雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6589
https://bbs.demonition.com/board/13925
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「剽滅十字前線 アンティオキア」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/13927
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp幻術・・・まさかこのPU1は幻でPU2が存在してるだと・・・・?
>>2
幻覚じゃないですか!また幻術なのか!?
>>2
特定のスレ民が見てるやつな!世界のテクスチャを騙すとかヤバいことしてるよな
たておつ。幻術でメンタルブレイク狙うやつはだいたい破られる傾向があります。
ココントコロイジッタホイガイインジャナイカナ
そういえばいままで気にして無かった光輪、
強化画面まで侵食してんじゃないの!
狂気の残滓食い過ぎなんじゃが幻術と聞くとこれが浮かんでしまう
>>8
本来だとFakeみたいな特殊な世界線じゃないとそこまでの規模にはならないはずなんでけどねそだね ネタバラシだ
スレ民たちは未だに独身だ!サーヴァントが妻や夫になってるわけない!>>9
まぁそうじゃないと破れなくてそのまま終わりだからね……月姫の青本だかなんだかで設定なかったっけ?>金色が魔性、銀が神性
あと橙子さんの色の設定は空の境界の工場長のこれだよね
>我々の協会ではね、最高位の術者には色を冠した称号が与えられる。中でも原色である三色はその時代最高の証だ。
>アオザキはその名の通り青の称号を貰いたかったのだろう。だが協会は与えなかった。自分の妹に家の相続権を奪われ、その復讐の為に協会に入ったような女に純粋な色は似合わない。皮肉な事にね、アオザキはその名に反する赤の位を受けたのさ。>>22
またなのか。>>14
それもそうかぁ……。いかなる姿でも乙女流にて、我が心は浮動
それではよくてよ10にてつかまつる>>22
スレ民の様子がおかしいのはいつもの事さ、気にしないし気にするなそんなわけで家に帰ってきたのでよくてよ10ください回します
>>29
それ以前になんだこれ>>32
貴様はPU2のジャック・ザ・リッパーPUに参加してたのやもしれぬ。>>26
ありがとう服部先生>>33
せめて術の結果ならばどんなに健全だったことでしょう前スレ>>903の宣言からただいまー
集まったよくてよの甲斐あって重ねる所まで行けたよ…!
改めてよくてよありがとうございましたー!!
(一枚目と四枚目は最初のおはガチャと最後の11連)>>29
未だかつてないほどに訳のわからん格言を見た>>42
ヴィーナなんでもかんでも愛って言えばいいわけじゃないと思うぞハサンになると色黒または日焼けする説
プレラーティ、強かったりする…?
>>47
真のスレ民たるもの芸の一つや二つは魅せないとな・・・
所でプレラーティ君ちゃん。百歩譲って天井召喚するまで来なかったのはともかく最後の召喚したら途中でスマホ落ちで挨拶見れねえとか流石にどうかと思うんじゃが?危うくこれってまさか仕様とか思っちゃったよ、おいちゃんAndroid14って9月以降もFGOできる?
>>51
達成確認!
本日はお菓子を貰えたので触媒にしてやるぜ>>60
なんならコスプレ煽りくらいは実際やってそう。
ついでに署長の趣味と吹聴くらいはやるかな?>>52
とりあえずフランチェスカはアペンド2を開けてMAXにしたら礼装フリーで精神異常特攻の全体宝具はできる(OCで効果が上がるタイプ)デカ乳ボーイッシュ王子様女子の家に招かれたら輪を掛けてデカ乳デカ尻なマニッシュお母さんが出迎えてくれたんだけど妊娠後期でお腹も大きかったら多分脳がぶち壊されると思うんだ
意訳:こんばんわスレ民!
星5礼装がこない!プレラーティもこない!石もない!財布もない!>>56
わりと表情豊かだなぁ、さすが最新サーヴァントじゃあ……>>59
・・・・・・・せやな!>>64
安心しろ300連引いたら出るぞ!ふふふ…スレ民や。虹回転すり抜けは、ダメージデカいね…
>>56
こいつメチャメチャ表情豊かですよ
本心かどうかは定かじゃないけど…その場その場で本心な気もする!術ジル見るとなんかふふってなる
>>49
タスクオーバーとはなんだったのかというげの字スレ民のCPUもそろそろ新しくしないとね
>>76
処理能力を上げても暴走速度が上がるだけでしょッ!!!面白そうな性能してると引きたくなるわね…
>>83
よくてよならするぞ>>83
ふふふ
分かっていたのにのう>>87
青子はスーパーになった後にBGMが変わるのがいつ使っててもテンション上がる>>83
ははは
石があるじゃないですか師よ(ヒッポが配布なので高みの見物)まだ起動できてないけどヒッポちゃん配布で確定入手かつ横バフ20にNP30も持ってんの偉い
不満とかもう配布のほぼ全般に言えることだけど再臨絵が最終以外とバトグラに終始変化ないことだけどそれは仕方ないし大満足だわ
ヒッポちゃん目当てに溜め込んでた天井分の聖晶石は誰に回そう…>>92
GO!プレラーティにGO!>>95
賢明さ以上に狂気を感じる>>95
文字通りの鉄心>>99
真ん中がフランウェイバ>>99
一覧だと一緒に出てるけど、編成とかに選ぶとメインにしてる方が出るね……しかも中身も別々に設定されてるみたいだし>>102
それではシナリオを耐え切ってくださいね>>75
男女で同じ宝具かと思ったら対軍と対理とか滅茶苦茶違ってるじゃん。やはり男女同じようでお互い違った在り方なんやなプレラーティ(…ここで引けば破門4回目)
(もう四月も残りわずか)
(破門ノルマ……)
―――我慢するか>>72
どのみち買い替えは定期的に。
端末課金はパンツより大事>>106
というかいつだったかは忘れたけど、前に師弟関係解消してなかったっけ?>>108
演出の問題なんやろか。アフターで何事かしようとしてるのかもしれん。>>66
ちなみにひむてんの設定を準拠するならそれ綾香の私服であって学生服じゃないぜ!!そうか
プレラーティは霊基段階じゃなくて男女選択で変わるから「サポートで借りたときパッと見の霊基段階と設定されている霊基が違うことによる性能違い事故」がなくなるのか署長!!
クランカラティン女性陣のミニスカってやっぱヤバくないですか!?
婦警だとしても戦闘させるのにミニスカってヤバないですか!?>>114
カエレ!!>>115
1部共有してる部分はあるけどマジで別々の鯖ってくらいに違うからな>>120
成田先生が人間の限界点ならその2人は人間の皮を被ったなにか感がある>>120
タバコ吸っても健康で長生きしちゃうタイプ。
仕事時に何かしらの回復スキルもちかも>>120
リョーゴは20代の頃に物凄い勢いで執筆して趣味も物凄い勢いで消化する生活して比喩じゃなく血反吐を吐いたから難病になってなくてもダメだった気がする……>>128
詐欺師だろうがよォ>>128
❌前世に限らずとも悪いことをしているため
あと失敬ですね
シグマくんを育てた功績で目をかけていると言ってください>>131
明日食いたいものがあるって思うとなんだかワクワクする>>131
もやしと豚こま肉だけで雑に炒めてフライパンのまま食うのがなんだかんだ一番うまい>>128
いろいろやらかしたよな思いの外、宝具で大元の姿を晒してきたなプレラーティ
>>137
抜いたやつ以外にも追加で上に積んでいくからやたら崩れやすい鉄心ジェンガ>>142
大元はソフトウェアだから真体はないはずだから
人々イメージを形にしたとかじゃない?>>140
そんなら仕方ないやね 食べよう>>116
誰があのデザイン考えたのか・・・署長では無かろう!秘書さんかもしれん微妙にムッツリ説>>148
シナリオ終了までもたない可能性があるじゃろ!!思いの外未読が多い気がするからあまり直接ワードは出さないようにしてたんだけどこの際言っちゃうか
>>142
アーテーは機械(ハードウェア)じゃなくてソフトウェアだし、そもそも正史(汎人類史)だとセファール襲来あたりでオリュンポスの神々は真体を喪失して神霊側に合流したからむしろメカメカしいのが出てくる方がおかしくない?困った
正直プレラーティズがこんなに愛らしく感じるシナリオだとは思わなかった…
引くつもり無かったのに…>>156
まぁおみぃさんも良いサポーターだしね……>>159
シメられたいだけのマゾマゾスレ民では。>>159
初代様に見つかって首切られそう鎌池先生は回遊魚だから。止まると息出来ないから。
>>163
クロエ、金時あたりはなんかおかしい強さしてるよね。
宝具5もたやすいのがエロいね>>154
石が増えてる可能性まである>>163
ケツァルコアトルに強化が来なかったら危ないレベルと思う>>169
そっちも普通に強いから育てて損はないぜ!>>172
まぁ真似しようとも思わないな……>>155
性根は変わらないにせよやっぱfakeの舞台上とカルデア鯖とイベントの二人でも対応は結構変わって来るしね。特にカルデア鯖になると多くの英霊はなんだかんだでマスターの気質に多少寄って来る。勿論大小の差はあるが。>>145
この前がフローラだったしなあカルデアに来たサーヴァントに降りかかる試練
・アルトリアまみれ
・ハロウィン
・種火一気食い>>163
終わエリちゃんとかフローラとか、星4とは思えないサポート能力だからね…>>167
呪われる類のアイテムではないですねーモグラの場合はあくまでも刑罰として人間道にいるので、その刑罰に必要な道具です。人間には何度も使っているけど副作用的なものは霊を認識できるようになるとかあるけど、それはカンテラの効果というより、元神様のモグラとの縁が深くなることが理由なんで、アイテムは関係ない。>>182
悪因悪果がとんでくるというかモグラから盗んだら看守の浮雲に粛清されるオチになるんだろうな。
だからモグラに火を使って欲しければカンテラ盗むよりも猫附みたいに誠心誠意お願いして命乞いするほうが、モグラにはよく効く。>>187
ていうか無意識か「そういう仕様」か認識できてないレベル生みの親のコーバックも「なんでこうなった!?」扱いだからなぁ
>>187
フランソワが苦笑しながらフランチェスカはたぶん耐えられないと言うレベルクリロナミア
モグラのカンテラ
バッカーノの酒
不老長寿、不老不死になるアイテムで一番リスクが低いものは何があるだろう?>>194
カード性能も強い上にOCでクイックUPなんで普通に宝具性能も隙が無い。あれが特攻持ちだったら文句なしに星5鯖最強格に躍り出るレベルのぶっ飛び度合ですからねえ。>>201
アニメだと一切そんな素振りないからビビルワァ。やはり小説の内面描写まで踏み込まないと分からんよなあそこら辺の部分(ペンの充電を忘れて先生活に多大な支障が生じ苦悶の表情でのたうち回っている)
どういう仕組みで生き延びてるかわからんがやっぱり腐ってきてるのかねぇフランチェスカ
恒常星4完全体の苦しみはブラヴァツキャーが、スト限星3完全体の苦しみはキャスネキが教えてくれた
恒常星4は本当にね………
そこだけコインの仕様がやたらヤバいの何なん>>201
ある意味ではエミヤと士郎のサーヴァントとマスターみたいなもんだしねぇ>>202
飲んで……みるか!>>206
そのレベルの性能誇るんや・・・。まあゲーム性能とシナリオ性能は違うとはいえ我様とアルケイデスに立ち向かっても生きてるレベルの性能を誇るわけなんじゃな。元々がソフトウェアだったことを考えると肉体変え続けて生き続けてるのは納得ではあるんだけどね、プレラーティ
>>221
多分脳筋>>223
一緒にピックアップに入ったよ、良かったね……>>219
強い。間違いなく強い。全然一線級でやってけるレベル。聖杯ぶち込まなくてもいけるレベルなんだからこれに聖杯ぶち込んで冠位鯖にしたら遜色ないくらいや。カード性能も軒並み平均より上なのも強い。>>223
利用するとかそういう悪趣味的な感じじゃなくてマジで親愛感じてるのいいわ・・・すっごい出会えてまじで心震えてるじゃん。(なんか合わねえな…)となって決別ムード漂わせてる真術陣営よ
>>230
ライダーなので勝手に星が集まるのもよい>>231
人によってはその人妻がいなかったりするからな……フランソワの記憶は最初に処刑されるまでだからにゃー
座としてもそこで死亡判定で更新止まってるっぽいけどじゃあフランチェスカは何なんだろうね?>>233
ギリシャ神話でヘラクレスに勝てるやつなんて神々でも限られてるのよ!英霊と生前の本人って同一人物じゃないからなぁ……
配布ライダーは強いよ
騎ん時を見なさい。>>223
蟲爺がいなかったら南極から日本に直行するレベルか。>>240
そもそもフランチェスカは生前のフランソワと同一でもないすからね、はい>>227
シグマ君がフランチェスカの世話になってた理由が何となくわかってきた。いじわるや悪趣味とかの悪意ありきで接しないんだなスタイル的に。人の濁業の結末を見るのも趣味だけどそのために関わる奴全てをその対象に行わない線引きをちゃんとつけてるんだな。召喚シーンでめんどくさいのが増えた……と思ったらジリジリ決裂ゲージ溜まってくの妙な推移してる真術陣営
多分四次術陣営の亜種パロディ今回のガチャ今んとこロ引く気になれんなぁ、PU2はよ
>>246
抜刀斎の舎弟の左之助君であり、ビショーネの担当する新人だからな>>241
Zeroの楽屋裏でジャンヌナイトとかドルオタみたいなハチマキ巻かされてたのはどうなんだろ。最後のオチはどうなるやら。全部の陣営に言えることだが
まぁファルデウスの胃はちぎれるでしょうが>>247
ジャックちゃん実装あたりで言ってたけど、そのへんのQのヒット数とか星出し性能は後から調整できないみたいな感じぽいしね>>232
わりとよくある偶然聖杯戦争に参加したマスターとも組んで良いレベル。見識深いし忠告も助言も普通にやってくれる。ちゃんと自分がどういう存在で目的を前もって説明してくれるのもいい感じ。何気にシグマ君が面倒見て貰ったしなぁと恩義を感じる程度には保護者やってたらしいプレラーティ
俺が聖杯戦争壊すために本気で敵対したら喜ぶだろうから恩返しになるし丁度いいなと考える程度にはシグマ君は恩は感じてる>>250
ディオスクロイいないからうちでは初めての内田真礼さんだわ……>>258
あのジジイ魂腐れて性格ひん曲がってて身体維持する為にこっそり一般人喰ってるゴ.ミ蟲な事以外は有能だから>>225
宝具も強いが味方のサポートもできる、つよいお姉ちゃん>>235
こら合わないわ。なんというかお互い性格を知ってるから地雷を踏まないようにしてるだけで根本的に似通ってるからこそその微妙な差異が「こいつとスタンス違うわ・・・」みたいな?いっそ全然違ってた方がお互い割り切れただろうに。変に似てるからこそ割り切れないって感じするわ。>>250
何ぃ?原神のフィッシルとほぼ同じ演技だが
変人と申すか⁉︎
断罪の皇女(自称)
あっハイ…>>244
なんというか変に生真面目なんだなコイツ・・・。僕だけ私だけはルール適用がーい!とか言い出すタイプの横暴かと思ったら割と友情は大事にするし心打たれたら普通に感動して手伝いもするぞ・・・>>259
ワシんとこはチュートリアルガチャでマルタさんが来てくれましたね。
攻めるし回復してくれるし防御デバフかけられるしで頼りがいがありましたわ。>>263
闇に飲まれよ!>>266
きっと目ん玉カッ開いた満面の笑みで言ってくれるんだろうなぁあと今期だと好感度ぶっ壊れてる女の子とかも演じてるし
プレラーティ「闇に飲まれよ!」(串カツをソースにぶち込む)
プレラーティも今後パーティにどう組み込んでいくか考えないと
フランソワ「え?ジルが聖杯戦争のサーヴァントとして召喚されたのに本当? え?クラスはセイバー?ライダー?……キャスター??なんで???………………あっ!僕のせいか!HAHAHAHA!!」
それはそれとしてジルじゃ聖杯戦争勝つのは無理だろうと判断する>>272
(当時星4以上のライダーが龍馬さんだけで、牛若と一緒に必死になって戦った記憶…)>>272
リョーマのショボいポイントはNPが10なところですけど、要するに玉藻あたりと組んで延々と遅延しながら宝具回して手に入れたスターでしばき倒しながら次弾を装填するのが本領なので別にそこあまり気にする必要ってないんですよね実は>>274
出来ることが多いのと実質2キャラ分なのでいろいろ考えること多そうや。個人的な印象だとHPリジュネ持たない代わりにデバフや味方特攻バフ持たせたプーリン・・・?>>273
ジル「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」フランソワがアインツベルンの城に行った時の描写、好きです
>>285
ただあの本、掠った程度なら自分で再生してるんだよね…。海魔は解除されたけど…。>>284
あっちはちゃんと自分の宝具も持ってるからな……プレラーティはサポのプレラーティと男女で並べるのがいいというか
それを想定してそうな感じがする>>290
マスターはクール系素人だからね。
ワンオペみたいなもん>>292
あ、アイマス……(なお共演は今のところ無い)
当たり判定のバグ技みたいなもんだなコレ>>292
FGOは日高さんが登場していないし、鬼滅の刃やワールドトリガーや銀河英雄伝説みたいに人数が多い作品でも意外とすべて揃わないな。>>72
Android14のピクセル4a…いけるかなは?
>>294
龍ちゃんと術ジルのあれでさえも公式で相当アンジャッシュ入ってる状態で
綱渡りのコミュだったと言われてるから
それよりさらにイッちゃってる青髭だと
もう同レベルに精神に異常をきたしてるマスターじゃないとどうしようもなさそう>>307
だって嫁を名乗るおじさんが現れたら内田雄馬君恐ろしくて泣いちゃうだろ(
俺とて内田雄馬君を怖がらせたくはないのだよ……。>>306
わりとそういう、そっちにしか出てない人はいるっぽいね……しかしまあ、トライテンに対するコーバックのセキュリティはガチガチだな
トライテンを一番狙ってる奴にはそもそも存在を認識できなくしてたりと
もしも、プレラーティがトライテンを認識できてたらターゲットにされてたわけだし>>309
Aバフ+秩序特攻に宝具のデバフも入るから相当火力が伸びそう>>317
そんなわけないだろ正気に戻って早く寝なさい>>321
波平、だと……?(誕生日調べたら出て来た)
54であの頭は勘弁願いたいんだが>>309
特攻バフが加わるお陰で乗算の伸びがいいんだよねえ
あとは絆礼装でまだ余地があるか>>321
自分は副長の土方さんと声優の日高のり子さんと同じですわ
あとマーベラスサンデーと5歳違いだった…毎日誰かしらの誕生日か命日で、
何かの記念日が割り当てられている>>317
水樹奈々さんと同じ誕生日の自分は水樹奈々さんだった(錯乱)>>328
2月29日生まれはどっちかするらしいしな>>333
まだ5だわ>>333
ソワ君やチェスカちゃんにマーリン茶ガブガブ飲ませて絆上げとかどっちが悪役なんだか分からんというスタイル!「誕生日も誕生年も同じ」だったらそれはまあ同一視は出来るだろうな。
「同じ誕生日」というだけなら真殿光昭さんと仲村宗悟君が一緒だからわね。
それよりも音楽ではバッハとヴィヴァルディとシラノ・ド・ベルジュラック、文学では江戸川乱歩、外村繁、山田風太郎の忌日なのだが……
俺の誕生日は……芸術家の堕ちる魔境なのか……?おっと、シラノを文学の方に入れようと思ってたらズレてしまった……
>>321
私、姫君とノエル先生と「あのお方」と同じ誕生日なんですよ
ひょっとしたら私は何か意味や運命を背負わされた上でこの日に生み出された存在なのかもしれません>>344
オデコ半額中はそうなる>>319
(家でハウジング立ち退き間近だと思い出しダッシュで更新したマスター兼ヒカセンうーん……プレラーティくんちゃんが
お迎え出来たと思ったら
まさかのすり抜けだった悲しみ……。
しゃーない、魁先生でも吸って
不貞寝するだわさ……ぐぅ。>>341
そしてファルデウスはなんやかんや魔術師の排除的確にやってると
やっぱ強いすね近代兵器はああああああ
やっちまった
二つ目のピックアップあるかもなのに石めちゃくちゃ注ぎ込んじゃったorzイベ礼装すらまったく出ないと本当にPUガチャ引いてるのか不安になってくるよねおやすみなさい
>>354
声的にはようやく女主人公の声優さんが声やってる鯖が来た感じだからな
男の方は複数いるけど>>354
ついでに言うと与太属性も別方向に高そうで…別の意味でツッコミが過労死しそうというか
それはそれとして何さ少し前のかの声優はわしの嫁理論の狂気は、人によってはこうなりうるのかこれ?そっち方面の狂気は初めてだったな>>352
新撰組のみなさん、こいつです!
交換分の概念礼装は終わったからひたすらアイテム拾いに専念できますわ(後ろ2人は絆15故にいつもの押し込み)|д゚)ガラッ
|д゚)・・・・
|==3プレラーティ引けたけど多分初天井行ったかも・・
>>342
プレラーティは性癖は輝ける者から光を奪ったあとに残った物だからどっちかいうとマリスに全てのネタバレしされた時のぐだやカルデアのみんなの反応が見てぇぇ!って感じだと思うんだ|д゚)チラッ
|彡サッ優しくて聡明なポルテちゃんを想像してたら何故か催眠や洗脳を掛けて平然と悪逆なことや理不尽なことをさせたり受け入れさせて蹂躙したくなってきた…先生、これは?
>>362
絆15じゃないのにもう完全体!?絆15までに貰えるコイン込みで良く6体確保が完全体と言われるのに!?>>362
スレ民…怖い…>>364
君魔王軍入らない?>>362
絆0でアペンドフル解放と聖杯120に……???>>362
絆0で完全体到達してる⋯⋯つまり召喚分だけでコイン補いきってる⋯⋯>>362
また、廃プレイ者か>>368
IDよく見たら
同じだね>>351
わかる・・・やっとでた☆5礼装がイベ礼装のやつじゃないと「礼装でさえも来ないなんて・・・これ本当にPUガチャなのか?」てなる。>>372
それにしたって限度はあると思うけどね……確か数千は必要なはずだし「サイ!」(おはようございます)
>>379
夢火もダメだし確かアペンドも開けないからな>>372
プレボならイベントやマナプリ交換の種火が貯めておけるし、なんならエクストラミッションの種火も貯めておける
1騎ぐらいなられべる120にするのは問題ないのでは>>372
200ずつ貯めてるならまあいけるのでは?
保管庫もあるし。>>381
君との絆なんか欠片も築けちゃいないのさ! ―――嘘だけどね! なんか死に際だなコレおはガチャ引きまーす
よくてよ5下さい>>385
すり替えておいたのさ。とかやりそう。>>391
親=保護者ってわけでもないからね……>>362
ヒエッ>>406
ヘクトールの奥さんと子供が酷い目にあってるよね>>372
周年とかと重なると余裕で行けるんだけどね
去年所長をほぼ1日くらいでレベル120にしたけどその時はプレボの種火だけで余裕だった>>408
えっちな話かと思った…>>407
アンタは気に入らなかったら買わねえだろ
(何冊か買った袋を抱えながら)>>408
だがそれがアキレウスが殺.した男の弟の逆鱗に触れたサントラ二つ予約しちゃったあ
特典考えれば安いもんだな!(ぐるぐる)>>407
爺さんが一番そういう時に1冊ももらわないタイプじゃん!>>407
うむ…解釈違いでも公式へのリスペクトを踏まえつつ、キチンとキャラを逸脱してなければモーマンタイ何だな………後できれば3冊は欲しいんだな>>407
アルトリア「え…?本当にそうですか?」>>407
解釈違いは二次創作ならよくあることで自分には合わないとそっ閉じして離れるけど、絵は好みなのに話とかがだんだん好きじゃなくなって離れるの残念って一次創作作品はあったりするな。騎士王が女の子とか解釈違いです,許せないので令呪が必要な時以外声をかけません
>>400
まあまて。もしかすると3女ちゃんはデカパイかもしれん!期待して待て>>421
おっと… 心とテーブルが硝子だったので刺さったぞ>>408
パトロクロス君のことよっぽど好きだったんでしょうねえ。戦場のことであれば好き嫌いはあっても大概は飲み込めるアキレウスがブチ切れたくらいだもん。>>420
プーサーだったらセーフだったみたいなことを言ってはいけません!戦場ではルール無用スタンス貫いていてた貴方なのに途端に我儘いいだしてアイリさんも困惑してたでしょうが!>>385 声だけマスターの人も結構増えましたね
>>436
見た目“は”可愛いよ
とってもいい性格もしてる>>436
なんかフランソワ君が真っ当すぎて琴線に刺さってる俺ガイル・・・ちゃんと自分は悪だよって教えてくれた上でいろいろ世話焼いてくれるショタが心に染みる>>429
それはそれで見たいと思った自分は魁学会に感染している…>>444
いえーい晴明さんみてるー!?私は道満と仲良くやってまーす!(道満の上によじ登りながら)>>438
ヤバイ?>>448
そこから先は自分で喚んで確かめてみよう!>>447
男は店員だったぽんこつ黒幕系サーヴァントとして最高のスタートを切ったプレラーティーズを止められる者など誰もいない
今後もイベントの度にしょうもない動機でひと騒動起こしつつ抜けたところも見せ笑いも取りながら憎めない悪役として倒される役目を独占するに違いない!
だって他の英雄がそんなことするわけないからな!>>451
かわいい>>434
基本的に真面目で切り込める余地のある道満はまだしも
キアラはどうあがいても手の内でそう誘導されてるようにしかならないからじゃないかな
薄い本の展開する黒幕にしかならないし、そういうイメージがあまりに強すぎる>>461
真夏の夜のアヴェンジャーだぜ!こいつは・・・!カーマちゃんが本気になったら世界が柳但を再びビーストスレイヤーにしかねん
>>445
入れ歯の獣……。>>462
(親近感が湧いてそうな顔)>>432
先生が僕は吸っても特に栄養価があったりしないからちゃんと朝飯食えって伝えとけって>>456
パールさん「マスターは適当に彼女の相手してきださい」ぶっちゃけマスターの可愛い妹ポジにかなり満足してそうなカーマちゃんよ
>>457
チワワのほうが猛々しい>>471
けっこうかっこいい宝具ね>>462
その復讐計画完遂出来てもマスター的にいいリフレッシュにしかならない!!膝枕勢の一角カーマちゃん
普通に強いカーマちゃんがユニコーンに懐かれて面目丸潰れ?
パールさんにカマトトぶってんじゃないですよ!って啖呵切りながらユニコーンに懐かれるカーマちゃん……!?
>>480
これがライダーカーマちゃんですかそしてユニコーンに威嚇されるパールさんだ
>>483
なんだかんだ同行してる時はちゃんとしてくれるし頼りになるからな……>>482
象の頭のおこさんいらっしゃいますからね!いくら清純派でもユニコーン君的に「ライン越えてる」>>487
秩序善と秩序女とライダーで60%、七騎士混沌と悪とキャスターで60%か>>487
ソロモン殴ったら一発で絆5になったわ
ノア殴るのは二回必要だったけど>>488
かわいいね>>496
再臨違いってわけでもないからできなさそうかなぁ>>479
宝具の真名を完全解放してない疑惑のあるカーマちゃんか...>>496
無理そうですねまぁスキル1で切り替えできるから、どっちスタートでも問題はないのよな
必要ならすぐスキル1を使って切り替えられるし、切り替えもするかしないか選べるし>>453
もう片方も夏モードだとあんなですし…>>501
ペーパームーンではまさに愛を求める側面が抽出されて「望愛のアルターエゴ」になってるカーマちゃんホロス・ティス・セアス・ティス・トレラス?
贅沢な宝具名だねぇ
今日からお前の宝具名はスススススだよ
分かったら宝具をお撃ちススススス!!!!1!1!!!>>495
コミュへたくそっぽいしなあ。>>507
処女以外を刺し殺しにくる馬らしいけど
何故か狙われる男性サーヴァントも多そうだな>>510
バがパに見えたああああああ30日はレイドのために有給取りたぁい!でも棚卸しがあるから休めなぁい!
なので29日に狩れるだけ狩って、後は他マスターに託します>>508
まぁデメテルは来たんだ、待てしかだよ待てしかよし、決めた
今回のイベントクリア前にプレラーティとヒッポリュテの絆10を目指そう「入れに来てあげたよ!よ、こ、や、り☆」
戦闘開始時にこれをフランチェスカが言っててちょっと笑った実装秒読みのプギルを待って8年経ちました
実装待機推しマスターはつらいよ>>496
2騎目育てる?>>425
新しい折田さん√ですか?
よろしければ聞かせてもらっていいですか?
────────先生この本はとても素晴らしい物です。
とてもとても病んでて些細な事でもヒスって暴れてしまう危ない彼女。その彼君、折田さんという構成ですか…………暴れた彼女に雨の中、家を追い出されて、元々幼馴染だった好もあって彼君をお家に泊めてから報連相な在り来りな始まりは定番物ですが、そこから逆〇に発展してNTRして彼君の初めてを奪って最終的には純愛に行き着く素晴らしい宇隨本ですた。
ありがとうございます。3冊ください。それと感謝の品に折田さん√の追加DLCをあげます>>527
しかしだねェ 君に休暇を許すと… 私の取り分が減る気がするバトスよ>>527
有給の理由を言わないと取れないのも本来は違法なんだけどなぁ…
レイドは急な事情で私用なので何も問題ないが(今のうちにスレ民を狩って競争相手を減らすのもアリか…)
>>530
復活するカイル君に教えてもらうか
「スレ民を狩る方法」いやまぁ一応職場の都合も考えて休み取らないと他に負担かかってフザケンナと思うことはあるのでな…
繁盛期に忙しいの嫌だから有給連続取られたらシ ネとは思うわ>>535
昨日発売の遊戯王パックも大量買いして値崩れ起こしてるみたいなんだよね>>532
実際現状プロローグと盤上知るだけでもこれくらいは必要なのである。きのこが>>>>>>>>とかは無駄にやってるわけではないのだな。特にメインじゃなくて時間経過型シナリオだと途中で切る所を丁度良くしないといけないし。⋯ちょっとヒッポリュテさん狐耳付けてみてもらえないかな⋯たぶんすごく似合う
エルキドゥのボイス追加されてて嬉しい
あとからPU2で関連サーヴァント追加かモーション改修(希望)で更にボイス増えそうな気がする>>539
おいしいですよねあれ。コロナ渦の時は近所のスーパーで売り切れになっていたこともあった>>542
「「「ふん 私の王はお前ではない」」」>>540
忍者に頼むか………。>>538
ガノタによるイメージ戦略だったらしいんで……(休みを取るため全てのタスクを終わらせる)
ヒッポリュテ氏が配布である事の嬉しさより、配布だから衣装バリエーションが少ない悲しみの方がでかい
今年水着サーヴァントに選ばれない?もっと華やかな格好しよ?>>533
最近は重くなることはあってもアクセスできないことはないから要らぬ心配では
終章も乗り切ったし今更だけどレイドの日程的にほぼ参加無理そうです辛み
転売したっていいじゃない先輩だもの
>>553
裁判長 刑を見直した方が良いです
此処は10年にしておきましょう悪質転売ヤーは処す…企業様と個人様の努力成果を横から掻っ攫おうなんて万死に値するのだ
古事記と教典にもそう書いた>>560
実装しないのは中々タイミングが合わないか運営側のこだわりでしないかくらいだろうしな>>557
まあ24時間拘束される仕事とか連休中に電波の届かないところへ旅行とかする人は仕方ないとしか転売は悪ではないが、そのやり口が悪いのよな…
税務署とかが一気に摘発してくれないかしらなんか自分達は供給を助けてるみたいなこと平気で宣うのがな
アイツら間に挟む必要性なんて全く無いのに>>567
お金をくれるなら引き取りますよ>>567
-1000円>>521
ガンダム世界の萌えキャラ。トリスたんとゴトラたん。せめて発売したばかりの新商品の買い占めはやめて欲しいんですけどね
あと食料品の転売もやめよう…>>559
焼そばの麺だけ買って焼肉用の塩だれとかでいけるよ具材はシーフード系が合うよ>>567
維持費がバ,カにならん上に不良在庫と化す最悪の商品ぞ>>554
ビームを撃っているのは後ろの人であって決してフランチェスカの腋からビームが出ているわけではないのに何故か腋ビームと呼んでしまう
良い匂いしそう>>535
10倍買うからテン・バイヤー>>549
スレ民ポイント5、雑魚か>>556
話の途中だがグランド・イリュージョンだ!>>584
政府(リンゴのカードばっか買ってるな...)>>581
そういうことするような連中か米のちゃんとした保存方法なんて知るわけないし、調べるような頭もなさそうだからな……日本のイベントショップで買い占められて圧倒的品薄になっていた編成画面風カードがなぜか通販開始してもない開催期間中に中国のオタクグッズストアで売られてたって聞いて乾いた笑いが出たよね
>>559
①ソースついてない焼きそばの麺と鶏ガラスープの素と好きな具材とスレ民を買う
②スレ民はあらかじめ血抜きしておく
③普通に焼きそばつくる要領で具材と麺を炒める
④ソースを投入する段階で鶏ガラスープの素を加えて炒めて完成(一人前につき小さじ2〜3杯)>>590
カリードマルシェください限定版商品とかがAmazonで既に転売価格で並んで見るのゲンナリするよね
>>588
まともなヤツはルールを守るが守らないやつはそもそも厳しくしても守らないんですね
だから田舎では不良じゃないヤツは見切りを付けて他のところに進学するんですよ>>579
アルトリア一族で明らかにムッキムキなのはガウェイン。多分アグラヴェインもムキムキ。女性陣は細いけどなんか破壊力がおかしい。ノッブが当時あまりにも多かった関所を尽く廃止させたら景気よくなったって話もあるらしいからな
物流止めて中抜きするものなんて社会になんの利益ももたらさんよ>>593
コイツ>>595
私を知らないのは君だけなんだが志貴くん>>566
そこだけ聞くとまるで百合の間に挟まった上で自分がいるからこそ百合が引き立つと宣う男、酢豚やハンバーガーにはパインは必須だと無理やり突っ込む男みたいですな>>575
まどかタイタスならぬ、まちょタイタスだと!?ネット通販とかがなければ代理購入ってことで手間賃としてはありだったんだがな
今は余計なことでしかないんだわね>>603
これでワキガだったらなお最高なのだ>>605
(何も言い返せず唇を噛むグレイたん)>>615
エクストラルーズ>>619
(ガムテープ別売)フランチェスカの宝具に出てくるやつ、黙示録の四騎士だっけ?(8周年記念ムービーにちらっと出てたヤツら)に似てる気がするけど気のせい?
>>617
(最後のパーツが付いた年間総集編特別号)>>618
⭐︎1 騙された
カッコいい造形の吸血鬼フィギュアが送られてくるかと思ったら木の枝とかガラケーとか送られてきたねえスレ民、もしかしてフランソワくんて包容力があって優しい?(お目目ぐるぐる)
>>624
増える二世の余罪>>617
ダメだね、物によっては総額10万円とかになるから
誰が買うんだ(レイドを休日に合わせてくれるのは嬉しいんだけど、ぶっちゃけ朝開始でもない限りレイド開始日の翌日が休日の方が嬉しい…)
>>630
輝夜姫を名乗るだけあって本当に美しいよね
まぁこの姫様は月の使いを膾切りにしかねないんだけどもギリシャ系が続いている勢いで是非我らがアフロディーテ様を実装していただきたい
アンジョさん頑張ってください>>638
ガンバレ☆ガンバレ☆>>636
それ上二人に真面目に怒られるやつー!>>631
当日昼にメインストーリーの更新もあるから仕方ないというか>>636
アンティオペー「えっ」>>633
主人公にも古代ギリシャ風の礼装が欲しいな>>632
(何故か出来上がる金髪ロング赤眼姫カットの姫君)
(何故か異様に料理作るのが上手い)>>646
酷い目に遭わされたけど、型月解釈だとヘラクレス自身のことはあんまり恨んでなさそうなんだよな
少なくとも闇堕ちしたらキレる程度にはまだ敬愛してる星5礼装狙いの時に限って1枚も出ずにプレちゃんが先に来るのプレラーティが仕組んだガチャ感ある
>>644
強さだけならアマゾネスともやれそうだしな
馴染めるのかどうかは別問題だけど>>655
眼鏡の氏族>>651
リヨぐだ子さん、その振り上げた石斧は一体……>>655
はくのん先輩は奥様とか彼女してるよりも
バットとかペンライト振ったりしてるイメージが強い>>646
んでテセウスに拐われるのが二人の妹>>649
再臨はあるよ、配布だから別の姿が今のところないだけで>>662
まあ腹いせにサイクロプス虐殺はやり過ぎだよね……>>665
アステリオスの件で心が腐り始めたのが型月のテセウスではなかったか?
そう考えるとアマゾネスが増えることによって闇堕ちする前のテセウスの胃が辛いことに>>669
ぐだぐだのラインスタンプが全裸ってことで審査落ちしたとかいうの思い出した>>656
アスクレピオスの蘇生術で生き返りでもしたの…?>>662
あいつはゼウスより高い確率で相手が不幸になる>>662
珍しく純粋に被害者のアポロン様…
なお腹立ち紛れに雷霆工場殲滅して罰として羊飼いにされた模様>>660
冒頭は3じゃない?
2は末尾のところだよ鉄心屈曲耐久試験
>>681
・・・一回は回しそうなんよな(過去を振り返り)>>630
最終再臨展のクリアファイル2セット買わなかったの本当に後悔してる
加工して光る額縁とかやりにくい鉄心とはいったい……
>>683
強化できないのに耐久試験をする必要はあるのだろうか>>658
そういえばfakeの立ち位置と(マスターと鯖の関係)
今回の配布(イベント参加したら貰える)
ある意味近しいモノなのよね
来、再来年までサービス続いていたら水着も来ますかね?
簡易霊衣でもいいから欲しいなぁ(チラチラッ配布は確実に手に入る代償として霊衣でも貰わない限り衣装がかわらないから…
>>692
屈しても何も得られなさそうな状態ここでネームドになることで砕けると情け無い姿を晒すということになると思えばガチャ禁になるものでは…?
>>692
そんな石の数で大丈夫か?>>693
不用意に使ったら余程運が良くないと何の成果も得られない数字>>692
夏までどこまで貯まるかな…>>692
全然無事って感じの数じゃないけどー?>>692
ニスターはん、なんの根拠も無いこと言うけど
モレー総長引きに行って来なかったのとギルギルマンに呼札30枚叩きつけたらその3倍もってこい
って言われて諦めてプレラーティガチャ回したらそのくらいの石で引けましたわよ>>689
鉄も環境によっては錆びつくものよ>>702
エリちゃんはそもそもコラボ判定されてないから……どっちの性別のプレラーティもCV内田真礼さんなの?
>>692
二スターはもう…死ンでいる…。>>676
礼装が早々に揃うと沼る法則、あると思います
自分?礼装は揃ってますけど何か?全身血だらけで仁王立ちしながら「何も...無かった」なんて言っても無事だって思えるヤツは居ないんですよ
>>705
そうね黒幕系キャラは何人いてもいい
職員に一目で臭いの化身かよと看破されるレベルでも黒幕はやれる>>706
(実は欲しかったり)>>715
水着メイドになって主が水着を着なくても済まされるように頑張るトリムマウ!?>>717
早すぎない色々!?>>719
おう、美味しい素材落とす空想樹用意しとけよ特にハイレグに大して選択的に反応する訳ではないけど一見普通な衣装だと思ったら鼠径部ミエミエなハイレグだったら不意打ち食らってドキドキするんですよね
俺のファシアもドキドキしてる>>726
ブレエリはあれ、肩アーマーの方に紐がくっついてるのが良くないのよ逆にいいねも承認も欲しくないどころか苦痛な人っているのかな…
>>731
コラボがあることで実装の可能性も高かったしあらかじめ聖杯と種火を備蓄しておいたならまああり得るのでは
なんなら種火クエストAP半減とかもあったし>>713
知っているか、女性型ロボット系の奴は
(あっち方面も含めて)かなりの需要層があるんだぞ
https://x.com/karmanekobot/status/2022642730074067435?s=46プレちゃんの反響がいいのは声優良くてビジュ良くて性能も悪くないどころか一部では超有用だから割と必然だと思うんすけど…
プレラーティにはまるでキアラさんが仲間になった時みたいなサムシングをフィールして思わずトゥゲザーしそう
>>720
ただのロリ水着サンタトネリコじゃないか>>727
流石メカエリチャンだ何ともないぜ!って事?>>739
キアラさんにも人権はあるんだど!!>>717
待って待って早すぎる>>731
渇望のcv石田彰ってだけで
花咲爺さん120にした人Xに居たしな…(絆礼装も1.5日で取ってたし)
熱意熱量がある人を舐めちゃいかん>>736
エッチで可愛くて裏表のない男も大好きだぞ経営顧問『あまりにも元 獣どもを仲間にしすぎなのではこの組織…』
ってされてもおかしくないカルデア
キアラさんセラフに加えて仲間になってからのドバイでも派手にやってるのにどっちも詳しく記録残ってないの 強運よね>>749
アメイジングエリチャン?>>741
他人を馬鹿にしようとした人がお前が人のこと言える立場かよって冷笑返しされてるだけでは?>>749
着ぐるみ系メカエリチャン>>749
隠者なエリちゃんかぁ>>717
またなんらかのRTAやってる……喧嘩ならベッドの上でね。
男の娘なんだから場所は選ぼう周回してるけどヒッポリュテとフランチェスカがHすぎる
この子達のこと好きになっちゃいそう>>755
野郎と寝る気は無いのでね>>749
(え、これ偽装?偽装の意味……)>>758
あら仕様なのね>>762
カルデアなら一周回って危険なだけさ。
七騎以上呼ぶとか査察した人頭抱えるわ>>731
120はまぁそんなにおかしくはない
どうせガチ勢はやることなくてリソース溜め込んでるしその層にこそプレラーティ待ってた組が多いだろうからな>>766
たぶん鰻焼肉定食牛御膳
>>769
ただの責め苦>>769
▲IN 伊吹童子
▼OUT 酒呑童子>>717
ヒッポリュテにもやりたいけど
まだ正式実装していないから 聖杯使えないんですよね…ヒッポちゃんいくらレイドがあろうがその頃は夢火使えないからカワイソ
まぁ一番怖いのは起爆剤やら兆候やらが一切読めない類のヤツなんだが
末妹のアンティオペも他fateシリーズでもよいから姿を見てみたいものだ
>>778
私はそれを見せつけられる撮影係りになりたいです(性癖の開示)>>783
薬のんでネロ。
ネロー。>>787
キリシュタリア?
ややこしいことなるけど。>>787
やっぱ死徒の1人か
キャスニキかな>>788
ラブコメやない。
処刑や>>783
消化の良いもの食べて、お薬飲んで>>793
首が切れて男所と長男が誕生しとる!!>>794
年上の頼りがいのある杉田 レフ
年下の新卒信長 ぐだお
妹分 マシュ
ニヤつくイケメン キリシュタリア
乙女ゲームとはこんな感じか?>>801
次は男性ユニット、男女混合ユニットも観たいわよ>>801
次やるなら、プレラーティもアイドルできるチャンスがあるって事だよな?>>807
そりゃナニでしょ>>805
三枚おろし…山の翁と蒼いアズライール
優しい刑事さんと怖い刑事さんの形式ですね>>805
いい感じに中和してくれてありがとう(泥に呑まれながら>>812
優しい山の翁さん:一瞬で首を切ってくれる
怖い蒼のアズライールさん:一瞬で首を切ってくる>>816
アイドルに向かないであろうアイドル好きな娘こそアイドルとして輝ける
訳ねえだろうが!?アイマスちゃうねんぞ!!?>>816
普段着ないタイプのアイドル服を着て、内心ビビりながらもマスターさんに「かわいいだろー? なー? かわいい…… よね?コレ?」とかいうダル目の絡みをキメる徐福ちゃんが、
みたーい>>818
朕P(儒儒儒儒儒儒儒儒儒儒儒>>814
タッグを組んでくるのは話が違いますよね?>>824
ぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちマシュは所長にアイドル衣装を強要するんだぁよ。
>>825
「弊社事務所所属アイドルの解雇について」手元が来るって間違って低評価押すとなんか凹む
山の翁は優しいね
首を切る時鎮魂の鐘を鳴らしてくれるしこれなら新所長も最期は大満足です>>825
[速報]永世帝国SINの国民的アイドル・事務所の資金を横領して電撃引退!!木の枝が人の心案件なアイテムになるゲームうちくらいよね
>>836
ジュポンハイム修道院に発注するか最近流行りのアイドルコンテンツか・・・学マスはまだまだ根強い。ネガティブハッピィはこれに入れていいものか
>>835
ランスロット卿かリチャードに渡してみるか…韓信「項羽ってケチ」
つまり項羽様プロデュースのぐっ様と徐福ちゃんのアイドルユニットは
ぐっ様だけ豪華になるな徐福ちゃんは着の身着のままで>>837
サーヴァントではなさそうですし(バレンタインイベント参照)、どうなのでしょうね>>837
大統領的パウァが健在だったら即刻首が飛んでいると思われるのでサーヴァントクラスの戦闘力はないと思われる
ガンドやアニムスフィア魔術は使えそう>>841
そうか...つまり地球と同じぐらいの体重はないのだな 良かった>>832
人によって変わるだろうけど個人的にはあまりしたくない>>841
いや、バレンタイン見るにかなり怪しいと思ってる
というか使えるから最悪の場合経営顧問が首切ればそこで終わりに出来るよ?って話なんだと思うそもそもケダモノ所長だと若アズを排除出来ちゃうし
>>841
やっぱ時計塔のトップだけあってロードって凄い魔術師なんですね!>>856
まだわからん>>837
推定ラスボスなんだから強いに決まってるでしょう………詳しくは第3部をチェック>>856
まほよコラボの時もなかったし今回も無しかもなあ。フォウくん宜しく徐々にパワーが溜まる形式なんすかね
>>859
大学生ぐだマシュのもとに所長がオペレーションメテオする説>>853
自らの肉体で人体実験を繰り返し第六天魔王に相応しい最強の『男』に鍛え上げノッブに捧げようとするぐだぐだにありがちな超拗らせ系黒幕?>>852
△運営
◎きのこ>>424
ヒュー!フランソワくんの格好した藤堂くんだあ!!
魁先生は上品な顔立ちしてるから中世ヨーロッパみたいな服も似合いますね!エクセレント!
凛々しい表情でカッコいいですね!クール!
…コホン失礼取り乱しました。
fakeイベ始まりましたね!嬉しさのあまりローリング三回転したいくらいですよ!フー!>>852
他fateに出てるサーヴァントだと第三霊基あたりがなにそれなひと多い>>868
そうか角はビーストパワーを貯める器官の可能性が......?!>>874
(物理演算で荒ぶる所長の髪の毛)>>881
もしもし、梁山泊?>>881
良いと思える要素が何も無え!閉園!!>>883
VR2になる頃にはマシュは先輩の目の前で着替えるようになっている可能性だって無限大>>883
ふーん、どえっちじゃん>>886
本当にUオルガマリーが黒幕だと所長が残念すぎるので、もうそれでいいやオルガが黒幕ならアズライールの目がケツアナすぎてなぁ
オルガが満足するまで見逃してくれてるだけならいいがVR2に登場する折田さん…
>>892
商業的にはプレゼン強そう>>893
初出は黄金の劇場かな?>>875
約8000年の記憶を受けて後遺症も無く、呼びかけで即座に目覚めた辺り
アレで思考やら発想やらの限界値をランクアップした可能性がある
後はあの世界の月技術から発想を得てブレイクスルーしたとかもありそう>>892
理屈なんて必要ないよ。神秘は解明されない方がいいですからね
折田さん√が増えるのも神秘による賜物なのです建てます
式場もスレも建ててえらい
建てました
>>904
ありがとうございます!>>915
安価先間違えちゃった>>911
それって……ちょっとえっちなんじゃないか?>>908
つまり余地夢スレ民か
確保して実験素材にしなきゃスレ民、よくてよ7でプレラーティ最大30連行くよ
>>919
アラサー女子にとってな、それオシャレとかおめかしやないねん
辱めって言うねん>>923
しょちょう>>923
そこはひらがなで「おるがまりー」とかじゃないんです?>>927
きっちり30連目できた!
ありがとうございました!>>926
本来、雑竜の血を引いてるだけのエリザベートでも、その血の希少さはギルでも認めるほどなんだけど
FGOだとドラゴンのバーゲンセールだからねぇ>>925
夏イベント終わってから来たやつー>>935
今度も悲鳴を上げさせたら仲間を呼ぶのかなレイドでお茶ギリギリ消費出来るようにしたんやね
期限迫って焦ったわ>>890
ふっつうに見逃してくれてると思う
そもそも最初からカルデアの面々の顔を立てただけで所長は執行猶予だし>>935
釜と獣の足跡(ALL)を持ってきてくれたら3回くらい悲しみに燃えさせてあげるよ。>>911
大変興奮してまいりました……
この雑さ、この信頼感、このただれた腐れ縁……イベント交換品を集めるくらいは回らないと後々面倒になるんだよね
>>938
でも所長に色んな服着てもらって写真会しよ!なら協力してくれるかも>>942
あとで一気にやろうとすると時間気にしながら延々と回り続けないといけなくなるからな
今回はミッションある形式だからそれもちょこちょこ終わらしながらやらないとってのもあるし今日のスレもGOが深いね
>>946
大人の女性にスモックや女児服を着せることでしか得られない栄養は存在する
今は存在しなくてもいつか存在するようになる>>948
GrandOrderが!?>>951
1人で星1つが発展したんだ、101人もいると……
いや、やめようこの話題!おぞましさしかないよ!>>953
メインヒロインが他の男性と結婚したりするしな!>>956
お疲れ&おめでとう
ハンカチ用意しとこう>>956
おめでとうございます
クライマックスは目前ですね>>956
ムーン・キャンサーは強いよね……>>960
百貌さんがきてくれるだけで、兵站も偵察も万全だからね>>956
(ぶっ飛ばされて地球にスケキヨするゴルB)邪馬台国やツングースカは平日でタイミングが悪かった
GWや年末は全力で狩れた>>956
>コンテ1回
!?!?!?!?
うそ……新人スレ民さん強すぎ……
そへはそれとしてラスボス戦おつかれさま&撃破おめでとですよー>>963
グワー魔力が足りない!
グワー同行サーヴァント奪られた!
グワー召喚制限された!>>966
1部の人がやたら喜ぶ流血差分……>>956
討伐おめでとう>>970
今見るとあれでふね、モッツァレラチーズみたい>>970
これが現象系ラスボスの怖いところですよね、倒した(倒せてない)が平気で起こるし抵抗すらままならない恐怖>>970
まぁ集団的無意識みたいなやつだったはずですし・・・>>964
芹沢さんは戦の機を見るに敏だからね
伊達に群雄割拠の邪馬台国出身じゃないねコヤンスカヤの敬服する笑みからしか得られない栄養素はある
>>975>>798
やっぱマリス趣味悪いよ前回のあらすじ
目標通り5という大きい目を出しライネスとブーディカに祝福されながらリグレ-に指示を出すグレイ。
……!(目的地に着きグレイに達成アピールしてイベント背景が現れるのを待つリグレー)
ゴゴゴ……(競り上がるお店の入り口の背景)
>さて、カボの方では合戦だったがこちらのルートでは何が起きるかな?恐らくそれなりに重要度の高い案件になるだろう事は予想はつくが……。(先ほどまで浮かべていた笑みを戻し真剣な顔つきでイベント予想を始めるライネス)
……!(お店の戸を開けて中に入り入り口付近にいた従業員に挨拶するリグレー)
>>あっ、おはようございます!今日は先生が急遽幹部の皆さんを呼んで話があるとのことですよ、準備が出来たら先生の部屋に向かって下さい。(従業員が挨拶と状況を共に教えてくれる)
……!(驚き従業員にお礼のお辞儀をして足早に準備に向かうリグレー)
>>>緊急の会議か、なんだろうね?ちょっと前のマスにあった窃盗事件の関係かな?(ブーディカが首を傾けて呟く)>>979
人類史上最高の知性が背中押してんだ…頑張るしか無いよな>>979
此処はもう本当に、泣いた>>984
と言うかプタちゃんは別霊器でも充分キャラ立ってるよな…>>926
亜人タイプ以外にアクナイにもいないよね
龍尾や角は生えてたりするけど基本的に美少女か美女だし?>>984
わかるぜ……自分もこれでめちゃくちゃ喚びたくなったからね>>979
怖くて恐ろしくてたまらないところに一押しの勇気を与えてくれる天才の心強さ、いいですよね……>>994
もっとひどい・・・バナナ
伝説の
伝説の
短髪
ぷりきゅあ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6590
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています