雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2128
https://bbs.demonition.com/board/6033/1/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/6018/1/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
休ませてやれや!!!スカディ、タイムカードは切っとけよ。
虚数潜行はプライベートだろ。やっとイベントシナリオ完走出来たのにまた走るんですかあ!?
今日も今日とて死.んだ魚のような目でエナドリを飲むキャスター陣…
キャストリア、孔明、陳宮、スカディ、マーリン周回へ行くぞ
たて乙
ダメだ!そうか
なら陳宮をつけてあげよう
仕事を終えたらすぐに帰れるよ建て乙。
なんてこった!こっち(海外)じゃもう深夜の12時前なのに周回しろと⁈前スレ1000は鬼畜じゃのう!人権組みんないるけど誰一人絆10になってないのでうちはホワイト
乙
労働者(サーヴァント)の360協定はきちんと守ろう!>>6
キャストリア「林檎は嫌だ林檎は嫌だ」
スカディ「(死んだ眼をしている)」
玉藻「(肉片から再生中)」
孔明「(灰となって風に溶けていく)」>>8
自分はキャストリアを酷使するのが分かりきってるから、せめて使わなくても3ターンできる場所では使わないように努力してるの
その甲斐あってか、まだ絆6です>>14
待て桁が1つ多い!いつもありがとうスカディ様
え? キャストリアがいるから自分はもう周回卒業したはずでは……だって?
ごめん、今回のイベントで特攻入ってる上に
今、うちのカルデアで足りないの髄液だから
髄液落ちるフリクエ回るならスカディ様の方がお手軽なんだ
というわけでまだまだよろしく!文字通り身を粉にして働いてくれるアーラシュさん
今はゴッホ楊貴妃BBの領域外パーティで3ターンしてるのでサポート役はお休みです
特攻礼装がNP75%とか便利すぎる、まあこのパーティNP+60%,+50%だから75%の利点働いてないけど【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は攻撃バフでしたー!
こまめな連絡や連携が重要な日になりそうです!
遊ぶにせよ仕事にせよきちんと情報を共有して一日を過ごしましょうね!サブロクなんて飾りです…
もう礼装も出てショップもすべて終わったんだけど…XXがあともうちょいで10なのよ…!だからネモ君!頑張って!!(鯨をぶっ飛ばしながら)(ツナが3000個越えた)
>>24
犯人はM(マスター)他人のガチャ動画見ると自分もいけそうな気がする現象ってなんなんだろうね…
キャスター陣一同「感謝は嬉しいが休みください」
最近、変則編成の敵が増え出してから
我が王の出動回数がやけに増えた気がする
敵の数に左右されずにNP固定値確保できるって素敵ですよね(カリバー連射させつつ)>>9
フリクエなら凸カレスコ3枚あれば行けるな!
ボイジャーいるなら1枚50%礼装でも行けなくもない自前で30%確保出来る鯖なら>>30
さぁ、こんな所で油売ってないで捕鯨に戻りますよ!!!>>21
攻撃バフでした
いいフレンド借りようってことなのかな…>>9
フレポガチャだけで種火3ターンはできるぞ。
何事も工夫次第だ。>>26
他人が爆死してると『その揺り戻しで自分は引ける』ってなるから結局自分の願望が欲望を増幅してるだけでは>>36
ダメだ、もう俺にはコラなのかそうでないのか見分けがつかない…>>36
これを正確に割るには計測用の箱と溶けないうちに瞬時に切るマルノコが必要だ!!!>>39
…片方の棒だけすっぽ抜けたのか…w>>39
そうはならんやろゴッホ「酒!お金!食べ物!男の子!!」
>>42
ゴーギャンはいいの?(余計な一言)>>43
明治維新はそれで上手く事が運んだんだっけ
鳥羽伏見こそ起こったけど維新側は勿論、幕府側にも頭の良い人達が揃っててスムーズに政権移行できたとか>>46
今ドレッドノート級でググルと上位ほとんど周回の話になるのな・・・
戦艦の話とかは下の方になってたよ・・・
だからと言ってド級でググルと大惨事になるけどな!!!>>47
ナルトはコラ率高いよね……
台詞回しもそうだけど、後半辺りからキャラに独特な陰影が付いたせいかシュールさのあるコマが多い>>56
バゼットさんかな?>>55咲いちゃったかぁ
変則周回が最高効率になって、単体宝具にも需要が出てきたのは良いことだわ
あとはB宝具になにかテコ入れを…まあ無理に効率求めてもね
>>67
レイシフト一回につき職員1人の給料が飛ぶくらいのコストだからへーきへーき>>70
いいぞ。ほら、こっちおいで>>73
グレイ「シンガポールスリングとはシンガポールのラッフルズホテルのランチビュッフェで呑めるカクテルです師匠」>>80
だから周回で宝具1発だけ使うって運用の話をしてるんじゃん、誰もブレイクゲージ持ちの話なんてしてないよ>>80
回転率やスターを抜くと自前でバフ持ってる鯖も多いし、B投げバフも他より多いから宝具や1ターンで与えられるダメージはBが一番高いよ
AやQだとスカスカとかキャスキャスじゃないと中々ダメージ稼げないし、打ち損じた時のめんどくささが辛い>>82
全ての近代戦艦の元となった初の「弩級戦艦」
しかし、ドレッドノートの登場により全世界は大慌てで弩級戦艦を建造し始め、ドレッドノートの竣工数年後には既に「超弩級」の建造競争が始まっていた。
ドレッドノートの登場は良くも悪くも戦艦業界にブレイクスルーを齎し、以降、戦艦が持ちうる火力はより強力に、より強固なものとなっていく。
時代を塗り替え、そして時代に塗り替えられた皮肉な戦艦。>>82
めっちゃくちゃざっくりいうと
英国「でかい戦艦作ったよ!ド級戦艦!いやー他の国の戦艦が過去のものになっちゃったな!」
他の国「つーことはお前さんとこの他のも全部過去のものになったってことやん」
英国「ほんまや……」
(※当時英国はほかの国の技術真似して船をたくさん持ってたので
他の国の戦艦が過去になった=イギリスの戦艦も全てが過去のものになってしまったこととなり
結果ドレッドノートのせいでイギリスが一番よわよわになってしまった!)
その後ドレッドノートが基準になってしまい
他の国「ドレッドノートよりやばいのつくったろ!」
英国「はああああ!?うちのドレッドノート作った技術にまさるわけないやろ!」
みたいな熾烈な開発争いが始まってしまいましたとさ>>87
士郎さんが慎二さんを食べる!!?(ガタッ
アアダメヨワタシイリヤチャンノオニイサンニフシダラナモウソウヲデモデモ………女装した藤丸君×マンドリカルドですか……!
>>91
どんな小さなおふざけも許さない
何故ならネモは魚雷だから>>96
ネモが全体だと暫く思ってた私もいるからね、仕方ないね>>95
レイテ沖で被弾したり被雷して炎上した後艦橋が崩れ落ちたと言う話って本当なんですかね?>>96
まぁ原作再現だからねぇ…。
…あのしょう角よくみると、少し捻れていて、本当に「イッカクの角」みたいに見えるのよねぇ…。>>101
カルデアのマスターは男も女もイケる。>>95
戦艦の見分けが全くつかない自分でも写真見た瞬間にわかりやすすぎて「あっ、扶桑型戦艦のどっちかですね」ってなるやつ>>92
吹雪型で駆逐艦の常識塗り替えたからな
なお居住性…>>100
事件簿のアニメでも結果な活躍を見せた強化魔術ですね>>101
マリーンなりプロフェッサーなり手当たり次第よ。>>109
えっ?足が遅いって…?
しょ、しょうがないじゃない!装備が重いんだもん!>>113
ベーカリー(推定女の子)にスケベしようとしたら「めっ、ですよ?どうしてもと言うんなら……」と後ろからナース(推定男の子でも私は一向に構わん)に捕まえられてオシオキされちゃう薄い本下さい>>121
すごくたべづらくなるあれ?つまりベーカリーちゃんとナースがえっちなこと始めたらそれは自慰ってことにな(泥に沈む音
>>118
そんな、イタチザメじゃああるまいし…
(確か奴さん、その悪食さ故"海のゴ.ミ箱"とか呼ばれていた筈)>>118
キアラさんはネウロの弥子ちゃんみたいに海底で素潜りしながら蜃を食べたのだろうかナース←ネモ←マスター←マリーン×13
こんな感じで列車を作るように行こう。>>129
……ムカデ人間(ボソッ>>113
個人的には、ベーカリーちゃんと同じく
エンジンちゃんともスケベしたかでごわす(爆)>>133
ここで合ってるぞ(銛投げ)>>131
キャプテンに「君を取り合ってマリーンが僕に対して内乱を起こしてね……。今は機能を停止させているんだ」とか言われる立香ちゃん。>>133
東洋の人魚の見た目は人面魚よ後輩
それはそれとして>>138
決闘者が抜けてるぞ>>106
アレ、準宝具級の礼装なのよね。ただ、純粋に相手が悪かった奴・・・生きてたらエルメロイ教室で突っ込みしてくれそうだったのに(天然ボケかもしれんが)。でも実際ベーカリーちゃんやナースちゃんには隠れファンが大量にできそうだよな。黒髭とかさ。
ベーカリーちゃんはとにかく普通に可愛いしナースちゃんは可愛いし何か拗らせてたり狂化してない普通のナースちゃんだもんな。保健室に通いたくなるよ>>136
玉藻はやってたな。
ローマに支配されかけたが>>145
ハイネがケイネス先生屍姦する!?>>145
ハッ、ハイネェェェェェッ!!>>136
最近は青い方ばっかやってるな……>>138
元衛士が抜けています>>144
駄目ならしばらくじゃがいも食べて生活費を削るか。>>144
それ石じゃなくて欠片じゃん。>>119
???「聖女より大いなる海の恵みをお届けです!」>>144
やめとけやめとけ!
どうせダメだ
諦めて福袋か次回復刻まで我慢しなさい
オレも次まで頑張って行くからさ(嗚咽>>157
特定の時だけしおらしくなるのは可愛いと思わぬかね。オリオンはともかくアマゾネスは余裕で許容範囲だオラァ!>>155
わかる。エンジンちゃんいいよね…
寄港した港町でご当地スイーツ食べ歩きデートとかしたい……>>158
あぁ…自分の好きなキャラクターを集めて、育てて、戦わせて…時にはレアキャラを狙ったり…時には「最強」を目指して足掻いたり…なるほどなるほど…我ら根っこは同じってことか…!>>155
エンジンとエジソンって似てるな。
一瞬ケモナーかなと。>>162
天敵の所にホイホイ来ちゃったネモェ……>>162
アンデルセンが他人のフリしてるの草>>167
寧ろ性格が対照的なキャプテンとの絡みを妄想出来て、私的にはOKデス。どうして僕のFGOにはマイルームにベーカリーお姉さんが居ないんだ
交換画面では会えるのに……素材を一個づつ交換しながら台詞を延々と聞いているのに……マスターたちはさぁ、兼業してるとスマホの容量とかギヂギヂにならない?探偵とドクターやってるけどもうスマホが音をあげて…
>>171
そういや白紙化地球だと日本の辺り空いてたな……(空想の根は落ちた)>>173
間違えた
「変成鉄腕」だ>>173
全身に展開して生体ユニットごっことか出来ないかな…>>175
そうそう、だから軽銃器で襲ってくる殺戮猟兵とは相性が良いクーフーリン「スカサハが握ったおはぎにゲイボルクが……!!!」
>>179
教会の追っ手を返り討ちにするくらいだからねなんか眠くなってきた
どうもこの時間帯は異様に眠くなる。自爆するね転化以外何が出来るかはあんまり明かされてないけど使えるようになるなら蝶魔術がいいなぁ
>>138
特務司書で監督生でもある>>182
永眠するんだねみんなすげーな。
俺なんて温度を低い方から高い方に移動させることしかできないのに。>>190
物理の教科書アタック!>>186
取れた作物を、捨てるところなく美味しい料理にして魅せるゴッフ…。(本当に捨てるところも錬金術で再利用!)>>189
宝具よりも寸胴だ!>>196
でも蘇が流行ってたぞあ!!!蘇で思い出した卵とチーズ買わないかんのだった!!!キュケオーン作るの忘れてた!!じゃあの!!!
>>195
大仏も作ってたぞ>>197
朝敵には頼光さんと俵卿派遣しときますねー>>197
滅ぼすとか時間かかり過ぎるし戦い続くだけじゃないか
東国の皇になった方がいい>>55
何度見ても、ゴッホさんのお口は尾獣玉を撃てそうだなと思ってしまう。>>188
だってあの魔術工房というか魔獣さんの能力、魔術師絶対無略化するぞ!!だし。切嗣の起源弾と方向性一緒だから、魔術師が初見対応は無理無理カタツムリ。天穂のサクナヒメとかいう新規就農者育成ゲーム面白いね!
塩水選は知ってたけど
ゲームだからアレだけど泥水選って泥が穂に混じって成長阻害とか起きないの?>>201
ウ○コと屁が固まった石をたくさん集めなきゃ……頼光四天王「こいつ本当に尼?女かどうか分かんねーし仕留めるか……」
清少納言「なめてんのかテメー。どう見てもピッチピチのギャルだろ(あわわ、お助けを……!!)」>>210
なんでナックルダスター…戦国アームズか?>>213
サクナヒメプレイヤーならあるいは
攻略サイトは農林水産省
攻略本は古い農業書
とまでされるゲームやし>>213
農業高・農大スレ民とか農水省スレ民ならあり得るつーか田んぼ魔術の話題の時に農業関係のスレ民居たような?
漁師スレ民はいつか見かけたし農家スレ民もたぶんいる
まあスカサハ師匠はヤンデレな方が原典に忠実だからね仕方ないね
畑スレ民は前に確認したから田んぼ魔術師もいると思ったのに…
パティシエのスレ民とか消防士のスレ民もいたよね
果樹園の手伝いはしてるけど田んぼの手伝いはしてないのよなあ
>>224
バケツで稲作の模倣っぽいのならやったわ
群馬っす>>225
いなけりゃスレ民墜ちさせりゃ良いからな。>>226
今回のイベはリンゴちょっと齧らないときついぞ>>224
小学校の頃田んぼ作ってやったなぁ。割と楽しかったが。>>231
うちは餅ついて雑煮作ったわ>>230
でもにっク・レコードか>>226の山形方言に対してすぐさまリンゴと反応する229、流石ですね(勝手な解釈)
>>237
たしかに黒子の位置が一致していますがこのビデオに出演している男優は決して私ではございません、マスターでも、えっちなビデオなら興味あるかも・・・
少し離れている間にまた変な話してる......
エッチビデオ主演のスレ民ですか、お相手は?>>245
ゲイのサディストかぁ>>241
日本の呂布や項羽と呼ばれるお方だしそりゃあね>>248
いやリアルの話ではないよ
100さんに立ち絵貰った際に
こういうことになったってだけよ?>>241
源平のバグキャラ来たな…パロディAVに出るような人たちならオタクでもおかしくないから実際いるかもしれない
>>255
平清盛の撮影スタッフにガンダム言われてたの草生える>>254
しょうもねぇ!>>254
おはぎ=おっぱいか……(殺生院を見る)…………そうだな………更新は…なしかな?
>>262
昔ここで教えてもらったパイセン似のやつが今になって欲しくなったけど見つからない武蔵ちゃんによく似た人を見たことがない
>>234
「農家やりたい?YESか農家」と勧誘するスレ民?>>270
目を覚ませ、今は0話だぞ?気が早すぎるかもだけど、来年のお正月に新規イベントあるのかな。
>>273
アダルト紅閻魔「あちきを貰っては頂けませんか?旦那様」(マスターの手を自分の膝に置きながら。)スレ民の目は悉くぷにあな
>>276
そう言ってまた平成を溢れさせる気か>>279
目をオナ○にするんじゃない。失明したらどうするんだ!>>276
その映画は平成そのものじゃねぇか>>269
股之介は「このすけ」でありこはいの回転というネタでもあるが
本編中はまたのすけと呼びだとかいうアレ……>>278
いいね、お正月遊び。平成の間は今が何年か把握できてたのに令和に入った途端分からなくなったなぁ
確実に5秒は悩む>>218
修士課程的な意味でのマスター(農学系)なら複数いた>>284
大人化はいい・・・
可愛らしい子供から
綺麗な美人へと変わった,その姿は美人というだけでも好きだが
愛らしい子供の姿とのギャップで3度おいしい・・・>>273
・スレンダー美人
・自他共に厳しいが優しい
・抜刀術使いで雀の化身
・料理上手な閻魔の娘
こんな美人がいたら人気でないわけないんですが?>>292
シャルルマーニュの誰か普段は普通の口調なのに弱気になるとでち口調になる細腕女将えんまさん概念の話をしましたか!?
>>292
武蔵ちゃんサンタ!>>291
送ってるけど……って……送ってないんだよ……送ってないけどまあ送ったらスパム扱いだよなあっていったらみんな「そうなるよ」って言ってくれたんだよ…やっと一通送ったばっかだよ……>>300
チェイテピラミッド姫路キャメロットですか?超時空要塞キャメロット
そろそろSWⅡにカメオ出演してた謎の女ガンマン来ませんかね?
フフ、変換を押しすぎましたね・・・
天空の城キャメロットかアルトリアの動く城かお好きな方をお選びくださいセミ様の空中庭園ってお城たくさん乗せられそうですよね
>>308
(オリュンポス乗せるか………)>>306
モコモコに着込んだ語り部さん配布来たら運営を讃える>>299
上に積み重なるんだ
飛んだっておかしくない>>306
前にプレゼントをもらった側のエレちゃんがプレゼントを配る側にまわるというのもいいと思いませんか!?>>315
(そっとこだわりハチマキを渡す)後からビックリ超兵器が盛られる度になんで滅んだブリテンってなるの、世界征服出来そうなくらい戦力集まってるよ
無敵要塞ザイガス
>>314
スレは選べ>>314
そういうのいいから!(腹パン)>>314
うん、話は署(泥スレ)でたっぷり聞くから
良いから早く行くぞ!迷惑かけるな!俺に続きを聞かせろ!!>>314
大丈夫???
スレ間違えた???>>323
兵糧攻めは最強だと秀吉も言っている>>326
毛の抜けるビーム食らったら無敵要塞ザイガスになった首領パッチブリテンにはガウェイン卿が心を込めてマッシュしたなにかがあるだろう!
>>311
いやなんかこちらこそごめんなさい…注意されてるのに書き込むこっちがちょっと空気読めなかったので…助言ありがとうございました>>332
アン=ジョウ「いっそ一思いに切り捨ててくれ」>>329
流石にそんなこたーねえ
キャメロット周辺以外の収穫倍率ヤベエ事になってそうではあるが飯が不味い国の軍は強いとかいう悲しい噂
6世紀のイギリス料理とか野菜を煮込んだだけのスープとか焼いただけの肉とか出しそう
>>328
他所から奪うための軍隊を遠征させるにも食料がいるんやで・・・>>337
ハハハ、父上がそんなこと思うわけねーだろ!
もしそう思ってたならガウェインのマッシュ山盛りを全部食ってやるよ!!>>348
最初の水着イベかなガウェインは脳筋的メシマズであって味音痴メシマズじゃないのだ。更に言えばマッシュが得意であって好物な訳でもないぞ!
>>349
割とマジで民族規模の玉突き事故だもんね…>>319
バニ上の高機動大広間が右腕か左腕になるやつかー。(目をキラキラさせながら)>>342
そうして生まれたのがプリンよ。>>348
あれはギャグシナリオだから・・・土地に負担かけないようにしてたって話なのに、狩りでブッパしてたわいかんですよ>>352
笑止なり。この性癖戦国の世、今や御神輿へと堕ちた朝廷など何するものぞ。
その首この場で斬りおとし、我らが将軍への手土産としてくれるわ。抜けい!>>341
少なくとも戦車にパスタマシーンを積むような国は他を見捨てて降参する>>354
失われたのが勿体ないってレベルじゃねぇよなぁ…ルキウスはあの時点のギリシャとかバビロニアとかアフリカの王も率いてる大帝国の皇帝だからなぁ。神造兵器沢山あって最強霊地のブリテンは是非欲しかったろうな
>>354
ポンペイから出土した当時のレシピにケチャップ使ってない(そもそもトマトが広まってなかった)以外は
現代と代わらんレベルのピザの作り方が記されてたってよ。>>362
水路橋とかの測量技術はヤバい。
なんであの時代に、傾斜含めた計算が出来るんだやっぱり紅茶飲みすぎた結果パンジャンドラムを産む国はダメだな(暴論)
>>354
暗黒期というどうしようもない地獄ブリテン島が離島だからって理由で神秘関連でぐえーっ!ってなってる時より大陸から離れているアイルランドはどうだったのだろう
そのローマも2000年単位の昔だから失われた古代文明が10万年前にあったとか信じたくもなる
古代ローマ人が現代に転生しても、言語の壁乗り越えれば活躍できそう
>>369
まあ修正されるまではおっきーのお耳をよく見えるって楽しんでおけばいいんじゃないかな
多分そのうち気がついたら修正入るよ>>369
虞美人の刀非消失を不具合修正するくらいだし、要望だして見るのもありかと
誰も気付いてない可能性あるし(自分もしらなんだ)昔は昔なだけで、遅れてるわけじゃあないしな
日本が邪馬台国で色々やってた頃、中国は三国志だからね
>>375
古代ローマ人は阿部寛と大して違わないからな……(テルマエ・ロマエ見ながら)(言えない、仕様かどうかも分からないのにBGMに感じた違和感を運営に報告してしまった・・・)
だって、イヤホンで聴いてて怖くて・・・
最初は人の声かと思った
1回目のフレーズになかったかすかな音が2回目には聞こえるんだもん・・
それが意図してないような音に聞こえてしまって>>379
広すぎるから2つに分けたらゲルマン人にそこを突かれた上に反乱……
やっぱり土地って広すぎても問題なんですねえ(ロシア見ながら)滅んだから失われたってより失うのを防げないザマになったから滅んだというか
ワイン業者と壺業者と蓋密封職人を繋ぐ広域安全保障パワーが無くなったら高級ワインは終わるのじゃblender頭がゆだる(:3_ヽ)_
>>388
東ローマは最早ビザンツ帝国って別の国家だから…>>340
極端な話、美味しい物があると知らなければ生ごみ同然の物を食べていても不満は感じないからね…>>390
磁力、地図的には全方向南になるのかね?
でも地軸のずれで太陽を眺めてたら脳内で東西が発生しそうではある>>390
北と東と西は消失するけど南は残るやろ
どの方向に向かって一歩踏み出しても南やん>>393
コンスタンティヌスかテオドシウス辺りはどうじゃ、ミラノ勅令と異教禁止令の皇帝>>398
(どっかで似たようなの聞いたことあるぞ)>>399
マジかよ興奮するな
是が非でも有名になって、女体化されて未来人の玩具になってやる>>396
開いてもいいけど決して悪い方向に名前を残さないでくれ……>>401
世界ひっくり返す宣言とは……
これは大器だわねカルト宗教なんて薄い本と同人ゲーで充分だよ
>>398
端的に言って強盗が返り討ちにあっただけで草世界で有名にならなくてもここなら女体化できるのでは……?
>>387
プレイヤーにはまだ追加されてないと思う
名前がわからないから伝えるの難しいんだけど、状況や作戦を共有するときによく使われてるかな
バチバチという打撃音とファン、ファン、ファンという音が印象的な曲>>403
一度どころか何度も爆死しとるわ
これが教祖の器じゃ>>410
アーサー王や源義経みたいな子供までいるどう見ても女性要素ゼロの英雄を女体化させるような作品のファンだぞ俺ら>>416
三年ここいるけどされたことないからガセよガセ>>415
HDD公開はやめたげてよ…頑張ればWikipediaにちっちゃい記事載るくらいはできるかもしれん
あとは奇行エピソードがいくつかあれば、未来のおれらがネタに使って女体化できる
完璧すぎるプラン!自分が怖いわーよくよく考えたら、女体化した英雄のスレ民が俺らみたいな存在とr18をするような薄い本や、二次創作が出回るのか………おぞましや、汎人類史
>>422
簡単じゃないのだよ…機材とかイラスト料とかちょっと拘ると100万単位まで簡単に行くし…(見積りだけはした人)>>427
文学者とかは思想の変遷とかまで調べられるし、わりと未来ではそうなるやもしれんね>>423
エロワードもじった法名つけられて感涙してるシチュ好き(>>414
武内崇と奈須きのこの複合鯖じゃねーか!!!>>430
あのゲーム内の概念となった感好き>>436
ここがその地獄だからだよ。>>418
やはり社長ときのこは夫婦だった?>>436
安心と信頼の三連休最終日の夜だよ
ほら、認知して。あなたの雑談スレよ?>>427
Googleサーバーを探索する考古学者的なのいそう>>444
真名は何になるんだよ!
「ネームレス」か「アザナシ」とか?>>446
ありがとうございます。睾丸の美少年像に向かって祈りを捧げるカルト教団だって!?
早う超◯大戦とFGOの掛け持ちがしてえですわ!!
エッチな話でも頭使う時は使うからな…
段蔵ちゃんのシチュの話してたら最終的に段蔵ちゃん作った技術力頭おかしいに行き着く。>>448
俺はこんなイメージ>>451
古代宗教なら性器や全裸像が信仰対象になるのでわりかしありうるそういえばスレ民たちは三連休謳歌しましたか?わたしはしていません!
>>456
就学前に見た両親の弟ガチャ()>>444
失われたローマ皇帝オチンチヌス帝に関連があるらしい(Tips)>>453
レッドラインのこの主従どうなるか楽しみ>>456
い、〇紋(最大限の誤魔化し)…>>456
木曜洋画とかでやってたスピーシーズのエロいシーン>>458
わたしもしていません!
なので明日から三連休です♡>>456
俺は性教育をアリスソフトの作品で完了したエリートだ。道を開けよ。>>456
不知火舞です(全然真面目な話しじゃねぇじゃねえか!)休みがあった?何処の異聞帯の話なんだい?HAHAHA
>>456
………今思えば、最初はショタから入ったかもしれん
スマブラのネスとかアイスクライマーに興奮してた記憶ある仕方ないだろ!
女の子が見えないところにタトゥー入れてるの想像すると興奮するだろう!!!>>459
現実を見るんだ
あと4時間半と少しで平日がやってくるんだ>>447
発情値が一定に達するとINTがマイナスに振り切れるそれがスレ民
恐ろしいのは絶対値は変わらないのでレベルの高い暴走をすること>>456
1、151匹触〇くん…>>456
………百合r18の「その花」です>>456
しずかちゃんの入浴シーンかな>>437
たかし、あんたはデビルカーニバルてもしてなさい>>456
読書感想文の課題図書だった「たったひとつの冴えたやり方」で主人公コーティが宇宙に飛び出したとき、その興奮で宇宙船の中で発情したところですねぇ
SFはいいぞ、合法的かつ特に意味もなくエロシーンがあったりする>>456
ポケモン。4歳の時>>456
わからん、
ガキの頃からエロガキだった>>456
映画ドラえもんのワンニャン時空伝>>456
小学生の時に通学路の脇の駐車場で友達とかくれんぼしてる最中に見つけたエロ雑誌>>483
遅かれ早かれ道を踏み外してないとここに常駐したりしないし…>>485
ヤエちゃんは今見てもえっち過ぎてビビる。
そりゃあボンボンはオタク養成雑誌扱いされますわ…>>481
初プレイのエロゲはナチュラル2だったけど確かに実妹より義妹派として立派に確立してる>>483
なんでさ!?
いきなり見たr18が百合で何か悪いのか!?>>484
星空めておがライアーソフト在籍時に作った「腐り姫」というエロゲぢゃ
ファンブック(読本)にきのことの対談もあったりする古き良き作品
今ならダウンロード販売でお安く買えますよ(ダイマ>>492
去年の今頃の俺にオリンピックは開催されないし今年は騒がしさとは無縁で生きられると伝えてやりたい週刊誌のヌードとエロゲ雑誌の紹介記事だったな
あと初めてエロ画像探したらいきなりフ◯ナリが表示された、特に性癖にはならんかった>>497
(無言でポケットの銛に手を伸ばす)スレ民のエロ年表でも作るか?
>>486
無事コロナ感染もせずに(なお感染猶予)浅田家、泣く子はいねぇか!ファフナービヨンドの7話も見れたからもう11月も終わっていいかな…(なお年度末締め作業
12月なったらゼロワン完結編と6章映画見なきゃ
あとポケモンココも
はよ12月なって?>>496
さぁ
お前の罪(性癖の目覚め)を数えろ>>492
6週間後のスレは新年福袋でのよくてよ教が大量発生するだろうな(未来視)何?性の目覚め?
ジャンプの雨宮先生の漫画が初めだったかな・・・
その後エスクードのメタモルとジュエルスで覚醒したこんなところで駄弁ってるからあっという間に時間が過ぎていくんですよ!(ブーメラン
PCの知識が載った雑誌の、最後の方にPCゲームを紹介する記事があってですね………
中学生の頃、古本屋で好きな漫画の見たことない表紙絵を見つけ意気揚々と開いたら好きなキャラ(♂)と好きなキャラ(♂)がバナナフェイシングをする漫画が初めてのR18だった話でもするかい?
旧支配者が目覚めると世に混乱が満ちる
性癖が目覚めると世に混乱が満ちる
よって性癖=旧支配者 QEDスレ民の話見てたら、鬼滅BLの注意書きしてた本屋のことを思い出したよ……
>>510
早くモルガン出して、姉妹近親の二次創作を出してほしいものだわ。>>509
zeroのアニメから入ってSNのアニメを見ました>>456
よし真面目に答えてやろう。学校の図書室にあった海辺のカ○カと谷崎作品。>>509
DEEN版からだな
きらめく涙は星には神
YouTubehttps://youtu.be/QQbdkG54qok>>509
兄の友人がメルブラを持って遊びに来てね……
そこから型月をたどるうちに、だ>>509
電撃プレイステーションで組まれたPS2版の特集記事を見たのが最初だった
プレイしたのはそれから数年後だったけど>>509
空の境界と絵の人一緒やんと思って買ったzero文庫本(型月という単語も知らなかった)>>507
何故公式コミカライズの隣にホモ本が置かれていたのか何故絵が綺麗だからと俺は買ってしまったのか、今はもうわからねえ>>509
まどマギでぶっちーにハマってfate/zeroを観てからすっかり沼にハマって増したわ>>509
メルブラから型月沼に叩き落としてくれやがった友人から「こういう作品もあるよ」と紹介された
友人よ……
紹介するのは構わないがなぜ最初にHFをチョイスした……>>509
Wikipediaの記事だったと思うよ多分>>509
友達にzeroと当時放送してたUBWのアニメを進められて>>521
のちの悲劇とも喜劇とも言える(
スレ民はどちらかな……>>509
中学生の時にufo版SNを見た。
一気に中二病に目覚めた。アーチャーがかっこよすぎた>>509
2chの探してるエロゲが見つかるスレで勧められたのが初だったかな?>>509
当時ヴラド・ツェペシュが気に入っていた頃友人に「そのゲームヴラド出るよ」と言われて始めたEXTRAからかな…
今でもすごい大好きよ
出番もっとください…>>535
し、新鮮なスレ民がおるぞ!!!>>534
ようはニートですねパイセン>>509
fgoから入りました
そこから、空の境界、アポ、事件簿、Requiem、と少しずつ楽しんでいます。>>509
めれむさんがお題として建てたこのスレは今も度々見に行くぐらいに好き。
https://bbs.demonition.com/board/4432/>>509
Zeroアニメですね 一話視聴後PC版SNを即ポチ
どっぷりハマって夜通しプレイしてそのままホロウとextraキメてもう戻れない身体にされました
3年くらい前に読んだ空の境界の作者さんと気付いたのはしばらく経ってからでした>>509
だっと版読んだのがきっかけ…多分>>509
雑誌かなんかで見かけて直感でプレイすべきだと思った>>547
どっちだそれ、と返したいけどそんなのこっちは聞いたことないな。
マナー的なやつ?こぼさないならいいのでは?始めて触れたFateシリーズはアンコだったな
今思うと使用キャラに黒桜やセイバーオルタいたり、各キャラのストーリーシナリオでめちゃくちゃネタバレくらってた気がするけど、
そのあと普通にレアルタプレイしてたからネタバレは自覚しないとネタバレにならないんだなって>>547
「ワシがどんな集団に似た所作を使おうとウヌに問題があるのか?ウヌは差別主義者なのか?」って感じになるアドバイスやなそれ>>540
(ごめんなさい多分人違いじゃないです。シュレディンガーのスレ民です)11月もあと一週間、3連休もあと四時間か
>>509
DEEN版、タイころ、ゲーセンのアンコ……切っ掛けは幾つか挙げられるが、出会いと呼べるものは恐らくレアルタヌア(ps2)の攻略本を最寄りの書店で見つけた時だろうな
学生時代、遙か昔よ……えみごの鮭のホイル焼きから入りZEROから観ました
(あれがスピンオフなのは承知だったのでZEROに飛んでも大丈夫でした)>>509
つ、月姫からの流れで……やる夫スレの何かでfateキャラを知った筈だけど思い出せない…
セイバーかキャス子かキャス狐かジャンヌか…
UBWを見たのが7年ほど前だったかな>>509
3年前の2月、友達におすすめのゲームを訊いたらfgoを勧められたのがキッカケです
現状趣味もなくfgoと毎週のクウガくらいしかやることがないので友人には感謝してます>>559
割とエロゲ原作のGBAソフトあるのよ
この場合はちと違うかもだけど俺なんてよォ、新しい女に乗り換える為に課金控えめにしなきゃなんなくてヨ。
女がいると本当大変ダゼ。
だからサ、しばらくはエドモンとスカディ、キャストリちゃんとスペタルチャンに頑張ってもらわなきゃいけねえカナ〜〜!!
ん?
狙ってる女のサイズ?
全長4270mm×全高1775mm×全高1310mmで馬230匹分位の力しかないけど、見た目は結構筋肉質な子だヨ。キャプテンのモーションに銃を連射するのあるけど、あれってメルブラのシオンのモーションオマージュだろうか
(ふと思った、違うかもだけど)>>571
僕もやったことがある……
二度ほど……>>577
年月経ってるアポロンだと凄えマトンになってそうだ>>509
WOWOWの放送欄とファンタシースターポータブル2のコラボ武器から>>577
欧米のアニメとかで稀に見るブラックな表現のやつ!>>509
わりかし真面目に「遊戯王なのはMAD」だった
で、全くの別ルートで某格闘シュミレーションのWIKIの項目のSN勢の項目で深く知って…
って流れpixivのエロ画像
もう一度言おうかpixivのエロ画像がキッカケだ>>571
まあ、アウトと言ってもらえる範囲ならまだ大丈夫さね
特に↑のやつはそういう意図がないのは明白だったし>>586
来月のお給金で頑張って引きたいな……>>587
でもにっしょんなかったら真面目に趣味が広がってなかったわ。そういや1年くらい前に月姫の同人ゲー買ってたな…情報がニコ動に上がってる体験版位しか無かった奴
>>562
彼とってはそれぐらい片手ででいるだろjkってことなんだろうなぁアーケードか…フランが来たらなって思ってるけど望み薄なんよな(勝手に思ってるだけではあるが)
>>590
そういうハマり方だってあっていいじゃないか
夢中になれる作品に出会えるのは良いことよ!>>566
でかした!
わりかし真面目にタイプすぎてやベエ>>603
修羅で27が好きそう>>606
はいな>>606
一本だけでいいの?(大量の銛を運ぶ音)>>587
ここ無かったらそもそもFGOをプレイすることなんて無かったわ
加えてTwitterもめっちゃ寂しいものになってた
ここで本当に人生変わったわ>>610
単純に水着の方がガチャが回りやすいからじゃないかな>>604
志々雄様、地獄でこれと戦いに行くのか……(戦慄)>>601
そ、そんなこと言われちゃうと銛投げられるようなことしたくなっちゃうじゃないか!>>566
美しい・・・
これが三つ指ついてお出迎えとか
月一で通うレベル>>605
それが心配
ソシャゲでは通常も水着も聖杯で100にしたけどバーサーカーの方が好きだから水着が来たら「うーん」ってなる来年のACの水着鯖は星5がサマキャン、星4がラスベガスの鯖で来そうだなぁとか思ってたりする。法則役に立たないけども。
作業途中のデフォルメプラン君です
>>509
初めて見たのがゲーム誌でのPC版ホロウのゲーム画面に映る凛とアーチャーで、それを見て「遠坂神社?の神主と巫女のタッグなんだな」と勘違い。UFO版アニメを見て間違いに気づいたなーfateの詠唱の中二マインドにビリビリ来てハマった人もいそうですね
スレンダー美人はやっぱりいいな(ぽわぽわ)
>>598
豆にもならんが「〜さんがいってたからやめたほうがいい」系はぐぐって出てこなかったら真面目に取り合わんほうがいいぞ。ツイでも可基本的にマナーは合理的な理由で生じるものだから、理由や由来を聞いて理解できないマナーはする必要ないでち
(ときどき例外ありだけど)
法律じゃないから、知らなかったが許されるのがマナーだしね>>630
ノーコンの極み>>630
やだ……
このスレ民自分にむかって銛を投げつけてる……>>630
自傷しておる>>622
水着スカサハみたく複数で来るのがほとんどだしねぇ>>630
こうして、彼は星になったとさ。めでたしめでたし>>630
その銛ブーメランじゃない?>>630
見なさい、コンラくん。あれが君のお父様よりも低い幸運E---よ。(cv能登麻美子)
兄貴関係者増えて欲しいなぁ>>630
令呪で自害を命じられたランサーみたいになってる……>>606
エネルギー充填100%!
銛粒子リミッター解除!雑談本部に信号送信!
『本部より通達!サポートマシン・森ヘルパー3号起動準備ヨシ!』
了解した!モリトロンシステム・フルドライブ!
『全スレより兵站輸送確認!宝具、いけます!』
よし、対象スレ民の陰部に照準ロックオン!
くらえ、これが人類の力だ!『刺し貫き穿つ魔の槍衾(サウザンド・メメント・モリ)』!
何言ってんだこいつ>>606
ゴルド・ムジーク
「ダインスレ・イブ隊、撃てーっ!!(一発と言わず好きなだけどうぞ)」
ズドドドド!!>>644
お断りしますッ>>646
地上波の再放送観たら1話のあのエンディングが修正されてた悲しみ>>456
用事済ませて帰ってきたらなんかめっちゃ安価着てる…
とりあえずこのレスをスレ民のご家族保護者関係各位に公表>>645
いや、むしろ「Fateだから無条件で全部好きになれ」って方が不健全だから、Fateの中にも好き嫌いはあってもいいのよ
自分もFate関連の中で「好き」「設定は好きだけど作品としては嫌い」「嫌い」とかいろいろあるし>>643
全31巻で完結済み、アニメではアグラヴェイン卿でお馴染みの安元さんのバリトンボイスが楽しめるのでおすすめ>>645
Apoで思考は出来るけど狂化のせいで長く考えられないとあるので狂化がなくなったから流暢に喋れるのは間違ってないよ>>628
潰れたシュークリームに見えたメルクワンの銛…銛?を投げてるって事は手のひらサイズの銛が刺さってるのか…
>>658
黒執事の某死神の語尾かな?>>660
そーれ!(投げた銛が自分に返ってくる)ぐぼぁ!!
ボーボボでありそうな流れ残当であるが泥でも焼かれてたなアポロン
リライズバトローグも終わったし、もう僕たちはリライズロスから立ち直るべきなんだ……あ、カーマちゃん、これが明日のゲート処理ノルマだからヨロシク(ドサドサ)
紫行ってる……
ほんとあんがと……乳上の強化がなかったら、モードレッドが脱ぎます。あとランスロットも脱ぎます。
>>673
万引き犯への殺意は並々ならぬものがありましたね……勤めてたお店潰れてるそうなので残当ではあるけどもWジャンヌ礼装のnipiさんの描き下ろし来てるぞー!!
二人の表情が完全に解釈と一致してて最高
https://twitter.com/saberchankawaii/status/1330825341712044034?s=21>>677
いやそこは本人乳上が脱ぐべき(服を脱ぎながら)>>656
カーマには何でも揃ってるからなぁ…。>>683
鬼かよ
それでも愛してあげますよって組んでくれ……
ねーわ>>684
…………そうだね(そっと眼を反らす)>>673
初期のシロちゃん痩せとる>>684
泣きたいなら股間で泣かせてやるけど......貸そうか?>>684
そうだね、
来年の復刻まであと10回は貯められるね>>642
水着にツッコミ入れ出したら
フランちゃんより自分を聖女だと名乗ってる姉を名乗る不審者がジャンヌだってことの方が
よっぽど解釈違い起こしそうだしな>>683
鬼!悪魔!畜生!ちひろ!スレ民!!
割と下処理してたら制作期間が2週間(相当)くらいかかったやつ!
しかもMGグレードだからHGほど雑に作れないからガッチリやりたくなるヤツぅ!!>>689
外から見える装甲分はもちろんのこと外からでは見えない内部のフレーム分もあるから是非もない
(ちなみにこれの上のグレートであるPGはもっとパーツある)>>671
血色とか目つきの悪さがそれらしくていいと思う
こういうメーカーって遊びがいあるよね…という事で作ったなんちゃって女装メイドぐだ男です、お納めください
https://picrew.me/share?cd=1X4pMHuBFv>>678
原作通りにめっちゃ賢いからな狂の中身>>701
ぱ、パイレーツ・・・>>706
ぬ〜べ〜でやってた>>709
早すぎた性教育、たぶん通常魔法ボディスーツコラ作ってると時間の流れが早い
>>699
ユゥユゥですぶっちゃけて言うと自分はワンピースのウソップギャラリー海賊団でヨサクとジョニーがこのポーズしてたイラストあったから覚えてたわけで、なんとなく聞いたことはあるけど一切実物は見たことない…。
しごおわ
休日だってのにこんな時間まで働かされるとはな
いやー疲れた
>>704
君好きのASMRが思いのほか良かったって話?>>707
あれかやのんの演じた中でもかなり特殊だから…
スレ民、僕はね
本当はディープストライカーを組んでもらいたかったんだ…
箱開けてはランナーを仕舞うの繰り返しで一向に進まないんだ…>>712
「2500代の私も25辺りが境目だと思うわ」>>722
烏賊にも蛸にも>>722
パッと見C前後>>720
当分先かな……>>645
推しでも(というか推しだからこそ)どうしても受け付けられないものとか譲れない一線とかがあるのは普通だと思うよ
自分も推しの二次創作全部楽しんで見られるわけじゃないし場合によっては公式からの供給ですら喜べないものはある>>722
わからんけどBじゃね?>>722
これはおっ「ぱい」と烏賊の数え方「杯」をかけた高度なダジャレです>>692
同じく間に合わない人間。
妖怪1足りないさんがいるぜ!>>721
ジャンヌ二人で「GO!GO!ビクトリー」か…!
爆外伝のオープニング何気にいい曲なのよねぇ…。>>722
参考資料でつ
ご精査のほどよろしくお願いします>>689
ダイジョーブダイジョーブ、コレヨリハスクナイカラ(メーカーチガウ>>711
Va.カトキのサイコザクも大変だったよ…>>738
ワ極乳…!!>>730
ここまでのバカは少ないけどフルスクラッチでガンプラ作る奴多すぎるんだよなこの世界…スレ民、頻繁におかしな方向に暴走してるけど結構あったけぇな…ありがとう
これからも俺の思うようにフランを推していくよ>>739
かじょう愛されシリーズが好き
このえゆずこさんがツボにゲイボルグ>>748
川でおぼれてる女の子助けたり詩に感動したり盲目の老人世話したりと、感性豊かな怪物なのだな。
こめかみにボルト刺さっててギイコギイコ動く映画の印象が強くて無辜ってるけど。厳密には「フランケンシュタインの怪物」だが
>>681
完全に姉妹やん……長女と次女やん……洗脳解けてへんやん良いぞもっとやれ……>>748
木苺食べて美味しいという感動したり、よくわからない衝動のままについ女の子殺して嘆き悲しんだり、無垢な怪物いいよね実装して欲しい声優さんなら原田さんだけど実装したらしたで破産するまで回しそうだから来て欲しくないなという思いもある
>>755
ぬら孫の十三代目秀元みたいなの想像した>>740
かわいい
(頭サイドの羽パーツなんて都合のいいもの良くあったな………)>>758
六嬢合体ゴッドエリザ>>758
あ、ごめん絵のリクエストかとおもったけど、なんのお題募集?>>758
リヴァイアサン(ペンギン)の如く腹で滑るラムダリリス>>722
アルトリアと同等程度でいいのでは
73>>756
プラチナむかつく
みたいなキャラでもよき本日分の周回を終えてから気付く「ジルの強化クエまだ行ってねえ」
すまぬ… すまぬ……>>758
ディオスクロスのスカイラブハリケーン>>758
波紋の呼吸をするアビーちゃん>>758
明治警察官制服を着た一ちゃんを!プラモ······なるほど、ノーチラスのプラモ化という手があったか!商品としていけるやもしれん
https://www.pixiv.net/artworks/85857726>>774
ななこ>>774
たれゴッホちゃん>>765
きっと、ゴッフカッターもやってくれる。フランケンシュタイン博士が怪物の体をどうやって作ったかというと、墓荒しという想像以上にストロングスタイルな所業
>>774
シオンさん(経験値画風)>>775
解き放てその魂>>763
ああ……なんて綺麗な笑顔してるんだい、武蔵ちゃん……
直前に、武蔵ちゃんはこの選択は自分も辛いと言っていたけれども、
それでもカルデアのために剣を振るって、たった独り自分が目指した道が、文字通り大好きなカルデアの道を切り開くためにもなって、
それ故のこの満足な笑顔なんだよな……。
辛いこと、悲しいことがあっても笑うことが出来る武蔵ちゃんは本当に素敵な女の子だと思う。>>758
寝袋でスヤアとゆる~いキャンプをしているネモ・シリーズ>>776
ノーチラス、スキルの時は後ろに長いように見えたけど、ちゃんとした全容を見たいなあ・・・。>>787
こんなのが欲しいんです?>>787
こんなので良ければ(もしかして戦闘背景?)(ぶっちゃけボディスーツ着せるよりも剥ぎコラしてる時間の方が長い気がする)
剥ぎ8着せ2くらいのペース配分だ、でも俺は全身スーツを着せたい>>566
FGOでの女将は宝具が壱ノ型「霹靂一閃」だけど、
こっちの女将は宝具を漆ノ型「火雷神」へ強化していそう。あったけぇ……あったけぇな雑談……
やはり1連休のシメは雑談に限るな……>>797
1.酒呑
2.金時
3.茶々
だと…>>797
アラフィフ、レオニダス王ときて運命の3人目はこの方でした>>797
1人目XX、2人目レオニダス、3人目ウィリアムテル
きょうだいと宇宙で暴れて親にはスパルタ教育されてスペース狩人と出会う>>801
ねえ!ジャガ村先生嫁ぎ先決まったてさ!(某女学院の生徒風)>>797
アーラシュ・ネロ(剣)・デミヤ
…俺の最期はバッドエンドのようだな>>797
サンタ婦長
マタハリさん
鈴鹿
!?ド下手でも何か描いてみたい。
誰にしようかな。>>810
下からスクロールしたら一瞬紅閻魔に見えましたわカーミラさんからわしと水着獅子王が生まれて、運命の相手がお栄さん(水着)……
>>810
明朗快活な雰囲気で茶髪にしたら美綴にも見えそうですね>>810
服装変えたら美綴に出来そう>>797
1.酒呑(護法
2.ラーマ
3.巴
我人外だった模様>>808
静謐お姉ちゃんというのもアリだと思うのです
内気で大人しいけど面倒見の良いお姉ちゃんの弟になりたい……>>797
1人目…なんか「お前は選ばれしものだったのに!」って叫びたくなった
2人目…玉藻ママァ……
3人目…聖杯鯖が来てくれて普通に嬉しい>>814
星屑、の私達でも 結構いいとこあるんだよ
stardust girls>>797
俺の名前は藤丸立香!
アスクレピオスの兄さんと佐々木小次郎の父さん、恋人のサロメがいる普通の高校生だ!>>818
上二人がクリスマスイベに縁のある鯖でグレイちゃんがフードをかぶっているからクリスマスキャロルに出てくる三人のゴーストを思い出した。>>826
サクラファイブかもしれんぞ>>826
BBか、
考えた事ないシチュエーションだな。やっぱり機械には強いんだろうか。パソコン教室通うよりも凄い事教えてくれそうだな!
きっと誰にも負けない凄い優秀な捻くれ者になるぞ♪>>797
神ジュナが兄弟で段蔵が母親でナポレオンが運命の人、か…
てことは父親がインドラでカルナや小太郎も兄弟でジョゼフィーヌやオフェリアとは三角関係だったのか>>828
デオンくんちゃんって史実だと子供いたっけ>>797
……………………俺は朕の息子で狩人と共に育ち反逆と結ばれていたらしい
い、いやじゃ!!わしは可愛い女の子と添い遂げたいのじゃ!!>>835
それじゃあ質問いいですか?>>836
どうなんですかアッ君とガレスちゃん?>>797
兄弟はメイド
父はサンソン
運命の相手は呂布将軍
そんな私は>>797
左から1.2.3・・・
なんか家庭事情が複雑になってしまた>>842
(おおっとこれは修羅場です?)>>842
きっとお兄ちゃんがお前の為にひと時の夢を見せてくれてるんだよ......スレ民の家系図はキメラか何かです?
イベントをひとしきりやり切ると次のイベントまだかなと待ちきれない気持ちで苦しくなる
教授!コレはいったい!!!!>>845
はい。いずれにせよリクエスト検討ありがとうございます。
それだけでうれしいです。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第722回】リムーバー君の屍を越えてゆけ
皆さんコマンドコードって利用してますか?
私は割は利用してる方だと思います。最近は自由に使えが可能になり以前より敷居が下がりましたね
普段のイベントやフリクエの周回だと有り難みを実感しづらいかもですが、昨今の高難易度やストーリーの難所にバッチリハマる性能の物もあって詰んでた場所の意外な突破口になったりする時もありますね。八葉の鏡超便利ィ…
それと推しのコマンドカードをカスタマイズする事で唯一無似感を醸し出すのにも一役買います。ポケモンDPでモンスターボールにシールを貼る機能があったのを思い出しましたね。殆ど利用してなかったけど!
極め付けはイベントの度に配布される限定コード。様々なサーヴァントの持ち物やサーヴァント本人がコマンドカードになり、我々の冒険をサポートしてくれるのです。つまりこの先、エレナさん関連のコードが配布される可能性も低くはありません!!
星4コード「オルコット人形」とか星3コード「ベールを脱いだイシス」とか超待ってる…>>851
これはロイヤルエンゲージリング進呈ですね卑弥呼様にスター出るコマコつけてただでさえスキルでスターでるのにさらにガンガン出るようにしたらバンバンスターでてきて楽しくてしゃーない
>>853
※現実>>852
教育方針間違えたのか若い頃の自分に似たのか頭抱えてそうな父親>>853
旧スク水の隙間……>>859
ちなみにシトナイはどういったポジションなんです?おはいおんご
かしもす>>868
スレ民は常にバーサーカーソウルだからね しょうがないね元気な人だなぁ…
>>869
あが、がががが、>>868
HA☆NA☆SE!!>>862
セイバーーーーーーーー!久し振りにアトランティスとオリュンポス読み返してボロボロ泣いてる
キリシュタリア好き>>872
家族が日本人なんだよなあ>>881
項羽様のは立派すぎてもろちんせざるを得なかったんだろう>>876
同性でも良いんじゃないかなって最近閉ざした窓を開くこと決めた>>853
竿をストッキングでしごくコピペ思い出した>>872
「貴方は武州に残って下さい。お姉ちゃんは土方さん達と一緒に京へ行きます。寂しいでしょうけど元気にしてて下さいね」と、旅立った姉が数年経って帰ってきたら結核に掛かって苦しんでいる様を目の当たりにして泣く弟になりたかった>>879
串刺しまみれで事切れるかと思ったら一瞬で蘇生してる・・・>>879
深夜だってのに激しい人だ…Pさんは今日も元気だなぁ…(しみじみ
>>889
貴方はもう手遅れでは?>>879
戦闘続行(カーマ) 来たな…飯食ったり風呂入ったり色々してきました産gy…スレ間違えました失礼します
>>889
お互いなんとなくいつもの調子で話しかけられないアレですか
大好物ですね三冊ください>>882
今ゴッホが来てくれないから!!!
ほんとポンと来てくれたキャラに対してそういうことになりそうなんだ勘弁してくれ!!!
こんなスレにいられるか俺は自室に戻るぞ!!(バターン)>>895
い
よ
来900だよ
>>900
Pさんスケルトンだったのか…ゴホッゴホッ……咳をしても一人……ゴッホだけに……
…………ゴッホジョーク!なにもなかったわ(メカエリボイス)
このスレは怖いスレだなぁ
>>905
そもそも初期から残機0では…?ひとりのマスターを奪い合うマリーとカーマ……………イケる!!
>>905
減って増えてを繰り返してるから問題ないのでは?(銛グサー)>>905
甲羅フミフミして増やしてるくせにー一ちゃん「好きかどうか……ねぇ。いいや別に僕はそういう目で見てた訳じゃないさ。ただ……女の子らしく笑ってる様を見て、昔はあんな風だったなぁって。感傷に浸ってるだけだよ」
>>905
残り何機?>>912
緑のきのこはなかったからこれでいいや
っ緑のたぬき>>909
自レスなんだが、メカエリちゃんなら運命つってもがんだむ的な運命なら全然OKな気がしてきた。ライバルはオデュッセイスや>>905
アンタの理性はどこぞの神と同じ仕様なのか・・・>>914
マスターとキラキラ笑顔で戯れる沖田さんを目を細めて眺める斎藤さん、いいと思います。早急に建ててくる
ハウステンボス…行きたいけど今結構厳しいからな…
荒ぶるあの人見てると小説の構想が湧く
もっと糖度高くしたいなぁ、やもげさんのがいい刺激になってるすまぬ
遅くなったが建ててきた>>859
塵になるまで切り刻んでやろう>>923
「娘は父の心が分からない…」って言って仕事に逃げそうちょっとずつちょっとずつオーバーキルしてくるね。スレ民ってさ
>>903
うわぁぁぁぁジャガイモを食らえぇぇぇ!好き>>931
そうなるとマリー一択になるわけだな
カーマとは絶対に「そういう」関係にならないだろうしリンボの鳴き声ってどんなんだろう
お風呂から戻ってきたらスレ民がなんか発狂してる……
ゴッホが敵で出てくることないかな………ミドキャスの宝具ぶつけたい………
>>936
ンボ>>885
あっごめんなさい感想忘れてました
まず表情がいいですね、とても柔らかいような小悪魔なような誘うような笑顔が非常にいいです、はい。
あと髪の毛のふんわりして流れる感じ好きです
あと胸にだけでなくお腹にまでの水着の下の膨らみの描き方見事です、こだわりが見えます
それからふとももが眩しいですね、その肌艶グッドです
細かい部分も描き込まれていて素晴らしいです、これからも素敵な絵を描いてください
以上通りすがりの巴さん好きからでした>>931
マクロスが大人気だから担当声優ってだけでちやほやされるのにアルトじゃダメなんだよぉ!って泣いてた中村さん…>>934
推しといっても漠然として出てこないし、ランダムマイルームで見てみるか……
わぁいもふもふの夢見るぞ~♪>>934
ジクジャン結婚式参列できるんですかやったー!>>934
連休明けの憂鬱な朝を幸せ色で染める英雄の所業
あなたが天使か>>934
ユゥユゥとイチャラブしたいなぁ(邪神に取り憑かれながら)>>934
朝は幼馴染に起こしてもらってそのまま一緒に学校に行くのか。
幸せすぎる>>947
めっちゃエモいアンメアとの感動系の夢見てしばらくそればっかり考えてたとか有るから気持ちは分かる推しに置いていかれて追いつこうとしても永遠に追いつけず「見捨てないでくれええええ」って叫ぶ悪夢見たことあるから今度は幸せな夢を見せてください
>>929
多分人類戦士タケハヤみたくなってて
SKYと超高速スピン連発してくるぞ>>949
アレだよ、推しと自分のカプは解釈違いで、自分は壁になっていたいアレ>>953
どっちかっつったら後者だな。
ただ、「俺」の姿は夢に映らないで主観視点で、アニメのワンシーンを見ている感じなので俺も彼女達もリアルな姿や風景では無いよ。この間とある好きな作品の監督に「推しが最終回以降どうなっていったのかずっとずっとずっと気にしてるから教えてほしい」って懇願した夢を見て起きてから「いくらなんでもそこまで……」って頭抱えた
推しに殺される夢を見た事だけは覚えてる
仔細を忘れたのが悔やまれる……!!あの感覚だけしか覚えてない!!夢記憶が悪いことをこれ程恨んだことはない!夢って視点すらあやふやな超作品なのが楽しいわ
まぁ幸せは千差万別だからね
どういう夢が本人の幸福かは
当人でないと分からないからね
だからここは
「せやけど、それはただの夢や。」と言わせてもらって自分はおやすみなさいするよ
じゃあね>>934
最推しと一番推しなら大歓迎だ
なお2番目以降だと自害しかねないめっちゃ長くて面白くて展開が自然な夢を見たことがあるけどいつもいいとこでおわる
推しをおんぶしながらアニメでよくある景色の良い坂を登る夢は忘れる訳にはいかねぇ…あと定期的にライネス師匠にケツを蹴られる夢を見るのは何故なのか。
夢の中で「これ夢だ」って気づいたのが夢の中だったことある
起きて少し混乱した>>943
曇らせ隊に出動されたキャラクターのような顔ですね……>>968
当時原作はまだ5巻でアニメ化前だったので予知夢だと思います胡蝶の夢のはなししてる……
なんか明日の夢が楽しみになってきたよ俺
Pさんの怨念は届くかなぁ…(わくわく)絶対猿夢だけは見たくないな
>>972
夢の中で朝の準備してる時ある……>>974
スキルマにした!宝具マにした!やっぱ聖杯か…?>>972
起きて布団あげて顔洗って他諸々済ませてさあ出かけ 起きた。 を数周連続でやるともう起きたくないあんなに推しのこと考えてるのに夢には出てきてくれないの……ドウシテ……
>>980
そいつ幸せな夢見せたあと地獄を見せてくるぞ>>932
中はせめてタンクトップぐらい着なきゃ……>>981
遡ってくればわかる>>981
みんなの明日を幸せにしたいっていうPさんの怨念(曲解)明日は平日だ
やだよう···いかないで···おいていかないで···きゅうじつさまあ···>>981
「解釈違いで悶え果てろ」という念>>987
映画の3/4くらい使った壮大な前座だけどな!>>989
スゥ……(昇天>>980
ゆめのなかへーゆめのなかへーいってみたいとおもいませんかーとってもアポロン
出社
>>993
エリちチョロそうでその辺心配だな……†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
コスプレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2129
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています