雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1527
https://bbs.demonition.com/board/4688/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp盾乙です
アルトリアバースは衰退しましたもうすでにそんな感じでは?(明察)
アルトリアbirth……
つまりアルトリア・ペンドラゴン・ベイビーじゃな?また誕生(birth)したのか………
たて乙
アルトリアバース…ヒロインX大絶叫では?何人か間引くか・・・
1人ぐらい貰ってもバレんやろ
OK!!グレイちゃん放り込めばいいんだね!!!
>>9
量産型ワルキューレはワンチャンあるかも全員同じ顔になった結果美醜の基準も崩壊し管理ナンバーで呼ばれる世界になりそうだ
アルトリア・ペンドラゴン・ベイビーとか言ったせいか赤ん坊用のボンネットとおしゃぶりとよだれかけとベビー服着て並んで寝てる両乳上想像しちゃった
私の名はアルトリア・ペンドラゴン。聖剣の担い手だ。
そしてこの世にはもういないバース的には謎のヒロイン系が当てはまるのかな?
また……………増えるんだろうな………………
某月某日、ヒロインXの全てを曝け出した心からの溜息であった地球の形もアルトリア顔になってそう。
~アルトリアだらけの異世界でモードレッドに転生した俺のたった一人の叛逆生活~
建て乙
どいつもこいつもアルトリア…
どっちを向いてもアルトリア…
1家に1騎、アルトリア…
世界を席巻、アルトリア…(何社長の脳内のお話ですか?
>>22
意外と(ストーリー性組めて)イけるじゃねえか!全人類同じ顔とか頭がおかしくなりそうだ
>>19
その日、謎のヒロインXは帽子をなくしたと沖田さんとノッブに泣きついていた。
その日から、とあるセイバーの消息が消えた。>>34
めでたい>>29
グレイ「……………………」プロトモードレッドはアーサー顔なのか気になる
>>16
つーか一人くらい名前変えてあげろよ今日も目を離したら地獄絵図…
>>29
パーカーアルトリア「あとは覚悟だけですね」SW EP6
モーさん(CV.島田敏)「俺はセイバーだ。
かつて父上がそうであったように」
(皇帝の電撃を食らうモーさん)
ダースX(CV.大平透)「止めろおおおおお!!!(ブン投げ)」
まで想像出来た>>34
誕生日おめでアルトリア!
皆で祝アルトリア!
アールトリアーアルトリアー♪
···アルトリア!?アルトリア、アルトリアアルトリア!アルトリアァァァ!!!>>32
マーリンとケイ兄がめっちゃ援護してくれそうアルトリアファイト!レディーゴゥ!
>>37
まあ設定的にはアーサーと瓜二つだからな>>23
無能のこと大佐って呼ぶのやめろよ>>16
コレ見てたらゲシュタルト崩壊を起こしそうなんじゃが…>>50
そうだな、イェンパクトはあるが分からないがインパクトはあると良いな
所でイェンパクトって何?式神の札を弄って顔だけアルトリアな式神リンボ
>>54
森川ボイスのアルトリア顔か…セイバーさん細かい仕事はともかく公式で細かい魔術向かない気質だからなぁ
来るにしてもめちゃくちゃ与太なヤツか?>>57
普通の水着ってことじゃろアルトリアとは何か分からなくなってきたぞぅ!
>>34
おめでとう。大事な日にこんなことになって大変ですね。(あぶねー危うく謂われなき慚愧に浸るところだった)>>61
マーリンの改造を超えられるか否か…(型月アーサー王はマーリンに調整されて生まれました)早くケイ兄も来いよ
妹達が待ってるぞ>>61
全身XX(機動力と防御力が高い)と武器ヒロインX(アルトリア顔特攻)の組み合わせが最強と判明して皆それしか使わなくなりそう>>27
オイトカナイデ……オイトカナイデ……アヴァロン持ったアルトリアか、キャスターアルトリアか、マスターアルトリアか…
>>27
刻印精霊というマスコット枠定期>>66
ケイ兄さん、イベント出たら活躍してくれてるのに一番大事な時に相手にとっての地雷踏んで面倒ごとになりそうなイメージある>>61
じゃあ
性格:下乳上
見た目:上乳上
服装:リリィ
宝具:バニ上
で。フォロワー:アルトリア
7/5/5
このフォロワーをプレイした時、チョイス:「相手のフォロワーを全て破壊する」か「自身のリーダーが受ける2以上のダメージは1になるを持つ」>>61
剣アルトリアにアヴァロン持たせてワンピース着せて髪を下させれば色んな意味で最強です!>>47
じゃあえっちゃん風でお願いします
(両手を広げ待ち構える)>>80
ギルの財宝すら削り取るぼったくり仕様である>>76
リヨぐだ子に関して言えば前からまともにやってないから今更や!!>>72
リヨぐだ子なんか可哀想になってきた。>>47
じゃあ自分は経験値風でお願いします(便乗カプさば今やると大分心に突き刺さってそうな
今やカプさばおじさんの集団塗れだよ!>>85
イベント出るたびきルルブレして石たくさん放出させてくれ(強欲)実装されてからずっと愛用してる鯖は巌窟王メルトリリスに嫁ネロちゃま。 スカディが来るまで巌窟王のずっとも相棒だったアンデルセンも強化されてfgoが最高に楽しいでござい
>>88
うるせえ!これでも飲んでろ!カプさば士郎とカルナさんのコンビという天啓得たり
>>45
なんだかものすごく触手に襲われそうなセイバーさんですね……(絵師的な意味で)>>93
え?魔法少女ジャンヌとアイドルアルトリアさんの同時実装?>>84
我が王の太ももいい…とりあえず前スレより。
ぐだとサーヴァントで慈悲なきものの構図を作ったら、誰が似合うのだろうか。個人的にはメルト。他の鯖だとあの表情しなさそうな気がして全方位に口撃をばら撒こう!
そういや管理人は楊貴妃引けたんだろうか…
>>69
すでに絶滅したんじゃないの?>>107
気持ち悪いからやめて>>67
後ろ向きにスライドしたりしそうなリリィはNG>>102
呼符でオリオン来ました。
月女神付きの方だがなぁ!!(触媒:お月見)リリィ可愛いお人形いっぱいの部屋に鍵が空いた部屋の中に監禁したい
>>104
これはちょっと希望を持ってもいいかもしれない。さすがにここまでひどいことになるなんておもわ・・・いや、確か前に北斎目当てで闇鍋に突っ込んでアラフィフが宝具5になったことあったような勝っているなら勝利報告がスレに挙がっているはず
それがないということはつまり…………>>112
とりあえずまずはアヴァロンだ!水着アルトリアリリィ見て息を荒げるメディアさんを目撃してしまうイアソン
>>103
Twitterでも記事でも呟き方が羨望になってるので
それはそれとして今北サンドウィッチ伯爵
>>125
アリだな>>107
さすがにちょっとくどいのう…>>123
ちくわがあれば余裕余裕>>126
ああいう伝説級バリバリのなかにいる残念な存在の可愛さって何だろうね。可愛いよオーバギュ>>130
アルトリア
管理人の生死
アルトリア蒼銀ドラマCDのアーサーはラムレイに乗ってたな
選ばれてばかりだ、とのアーサー王ジョークには部下一同大笑い>>129
色合いはラムレイじゃなかった>>139
くっエレちゃんを涙目にもさせたい!俺はどうすれば良いんだドゥムジ!!>>137
自分で貼っときながらあれだが色合い的に英雄王だなこれ
愛機にアーサーと名付ける英雄王…>>142
水龍敬ランド「呼んだ?」>>139
閻魔亭行けるんじゃろか…>>140
一応キングの頭文字だろうから…
でも自分も一瞬「あれ? ケイ卿?」とは思いました>>148
炊き立ての白米もあるぞ!今更になってK(キング)・アーサーじゃなくてK(ケイ)・アーサーだってことに気づいたわ
>>154
日本の異聞帯で夫婦喧嘩が起きなかったら…書いてなんだが悲しくなるな。仲良いのが原因で剪定とか。>>123
ぐだ子「敵が固すぎる…どうする?」
マンドリカルド「やっぱ木の棒だけじゃとても…」
ランスロット「―――Arrrr(親指たてて)」
ぐだ子「ランスロット…?」
マンドリカルド「これちょっと恥ずかしいんですけどぉ?!」
ランスロット「Arrrthurrrrrr!!」
ぐだ子(ら、ラブラブカリバーンもといケーキ入刀だこれー!!)>>157
こやつ手足ごと粉砕しやがった!!>>162
エレちゃんがいる事以外特にメリットないからな…色々終わったら冥界いるの遠坂要素抜けたエレシュキガルだったりするんだろうか。>>168
むしろ一番凄いの君じゃね?>>155
むしろ働くのが嫌ならヴァルハラという選択肢も………
誰にも邪魔されず一日中ラブラブえっちしたいなら冥界でいいと思います、食事も必須じゃないし突然だけどfakeのセイバーがヘシkill・ハセーベを使ってエクスカリバーを打ったら、エクスカリバー・ヘシkill・ハセーベになるんかな
適度に働かないとダメ人間になりそうだから閻魔亭いきたい
あと温泉>>166
もう一本折らなきゃ(去勢拳の構え>>163
なんでや前屈みになって重力に従うおっぱいええやろ>>159
ロボット物でアーサーとか言うから「だってよ…アーサーなんだぜ」を思い出しちまったじゃないかどうしてくれる>>179
でもに産ふたご座>>173
やめて!リチャードはロックにはまった上に何でも「今日からこれはエクスカリバーな!」って名付けるから地味にありそうなのが嫌だ!これ以上ハセーベをいじらないで今でも刀剣乱舞で国宝ギターとか言われてるんだよ!>>159
更にエクスカリバー持ってたのはギャラハッド昨今のニンジャは首だけでなく腕も折るのか(恐怖
>>188
電流コンビGO!>>181
キャリバーさんが携帯で下のぐだ子の画像見てるように見える久し振りにSSのお題を募ろうと思いましだが
ハーメルンのリンクが貼れなくなったことを思い出し
筆を置きました産業>>190
お任せ!夢のように準備しよう!>>200
食用ワルキューレの踊り食い>>199
ヴァルハラはなんか
串焼きの肉と魚と酒ばっかりなイメージhttps://demonition.com/blog-entry-59123.html
この記事を読んだ時、「ヘクトールおじさんはゴルフとか馬術競技とか似合いそうだな…」と思いました。>>200
自分が読んだ物語のヴァルハラでは蜂蜜酒(隠喩でもなんでもない酒)、新鮮な肉、果物とかでてたな>>197
まずウルクの神に冥界への資材提供求めないと>>200
勇士の血肉?>>201
ランジェリーフェチワイ、興奮する>>183
美しいものを妬み、醜いものを笑い、欲しいものは他人の手に渡らないよう殺してしまう女神らしいよ、本来のエレキシュガル>>204
女神なんかだいたい地雷に決まってんだろ!>>177
血継限界なんじゃろ>>210
これにはアーサー王もさじを投げる始末>>215
地雷っつーかミサイル兼地雷っつーか>>200
肉を削いでも次の日には元通りの山羊>>200
イノシシ>>200
昔読んだ北欧神話の話ではビールとかオートミールが出てたからそんな感じのメニューでは?夕飯終わって今北産業
死後もカーマさまぁに愛してもらえるならそれが一番なんだがな…
>>210
でも俺も推しの一日を見れるなら24時間張り付きたいわ>>217
凛という人間の感性がついたことで普段の自分のやってることに引いたらしいね>>221
マフィアというか間違ったコスプレ集団というか…>>221
完全にヤクザ>>229
アイツ確か寝てたんだよな…あははキャプテンPUだあ
あはは
あは
は>>223
冥界
女神
メニュー今北産業
ところで今北ちゃんいる?>>233
しかし当のオリオンはその女神をこそ真剣に愛してるという>>226
快適というか快適しかないというか……>>228
まあ知恵の神だし、人間の性質も知識として知ってたんだろう>>221
コスプレにハマったSPみたいだ…>>226
堕落特化の空間だもんね。そりゃあ快適に決まってる
だからぶっ壊す(ガシャーン)>>226
また御局様に怒られますよ>>226
後ろでパールさんが青筋たててますよ流れと全く関係ないけど、TSした兄に起こされる夢を見た。
>>235
理想郷、天国、輪廻転生、星座>>248
なお道中ベリル「あれ以上あんな所にいたら眼鏡がグラサンになるところだった」
>>246
何時かそのうちわかることさ。楽しみはとっておくといい>>259
キャスパリーグに乗るアーサー王と言えばなんとか……>>253
小野篁が英霊でありながらあの世の官吏も行っている、そういうオリキャラ考えたことがあった。そういえば篁を最初に知ったのは結城光流の作品だったな。円卓が全員グラサンかけて黒スーツで固めたらどうあがいてもマフィアになるな…
>>254
小太郎君の人に聞こう
しょっちゅう召されてるしきっとわかる>>250
去年のあたいじゃないのよさ……ちょっと今北ちゃん誘って飲んでくる……>>233
でもあいつその女神を抱き留めたぞ>>259
完全体キャスパリーグかな?冥府なら美少年の笑顔を見ればいけるよ
常に快適な気温で果実は生い茂りミルクの川が流れなんかええ感じの歌が聞こえて小太郎くん崇拝に集中できるいいところだよ
風魔教徒以外立ち入り禁止だけど、なんか今なぜかめっちゃ空いてるからおいでよ19時までによくてよ11で剣式さん狙いで11連します!
え、今日の朝5000円分の石を溶かしたばかり?さて、何の事やら……>>240
オリオンが爆発するってそういう>>246
真面目な話黄泉の国ってまだ存在してるんだろうか?日本神話のストーリー的に考えれば毎日死者が発生しているところを見れば存在はしている・・・?>>263
何かパッと見TCGのスリーブに見えるな…
型月スリーブはすでにもういくつかあるけど>>275
最大18ダメの範囲攻撃
初めの頃なら相当強いなぁスレ民相談があるんだが。サイトにSS載せるときに20行数えるのしんどい(ヽ´ω`)
なんかいいアプリある?>>273
行ってきます!>>226
快適には違いないだろうけど材料が材料なので気が休まらない…魔物とかで代用できない?>>228
Hey、サポセン!なんかワルキューレの様子がおかしいんだけどこれバグ?(怪文書並感)>>280
流石は日本神話最古のヤンデレ奥さん…閻魔亭は一回行ってみたいなぁ…
雀の丁稚さん間近で見てみた〜い>>288
散歩の遊び感覚で猪を狩るカヴァス>>275
システムによりそう
CoCなら大太刀とか木こり斧が3D6だからかなり強い……強くない?>>261
あの世界観ならふつーの人は舌抜かれるだけで天国行きor転生だからセーフ…>>286
お借りしたみんなの力を俺にわけて欲しい。20時までに30よくてよ集めたとき、両儀式を求めて三十三連してきます!
>>261
そんな悪い事してなければ裁判のために行くだけだから…
まあ舌くらいは抜かれるかもだけどそもそも地獄はあらゆる罪を裁くための場所あるから全ての、あらゆる人生あゆんだ人々有罪ぞ。
>>195
ssスレに
書いて
ください
(土下座)ちょっと自分もよくてよ教
9:30までによくてよ20で
剣式に残りの石を入れる>>286
僕は逆に考えたんだ
乗らせる素材がないのなら別に乗らなくてもいいさと>>304
剥いてから気付いたけど左胸の先がツンと持ち上がってるのがいやらし>>280
1日に1000人殺しても1500人生まれる、だから少しちがくない?>>314
マラソンの時間だ>>314
閻魔亭交換に骨あるけど行けそう?着せ用の剥ぎコラ?
着せ用だから影は適当だけどあるぞよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035993.png>>300
マーリンは塔から腕出してビーム撃ってくるのかな>>310
服だけを透明にするよりは猟奇性が低いからセーフ。>>314
わかっておったろうにのう。未再臨の鯖を残したまま、調子に乗ってスキル上げで素材を使うと後で困ると……。骨マラソンの何が嫌って金素材とかよりゃ落ちやすいのに落ちない時の焦りが凄いから嫌
塵も同じく
>>284
余裕じゃあないか…
行ってきます塵は消えた
今はスカディ様の胃の中だ>>307
ちょっと早くない・・・?
今もうちょっとで十連分溜まるから
溜まり次第行ってきますああっ!?今日明日玉藻じゃんか!
0時までによくてよ30で突っ込みます!みんなのよくてよを分けてくれ!イベント期間中とはいえ、術枠のティータイム孔明よりも全枠の絆礼装キルケーの方が使われてるのほんと謎
1日だけとかの一過性なものならともかく数日こんな感じなんだもの>>331
玉藻はスキルでNP増えないから周回ではスカディ孔明に劣るんだよね
だから頻度自体は少ない
でも需要自体はある
そんな非常食的なポジション>>326
玉藻出しとくとたまに数時間で万単位のフレポ入ってくることあるから重要はあるはず>>329
スルトネタに毒されてクーククと鳴く個体だけツダケンボイスで脳内再生された>>326
だから自前玉藻欲しくなるのよね。
サポ聖杯入り絆玉藻出してる人はまず外してこないから貴重。>>331
一応アーツシステムやる人のスキマ需要は常にあるけど、流行的にスカディ様が多く使われるのはしゃーない。>>342
あたいの事は遊びだったのね!(嫉妬)>>293
最近の犬と猫の扱いの差を表すならば…
猫に血清を積んだ故に安泰じゃ!
犬には火薬を積んだ故に安泰じゃ!時々ディオスクロイ兄妹が欲しくなる衝動が湧き上がるが、スレ民、これは一体…
ただ二人の会話を微笑ましく見つめていたい…誰も彼も愛だ恋だと憐れですわね……
そんなものに酔しれる人の気が知れませんわ周回システムとしてはスカスカシステムよりもサモさんシステムのほうが好き
押し間違いしにくいしアーツで遊ぶ時は玉藻いるかいないかでだいぶ変わるからな…推しがアーツ軸なのでサポとして欲しい。
システムはランスロット卿が便利すぎて……
>>349
恋愛は良いぞ。友情とはまた違う楽しみを生活に与えてくれる。>>349
酔った勢いで取り返しのつかない
過ちを犯すよりはましよ
そういうのは英霊の皆さん方にもあるからね
酒の勢いで親友殺っちゃったり
酒の勢いで妹とヤっちゃったり>>356
………………うん、そうだね>>359
いきなり殺.さないでくれ。死.んでしまうじゃないか!してみたいですね、恋
>>362
じ、じゃあ···その、私としてみる?恋愛、的な···(OPソングが流れ出す)>>352
ああ、お前もそう思うよなベリル!今通常サポのマーリンがたくさん借りられてるから多分誰かが閻魔亭に滑りこもうと頑張ってるんだろうな
>>358
我が王は何回御覧になれば良いのか
円卓最強は何も教えてくれない
教えてくれ五飛恋って漢字はさ、お互いが心の糸を引き合ってるっていう様子を表した字らしいよ
卿はスターライトアーツクリティカルゴリラで円卓のダイソンだから…性能的には卿が一番ゴリラだよ…
>>371
次はバスターゴリラなランスロットが見たいなぁ>>369
確か先に出た五人よりもそれなりに大きくなってからケイローンの元に来たんだったねカストロ2年越しに式をお迎えできたよ。めっちゃ嬉しい
おまえらお年玉ガチャ明日の昼間でだからよ
まだ引いてない優柔不断なマスターさんは早く引いておきなさいよ>>375
少なくとも今年ではないだろうな……>>358
アロンダイト
「いくら私が壊れないからって、今にも溢れそうなところで寸止め×3はひどくない?」>>381二次元の恋なんて何かしら捻れたもんですしおすし(極論)
>>376
男に二言はないのでは?
ここで撤回するのはスレ民として漢らしくないのでは?カーマ絡むと碌でもない事になるな…
セイバーのランスロット卿使うときは、横に水着BBちゃん置いて宝具とクリティカル連打させてる
超楽しいでも殺し愛・殴り愛は好きです。
スレ民を惑わすカーマとスレそのものを狂わせるPさんが合わさり最強に見える
>>387
「愛」と言う面倒臭い権能を有する神かつ人類悪である故に、碌でもないのは寧ろ当然なのだな。>>393
伝わり過ぎなんじゃが!?>>393
通常の3倍くらいは伝わってないかそれ>>395
100%の愛に三倍返しで応えたかったけどできねぇぇー…という可能性>>393
(溢れてなお伝え足りないんです?)>>395
これには英雄王と赤いロリコンの人も大満足(※三倍なので)>>388
そういう意味じゃなく楊貴妃が水着実装される時間の方かと
水着キルケーなら一年中お待ちしておりますよ>>400
私、気になりマシュ乞われるほど愛しても、
全然納得してくれない。>>393
シャア専用かな?>>407
AIに子供なんて居るわけないじゃないですかHAHAHA……>>412
あの人ラムダと一緒にラブホテルに入っていくのを見た事あるよ。お姫様抱っこしていた。>>393
100万回のI LOVE YOUかな?>>419
「こら、撮るな撮るな!フラッシュやめろ!」
「ははははすまぬすまぬ!生憎だがこれは拙僧の坊主頭の輝きでな!」あいらーぶ ゆー
いまーだーけはーかなしーいーうたー
ききーたくー ないよぉー>>427
間違えた宝具レベル>>431
何寝ぼけたこと言ってるんだか
そんなもの知りませんよ
まだ酒に酔って夢でも見たんじゃないんですか
まったくもう>>424
(設定はあれだけど、なにか大切なひとかけらが残ってたら良いな)>>420
爆死。
夢にでるぞ。ほんとにそりゃカルデアのメルトにはSE.RA.PH.での記憶は無いさね
ただ繋いだ心だけは離れないってだけでなガハハ>>420
用を足した感覚に襲わせて心臓バクバクの目覚ましイベントを開催>>436
愛が軽いザーヴァントはいないから、正の方面で愛が重いヘクトールさんと足して割って大切な相手を程よく保護してほどよく怠惰させてほどよく育てるサーヴァントを作ろう>>436
マーリン>>447
自分の印象では、マルタさん、パールはランクインしてると思う>>447
織田家の女>>430
夢の中で高いとこから落ちるとちゃんとあの浮遊感感じるのすごいなって…
車ごと橋の欄干から海に落ちる夢見たことあって、めっちゃ怖かったの思い出した>>449
コピ本とかならまぁ…>>445
まだキャラが固まる前の妥協ライダーなら分かるけど、ちゃんとマンドリ君してたらヤバいマンドリルくんの女性人気はまぁ知ってたとしか
>>450
死ぬ前に子供を残したいわな>>454なんでさ、やっとの思いでくっついたカップルのセッ…は尊いでしょう!
>>447
とりあえず物理的に重いパールさんと実質的に自分をプレゼントしてるメルトが候補かな?まぁ彼あざといしな…
>>463
美遊みたいな感じで?
あげてからーの、本命がいるんでアピール>>431
そういえば某スパロボシリーズでは落語の「芝浜」にクトゥルフ神話的解釈ぶち込んでいた事があったな。>>464
キアラさんとの何気ない茶飲みの一時ぞ>>464
ごめんなさいキアラさんですおはぎはキアラさんがくれるんです
心ない選択肢選ぶとソワカソワカされるので重い(責任)かなと>>447
マスターをチョコレートにしてくる水着BBちゃんメルトは殺、すくらいの気持ちで送るチョコとそれを口にする誰かがやりたかったとかいうクッソ重い事やってくるからな…
>>477
これを昔の自分に見せて阿鼻叫喚させたい。>>479
おでん「ヴァルプラス作ったろ!」男性で重いのはインド兄弟とヘクおじとロビン?
>>447
どうしても菓子に限定されるから全体的に軽くなるな
物理的に重いマルタさん
カロリーと善意の爆弾パールさん
もう何も言うまい清姫
言葉にできないオリオン(アルテミス)
思い出が重いスカディ
この辺りかな?始皇帝のバレンタインは笑った
>>477
Fate/SABER WARSだろ?コヤンとリンボという異星のバレンタイン内定組
>>469
他のキャラのバレンタインも気になるのですよチヴィンチちゃんやアシュヴァッターマン、約束された星3男性人まあ今年も茶々様のバレンタインフルボイスで私は死,ぬんですけどね
バレンタインは哪吒ちゃんが可愛いぞ
>>481
ラーマ君は適切だったから許してあげて>>491
……せめてデカ車輪の一部にしようぜ!バレンタイン、コルデーは絶対傷を抉るやつが来るな…。
あ、まだどうなるか分からんけどコルデーも重いのくれそうな気がする…(傷をうずかせながら)
>>439
あーそう言えばそうでしたありがとうございました。沖田さんも短いけど可愛いんだよな…
>>478
(最推しのバレンタインが見られない痛みはとてもよく分かります……分かります……ですが、同じく推しを愛する者の喜びをぐっと堪えて尊重するのもまた我らの道であります……)個人的に魔王ノッブは二種類なのか、1臨女性、二臨男性、三臨二種類or女性なのか気になりまくりんぐ(うちのカルデアいないけど)
>>503
我が嫌な予感センサーが大音量で鳴りおるわい>>505
パリス?
アポロンのアポロチョコとか>>486
俺は、「ヤバい奴へのたった一射が命取り」と言ってるカーマは毒(レモネードみたいな)を仕込みはしても迂闊なことはしない方に賭けるぜ>>497
見ててめっちゃほのぼのとしてたわ(*´ω`*)超オリオンもタスケテされてしまうのか
それともすっごい重いのかましてアルテミスをKOしてしまうのかが気になるところアシュヴァッターマンが額の宝珠引っぺがしてくる予想の圧倒的インドへの信頼感
月の女神はオリオンをチョコにした。
月の小悪魔はマスターをチョコにした。
ふむ······ジェーンさんとエウロペお婆ちゃんが気になる気になる
>>519
あいつの人生そのものぉ!?陳宮とか何渡してくるんだろうか…自爆指南書?
可愛い生娘なら誰のバレンタインでも好きだよ、俺は
>>527
キャット師匠を信じろ!サロメさんがヨカナーンの首チョコとか作ってくれたら大変にロックでよろしいけど、流石にもうちょいマイルドになるんやろなぁ
>>439
ブリーチの織姫が人生やり直した感じなのかもしれん>>519
アルゴー船の欠片渡してこれ俺の人生の一つな!サーヴァントやるってことはこれ渡すのと同じだろ!してくるやもしれん>>521
押さえると超痛いやつだな>>517
セミ様から借りたファウンテンで作ろうとしたら、チョコの洪水でチョコレートガーデン再び…。>>516
人類悪とされる(BBはCCC曰く新しい人類悪)存在のみバッドエンドがあるから、カーマもある可能性が結構高そうよねぇ。>>519
そういや喋る木材とかあったよね。バニヤンのパンケーキはよいぞ
森君は普通にお茶
マイフレンドのバレンタインはレプリカ木刀と予想
>>532
妥当なのは髑髏チョコ詰め合わせかな
等身大丸々ドンでもいいけど>>521
よく考えたら白毫じゃなくて宝石だったような気がしてきた>>515
セットと言いながら指の間に挟んで構える天草くん見たい神ジュナはなにくれるんだろうね
わかったらイベスレでこっそり教えて欲しいのじゃ
持ってないからねっ!>>542
第三スキルと同じやつだな多分>>478
まだだ、まだあきらめるんじゃあない!!
CCC復刻イベがバレンタイン後だったんだがプレゼントイベント自体はアイテム交換期限と一緒なので
CCC復刻時のメルトを召喚して滑りこみセーフも出来たんだ
大奥もその可能性がないとはいえない
なのでサプライズチョコとかロックオンチョコはすぐにQPにかえずいくらか取っておくことを推奨する>>538
なんとなくこの本連想したスペイシュは3人それぞれの喋って欲しいな
>>530
エミヤさいてー(違やべーやつほどしんみりするヤツくれて、そうでもなさそうな人ほど爆弾投げてくるのはわかる
>>514
タスケテはあれアルテミスの贈り物だからオリオンはクマリオンと一緒で遊べる菓子系をマスターに送りそう。アルテミスへはマスターからルルハワのホテルとったやつあげるから地上から星を仲良く眺めておきなさい>>553
木刀に「でゅらんだる」って書いてある>>528
やさしい→うっかり騎マルタさん
うっかり→やさしい裁マルタさん
どっちも大好き。やっぱりマルタさんは裏表のない素敵な聖女様……>>552
ワルキューレみたいな感じと予想>>556
下のイアソンの笑顔が絶妙にむかつく(好き)>>504
そりゃ我が王も目元暗くしますよこんなん乗ってたら>>556
下のイアソンの目が良い味出してる>>560
だって型月だし…。>>560
恐怖というかスリル>>560
毎年死人が出るからな
なんか御柱祭みたいだね
死人がでても続けるって>>560
全ての村が等しく焼却されるからだよ正直言うとカーマのバッドエンド期待してる
コイツはこういうヤツなんだってところを存分に見せつけてほしい>>560
今年の4周年イベント張りの絨毯爆撃が予想されるからな>>560
怖いもの見たさかな…楽しみではあるけど>>576
非武装&喪服(のような)着てたんだっけ?テルさんは普通に毛皮の上着かスイスのお菓子くれそう
林檎はトラウマ気味らしいしパリスちゃんのバレンタインでアポロン様に声が付く可能性
>>578
予想が不可能って事は分かった!!!>>585
この後めちゃくちゃ歓談した余談だが、ライダーマルタさんがくれるチョコの重量は1リップである。
ジェーンも結構不意打ちしてきそう。
特別重いわけでもないのに火力が馬鹿でかかった土方さん流石やでえ
>>557
ガレス、コルデーは絶対やべーやつくれる。
陳宮、パリス、バーソロミューは意外とまともなものくれそう
ジナコ、アシュヴァッターマンは普通のものを普通にくれそう。
イアソン、マンドリカルドは多分やべーやつをサラッとくれるタイプ。
エウロパ、オリオン、森は多分しんみりとするものをくれる。
サロメと魔王信長はどう転ぶかわからん>>568
ジェロニモのあれは男子心に刺さる何故かヘルメット渡したり人形渡してくる女性もいるからな...予想つかん
>>575
まぁ新規サーヴァントはボイス無し、なんて事は流石に無いでしょうや。
もしそんな事になったら炎上どころでは済まないだろうしネ☆>>591
(これがなるほど有名なセプーク)>>594
手鏡と櫛の身だしなみセットかもしれない>>597
普通に離婚した・・・(´;Д;`)>>597
実家に帰った>>594
安心と信頼の気持ち悪さ(褒め言葉)やはり、BBちゃんと殺生院はバレンタインの歴史に革命を起こしたんだなって
>>610
おう、骨も拾ってやるよ>>591
カイニスとディオスクロイのこともチラッと話題に出てそこからも実装後の妄想捗るやつ>>591
個人的には語るだけ語ってその話がプレゼントがいいなあ
舵輪は見せるだけ、とか>>578
前触れもなかった式部ちゃんのあとなら何が来ても驚かないぜ。>>596
DWのモーション集のどれかにまとめられてた
セミ様がいるやつ>>610
心臓はもらおう>>610
ありがとう。知ってる神ジュナクラスタはもうなんでもこいやどうせ私ら死ぬんだよみたいな感じだった
是非もないな(アルジュナのアレ見ながら)ぐだキル数を無駄に稼いで行くccc勢
プロテアのチョコがどうなるのかが気になる
>>615
ヘラクレスがイアソンのバレンタインで唐突に話しだす可能性ボイス付く前は普通に見れてたデオンのバレンタインだが、ボイス付いたらうっかり乙女堕ちしそうになった。
>>536
奈々さまだけではないぞ、佐藤利奈のフルボイス、ブリドカットセーラ恵美のフルボイスもあるんだぞ、素晴らしいじゃないか!そういや魔王ノッブからももらえるんだろうけど
吉法師ノッブで男バージョン
魔王ノッブと通常ノッブで女バージョンってなるのかねやっぱ
あと水着で何かいいかけてたっぽいことがついに明らかになるのだろうか>>602
シミュレーターでぐだとマンツーマンの野営教室みたいなことしながら息子との思い出話に耽ってくれるのもいいかも……>>627
毎日ヴァルハラでしてるから大丈夫だよ>>575
可能性も何も今更「やっぱフルボイスやめます」なんてなったら片手落ちモノぞ
つくづくすごい決断だったよアレは>>630
本物が出てくるかもしれんぞ!>>632
育成リソースが足りてた時なんて一瞬足りとも無いよ>>628
再臨まで使って念入りに女の子にしにかかるからね…まあ、けどリアルでもバレンタインのプレゼントはただ待ってるだけじゃもらえなくて、
もらえる状況に自分からしないとダメだから、是非もないね!来いよ、茶々様!
お汁粉なんか置いてかかってこい
恐いのか?
私がいい歳してグズグズに泣きながら数十回リピートする姿を見たいんだろ!
茶々様「ふふ愚かな子ほど可愛いか」
あっ……(突然の死三年連続三回目)>>628
土方さんと老書文のバレンタインはこれば噂に聞く乙ゲーでは?と思った>>640
それだよ
不意打ちで殺される可能性が非常に高いうえ警戒しようがないからタチが悪い
素晴らしい>>643
包丁セットはエミヤと被っちゃう>>632
バサランテを死蔵してしまってる我がカルデアに隙は無かった()>>627
気軽に死ぬなところで一言二言だけでもいいからライネス嬢のところで司馬懿殿も喋ってもらえんかなぁ…
>>632
夏の水着鯖がめっちゃ引けた時はなった>>642
───たわけ。言ってはならぬことを言ったな、スレネリウス。>>645
普通の人間ならともかく普通のスレ民だぜ?
ストックの12くらいも持ってるさ>>620
逆に手作り素朴なクッキーとか出てくる可能性もあるんだぜ!!(なお話の内容で死なないとはいってない)>>643
昼餉を作ってくれる>>643
ぐだに対して短刀新しく作って欲しい>>642
おいおいおい>>659
むしろエミヤの包丁セットを研ぎ直してくれるかもしれない>>632
自分は今まさにそんな状況かな
バビロニアクリアと素材収集のどちらにリソースを多く割いた方が良いか迷ってる>>667
神様に奉納するものは刀だけじゃないし、筋肉ぅ…ですかね>>655
(無言でコンセントにシャー芯を刺す)(逃げる)>>635
初期の人たちは最近登場した人たちと比べると短い、掘り下げが不足しているのが残念だよね。リメイクして欲しい人たちもいるよ。>>568
武装:急造の槍、謎の宝剣、短機関銃
防具:モカシン、万能布ハサン
装飾:ベイヤードの鬣、叡智の眼鏡、銀の弾丸
相棒:クサントス、ミニクーちゃん
他:料理セット、ワイヤーロープ
ふむ…>>658
カーミラさんとかはもうちょっと何か話して欲しいよねぇ。>>678
爆散したりねじ曲がったり面白いんだよな…また犠牲者か……。
雑談スレもマッポー=エイジじみてきたな……。>>679
ガチ男装で見た目も声もイケメン化した司馬懿モードのライネス嬢に壁ドンとかされたいよね…>>635
短くても印象に残る感じだったらまだ良いんだけどマタハリさんのシナリオはほんとに何も起こることなく終わるからな
悲しい>>686
トムとジェリーみたいな状態の人らに胸キュンはちょっと…>>671
たまにあるから困る
スレ民のリアルでの朗報とかほんのり嬉しい>>678
魔王ノッブのバレンタイン見た後にツイッター覗くの楽しみだなぁ>>671
雑談スレで尊さ…?胸キュン…?>>638
(この前衝動的にBB召喚を晒した時に落とした首がちゃんとくっ付いてないので勘弁を…)バレンタインにワインと葉巻くれて、イギリスの話始める孔明
マシュは今年何くれるんだろ
というかマシュに贈りたいのじゃが!藤丸くぅん!君手紙書きなさいよぉ!>>697
(出入り口に風魔饅頭ぎゅうぎゅうに詰めとこ)>>683
作ることに関しては熱をあげそうだから、
本当に自然に受け入れてたけど そうだよ刀鍛冶だよ、って今ハッとしたよ>>683
宮本武蔵も手慰みに仏像彫ったりしてたし、武士や刀匠ならそういうこともあるんじゃろね。>>697
ついに冥界に家を建てるまでになってしまったか>>704
死ぬわ鼓膜>>709
リアルあなたの後輩>>709
甥っ子可愛い>>702
恐らくPさんだぞイケメンズのバレンタインやってると魂が女性ホルモン分泌しちゃう
オジサンのお返しのヤバイとこ
サーヴァントの魔力でできているものではない(お手製の木工品)ので贈り主が座へ還ってもぐだーずが保管し続ける限りこの世に残ること>>699
なんて無茶を…骨は拾ってあげよう>>714
ウッソだろwwwww
スクショしとこ>>709
海外の方が作られた月姫アニメの青子先生で胸を撃ち抜かれました>>694
バレンタインでいろんな鯖が影で活躍してるの楽しい
姿の見えないところで活躍する清姫、何人かの鯖のアシストをするキャット
はじめてのバレンタインの時、清姫が他鯖と絡んでて安心した覚えがある>>709
家出した後輩の女の子と、冬の夜の街で出会って二人で暖かい缶コーヒー飲んだことかな。
まあエロゲでの話だけどビリー君のバレンタイン結構好きなんだよね
ED後に二人で旅をしているかのような雰囲気があって聖人たちの合作によるスーパー御守りを、リンボとかは突破してるのか
呪術コワイ>>726
(そういや夢の中でマーライオンしてる湯mwを見て慌てて口を閉じたらリアルで出かけてたな今朝……あれをのままだったら窒息してたわ)>>681
(奉納ポイントを射出する音)
120%注文通りですありがとうございます
やはり着衣透明人間はいい…そこにいるといないの矛盾がとても興奮する見えない表情とかポーズを想像で補完するのもいいでもやっぱり着ている人がおらず着ている服しか存在しないという矛盾がいい矛盾の果てに神秘がありそれを感じとることで興奮を見いだす本当に癖になる>>692
だが何か面白いことになったぞPさん授かりの英雄説
>>740
あと1万8千年も語り継げるじゃないか>>740
1万年ぐらい伝承できそうですね・・・>>709
帰省先から帰る時にね
実家の飼い犬に「行ってくるよ」って言ったら頭こすりつけて来たんだよね
また俺がいなくなっちゃうって分かってるんだ
転職のためとはいえ実家から離れたことを後悔している>>712
魔力(意味深?)こわーいなー
>>736
てってれて〜蘇生速度の上げかたー。
その1
体の主成分をそこらの土塊かデータにします>>740
素晴らしい。
遂に10,000年を越えたか…>>752
アスP先生もバレンタインで乙女たち虐殺しそうですよね…おれ、わりと見逃してたんだけど、これが間の悪さ(悪いとは言ってない)に定評のある……
>>740
十分だろ>>698
徳島の桜は時期的にはいい感じだが花がさくかな>>755
ほら、ちょうどファフナーにもカーマちゃんいるから…。>>709
野良猫が撫でさせてくれた>>762
即ち?>>716
モーさんとは合体宝具撃ったし、フランちゃんからは授かってるからなぁジーク君いやーよりにもよってPさん×カーマの連投の間に挟まれるとか面白すぎるわ
神に愛されておる聖ヴァレンタイン「なにこれ」
みんなはバレンタインでいい声を聞かせておくれ
私もいい感じに怪文書残してくたばるから>>722
竜の先輩だからなんだろうか・・・?>>760
それはきたかみで
ほくじょうではない>>774
凡人というにはあまりにも尖りすぎでは……?>>779
確かストーリー限定だったはず(6章クリア)>>779
スト限ですね>>774
まさしく地獄なんだよなぁ…>>774
凡人という名の逸般人なのかなるほど理解した>>779
スト限だったような?>>784
めんどくさい事この上ない…>>786
待て、その先は地獄だぞ。>>764
まあ人間自体は数百万年前からいるし…(伝える文献が残っているとは言っていない)
聖杯戦争で最初のホモ・サピエンスとか召喚したら強いのかな
人類の原点だから人が使う物伝えた物全部扱えるみたいなチート能力ありそうスレ民私も突然だが
キャプテンとコヤンスカヤが欲しい
ラヴィニア(ルーラー)も欲しい>>779
スト限なので、バレンタインに男性限定ガチャがあればワンチャン
ホワイトデーには男性限定クラス別があるからもうちょっと狙いやすいかも?アーサーのバレンタインでほとばしるイケメンキャラデザと
そこから櫻井ボイスが加わり最強になった「良い子だ」で
瀕死になったマスターは数多いだろうな・・・キングプロテアちゃんが欲しい
正月ピックアップくると思ったのに>>791
後はホワイトデーピックアップでワンチャン狙うとか
大体3月末に毎回あるクラス別ピックアップ狙うかだな>>790
らっきょ鯖は「」さんが現在PU中だけど礼装となると何時になるのか…
ふじのん引きたい人も居るだろうし>>736
まずは人体を理解しよう!
人間とて所詮畜生。つまり獣である。ならば話は早い。自分の遺体を協力者に焼き払わせ獣の本質たる塩を抽出する。そして綺麗な「容れ物」を用意し…放せカーター!>>799
正月礼装が揃っててめでたいな!ってかやっぱりマリーの赤水着魅力すぎてヤバい
フリフリでかわいさアピールしながら全体的にピッチリで腰のあたりに動きによるシワがあるからすごく立体的で生々しい肉感が伝わってくるしさりげなく主張するお餅もヤバいなにこの王妃性的すぎるでしょヤバすぎるこんなんいつも見かける白ワンピースはもちろん青水着だとそこまで意識しないのはやはり肌が出ているのが影響しているのかと思えてきたやはりマリーは最高ところでさっきの透明人間化コラが魔羅に響きすぎてヤバい透明人間になってしまって不安になってるマリーに着ているのに見える裏地をこっそりと堪能しながらセクハラにならない程度にボディタッチし(最終幻想・少女降臨>>724
ヘクトールのバレンタインはねえ、当時イベントとかにもほとんど顔を出してなかったヘクトールが自ら多くを語ってくれたってところがまず嬉しいんですよ
ボイスがついてなくても分かる優しい言葉と丁寧な口調で語られる彼の死生感は過ぎるほどきっちりした大人なもので、弟のことも愚痴りつつもやっぱり憎めなくて可愛いんだろうなというのがちゃんと伝わってくるのがとてもいい
「言っていたかなかったかもですが」と告白前にちょっと緊張しているかのような前口上があるのも可愛いし最後に「なーんてな」って照れ誤魔化しいれちゃうところも可愛い
ぐだが木馬に蓋があると気付いたときのためにお茶目なメモを残しているのも可愛いし「空の木馬」というところに本当は切実な祈りがあるようにも感じられて愛~~~~
好きです>>808
H☆A☆N☆A☆S☆Eキリシュタリア様が実装されたらバレンタイン凄そう
メスは悶絶死し、オスはメス堕ちして悶絶死しそう>>770の文章がしっくり来ないのでベジータに置き換えてみた
皆で悟空の強さについて話していて
「あのヤロウは天才だ」って言ってたのに
悟空本人が出て来た瞬間
「何しにしやがったカカロット」って不機嫌になる
そして戦い始める
うーん、めんどくさい>>727
土方さん
どこの乙女ゲーだよ!って真面目にツッコミ入れた思い出
元々この人目当てで始めたのもあって、ガチャで引けた時は嬉しかった水着BBちゃんをやっと霊衣解放したら、日焼け姿に慣れすぎたせいか、
元の姿が色白すぎないかと思うようになってしまった>>814
空いている穴は一番多いのにビンゴにならない小学生かな?>>784
地下牢ぐらし文化の発端だぞ?
本人も相当自由にやってる
それを上書きする勢いで授かってしまうのがヤバいだけで今北産業
今年に入ってから新規サーヴァントが4体も増えたからQPすら足りないぜ!>>812
解釈違いです!
キリ様は実装とかそういうのじゃ無い!
お前を殺さず俺は死ぬ!>>796
「これあげる〜」(CV.こおろぎさとみ)
オラァ運営! 何をボサッとしてやがる!! 早くこおろぎさとみさん声のサーヴァントを実装しやがれ!!!>>823
静かな眠りをだな去年春にfgo始めたワイ、去年の周年記念福袋の時になんか手違いで林檎カード分で福袋分の有償石購入ができず、決済分で福袋分買い直したため11連分石余ったし記念に使うかぁとストガチャいったら唯一の目当てだったシトナイが出たんだけど、今ならその確率の凄さがわかる
ラッキーどころじゃなかった>>826
それでもガウェインだけ狙うって難しい気がする。
☆4剣男鯖けっこういるし・・・。ボックスガチャの時はもうこんなに種火使い切れねーぜー!
とかなってるくせに夏までまだまだ遠い今もう早くボックスガチャきてくれー!になってる自分がイヤ・・・>>830
テラ&テラリンは無くもなさそうだよな、学士殿とかシャルルとかカール大帝とか居るしいかにもめんどいわ~って感じから始まり色々とボロが出るわ激重話をぶちこんで来るわの私達のぐっちゃんパイセンもよろしく!
この間の鯖チケットで貰った人たちも多いはず……>>822
でるなら月姫コラボとは別にメルブラコラボで来て、
白レンと七夜のコンビかパンダ師匠と都古とのコンビで配布がいいなあ去年のクリスマスイベから6章読むのを置いておいたカーチャンに今年初めてスマホ取られたぜスレ民
>>832
まあ、実装できそうなキャラの少なさや刊行スピードから切ってくと、fakeが残るのかなぁ……
特に狐尾はプロテアと鈴鹿御前が既に実装されてるのがでかい>>334
到達確認!いってきましゅ!>>830
狐尾はCCCイベが実質それくさい。鈴鹿出てきたし。>>827
やっぱりピグレットを使う第一が最高ですかね>>827
無論、二つとも。>>773
水玉コラがよくわかんないしいつになるかわからないけどやってみる!>>837
四国でうどんを啜るの略だよ>>827
第三再臨のタマゴ肌だとコスプレ感出ていいぞ>>837
抜刀のことって兄上が言ってました>>853
清姫が鬼門すぎる……剣式さん宝具重ねを狙うべきか朕を重ねるか...どっちにしようか
私は水着マリーが欲しくて結果アルトリアが宝具2になった幸運EXなマスターです
幸運は振れ幅の大きいEXよりもA+がいいと思うよ………>>837
四股る
つまりドスコイなのだな>>837
四股を踏むことだよ>>846
毎ターンスター会得+ターゲット集中+せいyNP会得とかしそう水着マリーは模試直前に単発したら来てくれました。
>>791
剣スロも同時にPUされないかな…
あまりにも来ないから秋の☆4配布でやっと手に入れたし
宝具重ねたい>>871
おっとめれむの古傷を抉るのはそこまでにして貰おうか無課金時代はアルジュナ水着マリーデルセンで遊んでたな〜今や朕美遊マーリンとは私も来るところまで来たものだ
>>857
これか!!
ゲーム化して欲しいhttps://twitter.com/hanabana_h04/status/1215231466784743424?s=19
尊さで昇天した(ガッツ)
三番目は異聞帯クリアしたマスター特攻だから閲覧注意な! ガッツ足りなくなっても知らんぞ!!水着マリーはバレンタインの破壊力も高くてな…
>>871
パールヴァティーさん目当てで回してジャックちゃん宝具2になったマスターがここにいるぞ>>874
ザビならほら、分裂できるし……>>860
デート大作戦で一人に絞るって本末転倒では>>883
文字通り手足を生やすんじゃない!>>884
これが処女ビッチ...水着マリーはマイルームもよいのだぞ…よいのだ…
フランス組への言及があったりしてとても嬉しい>>883
あとは歩かせるだけだな>>883
誰かこの絵で四股踏んでくれねーかなー(他力本願)フランス国民多すぎませんかね…
>>884
面白すぎるだろお前>>891
本来は未婚という意味でも使われてる言葉だもんね。立ててきます
ムニエル「俺の家には隠し名があってな……本当の名前は『ムニエタリア・ヴォーダイム』……キリシュタリアは俺の親戚だ……だから、『魔術系統』が近い」
ぐだ「星が!!」
ムニエル「キリシュタリアみたいに馬鹿げた規模は無理だけど、この空なら、俺の『魔術』の規模遥かに広い!!妨害することぐらいはできるぜ!!」
ゴルドルフ「おお!すごいぞ!」
ダヴィンチ「太平洋から手足が生えたドゥリンダナが!!」
ホームズ「やめるんだ!いくら環境が適切でも君の体が耐えられるわけがない!!」
ゴルドルフ「え、そうなの?や、やめるんだ!ムニエル!!即刻中止!!別の手段を考えよう!!」
こういう展開はないな>>855
その発言者とぺぺの会話どっかのシリーズでみれねーかな。>>860
本命がほかにいる人には辛すぎるんだが立ててきた
>>909
ちなみに母親曰く「男性とお付き合いしたことのない女の人のこと」だと
今思えばこれ正しくはないよな。交際経験なくてもひs>>912
カプさば士郎はとてもピュア
故にその言葉はもはや凶器気まぐれに水着ランスロットの褐色のヘソ近くに正の字を書いたら興奮した
ポセイドンの初めてはドレイクの突破されたんだよな。そらトラウマになるわ。カイニスも歓喜するだろうよ
>>914
でもフォーリナーって余所者って意味が強いから外国人って意味ではあんまり使わん方がいい言葉らしいけどねガレスちゃんのきれいなお手々のウス=異本はありませんか
>>899
そういえばエウクレイデスもフォーリナーらしいな>>901
もうみんなで遊びに行こうぜ!>>928
ライダーさん泣いて喜びそうだなぁ…
「サクラ…立派になって…」>>933
じゃあアタイ佐々木少年先生が描く美少女がほしい>>937
ごめん間違った。アリソンだったわそうえばライダーさんとカーマが全然関わらないよな...
なんですれもうおわりそうなの
>>905
まてや社長にいつかワダメモみたいな感じで全鯖描いた画集とか出して欲しい
>>933
今日アトランティス突破してアンジョーさんにリプライ送られてた狐のvチューバーの人の絵師さんに鯖担当してほしいのぉ>>935
フォーリナーだからな(理由になって無い)
北斎ちゃんも顔面宝具にならないかしら(贅沢)>>946
キノはサラサラ読める短編ってのもデカいね
少し読めばどんな話か理解出来るし>>944
第一次ブームから今の安定期までの流れで限界が見えたからねー、個人勢やバ美肉勢が事務所に入らずに人気を得るのは今やだいぶ難しいし。>>932
刀男の方は、スキル使うたびに鳩が横切りそう(スローで)>>944
今は男の中身は男、女の中身は女って感じだからね
結局の所バ美肉は一発ネタに過ぎなかったのじゃ、世知辛いのじゃ次スレは下ネタも推しに暴走もせず生きていきたい。
>>958
最高レアだからじゃないっすかね?>>956
よしそのままよくてよ教だ(洗脳)綾香の礼装来ないかな
バ美肉したいけど、声でリアルばれしそうでなかなか踏み出せない。人気はいらんのや…ただ美少女になりたいんや
>>954
リョーゴ・ナリタのバッカーノ、BOWBOWもいいぞ!>>956
落ち着くな(腹パン)>>859
ガチャスクショあげてはいけないルールがあるとは知らずスクショ上げてしまいすみませんでした…>>956
落ち着くな(腹パン)>>962
気持ちはわかりみ。Fakeから一部来たりしないかね、FGO発でも勿論いいけど。>>956
よく頑張った。
ご褒美をあげよう美少女になってワルい男の人と仲良くなりたい……。
CCCコラボシナリオ動画で読んでる人の考察が面白すぎる
何が面白いってこの人の中のゼパルの格が高すぎる>>933
左先生の男性鯖も欲しい
おじさまも格好いいんだよね>>976
EXTRA知らないせいでメルトが犯人だと思ってるなら
それ今自分が眺めてニヤニヤしてる人と同じ人だわ……>>954
ハルヒ今こんな感じの表紙のがあるからね
他に一般向けと同じ感じで読めるのは砂糖菓子の弾丸は撃ち抜けないとかかな
単発だし確かアレも一般向けの文庫版出てたはず
ラノベで単発って珍しいよね>>966
歴代正月サーヴァントとは相性悪いんだよ!(全員未所持)
にゃる様のみ宝具重なってるの不気味なんじゃが>>946
サモンナイトもいるぞ!>>959
言ってて恥ずかしくない?(1000なら好きな顔
闇に消える藤丸立香
>>978
蒼銀マスターも礼装なかった……よな……?
霊薬さんは置いとくとして平和な飯テロ
>>987
気づいてしまったか…ナチス
夢の話
1000なら全人類にクトゥルフ体験
銀髪
水着BB「先輩?えっと、誰の事でしたっけ···」
>>987
え?変身出来ないの?(こいつ、直接脳内に...!!)
Fate/Grand Order 雑談スレッド1528
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています