雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1934
https://bbs.demonition.com/board/5539
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(蟲の)卵かけごはん
卵×ごはん
真理の卵かけご飯
美味ぇじゃねえか!
建て乙
( ゚∀゚)o彡゜TKG!!TKG!!卵×ごはん?(難聴
メレンゲ卵かけご飯が好きでふ
真理のTMGかけご飯だって?
立て乙っすよ!
さっきの雲丹醤油ロマンシア美味しそうだったわねTKGは最強なんや!
取っちゃったぜ♪
でも今日俺はお寿司いちおつ
わかった!これからお肉焼いてきて納豆と卵かけご飯とお味噌汁してくるね!!!!三日三晩たまごかけご飯の刑に処す。
(調味料禁止)>>16
そしてクリームを体の隅々まで塗ります鳥もも肉を塩胡椒で焼いてご飯と一緒に食べる以上
>>24
チョコレートみたいな名前ですね……じゃあ卵かけご飯ニンニクアブラマシマシうんぬんかんぬんをもらおうか
>>17
自分を料理すんなや!>>21
カ レ ー を お 食 べ>>17
やけに注文が多いな……>>34
自分のことをベガルダと思い込んでる精神異常つまようじかわいそう>>18
レジライはスキルで卵を産むから実質産卵の素質があるわよ後輩なんで強化の流れからTKGなんだよ!
さっき前スレのTKG用ウニ醤油のやつ、気になって探してみたら意外にも置いてある店があるが更に意外にも売り切れてんじゃねぇか!
あの量であの値段だと人気なん?
120ml〜250mlと種類もあるがちょっとお高いけど付加価値も高いん?買いたいと思うけど結局買わないものランキング第一位は卵かけご飯用醤油だと思う
>>42
コブ…ソロ…ゲー……魔術王じゃねーか!>>35
ちゃんとした真面目なヤツも書いたけど満場一致で今のが選ばれたそうです
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1291607258128723968?s=19今帰ってきた三下
哪吒ちゃんは順当に火力伸びてヨシ!
アルジュナはA3枚活かしてアーツパ編成が更に捗る感じかな?
超高難易度スパルタみたいなクエストが待たれる>>43
ごま油だな。
醤油、ごま油、キムチ(ラー油のみでもよい)で食べるのが好き。
麺つゆをかけて食べるのも美味しいよ。TKGイベントですか
火通した半熟卵が好きです
>>43
濃縮めんつゆと香りが良い七味です
納豆も放り込みます>>19
時代によっては豚肉や皮魚を生食いしてるようなものだから、安全とデータ見せても無理な場合も多そうアルジュナ「大阪のおばちゃんなるご婦人からこの力を学びました」
>>45
何「人」も割ることはできないからじゃあドゥに割ってもらうね!してる漫画みかけたな…>>42
そういやオケアノスでゲが出てきたって事はこの世界線のぐだ男はロンドン行く前に監獄塔送りにされたんかね
…………1週間昏睡してるカワグチ先生版ぐだ男かぁ…>>57
哪吒とアルジュナが卵かけご飯を食べるんです?>>57
哪吒はTKGを宝具と同時に敵に放つ事で火傷のダメージを上げた!
アルジュナはTKG食べる事でNPを毎ターン獲得した!
どうだ!?>>31
ヒュー!>>25
個人的には三巻が一番お気に入り
表紙と内容と帯コメントの親和性よところで火傷ダメージはどれくらい増えたんです?
2倍くらい?知ってるか?レジライは低確率でゆで卵じゃなくて卵かけご飯をかきこむんだゾ
>>57
神様「アルジュナよ、この卵かけご飯を授けましょう」(毎ターンやってくる卵かけご飯近所の食堂に卵焼き定食ってあるんだけど、これが旨いのだ
最近流行りのふわとろ卵焼きとは対局を行く、ずっしりした卵焼きが1本ドーンと食べごたえがあるのでち
(卵つながり)>>19
実際、めちゃくちゃ低確率とはいえ食中毒の可能性がないわけでもないしな(サルモネラ菌とか)
卵に限らず、加熱調理しないってのはそれなりのリスクが発生するものだ>>57
おいしいけど自分で卵持ってきて割らなきゃいけなかったうえ微妙にご飯が余っちゃってたのが今までの授かり
最初から割ってあるうえにおかわり用に卵が2個ついてくるようになったのが新しい授かり>>69
稀にあったような>>69
されるときもあるしされないときもある
エミヤなんかはもう標準装備みたいに投影魔術使ってる>>69
大体は反映されない
たまに反映されるクエストも有るくらいオムライス食べたくなってきたじゃないか!
>>66
まあ強化済スキルを敵が使ってくることは基本的にないからたぶん大丈夫だと思うでち
高難易度だと別かもだけどええッ!真理の卵でTKGを!?
>>69
ONIランドのメッフィーは大笑かましてきたような気がする最近の敵は賢いから
魔力放出とか使わなかったり使うにしてもいきなり宝具前に使ってくるからな卵かけご飯専用の機械を買って思ったこと
すげぇ!美味しい!片付けめんどくせぇ!>>77
大阪のおばちゃんに倣ってインド神相手に押しきった結果が二人の強化か>>46
さっきからなんだオマエ企業の回し者か飯テロして食べるご飯は美味しいか?美味しそうだな?サイトチェックしたけど確かにお手頃価格でお求めできそうだなどうしようか叡知キラーン!買ってしまおう>>80
そもそもね、「毎ターンNP獲得」の効果は「チャージを1増やす」に置き換えられるの(毎ターンではない)
黄金律(体)やアヴァロンなんかがそんな感じ
だからNP25%の方と効果が重なっちゃって無効になるか、チャージが2増えるかのどっちかだな納豆と卵を混ぜます
ご飯にかけます
かつお節を混ぜます
少量の醤油を加えます
おいしいのでおすすめです。生卵や半熟卵がそこまで好きじゃない我、
完成したTKGを油のしいたフライパンへ投入しチャーハンを作るご飯に乗せる系だと牛トロフレークを一回食べてみたいなあ
人気で発送ちょい待ちだけど>>65
どうやら1000/1Tから3000/1Tにアップしたらしい
持続5ターンだから合計ダメージが10000×最大3体分アップしたと思うと結構な強化じゃないかな、宝具自体の威力も上がってるし哪吒可愛いよね…強化嬉しい
>>43
最近野沢菜に改めてハマってな、刻み海苔に白ゴマ、あとひきわり納豆を小さじ1入れてごま油を少量垂らすと美味い
あと食欲無い時は卵かけごはんに塩こんぶひとつまみとごま油少々
(刻みかすりおろしニンニクがアレばなお良し)
でお手軽スタ丼だ
色味付けたければ刻みネギとか足してもいい
タレが無い?
塩こんぶの塩気が卵とごま油で十分しょっぱいですアルジュナも哪吒もこれで完成かな
>>101
びゃあ〜美味いぃぃ>>100
嬉しい…嬉しい……
よっしゃ次は英霊旅装霊衣実装や!!!さて明日、はたして沖田さんは来るのか……
>>106
仮に日本に侵略した時は卵と米を略奪し、卵掛けご飯を存分に味わうだろうと言うレジライの略奪の凄惨さを伝えるリアクションなんだよね。彼はそうやってその地方でよく食べられてるものを奪い取ったんだ。明日は誰かなぁ…
セイバーはアルテラか、単体宝具の誰かに来そう
キャスターは美遊かなぁ>>110
一瞬博多弁に見えたスカディ様つえー
首尾よく2Tでオルトリンデ落したんで楽勝だろと思ってたら、スゲー勢いでクリ食らって双子が落ちて竜馬まで落ちるとこだった……哪吒、やけど3000が5ターンって、
嫁ネロがOC5で2000であること考えると
結構な強みが出来た感じだよね。
魔王信長も1000固定だし。>>117
偶にスカディに熱砂持たせて突撃させるとこれはこれで強いのよね>>95
まぁ生でたまに当たる人いるからね?
牛乳みたいに体質でくだしやすいみたいだし
前はそれやってたけど結局ご飯粒固まってパラパラ感は高まるけど
卵のふわふわ感無くなるから先に投入してご飯を入れる派>>84
いつだったか忘れたけど敵でギル出てきたときに黄金律→黄金律→宝具で開幕2ターン目にして前衛壊滅したの思い出した>>110
流石に宝具4もあれば他の全体宝具アーチャーよりかは火力出るやろ>>115
アルテラは前回の強化がまだ最近……と思ったら4周年の時だったか
また強化きてもおかしくはないか>>118
皆…?>>119
机上の空論だけど宝具で延焼状態に出来る巴さんと組ませれば火傷のダメージがスゴい事になりそう>>112
ヒビを入れたあとは人差し指と中指それぞれをぴったりと殻にくっつけて力を分散させながら上下に開(この辺りで不安になりぐぐる)
えっ、片手割りって親指も使うの……?>>133
戦いは始まる前から始まってるんだよカドック。戦力を用意するのも戦いさ(物は言いよう)きっとエミヤは料理人だけでなくいい養鶏場のご主人ともメル友なんだろうな・・・(鉄腕DASH感)
>>105
浸け置き忘れた次の日の納豆とカレー……>>140
たわしの心臓と骨と爪と油ってなんだよイラねぇよ欲しいのはお前だけだ>>112
卵は1箇所からの攻撃には弱いが全体からまんべんなく受ける圧力には強い
だから片手で握ると卵全体から押し潰す形になって割れにくい
指を一本内側にいれるとかして1箇所狙いにすると割れるんじゃないかな
ここまで書いたけど、これってそういう話であってるの?>>118
元ネタのツッコミは抜きにしても器物損壊じゃなくて
虚偽、誇大では?
石は自分の意思で使ってるわけだし
文面からは使うように誘導はされてないし(マジレス>>140
マスターはいつになったらお知らせが読めるの?(明日は星5セイバーなのでセイバーリリィは無い)哪吒の強化が嬉しくてニコニコがとまらない
初めて弊デアに来た金槍で初めて宝具が重なった子でもあるし、高レア槍は哪吒だけっていう時間が長かったから思い入れが強い
初心者マスターだった私にはカード性能が良くスキルも使いやすくて頼りにしてたけど、宝具火力がもっとあればなーとも思ってたからめっちゃ嬉しい
哪吒…いいよね…宝具の蓮の花が開くところとかスキルボイスがお気に入り…>>140
ガバしかねえふふ間違えて英霊紀行引いてあるやつ交換しちまったぜふふふふはふふふふ
明日の強化はオケアノスのキャスターとセイバーオデュッセウスだよ
もし違ったらというか違う可能性しかないよ>>133
「あら、貴方達だってオプリチニキを3人も連れていたじゃない?戦隊ヒーローの悪役みたいな物言いは慎むべきだと思うわ」>>145
ちなみにフランス当たりでも普通に生で使われてるし、最近はイギリスでも生食できるレベルの品質管理がされた卵が売られてたりするので、日本だけというわけでもないのよ>>133
カドックはそんなこと言わない(言わない)さてと、大事な大事なセイバーの強化が明日に迫った!
対象者はやはり武蔵ちゃんだろう!理由はないけど!
明後日は強化よりも福袋が気になる!>>158
いやさすがにそれは(真顔)
というか生放送も明後日なのだよ、ここに来て石や呼符を極力溶かしたくないのだよ!>>166
食った時に殻がジャリってすると不快感半端ない七章キャラに関しては七章終わったらすぐに終章で全員集合するから増やさなくても問題ない気はするな
>>166
日本の生卵も1週間ぐらい放置するとサルモネラが侵入出来る確率が上がってくるってためしてガッテンで見たシグルドは幕間で石だったから今回に賭けてる
でも来ないかもしれないって不安もある
それでもどうか……どうかお願いします
ブリュンヒルデと共に強化を飾れることを、どうか!>>163
おしり大きいですね………
貧乳にみられる谷間じゃない美しい縦線すき>>66
一応言っておくが原則「NPチャージ」も「NP増加」も一括してゲージ増加に変更されるし
敵の時は原則強化は反映されないから安心せい(スタンする理性のある(姉)を見ながら)思ったよりスカディ様とワルキューレに手こずってしまった
というか一度撤退してしまったわこんなに強かったか>>171
筋トレ後にタンパク質とってる様子にしか見えねえ…エジプト鯖「タコは金になるけど正直食べる奴の気がしれない」
地中海鯖日本鯖「いっぺん食ってみな美味いから」>>176
災害起きてるから移住ってそんな簡単な話じゃないから
食を取ったとかナンセンスな事言い過ぎ>>173
安心しろ、理由は無いんだってばよ
ただ俺が星五セイバーは武蔵ちゃんとアルトリアしか持って無いってだけだ。>>163
やっべ
こう、下手にえちいイラストより興奮するレーターさんこだわりのエロスって良いよね
腰ぐらい太いお尻太もも良い……これで中身は転生した男の子だって……??わからせなきゃ……>>136
あんまり食べてると
肉付きが増してムッチリしてきちゃうぞ
問題ないか
旦那さんと運動するだろうし
旦那さんもハッスルするだろうし日本はよくも悪くも安いからって食に手を抜かない。が強いからね
711のペペロンチーノがあの値段でも旨い>>176
いやすまん、その言い分はナイワー…
島国で環境がキツイから移住しましょうなんてできるワケねえだろ…>>182
エジプトも地中海だしタコも普通に食べるよ
ちなみにフランスとかでも北の人々は食べないよ>>179
基本的に戦闘って一回ずつしかないからこんな楽だっけor難しかったっけはよくある
下姉様でハメ倒したメガロス、メモリアルクエで再戦したらめっさ強かった武蔵ちゃんの強化かあ……
今の時点で完成されてるから来るとなっても予想つかないんだよなあ……>>186
自分から広めていくしかないのだわ…>>188
ロッキーは貧乏だったからね、安く大量にタンパク質を摂る手段が卵くらいしか無かったのよね。パイセンに哪吒ちゃんと推しのサーヴァントの強化が連続で来てる……
明日ナーサリーの強化が来ると私は喜びますそういえば意外な事に、武蔵ちゃんも強化きたことないんだってな
確かに一度強化されてそう感がなんかあったわ>>201
馬刺って食べたこと無いんだよなあ(表記事を見て>>199
なったから言ったのよ
ダブスタとか筋通ってないとか思うならNGしてくれ>>186
某作家さんのナタちゃん薄い本にはお世話になりもうした。>>186
描いて?っ(紙とペン)>>186
描くんだな!?今…!ここで!(全裸待機)所持している星5剣がプーサーとトルフォなので、正直明日の強化は縁薄そうだなと言う気持ち。
>>198
星5セイバーなんて全員が全員現状及第点だけど強化は欲しいってのが本音だわ
武蔵ちゃんなら単純に宝具強化とか我が王ならスキルだけで50チャージできるようにとか今確認した。ナタチャンカワイイヤッター!!!
拙者、中の人のファンでもあり候。プーサーが強化きたらいよいよ6章で大暴れしそう感
>>217
お父さん…キリシュタリア様は複数のサーヴァントと契約してたけどベリルとデイビットもそうなんだろうか
>>212
まぁプーサーはまだ余地あるから可能性はあるのでは?
フレの沖田さんマスターとシグルドマスターには強化きてあげて…という思いはある>>225
巴さんもいないからセーフ()>>183
40くらいしかない。
呼符が50くらいあるけど。>>225
名前だけ登場の小太郎や天草、巴に茨木は入ってないっすわ>>227
まじで?
パパ過労死かよ。>>225
天草もいないから仕方ない。>>219
そうだよねぇ……一人の剣豪が世界を時代を駆け抜けたってことなのよねぇ……うっうっ>>223
だよな。
X師匠以下は可能性あるからな。>>232
やっぱこのシーンじゃね?
検索しても一番上にくるくらいだしアーサーは宝具強化されると特攻持ち威力ランキングは勿論一位だし
特攻無しでもアルトリアを普通に抜いて特攻無し威力ランキング1位のイスカンダルに次ぐ威力になる(どっちも等倍換算)>>217
アレルギー物質食わされた実写版にはホント同情する…>>236
虫なんかを食ってた長野県民よりはマシだからセーフ。>>223
順番なんてものをこっちが勝手に”在る”と思い込んでるだけだしな>>218
キングゥとパイセンの戦いと語らいを忘れるとか……!!>>240
スター30個にクリバフ50%(3ターン)の組合せをCT5で持ってるやつが使っていい宝具じゃねえよなあ
特攻なし1位で特攻ありって、それ特攻発動したら大差をつけて1位ってことだしfoxtail1話初めて見たけどあのキアラがノーパンJK狐の手で殺されててびっくりした
パイってアップルパイしか食べたことないなぁ
ミートパイとか食べてみたい>>241
周年記念で石改定があるかもしれないから今課金をするのは悪手よ後輩
でも、どうしても項羽様が今すぐ欲しいというなら止めはしないわパイセンが自爆した…
>>243
ちゃんと調理されてたら、臭みなく美味いってマッ?恐くて食べれなくて>>149
アンタまた超絶面倒な事態に!!!>>256
ミスタードーナツにたまーにだけどミートパイがあるよ。
コスパも良いし試すにはおすすめ>>266
邪ンタ>>237
双子は旅人、船を導く星
アトラスは天文知識を伝えた逸話があるから占星術、予言とは相性は悪くないけどね>>266
難問で草ですわ
俺はジャンヌリリィって呼んでる>>266
スパムちゃんとか邪リィちゃんとかかな?>>257
残念だが俺が生き別れたのは妹2人と姉3人と年の近い義理の母7人だけだよ。
お前みたいなスレ民なんて知らないぜ♪>>266
サンタリリィ>>261
士郎みたいだな>>266
邪リィかスパムちゃん>>266
邪リィもしくはJASL>>261
おのれゼパル>>266
スパム>>249
アトラスは反乱起こすまで秘密にしてないといけないから存在しないものとして扱ってないとおかしくなる>>266
邪ルタです……(小声)>>266
SSで書く場合はリリィ
雑談ではJDASL>>266
ジャンヌじゃんぬジャンタだな
水着は姉と水着じゃんぬ>>266
ジャリィかスパムだなそう、皆違って皆良いんだ……
違いすぎじゃね??>>289
メロン峠(ヒップアタック)>>290
しっかり自宅待機して床の掃除を終わらせてから見るんだぞ。>>262
それもそうか
見返してるけどデイビットがカルデアの出現場所当てる時にキリ様のカットが入ってたからもしかしてデイビットのこと信頼してて予知サーヴァントがいるってでっち上げたのでは>>277
ただ表も裏もムーンセルのあの部屋の入出記録は変わらずザビが二人目なので適当なNPCを身代わりに生き延びてる可能性はあったりする
その場合はザビとBBのやり取りに興奮して出るタイミングを逃して全てを御破談にした間抜けという事になるけど、キアラはマジでそれをするという>>287
アーケードにも出たしなんか強化欲しいな。
ついでに引くチャンスも>>290
アストルフォがセイバーならこの組み合わせもワンチャン!
ジーク君に強化ほしい
魔術を理導/開通(シュトラセ/ゲーエン) に変化させて効果を3ターンにして
ジーク君システム組むと時折倒し損ねるの
あと少しなの!ふと気になって見てみたけど三章実装前の面子だと強化来てないのは
金時、ヘラクレス、ゲオルギウスの三騎を残すのみとなったのか>>290
エレナさんだったとしてまた怪我しないでね>>303
汝はナーサリーから以前のマスターの話を聞いて毒されたぐだ子!!>>305
雉も鳴かずば撃たれまい……
(骨を回収する音)>>307
ゲオル先生は完成度高いよね。
星を集めるぐらいしか欠点ないし>>290
ここまで全く関連性無かったのに
ここでそんな変な繋がりでやって来たら笑うぞ>>314
実力トップクラスのリアリストとか敵対する側からしたら勘弁してくれって話だ>>308
まあアタランテとジャンヌもジャックの件が無ければ相性自体は悪くないんだけどねぇ
実のところお互いによく判ってるしNARUTOで例えるならランスロットは二代目火影か……
無難:術ギル
妥当:ナーサリー
コラボの時に強化来そう:美遊
大穴:キルケー
☆4術の予想はこんな感じ>>324
嫁寝取りの強奪力と叱って欲しいという気持ちがバーサーカーの時と同じ星集中か…>>318
生前の王にも獅子王にもアグラヴェインと並んで頼りにされてただけはあるよね
同じ効率主義でも重視するモノが違うせいで犬猿の仲だけど
アルトリアはその辺バランス型だったから二人の舵取りが出来たのだろう>>324
やめてやれ・・・
技術力特化で手段を択ばなかったのは共通してるから・・・ランスロットは接待ゴルフでバーディー決めまくるタイプの不器用なだけだから
>>325
悪くはないが良くもないだろ遠距離からトリスタンが狙撃してくる中、いきなり至近距離にランスロットが現れたんですがどうすれば良いでしょうか?
>>329
質問してねぇ!!>>340
衛宮ァ!>>341
オタッシャ重点ナーサリーか
強化されたら嬉しいな、最近宝具強化したし>>323
謎のアロハ黒騎士卿「私はランスロット卿から唐突に代理を任された謎のアロハ黒騎士!なのでガレスを連れて来ても意味が無いから即刻止めるのだ、止めるのだ!!」ランスロットは負い目も感じてるのに対し卑劣様はそういうことは全くない。だけど身内に対する情もある忍の鏡のようなお方やぞ。
もっと敬え(直球>>340
エミヤ(曖昧な表情で沈黙している)>>347
アーツバフとか宝具火力に直結するバフが一つ欲しい>>351
まあ開発者だし理解度は高いよねエドテン爆弾もあの世界のあの時代のことを考えると致し方ないのだ…
>>357
いやいや
そのスキルは味方全体スター発生率100%の超スキルじゃないですか>>343
なまじ星4としては強力なスキル持ちの術ってことで強化対象からは外れてた感ある>>357
あの倍率で寂しいとか他のスター発生率アップスキルと概念礼装に謝れよ!>>355
コロコロ派でジャンプを殆ど読んでこなかったのでリハクは節穴の人で花京院は勝手に魂賭けられてる人ってイメージしかない。これがミーム汚染今北産業
術ギルはびみょーにCT長いのが気になるなぁ
賢王に強化有るとすれば宝具強化貰って完成だべ
防御デバフか防御バフの倍率がどう強化されるかなって感じ>>329
俺にはもう水着ブーディカさん実装発表で嬉死する未来が見えてるよ(千里眼(欲))>>362
賢王の基本的な運用はサポートだからな
全体バフはどこでも腐らないし強い
最近は複合カリスマが増えてきたからそっちの強化もいいかもしれん>>366
教授と敵対しても魔弾のアーチャーは出ないだろ。賢王様は確かにもう一声強化欲しい(強欲)
>>365
緑髪結い上げ少女はファイアーエムブレムで見た>>365
そこに淫乱ピンク髪妹系鯖も追加して貰えないだろうか?やべぇうっかり今やってるソシャゲの生放送見損ねた
今沖田産業
>>367
比較的濃いめに見えるよね。
取り敢えず最低300個は石貯めておきたい。大奥復帰勢ワイ今までのイベをサボってたツケで強化貰った鯖のスキル上げのQP足りない
2億なんてすぐ消しとんだ>>183
この前の大奥戦の残りで150……果たして明後日どれだけ来るか>>381
金や虹のリンゴをかじるんじゃ。>>384
マントル「リリースで」>>384
今から突き落としても構わんか?(背中にドロップキック)>>384
地下室に行きたいなら素直にそう言えよ!!>>367
真ん中のセイバーっぽいシルエットにオデュッセウス味も感じる真ん中の子に少年心がくすぐられている侍。>>384
どうでしょうか? じゃないんだが…!??>>384
そのまま掘り進んでブラジルからこんにちはして♡>>384
マハトマ極めすぎ。掘り始める前に骨が何本か折れてそうですね
>>384
まず強化クエスト用に穴を掘る理由から説明してくれないか?>>384
エレナさんが来た場合、また怪我して穴を掘るどころじゃなくなるでしょ?>>384
悲しいね……>>384
婦長!精神疾患の患者を見つけたので拘束お願いします!!なんで俺って賢王宝具5なんだろうって思ったが
あ、水着ガチャの巌窟王狙いで宝具20くらいになるレベルで来たんだったアイリの可能性もあるか
他の配布に比べていまいち出番の少ないサーヴァントではあるし>>399
もらってどうするんだ(真顔)>>384
マントル到達までに腰がヤバいとみた>>401
カルデアにリンゴの樹を植えよう>>396
そういや彼から貰えるものに盗品の疑いがかけられてますがギルさんは見覚えありますか?>>406
アイリさんはなぁ…どんな強化が良いんだろうか…>>414
こうして雑談スレに即身仏が三体完成したのでした
めでたしめでたし今アーケードでコラボしてるしわりと美遊強化あると思うんだよなあ。
あって>>405
よしこれから問い合わせするか>>329
褐色巨乳……
日焼け水着ブーディカさんとか来ないかな(妄言)最近「カー」が見えるだけでカーマ連想しちゃうんだけど、もしかしてこれは堕落の証明なんでしょうか
>>413
演出変化のタイミングで、宝具強化しても良かったと思うわ>>384がマントルと融合して地球をエレナさんにするだって?
>>404
大丈夫だよ(武蔵ちゃんのえっちな絵見てしまった)ちゃんと会話できる奴は(武蔵ちゃんのイラストもっと集めないと)できるから会話できない人なんて(武蔵ちゃんの紀行イラストが交換できないんですが!!!)そうそういないから(武蔵ちゃんのおっぱい)安心して会話を楽しむといい(武蔵ちゃんのお尻)>>421
団長はどこやっちゃったんです?>>421
貴方はスペランカーかなにか?
三回も普通は骨折はしないよ。>>421
エレナさんで生存率が上がったというより、エレナさんが死因で復活率が上がったの間違いじゃないのか>>424
自分も言っといてなんだけど美遊強化するならアーケードのらっきょコラボ発表みたく生で言ってるような気がしてきた>>427
昔作ったけど消した(>>428
戦いがある限り分かり合えない人達だからな…>>428
分かりあったって受け入れられなきゃ殺るしかないから。>>428
親から放っておかれる不幸なエースパイロットのことだからなニュータイプ(ビルギット並感)>>421
つまり骨折の6割はエレナさんのせいってわけじゃ(いやよそう.俺の勝手な推測で皆を混乱させたくない)>>290
昨日ベガスつながりでぐっさんとダビデじゃないかといってた手前否定できねえ>>426
毎回怪我するたびキボウノハナーって流れてくるのか?>>428
本当にニュータイプ理論通りの人間なんてたった百年ぽっちで生まれるわけねぇだろというぐう正論>>290
リヨ御大が無から生やしたカップリング!リヨ御大が無から生やしたカップリングじゃないか!!>>384
ククク、俺には分かっているぞ
貴公が穴に埋まろうがマントルにダイブしようが
星4弓の強化候補として水着エレナを挙げにきっと這い出てくることを>>444
いちいち他人なんか理解してたら人生いくつあっても足らんわ。>>413 強化なくても強いからでは?
>>427
先端の硬さと分泌物の質(出来る限りボカした表現)>>444
そうだな、理解しようとしたら発狂しそうだし、表面上の言葉が面白ければたとえ意思疎通できてなくても盛り上がれる
素晴らしい(?)>>421
人生で一回しか骨折したこと無いから…3回????>>442
主人公夫妻イチャイチャするから定期的に嫌がらせするブラザーズ!
不名誉な称号、レッテルを貼られ世界に絶望してる(断言
本当は構ってもらいたいブラザーズじゃないか!>>438
炎○○炎(とばっちり)術ギルの火力が低いのって、実質サポート宝具におまけで全体ダメージがついてるみたいな感覚だしそこまで気にしなかったな
最近はか弱い女の子鯖に攻撃力バフ持ってきてるから、ナーサリーにも攻撃力アップ来てくれないかなって
え、虞美人はか弱くない? 俺もそう思う>>464
イノベイター純粋種>>464
貧乳美少女バイカーに向けた自分の下心全部ばれる国やんけ>>468
蠱毒のスレ民か。>>461
ザザンザーンザザン
ザザンザーンザザン
ザザンザーンザザン>>470
カエサルも言っている「人は自分の信じたいことを信じる生き物」全人類に共感出来る人間って星新一のSFにいそう。
で、ろくなエンディング迎えなさそう>>468
人類補完計画的な?>>442
そもそも相手を理解しても野心や憎悪に人を巻き込む敵だから絡んでいかないといけないわけで、日常なら人を理解したら絡まないという選択肢をとることもできるからな
ニュータイプはちゃんとわかってるんだよ、空気が読める。>>477
いいえ。
わたしは遠慮しておきます。>>466
最近の最終的に共闘するけど一度ケジメはつけとく流れも好き>>468
じゃあ皆でLCLに還るか>>477
おっぱいで埋め尽くされるぞ>>477
なるほど…これが真理か…キノの旅で思考がダダ漏れになる国あったよね
人間はいつも助け合ってるでしょ
>>468
ひとつになったら素材とれないじゃん!(抱きしめることができなくなる云々)>>490
前にサトラレってドラマあったな>>468
型月ラスボスにいそう>>485
20歳そこらの小娘の「遠い思い出」って何歳の時の話だよハマーン・カーン!>>496
頭おかしなるで(直球)>>492
さーて最初に火の手が上がる(物理)会社は何処かな(遠い目)>>485
赤い彗星さんはジオン・ズム・ダイクンの息子として産まれた事が一番人生で足引っ張ってたんじゃないかな、とは割と真面目に思うわ。まあ沖田とか武蔵とか言っててもどっちも来ない可能性もあるけどね。
シグルドとか来そう。ブリュンヒルデも来たし。>>476
ハマーンについてはシャアは大前提としてカミーユが悪いところもある
素直なジュドーとは分かりあえる目があったそうだスレ民、
昨日の疑問が解決したぞ。
20kgのおっぱいは「Sカップ(トップアンダー差55cm)」だ。ちょっと離れるとスレの進行速度がマッハで困る…
>>505
下半身任せの思考とか最低最悪じゃねぇか>>505
今でさえ皇帝だったり聖人だったり設定がブレブレなのに……>>496
乳とおっぱいがある>>508
コイツらは叫んでばかりで頭に響くんだよなぁ…>>509
つまりスーパーカップ>>486
アイコン的にFかF完結、第4次かなぁ>>485
アムロが痴話げんかに何故か巻き込まれた知りあいみたい>>508
混乱の元きたな……>>486
スパロボF完結編だな。たしか初めてハマーンが味方になった作品オチンチヌスってワードをあのとき出してしまった自分が言うのもなんだけど…長生きだな、もはや定番…?
>>468
それはCCCで見た凪の海だ。コミュ力鍛えるには結局人と関わるしかないのか
>>384
とりあえず好きにはさせないぜ。まあ、なんだ。ここの人が一人減るのはさみしいもんな>>508
億千の巡り逢いの中で 最後までこの出逢いを 僕は欲しがるだろう>>524
私は今もその全部引きずったままやってる
それ以外のやり方を知らない
私も教えてほしい>>489、お前だったのか。いつもフレポをくれたのは。(出典 : スレぎつね)
全員全体宝具持ちなので周回が捗りそうですね。バニヤンもエレナさんもB性能アップを持つのでアルテラさんの宝具威力を底上げできるのがファミリー感あって和みます>>524
取りあえず煮詰まって来てる事は間違いないから、一旦中断して別の事をして冷静な思考が戻るのを待つ。
再開する時はどこが目標と違う原因になったのか、まずそこを探る事を念頭に置いて見直す。>>524
とりあえず期日設けてどんなことがあっても一応の形にして、人に見せる。
あくまで自分の内で完結することならその必要はないけど、巧くなりたいならそうすべき。もちろんその建設的な妥協こそ勇気が要るのはめっちゃわかる。でもそうしたほうが成長は早い。>>526
ガレスちゃんがランスロットの前に飛び出した理由はランスロットはギィネヴィアしか見てなかった、自分のことなんて見てくれていなかった。だから何気にガレスちゃんにもダメージ言ってるよね>>492
嘘のつけないマスター(嘘つくと吐く)ときよひーの聖杯戦争は書こうと思ったことはある。
マスターはきよひーの願いにも肯定的……っていうか「自分が特別じゃなくなるならそれで……」で。
きよひーはマスターの体質褒めるから惚れるけどきよひーはマスターを安珍認定しないから、マスターがヤンデレていくやつで。>>525
選択に苦悩する民を導き救う存在として出てきたからな
為政者としても生誕理由としてもむしろ張り切って任されそう>>524
こうなる>>544
ちょっと笑った>>421
あなたエレナさん関連で運命力垂れ流してない?>>441
いや、でも空に至ったという演出だけでなく効果も到達したとかライブ感あっていいじゃんと思ってさ。>>527
そして、更に拍車が掛かったと噂の、J…
S3の防御力down
S1の防バフ解除
宝具の確率スタン
↑枷を3個も付けてようやくバランス(?)の取れる
暴力性能とは一体…>>552
ガンソードの主人公の花嫁を
目の前で斬殺したマジキチサイコパス>>556
こういうのは自然に生まれるから無理に作らなくていいんだ…!>>556
人工より天然物が美味しいから却下♡>>552
人類を救済
強いては同じ思考にして争いを無くそうとする聖人
だからあなたも仲間になりましょう大概の流行は「作られるもの」だけどな
今日って9時からAbemaでHF2章なのね
桜が自家発電(比喩表現)したり!桜が下着姿になったり!!士郎のマイルームで濃厚な濃厚接触(比喩表現)したりするHF2章が!!
士郎。もっとサクラとイチャつきなさい、士郎。笑えるものとか考えるの難しいからなあ。でも感性からぽろっと出てきたのはすごく合致するから不思議だよね
>>573
現実世界における言葉の流行の場合は勝手に生まれたものが勝手に盛り上がる事で出来るからセーフ。>>580
もう曇ったも同然な気がするが(6章ガレス)>>577
おそらくそれはな
スポーツ漫画で男の友情に女性ヒロイン割って入れてゆるさねぇっていうまぁまぁな人達とそう変わらないと思うんだ>>552
世界が幸せで優しい世界になればいいのにという願いそのものは本物なんだけど
やり方が一回世界を壊して再構築させ人々の中に平和を愛する自分の心を埋め込めば争いはなくなるってやり方で
そのための障害になるものは容赦なく殺るし敵討ちに来た相手に「彼女は私の中で生きていますからそれでは復讐は成り立ちませんよ」と真顔で返す狂ったルーラーですあ、ちなみに>>589は単騎ではなくWおっきーで挟んでました
>>583
(おなかとおしりを触ろうとしてるように見える・・・)>>590
6章/Zeroでガレスちゃん介錯したの、ガウェインお兄様でしょ…!!!うっうっ!(吐血する'>>583
入れ替わってたけど最終局面では共闘してたしセーフセーフ!>>552
ガン×ソードというアニメのラスボスである“カギ爪の男”
片腕にゴツいカギ爪をつけていることが以外は負の感情の無い物腰柔らかな男で、装置を使い自分の因子を惑星中の人間に埋め込むことで世界平和を目指している……これだけでも少し気持ち悪いんだが、
喜怒哀楽の内、怒が抜けてるが、それは自分が認知できてないだけで、別な感情として発露してしまう。
わかりやすい例を上げると、意見の相違を持った相手を慈愛を持って抱擁→勢い余ってカギ爪で抱き殺.す→ああ…またやっちゃった……ごめんなさいごめんなさい…→「自分の心の中で相手は生き続けている。つまり、死ん.でいない」→自己完結→これを繰り返す、
要するに物腰柔らかいだけの狂人である。スパロボです登場しても悪や正義両方から「うぁ(引き)」ってなるくらいにはアレ>>587
完璧な貴方のおかげでリライズ見始めることができたからセーフセーフ>>600
俺だよ>>599
メスガキは分からせるべしと古事記にも書いてある>>557
ランスロットの胃痛はおわらない>>597
いいよね……よくない(ズドン)>>572
「数式を試してみなかったが、それを為せるのが悪だから悪になった」とは言ってたが、スピードワゴンに「違うね!」って言われちゃうタイプだよねアラフィフ。
なるべくしてなった邪悪。>>611
つまり、飯テロを御所望で?>>606
そろそろペルセウスを実装させないとな・・・>>605
その絵本がそんな使われ方するのはなんか嫌だな>>554
一番、マシュ・キリエライト
歌わせていただきます!しかし、今年のメモリアルは優しめね。ロシアメモリアルとかファイナルアナスタシアでもよかったのに。
>>611
アツアツのご飯は難しくても冷やし中華ならいけたりしない?
あとは水分がそもそも足りてなかったり。普段より多目に水を飲むのです>>624
衛士長「私だ」>>624
馬がワンチャン>>611
野菜くえ。あとビタミンB>>584
アーサー王、公私の私が抜け落ちてる仕事人間
ランスロット、老若男女に優しいが一途、女性には弱いが女性を常に大切にするので実は他のメンツとは意外と深い所で話が合わない
ガウェイン、騎士としての自負が強く部下からは私的な相談が来なかったらしいが割と普通の感性をしている(天然)
トリスタン、女好きだが常に心の中にイゾルデがいるので一線を超えることがまず無いと言われる感性で生きる男
ケイ、仕事しながら女の尻を追いかけると自分で言うレベル
アグラヴェイン、女嫌いで人間嫌いの仕事人間
ベディヴィエール、常に一歩引いた立ち位置の温和で真面目な人間
ガレス、円卓の潤滑剤
モードレッド、常に周囲に一線を引いた謎の仮面
騎士としてはともかくプライベートに地雷がある人多すぎですね>>619
頭のおかしいぺったん娘「エクスカリバーでは面白味がないですね。聖剣ちにゃーにしましょう」>>617
今ならウナギでなくても肉食えば行ける。この場合は豚がいい>>624
パイセン夫妻は去年やったから今年は朕じゃないかなと予想してる
そういえば今年は神がくるのかな…(信じて送り出したアビーを殺されたトラウマが蘇る)>>631
地味に難しかったな韓信クエスト……>>567
ごめん、個人ものは乗っかる気にならない>>634
腕がなるなステンノ様!!ホームズの召喚者って誰なんだろう
>>619
エクスカリバーは毒舌系長髪金髪先輩キャラだった…?(幻覚)自分見てないうちに情報出てたかもしれんけどHF3章CM
やだかっこいい
https://twitter.com/fate_sn_anime/status/1292068044244545537?s=21>>611
ウナギ食べよう>>631
そのアイディアには感心して関心を抱くよ。肝心な結果はどうなるかは分からないけど。>>639
ユニバースなら問題ないな。>>646
まあうな重って購読してるスレ民が多いかって聞くとそういう訳じゃないしなぁ>>647
朝起きたらまずは歯磨きだろぉぉん!?
水分補給はそれからだ>>646
ネタには鮮度があるからね。>>646
うな重かファミ通か本気でわからなくなってネタの広がりようがなくなっちまったからなぁ…>>655
ここで答えられるようなものにしなさい>>655
よくってよ>>655
ええ、ええ!!不許可よ!!https://twitter.com/sukideha_nai/status/1292049156651925504?s=19
ハードル高いが強化アルジュナ重ねがけありなんか……グラブル生放送見て気づいたけど今井麻美さんfgoに出ていないんだな。意外
>>655
ええ、よくってよ(不適な笑み)>>655
お高くつきますわよ?>>624
まさかの多多君(パラララーパラララー(水着イベBGM)>>643
あああああああああ
お姉ちゃんかっこいい!!>>663
まじで湿度があり得ないくらい高いからな…窓開けても変わらないし。ドライで布マスクしながら寝ないと朝頭痛と吐き気が止まらないからしっかり利用しないとね!!湖のは突き詰めるとみんなに優しい生徒会副会長お嬢様概念だから………(?????)
あの人乙女ゲーに出したら知り合うの超簡単だけど√突入するのにアホみたいな難易度強いられるからぞ(強火の幻覚)>>655
アフタヌーンティーしましょうよ♡(良くてよ)1990年代のゲームってなんか狂気的なものを感じる
ホラーとかじゃなくてなんか開けちゃいけない扉を開くような>>682
アゾット剣!ここのお嬢様はなにを取り合っていらっしゃるの…?
>>685
引っ越せ>>685
ほうきで玄関までホッケーだ、あとは頑張れ>>666
時(グーパン)臣(グーパン)ェェ!!(来週の土曜か、ありがとうの意)>>685
い つ も の>>681
関西にお嬢様が居ないかのような発言>>685
スプレーかけろ
それが出来ないなら部屋から出して出そうな場所にゴキブリホイホイ仕掛けろ
それか抑止力(アシダカグモ)の到来を待て>>685
生きるものの命の重さは皆同じ
スレ民の命もゴキブリの命もみんな平等、生き物皆兄弟さ>>692
あんたの股から産まれたのよ。ママに言われたくはないわ。>>685
袋か何かで掴み、外へリリースすればいいと思いますわ>>685
そこはお前さんの家じゃなくてGの家じゃろ。さっさと家を出ろ。
マジレスすると名前は忘れたけどバズーカっぽい噴射口を持った赤いデザインの殺虫剤オススメ。>>696
初代Fateに通じる物がある>>685
ゴキジェットで始末しろ
嫌でも種類を判別しろ
チャバネなら繁殖してるから要対処
黒なら夏場の繁殖だから明日ブラックキャップ屋内用屋外用の両方買ってこい
最終手段でこれ使えお嬢様部を見るとローズヒップさんを思い出します
>>672
言われてみれば確かに765からは二人だけだ
謎だ、エッチなゲームには3/4には出ているのに>>685
まずは部屋の片付けと水回りの整理。ブラックキャップがおすすめでしてよ
いますぐ?スプレーとライターを用意しなさい(過激派)>>694
我々のゴキブリ···?>>685
取り敢えず立ち止まるのを待ってから新聞紙丸めたヤツで迎撃ですわ。飛び掛かってくる可能性もありますが、G様はムカデや蜂と違って毒を持ってないから落ち着いて対処なさい!爺やから教わった殺虫術を見せてやるがいいですわァ!
あ、あとコレおすすめですわよ。ホームセンターなんかで安く売ってますわゴキブリ退治自体は出来るけど遺体処理の難易度高すぎる
>>707
絶対に根絶やしにしてやるという執念を感じる(逃がす選択してるの自分しかいなかった)俺の家はGが出ても猫が遊び倒しちゃうんだよな〜
食べない様に気をつけなきゃならん。>>711
かーちゃん「あーはいはいうっとうしいんだよあんたは」ベチン>>670
少ないということはいることはいるんですね!
安心した・・・>>713
トイレに流せ>>685
あ、そうそう。Twitterで見たけどエアコンから出るケースもあるらしいから外の室外機にあるホースに出入口を塞ぐ蓋をつけた方が良いよ。製品名は忘れたから自分で調べて。>>717
来世にご期待ください>>717
安心してくれ
俺はセミもGも同じくらい嫌いだ>>707
しょせんファッションクレージーがほとんどよ。たまに真性も降臨するが。>>685
黒いのは逃げる際に体を軽くするためふんをするんだ
黒いののにふんはたくさんの黒いのを呼ぶ効果があるんだよ>>717
北海道進出おめでとうございます
呪ってやる>>712
ブランク体じゃね?コテコテのお嬢様言葉もいいけど、話し方は普通だけど言動の裏に世間知らずとプライドがちら見せする王女や皇女もいいぞ(唐突)
>>699
ぐ、偶然そこを描くのが自分の中で流行ってただけだし………(いいわけ)セミさんが鳴くのって求愛行動なんでしょ?
夏ってえっちな季節だね>>685
前にも見たぞ。
Gの家に住むスレ民
殺虫剤が無いなら、熱湯がオススメ。
穴が開いた容器等で捕獲した後、Gにかけるんじゃよ>>711
……ホントに女の子みたいな悲鳴を上げた私の苦しみがスレ民にわかるかしら
だって……ドアノブにいたから……>>675
これホント素晴らしいわよね武蔵ちゃんのお腹はやっぱりみんな見るべきだと思うのよもっと見ろ武蔵ちゃんのお臍を見ろ>>714
まあ年配の人だと仕方ないんじゃないか…?
うちのおばあちゃんもしょっちゅうレコーダーの電源切りたがる人だったから困った…(録画予約のランプがつきっぱなしになってるのが気になるらしい)
昔は冷蔵庫やエアコンの電気代かなり高かったみたいだしね…>>611
水分取ってネロ
元気がない証拠だ>>732
新聞紙でいい感じに叩いてポーイよ。
ポセイドンとやることは大差ないよ>>639
「貴様は息子などでは無いと言われればこうもなろう!」>>733
セミの求愛と言えば最近見つかった恐怖のゾンビ細菌
https://www.cnn.co.jp/fringe/35157666.html
下手なホラーエロゲみたいな設定>>738
思えば長寿アニメの主人公の中の人は誰もfgoには来ていないな>>731
やったら一人のスレ民の存在が消えますね!>>734
だから毎年死者が絶えないんだよなあモーさんったら女と言われれば頃しにかかるし男だと言われたらツッコむし
一体モーさんの中では自分の性別はどっちだと思ってるのさ>>732
白蟻みたいに家食われるとかムカデみたいに別に噛まれる訳でもないから基本放置かなゲームトップ画面のキャッシュクリアがキリシュタリアに見えてくる
>>751
そりゃまあ駆逐してるからね
ワンプッシュやってブラックキャップを室内外に置いてりゃ早々見ないよ
ワンプッシュ使うと地獄絵図になる場合があるらしいから要注意な!>>748
話題のミックスジュース
ドレン溢れたりするし定期的なバルブの交換は必要よねあと殺虫スプレーを勧めてるお嬢様達が多いですけど、大体どれも即効性に欠けるのでG様やアシダカ軍曹のように生命力が高く素早いインセクトには効果が薄いんですわよね…
歴戦のお嬢様方なら、どこに逃げるかを予測して追撃が可能かも知れませんが殺虫経験の少ないヴァージンお嬢様方には少々オススメしにくいですわ
ですがご安心なさい!今日はそんな悩めるフロイライン達の為にとっておきの物を紹介させていただきます!
それがこの冷却タイプの殺虫スプレー!従来の毒性で虫を仕留めるタイプではなく、動きを止める事に特化したこの商品はサッと吹き付けるだけでG様の動きを鈍らせスタンさせますわ!戦闘服のガンドの如し!
あとは煮るなりハーブティーに浮かべるなり好きになさいませ。オススメはビニールに包んで潰すか、外に出して潰すかの2択ですわね
これならティーカップより重たい物が持てない温室育ちの箱入りお嬢様でも一端のソルジャーに早変わりですわね!!>>758
マジレスすると虫の実物写真を貼って荒れた事があるから…>>745
まあ、たまにはね!(サバゲー)>>759
あの人は元々舞台役者
病気で舞台立てなくなったから声優になった>>765
それ凍らせた後に処理しないと蘇生するんだよね>>756
始末しないと奴ら戻ってくるぞ>>764
死んだ眼でガンプラ(メルクワン)作らされてるのか……雑談スレ民ならG退治にカビキラーを用いるものだろ!?
>>762
泥棒猫の始末法と間違えておられませんか?秋葉様>>776
触れちゃいけない人だったか…黒くて数十体は湧き出てきて一体だけでもしぶとい
なんかこんなゴキブリみたいなサーヴァントいたな>>781
チャバネも森に住むチャバネがいるんだよね>>772
やっぱ南米由来か
そういやスノーフィールドのあるネバダ州生まれで南米に関わってる奴がいたな>>771
カーマロボじゃない?マンションに住んでたからゴキブリ一回ぐらいしか見かけてない
高層だと来ないって話はマジだったのだわ>>762
髪じゃない紙だ>>756
関西圏の方かな>>765
虫を潰すのならガムテープに包んでから潰すのがおススメですわ!
カメムシのような嫌な臭いを出す虫を潰したしたとしても臭いを無効に出来ましてよ趣味を語る場所にわざわざ持ってくるくらいだしその話題に嬉々として反応する住民は毎回何人もいるからね
思う存分語れるように集めてあげないと>>796
ヤンキーガール。>>789
実際外で見かけても「へえ、こんなところに住むんだ」以上の感慨が出てこないからなあいつら>>780
まぁ落ち着けよ>>806
人理も崩壊させるしなサメ。>>801
秋葉様のおヤクザキック>>811
山の手の逆なら海の足じゃないかと思ってしまった…>>817
竜巻が海に乗り上げたらサメも空を飛ぶさ>>806
サメにできない事は殆どない
ただ唯一できないのは「JAWS」を超える事だけだ>>812
涼宮ハルヒ
なつかしいわぁ…>>806
さてはMEG見てるな。>>805
個人的にはリフチケの万能感は凄いと思う>>789
チャバネちゃんも「人間も洞窟で暮らしてたら関わんないのにな」って思ってるよゴキブリも菌と共生して利用してるらしい
マキリの蟲を寄生させる魔術も使いようによっては新しい道を開ける可能性がある>>796
男に言葉はいらねぇ、態度で示すってモンよ>>812
自分が近づくと相手が離れるのを理解すると積極的に近づいてくるので頑張って立ち向かうのです>>815
ワシ、最近特撮界隈のそれあんまり好きじゃない
超人気俳優にまでなった竹内涼真主演のドライブ以降
音響変わったらしいから
挿入歌入らなくてすぐop流すからありがたみが無い>>821
だったらコルデーにしてるよ。今期アニメの方だよ>>816
サウダージといえばアイアイエーでキルケーに似合う歌シリーズが出来上がってたの思い出すわ〜>>828
ごきげんよう
あそばせ
ざぁます>>832
今日オープニングないなからのオープニング有りで熱い展開とは参ったね…>>835
氷漬けだけじゃなくオプリチニキもはしゃいでたしな……>>842
まさか、マンモス食ったのか?>>792
シュババ
おぬし百合に興味はありますかな???あなたにぴったりの片方依存系イチャラブで闇からの救済、いわゆる"夜明けの百合"なカップリングがあるんですがセイバーリリィとカーミラのかぷなんですがね>>823
やめろ、それは私にめちゃくちゃ効く
一人寂しく情熱的に爆発するとしよう(点火)>>806
ネタまみれなのに強カードなんだよなぁ······>>845
モンパチ懐かしいな
久しぶりに聴いてくるか>>815
つウルトラマンティガ
アニメじゃないって?ごめん前々から思ってたんだけど南米の神って特性上現代まで生き残ってる可能性あるんだろうか
>>842
凍土マンモスの肉を食ってみた研究者が割と沢山いるのはとても有名な話>>847
マジレスは時にはフカいだしシャークに触るわ。ジョーズなサメた突っ込みをして欲しいんだと思うよ。>>853
貴方とならば笑っていられるとか割と刺さる歌詞は多いんだよな気まぐれロマンティック>>837
お嬢様「なんですの?」
関西弁のお嬢様「なんですの?」
お嬢様「いいですわ」
関西弁のお嬢様「いいですわ」
お嬢様「よろしい」
関西弁のお嬢様「よろしい」
お嬢様「私をこんな目にあわせるなんて屈辱ですわ」
関西弁のお嬢様「私をこんな目にあわせるなんて屈辱ですわ」>>811
つまりお栄ちゃんか>>832
完璧な入りから完璧な盛り上がりとドリルとドリルがぶつかり合う瞬間音量が戻る完璧な調整とそれまでの過程からくる完璧な展開と完璧な催促も含めた完璧な脚本でしたね…>>845
ぐだマシュに合う歌を見つけたときの喜びはひとおし。
今夜はそれ聴いて寝ようかな>>861
暴言を吐くお嬢様がいらっしゃるのですよ。
故に少々品位のない話を好む紳士もいらっしゃるのですわ。>>816
キルケー師匠の恋物語が「アゲハ蝶」じゃなくて「サウタージ」だったのは今年の五本の指に入る衝撃だったわ>>860
したらしたでまたお前かあって思われるの必須ですし…>>872
あれじゃろ、標本コース>>880
ちなみに沙慈、集計するとスパロボだとレジェンドな五飛より所属した他作品の組織多いんやで>>837
お嬢様「でたわね」
関西の監督のおっさん「でたわね」
お嬢様「見ての通りですわ」
関西の監督のおっさん「見ての通りですわ」
お嬢様「信じるしかないわね」
関西の監督のおっさん「信じるしかないわね」>>881
(高速首回転)
はっ、私は何を(流暢な発音)>>883
アイツしぐさがGと思えないくらいもごもごしてるからなんかかわいいんだよな>>843
ほらキュケオーンも作れるもんね だけどあまり人気ない
君が言ったのなら文句も 思いきり言えたのに>>892
バスト掴んで他界他界したくなるよな900げっと
>>887
5周年に何かおっぱい来るかな〜?
雄っぱい以外で。>>887
リークだけどソイツ2121年までには実装されるらしいよ>>903
立てません……>>893
何故バレ、いや朝書き込んでたな。ラムダやぞ(鋼鉄の意志)ニーアBエンド終わったら予告とか入って何この……何?どゆこと?産業
こっからまた別のシナリオが始まるとかすんげーゲームですこと……そりゃGOTY取るわ久々に踏んだわ
ちょっと勃ててくる……いつの間にかすっかり勃てるのが当たり前になったな
>>885の推しを求める愛が謎の引力を発生させているのかもしれない
ガチャでの引きもきっとよくなるでせう>>912
もう誤字ですらないからな…>>910
ありかとう
途切れるとあれだから、次スレで語らせてもらいます>>909
すまない。リントの言葉で話すべきだった…
「おっぱい…おっぱい?」は(ちっぱいもいいよね…ここからカーミラさん並みになるのもポイント高いと思うんだがどう思う?)という意味だったのだ…>>862
まずキーコーさん直々にお願いをしに行ったりGoto the topはスルメソングですし倖田來未さん紅白の時ユイ姫の強化装備をイメージした衣装を着た20thイベの時わざわざコメントをくれたりと凄いんですよそう書くのが伝統だってスレ民が……
>>892
推しなら巨乳だろうと貧乳だろうと愛でるだけだぞ、俺は>>922
まず年齢も違うしね>>879
そうですね
©Muv-Luv: The Answer>>921
じゃ、次で頼みますミュージックアワーみたいなヘクぐだ見たい
貧乳より巨乳の方が好きです
>>926
オリジナル展開で言峰に抱えられたイリヤが針金魔術を使ってましたね>>927
おっぱいにもな(桜を見ながら)>>929
そこは自由でよかろうなのでは?!
そりゃいろんな人の推し語り見たいのが本音だけど乗るも乗らないも本人の自由だし>>934
数学を用いた名言はどれもカッコ良いもー! GIF作成アプリが言う事きかない
さて、銛の出番か
>>947
まぁ人に押し付けなければ犯罪にならない範囲で愛し方は自由だから(目そらし)>>949
もう暫くしたらイリヤレッドとイリヤグリーンが同時発売するから待て>>949
直近で好きな女に緊急事態が発生して踏んだり蹴ったりな思い出すからその略称はちょっと……>>937
年末特番でアニメ化してくれ
SNイリヤじゃないプリヤまいたボイスの暴言聞きたいんじゃ>>947
ちゃんと性能解説してる人もいるから…何書いてるかわかんねぇ人もいるが>>947
相手を洗脳できれば勝ちなのかな?>>954
「アインツさん家のイリヤさん。」がベースになってるからだと思うの>>961
なおスタンドも宇宙からの菌由来
ケツ姉さんはスタンド使い>>947
俺程度の駄文が、怪文書と呼ばれるのは恐れ多いと思います
内容ももう少し短くできるんじゃね…?と思いますが、思い浮かばない頭で申し訳ないです【パッショントーク】
トラッシュ&クラッシュとパールヴァティ
視線上において手に収まるものをキューブ状に圧縮してしまうトラッシュ&クラッシュは、大物の一撃必殺を狙えるリップちゃんのロマンシア溢れる能力である。実はこの能力、元ネタと思われる逸話が存在する。
その逸話の主はみんなご存じパールヴァティーさん。大奥でも大活躍したこの女神様は、リップちゃんの構成要素の一つでもある。そのパールさんの息子に軍神スカンダがいる。このスカンダ、六面十二臂の姿で描かれるのであるが、元々は六人兄弟だったという。それが何故一つの神になったかというと、パールさんがやらかしたせいである。なんとパールさん、愛しさのあまりスカンダ6兄弟を強く抱きしめ過ぎて一つに圧縮してしまったのだ!これにはカーマも呆れ顔、ガネーシャは曖昧な表情で沈黙である。このように、パールさんには愛するものを圧縮してしまった逸話が存在するのである。トラッシュ&クラッシュは怪力の違法改造と言われているが、能力として形成するときにこの逸話をベースにした可能性は高いと考えられる。
なお、FGOにおけるパールさんがその気になればこの権能を行使できるかは定かではない。>>950
そうか、来週はイリヤにバブみを感じられるのか…
劇場行かなきゃ>>947
怪文書も極めれば同人誌になるぞ>>957
なんというか、シン・ゴジラが鎌田君くらいの頃にガメラと出会って意気投合するテイストを感じ入るんですよ>>971
ある意味では反英雄……怪物だよね。>>973
色によって好きな人間違いそうだからどうだろう>>973
寧ろ美遊ファイブによるイリヤ争奪戦の流れじゃ>>977
四角いグミなら色々あるけど、これすきしかし初回上映のチケット争奪はスピード勝負になりそうですね
tohoシネマでは前後左右空けるらしいですし>>927
社長絵でもやっぱ本家とは描き方変えてる感じだしな>>978
だいたいハウルの動く城(ジブリ)の荒地の魔女よね
わりと見た目的にも1000なら…そうだな、スレ民が爆発します
>>986
またパワハラ?
えっ違う?ガウェインのやべー人監修のガウェインの一日イベントまだあ?
>>986
玉藻も発想の原点はサクラファイブじゃないですか!ヤダーーーー1000なら怪獣
1000ならなんと!ついに!
五周年では期間限定星4も復刻されますように
1000なら開放
推し
とにかく推しを語れ
HFのおもひで
魅了スキルと吸血スキルを両方持ってる星4アサシンでおすすめ教えてください
Fate/Grand Order 雑談スレッド1935
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています