付けた運命じゃないかち、違う……わしの実家は聖杯大会スレじゃ……
>>789
金元さん、俺と同じ誕生日なのか…美少女化から元に戻った少年……しかし刺激的な夜の記憶を抑えられず……ゴクリンコ
>>804
私が塗ったのは飲み薬だから何も起きないハズ・・・もしかしたら俺の実家は考察スレかもしれねぇ
君達の実家はこのでもにっしょんだよ(催眠電波照射)
>>816
アーシャちゃん何時の間にそんな高等技を!?>>815
確かにヴリトラは恒常よ、後輩
いつでもお迎えするチャンスはあるわ……
でもね今この時だけ他の時に比べてお迎えしやすいのもまた事実なのよ、後輩お姉さんのチーズ蒸しパン
>>815
フェイスベールいいよね...>>817
再びTSするからといって
元の姿に戻るとも限らない…
少し違和感があるが少し慣れてきた愛らしい外見に
姿を消していた、慣れ親しんだ“相棒”の感覚
というパターンもあり得るふんわりとしつつしっとりとした生地がチーズのまったりした濃厚な味を舌に運んでいき幸せの爆裂よね
>>801
ロンドンは寒いからな
時計塔の制服も暖かい感じなんだろう>>829
ぐだ「じゃあ自分からお金も帰る場所も知ってる人も捨てさせたのならその責任取るのは年長者として当然ですよね」>>829
(ガタッ!?)
(さすが本物項羽様……全身の躯体をそのように……ゴクリンコ)>>816
歩美ちゃんを思わせる高速移動だ・・・>>836
三輪さんの解説記事あったよー
https://demonition.com/blog-entry-68413.html>>849
パルパルとか久しぶりに聞いたわ。橋姫様は今日もお美しいのだろうか>>842
ナポレオンの大砲の砲身が切り詰められてしまう・・・!>>852
腎臓売ったのならその分も用意されてるんじゃない?マルタさんも欲しいので18日に再チャレンジします
TSしてリリィ化ですか
ついでに犬耳も付けてもらえませんか?えぇ、えぇ、はい尻尾もお願いします
あ、いえ胸は控えめで、はい
髪ですか?では色は白で髪質は……悩みますけどサラサラにしてロングヘアで
はい、はい、ではお願いします>>852
なぜ明日の四万で彼が救われると信じてやれないのか?
ボブは訝しつつ明明後日の六万を用意した>>847
唐揚げに勝手にレモンかける輩をパーシュパタで殲滅するのに必要だからな>>867
金のリンボ1つか銀のリンボ5つで走るセーメイ缶と交換できるんですね分かります>>865
知ってるかい、
森くんの初陣の首級の数は27
士郎の回路と同じ数なんだ(課金に使った金額の話などやめなされやめなされ
>>863
しかし彼は・・・。アーシャはアジャイさんの顔を思い出すこともできない。なか卯のいくら丼美味しかった今来た産業
>>865
意味が分かると怖いやつだよな・・・・。すりおろしたリンボ入りカレー
>>869
第三の目とかシヴァの化身だったかー>>867
想像したら……絵面が、強いな……>>877
ひき肉か…>>869
(────止まった。ただそう感じた。私の心臓、身体、思考、精神、魂、時間の一切が凍結し、褐色の小さな手のひらで力なく押されたそばから崩れ去った。まるで灰混じりの雪のように、世界の隙間へと降って……二度と、戻らないのだろう)
BAD END>>862
かっこいい軽口を叩ける漢だからな>>880
まぁps5が買えるよね…
えっまだ持ってないのかって?
抽選販売全敗しました…>>889
うぐっ(欠片で経験あり)>>894
有名なのはメディアやBB。ニトちゃんは即死で倒すタイプだから噛み合うかといわれると・・・久々に思い出したFGOでもかなりデカい謎
なんでアジャイさんって言ってしまえばモブ以上キーキャラ未満なのに社長直筆(だよね?)なのよ?
実はおっさん描くのがアルトリア顔の次に好きなのか?グッグッグ…今の者たちに行っても信じられまい…かつては星4ですらスキルが二つしかないのがいたことなど…
まぁスキル3つあっても再臨出来ないから意味ないんですけどね勃てて来ますわ
>>900
パイセンGotoは停止します。あと有馬温泉はもともと高いです>>889
ふふふ・・・・自分は第一部一章PUで「敵だったキャラだ。・・・・うーんいらないかな」と初マルタさんを売ってしまったのだ。
FGOが初ソシャゲだったから☆4のレア度を全くわからんかったからとか言い訳があるがもし過去に行けるなら過去の自分を思いっきりぶん殴りに行きたい。>>908
マスターキーだからな>>909
ペイルライダー「呼んだ?」>>901
FGO初期エミヤ「私を再臨させるには現状入手不可な素材が必要だ」>>905
また上手くなってる…恥じらう勇者エリちゃんきゃわわ腕美味しそう>>906
とりあえず東京経由するところはしばらくいけないな。ロマンスカー乗って箱根行きたかったんだけどな……
またいつか
夏の箱根ってどう?>>905
縦に広いアルコ系の目が上手にできてる>>918
今年もまた積雪で孤立した町村出てきたしなー。それどころか高速まで。>>896
そうなんですよね。アーラシュさんを全力で守り宝具の一撃に全てを託す爆裂魔法戦法が私の当時のスタイル
我ながら瞬瞬必生すぎたな…>>916
うちはかかったら確実につるし上げ食らうからしばらく無理だな、もう1年近く東京いってないのか>>894
キルケーもいいぞ
あとはリジェネが長すぎて回復が溢れやすい鯖に持たせるとデメリットなしで宝具威力が上がったりする
虞美人とかクレオパトラとか勃てて来ましたわ
>>918
そもそも病気は寒くなる&乾燥すると急激に広まるものだからね。>>907
いつになったら復刻してくれるのか......自宅待機中拙僧、震えるm
>>907
うちのカルデアはスルト君に大変申し訳無いことをしてしまった(水着の我が王でほぼ何もさせずに完封勝ち)24日に稼働する神姫のアケゲーすごい気になるんだけどできればこの季節ゲーセンは避けたいよなぁ…
今年のインフル患者激減で「あんたら普段どんだけ手洗いうがいしてないねん!」と医者がキレたという……
>>929>>932
人見知りの自分には今の距離感くらいが他人と接するの丁度良いわ>>931
まぁ、半ば開き直ってやっちゃう人はいるよね……私は友人・知人との比較的大事なお出かけなんかも春時点から自粛してるけど、心理的に逆走しちゃう感覚は分からなくはない。やめろとは思うけど。>>938
あとはガチャとかも良いよね!
家に居られるし経済も回せるナイスな昨日だよ
へへへ地方だから自分は篭るけど知り合いが向こうから来る場合あるんだよなぁ……
>>932
今は全席になったけど、一席空いてるだけで快適だと思った映画館はよかったです・・・・。>>938
ヨガも良いぞ!>>938
スレ民達なら分かってくれると思うが、創作はいいぞ。普段仕事の時間を有意義に物語を書いてられるからな。
パソコンに向かって打ってるだけで、仕事っぽくなるし、復帰してもパソコンに向かう気になれる東京からヤバい感じになっていくのがATLUS感あるよね……ない?
なんだかんだで、以前までのライフスタイルはかなり自由で贅沢だったんだなって
>>946
この一年オンライン授業だったけど驚くほど出かけないのが分かった。
大学に行けばそのまま何処かに遊びに行くけれどコロナの影響もあってマジで家に篭ることになってる>>946
でもちょっと近未来感はあるでしょ?リモートって>>932
わかる。今の距離感のほうが暮らしやすい人結構いると思うんだよね。とくに接客業の人の労働環境は前よりちょっとましになりそう。(なお産業への打撃)人って慣れてくもんよね
オンラインは実習ですむものが全部課題になったり弊害もある
>>954
5だったら今は獅道パレスで明智と対決してるくらいかな
まもなく予告状くらい>>957
何?
この年内で描いた絵を、それぞれ1枚だけ紹介して欲しい?>>962
俺の大学オンラインだと何故か40分から60分までしかやらないんだけどそのせいで毎回レポートを提出する羽目になった......
前は3回くらいだったのに>>951
週一回大学に登校、授業は一時間終わったら直帰。電車・バスは比較的空いてる。家から鬼のように遠いため一時間の授業のために行く時間よりも通学の時間のが長くまたその授業に間に合う時間で通学すると電車の中でライブの授業を受けることになり通信料がバカにならないのでWi-Fi環境のある大学でネット授業を受けるという意味不明な状態になっている。ネット授業のレベルはまちまち、ただし若い教員ほどより充実した環境にしようとしている傾向は感じる、中には大学が大して金をよこさないから授業の質は落ちる大学に文句を言えと言い放つ質が悪いのもいる
結論:課題多いんじゃボケェ!レポート苦手なんじゃアホォ!テストが良ーい!>>957
私も私も! 一か月あまりで80000字の小説完結出来たから皆んな創作はおすすめだぜ!2部4章が実装されたころは、プララヤアーシャちゃんのコラがめっちゃ流行った事を思い出した
>>960
先生方や職員さん方と、会話をした事も無いのか…
何ともはや…(嘆>>963
今年のライブ、えっらい数潰れて悲しい
行きたかったライブがいっぱいある自粛だなんだで時間があったおかげでお絵かきは今年かなり進歩できたから嬉しかったりする。
俺は大学時代に女の子との思い出は特にないが、男友達とスープ作って流れ星見に行ったり結構満喫したぞ!
>>968
ムー……いや、カバだな!それはカバの妖精だ!>>946
おーう同志がここにもいたか
大学1年目の割にキャンパスライフをロクに送らないまま2年目を迎えることに震えてならない年の瀬よ
まあ実習あるから大学はちょくちょく行ってるけどね……それでも大学より家にいる時間の方が今年は格段に多かったね……外出自粛だからと交通手段の妥協点でしかなかったはずの自転車の楽しさが知れた一年だった
>>974
高校は男子校で!
中学はその…色々あったのでお話しするのに勇気がいる!>>965
本当にお疲れ様です・・・>>972
つまり、エレシュキガルがACに実装されたのはそんな原因が………エレちゃんはクリスマス辺りのラスボスだった?正直オンライン賛成派ではある
通学時間なくなるし資料とか見直せるし
然し結局実験をしなければいけないので大学には行かないといけない
しかし大学だとオンライン授業のための環境がないので
朝から大学行って実験して昼からの授業のために家に帰るというもはや意味の分からない状態になっている
実験したくないでござる小説は一日一時間書くだけでも楽しい
コロナでも生き残ってしまった異聞帯
>>951
自分は卒論と数単位残すだけだったから支障は少なかったけど今年入学したらと考えるとキツいだろうな1000ならこの矢当たれ
自粛期間中はアルコールに慣れようとサワー系からちびちびいってるがやっぱつれーや!(トマトジュースグビー)
>>980
マスゴ ミぇ……殺菌消毒
失業
湯
流れが暗いな
ならば!シャイニングフレアウィングマンを召喚しよう‼︎モン娘
真の英雄に武器など不要
カルデア野球大会
Fate/Grand Order雑談スレッド2171
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています