雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2100
https://bbs.demonition.com/board/5951
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5917/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp999見てから書き込んだから絶対間に合わないと思ったわ………
スター獲得音ASMRとかあったら使われませんかね乙
音声作品は良いぞ
耳が幸せになるぞはい!はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい!!!スルーズのASMR下さい!!!!もしくはグレイたん!!!
劇場版新機動戦記ガンダムW Endless Fate Grand Order Waltz
コルデーに論理的に問い詰められちゃう催眠音声。
建て乙
>>9
(条件反射)>>2
メドゥーサ姉妹による両耳罵りASMR配信。一切卑猥はないし、サービスも別によくないのに、視聴者は滅茶苦茶多いと言う。
……配信が終わった次の日は耳が聞こえない人が多いらしい。某VtuberのせいでASMRがドナルドダックになってしまう件について
>>12
ステンノ様に昇天を許可されるまでするわけないだろう
でも耐えられないかもしれない>>3
力が欲しいか真面目に雷帝の読み聞かせボイス欲しいなぁ
もしくはナイチンゲールさんが「早く寝なさい」的なことを行ってくれるやつエミヤがチャーハンを作るだけのASMR
ふじのんお姉ちゃんがよしよししてくれるASMRください
>>16
美人のお姉さんでもちゃんと中身見てるなこの5歳児>>6
2ndは何故かアームズあまり記憶に無いんだ!
多分アクセスやミスティックキャロットが強すぎたせいだな!たて乙
メルト溶かされるASMR下さい>>21
気持ち良い音や囁き声とかあるな
アズレンが生放送の時にキャラでやってたえ?キアラ様のえっちなASMRボイスドラマの話?
>>21
わりとあるあるなやつだとマイクラの整地倍速動画で目を瞑ってたら寝ちゃうやつ>>20
雷帝のバレンタインいいよね……玉藻のASMRなら欲しいなぁ
調べるまでASMRのことをクッキー☆の人物の1人だと思ってた事はナイショ♡
>>39
ASTK姉貴とは違うんだよなぁ…>>33
「尼さんがたっぶり甘やかします!!~魅惑の膝枕説法~」
全年齢版で発売されたにも関わらず、発売二時間でR-18に追放されたという……
こういう感じのありそう。>>44
兄のサガかね
しんのすけは邪ンヌやジャックみたいな実年齢が低い子に世話焼きそう>>44
高校生くらいからストライクゾーンだった気が>>36
聞くと癒される音声みたいな認識でいいと思うよ
アニメによっては相手の耳元で囁くシーンでダミーヘッドマイク使って収録する事もある>>44
しんちゃんのストライクゾーンは基本JDだからな
ジャンヌはジャンヌお姉さん
ぬはジャンヌちゃん
サンタはメチャクチャな名前を言って怒られる>>36
バイノーラルで検索してみると良い
こっちなら割と入りやすいと思う>>47
実際焚き火動画だってASMRの素質はあるよな
炎の揺めきもポイント高いから上級者は音だけじゃ足りないかもしれんけどASMRは立体音響とかだと苦手だな……高感度マイクの奴とかゾワゾワする。
普通の音声作品だったら好きなんだけれども。>>36
asmrには簡単に分けて声あり・声無しがあって、お主が見たのは声無しの方なのではなかろうか?スライムとかヘッドマッサージとか散髪とか……バイノーラル録音、立体音響はわりと共通だけどゆったりした癒しに特化したものやフェチの刺激など多岐にわたるからasmrと一言でいってもまぁ色々あるよなんか話題のやつは知らんけどダミーマイクってのは知ってる
乙女ゲーな話で見た分かりにくい人は「就寝用BGM」とか「睡眠用BGM」とか「脳が溶ける推しのボイス」の親戚みたいなもんと思っとけばいい
>>61
どう考えてもジェット音が本体…>>61
悠木碧の囁き声は多分もうある>>60
逆に性癖が異なれば、誰であろうと争いが起きるしな
WW2が枢軸国と連合国の性癖対立だったことは有名>>45
実際聴いてたら寝れる気がしないな、おやすみなさい音系のやつはずっと聞いてると具合が悪くなってくるから苦手
>>45
よっしゃ!>>45
後ろめたさがすごい!
深夜の徘徊一緒にしてほしいわつまりバレンタインの叔父貴みたいなものだね?
>>45
寝れない(確信)>>70
うるせぇ!!
シンフォギアでギアふかしてるときだってもっとおとなしいだろ!?>>70
部屋の壁や天井に反響してくる音も合わせて全く声が聞こえなくなりそう>>45
草原で一緒にお昼寝して隣で寝息聞こえるか、馬の世話してるかのどっちかだな…>>45
この場合はASMRというより、ライブ会場の中継みたいになっているのだろうか…?>>79
あーダメダメ!エッチ過ぎます>>35
どんな筋力になってるんだこれ>>78
普通に狂化する系のバーサーカーは明らかに向かないな……>>79
あっ帝王だ>>81
極めてうるさいの一番上にあってダメだった>>86
普通に添い寝してもらうだけで十分です……うちのカルデアにはいないけど>>88
尻子玉かもしれないそこのお前!dlsiteなら千円程度で、1〜2時間相当楽しめるASMR作品が購乳できるぜ!(ダイマ
>>79
こんな未来があったのかもしれないと思うと飢えすぎて涙出そうになった…>>96
蘭陵王×ぐだですか
いいですね
十冊くださいカルデアスに取り込まれかけている所長を利用してビリヤードてきないかな
ダヴィンチ「愛は何故減るのだろうね?」
>>79(Ⅰ)おやおや リンボは可愛いですね。
>>106
このレベルだろう>>106
虞美人「つまりあの絵本作家と尼リリィはラブラブ恋人というわけ!」>>105
部屋がクリスマスにしては混沌としてるから仕方ないのだ>>113
こんな汚いヤツが所長な訳ないだろ!
確か所長はこんな感じだった筈・・・>>116
もしかして
×安眠
○安珍清姫に愛されて夜も眠れないCDです?
もはや古典的で使う人がいないギャグいいます!
安珍をレンチン>>121
坂本さん暗殺の実行犯って見廻組以下今井信郎らが挙げられるけど斎藤一説もあるのよねマルタさんのASMRは聖女モードと町娘モードと2人が両方から囁いてくれる極上仕様です
そんな夢を見ました。夢でした。おはようございます>>45
サンタ来たわおはようスレ民!
最終再臨のニトちゃんって分類上「巨」で良いのかな!!?>>45
これはえちちな予感>>45
はやみんボイス...勝った...!関係ないけどASMRの事ずっとARMSと勘違いしてたから「力が欲しいか…」とか耳元で囁くのかなって思ってました
次イベってそろそろ情報来るかな?今日辺りこないかなー
>>45
素晴らしい
普通に超高級朗読CDとして売れそう>>45
ドキドキしながらマイルーム入ってその澄ました顔があるとパンチしたくなる>>132
Wassup!>>135
グダグダフランス革命にでもしないとヘビーすぎる>>45
エイリークさんは割と優しく呪うASMRしてくれそうだよね
慣れないことして無礼者照れてる感じであの呪う厳つい声で囁かれたい呪うなぁ〜酒飲み過ぎて辛い…三蔵ちゃんのお弟子になりたい人生だったのに…
>>135
シャルルマーニュがメインのシナリオにひっつく程度のポジションなら平和にいきそう>>106
静謐ちゃんにはあんた、それでいいのか?と割とキレてたなおはようスレ民
先月仕事辞めてのんびりしてる期間だから気付かなかったけど今日って祝日なのね>>135
エリセも混ぜるか>>135
その際は、是非↓彼についても活躍して貰おう
そして存分に振るって貰うぞ…(生前の様に)>>135
刺さってないから
サイン下さい!って突撃する過激なファンにしか見えない仕事辞めたら自転車で日本一周とかしたいなぁ
落ち着け>>125!花京院がめり込んだのは貯水槽みたいな方だ!時計台にめり込んでたのはエメラルドスプラッシュの方じゃ!!
>>146
憲法が公布された日だからね
文化と平和に重点を置いた憲法に沿った内容にしてあるのだわ>>135
的確に心臓の高さを貫いてる…>>151
同情ひきたいならもうちょい面白い事言えよ(バッサリ)(自分も仕事)(連勤とか誇る前にその会社辞めろ)>>151
国民の大多数(当社調べ てない)が享受する休みの事よ例外の後輩>>155
まだ通勤中かもしれない
通勤電車の中から掲示板に書き込みできるとは便利な世の中になったのう、ばあさん一万年と二千年前からぐっちょんぐっちょんだけど八千年過ぎた頃から清い仲のが気持ちいいと考えを変えたよ
>>159
古代ギリシャでは人は二つに分かたれたもので一つになるために男女は求め合う~みたいな思想がありまして
男女の双子はそれの最たるもの~みたいな話もありまして
なので古代ギリシャ価値観で言うと元の完全な魂に戻るために男女の双子が一つになるのはふつーふつー
退廃的じゃなくなるZE☆>>132
3コマ目のが可愛過ぎてやべぇ!>>163
カドック自動娼館に行ってたらプレイに耐えきれず壊れてた説ウルトラマンエース:15000歳
ウルトラマンタロウ:12000歳
アデーレ&マカリオス:12000歳
ウルトラマンレオ:10000歳
ウルトラマンと同じ年数を生きてきた双子>>163
ニーアやなオルトリンデにマッサージされちゃう催眠音声。
オルトリンデ「耳にも性感帯があって、マッサージされるととっても気持ちよくなってしまうんですよ?……はむ、んっ──じゅるっ」
スルーズ「変態マッサージ師(オルトリンデ)」汎人類史でも神代から生きている人間がいたら10000歳は越えているってことか?クリロノミアの不死性って凄いなー。ハデスのクリロノミアも不死性だったらしいが、不死性がさらにパワーアップされるのかな?
>>170
ワルキューレ同士で同期しながらお耳のマッサージすればどうなるのか、私気になります!!>>168
世界は自分を中心に回ってるとか無意識に思ってそうな人って実際いるからね
ナチュラルに自分に都合のいいように考えるってのはそういうことだと思うよそして暇だと思いつつ雑談スレに来ると時間を無駄にした感が半端なく襲ってくるのだ
>>176
ちょっと手の込んだ料理しながら考えよ…
↓
気付いたらもう夕方!?
これ、士郎も経験ありそう>>179
そうやって何でもよくてよに身を任せてしまうのは危険だ!もっと自分の意思で動かないと!(よくてよしながら)無駄な時間なんかじゃないッ
雑談は宿敵(とも)との語らいの場だ
これほど有意義な時間があるだろうか>>179
倍きたからトイレもやります。>>189
雑談とfgoが娯楽の中心なスレ民の鏡>>187
たまに考察したり質問されてそれに答えたり創作活動してる人たちもするから全くの無価値ってわけではないけど、流れが速い時は本当に中箕のない内容になることが多いよね……
おかげで時間が進むのが早い早い……ウラシマ効果というやつですね
雑談をしているスレ民は一見静止しているように見えても、実際は光速に近いスピードで動いているので周りの時間からは乖離し、スレ民が一時間雑談したと思ったら実際は一世紀経過していたというやつ>>184
廃材アート作ってるなら万引きしてもいいってことにはならないし、
功罪は分けないとね()>>195
わかるけど!君の言ってることもわかるけど!
埃かぶった懐かしい名作漫画や、積まれた中毒性高ゲームは泣いているんだ!>>198
掃除途中に手が止まって日が暮れて
まあそれも、休日の過ごし方の一つというか休日に掃除するのも悲しいんで普段から小まめにしておいた方が得だよ
>>203
普段から小まめにやれるくらいにしっかりしてたら休日に一気に掃除しようとして他に気を取られて結局時間を浪費するなんて事態にはならないのよ……>>200
更に積む気なんか…せっかく仕事やめたんならのんびり積みプラ崩さない?>>205
どんな真っ当な意見でも口が悪いと説得力や正当性がなくなって見えるからな
それなりの諧謔さがなければ自分の考えがベーシックだと思うのやめようなんてよくよく考えると人に不可能を強いてるよなぁ。
自己の価値基準を物事に対して当てはめない人間などいないし、客観視というのもその人間が考える客観性に基づくもので、真に公平な価値判断なんてありえない。>>211
傘は差すものであって、傘を刺さないのは一般的な世界だと思うんじゃが…
あ、Anotherの夜見山市内は別だけど>>213
はじめちゃん呼ばなきゃ……なに、スレ民の刺突武器とは銛ではないのか
>>217
むしろ傘の持ち手で股間をひっかけるようなイタズラしてくる外見美少女まあ働いたことないと休出がどういうルールでやってるかわからんよね
鍵何個もあると10時に集まって14時に作業終了したから解散とかできるし
逆に人員補填だと平日と同じ勤務時間にもなる>>211
先生…久しぶりに八連双晶掘ってるけどバーサーカーの殴りを素で受けるとこんな怖かったっけ…ってなってる
>>222
逆ぅ!傘と雨が逆ぅ!>>225
買って確かめてスレにレポートを上げてくれ。
三ツ矢サイダー飴のオレンジ味あげるから。>>222
降り注ぐ傘…狂気度高いなぁ…>>224
胸の下に影があるのが大きく見える要因のような気がする……1人だけフードあるし復刻イベ中は別にやることもないからなあ
貯まった幕間消化も何となく気が乗らないしfgoに関しては暇や>>220
このスレにいる美少女の9割はお薬で化けてるぞ>>219
それも自由に伴う責任という奴じゃ>>224
そういやもうじき締め切りっすねぇ。>>224
下半身の装飾の位置を見ると分かりやすいけど、全員のアップしてる大きさバラバラだね、オルトリンデが一番拡大表示されてる
それが胸にまで大きく見える原因かもしれない>>230
設定上なら変わらなかったはず
立ち絵と同じようにフード被ってないヒルドは全部隠れてるのに対してフード被ってる分オルトリンデのが露出してるからでっかく見える現象が起きているのではないだろうか?>>240
リメダイ大のアバンストラッシュかっこよすぎなんじゃが
やはりハドラーは鼻水顔よ>>244
まじかよすげーなおっぱいやっぱり俺はまっ平らが好きなんだなって(仰向けになった瞬間に胸の膨らみが0になる映像を見ながら)
>>230
1人しか名前合ってないんじゃが…SE.RA.PH更新
Fox Tail読者には蘇る恐怖のトラウマ……!
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000015/episode/996/https://web-ace.jp/tmca/contents/2000015/episode/996/
虫空間!胸!筋肉!胸!槍!おっぱい!
そんな話でした>>230
3つに分かれ混沌を極めそうなビルドもといヒルド……>>230
ORTリンデ
なんかやばい生物とMIXされとるんじゃが…>>255
好きになったんなら胸の大きさなんて関係ないよね是非もないよねアタランテはもう退場か……
キャットの顔がネコアルクになる、よくあることだと思っておこうガウェインきっと内心ニッコニコだぞ
前回もそうだがガウェインのはだけ方がちょっと変態チックで笑ってしまう…いやあの、あの服の破れはもちろん戦いの証で……確かに剣を振るうには大胸筋と上腕筋に力がいるのは当たり前で……
今回のSERAPHのお話はおっぱいは何て言うか皆で協おっぱい力して事を成し遂げるというおっぱいある意味王道のおっぱい展開だったからいいよねおっぱい
ちゃんと全員のおっぱい力を合わせてたというかおっぱい、ロビンとかウラドおっぱいとかもちゃんと仲間おっぱいって感じでおっぱいよかったおっぱい>>251
カズラは狐尾だけの情報だからこれが限界だが他の攻撃等は本家での活躍に期待!!!
やはりスパイラルのシーケンス見てるとレイシフトを現実で行う難しさが理解できる・・・
データ世界のコピペとは訳が違うからな
そしてそれを「やりかたどっかで観たようなこうだっけ?」見たいなノリで行った卑弥呼様!>>264
そういう傘で戦うのが好きならTOZのエドナもいいぞ……ジョージィ……>>266
モーさんとガレスちゃんに活躍をみていただこう>>266
左腕はさすがに仕方ないんじゃないかな……
だってどこに腕を回しても当たりそうだし……>>264
何、傘?
2D型対戦格闘ゲーム、最強の武器「傘」が…
何だって?瞬間強化かけると筋肉で服バキバキになるんだね
>>264
傘は先端から銃撃する奴が印象深い(ミラ銃や某ゲロインとか)清少納言の傘ぐるぐるはかなりエモーショナル
格ゲーとかでも映えそうあと正座してるカズラの膝と太ももに一番ドキドキした
ビビビビビッ!
山上兄弟の「てじなーにゃ」みたいに、「ザバーニャ」ってする静謐ちゃんと百貌さんを受信しました。
拡散します
ビジジジジッ!>>275
スパイナルコースターいいよねYouTubehttps://youtu.be/wqll4q3RIgE
>>262
ある程度育ててはいるが、唯一巨乳で使用頻度高いのは武蔵ちゃんとXXだけだな!
単体フォーリナーがアビーちゃんしかいないもあるがXXは重宝してる
武蔵ちゃんは完全に下総で心臓持っていかれてその後塵も残さず持っていかれた!その位衝撃だった!!!
そんな二人が出てくるらしいACは覚悟を決めないといけない!!!>>281
そんなわけ…(バスター5枚になった王を見ながら)>>281
ゴリラは騎士ではない…
だが、ブリテンの騎士はみなゴリラを体内に有しておる>>288
ダメだ……名前を見間違えた……>>283
一瞬サバーニャに見えて「乱れ撃つぜぇ!」する百貌さんと静謐ちゃん……?と思ってしまった>>287
限定星3か、低レアか、もしくは星四か>>272
善きかな善きかな>>284
決戦の場に降りていく時の曲か、いいよね……>>281
ウーサーが竜に乗るライダーとして出てくる二次創作あったなぁ>>296
ダ・ヴィンチちゃん強化してもよいよ。
今だと回想しか出番ないし。>>298
親の自由落下って何だよスカイダイビングか?>>291
もっと親のスパイナルコースターを聞け定期今マスターミッションのマシュのボイス聞いてきたんだけど、キリシュタリアがダンスのトレーニング選択してたのめちゃくちゃ想像できる
>>299
本人は大丈夫なのに周りはあれになっていくし中々止められないからどんどん曇りそう……>>300
ドラゴンは筋肉だよな!バカは付けんなよ!>>308
フランス生まれだし。
フランスなら仕方ないな>>312
耐久伸ばそうとするとエレシュキガルの二番煎じだし、火力方面がいいんじゃないかなって思う
そもそも白乳上の耐久関連性能皆無だし>>311
まあどのみち保護者は無言の鉄拳制裁、一択前科持ちが肩身が狭い思いするのはしゃあない
>>304
史実だったら半分の時間美人に戻れるようになった時「夜に美人の君が良い」ってちょっとわがままいっただけだから
心が分からない王「ガウェイン卿、今日も奥さん綺麗だね」>>323
割とマジで好青年なんだよな寺田先生...
ニュースになったら「まさかあんなことをしているとは」とか言われそうなタイプ>>327
しかして恋愛は自由であらねばならぬ>>313
ゲオ先生は竜じゃないから……(実は竜系の人をあげたつもりだった)
ジークくんは……なんであのブレスアーツなの?>>321
台詞自体は普通に開き直ってるからな
と言うか被害者の目の前で被害者の衣服を着用してたり口に含んでたりするから絵柄とノリと迷言で誤魔化されてるけどかなりヤバい奴だからね、あいつ……>>336
いいよね…CCCイベコミカライズ読んだけど、やっとここまで来たかって思いが全部リップの胸に打ち消されたんじゃが…
>>339
まあ行為に及んでないならなんとでも誤魔化せるしな………
指輪は渡してるが
そういえばさくらの両親も教師と生徒なんだよな
こっちはまだ高校生だからセーフっぽく見えるが(16で結婚してるのでアウト臭)>>343
親もガバガバだもんな……
まるでbi○m兄貴みたいだぁ(直喩)>>338
昔の方がエンコも賄賂もまかり通ったんだよなぁ……(他の国なら今も)
というか刑法は罪を償う為にあるもので責める為にあるものじゃないわよ>>347
自分で描いたら?>>347
どうやら俺たちは親友のようだな(握手)
と言うとでも思ったかヴァカめ!(逆の手で抜刀)バサランテさんがヤガに捕まる薄い本………
>>357
980円のテントとか買うなよ、ちゃんとした奴買いなよ>>357
キャンプ用品は基本全部高いので無理なら大人しくレンタルや俺はまひろちゃんのすけべ画像が見たいです(マカオ
>>357
割とピンキリぞ
俺がツーリング用に使ってる1〜2人登山用(2人寝転んだら荷物置けない)なら常温仕様で1万ちょいくらいだった気がする>>361
テントじゃなくてタープが完成しそう>>363
しょうがないのでそのまま組み立てます>>365
安易なエロはダメよマカオ(唐突なジョマ>>357
野外で家の代わりになるものだからね
下手に安いの買って壊れたらガタガタブルブルすることに>>357
マジな話、今の時期オフシーズンでちょっと安いんとちがう?
キャンプ用だけじゃなくて登山用品コーナーとか見ると掘り出し物があったりするよおかまと魔女が出てきたな…
この前テレビで空気を入れて立てるテントってやつを見たけどアレって便利?
とりあえずコールマンで揃えとけば質は間違いないよ。高いけど
>>372
男っぽい趣味はスレ民で大体網羅できるんじゃない?
(女児アニメや子供服に詳しい連中から目を逸らしつつ)>>376
それに関連付けてまよキャンとか呼ばれた人>>372
男ならテントくらいたてるだろう?いざとなればダンボール
>>358
まぁたけのこ先生って成人漫画出身だからね…スタバの新作美味いやん
>>384
あそこのユリウスはマジでかっこ良かった!
と言うかCCCの男共はどいつもこいつもかっこいいんだよ……【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに毎日頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー!
周囲のことにはよく気を配って気をつけましょうね。
どうしようもないアンラッキーからは守ってもらえますが、自分で回避できることは自分で気がつくようにすると危なげなく過ごせそうですよ!>>353このくびれは小学生じゃないよ
>>381
毛布!段ボール!ブルーシート!の隙を生じぬ三段構えでも冬は死ぬらしいぞTwitterトレンドに、
「#FGOで最も思い入れのある写真一枚」っていうのがあったからどんなモンかと思ったら神引きガチャスクショが飛び込んできて泣いたふと考えてみたらCCCとCCCコラボイベのコミックが並行して展開しているんですよね。
>>357
段ボールと新聞紙さえあれば街中ソロキャンプはできる。>>395
やっぱり何か悪役っぽい感じのそっちよりこっちの方がいいかなぁ>>398
最近いいコラ画像が思いつかないのよね...こんなんしか作ってないわ>>398
そして描けない奴は大体思い通りには描けないから決して使えるような出来にはならない……>>399
おじさんにはなくても視聴者やオリンポス神にはありそうなのがなんとも。>>385
ダニいそうだ……>>396
低い声も高い声もどっちもいいですねぇ
いっそ高音低音両方でもいいYouTubehttps://youtu.be/6xvyjaZA4qY
>>400
大笑いしながら煽りまくった後、
先輩がまっったく止まる気配なくて
ちょっと異常です。って低い声で引いた声出したの笑ったわ
痛快ですらある>>412
同じ人とは思えない感じの変わり方、いいよね……
と言うか声優じゃなくても女性って普通にこのくらい変わるから怖いよね……なんでそう命令口調なんだ
綺羅星っ!のカケラ集めにシトナイとぼいぼいとキャストリアで島やら庭園を
回り始めたんだけどぼいぼいの範囲にシトナイ入らないんだね…>>417
それは逆三角のメガネをかけてキーキー言ってそうなママさんの口調でしてよ
もっと優雅にお話あそばせまたでもにっしょんお嬢様部を始めたいのか、あんた達はっー!!
>>417
金箱でません!おファックですわ!とかこのフリクエのドロップ排泄物ですわー!!とかお嬢様部の開催を聞きつけてやってきましたわ!
>>419
お嬢様はまたお勉強もせずに遊びに行って!とか言うお世話役お嬢様になってお嬢様学校通いたい
>>419
山の手言葉だよなんかスレ民がお嬢様口調になると
cv伊藤静さんかかな恵さんで再生されるな
なんかファッ◯言ってそうなのって
あと毒モードの野中藍ぽんとか>>429
型月でお嬢様口調ならルヴィアさんかよくってよさんのイメージ>>435
よく言えますわね、両親の情事を見ても気まずく感じないのでして?>>436
なるほど、そなんですのね……
っていつまで続けるんだ、自分……>>431
お嬢様なのに投げキャラなルヴィアさんはどうなるんです?>>430
まぁスレ民ドMだから強い言葉浴びせられて
奮い立つのを待っている裏返しの可能性…
ヨシ!無いな>>422
ええ、よくってよ!>>437
個人的にはその前の幸せ新婚生活からの……が最高に滾りましたわ>>437
千代女ちゃんは歩き巫女の任務の為キャラが複雑怪奇になりすぎて実は宿業を埋め込まれた姿こそが素なのではと思うんですがどう思いますか?>>439
傷つく山本もいるからやめて今まで通ってきたジャンルほぼ全て覇権王道カプにハマってたのに最近ハマったCPが絶望砂漠で自給自足を強いられてる人を没落貴族と呼んでますわ
わたくしのことですわよ>>451
一気に脳内再生イントネーション変わりましたわね……そういえば事件簿に関西弁魔術師がいたな
>>453
既にこれ以上なく曇ってるんじゃが!じゃが!!
それはそれとしてイイ…酒が旨い…>>451
語尾で急におじ様声に変わりましたわね……>>456
ああ、清玄はん?>>437
お、触手物ですか!大好物です!!>>455
用意はしたから盛大に使いなぁ!つまり纏めると
格ゲーが好きだけど弱いお嬢様が勝ちたいと言ってるところに
「じゃあ金で強いプロゲーマー雇って勝ってもらえばいいじゃん」って言われても
違ク!ってなる
……ってことだね!>>462
お嬢様口調のお嬢様って、ペガサスとかユニコーンやふたなりみたいに架空の生物じゃないのか!?>>451
べらんめえばーろーめーですわ>>462
なければそだてろ。
理想のお嬢様に支える執事プレイがお望みか。>>468
マスターが普通に強いパターン……>>462
家が隣の同い年の異性の仲のいい幼馴染くらいいるんじゃない>>465
呪いを恐れてる千代ちゃんと呪いを割り切ってるGOさんの親和性はそこまで高くないと思う>>471
マドンナと言う言葉から感じる加齢臭……>>475
無駄に権力ある生徒会みたいなもんよ。>>452
他に誰も書いていないから自分で書くしかない状況ですので、他人に書いてもらえるとか脳汁ドッバドバ溢れ出す位には嬉しい人いらっしゃるのもまた事実でしてよ…>>472
たまにテレビで見る有名なアメリカ人ですよねまあどんな学校にもマドンナは居るんじゃないか?
学園の転校生が実は異能者だなんて珍しくもない話ですわよ
カレーがお好きな転校生さんに声をかけたらパイルバンカーで頭をかち割られたわたくしがいうのですから間違いありませんわ>>480
見てて興奮するよなまぁどんな言葉に廃りはあるというものだ…
>>480
妻じゃないけどガチで他者を犠牲にしてまで娘を甦らせようとした物理の魔法使い>>451
その文章の場合、ですわの前を「なるん」にするか「なるの」にするかであっという間に変わると思いますわ>>494
?「絶っ呪」>>494
呪わよ>>494
(合掌)
(墓穴を掘る)
(あの、俺は無関係です。だから何もしないで下さい)>>487
android端末ならググプレのポイント利用するのも一つの手だよ
Playポイント50(ブロンズなら5000円分何かで課金)でマガポケのポイント100に交換できるからFGOの課金で貯まったポイントでコミカライズ購入できてお得>>497
他のアンデッドのトラウマと化してるのではないかと言われるトリロバイトさん……>>491
ボケ潰しは痛いぞ・・・ウグッ
・古イタリア語 "ma donna"(「我が淑女」の意)
・聖母マリア
・彫刻・絵画において幼いイエス・キリストを抱いた聖母マリアの像(聖母子像)
・憧れの対象となる美女。
・一般的に主演女優(ヒロイン)のことを「マドンナ」と呼ぶことがある。
(マドンナwik)アサシンパライソという名前で大暴れしていたらしいからな、いやお恥ずかしいはっはっは!
マテリアルでは心を痛めたと書いていたようなはて?>>477
最近「ちーちゃん自身を曇らせてたり困惑させるより、謎テンションのちーちゃんが周囲を困惑の渦に叩き込む方向性の方が好きかも知れぬ」
と思ってる自分がいる>>507
それツギハギ~>>507
SSしか書いていなかったら長編が書けなくなっていたわ
でもとりあえず書いてみているわ>>508
胸を刺激する
ナマ足話の流れが分けわからなくなってきた
ボーボボ見て頭休ませよう>>515
小太郎くん保険が適用されたから治ったんじゃないかな涙でぐちゃぐちゃの泣き顔いいよね…
>>517
それで休めるんですの……?>>521
そうかなぁ?>>518
ガレスちゃん!!
ガレスちゃん!!!
ガ レ ス ち ゃ ん !!!!何か安価ミスりましたわ……
>>512
シュババって聞くと何故か象さんが脳裏によぎる>>507
現在進行形であんこfgoやってるよ!!>>530
あー、なるほど(理解)>>502
大局的に見れば物事に良い悪いも無いから無問題ですわ。
創作のスタンスなんて人それぞれだし、スタイルも千差万別というもの。
自分は見たいものが狭い界隈に無かったから自分で満足出来るよう追求し続けて、結果的に切り開いたけど、あくまで結果論でしかないし。
ただ言えるのは出して初めて見えるもの、分かるものは有るって事。出したものを自分で改めて見るだけで気付く事も結構多かったですぜ。>>529
喧嘩はよくない。
いいから抱け。それで仲直りだ。>>531
小太郎くん(4歳)かぁ……素晴らしいなぁ……>>520
7割は誰が負担するの…?(困惑)>>531
かなり珍しい空色の戦士な小太郎くん我愛羅も元は小太郎
>>544
ギシギシしてる時点で割とエロでは…?(邪推)知ってる天井
>>548
つまり曇り顔が似合うキャラクター選手権ですわね?(湿度計設置)>>546
天井突破グレンラガン!ヘクトールとぐだ男の組み合わせいっぱい増えないかな
頼みますカワグチ先生……今回のコミックのもっちー生前回想は、宿業+酒呑による大蛇パワー注ぎ込みでメンタルも存在も不安定Max状態で見てる物だから、幸せだったりおちゃらけだったりが前面に出てる時期もあるぞ・・・旦那がいた時とか絶対そうだぞ。
>>555
男がはいてない可能性も、あるんだっけ?
……というか、アレはラニの個人的なものでは?(小声)>>551
エクストラに出たアトラス院製のラニⅧってホムンクルスがザビーズに強制するほど屈指のノーパン主義者なのさ。>>561
修正以上を編集がするなら編集が原作やるべきになるからな。>>551
ラニisアトラス院は未来に逝っちゃてるッス>>561
まさに次回作にご期待くださいやな>>565
推しが犯罪界のナポレオンと初代様なので多分ろくなことにならないです>>567
それは残念>>559
時折うpロダ経由ではってくれてる人もいるぞい>>507
短編少し(100作もいってない)
あとカクヨムで剣豪モノ一年半書いてるけどまだ半分も終わってねえ()>>551
ラニのSGだ
詳しくはCCCをプレイしよう>>570
一コマ切り抜きのインパクトはあったね。
まさに赤兎馬(ここの口汚いお嬢様見てると火田さんとこの下○アドバイザーさん思い出すんだよな……)
>>558
士郎には言ってないにゃ>>565
めっちゃ頑張って白兵戦タイマン状況作らなきゃ・・・キャスターは他参戦者に早く潰してもらうか同盟結ばなきゃ・・・(小次郎推し)>>557
いいよね、下半身すーすーしてるぐだ子
恥じらいで顔を赤らめる美少女はいい文明>>565
推しが良妻狐なので普通の聖杯戦争だとキャスターはやっぱりちょっとキツいかな?>>565
本人聖杯いらないらしいし自分が欲しいのも聖杯じゃなくて彼女なので普通にばっくれます
好きな人じゃなくて信頼信用的な意味での推しなら普通にアルジュナと殲滅して回ります>>566
テントから出る時は藤丸の後ろについてたヘクトールが
ジェロニモと話す時には前に出て間に座ってるとかそういう細やかさが好き……>>587
ドンパチ前に全員勝手に脱落すれば平和だな!>>565
毒耐性無いので召喚後すぐ死ぬわね。やはりガッツか…つまり、ぐだはアトラス院に習ってはいてないのか!!!
>>577
乗り手がちゃんといないと、の方が良かったかな?>>593
マスターだけだと不公平だからサーヴァント側からもprprさせるか>>595
ぐだの元気の秘密はノーパン健康法だったのか>>598
兄弟合作しかないな。
短編が限界かな、漫画性の違いで割れそう>>582
数が多いばっかりに素で以蔵さん忘れてたので天誅されてくる>>565
頼もしすぎるのだがご本人が動くまえに歴代ローマ皇帝が幽霊状態で馳せ参じるから隠蔽ががか
教会襲撃するしかねぇアニメの監督なんかも一人の功績じゃないからね
仕方ないね>>599
何となくそういうの気になるから一番少ないクラスに聖杯あげてるわとりあえずアトラス院はいてない集団説は足技普通に使うエジプトニーソさんにいらぬ飛び火が行くので閉廷、閉廷です!
>>600
()の位置間違えてるけど「私おらんでも主人公陣営に入れてもらえれば悪いようにはされないだろ(ストーリーが蒼銀パターンである場合除く)」って話だからね!>>611
大奥かアガルタじゃね>>611
大奥?コラ画作るためにトレスしてるんだけど、「トレスってえっちじゃね?」と思えてきました
>>611
大奥アガルタに無人島イベント>>611
っCCCコラボ
なんてったって女体(全裸)の上を走り回って周回するイベントじゃし…>>611
>>異聞亭
スルトの直火焼肉 星の終末添え>>611
異聞亭ってなんか落語家みたい>>611
一部のキャメロット変化前のエルサレムは何も見たくねぇ……度高そう
十字軍だし泥スレで流行るcpで皆和気藹々としてるのを羨ましいなあと思いながらネタをぽちぽち書いてる
>>621
大半は盛りすぎ>>605
エリザベートいたけど最後までちゃんと育ててないな……
70止めしちゃう悪い癖
ランサー自体は戦力整ってて、上乳上ブラダマンテスカサハエルキドゥといった星5から下乳上書文エリザベート頼光ママetc.……
ピンと来るのがなかなかというかメアリーとアンにサンドイッチされながらシャワー浴びてた無人島イベントが一番エッチだったのでは?アガルタも大奥も肉体的な接触よりは脅威の方が目立ってたし
>>443
そうだよ
俺のリップの綾地寧々とか今書いてる3(自主規制音)とかそもそものぐだメルとかもアイデア元は俺じゃなくてここ(とここの住民とTwitterで話してた話題)からだし創作者は新鮮なアイデアは形にしたくなるから妄想垂れ流したら形にしますわよ?>>622
士郎かもしれない>>621
マスターからは見えない位置でチラチラしてるのと、
対戦ゲームの仕様上志貴とか 志 貴 とか 志 貴 とかに真正面から見せつける形になるエジプトニーソさんを一緒にしてはいけない()
……痴女じゃんただの!?>>632
伊藤ライフの隣>>636
本人が描いた薄い本……
武田h(ryまあでも好きなキャラでも生き残ってほしいとか主人公でみたいとかの展開より、適度な見せ場のあるサブキャラでいてくれる方が嬉しい
ネームド達の聖杯戦争ってどうなるんだろ。
各ネームドの異聞帯はあったけど……あれ?特異点はあったっけ、無かった気するな>>642
作者「編集者に色々あってダメって言われた展開ですけど描きたいんで描きました!」>>642
姉なるものじゃねーか!!!!ラブコメ作家「選ばれなかったヒロインを選んだif同人で書くわ」
>>642
わんぴいす(完全版)やな>>634
頭コルデーかよ。レアプリ使って過去のマナプリ礼装解放してきたけど
次のマナプリ礼装の効果見てからでも遅くなかったな…と後悔中
絆上げが捗る礼装が来くるといいなぁ>>641
敵だったのに色んな事情で助けてくれたり、マスター同士が同盟組んで最初は嫌々だったのに段々馴染んできたり、最終盤辺りでサーヴァントとマスターを失った同士で再契約したり……>>635
そういえば月姫って同人なのか商業はFateからだっけ>>644
でもアイツはヒーローだからこの程度の喪失と傷じゃ折れたりしないから安心して死.ねるんだよな……
命は暗闇の中でこそ輝くからな……曇らせ派とはわかり合えないので推しにはどんな逆境でも不敵に笑んで貰えるように頑張るね……
>>652
なにか交換来てくれないとこの有り余ったマナプリゲーム終わるまで消費できない>>648
先生編はやっぱりいいなぁ>>649
ガチのやつじゃん
絶対何十年後かに伝奇的事件があってその時に昔これとよく似た伝承をまとめた同人誌が一部に流布されていたとかいうやつじゃん
キーアイテムになるやつじゃん>>661
雑 ス レ 焼 却>>662
ここの光の力で最後にコベニカー使ったフィニッシュ決めたの最高にやべぇと思ったわ>>664
水着になかった?>>666
一番かわいそうなのは開催地のモブだからセーフ>>664
最初の水着イベの礼装だからあるとしても来年夏あたりに交換に追加とかだろうか>>666
(おきづきになられましたか……)>>672
あ~ち~ち~あ~ち~
燃えてるんだ雑談スレ~ま〜たここ燃えてるよ……(ウトナピシュテムを用意する音)
派手にやるじゃねえか!
>>672
何となく天樂思い出した>>679
まぁ怒り狂った王蟲みたいな勢いで暴走したりもするからね>>659
(京極に飲ませて走らせる)>>677
聖杯戦争という名の殺し合いに可愛そうも何もないということなのだな!>>662
返して…この頃のチェンソーマンと早川家とレゼと天使くんとビームくんと暴コベ返して…>>679
日頃からおっぱいおっぱい言ってるし実質ちん◯虫>>677
でも、月の聖杯戦争の覚悟もなしに物見遊山で参加したマスターたちはちょっと可哀想だった
参加して予選通過できるだけの実力はあったんだろうけど、一回戦で落ちた連中はわりとシンジみたいなのが多かったんじゃないかって感じがしなくもないし……>>692
(工房内部の火薬に引火する音)>>699
それだとシエル先輩の人が真っ先に狙われることになるんじゃ……?>>702
(更に便乗してソルディオス・オービットを浮かべる)>>703
そうして生まれたのがお前よ、BB。>>708
静まれー!静まれー!(桜の前に体重計を置く>>711
参考までに聞きたいのですがここなにが落ちるんです?
なんとなく黒獣脂しか落ちそうにない気がするんですが。>>708
モンハンの住民じゃないんですから(丸ごと一気食い)>>708
上手い具合にやるなぁ、違和感ないわ>>716
オルテナウスさ>>711
書き込まないスレ民だけが良いスレ民だ(そのまま投擲した剣が刺さる音)>>711
ザツダン・スレミンが○んだのは何故だ!?今起きた
泥スレでえっちな画像は何度かあぷろだ経由で貼ったことありますあります
大抵が剥ぎコラの部類だけど>>722
奈須先生から虚淵先生以外だいたい後ろからアゾットされているんじゃ>>726
そんなニチアサfateいややわー>>705
休載という名の実質打ち切り>>722
頑張ってくれたからね
ご褒美に刺さないとスレ民からとれた素材で育てたサーヴァントは美味いか!?
>>729
サウンドプレイヤーの開放素材に活用するといいぞ
どうせ鯖達の育成にかかりきりで未開放の曲とかいっぱいあるじゃろ?>>736
アンデルセンと組ませてクリティカルで殴ろう。>>733
よくてよ族はサーヴァントを食べるのか…>>736
とりあえず一方その頃と自己改造のスキレベ上げて、足りない攻撃系バフと星出しはキャストリアとかアンデルセンとかエレナ辺りが担当や>>720
成る程、つまり人ならまず持っている骨に蠱毒のの呪いを濃縮し狂骨へ変化させ、その狂骨を元に人が有さぬ部位や素材に変化させて行く訳だな!>>736
自前キャストリア抜きだとキャスギルや星だしが出来るサーヴァントで低レアでいえばアマデウスやパラPかな?>>751
ロリコンパンケーキ出来上がり!>>745
悪趣味にもほどがあるだろ……
まぁシェフが宿儺じゃ仕方ないかもしれないけど……>>752
生産者:虎杖、シェフ:宿儺じゃから…>>757
こんなところで喋ってないでさっさと周回してくるんだよ!
サボればサボっただけ後がキツくなるぞ!(他イベントで経験済み)>>748
せやな(英霊にすら効果のある媚薬作り出すナイジェルさんをチラ見しつつ)
なお、ナイジェルで検索して最上段に出てきた画像がコレだった件>>759
これがアークナイツだっけ?
絵がけっこういいよなぁ>>764
アイエエエ……>>764
荒ぶる魔神よ、静まりたまえ。
静まりたまえー。ヴラド公……玉藻さん……
何故あなた達は、そんなに骨を使うのですか……
私はもう海月です……
スレ民漁して骨集めなきゃ…>>768
割とこれ考えさせに来てるなってシナリオは告知の時点で結構雰囲気でわかるよね>>764
こんな顔してそう(恐怖で胸元を見る)。>>772
んなまるで雛見沢がゆかりん王国みたいな……(邪馬台国がゆかりん王国な型月から目を逸らしつつ)>>774
スマヌよく見たら原因の方だったぜ…>>769
雛見沢地域のみの感染症(二次感染なし)みたいなもんで、通常は問題ないが大体過度のストレスが原因で発症する。>>778
ごめん他作品と間違えた>>781
電子だなー。紙の本は漫画だともうそんなに買わない>>616
あと
ロダ通さないと
↓の「最近の画像一覧」に載ってしまって
「泥を外に持ち出さない」というのに反してしまうというのもある>>782
本棚かな?>>769
村人たちの中にはすでに原因が潜んでて全ての村人は小康状態みたいな感じなんだけど、雛見沢から離れたり強いストレスとかを受けると段階的に発症していくよ>>783
とりあえず試しで突っ込む系Aパの代表格だしね、ヴラド公is玉藻&孔明orキャストリア。もっと固いのを求めるとヴラド公のところがジャンヌかマーリンになる。>>783
キャストリアとか強化クエとかで環境的にも強くなったのは間違いないんだけど、いかんせんうちだとそのポジもういるんですよってなってるんだよなあ。強化来たのが遅かったのと、素材が重すぎた
まあバサカってこれになりがちなんだが>>781
漫画類は基本的に電子書籍かな
逆に小説とかは紙じゃないと目が滑る>>769
寄生虫>>790
思考がアーツに汚染されるとそうなるのか……>>798
コーランとかアヴェスターとかの可能性もあるぞ>>750
令和生まれの僕には関係ないはなしでちゅね……>>781
現状電子やな・・・マガポケで読めるから自然とそうなった。神の本(思い出の同人誌)
聖書(電子書籍)にも神のご加護は宿ってるんだろうか
そういえば世界で1番売れた本は聖書らしいですね
>>809
石板もあるしな天誅されました
おはようございました産業>>794
エルキドゥかな?幼少期の心の支えが大人になっても特別なままなのいい…
表の洪水の記事を読んで「ふーん姉じゃん」と思ったけど急にビビっと来たわ
なぜ姉サーヴァントが世界を海で満たそうとしたり最終がジャンタとそっくりなのか
2代目はオルタちゃんのエピソードであった「海を見たい」という妹(仮)の願いを全力で叶えようとしたんだな
サンタはプレゼント貰えないからな・・・>>811
「性格いい」ではなく「いい性格してる」ナーサリーいいよね…(ばーかばーかを見ながら)
夏イベでロリ三人衆の中でガチで怪談怖がるのが邪リィだけなの解釈一致だった
ナーサリーはあらゆるメルヒェンの具現だしジャックちゃんはご存知ロンドン一の殺人鬼ジャック・ザ・リッパーだもんね…さて、今日はなんか告知あるかな?
なければ明日からはなんかの告知無しキャンペーンがほぼ確定するが……
まぁ、今日告知あってもなんかのキャンペーンだろうけど>>817
聖書というジャンルが形となって記された逸話を元にしたバフをマスターに授けるタイプのキャスター!?>>818
あの服マリーを参考にしてたって言ってたし、姉の嫌いなもの確か「冬」だよね……>>819
お前はもうちょっとリアルに寄り添え。>>817
新約か旧約かでだいぶ違うが、旧約だと神秘の強度が強く、新約だとキリスト教徒に対する影響力が半端なさそう>>827
本当にやるのだろうか。劇場版>>833
プレゼント狩りの時間だ>>829 幕間か、あるいは4.5章の為のメインシナリオAP半減キャンペーンとかそんなところだろうね
>>833
今回あるならキャメロットの劇場版公開記念の形でやるかな?>>830
ソロモン戦、ティアマト戦はマジで常設して欲しい。>>829
時期的に劇場版キャメロットのキャンペーンかな?>>833
限定が含まれるようになるかどうかで選ぶ者がだいぶ変わるが、
今まで通り限定無しなら現在唯一の恒常・スト限の不在鯖のエミヤオルタ一択だ>>843
復刻まで1年以上はあいてるからそこまで早くはないんじゃないかな
コロナ禍の影響で復刻したのかもしれないし>>831
ハンティングは1ヶ月前にやったし幕間じゃないかな?>>759
ひぇ 最近剣持ち出したCEOじゃないっすか>>842
俺はこの一枚を選んだぜ!(その前に四枚選んでた事を隠しながら)幕間と強化はいくつあっても困らないのである
ハントはブツによるそろそろジナコさんの幕間が欲しいぞう
ゾウだけにやっぱりイベントの難易度90+はおいしいなあ
秘石がぽこじゃか落ちる
素材は(銅素材以外)ほとんど揃ってるけど、いかんせん秘石が足りないのよねぇ>>853
俺のターン!
マジック「ハンドタイフーン」を使用!>>855
水着マリー…
水着マリー…
ごふぅ>>842
> ガチャ自慢
ごめんね(Twitterで2015年のガチャ画像を上げた人
1枚と言われて悩んだ結果だったから、こっちには別のを貼っておくよ
題名、はじめての絆アップ>>863
レジライの次にサンタの特徴を持つ男(個人調べ)来たな
書いてて思ったけど1.5部の裏切ったジジィ達だいたいサンタの特徴を持ってない?>>852
やりかねないのはいいんだけど
パロネタ過ぎて復刻できませんとかリアルに笑えないネタには走らなければいいよ>>866
アラフィフは直接的な犯罪はしないよ、きっと密輸の隠れ蓑ではあるけど密輸グループとは別行動だよ>>863
あの棺の代わりにサンタ袋担いでくると?>>869
そして現れる本物のサンタクロース……!あー!手が滑って野球ボールがー!(ガシャーン)
>>871
窓割れてね?沖タさんタ...
>>874
そういえば老年でクラス変わりそうな男、ベオウルフとおフィンフィンがいますね……>>882
叫んでるおじさん久しぶりに見た
でもそのおじさん隣のスレの人だと思ってた藤丸「キリシュ!カドック!デイヴ!来てくれたのか!!」
キリシュ「合コンという戦場に君一人を送り出すなど出来るものか、グダー」
デイヴ「所感でいいか。我々四人が揃えば誰でも確実にお持ち帰りィ!だ」
カドック「帰りたい……!!」>>884
祝日ぐらい休ませてあげて…>>884
鉄パイプ待って、きたァァァァァ!イエェェェェ!ルララルーラー!ルララルーラー!ギャー!>>889
本物サンタは普通はライダー、ワンチャンルーラーもあるかな?ぐらいかね?>>889
(サンタで連想すると普通にライダーとかになりそうだけど、そういう問題じゃないのがFGOのサンタだしなぁ……)>>893
トナカイエネミーみたいに杖を打撃に使えばセイバーになるんじゃね(適当)でもいい加減レジライピックアップは欲しい。
クラス別?せめて星4ライダー増えないと引く気にならないです…。900
たてます
>>899
多分こっそり侵入して悪い子供を拐っていくブラックサンタなんだろう(適当)>>888
ぐだ「行くぞ! 今日の合コン相手は──!」
マシュ「せーんぱいっ?」
アナスタシア「カドック?」
オフェリア「キリシュ、貴方ね………」
妙蓮寺「きゃあー!デイヴにお持ち帰りされちゃうわー!」>>899
子供たちの夢を守るには仕方ないんや……(気配遮断)そろそろ正統派のアヴェンジャーブラックサンタを出すべきではないかね?
ピックアップならば狂ランスロット欲しい
宝具レベル上げればスカスカやりやすくなる。こっちにはキャストリアいないので切実に欲しい>>902
リンボ混ざってない?大丈夫?>>899
子どもに気づかれずに枕元にプレゼントを置いていく隠密行動のプロだからいける>>899
自身に[カップル]属性特攻状態を付与+敵全体に超強力な[街]特攻攻撃たてたわよ
>>892
お栄ちゃん体験クエストに出てきたノッブが明らかにそれだったもんな>>899
でもさ、煙突があってもなくてもありとあらゆる家屋に侵入可能で、住人に気づかれる事なく枕元に物を設置。
各国の軍が捜索、追跡しておきながら完全な補足は出来てないらしいぜ?
こりゃアサシンでもおかしくないんじゃないか?>>917
この羅列の中に当然のように並ぶパイセンになんか笑う>>921
おっきー「窓を突き破って──跳ぶッ!!」
バシンッ!!
うわぁぁぁぁぁぁ!!!>>919
J( 'ー`)し
たかしへ
気づいてしまったのね……
あんたも大人になったのね……カーチャン嬉しいけど寂しくもあるわ……
そうよサンタの正体は私だったのよ、正体を知られたからにはあんたにもサンタの仕事を手伝ってもらうわよ邪ンヌ「ほら!イきなさいよ!わかる?今アンタは私の玩具にされてるのよ!一体どんな気分かしら?」
ぐだ「うう、酷いよ…。俺はマシュが好きなのに…」
邪ンヌ「(´;ω;`)」>>921
少なくともコナンより前>>924
キルケーがアサシンなら白衣着て試験管たくさん持ってるリケジョ系がいいです(シュバババ>>931
バニヤン入れようと思ったけど☆1だし抜いた>>929
復刻が復活になってたサタンクロース(悪魔に最も近き者)VSサンタクロースVSダークライ
>>934
つまりサンタ水着アビーとな!?(安直な発想)>>922
見~て
夕焼けき~れい
明日も晴れ~る~>>932
サンタ・マーリンか。>>927
邪ンヌはぐだとイチャラブして欲しいので、マシュから奪おうと画作する邪ンヌは解釈違いです。
それはそれとして、この後ガチ泣きする邪ンヌを甘やかしたいので貰って行きますねー>>944
むしろダークライが放り込まれる昨今の三つ巴は優しいまであるな!来てきてあたしんち?
しかし……
クリスマスイベが明日終わるってのに次のサンタの話をしてるってのはちっとばかりシュールだな>>944
そういえばその元ネタの時点で巻き込まれてんだっけ……哀れダークライふと思ったのだけど、確かに共通認識としてのサンタクロース像は存在するけど、その実体のほとんどは親であったりサンタに扮装した者達であると考えれば最早サンタとは概念的なもの、あるいは役職のようなものとも考えられるのではないだろうか。であるとすれば、カルデアにサンタが複数居ることも何ら不自然なことではないのかもしれない。
>>944
三つ巴かと思ったら孤立無援でみんなの場所を守る為に戦うなんて思わんかった>>953
初出から1年経つからありそうなのよな、ロリンチちゃんしかり今年はサンタマリーだって地下牢にいるおねーさんが言ってたよ
>>945
来るとしたら配布とは別でガチャできそうだな
イベタイトルは
『サンタ○○VSジェドマロース&スネグラーチカ シベリア大決戦!!』
とかそんな感じで今年の配布はレジライサンタだよ
>>953
そうだね、武則天サンタに決まってるよね>>942
見慣れた景色を蹴散らして〜>>947
値段が国債と一緒なんだっけ、ゲーム>>961
バレンタインのやつですな今年のサンタはセミラミスサンタでサンタアイランド仮面とコンビを組むよ。(願望)
獅子王サンタ
ロマンサンタ
村正ンタ
教授サンタ
おじサンタ
ぐっサンタ>>961
バレンタインのミニシナリオかチョコ礼装かな?
確か氷菓子を配ったとか>>961
つバレンタイン礼装
最初の100年200年は配ってたそうだ>>953
いつでも爆散する準備はできてるんだ
石の請求書が遺書代わりよ>>965
まぁ実装・初回のアポコラボから時間経ってるし、セミさまはそろそろなんかあってもいいよね>>959
少なくともリングにかけろ(1977年)の時点で既にやってたな
初出を探そうと思ったら少なくともこれより古くないといけない来い!ライダァァァ!!
>>972
多分レジライやアラフィフの住処が潰れるだけでノーダメだろう>>967
ジーク君(っぽい魔術師)の仕業かなー?>>975
ハッハー!
任せろ、相棒!!>>978
そいつは、黒い鳥って呼ばれたわ
全てのガラスを壊してしまう鳥>>978
その不明なユニットしまってこいアタランテサンタでアルゴノーツとプレゼント配りまくるイベントとか来ませんかね!!
>>982
でっかいチェーンソーめっちゃ並べた武器
使うとデロリアン(バックトゥーザヒューチャー)みたいに地面に火をつけながら突進するアスファルト切りつけたりガラスぶち破ったりスレ民も忙しいな
>>982
多連装チェーンソーの規格外武装、グラインドブレード
一度使うと腕部がぶっ飛ぶトンデモ兵器いっそぐだが新規マスター礼装貰ってサンタになって配布鯖サンタとダブルサンタとかないかなぁ
>>986
一瞬セレニケさんが居るのかと思ったそろそろ本物サンタクロース出てもいいのよ
芸術家サーヴァント
>>979
ヒューラをパトロンにした後アメリカでNASAの長官になるびっくり超人俺、>>1000取ったら故郷に帰って結婚するんだ
夢に見る
まあ予想してはいるけど多分今年のクリスマスイベはまだ結構先なんだろうけども
ハロウィン水着サンタ
1000なら42
実際のところサンタクロースは型月だと英霊なのか幻霊なのか
サンタクロースレベルだとナーサリーと同レベルの信仰と知名度を集めてる英霊でもおかしくはないと思うけど作家鯖
カルデアゲーム部
Fate/Grand Order雑談スレッド2101
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています