雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2030
https://bbs.demonition.com/board/5766/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 2
https://bbs.demonition.com/board/5758/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたて乙
どの皇帝だ…?そりゃもろちん
カエサルよたて乙
スケベな帝が多すぎるマシュー皇帝…
>>2
対サーヴァント戦のプロフェッショナルとなってるのかもしれないごめん、なんかちゃんとしたくて2031建てた。
>>9
魔女狩り皇帝……割といそうだな>>2
ブラックバレル使う度に令呪消費する上にマスターが瀕死になってるけどそれでも攻撃面優秀と言えるか?
5次で出ても切り札のブラックバレルをヘラクレスに1回使ってあとは任せたしそう裸のマシュー
ラスアンは乳首解禁したら神アニメになれた
>>13
なんな背景の位置のせいか角に見える>>19
スレ番は割としょっちゅうズレるしな
また次スレで直せばいい話よ>>25
きわどい角度の切れ込みが入ってる上にめくれあがって丸見えなのだわ丁度表生地に皇帝達が居るな。
セイバーウォーズIIIでは銀河皇帝とか出るんだろうか
>>29
アナスタシアが忍者に…‥・?>>29
爆乳の為だけに雷帝すら倒して皇帝位を奪おうとするカドック……やるな、漢だぜ……!!>>36
皇帝特権でセーフ>>30
モルガンだったりして>>33
百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!百合最高!>>29
某AKTKG先生…!ボックスから溢れた種火、売るのもったいないな…
でももう全騎レベルマだしな…どうしたもんかな…
と考えた結果、聖杯在庫一掃セールをする事にした!
あばよ聖杯!!>>37
股間のローマはやっぱり外せなかったんだろうな…>>40
王様は一つの民族を治める国家の長。
皇帝は複数の国家を同時に統治する支配者。
ちなみに世界で初めて皇帝を名乗ったのは朕である。>>44
マテでヒゲとマユはままアーマー化、目は深い闇の中から覗いてるって言われてなかったっけ。>>50
そこまで習った記憶がない>>50
繰り返し復習とかしない限りそんな20年も前に習ったこと覚えてるわけないのでは。
自分は覚えてないぞ!TVで維管束とか出てきて「・・・・なんか知ってるような・・・?」ってなったぞ。>>50
ギル「肯定だ」>>50
老人会を自称するスレ民にとっては
中学生時代なんて遠い昔の記憶だからな…摩耗しているのだよ…スケベな皇帝…なんと恐ろしいのでしょう…!あの手この手と巧みに若い女性を閨に連れ込み純潔だけではなくその命までも散らすのでしょう……。
千夜一夜物語のように!千夜一夜物語のように!!>>52
令和生まれのバブちゃんは帰ってママのおっぱい吸うかパパに離乳食食べさせてもらって、元気いっぱいハイハイの練習して夜にいっぱい寝てな
もう2度とこんなところくるんじゃねーぞ>>60
乳でかくなるころか>>60
普段
おっぱい
tntn
に反応しまくるから、
実質スレ民は思春期>>57
陵南戦面白いよね…>>60
おお、それならなんというレベルの高さだ。この星の未来も安泰という他ない。>>50
少なくとも教科書には載ってなかった気がするぜ>>61
それはあります(ハマって自ら学んだ経験
それとは真逆で興味ないことは一切覚えてないんですよね…
だからここで社会(歴史)◯学生で習ったろ?と言われても「嫌いだったから覚えてないや」ってなりました>>7
本家もこんな広告張り出した件>>67
衛宮士郎、お前は大人になどなるべきではなかった……!
理想を抱いて溺死しろ!
な大人に!?>>66
ああ、やり直したい・・・
あの時違った選択をしていればあるいは!と思う時が多々ある・・・
そう・・・
もっと家の周りの子供達に積極的に接していれば今とは違った未来が!!!ボイジャー「ぼく、10まん3000さつのまどうしょをおぼえられてたよ」
杉田玄白しか覚えてねぇ……
>>66
今知ってる情報持ってやり直すならいいけどリセットされるんなら別に・・・と思う。
当時興味持たなかったorネットなんてない時代だから知る機会がなくて知らなくて、ネットに触れるようになった今だからこそ知ることができた作品とかあるとね・・・・。>>66
子供の頃は大人になりたくなかったけど
大人になったらわりと良い思いが出来る事が多い気がしているので
今はそんなに戻りたくはないかな…と思っている
欲しいものは自分で自由に買えるしな!>>75
早う、タミヤのティーガー組み立てるんだよう言うてこないだ令和生まれの子がTwitterしてるの見たしなあ(一歳)
「落下する少年を救う」
「それはまさに少年の役割であり、即ち大抵はここから始まる恋と希望の物語、ボーイミーツガール!」
「君はこの後、何か適当にいちゃつきながら頑張って奮闘して特異点を修正したりしなかったりする訳だ!」
「いいねェ!実によろしィ! だがしかーし! だーがーしーかーしー!」
「残念! 君を助けたのはひたむきな少年でも、見目麗しい少女でもなく!
胡散臭いヒゲのおじさんでしたー!」
アラフィフの出会いFGO内でトップを争うレベルで好き>>89
ファーストオーダー見返すか……完全に忘れてた>>91
こっからマジでヒロインするアラフィフずるくない??>>92
単独戦闘じゃないと言われてるのに……>>92
ぶっちゃけ、戦闘に関してはゲーム上の都合やらが大いに入ってるので(影鯖云々とか)、そこで不自然に持ち上げまくるのはマシュ好きとしてもあまりいい気分ではないなあ。
劇中描写的に、マシュは大分強いと言うか優秀な部類には入ると思うが。>>94
まあね、もし北欧異聞帯がぐだの影鯖が出ないアニメやコミカライズ化になったらそのあたりはどうなるのか気になる
やっぱりマシュ無双になるかもしれないこれまでの戦いって状況が特殊なのばっかだからいまいちマシュがどのくらい強いかわからないんだよな…
>>101
ウガル相手に無双出来るぐらいに強いんかなと思ったけど
アニメではマシュ単騎の戦闘少ないんよね今日厄日かもしれない。
カラオケに来たんだけど二回部屋替えした。
一部屋目は片方のスピーカーから音がしない聞こえない
二部屋目は歌うとノイズが入るのと、途中で音を拾わなくなる。
三部屋は今の所問題なし。コミカライズ特有の今だからこそ出来ること
なお実際には立派な参加者でno.2の実力者だった
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS04000022010000_68/>>102
もうこれはセイバーライオンというよりかは、ライオンキャップをつけたアルトリアなのでは…>>102
セイバーライオンの人的にこれはどうなんだろうか>>106
何も入ってねぇんだよぉ!>>107
ラスベガス…ルカン…鮫…オネエチャン…?>>107
裁定を任されてないのでセーフ
裁定者としての仕事と参加者では胃の痛さが違うだろうからねぇ>>105
マシュ「私は美しいものを見た」
フォウくん「私は美しいものを見た」
ギャラハッド「私は美しいものをみた」>>124
もはや第一次ブームでオタククリエイターを量産してから第二次ブームを支えさせるとかいうスターウォーズじみた事になってるからな…>>111
目だと思ったら鼻の穴だったのはよくあるパターン>>128
ほ、放火に関してはキリ様とアトラスの関知することではないから…>>116
ギリシャ神話の神ではあっても異聞帯の神ではなかったから未来人度70点ってところか>>130
いきなり庶民的になりすぎて草>>120
どうだろ、レイシフトするときだけ来てるって感じだから最初以外は現地(管制室)集合って雰囲気だし>>136
どちらにせよ呪いでは……いや、よそうか……第88回ルカン24時間レースは、レース終盤にてトップに立ったトヨトミGudaaレーシングの織田信長/沖田総司/長尾景虎組8号鮫トトミリース10ハイブリッドがトップチェッカーを受け、日本人サーヴァントが2030年の初優勝から3連覇を達成した。
トヨトミ7号鮫リース10ハイブリッド(マシュ・キリエライト/芥ヒナコ/岡田以蔵組)は12時間経過時点まで順調にレースをリードしていたが、ヒナコのドライブ中に背ビレにクラックが発生し、ピットでの治療に30分近くを費やしたことで優勝争いから脱落。残り30分のところで勝利を逃した7号鮫にとって悲願であるルカン制覇は、またしても達成できなかった。
現地時間9月19日14時30分にスタートした決勝では、序盤から順当に7号鮫がリードを広げる一方、8号鮫は7コーナー通過時にサメパンクチャーに見舞われ30周目に緊急ピットイン。7号鮫優位のままレースは進んだ。
キリエライトが操舵する8号鮫はなんとか2番手まで巻き返すが、今度は体温上昇というトラブルを抱え、そのたびにロスタイムが増えていったが、ついにセーフティ鮫のタイミングで右フロントとリアのヒレ治療を決断した。1ラップダウンで戦線に復帰する。
万事順調に進んでいたと思われた7号鮫が思わぬ事態に見舞われたのは、スタートから12時間が経過した直後の深時2半すぎ。再度背ビレにクラックが発生。これを交換するためにピットへと入れられたのだ。7号鮫のせなかで、ヒナコは怒りのエタラメを見せた。
この修復には30分近くを要し、7号鮫は4番手へと一気に後退。さらに朝になってに腹にダメージを抱えてしまうが、修復には時間がかかりすぎることから、そのまま走行せざるを得なかった。
7号鮫の脱落によりトップに立った8号鮫陣営においては、7号鮫同様のトラブルなども心配されたが、その後はとくにトラブルなく泳ぎ切り、沖田総司の手によってトップチェッカーを受け、ルカン3連勝を達成している。
2番手争いは残り6時間でトラブルのため3番手に後退した1号鮫リベリオンリース13(シャルロット・コルデー/ジャンヌ・オルタ/ナポレオン・ボナパルト)が、2位の座を得ている。トヨトミ7号鮫が続いて3位に入った>>141
死後の世界の音かな?ボックス周回のお供にツ〇ヤで借りてきたガンダムAGE見てるけど、そういえばこれにもパイセン(の中の人)出てたんだなぁ…
パイセンの中の人でガンダムっていうとUCのロニの印象が強すぎて忘れてた>>141
一周回って女性曲が歌いやすいまであるそ。>>141
他界音……兄貴のデスボイス(物理)かな>>142
おい担当Bwさらっと担当作家さんをディスるんじゃないw>>122
アサシンにやられたので美遊兄を思い出しました>>141
狂信者ちゃんに聞いてみたら?(歴代ハサンには音がザバーニーヤのハサンもいます。)【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日もBバフでしたね。廻れ。
廻して。廻って。廻せ。廻せ、廻せ、廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!鼠よ回せ!秒針を逆しまに、誕生を逆しまに、世界を逆しまに!廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!
…………そうだ、わたしは、わたしたちは、使い切らないほどの、骨が欲しかった…………高得点とりやすい歌あるかな?
>>142
FGO見たい気持ちと、女王陛下の続きを見たい気持ちがせめぎあってる吾
やはりカワグチ先生にも分裂してもらわねば……他界声···カウント3···うっトラウマが
>>158
た・ま・ご。で笑ってしまう>>159
お姉ちゃんはイルカがサメになる赤カバンの簡易霊衣ください
ください>>160
実際エリちゃんにはポテンシャル自体はあるからな…誰かの為に歌えるならば…陛下はちょっと史実的に…>>155
中の人ネタで長尾景虎>>155
最高ランクの魅惑の美声を持ってるステンノとエウリュアレじゃないかな
実際にエウリュアレは歌上手かったしあの二人の神格は偶像そのものだから>>161
サビわかんねぇ。>>137レイシフトする前に並んでコーヒーとか飲んで打ち合わせするかもしれない
自分で言ってて思ったけど姉ジャンヌってアストルフォとなんか絡み有ったっけ?ルーラーの時は理性蒸発トルフォに振り回されっぱなしだったけど水着状態なら良い勝負が出来るのでは?(なお周りの被害は考えないものとする)
>>155
一番ではないだろうが、声楽やってたらしいサリエリは恐らく上位
ついでに中の人は滅茶苦茶上手い>>169
ジャンヌ「何でも良い、ジークくんとデュエットするチャンスです・・・え?審判だから参加しちゃダメ?そんなぁ!」>>171
今のところない>>174
25箱で飽きた>>158
きのこがクリプターから1人選ぶならベリルだろうなぁとか思ってたからファミ通のその質問で当時やっぱりなって思った記憶
ぺぺ、ベリル、キリシュタリア、デイビットがきのこ産だけどそれぞれが別ベクトルできのこの作風表してるなって感じが凄い
キリシュタリアが人間賛歌の発露なら、ベリルの殺人鬼設定やク,ズっぷりはまさに十八番だし、常人から外れたイレギュラー枠はデイビットだなと
その点ぺぺさんは一言で表しづらいな…>>157
才能と努力で神の加護に並ぶとか控えめに言って頭おかしいんだよなぁ……音楽神の加護(偽)
音楽神の加護(真)を持ってそうなのってどれくらいいるんだろう
パリスきゅんの頭上の羊にどれだけばらまいたか聞けばわかるだろうかアキレウスの中の人とか歌うまくてビビった
ジャンヌ「き~みは誰とキスをする~? わ~たし、それともピンク髪~~?♪」
天草「また自虐ヒトカラですか?」>>169
赤の陳宮 黒の陳宮に見えた
疲れているのか…気晴らしに周回行こ演技力も歌唱力も高いなんて…
>>174
今日は頑張ってるよ、朝6時からぶっ続け真綾は今年で活動25周年
最近のしっとりした雰囲気の曲と、昔のちょっと電波っぽい曲を聴き比べるのも面白いかもしれないhttps://anatafor.hello-new-dream.jp/share/?uid=202009221427zdhtgrwmyqnd9u276msg
貴重な休日に何をつくってるんだろうか俺は・・・>>192
吾1番比較しちゃいけないタイプの対象と比べてゆっくりってのはちょっと無理があると思う……こう、普段自然回復かつ脳死SタルとかでAP消費してるから、林檎幾らでも食べてよくて少し周回難易度上がって普段使わないメンバー入れてるだけでテンション上がって無限に周回しちゃう
>>190
何!? では現時点で(ガチャ礼装を積まずに)モニュピ含めたアイテム交換が終わって金フォウ分のアイテムもストック済みなのも狂ってると申すのか!?>>193
ごめんなさいurl直接貼ってしまいましたみんな早くない? まだ64箱なんだけど……100箱遠いんじゃが
>>158
でも「マイフレンドなんて存在を序盤で消費てぐだが背負って戦うのは重すぎるからアトランティスまで出番を待ってもらった」は正しい認識だったと思うよ!
おめでとうございます!立派な傷存在です!・礼装フィルタの充実化(これは去年から?)
・Qシステム、Aシステムの普及
・バトル開幕短縮&倍速
・うーちゃん師匠だぴょん
回転数が上がるのもうなずける。あとはプレゼントボックス内で「金火×1」だけ取り出す、的なフィルタが実装されれば…だいたい5周で1箱、1周5分として、100箱開けるのに2500分~40時間以上……1周にかかる時間はもっと短くなったりするだろうけど、人生見つめ直せよ
>>192
まあ俺も100箱開けたけど
買い出し行ったり家事もちゃんとやって睡眠時間も削って無いし
ちょいちょいさぼっては動画やスレ見て手を止めているから
ガッチガチで止められないライン作業の如くやってる勢と比べたらたしかに…ゆっくり…か…も…?キャストリアスキルマにするならあと20箱上げなきゃ…
まだスカサハもいるし、NP四天王(マーリン、孔明、キャストリア、スカサハ)全員キキャスターなのきついっす>>202
せめてプレボのフィルターに金枠・銀枠・銅枠のレアリティフィルター追加して欲しい
銀種火の処分だけでも一発で終わるようになるはず>>201
ほぼ自然回復分でリンゴは貰った分しかかじってないからこのくらいだと思うけど
今回は聖杯戦線の報酬で現時点でも3箱分貰えてるのが大きい>>201
いうて今回のイベント高難易度報酬がドッグタグだから周回してなくても意外と箱開けるぞ
多分自然回復だけ周回してる人でも頑張れば10行けるんじゃないかな>>174
連休は違う方に全力を出していたのでまだ3箱・・・
明日から本気を出す!!!>>168
真綾ぁ......ダヴィンチちゃんはアイドルっぽい曲得意そう>>210
神聖ローマ帝国は本当に神聖だった……?>>205
最近は四天王ではなくNP5賢人だのサポート6賢者とか言われてるのよなぁ......
「玉藻前 孔明 マーリン スカディ ライネス(司馬) キャストリア」俺はスキレベ上げるとNPチャージ量上がる鯖優先でスキル石集めてるよ
スレ民!フェイスタオル持ってHF行ってくるぜ!
>>217
暴食をやりたかっただけでは?
ボブは訝しんだ孔明玉藻マーリンしか居なかった頃は1000箱なんて話は聞かなかった気がするけど、スカディ実装してからかな、4桁勢の人が現れたのは。
>>213
うーん、
「絢爛たる英雄伝承を持ちうる最後の王」とかかなあ?今更だけど、昨日は敬老ンの日だったのね
ピグレットたち
おやつの時間だよ
キュケオーンをお食べ>>221
サンクス>>217
それ強欲のところ、マスターって名前が入らない?(レイド、ボックスでヒャッハーする様子を思い出しながら>>227
おやつになるのかアレ>>218
待て、これも持っていけ! っバスタオル──フ....
今日は風が騒がしいな───早いんだよ皆……わしはまだ50箱(未開封10箱)なんじゃぞ……いや、わしのペースも十分早いんじゃがな(人生見つめ直す目)
7つの美徳ってあまり知られてない印象
なるほど、サーヴァントで七つの大罪ですか
傲慢。人の粋を越えようとする武蔵ちゃん
強欲。怨念になって閻魔亭に居着いた武蔵ちゃん
嫉妬。スポーツカーを悔しがる武蔵ちゃん
憤怒。ご飯の邪魔されたら怒る武蔵ちゃん
色欲。大奥の武蔵ちゃん
暴食。おうどん大好き武蔵ちゃん
怠惰。面倒そうな問題からは逃げる武蔵ちゃん
やっぱり武蔵ちゃんは可愛いなあ>>235
マーリンには幻術や宝具のスター発生があるし、そこを含めないならスカディ孔明キャストリアだって足りないところは沢山あるからなぁ全体バスター宝具でリチャージNP100越えレベルのサポート鯖が実装されたらエミヤが壊れるな
ソシャゲ何個も掛け持ちしてて尚且つガチ走りしてる人達には脱帽
自分はFGO一択しかないので…>>244
そういえば唯一無二か?>>242
その人、自分と違う意見は聞く耳待たない人だからスルーした方が賢明よ?>>242
個人個人のリアル事情まで考慮したら普通なんて分からなくなるじゃない……
学生や祝日がちゃんと休みな人だって沢山いるんだから時間取れない人、他に優先すべき趣味がある人が普通だって言える保証ある?バスターは結局宝具のリチャージが他2色と違ってできないから、周回で使おうとするとキャストリアなんか目じゃないくらいぶっ壊れを考えんきゃならない
それは流石におかしいから来ても周回適正はない別の立ち位置のサポート来るかと思うが>>246
自分いつも100箱くらいが限界でそんなこと言ったことないんじゃが……>>239
90%が10箱以下、99%が20箱以下、99.9%が40箱以下、99.99%が……(数字は適当)
みたいな分布してるよねたぶん>>239
最頻値と中央値が欲しいところではある
それやったらいくらなのかね>>254
うん クリティカル系統(スキル特攻倍率とかもこの系統)500%が上限
NPの初速や安定感が伸びるけど根本的に今の立ち位置とそんなに大きく変わらんから「バスター切ったら星出し」って言ってみた>>256
手が空いた時に周回して18時になったら皆して戦線のほうでお祭り騒ぎするから何だかんだで楽しい>>239
10箱前後や20箱前後が多かった
2018年のだから今やったらどうなるかは分からんけど>>256
素材のおいしいイベントだから頭空っぽにして稼いで楽しむってくらいでいいよね今、月見バーガーもぐもぐ産業!
まあ周回には本人のやる気と事情もあるし、環境の違いもあるかなぁと思う
自分はスマホはほぼほぼFGO専用機にして他の事は全部PCで作業するから周回と同時進行が出来るけど
スマホしか持ってなくてラインとかツイッターとかもやる人はいちいちゲーム止めなきゃだろうし…今はエレナさんってストーリーで最初の11連の中に入ってるんだっけ?他数名含めてのランダムではあるけど
>>266
ボックス開封数は
人それぞれ
エレナさんの人は偏在する>>272
やだ…センシティブ…>>267
chに集中してAP溢れることよくある>>217
強欲は真綾ボイスで銀髪だな!>>265
私がエレナさんの人さんを名乗るなんてとんでもない!
ただエレナさんをステマしようとしただけよ。
もし私が「〇〇の人」と呼ばれるなら聖杯も降らない、スキルマにしてないなんて画像は挙げるつもりないわ。
驚きなのは宝具3のキャスギルより宝具2のエレナさんの方が火力出るってところ。宝具演出の殺意度はキャスギルの方がありそうだから勘違いした。
最終再臨の足がとてもえっちだと思う。
ってだけであって、エレナさんの人さんでは無いです。>>230
マーリンのリジェネや無敵部分を捨ててNP50%バージョンになった攻撃向けが欲しいって話じゃないかな
アーツでいう耐久の玉藻、周回のキャストリアみたいな
まあキャストリアは長期間は無理だけど3回対粛正防御とかやらかす奴だからな………>>245
ガチ走りの基準がわからんが、俺はこの時間からこの時間までは周回しようってスタイルでFGO、ほかのアプリ、FGOみたいな感じでやってるよ
FGOだけ、他のアプリだけって感じだと飽きるけど、ゲーム性とか全然違うから飽きにくくなる感じかな
リアル用事とかできたらこの限りじゃないし、他にもやることあるから1日ずっと周回してるわけでもないけどね>>275
人口がバグってますわよッ!?>>275
日本の人口を一億として、一人の人間が七つの人格を持ち、全員がエレナさんを愛しているなら辻褄は合うな>>279
(口に出したら二回目は忘れて同じの言えないヤツだ…)─────西暦20XX年
地球は謎のエレナ推しに統一されていた>>285
〜Happy End〜>>286
紅ちゃんとかもそうだけどアタッカーで味方にNP配れるの強いよね>>286
しかも味方に三色バフを蒔けるからダメージの底上げにももってこいだネ!>>286
種火周回で滅茶苦茶お世話になってますホームズの幕間で好きになったから最近来てくれたエレナさん腰据えて育てるわ
ブラヴァツキーさん(&ゼル爺)は、かつて弊デアにおける宝物庫荒らしの頭領でしてね…未凸虚数装備のスパさんなどと組んでヤンチャしてたのさ。
今はぼいぼいが後継者に抜擢されたので、のんびりしてもらってますとも前スレの夜中に投稿したエレナさんの絵
起きたらばっちり捕捉されてて流石エレナさんの人だ……と思ったよエレナさんはえれぇなぁ(偉い)ガハハ
NP20配れる鯖だと最近よくジナコを使うな
CT早い盾鯖便利清姫「学パロ!学パロですかぁ!?ますたぁ!」
マシュ「私と先輩は一緒のクラスですが……清姫さんは初等部のようです」本当に爆発物の類だと思ったよあの箱
そういやこのIDになったの春だからボックスの話今日以外にしてるはずがないんだよな……
ルーターだからID被りはなさそうだしマジで誰のことなんだ上の人が言ってるのえ? スレ民の推し鯖で学パロ?
>>303
できらぁ!>>304
制限時間を設けてないからいずれ達成しそうよね…>>301
式さんやBBちゃんみたいな宝具撃ちながら全体に配れる鯖好き
宝具いっぱい回せる>>301
NP=性的興奮説に立つと皆を興奮させるエロいサーヴァントが増えたってことになるな。今日水着BB最終したからカラオケの最後にサクラメイキュウ歌ったけど、高すぎるし難しい。
>>309
もっとレジライっぽく>>304
五分かからなかったね……今映画見て北産業
ラスプーチンと性質が合うってことは言峰のチン◯もデカいんだな。
クラウディアさんは苦労しただろうなぁ……。>>304だけど速攻達成されてて草も生えない
師匠(礼装)2枚目出たよ!>>317
イメージ図>>320
レイドの度に生み出される人類悪パワーワードは何度見ても草生える
きっと復刻バルバトスでも新しいパワーワードが生み出されることだろう>>314
言峰の
股間は
おっきいかも>>321
契りを交わす時に苦しそうにする姿に愉悦を抱く娯楽がチラッと浮かんでより勃発した後HA賢者タイムでの罪悪感が凄そう>>329
その蟲って羽落とす?(銛を構える)>>295
こういう人がいた!と認識したのはFGOが初めてだったな~
ゲーム内でもUFOに乗ってやってくる女性でしかなかった・・・
他のゲームとかでエレナが出て来まくっていれば判ったかもしれないが見た事がないな・・・>>331
実際こういう映画もあるのがサメ映画の懐の深さである。>>297
最近うちの推しはお供の花の魔術師と一緒にBチェインで終章ソロモン殴り殺,せるようになりました最近はキャストリアも実装されたから、Wキャストリア&アタッカーで殴り飛ばせるかねえ
さらに玉藻挟む手もあるけど>>342
遂に魔神柱を分からせることができたのか…ふと手持ちの画像見直したら意外とエレナさんでメイキングしたものは多かった(スクショコラ落書き)
やはり反応してくれる人がいると創作意欲がわいてくるんだろうか……>>344
言峰も小さい方をしてるは便器をじっと見ながらこんな顔してるかもしれない。>>342
・・・一狩り、行くか(ワクワクに満ちた瞳)>>348
エミヤ>>348
こち亀じゃない?次の聖杯宣戦、アーチャーとランサー可能ならギルガメッシュと兄貴で言峰ごっこしようかな。
>>348
普段はホロウの昼ぐらいの穏やかなBGMだけど祭りともなればsamba de Islandが大音量で流れだしラップやソーラン節がマッシュされるchaos>>360
言峰の大きな股間は
雑談スレを彩る
音色を奏でる>>353
そんないつでもお祭りな訳が……
お祭りだったわ>>348
「急急ニ如律ノ如ク行ウベシ、キュッキュキュキュヶ怨」クリスマスの飾りつけのごとく言峰の股間が……!?
>>356
どの作品もシリアスなのにお祭りアニメにしてOPがここまで愉快とか考えた人凄い。>>369
若さは膝にでるからねぇ。>>371
Me too.
読みづらくなってないか…とか、同じような事繰り返して言ってないか…とか気になっちゃっうし、メモ帳に書いてこっちにコピペしたら文字数オーバー言われて文章削ったり分けたりとかね
そういうとこも含めて慣れてるんだろうからすごいと思う>>377
項羽が触媒となって召喚されたと言い張るパイセン。
「私、触媒の項羽様から離れると消えちゃうから離れられないのよね」>>377
小次郎はコロッケが大好物だった…?触媒から離れられないのはショックばい
>>387
デコトラ…>>384
わーいぼくもぼくもー>>348
PerfumeのDream Fighter
完全に私が好きなだけで選らんだ!!!>>386
正確には「節制しててお金をあまり使いたくない」だった。>>348
ドリフの大爆笑>>393
静岡県民「夕方に見た」>>383
たーたらたったたらたったたー
てってっててってってっててててってってっててってて小次郎が単独行動スキル持ちだったらめちゃくちゃやっかいだったのかな
おま環案件だと思うんだけど、アプリ起動するたびにDL入って放置してたFGOWひさびさに起動したけど、やっぱぬの曲カッケーな。宝具で流れちゃえ。
小次郎がお腹を痛めて産んだ子なんだから呪腕さんも山門を守らなくちゃいけないよなあ?
>>389
守りたくないけど殴りたい、この笑顔 というか殴るだけじゃ飽きたらない>>405
その人米花町に住んでたりしない?>>408
瞳孔がカメラ的な機械の眼とか?
(キュイーンって感じで収縮するやつ)>>348
餓鬼レンジャーの「ちょっとだけバカ」はだいたいスレ民のノリそのもの。YouTubehttps://youtu.be/4HTGaVKV13k
おまえのジャージは赤と緑の直線でさ
すごく綺麗だ>>408
こうじゃないつまで後輩との浮気本が描かれるのかしら…
もう自分の浮気は精神的に疲れるわふじのんが剣式さんにマイルームセリフでストレートにイラッとするって言って、あれならアサシンの式さんとルームメイトになってもいいくらい的な事をドスドス言うの、なんというかこう、うまくいえないけど、きのこテイストの女性だぁ・・・感あって好き
>>418
箱イベでうちの最高の後輩が、最高の後輩(真)になったよ。HF終わった.......エンドロール見えないんじゃがタオルがどこ触っても湿ってるんじゃが......
......よ゛か゛っ゛た゛!涙流しすぎて映画館を水没させたスレ民
>>424
実は私、夏イベ課金の影響で引けてなくてあまりわかってないのだ。なんとなくキャットかなぁと思ってた>>428
そもそもキャットは紅閻魔の教え子じゃないからね>>427
そもそも体格差がデカすぎるし骨格もかなり特殊なせいでどんな体位でヤるのかすらイメージできない
以前見たのだと聖晶石ケチった結果ゾウさん(ウマだけど)だけ自分の身体に召喚されて…なキテレツなのは見たことあるけど…>>433
肩が冷えるといけないからネ!>>418
初パーフェクトはジーク君、二人目は師匠にしようと決めて、フォウくん待ちです>>432
サラブレット*ペルシュロンの合いの子みたいな見た目しとるよねこいつ.......
(ペルシュロン種は簡単に言えば北斗の拳の黒王号みたいな奴です)>>439
おまん何者だよ>>432
北海道のばんえい競走馬が近いかな?>>439
名誉ゼリー民だ、道をお開けしろ←金フォウくん入れてるメルトが4人目!!?!?!?
つまり俺は4人目のSイシュタルのフォウマが終わったな!
>>445
(白目剥いてぶっ倒れる音)金フォウ入りメルト*4で涙完全に引っ込んだ
俺フレンドにいるわ、メルト4人レベル100にしてて金フォウマの人。そのうち3人は宝具5。
(著しい誤解の気配を感じる)
>>433
ラッシュガード的なものかと思ってた…
腕と肩しか守ってない?せっかく着た水着を見せたいから仕方ないね!金フォウ入れてるサーヴァントの4人目がメルトって話では……?
>>439
ゲッターロボ號かよ(古い)伝言ゲームに失敗するスレ民、愉悦の気配
>>455
アンジャッシュっておもしろいね>>452
心当たりあるなあどっちもありうるのがFGO
>>459
はーい♡(涙を銛状に凍らせてグサッ)メルト入れてる金フォウ君が四人…!?
>>464
そんなー言うて自分も今5人目に金フォウ入れてるし初期勢はそんなものでは?
>>476
わかちこわかちこ>>474
誤解が生まれたのはこの方の存在を知ってるからってところよな。>>475
お知らせは読むようにしてるけど、いつの間にか忘れてる機能ってあるよね…ありがとう>>484
このゲーム愛以外で同キャラ育てる意味無いしな…>>483
故にリンボは「神ジュナを動かせる神性」を自らに組み込んだ可能性が高い>>484
ウェル博士の英雄全回転、一回でいいから実機で出したいなぁ…
シンフォギアチャンスどころか最終決戦にさえ勝てないで終わるのはまぁ初代から続くいつもの事なんだが>>481
だが、晒すねッ!
(ステラの残弾に悩んでいるマスターおりゅ?)
(おるはずもないか……)
(愛情と戦術の狭間で)>>484
あっ平行世界のあなたのロリ形態がちっぱいでめちゃくちゃ可愛い人だコマフィルムどこのかなーって確認したら殴り合い宇宙してる一場面だった
>>483 アレ?違くなかった?
最初はぺぺさんが上手いことアルジュナとコミュニケーション取ろうと試みて(まだクリプター会議に参加できる程度の余裕はある)たら、リンボが現れてってそこからおかしくなっていった話じゃなかったっけ>>482
愛・・・
最近だとペテ公が浮いて来てしまう>>494
あっとすまんスレ間違えた>>483
あれ、一章イントロだとまだ様子がおかしい程度でそこまで自体は進んでなかった筈
ペペが神ジュナと対話不可能と判断して現状維持してるうちにリンボの洗脳入ったんではなかったかな?>>418
どっかで取りこぼしたっぽくてちょっと差が出てるけどもう少しで三人目の金フォウマ組入り。
次はどうしようかしら。>>501
罪悪感の切開はセイレムでやったのよ神父様>>501
別に膿んでやしない。お前が開かないとダメになる傷なんぞねえ。強いていうならシャルロットのあれがあるが、あれ込みでぐだのこと好きになる人がいればすむ話だ>>505
洗礼中の蟲爺頭部とか出てる人は見たな今回の戦線結構キツかった
最後はぐだ子がMに3回マウント取って殴った>>511
こわちか(本日2回目>>463
俺は二人目のスカサハは宝具1、金フォウなしにしてる。そのほうが誰かにスカサハをオススメするときに使用感は共有しやすいからね。今回のイベント、聖杯入れた低レアキャラが活躍するのもいいけど、単騎性能がヤバい星5が活躍するのも良いよね。
今日の戦線はアキレウスが一人でやってくれましたよ。どうしてさも当然のように期間限定を6体以上持ってるんですか···?
>>521福袋じゃろ
自分はベディヴィエールが絆15にしたらパーフェクトだからそこ目指してのんびりやっていこう……
>>522
でも他の人もやってるしもう一騎引けたなら育てないと……と言うか星5の複数育成に関しては重ねた方が有用故宝具5でやっと繰り上がる
故に愛の狂気にいるのDE☆SU!>>516
夢火使ってないから金フォウ候補組が全員絆10でね…優先順位がつけられなくなっちゃったんだ…>>522
実用的な面が無いわけでもない。誰かと攻略相談する場合は聖杯なしが基準となるので検証用に2人目育成が役に立つこともある
まあ後から理屈が付いた付加価値だが同一の限定星5を複数育成してるって訳わかんねえ!
金フォウも聖杯も推しが実装された時のための分は確保してるけど
問題は肝心の推しがそもそも実装されるかも定かじゃないこと端上部プレゼントって何だよ……誕生日プレゼントだよ……
>>538
出所済みのPさんでいっつも笑う>>538
おかしいのが何人かいるぞ
自分は狂ジャックさん待ちなんですけど地下牢入れば実装されるんでしょうか>>542
誕生日おめでとう!!
(パイを全力投球する音)>>542
なら今から祝ってもいい?答えは聞いてないッ!
ハッピィィィィィバースデェェェェッ!!!>>542
ハッピーバースデーこの地下牢は太陽の映し身。もう一部屋の星の地下牢!全ての不浄を清める焔の地下牢!!
>>542
ダメじゃないかぁ! そういうことは早く言わなきゃ!(銛を投げる)>>544
差し込み口みたいなプレゼントは何なんだ>>542
ハッピーバースデー!
誕プレには銛を贈呈しようありがたく受け取りたまえ(グサッ>>545
自分は一度取り逃してしまった金フォウを1個レアプリでもらったくらいで、残りは全部イベント回収分だよ
それでも4体の2000フォウはいけてる>>555
───ご愛読、ありがとうございました!
先生の次回作にご期待ください!!ウチの金フォウ事情だとポイント集めるイベではポイント集めきれず金フォウ君ゲットならずってことでやっと四人目に手を付けられたなあ
>>570
あ"あ"あ"あ"
しまった、完全に失念してた。
報告たのむ……>>564
あなたは聖杯JFK-chanマスター!
宝具は単体即死カメンフィンガーですか?それともフィールド全体のぐっ様に即死ですか?
この子がアーチャーで来たらうちの聖杯アーチャーが3人になっちゃうからキャスターで来て(我儘)>>565
まさかケネディ大統領は実は生きていて、気づかれずに日本に渡り、今は地下牢に隠居して快適に過ごしながらfgoをプレイしていたとはな…(違>>576
刺し愛と呼称しておこう>>538
カーマがメルクワン作ってるだけなのに牢に入れられてるの笑う>>573
姫君が来たらセットで来るとは思うんだけど
全てはきのこと社長次第ささもしい現実に戻りたくなーい!!(定型文)
>>581
武蔵ちゃんがいると聞いて(シュババババ)>>577はアビー…?
つまり577は金髪幼女…?
……もうすぐ8時よ!こんなサイト見てないでお風呂行って歯磨きして寝なさい!明日は学校よ!?ちゃんと鞄に教科書ノートプリント入れたんでしょうね?>>585
色々酷かったよね……昼間のホプキンス後輩…………>>569
それセイバーライオンを求めることにならない?>>585
昼間のことは(昼間にいったい何が……)
スレ民は一回マシュに謝ったほうがいい
今度は何したんだスレ民…
>>585
(あたいが労働に勤しんでる間に一体何があったのよさ……?)やはり連休には魔が潜んでいたのか……
(昼間ボックス周回してたマスター感)>>593
後輩がホプキンス判事になった
間違えた
ホプキンス判事が後輩になった>>589
自分もはじまりを知ってるわけじゃないが、前スレの831の誤字なのか故意なのかそのあたりからかな。マシューは俺たちを支え続けてくれてる大事な後輩だってことさ
なにもおかしいことなんてしてないよでもまあ名前繋がりでよくある流れではあったから……
それはそれとしてひどかったけど(油断していた……皆ボックス周回に熱中すると踏んでスレ内で事件は起きないと踏んだことが……。いや……昨日からわりかし斜め上な話題で盛り上がっていたけれども
お風呂入る前は「お風呂入るのめんどくさいなー」とか思うのに上がったら「ああめんどくさかったなー」とは思わない現象をイベントでも感じるよ
>>555
ファイターズってかマオ役の人に仕事与えてあげて…
マジ、マオ以外名前アリキャラ居ないとか干されてんのか?ってレベル…
國立さんボイスの女性鯖まだー?
なんなら少年鯖でもいいぞ>>592
人理から消さなきゃ(使命感)>>601
後輩(cv堀内 賢雄)か……
強そう>>601
昼のマシュー・ホプキンズ後輩概念の惨劇を繰り返す気かね君はw
いや発端はベッドヤクザロマニとか書いた私のせいだけどソロモンハーレムとかじゃなくてマシュがおっさんになる方向とか よ め る か>>609
シンパシーを感じるわ!>>604
なんですかその画像
「シャア♡」→「冗談ではない!」の流れでPさん思い出すって話していいんですか>>602
4連休中だから何か起きてもおかしくはなかったのだ…マシュをマシューにして遊ぶのはたまにやってる気がするが>>608
この殺意の溢れ具合・・・ではこの四連休、何があったかを思い出してみましょう
第一日目、「もっこり米俵」>>614
ちょ、ま
いやァァァァ!
素材を剥ぎ取るスレ民みたく貪られちゃうゥゥゥゥ!連休中は佐渡島に行って横浜経由でカシュガルに行ってきました
>>619
強化しすぎたか…>>619
胸元開きすぎです!お母さん許しませんよそんなむっ!な格好!マシュ!
マシュー!
マシュマー!
ジェットストリームマシュを仕掛けるぞ!!!いま気付いた。もっこり米俵に対してずっとあった既視感あれだ、
どっこいおむすび君。カドックはグレミー・トトだった…?
>>615
富野節で会話のデッドボールするマシュなんてイヤだよぉ……助けてキアラ様>>628
ロマノフ家の後継者を名乗るカドックですか…>>627
あたいも思い出した
昼間ぼーっと考えてたら、もっこり米俵の気持ちが何となく分かった気がした
いや、忘れて>>632
マシュマーの格好の方が露出減ってる感もある気がしないでも無い>>629
MASHってそれマシュのことなんだよなあ永瀬カエサルはローマ不動産会社に勤める副課長の営業マン。その魅力的なスマイル、優れた頭脳、法律的にグレーな話術により多くの家を売ってきたエリートサラリーマンだ。だがある日、売却予定の土地に建っていたピラミッドを壊したカエサルは、ファラオの呪いにより嘘がつけなくなってしまう!
「こちらの部屋、入居するなら今しかないぞ?ちなみに隣に精神汚染持ちが住んでるのは内緒だ。」
「申し訳ない、広告に載せてた格安物件はついさっき入居が決まってしまったのだ。勿論嘘で、あの物件は客を来店させる為のおとり物件なのだが。」
「このアラヤマンションは家賃、アクセス共に言うことなしだ。事故物件ではあるが、まあ、告知義務に関してはグレーなので黙秘しよう!」
自慢の弁舌を封じられ、余計な事ばかり漏らすカエサルの営業成績は急転直下。課長昇進どころかクビにすらなりかねないまでに追い詰められてしまう。そしてそんなカエサルの前に、恐るべき敵が現れる。神木モリアーテイ。かつてのカエサルの上司であり、最盛期のカエサルですら勝てなかった売り上げトップの営業マンだ。その男が今、ローマ不動産の宿敵・大英帝国不動産に雇われたというのだ。
『久しぶりだねえ、カエサル君。キミは嘘をついていた頃すら、私に勝てなかった。嘘をつけない今のキミが、私に勝てると思うのかネ?』
「無論、勝つとも。賽は投げられた!」
果たしてカエサルの運命は。カエサルのライバル・桐山ダビデの行方とは。フルコミ社員・黒須孔明は過労死しないのか。次回、英霊サスペンス。第2031話。『正直太男さん』!>>639
久しぶりのシェイクスピア劇場だ!>>639
わあい久しぶりの英霊サスペンスだあ!!>>639
うわなっつヒマナッツ>>639
滅茶苦茶久しぶりに見たな!>>639
普通に続きが気になる感じにしやがって……>>646
忘れるわけないでしょう結構楽しんでましたのよ!!>>638
何の光ィ⁉︎になってしまったんだろうな……>>645
いや、そんな育て方はしないな
育てた礼装を雪だるま方式で育ててる
小分けに育てるより1枚を大きくしていく方が経験値ボーナスが美味しいので>>646
シェイクスピアの次回予告シリーズ、割と濃ゆい上に引き込まれる類の怪文書だからかなり覚えられてると思う…毎日シェイクスピアを夢に見るくらい刻み付けられているよ
ごめん嘘吐いた。そこまでではない(…………もしかしてあの◯◯話ってスレ番号に対応してたのか?)
(スレ違いなのであまり話せないが、怪文書の元ネタの漫画は面白いので興味ある方は是非。キャラの名前で検索すると多分出るよ。)
おお、またFPが凄いことに……
中華ツールの影響だろうし複雑な気分ではあるけど、FP5万は有難い……>>656
うーん濃厚な魔力供給でち>>630
うんうん。
真相によってさらに場が混沌とするとは…びっくりしたわ>>659
へーいじーつ
どんめいきんばーっ>>660
巴御前を所望いたす>>659
祝日は終わったんだ。
いくら呼んでも帰って来ないんだ。
もうあの時間は終わって、君も仕事と向き合うときなんだ。>>660
武蔵ちゃんと巴御前の水着交換>>662
ファミマに売ってるやつだね、わかるとも
品薄になる程の人気らしいし見つけたら買ってみよ>>660
爆乳なら誰を描いてくれても嬉しいよ、俺は。>>660
拙僧、ゑれな女史を所望したき候>>666
イイゾ!イイゾ!>>656
転職のための面接試験の結果待ちでち(9月末発表)シェイクスピア劇場でさえ令和に来たのだ、ハロウィンも戻ってくるさ
>>660
えっ今えみご最新話の男装した凛にお姫様抱っこされる白ドレス桜を描いてくれるって?(幻聴)幻聴が多すぎる…
>>639
し、シェイクスピア劇場⁉︎
懐かしいなぁオリュンポス直前ぐらいに来て以来だっけ?女体に関しては注文の多い雑談スレ
>>660
なんと、今青子先生を描いて頂けると申されたか…!?>>666
ぐだぐだは心に効くみんなも描くんだ……!
ペンを持て(深淵)>>660
女性のおっぱいください>>660
ラッシュガードを着用したアルテラさんが見られると聞いて来ました!>>638
強化されちゃったから…はずみでマスター衣装を見に行って、そのまま周回に戻りいざってときにNPが足りなくなったのがあたいよ
誰もお題募集と書いてないのにみんな好き勝手書きやがってっ…!
みんなが忘れた頃に投げてやる>>681
ほくろがあるからじょっちゃん
良いぞ良いぞ拡大するとねっとりしてる魔力供給良いぞ……>>660
カーマのむっちむちなフトモモとそれに膝枕されるPさんがみれると聞いてそなたらの思考って醜くない?(ブーメラン)
おーほっほっほ! ついに連休が終了いたしますわ! 私の婚約者と仲睦まじいと噂の平民のせいで婚約者である王子の仕事が未来の王女である私にのしかかり、祝日王宮に出勤しなきゃいけなかったのは正直涙が出ましたわ!
ですが、甘いのはここまで! 明日からは私が平民に労働のなんたるかを三徹した私が教えて差し上げますわよー!!
次回 悪役令嬢、婚約破棄! 次回もお楽しみに!>>688
おは白純先輩>>689
お題募集じゃないレスにあえてお題を投げるボケのつもりが、すでに先を越されていたのでさすがスレ民だと思いました>>639
待ってた
(あれ?リンゴ持ってたっけ?)(にょたいをかきたい〈女体を描きたい〉がにょたいかをきたい〈女体化を期待〉に見えたとは言えない)
一昨日までエアコンつけてたのにもう寒い
>>703
辻斬り「TS薬が廃れたか」
銛「しかし奴は我々の中でも古参」
TS薬「ぶっちゃけ清々してる」>>703
雑談TSの起源は古く、一説によれば紀元前まで遡るという…絶え間なく襲う苦痛に、かつて得たはずの答えを見失いかける少年
彼の心の支えとなったのは、共に耐え忍ぶ二人の少女の姿だった
凛々しくもあどけない彼女たちに、心を開いていく少年
────その時、姉は
次回、「邪竜と少女」>>706
いつだかの時には自分が相手に噛みつけばその相手を好きな見た目の美少女に出来るというゾンビもびっくりなやつもあったからね。>>696
ちょっとイントネーション間違えると、とたんに関西のおじさんになるからね>>708
つまり借金まみれ系スレ民は主役になれる?>>704
TSロボ化した自分みたいのもいるぞ!>>700
御前と言ったらやはりねーちんだわ
…痴女っぽい格好してるけど魔術的に、術式的に意味があります!>>717
ガチめのフランちゃんは東宝におかえり……
サンダとガイラにもよろしく>>709
TS効果付きの銛ってそれつまりバベルの塔建造手術のことでは?>>722
とりあえずメンタルを後戻り出来なくなるまで、TSさせるか。>>722
でかい縦ロールの金髪令嬢にしてやれ>>721
だいぶマニアックじゃない…?>>722
まずは雑談スレらしく銀髪にしよう>>721
でもこれラスト以外マジで名作だよ。ラストの超展開で唖然とするけど>>730
科捜研の女にするの?>>734
属性銛すぎやろ……>>694
御前のお嬢様や年上キャラは良いものだ>>722
快楽漬けにして精神を■■させた後にふた■■にさせて男の快■も思い出させて■■にさせたいです!!(泥パックでつやつやになりながら)>>730
ビオランテは元々沢口靖子だからTSではないだわよ。
スレ民を楽園に連れて行かせる名目でソリチュラにしよう>>721
なっつ。>>721
ネットフリックスでサンダ対ガイラも配信したな
ラドンにモスラも配信されてるのでよろしく(ダイマ)そういえばこの四連休でSSを書くつもりだったのにボックスばかり回していて書いてないや
>>748
人間体の時は銀髪このスレに銀髪の識者の方はいらっしゃいませんかー!?
>>746
(なんでイカくっついてきたんだろう…)今北産業
とりあえずスレ民。
もっこり米俵以外で何か衝撃的な事件あった?>>753
つ見えざる手今北……あれ?特撮スレと間違えたかな……?
>>760
やくざ医師ごと博多湾に埋葬よー>>760
居ない方がいいやーつ。>>760
ふと思い出す大いなるユーコンの流れ>>766
マシューはスレ民の発作みたいなものだし別枠感。>>768
ジ・Oが500円で売られている事に笑いを堪えきれない>>766
マシューちゃん今も一応雑談スレで弄られる対象なのね。>>768
基本武装で性能突き詰めた最高のMSじゃん
バーニア大量にあって機敏かつ装甲お化けのヤベーやつ
そんでもって仰る通りサブアームなんて隠し球がたまらんのですよ>>780
(まぁ、眼鏡に黒赤コーデは雑にベリルみあるけれど……限界オタクベリル……)>>768
これまでさんざん木星製のオモシロモビルスーツ作りまくった癖に自分が最後に乗る機体は隠し腕以外めっちゃ堅実で正直ガッカリしたジ・Oじゃないか!>>781
そうだぞ
もっこり米俵は遥か古来より雑談スレと共にあったのだ>>760
暗い気分が吹き飛んだわありがとう
危ないお薬ダメ・ゼッタイ>>739
また一段と進化してる…これが継続は力なりってやつですな>>781
恐らくこの連休を健全に過ごしたスレ民だ。
後頭部に衝撃を与えて記憶を失わせてから快適なベッドで寝かせろ。(銛を後頭部に突き刺す)誤字を見つけたらハライチの漫才みたいにマイルドツッコミした方が面白いんじゃないかと思えてきた
リトマス紙と化したもっこり米俵
特定の場所で検索すると反応しまくるらしい誤爆だし引っ張らない方がいいよね…という風に終息したにも関わらず
人がいない時に起こった事件だったもんだから後からきた人がナニソレ?となって
じわじわ広まりつつあるのが皮肉なところだ>>797
黒男はカタギだよ!>>795
日本人は古来からよく分からない恐ろしい概念を妖怪にしてきたから由緒正しい流れだゾこうして混沌を振り返りながら連休の夜は更けていくのでした。今宵はここまで……
(意訳:明日から本格的にお仕事でち。早めに寝てお仕事頑張るでちよ)もっこり米俵というインパクトに押されて生き肝のキモさがマイルドになっている絶妙な文章…だった気がする…
ボックス100箱開けて気づいたこと
証や骨が3〜400個あったところで現在の鯖必要数が2000個強ということを考えると使うことに躊躇しか生まれない
骨を1人で216個使う鯖は反省するように!もっこり米俵については優秀な捜査官がレポートにまとめてくれてるから分からない人は読むんだ
https://free.uploader.xzy.pw/show/20200921012532_4267436d39596169726d.pdf>>781
おそらく妖怪の類
いっとき話題に上がったものが悪ふざけで形を得たなにか得体の知れないもの
スレ民のいつものおふざけ>>804
何処でもスレ民はスレ民なんだなと思いましたまるスイングバイ、するよ
>>810
了解! 『夢幻の銛製』!!!>>814
美味しい奴を無くしたな。>>810
「了解! 我が魂喰らいて走れ───!」>>810
わかった なに、初歩的なことだ友よ>>821
陳宮自爆しない
生贄を炸裂させてる>>828
なんだじんめんじゅか>>826
ある意味、紅蓮の聖女より凶悪では?>>825
天逆鉾に縫い付けられてるけど大丈夫?>>825
人の業‼︎>>825
オリジナルならかまわんよ。
着いてこれるか?こんな自爆スレにいられるか!!!11!!1!1!1!! ジャスティスをスレで自爆させる!1!1!!1!!!1!!1!
ついてきてください、ではないですわ!
あなたこそ、ついてきてください、ですわ!!>>839
では本題を聞こうよかったね
>>839
スカディも周回から解放されそうで歓喜に震えてるな
悪いニュースとは>>841
夢火は高いからな……マシュに夢火機能がないのはバグかな?
>>848
仕様ならどうしようもないなぁ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第661回】現代社会のハウツー
折角注文したフィギュアケースが小さくてフィギュアが入らなかった人ォー はーい!
というわけで辛抱たまらず開封しちゃいました。ただし直接見てしまうと眼球や肌を焼かれる恐れがありますので全身を布や手袋で覆って撮影しましたがね
なんかもう取り敢えず凄いっすね。この世に無数に在る美を表す言葉全部並びたてても表現できないぐらいに震えてる
本来なら衝動のままに走り出したいところですが、こんな夜中に走り出すのは愚の骨頂。以前の私ならともかく今のクレバー私はそんな事は致しません
なぜなら予め10km走った後間髪入れずに縄跳びを500回以上跳んでふくらはぎをメタメタにしてやったのです乳酸で固めれば脚も動かなくなるってワケ
これでハシャぎすぎて身体を動かす心配はなくなりましたね。これが令和流の護身術ってやつですよ
え、じゃあ今は何してるって?めっちゃ腹筋してる>>850
まあ相変わらずだけども>>850
もしかしてドクペ飲んで吐いたのあなた?>>845
お供に孔明いますし
剣編成であればなぎこさんとエミヤで完全非番になりますし
俺自身徹夜とか日中とかは無理なのでその空き時間にゆっくり休んでくださいスカディ様
幸いにも出稼ぎはないので…>>854
天草ロボやもっこり米俵みたいな劇物が放り込まれた時はめっちゃ合いそう>>850
推しのおかげでムキムキなんだろうな、あなた>>858
そんな大声で叫んだら、警官に見つかってリンチでは?>>850
大丈夫?ドラゴになってない?闇纏ってそうな気がするんじゃが?>>850
相変わらず意味不明な肉体強度してるな…もしかして超人?>>865にはこれを刺してあげよう
ケツからな>>869
ホ!いつの間に!?>>874
きのこ狩りの男、スパイダーマ!雑談スレがいつもいじょう(以上/異常)にカオスだ
>>874
格闘技日本チャンピオン!>>867
エウロペ「スピリタス·ボーボー!」(またなんか変なことしとるな…)
銛でも投げるか…(ポーイ)でも推しと会っても恥ずかしくないように鍛えるのは分かる(推しと出会って10kg痩せた)
>>878
周回でいい感じに仕上がってるんだぞ。>>882
骨折った方が治ったときに強くなるって聞いたことあるし…(?)>>890
あー…納得>>896
そういやそんな事言ってる人いたな・・・>>891
キャシャリンかなたてててきます
>>896
俺自身がメルクワンになることだ?いや画像氾濫しすぎだろ
>>896
自分をコアガンダムだと思い込んでるスレ民なら居たぞシヴァが自身の炎でガンプラを灼いたらカーマはガンプラになるのでは?
>>908
Pさん「お母さん? カーマが? ……うわっ」カーマママ
>>896
どうやら俺たちはガンプラのようだな今き…………来てません帰ります
>>909
ならスレ民をシヴァファイヤーで焼けばカーマをスレ民に出来るということか……(正気を失った目)たててました
>>916
おつおつ
スレ番も修正バッチリですなスレ民、連休最終日の恐怖と周回のし過ぎで思考能力が4次元に飛んでる…
なんか点と点が線で繋がるの草
今明かされる地下牢カーマ衝撃の事実……スレ民はカーマをどうしたいんだい?
>>915
そんな平成じゃあるまいし(アカン、センシティブなピグレットを思い出してしまった)
なんだろうカーマに何かしたいわけじゃないんだけど、気づけばカーマが隣にいるんだよねこのスレ…
幕間の解禁っていつだっけ
>>933
カーマなら俺の横でゲート処理とサフ吹きしてくれてるよいつも貴方のそばに這い寄る女神カーマちゃん!
今更ながらスレを読み返してたんだけど>>366でいつもの巨乳絵師様がエレナさん描いてくださってる!?かたじけねえ!!!!
なんだろう、いつも巨乳キャラ描いてる絵師様の描くスレンダーキャラって異様に色っぽく感じません?RAITA神の酒呑ちゃんとか、それこそ松竜神のエレナさんとか寝る前にちょっとだけ周回しとくかって回ってたら陳宮の絆が上がって林檎持ってきた。
まだまだ回れと言われた気がした。働きたくないでござる……
>>928
優秀な睡眠導入剤だってばっちゃが言ってた大変だスレ民
今日で今年はあと100日だそうだやめるでち。ころすきかでち
>>947
夜食って量じゃねえ…>>942働かなくては雑談スレも見れないし、fgoもできないゾ
>>949
ダーニック(?)「核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。兵器は使わなきゃ。高い金かけて作ったのは使うためでしょ?」>>921
普通の女の子>>907
FGO要素はどこ…?ここ…?やめるでち。(湯沸かしする音)
やめるでち。(ペヤングを取り出す音)
やめるでち。(おゆを注ぐ音)2000スレ記念絵描こうかなって思ってたらいつの間にか2030年にレイシフトしてたよ……
>>948
沢山絵を描く!って抱負
年始から絵は630枚くらい描けた
同人誌も二冊描けたし充実してるぜ……2030年にレイシフトでセラフ思い出したけどよく考えたら今2031年だったわ
>>960
やっぱり夜中に作る量じゃねえよ…>>962
半分は冷蔵庫に入れて朝ごはんと昼ごはんやで…半分でも1.5合は夜食の量としてアレなのよ後輩
>>966
UFOに乗るエレナさん>>966
エレナさんに限るやつ?ペヤングって食べたことないのよね(西日本並感)
>>966
直流と交流の喧嘩を窘めるエレナさん>>966
スノーボードに乗るエレナさん>>966
困り顔エレナさんボックス回しながらのスキル上げすんごい楽しいけどすんごい勢いで伝承結晶が減っていくのだわ
>>966
水鉄砲装備してるエレナさん>>966
サザエさんのOPのタマのアレをUFOでやるエレナさん>>966
アビーもだけど、塗らせていただいてもよろしいだろうか?>>966
キリッと敬礼してるエレナさん>>966
はー?はー?寝る前に殺人企画始まった⁉︎
私が何枚目で死ぬかトトカルチョですか?望むところですよ。さあ張った張った!私の命はどこまで保つか賭けるやつはいるかい?俺は1枚目で死ぬに全額ベットだ!!
あ、お題の方は「キレるエレナさん」でお願いします>>978
夜中に飯テロするなら味付け含めて説明して食欲を喚起するのが礼儀ではないのか!?(愉悦)>>974
なんでこんな時間に飯テロだなんて残酷なことができるんです?これは飯テロの流れ!
>>973
私のようにはなるなよネームドスレ民同士の殺し合い(一方的)来たわね
>>966
斜め上を見上げながら呆けてるエレナさん(マハトマ受信中)深夜だろうが飯テロ絵テロに核エネルギーで今日もスレ民は殺伐に元気だ
お休みなさい何のために周回して
何周して喜ぶ
わからないまま終わる
そんなのは嫌だ
だから計算した
ボックスで必要な証を集め終わるために必要な周回数は2030回
現在の貨幣価値で計算すると3万5千円
あれ、案外安い?>>990
言わんとすることほぼ言ってるじゃないか・・・>>990
血糊しか残ってねえや(わかる)ことあるごとにつっけんどんに世話焼きつつ突っかかってくる幼馴染みカーマちゃんとケンカップルみたいな付き合いをしながら過ごす青春を送りたかった
埋めちゃう
ダ・ヴィンチちゃん(術)、宝具演出は多段hitそうなのにどうして……
おはよう!!!!
おはようスレ民
1000は取らなくていいのかい?1000ならパイルダーオン
仕事に行くスレ民へ一言
Fate/Grand Order雑談スレッド2030
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています