雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド1933
https://bbs.demonition.com/board/5537/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6
https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpえーと......おっぱい
……この場合どうするんだ?
うーん……おっぱい
>>4
自由でいいんじゃないかうろ覚えの話題について語ろう
もうーいーくつねーるーとー
>>10
ばかっ、好きにしろって言ったら美少女にされるぞ!>>14
男になったり女になったりデオンは藤丸かよ自動娼館で皇女アナスタシアモデルのエチエチロボが、三つ指ついて挨拶する姿を見てカドックが催したという話をアフロディーテから聞いたかな、デイビット。
>>20
自分の業は誰かの業
ちぃ覚えたエート、エート
聞こえますか?
今、貴方の心に直接話しかけています
メロンパンを買ってくるのです 今すぐに
魔王の軍勢が購買に詰めかけています もはや一刻の猶予もありません
エートよ、メロンパンを買ってくるのです パックのオレンジジュースを忘れてはいけませんよCANAAN一挙見終わった
やっぱ社長絵が動いてる感すごいよね、あのアニメ
久々に見たけど満足したあたったエウロペ使ってみたけどライダー少ない自分には有り難い、周回も高難易度にも使えそう
なのになんだこの理不尽な要求素材はメカクレが某海賊のおかげ?で何か市民権得てきて嬉しい。自分は帽子とかフードとか眼帯メカクレも性癖なんだけどバーソロミュー的には前髪メカクレしかダメな感じ?
>>27
リヨ始皇帝のこう、さくらももこの「コジコジ」あたりにいそう感>>10
おっけー(熱湯に浸けてから銛で体を固定、そうしてこんがり肉を作るように焼いてあげる)>>30
これなんの絵ですか?
それにしても式のその顔だけで飯10杯は食えますね>>30
式とふじのんが学園生活している世界線か......素晴らしい....。>>33
う"っ!!(唐突な流れ弾に当たり致命傷)
テラアルテラ最高だよねっっっ!!!!
夜が続いても、あなたに道が続きますように。>>40
fate/ぐだぐだstaynight>>41
こんなこと言って気がついたら残機半分まで削ってたとかさすが戦上手やなぁ(京都風の表現>>16
マーリン一枚ほしいなーと思いつつこの結果を見るとやめておいた方がいい気持ちになる見て判らぬかたわけ
我も判らんけど>>43
取り敢えず銛投げとこならば私は欠片男だ
じゃあうろ覚えの質問するわ。
魔神さんが契約当初赤ん坊状態だったのって何でなんだっけ?>>36
何故距離感の近い女子に絡まれてキョドりだすオタクのような反応なのか。真相を探るべく私は鑑賞用のワダメモを読み出すのであった>>6
どうぞ>>51
母親「あかん、この子病弱でこのままだと死ん-でまう…。神様仏様、なんとかしてくんろ!」
抑止力「契約してその子の死後を特攻用の戦力にしてもええなら力貸したるで?」
母親「マジか!なんでもええから頼んます!」
赤ん坊の時に抑止力と契約した世界線っていう認識で良いんじゃない?>>32
でも元のカナン編は一回やればお腹一杯です……
豪華だとは思うんだけどね……話題が決まってないなら気が早いけど俺から生放送見る人への質問とお願いだ
リツイートキャンペーンって生放送のどれくらい前からやってったっけ?
お願いはリツイートキャンペーンは勤務時間の関係上出来ない可能性も結構あるんで「誰かがリツイートしてくれるから自分がしなくてヨシ」みたいな現場猫っぽいことやらずにやっちゃってくれまいか
これがどれくらいの割合いるのか分からんが今回はいつも通りの感覚だと初めてのリツイート未達成が欠片程度はありえそうでな。心配性なだけかもしれないが石12個は結構貴重だと思うのよ>>43
地元忘れちゃいかんよな。
九州名物手榴弾付銛をくらえー。>>56
7万RTで昼間の予告もバリバリされてる周年放送だろ?大丈夫大丈夫…とは思うけど、しっかりRTさせてもらうよ
石うまうま>>66
ありがとう、その通りにしてみるよ。その中でなら未凸虚数かなあ個人的には
次点で陽だまりか鍛錬
控えに置いといて凸錦上持たせてアタッカーに合わせてオダチェンで引っ張り出す使い方もあるが汎用性に欠けるし
サポ術に凸ティータイム出してる人は溢れかえってるだろうし、絆上げじゃなく攻略用にマーリン組み込みたい人向けに差別化出来るから持ってなくてもちょうどよかろうなのだ
フレ事情わからんから実際に使われるかの保証は出来んがおはよう
ハグしたい
猛烈にさみしくてハグしたい
鯖のみんなとハグしたい
ごめんなさい
お勤め行ってきます>>41
イリヤ√がなくなったのはエミヤが必死にきのこの執筆を食い止めていたからだった…?>>73
あの……なんでその画像なんです?
仰向けになるということでエレナさんに対して絶対服従だと証明してるんです?>>57
大豆とピーマン納得しかねえ>>73
生きろ、そなたは美しい(そんなところで寝るんじゃない、危ないでしょうが!>>30
奇しくも幹也の事が好きな三人組である。おはようスレ民
流れまったく関係ないけどバニーっていいよね…百重塔復刻せんかなぁ
増殖酒呑ちゃん相手に宝具強化された頼光ママでダメージチャレンジやりたいバニーって可愛いよね・・・・。
YouTubehttps://youtu.be/Km3qeZIgulU九州地方の紀行ピカポが通りすぎてる。おかしい、曜日がひとつ消し飛んでいる。これは何者かによる新手のスタンド攻撃なのでは
……マルタさんのはチケット交換しよキングプロテアってすげぇよな...頑張って10ターン稼げば最大でHPプラス4万と宝具耐性80%なんだから...四騎相手なら高難度ソロで行けそうじゃない?あっ...(10ターン稼ぐ方法)(クリティカル連打)(強化解除)
>>88
ありがとうございます
キャスターやアンリをぶち込んでも良い訳か…楽しくなってきちゃったな
お気に入りのウサギ画像スレ民おはy
>>33
あああああああ?!?!??>>57
幼い夢、慈愛、不死…SSでも書けそうな単語並んでるけどカレーしか頭に浮かばねぇなコレ>>73
あんたはまた骨折ってんだから大人しくしときなさいな、マジで
リクエストがあったら受ける位はするからアンゴラウサギというモフ
兎にかじられたことがある俺参上
だがあのモフモフの愛らしさには勝てないんだ…>>97
市場で吊るされてたのスープにしてふやかして食べたけど、「美味しいけどちょっと繊維っぽくて硬い」って感じかな
「鶏肉っぽい」っていうのはなんというか牛肉っぽかったりしないあらゆる肉に対する形容詞って感じ>>101
たしかうさぎを「◯羽」で数えるのもそういう理由からだったっけ>>79
なんか既視感あるなと思って調べてみたけどそうでもなかった同じページだからと軽く返したら、4時間も前のレスだった穴掘ってくる
>>57
ニンジン(アキレウス)が「幼い夢」っていいっすね……
あ、おはようございまスレ民
ちなみに雛芥子の花言葉は「乙女らしさ」赤ければ「別れの悲しみ」らしいですよフレポ爆撃によって300万近くまでたまってたので
サロメを当てるまでフレポガチャ引きまくってきたwww
10万以上消費してようやく一人来た、礼装めっちゃ育った、フォウマ鯖が増えた、セイバーリリィが2体来た
☆2の単独狙いは本当に沼るな………
10万ってことは500枚くらい引いたってことか>>108
おそらく知ってると思うけどウサギは性欲強いからな・・・・。
まあ理由が天敵多いから種を残すためにたくさん子供作らないといけないからなんだけど。
思えばウサギって天敵多すぎ。本当子供多く作らないと絶滅してるわ。さて、今日の強化クエ実装は☆4槍と☆5弓か
個人的には☆5弓は特に強化欲しい鯖はいない、というか持ってる鯖に不満がないが、
☆4槍は哪吒かヴラドEX当たりにスポットが当たってほしい感じ>>116
ロストバケーションのサメつれてきた方が怖いわ。あいつクジラころす>>117
まあ、発情期を「交尾して妊娠可能な時期」と定義するなら人間は常時発情期みたいなもんでもある>>127
人理を破壊してるからシャークネードは実質ビースト。ジーク(本体)「聖女に紹介した使い魔が俺の知らないところで進化してる……」
>>129>>123
欲張りセットかよ>>128
そして深まる以蔵さんとの絆>>133
>>127
サメは人理も破壊できるからな!
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=VdFnX7GlzHw>>126
星5弓は新茶熊オリオンアルジュナのうち誰かだと思うなあ>>143
そこでチャイルドプレイやパペットマスターになると思うから怖いんだ。トイソルジャーやトイストーリーが始まると思え。
もしかしたらハッピーエンドが待ってるかもしれないぞ>>134
京大の寮は学生側の反対で改築できないらしいからまた違うかな…数年前のことだからさすがにもう違うとは信じたいが…>>146
分からない言葉は調べてから言おうぜ
君の目の前の機械はなんのためにあるんだ
https://dictionary.goo.ne.jp/word/いじましい/>>113
年中発情期なのはウサギの中でもアナウサギだけじゃぞ>>148
まぁホーム画面でタッチしたら少し喋って欲しい感はある>>126
個人的には自己強化スキルオンリーなのに、その自己バフが中途半端で火力出せない哪吒に強化欲しいところ
NP+20%から宝具したいだけなら高火力で配布のスパムがいるし
ヴラドさんでもいいです究極生命体(ジョジョの奇妙な冒険)の百科の記事を見ていたら、カーズ以外の究極生命体って欄があって、始皇帝がいたんだ。そっかあの人アルティミットシイングなんだ。
ジョジョとは関係ないとはいっても「新しい誕生祝いだッ!」とか「究極の生命体始皇帝の誕生だッーっ!」言ったのかなって考えてしまった。>>148
こら、あまり触れてくれるな
私は純潔を誓っている――駄目だと言っているだろう
……もう///>>161
ソイヤッ!!(遠慮のない打ち込み)>>158
調べたらえらく辛辣だなぁと思ったら…可愛いけどぬいぐるみが動いたら怖い>>161
ふんっ!(肘の裏側の関節に鉈を振り下ろす音)
凶骨って背骨だっけ?
じゃあ腕切り落としてもダメか>>167
先生はね、親密な関係どころか好きな子に巡り会えなくてね…
それはさておき、相手が嫌がってるならやめておいた方が無難だと思う
たまに構ってちゃん的な思考で触っての意味で言ってるパターンもあるが、そうだと勘違いしてセクハラとかアウトな方に転がることがあるし用心するに越したことはないと思うよ人生相談で「これは友達の話なんだけど」の隠蔽性は、サランラップよりも薄いとそろそろ気付くべき
>>161に骨が残る程度に熱光線(ホントスレ民って素材のことになると目の色変わるよなぁ)
>>161
骨はいらないけど銛は刺したい(グッサグッサグッサ)>>170
胸揺れね…………
俺は貧乳派だから興味はそこま
プリコネのチカちゃんの乳首をいじってビクビクさせるLive2Dのエロ動画どちゃくそシコかったですはい>>106
ありがとうございます。
ツイッターでフレに聞いて決めようと思います。スレ民、おはようなのです
(´・ω・)oO(>>161のレイドが始まってたでござるの巻)
(抜刀一閃の構え)>>161
やったね、スレ民。骨が落ちるよ!!
(倒れた先からフェニックスの羽を使って、骨を集めていくスタイル)>>125
吾そのシャチ海に帰してきた方がいいと思う>>184
161が今いくつ骨を落とすか分からないがより多く落とすように改良を進めることも提案しのうマシュ「え、えっと……これは何なのでしょうか……先輩」
↓2部
マシュ「先輩の大きい手……暖かくて、とても安心します」
純粋すぎる反応でπタッチを防ぐのだ。>>183
ワルキューレってそもそも回避や☆出し、リジェネなんかの補助が優秀なんだから
こんな状況で宝具強化されるとアタッカーすら火力抜かされそうなのだよなあ………
というか既にスカディで挟んで宝具連打として使われてる現状、その火力が3割増になって周回有効射程圏が伸びるのは運営としても待ったかけそう>>177
翼みたいに大きく広がるツインテが綺麗で天使かって思う、天使どころか女神だけど>>194
介錯してくれって直接ならこうはならなかったろう
素材ドロはスレ民を変えるからしゃーない>>156
これ普通のウサギ?この後に円卓の騎士の首を狙いにこないよね?>>201
あのさあ…>>187
何処のゲイリーだよオイ>>192
辞世の句…世辞の句……そうか、つまり宇宙とは…!>>211
いらぬ
苦しみながら生き絶える>>207
画像にバニ上とかじゃなくてリヨライダー選択してるところからちょっと怪しいかな?って・・・。>>204
こういう白黒のロゴってシンプルでかっこいいよな自ら命を投げ出す者をはハイそれではと摘みとる趣味はないっス
それじゃ収穫じゃないっスか
狩りのほうが楽しっス>>221
彼はプレイボーイですか?(英語の教科書風にまあ多分、>>217の言うように日本の週刊誌の方を調べちゃったんだろうな。
>>219
あまり強い言葉を使うなよ……
……怖くて震え上がっちゃうだろ
風当たりが強い発言はスレの空気澱んじゃうから程々にねおっぱい以外の話になるといきなり荒れる夏のスレ民。
>>225
レスもろくに読まずに見当違いの擁護をする以上に失礼かつ無駄にスレが荒れることなんてないから、これからは気をつけようね>>225
んな丁寧に対応することないでしょう、どうやら可能性というのをあまり考慮しないタイプのようだし225も突っかかってるというほどにも見えなかったよ喧嘩腰の発言は常にいるし、訂正しても直そうとしないからもうどうしようもないのかもね
日常で普段使いしすぎてそういう言葉遣いしか出来ない感じなのかななんでえっちな雑誌の話題が発端でこんな言い合いをしとるんですか…!悲しくなるからやめようぜ…
>>235
ぁぁあ可愛いぃぃ我が家に配送してぇぇぇ>>221
これはさりげなく小太郎くんの画像を貼る事で高度な親父ギャグを披露するコメントですね。>>235
袋も好きだよね>>235
プラモデルの箱とかすぐ入りたがるよねseraphだったかな……キャット3匹が燦々日光で午睡してる幸せ画像が見たいな……
>>20
先月一番いいねされてたコメントがこれだからねえ!なんでFUMA君の帽子北条のトライフォース逆になってるの?そもそも関係ないやつ?
https://5th.fate-go.jp/together/#/hokkaido_tohoku
誰か、これのすぺしゃるって何か教えて☆4キャスター強化の絞り込みが全然わからぬ
未強化の術ギルのカリスマが強化されてさらにバフ撒けるようになったら面白そうだし
ナーサリーは火力バフがクリバフだけだから攻撃力バフやAバフ欲しいなーなんて思ったり
一番どうにかしてほしい美遊の性能回り変えてほしかったり
オケキャスの宝具強化をワンチャン願ったり()ノースフェイスは過去に韓国でアホみたいに流行ったせいで何かあんまりいい印象無いなぁ。
ノースフェイス 韓国で検索するとその狂乱っぷりが分かると思う。
今はもう沈静化してるけど。なんとなく戻ってきたらわくわくどうぶつ画像祭りになってる!
ノーフェイスってヘシアンタイプですか? ロビンタイプですか?
>>260
ジャガーをすこれという事だな?>>260
はい日本のワイバーン>>253
画像も貼っておこう>>264
魔猪はいないけどただの猪なら身近にいたよ>>269
野宿するコヤンスカヤ……ぉおおおっ(勃)>>246
自レスだけど見つけた~。じゃあぼくももう一眠りzzZ
https://twitter.com/tamacat_carrot/status/1098955236155187200?s=19>>260
じゃあお狐様を
久しぶりにキツネ村行きたい>>260
じゃあ天草くんの王様貼る>>260
じゃあ、後輩>>273
自分もそうだったけどFFの風魔手裏剣がファーストコンタクトでそれのイメージのままの人が多いんじゃないかねぇ
風間出羽守の家紋でも残ってれば夢も広がったのに残念ね最終的にとうなるんだこれ
>>290
あと7時間もすれば話題は変わってるさ>>283
そうだよ
去年初めて行ったんだが可愛くて堪らんかった
また行きたいなー
でも、次は北海道のアザラシシーパラダイスも行ってみたいとも思ってる
早くコロナ収束してくれ>>292
もう一枚の方の左側の躍動感あふれる欽ちゃん走り話題になってるけど右の網持った人の俺たちの戦いはここからだ!的な駆け出しはじめたようなポージングめっちゃ好き>>286
最終的に譲り合いに発展してる…!優しい…癒された…>>292
ここには貼れないがイノシシにノートパソコンを盗まれたヌーディストの写真も好き。>>271
誰がうまいこと言えと>>298
締め方に昭和を感じる>>292
鳥獣戯画的な躍動感を感じる>>303
長いのと小さいのなこともあって
ピングーみを感じる>>293
因みに今の世界も必ず男のがあぶれるぞ今来た
やだ癒されちゃう男も女もあぶれて未婚率が高まってるのが今の日本やぞ
雑談スレがわくわく動物スレになってた
>>312
結婚する上でのハードルが高い>>315
フランシスコざ((ry>>325
(キュ)>>274
モルモットに見えるのは自分だけか>>326
雑談スレは混沌でもあるから
獣王の巣だよ>>333
そっちじゃねえ!!それはさっきの検索の副産物だ!>>334
紅ちゃん、なぜこんなことに…>>330
でもシロクマやペンギンって動物園にも居たりするよね>>340
動物は全裸だから実質エロ談義やぞ。小太郎とカーマの組み合わせは雑談スレ的に最強タッグ感ある
>>341
なんてこった、最強じゃねぇか今北産gy──それじゃ(バタン)
>>351
おっと待ちな(後ろに回り込む音)
今日はアニマルセラピーだ
ゆっくり癒されるがよい>>341
銛を枕投げのテンションで投げ合ってるのはそういう……>>346
ディノケイルス親子は泣きそうになった。あとライネスちゃん>>361
和風総本家2も終わっちゃったんだよなあ来年こそはスタァの誕生日にペンギン水族館行きてぇなぁ…
>>362
ロシアのこの動画とまる見えかアンビリバボーで見た
ペット化したクマはほんとこうってか獣畜化って豪気過ぎない?ロシア人
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=3h34PB8rVws>>353
失礼の発端レス(324)してる人がいえる話か!!>>366
猿の惑星かな?>>370
(ワイルドさが)違うのだ!!!>>370
うーん、筋肉の厚みが違うのだ!>>358
野生の鹿…………出会い頭に唇を奪ったり、壁ドンしてきたりする鹿…………ただし困ったときには力強く助けてくれて貴女を決して離さない鹿…………。>>374
ドーモ、セントール=サン。>>378
アイサツは神聖不可侵な行為って古事記にも書かれてるしな>>378
「決闘のやり方は学んでいるな? まずは互いにおじぎだ…」
「格式ある儀式は守らねばならぬ。ダンブルドアは礼儀を守れと教えただろう…」
「おじぎをするのだ!!」
一方的にしゃべって無理矢理お辞儀させるあの人はマジ傲慢の塊,悪役の鑑だわ訳がなんか変だなって気づいてから、自分で翻訳したりし出すから、まあ、それはそれで…
>>382
映画のお辞儀のシーン
ハリーを無視して一方的で「ハリーを敵として見ていない」から個人的に好き>>387
それはまた違う問題な様な?>>383
あのアニメの真骨頂はハムド様による狂気の次回予告にあるとずっと思ってる。
彼も彼であのディストピア世界で人類を救おうとしながら過酷すぎる状況に魂を蝕まれたという意味ではゾォルケン的な悲哀を抱えた男だよね。奈良の鹿野菜あげちゃダメなんだっけ
>>391
野菜をあげるとその味を覚えて畑に来る可能性があるから
ってついったらんどで学んだ>>396
指輪物語の資料集とかいう実質本編
なんでファンタジー小説読みに来たのに文字の成り立ちが解説されてるんでちか?>>397
怪獣ものにしか思えない>>395
モンスターパニック系の映画かな?>>401
だからといって受難劇を情熱のプレイと訳すんじゃない>>401
映画指輪物語の翻訳と字幕に賛否両論あるのは事実だけど、トールキン御大基準で厳密に翻訳した字幕は文字が多すぎて、画面の半分が文字に埋もれたらしいから……ライフオブパイとかいう動物と人とが一蓮托生の過酷な状況で少しずつ絆を結んでいくヤツだと思って見ていたら最後の最後にちげーよって突きつけられるヤツ
>>407
忘れてるわけではないと思うゾ。>>389
ロクでもないがある意味ダンブルドア理論を体現するマルフォイ夫妻>>407
一切新しい事をアップデートせずに昔の感覚のまま今を走り続けている奈須きのこですって?>>413
それ以上はロンとハーマイオニー以外のグリフィンドール寮生にもブーメランが突き刺さるからやめよう。>>412
設定を作るのがきのこ
設定をまとめるのが三田せんせぇ
コンビネーションだね()>>412
それでも三田先生なら……
三田先生ならなんとかしてくれるはず……!!(無茶ぶり)ハリポタの登場人物はいい人であっても「あー、人間ってそういうダメなところもあるよなー」ってのを多かれ少なかれみんな持ってるよね
>>414
カリードマルシェ紛争の後の仲直りっクスがなかったら型月は別の要因で崩壊してたかもしれない。ゴリラとサーヴァントってどっちが握力強いんだろ
>>413
良くも悪くも普通のおっかさんだからなあ…おばちゃんは噂話に弱いのだ…
ベラトリックスをタイマンでブチ転がした功績に免じてどうか勘弁してあげて…ハリー側にいるから読者視聴者の印象にバイアスかかってるけど、冷静に見るとハリー、ロン、ハーミーもわりと畜生なところあるから……
>>414
きのこの口から男性の名前が出るだけでも嫉妬に囚われるのに、その男性の設定に時間を費やした結果「そんな使徒いねぇよ」だもんね・・・
そりゃきのこ女史に嫉妬してしまった自身の醜さに呆れて絶縁したくなるよ・・・
でも結局はきのこ女史を愛する事を選んだんだよね。アニマルの話の次はハリポタか
私は何度でも言う。ハーマイオニー、猫化ってのはそうじゃない、そうじゃないだろ!!ネコミミつけてニャーン♡と鳴いて出直してこい!>>419
FGOのバトル中だと宝具=必殺技みたいになってる鯖が多いし、
小説とかADVゲームみたいな別媒体でどうなるか気になる鯖もけっこう多いよね
特に本来はサポート宝具っぽい鯖とか黄金劇場である!(実際はスキル名が表示されてるし、攻撃部分も宝具ではなく攻撃スキル)
>>433
やりすぎだおばか!!
振り向くまで期待していた私の昂りはどこにやれば良いのか!!>>418
どっちかというと2005年の方がマッチする媒体が小説だったらサンソンの宝具はかなり面白い見せ場をもらえそう
(そしてサンソンの顔が曇りそう)>>398
ハリポタの魔法省って本当ク◯だなって不死鳥読んでて思った>>432
忘却術士にでもなればエリート扱いして貰えただろうに…というかロックハートの能力って色んな意味で魔法省向きじゃないのか>>434
なお大体の金髪の人は染めている模様>>410
俺は次元を越えて東離と西幽の武侠達を入れたい。
刑ガイさんあたりはヴォルデモート側に屍人や妖術あたりを売り込んでそうだな……
「この秘術は命を落とした際に己の血肉を毒と酸に変え爆散するものだ……敵陣のど真ん中で散れば多くを道連れにできよう。」>>437
ミュータントも魔術師も、魔法使いも全部同じじゃないですかーーー!?ミュータントの超能力ってfateの神秘に入るかな
>>451
極論を言えばゴリラは神経質でストレスで死ぬ>>457
間違えました
トップとアンダーが同数値なら高低差がゼロになりますから>>458
黒髪
貧乳
口元のホクロ
美形
ク◯弱メンタルアンドコミュ力
以上の採用条件を満たす子は身長を問わず当社で保護する。>>432
ただし人の手柄を自分のもののように吹聴しているとその戦闘などで壊滅された勢力の残党は当然吹聴している奴を狙うように……
「何故だ!何故まだ玄鬼衆が活動している!?お前達の親玉の蔑天骸は死んだんだぞ!?」>>462
ガウェインはともかく
オリオンはよく下されてるよね
天罰(チョークスリーパー)(まだお昼過ぎだってのに、おっぱいの話ばかりしてる……)
extraシリーズで世話になりまくってるロサ・イクトゥスはFGOでもネロにちょっと使ったりしゃべって欲しいな・・・と思ったり
>>456
固定観念があるからこそ、金髪ギャルがたまに眼鏡かけて本を読んでいる、なんてギャップにエモエモすることがですね>>453
空想言語マニアというか、言語学の大学教授が余暇に本気で小説書いた結果というか
(トールキン御大の本職は比較言語学の大学教授)>>463
今更ふと思ったけどカリバーンが8ヒットなのはSNのヘラクレスを7度滅ぼした再現なのかなそういやトールキン先生はfateにいつか登場しないのかな?
>>454
逆に言えばトップとアンダーの差が5mmでもあれば、巨大化して10倍になれば5cmになって………まだAカップか>>477
あれがロサ・イクトゥスでよかったか。サンクス。ちょっと自信なかった
最近斬撃が飛ぶようになってたしおおきいおっぱい
ちいさいおっぱい
みんな違って
みんな良いと、皆が思った矢先だった。
スレに衝撃が起こる
>>472
ミュータントの超能力は遺伝子操作によって生まれたものだから魔術一切関係ないな>>486
コンボイもゴリラですしね第♾次聖パイ戦争勃発
>>478
特異点でもロストベルトでもない謎の世界を探索していくと、そこが中つ国だと判明して、最終的には指輪物語をなぞり指輪を捨てることに収束していくシナリオ?本来は宝具ではないやつを宝具名にしてるあたり、FGOのネロちゃまもやっぱり暴君なんだなって(水着ネロの方が宝具としてはある意味真っ当?)
>>489
きょぬースキーの面してましたが実はひんぬーが好きなんです>>479
きゅっと小ぶりなお尻も好きですよ、動きやすそうで>>491
ついでに言えばこのアンケに答えたのは2060人程度らしいから信憑性は薄いかなと>>496
パジャマセイバーさんと同じでエロい目で見たら幼すぎていたたまれない気持ちになります>>483
2033年4月、アフロディーテ生誕祭の夜、アフロディーテ教の信徒達がパッド不買運動を開始。数百人のアフロディーテ教徒が引き起こしたパッド焼却やアテナ教徒に対する焼き討ち、略奪は後に「胸を暴く情動」と呼ばれ、アテナ教徒の抵抗運動の根拠となりました。>>495
昔と違ってプライバシー問題とかに敏感になってきたとか
結果だけじゃなく集計方法どうやったのか気になるよね今北産業
おっぱいとちんちんの話?(乱視)ネタバレ:異星の神の正体はリヨぐだ子
>>511
ありません>>508
最高では?>>507
なーにこれー。大陸の記念イラスト?
一番左の超絶神秘的真祖姫君匹敵眼鏡三編美人が気になるんですけどー!>>508
(織田n◯n先生の薄い本を読み漁る思春期を送ったので)抵抗はないです。ドキドキします。>>510
毎度思うけどみんなよくこれ見て目がチカチカしないね…(間違えて押しちゃったヤツ感【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよー。
遅くなってごめんなさいね、どうにもこうにも自堕落な自分がやになります。
ゆっくりするのとだらだらするのは違うことです。それは自室であろうが他所であろうが同じです。
メリハリをつける。なんて当たり前がむつかしいのはよく知っているつもりですが、休息と堕落に区別をつけてがんばりましょうね。
それはそれとして体は労ってくださいね。ミュータントでもマグニートーなら英霊にならなくてもサーヴァント相手にも互角に戦えそう
>>510
陰●のようにもオナ●のように見える……
はっ!まさか両者は同一の……?>>507
中国の記念イラストだけあって、中国出身の英霊が多いな?
ところで、UMAの横に居るのって、燕青?>>523
その爪楊枝しまえよ>>530
メモリアルクエストのワンワンはいかが?>>519
だって刻印蟲イメージで作ったもん………(作成者)
初gif作品がこれという>>531
段蔵「ホ、ホームセンター……!!いけません、あの様な破廉恥な所へま金時殿と赴くなど!!」
小太郎「な、何を言うんですか!シリコングリースとインパクトドライバーを買いに行くだけです!」
フラン「……えっち」こんにちは
昨夜SSのお題を募集したものです
ボイジャーVS凛とお題をいただいたので書いてみました
ハーメルンにて『FGOショートショート 前夜の星空にて』で検索すると出るかと思います
おもしろくかけていなかったらすいません>>529
おう俺の刀に変な銘つけた挙げ句、俺の股間に「↓聖剣エクスカリバー」の落書きした爆裂娘、そこに直れ>>530
この森かその上の神殿なんてどうだ?
比較的安全にクリアできるぞ?つーかコンビニにだって置いてるだろ
>>531
何故その売り場に入って品物を見たのだろう?
妙だな・・・ちょっと何買ったか見せて?ゴムくらいはちゃんと用意しとくんだぞ(棒)
>>510
刻印虫かな?えっちゃんが水着になる電波を受け取った
>>539
何もせずにシた後にかかる金を考えたら一箱800〜1000円なんて安いものよ
買いにくいのはわかるけど>>529
おい、ちゅんちゅん丸はカタナの銘を決めあぐねてたカズマさんのためにめぐみんがつけてあげた立派でかっこいいカタナの名前だからここで使うとご立派的な意味になるぞ>>546
薬用ローションとか滑らせやすくする用品はどこでもあるし
最近はオ〇ホも〇ーターもドラッグストアにわりとあるよ
店頭にないだけで注文はできるはず(店頭受け取りするかは別だが
昔バイトしてた時に普通に発注リストにあったし
精神的衛生というかそういうのにも対応してくれたりする>>531
毎度思うが健康器具だよなその辺…>>531
そりゃゴムもローションも健康のために大事なものだからな。むしろ薬局で買わずにどこで買うんだレベル>>550
Mr.XiangYu comes only story-gacha.OK,junior?>>562
まさかバニ上がバルタン星人のモノマネを…>>572
でも…海外では「HITATI」が隠語で通じるし…>>571
ラウムおじさんは保護者なのは間違いないから……>>566
キラキラして見えるペンがこれしかなくてのう>>572
アレ肩甲骨と背骨の間とか手が届かないところに丁度良いんだよなぁ…またおっぱいの話してる……
アルトリアは誘い受けのバリネコぞ。
>>572
ハンディタイプの例のアレに関してはそういう用途目的で開発されたものをマッサージ用に転化したような俗説もあってなかなか話が複雑。>>571
でもラウムおじさんがいなかったら、アビーはカルデアには居なかったんやで?>>585
なぜこれを実写化しようと思ったのか()- 591名無し2020/08/08(Sat) 15:02:08(1/1)
このレスは削除されています
>>549
その子の第一印象はヒルドでした
だって快活な感じだし
ピンクでテンパだし
頭に生えてるし>>589
これ>>589
太刀、つまりリリィはお侍さんって事だよ(すっとぼけ)>>589
黒くてテカテカしてて大きくて長いものだよ>>589
あぶない刑事やってる人>>594
オオタチかわいい>>602
私はH2派です。え?違う?>>599
バニ上「藤丸は私の口に入れて……マシュはこのデ◯ルドを着けて私を後ろから強めに突いて頂けますか?」>>600
あらららいさん!>>591
その行為自体がアレなんで真偽不明だが同じ穴の狢になるんでない>>608
リーク(妄想)と思って笑いながら悪質なイタズラ・妄言と通報よね>>601
その綾地寧々ってのはなんのオブラートなんじゃ(ぐぐる)
ほう、なるほど興味深い>>608
どこのスレでリークコメントが出たんですか?リークだけどカワグチ先生のオルレアンとオケアノスのアニメ化が生放送で発表されるよ
されないかな……>>612
強化鯖特定
このアーチャー11人とランサー18人の中からみたいだぞ>>612
今日3番目ぐらいに笑った>>620
3メートル以上が巨人特攻に乗るってことはレジライの髭を上方向に縦に伸ばせば巨人特攻乗るんじゃね?って考察は笑った荒らしに触れてしまってる時点で同罪よ(艦これイベント進めながら)
>>612
型月からのリークによると今度のfateはソシャゲで、主人公のサーヴァントはシールダーらしいぜ(2015年に取り残された人)>>624
どちらも得するやつ止めろ、リスクを背負え水着ジャンヌに宝具強化が来てくれたらジャンヌお姉ちゃんって本気で呼ぶんだけどな〜(周回で酷使しながら)
今日からほぼ一週間ゲームの生放送という声優たちがゲームについて語り合う放送が続くの楽しみ
話題はループするのでミイラ取りがミイラになる可能性もあるから
注意ループはほどほどにね!>>624
グレイちゃんの髪を罰ゲーム見たいに言うなんてサイテー!
ロンゴモリアドの刑に処してあげるわ!(グサグサグサグサ)>>620
さりげなく「い」を差し込む商人の鑑
俺でなきゃ見逃してって言っちゃうね>>632
私も同行しよう>>632
むしろ行かない道理はないでしょ?
(耳から血が出る)(ズダボロになった体)(しっかり握ったペンライト)(薄れ行く意識)>>619
ナポレオンは宝具強化で十分差別化されたし、もう当分はいいかなって
強化前は神性特攻はもってたけど2属性特攻のテスラで十分賄えてたって感じだったけど、宝具強化とスターの大量獲得で別物になったし>>635
生きろ、彼女はふつくしい。>>594
一瞬SCPのやつに見えた…>>637
去年からずっと考えてるがやわらか魔剣ジゼルってどんな感じなんだろうな…CCCが確か衝撃波だったから軽くケツキックする感じだろうか…>>641
近々死ぬ(約80年後)かもしれないじゃないですかやだー。
長寿族で時間の価値観が違うかもしれないし。>>635
(蘇生薬を準備する音)今日は哪吒ちゃんの強化が来るって私の千里願が囁いてるの……
よくわかんないけどリークとかたぶん全員抱いたぜ
>>647
一番強化してほしいのは哪吒ではあるが、「イマイチ足りないところを補う強化」と「もっと強くしていこうの強化」のどっちになるか俺の未来視が曇ってるから分からないんだぜ………>>639
やめなさいよ!>>650
甲子園は兵庫だからセーフ>>656
そりゃー契る(意味深)わけですからね!ネタバレ キャスニキの正体は実質レジライ
>>660
ボイジャーくんも未来のレジライ説あるよね>>655
エダマメの花言葉はビールに添えられるところからきてるんですかね>>661
アイツは死に際でも湿っぽいことにしなさそうだしな。>>662
高校球児も把握してないことあるからセーフぐだ子「ゆーちゃん?」
来てほしいなあ>>665
「私は†死神†────サーヴァントを"殺"す仕事をしている」>>667
でもお前、穢れなき乙女が人間に恋をしたことを報告したとしたら絶対妨害するやろ?>>655
まぁモロコシ(道民はたしかトウキビって呼んでたな)は食用だけでなく工業資源や織物素材
さらに飼料用にも使えるし
実際今やってるDr.ストーンでも渦中の品だしな>>671
もう荒野に無限の電マ切嗣が刺さってる風に光景が置換されて見える>>678
おい共犯者混ざってるぞ>>681
ケイネス?(ぶっちゃけ野球は草野球プレイする側でパワプロはやるけどあんまりプロ野球は興味無い勢)
>>678
間違えたらヤバいNo.1をどうして…(銃を向けながら)>>678
ドラゴンズとライオンズ>>678
なぜよりによってカープを間違えてしまったのか(銛を取り出す音)>>661
どうでもいいが、実際の「なんじゃこりゃ」は、
「なんじゃこりゃあああああああ!!!」
じゃなくて、
「なんじゃあこりゃぁっ!」
って程度だよなアレ>>685
遊星との握手もなんかねっとりしてたしな…今年の夏はビキニサーヴァントで野球、
クエストストーリーの名目は「野球対決」、
フリークエストは「練習試合」、
高難易度は最強ナイン。>>690
なるほど、ネームドの出身地を特定する為の罠じゃったか・・・>>687
エミヤじゃないと無理かも>>695
貴様とて
推しの名前を間違えられたら平静を保つことはできまい……>>679
ブレオとアンドレはストレートというコメントが監督からあったはず(ちなヤクわい、家族が巨人ファンで肩身が狭いため押し黙る)
※関東圏にはロッテとかライオンズとかあります>>688
ドラゴンタイプのポケモンはドラゴンタイプというだけで格好いいと思う
だってドラゴンだぜドラゴン>>702
いやあカッコよかったダンデ。キバナとのバトルシーンも気合い入りまくった出来だったしね。ダンデの声聞いてると「でもこいつ去年はジョンを全力で眠らせにかかってたんだよなあ」という事実を思い出しそうになるが武蔵ちゃんてフェアリー/はがねとフェアリー/かくとうどっちだろう?
ちなみにfateで野球やろうとするとアキレウスがヤバイってよく言われるけど、先に別の走者を出しておけばそれを追い抜くことはできないからかなり制限できるぞ!
>>688
わかった!ポリゴンの名前使ってピカチュウdisるね!話題に困ったならFGOの話しをすればいいんじゃないかな?(迷案)
>>709
こいつからころそうとおもうんだがどうかな?>>707
モヤー!逃げてめっちゃ逃げて(現球団最高身長fateでよく勘違いされてる設定
鯖は音速戦闘がデフォルトではない>>679
解説の時に指の動きがめっちゃヌルヌルしてたのを覚えてる>>722
まぁ、日本球界もゲイ受け狙ってるとこあるしな。>>718
マジかよ。ここはFate/Grand Order 雑談スレッドだぜ?
スレタイをよく読んで──(正気に戻る)
お、俺は一体なにを>>732
二次創作の読み過ぎできのこに解釈違いを言い出すのは稀に見かけるな>>732
それは大体のジャンルのオタクあるあるや>>733
それじゃあ最強クラスの英霊じゃないと防げないじゃないの>>733
アーサーもアーラシュの弓矢作成を片っ端から切り払ってたしな
踏み込みが足りん!>>737
虞美人(を名乗るいきもの)>>737
FEのエイリークだな。>>727
安心した——>>687
バフをかけて黒天洞で防げばいい
…というわけでfgoにも黒天洞お願いします!なんでもしまむら!>>719
鉄の折りたたみ傘買わないと……>>702
まさにガラルの太陽、ガラルの英雄だったな。ダンデさん>>737
エイリークかわいいからね、仕方ないね>>737
そういえばエイリークさん、FGO配信したての頃はwikiでもいまいち見かけなかった記憶だけど今は検索トップでくるね>>735
満塁策で不調打者に全力を出せるな>>745
よく考えてみれば三枝昭和生まれなんだから昭和属性もそりゃ付くよな>>737
FEHが人気キャラの別クラスを短期間で何度も出すから……
リンとか一年で四人ぐらい出たはず>>742
シグルドは侵食されてなかったから互角だな>>755
やっぱりプロテアは目隠れてない方が可愛いよな。
よく見たら別人だったわメンゴ。>>737
司馬懿と孔明はやはり横山三國志が強すぎる
fgo孔明は少しスクロールすると出てくるが
あと呂布はやっぱり無双が強い>>760
んばば んばんば めらっさ めらっさ
んばば んばんば ラララララぷーちゃん御爆死もうしあげたワイの耳にはイタイイタイなのだった(プロテアピックアップの惨劇)
>>760
熱くて頭もクラクラしてきて夏だなぁって感じることも増えてきたよね。アクタージュ…このバカチン…
>>765
福袋「諦めたらそこで試合終了だよ」>>755
あなたは美容師になりたかったのか…?(広告を見ながら)>>767
そもそも夏いらない(暑がり)>>768
他作品でちょうどやってるからこっちに来なさい>>773
ヤ◯ザかマフ◯アかな?真夏日は真夏だから許すけど殺る気しか無い猛暑日はおファックでございましてよ
>>778
コンクリートの壁(無事とは言ってない)の可能性もあるやもしれんコンクリートはサーヴァントにダメージを与えられるし、上級死徒を生き埋めにも出来るからな
>>777
帰宅してエアコン効かせた部屋でパンツ一枚になりビール飲んでると夏が来た感じするからオススメ>>785
ほう・・・
ちょっと行ってみるわ>>780
秋は台風もあるな>>779
猛暑日をファ○クする自然現象専門ビッチお嬢様とか新しいな夏になるとDDD2巻読み返したくなる。夏の描写が好きなんだぁ
>>791
てかほぼ毎日来るからな(日本一地震が多い県民)>>791
もう嫌だ
災害のない雲の王国に引っ越します>>764
ダウナー系のcv幡さんっていう最高の仕上がり>>797
今年は雨がすごかったからなぁ…>>803
バトローグ的なのはやるっていわれているからそっちで出るかもしれないから…>>800
まぁ国内地震の1番の被害は地震による二次災害の部分が強いから…
地震自体は東日本や阪神、中越、熊本クラスの大地震を除けば頻発はするものの
一回あたり地震の規模自体は海外に比べたらマシな気が…>>799
店主:ブリュンヒルデ
店員:ワルキューレ
提携:スカサハ=スカディ
常連1:シグルド(※兼、旦那様)
常連2:ジークフリート
常連3:ナポレオン
こうですね(謎の確信)>>803
い、一応宇宙に推進剤使えば理論上、水中機使えるらしいから…>>808
大好きッ!!>>808
正真正銘全力全開は大好き
その〆で原点回帰すればもう脳内アドレナリンどばどば>>808
そういうの好きだけど、リライズのガンプラ持ち込みの方法的に全装備持ち込みがほぼできないと思う
せやから最終決戦用のパーツ使った何かを持ち込むね(期待しながら>>808
換装パーツを全部乗せして、使い切ったらどんどんパージしていって、最終的にノーマル状態で決着をつけるのも捨てがたい>>807
テスラは強化できる部分は全て強化したって感じだな…(星の開拓者が強化されることはあり得ん)
個人的にはアルテミスにnpチャージが欲しいなぁ>>808
グレンラガンのラストのマトリョーシカとか大好きです>>808
そしてその後に初期の武器や形態で決着を着けるっていうのいいよね!アルジュナに無敵か回避が付けば耐久鯖として扱われるかな?
半壊したロボ良いよね……コアガンダムだとリミテッドチェンジで破損した四肢を別々の換装パーツで補う最終決戦プラネッツモードとかロマンあると思います
>>821
それも捨てがたいが
SEEDのデュエルがフォビドゥンと戦った時
フォビドゥンのビームを食らって爆発が起きるなか装甲パージしてフォビドゥンを撃破するような展開も胸熱>>821
最後の最後で基本フォームで殴り合うのいいわ>>827
雷光と女神>>827
ガイア着地してる天草ロボ>>827
「来たぞ我らの、アルテラマン」で頼みもす>>827
スク水哪吒>>827
スルトvs真体ゼウスダブルオー2ndシーズンの最終話のエクシアリペアⅡとOガンダムの一騎打ちみたいな展開も好き。
>>827
スイマー小太郎>>834
母親のBBちゃんを安らかに眠らせてあげたいプロテアちゃん概念……?>>827
アルトリアオルタと邪ンヌの新宿霊衣で衣装交換エンジェルダウンでインパルスが分離機構を駆使してフリーダムを追い詰め最後はフォースのままソードの対艦刀を持って吶喊、撃破した流れ好きよ
>>827
抱き枕(真っ白)に抱きついてぐでーっとしてるカーマ>>827
メカヒスイ発進!!>>838
男性特効が雑に汎用性高過ぎるよ……なお星5セイバーには女体化という特効逃れしてるやつが多数いるもよう>>827
一般人警察に囲まれて「現代人はこんな愛らしい童子を手荒に扱うのか?さながら破廉恥同人のように!破廉恥同人のように!!(CV子安)」などと叫ぶアンデルセン>>836
悪統一してたとしても強化でスター消費しなくなったやん、実質強化の前後でスター獲得を会得したようなもんやんウルトラマンZならバビロニアや異聞帯攻略の苦戦バランスがちょうど良さそう
>>808
クロスボーンガンダムの両手全壊全武装損失から始まる逆転劇好き>>827
全裸土下座以蔵>>827
ジーク君のほっぺたをモミモミしてるアストルフォ>>853
そんな速度出せるのはメルトだけだわ>>827
ラス1のたこ焼きをほおばろうとして、落としちゃって悲しむマシュ>>855
思いだけでも力だけでもどころか、そいつ殲滅形態に変形するんじゃが。>>855
(ギター掻き鳴らすイントロを背景に急上昇)
(変形からの顔ドアップと、カメラアイキラーン)
(タイトル表示とともに決めポーズ)>>852
pixivでたまに見るカルデアの言語翻訳機能が壊れて疎通が困難になる話好き>>861
ポセイドン神ならカイニスちゃんをカイネウスくんにすることができます>>865
アサシン「えっ?アンブッシュ一回だけで聖杯戦争を!?」>>856
キャットは言葉インストールの成功/失敗ではなくキャットだから……(説明になってない説明)>>865
召還されたサーヴァントが全員津軽弁?>>861
スレ民実装か…(女体化スキル持ち>>867
あいつはこてこての2000年代のオタクだからな、有頂天にもなる全員関西弁の進撃の巨人思い出した
カルナ「You belong to me サヨナラ言えなくて
いつまでも 抱き締めたかった♪」
アルジュナ「I belong to you 張り裂けそうになるこの胸を 君に差し出して♪」
二人「ああ、メビウスの輪から抜け出せなくて♪」
カーマ「何かホモホモしいですねぇ」>>869
あくまで自分の役割を取る奴=忍者扱いなだけだから・・・>>872
ここ地味に辛かった…ここまで激おことかリップちゃん何したの…英国式の豊富な皮肉表現をインストールされたブリカスセイバー vs フランス式罵倒語をインストールされたジョンブルジャンヌ
>>875
メイン鯖の場合マスターの魔力が足りないと
そのまま骨ぬなるんですがねえ・・・?>>882
ショタ邪ンタとか薄い本が厚くなりそうですね…京都のおばちゃんvs英国紳士
ぶぶ漬け対ブリテン仕草の夢のドリームマッチが見たい>>885
パッパラ武蔵ちゃん……ハァハァ……Zero言峰「アーチャーが何か伝えてくるけど何言ってるか本気で分からない」
>>867 3章シンでもブロント語ネタあったね
>>890
アイツはあいてをみさくら語にする方だろ>>887
座のオリオン「信じて送り出したマスコット熊の俺がアルテミスにチョコにされるだなんて…。」このスレは早くも900ですね。
>>891
オルタ化して光と闇が両方そなわり最強に見えるナイトになるんですねわかります>>890
流石にそれは恥ずかしがると思うから貴重な赤面寡黙美(小)女キアラさんを見れるぞ!!>>887
陳宮「そんな体型で人理の守護者を名乗るとは、各方面に失礼ですね」900はもらった!
ンンン拙僧がスレを建てて差し上げる!!
先生、ウルク語を文字に起こされても一切理解できません
あと5分で更新かぁ…
>>854
きよひーとの噛み合いかたほんっとうにひどいもんな>>887
????
「そういう貴様も白目をむいて
ガクンガクン震えていただろう。
らめええええとか言って」>>901
リンボさぁ…………カルナ「アルジュナの藤丸立香という寝言を聞いた者はかなりいるぞ」(事実を淡々と述べる。)
立香ちゃん「あーっ……私、夢の中でもアルジュナに無神経な事しちゃってるのかなぁ……!」
アルジュナ「ヤメルォォォォォォオオオ!!!」17時間寝て起きたら話題が色々とカオスに…
翻訳サイトで日本語→英語→中国語→ロシア語→日本語を経由した言葉しか喋れない聖杯戦争?
さて今回の強化は誰かな?
ランサーは強化来てないオーソドックスなナタかな
手堅くまとまってる分、尖った部分がほしくなる
星5弓アルジュナかな
正直A3と火力があるし十分だと思ってるんだけど、カタログスペック云々でsageたり馬鹿にしたり嘆くやつが鬱陶しいので黙らせて欲しいすいません、ブロント語って何ですか?
5周年鯖は誰になるんだろう?
エレシュキガルの絆5台詞がブロント語だった事をさっき知った顔
>>913
一周回って可愛くなったな立てました〜
間違い等ありませんでしたら承認お願いします〜俺強化じゃんやった!
>>912
ぐだ「1周年の時と2周年の時と3周年の時と、4周年の時と5周年の時も僕はずっと!待ってた!」
運営「な、何を?」
ぐだ「(限定含めた)星5配布だろ!」ナタ!
>>919
おまえ誰だよ>>917
あいつは全知的生命体をアヘらす側だからな。エリちゃん来るかな?
アルジュナ来たか。問題はどういう強化だ
アルジュナ&ナタ強化!
アルジュナさらに授かったか、NP増えるかな?
>>927
みんなの予想というか願望当たってるやん!かなり順当な二人だったな今回は
>>930
哪吒か!やっとか待ってたんだ!ちなみに、みさくらなんこつは本来ふたなりに興味も無ければみさくら語でキャラ喋らせる様な芸風でも無かったのだが、仕事で原画を受けたエロゲでその手のキャラが人気が出てしまい、顧客からの依頼に応えているうちにそういう芸風になってしまったそうな。
哪吒っちに来たか!これは期待
さらに授かった男
びゃあああああああ!!!!!アルジュナと哪吒ちゃん強化だあああああ!!!!!
アルジュナと哪吒おめでとう!!
ナタク強化嬉しいわ
授かりサラッとあの内容でCT8になってますわね……
授かりのCT減ってるやんけ!
やけどと純粋な宝具強化か
哪吒は順当
問題はアルジュナのNPチャージだ>>945
CT短縮でリチャージ10ターン(最短8ターン)ってことは、少し長丁場の戦いなら1Wに使うのもありかお知らせ見た瞬間正気か!?ってなったぞアルジュナの強化ぁ!
>>955
毎ターンNP獲得は良い文明
天草くんもそうだそうだと言ってますこれ毎ターン10×5増えたりするんだろうな………
アーツパに入れてぐるぐるさせる未来が見える宝具強化倍率次第かなー
>>960
強化倍率なんてどれも基本1.33倍よ星5弓はますます魔境になるな…
>>950
何故かマイナス評価されるけどNP25%は十分もらえてるからな
凸虚数と合わせてよくお世話になる>>955
玉藻マーリンで回転数がすべてだ。
やるしかないなやったー!
「うちの星5アーチャーアルジュナだけだし、槍有力候補のナタちゃんもいないし、今日はうちはノー強化かな……」って思ってたのにやったー!
ありがとうジュナの助!いっぱい使う!なぎこさんリベンジ成功したとしても定期的に使う!!!ほかの全体アーチャーがNP30~50+スター大量獲得の瞬間火力重視に対して毎ターンNP&スター獲得の長期戦仕様か
継続5の最短8だから仮にNP獲得が5だけでもトータルだと25と合わせて50行くし強くね?哪吒ちゃん強化やったー!!
いや、ほんと宝具威力の低さがネックだったからね、強化来いと思い続けてましたよ・・・。
この調子で段蔵ちゃんや千代女ちゃん、ディルムッド(槍)も強化ください>>912
「お前はその大量のグーグルプレイカードで、何を手に入れた!!」
「星5鯖宝具5と凸星5礼装だ…!さすれば、勝つ!!」星4全体槍は差別化大変だよなぁ
>>912
聖杯が黒化してるから敵も味方も皆殺.しになるじゃん、それ。>>945
かなり使いやすくなったな
継戦能力も高くなったし流石は授かりの英雄といったところか......
玉藻マーリンアルジュナで延々回復と宝具ぐるぐるしてえ
キアラ様解放してこようかな……>>945
流石授かりの英雄>>970
そこまででもなくね?色もきれいにばらけてるし
今回の哪吒強化でちょうど均衡取れたイメージ授かりの英雄めっちゃ授かってる……
本人はまた授かってるのかと微妙な顔してそう、でもマスターが喜ぶならそれはそれでいいと思いそう(小並感)
>>977
アルジュナマジ永久機関ってうへへへへしたいって意味では正に>>980
毎ターン10獲得?>>980
CT8で75%かあ、鈴鹿の毎ターンチャージよりも効率いいやんけ
これで回復やスターまでついてくるんでしょ?
おかしい>>980
やだジュナちゃん殺(や)る気満々…>>965
荒らしみたいな人だったからな
それが東方動画とかでナポレオン補正を受けたのが出てきた
上から目線で傲慢だけど仲間を何があろうとも守り通す
「ブロントさん」が生まれたわけだな>>977
インタールードに眠る魔性菩薩のことだよきっと(小声)1000ならインド
英語はゴールデン難しいぜ
夏祭りイベント
>>981
カドック!!
カドックがどうしてここに!!
自力で脱出したのか?あのシャドウボーダーから……>>981
新規さんかな、もっとエモくなるぞおいたはそこまでフジムラー
バソが歌う色彩
授かりの英雄
もし>>1000がおっぱいとレスしたら、駆逐してやる!
哪吒とワルキューレの相性わりといいと思うんですよ
卵かけご飯
Fate/Grand Order 雑談スレッド1934
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています